PDA

Просмотр полной версии : Спросить хочу...

Harryer
14.01.2011, 22:16
Подводники, вот посмотрел "автономку" , чёт не всё понятно, может кто из реальных резюме даст? Очень интересно. Там два каперанга в консультантах. Врут?

alex
14.01.2011, 22:23
Что за "автономка"?

Приазовец_
14.01.2011, 22:27
Автономная Республика Крым

Harryer
14.01.2011, 22:32
Автономная Республика Крым

Да нет, дружище, это сериал 2006г. Я , к сожалению не смотрел раньше. Беда, не смотрю зомбоящик, только ремонтирую и на прогоне стоят. Тогда спиной смотрю, в карты на компе гоняю и слушаю звук.

shaman
14.01.2011, 22:34
брешут

alex
14.01.2011, 22:36
брешут

Героям фильма, придётся пережить не одну аварийную ситуацию на подлодке, участвовать в спасении Российского танкера, помогать тонущим рыбакам, оказывать содействие учёным-океанологам. Какие бы опасности и проблемы не возникали на службе – личная жизнь экипажа протекает по обычным человеческим законам: любовь, ревность, измены, конфликты «отцов и детей» - всё это присутствует в судьбах наших героев.
Походу мыльная муть....

shaman
14.01.2011, 22:44
http://www.youtube.com/watch?v=sIRTrsabL_M&feature=related

Misantrop
14.01.2011, 23:02
Не в обиду, но единственная толковая вещь в этом сериале - песня. Попытался посмотреть, очень быстро надоело оттирать экран зомбоящика от плевков, так что подробную опись имеющихся там ляпов дать не смогу, увы... :(

shaman
14.01.2011, 23:04
Не в обиду, но единственная толковая вещь в этом сериале - песня. Попытался посмотреть, очень быстро надоело оттирать экран зомбоящика от плевков, так что подробную опись имеющихся там ляпов дать не смогу, увы... :(

а я про что?)))

Misantrop
14.01.2011, 23:10
а я про что?)))Не веры слову шаманов в 21-м веке... :(

shaman
14.01.2011, 23:11
а я про что?)))Не веры слову шаманов в 21-м веке... :(

закалдую...превращу в капитана пехотного!

Harryer
14.01.2011, 23:15
Были подозрения. Плакалъ. Может нашим мудакам на Клосса переориентироватся? Мизантроп прокомментируй??? Я пехота, не всё понимаю...

Misantrop
14.01.2011, 23:19
закалдую...превращу в капитана пехотного!Хочешь из меня морпеха сделать? :biggrin:

на Клосса А это что за зверь? Дело в том, что я еще не встречал нормальных фильмов про подплав...

Harryer
14.01.2011, 23:29
Misantrop Дружище, может озвучишь всё фуфло? Я ж пехотинец, хоть и спецназ.

Этого "шоколадного мудозайца , я признал", Но ведь надо же думать? Я думаю и жду, посему как я не мореман. Давай в личку.

Misantrop
14.01.2011, 23:41
Давай в личку.Да чего-то тупит нынче личка. Мне Женя Джош письмо прислал. Я попытался ответить, так все повисло наглуго, пришлось снова на форум заходить.
всё фуфло? Озвучиваю: "Все - фуфло. С первых кадров. Начиная с формы одежды и боевых постов и заканчивая взаимоотношениями в экипаже..." Ну представь себе группу спецназа на боевом выходе в гламурном прикиде и с манерами гомиков. Вот примерно то же самое... :102:

Harryer
15.01.2011, 00:05
Озвучиваю: "Все - фуфло. С первых кадров. Начиная с формы одежды и боевых постов и заканчивая взаимоотношениями в экипаже..." Ну представь себе группу спецназа на боевом выходе в гламурном прикиде и с манерами гомиков. Вот примерно то же самое...

Я так и думал... Что есть похожего? хоть намекни? Меня тупо рвало ( как спецназовца) от этих " изделий"...

Юрист
15.01.2011, 00:18
Меня тупо рвало ( как спецназовца)
Бля...... Там просто пиздец......
Это не описсуемо.... Хер обоссышь тот баобаб....

shaman
15.01.2011, 00:19
Хер обоссышь тот баобаб
чё тебе по баобабам носит?

Юрист
15.01.2011, 00:25
ну может и по баобабочкам(с) Л. Кэролл.

Harryer
15.01.2011, 00:28
Хер обоссышь тот баобаб....

Юр... Смотрю и ржу.... Ну чё добавить....

Misantrop
15.01.2011, 00:51
Меня тупо рвалоМеня - тоже. Там ВСЁ - левое... Ублюдок - сценарист ни разу в жизни не выходил в море (тем более - на ПЛ). Все - настолько левое, что смотреть нет ни желания, ни возможности...

Harryer
15.01.2011, 00:56
Спасибо дружище. Не знаю, может подскажешь что можно посмотреть? Что бы близко было? А то достало дерьмо.

