PDA

Просмотр полной версии : Русский марш - объясните бестолковому

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

BWolF
07.12.2010, 17:37
А вот и нет. Никакой не витязь на распутье.

Наш русский Витязь, он вот так

http://s002.radikal.ru/i197/1012/4e/adbdc3f2d450.jpg (http://www.radikal.ru)
Но ведь обижать одиноких старушек - это безнравственно и аморально...
Или нет?

Regel
07.12.2010, 17:44
одиноких старушек

Кака така старушка?!!!! Это баба Яга- старушка?! Да она ж нечисть! Супостат она, нежить каверзная, смерть несущая. По нюрнбергскому процессу, по гамбургскому счету и по совести приговор окончательный и обжалованию не подлежит, нет!
(А ишшо она у меня метлу слямзила. Вотъ).

Негра
07.12.2010, 18:07
Но ведь обижать одиноких старушек - это безнравственно и аморально...
"100 старушек - рупь"(с):)

нет в мире незыблемых норм.
А чего сразу "в мире"? Давай про нашу "среду"... без папуасов. Вот есть нормы: не убивай, не кради, не завидуй и т.п.
Изменилось к ним отношение? Появились в обществе тенденции заявлять, что это "неправильные" нормы и их соблюдать не надо?
На мой взгляд - нет, не появились. Т.е. на наш с тобой век, грубо говоря, эти нормы - незыблемые.
А то, что есть люди, которые эти нормы нарушают активно и нагло, - так это как раз одно из последствий того, что появляется соблазн эти нормы незыблемыми не считать. "В одной отдельно взятой"... голове. Вот и растет количество таких голов. На них равняться будем?

Приазовец_
07.12.2010, 18:36
Приехавшие в ОВД "Головинское" друзья убитого Егора видели задержанного убийцу Егора, когда того вели по коридору. Кавказец был доволен и смеялся. Ни испуга, ни раскаяния.

Девушке, которая была свидетелем драки, уже начали угрожать родственники и друзья задержанных кавказцев. Ей говорят, что её домашний адрес уже известен, и, если она будет давать показания против задержанных, "к ней домой придут".

По сведениям, имеющимся у друзей Егора Свиридова, кавказцев могут отпустить. Если вспомнить дело об убийстве Юрия Волкова, такой вариант вполне возможен.http://nancy984.livejournal.com/353904.html

Негра
07.12.2010, 18:43
http://nancy984.livejournal.com/353904.html
Следы отсюда ведут сюда:
http://vadimb.livejournal.com/

У кого рвотный рефлекс не сильно развит, можно ознакомиться с ... "творчеством".

BWolF
07.12.2010, 23:18
нет в мире незыблемых норм.
А чего сразу "в мире"? Давай про нашу "среду"... без папуасов. Вот есть нормы: не убивай, не кради, не завидуй и т.п.
Изменилось к ним отношение? Появились в обществе тенденции заявлять, что это "неправильные" нормы и их соблюдать не надо?
На мой взгляд - нет, не появились. Т.е. на наш с тобой век, грубо говоря, эти нормы - незыблемые.
А то, что есть люди, которые эти нормы нарушают активно и нагло, - так это как раз одно из последствий того, что появляется соблазн эти нормы незыблемыми не считать. "В одной отдельно взятой"... голове. Вот и растет количество таких голов. На них равняться будем?
Наша среда это кто - ты, да я, да мы с тобой?

Если норма не убий пока ещё соблюдается, поскольку не до конца отлажен механизм гарантированного откупа, то по "не кради, не завидуй и т.п." общество сказало своё веское слово ещё в 70-х, а после перестройки даже видимости соблюдения не стало.

Конечно, на словах в этом не признаются, на словах все ангелы, все исключительно за законность, но на деле категорически против того, чтобы законы применяли к ним.

Негра
07.12.2010, 23:23
Если "на словах в этом не признаются", значит нормы являются действующими: значит признаваться СТЫДНО (есть ещё пока такое слово в русском языке).

А "ты, да я, да мы с тобой" - уже не так мало на самом деле...

Береза
08.12.2010, 00:04
если наморщим мозги, то может и вспомним, что в 2002 году нас было 147 млн. человек. Всего и всехМосквич, СКажу честно. Ни меня, ни моих детей, так и не переписали :)))
Мы типа в схроне:) К нам не ходють :))

Береза
08.12.2010, 00:10
По сведениям, имеющимся у друзей Егора Свиридова, кавказцев могут отпустить. Если вспомнить дело об убийстве Юрия Волкова, такой вариант вполне возможен.
"Сегодня Аслану Черкесову предъявлено обвинение в убийстве (http://kp.ru/online/news/791328/), в среду СК РФ будет ходатайствовать о его аресте. СК РФ проведет полное и объективное расследование по делу, а виновные понесут заслуженное наказание", - заявил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Материалы в отношении остальных участников драки выделены в отдельное производство

Приазовец_
08.12.2010, 01:13
Сегодня же болельщики "Спартака", а также сочувствующие фаны других московских команд (ЦСКА, "Динамо") собрались у здания Головинской межрайонной прокуратуры на Ленинградском проспекте. Целью организаторов было, вероятно, привлечение внимания общественности, прессы, так как, по их мнению, дело в отношении убийц их товарища может быть прекращено, ведь уже трёх человек отпустили под подписку о невыезде. Да и в целом дело ведётся с явными нарушениями действующего законодательства.

Что хочется отметить, акция получилась довольно масштабной, у здания прокуратуры близ метро "Аэропорт" собралось, по меньшей мере, 1500 человек.Что хочется отметить, акция получилась довольно масштабной, у здания прокуратуры близ метро "Аэропорт" собралось, по меньшей мере, 1500 человек. Поначалу всё было тихо, мирно. Перед представителями прессы выступила жена погибшего Егора Свиридова, попросившая СМИ как-то посодействовать тому, чтобы следователь, ведущий данное дело, действовал в рамках закона, а не позволял себе распоряжаться данной ему властью как заблагорассудится. "Со мной в прокуратуре обращаются как с посторонним человеком. Сказали мне, что я не жена и должна идти отсюда подальше. Хотя у меня есть с собой свидетельство о браке, я два года была замужем за Егором. Просто факт бракосочетания был зафиксирован на Ямайке, но по нормам международного права он должен иметь законную силу и на территории РФ. Следователь же мне говорит о том, что он не обязан знать нормы международного права. Он кричит, что без пяти минут является прокурором, а все остальные здесь ему не ровня. Говорит, что сделал больше, чем должен был. Что касается хода дела, то на данный момент задержан один человек, остальные отпущены. Хотя заявления мы оформляли, они были, но сейчас в УВД нам сказали, что никаких заявлений не было. Поэтому нескольких человек отпустили под подписку о невыезде, им инкриминируют только нанесение побоев. В ночь убийства я думала, что виновные будут наказаны. Сейчас, видя все препятствия со стороны следствия, я уже сомневаюсь. Не первый раз дело заминается. На вопрос о проведении судебно-медицинской экспертизы в отношении моего мужа мне сказали, что у них на это нет времени", — рассказала жена убитого Егора Свиридова Яна.

Рядом со входом в прокуратуру стоял один из организаторов акции, в его руках была сумка, в которую каждый желающий мог опустить деньги для поддержки семьи погибшего. Как показалось, удалось собрать солидную сумму, за что организаторы поблагодарили собравшихся. Все пришедшие выражали соболезнования жене и друзьям убитого. Казалось, что на этом всё и закончится… Но нет, в толпе вдруг возникла идея выйти, что называется, в народ, пошли скандирования известного свойства, начали взрываться петарды, и огромная колонна двинулась в сторону Ленинградского шоссе. При этом организаторы, рядом с которыми я и стоял, просили всё это прекратить, но было уже поздно. Народ разгорячился и отправился выражать свою позицию в прямом смысле на улицы.

Шествие продолжалось около 40 минут, именно на это время было полностью парализовано движение по одному из самых оживлённых шоссе в Москве. Правда, в сторону центра автотранспорт мог двигаться, а вот по направлению к метро "Сокол" всё было глухо. Шествие продолжалось около 40 минут, именно на это время было полностью парализовано движение по одному из самых оживлённых шоссе в Москве. Правда, в сторону центра автотранспорт мог двигаться, а вот по направлению к метро "Сокол" всё было глухо. Постепенно к месту событий начали стекаться силы ОМОНа. На первый взгляд, около трёхсот сотрудников спецподразделения подтянулось в эпицентр действа.

Дойдя до станции метро "Сокол", толпа всё же приняла решение сойти на обочину, где и состоялся диалог с милицией. Сразу хочется отметить, что всё вышло довольно спокойно. Взаимопонимание было найдено, после того как акционирующие высказались, все постепенно начали расходиться. На этом всё и завершилось, кровавых столкновений не случилось, и слава богу. Стоит отметить, что 11 числа, вероятно, состоится возложение цветов на могилу убитого. Но пока что законной жене Егора Свиридова даже не дают разрешения на захоронение и не выдают тело мужа. Так что история совсем ещё не закончена.

Во избежание появления высказываний, разжигающих межнациональную рознь, комментарии к данной статье закрыты.
http://www.championat.ru/football/article-72876.html

Обращение!

Председателю Следственного Комитета Российской Федерации
Бастрыкину Александру Ивановичу
От Движения болельщиков футбольного клуба Спартак Москва, Фратрии.

Уважаемый Александр Иванович!

Мы, движение Фратрия, обращаемся к Вам с просьбой о взятии дела по факту убийства члена нашего движения Свиридова Егора 1982г.р. совершенного группой лиц в ночь с 5 на 6 декабря 2010г. на Кронштадском бульваре г. Москвы под личный контроль. Памятуя о убийстве другого нашего члена, Юрия Волкова, произошедшего летом 2010г. в г.Москве, когда виновнику благодаря попустительству или злонамеренному сговору органов правопорядка с родственниками оного, удалось скрыться от следствия, мы справедливо опасаемся, что и в сложившихся обстоятельствах, возможно избранная преступникам мера пресечения, в виде подписки о невыезде, позволит вновь ускользнуть им от законного наказания за содеянное. Будучи ознакомленными с изменениями в УПК РФ, по которому определение меры пресечения в настоящий момент определяется судом, а не следственными органами, но в той же мере, понимая, что именно на основании следственных материалов, судья выносит свое решение, мы обращаемся к Вам, как к главе структуры, в ведомстве которой находится расследование данного преступления. Ваш личный контроль за этим делом позволит широкой общественности, обеспокоенной тенденцией бегства и сокрытия от следствия граждан РФ, урожденных в республиках Северного Кавказа, считать, что в следственном процессе по делу об убийстве Свиридова Егора, не будет допущено никаких ошибок, или не учтено существенных для следствия деталей. В то же время, Ваш личный контроль за этим делом, минимизирует возможность вступления органов следствия или органов суда в противозаконные отношения с родственниками обвиняемых, которые могут привести к неадекватному и несправедливому судебному решению.

С Уважением, Движение болельщиков футбольного клуба Спартак Москва, Фратрия.
7.12.2010http://fratria.ru/news/2010/12/07/obrashenie/

Фанаты с арматурой разбили витрины на Ленинградском проспекте

Толпа футбольных болельщиков прошла по Ленинградскому проспекту в Москве, по пути ломая дорожные знаки, разбивая торговые палатки и витрины магазинов, сообщает агентство "Интерфакс".
По сообщениям, около 1000 фанатов двинулись по проспекту от здания Головинской прокуратуры, расположенной рядом с метро "Аэропорт". Многие болельщики скрывали лица под медицинскими масками, некоторые были с арматурой в руках. Фанаты выкрикивали националистические лозунги, была слышна стрельба.

Съемку с Ленинградского проспекта выложили на YouTube.

По данным "Интерфакса", Ленинградский проспект был полностью заблокирован на протяжении 30 минут. После переговоров с ОМОНом болельщики ушли с проезжей части на тротуары.

Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу" о 20-25 задержанных. Они будут доставлены в УВД "Аэропорт". Фанатов задержали за стрельбу из травматического оружия, хулиганство и участие в несанкционированном шествии.

Начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Виктор Бирюков заявил, что ситуация находится под контролем, фанаты постепенно спускаются в метро "Сокол" и разъезжаются.

Сообщается, что сотрудники милиции заранее провели беседы с лидерами наиболее крупных фанатских группировок, пригрозив им персональной уголовной ответственностью.
http://lenta.ru/news/2010/12/07/talks1/

Фанаты "Спартака" перекрыли Ленинградское шоссе. Видео с места событий

http://www.rian.ru/video/20101207/305837473.html

Убийство фаната «Спартака» остановило Ленинградку в час пик

Фанаты перекрыли Ленинградский проспект под крики "Русские, вперед".

Перекрытием Ленинградского проспекта закончилась акция памяти болельщика «Спартака» Егора Свиридова, убитого 6 декабря в Москве. Друзья и соратники Свиридова таким образом потребовали объективного расследования уголовного дела. Вдова убитого утверждает, что ей не выдают тело мужа.

Почтить память болельщика футбольного «Спартака» Егора Свиридова, убитого в ночь на 6 декабря 2010 года в Москве, собрались во вторник, 7 декабря, его друзья и футбольные фанаты. Информацию об акции они распространяли в интернете на гостевых книгах фанатов различных столичных клубов. Они приглашали всех неравнодушных прийти к 19.00 к зданию Головинской межрайонной прокуратуры, которая находится недалеко от станции метро «Аэропорт».

В ночь на 6 декабря на Кронштадтском бульваре в Москве произошла драка между кавказцами и болельщиками московского «Спартака» . Во время драки кавказцы применили травматическое оружие. В результате 28-летний Егор Свиридов по прозвищу Седой скончался от выстрела в голову, а 25-летний Дмитрий Филатов был тяжело ранен.

По горячим следам были задержаны шесть человек. По некоторым данным, один из них, 26-летний Аслан Черкесов, признался в нападении.

Подготовка

С 18.00 на станции метро «Аэропорт» начали собираться фанаты. В основном, молодые люди в возрасте от 20 лет. На некоторых из них были шарфы «Спартака», но в основном клубная атрибутика отсутствовала.

У здания Головинской межрайонной прокуратуры с 18.00 дежурили представители ОМОНа. Часть из них находилась на улице, часть— в автобусе. Около 19.00 к крыльцу прокуратуры подошли девушка и два молодых человека— вдова Егора Свиридова и его друзья. К ним вышел представитель прокуратуры, который попытался завязать с ними разговор. Он говорил о том, что не стоит устраивать беспорядки и разжигать межнациональную рознь из-за убийства Егора. Но разговора не получалось. Жена и друзья убитого уверяли, что они не хотят ничего разжигать, хотят лишь справедливого расследования уголовного дела.

Тем временем недалеко от здания прокуратуры собирались футбольные фанаты. В небольшой сугроб они воткнули две зажженные свечи. Они стояли молча. Затем по команде «Пошли!» фанаты двинулись к зданию прокуратуры.

«Происходит беспредел»
«Друзья! Сегодня здесь находится жена убитого человека,— громко объявил парень, закрывший лицо шарфом и натянувший на глаза шапку.— Давайте соберем, кто сколько может, деньги на похороны, адвоката и прочее. Деньги можно сдавать вот этим людям».

К тем, кто собирал деньги, потянулись люди. За пару минут в их руках образовалась толстая пачка из купюр. Банкноты тут же передали вдове Егора Свиридова— Яне. «Извини, что так, но больше нет»,— сказал молодой человек, засовывая в ее сумку десятирублевые купюры и горсть мелочи. «Спасибо, всем спасибо»,— отвечала девушка.

«Информация такова,— начал громко говорить один из друзей Егора Свиридова.— Вскрытия еще не было, тело Егора нам не выдают. Скорее всего, похороны будут в пятницу, но это тоже не точно. По нашей информации, под стражей сейчас остался один из задержанных. Остальных пятерых отпустили. Следователи нам ничего не говорят».

Эта информация взбудоражила собравшихся. В толпе раздался недовольный ропот. Затем вдова Егора попросила представителей прессы, если они здесь есть, подойти к ней. Девушка рассказала, что два года назад они поженились с Егором на острове Ямайка. Сейчас следователи не признают свидетельство о заключении брака, выданное на Ямайке, официальным документом. И поэтому отказываются выдавать тело Яне. «Меня выставили за дверь, говорят мне, что я просто не жена.— сообщила она.— Происходит беспредел. Мне не дают справку, чтобы я забрала тело мужа из морга. Если у вас есть возможность, напишите об этом».

Яна рассказала, что уголовное дело возбуждено в отношение одного человека, убившего ее мужа. Всех остальных задержанных, по словам следователей, отпустили, им инкриминируют статью 115 УК РФ о нанесении побоев. «В ночь убийства я думала, что задержанные дагестанцы понесут заслуженное наказание,— призналась она.— Сейчас, видя большое количество препятствий со стороны прокуратуры, власти, не знаю кого, я спрашиваю, когда будет назначена экспертиза. Мне тупо говорят, что на это нет времени».

Вдова убитого попросила журналистов не называть Егора скинхедом или ультраправым болельщиком. «Это все неправда. Он не был таким»,— добавила она.

От мирной акции к «Русскому маршу»

В течение получаса к Яне подходили собравшиеся, передавали ей деньги, говорили слова соболезнования. Друзья Егора Свиридова поблагодарили всех, кто пришел, и попросили их расходиться. Но люди не спешили уходить.

Затем неожиданно кто-то в толпе зажег несколько файеров, и все стали скандировать «Русские, вперед!». «Ребята, только не надо этого!»— закричал друг Егора Свиридова. Но его уже мало кто слушал. Толпа двинулась в сторону Ленинградского проспекта. По дороге они зажигали файеры, дымовые шашки, раздавались какие-то непонятные звуки, похожие на выстрелы. Фанатов сопровождал шедший сзади ОМОН, но никаких активных действий стражи порядка не предпринимали.

На Ленинградском проспекте большая часть собравшихся выскочила на проезжую часть. Сотни человек перекрыли движение на проспекте в обе стороны. Они стали переворачивать дорожные знаки и пластиковые ограждения с криками «Россия для русских, Москва— для москвичей». «Что здесь происходит?»— спрашивали водители. «В городе война началась, а вы и не знаете,— отвечали фанаты.— Будем выгонять отсюда всех, кто понаехал».

Простояв так минут пять, все молодые люди устремились на те полосы Ленинградского проспекта, которые ведут в Московскую область. Сначала звучали призывы стоять и не двигаться с места, чтобы «биться с ОМОНом». Но потом решили все-таки идти вперед.

Колонна двинулась в сторону области. По ходу движения молодые люди выкрикивали националистические лозунги и жгли файеры. Кричали, что если милиция не хочет расследовать убийство русского парня представителями кавказских республик, то фанаты сами примут меры. За толпой медленно двигались машины, невольно оказавшиеся в пробке.

На пересечении Ленинградского проспекта с улицей Лизы Чайкиной, толпа остановилась. Прозвучал призыв идти и громить палатки, в которых торгуют нерусские продавцы. Несколько человек тут же устремились к ларькам. Но подоспевший ОМОН немного спутал их планы.

Представители ОМОНа довольно мирно попросили собравшихся расходиться. И проводили их до станции метро «Сокол». На этом акция протеста закончилась.
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-ubiistvo-fanata-spartaka-ostanovilo-leningradku-v-/338317.html?from=copiedlink

Приазовец_
08.12.2010, 13:00
вчера в 23:45 Источник: rosbalt Гайдпаркер: Jaroslav Kulbickij

Один из фигурантов дела Свиридова – сын милицейского начальника из Дагестана. Об этом в интервью Русской службе новостей рассказал один из болельщиков «Спартака», представившийся Дмитрием.

По его словам, эту информацию «пробили» спартаковские фанаты. «Ребята знают все адреса этих отпущенных, знают кто они и кто их родители», — сказал Дмитрий. «Один из них является сыном высокопоставленного милиционера из Дагестана, поэтому милиционеры просто так и отпустили этих людей», — заявил радиослушатель.

Между тем еще один пострадавший в драке с дагестанцами, Дмитрий, сообщил РСН, что еще накануне всем фигурантам дела планировалось предъявить обвинения, в том числе и в разбое, так как в ходе драки у одного из потерпевших была отобрана сумка с находившимися в ней деньгами. «Они (сотрудники прокуратуры) все на них готовили, но потом резко спустили на тормозах», — сказал Дмитрий. «Этих пятерых даже не опознание не приводили. Их подержали и отпустили, сказав: если будет надо – мы вас вызовем», — сообщил потерпевший, отметив, что забирать пятерых дагестанцев к зданию прокуратуры приехали некие «братки».
http://gidepark.ru/user/726062969/article/139957

Приазовец_
08.12.2010, 17:18
Савеловский районный суд Москвы санкционировал арест Аслана Черкесова, обвиняемого в убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова, совершенном в ночь на понедельник на Кронштадтском бульваре в Москве, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» из зала суда.

Черкесов и его защита просили суд не заключать его под стражу. Он сам заявил, что стрелял потому, что оборонялся. «Была угроза моей жизни», – сказал Черкесов. Адвокат Черкесова Вера Гончарова заявила журналистам, что Черкесов не участвовал в драке. Он увидел дерущихся молодых людей, остановился и сначала стрелял в землю. «Хотел остановить драку», – пояснила адвокат. После этого, по ее словам, на него напали, поэтому последующие выстрелы прозвучали во время потасовки.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает до 15 лет заключения. В среду расследование дела об убийстве Свиридова было передано из производства следственного отдела по Северному административному округу города Москвы в следственное управление по городу Москве. Об этом распорядился глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. «Данное решение принято с учетом большого общественного резонанса, вызванного этим преступлением», – пояснил представитель ведомства Владимир Маркин.

Накануне Маркин сообщил информацию о подозреваемом в убийстве. «В ходе драки уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов, 1984 года рождения, выстрелил из травматического пистолета в жителя Москвы Егора Свиридова, 1982 года рождения», – сказал Маркин. В результате стрельбы, добавил Маркин, потерпевший получил четыре огнестрельных ранения: одно в голову и три в тело. В результате молодой человек скончался на месте.

Вечером во вторник около тысячи болельщиков собрались возле Головинской межрайонной прокуратуры, после чего перекрыли Ленинградский проспект. Подоспевший ОМОН не стал разгонять толпу, скандировавшую «Россия для русских». Вскоре болельщики сами освободили проезжую часть.

Во время заседания суда Черкесов заявил, что опасается мести своей семье и беременной гражданской жене, передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации. Черкесов отказался назвать адрес своего проживания в Москве и Нальчике, мотивировав это тем, что его семье угрожает опасность. Следовать на заседании сообщил, что Черкесов неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности, у него есть судимости. Сам Черкесов назвал себя предпринимателем и опроверг сведения о судимостях, а его адвокат пояснила суду, что судимости действительно были, но они уже погашены.http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/08/n_1607057.shtml

Идея овладевает массами.....

Приазовец_
09.12.2010, 10:23
8 декабря 2010 в 10:03 Автор Юлия Алехина Источник kp Опубликовал andnik

Будут ли завтра за такое объявление судить как за экстремизм?

Азовская газета получила «черную метку» от прокуратуры за обычное объявление.

- Прокуратура обвинила нас в экстремизме. Это первое предупреждение, а второе будет являться основанием закрыть газету, - рассказывает главный редактор газеты Юрий Голубев. - Наш экстремизм, с точки зрения прокуратуры, проявился в том, что мы опубликовали объявление частного лица о том, что в аренду сдается помещение, с пометкой «русской семье».

Спорить с властью редактор не стал. Просто дал распоряжение больше не ставить таких объявлений. Хотя не удержался от язвительного комментария.

- Кто дал прокуратуре право мешать гражданину владеть собственностью и распоряжаться ею по своему усмотрению? - удивляется Голубев. - Или «сдавать жилье
русским» - это автоматически уже означает создавать преступную группировку с целью совершения государственного переворота?

Ситуация сложилась интересная. Можете ли вы сами решать, кому, как и на каких условиях вы должны сдавать свою квартиру, или обязаны сдать первому встречному? А иначе - дискриминация, следствие, суд, тюрьма? А вообще могут ли привлечь вас за такое объявление к ответственности?

