Вход

Просмотр полной версии : Толерантность...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15

Муркелла
30.03.2019, 01:25
Армен Гаспарян @ (https://twitter.com/A_Gasparyan)Хроники дна. "Христианская" Европа выпускает для своих детей игрушку под названием "Распни Христа сам"

https://pbs.twimg.com/media/D2v0INtWoAA4uRs.jpg

Valtapan
08.04.2019, 13:38
Процесс по делу Элли МакГилан начался в два часа дня. Судья требовала перенесения рассмотрения на девять, но это время было признано оскорбляющим права хронотипов вида "сова".
– Мисс МакГилан, – начал адвокат, – правда ли, что первого октября вы сдали профессору Хилтону реферат по теме "Древнегреческие скульптуры"?
Девушка кивнула:
– Именно так. Профессор вернул его неделю спустя с высшей оценкой.
– И что он сказал при этом?
– Он сказал, что я молодец.
В зале ахнули.
– Ограничился ли он этим высказыванием?
– Нет, сэр. Он добавил, что я большая умница.
Раздались гневные восклицания. Мисс МакГилан вытерла слезы носовым платком.
– Большая, – скорбно повторил адвокат. – Профессор Хилтон не только применил формулу доминирования, унизив мою подзащитную! Он не остановился и перед фэтшеймингом. Мисс МакГилан, что вы почувствовали в тот момент?
– Я была совершенно уничтожена.
– Ваша честь, подсудимый грубо нарушил право моей клиентки на гендерную идентичность. Сначала он применил дискриминационный термин "молодец", хотя мисс МакГилан определяет себя как молодессу, а вслед за этим сбил ее полоролевые ориентиры. "УМНИЦА!" Что это, как не буллинг, эйджизм, институциональный сексизм и мизогиния!
Все уставились на профессора, сидящего в железной клетке.
– Нельзя исключать, что он латентный нарцисс! – прогремел адвокат.
Профессор Хилтон нервно погладил лысину.
Судья обернулась к нему.
– Что вы можете сказать в своё оправдание?
– Я был в состоянии аффекта, – твёрдо ответил профессор.
По залу побежали шепотки. Профессор Хилтон выпятил подбородок:
– Работа, которую представила мисс МакГилан, была напичкана фотографиями древнегреческих скульптур, а у меня гимнофобия, ваша честь. При виде Венеры Милосской я потерял сознание.
– Это не помешало вам похвалить реферат, – усмехнулся адвокат.
– В то время я не осознавал глубины нанесённой мне травмы. Но и спустя месяц мне снятся её обрубленные руки. А эти отколотые носы, уши... Насилие, бессмысленное зверство! Было нарушено моё право на стабильность психического состояния. Разве должен я, такой нежный, всё это видеть?
– Но вы ведёте предмет "Культура древней Греции"! – вскричал адвокат.
– Тем ужаснее моя участь!
– Вы свободны в выборе профессии!
– У меня сформировалась болезненная зависимость, – парировал профессор.
– Вы могли лечиться!
– Я и лечусь! Каждый вечер мы с коллегами посещаем паб "Лысая выдра".
– Так вы пьёте?!
Профессор удивленно поднял брови.
– Вы обесцениваете первую ступень моей самостоятельной терапии?
Адвокат пожевал губами.
– В общем, дело ясное, – сказал он наконец. – Изолировать вас от общества – вот задача правосудия.
Судья вперила в него грозный взгляд и привстала.
– Воздержитесь от поспешных заключений! Свидетели подтверждают, что при виде обнаженных девиц подсудимый всегда приходил в возбуждение. Несомненно, мы имеем дело с аффектом. Мисс МакГилан спровоцировала внутренний конфликт в своём преподавателе, а затем нанесла урон его репутации. На месте профессора я бы подала исковое заявление.
Адвокат заволновался.
– Но вы не учитываете прецедента Пронтуса-Копилкиной...
– Критика без запроса? – недобро сощурилась судья.
Адвокат побледнел.
– Вы неправильно меня поняли, ваша честь...
– Намекаете на мой невысокий интеллектуальный уровень?
Адвокат открыл рот и снова закрыл.
– Профессор Хилтон объявляется невиновным! – подытожила судья и с удовольствием стукнула молотком по дощечке.

Когда все разошлись, она обернулась к секретарю.
– Кто у нас дальше, Генри?
– Минуточку... Ага, вот. Бенедикт Кэмбербэтч. Актёр, пятьдесят восемь лет.
– Господи! А с ним-то что?
– Он подает в суд на паб "Лысая выдра" как на публично оскорбляющий его возрастные и физиологические особенности.
Судья задумалась.
– Лысая... хм... выдра... М-да. Знаете, принесите-ка мне пинту эля из этого бара, Генри. Недолго ему осталось.

https://www.facebook.com/e.mikhalkova/posts/878511315829562

crazyvird
09.04.2019, 15:18
Ну-ну. Что то мне это напомнило. А- "Крым або наш, або..."

Активисты ЛГБТ-движения обжаловали в европейском суде по правам человека запрет на проведение гей-парадов в крымских городах. Об этом сегодня на своей странице в Twitter написал российский ЛГБТ-активист Николай Алексеев.

«Запреты шествий гей-парадов в Ялте, Симеизе и Гурзуфе, а также ЛГБТ-пикетов в Ялте, Алупке и Гурзуфе, планировавшихся в октябре 2017 года, обжалованы в Европейском суде по правам человека», – написал он, добавив, что Верховный суд РФ отклонил кассационную жалобу по делу
http://www.c-inform.info/news/id/75464

А так, вообще, я толерантнен, что кушать немогу:biggrin:

=FPS=
09.04.2019, 16:01
То есть, через "жопу" ЕСПЧ должен признать, что Крым российский?

Valtapan
09.04.2019, 16:06
То есть, через "жопу" ЕСПЧ должен признать, что Крым российский?
Ну примерно ТАК!(tm):

Исходя из того, что "думать ж*пой" очень распространённый процесс, можно ли считать анальный секс стимуляцией мыслительной деятельности?

=FPS=
09.04.2019, 16:16
Какую только базу не подведут за ради эдакого непотребства. Тьфу.

Вован Донецкий
10.04.2019, 09:49
https://pp.userapi.com/c848632/v848632855/1630d6/OLk9U-aeDxs.jpg

=FPS=
11.04.2019, 10:15
И, кстати, уже не первый раз. Но, намазано мёдом-же.

Окружной суд шведского города Эребру заочно арестовал россиянина Дениса Лисова, который несколько дней назад вывез своих детей в Польшу, опасаясь за их будущее.

Лисов обвиняется шведской прокуратурой «в грубом нарушении прав и возможностей детей». Преступление считается тяжким из-за того, что «дети не имеют возможности защитить себя сами». На деле же отец вывез своих дочерей, поскольку был высок риск потерять их. Дело в том, что супруга и мать трех несовершеннолетних дочек попала в больницу с психическим расстройством, а местные социальные службы, под предлогом того, что отец официально нигде не работает, а значит не может содержать детей, тут же забрали девочек, передав их в арабскую приёмную семью.

Отцу разрешили видеть своих детей — 13-летнюю Софию, 7-летнюю Серафиму и 5-летнюю Алису — лишь один раз в неделю в течение двух-трёх часов, хотя он имеет полные родительские права, а дочери являются гражданами России.

Драма в семье Лисовых произошла ещё полтора года назад. Приёмная мусульманская семья находится в 400 километрах от дома Лисовых, и отчаявшийся отец, наконец, решился на похищение своих дочерей, чтобы привезти их домой в Россию. Однако вылететь прямым рейсом из Швеции не удалось. Семья приземлилась в Варшаве, где россиян сразу задержали польские пограничники, поскольку Стокгольм немедленно включил девочек в Шенгенскую информационную систему как пропавших без вести.

EADaily напоминает, что на прошлой неделе суд в Варшаве распорядился предоставить Лисовым временную защиту со стороны Польского государства. Суд в своём решении установил, что шведская социальная служба нарушила конвенцию ЕС, которая запрещает помещать детей в культурно чуждую среду.

В свою очередь уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова приветствовала решение польского суда.

«Я считаю, что суд принял правильное решение о возвращении отцу детей. И очень важно было, что спросили мнение детей, девочек, которые выразили желание жить с отцом, а не в приемной семье, которая была чужда по традициям, общим принципам воспитания. Это хороший пример справедливого решения вопроса в отношении укрепления семейных отношений», — цитирует Москалькову РИА Новости.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/04/11/v-shvecii-zaochno-arestovan-rossiyanin-spasshiy-detey-ot-yuvenalshchiny

BWolF
11.04.2019, 14:37
В Австралии бабушка рожает в качестве суррогатной мамы для сына и его мужа:

https://www.abc.net.au/news/image/10964436-3x2-700x467.jpg

https://www.abc.net.au/news/2019-04-02/grandmother-gives-birth-as-surrogate-for-her-son-and-his-husband/10964390
:facepalm:

crazyvird
11.04.2019, 15:00
КАКОЙ ПИЗДЕЦ! Я в ахуе

San4es60
11.04.2019, 18:41
В Австралии
Поправка.

В США, Небраска. И не бабушка, а мать одного из мужей. А яйцеклетку предоставила сестра второго мужа. Потом старушке (61 год) все это дело запилили в матку, ну и она вынашивала. Это по ссылке так написано.

Интересно, а как там обстоят дела со всякими витаминами и микроэлементами, чтобы ребенок на выходе здоровый получился? Я в этом не силен просто.

BWolF
11.04.2019, 20:49
И не бабушка, а мать одного из мужей.
Так мама отца ребёнка - формально бабушка.

Интересно, а как там обстоят дела со всякими витаминами и микроэлементами, чтобы ребенок на выходе здоровый получился? Я в этом не силен просто.
Современная медицина же творит чудеса - будет пить таблетки и жить.

А потом ещё и родит кого-то....

https://www.youtube.com/watch?v=0gqqR8PHn2A

San4es60
11.04.2019, 21:17
Вообще, я ж не зря спросил. Чисто с технической точки зрения.
Если убрать за скобки гомоеблю и прочее по теме данной ветки, то получается, что молодые пары могут технически уже сейчас делать своих детей и отдавать их не только на воспитание бабушкам, но и на "вынашивание", оставаясь в карьерном строю или еще по каким причинам (не хочу тратить молодость и т.п.).
Я думаю, что в этой публикации и событии интересен и важен в среднесрочной перспективе именно этот момент. Если идея станет движущей силой, то нас ждут очередные трансформации уклада западного (и российского отчасти) общества, а не просто "гомосеки в австралии родили ребенка от бабки, фу ебанаты".

OleGG
11.04.2019, 22:28
получается, что молодые пары могут технически уже сейчас делать своих детей и отдавать их не только на воспитание бабушкам, но и на "вынашивание"

Остается мелочь - уговорить бабушек тряхнуть стариной. Конкретно бабушки моих детей за такое предложение сожрут с костями даже не меня, а жену :wacko1:

Волгарь
11.04.2019, 22:32
Если идея станет движущей силой, то нас ждут очередные трансформации уклада западного (и российского отчасти) общества

Не надолго, на поколение-другое, не больше. :empathy: Потом накопится статистика таких "бабушкиных деток", потом ее кто-то нетолерантно обнародует, потом самый умный из нетолерантных додумается сложить 2+2 и откроет через форточку ту терра инкогниту, которую в нетолерантное время знали все, кому довелось изучать основы физиологии человека: рожать нужно/можно в первый раз в 18-28, в последний - 35, максимум 40.

ОрганизЬма женская именно на такое рассчитана. Там же ж не только витамины-микроэлементы, там еще и сосуды, а главное - гормоны... мужики, если кто не знает, что после климакса женщина в норме не способна вынашивать, то я вас обрадую - таки да. У некоторых вагинальных уникумов этот механизм не отключается и в 60, но это очень уж редкие случаи. Всячески нахерачив гормонами, фактически взяв под искусственный контроль это дело (возможно, хоть и геморно, и дорого) - теоретически можно преодолеть и эту проблемку. Практически - бабушку жалко, да-с. Ну да ладно, помучится старушка, зато скоро помретЬ. Если не тянуть и дальше на чудесах небесплатной медицины.

Еще жальче то, что у нее родится. Поскольку букетик-с нарушений внутриутробного развития там может быть большим и местами даже изысканным. И хорошо если оно помретЬ сразу или в первые год-два, а не будет жить с болячками, из которых ДЦП будет незначительной мелочью.

В общем и целом - природа достаточно быстро докажет человекам, что она не дура и что в ходе естественного отбора (то есть ежели не создавать таким вот бабушкиным деткам специальных преимуществ как толерантно продвигаемому меньшинству - а хоть бы и создавать...) нормальные дети от нормальных родителей будут, мягко говоря, несколько успешнее и оставлять больше нормального плодовитого потомства, на которое еще и не требуется повышенный расход ресурсов для поддержания жизнедеятельности.

Где-то такЪ. :morning1:

Дохляк
13.04.2019, 16:15
Если убрать за скобки гомоеблю и прочее по теме данной ветки, то получается, что молодые пары могут технически уже сейчас делать своих детей и отдавать их не только на воспитание бабушкам, но и на "вынашивание", оставаясь в карьерном строю или еще по каким причинам (не хочу тратить молодость и т.п.).

дрочилово на социальную конкуренцию доводит до маразма, уж не знают, как еще себе пол-очка вырвать. не замечая, как проебывают гораздо больше...

Valtapan
21.04.2019, 08:54
16721

Dimson
21.04.2019, 12:30
Собственно, зачем желающим "сохранить карьерный рост и молодость" рисковать здоровьем пожилой матери-бабушки и будущих отпрысков? Волгарь перспективы данного метода описАл. А с другой стороны у таких "карьеристов" и сейчас есть возможность воспользоваться услугами молодой и экологически здоровой суррогатной матери из Украины, например, или Прибалтики?

Волгарь
27.04.2019, 08:51
Во вторник в Саннивейле (Калифорния, США) водитель Исайя Джоэль Пиплс наехал на группу пешеходов, которых посчитал мусульманами, сообщило в пятницу управление общественной безопасности города.

Пострадали восемь человек, в том числе 13-летний подросток. Они были госпитализированы, передает РИА «Новости».

Водитель 1984 года рождения задержан. Он обвиняется в покушении на убийство.

Через несколько дней после инцидента правоохранители получили доказательства, что пострадавшие были выбраны целью для атаки «на основании их расовой принадлежности». Пиплс действовал, исходя из «своей убежденности, что они исповедовали ислам».

Мужчина родился и проживал в Саннивейле.

https://img.vz.ru/upimg/m97/m975332.jpg

Напомним, в последние годы подобные атаки на мусульман участились на Западе. Аналогичные инциденты происходили в Лондоне и Париже. Отметим, что использование транспорта для такого рода терактов распространено и среди джихадистов.

https://vz.ru/news/2019/4/27/975332.html

Ну, то, что мусульмане - отдельная раса, это, конечно, м-да... Впрочем, с этим термином давно уже очень вольно обращаются. Как и с понятием "расист" - с тех пор, как оно стало оскорблением.

Но коренной афроамериканец, таранящий толпу мусульман на собственной легковушке (машина вдребезги) - это уже именно что беспощадная толерантность. И будет еще беспощаднее. Ибо задрали уже граждане исламисты даже негров в Америке...

танкист
27.04.2019, 09:50
Ненавижу расизм, а особенно негров. (с)

Похоже, что это уже не анекдот...

=FPS=
28.04.2019, 10:04
Оно, конечно, может и пиздеж....

Видео мое, снимала я на центральном вокзале Нью-Йорка.

Звездные войны, войны миров.. У нас тут намечаются совсем другие войны и закончится они могут не менее кроваво. Только просьба. Советы типа "убить его" проблему не решат. Началось здесь- значит покатится по всему миру. И завтра вы столкнетесь с этой проблемой или у себя дома или в поездке за кордон. Предупрежден- значит вооружен. А я хочу понять что это, как с этим бороться и к чему это ведет?

https://www.youtube.com/watch?time_continue=32&v=mbwH2SUIDtg
Вот этот "очаровательный" трангендер решил, что он девушка и зашел в туалет в центре Нью-Йорка. Его увидела престарелая набожная дама и попросила выйти. Он отказался. Они оба взывают к Богу. Она просит Бога дать ему мозгов понять, что он мужчина. Он просит Бога освободить его от этой женщины.

В туалет вошел брутальный полицейский. Интересно, что он не постучал, не предупредил, а просто зашел как к себе на кухню. Я спрятала камеру. Полицейский сказал, что если мужчина чувствует себя женщиной, то по закону Нью-Йорка он имеет право ходить в женский туалет, раздевалку и в другие места, где написано "для женщин".

- Как их отличить от сексуальных маньяков? Да никак. Справки нет.
- Почему их права превыше прав тех же мусульманок, которые не имеют права показать свое лицо любому мужчине вне семьи??? Или ортодоксальных евреев?

Хорошо, а если я чувствую себя собакой, то могу нагадить прилюдно под каждым деревом? А если я чувствую себя полицейским, то могу потребовать оружие и приступить к службе???

Я к ним нормально отношусь, у каждого есть право на свою шизофрению.. Даже у меня. Но, ребята, держите это при себе!

Интересно, что я скинула это видео своим друзьям -гомосексуалам и они мне сказали, что не очень он по манерам выглядет как член их тусовки. Скорее у парня просто тяжелое психическое расстройство.

Да, здесь массово начинают строить туалеты-юнисекс. Но я не уверена, что это спасет ситуацию. Людям такого плана надо зайти именно в женский туалет, в женскую раздевалку в магазине. Только это для них является показателем того, что общество их признало женщиной.

А вот тут начинается маленькая проблемка. Община мусульман здесь большая, община ортодоксальных евреев здесь неменьше. Да и мои друзья, мужики из местных, говорят, что не дай Бог увидят такое рядом с раздевалкой своей жены или дочери, то никакая полиция их не остановит. Евреи спокойнее по своему характеру, скорее вызовут директора и будут возмущаться. Мусульмане полезут в бочку сто процентов и тут я на их стороне.

Пока это точечные случаи. Подруга, которая работает директором магазина женской одежды, сказала, что уже было несколько инцидентов. Ей просто удалось их быстро отвести в раздевалки на другой этаж. Так что растет все как снежный ком, но кого он придавит?

Я не очень верю, что в правительстве все идиоты и нет социологов. И никто им об этом не говорил, когда закон принимали. Значит кто-то пытается стравить одни группы населения с другими? Трансвеститы и ЛГБТ женственные только для картинки, многие из них качаются и серьезно занимаются спортом. Здесь был случай несколько лет назад, когда полиция пыталась их арестовать. Эти ребята быстренько собрались, сгруппировались и ИЗБИЛИ полицейских.

Женщинам я могу дать совет. Так как они лезут в интимные помещения (раздевалка, туалет), где нет камер - орите, что оно пыталось к вам сексуально приставать и он не трансвестит, а извращенец. Тогда никакая женская одежда его не спасет, а доказать невозможно.

А вот как обществу этому противостоять ? Не понимаю.. Здесь начнут над этим думать после парочки кровавых побоищ, не раньше, а это вопрос времени. Знаменитый русский "авось" в США такой же " американский авось" . Муж сказал, что полиция часто специально попустительствует, чтобы спровоцировать народный гнев. То есть борятся, но своими методами. Иногда просто невмешательством.

Все было бы смешно, если бы не было так печально...

Про уроки в школе, где предлагают детям сознаться не ЛГБТ ли они, наверное все уже слышали. У дочери подруги в 6 классе треть класса заявила, что они лесбиянки, а треть класса - что они голубые. На параде (ежегодном) в Манхеттене меня поразил один факт- где-то 70% этого парада были школьники и школьницы. То есть идет форсированная атака молодежи со всех сторон.

И логика в этом есть. 12-15 лет, гормоны только начинают играть. А с другим полом еще не очень понимаешь как общаться. Трагедии первой любви, драмы, а тут тебе добрая учительница подсказывает : " Это просто не твое, поэтому у тебя с мальчиками не получается. Посмотри сколько сексуальных и красивых подружек вокруг!". Что еще несозревшему ребенку надо?

Сволочи, как по мне, так перестрелять их всех. Как может девочка до секса и серьезных отношений с противоположным полом вообще определить кто ей нравится? Да и мальчик тоже. Но все вбивается на подкорку в таком возрасте, что к 14-15 годам все уже определились и уже с полной уверенностью это дите знает, что она лесбиянка, даже не пытаясь понять кто такой мужчина и что такое отношения женщины и мужчины.

Иногда мне кажется, что с каждым сообществом в этом мире кто-то ( очень всесильный ) делает то один эксперимент, то другой. Как с подопытными мышами. И США - одна из первых площадок таких экспериментов, где отрабатываются все детали.
https://aftershock.news/?q=node/743370

Волгарь
28.04.2019, 10:29
Сволочи, как по мне, так перестрелять их всех...

Иногда мне кажется, что с каждым сообществом в этом мире кто-то ( очень всесильный ) делает то один эксперимент, то другой. Как с подопытными мышами. И США - одна из первых площадок таких экспериментов, где отрабатываются все детали.

Вот если б такое было в России - тогда да. Но у нас и без попустительства полиции это привело бы к охерительным проблемам с населением. Не говоря уж о том, какая у нас полиция... ;)

…Зыков тогда основательно перебрал и не сразу заметил, что его «пасет» один странный типчик. Скорее всего, сел на хвост у пивнушки, где сержант расслаблялся после смены. Непрошеный провожатый держался поодаль, но так сверлил затылок жадным взглядом — и спьяну забеспокоишься.

Зыкову стало интересно. Он не планировал на ночь каких-то особых развлечений — вот, они его сами нашли. Сержант заставил себя немного протрезветь и вышел на хорошо освещенную торговую улицу, где хватало больших витрин. Пару раз ему удалось разглядеть отражение преследователя. Стройная фигура и танцующая походка вызвали у Зыкова вполне определенные ассоциации.

Сержанта нельзя было назвать гомофобом. То есть он гомов не боялся совершенно.

Зыков убавил шаг и пошел темными дворами, вроде бы удаляясь от центра города. На самом деле он выводил преследователя к родному отделению, только с тыла. Сержант был одет в «гражданку» и уже предвкушал, какой сюрприз устроит незадачливому педику. Собственно, никаких экстремальных унижений. Надавать тумаков легонько, паспортные данные снять, потом, может, ребята попугают чуток и утром выпустят. Геев здесь водилось пока еще немного, держались они скромно. Но милиция знала за этой группой риска свойство быстро размножаться, наглеть и попадать в дурные истории. Потенциальную клиентуру старались заранее «фиксировать». Парня, увязавшегося за ним, Зыков раньше не видел. Ну, сейчас разглядит. И коллегам представит.

До отделения уже было недалеко. Зыков начал шататься и волочить ноги. Преследователь сокращал дистанцию. Неприятное ощущение в затылке нарастало. «Что за чертовщина?!» Сержант понял, что не разыгрывает пьяного. Он почему-то стремительно косел.

Зыков свернул за угол, в темный проходной дворик. Оперся плечом о стену, привычно сунул два пальца в глотку и, тяжко страдая от жадности, выблевал на землю пиво и креветки. Против ожидания, стало еще хуже. Сержант едва не падал. Все, на что его хватило — отлепиться от стены, уткнувшись в нее лбом. А преследователь был уже тут как тут. Ласково положил на шею Зыкову скользкую холодную ладонь.

Не разгибаясь, сержант засветил парню в челюсть. До хруста.

Полегчало невыразимо, сразу. Пелена сошла с глаз, расправились плечи. Зыков огляделся. Удар шел снизу вверх, поэтому жертва отлетела недалеко. Парень лежал на спине, обеими руками держась за подбородок.

Зыков от души побил его ногами, потом гордо представился, объявил дурака задержанным, взял за шкирку и поволок в отделение. Парень был словно ватный, его пришлось тащить на себе, но могучий сержант и не таких доставлял. Единственное, что беспокоило Зыкова — голову снова туманило. А в бессознательном состоянии он мог какую-нибудь глупость сотворить. Например, запинать парня уже всерьез, до больничной койки. Зыкова безумно раздражал этот скользкий тип. Что-то было в его прикосновении… воистину отвратное.

