PDA

Просмотр полной версии : Вас туда я не посылал !

Ричард
27.10.2010, 23:25
Мужики, так почти все спецчасти ВВ МВД СССР в 88-90гг прошли внутренние "горячие точки". Только в РФ там побывавшие получили статус участников боевых действий + 1300 рубл. к пенсии. А украинцы - дулю с маком (не путать с салом). После лихой приватизации типа аля-Чубайс, вот это - самая классная спецоперация "украинськои народнои влады". И ответ классный у чиновника - " я тэбэ туды не посылав". Вот что я сегодня нашел на одном из форумов в Одноклассниках . Нескажу что мне стало обидно обидеть меня нужно постораться ! Но суки ведь суки ! Хохлы Суки !Свою пенсию я заработаю себе сам и нечего мне от этой сраны ненужно!Но почему нас здесь нет ?! ( в хохляндии . Извеняюсь за эмоции ибо пьян и только что общаля на форуме СМЧМ МВД СССР .

Ричард
27.10.2010, 23:28
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=boxulofuezowepiwfn0ruihkvovpyhogzxrj&tkn=6078#st.cmd=altGroupForumTheme&st.themeId=44039497122027&st.groupId=boxulofuezowepiwfn0ruihkvovpyhogzxrj&st.page=4

Ричард
27.10.2010, 23:34
Сарматище и ведь и ты это нераз слышал ! Да и хуй с ними ! Я нашел свою часть некоторых пацанов с которыми служил )) И так этому рад ))))

Грагер
27.10.2010, 23:48
Ну... формально украинские бюрократы пожалуй правы... Россия правопреемница, вот пусть и платит.

Ричард
27.10.2010, 23:54
Да пошел Ты !Формальный потц !Мне в хуй не уперлись эти деньги ! Нас просто нет ! Это важно ! И ебал я этих бюрократов ! вместе с формальностями и им подмахивающим поцам !

Грагер
27.10.2010, 23:55
В каком смысле вас нет?

Ричард
27.10.2010, 23:59
В каком смысле вас нет?
Включи мозги и поймеш блонд !Нехочю уж тебе точно ничего пояснять кому нужно тот понял !

Грагер
28.10.2010, 00:01
Ну и писал бы тогда в личку... :unknown:

Ричард
28.10.2010, 00:03
Россия правопреемница, вот пусть и платит.
Вот это твое лицо ! Морда ! Мне Россия ничего недолжна ! И я ничего не жду я просто служу ей ! Так как давал присягу СССР а она ее приемница ! А 2 верностей не бывает ! " и мы ее последние солдаты " Аты баты

gogain
28.10.2010, 00:03
Ричи прав. тут дело не деньгах. если они их лично туда не посылали то и эти парни тоже им лично страну не доверяли,так что пусть заткнутся курвы продажные,насрать на деньги,но пусть хоть не отнекиваются. в то время страна была одна,и эти выблядыши были тоже та же самая страна и пиздеть типа я вас туда не посылал...а знаешь куда мы тебя пошлем сейчас уррод бля. скажи спасибо сучара что пока еще не вспомнили,куда винтовки зарыли,а то устроили бы тебе не цветную ,а самую настояющую февральскую революцию. так нельзя поступать как они. если уж захотел стать незалижной державой,то блять изволь и ответсвенность на себя всю брать,а не частично возьму,а частично идите как вы нахуй...

Ричард
28.10.2010, 00:04
Ну и писал бы тогда в личку... Ты льстиш себе !

Грагер
28.10.2010, 00:05
Ну и писал бы тогда в личку... Ты льстиш себе !

Да не мне, а кому ты это все хотел сказать...:morning2:

Ричард
28.10.2010, 00:09
срана незамечающая людей которые служили верой и правдой обречена ! Да и нет такой сраны ! Есть усранания! И я 1 ее удавлю !

Ричард
28.10.2010, 00:12
Да не мне, а кому ты это все хотел сказать...Тем кто меня услышит . Сармату ,Абдуле , Якуту . .... Но думаю им это не ново . Просто еще раз убедился что хохля пидары !А ну Обсервел ,Леха возмутись !))) Повторюсь ХОХЛЫ КОЗЛЫ И ПИДАРЫ !

Андрей88
28.10.2010, 00:29
[QUOTE]Повторюсь ХОХЛЫ КОЗЛЫ И ПИДАРЫ !