- К такому делу могут иметь отношение две статьи Уголовного кодекса, - поясняет известный адвокат Дмитрий Аграновский. - Статья 136 - «нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина (дискриминация)», и статья 282 - «возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» (статья о разжигании, как ее часто называют). Вряд ли здесь можно усмотреть разжигание, а о дискриминации закон говорит следующее: запрещается «нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам». Равно по тем же основаниям запрещается и «разжигать».

Закон, перечисляя все эти признаки (по признакам пола, расы, национальности и т. д.), не дает какого-либо преимущества одному признаку перед другим. То есть если признать, что вы не имеете права размещать объявление «Сдам квартиру русской семье», то и объявление «Сдам квартиру одинокой девушке» равно столь же незаконно, так как вы дискриминируете мужчин по признаку пола. Также (якобы) незаконным становится и объявление «Сдам комнату студенту», так как это дискриминирует остальных претендентов по признаку принадлежности к социальной группе... Вопрос меня крайне заинтересовал. Действительно, могу ли я подать в азовской газете брачное объявление и заявить, что ищу русского жениха (а скажем, еврейка - еврейского), или тут же на пороге появится строгий азовский прокурор Евгений Александрович Асеев и потащит меня в кутузку за дискриминацию граждан «нерусской национальности»? «Выйду замуж за русского». Будут ли завтра за такое объявление судить как за экстремизм? Похоже, все к этому постепенно идет.

Если властям можно указывать, кому нам сдавать или не сдавать свою квартиру, то почему бы заодно им же не решать, на ком гражданам жениться, с кем дружить или с кем следует встречать Новый год, чтобы ни в коем случае не случалось никакой дискриминации.

- На самом деле никакого нарушения закона в таких объявлениях нет, - продолжил адвокат. - Нарушить право, дискриминировать кого-то можно только в том случае, когда у вас это право есть. Но у нашего условного приезжего нет права проживать в квартире этой условной бабушки без ее согласия - а она заранее несогласна, - поэтому он не может быть дискриминирован в том праве, которое у него фактически отсутствует. Нельзя лишить кого-то несуществующего права. Прокурорам будет весьма сложно предъявить потерпевших по данному факту, а у потерпевших будут весьма большие сложности обосновать, в чем же, собственно, их право нарушено.

- Но ведь у граждан есть право на жилье? - спрашиваю я.

- Есть, - отвечает адвокат. - Загляните в Конституцию, как оно там сформулировано. Обязанность предоставлять жилище там возложена на государство и муниципалитеты, но не на частных лиц. Если власти считают, что кто-то дискриминирован в жилищном вопросе и его права нарушены, они могут исправить это, но только за свой счет.

Беседа с адвокатом меня немного успокоила. Однако сомнения все-таки остались. Ведь случай в Азове, увы, не единственный.

Доказать правду можно, но не у всех хватит денег на адвоката. Поэтому, наверное, теперь мы будем стараться писать все свои объявления в газетах, не упоминая там признаков: «пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам».

А правильное брачное объявление в газете, наверное, вскоре будет выглядеть так: «Ищу жениха любого пола, расы, языка и любого имущественного положения, любых убеждений, религии и цвета кожи».

А все остальное - дискриминация и разжигание розни.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Дмитрий Владимирович Аграновский, адвокат, родился 4 мая 1971 года в городе Электросталь Московской области. Окончил юридический факультет МГУ им. М. В. Ломоносова. Депутат городского Совета города Электросталь. В сентябре 2004 года редакцией журнала «Профиль» включен в список 40 самых известных адвокатов России. Вел значительное количество громких уголовных дел, включая дело лейтенанта Сергея Аракчеева. В 2010 году, по данным сайта http://viperson.ru/, занимает 36-е место в рейтинге юристов России/
http://newsland.ru/News/Detail/id/597280/

Можно вообще всех "заровнять", не только по принципу расы, пола, национальности, но и по росту, весу, объему бедер, величине головы и конечностей, цвету волос, глаз, форме ушей, носа, чтоб была "общечеловекам" радость и НИКАКОЙ дискриминации

BWolF
09.12.2010, 10:35
Если "на словах в этом не признаются", значит нормы являются действующими: значит признаваться СТЫДНО (есть ещё пока такое слово в русском языке).
:)
То есть, тайная подготовка плана нападения во время пламенной речи о дружбе - это пример СТЫДА???

Есть в русском языке и такое слово, как лицемерие. Со стороны результат очень похож на наличие стыда, но на самом деле является примером вопиющего бесстыдства.

А "ты, да я, да мы с тобой" - уже не так мало на самом деле...
Для деструктивных действий немало.
Для конструктивных почти ничто.

О пользе воровства...

Миллиарды долларов, направленные на радикализацию российских мусульман, были разворованы - исламовед

*** Это сыграло на руку борцам с ваххабизмом

Москва. 7 декабря. ИНТЕРФАКС - Большинство зарубежных грантов, выделяемых с 1990-х годов для радикализации мусульман России, были разворованы, заявил исламовед Роман Силантьев.

"Слава Богу, что свыше 90% средств, выделенных на ваххабизацию российских мусульман, были благополучно разворованы. Вместо десятков, а то и сотен центров по подготовке террористов и их пособников, сайтов и газет были построены сотни особняков в теплых странах, куплены дорогие машины и квартиры", - пишет Р.Силантьев в статье, опубликованной на сайте "Журналисты против террора".

По его словам, принимая во внимание "и без того немалый масштаб распространения в России агрессивных мусульманских сект, можно только догадываться, каким бы он был, окажись отечественные партнеры "Аль-Каиды" более чистыми на руку".

В статье приводятся данные, озвученные несколько лет назад представителем ФСБ, согласно которым терроризм в России на тот момент финансировали 60 исламских экстремистских организаций, около ста коммерческих фирм за пределами РФ и 10 банковских групп.

Среди таких организаций назывались, в частности, "Аль-Харамейн", "Исламик релиф", "Тайба", "Аль-Игаса", "Ассамблея мусульманской молодежи", "Организация исламского спасения Чечни", "Возрождение исламского наследия", "Общество социальных реформ", "Благотворительное общество Катара", "Общество исправления" и "Всемирная организация исламского спасения".

"Точные суммы, выделяемые вышеупомянутыми организациями российским единомышленникам, конечно, неизвестны, однако их порядок оценить можно. Объем террористических инвестиций может достигать 10 миллиардов долларов, получателями которых стали десятки тысяч людей", - сказано в статье.

Как отметил Р.Силантьев, до двух третей ориентированных на Россию исламских фондов оказались "дочерними структурами экстремистских организаций, которые ставили перед собой следующие перспективные задачи: установление контроля над исламской элитой России; проникновение в высшие эшелоны власти и формирование влиятельного лобби; обращение в свою веру мусульманских сообществ отдельных регионов с их последующим отторжением от страны; создание в России масштабного антиправительственного подполья; поддержка миссионерской деятельности среди людей неисламской культуры".

"Сравнивая объем перечисленных средств с количеством открытых мечетей, можно с уверенностью констатировать, что большая их часть была использована не по назначению", - пишет автор.

Он предположил, что столь значительные размеры воровства объяснялись "не только доверчивостью зарубежных благотворителей, но и деятельностью различных посредников, которые за определенный процент брались обеспечить получение транша и предоставить надлежащий отчет его отправителям".
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=38572

Приазовец_
09.12.2010, 11:28
Во вторник молодые люди пришли в центр Петербурга, чтобы почтить память убитого в столице болельщика футбольного клуба «Спартак» Егора Свиридова. Акции памяти проходили на Лиговском проспекте, у Гостиного двора на Невском проспекте, а также у метро «Дыбенко». Милиция, присутствующая на месте мирного схода, в процесс мероприятия не вмешивалась.
http://shuum.ru/news/3950

Приазовец_
09.12.2010, 11:30
Фанаты "Спартака" готовят новые массовые акции в память об убитом Егоре Свиридове и намерены требовать более интенсивного расследования преступления. Обвиняемый в убийстве болельщика Аслан Черкесов арестован. Он признался, что стрелял, но настаивает, что действовал в целях самообороны.

Напомним, что в среду Савёловский суд Москвы удовлетворил ходатайство СК РФ по делу об убийстве в ночь на понедельник, 6 декабря, 28-летнего Свиридова. Обвиняемый в убийстве уроженец Кабардино-Балкарии Черкесов арестован на два месяца — до 6 февраля 2011 года. Адвокат арестованного Венера Гончарова заявила, что будет обжаловать арест своего подзащитного в кассационной инстанции — Мосгорсуде.

На субботу, 11 декабря, футбольные фанаты запланировали ещё две акции в память об убитом. В 11:00 около тысячи человек планируют собраться у станции метро "Водный стадион".

"Мы пройдём по Кронштадтскому бульвару до той остановки, где застрелили Егора, чтобы возложить цветы. Что-то скандировать, бить витрины и так далее мы не собираемся. В три часа на Манежной площади начнут собираться другие ребята из фан-движения. Мы присоединимся к ним, доедем на метро. Будем требовать непредвзятого расследования", – рассказал в интервью "Газете.ру" один из членов фан-движения.

Во избежание появления высказываний, разжигающих межнациональную рознь, комментарии к данной новости закрыты.http://www.championat.ru/football/news-675908.html

Фанаты "Спартака" объявили 11 декабря днем памяти Егора Свиридова

В субботу, 11 ноября, у первого вагона из центра станции метро "Водный стадион" соберутся сочувствующие гибели Егора Свиридова, чтобы почтить его память, сообщают в своих блогах организаторы акции.

Они планируют пройти от метро по Кронштадскому бульвару к остановке возле дома 37, где был застрелен Е.Свиридов. "Встреча будет носить культурный характер, это не митинг, не акция с кричалками и погромами, - говорится в заявлении организаторов акции. - Возложим цветы, помолчим, подумаем, пообщаемся".

Блогеры сообщают, что в 16:00 состоится еще одна акция на Манежной площади.http://top.rbc.ru/society/09/12/2010/511977.shtml

Приазовец_
09.12.2010, 12:11
8 декабря 2010 в 20:47 Источник rusk Опубликовал dulov11

Атаман Всевеликого войска Донского считает, что дерзкое поведение кавказцев в Москве — это следствие безнаказанности, которой они пользуются всё последнее время…

«Дерзкое поведение выходцев с Кавказа, которое мы наблюдаем сегодня в Москве, и участившиеся преступления на национальной почве, связаны, в первую очередь, с тем, что в России сегодня существует порочная практика, когда при любых обстоятельствах кавказцы, откровенно плюющие и нарушающие закон, всякий раз выходят чистыми из воды. Именно поэтому они привыкли ставить себя выше других национальностей. Сегодня любое дело в отношении молодежных группировок, особенно с Кавказа, закрывается за большие деньги, а это не только совершенно недопустимо, но и чревато огромными последствиями для страны», – заявил в интервью «Русской линии» атаман Всевеликого войска Донского, член Комитета Государственной Думы по безопасности, казачий генерал Виктор Водолацкий, комментируя участившиеся случаи столкновений московской молодежи с выходцами из Кавказа.

По словам атамана, «в Москву приезжает две категории лиц кавказской национальности». «Первая, – это те, у кого богатые родители. Они чувствуют себя хозяевами жизни. За нарушение правил дорожного движения, опускают стекло своего авто и бросают милиционеру сто «баксов», после чего едут дальше. Вторая категория – это те, кто у себя на родине не смог найти места в жизни – из-за нехватки ли рабочих мест или же невозможности обучаться. Они приезжают сюда за легкими деньгами, объединяются в группировки и занимаются разбойными делами. Поэтому очевидно, что только усиление уголовной ответственности за хулиганства, и, самое главное, доведение всех подобных дел до логического завершения, снизит на десятки процентов ту межнациональную напряженность, которая наблюдается сейчас в России и, особенно, в Москве» – подчеркнул Виктор Водолацкий.

«Если власти сами не начнут жестко наводить порядок в существующих в нашем обществе проблемах, то, естественно, общество само начнёт это делать – делиться на определенные группы (наподобие фанатских организаций) и защищать себя от творящегося произвола», – отметил Виктор Водолацкий. При этом, он подчеркнул, что «сегодня милиции следовало бы не бояться волнений фанатов «Спартака» или «ЦСКА», а опасаться за свое будущее» «Потому что, если правоохранительные органы будут так работать и дальше, то они скоро станут никому не нужны – ни Президенту, ни Правительству, в общество само восстанет против такой милиции. Не зря многие граждане сегодня надеются на то, что при принятии закона о полиции, сотрудники МВД начнут получать достойные деньги, а не пользоваться подачками от преступников», – заметил генерал.

Говоря об участившихся случаях столкновений местного населения с кавказской молодёжью, Виктор Водолацкий обратил особое внимание на то, что «такие происшествия связаны с тем, что сегодня выросли те дети, которые родились в современной России, но которые совершенно не знают ни её истории, ни её традиций, ни веры». «Отсутствие государственной политики в отношении детей, в отношении молодежи, приводит к трагическим событиям. Молодежь, которая родилась в колхозе (независимо от того, из какой она республики), которая не знает национальных традиций, не знает своей культуры, бросается во все тяжкие. Поэтому сегодня мы пожинаем плоды безответственности в воспитании молодого поколения, приведшей к тому, что в «чистом поле вырос бурьян». Отсутствие идеологии, отсутствие духовности, отсутствие воспитания приводит к таким последствиям», – заключил казачий генерал. http://newsland.ru/News/Detail/id/597631/cat/42/

Приазовец_
09.12.2010, 12:19
8 декабря 2010 в 22:15 Автор Александр Росляков Источник rnns Опубликовал Путаник

Однажды я был на допросе одного кавказца в московском изоляторе. Юный орел вошел в камеру в роскошной меховой шапке и обратился к следователю с такой речью:

– Брат, зачем ты меня взял? Из-за какой-то девки, шкуры, я ее пальцем не тронул!..

– Это все я уже слышал, – отвечал служивый. – Ознакомься с заключением экспертизы, что на потерпевшей обнаружены множественные ушибы и сперма, схожая с твоей.

Орел внимательно бумагу изучает, откладывает ее и говорит:

– Брат, зачем это? Ты человек, я человек, поймем друг друга! Тебе что, премию дадут, если меня посадишь? Что моя мами скажет? Тварь это, говорю тебе, поганый тварь, сама меня раздела, я ее даже не хотел! И вообще что тут написано, не понимаю, совсем плохо русский знаю. Ты переводчика мне дай!..

После того, как гордого собой насильника вывели из допросной камеры, следователь, выматерившись в сердцах, сказал:

– Можешь себе вообразить картину: в центре Еревана или Баку двое русских насилуют местную девчонку, затем бьют морды ее родственникам, идут в кабак и там всем хвастают своими подвигами? А в Москве как будто так и надо! У меня куча заявлений типа: «Просим отпустить насильника нашей дочери, потому что нам угрожают и мы боимся за свою жизнь». Что эти кавказцы творят у нас, нашим не снилось по жестокости. Двое сбили на машине двоих девчонок 15-и лет. У одной перелом ноги, другая без сознания. Сложили их в ту же машину и повезли в кусты насиловать… Этой мрази, с которой мы сейчас общались, по закону предоставить переводчика обязаны. Когда-то вопрос решался просто: шли в ближнюю воинскую часть, где проходили службу представители всех наций. Теперь в российской армии они не служат, они здесь только чтобы убивать, насиловать и грабить, для чего, подразумевается, знание русского необязательно. Даже наоборот, это незнание должно их защищать от кары за преступления против титульной нации…

Вот самая, так сказать, видимая сторона кавказского нашествия на наши города, прежде всего – на Москву, где уже половина преступлений совершается приезжими. Но есть количество – а есть еще и качество. Я одно время много занимался криминальной темой – и вот к какому пришел впечатлению. Между родной бытовой преступностью и пришлой есть явная разница. Родной насильник и убийца – существо чаще всего несчастное и дефективное, естественный природный брак. Сколько я их видел на допросах – все выглядели довольно смирно, даже жалко. Рассказывает такой, как убивал или насиловал, покаянно глядя в глаза следователю – и ощущение, словно злодействовал не он, а некий бес, вселившийся в его несчастную душонку. И тот же следователь говорил о своих «титульных» клиентах так:

– По большому счету и убийцы – те же люди, чаще всего просто запутавшиеся от нашей безобразной жизни, вот и хватаются за стакан, потом за нож. Так что в какой-то мере я сочувствую всем этим идиотам, исключая наемных убийц. Да и им тоже!..

Но вот злодей кавказской масти – прямо противоположный тип. Вместо покаяния у него в глазах чаще всего искреннее недоумение: что ж я такого, неугодного Аллаху, сделал? Ну тварь какую-то отжарил – их и надо жарить! Ну продавал наркотик детям – не своим же! Пришил туземца – русских и так много! Вот если на его сестру или «мами» кто-то не так глянет – это действительно понятное его менталитету преступление. А в отношении нас, русских лохов, бесцеремонно изгнанных с их родин и впустивших их в свою, и никакого преступления не может быть.

Что, кстати, очень роднит их с американцами, которые тоже убийство своего солдата признают за преступление, а убийство им мирных жителей другой страны – не признают категорически. И это у них даже оговорено юридически: любой международный трибунал может привлечь за геноцид всех в мире, кроме граждан США.

А что мы дураки – и полные, нашим гостям еще внушает и вся наша судебная система. Мы сами запинали ее напрочь, ядовито называя то «басманным правосудием», то еще как – но нам бы погордиться ее небывалым гуманизмом, оплаченным из наших кошельков. Я как-то, сидя на процессе по трем пришлым наркодиллерам, имевшим еще гроздь статей, поймал себя на такой мысли. Попались бы такие ж русские в другой стране, их либо просто кинули б пинком в острог, либо на месте растерзали б.

А у нас с этими убийцами наших детей возились: десяток оперов, с пристрастием допрошенных в суде, четверка понятых, трое судей, прокурор, следователь, эксперты – и прочие, и прочие. Одному из подсудимых по его просьбе дали дорогостоящего переводчика, доцента, дремавшего за своей ненужностью весь процесс. Других двоих на каждом заседании просили милостиво расписаться, что не желают толмача. И весь этот расточительный для нас компот – лишь чтобы упаси Бог не ущемить священных прав прибывших к нам на вольные гастроли негодяев! Они и едут в диком множестве сюда, поскольку их с такими распростертыми церемониями встречают!

Но и все это – лишь фрагмент наехавшего на нас айсберга. Наши вчерашние республики, убравшись от нас в дверь, сейчас же воровски полезли к нам в окно. Как бы выписались по официальному разводу с лицевого счета, по которому надо за все блага проживания платить – чтоб пользоваться тем же надарма.

Любое государство состоит из комплекса всех жизненно необходимых ему функций. В рамках чего одни строят поезда и самолеты; другие учат, лечат; третьи торгуют всем произведенным – и так далее. Но вот что получается у нас. Наши граждане с натугой тянут производство, где отдача отстоит от закладки первых камней на долгие годы. Ну а торговля, все больше отходящая у нас к кавказцам, сносит свои золотые яйца сразу. Построить силами бесправных, но опять-таки кормящихся на нашем теле молдаван или хохлов торговый ряд, оптовый рынок – вопрос недель, а то и дней. И прибыли там, при минимальных капвложениях, огромны: самые сливки с добываемого всеми остальными молока. В нормальной стране они вливаются в полезный оборот, обложены налогами, питающими долгосрочные задачи по образованию, сельхозразвитию, обороне своих рубежей. У нас же эта торговая сверхприбыль вымывается из оборота пришлыми дельцами, разлагая наших правоохранителей; в итоге рушатся целые отрасли – как например аграрная.

И тут от базарной ненависти к «черным» и фашиствующих скинхедов, вытекающих как гной из порожденного не ими гнойника, надо бы перейти к какому-то давно назревшему соображению.

Почему наши «младшие братья», покинувшие нас через распадную дверь, вернулись нас обдаивать через теперешнее, оказавшееся отворенным в одну сторону окно? Ибо всем ясно, что русские на рынки Армении, Грузии, Азербайджана и Узбекистана со своей картошкой или чем еще не сунутся, их там сама национальная стихия выдворит – если на части не порвет. А Россия, остающаяся самым мощным государством СНГ, растерзывать себя явно слабейшим позволяет. И почему они, кормящиеся с нас, при любой возможности нас предают в угоду Западу?

Мы для них – как дойная корова, большая, глупая и пахнущая дурно, но дающая необходимое для жизни молоко. А Запад – эдакая серенада силиконовой долины, суперлотерея, обещающая все и сразу, но большинству их не дающая, помимо как пощупать дорогой билетик, ничего. Мы – разведенная жена, к которой и после развода можно завалиться остаканиться и подхарчиться, без отдачи взять деньжат: все, старая тварь, стерпит. А Запад – соблазнительная новая, ради которой старую и надо всячески пинать и обчищать.

Взывать к совести поведших себя таким образом джигитов – напрасный труд. Но нам, как брошенке, которая сама еще не так плоха, чтобы ляметь от этих нац-альфонсов – постыдно исполнять такую роль. Но почему опять-таки Россия не отставит их от своих несиликоновых грудей? И шли б к тем западномодельным, силиконовым!

У этих засношавших нас гостей есть одна сила, актуальная особенно на рыхлом постсоветском поле, еще не устоявшемся ни в правовых, ни в геополитических границах. А именно – сохраненный ими, вопреки постигшему нас интернационализму, первобытно-родовой, национальный принцип. Что-то вроде армейского опознавателя для самолетов: «свой – чужой»: своих тяни, чужих – дави. И при сегодняшнем крушении наших вчерашних зыбких идеалов и культурных ценностей, без коих мы изрядно потерялись, они со своей докультурной первозданностью наоборот нашлись. И это их общинное национальное начало берет на нашем разобщенном поле явный верх.

Пока мы в душе менжуемся: дать взятку милиционеру – или пронесет без этого греха, помочь товарищу – или себе приятней будет его потопить, – у тех племен таких вопросов нет. И свою взятку в санконтроль или налоговую они сносят аккуратной кучкой сразу ото всех: у Вачика нет, за него Хачик сдаст. Ибо на уровне инстинкта понимают, что вложиться в эту кучку и поднять собрата, даже незнакомого – святое дело: только так и можно выжить на чужих хлебах. Мы же со своей рыхлой, все еще шире пиджака, душой не можем сжаться до такой могучей кучки – и уступаем свой лишенный цементирующей сути муравейник другим, более дружным муравьям.

Тут и еще их плюс: умение на наших, но словно под них созданных оптовых рынках торговать. Тот гость, в душе не признающий нас за человеков, владеет ста приемами нас обмануть. «Эй, уважаемый, чего хотите? Все есть! Дэвушка, на пэрсик, даром на!» – эти агрессивные торговые примочки, чуждые нашему духу, органично входят в их обманный арсенал. «Уважаемый, – кричит мне хачик, – дай твой дочке апэльсин подарю!» Он этот «апэльсин» с пленительной улыбкой дарит – и тут же обвешивает меня на пару килограмм картошки. Но мне после его подарка уже с ним вступать в базарные дебаты стыдно. А ему – ничуть, он только счастлив, что так ловко меня, дурака, обул!

Но это еще тьфу, наши бабули уже наловчились бороться с этими обвесами путем таскаемых с собой личных безменов. Но как-то исподволь в наше сознание врастает такой миф: что только хачики с каримами и могут, при всех их издержках, торговать у нас. Дескать потесни их завтра из Москвы – и все наши рынки тут же сдохнут.

Однако свою монополию в торговле наши гости застолбили за собой отнюдь не только чистым заприлавочным искусством. Попытка ввезти в Москву грузовик с нашей же картошкой или свеклой мимо стерегущих все подступы к ней кавказцев часто равносильна попытке самоубийства. Я как-то познакомился с главой ассоциации бывших силовиков, взявшейся за поставку овощей в Москву. Он рассказал мне настоящий детектив, как один их парень, бывший спецслужбист, провозил, практически как на войне, овощной груз через две ближние к столице области. В итоге был нашими ж ментами, сразу обещанными ему некими каримами, взят под стражу – и только боевыми связями товарищей оттуда выдернут.