Сержант и задержанный миновали еще пару дворов и оказались в глухом переулке, освещенном полной луной. Отсюда до отделения было минут пять не спеша. Зыков все пьянел, а парень, напротив, ожил и даже начал сносно перебирать ногами. Впереди показалась фигура, вроде бы человеческая. И она двигалась навстречу.

— Здорово, Робокоп! — воскликнул знакомый насмешливый голос. — Какими судьбами?

Зыков кое-как свел к переносице разъезжающиеся глаза. Перед ним стоял капитан Котов. Отощавший, бледный, страшный — наверное, лунный свет неудачно падал на его лицо.

Ночь была теплая, но Котов зачем-то надел длинный плащ нараспашку.

— Да вот, — сказал Зыков, с трудом ворочая языком. — Пидараса задержал.

И предъявил добычу.

Парень что-то промычал. Котов внимательно к нему присмотрелся, и физиономия капитана вытянулась еще больше.

— Сержант Зыков!

— Я!

— Пидараса — раком!!!

— Есть, тарщ ктан! — отрапортовал Зыков.

Про Котова разное болтали. Что-то с ним случилось нехорошее, он прошлой осенью надолго исчез, поговаривали, будто лежал в психушке. На оперативную работу не вернулся. Но из милиции уволен не был, это точно. Однажды Зыков его видел издали, запросто беседующим с самим генералом.

Зыков согнул добычу пополам. Та заартачилась, тогда сержант дал ей в ухо, отчего она повалилась на четвереньки.

Котов сунул руку под плащ, за спину, и извлек предмет, в реальность которого Зыков с первого взгляда не поверил.

Громадный мясницкий топор.

— Ы-ы… — сказал Зыков.

— Смерть пидарасам… — прошипел Котов. Схватив топор двумя руками, он занес его аж к небесам и на выдохе, с громким «х-х-ха!», звезданул парня по шее.

Зыков протрезвел.

Сначала он наблевал парню на спину.

Потом блевал, глядя, как в переулке бегает обезглавленное тело, фонтанируя кровью из обрубка шеи и пытаясь схватить кувыркающуюся по асфальту башку. Руки тела не слушались, и оно все время промахивалось.

— Какой, однако, пидарас живучий пошел… — раздался сзади голос Котова. — Ничего, минутку попрыгает, скопытится. Поздравляю, сержант...

(с) О.Дивов, "Ночной смотрящий" :wink:

А с обществом США все понятно. Оно не первое такое - разве что у других до него не было такой охуенной возможности навязывать свой распад другим.

Впрочем, в те времена, когда подобное происходило с российским обществом, это называлось изящным французским словом "декаданс"... и, в силу нашей общей безграмотности ;) касалось прежде всего т.н. "высшего общества".

И то очень избранными местами, а так - и в самом деле ведь пристрелить могли под горячую-то руку за некоторые толерантные инициативы.

Самогон
28.04.2019, 15:33
Посему пацан у меня пошел в садик при местной церкви. Никаких пидарасов.

crazyvird
28.04.2019, 15:57
при местной церкви
Нескромный вопрос- церковь православная? А то католики засветились не раз по этому делу.

Самогон
28.04.2019, 16:22
при местной церкви
Нескромный вопрос- церковь православная? А то католики засветились не раз по этому делу.

Католики, тут православных мало.
Многие скандалы и слухи инспирированы атакой на христианство в западном обществе.

Волгарь
03.05.2019, 09:01
Верховный суд Британской Колумбии (Канада) признал виновным в «домашнем насилии» отца 14-летней девочки, которую мужчина отказывался считать мальчиком, сообщают СМИ.

Breitbart пишет, что девочка стала считать себя трансгендером после консультаций у школьного психолога. В 13 лет доктор из местной детской больницы вдохновил ее начать курс инъекций, который позволил бы ей походить на молодого человека, а не девушку. При этом отец отказался обращаться к дочери в мужском роде, передает RT.

После решения суда попытка использовать женские местоимения грозит ему арестом. Ему запрещено уговаривать дочь «отказаться от лечения расстройства гендерной идентичности», а также использовать имя, данное девочке при рождении. Предписания касаются как общения с самим ребенком, так и разговоров с третьими лицами.

Кроме того, суд был возмущен «постоянной готовностью» мужчины «дать интервью СМИ», в которых тот говорил о дочери как о девочке.

Суд считает, что поведение отца подвергало ребенка серьезному риску.

Девочке разрешили пройти гормональное лечение без его согласия. Теперь она получает инъекции тестостерона в местной детской больнице.

Полиция имеет право арестовать отца без ордера, если есть «разумные» основания для исполнения предписания.

В 2017 году власти канадской провинции Британская Колумбия выдали восьмимесячному младенцу медицинскую карту, в которой не указан пол ребенка. В документе в графе «пол» написана латинская буква U, что означает «неопределенный» (undetermined) или «неустановленный» (unassigned)

https://vz.ru/news/2019/5/3/976059.html

Ну то есть теперь расстройство гендерной идентичности считается то, что от природы пол не такой, как школьный психолог присоветовал. И надо менять при лечении не саму гендерную идентичность (это же свобода выбора, Священная Свобода!) - а пол ребенка.

Без согласия родителя: если он против - это насилие над личностью! Самая большая ценность - это свобода извращения природы!

Свобода это рабство, мир это война, норма это извращение... Пиздец это пиздец это пиздец однозначно. :facepalm:

Дотянулся из могилы кровавый Сталин, отомстил Западу за план Даллеса, альхамидуиллах... :wink:

Winja
03.05.2019, 14:43
мужчина отказывался считать мальчикомЯ вот подумал, подумал...

А если бы папа не отказался и стал считать её (его?) мальчиком? То бишь полностью воспринимать её как особь мужескаго полу. Со всеми следствиями из этого, как то: походы в мужские компании, совместное посещение бассейнов, саун, спортзалов и соответственно пользование исключительно мужскими раздевалками. Можно еще чего-то придумать, но и этого хватит. Как бы на это реагировали те же социальные службы, органы ювенальной юстиции и общественность?

Этих "общечеловеков" хер поймешь: то у них повышенное внимание к отцам-одиночкам или одиноким отцам, которые сами воспитывают дочерей (а ну вдруг какая педофилия аль ышшо какие сексуальные домогательства от отца к дочери?), то они судят таких же отцов, которые нормальные и стремятся у дочек сохранить мозги на месте.

Волгарь
03.05.2019, 15:04
Как бы на это реагировали те же социальные службы, органы ювенальной юстиции и общественность?

С одобрением. И судили бы всех, кто против. ;)

Этих "общечеловеков" хер поймешь: то у них повышенное внимание к отцам-одиночкам или одиноким отцам, которые сами воспитывают дочерей (а ну вдруг какая педофилия аль ышшо какие сексуальные домогательства от отца к дочери?)

От отца к дочери - низззя. Опять-таки взрослым к несовершеннолетним низззя, только им самим, недорослям, между собою по взаимному согласию, явно выраженному и желательно даже зафиксированному. А так если сынишка... ну, который по природе дочка... подрастет - то, думается мне, не осудят - потому как папа при этом объявит себя открытым геем, а их обижать нииззззя... ;)

Вот если б именно как к женщине продолжал приставать - тогда ай-яй-яй. А если, типа, как к мужчине - то все толерантненько. При условии наличия взаимного согласия, само собой.

Так что лучше было бы папе заранее начать посещать соответствующие клубы и бары. Так, на всякий случай. Да еще и в параде принять участие. Хрен бы кто тогда наехал, и адвокаты были бы самые лучшие прямо за счет соёбчества, и с прессой никто не запретил бы общаться - пусть только попробовали бы... ;)

У них там - власть пидорасов. С полным равенством полов таковых.

Winja
03.05.2019, 15:10
У них там - власть пидорасов. С полным равенством полов таковых.Это просто пиздец какой-то... Если говорить строго научно.

Волгарь
03.05.2019, 15:17
Это просто пиздец какой-то... Если говорить строго научно.

Если говорить строго научно - у этой популяции хомо-не-очень-сапиенсов включился механизЬм самоуничтожения. Просто он не такой быстрый и эффектный, как, скажем, у ракеты, которая при слишком сильном отклонении от траектории бабахает громко и с фейерверком. Природа добрая, она даже таким идиётам дает последний шанс одуматься (головой) и вернуться на нормальный курс. :)

Если же нет... ну, скажут впоследствии историки о канадцах и прочих наглосаксах иже с ними: "Они были..."

crazyvird
05.05.2019, 14:35
16862
Это правда, как и покупка Россией Киева в 1686м:drinks:

=FPS=
06.05.2019, 15:15
Теперь она получает инъекции тестостерона в местной детской больнице.
Врачи теперь такие врачи.

BWolF
06.05.2019, 18:07
Теперь она получает инъекции тестостерона в местной детской больнице.
Врачи теперь такие врачи.
Помогают ближнему обрести себя....

Вован Донецкий
03.06.2019, 23:55
Вон что в ВК попалось: :mocking:

Снятый совместно англичанами и американцами шедевральный, но при этом весьма русофобский сериал про Чернобыль уже раскритикован на Западе в Британии. И по какому критерию вы бы подумали? Британская сценаристка Карла Мари Свит возмущена тем, что в сериале нет темнокожих.

"Посмотрела два эпизода "Чернобыля", очень хорошо! Только есть одна мысль... я понимаю, что все персонажи в реальной жизни были белыми, но они также говорили с украинским акцентом. А здесь актеры с акцентами со всей Великобритании. Так если они не следуют достоверности в этом, почему не ввести в сериал темнокожих людей?" - написала Свит.

https://sun1-29.userapi.com/c849328/v849328451/1b4d54/nEDsWODnQmY.jpg

И не могу не процитировать самый популярный коммент под новостью:

Артем Стяжкин
Я считаю, еще не мешает ввести пару трансгендеров.
А один из погибших пожарных должен мучаться вопросом своей половой принадлежности. Дебилы, блять.....

crazyvird
11.06.2019, 14:15
17175

Дохляк
14.06.2019, 00:25
17175

...но продолжают наводить ужас.

San4es60
20.06.2019, 17:25
У друга семьи в хайтек офисе драматическая драма. Поскольку женщинам теперь можно смотреть только в глаза, на работе говорить только о работе, никакого "mansplaining" и патронайзинг, никакой игривости, все двери оставлять открытыми и лучше стоять под камерой безопасности, потому что если женщина пишет жалобу в HR, что она была "mistreated" любым образом - то сразу начинается разбирательство, то была она мистритед или нет - записывается с ее слов (в комментариях ссылка на антихарассмент тренинг, который всех обязывают пройти и получить сертификат)
На практике это привело к тому, что мужчины теперь перестраховываются - общаются только по делу, при свидетелях, под камерами, чтобы вообще все безупречно было.
И эта ситуация логично породила проблему - теперь всякая личная инициатива может исходить только от женщин. А у них "fear of rejection".
Ну то есть мужчины к ситуации: "Поручик, но ведь могут дать по морде! - Могут и по морде, а могут и дать" исторически приучены, то для женщин это новая ситуация.
А теперь зер драма. На работе у нашего друга девушка HR запала на одного из их инженеров. Так прямо сильно запала. Долго-долго набиралась храбрости, чтобы его куда-то пригласить и в итоге пригласила. Парень перепугался, промямлил, что у него есть девушка, запаниковал и убежал. HR в страшно расстроенных чувствах на следующий день сказалась больной и сказала, что будет работать из дома. Из дома она разместила объявление о поиске сотрудника, которое парень увидел и запаниковал - что теперь он не пройдет пробейшенари и ему уже ищут замену, а он только переехал ближе к офису со своей девушкой и вообще. Короче парень, тоже нервный, пошел к своему боссу делиться проблемой - вот, мол, так и так. Она ко мне подкатила, а теперь мне ищут замену - совпадение?!
Босс его успокоил, что это просто расширение и ничего не будет - узбагойтесь и дальше за работу. Парень успокоился - а HR попросилась работать из дома, что ей не разрешили, потому что она же должна людей интервьюировать в офисе, который весь стеклянный.
Она было вышла на работу - и тут босс парня на всякий случай решил ей сказать, что он в курсе ситуации и все кул. Ничего не будет.
Но она услышала только что весь стеклянный офис знает, что она просила инженера пойти на свидание, а тот ее отшил. И в слезах уехала к родителям, не уволившись должным образом. Мол, нервный срыв. Расширяющейся компании нужен HR поэтому ей временно взяли замену...
Но тут ее сознание сделало кульбит - она решила не быть жертвой и нанести ответный удар, что, мол, это все сговор мужиков и ее несправедливо уволили. Хотя ее еще не увольняли. Перед ней извинились всяко разно, выплатили деньги за большую часть времени, что ее не было в офисе - и сказали, что она может вернуться в любой день. Что? Что компания еще может для нее сделать?
И тут она говорит - увольте инженера, потому что я не могу быть с ним в одном офисе после всего что случилось. Или хотя бы переведите на работу из дома.
Все замерли в напряжении - ожидая решения ситуации.

UPD чтобы всем по отдельности не отвечать на одни и те же вопросы
- парень белый, девушка brown (американка индийского происхождения, то есть кроме прочего еще культурные различия сыграли роль, картина случившегося с ней "публичного унижения" в ее голове выглядела сильно преувеличенно по сравнению с реальностью)
- "в любой непонятной ситуации поговори со своим боссом" - обычная практика в американских компаниях. Босс затем должен был адресоваться HR партнеру для решения - который в данном случае девушка и есть.

UPD 2 наш друг - один из директоров в этой компании, параллельный босс в другом отделеhttps://www.facebook.com/lilya.kim/posts/1149512908583687

Дохляк
20.06.2019, 22:00

ващет хуман ресурс ее работа, тут банальной профнепригодностью пахнет, а не пороками социума.
:smile:

Valtapan
20.06.2019, 23:17

ващет хуман ресурс ее работа, тут банальной профнепригодностью пахнет, а не пороками социума.
:smile:

Тут, как бы, профнепригодность одного специалиста наложилась на порочную систему... Ну и тогось...:flag_of_truce:

San4es60
20.06.2019, 23:22
Приведу тогда пост и про упомянутый в посте выше тренинг, там тоже хорошо

[QUOTE]Про анти харассмент тренинг. Добровольно-принудительный, успешно пройденный Серёжей на прошлой неделе. Всех собрали перед большим экраном, стали показывать ролики с разными социальными ситуациями и спрашивать - где харрасмент, где как посмотреть, а где все окей. Например - в ресторан приходит устраиваться хромой мужчина в татуировках с тростью и говорит: "Я сменил пять рабочих мест за последние два года потому что мой муж реставратор и мы постоянно переезжаем с объекта на объект". А менеджер его спрашивает: окей, вижу ты хромаешь - справишься ли с работой на кухне? Имел ли место харрасмент? Который бывает всякий. Доебаться до ближнего можно не только лишь сексуально - можно по поводу вероисповедания, ориентации, национальности, политических и прочих убеждений, способа жить. То есть любой разговор "почему так много родила, почему так мало родила" - это харрасмент.
В данном случае оказывается не было - потому что работодатель имеет право задавать вопросы насчет способности кандидата выполнять работу.
Следующий ролик был про юношу, который собирается стать девушкой, но еще никому в офисе об этом не сказал. А его коллега принес из своей церкви брошюры осуждающие практику смены пола и разложил у себя на столе, предлагая всем заинтересовавшимся почитать. С какого момента это становится харассментом по вопросу пола? (Ответ: после того как носитель брошюр проигнорировал прямую просьбу их убрать)
Или вот когда комплимент "ты сегодня хорошо выглядишь" - это окей, а в каких случаях можно писать жалобу в HR (лайфхак - в Америке теперь надо смотреть людям только в глаза, когда говорите, что кто-то хорошо выглядит

Самогон
21.06.2019, 11:44
Хр ебанашка детский сад. Написанное меня дико смущает, какой-то заповедник непуганых идиотов.

crazyvird
21.06.2019, 23:50
Полиция согласна охранять пидарасов, только что бы...

Полиция предупредила Прайд: флаги РФ и призывы к миру с агрессором недопустимы
Правоохранители предупредили участников КиевПрайд о недопустимости использования во время шествия национальной символики РФ или призывов к миру с российским агрессором.

Об этом сказал 21 июня во время совещания в Главном управлении Национальной полиции глава полиции Киева Андрей Крищенко, информирует пресс-служба МВД.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/06/21/7218837/

Вован Донецкий
22.06.2019, 00:05

только чтобы они были боевыми пидорасами :biggrin:

Самогон
22.06.2019, 10:17

только чтобы они были боевыми пидорасами :biggrin:

ВСУ что ли?

=FPS=
22.06.2019, 10:25
Очередной глас вопиющего

American Thinker (США): нельзя позволить безумию ЛГБТ стать общепринятой нормой в Америке

Ллойд Маркус (Lloyd Marcus)
Обернувшись в «Волмарте» (Walmart), я увидел огромный образец жидкости для полоскания рта «Листерин» (Listerine). Образец был раскрашен в радужные цвета, что знаменовало торжество ЛГБТ (и других наборов букв, которые я не могу вспомнить). Текст на экспонате содержал проповедь о любви, уважении и отказе от ханжества. Почему компания «Джонсон и Джонсон» (Johnson&Johnson), которой принадлежит бренд «Листерин», так озадачилась необходимостью изобразить извращенный образ жизни, распространенный среди менее, чем 3% населения, как что-то прекрасное и фундаментальное?

Моя жена Мэри показала мне на Фейсбуке фотографию филадельфийского политика с его сексуальным партнером-мужчиной. У сексуального партнера политика была густая борода, на лицо был нанесен броский женский макияж, а на самом мужчине было надето платье. Когда же в Америке все настолько перевернулось с ног на голову, что, если вы признаетесь, что совершенно очевидно извращенская фотография у вас вызывает отвращение, на вас тут же навешивают ярлык ханжи, начинают публично стыдить и жестоко наказывать?

Главной уловкой активистов ЛГБТ-сообщества было то, что они смогли убедить корпорации и агрессивных законодателей, заставив их поверить в ложь, что люди, ведущие образ жизни ЛГБТ, такими рождаются. Научно доказано, что никто не рождается членом ЛГБТ. Однако любой человек, который осмелится утверждать эту истину, рискует разрушить свою жизнь.

Просто возьмите «Т» в наборе букв «ЛГБТ», представленную на этом радужном знамени. Доктор Мишель Кретелла (Michelle Cretella), президент Американского колледжа педиатров (American College of Pediatricians), объяснила, что, если бы мозг человека с рождения воспринимал себя представителем противоположного пола из-за факторов, предшествовавших рождению, то все идентичные близнецы всегда обладали бы одинаковой гендерной идентичностью. А это не так. Идентичные близнецы обладают идентичным ДНК. Таким образом, если бы трансгендерность определялась генами в 100% случаев, то оба близнеца были бы либо трансгендерами, либо не трансгендерами. Исследования показали, что, если один из близнецов является трансгендером, то в 72% случаев второй близнец будет нормальным. Это доказывает, что на идентичность главным образом оказывают влияние события, происходящие с человеком после его рождения. Иными словами, трансгендерность — это психическое расстройство.

Используя ложь о том, что люди «такими рождаются», активисты ЛГБТ заявляют, что, отвержение их стиля жизни в любом его проявлении является ханжеством, сопоставимым с неприязнью ко мне из-за того, что я черный. Это ерунда. Мое ДНК подтверждает, что я родился черным. Но нет никакого гомосексуального гена. Как я уже говорил, эту научную истину произносить не позволяется, это навлечет немедленную и жестокую кару на агрессоров. Меня выводит из себя то, что нам не дозволяется публично утверждать факты, ссылаться на здравый смысл и истину. Сторонники ЛГБТ требуют, чтобы мы с готовностью принимали ложь, зло и безумие.

Доктор Кретелла поделилась ужасной историей: в одном классе калифорнийского детского сада учительница прочитала своим ученикам две агитационно-поучительные истории о трансгендерах для детей. После того как она дочитала эти рассказы, маленький Джои отправился в уборную и вернулся в класс в платье. Учительница сказала: «Мальчики и девочки, на самом деле наш Джои — девочка, как Джаз в нашем рассказе. Отныне мы должны называть ее Джозефин». Таким образом родители Джои и учитель представили одноклассникам его трансформацию.

Одноклассников Джои это невероятно смутило. Одна девочка была в ужасе. Дома после ванны мама девочки завернула ее в полотенце. Проходя мимо зеркала, девочка заметила, что ее волосы зачесаны назад. Она в панике разрыдалась. «Мама, я что, превращаюсь в мальчика? Я не хочу становиться мальчиком! Джои превратился в девочку. А я превращусь в мальчика?»

Люди, позволить безумной идеологии ЛГБТ травмировать наших детей — невероятно жестоко, безрассудно и безответственно. Господь велел нам защищать детей: «А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море» (Евангелие от Марка, глава 9, стих 42).

Люди, вы знаете, что единственный диагноз, который используется для начала перемены пола — это утверждение ребенка о том, что он считает себя представителем противоположного пола? Это безумие.

«Я — Джаз» — одна из агитационно-поучительных детских книг о трансгендерах, прочитанная в детском саду в классе Джои. С абсолютным безумием родители Джаза приступили к процессу перемены с мужского на женский пол, когда ему было три года. Как вообще разумные родители могут сделать вывод, что их трехлетний ребенок родился в несоответствующем теле? Джазу сейчас 17, от торса и выше он выглядит как девушка и является звездой собственного телевизионного шоу. Активисты ЛГБТ готовы сделать чтение рассказа «Я — Джаз» обязательной частью национальной программы в государственных школах.

Отсюда понятно, что продиктованное правительством сексуальное издевательство над детьми распространяется в государственных школах по всей Америке. При этом огромное количество христианских пасторов читают нам проповеди о том, что мы должны толерантнее относиться к повестке ЛГБТ.

Но я все же продолжаю доверять Господу. Ответственные родители сказали «нет» обязательному чтению рассказа «Я — Джаз» своим детям в школах. Прекрасные христианские патриоты «Совета Свободы» (Liberty Counsel) отстаивают интересы родителей в этом деле. Вот одна из статей в фейковых новостных СМИ, где оговаривают родителей: «В начальной школе отменяют чтение книги о ребенке-трансгендере после угрозы со стороны "группы ненавистников" подать в суд». Тактика активистов ЛГБТ и их подручных фейковых СМИ состоит в том, чтобы навесить на всех, кто выступает против того, чтобы их детей заражали безумием ЛГБТ, ярлык «ненавистников».

Доктор Кретелла высказала замечательный довод. Она заявила, что, если кто-то хочет отрезать себе здоровую руку или ногу, считая себя человеком, перенесшим ампутацию, запертым в нормальном теле, то профессиональные медики определят у него определенное психическое отклонение, установив, что он страдает синдромом невосприятия целостности собственного тела. Однако если человек хочет отрезать себе совершенно здоровую грудь или здоровый пенис, профессиональные медики диагностируют его как трансгендера. Доктор Кретелла говорит, что трансгендерность — это психическое заболевание, которое не должно оказываться в числе гражданских прав.

Проблема состоит в том, что все очень боятся заявлять во всеуслышание разумные факты и правду относительно идеологии ЛГБТ. Доктор Кретелла говорит, что с ней кулуарно связывались даже медики, придерживающиеся левацких взглядов, благодаря ее за мужество, с которым она заявляет об абсурдности идеологии ЛГБТ. Они не будут говорить об этом во всеуслышание, опасаясь потерять свою работу.

Когда я, чернокожий мальчик, жил в районе Балтимора в 1950-х годах, я считал Америку величайшим источником добра по всему миру. И я до сих пор в это верю. Я считал президентов исключительными людьми, потому что шестилетний Джордж Вашингтон (George Washington) признался, что срезал вишневое дерево своего отца. Он не мог солгать. Рой Роджерс и Супермен были хорошими ребятами, как мой отец, который всегда стремился поступать правильно. В молодости я считал, что политики не могут врать, потому что есть видео. Как же я был глуп.

Сегодня молодежь учат, что не существует раз и навсегда утвержденных «правильных» и «неправильных» поступков.

Что с нами произошло? Библейская мораль, на которой была основана Америка, систематически оказывается под запретом из-за наших властей и нашей культуры. Демократическая партия, активисты ЛГБТ, фейковые СМИ требуют, чтобы на место библейской морали пришло диктуемое государством сатанинское зло, ложь и полное безумие. Мы не должны позволить, чтобы безумие стало общепринятой нормой в Америке.
https://inosmi.ru/social/20190621/245329447.html

crazyvird
24.06.2019, 12:59
А ведь прав оказался.