Кто бы сомневался. Вот только для россиянца хохлы это все граждане украины независимо от национальности и места проживания. И неважно живешь ты во Львове и носишь вышиванку или живешь в Харькове, Донбассе или Одессе для тупого зомбированого быдлороссиянина (не путать с русскими ) разницы нет никакой. Будь ты хоть трижды русским но наличие паспорта украины в глазах россиянина автоматически делает тебя хохлом.:)

Грагер
28.10.2010, 00:30
Вот только для россиянца хохлы это все граждане украины независимо от национальности и места проживания.

Бредить изволите? :empathy3:

Андрей88
28.10.2010, 00:33
Вот только для россиянца хохлы это все граждане украины независимо от национальности и места проживания.

Бредить изволите? :empathy3:

Изволю говорить то, что есть.

Грагер
28.10.2010, 00:39

*осматриваясь вокруг... Ну да, да, только форум почитаешь и сразу понятно, что для россиян все граждане украины хохлы... а те, которые здесь пишут, особенно, не? :cray:

Андрей88
28.10.2010, 00:40
Кстати насколько я в курсе Штрафбаты всякие не хохлы снимали, на УС2 (приключение усатой ЖП) деньги Михалкову с госбюджета РФ выделяли, хотя этот фильм оскорбляет чувства как еще живых ветеранов так и детей и внуков тех кто уже умер.

Zed
28.10.2010, 00:41
Бредить изволите?
Изволит...

Андрей88
28.10.2010, 00:41

*осматриваясь вокруг... Ну да, да, только форум почитаешь и сразу понятно, что для россиян все граждане украины хохлы... а те, которые здесь пишут, особенно, не? :cray:

Иногда полезно выйти за рамки одного конкретного форума. Да и тут такие найдутся.

Zed
28.10.2010, 00:44
И ответ классный у чиновника - " я тэбэ туды не посылав".
Саня...
А и в России у какого-нибудь Сашки из Рязани ненулевой шанс услышать от чинуши: я тя туда не посылал!
Такое вот оно, отродье чиновничье. Без национальности.

Грагер
28.10.2010, 00:45
Иногда полезно выйти за рамки одного конкретного форума. Да и тут такие найдутся.

Т.е. уже не все? Форум я для ближайшего примера привел, это скорее вам пора покинуть некий иллюзорный мир, созданный обидой на плохих россиян..))

Андрей88
28.10.2010, 00:45
Кстати хотите цитат с примерами тупости и быдлости так называемых "россиян"? (не путать с русскими)

Андрей88
28.10.2010, 00:47

Т.е. уже не все? Форум я для ближайшего примера привел, это скорее вам пора покинуть некий иллюзорный мир, созданный обидой на плохих россиян..))

Да какие уж тут обиды? На убогих не обижаются. Кстати речь шла не о всех гражданах россии как таковых, а именно о "россиянах".

Грагер
28.10.2010, 00:47
Кстати хотите цитат с примерами тупости и быдлости так называемых "россиян"? (не путать с русскими)

Зачем? Разве что вы знаете народ на 100% состоящий из образованных и вежливых интеллигентов.

Грагер
28.10.2010, 00:48
Так "россиянин" это гражданин Российской Федерации, а вы какой смысл в это слово вкладываете?

Zed
28.10.2010, 00:49
Так, Андрей88, я Вас в личке предупредил. Не обижайтесь.

Грагер
28.10.2010, 00:51
Зед, опять народ интригуешь..))

Zed
28.10.2010, 00:53
Вы хотите об этом поговорить?

Грагер
28.10.2010, 00:58
О чем?...)

Zed
28.10.2010, 01:00
О чинушах, которые "Я вас туда не посылал". Как заявлено в теме ветки.

Грагер
28.10.2010, 01:03
Эт типа "прекращай флудить, гад"?...:blum2:

Zed
28.10.2010, 01:05
Типа да. Следующая фраза в том же духе - горчичник.

22_RUS
28.10.2010, 07:59
Заглянул за Баню..лежат там, обое..сразу видно, кто кого куда послал.
Непонятно, кто такой Скоп.
http://bogdanclub.ru/ban_log.php?

Zed
28.10.2010, 08:03
Петр. По теме есть что сказать?