Большой победой этих смельчаков был вывод из-под кавказской оккупации московского Ленинградского рынка, на который я специально ездил это чудо посмотреть. Там на героически отбитом островке стоял десяток бортовых машин, с которых торговали овощами русские мужики и бабы, что сами эти овощи растили – и цены были в полтора раза ниже средних по Москве. Но просуществовал в сердце России этот наш национальный островок недолго. Одолевающая нас все более и все привычней криминальная кавказская волна его слизала очень скоро.

Но и это все, уже известное всем так или иначе, только присказка. А сама сказка – еще впереди.

Пока в Москве был бум жилстроительства, квартиры брали часто не для житья, а для вложения в них личных капиталов. С одряблением этого влагалища пошла обратная волна, но что будет, когда все начнут дружно избавляться от обесцененных квартир? Кто это свято место, что не может долго оставаться пусто, тогда займет?

Довольно предсказуемо, что не москвичи и не другие россияне, уже нашедшие свои жилые ниши. А как раз нажившийся на нашей оптово-розничной торговле, тесно увязанной с наркотиком и прочим криминалом, пришлый контингент. Он уже, любя жить кучно, скупает целые дома – особенно за кольцевой, где квадратный метр дешевле, чем в Москве.

Чем это нам грозит? Один торгаш-кавказец с его хваткой, мощно подкрепленной диаспорской взаимопомощью, в быту реально стоит десяти лишенных этой же ударной силы москвичей. Эти орлы уже сегодня глубже нашего позабивали свои клинья и в нашей милиции, и в санэпидемслужбе, и в налоговой. И даже в СМИ – которые сейчас ударно плачут о сравнительно все же редких у нас покушениях на инородцев, но не терзаются ничуть о массах убиенных ими.
http://newsland.ru/News/Detail/id/597679/cat/42/

Приазовец_
09.12.2010, 12:53
http://s51.radikal.ru/i132/1012/2d/6f0be51ca87a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-16.html

Да....Наступает час "ИКС" для всех честных людей,для всего КБ движа,для ФРАТРИИ...
Только без необоснованного насилия парни...только наши флаги...наши голоса.....

Менты будут ждать наших ошибок...и в случае их отсутствия могут сами устроить
провокации ...будьте внимательны действия ментов снимайте по возможности на камеры
обязательно....будьте внимательны...вычисляйте "чужих"...и мониторьте сайт Фратрии
и эту тему утром в день акции.....
Берите с собой друзей ...всех кто может придти.....надо....очень надо.... http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-17.html

Я пойду в субботу на оба мероприятия ради сына, которому пять лет. И я не хочу чтобы ещё через пять лет он, идя в школу, чувствовал себя чужим в СВОЁМ РОДНОМ ГОРОДЕ и чтобы не боялся получить травмы от кучки "всеми унижаемых " мирных кавказских мальчиков-борцов. Тех самых "мальчиков", которые калечили детей в лагере "Дон".

На х.у.й однобокую толерантность, которую нам втирают СМИ. http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-18.html

Пример Хотьково показывает что заставить уважать себя можно, так что все отрываем жопы в субботу и на водный.
http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-19.html

BWolF
09.12.2010, 13:25
http://s51.radikal.ru/i132/1012/2d/6f0be51ca87a.jpg (http://www.radikal.ru)
Интересно, а если бы на кавказцев наехал англичанин или француз, его бы не убили?

Похоже на аналог Чайки в Одессе.

Негра
09.12.2010, 13:56
Приазовец,
ты - ПОЙДЕШЬ?!!!

Приазовец_
09.12.2010, 14:00
Приазовец,
ты - ПОЙДЕШЬ?!!!

Здесь действия обсуждать не хочу.:wink:

Негра
09.12.2010, 14:03
А зачем тогда акцию рекламировать, в которой сам участия принимать не собираешься?

Москвич
09.12.2010, 14:18
Вопрос в другом. Какова будет длительность этого недовольства и во что оно выльется. Как то не очень хочется видеть во главе политического двиджения тренера Спартака.

Негра
09.12.2010, 14:20
Как то не очень хочется видеть во главе политического двиджения тренера Спартака.
А во главе ОПГ лидера фанатского клуба?

Приазовец_
09.12.2010, 14:49
К сожалению, оказывается, что на активные организованные действия способны только болельщики.

Не исключено, что они станут детонатором.

Приазовец_
09.12.2010, 14:55
Как то не очень хочется видеть во главе политического двиджения тренера Спартака.

И не увидите:

слова Карпина о том, что с фанатами надо бороться.

http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-20.html#post498202

Приазовец_
09.12.2010, 15:05
А зачем тогда акцию рекламировать.....?

- надо сделать все возможное для распространения информации о мероприятии, запланированном на субботу. Самоклейка – замечательно, но это для метро, электричек и прочих мест, где народа толпы. Обычный принтер и бумага есть почти у всех, прилепить на первом этаже у лифта – не проблема.
http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-20.html#post498202

Приазовец_
09.12.2010, 16:06
09.12.2010, Москва 13:35:48 В Москве по уголовному делу об убийстве болельщика футбольного клуба "Спартак" Егора Свиридова допрашивают сотрудников милиции. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, следователи допрашивают сотрудников ОВД по Головинскому району Москвы, которые возбудили уголовное по ст.116 (побои) Уголовного кодекса РФ лишь спустя почти двое суток после совершения преступления.

Во время драки, в которой был убит Е.Свиридов, множественные телесные повреждения получили еще четыре человека. После драки все участвовавшие в ней уроженцы Северного Кавказа были задержаны и доставлены в следственный отдел по Головинскому району следственного управления Следственного комитета по Москве для установления убийцы. Следователи выявили подозреваемого - 26-летнего уроженца Кабардино-Балкарской Республики Аслана Черкесова. Он был взят под стражу, ему предъявлено обвинение в совершении убийства.

Поскольку в соответствии со ст.151 Уголовно-процессуального кодекса РФ преступления, связанные с нанесением побоев, относятся к подследственности органов дознания, руководитель районного отдела столичного управления СКП РФ сообщил начальнику ОВД по Головинскому району Москвы о необходимости документирования факта массовой драки и производства следственных действий сотрудниками ОВД. Однако никаких действий по привлечению к уголовной ответственности подозреваемых в причинении побоев не было предпринято.

Учитывая большой общественный резонанс, вызванный данным преступлением, уголовное дело о причинении побоев изъято из органов внутренних дел и соединено с уголовным делом об убийстве Е.Свиридова. http://www.rbc.ru/fnews.open/20101209133548.shtml

Приазовец_
09.12.2010, 16:35
http://s50.radikal.ru/i127/1012/59/c47e66393864.jpg (http://www.radikal.ru)
http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-21.html

http://i054.radikal.ru/1012/52/5e5331b873ac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-21.html

http://i071.radikal.ru/1012/48/09ea8da25350.jpg (http://www.radikal.ru)
http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-23.html

Приазовец_
09.12.2010, 17:41
Радио "Маяк" | 16:06:33

Завтра состоится встреча болельщиков московского "Спартака" и представителей Министерства спорта. Главной темой обсуждения станет убийство болельщика клуба Егора Свиридова. Изначально планировалось, что во встрече примет участие глава министерства Виталий Мутко, однако он находится в рабочей поездке в Праге, где проходит исполком Международной федерации футбола. Скорее всего, с футбольными фанатами встретится кто-то из заместителей министра. Однако официального подтверждения этой информации пока не поступало.
Отметим, что встречу с фанатами, посвященную последним событиям, планирует и глава столичной милиции Владимир Колокольцев. Напомним, что сейчас следователи допрашивают милиционеров, которые не привлекли к уголовной ответственности участников драки повлекшей гибель болельщика. http://www.utro.ru/news/2010/12/09/942878.shtml

На Маяке сказали, что отпущенных кавказцев объявили в федеральный розыск... (16:00)

Приазовец_
10.12.2010, 10:28
http://s42.radikal.ru/i098/1012/b2/4ad5b4803d0c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-23.html

Абдулла
10.12.2010, 10:43
..На Маяке сказали, что отпущенных кавказцев объявили в федеральный розыск... (16:00)
Чё-та прочиталось "опущенных". :unknown: Мечты, мечты...

Приазовец_
10.12.2010, 11:21
Тем, кто сегодня будет на похоронах и тем, кто завтра примет участие в марше-протесте!
Убедительная просьба не превращать правильные и обоснованные действия в погромы витрин и ларьков. Не поддаваться на провокационные выкрики "бей чёрных" - это уже не мирная акция протеста, которую понимают власти, а многие СМИ и поддерживают, а хулиганские действия, которые будут пресекаться. Все знают, как надо вести себя на похоронах. Это не место для лозунгов и призывов к власти. Для этого запланирована суббота, но в допустимых рамках.
http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-24.html

Негра
10.12.2010, 11:23
Всё бы хорошо, если б там ДПНИ не разворачивало свою активную "поддержку" :(

Приазовец_
10.12.2010, 12:03
Мы многое потеряли, наши близкие погибли, но мы не одни.
Мы не сломлены. Если вы слышите меня — вы и есть сопротивление.
Если вы меня слышите — вы есть сопротивление...

Глаза заклейте пластырем
Купюра стала пастырем
Заткните уши ватой
Ведь вы не виноваты
Давайте сделайте вид
Что этого всего нет
Ну или вас это точно никак не касается...
Может тогда насиловать, резать будут не вас
Маш, Наташ, Лен, Иванов и прочих Вась
Народу много, русское быдло
Вас корми говном — вы скажете повидло
Я разозлил вас — вам обидно
Дальше вида из окна вам ничего не видно
Информация в свободном доступе — бери
Но у слепцов слепы даже поводыри.
Того кто хочет жить, жить учить не надо
Но если пастухом стал волк, что будет делать стадо?

Два восемь два за самооборону наций
Система станет соблазнять — предложит продаться
Но ты идешь в отказ — больше нанося урона
Сопротивление и есть самооборона
За свою жизнь, за свои идеи
Не сомневаясь ни капли, нисколько не робея
Под тихий шепот врага «Давай сдавайся»
Кровь говорит: «Не смей, обороняйся»
Не шагу назад — ей вторит родная вера
И ты идешь на бой любой спокойно и размеренно
Уверенный в тылах — прикроют братья
А что до псов системы — плевать на них
Собака потрепает плоть, но не укусит душу
Когда дано видеть сразу — понимаешь лучше
Прививая веру людям — перестаешь сражаться
Сильные мира сего сами приползут сдаваться, к тебе...

Сила сопротивления — это ты и я
Вместе, как каленые звенья
Сила сопротивления — это ты и я
Держим напор до последнего...

Из под полы хватило пропаганды сполна
Убогим и тупым даже ясно — это война
И у врага кстати выбора особо нет
Сдохнуть либо чтить наш суверенитет
Под какой личиной черти стучат в двери
Чем шпигуют глухие окраины матовый мерин
Мы хоронили своих и получали ответы
Потерей закален дух и северным ветром
Теперь на подъезде воздух в тиши замер
Туда не смотрят первого канала камеры
Там защитники семьи вражиной резаные
И там в полумраке ледяном вера станет железной
Каждый шорох пресекает над водной гладью
Многофлиртующую сразу называть ....ью
Продажу яда, ядерного взрыва опасней
Смерть в бою правом, привилегии и счастье

Даже задыхаясь гнилью мы по-любому выживем
Ведь эта вера только сделала крепость из хижины
Никакими ураганами не вырвать фундамент
Если в глазах небосклон, в сердцах пламя
И мы будем очищать ночь, силами всеми
Ибо перед рассветом тварь ныкается в щели
Так что прыгай в тапки, вали сбывая одышку
У нас принципы возможно борзые слишком
На верандах грязных между домов простуженных
Убивая себя в кровь мы нашли жемчужину
Именно тогда появилась эта основа
Из огранки еще, но стальное слово
За собой следи, дабы раньше срока не сгинуть
И в темноте подворотни заглядывай за спину
Держи напор, как держат каленые звенья
Слышишь дыханье в ночи — это ополчение http://masteroff.org/42193.html

Приазовец_
10.12.2010, 13:21
И так еще к слову.
Живу на Водном. Скоро дочке идти в школу. Но образовалась проблема. Рядом две школы № 691 и №157, в первую не берут, ссылаясь на то, что набор преостановлен из-за перебора первоклассников. А в школу №157 я боюсь отдавать свою дочь, реально боюсь! Это школа с азербайджанским уклоном, там полно черноты!!!!!!!
И думаю таких школ в Москве полно, да и не только в Москве.
В эту школу ходит сосед семиклассник, около месяца назад вернулся домой, с тремя сломанными ребрами! Пед. совет, либо сам, либо надавили, скорую вызывать не стал, и отправил парня домой. Родители написали заявление в ментовке, те опрасили учитетелей.
Ничего не было, ушел домой здоровым! - вот их позиция!!!

Это тоже далеко не последняя проблема в нашей стране!!!

Я сам не русский, но родился и вырос на этой земле. Это мой дом тоже. Очень печально, что в основном все (за исключением некоторых здравомыслящих людей) ставят и меня в один ряд с ними тоже. И поверьте я такой не один. Миллионы человек нерусской национальности живет в России, но с кем русские живут в мире и согласии. Поддерживаю имеющуюся здесь точку зрения - это должно быть не Русским фашизмом (а именно бей всех нерусских), а борьба против кавказского фашизма.http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-25.html

Приазовец_
10.12.2010, 14:05
"Министр общего и профессионального образования Ростовской области Игорь Гуськов намерен в ближайшие часы провести совещание с руководством Ростовского Государственного Строительного Университета. На «ковер» приглашен ректор РГСУ Леонид Зеленцов. Тема предстоящего совещания – недопущение митинга памяти о погибшем второкурснике Максиме Сычеве. С одной стороны, реакция властей вполне понятна, поскольку на митинг могут прийти радикально настроенные молодежные группировки и вместо поминальных речей о том, «каким он парнем был», могут прозвучать призывы националистического характера. Однако вряд ли запрет на проведение митинга способен остановить ростовское студенчество. Как и запланировано, в воскресенье в 16:00 в студенческом парке, у общежития, где проживал Максим Сычев, сотни студентов проведут митинг.
«Единственный и, на мой взгляд, приемлемый для властей и руководства вуза вариант, – это присутствовать на митинге. Я считаю, что преподаватели и студенты должны быть в этот день вместе», – высказал свою точку зрения один из организаторов студенческого митинга.""

"Как ты думаешь, родителям парня, от этого легче станет? Отсидит ингуш за нанесение тяжких телесных 3-5 лет, выйдет, и что?
Все это называется - ....
Вы видно и дальше согласны платить за удобства, жизнью своих детей. Зайдите на любое кладбище на территории РФ, одна молодежь. Кто в ДТП, кто от синьки, кто ножа дебила, наркомана. Все это плата за комфортную жизнь родителей. Все хотят легко жить, а легкая жизнь… Ни какие донцы – молодцы от этого не спасут."

"Я прочитал на 161.ру заявления руководителей РГСУ о том,что никакого этнического конфликта не было и Максим не жаловался. Это враньё!
Максим обращался к ректору,обращался к зам.декана Скуратову С.В.
Именно Скуратов,находясь в раздражении от жалобы Максима,переселил его ..в смежную комнату. И он же,вызвав ингушей на беседу,рассказал им о жалобе Максима. После этого они прямо сказали Максиму,что зарежут.
Пусть ректорат РГСУ расскажет нам о ночных лезгинках в холле общежития,от которых прятались не только студенты,но и сотрудники общежития.
Опять сволота задницы прикрывает. Прямо на свежей могиле.
http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-25.html

Негра
10.12.2010, 14:55
Я сам не русский, но родился и вырос на этой земле. Это мой дом тоже. Очень печально, что в основном все (за исключением некоторых здравомыслящих людей) ставят и меня в один ряд с ними тоже. И поверьте я такой не один. Миллионы человек нерусской национальности живет в России, но с кем русские живут в мире и согласии. Поддерживаю имеющуюся здесь точку зрения - это должно быть не Русским фашизмом (а именно бей всех нерусских), а борьба против кавказского фашизма.

Ну что ж... Раз тебе так фанатский форум нравится....

В субботу присекаем любые попытки поткинцев,дёмы и прочих "фюреров" подмять ситуацию под себя, никаких флагов, увидит кто вежливо попросите чтобы убрали если откажутся то принимать меры, они зае6али пиариться на подобных трагедиях, на деле же никуя - дёма так вообще с киргизами в футбол играет, рыжебородый кретин. Тут появилась информация мол им звонят и просят "помочь" на что они великодушно несмотря на жесткий график согласились, говно продажное.

А эту цитату я приведу тогда уже до конца
Я сам не русский, но родился и вырос на этой земле. Это мой дом тоже. Очень печально, что в основном все (за исключением некоторых здравомыслящих людей) ставят и меня в один ряд с ними тоже. И поверьте я такой не один. Миллионы человек нерусской национальности живет в России, но с кем русские живут в мире и согласии. Поддерживаю имеющуюся здесь точку зрения - это должно быть не Русским фашизмом (а именно бей всех нерусских), а борьба против кавказского фашизма.Жаль, что таких здесь совсем немного. Многие почему то чтят гитлеров-@@$тлеров. И хочется верить, что текущее возмущение и ситуация не перейдет в привычное и обыденное "бей нерусских".

Может, не надо превращать футбольных болельщиков в "националистическую орду"?
Уже достаточно политичесикх подонков которые упорно пытаются это сделать.

Приазовец_
10.12.2010, 15:00
Может, не надо превращать футбольных болельщиков в "националистическую орду"?
Уже достаточно политичесикх подонков которые упорно пытаются это сделать.
В "орду" - не надо.

А в хорошо организованную русскую организацию - почему бы и нет?

Есть в Сербии футбольный клуб "Обилич".....

Клуб основан в 1924 году.Чемпион Югославии — 1998. Серебряный призёр — 1999. Двукратный бронзовый призёр — 2000, 2001. Двукратный финалист Кубка Югославии — 1995, 1998. Клуб назван в честь сербского героя Милоша Обилича, убившего османского султана Мурада I. Домашний стадион клуба также назван в честь Обилича.

http://s016.radikal.ru/i337/1012/89/cd806a757b26.jpg (http://www.radikal.ru)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%87_(%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1)

Хорошо бы и у нас команда называлась не в честь фракийца (есть версия, что боспорца) Спартака, а, к примеру, в честь Евпатия Коловрата.

Приазовец_
10.12.2010, 16:18
Купил белую футболку, на спине написал: Власть в коме. Горцы резвятся. МЫ сами должны защищаться. Пойду в ней - может ещё несколько человек задумается о "чистых руках". http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-27.html

zlin
10.12.2010, 16:48
Хорошо бы и у нас команда называлась не в честь фракийца (есть версия, что боспорца) Спартака, а, к примеру, в честь Евпатия Коловрата.
это настолько принципиально?
чем тебе Спартак не угодил?

Приазовец_
10.12.2010, 16:59
это настолько принципиально?
чем тебе Спартак не угодил?
Не русский. Хотя, если боспорец, то где-то земляк.....

Приазовец_
10.12.2010, 17:26
Завтра будем вместе с мужем...будем не как футбольные болельщики, а как простые Русские люди...Москвичи..которым не безразлична судьба и жизнь русских людей в нашей стране.
Я очень надеюсь, что к акции на манежке не будут относится как к сборищу фанатов, а будут относится как к акции протеста против вседозволенности представителей "малых" народов, а также прокрывающих их правоохранительных органов.http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-27.html

Негра
10.12.2010, 17:35
Я прям сразу себе и представила, как в народе команда "Евпатий" называться будет:rofl2:

Приазовец_
10.12.2010, 17:45
Я прям сразу себе и представила, как в народе команда "Евпатий" называться будет:rofl2:
Это ничего. Там и сейчас "свиньи" с "конями".

Негра
10.12.2010, 17:47
"Свиньи" лучше, поверь!:)

Приазовец_
10.12.2010, 17:50
"Свиньи" лучше, поверь!:)
Ты всего набора не слышала. Который в сочетании со свиньями.

"Горячечный бред зоофила".:bomb:

Негра
10.12.2010, 17:51
Ааааа... Так ты хочешь улучшить ребятам праздник?!!!:fall loughing:

Приазовец_
10.12.2010, 17:52
Ааааа... Так ты хочешь улучшить ребятам праздник?!!!:fall loughing:

Там есть и нормальные. Их даже большинство.

Негра
10.12.2010, 17:56
Там есть и нормальные.
Это радует:)

zlin
10.12.2010, 18:18
Не русский.
ну так назови Иван-дурак
самое то
особенно если понимаешь весь идиотизм подобной аргументации в данном вопросе
футбол вообще не русская игра, давай отменим, а то непатриотично
нет, лично я только за, но вовсе не из за русскости или не русскости футбола

Приазовец_
10.12.2010, 18:19
Болеть естественнее "за наших".

Негра
10.12.2010, 18:27
Угу. И чтоб ни одного легионера! Ибо - нефиг!!!:ANYWORD:

Приазовец_
10.12.2010, 18:30
Угу. И чтоб ни одного легионера! Ибо - нефиг!!!:ANYWORD:
Поддерживаю.

За исключением русских (неграждан РФ) и сербов/черногорцев.

Негра
10.12.2010, 18:32
За исключением русских (неграждан РФ) и сербов.
Не пойдет! Только русские, причем только граждане, причем только в трусах, сшитых русскими, и только русским мячом. Вот.

Да... и это.... зеленый цвет травы наводит на .... в общем, подумать надо!

zlin
10.12.2010, 18:39
причем только в трусах
какие, нах, трусы?
ты бы еще бутсы бы им дала.
в косоворотках, широких штанах, лаптях и с балалайкой
тогда нацики просто растают от умиления

alex
10.12.2010, 18:52

:rofl2: Московский "Евпатий" лидирует в чемпионате Рассеи-матушки!!!!:rofl2::rofl2::rofl2:
Даже Галустян со своим "Газмясом" не смог ТАКОГО накреатировать! :dance2:

Дохляк
10.12.2010, 18:54
какие, нах, трусы?
ты бы еще бутсы бы им дала.
в косоворотках, широких штанах, лаптях и с балалайкой
тогда нацики просто растают от умиления

если раздать балалайки, то легкими телесными на поле не обойдется...
да и мяч там будет ни к чему. :)

zlin
10.12.2010, 18:56
вот вот.
в том то и идиотизм.
примерно как война с памятниками. какое дело до названия?
ну "Спартак" и "Спартак", что изменится от переименования? результаты, что ли, попрут?
а "Динамо" как обозвать? тоже ни разу не русское название.

Приазовец_
10.12.2010, 18:58
:rofl2: Московский "Евпатий" лидирует в чемпионате Рассеи-матушки!!!!:rofl2::rofl2::rofl2:
Даже Галустян со своим "Газмясом" не смог ТАКОГО накреатировать! :dance2:
Да уж получше, чем ментовская кликуха "Динамо".

Возникает ассоциация со словом "динамить".

"Команда "Динамо" играла в соответствии со своим названием".

alex
10.12.2010, 19:00
а "Динамо" как обозвать? тоже ни разу не русское название.

Динамо (греч. δύναμις — сила) — составная часть сложных слов, соответствующая по значению слову «сила». ФК "Русская футбольная сила" !:music:

zlin
10.12.2010, 19:04
круто
теперь точно нам равных не будет
с такими то названиями команд :flag_of_truce:

alex
10.12.2010, 19:06

Ясен перец, а как для слуха русскаго приятно: Московский "Евпатий" выйграл у Рязанского "Коловратия", а Сызранская "Ляпота" остаёться в высшей лиге, и только Омский "Газмяс" ....:yahoo:

Regel
10.12.2010, 19:08
это если считать, что для яхты главное- название. А ходовые качества сами приложатся, ога.

zlin
10.12.2010, 19:09

Возникает ассоциация со словом "динамить".
знаешь, а слово казак тоже можно так проассоциировать, что стыдно станет называться......