17277

crazyvird
24.06.2019, 14:09
17280

=FPS=
30.06.2019, 10:36
Британский певец Элтон Джон заблуждается, утверждая, что в России имеются проблемы с правами представителей ЛГБТ-сообщества.

Об этом 29 июня заявил РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос корреспондента ТАСС в ходе пресс-конференции по итогам саммита G20 в Осаке.

Российский лидер заявил, что на самом деле отношение к представителям секс-меньшинств в РФ спокойное и абсолютно не предвзятое. И заодно выразил свое уважение самому Джону, назвав его «гениальным музыкантом».

«Я думаю, что он заблуждается», — сказал Путин.
Президент отметил, что в своем интервью британской газете Financial Times он «ничего не передернул», и никакого лицемерия в его словах не было

«У нас действительно очень ровное отношение к представителям ЛГБТ-сообщества. Реально — спокойное, абсолютно не предвзятое. У нас есть закон, за который нас все шпыняют — это закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних», — заметил Путин.
Он еще раз высказал мнение, что детей нужно оставить в покое, оградив их от однобокого навязывания сексуальной ориентации. Ребенку нужно дать вырасти и самому решить, «кто он такой».

Как сообщало EADaily, ранее Элтон Джон в своем Instagram опубликовал обращение к Путину, в котором упрекнул российского лидера в лицемерии и не согласился с его тезисом о крахе либеральной идеи.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/06/29/putin-otvetil-na-upreki-eltona-dzhona-po-povodu-goneniy-na-lgbt-soobshchestvo
И нахрена отвечать ему вообще? Взяли моду, к педикам прислушиваться....

Самогон
30.06.2019, 15:19
Потому что вежливые.

=FPS=
01.07.2019, 10:29
Какой-то пидорас обвинил президента. В самой фразе уже есть ответ на наезд.

San4es60
03.07.2019, 22:48
https://www.youtube.com/watch?v=LXEiwSFv9kQ

San4es60
10.07.2019, 18:08
Из-за леса, из-за гор
Выбегал полиамор,
Да не просто выбегал -
К хую веник привязал!

Транс_персоне я дала
Очень популярной.
Девки, пенис - это хуй,
Только небинарный!

Опа, опа,
Срослась пизда и жопа!
Это нам миллениал
Новый гендер показал!

С неба звёздочка упала
Прямо милому в штаны.
Пусть бы все там разорвало,
Ведь все гендеры равны!

Мой миленок мне сказал,
Он теперь пансексуал.
Говорю теперь по-польски,
Чтобы он меня ебал!

Моя милая сказала,
Что она бигендер.
От тоски отрезал хуй
И засунул в блендер.

У цисгендерной персоны
На хую сидит ворона,
Как ворона запоет -
У персоны хуй встает!

Во поле ебутся кони,
Черные да пегие.
Чтоб тебя не отъебали,
Чекни привилегии!

Полюбила как-то раз
Я гендерфлюида.
На словах он гендерквир,
А на деле пидор!

Зайцы выебли лисицу,
Волка отпороли,
Потому что отрицают
Гендерные роли!

Милый мой под одеялом
Назвался асексуалом.
Разве ж ты асексуал?
Всю деревню заебал!

Опа, опа,
Хуй стоит в кровати!
Приходите нынче, девки,
К нам на кинки-пати!

Всем спасибо.
https://pbs.twimg.com/media/D-qx2FlXkAAx0Ht.jpghttps://twitter.com/comrade_wolgast/status/1146920608808230913

=FPS=
12.07.2019, 17:54
Новые горизонты

Weekendavisen (Дания): больше, чем просто игра
12.07.2019131888
Сёрен Виллемёс (Søren Villemoes)
Когда Хельге Суне Нюманн (Helge Sune Nymand) с женой почти семь лет назад стали родителями, они было решили, что у них родился сын. Но спустя пару лет они поняли, что что-то идет не так.

«Поначалу мы не поверили, но она изо всех сил старалась до нас донести, что она девочка — еще трехлетним ребенком. Она отрытым текстом говорила, я — девочка. Мы-то думали, она просто играет. А она хотела носить платья и быть принцессой из диснеевских мультиков», — рассказывает Нюманн.

Но игра не прекратилась. Когда ребенку исполнилось три, платье стало пределом мечтаний.

«Вещи же приходится стирать, вот и пришлось купить еще одно, — пока то сушится. Она играла в дочки-матери. Все время говорила, что вырастет и станет мамой — и очень радовалась», — вспоминает Нюманн.

Однажды воспитатели из детского садика отвели родителей в сторонку. Вы никогда не задумывались: может, ваш сын и правда девочка?

«Поначалу, я не верил, что трансгендеры встречаются среди детей. Но пообщавшись с детским психологом и несколькими педагогами, я понял: надо что-то делать. Никакая это не игра», — вспоминает Нюманн.

Нюманны решили обратиться в Ассоциацию поддержки детей-трансгендеров. Там они встретились с другими родителями, оказавшимися в той же ситуации. Для скептически настроенной пары это стало открытием.

«Когда мы увидели других трансгендерных детей, то никак не могли взять в толк, как это их родители не замечают. Ведь ясно же, что они трансгендеры. А потом до нас дошло, что у нас то же самое. Поэтому мы напрямую спросили нашу дочь, мальчик она или девочка. Она ответила, что девочка. Ее мнение мы уважаем», — объясняет он.

Родители начали c того, что сменили обращение — перешли на женский род. Еще через какое-то время они спросили дочь, не хочет ли она выбрать себе новое имя? С удовольствием, ответила она.

«И тогда она стала совсем другим человеком. Раньше она была молчуньей и даже играла в одиночестве. Было видно: что-то с ней происходит. Мы думали, что у нас растет меланхолик, но когда ей позволили быть собой и выбрать себе женское имя, ее словно подменили, — она развеселилась. Мы изменили ей имя и завели новую медицинскую карту», — вспоминает он.

Аутисты-трансгендеры

В Дании тема детей-трансгендеров и их лечения еще не получила широкой огласки. Но в других странах, — например, США, Великобритании и Канаде — уже разгорелись жаркие споры.

С одной стороны, гормональная терапия вызывает долговременные, а порой и необратимые последствия в организме, и если ее начать принимать с раннего детства — то впоследствии можно пожалеть. С другой стороны, для успешного перехода из одного пола в другой принимать гормональную терапию лучше начинать до наступления половой зрелости. Кроме того, жизнь с гендерной дисфорией (расстройство половой идентичности, — прим. редакции ИноСМИ) редко бывает в радость. Наоборот, она приносит с собой риск депрессии и самоубийства и сопряжена с массой социальных проблем.

В то же время тема идеально подходит для политической и культурной борьбы за равенство полов и свободу личности. В ряде случаев в той же Канаде уже вспыхивали конфликты между медицинским сообществом и ЛГБТ-активистами, которые бросают вызов довлеющим гендерным нормам и хотят покончить с дискриминацией в отношении транссексуалов.

В Дании вопросами о смене пола занимается Сексологическая клиника при Копенгагенском психиатрическом центре. Заведующая отделением Метте Эверс Хаар (Mette Ewers Haahr) объясняет, как выглядит типичный курс лечения ребенка-трансгендера.

«Мы получаем направление и планируем пять приемов. Один для родителей и четыре для ребенка. Для правильного диагноза это минимум. Всё вместе занимает более полугода, поэтому у нас есть время подумать. За это время мы также проводим психиатрическую экспертизу. Так мы выясняем сопутствующие обстоятельства».

При гендерной дисфории дети часто испытывают беспокойство и социальные трудности, а некоторые даже страдают аутизмом, объясняет Метте Эверс Хаар.

«Это бросается в глаза. Мы видим, что во всех странах среди детей с гендерной дисфорией преобладают аутисты. Почему это так, никто толком не знает. Есть много теорий, но ни одна из них не доказана. Но аутисты-трансгендеры встречаются очень часто. Поэтому мы следим, чтобы дети с аутическими нарушениями наблюдались дольше других».

Проблема в том, объясняет она, что простого анализа крови или сканирования мозга здесь недостаточно. Ребенок должен уметь объяснить и выразить свои чувства словами.

«Вы должны быть уверены, что все делаете правильно, исходя из того, что ребенок говорит, и как он себя ведет. Спросите себя, все ли сходится? Мы оцениваем высказывания ребенка и сопоставляем их с его общей гендерной ориентацией. Детям, страдающим аутизмом, порой трудно описать свое самоощущение. Поэтому работать с ними сложнее», — говорит Метте Эверс Хаар.

Гормональное лечение

Как объясняет Метте Эверс Хаар, ребенок с диагнозом гендерная дисфория сможет начать гормональную терапию сразу по достижении половой зрелости. Сначала выписываются гормоны-блокаторы, которые останавливают половое созревание. Затем, если желание сменить пол не отпало, далее пациент получает заместительные гормоны.

Так, мальчикам, которые хотят стать девочками, выписывают гормоны, стимулирующие выработку эстрогена. Детям до 15 лет терапия не назначается. Доселе было лишь два исключения, когда лечение начиналось с 14-летнего возраста. Есть и побочные эффекты.

«Блокаторы укорачивают рост. Еще они вызывают приступы жара и перепады настроения. В случае длительного приема они приводят к хрупкости костей. Заместительные гормоны дают побочные эффекты на эмоциональном уровне. Хуже всего, если человек передумал, когда долгосрочные изменения уже произошли. Это серьезные, необратимые последствия — глубокий голос, оволосение мужского типа. Обратно уже не воротишь. Эстроген стимулирует развитие груди, но в целом вызывает меньше изменений, чем тестостерон».
В худшем случае это приводит к бесплодию, поскольку заместительные гормоны снижают репродуктивную способность.

«Но есть случаи, когда у пациенток, бросивших гормональное лечение, все равно рождаются дети. С другой стороны, случаются трудности с эрекцией и эякуляцией».

Метте Эверс Хаар отмечает, что из всех несовершеннолетних пациентов лишь один передумал после начала гормональной терапии. Поскольку это случилось спустя всего три месяца, обошлось без долгосрочных последствий.

«Лечение почти никто не бросает. В конце концов, у людей есть время все обдумать и взвесить все за и против. Пока еще никто из детского отделения не пожалел о гормональной терапии после долговременных изменений».

Следует, однако, отметить, что в Дании такое лечение ведется всего четвертый год. Пока что на лечение поступило 350 подростков. От четверти до половины из них получает заместительную терапию. Так что выборка еще слишком мала, чтобы делать выводы. Большинство запросов поступило от подростков в возрасте от 15 до 16 лет. Дети до десяти лет в отделение не поступают. Для самых маленьких ведутся консультации с родителями. Дети до начала пубертатного периода составляют лишь пять процентов случаев.

На другие страны буквально сошла лавина детей-трансгендеров. Так, в Великобритании в 2009-10 годах таких пациентов было всего 97. В 2017-18 годах их число подскочило до 2 519. Однако, по словам Метте Эверс Хаар, в Дании такого не наблюдается. Последние три года число ежегодных запросов стабильно держится в районе 100. Но есть ли среди врачей единодушное мнение, что это лечение правильное?

«Врачи в этом плане ничем не отличаются от остальных. Меня вот чаще всего спрашивают, может ли человек, которому еще не исполнилось 18, принимать такие решения? Можно ли считать его согласие окончательным? Чаще всего об этом спрашивают люди, которые людей с такими проблемами попросту не видели. Как только вы встретите человека с гендерной дисфорией, у вас не останется сомнений, для чего это все делается. Серьезный случай дисфории требует помощи. Правда, есть риск, что пациент впоследствии пожалеет о своем выборе, но такое бывает и в других областях. Если же гендерную дисфорию не лечить, у подростков возникнет масса сложностей, они будут сильно страдать, и их качество жизни понизится», — говорит она.

«Уикэндависен»: Почему бы просто не дождаться, пока тебе не исполнится 18 лет, и тогда начать заместительную терапию?

— Примерно половина наших пациентов страдает гендерной дисфорий с самого юного возраста. Пол, назначенный при рождении, вызывал у них одни неудобства. Чем дольше они живут в теле, которое им не подходит, тем хуже их самочувствие. Вы скажете: «подумаешь, всего пара лет». Но для них это огромный срок. Мысли о самоубийстве, членовредительство и так далее. Жизнь испорчена, люди мучаются. Даже у взрослых за пять-десять лет гендерной дисфории возникает множество трудностей, — им даже трудно найти работу. Заместительную терапию мы назначаем, лишь когда на 99% уверены, что поступаем правильно. И мы видим, что молодым людям становится намного лучше, когда их гендерное самовыражение приходит в равновесие. Они начинают жить своей жизнью.

Свой номер

Как к детям-трансгендерам подходит система здравоохранения — это одно. Отношения внутри семьи и с окружающим миром — это другое. Хельге Суне Нюманн, отец ребенка-трансгендера, рассказывает: «Как правило, находишь поддержку. А когда сам встречаешь таких детей, уже не сомневаешься. Другие родители детей-трансгендеров, наши знакомые, прошли через то же самое. Поначалу ты в это не веришь, а когда убеждаешься, что неправ, наступает продолжительный период депрессии и уныния. Нам вот казалось, что мы потеряли ребенка. Я слышал, у других родителей было так же. Но надо понять, что ребенок остался с вами, просто перестал играть в игры».

Хельге Суне Нюманн мечтает, чтобы менять пол в документах разрешили и детям.

«Нам важно, чтобы детей признавали такими, как они есть, чтобы им не приходилось все время объясняться и защищаться. А ведь они с этим сталкиваются повсюду, даже в системе здравоохранения, — в общем, везде, где нужен личный номер. Люди заметят, что цифры не совпадают и начнут приставать с вопросами (в последней цифре личного идентификационного номера, а он есть у всех датчан, закодирован пол; у женщин — четная, у мужчин — нечетная, прим. перев.). Встречаются люди, которые не умеют работать с трансгендерами, не знают тонкостей. Еще спросят, зачем ты украл карточку сестры? А то еще зубной врач пристанет к ребенку с расспросами, и тому придется взять и при всем народе признаться, что он — трансгендер. Многих это очень задевает.

- Почему личный номер — столь принципиальный момент?

— Люди задают этот вопрос, если сами не сталкивались с такими проблемами. К ним автоматически обращаются «господин такой-то» или «госпожа такая-то», и они этого даже не замечают. Их не отводят в сторонку на паспортном контроле и просят доказать, что это они. В школе мальчики и девочки идут разными списками, и некоторые девочки попадают к мальчикам, хотя им там не место. Им трудно заниматься командными видами спорта, и приходится постоянно объяснять тренерам и другим командам, что все в порядке.

Сёрен Виллемёс — журналист и редактор. Имеет степень магистра наук Копенгагенского университета и степень бакалавра в области религиоведения. Интересуется политикой, религией, интеграцией и культурной борьбой. Пишет для «Уикэндсависен» с 2011 года.
https://inosmi.ru/social/20190712/245461241.html

Dimson
15.07.2019, 18:50
Предлагаю ребус:

https://d.radikal.ru/d11/1907/3e/2de056fad257.jpg

Да, это связано с новой серией известнейшей франшизы про агента 007 Джеймса Бонда.

Но на фото не новая "девушка Джеймса Бонда".
На фото он самый и есть - Бонд, Джеймс Бонд :)

The black woman who will be the next 007: New James Bond film will feature British actress Lashana Lynch taking over the famous codename (but that doesn't stop legendary agent trying to seduce her)https://www.dailymail.co.uk/news/article-7244671/Thought-007-never-woman-black-shes-James-Bond-hand-number-over.html

Волгарь
15.07.2019, 19:24
На фото он самый и есть - Бонд, Джеймс Бонд

Справедливости, как некоторые любят говорить, ради :) - это не Джеймс Бонд, это агент 007. ;) Бонд по сценарию отправился на заслуженный отдых, греть старые отмороженные в СССР кости под карибским солнышком - а его почетный переходящий оперативно-тактический номер отдали суперагентессе. :)

Valtapan
15.07.2019, 21:23
Бонд по сценарию отправился...
... в отставку, без пенсиона и выходного пособия, с лишением наград и права на убийство. В результате сексскандала, вызванного обвинениями в изнасиловании от всех т. н. "девушек Бонда" за крайние тридцать лет и три года его карьеры...
По слухам, первое из поступивших в британские таблоиды обвинение в сексуальных домогателствах было подписао "М"... просто " М":morning1:

Олег из Донецка
15.07.2019, 21:23
Но на фото не новая "девушка Джеймса Бонда".
На фото он самый и есть - Бонд, Джеймс Бонд
Надеюсь, она- ВИЧ инфицированная лесбиянка? Хотя- вопиющая недоработка: почему у неё две ноги?

Волгарь
15.07.2019, 23:47
Хотя- вопиющая недоработка: почему у неё две ноги?

А ты не заметил, что ее платье открывает только одну ногу? То-то и оно: под закрытой частью - протез! :blum1:

Самогон
17.07.2019, 10:01
Протез не протез, а куда такой анфас прятать?

Winja
17.07.2019, 10:22
номер отдали суперагентессеБред какой-то... Впрочем как и весь запад.

Волгарь
17.07.2019, 10:58
а куда такой анфас прятать?

А зачем прятать-то? :) Будет наводить ужас на врагов одним своим видом... ;) Опять-таки маскировка же ж: вот дадут этим самым врагам ориентировку - мол, Британия к вам заслала суперагентессу, бдите! - все и будут искать белокурую бестию... а она тем временем прикинется беженкой из братской народно-освободительной экваториальной Африки, да еще такой, при взгляде на которую все сразу будут глаза отводить. ;)

Волгарь
17.07.2019, 11:00
Бред какой-то... Впрочем как и весь запад.

Да ладно, можно подумать, восток нынче лучше - хоть наш Михалков, хоть какие-нибудь китайские или корейские фантазии сценаристов и режиссеров. А уж Болливуд-то, Болливуд!.. :)

Dimson
21.07.2019, 21:21
Ах, как нетолерантны эти polaks:

https://b.radikal.ru/b09/1907/5d/f70513b3d39c.jpg

https://b.radikal.ru/b09/1907/89/8a78382a5b97.jpg

Winja
22.07.2019, 18:16
В США тоже не все согласны с тем, что гомосекам дали свободу. Есть целые штаты, где запрещено продвигать по службе всяческих содомитов:

https://gcshelp.org/ru/novosti/mirovye-novosty/aktivisti_razgrabili_kafe_vo_vremya_gey_parada_iz_za_antilgbt_ubejdeniy.html

11 штатов имеют в той или иной форме запрет пропаганды гомосеков. Например Техас.

Dimson
22.07.2019, 20:41
Например Техас.Эта да. Но иногда это принимает весьма причудливые формы:

Глава техасских республиканцев сравнил геев с термитами, утверждая что гомосексуализм был создан в Советском Союзе, чтобы уничтожить Америку, передаёт портал PinkNews.

Стивен Готце, консервативный республиканец из Техаса сделал шокирующие комментарии на евангельской конференции "Стой для Истины", которая прошла в минувшие выходные в городе Хьюстон.

Он заявил, что СССР причастен к проникновению в США такой заразы как гомосексуализм. Он заявил, что об этом говорил ещё советский лидер Хрущёв, утверждавший, что цель Союза — уничтожить Америку (тем или иным образом). Очевидно, что русские предпочли "иной способ" и преуспели в этом. Такую позицию озвучил Стивен Готце.

Республиканец сравнил гомосексуалистов с термитами, изнутри пожирающими моральные устои Соединённых Штатов.

"Они попадают в наш лесной дом, и они съедают моральные и нравственные ткани, основание нашей страны".https://baltnews.lt/world/20161106/1016392952.html

Изречено ещё в 2016 :)

Да. Дорогой Никита Сергеевич бывало проходился по абстракцистам и пидарасам. :vata_smeh1:
И некоторые из них действительно уехали на ПМЖ в Америцу :vata_smeh1:

=FPS=
24.07.2019, 12:56
hier ist es Glück

Администрация двух детсадов германского города Лейпциг приняла решение исключить из рациона детей блюда из свинины, а также сладости на основе желатина. Причина — толерантное отношение к двум девочкам мусульманского вероисповедания из семей беженцев.

Германская блогосфера обсуждает новое резонансное событие, связанное с проблемой мигрантов с Ближнего Востока. На днях родителям детей, посещающих в Лейпциге два детских сада, сообщили о новых правилах питания. Прежде всего, запрещены любые блюда из свинины.

«Кроме свинины, под запретом оказались и сладости, содержащие желатин. Например, всеми любимые Gummibärchen (хорошо знакомые российским детям мармеладные мишки. — EADaily). Упомянутые детские сады посещают в общей сложности 300 детей. Администрация пошла на такие радикальные меры из-за двух мусульманских девочек 2 и 3 лет», — пишет Bild.de.
Заведующий детским садом «Конфуций» Вольфганг Шефер заявил, что такие меры приняты «из уважения к изменяющемуся обществу».

«Даже если бы это была только одна семья, которая по религиозным соображениям не употребляет свинину, я всё равно ввёл бы эти меры», — подчеркнул Шефер.
Родители обратились с жалобой в Федеральное министерство питания. Глава ведомства Юлия Клекнер заявила, что считает такую инициативу неправильной.

«В детсадах должен быть выбор разных блюд. Ссылаться лишь на мусульман неправильно, ведь тогда нужно учитывать предпочтения и вегетарианцев. Но лишать всех остальных детей привычного для них рациона — сомнительная и необоснованная идея», — цитирует germania.one министра.
Однако, несмотря на несогласие федерального министерства питания, детсады не сняли запрет на продукты.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/07/24/grimasa-tolerantnosti-v-detsadah-leypciga-zapretili-svininu-i-marmelad

Dimson
24.07.2019, 13:15
Да уж...
Доктор Сосновский, завсегдатай "Шоу Соловьёва", еврей, гражданин Германии, недавно пошутил:

Немцам предстоит обрезание. Но пока не ясно кем, евреями или арабами :morning1:

AlexDl
25.07.2019, 01:21
Немцам предстоит обрезание. Но пока не ясно кем, евреями или арабами
А какая разница кто. Обрезать будут под корень, с бултыхайками. Первые потому как, а вторые на всякий случай.

Муркелла
27.07.2019, 00:18
https://pbs.twimg.com/media/EATvdupXsAAnncZ.jpg

BWolF
03.08.2019, 20:04
http://f25.ifotki.info/org/34414ead999cd01e0fbb2243b04b6cb74e1ad4347472276.jpg

AlexDl
03.08.2019, 23:52
Это ЧТО???

Остановите землю, я сойду.

Ястребок
04.08.2019, 15:01
А тем временем, передовые отряды шведской армии в Стокгольме проводят акцию устрашения для Мордора:wacko1:

https://pbs.twimg.com/media/EBERY3vXYAAobwM?format=jpg&

https://pbs.twimg.com/media/EBERY3uXkAAB4AE?format=jpg&

https://pbs.twimg.com/media/EBERY3nXUAIxC_q?format=jpg&

https://colonelcassad.livejournal.com/5182580.html

Dimson
04.08.2019, 17:16
Коперник - негр? Ладно, почему бы и нет?
Но как бы отнеслась эта глобалистская демшиза, к тому, например, что главные роли в фильме "Мартин Лютер Кинг" или "Нельсон Манделла" сыграли бы Джефф Бриджес и Джон Гудмен:

https://img.rl0.ru/afisha/e945x532p0x0f1890x1080q85i/s.afisha.ru/mediastorage/16/38/3bbac9e134ba4a24ab8a29633816.jpg

чемберлен
05.08.2019, 01:17
Будет наводить ужас на врагов

https://jo-jo.ru/uploads/posts/2014-12/thumbs/1419237071_podborka_38.jpg

BWolF
05.08.2019, 14:41
В соседней теме выложили сообщение по поводу поколения детей-снежинок.
И тут же увидел новость, которая явно иллюстрирует то сообщение и путь, куда ведёт современное образование:

Популярный в интернете математический пример, как оказалось, может иметь два правильных решения.
Математик из британского университета Ханна Фрай (Hannah Fry) объяснила решение популярного в Сети математического примера "8 ÷ 2 (2+2) = ?", вызвавшего массовые споры. Она прокомментировала его для издания The Daily Mail.