Ричард
28.10.2010, 09:22
Саня...
А и в России у какого-нибудь Сашки из Рязани ненулевой шанс услышать от чинуши: я тя туда не посылал!
Такое вот оно, отродье чиновничье. Без национальности.
Может оно и так но ведь в России это не правило а исключенние и з правил . А в хохляндии это железобетонное правило ! Скажу больше пару раз слышал от хахло депутатов галицайских что мои войска -солдат судить нужно типа нас туда не звали а мы пришли . И мешали пиндосам разваливать союз ,розжегать национальную злость ,вырезать улицы ,бомбить мирный Сухуми ........ С чем это можно сравнить ? (писал скрепя зубами от злости и с бадуна )))))Казлы воощем и тут без вариантов !

Galla
28.10.2010, 09:33
Кто бы сомневался. Вот только для россиянца хохлы это все граждане украины независимо от национальности и места проживания. И неважно живешь ты во Львове и носишь вышиванку или живешь в Харькове, Донбассе или Одессе для тупого зомбированого быдлороссиянина (не путать с русскими ) разницы нет никакой. Будь ты хоть трижды русским но наличие паспорта украины в глазах россиянина автоматически делает тебя хохлом.:)

Глупость несусветная.

Среди граждан Украины полным полно русских, которые вышиванку не оденут даже для прикола, потому что насильственная украинизация уже достала окончательно.
Вот уж их хохлами никто не назовет.
Вы ещё попробуйте назвать хохлами севастопольцев или донецких, которые борятся против дебилизации посредством введения дермовы во все сферы жизни.

Попробовала представить Вована в вышиванке, не получается! :biggrin:

Андрей 1
28.10.2010, 09:59
)

Глупость несусветная.

Среди граждан Украины полным полно русских, которые вышиванку не оденут даже для прикола, потому что насильственная украинизация уже достала окончательно.

Попробовала представить Вована в вышиванке, не получается! :biggrin:
Скажу по секрету русская национальная рубаха(с вышивкой и без)с косым воротом называется -косовороткой.Ну вот одна из разновидностей.
http://s015.radikal.ru/i330/1010/e3/b4ff79ca553a.jpg (http://www.radikal.ru)
Так что если енти бля... гады оденут вышиванки то мы достанем из сундуков -косоворотки.
Ричард 1200-1300 платят к пенсии если ты не менее полугода на боевые ходил(насколько я помню)и если ты от бесплатных лекарств откажещся.А бесплатно выписывают такое гавно так(русские заменители импортных нормальных) ,что приходится покупать за свои а ежели ты пол года повоевал и у тебя как минимум пару контузий и минно-взрывных(так кажется)травм то денег гораздо больше надо.Печально.
сумма на лекарства гораздо больше

Ричард
28.10.2010, 12:20
Ричард 1200-1300 платят к пенсии если ты не менее полугода на боевые ходилЗнаеш я вот незнаю относится спец командировка ,служба на блок постах ,патрулированние спящего города пеши,в мот группе на броне ,в автобусе ,охрана обьектов (школ ,совмина Сухуми ,училещ и даже женского монастыря в Новом Афоне с целью профилактики тэр- актов)Думаю таки да . Ну тогда у любого СМЧМэмника по году наберется в легкую . Да и с кантузиями сотресенниями все впорядке их таки было у нашего брата после любой мало мальской стычки сан- часть пополнялась бойцами . Не подумайте невкоем случаи что меня вдруг задавила жаба за эти бабки это нетак ! Я в каторый раз просто хочю показать и ткнуть мордой укролюбов в их же дерьмо !Повторюсь страна которая не уважает людей которые ее защищают обречена !Повторюсь ! Хохлы пидарасы !

Сармат
28.10.2010, 15:08
Ну... формально украинские бюрократы пожалуй правы... Россия правопреемница, вот пусть и платит.
Мда?! Ну-ну...

Сармат
28.10.2010, 15:09
Сарматище и ведь и ты это нераз слышал ! Да и хуй с ними ! Я нашел свою часть некоторых пацанов с которыми служил )) И так этому рад ))))
Да, Саня, слыхал это я не раз, белея от злобы... И не только тогда.. Тут, кстати, на Богдане, тоже услышал как-то.. Но не стал радовать оперчасть реакцией. НАС РАТЬ!