Негра
10.12.2010, 19:14
с балалайкой
С балалайкой - это хоккей:)

zlin
10.12.2010, 19:15
с балалайкой
С балалайкой - это хоккей:)

тоже, кстати, не русское ни разу.
модернизировать требуется......:biggrin:

alex
10.12.2010, 19:27
Приазовец!Так что там с русским наступлением в Масквабаде сёдня? Хоть шаурму какую то спалили?

V_V_V
10.12.2010, 19:48
Так что там с русским наступлением в Масквабаде сёдня?Давай лучше посмотрим, что будет 1-ого января в Киеве.

alex
10.12.2010, 19:54
Давай лучше посмотрим, что будет 1-ого января в Киеве.
А чё смотреть, будет мероприятие союзников донецких - ВО "Свобода", по поводу. Чё интересного, какой нормальный из за стола выползет первого то...?

V_V_V
10.12.2010, 20:14
какой нормальныйВот и глянем, какой ненормальный, сколько и откуда.

Приазовец_
10.12.2010, 23:34
Приазовец!Так что там с русским наступлением в Масквабаде сёдня? Хоть шаурму какую то спалили?Завтра.

alex
10.12.2010, 23:37
Приазовец!Так что там с русским наступлением в Масквабаде сёдня? Хоть шаурму какую то спалили?Завтра.

Завтра так завтра. Из Москвы хоть выехать возможно? Ну, в смысле что бежит в панике вся нечисть нерусская, как швед под Полтавой?

Приазовец_
10.12.2010, 23:50
До этого еще далеко.

Парни, хочу немного подстраховать вас по поводу Манежки, чтобы были в курсе.
Среди своих будут и мусора в шарфах, возможно в масках, чтобы слиться с толпой и палить самых "ярых". Не зажигайте файера и прочие пиротехнические средства, так как вас сразу примут и повезут в отдел, где будет прессинг со стороны Центра Противодействия Экстремизму с Петровки 38, далее суд и административка по статье 3.4 закона города Москвы (предупреждение или штраф от 1000 до 1500 рублей) + будете занесены в мусорскую базу как экстремисты, фашисты и т.д. Если за спиной есть реальные дела, то лучше даже не приходите на Манежку - опасно... Так как данная акция незаконна, то серые будут принимать, а принимают по такому принципу - у кого лицо в маске, распираторе или шарфе - тот сымый отмороженный ФАшист, ФАнат, вообщем ФА ;-)

Что касается зверей, то они не придут туда, так как обоссутся (мое мнение)

И еще...

Нельзя допустить новых жертв с нашей (русской) стороны. Не бухайте, не курите, занимайтесь спортом, делайте разрешения и покупайте травматы, носите маленькие ножи (порезы не смертельные, но остановят врага и будет шанс ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ)
С волками жить - по волчьи выть.http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-29.html

"Боевое братство" и "Союз Десантников России" готовы присоединиться к акции
http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-30.html

Суббота. 11 декабря 2010.

МОСКВА

12:00 Станция метро "Водный Стадион"
15:00 Манежная площадь

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

12:00 Станция метро "Пушкинская" (у ТЮЗа)

КУРСК

18:00 У главного входа стадиона "Трудовые резервы"

ВОРОНЕЖ

19:00 На улице Студенцеской,возле КАСС Центрального стадиона профсоюзов

КАЛИНИНГРАД

14:00 Возле центрального входа стадиона "Балтика"
18:00 У подножия памятника Родине-Матери

САМАРА

11:00 ДК им. Кирова

ЯРОСЛАВЛЬ

с 15:50 до 16:00 Сбор на улице Кирова, у "карточки"

КРАСНОДАР

11:00 Александро-Невский Собор (ул. Пушкина, около сквера Екатерины.)

ПЕНЗА

16:00 Фонтанная площадь

СЫКТЫВКАР

15:00 Перекресток улиц Коммунистическая и Первомайская. Под часами

НОВОСИБИРСК

18:00 у ГПНТБ

КАЛУГА

16:30 Театральная Площадь

Воскресенье. 12 декабря 2010.

РЯЗАНЬ

12:00 Площадь Победы

РОСТОВ-НА-ДОНУ

16:00 Общежития №2 РГСУ Адрес общежития: Ростов-на-Дону, просп. Михаила Нагибина, 5

РУССКИЙ! ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ЗАПОМНИ!

В ТОЛПЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ПРОВОКАТОРЫ. В Москве-Питере - либерастичные журна%***и обязательно захотят заснять фашистские выкрики и призывы к погромам, а их выблядки будут в толпе это кричать, повернувшись в камеру. В других регионах фсбэшные и мусорские прикормыши будут провоцировать толпу, чтобы срубить на вас "палку" по 282 ст. УК ну или для отчетности по "хулиганке". НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ! НЕ $#@$@ТЕ ПРОВОКАТОРОВ! Скоты только этого и ждут. Сдайте неадекватное тело представителям "власти", коих будет в избытке.

ПРИДИТЕ ТРЕЗВЫМИ. За вами будут наблюдать десятки-сотни объективов. По ТВ не покажут 99.9% нормальных людей, участвующих в акции, зато с удовольствием посмакуют одно пьяное тело, которое еще и захочет высказаться в микрофон.

ИЗБЕГАЙТЕ ОБЩЕНИЯ С ЖУРНА%***АМИ. Иначе потом вы будете удивлены, как ваши фразы надергают из контекста и сделают из них "я фашист, головой бью врага в переносицу, а еще я в нее ем". Поверьте, они и так сделают "репортажи" со своими подставными "участниками", не помогайте им в этом.

ИЗБЕГАЙТЕ ВЫКРИКИВАНИЕ НАЦИСТСКИХ ЛОЗУНГОВ (ЗХРГГЮСС, атути и т.п.) ибо скорее всего это провокация мразей.

ЗАПОМНИТЕ! ЭТО АКЦИЯ ПАМЯТИ! НЕ РЕАГИРУЙТЕ НА ПРОВОКАЦИИ!

Берегите себя! http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-30.html

Негра
11.12.2010, 00:12
Понравилась мне тут одна статья. Может и ещё кого "зацепит"...

О великой победе над таджиками

История в Хотьково наводит на мысль о начавшейся «чеченизации» таджиков — самые забитые из гастарбайтеров вдруг стали проявлять агрессию. Чтобы выяснить причины столь разительных перемен, стоит попытаться ответить на один простой вопрос: гарантирует ли мигранту безопасность и дает ли хоть какие-то преимущества добросовестный труд и соблюдение закона? Что выгоднее – вкалывать, не поднимая головы, или проявлять максимум агрессии?

В пропагандистских материалах нацистов больше всего сюжетов прямо или косвенно посвящено чернокожим, на втором месте — таджики и идейные враги явно славянского происхождения. При этом упоминаний о выходцах с Северного Кавказа практически нет. Также неизвестно ни об одном случае убийства скинхедами чеченца. Согласно статистике, с января по март этого года жертвами нападений скинхедов стали: киргизы (2 погибших, 2 пострадавших), корейцы (1 погибший, 3 пострадавший), русские (1 погибший), абхазы (1 погибший), черкесы (1 погибший), узбеки (7 пострадавших), таджики (5 пострадавших), уроженцы Африки (2 пострадавших), вьетнамцы (2 пострадавших), китайцы (2 пострадавших), арабы (1 пострадавший), азербайджанцы (1 пострадавший), буряты (1 пострадавший), немцы (1 пострадавший), тувинцы (1 пострадавший), евреи (1 пострадавший), мексиканцы (1 пострадавший). Национальность 21 погибшего и пострадавшего точно не известна.

В общем, активность нацистов обратно пропорциональна агрессивности и сплоченности диаспор, против которых она направлена. Аналогичным образом ведет себя и миллионная масса «бытовых» нацистов: они охотно изгаляются над бессловесными «гастерами», но трусливо капитулируют перед не силой даже, а элементарной наглостью.

Итак, агрессивность определенно выгодна. А добросовестный труд и соблюдение закона никаких преимуществ не дает. Более того, именно спокойные и трудолюбивые мигранты, с точки зрения некоторых «экономистов», представляют особую угрозу для России. В итоге российский средний класс (кстати, костяк скинхедов – вовсе не из подворотни) свято верит, что с ним конкурируют за рабочие места таджикские дворники.

А у мигрантов нет модели поведения, которая могла бы обеспечить не то что нормальное отношение «коренных», но хотя бы минимальную безопасность. Чем тише «понаехавший» — тем хуже для него. По сути, нынешняя схема взаимодействия между мигрантами и местным населением сводится к максимально жестокому наказанию любых проблесков лояльности со стороны мигрантов – и максимальному поощрению агрессивности. Это своеобразный отрицательный отбор, при котором выживают не наиболее вменяемые, а наиболее неадекватные «гости страны». Вооруженные ножами и лозунгами о «русских свиньях» таджики – это только первые плоды такой «селекции».

При этом все рыдания по поводу Москвабада игнорируют тот факт, что нынешний состав населения стал результатом поистине героических усилий… по недопущению в город дешевой и криминогенной рабсилы. Это сейчас москвичей терзают сладострастные видения деревень под Рязанью, заселенных потенциальными дворниками. Лет пятнадцать назад, когда русские кандидаты на должность человека с метлой действительно ломились в столицу, отношение к ним было не намного лучше нынешнего отношения к таджикам.

Преступность, низкий уровень квалификации, снижение уровня зарплат из-за конкуренции иногородних, инфекционные заболевания и антисанитария в общагах… в общем, стандартный список таджикских провинностей когда-то адресовался понаехавшим русским. В итоге в «нерезиновой» осело много меньше иногородних, чем могло бы. Теперь они оказались востребованными — но поздно. Сейчас человек, достаточно предприимчивый, чтобы переехать из глубинки в столицу, вряд ли захочет стать дворником.

Характерный «арбитраж», когда выдавливаются наименее проблемные «трудовые резервы», а остаются наиболее сплоченные и буйные, работал не только в отношении русских. Так, в первой половине нулевых нацисты и московские власти совместными усилиями потеснили вьетнамцев – численность общины в городе заметно сократилась. При этом, по слухам, конфискованный у «азиатов» товар зачастую перегружался прямо в машины азербайджанских торговцев.

Сейчас массированному давлению подвергаются среднеазиаты – старательно демонизируемые СМИ и выступающие в качестве «удобного врага» для обывателей. Между тем, среди азиатов преступность, как правило, даже ниже, чем среди коренного населения. Всего на гастарбайтеров приходится 3-4% преступлений, причем почти треть из них связана с подделкой документов. В Москве доля преступлений, совершенных иностранцами – 19,8%, при этом, как было сказано выше, огромная часть преступности – «бумажная».

Откуда же берутся гигантские цифры до 40-60%, озвучиваемые милицейским начальством? На самом деле, они относятся к приезжим вообще – в том числе к выходцам с Кавказа с российскими паспортами. Однако милицейская политкорректность не позволяет нехорошо говорить об этом контингенте. В свою очередь, нацистская политкорректность не позволяет разоблачить невинные хитрости ГУВД. В итоге стрелки хором переводятся на среднеазиатов — именно их с особым пристрастием утюжат нацисты и милиция.

Иными словами «стратегия», когда давлению подвергаются менее проблемные иммигранты – фактически в пользу более проблемных, продолжает воспроизводиться снова и снова. Кстати, она нашла отражение в реакции на Кондопогу — был введен запрет на торговлю иностранных граждан на рынках. Правда, направлен он был против прямых конкурентов выходцев с Северного Кавказа.

Возможно, на какое-то время иммиграцию удастся остановить. Однако за это придется дорого заплатить – и не из абстрактного государственного кармана. Россияне, наконец, получат возможность занять те самые рабочие места, которые сейчас у них «отбирают» иммигранты – вырвав метлу из лап нелегалов. Но потом иммигрантов все равно придется пускать – причем много и разом. Но это будут другие иммигранты — скорее всего, значительно более исламизированные и куда менее забитые – в том числе и благодаря нашему «неестественному отбору».

http://www.rosbalt.ru/2010/12/04/796960.html

Приазовец_
11.12.2010, 00:18
http://s45.radikal.ru/i110/1012/00/9ac4327cca40.jpg (http://www.radikal.ru)
http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-31.html

V_V_V
11.12.2010, 00:47
Понравилась мне тут одна статья. Может и ещё кого "зацепит"...Отлично!)))
В глаз прямо, хотя и с перебором некоторым - ну, на то она и публицистика.

Торп
11.12.2010, 01:16
Понравилась мне тут одна статья. Может и ещё кого "зацепит"...
Именно об этом я всегда говорю.
Эти уроды (типа, которые за "наших") долбят абсолютно безобидных и нормальных трудяг из Средней Азии. А вот докопаться к чеху, который будет хоть и один, но со своим пером стоять, пока его самого не порежут в винегрет, хер там! Это к разговорам о "Россия для русских".

zlin
11.12.2010, 01:17
Понравилась мне тут одна статья.
очень похоже на правду
особенно про нациков
собственно от чурок они отличаются, разве что внешне, а так ссыкло на ссыкле
толпой на одного-это запросто, а как на равных, так вроде как и нет их......
и тупые до полной имбицильности

Приазовец_
11.12.2010, 09:23
Сегодня говорили с ОМОНом--сказали против своих не будем воевать.http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-32.html

Непримиримые болельщики «Спартака» и ЦСКА объединились в протесте
Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах столицы, комментируя намеченные на субботу акции в память об убитом болельщике Егоре Свиридове. По словам собеседника агентства, для участия в акции в Москву прибывают футбольные фанаты из Подмосковья и других регионов, в том числе болельщики других футбольных клубов. По информации источника, к акции решили присоединиться члены движения «Боевое братство» и «Союз десантников России». http://rusnovosti.ru/news/123583/

Harryer
11.12.2010, 14:43
А вот докопаться к чеху, который будет хоть и один, но со своим пером стоять, пока его самого не порежут в винегрет, хер там!

Вот уж хрен там. У нас было ровно наоборот. Приехал один чех, закрепился, и тут началось нашествие. Примерно полгода прибывали чехи. Потом одного жоско зарезали. И всё, нашествие кончилось. Приехавших как хуем сдуло. Остались только те, кто живёт давно. И то, их особо не видно. А так, сверкать глазами и скрипеть зубами они могут сколько угодно, Мне на это - пох нах. Своих ножей достаточно, да и стволов тож. У нас тут бои были в Отечественную жестокие.

Harryer
11.12.2010, 17:33

Слышь, красавец, я тебе попустил твоё высказывание насчёт казаков, так ты, гавнюк, не думай, что у тебя карт-бланш. Не одного тебя учили воевать, Я тож кое - что могу, и тебя порвать я думаю умения хватит. Так что засохни урод. Со всеми твоими железками. Достал.

V_V_V
11.12.2010, 18:21
Вот блин...
Вот так оно и получается.

Igrun
11.12.2010, 18:27
Вот блин...
Вот так оно и получается.
Милым ругаться - только тешиться.

Dimson
11.12.2010, 18:42

Слышь, красавец, я тебе попустил твоё высказывание насчёт казаков, так ты, гавнюк, не думай, что у тебя карт-бланш. Не одного тебя учили воевать, Я тож кое - что могу, и тебя порвать я думаю умения хватит. Так что засохни урод. Со всеми твоими железками. Достал.Ну и на хуя нам чурки? Друг дружку до смерти отпиздим :скептический:

Dimson
11.12.2010, 18:55
Сегодня на манежной:
http://vzglyad.ru/news/2010/12/10/453882.html

Группа футбольных болельщиков на Манежной площади пыталась устроить беспорядки, милиция пресекла попытки, несколько десятков человек задержаны. Фанаты устроили драку с выходцами с Кавказа.

К месту происшествия стянулось несколько сот фанатов, который скандировали националистические лозунги. Сотрудники ОМОН вынуждены были использовать дубинки для разгона футбольных болельщиков, которые пытались выйти на проезжую часть в районе Манежа. В милиционеров бросали файеры, фанаты зажигали дымовые шашки. На Манежной фанаты разбили новогоднюю елку. Елочные украшения, позолоченные шарики и другие игрушки вместе с файерами и камнями полетели в сотрудников милиции. Периодически между сотрудниками ОМОН и фанатами возникали стычки.

Несмотря на усилия милиционеров, фанатам на какое-то время удалось перекрыть движение по Моховой улице в центре Москвы. На место стягиваются дополнительные силы милиции. Фанаты продолжают бросать в сотрудников правопорядка файеры и домовые шашки. В стычках с милиционерами есть пострадавшие.

Милиция начала задержание футбольных фанатов. В милицейский автобус уже посажены несколько десятков человек. Милиционеры в мегафон требуют разойтись, предупреждая, что в противном случае против них будет применена физическая сила.

Как сообщил телеканал "Россия-24", пострадали восемь человек, десятки человек были задержаны. Среди пострадавших есть журналисты.

Начальник ГУВД Москвы генерал-лейтенант Владимир Колокольцев прибыл на место массовых беспорядков. Он обсудил с подчиненными, в том числе командиром столичного ОМОН генерал-майором милиции Вячеславом Хаустовым, меры по наведению порядка. Ситуация сейчас относительно спокойная. Стычки между фанатами и милиционерами прекратились.

Несколько тысяч человек по-прежнему стоят на Манежной площади, периодически скандируя то националистические, то антимилицейские лозунги. Фанаты собрались на Манежной площади в память об убитом в массовой драке на Кронштадтском бульваре 6 декабря болельщике "Спартака" Егоре Свиридове. Ранее в субботу порядка трех тысяч фанатов собрались в районе метро "Водный стадион", чтобы возложить цветы к месту убийства своего товарища. Среди них были не только болельщики "Спартака", но и других столичных клубов, в частности, "Динамо" и ЦСКА. В пятницу сотрудники МВД провели ряд встреч с лидерами футбольных фан-клубов. Была достигнута договоренность, что никаких провокаций допущено не будет, сообщил ИТАР-ТАССКонечно, закон должен быть один для всех и действовать. Кавказцы, причастные к убийству Свиридова, должны ответить по закону.
Хотелось бы только, чтобы фанаты сами готовы были бы ответить за свои "художества" по закону. Сжигал кресла на стадио, на камеру попал и задержан - возмести-ка друже ущерб в несколько сот тыщ целковых. Разбил палатку, спиздил арбузы - будь готов ответить по уголовной статье. Оказал сопротивление работнику милиции - отягчающее обстоятельство.

Спрашивается, почему, если убили фаната (не за то, что он фанат, кстати), надо ехать в Словакию и устраивать на глазах перепуганных словаков погром на стадионе? Почему бы не выехать на родину убийцы в Кабардино-Балкарию и не отпиздить там его друзей? Или почему бы не сжечь рестораны или магазины, принадлежащие приезжим с Кавказа? Вот это были бы герои. А так - гопота мелкая.

Приазовец_
11.12.2010, 19:17
Число митингующих, которые не согласны с решением соответствующих органов отпустить пять из шести человек по подозрению в убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова, на Манежной площади возросло до 5 000. Были зажжены файеры и дымовые шашки. Милиция на всякий случай перекрыла вход на Красную площадь. Это сделали около 50 сотрудников правопорядка. Также зафиксирована драка с ОМОНом, есть пострадавшие. Люди начинают выходить на проезжую часть. Движение по улице Моховой перекрыто. Фанаты опрокинули новогоднюю елку. Драка переросла в массовое побоище. В сотрудников правопорядка полетели бутылки. Болельщики также избили находящихся неподалеку нескольких кавказцев. Часть митингующих задержана.http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-34.html

Варламов передаёт из метро в эти минуты:
"Останавливают поезда и избивают кавказцев"

Пока ещё Манежная -
Не русская-безбрежная,
Но к этому идёт:
Встаёт с колен народ!
Спасибо, "гости южные"!
Лишь из-за вас мы дружные:
Пока не разозлишь -
Русь не объединишь!
Пускай грехи фуфлыжные
Нам лепят СМИ престижные -
На сучье "Гав-гав-гав!!!"
Хохочем в пять октав!
Да, музыка несложная,
Но очень уж надёжная -
Услышав Русский Смех,
Сам Дьявол грустен: "Эх..."
Дела его неважные -
Все полчища продажные
Не в силах нас разбить!
ОМОН, кончай тупить:
Перед тобой - МАНЕЖНАЯ,
А не шиза мятежная:
Не Триумфалка тут!
Здесь - РУССКИЕ идут!!! http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-35.html

P.S. ОМОНа было 400 бойцов.

alex
11.12.2010, 19:20
Так шаурму то спалили?

Приазовец_
11.12.2010, 19:23
Так шаурму то спалили?Не знаю.

alex
11.12.2010, 19:24
Приазовец, вы понимаете, что своими мессиджами желающих быть присоединёнными к России вы отбавляете, хотя... я в шоке что в Москве есть люди, которые могут выразить свой протест, крассавы, слов нет, но... а что в итоге: отторгнуть севкавказ или ввести черту оседлости? Что в итоге?

Dimson
11.12.2010, 19:25
"Останавливают поезда и избивают кавказцев"Вот бы этот Варламов не из метро передавал, а с Тверской. Типа останавливают Мерседесы и Бумеры и избивают вытащенных из них кавказцев.
Хуета из под ногтей.

V_V_V
11.12.2010, 19:31
Вот это были бы герои. А так - гопота мелкая.Справедливости ради, мы тоже на Кавказ не едем, а мирно топчем клаву.
Такшта, не надо про "мелкую гопоту".

skroznik
11.12.2010, 19:46
Футбольные стадиноны надо строить на Колыме.
И всех футбольных болельщиков перевозить туда бесплатно.
Никакого ограничения свободы передвижения (и вообще никаких свобод) ни в коем случае не применять.
Колыма должна стать центром демократии в России - в первую очередь для футболистов и их фанатов.
Желающим покинуть Колымк пешком - полная свобода перемещений.

skroznik
11.12.2010, 19:55
В Москве на Манежной площади начались крупные столкновения болельщиков с ОМОНом, фанаты срывают елочные игрушки с установленной елки и бросают их в ОМОН (http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/12/11/n_1611677.shtml)

В связи с этим необходимо так же выставить елки с игрушками на футбольных колымских стадионах. Милицию и ОМОН на Колыму не допускать - дабы не ограничивать принципы демократических свобод и стремления любителей к спорту.

Торп
11.12.2010, 19:56
Вот уж хрен там. У нас было ровно наоборот. Приехал один чех, закрепился, и тут началось нашествие. Примерно полгода прибывали чехи. Потом одного жоско зарезали. И всё, нашествие кончилось. Приехавших как хуем сдуло. Остались только те, кто живёт давно. И то, их особо не видно. А так, сверкать глазами и скрипеть зубами они могут сколько угодно, Мне на это - пох нах. Своих ножей достаточно, да и стволов тож. У нас тут бои были в Отечественную жестокие.
Я тебя понимаю и верю, что всё так и было. Но это, братуха, исключение из правил, как бы и не было прискорбно.

Торп
11.12.2010, 19:59
Футбольные стадиноны надо строить на Колыме.
И всех футбольных болельщиков перевозить туда бесплатно.
Никакого ограничения свободы передвижения (и вообще никаких свобод) ни в коем случае не применять.
Колыма должна стать центром демократии в России - в первую очередь для футболистов и их фанатов.
Желающим покинуть Колымк пешком - полная свобода перемещений.
Господин учёный! Что Вы несёте???
Я, конечно, понимаю, что таким муЗчинам футбол, что он есть, что его нет, но рамки какие-то всё-таки должны быть.
Не стоит ТАК уж подставляться. Смешно, право.
Это ни в коем случае не совет, так, заметки на полях.

skroznik
11.12.2010, 20:02
Господин учёный! Что Вы несёте???
Я, конечно, понимаю, что таким муЗчинам футбол, что он есть, что его нет, но рамки какие-то всё-таки должны быть.
Не стоит ТАК уж подставляться. Смешно, право.
Это ни в коем случае не совет, так, заметки на полях.
Вы хотите сказать что я "замахнулся на самое святое что у нас есть - на конституцию"? (c) (берегись автомобиля).