чемберлен
15.01.2011, 00:58
Да...А я из-за фильма "Экипаж" бартинженером решил стать, идиот. До сих пор это кино не могу смотреть без содрогания. Может на "Автономку" тоже заказ такой был, что бы молодежь в лодки захотела самовольно залезть

Harryer
15.01.2011, 01:00
А это что за зверь?

Это ж старый фильм моего детства - " Ставка - больше чем жизнь" Плачу от хохота, но пересматриваю. Как и " Три танкиста".

Ky
15.01.2011, 01:00
Господа, добрее надо быть!
Дурь - она дурь и есть, но нюанс кроется в восприятии.

Вот, помнится, завезли в ДОСА Чита-46 (тогда еще - просто пгт Горный) какой-то новый худфильм про суровые будни советских ракетчиков.
Зал был битком на оба сеанса, причем бОльшую часть времени все зрители катались под стульями, а при выходе из зала никто не плевался, все излучали бодрость и хорошее настроение после такой смешной комедии. Так что, хоть и там была дурь несомненная, но правильный угол зрения (особенно измеренный в градусах) породил вполне добротный пазетифф.
:good:

Misantrop
15.01.2011, 01:01
Не знаю, может подскажешь что можно посмотреть?Да я бы и рад... но нету НИХРЕНА.... Один бред сумасшедшего. Брат говорил, что "Честь имею" на 95% - это его биография... но... это СН ГРУ РФ, а нам, подводникам, только остается ждать, пока нормальный пацан-сценарист напросится к ним в групппу (в случае "Честь имею" именно так и было, парнишка с ними лазил по горам и слушал байки на привалах...). А атомщики-подводники по горам не бродят, так чток ним не пристроишься... ;)

Harryer
15.01.2011, 01:02
КУ НЕ МОРОЗЬ ПОЧВУ.. Я щя умру от хохота....

Misantrop
15.01.2011, 01:05
Вот, помнится, завезли в ДОСА Чита-46 (тогда еще - просто пгт Горный) какой-то новый худфильм про суровые будни советских ракетчиков.
Зал был битком на оба сеанса, причем бОльшую часть времени все зрители катались под стульями, а при выходе из зала никто не плевался, все излучали бодрость и хорошее настроение после такой смешной комедии.Именно такая картинка была с фильмом "Случай в квадрате 36-80". Я тогда совпал в отпуске с одноклассниками из авиационных ВВУЗов... Пошли в кино и ржали весь фильм, а на нас косились со всех сторон...)... :)

Harryer
15.01.2011, 01:06
"Честь имею"

Фильм смотрел. Ну не знаю, такой хни не слышал. Всё проще - увидел - убил. Другого нет.

чемберлен
15.01.2011, 01:10
в детстве считал что имею отличное чувство юмора. В Казане в кинотеатре показывали фильм, где наш богатырь говорит другому богатырю, мол незваный гость хуже татарина. До сих пор помню свое недоумение, что весь зал ржет, а мне чёто не смешно.:scratch_one-s_head:

Интернационализм был у нас головах:biggrin:

Harryer
15.01.2011, 01:13
но нету НИХРЕНА

Жаль...

Misantrop
15.01.2011, 01:14
аш богатырь говорит другому богатырю, мол незваный гость хуже татарина. До сих пор помню свое недоумение, что весь зал ржет, а мне чёто не смешно.У нас был в экипаже Радиф Расихович Галиев (двухметровая рыжая машина смерти), которого очень обижала именно эта формулировка. Ну и однажды он допросился... Ему сказали: "Хрен с тобой, даже незваный гость все равно лучше татарина..." :biggrin: Его рожу надо было видеть... :) Хотя парень обалденный, служил с ним с удовольствием

Harryer
15.01.2011, 01:16
"Честь имею" на 95% - это его биография.

Дружище, плюнь ему в морду... Такого не было. Мочить духов - это обязанность. Или сдохнешь. То, что было в фильме - фантастика.

Misantrop
15.01.2011, 01:17
Жаль...А уж как мне обидно... Практически у всех профессий есть именно их "коронные фильмы"... и только у нас, подводников - нихрена... :( Только песня В. Высоцкого "Спасите наши души", да и в ней он накосячил изрядно... )

Harryer
15.01.2011, 01:18
. Ему сказали: "Хрен с тобой, даже незваный гость все равно лучше татарина..."

Куда дели? У нас бы порвали на боевых.

Misantrop
15.01.2011, 01:19
Такого не было. Мочить духов - это обязанность. Или сдохнешь. Там все намного сложнее. Сам был (хоть и не слишком много) участником и свидетелем... Не всегда можно в морду кирзой лезть... ;)

Harryer
15.01.2011, 01:20
Только песня В. Высоцкого "Спасите наши души", да и в ней он накосячил изрядно... )

Да, может и наврал, Но про истребителей почти нет. Вспомни - " Як-истребитель" Хотя....