Фрай является доцентом по математике в Университете колледжа Лондона, а также автором двух популярных книг по математике.

Комментируя данный пример, она отметила, что он не имеет однозначного ответа при решении.

"Проблема в том, что то, как этот пример записан, оставляет место для двусмысленности по поводу ответа", - отметила эксперт.

Она также добавила, что математики не любят двусмысленность в примерах. Именно поэтому они скорее использовали бы знак умножения в виде крестика, а деление - в виде дроби.

В имеющемся варианте записи, по ее мнению, оба решения - и 1 и 16 - можно считать правильными. А для получения однозначного ответа нужно точнее указать в нем математические действия.
https://korrespondent.net/lifestyle/4126187-matematyk-obiasnyla-reshenye-rassoryvsheho-set-prymera

Самогон
05.08.2019, 14:51
Какая неоднозначность в голове. Про порядок следования в равнозначных операциях арихметико не? Не проходили?

Dimson
05.08.2019, 15:00
У меня друг в конце 80-х подрабатывал репетитором.
При знакомстве с ребёнком он задавал вопрос:

- Сколько будет два плюс два умножить на два.

Если ответ подопечного был 8, а не 6, он отказывался работать с ним :morning1:

San4es60
05.08.2019, 15:06
Популярный в интернете математический пример, как оказалось, может иметь два правильных решения.

В итоге пользователи Твиттера решили, что у всех получаются разные ответы в зависимости о того, какой порядок вычислений они выучили в школе. Те, кто сначала умножал, использовали метод PEMDAS со следующим порядком вычислений: сначала раскрыть скобки, а потом умножать, делить, складывать и вычитать. Те, кто сначала делил, а потом умножал, использовал BODMAS — в нём умножение и деление имеют одинаковый приоритет, а вычисления производится слева направо.

Однако на самом деле проблема заключается в нотации — авторы примера забыли расставить скобки, поэтому правильных ответов получилось два.

Издатель «N+1» Андрей Коняев рассказал TJ, что скептически относится к подходам к порядку вычислений: «Люди — ленивые жопы. Их ломает расставлять скобки. Поэтому придумываются все эти подходы к порядку вычислений, которые, конечно, никому нах** не нужны и только всех запутывают. А потом эти порядки начинают принимать как математическую данность, хотя это просто интеллектуальный костыль».https://tjournal.ru/internet/109088-matematicheskiy-primer-razdelil-tvitter-na-dva-lagerya-iz-za-raznyh-variantov-otvetov-pri-etom-oba-pravilnye

Самогон
05.08.2019, 15:14
А потом удивляются, почему боинги падают, а тут bodmas победил pemdas.

Dimson
05.08.2019, 15:22
использовал BODMAS — в нём умножение и деление имеют одинаковый приоритет, а вычисления производится слева направоТаки если BODMAS кошерный, то вычисляется справа налево :wink:

Муркелла
05.08.2019, 22:03
Вот на этом примитивном тупо выполняем действия по порядку - и вычисляются безмозгло-натасканные "математики", не способные разглядеть красоту математической логики.
В данном примере всё более чем просто - основное деление. 8 числитель, остальное - знаменатель, который должен быть приведён к единству.
Вуаля! :smile:

https://c.radikal.ru/c34/1908/1b/69b7292bbc34.jpg

танкист
05.08.2019, 22:15
основное деление. 8 числитель, остальное - знаменатель, который должен быть приведён к единству
:sorry:
дык совершенно нет. если бы стояла дробь - то верно. Но стоит ровно и однозначно знак деления, а это не есть дробь. Так что ой.
(кстати, по углам - совсем за уши притянуто, если это не шутка)

Dimson
05.08.2019, 23:34
кстати, по углам - совсем за уши притянуто, если это не шуткаДа-да. Как будто у древних арабов (на самом деле индийцев) была почта, на которой требовалось заполнять на конвертах ИНДЕКС указанным способом :)

На самом деле всё было немножко не так:

https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/0809/0007f748-7e823c0f/img6.jpg

чемберлен
13.08.2019, 12:16
https://www.youtube.com/watch?v=AcOjksA_uIY

BWolF
21.08.2019, 10:56
https://b.radikal.ru/b39/1908/cd/331d2bebfafa.jpg

=FPS=
21.08.2019, 14:11
До некоторых еще не доходит

Германская полиция расследует беспорядки в баварском городе Регенсбург, где мигранты с Ближнего Востока атаковали стражей порядка. Тем временем мэр встала на защиту «безупречных беженцев», проживающих в городе.

Конфликту предшествовали хулиганские действия мигрантов из Ирана, которые среди ночи с громкой музыкой отмечали день рождения в самом центре Регенсбурга — на Соборной площади. Когда прибывший патруль потребовал предъявить документы, то в стражей порядка полетели камни и бутылки. По данным germania.one, пострадало несколько сотрудников правоохранительных органов, также были выбиты стёкла у полицейских машин и припаркованных возле площади автомобилей.

Чтобы нейтрализовать погромщиков, пришлось использовать перцовые баллончики. Задержано одиннадцать человек в возрасте от 15 до 30 лет. По данным полиции, булыжниками были повреждены около десятка транспортных средств. Имущественный ущерб исчисляется тысячами евро.

На этом фоне жителей Регенсбурга удивила реакция мэра Гертруды Мальц-Шварцфишер.

«Недопустимое поведение отдельных лиц не должно стать поводом для подстрекательства безупречных беженцев, которые ищут убежища, которые осуждают беспорядки по вечерам», — заявила Мальц-Шварцфишер.
EADaily дополняет, что нечто подобное немцы слышали, когда в Кёльне в новогоднюю ночь беженцы устроили «секс-охоту» на женщин. Тогда мэр Кёльна Генриетте Рекер дала понять, что горожанки сами виноваты, дескать, они «должны находиться на расстоянии вытянутой руки от незнакомцев».
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/08/21/mer-chey-gorod-razgromili-migranty-vstupilsya-za-bezuprechnyh-bezhencev

Dimson
21.08.2019, 15:07
«Недопустимое поведение отдельных лиц не должно стать поводом для подстрекательства безупречных беженцев, которые ищут убежища, которые осуждают беспорядки по вечерам», — заявила Мальц-Шварцфишер.На ближайших выборах эту социал-демократку Гертруду (археолога по образованию) поправят вместе со всей её партией.

=FPS=
22.08.2019, 16:54
На ближайших выборах эту социал-демократку Гертруду (археолога по образованию) поправят вместе со всей её партией.
да там вообще весело, в Дойчланде

В германском городе Неккартайльфинген, расположенном на юге страны, разразился беспрецедентный скандал. Мэр вынужден был нанять частную охрану для ратуши, чтобы обезопасить чиновников от сирийского беженца, который буквально терроризирует весь город, в котором проживает 3800 человек.

Локальная тема вышла за пределы федеральной земли Баден-Вюртемберг после соответствующей публикации в «Фейсбуке» председателя фракции «Альтернативы для Германии» в бундестаге Алисе Вайдель. Депутат написала:

«Это непостижимо: в Неккартайльфингене нанят сотрудник службы безопасности, чтобы не пускать в ратушу буйного просителя убежища. Общество из 3800 человек и двенадцати чиновников боятся Ахмада М. из Сирии».
Журналисты выяснили, что в августе 2018 года 35-летний Ахмад явился в городскую администрацию Неккартайльфингена за документом, подтверждающим статус беженца. Однако чиновник сообщил, что бумаги ещё не готовы. Это вызвало ярость у беженца. Он принялся крушить мебель в кабинете и запугивать служащих. В итоге беженец приставил нож к горлу чиновника, заявив, что убьёт его, если документы не будут сделаны. В декабре 2018 года он вновь явился в ратушу, устроив там дебош (а в соседней парикмахерской заявил, что «завтра все работники мэрии умрут»). Как пишет stuttgarter-nachrichten.de, сириец достал аэрозольный баллончик и поджёг зажигалкой струю перед самым лицом муниципального служащего. Мужчина успел откатиться на стуле и не пострадал.

Мигрант был приговорён к восьми месяцам лишения свободы, суд также запретил приближаться ему к ратуше, а также местному супермаркету, где он также устраивал скандалы. Не так давно Ахмад вышел на свободу, и мэр города Герхард Гертичке принял превентивные меры — нанял частных секъюрити для охраны мэрии.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/08/22/eto-nepostizhimo-migrant-iz-sirii-terroriziruet-celyy-gorod-v-germanii

Valtapan
22.08.2019, 18:51
Старый пилот морской авиации пришел в кафе и заказал чашечку кофе. Он был в любимой пилотской куртке.
Тут к нему подсела молодая женщина.
Она спросила:
- А вы настоящий пилот?
- Ну, я практически всю свою жизнь провел в различных самолетах, летал во времена Второй мировой и Корейской войны. Я обучил более 260 молодых пилотов. Так что я думаю, что у меня есть все основания считать себя настоящим пилотом. А кто ты?
Девушка ответила:
- Я – лесбиянка. Вы знаете, я целыми днями я думаю о голых женщинах. Первая моя мысль по утрам – о них. Принимая душ, я тоже думаю о голых женщинах. Смотря телевизор, я тоже думаю о голых женщинах. Кажется, что все вокруг наводит меня на мысли о голых женщинах.

После этого признания они пили кофе в тишине. Через некоторое время к ним за столик подсел молодой человек и спросил у старого летчика:
- Скажите, а вы настоящий пилот?
Он ответил:
- Я всегда думал, что да, но только что я узнал, что я – лесбиянка.
(цэ):morning1:

AlexDl
24.08.2019, 21:32
Стало известно о первом совершенном в космосе преступлении

Американский астронавт Энн МакКлейн незаконно следила за состоянием банковского счета своей бывшей супруги — офицера воздушной разведки США в отставке Саммер Уорден, в том числе во время миссии на Международной космической станции (МКС). Об этом сообщает The New York Times.

По данным газеты, Уорден заметила, что кто-то входит в ее банковский аккаунт, и обратилась в банк с просьбой установить местоположение компьютеров, с которых осуществлялись незаконные действия. Выяснилось, что один из этих компьютеров был зарегистрирован в сети НАСА. После этого женщина пожаловалась на свою бывшую в Федеральную торговую комиссию США.

Во время показаний, данных главному инспектору НАСА под присягой, МакКлейн призналась, что заходила в банковский аккаунт Уорден под паролем, который использовался во время их совместной жизни. По ее словам, таким образом она хотела убедиться, что экс-возлюбленной и ее сыну хватает средств на жизнь. При этом обвиняемая отметила, что не знала о запрете на слежку за счетом Уорден.

В НАСА, а также в Центре глобального космического права университета Кливленда изданию подтвердили, что не знают ни об одном более раннем преступлении, совершенном на МКС.
https://lenta.ru/news/2019/08/24/first/

Волгарь
27.08.2019, 21:29
Я так и не понял - это они по программированию в Европе должны были собраться или насчет глобально потрахаться? :scratch_one-s_head:

Запланированная на октябрь центральноевропейская конференция PHP-разработчиков, которая должна была состояться в Дрездене, отменена из-за того, что среди подавших заявки на участие оказались только белые мужчины.

Ежегодная конференция разработчиков PHP Central Europe должна была состояться 4-6 октября. Было подано более 250 заявок на доклады и проведение семинаров. Организаторы отобрали из них 39, однако в июле стали появляться сообщения в соцсетях, что PHPCE в этом году «проходит с ограничением «Только для белых мужчин», пишет 22century.

Один из зарегистрированных участников, директор отдела разработки Platform.sh Ларри Гарфилд замети также, что многие из заявленных спикеров собираются прочесть по два доклада или провести еще семинар. В связи с этим он предложил им отказаться от части этих активностей, освободив время женщинам. Но организаторы заметили, что среди 250 поданных заявок была только одна от женщины, а отбор заявок уже завершен.

Тогда Гарфилд объявил, что отказывается от участия в конференции. Он заявил, что в следующем году ожидает «более разнообразного набора ораторов».

Другой участник, Марк Бейкер, добавил, что организаторы, формируя полностью мужской состав докладчиков, ограничивают участие в конференции для женщин и меньшинств.

«Многие потенциальные участники, особенно представители меньшинств, посмотрят на этот состав и придут к выводу, что конференция не для них. Они не просто смотрят на содержание дискуссии – они ищут образцы для подражания, людей, подобных им, людей, которые вдохновляли бы их… и они не видят этого в составе с доминированием мужчин», – заявил он.

Бейкер также вступил в переписку с организаторами, и те предложили все-таки включить в состав выступающих единственную женщину, что подала заявку. Однако Бейкер заметил, что приглашение единственной женщины окажет большое моральное давление на нее, так как она станет «символом разнообразия».

В итоге Бейкер также отказался от участия в конференции.

Тогда организаторы приняли решение просто отменить мероприятие.

https://vz.ru/news/2019/8/27/994637.html

Оченно напоминает некоторые идеологические закидоны в раннем СССР - только там вот так напирали на классовость и социальное происхождение. Мол, а чо это одна буржуазия в халстухах у вас в научном совете собралась, почему ни одного рабоче-крестьянина в лаптях и кепке? ;)

ДобалУются они там с такой уравниловкой для одноногих темнокожих лесбиянок...

Самогон
02.09.2019, 15:34
Многодетных

Дохляк
03.09.2019, 01:36
Я так и не понял - это они по программированию в Европе должны были собраться или насчет глобально потрахаться?

тащемта да, хрень какая-то, на сходку по пыхе ехать смысл разве что потрахаться, а там баб нет...

=FPS=
03.09.2019, 11:21
ехать смысл разве что потрахаться, а там баб нет...
Шовинист, сексист, полная редиска.:biggrin:

crazyvird
08.09.2019, 10:54
17570

Winja
09.09.2019, 15:13
17570
https://www.youtube.com/watch?v=xz1ioDDDwoU

crazyvird
12.09.2019, 10:11
17602

Волгарь
12.09.2019, 12:25
Про этот этап уже писали. :) См. Курт Воннегут, "Гаррисон Бержерон".

В 2081 году все люди, наконец, обрели равенство, и это не было пресловутое равенство перед богом или перед законом - люди стали равны друг другу во всём. Не было больше слишком умных или вызывающе красивых. Никто больше не превосходил соседа ловкостью или силой. Всё дело было в 211, 212 и 213-ых поправках к конституции, которые узаконили равенство, а также в неусыпной бдительности агентов Главного Уравнителя Соединенных Штатов.

Однако, не стоило бы обольщаться, и в обществе поголовного равенства не всё было безоблачно. Например, было довольно трудно привыкнуть к тому, что апрель больше не был весенним месяцем, некоторых это просто сводило с ума. Так получилось, что именно в этот злополучный месяц агенты Главного Уравнителя и забрали четырнадцатилетнего Гаррисона Бержерона у его родителей Джорджа и Хейзел Бержерон.

Что там ни говори, а это было основанием для огорчения. Впрочем, часто вспоминать о сыне Джордж и Хейзел были не в состоянии. Умственные способности Хейзел в точности соответствовали среднему уровню, а это означало, что когда ей требовалось как следует задуматься, у нее в голове как будто что-то обрывалось. Джордж, в принципе, мог бы порассуждать, поскольку его умственные способности оказались выше установленного максимума, но на этот случай у него в ухе постоянно болтался крошечный радиокомпенсатор - таков уж был закон. Этот радиокомпенсатор был настроен на волну правительственного передатчика, который через каждые 20 секунд вгонял в головы тех, кто соображал лучше других, шумы и помехи. По замыслу это должно было помешать Джорджу и подобным ему умникам извлекать выгоду с помощью своих мозгов, лишая их незаслуженного преимущества над другими людьми.

Джордж и Хейзел уставились в телевизор. По щеке Хейзел скатилась слезинка, но что ее вызвало, вспомнить она никак не могла.
По телевизору показывали балерин, исполнявших какой-то танец.
В голове у Джорджа завыло. Мысли его тотчас разбежались, как мелкие хулиганы при виде полицейского.
- Хорошо они станцевали танец, получилось красиво, - сказала Хейзел.
- Что? - переспросил Джордж.
- Я тебе сказала про этот танец. Красиво получилось, - повторила Хейзел.
- Да уж, - согласился Джордж.
Он попытался сосредоточиться на экране. Конечно, никому бы и в голову не пришло сказать, что балерины были уж очень хороши - закон был соблюден, они ни в чем не превосходили других людей. На всякий случай зрители были защищены от грациозных жестов или вызывающей красоты - балерины были обвешаны мешками с дробью, а их лица скрывались под масками. Так что никто не мог почувствовать себя неполноценным уродом.
У Джорджа в голове промелькнуло, что уравнивание, пожалуй, не стоило распространять на танцоров и танцовщиц, но тут его настиг очередной шумовой удар, принятый радиокомпенсатором, и мысли его тотчас разлетелись.
Джордж поморщился. Две из восьми балерин на экране тоже.
Хейзел это заметила. Ее умственные способности в компенсаторе не нуждались, и поэтому ее постоянно разбирало любопытство.
- А сейчас на что это было похоже? - спросила она у мужа.
- Такое впечатление, что кто-то трахнул молотком по молочной бутылке, и она разлетелась вдребезги, - ответил Джордж.
- Вот уж здорово, наверное, каждый раз слышать новые звуки, - с явной завистью сказала Хейзел. - Никогда не заскучаешь.
- Еще бы, - подтвердил Джордж.
- Если бы Главным Уравнителем была я, то кое-что бы изменила, - сказала Хейзел, которая, надо признать, даже внешне была очень похожа на Главного Уравнителя - женщину по имени Диана Мун Глемперс. - Будь я на месте Дианы Мун Глемперс, - продолжала она, - то по воскресеньям бы передавала только колокольный звон. Этим бы я поддерживала религиозность.
- Но тогда бы я, пожалуй, смог думать, - возразил Джордж.
- Я бы передавала его очень громко, вот всё и решилось бы, - предложила Хейзел. - Это не проблема. Думаю, из меня бы получился неплохой Главный Уравнитель.
- Как и из любого другого.
- Уж мне ли не знать, что такое норма.
- Конечно, - кивнул Джордж. Из тумана, заполнявшего его голову, выплыл образ сына, Гаррисона, который сидел в тюрьме как раз за то, что терпеть не мог придерживаться каких-нибудь норм. Но тут в ухе у Джорджа прогремел двадцатипушечный залп, и мысль оборвалась.
- Ух, ты! - воскликнула Хейзел. - Наверное, здорово тебя проняло?
На покрасневших глазах Джорджа выступили слезы, а сам он побелел, не в силах унять охватившую его дрожь. Удар был очень жесток. На экране телевизора две балерины даже свалились на пол и сейчас поднимались, потирая себе виски.
- Ты такой бледный и так скукожился, - огорчилась Хейзел. - Послушай, дорогой, почему бы тебе не прилечь на диван, пусть твой компенсатор немного полежит на подушке? - Она говорила о двадцатикилограммовом мешке с дробью, который, словно огромный замок, висел на шее Джорджа. - Ну-ка, пристрой его сюда - тебе сразу станет легче. Это ничего, что мы с тобой на время станем неравными, я не против.
Джордж взял мешок в руки и оценил его вес.
- Он мне совсем не мешает. Я его уже давно не замечаю. Теперь это как бы часть моего тела.
- У тебя такой усталый вид, ты так осунулся в последнее время, - с жалостью сказала Хейзел. - А давай-ка проделаем в твоем мешке маленькую дырочку и вытащим из него несколько свинцовых шариков.
- Ты что, забыла, за каждый вынутый из мешка шарик - два года тюрьмы да еще штраф две тысячи долларов, - возразил Джордж. - На такой обмен согласится только сумасшедший.
- Но я же не говорю о работе, - пояснила Хейзел. - Я хочу, чтобы ты мог вынимать несколько шариков, когда находишься дома. Ведь здесь-то ты ни с кем не соревнуешься, правда ведь? Здесь ты просто отдыхаешь.
- Предположим, что я бы попытался схитрить подобным образом, - сказал Джордж. - Разве ты не понимаешь, к чему бы это привело? Другие люди сделали бы то же самое. И мы тотчас бы вернулись назад, в те мрачные времена, когда люди изнемогали под бременем постоянной зверской конкуренция. Ты этого хочешь?
- Ну что ты! - испугалась Хейзел.
- Каждый должен понимать, к чему приводят заигрывания с законом. Они подвергают опасности всё общество.
Даже если бы Хейзел не знала ответа, Джордж уже не смог бы ей больше помочь - гудок сирены прошил его череп насквозь.
- Оно бы сразу развалилось, - неуверенно ответила Хейзел.
- Что развалилось? - тупо переспросил Джордж.
- Общество, - растерянно сказала Хейзел. - Я тебя, наверное, не поняла.
- А кто его знает? - сказал Джордж невпопад.
Неожиданно трансляцию балета прервали. Поступило важное сообщение. Диктор был крайне возбужден. К тому же у него, как и у всех остальных дикторов, был серьезный дефект речи. Минуты две никак нельзя было понять, что он хочет сказать. Ему так и не удалось выдавить из себя хотя бы: "Леди и джентельмены". Наконец, осознав, что охватившее его волнение он побороть не в силах, диктор протянул листок с сообщением одной из балерин.
- Какой же он молодец, - похвалила диктора Хейзел. - Он старался, а это главное. Бог не дал ему таланта, но он, несмотря на это попробовал. Я бы на месте его начальников за такое отношение к порученному делу повысила ему зарплату.
- Леди и джентльмены! - начала читать балерина.
Наверное, она была необычайно красива, потому что лицо ее скрывала отвратительнейшая маска. Без сомнения, она была к тому же и самой грациозной из танцовщиц и самой сильной физически, потому что ее мешки-компенсаторы сгодились бы и девяностокилограммовому мужчине.
Ей пришлось извиниться за свой нежный, теплый, мелодичный голос - выступать с таким голосом по телевидению было просто нечестно. Она стала читать снова, стараясь, чтобы получилось как можно хуже.
- Из спецучреждения сбежал Гаррисон Бержерон, четырнадцати лет, - прочитала она, проглатывая концы слов. - Он содержался под следствием по подозрению в организации антиправительственного заговора. Он обладает редким умом и огромной физической силой, в связи с чем уравновешивающее воздействие компенсаторов на него ограничено. Чрезвычайно опасен.
На экране появилась фотография Гаррисона Бержерона - сначала вверх ногами, потом боком, снова вверх ногами и, наконец, как надо. На фотографии, сделанной в полиции, Гаррисон был снят во весь рост на фоне метрической сетки, так что сразу было видно, что его рост превышает два метра.
Гаррисон был весь обвешан металлическими болванками и брезентовыми мешками с дробью. Таких тяжелых компенсаторов не носил больше никто. Гаррисон развивался так быстро, что подчиненные Главного Уравнителя просто не успевали изобретать для него новые ограничители. Например, вместо маленького радиокомпенсатора для ограничения умственных способностей ему приходилось носить огромные наушники. На глазах у него были необычайно сильные очки, которые, по замыслу уравнителей, должны были не только значительно ослабить его зрение, но и вызывать страшную головную боль.
Бросалось в глаза, что металлические доспехи болтались на Гаррисоне крайне неаккуратно. Обычно компенсаторы для сильных людей изготовлялись исключительно расчетливо и располагались симметрично. Гаррисон же был похож на ходячий склад металлолома.
Черты лица Гаррисона, без сомнения, также нуждались в компенсации. По приказу Главного Уравнителя ему приходилось носить на носу красную резиновую блямбу, сбривать брови и закрашивать некоторые зубы в черный цвет, превращая ровный ряд в кривую редкую изгородь.