Торп
11.12.2010, 20:04
Вы хотите сказать что "я покусился на самое святое - на конституцию"? (c) (берегись автомобиля).
Да не совсем. Позволите вопрос, Николай? Вы когда в крайний раз на футбол ходили? И было ли такое вообще?

Приазовец_
11.12.2010, 20:19
Приазовец, вы понимаете, что своими мессиджами желающих быть присоединёнными к России вы отбавляете, хотя... я в шоке что в Москве есть люди, которые могут выразить свой протест, крассавы, слов нет, но... а что в итоге: отторгнуть севкавказ или ввести черту оседлости? Что в итоге?Это долгий и сложный разговор. В одном посте не ответишь.

Приазовец_
11.12.2010, 20:20
"Останавливают поезда и избивают кавказцев"Вот бы этот Варламов не из метро передавал, а с Тверской. Типа останавливают Мерседесы и Бумеры и избивают вытащенных из них кавказцев.
Хуета из под ногтей.Не все сразу.:sorry:

Dimson
11.12.2010, 20:25
Вот это были бы герои. А так - гопота мелкая.Справедливости ради, мы тоже на Кавказ не едем, а мирно топчем клаву.
Такшта, не надо про "мелкую гопоту".
А я не считаю, что кавказцы меня обложили - жить невмоготу. Так, напрягает иногда громкие базары не по-русски, но не настолько, чтоб я пошёл чурок бить, тем более на Кавказе.
Если эти борцы за чистоту святой Руси, считают, что надо очистить Россию от "чёрных", логичнее и честнее было бы бороться не с мелкими грузчиками и дворниками, а с теми, кто раздражает более всего - с богатыми и влиятельными кавказскими папиками и их сынками, ведущими в России легальный и нелегальный бизнес и готовыми скупить всю прокуратуру оптом и в розницу.
Но они в метро не ездят и имеют охрану.

V_V_V
11.12.2010, 20:30
...логичнее и честнее было бы бороться не с мелкими грузчиками и дворниками, а с теми, кто раздражает более всего - с богатыми и влиятельными кавказскими папиками и их сынками, ведущими в России легальный и нелегальный бизнес и готовыми скупить всю прокуратуру оптом.Логичнее? Вам самому не смешно - после слов про прокуратуру?)))
Красивше - может быть. Типа, пожертвоваццо за Родину.

zlin
11.12.2010, 20:31
Я тож кое - что могу, и тебя порвать я думаю умения хватит.
ну порви, крютой
чета порывальщиков развелось, шопесдес, хоть со страху помирай

skroznik
11.12.2010, 20:33
Да не совсем. Позволите вопрос, Николай? Вы когда в крайний раз на футбол ходили? И было ли такое вообще?
Ходил - меня водил мой дядя - военный моряк - на стадион "Чайка" в Севастополе.
Отрицательная энергетика, экстаз и дебилизм подвыпившей толпы оставили неизгладимое впечатление на всю жизнь.
Кстати дядька потом тоже перестал ходить.

V_V_V
11.12.2010, 20:35
ну порви
Джентльмены, моё жадное хохляццкое сердце обливается кровью, глядя на перспективу бесцельной растраты русского генофонда в междуусобице(((
Может, ну его, а?

Торп
11.12.2010, 20:44
Отрицательная энергетика, экстаз и дебилизм подвыпившей толпы оставили неизгладимое впечатление на всю жизнь.
(не для этой ветки разговор, конечно, но тем не менее) Если будет время и желание можем как-нибудь состыковаться весной и сходить на матч команды, за которую я болею всю жизнь (московское "Торпедо"). На стадион на Восточной улице в Москве. Мы с сыном (5 с половиной лет ему :-) ) весь прошедший сезон ходили. Полагаю, что измените мнение. А вот на "Спартак" или "ЦСКА" я и сам не люблю ходить, там именно та атмосфера, о которой Вы пишите в своём посте.

Dimson
11.12.2010, 20:44
...логичнее и честнее было бы бороться не с мелкими грузчиками и дворниками, а с теми, кто раздражает более всего - с богатыми и влиятельными кавказскими папиками и их сынками, ведущими в России легальный и нелегальный бизнес и готовыми скупить всю прокуратуру оптом.Логичнее? Вам самому не смешно - после слов про прокуратуру?)))
Красивше - может быть. Типа, пожертвоваццо за Родину.Конечно логичнее! Ведь нынешняя крутоверть началась именно из-за того, что друзья Седого посчитали, что кавказцы, причастные к его убийству выйдут сухими из воды.
Если у меня отняли кошелёк, что я должен делать - пытаться его вернуть или самому отнять кошелёк у более слабого?

Dimson
11.12.2010, 20:47
А вот на "Спартак" или "ЦСКА" я и сам не люблю ходить, там именно та атмосфера, о которой Вы пишите в своём посте.А не надо идти в фанатские сектора, берите билеты на С - получите удовольствие от футбола без издержек "атмосферы".;)

Торп
11.12.2010, 20:49
А не надо идти в фанатские сектора
Только когда сам "фанател" туда ходил :yahoo:, но было это лет 20 назад :sorry:

Береза
11.12.2010, 20:52
Ведь нынешняя крутоверть началась именно из-за того, что друзья Седого посчитали, что кавказцы, причастные к его убийству выйдут сухими из воды.
новость семи часов вечера

Суд арестовал предполагаемого зачинщика драки, в которой погиб Свиридов
Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - Замоскворецкий суд Москвы санкционировал арест уроженца Дагестана Наримана Исмаилова - предполагаемого зачинщика драки, в которой погиб футбольный болельщик Егор Свиридов. Как передает корреспондент "Интерфакса", судом было удовлетворено соответствующее ходатайство следствия.
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=168784

alex
11.12.2010, 21:01
Приазовец, вы понимаете, что своими мессиджами желающих быть присоединёнными к России вы отбавляете, хотя... я в шоке что в Москве есть люди, которые могут выразить свой протест, крассавы, слов нет, но... а что в итоге: отторгнуть севкавказ или ввести черту оседлости? Что в итоге?Это долгий и сложный разговор. В одном посте не ответишь.

Но чтобы идти к цели надо иметь её - эту цель. Какая цель у Вас? Россия для русских? Так надо менять формат Вашего государства. И не потому ли Вы так ратуете за присоединение к Вашему государству Украины в первую очередь, Беларуси потому что в этих странах практически 100% чистого славянского населения, и это вам поможет не стать к году так в 2060 преобладающе мусульманской страной?

Негра
11.12.2010, 21:25
Фанаты опрокинули новогоднюю елку.
Вот и славненько: главный виновник наказан.:(

А если всерьез, то правоохранителей московских всерьез поблагодарить нужно за то, что что "потери" среди "митингующих" сегодня были минимальны. Спровоцированная националистами толпа выкрикивала лозунги, заслуживавшие значительно более жесткого отношения с точки зрения закона.
Стремление к справедливому возмездию требует иных лозунгов, но в репертуаре ДПНИ и СЕ, стоявших за "идеологическим сценарием" мероприятия, их нет. А других идеологов с хорошей реакцией вовремя рядом не оказалось. Или - вообще не оказалось.

alex
11.12.2010, 21:44
Вот эта да... Смотрел только что по украинским новостям, по плюсам, ну у вас, в Москве и движуха сёдня была... Приазовец, беру все свои скептические слова обратно, а у вас, по Первому, НТВ - чё то показывают?

V_V_V
11.12.2010, 21:44
Спровоцированная националистами толпа выкрикивала лозунги, заслуживавшие значительно более жесткого отношения с точки зрения закона.Ээээ, слюшай, спасиба тибе, завтра пракурору занесём, дела аткрывать бюдет, харашо бюдет!

Dimson
11.12.2010, 21:48
Сайт фанатов Спартака http://fratria.ru/

Лидер фанатского объединения «Фратрия» Евгений Селеменев отметил в разговоре с корреспондентом «СЭ», что всех митингующих не справедливо называть фанатами, так как их было меньшинство, а основная группа — представители политических организаций.

Как сообщает ряд СМИ, в центре Москвы, на Манежной площади, несколько сотен человек организовали несанкционированную акцию протеста. Однако, по данным "Чемпионат.ру", собравшиеся не имеют отношения к фанатским организациям, а представляют радикальные движения, в том числе и запрещённые на территории России.

Напомним, в субботу, 11 декабря, футбольные болельщики организовали акцию в память о фанате "Спартака" Егоре Свиридове, убитом в ночь с 5 на 6 декабря в массовой драке на Кронштадтском бульваре, собравшись на месте трагедии рядом со станцией метро "Водный стадион".Ну и собственно заявление Фратрии:
11.12.2010, 18:34

Друзья! В этот нелёгкий момент, когда мы все сочувствуем и разделяем скорбь семьи Егора, мы вынужденны ещё раз разъяснить нашу позицию. Движение Фратрия против любых действий, нарушающих законодательство РФ. Мы за торжество Закона и справедливости. Мы требуем, чтобы виновные понесли заслуженное наказание в соответствии с Законами Нашей страны.

Фратрия уверена, что ответственная социальная позиция позволит разрешить ситуацию более эффективно, чем любые непродуманные действия, на которые могут подталкивать различные личности или организации не осознающие последствия своих призывов.

Движение болельщиков футбольного клуба "Спартак" Москва, «Фратрия».

Observerr
11.12.2010, 21:50
ну у вас, в Москве и движуха сёдня была..

И ещё не закончилась

На станциях в московском метро произошли погромы и драки
Участники несанкционированного митинга на Манежной площади в Москве, расходясь после акции, избили несколько человек на станции метро Охотный ряд.

Как сообщается, людей неславянской внешности выволакивали из поездов. По меньшей мере одного из них милиционерам удалось отбить.

Также стало известно, что станция Охотный ряд разгромлена: разбиты все плафоны на эскалаторах и на переходе на Театральную, в одном из поездов выбиты стекла.

В свою очередь, в Московском метро принимаются повышенные меры безопасности в связи с беспорядками, которые устроили в центре Москвы футбольные болельщики.

Охотный ряд взят под охрану ОМОНом и внутренними войсками.....

http://korrespondent.net/russia/1148045-na-stanciyah-v-moskovskom-metro-proizoshli-pogromy-i-draki

И в Питере было
http://lenta.ru/news/2010/12/11/piter/

Dimson
11.12.2010, 21:52
а у вас, по Первому, НТВ - чё то показывают?По Вести-24 каждые полчаса показывают, днём - каждые 15 минут последние новости с Манежной. Так что за свободу российской прессы не переживайте, не всё так плохо, как вас пять лет зомбировали про страну рабов, страну господ ;)
Кстати, "движуха" так себе. В Лондоне меня более впечатлило. Особенно, когда драндулет с прынцом Чарли едва не перевернули.
Может от того, что наши менты в отличие от лондонских и парижских не стали долго сопли жевать? ;)

Китеж
11.12.2010, 21:57
Крепнет дружба народов, хуле...
Еще немного и вешать джигитов на фонарных столбах начнут...

От жешь футбол, от жешь разлучник что творит...

ЗЫ. Мне вот интересно, почему власти так упорно впихивают в СМИ слово "фанаты".. ???

KNDSTN
11.12.2010, 22:01
Фанаты опрокинули новогоднюю елку.
Вот и славненько: главный виновник наказан.:(

А если всерьез, то правоохранителей московских всерьез поблагодарить нужно за то, что что "потери" среди "митингующих" сегодня были минимальны. Спровоцированная националистами толпа выкрикивала лозунги, заслуживавшие значительно более жесткого отношения с точки зрения закона.
Стремление к справедливому возмездию требует иных лозунгов, но в репертуаре ДПНИ и СЕ, стоявших за "идеологическим сценарием" мероприятия, их нет. А других идеологов с хорошей реакцией вовремя рядом не оказалось. Или - вообще не оказалось.
http://rian.ru/incidents/20101211/307419011.html

Спровоцировать беспорядки в Москве пытались леворадикалы - глава МВД
Та же картина что и в куеве!
К предпринимателям примазались тюлькины национал социалисты!
http://rian.ru/incidents/20101211/307433822.html

Объединения фанатов не имеют отношения к беспорядкам - глава ВОБ

V_V_V
11.12.2010, 22:03
почему власти так упорно впихивают в СМИ слово "фанаты"Привычное русло "футбольного хулиганства", особенно для внешнего употребления. Отсутствие национальной подоплёки. Дебиловатый имидж.

В целом - грамотно.

Приазовец_
11.12.2010, 22:09

Но чтобы идти к цели надо иметь её - эту цель. Какая цель у Вас? Россия для русских? Так надо менять формат Вашего государства. И не потому ли Вы так ратуете за присоединение к Вашему государству Украины в первую очередь, Беларуси потому что в этих странах практически 100% чистого славянского населения, и это вам поможет не стать к году так в 2060 преобладающе мусульманской страной?И это есть.

Но я готов к большему.

Мои воззрения сходны с воззрениями Сербской Радикальной Партии (Српска Радикална Странка).

Приазовец_
11.12.2010, 22:11
Вот эта да... Смотрел только что по украинским новостям, по плюсам, ну у вас, в Москве и движуха сёдня была... Приазовец, беру все свои скептические слова обратно, а у вас, по Первому, НТВ - чё то показывают? Я телевизор практически не смотрю.

Если смотрю, то в основном спорт.

Негра
11.12.2010, 22:11
Спровоцированная националистами толпа выкрикивала лозунги, заслуживавшие значительно более жесткого отношения с точки зрения закона.Ээээ, слюшай, спасиба тибе, завтра пракурору занесём, дела аткрывать бюдет, харашо бюдет!

Не о том.
Толпу завели. С определенными целями определенным способом. Определенные люди(организации). Что будет в результате? Честно говоря, я ожидаю теперь новых сообщений об избитых (не дай Бог, убитых) таджиках, узбеках и бурятах. НЕ ТЕ АКЦЕНТЫ поставлены.
Были лозунги: "Россия для русских, Москва для москвичей", "Москва без чурок" и т.п. (это из "приличных" - стандартное "меню" ДПНИ).
Должен быть лозунг (по теме мероприятия): "Закон один для всех".

Приазовец_
11.12.2010, 22:15

Нургалиев, судя по всему, плохо знаком с основами политологии.

Приазовец_
11.12.2010, 22:18
Галя, так мы, русские, не выживем!

Китеж
11.12.2010, 22:19
Уже есть убитые, много раненых....
И все из за того что русского парня убили чурки, которых потом отпустили?
Да это пиздец...
Еще полгода назад я верил в Россию...

V_V_V
Галя, так мы, русские, не выживем!ПОЛНАЯ ЕРУНДА.

Негра

А что, "русским"(тм) закон не писан? 1000 лет как-то по закону жили. Вроде, неплохо получилось на выходе.

Приазовец_
Сообщение от KiR
Только что до дома добрался. На манежке не хватало организации на мой взгляд много людей тупо стояло и смотрело. А вот потом в метро было все как надо, вагоны зачищали от чурок жаль только омон быстро подоспел, я еле успел в вагон вскочить и до лубянки доехать. По чаще бы такие чистки устраивать.http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-36.html

Dimson
11.12.2010, 22:24
Сообщение от KiR
Только что до дома добрался. На манежке не хватало организации на мой взгляд много людей тупо стояло и смотрело. А вот потом в метро было все как надо, вагоны зачищали от чурок жаль только омон быстро подоспел, я еле успел в вагон вскочить и до лубянки доехать. По чаще бы такие чистки устраивать.http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-36.htmlЕсли Вы поддерживаете этого, не умеющего грамотно писАть по-русски, любителя чисток, то, извините за прямоту, Вы - дурак...

KNDSTN
11.12.2010, 22:27

Нургалиев, судя по всему, плохо знаком с основами политологии.

Это Вы несколько путаете левых с правыми!
Нургалиев, всё правильно сказал.
В куеве точно та же картина, к предпринимателям примазались тюлькины национал социалисты, со своими лозунгами.

KNDSTN
11.12.2010, 22:35
Еще полгода назад я верил в Россию...

"Умом Россию не понять!
Аршином общим, не измерить!
У ней особенная стать.
В Россию, можно только Верить!"

СЛАВЯНАМ
Привет вам задушевный, братья,
Со всех Славянщины концов,
Привет наш всем вам, без изъятья!
Для всех семейный пир готов!
Недаром вас звала Россия
На праздник мира и любви;
Но знайте, гости дорогие,
Вы здесь не гости, вы - свои!

Вы дома здесь, и больше дома,
Чем там, на родине своей,-
Здесь, где господство незнакомо
Иноязыческих властей,
Здесь, где у власти и подданства
Один язык, один для всех,
И не считается Славянство
За тяжкий первородный грех!

Хотя враждебною судьбиной
И были мы разлучены,
Но все же мы народ единый,
Единой матери сыны;
Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас!
Вам не прощается Россия,
России - не прощают вас!

Смущает их, и до испугу,
Что вся славянская семья
В лицо и недругу и другу
Впервые скажет: - Это я!
При неотступном вспоминанье
О длинной цепи злых обид
Славянское самосознанье,
Как божья кара, их страшит!

Давно на почве европейской,
Где ложь так пышно разрослась,
Давно наукой фарисейской
Двойная правда создалась:
Для них - закон и равноправность,
Для нас - насилье и обман,
И закрепила стародавность
Их, как наследие славян.

И то, что длилося веками,
Не истощилось и поднесь,
И тяготеет и над нами -
Над нами, собранными здесь...
Еще болит от старых болей
Вся современная пора...
Не тронуто Коссово поле,
Не срыта Белая Гора!

А между нас - позор немалый, -
В славянской, всем родной среде,
Лишь тот ушел от их опалы
И не подвергся их вражде,
Кто для своих всегда и всюду
Злодеем был передовым:
Они лишь нашего Иуду
Честят лобзанием своим.

Опально-мировое племя,
Когда же будешь ты народ?
Когда же упразднится время
Твоей и розни и невзгод,
И грянет клич к объединенью,
И рухнет то, что делит нас?..
Мы ждем и верим провиденью -
Ему известны день и час...

И эта вера в правду бога
Уж в нашей не умрет груди,
Хоть много жертв и горя много
Еще мы видим впереди...
Он жив - верховный промыслитель,
И суд его не оскудел,
И слово царь-освободитель
За русский выступит предел...
Начало мая 1867
Ф.И.Тютчев. Полное собрание стихотворений.
Ленинград, "Советский писатель", 1957.

trololo68
11.12.2010, 22:36
Заглянули в глаза русскому бунту?

trololo68
11.12.2010, 22:40
http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/23687_img_0269_done_resize.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/l/j/ljeuser/Foto0010.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/l/j/ljeuser/Foto0011.jpg

http://desmond.yfrog.com/Himg616/scaled.php?tn=0&server=616&filename=81480668.png&xsize=640&ysize=640

http://www.ljplus.ru/img4/s/t/starshinazapasa/_MG_1719.JPG

http://novayagazeta.livejournal.com/

Покруче чем погромы в Греции, над которыми некоторые тут, не будем пальцами показывать зубоскалили.

Борис
11.12.2010, 22:46
Покруче чем погромы в Греции
Варвары-с....

trololo68
11.12.2010, 22:50
http://www.youtube.com/watch?v=zeUlMYxNMlQ

Видео беспорядков на Манежной. С седьмой минуты избиение кавказцев в метро.

Круто ваши мостовую разломали. Мраморные надо делать. Их не разломаешь.

kordah
11.12.2010, 23:04
Милиция сегодня просто сдерживала толпу , а могла и по другому .

Ну , а хреки так сразу народ в банке сожгли .

Неужели фанаты хуже анархистов?

trololo68
11.12.2010, 23:10
Милиция сегодня просто сдерживала толпу , а могла и по другому .

Ну , а хреки так сразу народ в банке сожгли .

Неужели фанаты хуже анархистов?

Не говори о том о чем не имеешь никакого представления.

Сдерживала)) Смешной бот.

56. Москвичи готовятся к олимпиаде Сочи-2014.
http://varlamov.me/img/fanati_manej/56.jpg

Огромный фоторепортаж (http://zyalt.livejournal.com/330396.html#cutid1)

ps:γαμώτο σπίτι σου γαμώ

trololo68
11.12.2010, 23:12
Один из пострадавших во время беспорядков на Манежной площади в Москве скончался, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Имя погибшего пока не называется, но уточняется, что это участник митинга.

доигрались кошкины дети.

kordah
11.12.2010, 23:13
Неужели не сожгли людей в банке при беспорядках в Афинах ?

trololo68
11.12.2010, 23:14
Неужели не сожгли людей в банке при беспорядках в Афинах ?

сожгли сожгли, успокойся уже. Слава Путину!

kordah
11.12.2010, 23:16
Один из пострадавших во время беспорядков на Манежной площади в Москве скончался, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Имя погибшего пока не называется, но уточняется, что это участник митинга.

доигрались кошкины дети.

Провокатор - хрек:blush:

1 декабря 2010 года 20:36
В ГУВД Москвы опровергли сообщение о гибели одного из участников акции в центре Москвы
Москва. 11 декабря. ИНТЕРФАКС - Официальный представитель ГУВД Москвы Виктор Бирюков опроверг появившиеся в СМИ сообщения о гибели одного из участников уличной акции с участием футбольных болельщиков в субботу в центре Москвы.

"По-видимому, кто-то пытается выдать желаемое за действительное", - заявил В.Бирюков.

Источник "Интерфакса" в медицинских кругах также не подтверждает сообщение о том, что в больнице скончался мужчина, доставленный с Манежной площади.

"По нашим данным, 29 человек госпитализировано, тяжелых среди них нет", - отметил источник.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=168789

trololo68
11.12.2010, 23:21
Слава Путину! Никого не убили.

Ты сраный путиноид. Претензии к Интерфаксу. До тех пор пока не научишься выговаривать буквы правильно будешь сраным путиноидом.Понял, сраный путиноид?

Harryer
11.12.2010, 23:22
чета порывальщиков развелось, шопесдес, хоть со страху помирай

Не люблю я этого. Но балабонов ещё больше. Не будешь хрень глупую нести, не будет вопросов. Тем более, что не всё знаешь о нашей жизни.

kordah
11.12.2010, 23:22
Слава Путину! Никого не убили.

Ты сраный путиноид. Претензии к Интерфаксу. До тех пор пока не научишься выговаривать буквы правильно будешь сраным путиноидом.Понял, сраный путиноид?

Вытри задницу хам хреческий после поноса:yahoo:

Harryer
11.12.2010, 23:26
Круто ваши мостовую разломали. Мраморные надо делать. Их не разломаешь.

Мля...Ну заебали всезнайки-общечеловеки.

Заглянули в глаза русскому бунту?

Заглянул? Как жив то остался?

Harryer
11.12.2010, 23:34
Может, ну его, а?

Да я человек спокойный ;) Но болтунов не люблю. По верхам которые проехали и всё уже знают.

Береза
11.12.2010, 23:48
Заглянули в глаза русскому бунту? еще в семнадцатом году.
Ждешь "продолжения банкета" семнадцатого года?

trololo68
12.12.2010, 00:01
Заглянули в глаза русскому бунту? еще в семнадцатом году.
Ждешь "продолжения банкета" семнадцатого года?

не дай Бог!

skroznik
12.12.2010, 00:29
Да-с...
Спортивное воспитание молодежи в России идет по единственно правильному пути - увеличение потребления алкоголя подростками при полной дебилизации образования.
Теперь из убитого дебиленка героя нации делать будут...

Augustine
12.12.2010, 00:37
по-моему это не фанаты, это что то типа Поры. Не верю в случайность и стихийность произошедшего.

KNDSTN
12.12.2010, 00:41
Да-с...

Даже если бы на месте убитого парня оказались вы, или вам подобное существо, никто из людей вас дебилёнком бы не назвали, только нелюди на такое способны!

skroznik
Да фанат убитый тривиальный. Об этом и газеиы пишут и "отпевать" его свиридовоподобные вышли а не кто-то другой.
Эта та самая молодежь, которая росла как полынь-трава, когда мамы и папы из челночного бартера не вылазили. То самое - брошенное поколение. Все происходящее целиком на совести нашего поколения - их отцов.