Сармат
28.10.2010, 15:12
[QUOTE]Повторюсь ХОХЛЫ КОЗЛЫ И ПИДАРЫ !

Кстати, весьма показательно, как беглый, снедаемый массой неудовлетворённых своих комплексов, хохол Зед, сказал - ФУ! Хе-хе..

Mariner
28.10.2010, 21:30
Саня, тиха-тиха!
Ты чо разбушевался?
Пидарасы кругом - у нас до сих пор некоторые парни из ваших вынуждены в суды подавать. Выигрывают, конечно, 100%.
Но есть у нас и пиздатые военкомы - лично знаю одного, который просто выебал мозг мэру Подмосковного городка - сука, не дашь хат нашим - тебе пиздец - срыв призыва и хуй один солдатик выйдет пожары твои тушить. Шантаж, конечно, ну а хули? С волками жить..
Как у вас - видимо, ты четко обрисовал.

Ричард
28.10.2010, 22:08
Серый ты вникни у Вас там непонятки ,чиновники ,суды ...... А у нас нас просто нет !Без вариантотов Нет ! Без права заявить о себе !Чесно я хуй положил на мнение обомне этой сраны ! ЕЕ просто нет для меня ! Лех а лех ану прокоментируй Обсервер ану выебнись !

Ричард
28.10.2010, 22:22
Пидарасы кругом - у нас до сих пор некоторые парни из ваших вынуждены в суды подавать. Выигрывают, конечно, 100%.
Ой Серый ты меня не слышеш В стране пидоростии твой иск даже не примут !Тебя здесь просто нет !Может поспорим ? Кто готов ? Хотя нахуй нужно результат известен нас здесь просто нет ! Серый в Гурзуфе увеличели береговую линею засыпав Галькой ))))) пляжи теперь их много . И я на следующий сезон гостишку таки запущю ))))И насрать мне на хахлопидарасов !

Ричард
28.10.2010, 22:26
Серега и ты кабан ! Ответь! Где мои обещенные фудболки И где фотки ? !!!!!! Аль пистобольством заразился у некоторых ?. Ты мне хоть по мылу фотку кинь !

Mariner
28.10.2010, 23:01
А футболки фсбшные - надо оказию сообразить как-то.
Блядь, судя по тому, что ты говоришь - жопа у вас там с ветеранами.. "Я вас не посылал." Блядь.

gogain
28.10.2010, 23:18
тюю Ричи бли..нафик те эти футболки? есть у меня одна,ношу ее иногда. на рукаве нашивка ФСБ центр подготовки,на груди тоже значок и сзади на спине какие то кренделя с оружием. мне из Москвы привезли летом. материал хороший да,но цвет черный...летом такую не оденешь,хоть она и с коротким рукавом,она на солнце так нагревается у нас тут,что лучше вообще без футболки выйти. охотно поменяю на обычную тельняшку ))) а то моя уже разлетается.

Mariner
28.10.2010, 23:28
,но цвет черный. - униформа, йопть!

gogain
28.10.2010, 23:51
,но цвет черный. - униформа, йопть!

нее,а в натуре почему чорный цвет я так и не понял...наверно что бы реже стирать приходилось. вообще если есть такие форменные футболки я попрошу своих знакомых что бы мне еще пару прислали(тока на сей раз поменьше размер,а то в той я болтаюсь как язычек колокльчика) материал хороший,хлопок 100% и толстая ткань,добротная. но размеры епть...и окраска. хотя бы хаки цвета или темносинюю. а то чорный блин как на панихиду собрался ффырк.

Mariner
29.10.2010, 00:38
gogain, вообще-то есть еще и камуфляжные - но ими экипируются сам понимаешь где.
Короче, я понял - надо не только Ричарду привезти - надо создать некий запас!:yahoo:

gogain
29.10.2010, 00:51
gogain, вообще-то есть еще и камуфляжные - но ими экипируются сам понимаешь где.
Короче, я понял - надо не только Ричарду привезти - надо создать некий запас!:yahoo:

вообще то коммуфляжных и тут полно. у меня тоже есть доступ к военторгу тут и коммуфлированные мне ...ни таво кароч. не нравятся.:sorry: они под коммуфляж плохо смотрятся. лучше моноколорные. а вообще я масхалат хотел бы. есть тут американские,напрмокаемые,но во первых в них душно,а во вторых умру но пендосам ни гроша не оставлю из своих денюх. я себе еще горный масхалат сам сделал,под цвет скал . серый,черный и белые цвета в сочетании с контурами горной местности. а то зеленый сразу видно в горах. еще на винтовку такой же чехол сшил. в общем то пока шо нормально,но скоро придется уже менять. еще недавно тоже один механик-водитель обещал со старых М-60 титановые плитки,с брони. так пару штук для жилетика-нагрудника. вшить их можно в разгрузку и сверху карманы для магазинов присабачить. главное что бы грудак хорошо закрытый был,я же щупленький и мне пара плиток вполне хватит прикрыть фронтовую часть.