...и ты ды. :) Октябрь 1961 года, однако. :wink:

crazyvird
12.09.2019, 13:55
См. Курт Воннегут
Да в курсе. Курт мне и при Союзе интересен был:drinks:

Волгарь
12.09.2019, 19:39
Курт мне и при Союзе интересен был

А нынешний Юкрейн ничем марсиан из "Сирен Титана" не напоминает? :wink:

crazyvird
12.09.2019, 20:00
не напоминает?
На мой взгляд- те чуть умнее были:blush:

Вован Донецкий
13.09.2019, 09:49
https://sun1-14.userapi.com/c858128/v858128839/72c46/fBdcAXYBjNo.jpg

Вован Донецкий
13.09.2019, 13:59
https://sun1-27.userapi.com/c543107/v543107752/5e2c0/efJzrKgsxoU.jpg

Dimson
13.09.2019, 14:37
Некоторых, смотрю, надо для начала учить правильно сидеть на стуле.
Интересно, а с унитазом они тоже на Вы? :vata_smeh1:

V_V_V
13.09.2019, 17:35
А про деление московских школ на "чёрные" и "белые" люди врут поди?

https://www.mk.ru/upload/entities/2016/09/01/articles/detailPicture/88/41/2e/631841011_8837512.jpg

Как там у них с унитазами-то, порядок?
Чай не загнивающий запад.

------
Кратк.- сестр. тал.

- Папа, а что такое геополитика?
- А это русские придумали, сынок, чтоб не было так стыдно.

Dimson
13.09.2019, 18:28
Э... Котельники, Белая Дача?
Для немосквичей такая картинка удивительна, конечно.
Но если посмотреть внимательно географию, то выяснится, что этот микрорайон, да и все Котельники, расположены в шаговой доступности от торгового комплекса рынка "Садовод" - крупнейшего осколка легендарного "Черкизона". Поэтому повышенная чернявость местных жителей - тружеников рыночного прилавка - и их отпрысков вполне объяснима: в новопостроенные дома микрорайона заселились (или снимают) преимущественно переселенцы с "Черкизона", торговые гвардейцы бывшей армии Тельмана Мардановича Исмаилова :)
Местные старожилы предпочитают своих детей отдавать в школы соседних Дзержинского и Люберец (несколько остановок на автобусе) :morning1:

V_V_V
13.09.2019, 20:09
Я не хочу показаться слишком резким, но, фактически, Вы подтвердили существование гетто и "чёрных" и "белых" (в нескольких остановках) школ. Об этом я и пейсал.
Проблема овладевающего черножопия вполне актуальна в некоторых регионах РФ, пока в основном точечно.

Так что не только в европках есть необходимость в курсах по освоению унитаза.

------
Кратк.- сестр. тал.

Андрей 1
13.09.2019, 22:14
Я не хочу показаться слишком резким, но, фактически, Вы подтвердили существование гетто и "чёрных" и "белых" (в нескольких остановках) школ. Об этом я и пейсал.
Проблема овладевающего черножопия вполне актуальна в некоторых регионах РФ, пока в основном точечно.

Так что не только в европках есть необходимость в курсах по освоению унитаза.

------
Кратк.- сестр. тал.

Это не гетто в вашем понимании.И даже не анклавы.Так получилось,что моя супруга работает в детском саду в московской области в г.Химки,комплекс квартир с детским садом и другой инфраструктурой.Ну так вот,таких много кто купил квартиры или работает поблизости.
А вы всё гетто,тут "осмотрись вокруг себя"уже Москва на четверть чёрная:shok:

Dimson
14.09.2019, 00:34
Вы подтвердили существование гетто и "чёрных" и "белых" (в нескольких остановках) школ. Об этом я и пейсал.ИМХО, есть огромная разница между "проблемой" гетто и проблемой в масштабе довольно крупного города целиком. А то и страны в целом.

Ох, какая жуть - гетто!
Просто посмотрите топонимику Москвы (мне она ближе, но, думаю, и в Киеве, например, с Жидовскими (ныне Львовскими - как станция метро) воротами, называвшимися так вплоть до 1835 года, тоже всё не просто :)).

Грузинские улицы, Армянский переулок, Лефортово (Немецкая слобода), Маросейка (бывшее Малороссийское подворье), Ордынка (Татарская слобода)... В своё время это были места компактного проживания не великорусского-московского контингента. Если бы тогда было всеобщее образование и школы в каждом районе Москвы, список учеников в некоторых из них тоже мог бы выглядеть весьма примечательно :)

crazyvird
14.09.2019, 12:46
17619

чемберлен
15.09.2019, 13:34
https://c.radikal.ru/c41/1909/2f/a90a5cff1008.jpg

crazyvird
23.09.2019, 18:52
17710

чемберлен
28.09.2019, 22:13
https://pbs.twimg.com/media/EFcxmfoU4AAMMvZ?format=jpg&name=small

Вован Донецкий
01.10.2019, 14:56
https://sun9-27.userapi.com/c850620/v850620848/1ceb69/LZoaoY1G410.jpg

crazyvird
01.10.2019, 17:20
17790

Волгарь
01.10.2019, 19:28
Власти Нью-Йорка ввели штраф в размере до 250 тыс. долларов за использование терминов «нелегальный иммигрант» и «нелегал».

Власти объяснили, что выражения «нелегальный иммигрант» и «нелегал» являются оскорбительными. Кроме того, был введен запрет на дискриминацию на основе признаков, характерных для иммигрантов – недостаточного знания языка, происхождения и других параметров, пишет TJournal со ссылкой на CNN.

Отмечается, что данное решение было принято по результатам работы Городской комиссии по правам человека, которая выявила несколько случаев дискриминации иммигрантов. Например, выяснилось, что владельцы некоторых отелей запрещали обслуживающему персоналу разговаривать на родном языке, так как это якобы могло отпугнуть гостей. А один из арендодателей угрожал индийской семье звонком в миграционную службу, когда те пожаловались на плесень и тараканов в своей квартире. В итоге комиссия создала специальное руководство.

«Мы гордимся тем, что работали совместно с Комиссией по правам человека Нью-Йорка над созданием этого важного руководства. Мы боремся с риторикой федерального правительства, которая развивает страх и ксенофобию. Это угрожает здоровью и благополучию иммигрантских общин», – сказала комиссар мэрии по делам иммигрантов Бита Мостофи.

https://vz.ru/news/2019/10/1/1000708.html

Верной дорогой идут мистеры нахуй. :good:

То есть приходит теперь устраиваться, например, продавцом какое-то... мнээээ... неформально переместившееся лицо ;) - не знающее английского, причем не в свой национальный квартал. И - не моги ему отказать, дискриминация получится! А то, что покупатели не будут понимать - так это их проблема: ишь, чо удумали, не учить испанский в американских же ж, сцуко, объединенных государствах! :)

А уж "борьба с риторикой федерального правительства" и вовсе не может не радовать. Больше сепаров в США, хороших и какие найдутся! :greeting:

чемберлен
01.10.2019, 20:44
http://jo-jo.ru/uploads/posts/2013-04/1366618023_marazm_14.jpg

Самогон
02.10.2019, 00:53
Привиделось: прием на работу программиста.
-Каким языком программирования Вы владеете?
- Basic
-к сожалению Вы нам не подходите нам необходим C++
- Это дискриминация по языковому признаку!!!

чемберлен
12.10.2019, 23:49
http://jo-jo.ru/uploads/posts/2013-01/1357904581_podborka_41.jpg

Dimson
13.10.2019, 12:26
https://a.radikal.ru/a30/1910/b9/d4c944f6c779.png

crazyvird
14.10.2019, 09:40
Даже Африка понимает...

Уганда анонсировала закон о смертной казни для гомосексуалистов
Источник: Daily Mail

Детали: Законодательный акт, известный под названием "Убить геев", был отменен пять лет назад из-за технических замечаний, но сейчас правительство планирует возобновить его в течение недель.

Министр этики и добросовестности Саймон Локодо заявил, что гомосексуальность не является естественной для граждан Уганды. И добавил, что законом хотят наказывать и тех, кто "пропагандирует" гомосексуальность.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/10/14/7228983/

Волгарь
22.10.2019, 06:49
На заметку Трампу: еще один партнер по НАТО, к войне с которым нужно быть готовым...

На хорватском курорте Задар двух темнокожих американских военных избили за тверк в ночном клубе, сообщили в правоохранительных органах.

Инцидент случился в ночь на воскресенье, однако известно о нем стало только сейчас. Два открытых гомосексуалиста в возрасте 24 и 25 лет решили исполнить танец тверк в одном из ночных клубов, после чего на них напала группа местных жителей. Отмечается, что нападавшие скрылись, сообщает РИА «Новости».

Военные были доставлены в больницу, они находятся под охраной. По факту ЧП было заведено административное дело о нарушении мира и общественного порядка. Если будет установлено, что хорваты напали на темнокожих гомосексуалистов по причине нетерпимости, дело переквалифицируют в уголовное.

«Мы буквально пережили один из худших моментов в жизни. В клубе на нас напала группа от восьми до десяти хорватских мужчин. Никогда в жизни я не чувствовал себя так беспомощно. Казалось, нас не хотят отпускать живыми», – написал один из пострадавших в соцсети.

https://vz.ru/news/2019/10/21/1004202.html

Мало того, что напали на американских военных, мало того, что на гомосексуалистов, открыто заявивших о себе, так еще и на темнокожих же ж!

Вся американская прогрессивная общественность не забудет, не простит.

crazyvird
25.10.2019, 13:57
18077

чемберлен
26.10.2019, 10:40
https://jo-jo.ru/uploads/posts/2012-05/1336030193_maraz_40.jpg

crazyvird
28.10.2019, 17:45
18117

Вован Донецкий
30.10.2019, 14:09
https://sun9-19.userapi.com/c857628/v857628957/c6126/JVfhxSSVDIg.jpg

crazyvird
01.11.2019, 13:14
18148

crazyvird
05.11.2019, 20:22
18215

чемберлен
05.11.2019, 20:37
https://jo-jo.ru/uploads/posts/2012-01/1326480860_wtf_pictures_compilation_11.jpg

crazyvird
06.11.2019, 16:20
Кстати, о толерантности...:morning1:
Дороти Каунтс, первая темнокожая ученица Harding High School, идет записываться в это учебное заведение, 1957 год
18221

crazyvird
08.11.2019, 21:46
18238

Волгарь
11.11.2019, 00:09
Новый епик бэттл: радикальные феминистки вместе с консервативными леди против трансгендеров и их защитников! Спешите видеть, не подавитесь попкорном! :wacko1:

В США сложился «неправдоподобный альянс» – радикальные феминистки из «Фронта освобождения женщин» и консервативно настроенные женщины выступают единым фронтом против влиятельного движения за права трансгендеров, пишет The Washington Times.

Самопровозглашенная радикальная феминистка Кара Дански и ее организация «Фронт освобождения женщин» (WoLF) договорились с консерваторами о противостоянии движению за права трансгендеров, которое оказывает влияние на жизнь женщин и девушек, передает ИноТВ содержание статьи американского издания.

«Фронт освобождения женщин» всегда выступал за право на неприкосновенность частной жизни и за безопасность женщин и девушек, и мы считаем трансгендерное движение угрозой для всего вышеупомянутого», – заявила Дански. Она подчеркнула, что женщины и девушки «имеют право на интимные пространства без присутствия мужчин».

В статье уточняется, что под мужчинами она подразумевает в том числе и «биологических особей мужского пола, которые идентифицируют себя как женщины», то есть трансгендерных женщин.

Автор статьи обращает внимание, что позиция Дански противоречит мнению таких «прогрессивных» организаций, как Human Rights Campaign, Planned Parenthood, «Американский союз гражданских свобод» (ACLU) и таких феминистических структур, как «Национальная организация женщин» и UltraViolet.

Женщин, которые придерживаются позиции, озвученной Дански, называют нелестным термином «транс-эксклюзивные радикальные феминистки» (TERF).

Тем временем консервативные группы, такие как Heritage, «Форум независимых женщин», объединились с WoLF, чтобы бросить вызов тому, что они считают кампанией по уничтожению женщин, заключает The Washington Times.

https://vz.ru/news/2019/11/10/1007661.html

Гражданская война между вульвоголовыми, лютые битвы с трансгендерами за женские туалеты... что дальше? Радикально-феминистический террор, телефонные угрозы врачам, проводящим операции по смене пола, взрывы клубов "неправильной" ориентации?

Не, ребяты, креатив у меня чтой-то не тот нынче. Особенно в таком-то отношении. Устарел и сильно консервативен - я и все шесть (по минимуму) нынешних полов никак не могу запомнить, а тут еще эвон какие страсти...

BWolF
19.11.2019, 14:08
Раса - уже не приговор!!!

Британский Союз университетов и колледжей постановил, что отныне каждый волен сам определять свою расу. В самом деле, раз уж мужчины могут объявлять себя женщинами, то почему расу нельзя менять по своему выбору в зависимости от ситуации?
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7693927/Anyone-allowed-identify-black-according-Left-wing-university-leaders.html

V_V_V
20.11.2019, 13:18
Добрая старая Англия...

Теперь надо будет успевать крикнуть футбольным фанатам что ты белый, БЕЛЫЙ!!!
А то будут пиздить по-прежнему, раз родился негром.

------

Кратк.- сестр. тал.

Вован Донецкий
20.11.2019, 16:25
Добрая старая Англия...

Теперь надо будет успевать крикнуть футбольным фанатам что ты белый, БЕЛЫЙ!!!
А то будут пиздить по-прежнему, раз родился негром.

Майкл Джексон перевернулся в гробу :mocking:

crazyvird
24.11.2019, 18:36
18435

Dimson
28.11.2019, 17:32
Гомозрада!

Венгрия отказалась от участия в международном музыкальном конкурсе Евровидение-2020. Об этом сообщает издание The Guardian.

Согласно данным СМИ, источник в государственной телерадиовещательной организации Венгрии (MTVA) сказал, что причиной отказа является тесная связь Евровидения с ЛГБТ-сообществом.

Данное решение было принято на фоне роста неприятия противоестественных отношений венгерским обществом.

Ранее местный проправительственный телеканал назвал Евровидение «гомосексуальной флотилией» и критиковал участие представителя страны в конкурсе.

В официальном ответе журналистам представители MTVA пояснили, что вместо участия в Евровидении планируют «напрямую заняться продвижением творчества венгерских поп-исполнителей».

Источник: https://rusvesna.su/news/1574942177

чемберлен
01.12.2019, 12:04
https://b.radikal.ru/b06/1912/c4/a352a4c39742.jpg

crazyvird
01.12.2019, 14:41
Да, попался тут недавно фильм. Называется-"АРМЕН и Я". :wacko1:

Волгарь
02.12.2019, 15:34
В Соединенных Штатах учительницу начальной школы уволили за то, что она, выступая на уроке перед пятиклассниками, назвала гомосексуализм грехом.

Инцидент произошел на День благодарения, пишет Daily Mail. Один из учеников сообщил, что его скоро усыновит пара геев. Он отметил, что благодарен им за это.

Преподаватель спросила, из-за чего ученик так радуется. Она отметила, что «гомосексуализм – это неправильно», и «двое мужчин, живущие вместе – это грех».

После этого учительницу уволили со скандалом. Большинство местных жителей поддержали пару гомосексуалов.

https://vz.ru/news/2019/12/2/1011420.html

Юта, однако. Штат мормонов и Ковбоя Мальборо.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-7744333/Substitute-teacher-fired-lecturing-child-said-thankful-adoptive-dads.html

Господь не жгет. Господь, если кого хочет покарать, лишает разума.

чемберлен
09.12.2019, 22:17
РИА Новости. Победительницей международного конкурса красоты «Мисс Вселенная» в 2019 году стала представительница ЮАР Зозибини

Тунзи

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/6/7/13745761.jpg

из коментов

Глаз, блять, не оторвать

V_V_V
09.12.2019, 22:42
Есть всё-таки в идее раздельного развития нечто завораживающее...

------

Кратк.- сестр. тал.

BWolF
09.12.2019, 23:05
С другой стороны....
Глядя на лица тех, кто по краям....

:scratch_one-s_head:

OUTCAST
09.12.2019, 23:45
С другой стороны....
Глядя на лица тех, кто по краям....

:scratch_one-s_head:
По краям тетки получше будут...

Волгарь
10.12.2019, 00:09

У мексиканки - откляченный зад и нос рубильником. Причем кривым. ;) У крашенной пуэрториканки - плечи как у мужика, и ее по морде били чайником - по скулам...

...Вы ничего не понимаете, мой друг. Вы слишком молоды и легкомысленны... Вам, наверное, даже доставляет удовольствие смотреть на этих шлюх...

- А почему бы и нет? - возразил Румата, с любопытством глядя на барона. - По-моему, очень приятные девочки.

Барон покачал головой и саркастически усмехнулся.

- Вон у той, что стоит, - сказал он громко, - отвислый зад. А у той, что сейчас причесывается, и вовсе нет зада... Это коровы, мой друг, в лучшем случае это коровы.

(с) АБС, ТББ :biggrin:

V_V_V
10.12.2019, 01:58
По краям тетки получше будут...Ну хз. Мне противна сама идея "конкурсов красоты".

------

Кратк.- сестр. тал.

crazyvird
16.12.2019, 13:56
18612

OUTCAST
17.12.2019, 03:59

У мексиканки - откляченный зад и нос рубильником. Причем кривым. ;) У крашенной пуэрториканки - плечи как у мужика, и ее по морде били чайником - по скулам...

...Вы ничего не понимаете, мой друг. Вы слишком молоды и легкомысленны... Вам, наверное, даже доставляет удовольствие смотреть на этих шлюх...

- А почему бы и нет? - возразил Румата, с любопытством глядя на барона. - По-моему, очень приятные девочки.

Барон покачал головой и саркастически усмехнулся.

- Вон у той, что стоит, - сказал он громко, - отвислый зад. А у той, что сейчас причесывается, и вовсе нет зада... Это коровы, мой друг, в лучшем случае это коровы.

(с) АБС, ТББ :biggrin:
Нормальный у мексиканки нос. Камрад , ты чо рубильников не видел? И попа тоже на месте. И на ощупь, думаю , просто нефиг делать. А за голую пуэрториканку мона ваще родину продать. Ракурс тут не того...

OUTCAST
17.12.2019, 04:05
По краям тетки получше будут...Ну хз. Мне противна сама идея "конкурсов красоты".

------

Кратк.- сестр. тал.

А чо такова ? Посмотреть на сисястых теток, еще и в этом себе отказывать? Хватает тут на местных посмотреть, хотя никакие они не местные, понаехали доярки с мовой и модой, сразу видно - село селом, причем всем видом пытаются показать что они городские. А тут , экзотика , панимаешь...

Волгарь
17.12.2019, 14:34
У меня для феминиствующих неприятные новости. И даже, собственно, не у меня, а у такого солидного бизнес-ресурса, как Bloomberg. Они же все анализируют – как там дела на рынках, что с капитализацией, кто кого на завтрак сожрал и поглотил. Ну и, конечно, цифры. Собственно, это такой вестник мирового инвестора. И вот что Bloomberg выяснил.

Самые крупные компании Запада в какой-то момент под давлением политическо-общественной моды прогрессивной части человечества решили, что diversity это путь к prosperity. То есть, что в советах директоров этих самых компаний, ворочающих миллиардами и которые нам в каждой передаче какого-нибудь «Эха Москвы» ставят в пример, слишком много мужчин и слишком мало женщин. И решили они поступить по партийному правильно – ввести представителей униженного и опрессированного женского сообщества в советы директоров.

Далее произошло следующее – инвесторы, люди тихие и на баррикадах не выступающие, озабоченные не столько светлым будущим вагино-американцев, сколько собственными деньгами, отреагировали на нововведения отрицательно.

Анализ за 14 лет показал, что среди 1889 компаний наблюдается двухгодичный спад рыночной капитализации сразу с момента ввода в совет директоров женщин. Более того, каждая отдельная компания получала минус 2,3 процента вместе с каждой дополнительной директоркой в совете. Это исследование опубликовано в журнале Organization Science, откуда его и вытащил Bloomberg. Можно, конечно, обвинить инвесторов в том, что они грубые мужланы и даже гнусные сексисты, но мы, к сожалению, не знаем сколько среди них не-мужланов и даже наоборот – вполне себе женщин и даже, не побоюсь этого слова, гомосексуалистов и трансгендеров.

Я вообще думаю, что инвесторы боятся не столько женщин в советах директоров как таковых, а принципа, по которому туда набирают дам. Принцип политической квоты. Без всякого профессионального отбора, который происходит, если дела текут естественным образом. Вот эта противоестественность в угоду политическому моменту и отпугивает тихого и робкого инвестора. Никто в здравом уме не может быть против руководителя только потому, что он – женщина. Но если из деловых качеств по разнарядке присутствует только вагина, то тут начинается всякая лажа.

Собственно, вместо слова «женщина» можно вставить любое другое слово, означающее какое-нибудь обиженное и униженное существо человеческой породы. «А теперь господа, мы должны ввести в советы директоров по два-три представителя ацтеков, потому что испанский империалист и протофашист Кортасар ацтеков обидел, ограбил и может быть даже убил».

А потом сидеть и смотреть на графики падения капитализации. И не потому, что кто-то не любит ацтеков и считает их необразованными людоедами. Просто сама практика такого ввода в руководящие структуры по разнарядке говорит о том, что в самой компании у вполне белых, консервативных и, может быть, даже гетеросексуальных мужчин не все в порядке с ориентацией в пространстве. Стоит ли верить другим решениям совета директоров данной компании? Скорей всего – нет.

Эта суета под леволибералами до добра не доводит. Во-первых, они все равно не будут никогда удовлетворены выполнением своих требований, потому что для них главное – процесс, а не результат. Во-вторых, вообще-то их цель – уничтожение капитализма как такового, и вводи их в советы директоров – не вводи, ничего не изменится.

Но обкомы партии не успокаиваются и строчат все новые и новые решения – и вот уже надо резко повысить количество женщин-режиссеров в Голливуде. Не то чтобы женщин-режиссеров раньше не было – были, и не только в Голливуде: от Лени Рифеншталь и Татьяны Лиозновой до Кэтрин Бигелоу и Софьи Копполы – людей женского пола, которые прошли весь профессиональный путь к вершинам творчества без костылей и подпорок. Хотя, если на то пошло, режиссер не совсем «женская» профессия – так как она весьма и весьма тяжкая. Когда на такое место тебя подсаживают сразу, исходя из политической сообразности, то первое, что страдает – профессия.
Вы посмотрите, какое количество бессмысленного, дурно снятого и пошло придуманного левацкого фуфла сейчас на экранах – и как ни посмотришь в титры, ну, конечно: режиссер – женщина. По разнарядке. А что до таланта, сил и профпригодности? Оставьте – у нас тут важный политический момент. Но с фильмами то же самое, что и с инвестициями – люди голосуют ногами. И тогда на выручку спешат всяческие «фонды поддержки» и финансовый результат картины уже неважен – за него уже заплатили налогоплательщики. И плодится серость.

Но дальше – больше. И вот мы уже наблюдаем, как прогрессивные партии (например, Германии) требуют увеличения квот женщин на выборах. То есть предлагается получить результаты выборов как минимум 50/50. Погодите, а как вы собираетесь это делать? Заставлять избирателей или правильно считать бюллетени? И какое имеет отношение квота к демократическому процессу? И это уже не смешно.

Как, впрочем, не смешны результаты правления Германией женщиной Меркель. Как чудовищны результаты руководства бундесвером женщиной-гинекологом фон Ляйен, и продолжение традиции разрушения армии, которую подхватила женщина Карренбауэр. Она же – глава партии ХДС, которая показывает всё худшие результаты на выборах.

И над всем над этим парит на черном крыле личинка женщины – мадемуазель Тунберг.

А может, все-таки надо было ацтеков ставить во главе по разнарядке левых? Хотя бы честно сейчас все играли на спортивных площадках отрубленными головами в футбол и не корчили из себя прогрессоров.

https://vz.ru/opinions/2019/12/17/1011588.html

И будь ты хоть левый, хоть правый, хоть соси-алист, хоть копи-таист, а естественный отбор не наебешь. А вот он - наебнуть может, и нехило. Это очень неприятно признавать, особенно левым ;) (правые и так знают, что "пусть даже против хищников культура - зато цивилизация за нас!"(с) :) ), но тем не менее - упрямый фактЪ. Для которого хуже-то не будет, а вот для тех, кто не желает признавать... рано или поздно, так или иначе... Кстати, рано или поздно - зависит не в последнюю очередь от того, кого и в каких количествах (и с каким качеством материала) удастся кинуть в топку вместо себя, любимого. И когда закончится этот ресурсЪ.