Береза
Спортивное воспитание молодежи в России идет по единственно правильному пути - увеличение потребления алкоголя подростками при полной дебилизации образования. шикарный вывод!
Мне жаль, что Вам, Николай, не встречаются приличные, умные. образованные и любящие спорт представители российской молодежи.

skroznik
12.12.2010, 00:45
Спортивное воспитание молодежи в России идет по единственно правильному пути - увеличение потребления алкоголя подростками при полной дебилизации образования. шикарный вывод!
Мне жаль, что Вам, Николай, не встречаются приличные, умные. образованные и любящие спорт представители российской молодежи.
Встречаются - у нас олимпийский резерв по гандболу среди молодежи в городке давно существует. В сборища не собираются и погромы не устраивают. Убитых и раненых не наблюдалось в течение всех десяти лет.
Футбол - давно уже глубоко дебилизованное течение в нашей стране - преимущественно молодежи.

skroznik
12.12.2010, 00:52
Футбол в России к спорту не имеет никакого отношения.
Обычные высокооплачиваемые гладиаторы в качестве развлечения для спаиваемой молодежи.

Береза
12.12.2010, 00:54
Футбол - давно уже глубоко дебилизованное течение в нашей стране - преимущественно молодежи. еще раз для Вас лично: не обобщайте!

Гандбол- фууууу отстой! :yahoo:

Приазовец_
12.12.2010, 00:54
Да фанат убитый тривиальный. Об этом и газеиы пишут и "отпевать" его свиридовоподобные вышли а не кто-то другой.
Эта та самая молодежь, которая росла как полынь-трава, когда мамы и папы из челночного бартера не вылазили. То самое - брошенное поколение. Все происходящее целиком на совести нашего поколения - их отцов.Тем не менее это наши люди. Других у нас нет.

V_V_V
12.12.2010, 00:55
...не встречаются приличные, умные. образованные и любящие спорт представители российской молодежи.Свинья везде болото найдёт(С)

skroznik
12.12.2010, 00:56
Тем не менее это наши люди. Других у нас нет.
К сожалению да.
И в том что они такие - выноваты мы...

V_V_V
Тем не менее это наши люди. Других у нас нет.Наши - это для тех, кто не свалил. И своих не эвакуировал - в Германию, например.

Береза
Обычные высокооплачиваемые гладиаторы в качестве развлечения для спаиваемой молодежи. И крайний раз: НЕ ОБОБЩАЙТЕ!

Приазовец_
12.12.2010, 01:17
Когда спустились в метро произошел случай, который меня просто ввел в ступор...на станции Лубянка в вагон пытался зайти молокосос с Кавказа...его выпихнули...что вы думаете? он достал травмат и перезарядил...они ни секунды не сомневался в своем намерении начать стрелять...а там были старики и дети...ребята которые тоже ехали с акции просто ох***ли! А вы говорите, чурке лет 17...кто ему дал оружие???http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-38.html

Приазовец_
Когда спустились в метро произошел случай, который меня просто ввел в ступор...на станции Лубянка в вагон пытался зайти молокосос с Кавказа...его выпихнули...что вы думаете? он достал травмат и перезарядил...они ни секунды не сомневался в своем намерении начать стрелять...а там были старики и дети...ребята которые тоже ехали с акции просто ох***ли! А вы говорите, чурке лет 17...кто ему дал оружие???http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-38.html

KNDSTN
Эта та самая молодежь, которая росла как полынь-трава, когда мамы и папы из челночного бартера не вылазили. То самое - брошенное поколение. Все происходящее целиком на совести нашего поколения - их отцов.Тем не менее это наши люди. Других у нас нет.
Приазовец, он просто из тех, кто за деревьями не видит леса.
Сегодняшняя молодёжь, не хуже, а во многом и лучше, чем молодёжь 50х, 60х, 70х, 80х, 90х.
Она всегда была разная, и всегда, старики-неудачники брюзжали.
Так было и в 14м веке, так будет наверное всегда!
Те , кого когда то гоняли за джаз, сегодня ворчат на метал.
К счастью не все, но возраст и пристрастия своё берут. Иногда и сам ворчу на дочь слушающую ту или иную группу, в ответ часто слышу, ты ведь сам подсадил меня на них, вслушайся. Приходится извинятся, ссылаться на усталость.
Всегда была часть молодняка, ничего кроме стакана или наркоты не знающая, но она не велика, и погоды как не делала, так и не делает.
Скулят об упадке образования, те, кто к нему не имел и не имеет отношения. Племянник закончил уже не советскую школу, не советский университет. Сейчас в Канаде ,скоро защита докторской. На ВГН с его специальностью делать нечего. да и однокурсники, все там, я имею в виду тех кто учился, а не стоял в очереди за дипломом.
А спорт он и в совке и сейчас бизнес. Я полностью разделяю утверждение Амосова, что ни что так не уродует человека, как спорт! Не путать с физкультурой.

Береза
12.12.2010, 01:18
советую просмотреть....

http://www.youtube.com/watch?v=MHIjaHNu5_g&feature=related

Береза
12.12.2010, 01:19
Ранее фанаты "Спартака" провели в Москве акцию на Ленинградском проспекте, перекрыв движение на этой магистрали и едва не сорвали матч Лиги чемпионов "Жилина" - "Спартак", прошедший в Словакии. Цель акций - требование наказать участников драки, в которой погиб Свиридов.

Напомним, что Егор Свиридов - 28-летний москвич, один из авторитетных вожаков спартаковского фан-движения, лидер группировки "Юнион", был убит выстрелами из травматического пистолета уроженцем Кабардино-Балкарии Аланом Черкесовым в драке, произошедшей 6 декабря между уроженцамии Северного Кавказа и москвичами. Милиция сперва задержала участников драки, но вскоре отпустила их. После акций спартаковских фанатов Черкесов и другие кавказцы, подозреваемые в убийстве, были вновь задержаны.

ссылка (http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/sport/752686.shtml)

skroznik
12.12.2010, 01:19
Наши - это для тех, кто не свалил. И своих не эвакуировал - в Германию, например.
Я думаю что из-за того что вам подобные не свалили - много бед у России.
А лучше бы они были действительно у Германии (интересно, почему любители Джуги с 17 года чаще всего Германию вспоминают?).

Береза
12.12.2010, 01:26
Я думаю что из-за того что вам подобные не свалили - много бед у России.ну да... Все беды России из-за жителей Николаева.
Это мировое открытие.. без преувеличения
Жизнь прожита не зря!

Береза
12.12.2010, 01:26
дублььь

skroznik
12.12.2010, 01:28
ну да... Все беды России из-за жителей Николаева.
Это мировое открытие.. без преувеличения
Жизнь прожита не зря!
Все верно - Николаев - русский город, основан и построен он Россией в своей подавляющей составляющей.
Правда открытия тут никакого не вижу.

Приазовец_
12.12.2010, 01:30
По сообщению ИТАР-ТАСС, станция "Охотный ряд" разгромлена: разбиты все плафоны на эскалаторах и на переходе на "Театральную", в одном из поездов выбиты стекла.

"Охотный ряд" взят под охрану ОМОНом и внутренними войсками. Все поезда на Сокольнической ("красной") ветке сопровождаются нарядами милиции. http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-39.html

Приазовец_
12.12.2010, 01:30
По сообщению ИТАР-ТАСС, станция "Охотный ряд" разгромлена: разбиты все плафоны на эскалаторах и на переходе на "Театральную", в одном из поездов выбиты стекла.

"Охотный ряд" взят под охрану ОМОНом и внутренними войсками. Все поезда на Сокольнической ("красной") ветке сопровождаются нарядами милиции. http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-39.html

Ст. Петербург: 2010-12-11 09:01:01

До акции протеста на Пушкинской у м.Чернышевская на русских парней произошло спланированное нападение группы кавказцев. Наши получили ножевые ранения, но смогли дать отпор и гости тоже отправились в больницу. Все были задержаны.
В настоящее время несколько задержанных в 76 о/м на Мытнинской ул. (1 русский и несколько кавказцев), с ними выясняют обстоятельства оперативники. Несколько человек в Мариинской больнице с ножевыми ранениями, в т.ч. тяжёлыми (2 русских и несколько кавказцев).
Как сообщают соратники ДПНИ, находящиеся у 76 о/м, к задержанному русскому прошёл адвокат и казачий атаман для выяснения ситуации.
Родственников кавказцев у 76 о/м не наблюдается.

еще надо смотреть, как чурки ответят

Согласен. А чурки уже собираются 15-го у Европейского. Так что дата известна

http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-39.html

Салам братья и сестры.

Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов. Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных, фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского.
Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых будет определено внимание этих акций - станем мы.

Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять.

По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

*Просьба без разрешения на ношение оружия само оружие не брать. Скорее всего представителей милиции будет достаточно, так что могут быть проверки.

!!!Так же прошу разослать это сообщение всем своим друзьям по возможности!!!

Умар Ахмедов. Чеченский сектор.
Алан Дзогоев. Осетинский сектор.
Иракли Чаквитадзе. Грузинский сектор.
Гаджимурад Исмаилов. Дагестанский сектор.
Арби Хасанов. Ингушский сектор.
Армен Галстян. Армянский сектор.
Сархан Ибрагимов. Азербайджанский сектор.
Муаед Исмаилов. Кабардинский сектор.
Али Магамедов, Тамерлан Абдулаев. Карачаевский сектор.
Ушан Цугба. Абхазский сектор.

http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-39.html

Негра
12.12.2010, 01:39
много бед у России
Одна. Хрен с ними - с дорогами.

V_V_V
12.12.2010, 01:41
ну да... Все беды России из-за жителей Николаева.Это он просто понял, о чём я)))
Собачка павловская.

skroznik
12.12.2010, 01:43
много бед у России
Одна. Хрен с ними - с дорогами.
Нет не одна.
Та же утеря Украины (в географическом смысле) - неотъемлимой части России - явилось следствием не только плохих дорог в Малороссии.

Негра
12.12.2010, 01:47
И точно - одна.

Береза
12.12.2010, 01:49
Это он просто понял, о чём я)))
Собачка павловская.
не мешаю, не мешаю...:bye2:

Harryer
12.12.2010, 01:53
И точно - одна.

Панимаю... Дураки...

skroznik
12.12.2010, 01:55
Всем сочуствующим российским дебилятам фанатам и невероятно болеющим за российский футбол, рекомендую всмотреться в эту фотографию.
И это у самой могилы неизвестного солдата...

http://s011.radikal.ru/i318/1012/db/f7432cd313db.jpg (http://www.radikal.ru)

skroznik
12.12.2010, 01:56
Всем сочуствующим российским дебилятам фанатам и невероятно болеющим за российский футбол, рекомендую всмотреться в эту фотографию.
И это у самой могилы неизвестного солдата...

http://s011.radikal.ru/i318/1012/db/f7432cd313db.jpg (http://www.radikal.ru)

Держиморда
12.12.2010, 02:02
Я вот тоже слегка офонарел, если честно...
Тыц сюда: http://zyalt.livejournal.com/330396.html

Береза
12.12.2010, 02:04
И точно - одна.

Зато какая!
А если еще эта беда с инициативой....

skroznik
12.12.2010, 02:18
То что произошло сегодня у Кремля - это позор России перед всем миром.
Россия многонациональная страна - и власти не смогли справиться пару дней назад с одной национальной стычкой простейшего уровня, получили сегодня в ответ другую - более масштабную. В которой опять таки власть проиграла.
Нацистские проявления в России грозят катастрофой государству, а не футбольными проблемами.

KNDSTN
12.12.2010, 02:32
http://rian.ru/incidents/20101212/307508961.html
Милиция устанавливает организаторов беспорядков на Манежной площади

00:49 12/12/2010

МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Милиция устанавливает организаторов и зачинщиков несанкционированной акции на Манежной площади в центре Москвы в субботу, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы.

В акции участвовали около 5 тысяч человек. По последним данным, милиция задержала 65 участников акции. Во время беспорядков пострадали 29 человек.

Глава МВД России Рашид Нургалиев считает, что за беспорядками стояли представители леворадикальной молодежи, примкнувшие к футбольным фанатам. Объединения футбольных болельщиков заявили, что не имеют никакого отношения к происходившему на Манежной, где в течение нескольких часов бесчинствовали люди, выкрикивавшие, в том числе, лозунги националистического характера.

skroznik
12.12.2010, 02:32
http://s48.radikal.ru/i122/1012/b9/f62188b0881e.jpg (http://www.radikal.ru)

Harryer
12.12.2010, 02:35
И точно - одна.

Панимаю...

Держиморда
12.12.2010, 02:44
Тыц: http://twitter.com/varlamov

V_V_V
12.12.2010, 02:51
Все фанаты, как правило, лазят по улицам городов бухими стаями, готовыми на любой погром при малейшем поводе. И то, что одного из них замочили - невелика беда.

Фанаты - молодые д*билы. Да и убитый Свиридов особым интеллектом не отличался (по фотке видно).Кто подпишется?

Держиморда
12.12.2010, 02:51
Почему Кавказ терроризирует Москву

07.12.2010

Сведения «Интерфакса» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Минувшей ночью в милицию обратились жильцы домов на Кронштадтском бульваре и сообщили о драке со стрельбой, в которой принимали участие несколько человек. «Прибывшие на место происшествия милиционеры обнаружили тело погибшего мужчины, а также ещё одного раненого», – сказал собеседник агентства. А буквально через 10 минут на автобусной остановке неподалеку от места происшествия был задержан 26-летний дагестанец. При нём сотрудники милиции обнаружили травматический пистолет «Streamer». Позднее выяснилось, что в драке принимали участие шесть человек – четверо уроженцев Дагестана и два москвича. Зверски убит был 28-летний житель Зеленограда Егор Свиридов.

1. Прискорбная политика дерьмократов и толерастов
К означенному преступлению мы ещё вернёмся. Тем более что оно – из разряда типических. Приезжие кавказцы, имеющие численный перевес, сознательно задирают москвичей. Затем ссора перерастает в драку, которая заканчивается стрельбой или поножовщиной.
Почему это происходит? Почему это происходит в самом сердце нашей великой страны? Многие уже не помнят 70-летней давности фильм «Свинарка и пастух», но песню из этого фильма слышали все: «Друга я никогда не забуду, если с ним повстречался в Москве».
Впрочем, зверские убийства русских парней происходят сегодня не только в Москве – по всей стране. США не отменяли смертную казнь, поэтому при всех очевидных минусах этой последней империи зверств там меньше. А дерьмократы и толерасты российского разлива – читай: политические импотенты – не в силах наказать по справедливости даже серийных убийц и насильников.
Несколько лет назад, ещё до кончины проклятого народом Ельцина, известный кинодраматург Аркадий Инин заявил публично: три негодяя развалили великую страну! Цитирую дословно: «Если бы в 85 году, когда началась перестройка, кто-то сказал мне, что Советский Союз развалится, я бы рассмеялся этому человеку в лицо. Тогда это было так же невозможно представить, как пересечение параллельных линий. А потом оказалось всё очень просто: собрались три негодяя и развалили великую страну. Не сомневаюсь, что ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ САМОЙ ВЫСШЕЙ МЕРЫ НАКАЗАНИЯ. И не было никакого распада. БЫЛ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ РАЗВАЛ. Произошла, как справедливо заметил тогдашний президент Владимир Путин, ГЛОБАЛЬНАЯ ГЕОПОЛИТИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА. Беда и для русского, и для белорусского, и для украинского народов. Развал Советского Союза разлучил людей, разорвал семьи. Моя мама, жившая в Харькове, оказалась в чужом государстве. Начались проблемы, таможни. Кошмар и мерзость!»

2. Кремль был глух к страданиям русских
Продолжает тему Николай Леонов, доктор исторических наук, публицист, генерал-лейтенант КГБ: «В мае 1994 года жители станицы Ассиновская Сунженского района на общем сходе написали письмо Б. Ельцину, в котором кровью сердца было рассказано об убийствах, групповых изнасилованиях малолетних русских девочек, силой уведённых из родительских домов, поголовных грабежах и немыслимых измывательствах над русским населением. В письме говорилось: «Убедительно просим вас, не оставьте наше обращение без внимания. Борис Николаевич, мы избрали Вас президентом, доверили Вам наши судьбы и жизнь, а что же сейчас происходит с русскими, отовсюду русские бегут, нигде им нет места и покоя. Очень просим Вас выделить комиссию о рассмотрении вопроса дальнейшего проживания русских на нашей территории и сделать соответствующие вывод. И если нет возможности в наведении общественного порядка, помочь оставшимся русским эмигрировать за пределы этого бесчинствующего «государства Чечни» на территорию России-матушки»».
Кстати, копию этого письма получил и Д. Дудаев, публично лгавший миру, что, дескать, в Чечне никто не обижает русское население.
Кремль был глух к страданиям русских в Чечне, как и вообще безразличен к участи народа России.
И это при том, что самим чеченцам – из числа здравомыслящих! – было страшно нести ответственность за творимые преступления. Поэтому ещё в 1992 году Президиум Исполкома общенационального конгресса чеченского народа выступил с заявлением, в котором возложил ответственность на исполнительную власть. За нападения на воинские части, сопровождающееся жертвами. За всемерное нагнетание криминогенной обстановки. За хищения в банках. И так далее.

3. Он закрывал себе лицо, а его добивали
Господа правители державы, до которой они не доросли, явно не понимают опасности происходящего сегодня. Именно поэтому, как подчеркнул В. Жириновский, по печально известной 282 статье осуждают исключительно русских. Но призыв отменить эту геноцидную статью так и не услышан.
Кстати, ублюдки из дерьмократических и толерастическихиз СМИ, к месту и не к месту приводящие вполне справедливое высказывание В. Путина о том, что бандитов надо «мочить в сортирах», почему-то напрочь забыли угрозу так называемого «полевого командира»: «Мы будем резать русских в Москве».
Сегодня и режут, и стреляют! Вернёмся к тому, с чего начали.
В результате стрельбы на севере Москвы минувшей ночью 28-летний житель Зеленограда Егор Свиридов скончался от огнестрельного ранения в живот, его ровесник госпитализирован с тяжёлым огнестрельным ранением в живот. Эксперты обнаружили на месте происшествия 12 гильз от травматического пистолета.
А вот что рассказал газете «Взгляд» Александр Ефремов, товарищ убитого и избитых кавказцами: «У ребят, которые не пострадали от травматического пистолета, нет живого места на лице – их добивали целенаправленно. К сожалению, Егор погиб. Свидетельница драки в шоке, страшно напугана. Она общается со следователями, даёт показания. Двух нападавших привезли в ОВД «Головино». Я находился внутри ОВД, разговаривал с представителями правоохранительных органов и с потерпевшими, так что я обладаю полной информацией».
«Расскажите, сколько пострадавших? Агентства дают разную информацию».
«Было четверо молодых людей и одна девушка, один из них – Егор – убит. У ещё одного мальчика шесть пулевых ранений. Молодые люди зверски избиты».
«Как именно всё произошло?»
«Егор должен был уезжать на матч «Спартака» с «Жилиной». На Кронштадтском бульваре в баре молодые люди попили пиво и ночью вышли ловить такси. Они подошли к остановке, где делать это удобнее. Они громко смеялись, но никакой агрессии не было. Вели себя они адекватно. Были навеселе, не более того. У остановки стояла группа кавказцев. По-видимому, они приняли смех на свой счёт, хотя в их сторону даже никто не смотрел. Кавказцы подошли, слово за слово, начали спрашивать, что такое. Не буду употреблять те выражения, которыми апеллировали кавказцы, это непечатные выражения. Наши ребята ответили, что, мол, вам надо, но никакой драки не произошло, ситуацию замяли. После этого ребята стали уходить. Но когда они повернулись спиной, один из кавказцев ударил одного из ребят. Далее пошло-поехало».
«В какой момент появились пистолеты?»
«Сразу же, как началась драка. Пистолет или пистолеты – это вопрос. Свидетельница не в силах описать количество оружия, к тому же была ночь, темно. Насколько мне известно, нашли один пистолет 26-летнего кабардинца. Но знаю: стрелявший выпустил всю обойму. Когда пистолет нашли, он был пустой».
«Как выглядели «кавказцы»?»
«Лет 18 – 20. Они, по-видимому, борцы. Как рассказывала девушка, это было заметно по характеру драки: зачинщики бросились в ноги и стали кидать парней».
…Напавшие на русских ребят кавказцы оказались не только убийцами, но и грабителями. Они забрали сумку у одного из пострадавших, а когда зверски избили парней, лазали по карманам. Паспорт убитого Егора валялся рядом с телом на снегу. А ведь он лежал во внутреннем кармане куртки.
«Какие травмы у людей?»
«У одного мальчика шесть выстрелов, четыре – по телу, начиная от ног до шеи, два выстрела – в руку. То есть он закрывал себе лицо, а кавказцы его добивали. Если бы он руку не поставил, два выстрела в голову бы пришлись. Что касается Егора: милиция официально говорит, что он умер от ранения в живот. В морге врачи устанавливают причину смерти. На 80 процентов – это выстрел в голову. В затылок, не в лицо. Ему разнесло половину головы».
Далее «Взгляд» отдаёт должное местным правоохранительным органам: милиция приехала сразу же. Поймали шесть человек: всех, не всех – непонятно. Неясно, было их шесть или восемь. Отрадно, что поймали одного с рюкзаком потерпевшего. А вообще, создаётся впечатление, что эта компания – не просто студенты из Дагестана, а какая-то группировка, по вечерам «отрабатывающая» одиноких девушек, молодых людей и забирающая у них деньги и ценные вещи. Об этом говорит характер действий нападавших: видно, что это отработанная группа. Главное, чтобы задержанных никто не отпустил, потому что любая подписка о невыезде – филькина грамота. Если будет выбрана такая мера пресечения, то через день они будут в Дагестане. И мы их больше никогда не увидим, и они будут дальше совершать преступления.

4. Кто спросит с генерала Нургалиева?

Глубоко и повсеместно осуждённая народом инициатива «питерских» переименовать милицию в полицию – это элементарная смена декораций. Изменений по сути ожидать не приходится. Очевидно, бессилие нынешнего МВД, способного дубасить несогласных с властями и протестующих против узурпации власти и откровенного нарушения конституционных прав граждан, но абсолютно не способного окончательно разобраться с хорошо организованной бандой молодых узбеков, захвативших станцию метро «Комсомольская» и удерживающих её уже несколько лет.

Почему в нашей стране каждые сутки убивают людей? В Москве, в Саратове, Омске, Архангельске, Перми, на Кавказе? В сёлах и городах? В лесах и на реках? Везде?
Вы заметили – как включаешь телевизор – убийства и убийства. Сначала в программе «ЧП» генерал – был подполковником, дослужился, – произносит один и тот же штампованный текст, меняя только названия городов и заканчивая «по факту преступления начато расследование, открыто уголовное дело, взято на контроль». Никогда он не рассказывает, найдены ли преступники, подвергнуты ли они наказанию.
А между реальными убийствами, случившимися вчера, по тому же самому каналу, как и по другим, крутятся «сериалы».
Сериалы с постоянными убийствами.
Президент старательно переименовывает милицию в полицию. Не перестаёт повторять, в полиции лейтенанты начнут получать по тридцать тысяч рублей. Впечатление – покупается внутренняя армии, цена для лейтенантов объявлена, для генералов, и сегодня получающих в год по миллиону, замалчивается. Зачем президенту покупаемая не смысловым обозначением, а обозначением финансовым милиция? Чтобы помнили, кто платит больше и стали преданы? Очень напоминает, как Ельцин покупал армию, даже начальникам военкоматов просто так присваивая генеральские звания, что до него никогда не было. Перед тем самым расстрельным 1993 годом.
Можно милицию переназвать в полицию, бестолково истратив бюджетные миллионы. Можно в жандармерию, или просто назвать 456. Контора 456 – и хватит. Суть останется та же самая. Пробуют изменить последствия, а не настоящие причины уголовщины.
Социальная несправедливость. О ней молчит президент. Ни слова в своем послании Федеральному собранию. О ней молчат губернаторы. О ней молчат все наворовавшиеся.
О ней знают граждане страны, имеющие совесть. Она и является той главной причиной, где и надо делать и делать перемены для её восстановления. Законодательно. Исполнительно. Через всё недовольство ворья всякого уровня.
Но, похоже, по действиям, – когда такое не делается, – оно тем, наверху, и не нужно. Все годы «решаются» какие-то второстепенные, третьестепенные дел.
А тем временем Кавказ – практически безнаказанно! – продолжает терроризировать Москву. И не только Москву.
Как далее пишет автор, какое может быть справедливое законодательство, когда общество изначально основано на несправедливом грабеже государственного имущества? На варварском умножении капиталов за счёт труда обделённых, часто вынужденных трудится в рабских условиях, без всякой социальной помощи и защиты? И если в очередном послании Президента кроме общих фраз – пустота, то значит, как переменить ситуацию – дело самих граждан.
То есть спросить с Нургалиева за существующий беспредел и безнаказанность убийц некому.
Так же как и с Фурсенко за уничтожение науки и целенаправленную деградацию некогда лучшего в мире образования.
Так же как с Эрнста и Добродеева, растлевающих общество гнусными и бездарными сериалами типа пресловутой «Школы» и получающих за это премии, выписанные самими себе.
Куда же мы катимся? К новым гробам молодых людей?