Mariner
29.10.2010, 00:55
Ну, ващет это не большая проблема, но вот переслать тебе - это труднее... Ричарду я хоть привезти смогу, а вот тебе - маловероятно...

gogain
29.10.2010, 01:06
та всьо рамно спасибо. вообще то я иногда прибедняюсь,хотя у меня есть связи с Москвой и Питером. и что касается эпикировки,могу запросто выдоить и с монастырских складов(тут в русском монастыре обмундирования -мамадарахайа)) все что угодно можно выдоить. поскольку часто приезжают всякие чины и военные то буквально завалили тут наших старцев армейскими абразцами. знаешь у меня такое ощущение что они и вооружили весь монастырь тоже. что то последнее время ухмылки у некоторых послушников ну ооочень уж наглющие,таки нагло в лицо лыбятцо,как буд то у них в подряснике АКС болтается...корабли когда заходют в пролив то всегда чета там разгружают на пирсе,какия то зильонныя ящеги такие продолговатыя. говорят что типа консервы и сухой паек,но ведь по морде видно что врет..и нагло врет....не моргнув глазом. а-а-а ишо совсем недавно когда на рыбалку шли на шаланде,один так и спросил,а рыбу как ловить бум сетями или как? этот вопрос "или как!? " с характерной расстановкой и ухмылкой мне что то напомнил...кажется Сохуми в 1993г. там тоже точно так же спросили,колонна сама подорвалась или как!? на что пара старлеев в форме ВДВ ответили хором -или как! мде-е..в опщим та такия делы...я даже нинаю.

Андрей 1
29.10.2010, 09:28
По подгонке снаряги могу порекомендовать сайт военной разведки,там уже не первый год обсасывают камуфляж,котелки,и прочее и прочее.А поскольку часть народу периодически проверяют данную снарягу на полигонах(ну Чечны,Абхазия,Дагестан и тд)до дискуссия интересная и конструктивная.Новичков не кусают.Так что смотриhttp://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?t=4246&start=240

alex
29.10.2010, 10:47
Лех а лех ану прокоментируй !

Ну если без истерики объяснишь что прокоментировать, тады можна попробывать...

gogain
29.10.2010, 17:30
Андрей1 спасибо))

Ричард
29.10.2010, 19:54
Лех а ты что читать не умееш ? Читай 1 пост мой .Там все есть

gogain
29.10.2010, 19:57
Лех а лех ану прокоментируй !

Ну если без истерики объяснишь что прокоментировать, тады можна попробывать ...отжеж чорт неруски...правельна песать када навучишсо ? пишетцо папробУвать

Ричард
30.10.2010, 10:42
отжеж чорт нерускиА так и есть леха он украинец :--)))Вот только на мове не шпрехает ,шароваров не носит а так украинец :wink:

gogain
30.10.2010, 17:36
отжеж чорт нерускиА так и есть леха он украинец :--)))Вот только на мове не шпрехает ,шароваров не носит а так украинец :wink:ыыы тоди який вин украинец коли по мове не размовляеть? :biggrin: это типа как по гречески говорят -"нахаме на'легаме" ))) (булоп що казать)

Ur
30.10.2010, 22:59
нее,а в натуре почему чорный цвет я так и не понял...
Вообще по цвету формы вопрос? На чёрном крови не видно, ПНВ и тепловизоры его хуже распознают. Где-то так...

gogain
31.10.2010, 01:44
нее,а в натуре почему чорный цвет я так и не понял...
Вообще по цвету формы вопрос? На чёрном крови не видно, ПНВ и тепловизоры его хуже распознают. Где-то так...

:scratch_one-s_head:фигасе как всьо сложно однако. ну спасиб за пояснение.