Misantrop
15.01.2011, 01:22
Куда дели? У нас бы порвали на боевых. Именно на "боевых". 16 боевых с разделяющимися головами, 200 м воды сверху и ... Северный полюс... И от каждого зависит, вернемся ли мы все в базу ( и 4 км до дна...)... ;)

Harryer
15.01.2011, 01:24
Не всегда можно в морду кирзой лезть...

Если сверху живыми взять приказали. Иначе - комбат на верёвку через танковую пушку. Вешал... знаю. Иначе не колятся. Хотя... полста на полста.

Торп
15.01.2011, 01:25
Дело в том, что я еще не встречал нормальных фильмов про подплав...
Ну, если говорить про профессиональную составляющую, то, конечно, ты прав, старина.
А вот если про эмоциональную...
Я вот "Командира счастливой "Щуки" не могу спокойно смотреть. Вельяминов - великолепен!

Harryer
15.01.2011, 01:25
6 боевых с разделяющимися головами,

Понимаю... И поклон тебе друже...

Misantrop
15.01.2011, 01:32
Понимаешь, дружище, практически каждый третий из ракетчиков мог перебить боевые ленты на головы ракет. И ребята из БЧ-4 реально могли бы слепить разрешение на боевое применение... НО ... была ЛЮБОВЬ К СТРАНЕ И ПЛАНЕТЕ... Нынешние бонзы до сих пор не представляют, ЧТО ИМЕННО они списали в расход... :(

Harryer
15.01.2011, 01:41
Эхххх.... Всю страну в расход списали... Как такое может быть? Дружище?

Misantrop
15.01.2011, 01:43
Как такое может быть? Слишком далеко от места принятия решения были те, кто мог бы хоть что-то решать...

Harryer
15.01.2011, 01:48
эххх.... дружище... Вчера получил от правительства за 84г. БКЗ. Не моё ведь...

Третья железка. Стыдно...

Misantrop
15.01.2011, 01:58
Ну, брат свои ордена на чужих кителях видел... И что, не полезешь ведь в морду ... А у меня всего то пару штук "за песок"... Да похрену, нашей памяти у нас не отнять, а наш РЕАЛЬНЫЙ вес знают наши сослуживцы... Когда на 20 лет корабля собирали экипаж, на моей фотке крейсера всего штук 5 подписей (из тех, кого МНЕ хотелось, ни один не отказался), а вот я расписался чуть ли не на всех фотографиях (даже тех, кто после моего ухода пришел)... Ну не было ТАКИХ ни ДО, ни ПОСЛЕ... :102:

P.S. Это не для "похвастаться", но до среднего ремонта на моих установках не было случаев поломок... - я их для себя строил... ;)

Harryer
15.01.2011, 02:05
Misantrop

Поверь - не ждал. Видимо какому то дерьму звание понадобилось..и меня привезли к военкому и он, пряча глаза вручил... Сели, выпили... Он говорит - зря ты нарисовался в той операции. Поэтому и дёргают твари... Командира убило, я остался воевать...

Misantrop
15.01.2011, 02:07
зря ты нарисовался в той операции. Поэтому и дёргают твари... Командира убило, я остался воевать...Носи. Хотя бы в память о нем, не дожившем... Наверху все видно, ему будет приятно. :good:

zlin
15.01.2011, 02:16
А я из-за фильма "Экипаж" бартинженером решил стать, идиот.
гермошпангоуты не учился рубить?
или на скорости 400 и выше в воздухозаборник ТРД влезать? :biggrin:

Harryer
15.01.2011, 02:20
Наверху все видно, ему будет приятно.

Нельзя так.

Misantrop
15.01.2011, 02:22
Нельзя так.МОЖНО. Просто, надевая, помни, в честь кого... Нельзя в тумбочку прятать и забывать... Уж поверь... Забвение - страшнейшее из грехов...

Harryer
15.01.2011, 02:33
Просто, надевая, помни, в честь кого

Я не надеваю, но помню... Не принято у нас так - чужую награду носить. Хоть на меня и выписана. Все полчане так сказали.

Misantrop
15.01.2011, 02:38
Все полчане так сказали.ИМХО - лучше носить. И молодым рассказывать историю этой награды. Чтобы память о содеяном на угасала. Иначе заглохнет постепенно... И нихрена с этим не поделаешь...таково свойство человеческой памяти... :102:

Harryer
15.01.2011, 02:42
Может и так.

Misantrop
15.01.2011, 02:46
Может и так.Да не "может", а реально. Иначе умрет память о событиях того времени. Когда СМИ не заинтересованы в этом, ДРУГИХ источников информации просто НЕТ... :102:

Harryer
15.01.2011, 02:54
ДРУГИХ источников информации просто НЕТ...

Знаю. Пытался на знамя полка переслать, знаешь что ответили? Я недостоин свои награды полку передавать. Не знаю что ещё сказать... И это замкомполка.

Misantrop
15.01.2011, 03:03
И это замкомполка. Не удивлен. Очень знакомая картина. Именно поэтому и посоветовал. А тому замполиту хорошо бы харю промассировать кирзой( до совести ею не достучаться, понимаю...)