Это я вам точно говорю, как соцiял-дарвинiстЪ. :wink:

crazyvird
17.12.2019, 14:42
И над всем над этим парит на черном крыле личинка женщины – мадемуазель Тунберг.
Надо российских женщин продвигать на руководящие посты в мире, глядишь- и будет мир:)

Valtapan
17.12.2019, 18:08
Сюда, наверное...
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/p720x720/80047368_2696952410411770_3888729953201553408_o.jpg?_nc_cat=110&_nc_ohc=16Rlbzx9BU8AQmLxTP5YKHKWnLMpMW2AvlOzhTroJkuB_jF2PHjYHczYw&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=516fb71eea4f2dd822c4a98eeb1b360c&oe=5E78D8F9

З.Ы. А вообще напечатать фотографию человека, который борется за экологию и плавает под парусами, на бумаге из спиленных деревьев - это троллинг 80lv...:morning1:

OUTCAST
17.12.2019, 18:16
"Женщина тоже человек" (с) Товарищ Сухов.

чемберлен
18.12.2019, 21:09
https://user32265.clients-cdnnow.ru/localStorage/post/76/91/d7/8b/7691d78b_resizedScaled_740to781.jpg

Valtapan
19.12.2019, 11:14
https://s.nimbusweb.me/attachment/3661466/gbnaafnce2gb93m2texi/k5GxJ7ZFaxum6KF4/screen.jpeg

San4es60
20.12.2019, 15:04
Суд в США приговорил к 15 годам тюрьмы мужчину, который похитил из церкви флаг ЛГБТ и сжег его возле стрип-клуба летом этого года в городе Эймс в штате Айова.

30-летний Адольфо Мартинес признался журналистам, что он похитил флаг из ненависти к гомосексуалистам. Его признали виновным в преступлении по мотивам ненависти, в неосторожном обращении с огнем и рецидивизме.

Как сообщает полиция, инцидент произошел около полуночи в клубе Dangerous Curves, посетители которого жаловались на угрозы со стороны мужчины. Когда к заведению подъехали стражи порядка, возмутителя спокойствия уже выставили за дверь клуба.

После этого Мартинес отправился в церковь и унес оттуда флаг. Затем он вернулся к клубу и поджег флаг на улице, используя воспламеняющуюся жидкость. Он также угрожал поджечь местный бар.

Сразу после ареста он признал вину и рассказал о мотивах своих действий.

"Для меня было честью сделать это, это благословение господа. Я просто сжег их гордость", - сказал он в интервью телеканалу KCCI-TV, которое использовалось в суде как свидетельство против него.

Пастор Эйлин Гэбби, открыто заявлявшая о своей гомосексуальности, говорит, что согласна с выводами следствия.

"Я всегда считала, что Эймс не так прогрессивен, как многие думают, и здесь до сих пор есть большие странные сообщества", - говорила она в интервью изданию Des Moines Register.

"12 незнакомых мне людей, которые не имеют отношения ко мне или к этому приходу, сказали, что этот человек совершил преступление, которое мотивировано нетерпимостью и ненавистью", - отмечала она.

Прокурор округа Стори Джессика Рейнолдс заявила, что Мартинес стал первым человеком в истории страны, которого признали виновным в преступлении по мотивам ненависти.

"Реальность такова, что существуют люди, совершающие преступления против других людей из-за их расы, пола или сексуальной ориентации", - посетовала она в интервью местному изданию Ames Tribune.

"Когда такое происходит, очень важно, чтобы мы как общество сплотились, а людей, ответственных за такие поступки, ждали бы очень серьезные последствия", - сказала Рейнолдс.https://www.bbc.com/russian/news-50865457?ocid=socialflow_twitter

Волгарь
20.12.2019, 15:31
Пастор Эйлин Гэбби, открыто заявлявшая о своей гомосексуальности

- это уже само по себе неописуемо прекрасно, бля... :facepalm: Но вот это -

Я всегда считала, что Эймс не так прогрессивен, как многие думают, и здесь до сих пор есть большие странные сообщества

- даже еще лучше. :) ПрогрессивизЬм юбер аллес: ты должен признавать пасторесс-лесбиянок, потому что это же прогресс! А кто против - тот контра... в смысле - странный какой-то, и их все еще большие странные сообщества, которые как-то по другому во что-то другое верят... "дустом их, дустом!"(с)

Добавим в скобочках мелким шрифтом - это то, что у нас украл Путин. ;) "Учебники" для детей 6-7 лет по основам сексуальной жизни на русском языке мне в 90-х довелось видеть, даже один экземпляр в руках подержать... кое-кто очень хотел внедрить, но большое странное сообщество непрогрессивных учителей не то чтобы встало на дыбы - просто не пропустило.

Ибо мерзость сие пред Господом нашим - а большое странное сообщество российской интеллигенции как раз тогда сильно ударилось в церковь. Русскую православную, без таких пасторов и радужных флагов. :) А вот с большими странными американцами общий язык бы вполне нашли... ;)

https://mtdata.ru/u19/photo66EF/20540967363-0/original.jpg

Волгарь
20.12.2019, 18:20
Ким Кардашьян Уэст снялась для журнала 7Hollywood, однако пользователи Instagram раскритиковали звезду за цвет ее кожи, который на снимке получился немного темнее, чем обычно.

Снимок знаменитости опубликован на странице журнала в Instagram. В комментариях Ким обвинили в том, что она, не являясь темнокожей по происхождению, копирует людей с темным оттенком кожи.

«То, что ее муж (Канье Уэст, – прим. ВЗГЛЯД) темнокожий, не делает темнокожей ее саму», – говорится в комментариях. «Перестать притворяться темнокожей», – писали пользователи.

Источник, близкий звезде, рассказал изданию Page Six, что Ким называет причиной такого оттенка кожи специфическое освещение, которое потребовалось для одного снимка. «В съемке есть другие кадры и варианты обложек, где свет более натуральный», – приводит слова источника Esquire.

Ранее темнокожая прима-балерина American Ballet Theatre обвинила Большой театр в расизме из-за грима в балете «Баядерка».

https://vz.ru/news/2019/12/20/1014777.html

Типа, темный цвет кожи - это нынче преимущество, и нефиг примазываться всяким там, недостойным от рождения... и это не расизЬм, не!

Посмотрел, что ж там за темнокожесть такая:

https://instagram.fhrk1-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/74932092_1525448574272970_7754185077252005174_n.jpg?_nc_ht=instagram.fhrk1-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=LX8Qe-G1SlsAX-mmOUF&oh=88d3476d2d71b599610b0a7af2b6bc90&oe=5E9767A5

Крайне удивлен тем, что нерасисты до сих пор не начали нещадну боротьбу с соляриями. Да и с пляжами заодно.

https://ds03.infourok.ru/uploads/ex/11a8/0000fc07-0e31934a/img18.jpg

BWolF
22.12.2019, 02:35
Джоан Роулинг обвинили в ненависти к трансгендерам

Писательница подверглась критике из-за поддержки женщины, которую уволили из-за высказываний о трансгендерах.

Автора серии книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг обвинили в трансфобии, пишет The Guardian.

На своей странице в Twitter писательница разместила сообщение, в котором встала на защиту бывшей сотрудницы лондонского Центра глобального развития Майи Форстетер, которая была уволена за ряд высказываний, в том числе о невозможности мужчин становиться женщинами.

"Одевайся как хочешь. Называй себя как хочешь. Спи со взрослыми, которые выразили согласие. Живи лучшей жизнью в мире и безопасности. Но увольнять женщин за то, что они заявляют, что пол – это реальность?" – прокомментировала ситуацию Роулинг.

Американская организация в поддержку ЛГБТ-сообществ Кампания за права человека ополчилась на писательницу, а глава организации призвал Роулинг извиниться и обвинил ее в "пропаганде вредоносного фундаментализма".
https://korrespondent.net/world/4174764-dzhoan-roulynh-obvynyly-v-nenavysty-k-transhenderam
Тоталерантность усиливается......

Волгарь
22.12.2019, 03:11
Тоталерантность усиливается...

"Господь ненавидит идиотов..."(с) :facepalm:

Самогон
22.12.2019, 08:09
В Калифорнии есть врач, который лечит гомосексуальность.

BWolF
22.12.2019, 09:08
В Калифорнии есть врач, который лечит гомосексуальность.
С таким счастьем и на свободе???

Волгарь
22.12.2019, 09:17
С таким счастьем и на свободе?

Вполне возможно, что у него хороший адвокат и могучая лапа среди правозащитников, да еще и журналисты знакомые. ;) А толерантно мотивировать - как два пальца: если у человека есть свобода сменить пол - значит, должна быть свобода сменить и ориентацию! И не только тудыть, но и судыть. :)

Он же ж наверняка не принудительно лечит, врач ентот самый, а только по добровольному и, небось, еще и нотариально заверенному согласию. Да и в прейскуранте может быть и обратная услуга. ;)

Но все это, разумеется - только для взрослых. Несовершеннолетних в Калифорнии от гомосексуальности лечить нельзя - закон такой. Типа, не ведают, что творят, не могут сделать правильный выбор, зато могут по глупости сами себя - при помощи врача-вредителя - эвон чего лишить...

Самогон
22.12.2019, 09:31
Да только на добровольной основе.

Волгарь
22.12.2019, 12:03
И немного о реальных правах национальных/расовых меньшинств - но тех, которые ведут себя неправильно...

В распоряжение британских журналистов оказались документы, из которых становится ясно, что власти Канады планировали использовать снайперов против протестующих из числа коренного населения. Таким образом власти хотели подавить попытки предотвратить строительство газопровода на территории народа ветсуветен в Британской Колумбии.

Подробности подготовки к операции открылись в преддверии вынесения верховным судом провинции Британская Колумбия решения о судебном запрете доступа ветсуветен к местам проведения работ на трубопроводе. К журналистам попали стенограммы заседаний, проходивших перед началом операции, отчеты, составленные после рейда, а также аудио- и видеофайлы. Из них следует, что в преддверие операции по прорыву организованного народом ветсуветен и их сторонниками блокпоста королевская канадская конная полиция дала указания своим офицерам «применять против блокпоста столько насилия, сколько те захотят», передает RT со ссылкой на The Guardian.

Один из сотрудников правоохранительных органов Канады назвал аресты необходимостью для «стерилизации участка». При этом они должны были распространяться на всех вне зависимости от возраста. «Никаких исключений, все будут арестованы в зоне действия запрета», — сказано в одном из документов.

В другом документе также упоминается возможное задержание детей социальными службами и направления снайперов в места протеста. Кроме того, полиция закрыла доступ в район проведения операции журналистам, а также позаботилась о том, чтобы спрятать оружие на подходе к блокпосту.

В одном из документов отмечалось, что в распоряжении представителей коренного населения есть «огнестрельное оружие для охоты». Однако, по данным полицейской разведки, ничто не указывало на то, что они стали бы это оружие использовать.

Напомним, в декабре 2018 года ветсуветен создали контрольно-пропускной пункт для контроля доступа на свою территориюи предотвращению строительства газопровода Coastal GasLink. 7 января офицеры конной полиции, вооруженные штурмовыми винтовками, демонтировали блокпост и арестовали 14 человек.

По словам официального представителя управления группой домов народа ветсуветен Фреды Хусон, королевская канадская конная полиция изначально была создана федеральным правительством для лишения коренных народов их земель. «Они доказали это своим притеснением моего народа, чтобы поддержать газопровод Coastal GasLink во вторжении на наши территории», – заявила Хусон.

Вожди народа заявляют, что они лишь защищают свое право на защиту себя и будущих поколений от непоправимого вреда, так как трубопровод будет проложен непосредственно по дну реки Морис, на которую полагаются несколько муниципалитетов.

В самих правоохранительных органах отказались комментировать содержание документов, отметив, что они лишь исполняли решение суда в Британской Колумбии, который объявил возведение индейцами блокпостов незаконным. При этом дополнительные полицейские ресурсы были переброшены в район для поддержания спокойствия в непредсказуемой обстановке. После событий января 2019 года один из отрядов продолжает патрулирование района, пытаясь предотвратить любое сопротивление строительству трубопровода.

https://vz.ru/news/2019/12/22/1014938.html

Проблемы индейцев волнуют и решаются по-прежнему. Несмотря на.

https://www.youtube.com/watch?v=OrmPrIjwF9o

И эти люди учат нас, как мы не должны ни в коем случае допускать насилия против законно протестующих...

crazyvird
22.12.2019, 13:06
Правда, тогда он уже жил в ГДР и гастролировал по Союзу:) И даже засветился с Гойко в фильме:)

Волгарь
22.12.2019, 13:14
Правда, тогда он уже жил в ГДР и гастролировал по Союзу

Ну ладно, не устраивает Дин Рид...

https://www.youtube.com/watch?v=NR3dnZlBcV0

Redbone вроде бы из США никуда не уезжали - несмотря на запрет этого сингла и т.п.? :)

V_V_V
22.12.2019, 14:16
В распоряжение британских журналистов оказались документы, из которых становится ясно, что власти Канады планировали использовать снайперов против протестующих из числа коренного населения. Таким образом власти хотели подавить попытки предотвратить строительство газопровода на территории народа ветсуветен в Британской Колумбии.

Подробности подготовки к операции открылись в преддверии вынесения верховным судом провинции Британская Колумбия решения о судебном запрете доступа ветсуветен к местам проведения работ на трубопроводе. К журналистам попали стенограммы заседаний, проходивших перед началом операции, отчеты, составленные после рейда, а также аудио- и видеофайлы. Из них следует, что в преддверие операции по прорыву организованного народом ветсуветен и их сторонниками блокпоста королевская канадская конная полиция дала указания своим офицерам «применять против блокпоста столько насилия, сколько те захотят», передает RT со ссылкой на The Guardian.

Один из сотрудников правоохранительных органов Канады назвал аресты необходимостью для «стерилизации участка». При этом они должны были распространяться на всех вне зависимости от возраста. «Никаких исключений, все будут арестованы в зоне действия запрета», — сказано в одном из документов.

В другом документе также упоминается возможное задержание детей социальными службами и направления снайперов в места протеста. Кроме того, полиция закрыла доступ в район проведения операции журналистам, а также позаботилась о том, чтобы спрятать оружие на подходе к блокпосту.

В одном из документов отмечалось, что в распоряжении представителей коренного населения есть «огнестрельное оружие для охоты». Однако, по данным полицейской разведки, ничто не указывало на то, что они стали бы это оружие использовать.

Напомним, в декабре 2018 года ветсуветен создали контрольно-пропускной пункт для контроля доступа на свою территориюи предотвращению строительства газопровода Coastal GasLink. 7 января офицеры конной полиции, вооруженные штурмовыми винтовками, демонтировали блокпост и арестовали 14 человек.

По словам официального представителя управления группой домов народа ветсуветен Фреды Хусон, королевская канадская конная полиция изначально была создана федеральным правительством для лишения коренных народов их земель. «Они доказали это своим притеснением моего народа, чтобы поддержать газопровод Coastal GasLink во вторжении на наши территории», – заявила Хусон.

Вожди народа заявляют, что они лишь защищают свое право на защиту себя и будущих поколений от непоправимого вреда, так как трубопровод будет проложен непосредственно по дну реки Морис, на которую полагаются несколько муниципалитетов.

В самих правоохранительных органах отказались комментировать содержание документов, отметив, что они лишь исполняли решение суда в Британской Колумбии, который объявил возведение индейцами блокпостов незаконным. При этом дополнительные полицейские ресурсы были переброшены в район для поддержания спокойствия в непредсказуемой обстановке. После событий января 2019 года один из отрядов продолжает патрулирование района, пытаясь предотвратить любое сопротивление строительству трубопровода.А что в действиях КККП прям ужос-ужос, выпадающий из обычной практики ЛЮБОГО государства?
Ерунда какая-то.
:morning1:

------

Кратк.- сестр. тал.

Волгарь
22.12.2019, 15:23
выпадающий из обычной практики ЛЮБОГО государства

Не выпадает, в общем-то... ну, не считая того, что это таки был мирный протест людей, которым по канадской конституции принадлежит эта территория и они на ней имеют право на самоуправление; ну, и плюс это коренное население, ныне национальное и расовое меньшинство, которое цЫвилизованные страны всех призывают уважать вместе с правами... ну, подумаешь, у собственников отняли землю даже не в пользу государства для его стратегических нужд, а для-ради частной компании, не получив разрешения, ничем не компенсировав, ща вот перехерят речку, на которой и во многом за счет которой они живут...

Дело вполне обычное:

https://www.youtube.com/watch?v=qoplSyVOiUY

Это ж не мусорный полигон какой на месте заброшенного поселка на краю Архангельской области, там - ого! Если набИгают активисты со всей страны и пытаются не допустить, блокировать, а то и поломать чего - не моги их тронуть, проклятущий режЫм! Это ж народЪ! А уж прессу-то не пустить...

...в общем, ничего необычного, да, но - "и эти люди запрещают мне ковырять в носу?!"(с) :biggrin:

И говорят при этом о своей толерантности, о том, что низззя забижать никакие меньшинства, что их права неприкосновенны шописец, что расовые меньшинства Имеют Право и их жизни Имеют Значение... ну, это когда негры, да. Сидящие по трущобам, а не на чьих-то бабках. ;) А была бы там, к примеру, коммуна ЛГБТ... там бы вообще, поди, и газопровод в обход провели бы, и еще компенсацию за беспокойство выплатили, что где-то за холмами техника шумит. Иначе свитова гееспильнота власти бы скушало запросто... если не побрезговало бы. ;)

Такая вот толерантность - беспощадная, но очень избирательная. :)

Волгарь
23.12.2019, 10:31
Феминистки вам не нравятся? И Грета Тунберг не такая? Так нате, кушайте, не проблюйтесь только...

...есличо - я предупреждал...

Расформированное в 2014 году общество педофилов «Мартейн» анонсировало создание в наступающем году политического объединения, которое получит название «Партии любви к ближним, свободы и разнообразия», сообщили СМИ.

Голландская телекомпания RTL опубликовало расследование, доказывающее, что «Мартейн» до сих пор действует. Журналисты несколько месяцев под прикрытием собирали информацию в закрытой электронной группе.

«В этом замкнутом круге участники прославляют секс с маленькими детьми. Подробно описано, какие половые акты вы можете выполнять, с какими детьми и с какого возраста. Участники считают, что секс с детьми должен быть законным», – передает РЕН ТВ сообщение канала.

Больше того, один из участников группы поделился советами по жестокому обращению с детьми и подробной инструкцией, как соблазнить ребенка, а потом замести следы.

По сообщению журналистов, клуб «Мартейн» просто сменил название. И сейчас он насчитывает больше 100 человек.

«Педофилы из правящей партии – Народной партии за свободу и демократию – в прошлом пытались легализовать сексуальные отношения между взрослыми и детьми от 12 лет. Это даже никак не повлияло на их политическую карьеру!», – возмутились журналисты.

Само общество «Мартейн» в 2006-м пыталось стать партией и пройти в парламент. И суд «не мог» его запретить. В 2010 году из-за страха расправы партия закрылась. Но ее представители никуда не делись и планируют скорое возрождение, полагают журналисты.

Как отмечает канал, лидером нидерландских педофилов является Ад ван ден Берг, создавший организацию в 2006 году. Голландское телевидение показало программу, доказывающую, что у него и по сей день есть несовершеннолетний «друг», но никаких последствий для него это не имело. Зато на нетолерантные высказывания в адрес ЛГБТ-сообщества полиция реагирует практически моментально.

«И здесь уже речь не идет о толерантности, речь идет о захвате, просто агрессивном захвате власти, как законодательной – на законодательном уровне они все, все уровни вплоть до бундестага, вплоть до Европарламента, они уже полностью оккупировали», – приводит канал слова депутата Бундестага Вальдемара Гредта.

https://vz.ru/news/2019/12/23/1015032.html

Когда всем наскучит борьба за права геев, потому что пидорасы станут обыденной реальностью и перестанут даже особо раздражать - настанет черед нести и эту европейскую ценность по миру. Добавив к радужному флагу какую-нибудь еще полоску - розовую, например.

Патамушта тоже свобода для индивидуума делать что захочется и утолять свои потребности любым образом, да. Главное же - чтобы без насилия, по обоюдному согласию... может быть, даже с согласия родителей, прямо обоих - номер один и номер два...

И, конечно же, во имя свободной и разнообразной любви к ближним.

А кто будет против... сколько там за сожжение ЛГБТ-святыни в Айове давеча мужик отхватил? Гулаги для натуралов, ога. Кроме исламистов, потому что они тоже пока что меньшинство в Европе.

А как станут они большинство - не то чтобы в Европе полегчает насчет гомосексуализма и педофилии (как раз у ребят-мусульман насчет этого свои традиционные фишки имеются - если кто не в курсе, даже гурии в раю обоих полов и в подростковом возрасте, ежели по классике) - но оно все там перестанет быть самоценностью во имя свободы и любви, да. Все будет честно, просто, незатейливо, без парадов и без наездов на традиционные ценности, ибо шариатский суд в таких вопросах чисто конкретен.

чемберлен
26.12.2019, 23:12
https://user32265.clients-cdnnow.ru/localStorage/post/65/66/05/12/65660512_resizedScaled_740to562.jpg

Самогон
26.12.2019, 23:27
Issn номер журнала “Maxim”

San4es60
27.12.2019, 13:42
https://i.imgur.com/dbS58Lq.png

чемберлен
03.01.2020, 21:46
Даже не знаю как такое извращение назвать

.Преступник на розовом самокате с дробовиком отнял у москвича фаллоимитатор

В Москве в полицию обратился молодой мужчину, работающий барменом, и сообщил, что сегодня неизвестный мужчина угрожая предметом, похожим, на дробовик отнял у него подарочный пакет с интимными предметами.

Как сообщает телеграм-канал Baza, среди похищенного были фаллоимитатор, анальные бусы и набор смазок, в том числе анальных.

После этого грабитель скрылся на самокате с розовой подсветкой и голубыми ручками. Среди особых примет преступника - хромота на обе ноги.

По данному заявлению сейчас проводится проверка
https://www.mk.ru/incident/2020/01/03/prestupnik-na-rozovom-samokate-s-drobovikom-otnyal-u-moskvicha-falloimitator.html

Самогон
03.01.2020, 22:15
это скорее в юмор. МК всегда помойкой был.

crazyvird
03.01.2020, 22:20
МК всегда помойкой был.
Ну не скажите, до смерти Брежнева вполне нормальный официоз:)

чемберлен
03.01.2020, 23:19
Ну хорошо. так?

Под Киевом 12-летняя девочка забеременела и родила ребёнка от брата
Киев, 3 января. Под Киевом 12-летняя девочка из многодетной семьи родила дочку от 15-летнего двоюродного брата год назад. Первое время школьница специально скрывала информацию о настоящем отце ребёнка, матери она заявила, что занималась сексом с 18-летним соседом. Многодетная мать сразу же написала заявление в полицию, но позднее выяснилось, что парень не имеет никакого отношения к ребёнку.

- Об этой сложной истории узнали журналисты. Они предложили школьнице за гонорар рассказать о случившемся, обещали помочь. Передача вышла в эфир, информация о юной матери шокировала всех. Гости студии обещали оказать помощь, но после эфира ничего не изменилось, - рассказали в соцсетях знакомые многодетной семьи.

По словам знакомых, девочка вместе с новорождённой дочкой сначала жила в одной комнате с четырьмя братьями, отчимом и матерью. Сейчас она живёт отдельно, но денег на оплату жилья ей не хватает. Отец годовалой девочки иногда приносит еду. Школьница пытается доучиться и мечтает уехать в Польшу на заработки.

отличня новость

https://news-r.ru/amp/news/events/441316/

crazyvird
13.01.2020, 12:35
18888

Вован Донецкий
15.01.2020, 11:04
https://sun9-6.userapi.com/c856524/v856524655/ae07c/ps5puEyeNeU.jpg

чемберлен
19.01.2020, 22:32
https://pbs.twimg.com/media/EOjNGVqW4AEPDSX?format=jpg&name=900x900

Valtapan
20.01.2020, 11:27
Однажды Георгий заценил современную политкорректность. У него появилось стойкое ощущение, что различные меньшинства победили во Второй Мировой войне, и мы сейчас находимся в оккупации. Или, например, меньшинства совершили Октябрьскую революцию, и теперь в Политбюро ты точно не попадёшь, если воевал в белой гвардии. Короче, в Голливуде ведущую вечеринку перед «Оскаром» решили сделать полностью веганской. Это вот прямо заебись.