Иван Орлов

http://newsland.ru/News/Detail/id/596987/cat/42/
...

Harryer
12.12.2010, 02:57
И что "тыц"?

Свое мнение отсутствует?

Нацистские проявления в России грозят катастрофой государству, а не футбольными проблемами.

Ой...

Harryer
12.12.2010, 02:57
И что "тыц"?

Свое мнение отсутствует?

Ой...

skroznik
12.12.2010, 03:01
Все фанаты, как правило, лазят по улицам городов бухими стаями, готовыми на любой погром при малейшем поводе. И то, что одного из них замочили - невелика беда.

Фанаты - молодые д*билы. Да и убитый Свиридов особым интеллектом не отличался (по фотке видно).Кто подпишется?
http://s008.radikal.ru/i304/1012/10/830807aed133.jpg (http://www.radikal.ru)

KNDSTN
12.12.2010, 03:06
интеллектом не отличался (по фотке видно).Кто подпишется? Думаю, что кроме пьяных или обсаженых дебилов, никто!
Левые "теоретики" отрицая физиономистику, пытаются с умным видом заявлять, что интеллектуальная деятельность отражается на лице человека. Не помню кто ответил левым дебилам, сказав,
"канту вероятно очень легко думалось, ибо более глупого лица и представить невозможно!"
Кроме того, раздают подобные диагнозы , сами знаете кто!

Береза
12.12.2010, 03:08
Для информации:

Несколько тысяч футбольных болельщиков и полтысячи милиционеров идут по Москве (http://www.mr7.ru/news/incident/story_36700.html)

11 декабря 2010, 12:50 | MR7 | http://www.mr7.ru/images/static/comments.gif4 комментария (http://www.mr7.ru/news/incident/story_36700.html#Comments)

На Кронштадском бульваре сейчас проходит вторая акция памяти погибшего болельщика ФК «Спартак» Егора Свиридова.

http://www.mr7.ru/netcat_files/827/622/shestvie_580.jpg

Она началась на Кронштадском бульваре, сообщает «Газета.Ru».
В акции принимают участие не менее трех тысяч человек. Они идут пешком в сторону остановки, на которой был убит Свиридов.

Навстречу им, как сообщает Газета.Ru (http://www.gazeta.ru/) идет колонна в фанатов, которые собрались чуть раньше и уже возложили цветы. Их, как сообщают СМИ, около 1,5 тысяч человек.
Шествие охраняют около 500 милиционеров

К акции примкнули байкеры во главе со своим лидером, известным под прозвищем Хирург.
http://www.mr7.ru/netcat_files/Image/xirurg_280.jpg

Предполагается, что в акции примут участие болельщики всех футбольных клубов, а также сторонники «Славянской силы», движения «Боевое братство» и Союза десантников России, активисты Движения против нелегальной иммиграции.
Как сообщили корреспонденту «Балтинфо» (http://www.baltinfo.ru/)в ГУВД по Москве, хоть акция и не санкционированная, милиция не будет препятствовать ее проведению.
С 8.00 движение транспорта по Кронштадскому бульвару перекрыто.

Береза
12.12.2010, 03:08
д

Береза
12.12.2010, 03:12
Сегодня планируется несколько несогласованных с властями акций памяти, организуемые разными группами людей и с разными целями.
(http://www.mr7.ru/news/incident/story_36695.html)

Планируется, что в 12.00 на месте убийства, около автобусной остановки у дома 37 по Кронштадтскому бульвару состоится акция в память об Егоре. В ней примут участие все неравнодушные люди, те, кто требует объективного расследования преступления, справедливого возмездия убийцам и наказания их вольных и невольных пособников.
Между тем в интернете распространяется информация про ещё одну субботнюю акцию, на Манежной площади. Листовки с приглашением на это мероприятие, с которых Москва называется «территорией войны», активно размещается в социальных сетях, на форумах и в блогосфере. Сообщается, что за этим стоят представители радикальных организаций.
По этому поводу московская милиция провела встречи с лидерами фан-движения и обсудила проведение акции, сообщил начальник пресс-службы ГУВД Москвы полковник милиции Виктор Бирюков.
«Есть договоренность с лидерами фан-клубов, в том числе «Спартака», что они сделают все возможное, чтобы не допустить никаких провокаций», - цитирует Бирюкова ИТАР-ТАСС. (http://www.itar-tass.com/)
В тоже время представитель объединения спартаковских фанатов «Фратрия» в интервью «Русскому Обозревателю» (http://www.rus-obr.ru/opinions/8890) заявил, что ни одна из акций, организуемых и анонсируемых сейчас в Москве под эгидой «почтения памяти Егора Свиридова», не имеет к его товарищам по «Фратрии» никакого отношения.

Береза
12.12.2010, 03:12
д

V_V_V
12.12.2010, 03:15
Отреагировал))) Рыцарь мля)))

Негра
12.12.2010, 03:21
Чудесным образом вошли в День Конституции, блин...

V_V_V
12.12.2010, 03:22
Думаю, что кроме пьяных или обсаженых дебилов, никто!Неверный ответ.
Найдётся масса образоваНных, интЕлЕгЕнтнЕх подписантов.
Умытых, побритых и плотно позавтракавших(С)Белая трость кал.7,62

Береза
12.12.2010, 03:28
Чудесным образом вошли в День Конституции, блин... угу

Пока законы не будут работать для граждан, любой национальности, одинаково, так и будет.

Теперь мы точно знаем , что в России есть силы, способные за три дня собрать немалую массу народа ....

Посмотрев ролик, ссылку на который я давала выше, у меня пропало желание к осуждению сегодня произошедшего.

Негра
12.12.2010, 03:32
Теперь мы точно знаем , что в России есть силы, способные за три дня собрать немалую массу народа ....
Мы даже точно знаем, КАКИЕ это силы (видимую их часть)
И в этом:
Пока законы не будут работать для граждан, любой национальности, одинаково они точно не заинтересованы.

KNDSTN
12.12.2010, 03:32
http://rian.ru/incidents/20101212/307527832.html

Записи камер наблюдения помогут найти зачинщиков беспорядков в Москве

МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Сотрудники милиции изъяли записи камер видеонаблюдения, установленные на Манежной площади, где в субботу фанаты и националисты устроили несанкционированную акцию, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в правоохранительных органах столицы.

В акции участвовали около 5 тысяч человек. По последним данным, милиция задержала 65 участников акции. Во время беспорядков пострадали 29 человек.

"Вся Манежная площадь оборудована камерами видеонаблюдения. Сотрудники милиции уже изъяли записи, по которым они проверяют все, что происходило во время акции, устанавливают организаторов, зачинщиков, а также активных правонарушителей", - сказал собеседник агентства.

К расследованию беспорядков подключились сотрудники Департамента по противодействию экстремизму МВД России.

Собеседник добавил, что все задержанные во время беспорядков останутся в отделах милиции до утра.

"Отпускать агрессивно настроенных людей, большинство которых находится в состоянии алкогольного опьянения, на улицы города просто нельзя", - пояснил источник.

Начальник ГУВД по Москве Владимир Колокольцев, вышедший в субботу к участникам акции, заявил, что милиция зафиксировала тех, кто пытался делать что-либо провокационное. Он добавил, что задержанных болельщиков после разбирательства отпустят, а какие-либо правовые оценки преждевременны.
Спешить надо медленно, но неуклонно! Что и делается.

Береза
12.12.2010, 03:33
ну и так просто, опять для информации:

Все новости сюжета (всего 23 +14 (http://news.yandex.ru/yandsearch?content=alldocs&cl4url=www.interfax.ru%2Fnews.asp%3Fid%3D168787)) Статьи (всего 1 (http://news.yandex.ru/yandsearch?content=article&cl4url=www.interfax.ru%2Fnews.asp%3Fid%3D168787)) Болельщики "Спартака" осудили зачинщиков беспорядков на Манежной площади (http://www.baltinfo.ru/2010/12/11/Bolelschiki-Spartaka-osudili-zachinschikov-besporyadkov-na-Manezhnoi-ploschadi-176982) БалтИнфо.ru 11.12.10 22:38 Движение болельщиков "Спартака" требует наказать виновных в беспорядках (http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=213668&cid=44) Радио Маяк 11.12.10 22:21 Болельщики "Спартака" выступили с обращением: Мы против любых действий, ... (http://www.nakanune.ru/news/2010/12/12/22216424) Накануне.Ru 11.12.10 22:03 Соратники погибшего болельщика осуждают беспорядки на Манежной площади (http://sport.gazeta.ru/news/sport/2010/12/11/n_1612257.shtml) Газета.Ru 11.12.10 21:46 Движение болельщиков футбольного клуба "Спартак" (Москва) "Фратрия" выступает за... (http://echo.msk.ru/news/733361-echo.html) Эхо Москвы 11.12.10 21:03 "Фратрия" осудила зачинщиков беспорядков на Манежной (http://www.metronews.ru/news4/fratriya_osudila_zachinwikov_besporyadkov_na_manezhnoj/) Metro Russia 11.12.10 20:40 "Фратрия" против нарушения закона и насилия (http://www.molgvardia.ru/news/2010/12/11/23204) Molgvardia.ru 11.12.10 20:06 Спартаковское фан-движение выступило против насильственных акций (http://www.rian.ru/incidents/20101211/307414248.html) РИА Новости 11.12.10 19:54 "Фратрия" требует наказания виновных в беспорядках на Манежной (http://www.interfax.ru/news.asp?id=168787) Интерфакс 11.12.10 19:44 Митингующие покинули Манежную площадь (http://www.pravda.ru/news/society/11-12-2010/1060645-fanat-0/) Правда.ru 11.12.10 17:49 В Москве прошла акция памяти погибшего болельщика «Спартака» (http://sport.km.ru/content/v-moskve-proshla-aktsiya-pamyati-pogibshego-bolelshchika-spartaka) Спорт на КМ 11.12.10 11:56 Колонна болельщиков «Спартака» молча прошла по Москве (http://www.mr7.ru/news/incident/story_36695.html) MR7 11.12.10 11:30 «Фратрия»: ответственная соцпозиция лучше непродуманных действий (http://rusnovosti.ru/news/123591/) Русская Служба Новостей 11.12.10 02:41 Убийство Егора Свиридова стало поводом для политической провокации (http://vmesteinfo.ru/nation/news/ubiistvo-egora-sviridova-stalo-povodom-dlya-politicheskoi-provokatsii) ВместеИнфо.ru 10.12.10 20:56

Береза
12.12.2010, 03:41
Мы даже точно знаем, КАКИЕ это силы (видимую их часть)Если честно, я не знаю.

меня заинтересовал вопрос, а как отреагировали "пионэры"и "комсомольцы" ЕР, т.е. "нашисты" и "молодогвардейцы" на то, что отпустили убийц гражданина РФ?

Береза
12.12.2010, 03:41
уже просто ёпть... Дубль снова

KNDSTN
12.12.2010, 03:45
Чудесным образом вошли в День Конституции, блин...

Не переоценивайте количество собранного народа!
В своё время, без особого напряга, и абсолютно без средств, кроме собственных мизерных совковых зарплат, мы в Симферополе с ообирали не санкционированные митинги 3 000- 4 000. Соотнесите численность населения, и вы увидите, что и при наличии достаточно мощного стимула, собрано не много народа!
Я говорю об акции на Манежной площади!

Негра
12.12.2010, 03:47
Мы даже точно знаем, КАКИЕ это силы (видимую их часть)Если честно, я не знаю.
Во-первых, на фанатском сайте была информация о том, какие именно организации к ним обращались с "участием". Во вторых, у этих организаций уже есть сложившийся "почерк" (стандартные лозунги, манера накаливания страстей и т.п.), так что любому, кто хоть раз видел какие-либо их мероприятия, сразу за версту видны их торчащие уши.
Это ДПНИ и "Славянский союз" (а также обычно примыкающее к ним дерьмо помельче, не буду перечислять).

меня заинтересовал вопрос, а как отреагировали "пионэры"и "комсомольцы" ЕР, т.е. "нашисты" и "молодогвардейцы" на то, что отпустили убийц гражданина РФ?
Пока никак: выходные же у старших партийцев. Вот отдохнут и дадут указания.

V_V_V
12.12.2010, 03:49
а как отреагировали "пионэры"и "комсомольцы" ЕР, т.е. "нашисты" и "молодогвардейцы" на то, что отпустили убийц гражданина РФ?Бюджет на реагирование так и не был утверждён до сих пор)))

Держиморда
12.12.2010, 03:55
И что "тыц"?

Свое мнение отсутствует?
Почему же. Такие драки всегда были. Сам участвовал, с 14-ти лет, и до армии. Электроды, арматура, "бомбочки" самодельные. Район на район. Особенно на танцах. Стенка на стенку. Вот бутылок с зажигательной смесью - не было, и слава богу.
Просто за пределы города информация об "этих дикостях" не выходила, не то, что сейчас. Интернеты бурлят, вся прогрессивная общественность взволнованна.
Потому что аж в Москве! Аж на Красной площади!
И - покатилось. Как ком с горы. Вон, уже и Хирург подтянулся. Память погибшего болельщика(слово-то какое.. так болел, что аж умер..), йоптить.

Предполагается, что в акции примут участие болельщики всех футбольных клубов, а также сторонники «Славянской силы», движения «Боевое братство» и Союза десантников России, активисты Движения против нелегальной иммиграции.
Потом никто и не вспомнит, с чего, собственно весь сыр-бор начался.
Зато "на костях" попляшут многие.
А т.н. "мелкие случаи", коим несть числа - просто пройдут по оперсводкам и станут статистикой. Без оргвыводов. Иногда думается - такие сборы/акции и затеваются только для того, чтобы Хирурги и прочие "силы", "союзы" и "братства" имели повод для "выражения непримиримой позиции".
Что только не сделаешь ради пиара..

Береза
12.12.2010, 04:00
Пока никак: выходные же у старших партийцев. Вот отдохнут и дадут указания. та тю.... Шестого числа убили то...

хотя да...
"Понедельник-Отдых после выходных,
Вторник-подготовка к рабочей неделе,
Среда-рабочий день,
Четверг-отдых после рабочего дня,
Пятница- подготовка к выходным,
Суббота-воскресенье - выходные.."
До каких пор по средам вкалывать будем :)))

Береза
12.12.2010, 04:00
Пока никак: выходные же у старших партийцев. Вот отдохнут и дадут указания. та тю.... Шестого числа убили то...

хотя да...
"Понедельник-Отдых после выходных,
Вторник-подготовка к рабочей неделе,
Среда-рабочий день,
Четверг-отдых после рабочего дня,
Пятница- подготовка к выходным,
Суббота-воскресенье - выходные.."
До каких пор по средам вкалывать будем :)))

KNDSTN
12.12.2010, 04:08
И что "тыц"?

Свое мнение отсутствует?
Почему же. Такие драки всегда были. Сам участвовал, с 14-ти лет, и до армии. Электроды, арматура, "бомбочки" самодельные. Район на район. Особенно на танцах. Стенка на стенку. Вот бутылок с зажигательной смесью - не было, и слава богу.
Просто за пределы города информация об "этих дикостях" не выходила, не то, что сейчас. Интернеты бурлят, вся прогрессивная общественность взволнованна.
Потому что аж в Москве! Аж на Красной площади!
И - покатилось. Как ком с горы. Вон, уже и Хирург подтянулся. Память погибшего болельщика(слово-то какое.. так болел, что аж умер..), йоптить.

Потом никто и не вспомнит, с чего, собственно весь сыр-бор начался.
Зато "на костях" попляшут многие.
А т.н. "мелкие случаи", коим несть числа - просто пройдут по оперсводкам и станут статистикой. Без оргвыводов. Иногда думается - такие сборы/акции и затеваются только для того, чтобы Хирурги и прочие "силы", "союзы" и "братства" имели повод для "выражения непримиримой позиции".
Что только не сделаешь ради пиара..

Хирурги ..... имели повод для "выражения непримиримой позиции".
Хоть Хирурга к оппозиции не тулите!!!
Оппозиция, это лимоновы, бабы леры, зюгановы, немцовы,... .
А у Хирурга контакт с Путиным надёжный. Если помните, перед поездкой ребят Хирурга в Севастополь, Путин не просто к байкерам в гости зашёл , но и флаг России подарил!
Да и пиар ребятам, возглавляемым Хирургом, без надобности.

Держиморда
12.12.2010, 04:19
Оппозиция, это лимоновы, бабы леры, зюгановы, немцовы,...
Слова об "оппозиции" не сказал. Страшно далек я от этого. :unknown:

KNDSTN
12.12.2010, 04:24
Оппозиция, это лимоновы, бабы леры, зюгановы, немцовы,...
Слова об "оппозиции" не сказал. Страшно далек я от этого. :unknown:
Извините!

skroznik
12.12.2010, 06:37
Оппозиция, это лимоновы, бабы леры, зюгановы, немцовы,... .
Да все вместе они - единая компания безобидных взрослых детей, ни пользы ни вреда государству не представляющие.
Игрушки у них только разные - больше ничем они не отличаются друг от друга.
Оппозиция - это серъезные люди, которых власть замечает или даже побаивается - типа Лужкова.

skroznik
12.12.2010, 08:45
Шабаш русских "патриотов" у Могилы Неизвестного Cолдата - главной святыни России.

http://s54.radikal.ru/i144/1012/72/dda841945213.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s58.radikal.ru/i160/1012/e1/8d0a671a59a5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s42.radikal.ru/i097/1012/7e/07aaa174e4a3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i062.radikal.ru/1012/cd/4830b0cb36dd.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i040.radikal.ru/1012/60/b354715bc7de.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i169/1012/75/ab598d20d188.jpg (http://www.radikal.ru)

V_V_V
12.12.2010, 10:08
Шабаш русских "патриотов" у Могилы Неизвестного Cолдата - главной святыни России.Пора сваливать, Ткача.
Холодноглазые наследники Берии могут начать скармливать им сцыкливых завлабов.

trololo68
12.12.2010, 11:32
Вот такое вот обращение. Москва по секторам.

Салам братья и сестры.

Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов. Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных, фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского.
Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых будет определено внимание этих акций - станем мы.

Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять.

По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

*Просьба без разрешения на ношение оружия само оружие не брать. Скорее всего представителей милиции будет достаточно, так что могут быть проверки.

!!!Так же прошу разослать это сообщение всем своим друзьям по возможности!!!

Умар Ахмедов. Чеченский сектор.
Алан Дзогоев. Осетинский сектор.
Иракли Чаквитадзе. Грузинский сектор.
Гаджимурад Исмаилов. Дагестанский сектор.
Арби Хасанов. Ингушский сектор.
Армен Галстян. Армянский сектор.
Сархан Ибрагимов. Азербайджанский сектор.
Муаед Исмаилов. Кабардинский сектор.
Али Магамедов, Тамерлан Абдулаев. Карачаевский сектор.
Ушан Цугба. Абхазский сектор.

Все указывают как на источник на эту ссылку http://vkontakte.ru/topic-12500054_23591008

Комментарий с сылкой на клуб в "в контакте" - http://niova.livejournal.com/62919.html?thread=462535#t462535

Ссылка на комментарий с скриншотом - http://niova.livejournal.com/62919.html?thread=465095#t465095

////////////////////////////////////////////////////

Даже если это конкретное послание фейк, вы как считаете кавказцы проглотят обиду?

kordah
12.12.2010, 11:41
Так они (сектора) хотят собраться чтобы осудить убийство Свиридова или для того чтобы иметь и дальше свою секторальную квоту на убийства в России?

trololo68
12.12.2010, 11:48
Кстати где любезный Dimson?

Он нам доказывал что фанаты и бритоголовые это не одно и то же.

Мне вот интересно, на Манежке вчера таки кто был? Фанаты или националисты?

Observerr
12.12.2010, 11:54

Насколько я понял из фоторепортажа, там была солянка. Припёрлись многие, даже православные хоругвеносцы.

trololo68
12.12.2010, 12:01

Насколько я понял из фоторепортажа, там была солянка. Припёрлись многие, даже православные хоругвеносцы.

P.S. «Беспорядки на Манежной площади в Москве не имеют никакого отношения к футболу и связаны с проблемами внутри российского общества, заявил РИА Новости руководитель фан-клуба «Спартака» Егор Петров. По его словам, на Манежной площади собрались люди, которых объединил не футбол, а другие идеи. «Это подчеркивает мои слова, что нам очень легко всё свалить на болельщиков. Нет, это не болельщики. Это проблема нашего общества», — добавил собеседник агентства.»

http://rian.ru/incidents/20101211/307424189.html

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/012barw7.jpg

Да.

Dimson
12.12.2010, 12:04
Даже если это конкретное послание фейк, вы как считаете кавказцы проглотят обиду?Да, фейк. Трогательное объединение братского союза армян и азербайджанцев. Нет в Грузии ЧаквИтадзе, зато есть много ЧаквЕтадзе (например российская теннисистка Анна Чакветадзе).

Эх...
После беспорядков на Манежной площади, в расчете на "неостывшие" эмоции и мощный информационный фон в российской блогосфере и социальных сетях раскручивается провокация 'Москва по секторам' - какие-то гондоны "анонсируют" ответную акцию кавказцев.
Со ссылкой на отсутствующую страницу (типа "удалили") размещен текст, в котором помоится Москва, славяне, и т.п. Смотрите сами - в тексте, "под кавказца" набито дикое количество клише - в расчете на стереотипы недалекого обывателя, который поверит "именно так они и думают-говорят"

Кстати, раньше такое уже было -на волне ЧП и трагедий. Вспомните обращения и угрозы "союза жителей Кузбасса", "терракт в форме звезды" ;)
Впрочем, грех не заметить - многие блогеры фейк распознали, не такие уж хомячки ;)
http://pro-kuratora.livejournal.com/1180134.html

Observerr
12.12.2010, 12:05
Салам братья и сестры...

Чё-то какое-то послевкусие после этого текста... Провокаторское.

Скажем так, если бы я был майором, сидящим в кресле на Лубянке, и мне нужно было бы срочно за пол часа написать и сдать воззвание, то да, я написал бы именно так: мы мудаки (человека убили, так получилось), но теперь должны отмстить. Непонятно за что. Мы хорошие мирные люди, но давайте соберёмся 15 декабря. Непонятно зачем, решим на месте. И вооружимся по возможности. И про шакалов, про шакалов обязательно упомянуть, ибо общеизвестно, что нет ничего оскорбительнее для кавказского человека, чем назвать его трусливым шакалом. Про это во всех художественных фильмах говорят.

