Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Закройте шлюзы

Комбинированный просмотр

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Причем пендосы для начала потренировались на своем населении

Вес репутации
    59

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Причем пендосы для начала потренировались на своем населении
    О! Значит не я один об этом подумал. Дело в том что когда я читал план Даллеса о моральном разложении советских людей, то поймал себя на мысли что каждый пункт этого плана во всю уже обкатали на населении пиндосии.

Вот пункт из плана:
    Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее.
    Ну про пиндосов один в один. Поколение спайдермена, чикенбургера и звездно - полосатых трусов.
    Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Забирая ребенка из школы, я стал свидетелем яркой сцены. Молодые ребята 14-15 лет сняли трусы и онанировали. С гоготом и репликами. А стоящая рядом с ними девушка все это снимала на телефон. Для размещения на сайте. Не стесняясь школьной площадки и проходящих людей. Интересно как к ним пришла эта идея? Кто первый начал? Дюма в Трех мушкетерах или Жорж Санд в Консуэло? Кто снизил порог вседозволенного и пустил в нашу жизнь такую распущенность нравов.
    а что сделал автор? Стыдливо глазоньки отвел?
    Да по таким высеркам одного гарканья матом мало, мог бы и камнями, там какашками пульнуть. Один начал бы, другие прохожие подключились.

У нас тоже по району членодрыг бегал, все кокетливо отводили глаза, стоило мне замахнуться и наорать на него, так откуда не возмись мужчины появились, которые погнали его и доселе молчавшие бабульки рты пооткрывали.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

4. Сказали спасибо Ирина :

Bond (27.03.2009)

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Компамос Посмотреть сообщение
    Поколение спайдермена, чикенбургера и звездно - полосатых трусов.
    смех смехом, а я из СШП своему сыну привезла труселя, сшитые как бы из пендосского флага, коврик для вытирания ног под дверь с гербом пендосии, рулончик туалетной бумаги с флагом пендосии, было еще что-то, но я уже не помню за давностью. Так что пендостан - это помойка реальная, без всяких оговорок. Все эти понты про любовь к пендосии - это только до первого выстрела. А вот понтится - вешать флаг над домом и т.д., это пендосы умеют, при этом из этого же флага делается туплетная бумага и трусы.... тьфу, дрянь
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Ваши права