То есть, нельзя сделать вечеринку, чтобы на ней была одновременно была веганская и обычная еда, хотя это устроило бы обе стороны. Ни в коей мере. Веганы победившая сторона, и они будут делать так, как удобно им. Игнорируя мнение других людей. Казалось бы, они знают, как плохо игнорировать чужое мнение, сами пострадали. Но нет, им нужно вести себя так, как те, кого они ранее осуждали.

То же самое и с другими меньшинствами. Вот одна пекарня в США отказалась делать гомосексуальной паре торт на свадьбу. Их оштрафовали на $100 000 за гомофобию. А потом ресторан, принадлежащий меньшинствам, отказался обслуживать помощника Трампа за его гомофобские высказывания. И ресторан почему-то никто не штрафовал, хотя случай-то на деле точно такой же. Но выясняется, что одной стороне всегда можно, а другой никогда нельзя. Правда, через 7 лет Верховный суд США пекаря оправдал, но факт интересный. То же самое, меньшинств стали пихать в сериалы к месту и не к месту. Иначе ассоциации меньшинств возмущаются. Скоро уже меньшинства станут показывать в сериалах про племена кроманьонцев. Чтобы не оскорбить их и выражать историческую правду.

Только меньшинства могут честно выражать своё мнение. Остальным лучше помолчать, потому что этим мнением они их оскорбят. А оскорблением считается практически все. Поэтому веганы, меньшинства и, скажем, мигранты могут быть только хорошими. Ведь сказать, что мигрантов много, и что они совершают какие-то преступления - это расизм. Потому что терроризм и преступления не имеют национальности. А может, все-таки имеют? Не-не-не. Как у вас язык повернулся.

Когда победившая сторона дорвалась до власти, она оторвётся за все годы унижения. Поэтому почти любое выражение, что ты ими по какому-то поводу недоволен, могут охарактеризовать как антигейское, антивеганское и антииммигрантское, а тебя моментально заклеймят как нациста. Ругать нельзя, схможно только любить, хвалить и уважать. Ну, как раньше Коммунистическую партию. Кушайте веганское, товарищи, и аплодируйте. Хватит с вас мяса.

Ну бля, в какое красивое время живем.

(с) Zотов (https://www.facebook.com/george.zotov.5)

clarmon
20.01.2020, 13:01
https://user32265.clients-cdnnow.ru/localStorage/post/65/66/05/12/65660512_resizedScaled_740to562.jpg

инквизиции на них нету. Ну или ведьмака, на худой конец. Смотрим фамилию авторши, потом лезем в ту же Википедию:

Доппельга́нгер (правильнее: До́ппельге́нгер; нем. Doppelgänger «двойник») — в литературе эпохи романтизма двойник человека, появляющийся как тёмная сторона личности или антитеза ангелу-хранителю. В произведениях некоторых авторов персонаж не отбрасывает тени и не отражается в зеркале. Его появление зачастую предвещает смерть героя.

Дохляк
21.01.2020, 07:53
инквизиции на них нету. Ну или ведьмака, на худой конец. Смотрим фамилию авторши, потом лезем в ту же Википедию

троллинг же.

clarmon
21.01.2020, 12:29
инквизиции на них нету. Ну или ведьмака, на худой конец. Смотрим фамилию авторши, потом лезем в ту же Википедию

троллинг же.

в каждом троллинге - только доля троллинга :biggrin:

San4es60
24.01.2020, 17:21
Директор американского банка Goldman Sachs Дэвид Соломон рассказал в интервью телеканалу CNBC, что с июля 2020 банк не будет помогать в проведении IPO компаниям, в совете директоров которых нет женщин, представителей ЛГБТ-сообщества, людей с небелым цветом кожи или представителей других меньшинств.

Соломон отметил, что особое внимание будет уделено женщинам. По его словам, компании, среди руководителей которых есть как минимум одна женщина, показали лучшие финансовые результаты.

Соломон добавил, что с 2021 года банк ужесточит требования — Goldman Sachs будет проводить IPO только в тех компаниях, где среди руководителей есть как минимум два представителя меньшинств. Если их не будет, банк может помочь с поиском подходящих кандидатов.

Директор Goldman Sachs отметил, что за последнее время в Европе и США провели IPO 60 компаний, в совет директоров которых входят только белые мужчины.

В совете директоров Goldman Sachs — 11 человек, в том числе четыре женщины.
https://tvrain.ru/news/goldman_sachs_otkazhetsja_ot_provedenija_ipo_v_kompanijah_gde_sredi_rukovoditelej_net_predstavitelej_menshinstv-501639/?utm_source=twi&utm_medium=social&utm_campaign=news&utm_term=501639

=FPS=
24.01.2020, 17:31
В совете директоров Goldman Sachs — 11 человек, в том числе четыре женщины.
Боюсь представить, кто кем является из семи оставшихся.

Самогон
25.01.2020, 07:58
Пидарасы, в хорошем слысле слова.

Valtapan
25.01.2020, 09:06
Пидарасы, в хорошем слысле слова.

И в плохом тоже... :wink:
Бо только такие люди могут руководить современноей финансовой организацией...:unknown:

чемберлен
25.01.2020, 23:26
банка Goldman Sachsпидар отчего-то уверен, что его банка единственная в мире. Как по мне, то пошел этот банк в хуй. Вместе с г-ном Соломоном

OleGG
28.01.2020, 11:19
Фанаты потребовали заменить цвет кожи и ориентацию Капитана Марвел

Поклонники комиксов о Капитане Марвел начали сбор подписей под петицией, адресованной студии Marvel, и требующей найти замену Бри Ларсон, исполнительницы роли героини в полнометражных экранизациях. Авторы воззвания, опубликованного на сайте The Petition, настаивают на том, что Ларсон должна уступить место актрисе с другим цветом кожи и сексуальной ориентацией.
"Необходимо, чтобы Бри Ларсон отказалась от своей роли, чтобы доказать, что она является настоящим борцом за социальную справедливость, и гарантировать, что представительница другой расы и сексуальной ориентации исполнит эту роль. Пусть это будет Моника, оригинальная чернокожая Капитан Марвел, вместо того чтобы в очередной раз потакать прихотям гетеросексуальных белых мужчин, управляющих компанией Disney", - говорится в петиции.
https://www.thepetitionsite.com/takeaction/972/607/589/

Ну а хуле... Какие фанаты, такой и капитан. :facepalm:

Самогон
28.01.2020, 14:50
Должна быть на одной ноге и с четырмя детьми, а борется с Кри, потому что те, зажали пособие по многодетности.

BWolF
28.01.2020, 23:07
В Женеве установят "женские" дорожные знаки (фото)

Всего будет установлено 250 знаков в шести вариациях.

https://images.unian.net/photos/2020_01/1579250525-8290.jpg?0.20009339083397326
Согласно замыслу, замена дорожных знаков должна способствовать укреплению чувства законности у каждого человека / eurointegration.com.ua Женева хочет подать пример другим городам в плане равенства полов с помощью новых дорожных знаков. Об этом сообщает «Европейская правда».

В четверг швейцарское город представил шесть вариантов дорожных знаков на пешеходных переходах. На знаках можно увидеть женские пары, пожилых и беременных женщин. Это первая такая инициатива в Швейцарии. «Идея феминизации некоторых дорожных знаков может показаться анекдотичной», – сказала мэр Женевы Сандрин Салерно. Однако, по ее словам, это не шутки. Скорее, речь идет о том, чтобы показать развитие общества, отметила она. Как пояснила мэр, исторически публичное пространство было задумано мужчинами для мужчин. «Под предлогом нейтральности знаки в подавляющем большинстве мужские. Эта вездесущность усиливает мнение о том, что некоторые люди, особенно женщины, но также меньшинства, чувствуют себя там менее комфортно, чем другие», – сказала Салерно. Согласно замыслу, замена дорожных знаков должна способствовать укреплению чувства законности у каждого человека в общественном пространстве. Всего будет установлено 250 знаков в шести вариациях. В настоящее время в Женеве также осуществляется проект по феминизации названий улиц.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/10834193-v-zheneve-ustanovyat-zhenskie-dorozhnye-znaki-foto.html
...

Вован Донецкий
04.02.2020, 15:14
https://sun9-71.userapi.com/c854024/v854024131/1eb433/qr9V4xyae3I.jpg

чемберлен
11.02.2020, 21:37
https://ic.pics.livejournal.com/oleni_xa/18042869/1937624/1937624_original.jpg

:dash2:

чемберлен
11.02.2020, 21:39
.В США Йельский университет отказался от курса истории искусств из-за жалоб на то, что все художники Возрождения — белые.

Курс об эпохе Возрождения в Йеле был на протяжении многих лет одним из самых востребованных. Однако с наступлением повальной толерантности и политкорректности, в деканате учебного заведения было принято решение отказаться от него.
На такую меру преподавателям пришлось пойти после потока жалоб на «засилье» творцов с белым цветом кожи в ту эпоху. На курсе изучались произведения искусства, начиная с 1300 года и заканчивая нашими днями. Основная претензия заключалась в том, что, мол, идет дискриминация по расовому признаку, так как процент белых живописцев, скульпторов и архитекторов слишком высок, и "чёрные братья" должны неоправданно тратить время на чуждую им культуру.
В результате курс переписали. Отныне, в угоду афроамериканским черножопым ниггерам, внимание студентов будет акцентировано на Древнем Египте и Ближнем Востоке. фейсбук

https://bobsoccer.ru/imagepreview/view/data/photo/5364.87276.29.jpg

чемберлен
15.02.2020, 11:21
http://b.radikal.ru/b10/2002/78/809bd96d37a1.jpg

чемберлен
15.02.2020, 12:19
https://www.youtube.com/watch?v=NqDAmLqoouc

AlexDl
15.02.2020, 13:39
Блин, это под спойлер 99+

=FPS=
16.02.2020, 09:50
дочери собчак, хуле

crazyvird
16.02.2020, 21:00
19291

чемберлен
16.02.2020, 22:19
https://www.prikol.ru/wp-content/gallery/december-2012/podborka-14122012-032.jpg

crazyvird
17.02.2020, 08:48
19292

Valtapan
17.02.2020, 15:25
— Слушаю вас.
Пожилая дама в белоснежном комбинезоне врачебного сектора дружелюбно улыбнулась, демонстрируя два ряда прекрасных имплантов.
— Меня направила к вам медицинская комиссия.
— У коллег есть сомнения в вашем психическом здоровье? Это редкий случай, обычно все легко получают права на вождение звездолета.
— Да, но у меня действительно проблемы со здоровьем.

Психиатр бросила короткий взгляд на висевший в воздухе, прозрачный 4-D экран, изумленно приподняла брови, потерла правую руку.
— Извините, ее недавно пришили, я еще не привыкла… Да, вижу, проблемы серьезные. Но ничего-ничего, голубчик, крепитесь.
— Отсюда и трудности с рабочим стажем, — пояснил человек, сидевший напротив.
— Да-да, я вам очень сочувствую, это же понятно. Держитесь.

— Это еще не все, доктор, — посетитель тяжело вздохнул.
— Имеете в виду, что вы?..
— А разве не видно? — он нервно ткнул пальцем себе в лицо.
— Ну… да, это немного странно, — вынуждена была согласиться психиатр. — Но цвет кожи не так уж показателен, вы в нем не виноваты.

— Дело в том, что у меня необычные пищевые привычки.
Дама добродушно рассмеялась:
— Поверьте, дорогой мой, за время работы я видела немало удивительного. Это совершенно неважно, все люди равны. Так что предпочитаете? Камни? Мох? Солнечный свет? Быть может, воздушная диета?
Выслушав сбивчивый ответ посетителя, нахмурилась:
— Действительно, вы необычный человек. Но каждый имеет право на причуды. У нас толерантное общество. Это все? Ставлю допуск…

— Нет, доктор, — пациент помялся, затем выдал: — Еще вероисповедание.
— И что же с ним? — уже опасливо переспросила дама. — Ортодоксальное православие? Поклонение Белому Котику? Свидетели Жопы Хэнка? Не стесняйтесь, голубчик.
При каждом названии человек отрицательно мотал головой. Психиатр перечислила еще с десяток конфессий, затем ее осенило:
— О Великий Слепой Червь! Неужели?.. Не может быть! Впервые вижу! — Она слегка отодвинулась вместе со стулом, опасливо глядя на пациента. — И как же вы справляетесь?.. Впрочем, не отвечайте. Надеюсь, мы закончили. У нас толерантное общество, но я должна изучить вашу историю болезни, прежде чем выдам допуск.

— Доктор, — проникновенно сказал пациент. — Мы еще не дошли до главного. Дело в том, что я принадлежу к сексуальному меньшинству.
— Дендрофил? — уточнила психиатр. — Или аутосексуал? Пансексуал? Может быть, асексуал?
— Нет, доктор, все гораздо хуже.
— О, вы сколиосексуал. Но это не страшно, движение набирает обороты, а у нас толерантное…
Пациент перегнулся через стол, и что-то тихо прошептал ей на ухо.

— Нет! — воскликнула дама. — Послушайте, это уму непостижимо! Вы понимаете, что говорите? Подумайте хорошо: неужели никогда? Ни разу?..
Посетитель молчал.
— Но подождите. Вспомните себя ребенком. Это очень важно. Может, был какой-то опыт или хотя бы мысли на этот счет?..
— Нет, доктор.

Психиатр сунула руку под стол, нажала тревожную кнопку. Через несколько секунд в кабинет ворвались двое в непроницаемых костюмах биологической защиты.
— Изолировать, — отрывисто бросила врач. — Беспрецедентный случай. Будем лечить.

Оставшись одна, дала волю чувствам, и бурно разрыдалась. Ни разу за семьдесят лет службы она не видела такого уродства: белый, абсолютно здоровый, молодой, работающий мужчина, любитель мяса, атеист и гетеросексуал.

— Это невозможно! Ведь у нас толерантное общество!

© Диана Удовиченко (https://www.facebook.com/UdovichenkoD)

crazyvird
17.02.2020, 21:45
И сейчас уже никто не вспоминает, что Иегова стёр с лица Земли Содом и Гоморру. а заодно наказал Онана...? Какие книги читает церковь?:shok:

Волгарь
19.02.2020, 17:01
Толерантность понад усэ! :diablo:

Пациентам-сексистам, гомофобам и расистам может быть отказано в неотложной медицинской помощи в соответствии с новыми правилами национальной службы здравоохранения Великобритании, которые будут применяться с апреля.

Отказывать могут в лечении некритических пациентов, которые позволяют себе агрессивные гомофобные, сексистские или расистские высказывания, сообщает Sky News.

До этого министр здравоохранения страны Мэтт Хэнкок заявил, что будут приняты решительные меры по расследованию злоупотреблений и домогательств в отношении сотрудников.

«Получать оскорбления – это не часть работы. Слишком часто я слышу истории о том, как люди, которым вы пытаетесь помочь, набрасываются», – заметил он.

https://vz.ru/news/2020/2/19/1024641.html

Волгарь
12.03.2020, 10:39
Брутальная французская полиция не хочет в толерантность:

Три активистки, участницы парижского ночного женского марша, были жестоко задержаны полицией. Они рассказали газете «Юманите» об унизительном обращении с ними и непропорциональном применении силы со стороны сотрудников правоохранительных органов.

В воскресенье вечером Ализэ, Эмма и Валентин ещё не пришли в себя. В тот вечер их выпустили из заключения (раньше они никогда не попадали в такие ситуации). Встретившись в понедельник, они поделились своими ощущениями: все испытывали скорее усталость, чем радость от освобождения.

Этим молодым женщинам около 20 лет. Они занимались расклеиванием афиш во время акции накануне 8 марта, Международного женского дня. Конечно, они даже не думали, что во время ночной манифестации их схватят полицейские и в жёсткой форме отправят в комиссариат за «собрание с целью причинения ущерба или организации действий с применением насилия». Целью же их манифестации было желание напомнить о проблемах женщин и… о проблеме всевозможного насилия по отношению к ним. И ещё меньше они думали, что некоторые сотрудники полиции будут обращаться с ними похабным образом. А некоторых участниц даже волокли в сторону метро, как это видно на распространяемых в соцсетях фотографиях.

Было чуть больше десяти часов вечера. Ализэ, Эмма и Валентин вместе со всеми шли по улице Faubourg-du-Temple, 11 округ Парижа, по направлению к площади Республики. Это было конечным пунктом колонны манифестанток, «феминисток и антирасисток». Вдруг полиция начала преграждать путь, так что стражи порядка оказались за спиной у участниц. Многочисленные видео из соцсетей показывают, что произошло всё быстро, а полиция, жандармерия и отряды по предотвращению насильственных действий работали жёстко. Все, как один, манифестанты говорят: «Не было никаких оснований организовывать преграды. Не было никаких эксцессов, никаких беспорядков, никто не вступал в противодействие с полицией».

До появления полиции атмосфера среди активисток была праздничной. Ализэ и Эмма в хорошем настроении приехали на такси. Ализэ, 26 лет, преподаватель, вспоминает: «Мы распевали феминистские речёвки. Такие моменты сближают собравшихся, этих женщин, исполненных чувства собственного достоинства и гнева на то, что происходит в стране». Марлен Шьяппа, госсекретарь по вопросам равенства мужчин и женщин, врёт, когда говорит, что «маршрут манифестации был нарушен». Феминистки опровергают это: «Неправда. Мы шли по улице Faubourg-du-Temple к площади Республики. Именно такой маршрут и был заявлен».

По словам наших собеседниц, недовольство возникло после вмешательства полиции: «Началась полная неразбериха. Люди кричали, толкались, падали на землю. Кошмар какой-то!» Есть видео, на котором Эмму, в белой куртке, грубо задерживают трое полицейских в касках. Она поднимает руки вверх, но её всё равно валят на землю. Так прошла её первая манифестация среди феминисток.

А потом были аресты, произведённые в унизительной форме. Её и других женщин, которые были на улице Faubourg-du-Temple, поставили вдоль стены, руки на стену. При этом правоохранители сыпали сексистскими оскорблениями, называли их лесбиянками. Эмма, 21 год, рассказывает: «С нами обращались, как со сволочами, последними шлюхами, говорили «закрой пасть». Даже «вежливо» сказали: «Будете друг другу … лизать в камере, проститутки!».* Эмма говорит, что сказавший это полицейский, издеваясь, попытался жестами проиллюстрировать свои слова. «Я отвратительно себя чувствовала, и не могла ничего сказать, так как нам приказали молчать», – воспоминает она.

Ализе рассказывает: «Они грубо обращались с одной из моих подруг, я сказала им «Прекратите!» Тогда полицейский ударил меня головой о стену. Я раз пятнадцать слышала фразу «Закрой рот!» Они схватили меня за волосы, что-то орали. Это было так унизительно. И, конечно, без конца оскорбляли как женщин». Она сказала тогда полицейскому: «Вы же на манифестации феминисток, так нельзя обращаться». В ответ было: «Твой номер 16, тебя никто не спрашивал». Ализэ не сдержала слёз. А вот с её приятельницей Агатой случился панический припадок, она начала задыхаться, реветь. Корреспондент «Юманите» встретился с ещё одной расклейщицей афиш на той манифестации, Софией. Она сказала, что Агате пришлось вызывать скорую, которая отвезла её и ещё одну активистку в больницу Ларибуазьер.

Но, несмотря на многочисленные задержания, дело на этом не кончилось. Их посадили в камеру, семерых в одну, на ночь с 7 на 8 марта. Некоторым даже надели наручники Serflex по распоряжению комиссариата 11 округа. Только Ализэ отвезли на ночь в отделение 12 округа. Продолжение было не менее красочным: «Мне сказали перестать корчить из себя принцессу, потому что я отказалась снимать штаны во время обыска». Она попросила врача, потому что ей нужно было принять необходимое лекарство. Никакой реакции. По её словам, сотрудник полиции ей ответил: «Надо было думать об этом до похода на демонстрацию. Никакого лекарства тебе не будет». Назвал меня дурой. И дальше называл меня уменьшительными эпитетами: тёлочка, швабра, пигалица в очках … А ещё сказал: «Да на такую, как ты, никто не клюнет».

А двадцатилетняя Валентин рассказывает, как она провела эту злополучную ночь в комиссариате 11 округа: «В камере воняло мочой, всё было запачкано нечистотами, омерзительно. Туалетных кабинок не было, приходилось писать прямо на глазах у мужчин из соседней камеры. А те угрожали нас поиметь: «Тебе кое-что кое-куда вставлю».* И так прошла ночь. Потом к ним пришла адвокат Ханна Ражбенах, и только тогда задержанных выпустили. «Большинству поставили отметку о непродолжении дела, что доказывает отсутствие состава преступления. Так что 17 часов девушки провели в тюрьме просто так. А это нарушение прав. Напоминаю, это была феминистская демонстрация в защиту прав женщин. А над ними издевались, и физически, и морально».

В итоге: Ализэ признана недееспособной на 4 дня из-за проблем с плечом, возникших в результате задержания, её выпустили в воскресенье в конце дня. Валентин и Эмме врач также выдал листок нетрудоспособности на день. А Валентин ещё вызывают в комиссариат 11 округа в эту пятницу. Активистки думают над тем, чтобы подать в суд на участников задержания со стороны полицейских.

Пострадавшие плохо переносят последствия грубого обращения полицейских и психологического давления: «Мы теперь по-новому ощущаем окружающий мир, не чувствуем себя в нём в безопасности. К тому же, нас побили те, кто будет принимать наши заявления в суд. В нашем представлении мы можем свободно ходить по улицам. А полиция говорит нам: «Закрой пасть». Валентин и Эмма решили приостановить свою общественную активность. «Честно? Боимся», – говорят обе эти молодые феминистки.

Они рассуждают также о лицемерии правительства: «То, как против нас в тот вечер использовали силу… Такое впечатление, что мы представляем угрозу. Мы более опасны, чем совершающие насильственные действия мужчины! Пусть по-настоящему борются с насильниками, с убийцами, с теми, кто причиняет увечья». Газета «Юманите» обратилась в префектуру с просьбой дать комментарии случившемуся. Ответа не последовало.

https://humanite-russie.ru/2020/03/11/s-nami-obraschalis-kak-so-svolochami-poslednimi-shlyuhami-prostitutkami/

Доколе, спрашиваю?! Доколе российские, и в частности московские правоохранительные органы будут уклоняться от того, чтобы перенимать и использовать передовой европейский опыт в отношении злостных нарушителей общественного порядка?! :diablo:

Вот такие они - европейские автозаки с селфи и полицейские участки с задушевными беседами под казенный чай...

...но какой сразу профилактический эффект, однако! ;)

Valtapan
16.03.2020, 11:27
О Вайнштейне и не только...
Сексизма грубого пост...
https://nimbusweb.me/box/attachment/3969941/lsvqsgosznrzkxz35vnv/yzKCsTizrtUMrIGf/screen.jpeg

BWolF
18.03.2020, 00:19
Вот такое увидел:

ONE AMERICA NEWS

Канадские законодатели внесли законопроект, предусматривающий тюремные сроки за любое противодействие гомосексуальному или трансгендерному поведению детей, сообщает One America News. Как отмечает телеканал, за решётку можно будет угодить даже за слова о том, что мальчик — это мальчик, а девочка — это девочка.
https://russian.rt.com/inotv/2020-03-16/OAN-v-Kanade-hotyat-sazhat

https://www.youtube.com/watch?v=DGQAT_lq20c
Вроде до 1 апреля далеко?

Самогон
18.03.2020, 11:25
OAN крайне правый желтяк, и все ссылаются на них

San4es60
18.03.2020, 11:55
Ну и между "внесли законопроект" и "приняли закон" таки 2 большие разницы. У нас в ГосДуме разные особо одаренные тоже регулярно что-то шизоидное вносят, но дальше публикаций в СМИ на 3 дня и рассмотрения на комитетах дело не идет.

crazyvird
18.03.2020, 15:13
19678

Дохляк
22.03.2020, 23:33
О Вайнштейне

скорбим всем патриархатом..