Dimson
12.12.2010, 12:06
А, ну да. Ещё - салам вам православные грузины, армяне и осетины :)

Dimson
12.12.2010, 12:08
Скажем так, если бы я был майором, сидящим в кресле на Лубянке, то да, написал бы именно так: мы мудаки (человека убили, так получилось), но теперь должны отмстить. Непонятно за что. Мы хорошие мирные люди, но давайте соберёмся 15 декабря. Непонятно зачем. И вооружимся по возможности. И про шакалов обязательно упомянуть, ибо общеизвестно, что нет ничего оскорбительнее для кавказского человека, чем назвать его трусливым шакалом. Про это во всех советских фильмах упоминают.Был бы я оппа-зиционером, ставящим задачу раскачать лодку и нанести удар по власти, тоже написАл бы именно так.;)

Observerr
12.12.2010, 12:13
Был бы я оппа-зиционером, ставящим задачу раскачать лодку и нанести удар по власти, тоже написАл бы именно так.

Таки да, скорее всего.
На Лубянке за такое фуфло можно и по кумполу получить.

Посмотрим, что будет 15 декабря.

trololo68
12.12.2010, 12:14
а я чета думаю что кавказцы и без воззваний ответят. Но потом конечно. В том смысле что щас затаятся, а потом будет все по прежнему.

Вон Нургалиев сказал: " НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЕНО НАРУШАТЬ ЗАКОН"

В граните отлил)

Igrun
12.12.2010, 12:20
Да.
Кайфуешь, плесень?

trololo68
12.12.2010, 12:24
Да.
Кайфуешь, плесень?

Нет. Я же не ты. Работник Мосводоканала)))

trololo68
12.12.2010, 12:36
Выскажу пожалуй свое личное мнение, чтобы всякие Игруны не огрызались.

Погромы я вижу не раз. Более того я бывал непосредственно в гуще погромов. Когда в позапрошлом году жгли Салоники, я выкладывал прямо с места событий видео и фото. Газом надышался немного) Ну да ничего. Вазелин наше усе))

Одним словом черт с ними с погромами, я не хочу проводить параллели с революцией, как проводят многие. Меня волнует другое.

Полное блять отсутсвие морали. Понимая в общем то справедливость требований толпы, что в Греции, что в Москве, саму толпу мне лично хочется расстрелять из пулеметов. А лучше пушек прямой наводкой.

У нас толпа сожгла пост эвзонов, возле могилы неизвестного солдата. Это для нас, как для вас насрать возле вечного огня.

И у вас вчера насрали. Толпа кидала зиги возле памятника Жукову,кричала Россия без чурок. Ну а хач и чурка Мелитон Кантария, наверное, лучше бы сбросил с крыши рейхстага красное знамя, если бы знал, как спокойно гребанные фашисты будут громить столицу его родины.

Вот это меня пугает.

BWolF
12.12.2010, 12:40

А что, "русским"(тм) закон не писан? 1000 лет как-то по закону жили. Вроде, неплохо получилось на выходе.
Весь вопрос только в том, по какому закону жили.
По тому, согласно которому покоряли Казань, Астрахань, Сибирь, Кавказ, ...
По тому, согласно которому сохраняли неприкосновенность границ физически устраняя всех несогласных со счастьем жить в России.

Или по тому, согласно которому у русских отсутствует право на национальную автономию и создание собственных национальных школ.

Рано или поздно, но придётся выбирать: быть добрым ко всем или сохранить захваченные земли и ресурсы любой ценой.

Мне сложно представить доброго, законопослушного человека, который бы смог сохранить добро, награбленное его предками, от законных владельцев или иных людей, жаждущих поживиться тем, чем он владеет.

А, ну да. Ещё - салам вам православные грузины, армяне и осетины :)
На армянах я и сам споткнулся в этом тексте.

alex
12.12.2010, 15:53
http://zyalt.livejournal.com/330396.html

ОМОН пришел ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ. Интересно, почему нельзя было в метро выставить милицию? А то, когда на Триумфальной собирается 500 человек, то свозят тысячи солдат и милиционеров, а когда в самом центре собираются 10 000 фанатов, то 10 милиционеров наблюдают, как они избивают людей на платформе. За все время я увидел только несколько скорых.

Приазовец_
12.12.2010, 15:53

Да.

О. "космонавт" упал.....:smile:

Augustine
12.12.2010, 15:57
Смена вех в антироссийской подрывной пропаганде.
Dec. 11th, 2010 at 9:16 AM

Последнее время стала заметна «смена вех» в антироссийской подрывной пропаганде.

Кукловоды нашей пятой колонны поняли, что правозащитная тематика, как способ расшатать власть в РФ себя исчерпала. На всякие акции несогласных и сборища 31 числа каждого месяца собирают всё меньше участников. Даже тема коррупции не помогает возбудить население.

Надоели.

Ментам даже пришлось Лимонова силой затаскивать на такой митинг, с которого он решил, зарегистрировавшись, свалить.

Анекдот!

А ещё раньше – лет 10 назад – надоели рассказы о прелестях свободного общества, капитализма и рая в забугорье.

Плюс к этому постоянная грызня внутри официальных лидеров пятой колонны, никак не могущих определиться, кто же из них самый главный над демократами?

О том, что из себя представляют "оппозиционеры", поднимающие такой шум, можно почитать здесь: Информация к размышлению

Поэтому сейчас ставка сделана на развал РФ с помощью разжигания межнациональных конфликтов. Начали с юга России. В случае успеха, примутся за Поволжье. Далее – везде.

Повод – убийства кавказцами русских на улицах русских городов. (Кавказцы, убивающие своих земляков и просто нерусских никого не интересуют. Как и русские, убивающие русских).

Последнее время кавказцы убили то ли три, то ли пять русских парней. По этому поводу организован оголтелый флеш-моб по всему интернету. Для оценки масштаба «кавказского террора» в России и степени его опасности надо сказать, что всего в РФ убивают около 30000 человек каждый год. Примерно по 80 человек в среднестатистический день. Уже много лет.

Из них 60% на почве совместной пьянки кухонными ножами и топорами. Примерно 35% на почве ревности или мести. И примерно 5% или 1500 убитых в год приходится собственно на уголовную преступность. Или примерно по 4 человека в день. Из них наша пятая колонна сумела насчитать за полгода то ли 3 то ли 5 убийств русских кавказцами в конфликтах, которые можно хоть как то натянуть в качестве межнациональных. И то из убитых - трёх профессиональных футбольных фанатов. Если кто то знает, что это такое - профессиональные фанаты, то скажет, что и поделом, видимо. Сами фанаты в год убивают гораздо больше людей. Причём, в основном как раз русских. Просто другие под руку реже попадаются.

Поскольку в РФ живёт примерно 5% рыжих и если предположить, что процент преступников среди них примерно равен среднестатистическому, то рыжие в год убивают 1500 человек. По четыре человека в день!

В пору говорить о терроре рыжих против остального населения.

Это я ещё лысых не упомянул. Вот где подлинная опасность!

С таким же основанием можно говорить о терроре татар, евреев, чувашей, мордвы и карелов и прочих против российского населения. Они тоже, случается, убивают.

А уж, сколько убивают геи и лесбиянки! Это просто ужас!

По тем данным, которым я располагаю, преступности чеченов, дагов и прочих кавказцев в целом на душу населения не превышает общероссийскую и, в частности, славянскую преступность. Причём, уже много лет. Не отрицая существования этнической преступности, замечу, что среди чеченов и дагов и вообще северокавказцев почти отсутствуют такие преступления, как кражи, мошенничества, наркоторговля.

И среди них нет воров в законе. (Недавно первого и последнего чеченского убили). В отличие от других нацменьшинств.

Идеологическая война западных кукловодов внутрироссийской пятой колонны на предмет стравливания наций между собой, ведётся с нескольких направлений.

Во первых, с позиций защитников русского народа от «чёрных». На этом специализируются многочисленные «русские» патриоты и «русские» же националисты мутного этнического происхождения.

Во вторых, с позиций защиты нацменьшинств от «русофашизма». Это отрабатывает старая (во всех смыслах) демшиза с американскими паспортами типа Алексеевой, Каспарова и иже с ними.

(Интересно: все «русские» националисты и «российские» патриоты, участвующие в компании, уже успели заработать себе американские паспорта или ещё не все?)

В третьих, различные «аналитики» которые на основе сообщений их интернета об убийстве рыжими кавказцами трёх фанатов научно обосновывают необходимость отделения северного Кавказа от России. (Интересно, со Ставропольем или нет?) И для предотвращения в дальнейшем убийств русских людей нерусскими закатать в асфальт обнести колючей проволокой весь северный Кавказ.

Сии «аналитики» делают вид, что малость подзабыли, что Чечня уже была отделена де-факто от России. И это кончилось вторжением басаевцев в Дагестан. А насчёт колючей проволоки, они, видимо, представляют проникновение чеченов в Россию примерно так: «Злой чечен ползёт на берег, точит свой кинжал». Ползёт, а не прилетает на самолёте. В том числе и через Украину, Казахстан и Белоруссию. Или от них тоже надо отгородиться колючей проволокой и вышками?

А что правоохранительные органы?

А они регистрируют межнациональные конфликты как уголовные.

Правильно ли они это делают?

Я считаю, что правильно. Во первых, никто не сознается, что он убил из национальной ненависти. Только «в порядке самообороны». Поди, докажи в суде национальную ненависть! Чтобы доказать, надо, чтобы преступник состоял в каком нибудь «Союзе чеченского русского народа». Имел соответствующее удостоверение и раньше привлекался за нападения на инородцев с криками: «Бей жидов – спасай Россию!» А в виртуальных «Союзах русского народа» состоят в основном «русские» националисты непонятного этнического происхождения, да и те в основном пишут, а не дерутся.

А во вторых, чтобы не давать повод раздувать и нагнетать той же финансируемой на амер.гранты медийной пятой колонне. Представьте, что они напишут, если будет официально предъявлено обвинение в убийстве русского кавказцами на национальной почве?

А напишут, что менты то и прокуроры все русские! Что прокуратура поголовно заражена русским шовинизмом! И что надо её принудительно разбавить более толерантными нациями, чтобы не было таких обвинений.

Вот будет польза для русских!

Кстати: к чести кавказцев, они не втягиваются в антирусские и антироссийские медийные компании. Сколько не пытаются их на это подвинуть.

А что власти?

С властями не очень понятно.

Медведев выделил Северокавказский федеральный округ и присоединил к нему Ставропольский край.

Что сильно насторожило местное население. Помнящее, что стало за 50 лет с терским населением, после того, как старые казачьи земли присоединили к Чечне и посадили над ними чеченских чиновников и силовиков.

Во вторых Медведев поставил наместником над этим округом Хлопонина. Что насторожило ещё больше.

Впрочем, о Ставрополье надо писать отдельно – тема большая. Займусь намедни.

Всё это совпало с нападками на губернатора Краснодарского края Ткачёва. Который при всех своих достоинствах имеет один существенный недостаток – он русский. А значит генетический шовинист, руссофашист и империалист от рождения. Ну как такому можно доверить решать национальные проблемы богатого края, примыкающего к северному Кавказу?

Синхронно начались по недвусмысленному сигналу из США нападки в рунете на Суркова. С Сурковым непонятно. Он, вроде бы по матери еврей, а по отцу чеченец. (Или наоборот?) И главный пиарщик во власти. Раньше про него вся рунетовская пятая колонна писала если не восторженно, то доброжелательно. (Еврей всё-таки). Сейчас раскручивают против него ПиАр-компанию. Он что, отрёкся от своего еврейства и объявился чеченцем? И как чеченец он стал мешать стравливать русских и чеченцев?

Очень похоже.

Резко усилились нападки на Кадырова. С двух позиций: пугают «диким горцем» русское население того же Ставрополья и всей России и одновременно обвиняют его с позиции соблюдения в Чечне прав человека. (В Чечне, как известно, по определению, с правами человека хорошо быть не может. В отличие от оккупированного амерами Ирака и Косова).

Рамзан, при всех его недостатках, всё таки крепко держит ситуацию в Чечне в своих руках. Недаром все бандиты перебежали оттуда в Дагестан и другие Северокавказские республики. Мало того, Рамзан контролирует 50 тысяч обстрелянных и обученных бойцов. И таким образом является главным препятствием поджигателям войны на северном Кавказе.

Даже не камень в ботинке, а просто кость в горле!

Как долго продлится эта антироссийская компания?

Привыкайте. Это надолго.

Или пока амеры не начнут ещё одну большую войну с кем нибудь. Или пока антинародный оккупационный режим не уничтожит проамерскую пятую колонну.

Если провалится ставка на разжигание межнациональной войны в России, как провалились все другие ставки, кукловоды ещё что нибудь придумают. А тысчонку – другую исполнителей за тысчонку другую каждому всегда можно навербовать.

Причины обострения идеологической войны я описал в статье: Оптимальный курс внешней политики России в свете мировой геополитики.

Вот небольшая иллюстрация к вышесказанному: плакат, сделанный на хорошем профессиональном уровне.

http://bulochnikov.livejournal.com/241489.html

Кто нибудь верит, что это продукт творчества профессиональных спартаковцев?

Приазовец_
12.12.2010, 16:06
Все задержанные участники беспорядков на Манежной площади в Москве отпущены.
Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в столичном ГУВД.

"После составления протоколов все задержанные были отпущены из отделений милиции, однако некоторые из них вернутся в понедельник для продолжения разбирательства", - сказал собеседник агентства, отметив, что ряд материалов направлено в суд для рассмотрения.http://www.newsru.com/russia/12dec2010/draka.html

Медведев одобрил действия милиции во время беспорядков в Москве и Петербурге

В воскресенье глава МВД Рашид Нургалиев дополнительно доложил президенту России Дмитрию Медведеву о действиях правоохранительных органов по подавлению несанкционированных акций радикальных организаций в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба Кремля.
Дмитрий Медведев, в свою очередь, одобрил действия МВД и поручил министру и в дальнейшем предпринимать все необходимые меры по охране общественного порядка.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/12/n_1612833.shtml

Согласен с Медведевым - милиция действовала нормально - в порядке самообороны.

Приазовец_
12.12.2010, 16:25
http://i070.radikal.ru/1012/10/45863ff5bbb2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://forum.fanat1k.ru/vse-obo-vsem/5560-ocherednoe-ubiistvo-34.html

Приазовец_
12.12.2010, 16:33
Лидер движения "Славянская сила" Дмитрий Демушкин отвергает обвинения в том, что столкновение с ОМОН провоцировали националисты.

"Там националистов было много, но обвинять националистов - фанаты все хорошие, но пришли мы, и вот что получилось - это бред", - сказал Демушкин "Интерфаксу" в субботу.

Он заявил, что "Русский марш", который был организован националистическими движениями 4 ноября, прошел спокойно, без столкновений с милицией и был санкционирован.

Как отметил Демушкин, на Манежной площади в субботу он встретил несколько сотен своих сторонников. "Там громадное число было людей из "Славянской силы", я встретил сотни человек, которых знаю", - сказал он.

"Соотношение фанатов и националистов было примерно одинаковое, то есть половина фанатов и половина "правых", которым наплевать на футбол. Но нельзя сказать, что половина была националистами, поскольку другая половина в основной массе тоже националисты", - сказал он.

"Как они отличили националистов от фанатов, непонятно", - отметил Демушкин. "Там жгли файера, но националисты их с собой не носят. Конечно, проще обвинить во всем нас, но наша акция 4 ноября прошла спокойно", - отметил он.
http://www.newsru.com/russia/11dec2010/plo.html

Приазовец_
12.12.2010, 16:42
Проблема в том что люди не чуствуют себя защищенными от этнических группировок. Надеюсь понятно, что основная масса русского народа не совершает преступления не потому, что боится наказания, а потому что нормы морали и этики не позволяют. А с гор спускаются другие народы. Диапазон их моральных норм очень широк, начиная от доветхозаветного варварства (слегка прикрытого исламом).
Судевная система либерализована, уровень судей ниже плинтуса, к тому же посудиться удовольствие недешевое. Против пришельцев это просто не работает. Остается одно собираться в таки же орды - чтобы защитить себя от элементарного хамства. Или восстанавливать сталинские тройки.

Надоела непродуманная политика в отношении коренного населения. Надоела избирательная система трактования законов. В СССР можно ли было помыслить о суде линча? А сейчас я смотрю такие случаи уже встречаются. Все дело в том, что в СССР такой продажности судей не наблюдалось. Как и в милиции. И законы действовали порой жестко. И милиция до прихода Меченного, как-то обходилась без палок и прочих спецсредств.
Попробывал бы кто-то построить себе особняк на официальный заработок которого ему пришлось бы горбатится лет с тысячу. А сейчас ничего, проходит.

http://bulochnikov.livejournal.com/241489.html

Неспособная власть. Уроки Манежа

Что означают беспорядки на Манежной площади в центре Москвы, которые телеканал «Россия-1» безответственно поспешил назвать раскрученным ещё сто лет назад словечком «погром»?

Абсолютное недоверие к власти.

Да, очевидно, на Манеже поработали радикалы и провокаторы. Но абсолютное большинство из собравшихся пришли туда не с целью бузить, а с поруганным, попранным чувством справедливости, пришли в очередной раз обманутыми и «кинутыми».

В самом деле, прошла неделя, а с сутью ситуации, тем, что пять из шести участников бандитского нападения на Егора Свиридова и его товарищей были быстро отпущены из прокуратуры на свободу, никто ничего не сделал и, вероятно, ничего и не собирается делать.

Отсюда и недоверие. Как можно доверять тем, кто, имея власть, не способен или не желает наводить порядок – т.е. выявлять факт беспредела и обращать на него всю мощь госмашины.

Вместо того чтобы выявить фактическую механику обстоятельств, приведших к освобождению захваченных с кровью на одежде и ботинках, власть неделю занималась симуляцией власти и банальным пиаром.

Прошла неделя с момента убийства Егора Свиридова, прошли крайне неприятные события в центре Москвы, но до сих пор никто не знает ФИО, тех, кто тогда-то и с тем-то и по такому-то телефону принимали решение об освобождении тех пятерых.

И люди кричат не против кавказцев как представителей других этносов, и даже не против «Кавказа», как символа умения за деньги «отмазывать» своих – а против ответственных лиц во власти, которые не хотят или не умеют отвечать.

По телевизору повторяют опять и опять: «Напоминаем, что митинг на Манеже не санкционирован…». Подобная болтовня вызывает только одну реакцию: «А, вам нужна санкция? Так что же Вы не приводите ту санкцию, которая выпустила из прокуратуры тех пятерых!..».

Что людям с того, что глава МВД России г-н Нургалиев рассказывает с экранов телевизора о какой-то «леворадикальной молодежи» и т.п., если он не может сказать по существу, кто, когда, с кем и за сколько в прошлый понедельник выкупал соучастников убийства?

Чего после этого стоят дежурные слова Министра: «Никому в нашей стране не дано права нарушать закон, и органы внутренних дел будут обеспечивать правопорядок и безопасность наших граждан»?

Как это «никому не дано права нарушать закон»?!. А те, кто в прошлый понедельник выпустили пятерых и сами эти пятеро?

Как это «органы внутренних дел будут обеспечивать правопорядок и безопасность наших граждан», если они уже абсолютно достоверно не обеспечили: ни правопорядка, ни безопасности?

В такой ситуации власть для любого нормального человека предстаёт дешёвым фокусником, который совершает какие-то манипуляции и что-то бормочет, но ни в понедельник, ни во вторник, после первого марша «фанатов», ни в субботу, после Манежа, - так и не отвечает по существу на самый очевидный и главный вопрос?

Надеюсь, что после таких акций те лица, которые без стеснения ходят по улицам с ножами и огнестрельным оружием, унижая честь и достоинство россиян ради забавы, либо националистической ненависти, задумаются над тем, что творят.

Эта акция - помимо вышесказанного еще и выражение накопившегося недовольства, которое простые люди боялись сказать в лицо, потому что риск получить пару ударов ножом в спину очень высок, либо, если повезет, быть избитым превосходящим в несколько раз количеством агрессоров. Я видел такие ситуации неоднократно, когда 10-15 кавказцев просто так подходили к не понравившимся им ребятам в числе двух-трех максимум и избивали на той же Манежной площади, после чего праздновали "победу". http://krupnov.livejournal.com/143282.html

alex
12.12.2010, 17:01

Да.

О. "космонавт" упал.....:smile:

Ух ты.... обоссаться.... :diablo:
А ваще - работа такая, ничего личного - просто есть такая работа.

Augustine
12.12.2010, 17:04
Вот тут то и собачка порылась. Организаторам акции глубоко насрать на проблемы русского народа, фанатов и Егора Свиридова лично. Цель свалить власть любым способом. Сделать так, чтоб она валялась на полу и ее мог подобрать кто угодно.
А чтобы свалить власть - надо максимально ослабить правоохранительные органы. дискредитировать их. В этом и была цель акции. Не реагировать ОМОН не мог, а применив силу неизбежно получил бы упреки в предательстве национальных интересов и чрезмерной жестокости.
Письмо чуркобесов устроить ответную акцию фейк. Но не исключено обострение обстанови на Кавказе и какой-нибудь терракт в Москве, к которому будет подготовлен очень острый соус.

skroznik
12.12.2010, 17:23
Смена вех в антироссийской подрывной пропаганде.
Dec. 11th, 2010 at 9:16 AM

Последнее время стала заметна «смена вех» в антироссийской подрывной пропаганде.

Кукловоды нашей пятой колонны поняли, что правозащитная тематика, как способ расшатать власть в РФ себя исчерпала. На всякие акции несогласных и сборища 31 числа каждого месяца собирают всё меньше участников. Даже тема коррупции не помогает возбудить население.
Не надо искать врагов там где их и близко не было.
Не одна разведка мира не смогла навредить нам больше чем мы сами.
Вчерашний позор - нашего родного российского разлива - и больше там НИКТО не участвовал. Просто надо заниматься воспитанием собственной молодежи - дабы они на уроках учителя слушали а не наушник в ухе.

trololo68
12.12.2010, 17:28
подумалось, что дискредитировать российские правоохранительные органы очень сложно.

alex
12.12.2010, 17:32
Приазовец, раз вы живёте в много-много национальном федеративном государстве, скажите - а вы готовы к тому что президентом России может быть чеченец? К примеру.... Ведь в штатах президент - негр, и как бэ ничё... В Украине, напомню президент - белорусс, премьер русский, уроженец России, и тоже... как бэ ничё. А Украина гораздо более мононациональна чем Россия и нифига не национально-федеративна. Вы готовы проголосовать за кавказца? Вы готовы, что премьер России будет говорить по русски с "ярко выраженным кавказским акцентом"?

Augustine
12.12.2010, 17:33
Не будьте столь наивны. Ни одна масштбная акция не бывает ни стихийной, ни спонтанной. Все было хорошо подготовлено и ожидало отмашки. Таковая появилась после убийства Свиридова и чудесного освобождения подельников того чуркобеса, что его убил.
Все это конечно не снимает проблемы воспитания собственной молодежи, ибо в нынешнем своем состоянии она питательная среда для провокаторов.

skroznik
12.12.2010, 17:39
Вот тут то и собачка порылась. Организаторам акции глубоко насрать на проблемы русского народа, фанатов и Егора Свиридова лично.
Augustine, пусть меня переедет электричка, если вчера у Кремля была хоть одна особь, озабоченная свержением власти. Обычная подпитая толпа, при погромах превратившаяся в стадное было. Психология толпы - это не психология отдельных личностей (которые вряд ли вчера там были) - это психология стада. А вчера была именно толпа.
Никто там вчера не думал о многонациональной России - вчера был обычный стадный погром. Причем не остановило даже наличие в том месте Могилы Неизвестного Солдата...

skroznik
12.12.2010, 17:42
Не будьте столь наивны. Ни одна масштбная акция не бывает ни стихийной, ни спонтанной. Все было хорошо подготовлено и ожидало отмашки. Таковая появилась после убийства Свиридова и чудесного освобождения подельников того чуркобеса, что его убил.
Бывает! Посмотрите послефутбольные баталии - сплошная стихия. Там их никто не организовывает. Один ударил камнем в стекло - и полетела куча кирпичей. Погромы почти всегда стихийны. Молодежные же погромы стихийны ВСЕГДА.