чемберлен
24.03.2020, 18:01
https://www.prikol.ru/wp-content/gallery/march-2019/comments-02032019-002.jpg

Самогон
24.03.2020, 22:27
Стакан надеюсь граненый.

crazyvird
25.03.2020, 09:52
19797

crazyvird
02.04.2020, 09:03
19955

=FPS=
02.04.2020, 12:13
Ивар Арпи (Ivar Arpi)

«Вы обещаете никогда больше не произносить „н-слово"?» Хушанг Базрафшан (Hooshang Bazrafshan), специалист по равноправию Упсальского университета, наклоняется через стол к Инге-Лилл Аронссон (Inga-Lill Aronsson). Это она должна дать ему обещание. Тишина в комнате густеет. За столом также сидят заведующий ее кафедрой, его заместитель и молчаливый представитель профсоюза. Правильно ли я расслышала, думает Аронссон. Она склоняет голову. Ситуация отвратительная. Через мгновение она решает, что разумнее будет пообещать.

«Мы бы так и сидели, если бы я не согласилась. Я не видела другого выхода», — говорит Аронссон.

Почему же преподаватель Инга-Лилл Аронссон произнесла «н-слово» (так в Швеции сейчас сокращают неполиткорректное слово «негр» — прим. перев.)? Вот как все произошло. В Упсальском университете она ведет магистерскую программу подготовки специалистов по архивам, библиотекам, информационным базам, музеям и культуре. В конце курса преподаватели организовали панельную дискуссию, в ходе которой студенты могли задавать вопросы. По словам одного из студентов, он прочитал в литературе к курсу, что бывает трудно найти информацию по расизму в старых архивах, например, в музеях и библиотеках. «Что нам делать в таких случаях?» — спросил он. Аронссон восприняла это как добросовестный вопрос. Так что же нужно искать, если хочешь найти такую информацию?

Аронссон попросили ответить. Она объяснила, что нужно просто-напросто вбивать в строку поиска устаревшие слова, которые сейчас считаются унизительными. Затем она совершила, как она сама говорит, «ошибку» и произнесла «н-слово» целиком. «Ошибку» — потому что потом случилось то, что случилось. По ее словам, у нее не было никакого желания произносить это слово, но в той ситуации оно было уместно. «Кто же хочет прославиться как человек, который говорит „н-слово"?» — задается она риторическим вопросом.

«Я просто хотела как можно лучше помочь студентам. Это все».

Четверо присутствовавших на панельной дискуссии студентов, один из которых — член студенческого объединения Партии Левых, написали на кафедру заявление. По их мнению, это слово «было в данном контексте совершенно неуместно». «Учитывая, что Инга-Лилл не чернокожая и не может быть объектом расовой дискриминации, у нее нет права использовать его». Сами эти студенты тоже не обладают признаками, по которым могли бы подвергнуться дискриминации по расе, но, по их мнению, кого-нибудь другого это слово могло задеть.

Именно здесь в дело вмешался специалист по равноправию Хушанг Базрафшан, который также владеет консалтинговой фирмой Mångfaldicum. По правилам университета, руководство должно расследовать все инциденты, когда есть подозрения в притеснениях. Вскоре Аронссон уже сидела на собрании, где ее вынудили отказаться от своего мнения.

«Как я должна была поступить?» — спросила Инга-Лилл.

Если кто-то приходит в библиотеку или архив и говорит, что хочет найти все, что выдается на слово «негр», нужно ответить: «Понятно, вы интересуетесь „н-словом"» и вбить его в компьютер. «Потому что компьютер оскорбить нельзя», — так ответил завкафедрой. Ни при каких обстоятельствах это унизительное слово нельзя произносить, пусть нам и приходится иметь дело с темным культурным прошлым.

Сама преподавательница вовсе не стремится произносить «н-слово», если только этого не требует контекст. Но контекст всех остальных в комнате не интересовал. Она была виновна, и она должна была это понять.

Использование «н-слова» «было абсолютно излишним и неуместным», заявил Базрафшан в интервью Studio Ett. Когда журналист Негар Джозефи (Negar Josephi) попросил его привести список неприличных слов, тот без колебаний упомянул слово «шлюха». Почему ему позволено его произносить, а другим — нет, он не объяснил. Если прибегнуть к логике самого Базрафшана: слово в данном контексте было неуместно, а он сам не женщина, так что и произносить его у него права нет. Поэтому Academic Rights Watch, организация, которая защищает академические свободы в Швеции, подала на него заявление о дискриминации. Равные условия для всех!

Насколько же широко простирается свобода слова в научных кругах? Это обсуждалось на ректорском семинаре в Упсале. «Мы должны уметь об этом говорить», — объявила ректор Эва Окессон (Eva Åkesson). Звучит прекрасно. Но если верить Стену Видмальму (Sten Widmalm), профессору политологии, который во время семинара сидел на сцене, призывы Окессон к дискуссиям — это по большей части лишь красивые слова.

«Я написал насчет Инги-Лилл Аронссон письма и ректору, и проректору Андерсу Мальмбергу (Anders Malmberg), чтобы выяснить, что в действительности произошло. Ответа я не получил и поэтому потом опубликовал статью в UNT».

Дискуссионную статью в UNT Видмальм написал вместе с несколькими коллегами. «Важный аргумент в дискуссии: если мы сейчас не выработаем принципы, чтобы ограничивать политизацию, то как мы сможем в будущем помешать политическим силам — левым, правым или религиозно обусловленным — распоряжаться всем вплоть до мелочей?»

В здании Гуманистического театра при Упсальском университете, где проходил ректорский семинар, выступил и Хушанг Базрафшан. Он присутствовал не с самого начала, а прокрался на свое место где-то в середине собрания: «Вот и я. Тот самый негодяй». Он обратился прямо к Стену Видмальму и напряженно уставился на него с расстояния в несколько метров. «Вы в своих статьях распространяете ложь. Это все выдумки. Ни единого слова правды. Если бы я действительно ошибся, я бы попросил извинения и сразу бы уволился».

Между тем в ректорском блоге отвратительно лгут, будто Аронссон не получала никакого выговора. А это легко проверить по протоколу, где написано, что было проведено расследование и что комиссия во главе с Хушангом Базрафшаном поставила Аронссон на место.

Попытки подогнать всех под общие нормы приводят к тому, что повсюду появляются «полицейские-любители», которые следят за каждым словом окружающих и сообщают о любых нарушениях. Они получили слишком много власти. Именно так все и происходит, когда политическим активистам дают власть. Тогда и появляются хушанги базрафшаны, которые считают жертвами себя самих. Они называют всех, кто критикует их подход, «расистами и фашистами». Каждый, кто когда-либо общался с манипулятором, знает, что перекладывание вины — эффективный способ управлять другими. Мученичество может вызывать симпатию. И действительно, после семинара многие заволновались: «И правда, а как же там Хушанг?»

Эту проблему можно было бы решить, если бы университет составил перечень запрещенных слов и параллельно список тех, кто имеет право их произносить. Но ректор Эва Окессон не захотела этим заняться (и слава богу). Осуждают кого-то лишь от случая к случаю. Как мы узнали на семинаре, в социальных организациях больше нельзя говорить «экзотический фрукт». Ведь степень «экзотичности» чего-то зависит от того, кто об этом явлении высказывается. Так что все это евроцентричность и тому подобное. Очень непростая тема.

Шэрон Райдер (Sharon Rider), профессор философии в Упсале, обеспокоена таким развитием событий: «В принципе каждый учитель, который чем-то не понравился студенту, рискует стать мишенью расследования. Достаточно того, что кто-то посчитает себя оскорбленным». В такой ситуации у нас будут одни запуганные преподаватели, которые заботятся лишь о том, чтобы студенты были «довольны и счастливы», считает она.

Нужно ли уточнять, что Ингу-Лилл Аронссон не пригласили поучаствовать в дискуссии? Ей пришлось все это время сидеть среди зрителей. Но те зрители, которым все же довелось высказаться, становились на ее сторону. Они выразили ей больше сочувствия, чем ректор и другие бюрократы Упсальского университета. Как сказал Стен Видмальм: «Она уже стала той пешкой, которой решили пожертвовать».
https://inosmi.ru/social/20200402/247164287.html
Тут действительно задумаешься, зачем господь наслал вирус

Winja
02.04.2020, 13:19
Тут действительно задумаешься, зачем господь наслал вирусА слово "ебанутые" применительно к описанному в приведенной статье может считаться "н-словом"?

Самогон
02.04.2020, 22:50
Игра в бирюльки.

Волгарь
02.04.2020, 23:45
Игра в бирюльки.

В бисер. Причем лучше бы в подлиннике, поскольку бисер по-немецки - Glasperl, "стеклянный жемчуг", смыслов получается больше... и все всё так же ниачом. ;)

Самогон
03.04.2020, 03:51
В бисер.
Одноименной книжечкой на пичкали на философии. Нихуя не понятно было. Большей муйни и припомнить то сложно.

Волгарь
03.04.2020, 07:43
Одноименной книжечкой на пичкали на философии. Нихуя не понятно было. Большей муйни и припомнить то сложно.

О том и речь. И о книжечке, и о муйне.

crazyvird
05.04.2020, 15:41
20016

чемберлен
06.04.2020, 19:20
https://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900x506/public/news-2020-04/84e6f5723335774c44c20d4e3dbc85a82fcadfaa.jpg?itok=C7UuoWBa

Блогер Павел Петель погиб в ДТП в Подмосковье

.

Известный своим эпатажным образом блогер Павел Петель погиб в автомобильной аварии на Симферопольском шоссе в Подольске, сообщает РЕН ТВ 6 апреля.

ДТП произошло еще 4 апреля.

По данным телеканала, Mercedes, в котором ехал блогер, на скорости примерно в 200 км/ч влетел в стоявшую на заправке фуру.

Всего в автомобиле находились три человека: водитель и два пассажира. Все погибли на месте.

Подробности инцидента выясняются.

Петель известен своим участием в шоу «Давай поженимся» и эпатажными появлениями в женской одежде и с макияжем. Он также вел видеоблог на платформе YouTube, где в образе «богатой женщины» рассказывал о трендах в одежде и рассуждал о моде.

https://iz.ru/996078/2020-04-0...

Скзать что мне жаль - не сказать ничего. Я раздавлен. Жизнь остановилась

Valtapan
06.04.2020, 19:40
Блогер Павел Петель погиб в ДТП в Подмосковье
Умер дед Максим, да и хуй с ним...

Mercedes, в котором ехал блогер, на скорости примерно в 200 км/ч влетел в стоявшую на заправке фуру.
А вот тут специально полез посмотреть кадры с места...
Ибо, чтоб в районе Подольска на Симферопольке в стоящую на заправке машину впороться, это таки постараться надо...:dash2:
Ну таки да... Постарались... В смысле упоролись...:facepalm:

OUTCAST
24.04.2020, 14:35
20356

. 13-летняя британская школьница подаёт иск против новых правил, которые обязывают школы допускать мальчиков, которые самоидентифицировали себя в качестве девочек, в женские раздевалки, душ, туалет и т.д. Шансов выиграть у школьницы немного. Боюсь, если ее имя станет известным, борцы за права трансов, сделают ее жизнь невыносимой
ТК Корнилов

Самогон
25.04.2020, 18:29
Это не первый случай и будет еще больше, вся эта мишура от нихуяделания, а мир стремительно меняется.

чемберлен
07.05.2020, 02:53
https://www.youtube.com/watch?v=j_FpdOm4_2I

Самогон
07.05.2020, 05:07
.

https://www.youtube.com/watch?v=bXQ1NxuW-gM

crazyvird
15.05.2020, 16:32
https://sun3.43222.userapi.com/n_Ph07vihW8msCp1_81hC5MT_YBcn9nXn5SRfQ/Iuwe1sCFW1k.jpg

crazyvird
19.05.2020, 13:56
https://sun2.43222.userapi.com/10Ixk-hebzEtB4dUdw5v8SPiwYyt17sbMrqXsQ/7zelRe_1PJ8.jpg

San4es60
20.05.2020, 14:37
Парламент Венгрии запретил менять пол

Венгерские трансгендеры теперь не смогут официально узаконить смену пола. Amnesty International считает, что страна отброшена в средневековье.

Парламент Венгрии во вторник, 19 мая, принял поправку к закону, практически ставящую вне закона трансгендеров. Согласно этой поправке, граждане Венгрии не могут в течение жизни менять свой указанный при рождении пол. Эту поправку поддержали, в частности, депутаты партии "ФИДЕС - Венгерский гражданский союз", которую возглавляет премьер Виктор Орбан, неоднократно выступавший против практики гендерной коррекции.

Решение венгерского парламента подвергли критике правозащитники. "Это решение отбрасывает Венгрию назад в средневековье", - заявил директор венгерского отделения организации Amnesty International Дэвид Виг. Он предположил, что эта поправка откроет дорогу дальнейшей дискриминации трансгендеров и нападениям на них.

В начале мая парламент Венгрии отказался ратифицировать Конвенцию Совета Европы о борьбе с насилием в отношении женщин и домашнем насилии, известную также как Стамбульская конвенция. Депутаты поддержали позицию правительства, согласно которой этот документ якобы поощряет "деструктивные гендерные идеологии" и "нелегальную иммиграцию".

По версии членов "ФИДЕС", действующего законодательства вполне достаточно, чтобы защитить женщин. Парламентарии также отказались от обязательства принимать мигрантов и беженцев, которые преследуются из-за их сексуальной ориентации или пола.https://www.dw.com/ru/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BB-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%BB/a-53502533?maca=rus-tco-dw

San4es60
20.05.2020, 23:27
https://i.imgur.com/0pfzqO2.png

Сам трейлер кина по ссылке: https://twitter.com/tvjihad/status/1263155418286690305

crazyvird
04.06.2020, 20:56
https://sun1.43222.userapi.com/Cmh14-uKU4epu_cRL69RSHmITwh5QmC7nfQa9A/w6OnrWDeO6Y.jpg

Волгарь
05.06.2020, 17:09
Бундесрат одобрил закон, запрещающий так называемую репаративную терапию, которая объявляла своей целью изменение сексуальных предпочтений человека в сторону гетеросексуальности.

Министр здравоохранения Германии Йенс Шпан, который представлял бундесрату законопроект, назвал документ важным сигналом для германского общества и для принятия людей с разной сексуальной самоидентификацией. По его словам, репаративная терапия принесла много страданий.

«Там, где нет болезни, нет необходимости в терапии», – заявил министр, передает Deutsche Welle.

Медицинские ассоциации также осуждают эти методы как нарушающие права человека и медицинскую этику, а также указывают, что они приводят к депрессии, тревожным расстройствам или повышенному риску самоубийств.

После публикации закон вступит в силу, после чего будут наказываться медицинские и другие меры, направленные на преднамеренное изменение или подавление сексуальной ориентации, в первую очередь в отношении несовершеннолетних, а также в отношении взрослых, если это основано на обмане, сокрытии информации о рисках или принуждении. При этом наказанию подлежат как те, кто предлагает подобные услуги, так и родители и опекуны, которые отправляют к ним детей. Так, проведение подобных процедур может быть наказано тюремным заключением на срок до одного года, а реклама и посредничество – штрафом до 30 тыс. евро.

По оценкам немецкого фонда Магнуса Хиршфельда, который занимается борьбой с дискриминацией гомосексуалов и транссексуалов, в Германии ежегодно предпринимается более тысячи попыток повлиять на самоидентификацию человека. По данным фонда, эти попытки осуществляются не только врачами, психологами и психотерапевтами, но и представителями церквей и религиозных общин.

https://vz.ru/news/2020/6/5/1043392.html

Мне вот что интересно... а попытки изменить ориентацию с гетеросексуальной на гомосексуальную - тоже будут наказываться? Как и "терапия" (и хирургия) по изменению пола? Там ведь тоже потом бывает дохрена проблем с депрессиями, плачут-убиваются - ахЪ, зачем же это я... а поздняк, уже не вернуть, хоть вешайся! И вешаются ведь...

Жду не дождусь закона, который запретит уже, наконец, по всему Евросоюзу (или только в Германии) гетеросексуальную ориентацию как оскорбляющую, унижающую и нарушающую все права сразу. Ну, или хотя бы особый налог за гетеросексуальность - платить и каяться, каяться и платить...

clarmon
05.06.2020, 17:16
Ну, или хотя бы особый налог за гетеросексуальность - платить и каяться, каяться и платить...

и заодно за белый цвет кожи, и за то что этнический немец. А то интересно было бы взглянуть, как этот налог получилось бы на практике взимать с тех же "сирийских беженцев" :biggrin:

Волгарь
05.06.2020, 17:29
А то интересно было бы взглянуть, как этот налог получилось бы на практике взимать с тех же "сирийских беженцев"

А беженцы не являются налогоплательщиками. Наоборот, им все налогоплательщики всё должны... :morning1:

San4es60
06.06.2020, 22:03
В свете обострившегося расового вопроса в мире, расскажу я одну историю о расизме и недопонимании. Сразу скажу - с чужих слов, бо сам очевидцем, к сожалению, не был.

ВИА Clawfinger, популярный в 90-х рэпкор-ансамбль, был чрезвычайно популярен у широких масс отечественных скинов. Ну потому что раммштайна еще никто толком не знал, до музыки oi! и rac еще было очень далеко, про них и знали-то единицы, а Лайбах был сложноват, и вот так реально никто не понимал, чо слушать скинам, кроме немецких маршей А тут:
- лысый вокалист
- злой речитатив. прям тоталитарный
- гитара, агрессия, все дела

А еще у них была песня НИГГЕР.

Ну натурально припев - НИГГЕР! НИГГЕРНИГГЕРНИГГЕР!!!
Прям круче, чем Nordic Thunder)
Так что эти шведы зашли в струю

И вот их привозят в Горбушку в конце 90-х - и ползала дкг реально бритые, зиги летят, хайльгитлер во все поля, слэм, и между песнями весь зал орет НИГ-ГЕР! НИГ-ГЕР!
А песня, надо вам сказать, разумеется, антифашистская, о том, что н-ворд - это плохо и низя так себя вести и сам ты ниггер, сука расистская

Но уровень знания иностранных языков у нас и сейчас ну такой, не очень. А тогда и вовсе всем было похуй.
И вот отыграли они сет, выходят на бис - а зал ревет просто, как на пикнике ККК с повешением негра - НИГ-ГЕР! НИГ-ГЕР!
Вокалист, лысый жлоб с суровым мужественным лицом, решает, что перед ним шарпы, полный зал антифа-скинов
Он лезет, полный энтузиазма, на монитор и скандирует - ФАК РАСИЗМ! ФАК РАСИЗМ!

а весь зал в ответ - НИГГЕР! НИГГЕР!
После чего, ко всеобщему удовольствию, песня была исполнена)

А по ссылочке видео исполнения данной песни лет на 10 позже описанных событий

https://www.youtube.com/watch?v=2AGxGuC-jmQhttps://t.me/usywilly/508

Волгарь
07.06.2020, 19:09
Автора книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг раскритиковали после того, как она посмеялась над названием статьи «Как сделать посткоронавирусный мир лучше для людей, у которых есть менструация». Ее шутку сочли оскорбительной для трансгендеров.

«Люди, у которых есть менструация». Уверена, есть слово для таких людей. Помогите вспомнить. Wumben? Wimpund? Woomud?» – написала Роулинг в Twitter, имея в виду слово «Women» – женщина.

https://pbs.twimg.com/card_img/1268505624473632768/6bqxEuHs?format=jpg&name=small

J.K. Rowling
@jk_rowling
·
‘People who menstruate.’ I’m sure there used to be a word for those people. Someone help me out. Wumben? Wimpund? Woomud?

Opinion: Creating a more equal post-COVID-19 world for people who menstruate

https://twitter.com/jk_rowling/status/1269382518362509313

Однако эта ее шутка вызвала возмущение у пользователей, которые обвинили ее в оскорблении трансгендеров и «трансфобии».

Так, бывший американский фигурист Адам Риппон попросил Роулинг «засунуть в задницу» свое мнение, сопроводив свой твит нецензурной бранью, пишет «Спорт-Экспресс».

«Я пожертвовал 1000 долларов проекту Okra, потому что жизни транссексуалов важны, жизни черных транссексуалов важны», – заявил Риппон.

Писательница в ответ на критику со стороны пользователей заметила, что ничего против трансгендерности не имеет, однако «стирание понятия половой принадлежности мешает многим людям осмысленно обсуждать собственную жизнь», пишет «Афиша Daily».

«Говорить правду, не означает ненавидеть. Если не существует понятие пола, значит люди одного пола не могут испытывать влечение друг к другу», – заявила Роулинг.

Ей ответила правозащитная ЛГБТ-организация GLAAD, где заявили, что Роулинг присоединилась к идеологии, которая «преднамеренно искажает факты о гендерной идентичности и людях, являющихся трансгендерами». По мнению GLAAD, нет никаких оправданий «для преследования трансгендерных людей».

https://vz.ru/news/2020/6/7/1043656.html

О дивный новый мир, за который сейчас стоит негромайдан в Америке... :)

Вован Донецкий
08.06.2020, 22:35
https://sun1.48276.userapi.com/efnyVYHAcsLuVARp5zPbiYZOZqQGJbKqnV3txg/Haed8na_vWs.jpg

crazyvird
15.06.2020, 10:32
:biggrin:

Президент Польши заявил, что "идеология" ЛГБТ хуже коммунизма
В своем выступлении в Бжеге Анджей Дуда сказал: "поколение моих родителей в течение 40 лет боролось за изгнание коммунистической идеологии из школ, чтобы ее нельзя было навязать детям, не промывать им мозги".

"Они боролись не для того, чтобы мы приняли, что придет другая идеология, еще более разрушительная для человека, идеология, которая под клише уважения и терпимости скрывает глубокую нетерпимость", – заявил Дуда.
http://0s.o53xo.obzgc5teme.mnxw2ltvme.cmle.ru/rus/news/2020/06/14/7255646/

BWolF
16.06.2020, 12:40
Секс перестает интересовать людей - исследование

Каждый третий парень в возрасте 18-24 не имел сексуальной активности на протяжении последнего года.
Молодежь перестает интересоваться сексом. К такому выводу пришли ученые Каролинского института в Стокгольме, сообщает JAMA Network Open.

В ходе исследования в период с 2000 по 2018 года проводили регулярные опросы 10 тысяч разных мужчин и женщин в возрасте от 18 до 44. Их спрашивали о количестве сексуальных контактов и партнеров за прошлый год.

Оказалось, что молодежь стремительно теряет интерес к сексу. Так, более трети американцев в возрасте 18-24 лет сообщали, что за последний год не имели сексуальных контактов. Эти данные на 63% больше, чем в 2002.

Также недостаток сексуальной активности вырос и среди представителей обоих полов в возрасте от 25 до 34 лет.

Среди возможных причин такой тенденции специалисты называют стресс из-за учебы и работы, а также разнообразие сольных развлечений в "виртуальном мире".
https://korrespondent.net/world/4241172-seks-perestaet-ynteresovat-luidei-yssledovanye
Угу.
А то, что секс может тебя лишить всего даже через 30 лет после контакта, как-то скромненько умалчивают.....

Волгарь
16.06.2020, 13:22
А то, что секс может тебя лишить всего даже через 30 лет после контакта, как-то скромненько умалчивают...

Каким образом? ;)

OleGG
16.06.2020, 13:48
Каким образом? ;)

Судебным процессом о сексуальных домогательствах

Волгарь
16.06.2020, 14:23
Судебным процессом о сексуальных домогательствах

Ну, это вообще не проблема. Надо просто правильно выбирать страну проживания... :wink:

clarmon
16.06.2020, 14:30
Ну, это вообще не проблема. Надо просто правильно выбирать страну проживания...

причем чем раньше, тем лучше, в идеале - примерно за 9 месяцев до собственного рождения :mocking:

Волгарь
16.06.2020, 14:48
причем чем раньше, тем лучше,

Получить российский паспорт не поздно никогда. Особенно если не претендовать сразу на московскую прописку, а для начала соглашаться, например, на Саранск... ;)

clarmon
16.06.2020, 14:54
или паспорт ДНР :biggrin: у нас в Донецке разнополым парам вроде трахаться еще не запрещали и харасментом не пугали

Волгарь
16.06.2020, 15:06
или паспорт ДНР

Чтобы потом стоять в очереди за паспортом РФ? :scratch_one-s_head:

clarmon
16.06.2020, 15:38
или паспорт ДНР

Чтобы потом стоять в очереди за паспортом РФ? :scratch_one-s_head:

чтобы растянуть удовольствие :biggrin: