PDA

Просмотр полной версии : Толерантность...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

glava
20.01.2013, 13:39
Кстати, не подскажете, сколько расстрелов в школах - в год или хотя бы в пятилетку - случалось в СССР до 1968 года?

Почему именно до него? Именно в этом году приказом по МВД (не законом!) были введены резкие ограничения на приобретение/хранение гражданами охотничьего оружия - прежде всего нарезного, в том числе малокалиберного. До этого "мелкашку" (в том числе магазинную, замечу - и даже самозарядные образцы иногда попадались, особенно из "трофейного") могли купить по обычному охотничьему билету, для получения какового обязательная справка от психиатра не требовалась - она вообще была введена вместе с новым разрешением на ношение аж только с 1975 года...

раньше много чего было.
В самолет без паспортов пускали к примеру...а сейчас даже на междугородние офиц.автобусы билеты - по паспортам.
Все меняется:biggrin:

танкист
20.01.2013, 13:41
Вот такая история случилась уже относительно давно
Так и чего, поженились? :smile:

Негра
20.01.2013, 13:47
Не успели, забыли.:rofl2:

Волгарь
20.01.2013, 14:17
Российское общество-нормальное? По мне - оно больное.Так что нам тока массового короткоствола и не хватает-граждане с повышенным уровнем тревожности и трусливости бросятся вооружаться против кавказцев,черных,пАнАехавших (тм).

Да-да. :) Наверное, уже в каждой русской семье имеется по мощному травмату (наиболее адекватный ответ кавказцам, именно им - за пределами своего "коренного" региона - и вооружающимся), хотя бы даже по "Осе" - сочетающей невысокую цену (в пределах 10 т.р.) с большой мощностью (85-91 Дж в нынешних вариантах... чисто интересу для - столько же, сколько у "дамских" браунингов начала ХХ века, только дырочка получается не в пример внушительнее :) ) - ну, или хотя бы у этих... с повышенным уровнем...

Вот только есть одно "но": повышенный уровень тревожности и трусливости заставляет человека бояться приобрести оружие - поскольку такой человек видит себя заведомой жертвой - то есть боится и того, что он 1) не успеет выхватить, 2) не успеет выстрелить, 3) не сможет выстрелить в человека, 4) противник будет лучше вооружен... и вообще можно сразу начинать спиливать мушку. ;) Да, а еще - к владельцу будут постоянно прикапываться менты, кто-то может украсть дорогую игрушку (и за это еще отвечать придется!) и вообще - ребенок без нас пропадет на него самолет упадет залезет в оружейный шкаф, сначала застрелит родителей, потом соседей, потом одноклассников, а там и до училки доберется... :)

Увы нам, увы - российское общество НАСТОЛЬКО больное, что продажа короткоствола ему уже не поможет даже застрелиться. Тем более - именно продажа... чисто интересу для, опять-таки - поинтересуйтесь, сколько стОит приличный "травмат", по своим стрелковым параметрам приближающийся к коммерческому "короткостволу". "Гроза-021", например - всячески рекомендую... если у вас есть лишние 800 баксов - то почему бы и нет? ;) Ну, это не считая на сопутствующие мелочи от лицензии до патронов. :)

И Вы думаете, что "короткоствол" у нас будет дешевле "травмата"? ;) Особенно с началом продаж - если уж там ожидается дичайший ажиотаж и массовый спрос с перестрелками в очередях на предмет вас тут не стояло? :)

Ойся-ойся, ты другого бойся... :wink:

Того, что у нашего общества очень другая болезнь: оно скорее НЕ купит короткоствол. Даже если завтра кавказцы с одними кухонными ножами будут раком ставить в подъезде любого, кто не скажет им ку! аллахакбар - общество, вместо того чтобы взяться за наведение порядка в СВОИХ дворах и подъездах - начнет охать, ругаться и ТРЕБОВАТЬ, чтобы КТО-ТО вовремя вызывал милицию, вступал в добровольные народные дружины, жаловался в милицейские инстанции, если плохо работает участковый, и в прокуратуру, если не хотят наводить порядок милицейские инстанции...

...чтобы КТО-ТО за них реализовал те же возможности, которые у них есть уже сейчас.

Точно так же, как возможность купить такой же "травмат", как у кавказца, да и домой приобрести, например, помповуху 12-го калибра. Чисто для самообороны - ее, кстати, тоже можно резиновыми пулями снарядить с энергией на выходе до 150 Дж ояебукакаядырка... ;) Кстати, этот инструмент для снижения тревожности стОит и того смешнее - даже меньше, чем "Оса", правда-правда, а по цене крутого-классного "спортивного" травмата вообще можно взять "Вепря" - полуавтомат 12-го калибра, который даже НАТО не постыдилось поставить себе на вооружение... :)

Но - и защищать себя, и поддерживать порядок в наших подъездах, и давать нам много денег на лечение, учение и т.п. (за наши - о-да-да-да! - охренительные налоги и могучую производительность труда ;) ) должен КТО-ТО.

А мы этому КОМУ-ТО за это делегируем все наши права. И даже обязанности.

Например, право и обязанность взрослого человека САМОМУ принимать ответственные решения и САМОМУ же отвечать за их последствия.

Право и обязанность САМОМУ решать свою судьбу - и далее по восходящей вплоть до судеб мира, в соответствующей пропорции к численности населения. :)

Право и обязанность САМОМУ заботиться о том, чтобы порядок был не только до порога своей хаты, но и дальше.

Право и обязанность САМОМУ расчищать место под солнцем себе и своим детям (This land is mine... ;) ) - вместе со своими соседями, родичами и прочими собратьями и сосестрами по человеческой популяции. :) Причем делать это способом, несколько отличающимся от принятого у сусликов - при каждой опасности пищать и прятаться подальше в норку, надеясь, что если и станут докапываться, то всегда успеем сбежать через другой выход...

...чисто для напоминания, хоть это уже и неинтересно даже: человек - это такая бибизянка, которая отличалась от других реакцией на всяческих пещерных львов. :) Она от них не прыгала повыше на дерево, а наваливалась толпой и забивала нах, чтобы освободить себе место, сделать его безопасным для детей и заодно содрать с охамевшего (а чего это он тут такую классную пещеру занял, пока мы на ветру мерзнем! ща покажем, кто тут хозяин!) хищнеца шкуру, чтобы детям теплее было. ;)

"Кто сделает иначе, тот умрет" (с) Р.Киплинг :)

Вот кавказцы, например, не ждут, пока им и их детям КТО-ТО создаст условия прямо в кишлаках и аулах... да и про дубинки копья стволы не забывают. :wink:

А самая большая часть российского общества - увы... хронически больна. Прежде всего - психически.

Апатия и инфантильность - не так уж страшны для выживания тогда, когда есть кому с ложки покормить и памперсы сменить позаботиться (причем здоровый, если он не профессионал из хосписа, в большинстве случаев вынужден заботиться в ущерб собственным - кроме моральных - интересам), но убийственны, когда охватывают большинство общества.

Причем убийственны в прямом смысле и без всяких стволов-расстрелов...

танкист
20.01.2013, 14:18
Не успели, забыли.
А я думал, что все мужики одинаковые... а оказалось, что у них, мужиков, тоже девичья память бывает! :yahoo:

Волгарь
20.01.2013, 14:18
а сейчас даже на междугородние офиц.автобусы билеты - по паспортам

Вчера ездил - не потребовали.

Волгарь
20.01.2013, 14:19
А вот что касается " и у нас", так так это в основном, ИМХО, не столько "тенденция", сколько элементарная дурость "тётенек" с недостатком знаний и нереализованными, а, главное, с неосознанными комплексами.

Увы, но то, что у нас в педагогике все больше дурости вот таких тетенек - тенденция, однако... :morning1:

Негра
20.01.2013, 14:37
оказалось, что у них, мужиков, тоже девичья память бывает! Гы)))
У "них" - в первую очередь.:biggrin:

Волгарь
20.01.2013, 14:59
у них, мужиков, тоже девичья память бывает

У мужика не бывает девичьей памяти - мужик может что-то забыть из-за других, более важных дел.

Но когда (если) вспомнит - обязательно разберется с проблемой. :morning1:

Негра
20.01.2013, 15:10
когда (если) вспомнит - обязательно разберется с проблемой.Если её по странному стечению обстоятельств к тому времени ещё почему-то не решит женщина.:blum1:

Волгарь
20.01.2013, 15:23
Если её по странному стечению обстоятельств к тому времени ещё почему-то не решит женщина.

Причем если женщина умная - она позволит мужчине считать, что это именно он разобрался с проблемой.:wink:

Волгарь
20.01.2013, 15:26
Тем временем - новости российской толерантности: одно меньшинство разбирается с другим... :)

В Воронеже в воскресенье прошел пикет гей-активистов, он завершился избиением его участников.

Гей-активисты Воронежа заявили о своем намерении провести акцию, согласовав ее с мэрией как протест против так называемого гомофобного закона, который будет обсуждаться в Госдуме. Пикет был заявлен на площади возле памятника Никитину в Воронеже с 14 до 15 часов. Согласно заявке, должны были принять в нем участие около 50 человек, сообщает РИА «Новости».

Противники представителей ЛГБТ-сообщества через соцсети заявили о намерении разогнать пикетирующих. Несколько сотен человек, выступающих против гей-пропаганды в России, собрались возле памятника и блокировали подходы к нему, чтобы не допустить пикет.

Когда активисты появились, а их было около десяти, толпа сперва закидала их снежками, а затем бросилась на них, повалила несколько активистов на землю и стала бить. Пострадала также пожилая женщина, которая проходила мимо. По крайней мере одному из пришедших на пикет понадобилась медицинская помощь.

В настоящий момент полиция контролирует ситуацию, никаких стычек на данный момент не происходит.

http://www.vz.ru/news/2013/1/20/616662.html

Несколько сотен человек из всего населения такого большого города, как Воронеж - это ведь явное меньшинство, правильно, камрад Дохляк? :)

Дохляк
20.01.2013, 15:32
Вот то-то и оно. :) В нормальном обществе нет ни расстрелов в школах, ни резни ножом, ни захватов школьников в заложники...

... и каждый эльф ходит с луком и мечом. :smile:

меньшинства всегда "хорошо и точно знают", что и как большинство должно менять, чтобы им угодить
Это Вы про ярых сторонников запрета гражданского оружия? :wink:

вы за ночь успели в США переехать? :mocking:
у нас запрещать пока нечего, тут еще никто не разрешал пистолеты в штанах таскать.

Потому как, нушопаделать, пока что у нас не проведен всенародный референдум по вопросу продажи оружия, и результат его не так уж предсказуем, как хоплофобам хочется. Может, им опять народ неправильный попадется, ась?

а вам, ась? не потрудитесь ли пояснить, что за мотивы голосовать за разрешение продажи пистолетов всем желающим должно быть у человека, который пользоваться этим не собирается. или вам уже мечтается, что таковых желающих у нас большинство?
:biggrin:

;) По крайней мере, раньше-то ни у кого никаких возражений не вызывало наличие в доме у нормального взрослого мужика ствола-другого. С времен деда Мазая отношение к ружью было как к инструменту - кому нужен топор, кому лопата, а кому и ружье. Кому нужен - пусть будет. Несмотря на то, что всеми указанными предметами можно успешно ухайдакать ближнего своего - что и происходит в нашем обществе с дивной периодичностью, причем топоры явно лидируют по всем показателям... :)

живите в лесу, таскайте ружье, какие проблемы-то? :smile:

Негра
20.01.2013, 15:33
Вот "пожилая женщина, которая проходила мимо"(с) - точно меньшинство в данном спектакле.

Дохляк
20.01.2013, 15:37
Несколько сотен человек из всего населения такого большого города, как Воронеж - это ведь явное меньшинство, правильно, камрад Дохляк? :)

погодите-ка. ежели пидорасов было десяток, а контры собралось сотни, то с какой арифметики вы делаете определение? контра что-то навязывает населению города Воронежа, или данной группе активистов заднего хода?
:smile:

Береза
20.01.2013, 15:38
Причем если женщина умная - она позволит мужчине считать, что это именно он разобрался с проблемой.
:mocking:
Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.(с)Фаина Раневская

чемберлен
20.01.2013, 16:39
в одном месте собирается более сотни человек и все ходят вооруженные до зубов, все очень почтительны в тюрьме, в камере тоже все очень почтительны. Даже не ругаются матом. Когда мужскому коллективу скучно и он, коллектив, заперт внутри себя, коллектива, то вежливость это способ выживания :)

glava
20.01.2013, 17:01
Российское общество-нормальное? По мне - оно больное.Так что нам тока массового короткоствола и не хватает-граждане с повышенным уровнем тревожности и трусливости бросятся вооружаться против кавказцев,черных,пАнАехавших (тм).

Да-да. :) Наверное, уже в каждой русской семье имеется по мощному травмату (наиболее адекватный ответ кавказцам, именно им - за пределами своего "коренного" региона - и вооружающимся), хотя бы даже по "Осе" - сочетающей невысокую цену (в пределах 10 т.р.) с большой мощностью (85-91 Дж в нынешних вариантах... чисто интересу для - столько же, сколько у "дамских" браунингов начала ХХ века, только дырочка получается не в пример внушительнее :) ) - ну, или хотя бы у этих... с повышенным уровнем...

Вот только есть одно "но": повышенный уровень тревожности и трусливости заставляет человека бояться приобрести оружие - поскольку такой человек видит себя заведомой жертвой - то есть боится и того, что он 1) не успеет выхватить, 2) не успеет выстрелить, 3) не сможет выстрелить в человека, 4) противник будет лучше вооружен... и вообще можно сразу начинать спиливать мушку. ;) Да, а еще - к владельцу будут постоянно прикапываться менты, кто-то может украсть дорогую игрушку (и за это еще отвечать придется!) и вообще - ребенок без нас пропадет на него самолет упадет залезет в оружейный шкаф, сначала застрелит родителей, потом соседей, потом одноклассников, а там и до училки доберется... :)
Ответ длинный.
Если коротко.
Оружия,даже травматического,дома нет. только-холодное( по-Вашему это видимо- паталогия?):rofl2:.
Кавказцев не боюсь, вообще.
Впрочем,как и местных славянских гопников.
Если они меня начинают раздражать,я иду и успокаиваю,безо всего,:biggrin: (наше оружие- Божье Слово и Доброта).

Волгарь
20.01.2013, 17:18
тут еще никто не разрешал пистолеты в штанах таскать

Какие-то странные у Вас представления о пистолетах и о том, где их таскают... может, все-таки к доктору? :wink:

К доктору Фрейду, например. Он Вам объяснил бы причину страха перед таскаемыми в штанах пистолетами... :mocking:

не потрудитесь ли пояснить, что за мотивы голосовать за разрешение продажи пистолетов всем желающим должно быть у человека, который пользоваться этим не собирается. или вам уже мечтается, что таковых желающих у нас большинство?

Не знаю. Не встречал еще ни одного человека, который хотел бы голосовать за разрешение продажи пистолетов ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. :)

Встречал только людей, которые собирались бы пользоваться пистолетами, если бы им разрешили приобрести. Причем у большинства из таковых основные цели были скорее спортивные, чем маниакальные. :) И такие люди хотели бы, чтобы пистолеты разрешили продавать тем, кто ими может и умеет нормально пользоваться - например, пройдя соответствующие проверки и обучение (жесткое и длительное) в нормальных стрелковых клубах, действующих по международно признанным правилам и нормативам. Или пройдя службу в армии - впрочем, у нас пистолет офицеру дают только для того, чтобы он мог вовремя застрелиться, а не для того, чтобы он мог защитить свой дом... интересно, правда? ;)

Что интересно - ежели ввести (как поговаривали) разрешение на оружие в первую очередь для отслуживших и т.п., массовый батхерт и хоплосрач наблюдается прежде всего у неслуживших... :)

живите в лесу, таскайте ружье, какие проблемы-то?

У меня? Никаких. Я и без леса могу таскать свои средства самообороны... но, конечно, хотелось бы, чтобы можно было их таскать в кобуре, а не в рюкзаке, и чтобы весили они раза в 3-4 поменьше. :) А так, ежели чего - дырка-то будет куда поболее, чем от "макара"... нушопаделать, ежели когда из "короткоствола" в ногу (для адекватного ответа на нападение, потому как в голову ни-ни, я ж обычно чту Уголовный Кодекс), это не всегда даже гипс, а ежели картечью из законного обреза - в некоторых случаях вполне может случиться "травматическая ампутация" на месте, и это ж еще 20-й калибр, а не 12-й... :)

А на случай, ежели мне вдруг в голову взбредет где-нибудь массовое убийство учинить, я ж все равно не ружьем и не пистолетом буду пользоваться... очень уж ненадежные способы, слишком много выживших остается... ;)

Волгарь
20.01.2013, 17:24
Оружия,даже травматического,дома нет. только-холодное( по-Вашему это видимо- паталогия?)

Нет, это норма. То есть то, что наблюдается у большинства.

А вот к лучшему или худшему такие признаки нормы для данной популяции в данных условиях (меняющихся, заметим - и вынуждающих приспособиться, изменив норму) - это уже отдельный вопрос, не правда ли? :)

Береза
20.01.2013, 17:24
Если они меня начинают раздражать,я иду и успокаиваю,безо всего, (наше оружие- Божье Слово и Доброта).
http://www.ptr-vlad.ru/uploads/posts/2011-05/1305854052_draka-kulak.jpg

:blum1:

Regel
20.01.2013, 17:25
какой нетолерантный Волгарь : )))

Волгарь
20.01.2013, 17:26
Когда мужскому коллективу скучно и он, коллектив, заперт внутри себя, коллектива, то вежливость это способ выживания

Немножко не тот случай: стрелковые клубы не заперты (уходи, если не нравится - никто не держит) - и я еще не помню случая, чтобы мужскому коллективу, добровольно собравшемуся с оружием на стрельбище, было скучно - скорее наоборот... ;)

Волгарь
20.01.2013, 17:27
какой нетолерантный Волгарь

Даже, можно сказать, патологически... :wink:

Ну, у нас-то норма - Божье Слово и доброта, а тут я вот этакий "грубый, как медведь под дождем"(с) :blum1:

Волгарь
20.01.2013, 17:29
ежели пидорасов было десяток, а контры собралось сотни, то с какой арифметики вы делаете определение? контра что-то навязывает населению города Воронежа, или данной группе активистов заднего хода?

Арифметика простая: несколько сотен - это меньшинство от населения города Воронежа.

Которое навязывает свой брутальный и неполиткорректный образ действий пофигистическому большинству, пытаясь выступать от его имени... ;)

Дохляк
20.01.2013, 17:54
К доктору Фрейду, например. Он Вам объяснил бы причину страха перед таскаемыми в штанах пистолетами... :mocking:

да-да, доктор Фрейд какбэ намекает на определенный мотив у страждущих владения стволом.
:wink:

Не знаю. Не встречал еще ни одного человека, который хотел бы голосовать за разрешение продажи пистолетов ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. :)

а как тогда, только "некоторым" желающим? интересно сопоставить, знаете ли, воображаемые строгости отбора с оценкой потенциала российского рынка тех же господами лоббистами в миллионы единиц этого самого.

У меня? Никаких. Я и без леса могу таскать свои средства самообороны... но, конечно, хотелось бы, чтобы можно было их таскать в кобуре, а не в рюкзаке, и чтобы весили они раза в 3-4 поменьше. :)

"мой сосед, как Берримор, выходит на площадку -- а в руках топор"(c)
и при этом про чьи-то чужие страхи тут рассказывать... :mocking:

Волгарь
20.01.2013, 18:03
и при этом про чьи-то чужие страхи тут рассказывать...

Никаких страхов - всего лишь разумные меры предосторожности в наши суровые времена...

...и в наших суровых местах - эвон, давеча южнее Саратова, в Красноармейском районе (не так уж далеко от мест, где я регулярно отдыхаю с семьей), застрелили бешеного волка.

То есть "бешеный" - в данном случае подтвержденный лабораторией диагноз.

А уж про то, какие иной раз бешеные (без диагноза) люди попадаются на волжских островах - этого я рассказывать и не буду, пожалуй. Ежели не рассказать - может, и выберетесь, и сами посмотрите, зачем тутошнему рыбнадзору в поддержку иной раз нужны менты с брониками и автоматами, а рассказать - так еще ж спужаетесь, не поедете...

Волга - она в некоторых отношениях как тайга. В кое-каких протоках уж 400 лет как люди меняются, а законы - не сильно. ;)

Ну и... это... утки тоже водятся, а уж что кабан у нас однажды вылез на берег в центре города, под мостом в Энгельс, а потом на Зеленый остров уплыл (главную лодочную базу города, кстати :) ) - так и вовсе факт, даже по ТВ показанный. Так что обрез охотницкого калибру - он инструмент универсальный до изумления. Хоть нарика залетного с участка пугнуть, хоть даже просто фейерверк устроить. ;)

Негра
20.01.2013, 18:18
меньшинство от населения города Воронежа.

Которое навязывает свой брутальный и неполиткорректный образ действий пофигистическому большинству, пытаясь выступать от его имени...

Нюанс!
"Навязывание" было бы значительно "брутальнее" и уж точно эффективнее, если бы направлено было на настоящих виновников: не тех, кому разрешили, а тех, КТО разрешил.
Но это слишком брутально, не правда ли?

Дохляк
20.01.2013, 18:52
А уж про то, какие иной раз бешеные (без диагноза) люди попадаются на волжских островах - этого я рассказывать и не буду, пожалуй. Ежели не рассказать - может, и выберетесь, и сами посмотрите, зачем тутошнему рыбнадзору в поддержку иной раз нужны менты с брониками и автоматами, а рассказать - так еще ж спужаетесь, не поедете...

я на Волге жил, ващета. и на островах бывал. :smile:

Самогон
20.01.2013, 20:19

А чего пугливый такой? ;)

Дохляк
20.01.2013, 20:50
А чего пугливый такой? ;)

а ет вы как определили? через то, что без ношения оружия как-то обошелся? храбрецы-то вон, все до зубов прямо, в булочную без особого рюкзака ни-ни...

танкист
20.01.2013, 21:31
А чего пугливый такой?
Так потому что живал и бывал! :rofl2:
...
Ну в который раз и всё по одному и тому же...
Чего тут рассуждать? - мужик без ружжа что ... (не скажу: что баба без косы).. короче, не правильно это :biggrin:
Так что оружию быть, короткостволу - апосля, но тоже быть. И хорош уже тереть тёртое!

Негра
20.01.2013, 21:49
мужик без ружжа что ... (не скажу: что баба без косы)..Мужик с мозгами должен быть. С ружьем или без оного, то от места и образа жизни зависит.
А само по себе ружье никого мужиком не сделает.

Береза
20.01.2013, 21:53
что баба без косыТы щас про длинный волос и короткий ум? :biggrin:

Ky
20.01.2013, 22:17
А само по себе ружье никого мужиком не сделает.

http://smeshnie.ru/wp-content/uploads/2011/05/1306108996_Sovetskiiy_eroticheskiiy_plakat_18.jpg

BWolF
21.01.2013, 00:12
В нормальном обществе нет ни расстрелов в школах, ни резни ножом, ни захватов школьников в заложники...

...ни панической боязни (даже со стороны властей ) того, что у кого-то из нормальных граждан будет на руках ствол-другой - для стрельбы по уткам, по бутылкам, по забравшимся в дом бандюгам...

Российское общество-нормальное? По мне - оно больное.Так что нам тока массового короткоствола и не хватает-граждане с повышенным уровнем тревожности и трусливости бросятся вооружаться против кавказцев,черных,пАнАехавших (тм).:biggrin::biggrin:
Его что, кто-то действительно лечить собрался?
Как по мне, так лекари собираются лечить столько, сколько денег будет и так, чтобы никогда не выздоровел.

Поэтому, самолечение - единственный способ остаться в живых.

Волгарь
21.01.2013, 00:18
в булочную без особого рюкзака ни-ни...

Эк у вас там, голодное время, что ли... и булочные отдельные (у нас, кроме частных пекарен, повывелись в основном - хлеб народ в супермаркетах чаще всего покупает, вместе со всем прочим), и цельный рюкзак надо, чтобы в нее сходить - поди, раз в неделю только и выбираетесь, чтоб затариться - и обратно в уйутненький...

...а у нас тут в общем-то с особыми рюкзаками - ну, литров так от 60 (это у жены) до 120 (мой "экспедиционник" :) ) общей емкости - народ не по булочным ходит.

Хотя, я ж понимаю: таким, которые ружжа бояццо - дык, пожив у нас тут на островах - особливо не на турбазах, а дичком, да не в местах, для туристов прикормленных ;) - может и боязно стать куда выбираться с рюкзаком-то, окромя булочной... :)

Ну, не пужайтесь уж, не пужайтесь - ходите себе в булочную спокойно. Ежели вся жисть между булочной и тырнетом - так оно ж ружжо-то и не надо, нешто ж я не понимаю, да и пистолет нужон разве только застрелиться... :)

Волгарь
21.01.2013, 00:21
"Навязывание" было бы значительно "брутальнее" и уж точно эффективнее, если бы направлено было на настоящих виновников: не тех, кому разрешили, а тех, КТО разрешил.
Но это слишком брутально, не правда ли?

Это опять-таки пойти Кремль штурмовать, что ли - или только Госдуму брать? ;)

Ну, кто у нас статью про мужеложство из УК убрал - воронежские чиновники, что ли? :) Они ж попросту НЕ МОГУТ ЗАПРЕТИТЬ, если все ПО ЗАКОНУ - а закон у нас (слава Богу, уже) не в каждом городе нынче под себя пишут... ;)

Негра
21.01.2013, 00:23
А если "всё по закону", так и нечего лишнее внимание привлекать к ... гм... "акции" пидоров.
Да и старушку жалко.

Береза
21.01.2013, 00:32
А если "всё по закону", так и нечего лишнее внимание привлекать к ... гм... "акции" пидоров.
Да и старушку жалко. со старушкой понятно.
А вот в остальном- ну должОн народ знать, что пидорасты и прочие лесбиянки у нас нынче по-прежнему не в моде. Что их так же лупят, как семьдесят лет назад.
:music:

Негра
21.01.2013, 00:37
А-ааа.... Так это, оказывается, для просвещения "народа"....

Волгарь
21.01.2013, 00:37

То есть надо было бить вразумлять журналистов, которые о ней рассказали? :wink:

"Тоже вариант" (с) :) - однако, думается мне, не слишком эффективный - потому как пидоры как раз и стремятся привлечь максимальное внимание к акции, а сделать это нынче проще простого без всяких журналистов: на то тырнеты имеются...

Может, для-ради вразумления надо всем отключить возможность общественно-политического общения в ентих самых лепездрических тырнетах? :)

Да и старушку жалко.

Ну дык дело ж обычное!

Но стихию пойди обуздай-ка:
Заработав огромный фингал,
Только к ночи посредством нагайки
Всех в курятник урядник загнал.

А безвинной старушке Анисье
В толчее повалили плетень.
Вот те, бабушка, и дождалися,
Вот те, бабушка, и Юрьев день!

То березка, то рябина,
Куст ракиты над рекой,
Край родной, навек любимый,
Где найдешь еще такой?
Hепутевка, Hепутевка
Ты родная сторона,
И никто нас не исправит -
Только мать сыра земля!

(с) Иваси :biggrin:

Волгарь
21.01.2013, 01:31
Так что оружию быть, короткостволу - апосля, но тоже быть.

Длинно... коротко... все относительно. :)

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001209/1209914.jpg

Кстати, инструмент-то в умелых руках да с правильным патроном - достаточно серьезный:

http://samarahunter.ru/forums/picture.php?albumid=163&pictureid=1193

Фоты не мои, есличо. Так, для примеру нашел - ну, чисто для интересу ретросексуалов, буде таковые имеются, пусть даже в меньшинстве... :)

Мрачный
21.01.2013, 01:45
Какие-то странные у Вас представления о пистолетах и о том, где их таскают...
Слишком обобщенно-наган например очень уютно себя чуствует за поясом у левого бедра спереди.:biggrin:
Я-знаю.:wink:

Волгарь
21.01.2013, 01:57
Слишком обобщенно-наган например очень уютно себя чуствует за поясом у левого бедра спереди.

Угу-угу.

"Штирлиц медленно опустил руку в карман брюк. "Это конец,"- подумал Штирлиц. - "А где же пистолет?!" (с) :wink:

terminus2
21.01.2013, 06:28
Слишком обобщенно-наган например очень уютно себя чуствует за поясом у левого бедра спереди.

Угу-угу.

"Штирлиц медленно опустил руку в карман брюк. "Это конец,"- подумал Штирлиц. - "А где же пистолет?!" (с) :wink:

Боже мой какая глыба мысли. Этот бородатый пошлый анекдот видимо должен вызывать смех? Где?

serge
21.01.2013, 06:31
Где?в конце :empathy2:

танкист
21.01.2013, 06:38
Ты щас про длинный волос и короткий ум?
Не, у мужика ум в бороде, у бабы в косе... А остальное - злые инсинуации! :biggrin:
Самурай без меча подобен... самураю... только без меча...

terminus2
21.01.2013, 06:39
Где?в конце :empathy2:

В тысячу первый раз? Штирлиц ещё не стрелял вслепую?

serge
21.01.2013, 06:46
Не, у мужика ум в бороде, у бабы в косе...кх я каждый день бреюсь, наверно что б супругу не напрягать, хоть и без косы давно... но бабу с косой все равно боюсь :cray:

танкист
21.01.2013, 07:08
что б супругу не напрягать
поцелуй без усов/бороды - что щи без соли!
а бояться никого не надо - пусть нас боятся.

glava
21.01.2013, 10:54
Слишком обобщенно-наган например очень уютно себя чуствует за поясом у левого бедра спереди

Наган- замечательная вещица. Особенно если именно Наган.
Но с патронами сложности

terminus2
21.01.2013, 11:08
Наган- замечательная вещица. Особенно если именно Наган.
Но с патронами сложности
Прошлый век) учись у эффективных:
а почему Глок не взяли... а на Глок патронов нет, Кила на шашлыках две обоймы по бутылкам расстрелял

Волгарь
21.01.2013, 12:26
Новости мировой толерантности:

В отдельных районах британской столицы уже несколько недель действуют так называемые «шариатские патрули», в которых участвуют наиболее ревностные сторонники соблюдения исламских традиций даже за рубежом. Об этом со ссылкой на заявление Скотленд-Ярда сообщила газета «Санди таймс».

Одетые в черные толстовки с закрывающими лица капюшонами радикальные представители исламской молодежи выходят «патрулировать» преимущественно удаленные от центра районы Лондона с наступлением темноты. Действуя группой, они, по собственному выражению, «защищают мусульманскую территорию от неподобающего поведения» прочих лондонцев. В категорию недопустимых действий входят распитие алкоголя, слишком вызывающая одежда или же просто наружная реклама.

Впоследствии видео своих акций участники «патрулей» выкладывают в интернет. На этих роликах видно, как группа молодежи вырывает из рук испуганного британского подростка банку пива, после чего та летит на асфальт. В аналогичном видео «угрожающего содержания», которое уже было удалено с портала «Ю-тьюб» /Youtube/, те же активисты буквально заставляют мужчину вылить содержимое его банки. «Это мусульманская территория, а значит алкоголь здесь запрещен», — говорят молодые люди. «Ты не можешь так одеваться в районе, где есть мечеть», — звучит по отношению к девушке в мини-юбке в другом ролике. Помимо этого, «патрульные» также расклеивают стикеры с символикой собственной группы и закрашивают черной краской слишком откровенную по их мнению рекламу одежды.

Участившиеся жалобы на запугивания со стороны подобных активистов вынудили местные власти усилить полицейское присутствие прежде всего на востоке Лондона, где в силу близости к старому порту исторически селились прибывавшие в Англию иммигранты. По данным Скотленд-Ярда, указанные группы могут иметь тесные связи с организацией «Ислам для Великобритании» /Islam4UK/, деятельность которой ранее была признана экстремистской. Начиная с 2010 года, членство в этой группировке, известной также под названием «Аль— Мухаджирун», рассматривается как преступление, а виновным грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

http://news.rambler.ru/17250896/

Все люди - равные братья! :greeting:

Миру - мир! :yahoo:

Со всем разберутся власти, везде будет торжествовать Закон и Порядок - достаточно погрозить законным пальцем! :dance2:

Нет никакой внутривидовой борьбы между представителями разных человеческих популяций! :mocking:

И никому (кроме законных властей) ни для чего не нужно никакого оружия, кроме Божьего Слова (бисмилля рахман-и-рахим!!! :shout:) и доброты! :bye2:

glava
21.01.2013, 12:30
Все люди - равные братья!

Миру - мир!

Со всем разберутся власти, везде будет торжествовать Закон и Порядок - достаточно погрозить законным пальцем!

Нет никакой внутривидовой борьбы между представителями разных человеческих популяций!

И никому (кроме законных властей) ни для чего не нужно никакого оружия, кроме Божьего Слова (бисмилля рахман-и-рахим!!! ) и доброты!

Абсолютно правильно!
Кстати,а в Великобритании - как обстоят дела со стрелковыми клубами и можно ли там носить с собой короткостволы?

Волгарь
21.01.2013, 12:40
Кстати,а в Великобритании - как обстоят дела со стрелковыми клубами и можно ли там носить с собой короткостволы?

О, британские законы об оружии полностью удовлетворяют всем требованиям цивилизованного общества победившей толерантности! :)

В 1946 году «самооборона» перестала считаться допустимым обоснованием для получения сертификата на огнестрельное оружие, выдаваемого полицией...

В 1953 году ношение любого типа средств самозащиты стало незаконным...

В 1967 году после того, как парень по имени Хэрри Робертс , используя 9-мм пистолет системы Люгер, укокошил троих полицейских на улицах Лондона, Британское правительство впервые запретило свободную продажу дробовиков. Попробуйте уловить логику: был использован пистолет… впервые в Британской истории стали лицензироваться дробовики.

В 1982 году от стрелков, использующих дульнозарядное оружие с чёрным порохом и всех тех, кто занимается ручным снаряжением патронов, потребовали разрешить проводить полицейскую инспекцию мер безопасности для обеспечения «безопасного хранения» принадлежащего им пороха, что означало возможность государственным агентам требовать проникновения в дом англичанина в любое время дня и ночи без предъявления ордера.

В 1988 году все полуавтоматические винтовки, включая помповые карабины, были запрещены. Личное имущество законопослушных людей снова оказалось вне закона и было конфисковано.

В 1996 году все пистолеты и револьверы были запрещены, ранее все они также были зарегистрированы государственными агентами. Казалось бы, превосходно, чего же можно желать больше? Оказывается, многого. Также в 1996 году стало незаконным ношение любого ножа с лезвием более 3-х дюймов (7,62 см). По всей видимости, никто просто не в состоянии кого-то до смерти ранить 3-хдюймовым ножиком. Теперь вы должны предъявить «достаточные основания» уже для ношения ножа. Таким образом, с презумпцией невиновности, поскольку вина никак не доказана, наконец покончено.

Сегодня в Англии вы не можете носить никакой тип оружия для самозащиты, также вы не можете использовать огнестрельное оружие для защиты своего дома, семьи, собственности. Законы об оружии и средствах самозащиты сделали преступность безопасной для преступников и других отмороженных головорезов и злодеев, которыми наводнена сегодня наша страна.

В 2006 году правительство приняло Закон о сокращении насильственных преступлений (Violent Crime Reduction Act - VCRA). Этот законодательный акт запрещает все «реалистичные» игрушки/реплики оружия. Теперь британцам не доверяют даже имитации, не способные стрелять реплики. «Закон о сокращении насильственных преступлений» снова был использован как дымовая завеса при принятии репрессивных законов и лишении законопослушных людей их собственности. Составной частью этого акта является запрет на покупку пневматического оружия по почте, теперь имя и адрес покупателя должны регистрироваться продавцом.

В 2009 году Британские власти начали переговоры о передаче законов о пневматическом оружии в Шотландский парламент для обсуждения. Если и когда Шотландский парламент примет законодательство о пневматическом оружии, высший законодательный орган страны пообещал запретить продажу всех видов этого оружия в Шотландии. В ближайшие годы Англия последует примеру Шотландии и начнёт регистрацию пневматического оружия, что приведёт к окончательному закреплению системы лицензирования.

http://test.vooruzhen.ru/news/137/2363/

То есть даже вполне разрешенные Кровавой Гэбней в тоталитарном СССР к свободной продаже ножики до 9 см и пневматические винтовки, да и слишком реалистичные игрушки (вроде выпускавшихся тогда же пистонных пистолетов, по виду и габаритам почти в точности ПСМ :) - была у меня одно время такая штуковина, пока не сменял ;) ) - ни-ни! Низззя! Провоцирует насилие! :)

Да здравствует победа законности над насилием в Старой Доброй Англии! :dance2:

glava
21.01.2013, 12:47
То есть даже вполне разрешенные Кровавой Гэбней в тоталитарном СССР к свободной продаже ножики до 9 см и пневматические винтовки, да и слишком реалистичные игрушки (вроде выпускавшихся тогда же пистонных пистолетов, по виду и габаритам почти в точности ПСМ - была у меня одно время такая штуковина, пока не сменял ) - ни-ни! Низззя! Провоцирует насилие!

Да здравствует победа законности над насилием в Старой Доброй Англии!

За ответ спасибо.
На мой взгляд - проблема тут шире (о чем Вы же писали выше)- Тому,кто не способен себя защитить - и оружие не поможет.
Также было бы любопытно знать,как реагирует полиция Лондона на такаие вот "народные дружины"

Волгарь
21.01.2013, 13:05
Абсолютно правильно!

Верной дорогой идем, товарищи - к торжеству мировых ценностей! :greeting:

Причиной драки, произошедшей 20 января на Тетральной площади, мог стать внешний облик одного из подростков. Молодой человек был обут в берцы. Группа нападавших (молодые люди "кавказской наружности") посчитала это признаком фашистских настроений. Завязалась потасовска в результате которой трое подростков получили ушибы и касательные ножевые ранения.

Атаман саратовской станицы Астраханского казачьего войска Илья Майоров говорит, что на его памяти это первый случай в Саратове, когда конфликт возникает из-за внешнего вида человека. "Это не банальный гоп-стоп, не ограбление, не нападение с какой-то конкретной целью. Но и утверждать, что конфликт возник на почве национальной неприязни я бы не стал, хотя один из потерпевших был явно нерусским", - рассказал Майоров.

Личности нападавших неизвестны и, по его словам, вряд ли будут установлены, т.к. потерпевшие не хотят обращаться в полицию. "Я все-таки настаиваю, чтобы пострадавшие написали заявление. Инцидент произошел в центре города, где установлено много камер видеонаблюдения, а это значит, что подозреваемых можно было бы установить. Мы даже согласны оказать юридическую помощь!" - заявил Майоров.

Президент саратовской региональной общественной организации "Национальный культурный центр закавказских народов "Кавказ" Эмилия Шария заявила о том, что ничего не знает о произошедшем и усомнилась в национальной принадлежности подозреваемых: "Кто сказал, что они кавказцы? А может быть, они азиаты или таджики? Сейчас молодые люди активно ходят в солярий, так что все вокруг смуглые и загорелые".

Тем не менее напавших на подростков Шария назвала "нелюдями" и заявила, что будет разбираться в случившемся. Состояние межнациональных отношений в Саратовской области не вызывает опасений, хотя "в воздухе все время витает что-то плохое". Эмилия Шария не исключает провокационной составляющей: "Кому-то выгодно обострять это, провокации происходят повсеместно. Конфликты высасываются из пальца с целью столкнуть лбами представителей разных наций".

http://top.sarbc.ru/event/2013/01/21/131439.html

На Театральной площади Саратова сейчас каток залит, на него многие ходят. В том числе и мой сын. В берцах - ну, что поделать, удобная, практичная, прочная и теплая обувь для нашей зимы, и недорогая - особенно если белорусские, на натуральном меху и из натуральной кожи, сам такие не один год ношу... ну, со мной все понятно, я же фашист, правда? :)

Ну, и конечно же, кавказцев там быть не могло - только таджики, только что из солярия. ;) Это вам любой правозащитник из центра "Кавказ" скажет. :)

И у нас все нормально, просто чудесно... ну, правда, в воздухе что-то такое витает... но это все не более чем какие-то провокации, кому-то выгодные. Наверное, владельцам соляриев, не? :)

ебвашумать давно я такого засранного бреда насчет провокаций при которых все спокойно не слышал считай с самого сумгаита

В общем, спите спокойно, жители Багдада Саратова.

"Урюк под контролем". (с) :)

Под чьим - Эмиля Шария разберется. ;)

танкист
21.01.2013, 13:08
как реагирует полиция Лондона на такаие вот "народные дружины"
Рискну предположить: также, как французская реагирует на местную гопоту, т.е. стоит в сторонке и пытается не замечать...

terminus2
21.01.2013, 13:09
Саратовская область однако дотационная, даже хотят районы уходить в соседний регион.

glava
21.01.2013, 13:11
Личности нападавших неизвестны и, по его словам, вряд ли будут установлены, т.к. потерпевшие не хотят обращаться в полицию. "Я все-таки настаиваю, чтобы пострадавшие написали заявление. Инцидент произошел в центре города, где установлено много камер видеонаблюдения, а это значит, что подозреваемых можно было бы установить. Мы даже согласны оказать юридическую помощь!" - заявил Майоров.

Тут несколько вопросов
1.Атаке подвергаются все- кто обут в берцы- или необходимо что-то еще? Например ,куртка с соответствующей надписью или эмблемой?
2. Почему потерпевший не обратился в полицию?
3. Написано - один из подростков был обут в берцы,но ранения - у троих? Т.е. подросток в берцах был не один?

Короче говоря,вопросы,вопросы:scratch_one-s_head:

glava
21.01.2013, 13:12
как реагирует полиция Лондона на такаие вот "народные дружины"
Рискну предположить: также, как французская реагирует на местную гопоту, т.е. стоит в сторонке и пытается не замечать...

А почему тогда немецкая полиция - реагирует по-другому? Несмотря на немалую турецкую диаспору в Германии

terminus2
21.01.2013, 13:13
Фантазию включите. Очень уж неправдоподобные подробности.

танкист
21.01.2013, 13:17
почему тогда немецкая полиция - реагирует по-другому?
Там такая же проблема с... не местными? Вроде бы не слышал...
Хотя, может и потому, что реакция конкретная, не в курсе, если что...

Волгарь
21.01.2013, 13:21
Также было бы любопытно знать,как реагирует полиция Лондона на такаие вот "народные дружины"

Ну там же сказано: усилила бдительность патрулирование! :)

Что, заметим, не мешает "дружинникам" не только наводить свой порядок, но и спокойно выкладывать на ютубе результаты собственного патрулирования. :)

Тому,кто не способен себя защитить - и оружие не поможет.

Вот именно. "А если б там было хоть с полсотни ирландцев..." (с) - ну, из "Белфастской бригады", например... :)

Опять-таки - приглядитесь внимательно: у людей десятками лет, поколениями отнимали и способность, и привычку к самообороне.

Вместе с оружием - вплоть до перочинных ножей с лезвиями длиннее 3 дюймов, совсем как у вилланов (не путать с йоменами! :) ) в Средневековье... и до "реалистичных игрушек".

Ну и как результат? Не правда ли, насилие в английском обществе (и народе) побеждено? :)

Правда, еще не до конца - есть там еще пока что отдельные несознательные элементы под флагом Святого Георгия, но полиция с ними организованно борется, с неонацистами этакими нетолерантными. Причем борется куда активнее, чем с мусульманскими дружинами или негритянскими погромами...

glava
21.01.2013, 13:22
почему тогда немецкая полиция - реагирует по-другому?
Там такая же проблема с... не местными? Вроде бы не слышал...
Хотя, может и потому, что реакция конкретная, не в курсе, если что...

Именно.
Потому и не слышали,что реакция там - конкретная. Более чем...:mocking:

glava
21.01.2013, 13:25
Опять-таки - приглядитесь внимательно: у людей десятками лет, поколениями отнимали и способность, и привычку к самообороне.

Вместе с оружием - вплоть до перочинных ножей с лезвиями длиннее 3 дюймов, совсем как у вилланов (не путать с йоменами! ) в Средневековье... и до "реалистичных игрушек".

Ну и как результат? Не правда ли, насилие в английском обществе (и народе) побеждено?

Я пригляделся.
Осталось добавить,что по мнению британских же врачей британцы в последние годы активно спиваются.
Так что проблема с мусульманскими патрулями- лишь часть проблемы.
Которая,как я думаю- сильнее и глубже возможности/невозможности иметь оружие.

BWolF
21.01.2013, 13:44

Вместе с оружием - вплоть до перочинных ножей с лезвиями длиннее 3 дюймов, совсем как у вилланов (не путать с йоменами! ) в Средневековье... и до "реалистичных игрушек".

Ну и как результат? Не правда ли, насилие в английском обществе (и народе) побеждено?

Я пригляделся.
Осталось добавить,что по мнению британских же врачей британцы в последние годы активно спиваются.
Так что проблема с мусульманскими патрулями- лишь часть проблемы.
Которая,как я думаю- сильнее и глубже возможности/невозможности иметь оружие.
А что ещё остаётся делать хищнику, у которого вырвали клыки и бьют за любую попытку проявить характер, как не спиваться?

glava
21.01.2013, 14:12
А что ещё остаётся делать хищнику, у которого вырвали клыки и бьют за любую попытку проявить характер, как не спиваться?

Система крав-мага (контактный бой- иврит) была разработана в Венгрии и Чехословакии в 1930-х годах Ими Лихтенфельдом, известным также как Ими Сде-Ор (Сде-Ор — «поле света», перевод фамилии на иврит). Первоначально он обучал своей системе борьбы в Братиславе, чтобы помочь защитить еврейскую общину от нацистских вооружённых формирований. После прибытия в Палестину, Лихтенфельд начал преподавать рукопашный бой в Хагане. После образования в 1948 году Государства Израиль он стал главным инструктором по физической подготовке и рукопашному бою в Школе Боевой Подготовки Армии Обороны Израиля. Лихтенфельд прослужил в АОИ до 1964 года, постоянно развивая и совершенствуя свою систему. После выхода в отставку крав-мага была адаптирована им к гражданским реалиям.

Тут уж у каждого- своя реакция

Волгарь
21.01.2013, 14:18

Могу напомнить только одно: в 90-е русские тоже начали активно спиваться. В большинстве случаев - от безысходности и бесперспективности. Не видело общество перед собой выхода, только дырочку под хвостом Большого Песца... Так что где там причина, а где следствие - вопрос большой, но - пардон муа, такие законы, которые запрещают человеку оборонять свой дом и семью - это тоже часть проблемы. Проблемы общества, гниющего с дурной головы.

Тут несколько вопросов
1.Атаке подвергаются все- кто обут в берцы- или необходимо что-то еще? Например ,куртка с соответствующей надписью или эмблемой?
2. Почему потерпевший не обратился в полицию?
3. Написано - один из подростков был обут в берцы,но ранения - у троих? Т.е. подросток в берцах был не один?

Подросток был не один.

Как рассказал "Взгляду-инфо" атаман Саратовской станицы Астраханского казачьего войска Илья Майоров, инцидент произошел у Вечного огня (напротив театра оперы и балета).

"Вечером, около 18.00, у Вечного огня грелись трое подростков (15-16 лет). К ним подошла группа кавказской молодежи численностью до 10 человек, которые искали русских фашистов, чтобы разобраться. Между сторонами вспыхнул конфликт; поводом для него стала обувь (берцы) одного из согревавшихся. В итоге "заподозренных в фашизме" стали избивать. В результате конфликта трое молодых людей, тусовавшихся у мемориала, получили телесные повреждения – у одного на голове большая шишка, у второго – многочисленные ушибы, третий (когда я прибыл к месту инцидента, он уже ушел) получил касательные ножевые ранения", - рассказал Майоров, добавив, что обладатель "подозрительных" ботинок сам оказался наполовину армянином.

По словам собеседника нашего издания, пострадавшие не собираются сообщать об инциденте в полицию.

"Они даже не захотели оставить свои координаты или сказать, где учатся", - выразил сожаление атаман и призвал избитых обратиться в правоохранительные органы.

Он также выразил готовность оказать молодым людям юридическое сопровождение в защите своих прав.

http://www.vzsar.ru/news/2013/01/21/ilya-maiorov--kavkazcy-izbili-podrostkov-na-teatralnoi-ploschadi.html

Почему пострадавшие не желают обращаться в полицию? Гм... может быть, к этому имеет какое-то отношение тот факт, что у нас (не только в Саратове) кавказцев, подозреваемых в таких преступлениях, зачастую попросту отпускают из полиции сразу же после того, как выяснят - мол, пострадавшие сами виноваты? ;) И даже когда дело заканчивается убийством и получает широкий общественный резонанс - убийство обязательно происходит в результате "самообороны" или "несчастного случая" - ну вот не хотел убивать, ога... - зато адреса и телефоны истцов становятся известны родственникам убийцы. Из протоколов и через адвокатов, например.

Или "у нас это невозможно"((с)С.Льюис) - никто такого не припомнит, всё фашистский навет и поклеп?

Ага-ага. Только самооборона...

Подозреваемый в убийстве Кирилла Буркова 22-летний уроженец Ингушетии в минувшее воскресенье, 6 января, решением суда заключен под стражу. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказал заместитель руководителя СО по Фрунзенскому району Саратова Максим Петряйкин.

По его словам, молодому человеку предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство". Свою вину он признает частично.

"Он утверждает, что это была самооборона. По его словам, конфликт между ними произошел непосредственно в заведении ("SV-cafe" – Авт.), после чего они вышли на улицу "разобраться". В ходе словесной перепалки и взаимных толканий подозреваемый достал нож из кармана верхней одежды и нанес потерпевшему один удар сзади со значительной силой, повредив легкое и печень. С места преступления он скрылся, однако впоследствии был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы", – рассказал г-н Петряйкин.

По словам замруководителя СО, подозреваемый – бывший студент СГЮА (был отчислен). В Саратове он, предположительно, жил на съемной квартире, официально нигде не работал.

Петряйкин также отметил, что, со слов подозреваемого, в ночном клубе он был без ножа – тот лежал в куртке, которую он оставил в гардеробе. Тем не менее, следователи намерены внести представление руководству заведения, а также главе администрации Саратова Алексею Прокопенко о необходимости усиления профилактической работы в целях недопущения подобных случаев впредь.

Напомним, убитый - 23-летний Кирилл Бурков - в позапрошлом году окончил СГСЭУ по специальности "связи с общественностью". В 2009-2010 годах он курировал проект саратовской МГЕР "Я - патриот" по реконструкции мемориального комплекса воинам Великой Отечественной войны на Воскресенском кладбище. Убийство совершено 5 января на пр. Кирова в Саратове.

http://www.vzsar.ru/news/2013/01/09/podozrevaemyi-v-ybiistve-byrkova-zayavil-o-samooborone.html

Самооборона, панимаишь! Етот нигадай так талкался, шито осталось толко одын удар в пэчэн сдеэлат, дааааа...

Со спины, что характерно.

Не был бы убитый "едросом" и не занимайся громким проектом - могло бы и "прокатить" втихую, были случаи, да и у "оборонявшегося" - не первый раз нож в ход пошел даже в тот день, как выяснилось...

В ходе проведенных следственных действий установлен еще один потерпевший от действий Ибрагима Мамилова. Еще до совершения убийства Буркова, подозреваемый, находясь у "SV-cafe", нанес несколько ударов по голове 22-летнему молодому человеку, после чего ударил его ножом в область груди.

"Потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение города Саратова, где до настоящего момента проходит лечение.

Согласно представленным ФГБОУ ВПО "Саратовская государственная юридическая академия" сведениям, также установлено, что обвиняемый ранее обучался в одном из институтов академии, откуда был отчислен в феврале 2012 года за невыполнение учебного плана.

В настоящее время решается вопрос о дополнительной квалификации действий обвиняемого в отношении 22-летнего потерпевшего", – сообщает СУ СКР.

http://www.vzsar.ru/news/2013/01/14/sy-skr--do-ybiistva-byrkova-mamilov-ydaril-nojom-esche-odnogo-saratovca.html

Обратите внимание на интересную подробность: в медучреждение поступает пациент с ножевым ранением грудной клетки...

...дальше что? Сообщение из приемного отделения, следователь в палате, дело, поиск по горячим следам? :)

Нет - ударивший идет в кафе у места происшествия и спокойно сидит. Ну, не очень спокойно - приходится самообороняться от едросского патриота ударом ножа в спину, вах-вах, как страшно жить молодым джигитам...

Как вы думаете, по сравнению с такой вот неторопливостью "органов" в случае ножевого ранения - на какую оперативность реакции могли расчитывать подростки с шишками, особенно если не запомнили никого из десятка подозреваемых? ;) Могу сказать по опыту: им предложили бы забрать свои заявления и засунуть себе в жопу - хотя бы даже из тех соображений, что господам полицмейстерам совершенно не нужна этакая безнадежно подвисающая "бытовуха" в своей статистике.

Ну, никого ведь не убили, правда?

И вообще, сами виноваты: а чего это вы там делали всей компанией, вечером да еще и в берцах?! ;)

Может, вообще пьяные были? Ну, у нас же в таких случаях всегда виновата водка. Или наркотики. Ага.

В эти минуты в Общественной палате Саратовской области проходит круглый стол, посвященный участившимся случаям тяжких преступлений в местах общепита. Несколько слов в самом начале мероприятия сказала глава ОП Александр Ландо.

Он подчеркнул, что "за последнее время в результате таких ситуаций загублены две человеческие жизни" (Кирилла Буркова и Ибрагима Мамилова).

"Одна безвозвратно, а вторая тоже загублена. Он будет отбывать наказание в местах заключения", – отметил общественник. Он также обратил внимание на ситуацию с системой охраны в развлекательных заведениях, напомнив о вчерашнем рейде активистов МГЕР, которые смогли зайти в увеселительные заведения вооруженными.

"Власть надо употреблять", – уверенно заявил общественник добавив, что в Ртищевском районе сокращают время работы кафе в случае криминальных инцидентов.

"Сразу начинают наводить порядок", – добавил выступающий.

Его позицию поддержал и министр экономического развития и торговли Владимир Пожаров. По его мнению, "стоит задуматься над поправками в федеральное законодательство".

"Я считаю, что можно выступить с инициативой введения некоторых ограничений для увеселительных заведений, исходя из особенностей тех или иных мест. Можно также подумать над возвратом обязательной установки тревожной кнопки, которая была условием получения лицензии для общепитов. Ни в коем случае здесь нельзя придавать этому национальный контекст. Здесь один контекст - алкоголь", – сказал министр.

http://www.vzsar.ru/news/2013/01/17/ministr-vydvinyl-alkogolnyu-versiu-ybiistv-na-prospekte-kirova.html

Вах-вах! Маладой джЫгыт своя жызнь сапсэм загубыл!!!

А все почему? Потому что алкоголь, и никак иначе. Иначе - нельзя. А надо - сокращать время работы кафе и вводить ограничения.

Тогда, может быть, джигит (который первого человека ударил ножом еще ДО того, как в кафе зашел) посмотрел бы на строгие вывески при входе, устыдился бы и не стал губить свою жизнь.

Ну, хотя бы бил не до смерти, как в первый раз...

Да, и надо бы еще обязательно разобраться - может, в обеих случаях что-нибудь спровоцировало горячего кавказца? Ну, там, куртки какие-нибудь, футболки, символика какая... Известное ж дело - раз русский человек заявляет, что он патриот, так может, он и фашист тоже, а кавказцам с такими можно организованно бороться.

Ибо нефиг провоцировать, точно? :) Им ведь можно быть нетолерантными к берцам, курткам и футболкам - ну, наивные дети гор, только что спустились в наши города, это мы должны к ним терпимость проявлять... :)

Так что жду Вашего предложения: может, давно уже пора в целях недопущения провокаций местного населения в отношении кавказских антифашистских патрулей - привести законы РФ в соответствии с цивилизованными британскими... ;)

А если вдруг чего - то мы, разумеется, будем судить и кавказцев строгим и справедливым судом. Ну вот, например, в таких случаях:

Верховным судом Чеченской республики вынесен приговор участнику банды Хизеру Алсабекову. Об этом «СарИнформу» сообщили в пресс-службе Верховного суда Чеченской республики. Как рассказала пресс-секретарь Таус Ацаева, следствие установило, что с 1998 года по 2000 год Хизер был участником бандитской группы, действовавшей на территории Чечни.

«Имея при себе целый арсенал оружия и боеприпасов, банда, в основном, занималась похищениями несовершеннолетних из других регионов. Были похищены девушки из Астраханской и Саратовской областей, жители Краснодарского края и Чеченской республики. Всех заложников бандиты держали в железных клетках в подвальных помещениях. Прятали несчастных они по разным селам республики. В многих случаях после похищения преступники выходили на связь с родственниками и требовали от них выкуп в размере от 10 до 150 тыс долларов США», - рассказала Ацаева.

В совокупности по статьям УК РФ 209 «бандитизм», 126 «похищение человека» и 162 «разбой» Алсабеков получил 10 лет строго режима. Приговор вынесен в пятницу, у подозреваемого есть время его обжаловать.

Уточнить информацию по похищенным детям следователи отказались. Не исключено, что в числе этих детей могла оказаться и дочь саратовского бизнесмена Григория Гейфмана Алла. Напомним, в 1999 году ребенка похитили и увезли в Чечню неизвестные, которые вскоре потребовали с ее отца 3 миллиона долларов. Девочку удалось освободить, правда преступники успели нанести ей увечье.

http://www.sarinform.ru/news/2013/01/21/90554

Уточняю - 11-летней девочке отрубили пальцы на руке и послали отцу. Накрыли банду и освободили рабов/заложников после начала Второй Чеченской.

Посчитайте, сколько лет прошло - и вычтите, как и положено, срок предварительного заключения из срока по приговору. И если там что-то еще осталось - подсудимый вполне может обжаловать. Глядишь, еще и компенсацию потребует за слишком длительное заключение... ;)

Зато наши правоохранители - бдят и пресекают экстремизм! :)

По данным облпрокуратуры, в 2012 г. в Саратовской области зарегистрировано 2 преступления экстремистской направленности, квалифицированных по ст. "возбуждение ненависти и вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Сотрудники УФСБ и ГУ МВД выявили их при мониторинге Интернета.

На 13% возросло число нарушений законодательства о межнациональных отношениях и противодействии экстремизму. Число лиц, привлеченных к дисциплинарной ответственности по актам прокурорского реагирования, увеличилось на 30%.

http://news.sarbc.ru/main/2013/01/21/131444.html

Целых два преступления в тырнете нашли. :) А что на улицах - так это ж не экстремизм, это ж бытовуха, даже когда кто-то о "русских свиньях" что-то говорит... это ж они сгоряча, понимать надо.

И быть, сцуко, толерантными.

И не вякать насчет своих прав на самооборону - вот как британцы: у них оружие отобрали - никто и не пикнул... :)

Не доросли мы еще до цивилизованных европейских стандартов, ой, не доросли... :scratch_one-s_head:

glava
21.01.2013, 14:42
Меня накрыло простынею.
Попробую ответить....

Как вы думаете, по сравнению с такой вот неторопливостью "органов" в случае ножевого ранения - на какую оперативность реакции могли расчитывать подростки с шишками, особенно если не запомнили никого из десятка подозреваемых? Могу сказать по опыту: им предложили бы забрать свои заявления и засунуть себе в жопу - хотя бы даже из тех соображений, что господам полицмейстерам совершенно не нужна этакая безнадежно подвисающая "бытовуха" в своей статистике.

На предложение забрать заявление идет встречное предложение- написать в Прокуратуру.На подмосковных полицейских,к примеру,такое предложение действует правильно. С недовольными лицами начинают шевелиться.

Так что жду Вашего предложения: может, давно уже пора в целях недопущения провокаций местного населения в отношении кавказских антифашистских патрулей - привести законы РФ в соответствии с цивилизованными британскими...

Это такой прием ведения дискуссии - приписывать другим свои пожелания? Писал неоднократно- и повторюсь. Что это ,в основном,дело милиции/полиции - наведение порядка.
А дело общества - в этом им содействовать,а не бурчать "да нуу,потом затаскают".
Банды " кавказцев" - это плохо.Банды "бритоголовых " - в берцах, толстовках/футболках с надписью "Россия-для славян"- лучше?
Те ублюдки,что убивают таджикских дворников (10:1) и торговцев с рынка- они Вам как бы ближе получаются,верно?
Настоящие Русские Парни только,почему-то, бьются не с бандитами- а наоборот, с мирными гастарбайтерами. Почему-то...
И не ножом в спину,а - толпой -и ногами.
Может ,им смелости не хватает,или - короткостволов...
Тут уж не знаю.

Негра
21.01.2013, 14:53
Глава, РЕСПЕКТ! Коротко и по делу.

А Вам, уважаемый Волгарь, хочу сказать следующее...

Если вот ЭТО

у Вечного огня грелись трое подростков (15-16 лет). К ним подошла группа кавказской молодежи численностью до 10 человек, которые искали русских фашистов - "достоверная информация", то я - как минимум прима-балерина Большого театра.

Такие тексты... не знаю, на кого рассчитаны.:bad:

glava
21.01.2013, 14:57
Глава, РЕСПЕКТ! Коротко и по делу.

Это - моя беда.
С детства не любил предмет Русская Литература именно за необходимость писать длинные сочинения. Они у меня напоминали рапорт-"Он пошел она сказала они сделали"...
Тем паче,я ж не журналист-разговорник, мне за объем - не платят:mocking:

Волгарь
21.01.2013, 15:42
то я - как минимум прима-балерина Большого театра.

Контрамарочку на балет дадите? :)

У Вечного огня героям революции (по-местному - "зажигалка"; не путать с Вечным огнем в Парке Победы, тот - именно Вечный огонь) кто-нибудь из молодежи постоянно тусуется. Место такое. :) Преимущественно - разного рода "неферы" и нефероидные, а вот традиционное место сбора "скинов" - сквер на Большой Горной, угол Университетской. Ну, и по "спальным районам", само собой...

Театральная площадь - центральная в городе, лезгинку на ней уже танцевали. Буквально "за углом" от "зажигалки" - проспект Кирова, излюбленное место гуляний "гостей города" - ага, тот самый, на котором упомянутое выше кафе. Театральная находится аккурат между проспектом и "черным"... ах, пардон, "халяльным" :) районом вокруг мечети. Так что встретить в тех местах компанию из десятка молодых джигитов - как два пальца...

Такие тексты, понятное дело, рассчитаны на местных жителей, знающих специфику мест и событий, а не на москвичей, которым оттуда виднее достоверность информации у нас туточки.

Но, конечно же, всю такую информацию выдумывают аццкие русские фошизды. Вот такие:

http://www.vzsar.ru/i/news/medium/66010_1358747220.jpg

Ходють и провоцируют, ога. Центр "Кавказ" точно знает - адресок и телефончик дать для уточнения? ;)

glava
21.01.2013, 15:48
кстати,а джигиты так и сказали-Ищем ,мол,русских фашистов..Вы не из них,часом?

Волгарь
21.01.2013, 15:58
На предложение забрать заявление идет встречное предложение- написать в Прокуратуру.На подмосковных полицейских,к примеру,такое предложение действует правильно. С недовольными лицами начинают шевелиться.

Вот поэтому пацанам - по 15-16 лет, напоминаю - взрослый дядя, за которым не только его жена со скалкой стоит, и предлагает юридическую помощь и поддержку.

Вы в 15 лет часто заявления в прокуратуру писали? У нас и взрослые-то не пишут, потому как - увы, давний опыт, что "одна шайка-лейка" и вообще "потерпевший не уйдет от наказания" - затаскают вызовами в ментуру для "уточнений", будут дергать, приходить на работу (по месту учебы и т.п.), пока не заберешь заявление. Было, знаете ли, дело - даже на собственном опыте могу сказать, что милицейские (тогда еще) "шевеления" в случаях явного "висяка" могли принести больше проблем, чем толку.

Впрочем, это ж непонятно для кого информация... у нас это невозможно, да-с... :morning1:

Это такой прием ведения дискуссии - приписывать другим свои пожелания?

А разве более строгие законы об оружии - не ваше пожелание? :)

Что это ,в основном,дело милиции/полиции - наведение порядка.
А дело общества - в этом им содействовать,а не бурчать "да нуу,потом затаскают".

Да-да, конечно же. Если ребятам из солярия не понравилось, что вы в берцах - главное полицию вовремя вызвать и ждать, пока они приедут и помогут.

Ну, можете еще посодействовать полиции и задержать - при помощи Божьего Слова и доброты - всю компанию. Если, конечно, ничего не случится в порядке самообороны компании от вас...

Те ублюдки,что убивают таджикских дворников (10:1) и торговцев с рынка- они Вам как бы ближе получаются,верно?
Настоящие Русские Парни только,почему-то, бьются не с бандитами- а наоборот, с мирными гастарбайтерами. Почему-то...
И не ножом в спину,а - толпой -и ногами.
Может ,им смелости не хватает,или - короткостволов...
Тут уж не знаю.

Гм...

Это такой прием ведения дискуссии - приписывать другим свои пожелания?

Я где-то написал, что оправдываю тех, кто нападает на таджикских дворников или считаю их Настоящими Русскими Парнями - или вы уже проецируете свою реакцию при словах "настоящие русские парни" на других? ;)

Верной дорогой идете, товарищ.

Вперед, к победе британского образца толерантности - при котором даже в переписных листах не остается слова "англичанин", чтобы не обижать всех остальных...

Волгарь
21.01.2013, 15:59

Вах, дарагой, слюшай, как дагадалса?! :biggrin:

По своей презумпции невиновности джигитов или по своей же презумпции вины в фашизме любого, кто про кавказцев что-то нехорошее скажет? :wink:

terminus2
21.01.2013, 16:04
Путаешся Волгарь, ничего криминального только фантазия слишком буянит.

glava
21.01.2013, 16:11
Вы в 15 лет часто заявления в прокуратуру писали? У нас и взрослые-то не пишут, потому как - увы, давний опыт, что "одна шайка-лейка" и вообще "потерпевший не уйдет от наказания" - затаскают вызовами в ментуру для "уточнений", будут дергать, приходить на работу (по месту учебы и т.п.), пока не заберешь заявление. Было, знаете ли, дело - даже на собственном опыте могу сказать, что милицейские (тогда еще) "шевеления" в случаях явного "висяка" могли принести больше проблем, чем толку.
Нет.
В 15 лет я заявлений не писал. Для 15-летнего гражданина для этого есть родители или опекуны.
Естественно - потребуются "уточнения", а как же иначе.
Или Вы всерьез думаете,что в случае применения короткоствола от Вас не потребуют письменных объяснений? :)

Ну, можете еще посодействовать полиции и задержать - при помощи Божьего Слова и доброты - всю компанию. Если, конечно, ничего не случится в порядке самообороны компании от вас...

Понятие "иронии" Вам совершенно не знакомо?

Я где-то написал, что оправдываю тех, кто нападает на таджикских дворников или считаю их Настоящими Русскими Парнями - или вы уже проецируете свою реакцию при словах "настоящие русские парни" на других?

Верной дорогой идете, товарищ.

Т.е. не оправдываете? Это - хорошо (а то по-всякому бывает). Но тогда прошу от Вас некое описание Вашего видения:
1/ Как строить отношения с жителями Кавказа?
2/ Как будет выглядить жизнь в стране с разрешенными к ношению короткостволами?

Только просьба- хотелось бы видеть краткий ответ. ;)

glava
21.01.2013, 16:14

Вах, дарагой, слюшай, как дагадалса?! :biggrin:

По своей презумпции невиновности джигитов или по своей же презумпции вины в фашизме любого, кто про кавказцев что-то нехорошее скажет? :wink:
Вы как-то странно имитируете грузинский акцент :)
Я правильно понял,что подростки что-то сказали кавказцам?

Негра
21.01.2013, 16:24
Центр "Кавказ" точно знает - адресок и телефончик дать для уточнения?"Адресок и телефончик" кого, и для уточнения чего именно Вы мне их предлагаете?

всю такую информацию выдумывают аццкие русские фошизды"Всю такую информацию" выдумывают обычные журналисты, а обычные национально озабоченные читатели на неё ведутся.

У вас там в Саратове Вечный огонь героям революции не иначе как факел с метр высотой собой представляет, видимо... Ну, если к нему "греться" ходят.
Так что не знаю, как " в соответствии с местной спецификой", а я вот как москвичка необразованная приведенный текст читаю так: "трое подростков искали приключений, другая группа подростков тоже искала приключений. Все нашли то, что искали. Кто виноват?"

И вот на поставленный в конце вопрос можно, оказывается, отвечать со всем жаром пристрастности...

Valtapan
21.01.2013, 16:26
Все нашли то, что искали. Кто виноват?
Путин! Лично.

BWolF
21.01.2013, 16:29
У вас там в Саратове Вечный огонь героям революции не иначе как факел с метр высотой собой представляет, видимо... Ну, если к нему "греться" ходят.
Нашёл обсуждаемый памятник:

http://cdn.geolocation.ws/geolocation_media/panoramio/07416/p-074164598.jpg

Если у нас по мраморным плитам памятника освободителям Одессы подростки катаются на скейтах, то здесь вполне могут таки греться...

Негра
21.01.2013, 16:32
вполне могут таки греться...Греться можно там, где достаточно тепла. Причем тут скейты?

Я же не про "уважение", а про температуру. Впрочем, предполагаю, что в любом случае в ближайшем магазине намного теплее - в смысле, чтобы погреться.

BWolF
21.01.2013, 16:34
вполне могут таки греться...Греться можно там, где достаточно тепла.
На фото огонь не заметен?

Причем тут скейты?
По поводу отношения к памятникам.

Негра
21.01.2013, 16:36
На фото огонь не заметен?Заметен.
Слушай, если ты замерз, ты КУДА пойдешь греться?!!! К Вечному огню что ли?

glava
21.01.2013, 16:39
Негра, греться у Вечного огня - есть такая практика,увы.

terminus2
21.01.2013, 16:40

У кого? Маргинальная либерастия.

Негра
21.01.2013, 16:42
есть такая практика,увы
Ну так эту же фразу можно к любому предложению из обсуждаемой цитаты приладить.

Ладно... Мне ещё для Волгаря танцевать. Пойду готовиться.

glava
21.01.2013, 16:44
есть такая практика,увы
Ну так эту же фразу можно к любому предложению из обсуждаемой цитаты приладить.

Ты не поняла.
у подростков (уличных) это может быть принято. Лично в Севастополе наблюдал

glava

У кого? Маргинальная либерастия.

Вам не пора на процедуры?:mocking:

BWolF
На фото огонь не заметен?Заметен.
Слушай, если ты замерз, ты КУДА пойдешь греться?!!! К Вечному огню что ли?
Галя, если я не курю марихуану, то не утверждаю, что этого никто не делает.

Давай всё же не будем распространять личные возможности и отношения к действительности на всех окружающих...

terminus2
21.01.2013, 16:45
Нет такого.

Негра
21.01.2013, 16:45
у подростков (уличных) это может быть принятоЧего ж не поняла?:)

У подростков (уличных) принято искать себе приключений на улице. Определенных вполне приключений.

terminus2
21.01.2013, 16:47
Это вам пора на знаете куда. Моральным уродам скидка.

Жидомасон ты не охуел?

Волгарь
21.01.2013, 16:49
По поводу отношения к памятникам.

По поводу отношения к памятникам - я уже писал, отношение к Вечному огню погибшим в Великую Отечественную и на братской могиле героев-революционеров (ага, под памятником) у нас очень разное.

Примерно соответствующее разнице в восприятии событий Октября и Великой Отечественной. На Соколовой горе за шалости с огнем можно получить в морду просто-таки аутоматычно (например, от охраны - там пост как раз напротив огня, а мужики все тертые, большинство служивые... кстати, при служебном оружии, поскольку в экспозиции даже "ездящий" Т-34 имеется :) ), а "зажигалка" - она и есть... возле нее еще в советские времена грелись ожидающие у оперного театра - благо она как раз перед входом.

Кстати, пулемет на памятнике направлен аккурат на облправительство, бывший облисполком - насчет чего ходят ну очень бородатые хохмы. ;)

glava
21.01.2013, 16:49
ну ,как вариант.

Стояли подростки,грелись.Мимо шли джигиты (тм).Дети высказали свое мнение о них.Завязалась потосовка.ПРи появлении взрослых (они же свидетели) джигиты убежали.У детей спросили- За что они вас?
Ответ- берцы не понравились (чтоб правду не говорить).

Ну это как вариант

glava
21.01.2013, 16:51
Это вам пора на знаете куда. Моральным уродам скидка.

Жидомасон ты не охуел?

Т.е. Вам - невозможно повезло? Рад за Вас (шепотом- на что скидку потратили?)

terminus2
21.01.2013, 16:52
Стояли подростки,грелись

Ты идиот?

Волгарь
21.01.2013, 16:53
Мне ещё для Волгаря танцевать. Пойду готовиться.

Давайте-давайте, а я музычку поставлю. Толерантную. ;)

http://www.youtube.com/watch?v=t8AS0F9VYwg

glava
21.01.2013, 16:53
Я -нет. А Вы? :scratch_one-s_head:

Негра
21.01.2013, 16:54
terminus2,тут люди разговаривают. Чего Вы ругаетесь?

glava
21.01.2013, 16:55
terminus2,тут люди разговаривают. Чего Вы ругаетесь?

Не обращай внимания.
Это с ним регулярно. :biggrin:

танкист
21.01.2013, 16:57
Слушай, если ты замерз, ты КУДА пойдешь греться?!
Тормозим! В смысле стоп.
15 лет. Группа. Гуляют. Какой магазин? Просто и бесцельно поторчать у огня - обычное дело.

Волгарь
21.01.2013, 16:59
Стояли подростки,грелись.Мимо шли джигиты (тм).Дети высказали свое мнение о них.

Стоят три пОдростка-нефероида. Мимо идет десяток джЫгитов. Дети начинают громкие наезды...

...о да. "Тоже вариант" (с).

Когда-нибудь, возможно, он даже будет реализован в нашей местности. Когда три местных подростка смогут гонять десяток джЫгитов берцами по жопе...

...жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе... :cray:

Глава, не скажу про Москву и Подмосковье, но у нас тут еще пока что недостаточно хорошо работает полиция и недостаточно короткоствола на руках у подростков ;) - чтобы такой вариант стал возможным. Потому как, прости уж, но не выебываться на превосходящего по силам противника - будь это хоть джЫгиты, хоть местная гопота - вот такие "уличные подростки" учатся не в 15-16 лет, а теряя молочные зубы. :)

И разницу между гордыми кавказцами (пардон... ребятами из солярия) и безропотными таджиками да узбеками (а также местными татарами да казахами, которые и дагов на ножи берут, есличо ;) ) - в том числе по реакциям и поведению - к этому возрасту тоже просекают очень чОтко. :)

Ты уж поверь, дорогой, я как раз с этим юным местным контингентом не один год проработал, в том числе - хочешь, смейся, хочешь, нет - тусовался и "вербовал" на той самой "зажигалке", у меня одно время помещение под клуб было в 50 м от нее - в бывшем Дворце Пионеров. :)

BWolF
21.01.2013, 17:12
Ты уж поверь, дорогой, я как раз с этим юным местным контингентом не один год проработал, в том числе - хочешь, смейся, хочешь, нет - тусовался и "вербовал" на той самой "зажигалке", у меня одно время помещение под клуб было в 50 м от нее - в бывшем Дворце Пионеров.
В общем, столкнулись последователи (и знатоки) разных практик.

Ну, и теоретики рядом с ними :)

Негра
21.01.2013, 17:52
а я музычку поставлю. Толерантную.

http://www.youtube.com/watch?v=R4hxD_3KFW4

http://www.youtube.com/watch?v=0SYQ3End9Qg

serge
21.01.2013, 18:02
Слушай, если ты замерз, ты КУДА пойдешь греться?!!!да пожалуйста, грейтесь :wink:
http://24.media.tumblr.com/tumblr_mb8kfxjSgm1r4zr2vo1_r1_500.gif

glava
21.01.2013, 19:52
Ты уж поверь, дорогой, я как раз с этим юным местным контингентом не один год проработал, в том числе - хочешь, смейся, хочешь, нет - тусовался и "вербовал" на той самой "зажигалке", у меня одно время помещение под клуб было в 50 м от нее - в бывшем Дворце Пионеров.

Не совсем понял смену тона в дискуссии:scratch_one-s_head:

Bond
21.01.2013, 20:50
Ладно... Мне ещё для Волгаря танцевать. Пойду готовиться.
Чувствуется подготовка.))) Достойно. Война эльфов и орков.
Вообще, как по мне, желателен идеальный вариант - жизнь эльфов под защитой орков. Иначе нафиг орки нужны ?

Береза
21.01.2013, 21:03
А Вам, уважаемый Волгарь, хочу сказать следующее...

Если вот ЭТО

у Вечного огня грелись трое подростков (15-16 лет). К ним подошла группа кавказской молодежи численностью до 10 человек, которые искали русских фашистов - "достоверная информация", то я - как минимум прима-балерина Большого театра.

Такие тексты... не знаю, на кого рассчитаны.:bad:

Галка. Тут ты не права.
Три кавказца, ищущих приключений на задницу, возомнивших себя "народными мстителями", желающие побить "русских фашистов" - нормально. А когда еще водочки дешевой на грудь примут - мажорят только свист стоит.
Фашистов русских определяют именно по берцам (а в провинции это первый признак, у нас уже они адаптируются под приличных мальчиков в кроссовках), бритой голове и курткам.
Греться у Вечного огня-это беда нынешней молодежи. Некоторые даже не понимают, где они сидят. Другие понимают, но не понимают, что просто сидение в этом месте уже оскорбительно. Подрастут -прекратят. Но это беда и она есть в наличии.

А танцевать .. ну нефиг филонить то. :mocking:Давай танец живота с саблями!
:dance2:
http://down-house.ru/uploads/posts/2009-12/1260362272_big1.jpeg

Самогон
21.01.2013, 21:33
Береза, ну и где Вы были раньше? Столько копий поломали об эти берцы.

Береза
21.01.2013, 21:43
Береза, ну и где Вы были раньше?Со "сволотой" беседовала .. с местной:cray:
молодость вспоминала:biggrin:

Я, вишь ли, и по провинциям пожить успела много. Там несколько другие нравы и Вечные огни другие. Да и размеры города другие.
Это тут внутри МКАДа.. "поехать погреться у зажигалки" - идиотизм. А в маленьких городах для идиотов-самое то.Как правило самый центр, самый прикол.
Но прослеживается очень положительный момент-детки-идиоты уже переходят в другие районы города. Туда, где есть фонтаны, лавочки, клумбы,мороженное и прочие карусели. Есть надежда, что подрастая будут забывать свои старые привычки. И даже их стыдиться.

Негра
21.01.2013, 22:19
Три кавказца, ищущих приключений на задницу, возомнивших себя "народными мстителями", желающие побить "русских фашистов" - нормально.

Фашистов русских определяют именно по берцам, бритой голове и курткам

Греться у Вечного огня
Тань!
Вот ничего в этом нормального я не вижу. Ни в "кавказцах, ищущих приключений", ни в "согревании у Вечного огня", ни, тем более и в первую очередь в наличии "русских фашистов" (реальном наличии независимо от того, относили ли себя к ним мальчики из Саратова).

Так что это ВСЁ -

беда и она есть в наличии

И я не знаю, к сожалению, быстрых и дешёвых способов эти беды победить ( или хотя бы сократить). Знаю только медленный и дорогой.
И ещё совершенно уверена, что нельзя одну беду победить другой. "Говно говном не отмывается"(с)

P.S. Я понимаю негодование Волгаря: он отец, и его сын "тоже носит берцы".
Только вот не знаю, что мне делать: у меня дочь в субботу домой пришла и вся аж дрожала ( а она девушка практически взрослая и самостоятельная). Её в метро всю дорогу какой-то мужик преследовал и причиндалами перед ней тряс. Так мне что, всех мужиков теперь возненавидеть или все-таки здравый смысл включить?

BWolF
21.01.2013, 22:41
Вообще, как по мне, желателен идеальный вариант - жизнь эльфов под защитой орков. Иначе нафиг орки нужны ?
Вообще-то у орков собственное мнение о месте эльфов в их пищевом рационе.

Ну, по крайней мере пока эльфы не смогут отстоять своё желание жить.

Береза
21.01.2013, 22:49
Галь, мне не хотелось бы весь мой пост (целиком) делить на цитаты и приписывать им отдельный смысл.

Что касаемо сына Волгаря.. Раскрою тайну. У меня ж тоже пацан. Два пацан. И того оба пацаны )))
Так вот где-то на антресолях гаража (если еще никто не подрезал:biggrin:) ботинки гриндерсы лежат. Типа вот этих
http://www.shoes.ru/images/all/ware/47199.jpg

Носили, пока нога не выросла. Потом модой такой перестали увлекаться. Выросли-переросли, стали интересны не гриндерсы, а спортивная обувь для футбола, баскетбола, бега. Просто удобная в носке и легкая обувь.
Сейчас смотрят на них и глубокомысленно произносят ... "Да-а-а, малолетки все одинаковы" :biggrin:

Не думаю, что ребенку Волгаря или ему самому нужно приписывать то, чего нет.

Мне очень бы не хотелось обсуждать национальный вопрос тут. Для меня он довольно трепетный и противоречивый ....внутри меня самой.
Так что можно сказать, что мои дети тоже носили "берцы". Поверь на слово -идиотами(теми, о ком мы тут говорим) там даже рядом не пахнет. И в кругу общения тоже. Правда и круг общения весь славянской внешности :mocking:

Что касаемо дочери.. Видная девушка, не по годам взросло выглядит. Могу посоветовать только одно - ходите встречать по возможности.
Если видит опасность - сразу к менту (не надо их бояться) и просить проводить, да хоть в отделение милиции. Там будет безопасней. Вызвать такси и домой.
ну а если тряс причиндалами .. ну, она ж большая уже. Вышла и деру)) Ежели че-сразу орать. Не стесняться.

Негра
21.01.2013, 23:00
национальный вопрос ..довольно трепетный и противоречивый ....внутри меня самой Вот тут-то и закавыка вся. Извини, если что. Дело-то не в берцах или там... гриндерсах.:)
Мне, наверное, проще. Я с этим определилась как-то. Не факт, что правильно, но определилась.

P.S. А с дочерью... ну, нормально всё.:)
Вышла и деру)) Мы выбираем здравый смысл!:wink:

glava
21.01.2013, 23:02
Мы выбираем здравый смысл!

А надо - короткоствол:good:

Негра
21.01.2013, 23:03
А надо - короткоствол:rofl2:

P.S. Это пусть сама разбирается, надо ли ей ЭТО. Я в своё время отказалась от газового.

Негра
21.01.2013, 23:07
форум вааще замер в ожидании видео твоего для Волгаря танца!!! не сбивай с ритма весь квартал!!! Это дело интимное. Исключительно для Волгаря.:blum1:

"Квартал" может расслабиться и отдыхать.:)

glava
21.01.2013, 23:07
Я в своё время отказалась от газового.

Правильно сделала. Фигня-с

Негра
21.01.2013, 23:08
Фигня-с Да-с. Но отказалась не поэтому.

Береза
21.01.2013, 23:13
Вот тут-то и закавыка вся. Извини, если что. Дело-то не в берцах или там... гриндерсах.
Мне, наверное, проще. Я с этим определилась как-то. Не факт, что правильно, но определилась.Если что -"извиняю", но не поняла за что ))
У мну иногда бывают периоды, что начинаются "метания" (в кавычках -потому что сильно сказано - метания). Какое переосмысление устоев, правил, взглядов, что ли.
Может быть хочу убедиться, что "правильной дорогой идете, товарищ", или понять, что я заблуждалась.
Но, как правило, себя в зеркале начинаю узнавать быстро:mocking:. Наверное потому, что определилась уже давно, как и ты.... но что-то находит... "А кто я ":blush:

Береза
21.01.2013, 23:14
а чё ржёшьььь-та? форум вааще замер в ожидании видео твоего для Волгаря танца!!! не сбивай с ритма весь квартал!!:good2:
Даешь сальсу!!!

Береза
21.01.2013, 23:19
Это дело интимное. Исключительно для Волгаря.
шепотом... А Волгарь то знает об этом?:shok::rofl2:

"Квартал" может расслабиться и отдыхать. :wink:
да-да
мы отдыхаем
http://storage.pressfoto.ru/2011.06/6727148186597de77776b307567a859eaaf3301116_b.jpg

:yahoo:

Самогон
21.01.2013, 23:25
а чё ржёшьььь-та? форум вааще замер в ожидании видео твоего для Волгаря танца!!! не сбивай с ритма весь квартал!!:good2:
Даешь сальсу!!!
Да пожалуйста
http://3.bp.blogspot.com/-B1DWiqP57R8/UFeODvliFQI/AAAAAAAAFzE/qD9d7iLyY48/s640/Qdoba-Salsa-Roja-Title.jpg

Береза
21.01.2013, 23:34
Да пожалуйстаа эт че? кушать надо?

Наш ответ "Чемберлену" :mocking:
http://ikar62.ru/upload/images/ee/ee76728c65e30dbaa2ea2d44eaa44d07thumb519x348.jpg
:dance2:

Негра
21.01.2013, 23:52
А Волгарь то знает об этом?А пофиг!:wink:

Волгарь
22.01.2013, 00:04
А пофиг!

Да-да, Волгарю пофиг. :biggrin:

http://www.youtube.com/watch?v=o-_-vWVr0W8

А чо, даже в берцах хожу... ;) И сына таким же выращиваю, чо - чтобы зимой носил не джЫгитские остроносые туфли (лехки и мадэльны, даааа!), а подходящую для наших мест обувь - теплую, не скользящую, более-менее фиксирующую голеностоп, если нога скользнула...

...а кому не нравится - может хоть в тапочках по снегу ходить. Ну, чтобы гости с юга точно уж ни за кого не приняли, кроме как за рус гоюна... :wink:

Негра
22.01.2013, 00:12
чтобы зимой носил не джЫгитские остроносые туфли (лехки и мадэльны, даааа!), а подходящую для наших мест обувь - теплую, не скользящую, более-менее фиксирующую голеностопИ это правильно!

И ролик нашел по-соседству. Ибо соседство доброе - правильная традиция.:wink:

Волгарь
22.01.2013, 00:26
И ролик нашел по-соседству.

У меня этот ролик в общем-то и на компьютере есть, и уже давно... ;)

ЕМНИП в 1998 году впервые про "грибных эльфов" услышал. Знатнейший был срачЪ, нашему форуму и не снилось... :biggrin:

Негра
22.01.2013, 00:40
У меня этот ролик в общем-то и на компьютере есть, и уже давно...Ну, это ж доброму соседству не мешает:wink:

Dimson
17.02.2013, 12:31
Толерантный Гугль-переводчик:

Забиваем в гугль-переводчик вразу:
три танкиста три весёлых друга, экипаж машины боевой
Переводим на английский (http://translate.google.ru/?hl=ru&newwindow=1&safe=off&client=opera&channel=suggest&noj=1&biw=1920&bih=989&q=%D1%82%D1%80%D0%B8%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%20%D1%82%D1%80%D0%B8%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%91%D0%BB%D1%8B%D1%85%20%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0%20-%20%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wT#ru/en/%D1%82%D1%80%D0%B8%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%20%D1%82%D1%80%D0%B8%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%91%D0%BB%D1%8B%D1%85%20%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0%20-%20%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9):

http://ic.pics.livejournal.com/monsier_serge/37637034/16566/16566_600.jpg

и на немецкий (http://translate.google.ru/?hl=ru&newwindow=1&safe=off&client=opera&channel=suggest&noj=1&biw=1920&bih=989&q=%D1%82%D1%80%D0%B8%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%20%D1%82%D1%80%D0%B8%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%91%D0%BB%D1%8B%D1%85%20%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0%20-%20%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wT#ru/de/%D1%82%D1%80%D0%B8%20%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%20%D1%82%D1%80%D0%B8%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%91%D0%BB%D1%8B%D1%85%20%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0%20-%20%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9):

http://ic.pics.livejournal.com/monsier_serge/37637034/16690/16690_600.jpg

И польский, и сербский, и проебалтские...

Нетолерантны пока только украинский и белорусский переводы :)

Подсмотрено у http://varjag-2007.livejournal.com/

Негра
17.02.2013, 13:52
Гм... Ну, в немецком я не шарю, а по-английски "gay", вообще-то, в качестве прилагательного - "весёлый".

А Гугль - большой затейник.:) В зависимости от части речи...

имя существительное

гей gay, homosexual, queer, homo, fag, fagot

гомосексуалист homosexual, gay, poof, homo, fagot, sodomite

голубой gay, queer, homosexual, fagot, fag, raver

гомикgay, fagot, homo, fag, queer, homosexual

педик fagot, queer, fag, gay, punk, homo

пидор fag, fagot, gay, queer, fairy, homosexual

педрила fagot, fag, gay, queen, queer, homo

имя прилагательное

веселый cheerful, merry, hilarious, happy, jolly, joyful

гомосексуальныйhomosexual, gay, queer

радостныйjoyful, joyous, glad, cheery, merry, gay

яркийbright, vivid, colorful, shining, flamboyant, gay

пестрыйmotley, variegated, mottled, pied, checkered, gay

нарядныйsmart, fine, chic, gay, spruce, well-dressed

беспутныйdissolute, dissipated, scampish, raffish, gay, rakish

блестящийbrilliant, shiny, shining, glossy, bright, gay

Dimson
17.02.2013, 14:04
Не треба особо шарить в немецком, чтобы не сомневаться, что "Homosexuell Freund" именно ТЕ дружки, хотя не исключено, что и весёлые, радостные и нарядные :biggrin:

Дохляк
17.02.2013, 14:23
Не треба особо шарить в немецком, чтобы не сомневаться, что "Homosexuell Freund" именно ТЕ дружки, хотя не исключено, что и весёлые, радостные и нарядные :biggrin:

есть подозрение, что движок работает через промежуточный перевод на английский.

Dimson
17.02.2013, 14:55
Однако, украинцам и белорусам движок разрешил перевод песни Николая Крючкова про танкистов - вясёлых сябров, а отнюдь не пидорасов.
А вот "братушки" болгары и сербы уверенно переводят как "геи" :)

Негра
17.02.2013, 15:00
Тут больше прикола, чем правды.
Завела в гугль "весёлый друг", получила с сербского "весела један", с болгарского "весел едно".

Кстати...
английский - "cheerful one"
немецкий - "fröhlich ein"
и т.п.
Никаких педиков не наблюдается....

А цитату действительно переводят по-дебильному...(((

Dimson
17.02.2013, 15:08
Дык, правильно, ежли друг в единственном числе, то он никакой не пидор, а обычный онанист :biggrin:

Негра
17.02.2013, 15:10
Та тьфу на Вас...:)

P.S. "Три подруги" у них тоже геями выходят. А должно быть явно другое слово. Так что что-то не так в консерваторииГугле.

Dimson
17.02.2013, 15:30
Да, проверил: два и четыре весёлых друга выходят ceerfull friends. А три, пять, шесть и далее - геи :)
Выходит, наоборот - гугль недостаточно толерантен :)

VKRAV
17.02.2013, 15:31
Наткнулся вот...Про толерастию...Зацепило.Да больно что-то на правду похоже.
http://flibusta.net/b/307859/read

jarett
19.02.2013, 05:06
http://ic.pics.livejournal.com/ykristianna/25584011/1358026/1358026_original.jpg

Юрист
20.02.2013, 03:33
три танкиста три весёлых друга, экипаж машины боевой
А если вспомнить фильм про "Три поляка, грузин и собака" то вообще писец.... Даже пес у них был кобель :-)

jarett
20.02.2013, 07:14
А если
не толерантный ты ко мне... взял и разорвал в тряпки среди ночи :rofl2:

22_RUS
21.02.2013, 06:43
Толеранторизм победит тоталитаризм!
Обязательно!!
Когда-нибудь. может быть...
Ну, может, и нет. Ну, нет, так нет.

Мечты о Креаклии.

В Креаклии хорошо. Эта страна небольшого размера, навсегда избавившаяся от старых имперских замашек и агрессивного шовинизма. Теперь Креаклия не оккупирует соседние страны, а дружит с ними. Давно раскаявшись за старые грехи, Креаклия выплатила компенсации и восстановила историческую справедливость путем передачи территорий бывшим колониям. В двойном размере были выплачены преференции за Холокост, Голодомор, Катынь и геноцид индейцев.

Креаклия трепетно соблюдает права человека, ратует за идеалы свободы, подчиняется ценностям демократии с навсегда сделала евроатлантический выбор. Эта страна строго следит за соблюдением защиты слезинки ребенка, гея и чадосластца. Общечеловеческие ценности введены в абсолют, и местные суды всегда прислушиваются к мнению прогрессивного человечества, Стинга и Бжорк. Упрощены судебные процедура для удобства граждан. Вместо раздутого аппарата успешно осуществляют добрые и позитивные люстрации либеральные тройки.

Креаклия мирная страна, поэтому давно избавилась от всяких вооружений, особенно ядерного оружия, ведь оно несет угрозу миру. Взорваны военные заводы с опасными производствами. Прекращена торговля оружием – ведь это приводит к росту напряженности на планете. По главной площади страны – Голубой площади теперь не грохочут танки, мешая своим шумом креаклом и ломая дорожные средства. Армия распущена, поскольку воевать не с кем. Мейк лове нот вар – вместо военных парадов Голубая площадь принимает красочные и яркие гей-парады.

Гомофобия в Креаклии окончательно побеждена. Запрещена пропаганда гомофобии, а многочисленные геи, лесбиянки, трансгендеры, пансексуалы, асексуалы, трансы МтФ, интерсексуалы, гендерквиры, дайки, фемы и буч наконец-то получили свои долгожданные права. Теперь они могут устраивать законные браки, усыновлять детей. ЛГБТ-родителям разрешено менять пол ребенка с семи лет. Естественно это не выбор родителей, а самого малыша, поскольку он растет свободной и независимой личностью в свободной стране.

В Креаклии окончательно побеждена коррупция и ПЖиВ. Американские лоббисты научили местных креаклов как избегать коррумпированной деятельности и теперь ставят высокие места в рейтинге Freedom House и Amnesty International. Которые с гордостью демонстрируют в своих блогах блоггер Адгамов и независимый аналитики Наганофф. Также Креаклия избавилась от путинской базы НАТО в Ульяновске, поскольку теперь Ульяновск не принадлежит этой стране.

В Креаклии побеждены предрассудки и дикость средневековой РПЦ. Официально разрешенными религиями теперь являются учения свидетелей Иеговы, сайентологов, АУМ Сенрике и кришнаитов. Православные храмы взорваны, на месте которых построены уютные дома молитв. Все уважают своих пасторов и преподобных отцов. Ведь это не прощелыги в рясах, а уважаемые люди из Америки или Южной Кореи.

Чернь и быдло неправильно понимает главный принцип демократии. Демократия – это власть большинства. Демократия – это власть квалифицированного большинства. Даже если квалифицированное большинство составляет три процента от населения. В Креаклии данная проблема решена. Лапотники с уралвагонзаводов и пермские токаря лишены избирательных прав и трудятся на благо этой страны в многочисленных усадьбах, поместьях, плантациях и Лагерях Свободы.

В Креаклии наконец-то поняли, что лучшие люди страны – это брайтонская интеллигенция, которую прогнал режим. Интеллигенция и дворянство вернулось в Креаклию, получив заслуженные наделы и должности гауляйтеров и бургомистров. Возвращены дворянские титулы и права. Слава Боннэр, в Креаклию вернулась настоящая культура и цивилизация.

Креаклия не может существовать без окончательной и бесповоротной десталинизации. Эта страна выдавила из себя раба по капле. Законодательно запрещено всякое упоминание Сталина. Ослушники сразу отправляются в Лагерь Свободы. Люстрированы не только члены большевистской партии, но и бывшие комсомольцы, пионеры и октябрята. «То, что вас не люстрировали – это не ваша заслуга. Это наша недоработка», - любят шутить в Комитете Гейской Безопасности.

Избавления близко. Падение режима неизбежно. И каждый оппозиционный ретвит и репост приближает Креаклию. Где всем будет хорошо. Эх заживем. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В Лента.ру Сульт, а в «Новой Газете» Лена Костюченко. Мы здесь власть. Так победим.

С уважением, Лев Щаранский. (http://lev-sharansky2.livejournal.com/169825.html)
Фоточку, приложенную к статье, приводить не стану; - поганенькая..
Любопытным - ссылка.

VKRAV
22.02.2013, 17:14
Конгресс США принял закон, согласно которому из 8 белых пешек на шахматной доске 2 должны быть черными, а одна голубой.:biggrin:
2337

Вован Донецкий
26.02.2013, 19:35
В продолжение темы про Англию:

Девятилетний британец повесился из-за издевательств одноклассников-азиатов

Девятилетний ученик начальной школы Эрдингтон Холл в Бирмингеме Аарон Дагмар не выдержал насмешек и издевательств своих одноклассников и покончил жизнь самоубийством.

Мальчик, который стал одним из самых юных британских самоубийц, обучался в школе, где 75% учеников являлись представителями этнических общин, и его преследовали выходцы из семей азиатов за белый цвет кожи. Над Аароном издевались вербально и физически, внушали ему что все белые люди должны умереть, а один из учеников даже угрожал ему ножом, обещая "в следующий раз зарезать".

11 февраля мать обнаружила мальчика повесившимся в его спальне. Медики педиатрической больнице Бирмингема пытались вернуть ребенка к жизни, однако он умер на следующий день от остановки сердца.

Родители мальчика утверждают, что неоднократно жаловались руководству школы, однако никаких мер, чтобы защитить ребенка чиновники не предприняли.

Всего в школе Эрдингтон Холл обучаются 450 детей в возрасте от 3 до 11 лет. В рейтинге Управления стандартами в образовании школа получила оценку неудовлетворительно.
http://korrespondent.net/world/1513204-devyatiletnij-britanec-povesilsya-iz-za-izdevatelstv-odnoklassnikov-aziatov

Толерастия на марше!

Юрист
28.02.2013, 11:56
Конгресс США принял закон, согласно которому из 8 белых пешек на шахматной доске 2 должны быть черными, а одна голубой.
Шахматы и шашки вообще следует признать экстремистскими, поскольку черные против белых и наоборот.

jarett
28.02.2013, 12:11
Шахматы и шашки вообще следует признать экстремистскими, поскольку черные против белых и наоборот.
Оставить только кубик Рубика. Там многоцветие. :rofl2:

Дохляк
28.02.2013, 14:02
там все цветные имеют целью зачистить свою плоскость от иноцветных:empathy3:

цветным можно :smile:

Valtapan
28.02.2013, 14:22
там все цветные имеют целью зачистить свою плоскость от иноцветных:empathy3:

цветным можно :smile:
Особенно, если учесть, что у кубика есть и расистская сторона:wink:...

Самогон
28.02.2013, 18:51
Кубиковый Кубик Кубика.

Вован Донецкий
28.02.2013, 18:52
Кубиковый Кубик Кубика.

Не побоюсь этого слова, КУБИКОН! :mocking:

Dimson
02.03.2013, 14:54
2356
Кстати, очень правдободобный расклад сил в Европе.
Кто победит в этой партии - вопрос кажется риторическим...

V_V_V
02.03.2013, 15:05
Всё пока держиццо, патаму что под белыми не клеточки, а крышки.
Примерно такие:
http://maxpark.com/static/u/article_image/12/11/30/tmpNGkjcb.jpeg

Негра
02.03.2013, 15:07
Примерно такие"Чёрно-белые")))

BWolF
02.03.2013, 20:27
Странно, что только пешки раскрашены...

V_V_V
02.03.2013, 20:47
Странно, что только пешки раскрашены...Пешки одинаковые.
Если фигуры раскрасить, то как? Какую - в какой?

Вот раскрасишь неправильно, и вся европейская пидорва будет десять лет маршами ходить и гневно запрашивать европарламент на предмет дискриминации меньшинств.

Дохляк
02.03.2013, 21:25
2356
Кто победит в этой партии - вопрос кажется риторическим...

однако, и силы хаоса только со стороны кажутся сплоченным монолитом. я бы переформулировал так, "кто проиграет..."

Regel
02.03.2013, 21:31
но уж доске достанется при любом раскладе. Кто первый возопит о защите прав и дискриминации доски?

VKRAV
02.03.2013, 22:04
но уж доске достанется при любом раскладе. Кто первый возопит о защите прав и дискриминации доски?
Зеленые:biggrin:,но их здесь не нарисовали:biggrin:

Dimson
02.03.2013, 22:21
Из них доску сколотили :biggrin:

V_V_V
02.03.2013, 22:28
Убей Каспарова - спаси дерево!11!

VKRAV
17.03.2013, 12:56
Толерастия на марше:
http://www.rus-obr.ru/node/20510
http://forum.polismi.org/index.php?/topic/3422-los-angeles-times-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B7%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%E2%80%93-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81/
"...Это не ново...Но слышать приятно!"(с)

Dimson
17.03.2013, 13:12
Вот ещё пара аргументов:

Перший: (http://rus.err.ee/topnews/e99b9dfb-ed3a-4c30-b0fd-f44c886799c7)

По данным исследования эстонского Центра по правам человека, сегодня до 10 процентов учащихся в школах относят себя к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Из рапорта также следует, что у государства нет общей стратегии в вопросах сексуальных меньшинств, передает «Актуальная камера».

...

Специалисты также беспокоятся о будущем подрастающего поколения, среди которого появляется все больше представителей секс-меньшинств.

«Для многих это станет сюрпризом, но сегодня в школах учатся от 5 до 10 процентов геев и лесбиянок. Эта картина в школах – нечто новое для учителей. Но в то же время приятно видеть, что интерес к этой тематике в школах есть. Также есть заинтересованность в более глубоком понимании секс-меньшинств», – говорит Хелен Талалаев.

В результате активной деятельности канцлера юстиции разрабатывается Закон о партнерстве. Сейчас министерство юстиции рассматривает возможность внесения поправок в уголовный кодекс, по которым может ужесточится наказание за преступления на почве ненависти. В планах Ассоциации секс-меньшинств – добиться равноправия с гетеросексуальными семьями.

Другий: (http://papasha-mueller.livejournal.com/1963060.html)
Вовочка, ты кем будешь, когда вырастешь? - Пожарным. Нет, геем.

http://www.huffingtonpost.com/Amelia/when-my-8-year-old-gay-son-taught-his-class-about-harvey-milk_b_2812171.html

Некая Амелия пишет: When My 8-Year-Old Gay Son... ("Когда мой 8-летний сын-гей...")

Она уже все за него решила, кем он будет, когда вырастет...
Не летчиком, не доктором, не пожарным, не банкиром, не даже бандитом или валютной проституткой.
Он будет пидарасом.
Бо у такой мамани никем другим он вырасти не может.

Верной дорогой идёте, товарищи! Даёшь Лебенсраум для афроарабских товарищей в Еврохалифате :)

BWolF
12.04.2013, 17:01
Гримасы толерантности.....

http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/8/2/7/1815728.jpg

Гражданин Франции был задержан полицией во время пикника в Люксембургский Садах в Париже. Причиной задержания является кофта, на которой изображена гетеросексуальная семья, держащаяся за руки (мать, отец и двое детей).
Полиция решила, что данный символ оскорбляет чувства сексуальных меньшинств и задержала мужчину. За неправильную кофту ему грозит штраф в несколько тысяч евро.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic566629.html

Оригинал - http://www.lefigaro.fr/actualite-france/2013/04/08/01016-20130408ARTFIG00579-proces-verbaux-en-serie-pour-le-port-du-sweat-shirt-de-la-manif-pour-tous.php

Вован Донецкий
12.04.2013, 17:03
Мама....

Самогон
12.04.2013, 22:15
В жандармерии всегда дуболомы работали.
Это перебор
Оттуда же
Если только рисунок семьи на футболке аморально, а как насчет пары на улице, которая ходит за руку со своими детьми?

Valtapan
15.05.2013, 11:32
И РАССкажите мне кто этот Веллер(по-возможности без вкраплений французского)-а то фамилия на слуху,а сдосье не ознакомлена..: Blush:

http://www.weller.ru/

Вован Донецкий
15.05.2013, 13:08
Кандидат биологических гей-наук! :rofl2:

Kombrig
15.05.2013, 18:55
Кандидат биологических гей-наук! :rofl2:

Раззодорили дядьку.

Ведь он когда

Работал лесорубом в тайге, охотником-промысловиком на Таймыре, скотогоном в Алтайских горах о таких "чудесах" и не слышал.:rofl2:

BWolF
24.05.2013, 23:35
или чего похлеще, вроде утверждения в школьной образовательной программе какого-то предмета, научающего детей "правильному" отношению к мужеложеству и прочим мелким радостям и прелестям гуманизма западного образца.
Гей-малышам разрешили быть скаутами:

«Бойскауты Америки» сняли запрет на прием геев
Решение, поддержанное Национальным советом скаутов, разочаровало консервативные религиозные организации

«Бойскауты Америки» в четверг приняли решение снять запрет на прием геев в эту самую популярную молодежную организацию страны, серьезно изменив принципы, которыми она руководствовалась последние годы.

За отмену запрета проголосовали более 61 процента из 1400 делегатов Национального совета скаутов, сообщили представители организации. Решение поддержали 757 человек, против высказались 475.
Но только малышам:

Вместе с тем, геи по-прежнему не смогут занимать руководящие должности в организации. Это положение не было вынесено на голосование и остается в силе.

«Принятая сегодня резолюция касается молодежи. Мы не изменили наши стандарты, касающиеся взрослых. Они хорошо работали последние 100 лет и не подлежат обсуждению», – заявил национальный комиссар «Бойскаутов Америки» Тико Перес.
...
http://www.golos-ameriki.ru/content/boy-scout-gay-members/1667384.html
Взрослый геем быть не должен.
Пока...

Вован Донецкий
25.05.2013, 00:55
Взрослый геем быть не должен.
Пока...

С той скоростью, с которой принимают законы для пидаров - скоро пидары онли смогут получить членство в организации. А еще по этому поводу будет грандиозный гейскаут-прайд-парад. К бабке не ходи.

BWolF
28.05.2013, 10:09
С одесского форума:

по новому каналу были журналисты на этом мероприятии и что же? а то что там было 2 украинцев и остальные иностранцы привезённые мэром Мюнхена, бескультурье какое-то... научить видимо придётся:"в чужой монастырь со своим уставом не прутся" надеюсь это видео не пропадет...http://www.piranii.novy.tv/video/34964/Kto-iz-evropeyskih-politikov-stal-sponsorom-pervogo-v-Ukraine---gey-parada-I-pochemu
Так что, это оказался европейский гей-парад на выезде...

вот вам

31 мая – 1 июня 2013 г. в Санкт-Петербурге пройдет конференция на тему: «Защита детей от гомофобии и трансфобии». Организаторами выступают «Родительское движение» и «Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ» при поддержке Российской ЛГБТ-сети. Двухдневная конференция приурочена к Международному дню защиты детей, который отмечается 1 июня.

В первый день, в пятницу 31 мая, пройдет пресс-конференция и экспертный круглый стол. В субботу 1 июня состоится рабочий семинар для родителей и специалистов по работе с подростками и детьми.

ЛГБТ-подростки в современной России являются уязвимой группой, которую не хочет видеть и признавать общество и государство. По сравнению со взрослыми гомосексуалами, дети оказываются во вдвойне уязвимом положении. Они еще не способны сами постоять за себя, а в силу своей «невидимости» лишены возможности получить защиту от проявлений гомофобии и травли из-за своей сексуальной ориентации.

В здоровом обществе не должен быть забыт ни один ребенок. Необходимо создать систему поддержки и для гомосексуальных и трансгендерных подростков.

При этом в защите от гомофобии нуждаются и гетеросексуальные подростки. Они тоже страдают: ребенка могут начать травить взрослые и сверстники лишь потому, что примут его за гея.
Ну никак не успокаиваются...

jarett
28.05.2013, 12:42
толерантность по гугловски...
http://translate.google.com.ua/#auto/uk/%D0%B2%20%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D1%85
http://ic.pics.livejournal.com/mdmx/7894988/76184/76184_original.png
чот ржу...

Вован Донецкий
29.05.2013, 11:55
http://www.youtube.com/watch?v=IBZ-cTzD9eU

Valtapan
29.05.2013, 12:30
...
20 И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма;
21 сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
...
Че там дальше было все вроде помнят... (Хотя для некоторых стОит видимо и повторить)

Береза
29.05.2013, 12:45
http://www.youtube.com/watch?v=IBZ-cTzD9eU

Почему то стало крайне грустно....

Вован Донецкий
29.05.2013, 12:52
Почему то стало крайне грустно....

Хм... А должно было быть весело? :shok:

Береза
29.05.2013, 13:49
Хм... А должно было быть весело? Вот потому и "крайне" , что веселиться вовсе не от чего.
:cray:

Valtapan
29.05.2013, 17:49
Хорватский боксер нокаутировал шведского туриста за то, что тот ущипнул его за ягодицу (http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=309469)
Нетолерантный какой-то нынче боксер пошел... Чуть что - сразу в глаз... :bye2:

Вован Донецкий
29.05.2013, 17:50
Чуть что - сразу в глаз...

В тюрьму его, морду гомофобную!! Ишь, чо удумали, чурбаны неотесаные!

Dimson
30.05.2013, 18:02
А у нас в России тоже битва за равноправие:
"Коллега по работе, девушка 26 лет, неделю назад стала качать права по половому равноправию, мы с мужиками согласились с ней и всю неделю называли ее братан, специально рыгали и пердели перед ней, включили в график смены воды в кегах по 30 литров, сегодня у нее именины, мы подарили электробритву и блок баночного пива, сказали вечером пойдем в сауну... она сдалась и ревет уже битый час, умоляя нас простить ей минутную слабость..."
© Башорг

Негра
30.05.2013, 18:27
специально рыгали и пердели перед нейН-да... Далековато от "равноправия"-то...:mocking:

Dimson
30.05.2013, 18:34
Так пацаны и не хотели быть равны с девицей, это она считала, что она наравне с мущинами должна быть :biggrin:

Valtapan
30.05.2013, 18:40
специально рыгали и пердели перед нейН-да... Далековато от "равноправия"-то...:mocking:
Ну, собственно, за что мамзель боролась, на то и напоролась...:mocking:
Ну утрировали мужики ситуацию немного, но, в целом, так оно и есть...:wink:

Негра
30.05.2013, 18:47
С " мамзелью" всё понятно... Но русский язык - он такой: передаёт некоторые особенности и нюансы:).

Вован Донецкий
30.05.2013, 18:53
- Знаешь, ты такой милый и хороший, но... давай останемся друзьями!
- Отлично. Тогда встречаемся в шесть у ларька, по паре пива а потом в парк на дискотеку телок снимем!

Негра
30.05.2013, 19:01
да-да-да...)))

http://www.shytok.net/uploads/news/2013/May/21/1a090877a4265213ad3ea1667f22b9ce.jpg

jarett
30.05.2013, 20:32
Хехе! Карикатурист Коган еще в 70-е что-то предвидел в юмористическом журнале "Перець"
http://ic.pics.livejournal.com/zina_korzina/4290981/335729/335729_600.jpg

Дохляк
31.05.2013, 00:54
Хехе! Карикатурист Коган еще в 70-е что-то предвидел в юмористическом журнале "Перець"

только тогда это были просто причуды моды. ет на одежу которая. думаю, что из тех, кто тогда такое носил, ежели бы его за пидораса приняли, многие драться полезли бы.

Дохляк
31.05.2013, 00:56
да-да-да...)))

помнится, самый отморозок там Андерсен считался, кто-то анализировал сказки, так полный букет "психиатрички" нарыл.

Dimson
31.05.2013, 01:40
думаю, что из тех, кто тогда такое носил, ежели бы его за пидораса приняли, многие драться полезли бы.Это Вы про СССР.
А на "загнивающем Западе" то, что имеем сейчас, тогда - в 70-х - на стапеля закладывалось. И тех, кто не полез бы драться, если бы приняли за пидораса, ТАМ, ТОГДА, уже было навалом. Разве что разрешения венчаться не требовали...

jarett
31.05.2013, 11:26
http://ic.pics.livejournal.com/krasavchik/45674525/217923/217923_original.jpg

в центре Брюсселя много зданий с флагом неведомой страны. Удивительно, как много у нее представительств в этом городе. Столько посольств!

Как правило, государственные флаги бывают трехцветными, а этот – семицветный. Каждый охотник желает знать, где сидит фазан. Поразительно, но цвета этого флага совпадают с цветами радуги.
http://krasavchik.livejournal.com/76180.html

San4es60
01.06.2013, 16:36
В Австралии появились люди третьего пола

Австралийский апелляционный суд признал существование третьего пола помимо мужского и женского, сообщает The Sydney Morning Herald. Это первый подобный случай за всю историю судебной практики.
01 июня 2013, 04:17

Третий пол появился благодаря усилиям 52-летнего активиста по имени Норри, который считает себя бесполым. В 2010 году он был зарегистрирован как человек, чей пол неопределен. Однако затем решение признали ошибочным и предложили Норри определиться, но австралийский активист подал иск в местный суд, который сначала его отклонил. Однако со второго раза решение было обжаловано, и Норри получил право не обозначать свой пол как мужской или женский в государственном реестре браков, рождений и смертей. Теперь Административному трибуналу предстоит решить, каким образом будет обозначаться новый пол.

Граждане Австралии имеют право ставить букву «Х» в графе пол своих паспортов, если они не считают себя ни мужчиной, ни женщиной. Этой возможностью пользуются интерсексуалы, трансгендеры, а также активисты, выступающие за устранение половых различий.
http://russian.rt.com/article/9926/

V_V_V
01.06.2013, 16:55
Пора им уже оспаривать в суде видовую принадлежность.

Вован Донецкий
01.06.2013, 17:06
Пора им уже оспаривать в суде видовую принадлежность.

Ненуачо? Может зоофилу скоро начнет казаться, что он сам животное, и "человек" для него звучит оскорбительно! Запретят :mocking: А еще, на самом деле, вон, сёдня день защиты детей. А ведь скоро могут начаться споры о том, что слово "дети" и "ребенок" звучит оскорбительно. Ну и т.п.

Негра
01.06.2013, 17:09
Может зоофилу скоро начнет казаться, что она сам животноеВот скорее бы! Тогда будет полное основание разместить их в зоопарках.

V_V_V
01.06.2013, 17:21
Вот скорее бы! Тогда будет полное основание разместить их в зоопарках.Это нам скоро придёццо строить себе зоопарки за собственный счёт. И детёнышей охранять посменно.

Юрист
05.06.2013, 09:16
Размещение на фермах. Придется легализовать их как еду или корм....

jarett
05.06.2013, 11:29
история гей-браков на окраине России
http://s3.uploads.ru/6kgc4.jpg

Негра
05.06.2013, 13:57
история гей-браков на окраине РоссииУгу, как же... Например:"простой советский паренек сын столяра и плотника"(с)...
Так что это - история про то, как мы всю дорогу "умеем" выражать свои мысли по-русски.

В общем, это скорее в тему "Бред, в котором мы живем".

jarett
05.06.2013, 14:09
"простой советский паренек сын столяра и плотника"(с)...
Всякое бывает ))) Как в классическом стихотворении Бориса Заходера "Мальчик девочкою стал" )))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/494/74494644_0000bk8c.jpg

Самогон
05.06.2013, 16:42
У Вас уже и дислексия нарисовалась?

Волгарь
05.06.2013, 18:52
У Вас уже и дислексия нарисовалась?

А що робыты, отакэ у людыны мовне середовище... :scratch_one-s_head:

Вован Донецкий
05.06.2013, 21:51
Ух, ребяты!! Вот оно, начало конца! :mocking:

Лагерфельд готов жениться на кошке
http://k.img.com.ua/img/forall/a/15673/28.jpg

Немецкий модельер, главный дизайнер дома Chanel Карл Лагерфельд заявил, что собирается жениться на своей обожаемой кошке Чупетт.

Модельер посетовал, что, к сожалению, в настоящий момент, браки между людьми и животными запрещены.

"Я никогда не думал, что смогу так сильно влюбиться в кошку. Однако не стоит ни от чего зарекаться", - добавил Лагерфельд.

Он назвал свою годовалую сиамскую любимицу самым ценным, что у него есть. Живет Чупетт соответствующе, сообщает The Telegraph.

http://k.img.com.ua/img/forall/i/2013/1370447120.png

У кошки Лагерфельда есть собственная свита, которая, среди прочих, включает в себя трех горничных. Они записывают все, что делает животное в течение дня, чтобы хозяин Чупетт, вернувшись из командировки, мог узнать, как проводила время его любимица.

Есть у Чупетт даже собственный частный самолет. "Да, а почему нет?", - сказал модельер.

Сиамская кошка представителя Шанель хорошо известна в модных кругах. Ее микроблог Twitter насчитывает 27 тысяч подписчиков. Дважды в день она обедает вместе со своим хозяином, лежа на подушке. Повара разработали для нее специальное меню.

"Я известная красавица, которая отказывается есть на полу, а мои служанки удовлетворяют каждую мою прихоть. Я Чупетт Лагерфельд, и я избалованная киса", - говорится в описании кошки Лагерфельда в ее микроблоге.

http://korrespondent.net/lifestyle/fashion/1567328-lagerfeld-gotov-zhenitsya-na-koshke

Кошка на фото, такая же сиамская, как моя Бася. Но речь не об этом!! Ждем ЗОО-прайдов? Права зоофилов - права человека? А потом еще такому "союзу" детей усыновлять...
Хохлы, вы все еще хотите в гейросоюз? :shok::shok:

Береза
05.06.2013, 22:09
Как в классическом стихотворении Бориса Заходера "Мальчик девочкою стал"
Нет такого стихотворения у Заходера.
Эдуард Успенский "Страшная история" зовется оно.

Береза
05.06.2013, 22:11
Лагерфельд готов жениться на кошке
Коко в гробу перевернется..с такими причудами своих родственников

Вован Донецкий
08.06.2013, 13:18
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eI2F3drxqMs

Особо интересна вторая часть репортажа...

Приазовец_
08.06.2013, 13:39
Особо интересна вторая часть репортажа...РФ - оплот белой цивилизации?

Олег из Донецка
08.06.2013, 13:45
РФ - оплот белой цивилизации?
Пуркуа бы и не па? Впрочем, сейчас это, скорее - хотелки...

Волгарь
09.06.2013, 00:20
Пуркуа бы и не па?

Патамушта самая большая страна, населенная европеоидами - таки Индия. :)

танкист
09.06.2013, 07:44
оплот белой цивилизации?
просто цивилизации (в то время, как запад есть вырожденцы) - так правильно будет.

Dimson
09.06.2013, 10:47
Патамушта самая большая страна, населенная европеоидами - таки Индия.А не надо путать европеоидов и Белого Человека, который нёс своё тяжкое бремя в той же Индии :)

Волгарь
09.06.2013, 11:39
А не надо путать европеоидов и Белого Человека, который нёс своё тяжкое бремя в той же Индии

А того Белого Человека основательно повыбили еще в Первую Мировую, нахлобучили Великой Депрессией после, потом отхреначили Второй Мировой - ну, и окончательно довели до нынешнего состояния бескультурно-сексуальной революцией 1960-х. ;) Последним духовным скрепом оставалась необходимость противостояния Красным Ордам С Востока - а тут Страшный Советский Союз возьми да и Развались... :biggrin:

Цивилизации Белого Человека, Несущего Бремя - не осталось. Потомки ходят в китайском ширпотребе и опасаются показаться с бутылкой или пожевать свиных колбасок в мусульманских кварталах бывших метрополий. Теперь - нушопаделать! :) - Тяжкое Бремя окультуривания и вообще продвижения Вечных Ценностей хилым разумом Невтонам несет Человек В Белой Чалме. ;)

Тоже белый, кстати. Но не всегда. :)

Regel
09.06.2013, 12:23
вспомнилось,

в черном-черном лесу черной-черной ночью по черной-черной дороге ехала черная-черная карета. В той черной-черной ну и т.д.

Только черное на белое поменять.

А концовка не меняется. "Здэх канарэк, здэх".

BWolF
10.06.2013, 13:09
Вот это толерантность:

https://www.youtube.com/watch?v=As_jsk5uJ-E

В Германии спецкомиссия начала расследование после скандала, в центре которого оказалась партия "зеленых".

Стало известно, что она фактически финансировала педофилов. Более того, подозреваемые в подобных преступлениях в свое время входили в состав фракции в Бундестаге и добивались того, чтобы педофилия в стране была легализована.

Кристоф Бекер Шаум знает о партии "зеленых" то, о чем не догадываются миллионы ее сторонников. В зале собраны документы за все 33 года существования этой политической силы. Отдельная папка посвящена вопросам педофилии и деятельности педофилов в рядах партии.

"Они пытались использовать "зеленых" в качестве трибуны, чтобы протолкнуть свои интересы. Партия чувствовала себя в западне и не знала, как решить проблему и никого при этом не дискриминировать", - рассказывает директор архива "Память зеленых" Кристоф Беккер-Шаум.

Вероятно, чтобы никого не обидеть, в 80-е годы "зеленые", как выяснилось, напрямую финансировали Федеральную ассоциацию геев, транссексуалов и педофилов, которая требовала узаконить секс с несовершеннолетними. Сейчас это называют всего лишь "нелепой ошибкой".

"Бывает, что в течение, например, трех дней нужно рассмотреть сотни и сотни заявлений о вступлении в партию. И когда профессионалы в Бундестаге обнаружили, что творится, то эти заявления отклонили, и всех педофилов вышвырнули вон", - говорит член-учредитель партии "зеленых" Лудгер Фольмер.

Тем не менее, в 1984 году ассоциация геев, транссексуалов и педофилов официально вошла в один из комитетов фракции "зеленых" в Бундестаге, то есть могла оказывать прямое влияние на политический курс партии и работу парламента. И дискуссии с подачи "зеленых" о легализации секса с детьми не прекращались.

"Это ошибка, и мы глубоко сожалеем, что такого рода требования и дебаты в прошлом имели место в нашей партии. Сегодня мы громко заявляем об этом, и мы сделали свои выводы, мы пригласили независимого эксперта детально разобраться в этом деле", - говорит секретарь парламентской фракции "зеленых" Штеффи Лемке.

Какие выводы сделала партия, правда, не очень ясно. Фолькер Бек, один из самых уважаемых политиков от "зеленых", сегодня он заседает в Бундестаге, известен тем, что в свое время также требовал изъять из уголовного кодекса статью о педофилии.

Шокирует и то, что объединенную фракцию "зеленых" в Европарламенте, то есть на европейском уровне, возглавляет Даниэль Кон-Бендит, человек, который в свое время работал в детском саду во Франкфурте-на-Майне, обвинялся в педофилии и еще несколько десятилетий назад на телекамеры, смакуя подробности, рассказывал о чудовищных вещах, от которых нормальный человек приходит в ужас.
"Маленькие дети фантастически сексуальны! Нужно быть честным, серьезно. Ребенок! Я работал сначала с совсем малышами, это другое, но вот дети 4-6 лет! Знаете, когда маленькая пятилетняя девчушка начинает вас раздевать... Это фантастика!" - говорил в эфире телеканала "Антенна 2" (Франция) Даниель Кон-Бендит.

Абсолютно непонятно, как после таких слов этот человек не только остался на свободе, но и как политик не получил "волчий билет", ведь за Кон-Бендита потом еще и голосовали вновь и вновь, даже после публикации книги, в которой он описывал, как дети расстегивали ему ширинку.

Насколько серьезное влияние оказывали педофилы на курс партии, которая сейчас имеет 10% от всех мест в Бундестаге, теперь решит специальная независимая комиссия. Лавину очерняющей "зеленых" информации уже не остановить.

Выяснилось и то, что знаменитый каннибал из Ротенбурга, в 2001 году съевший своего друга, сейчас в заключении занимается активной политической деятельностью. Он возглавляет тюремную ячейку партии "зеленых". Тоже повод задуматься избирателям.

За своеобразный фасад берлинцы прозвали резиденцию канцлера "стиральной машиной". В 2013 году в борьбе за Бундестаг и в эту стиральную машину напоказ выставили небывалое количество "грязного белья" немецких политиков. Причем в случае с партией "зеленых" это белье настолько "грязное," что отстирать его быстро вряд ли возможно. А до федеральных выборов меньше 4 месяцев.

Вован Донецкий
11.06.2013, 16:09
А до федеральных выборов меньше 4 месяцев.

И снова проголосуют. Гейропейские ценности, они такие. Ненаучо? Про пидаров как говорят? Они мне не мешают, тогда и я не будуим мешать. Скоро и про педофилов так будут говорить.

BWolF
12.06.2013, 16:10
В главной синагоге Швеции сыграли свадьбу двух... мужчин-евреев

В главной синагоге Стокгольма прошла первая свадьба евреев-геев.

В церемонии бракосочетания Реувена Бен-Дора и Стефана Густафссона, которые живут вместе уже 28 лет, приняли участие около 50 человек. Провел торжественную церемонию раввин Давид Лазар, который принадлежит к консервативному направлению в иудаизме.

Ныне законные супруги являются членами консервативной еврейской общины главной синагоги Стокгольма с 1990 года, когда Стефан Густафссон вернулся в Швецию из Израиля.

На самой церемонии присутствовали только самые близкие новобрачных, в том числе несколько друзей из-за рубежа, специально приехавших в Швецию ради свадьбы. Тем не менее, как отметила Лена Познер-Короши, президент совета еврейских общин Швеции, молодожёны не хотели делать из столь важного для них события некоего политического мероприятия, оставив его сугубо семейным праздником для родных и близких.
...
http://ashkelon.ru/ru/новости/происшествия/item/2366-в-главной-синагоге-швеции-сыграли-свадьбу-двух-мужчин-евреев.html
Ширится количество религий, поддерживающих гомосексуализм...

танкист
12.06.2013, 16:55
Тут что-то не так. Или речь о новоявленном иудаизме (есть такое), или черепашки врут...

22_RUS
12.06.2013, 20:47
...
Вот же ж, - они тебе умудрились подпись покорёжить.

BWolF
12.06.2013, 21:15
...
Вот же ж, - они тебе умудрились подпись покорёжить.
Это форумный движок шалит.
Он ещё и обрезание тексту сделал...

Юрист
12.06.2013, 21:47
Он ещё и обрезание тексту сделал...
и текст стал иудейским?

BWolF
13.06.2013, 16:08
даже ответвление в иудаизме ,называемое прогрессивным,-не стало бы это делать
Значит нашлось кому...

Очереденой «парад гордости» в Тель-Авиве

http://www.forumdaily.com/wp-content/uploads/2013/06/Gay-parade-2013.jpg

Посол США в Израиле Дан Шапиро счел нужным выступить перед участниками «Парада гордости», который проходит сегодня в Тель-Авиве. По сообщениям СМИ, в нем принимают участие тысячи «гордых» любителей нетрадиционного секса.

Американский посол передал им привет от президента Обамы и сказал: «Какая потрясающая группа людей! Я приношу с собой теплые приветствия от президента Обамы и от американского народа. Нет лучшего места для этого праздника, чем Тель-Авив, самый дружественный город в мире по отношению к общине гомосексуалов и лесбиянок».

Затем Шапиро добавил, что идею равноправия гомосексуалов в армии Америка почерпнула в Израиле: «Мы научились у Израиля, как позволять нашим солдатам служить без необходимости скрывать, кого они любят. Мы еще не закончили, нам еще многое нужно сделать».

Однако глава израильской оппозиции Шели Яхимович переплюнула Шапиро, признавшись в любви ко всем видам извращенцев, независимо от их политической ориентации. Действительно, если она любит их, независимо от их политических предпочтений, то это настоящая любовь.

«Гомосексуалы, лесбиянки, тренсвеститы, бисексуалы, «странные», я всех вас люблю и предана вам, независимо от и вне связи с политикой и со временем, — сказала Яхимович. — Здесь на трибуне были и еще будут звучать поразительные политические обещания, как никогда раньше, со стороны политиков, которые от всего сердца выражают дружбу к гомосексуалам. Это беспрецедентно. Но есть и большое «но». Недостаточно сказать, что они вас любят. Не спускайте нас с крючка — требуйте настоящих перемен».

Затем Яхимович произнесла действительно эпохальную фразу: «Борьба за гомо-лесбийскую общину стала мерой глобального просвещения».

Наверное, «просветители» 18 века искренне удивляются на том свете, слушая эти просветленные речи. Они-то по наивности полагали, что просвещение касается тех органов, что выше талии.
http://www.forumdaily.com/31636/
Фото с мероприятия - http://plasmastik.livejournal.com/934549.html

Так что, именно Израиль задаёт тон в этих игрищах.
Ну, по словам высокопоставленных деятелей США...

Приазовец_
13.06.2013, 19:26
Сегодня утром во время богослужения в Храме во имя Собора Московских Святых в Бибирево (ул.Костромская .д7.) произошло ЧП: таджик, выкрикивая антихристианские лозунги, стал крушить все вокруг себя. По отношению к нему охране пришлось применить силу. Об этом, как передает корреспондент РИА «Новый Регион», сообщил координатор Союза Православных Братств РПЦ, помощник настоятеля храма по миссионерской работе Юрий Агещев.
По его словам, гражданин, по предварительным данным проживающий в Таджикистане, ворвался во время службы в храм и начал все крушить вокруг. При этом, выкрикивая антихристианские лозунги, а также оскорбляя матом всем присутствующих. Верующие и охрана скрутили нападавшего, вызвали милицию и ФСБ. Оперативный отряд последнего ведомства ту же прибыл на место преступления и обязал милицию «не спускать это дело на тормоза».
В данный момент задержанный препровожден под охраной внутренних органов в психлечебницу для проверки его психического здоровья. Если его признают здоровым ему грозит тюремный срок, а после – выдворение на родину.
«То, что случилось сегодня это кощунство. И прощать этого бандита нельзя ни в коем случае. Мы все напишем сегодня же заявления для компетентных органов. Пусть несет за содеянное суровое наказание. А не отдыхает месяц другой в психлечебнице, а потом продолжает свои варварские действия, где бы то ни было», – отметил Юрий Агещев, комментируя это ЧП.
Он также добавил, что особенно произошедшее актуально в контексте принятого закона о защите прав верующих и о наказании глумящихся над религиозными чувствами людей.
http://www.nr2.ru/moskow/443767.html

Посмотрим, что скажет суд в свете последних событий.

танкист
13.06.2013, 22:06
именно Израиль задаёт тон в этих игрищах.
Следует заметить, что в государстве Израиль каждой твари хватает. Даже мусульмане имеются. ;)
Отсюда никак не следует, что иудеи не оторвали головы той парочке потому что одобряют. Были бы иудеи - убили бы нафиг на месте...

Приазовец_
14.06.2013, 13:40
Украинские геи и лесбиянки торжествуют: их акции были замечены Виктором Януковичем и получили от президента вполне благосклонную оценку.
Соответствующий пресс-релиз был распространен сегодня пресс-службой «Гей-форума Украины».
Оказалось, что геи и лесбиянки тщательно изучили распространенное несколько дней назад в Верховной Раде послание Януковича к депутатам, занимающее около 600 страниц. Там-то и удалось обнаружить упоминание гомосексуалистов.
Так, в разделе «О состоянии развития гражданского общества в Украине» президент отметил десять общественных движений, проявивших «в 2012 г. наибольшую активность». По мнению главы государства, это «организации ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС, предпринимателей, ветеранов войны в Афганистане, национальных меньшинств, защитников животных и условий проживания граждан, профсоюзы, организованные группы украинской интеллигенции, футбольные фанаты и ЛГБТ-движение. Большинство общественных акций, организованных этими общественными объединениями, имела правозащитный характер» (с. 293).
Таким образом, движение геев и лесбиянок охарактеризовано в послании президента как «организованное», «долгосрочное» и «правозащитное».
«Нам потребовалось семь лет усердной работы с органами власти, лидерами общественного мнения, средствами массовой информации и широкой общественностью, чтобы войти в десятку наиболее значимых общественных движений страны, получив признание от главы государства, – прокомментировал послание президента глава «Гей форума Украины» Святослав Шеремет.
«Безусловно, мы гордимся оценкой Президента, и, естественно, будем ещё усерднее развивать наше сотрудничество со всеми конструктивными общественными, политическими и религиозными силами, а также государственными институциями независимо от их провластной или оппозиционной окраски», – добавил Шеремет.http://www.nr2.ru/kiev/443976.html

Шаг в Европу сделан!

Вован Донецкий
14.06.2013, 13:50
Шаг в Европу сделан!
Педставляю,как охуеет ГШ, когда узнает, что он пидаров похвалил в своем послании :rofl2:

Приазовец_
14.06.2013, 13:55
Шаг в Европу сделан!
Педставляю,как охуеет ГШ, когда узнает, что он пидаров похвалил в своем послании :rofl2:Зато в Европе за своего сойдет. Может и роман с кем закрутит.

Вован Донецкий
14.06.2013, 14:00
Может и роман с кем закрутит.

Да его и так регулярно в гейропе имеют. И не только в гейропе. Кто еще не поимел Яныка? В очередь, сукины дети, в очередь!!! :mocking:

Самогон
15.06.2013, 20:59
Гм... Пелевин однако.

"Разве я могу осуждать мух за то, что они ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так и те же пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали их нрав — что–де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи изредка согрешат на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупится в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так : "Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать... Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте..." И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специально обитом пробкой месте, то всем было бы также безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И поэтому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину."

glava
15.06.2013, 23:47
на радость гей-Европе надо вернуть уголовную ответсвенность:biggrin:

San4es60
16.06.2013, 10:37
Читать сообщения снизу вверх

http://i.imgur.com/ONlQkPJ.png

BWolF
16.06.2013, 13:19
Европа - единая гейсемья народов:

В Литве отменили отца и мать

Еврозаконы, направленные на разрушение традиционной семьи, дошли и до Литвы. При регистрации ребёнка в детский сад жители Вильнюса должны вписывать свои данные в графы "Родитель I" и "Родитель II".

На сайте вильнюсского самоуправления при регистрации ребёнка в детский сад свои данные придётся заполнять не в графы "Мать" и "Отец", а в клетки "Родитель I" и "Родитель II"

Работница самоуправления, которая консультирует на темы регистрации в детсады, сказала, что для регистрации достаточно представить данные одного из родителей - матери или отца, так как "есть и одинокие родители".

Почему не осталось графы "Мама", она не смогла ответить, однако подчеркнула, что матери свои данные могут вписать в любую графу. Недовольство жителей, особенно женщин, вызвано и тем, что по-литовски слово "родитель" идентично слову "отец" (tėvas).

По мнению Литовского родительского форума, подобные новшества в вильнюсском самоуправлении - не случайность. "Это опасно", - сказал в интервью DELFI глава форума Аудрюс Мураускас. Блогер Реналдас Янчайскас считает, что подобных нововведений надо опасаться, так как их цель - постепенно менять взгляд общественности на традиционную семью. "В нашем понимании привычен брак мужчины и женщины, в котором растут дети. Союз представителей одного пола для сексуальных меньшинств кажется нормой, и это не стоит осуждать, однако вопрос, могут ли люди нетрадиционной ориентации навязывать обществу своё понимание", - говорит он.

"Это искусственное навязывание другого мироощущения, которое нарушает свободы и права людей традиционной ориентации. Получается, что мамы не могут называться мамами", - выражает своё возмущение читатель DELFI.

Он уверен, что нововведение самоуправления таит опасности. "Так давайте тогда узаконим и порнографию и зоофилию", - разводит руками Янчяускас.

Впрочем, это дело вовсе не отдалённого будущего. Датчане имеют зоофильские бордели, сообщила сегодня влиятельная норвежская газета VG, передаёт пресс-служба международного движения "Русские матери". За 24 часа в одном таком борделе для зоофилов побывало множество норвежцев, шведов, голландцев и немцев, сообщает издание. Приводится цитата из публикации "В Дании можно арендовать лошадь для интима за 500-1000 крон. Сайты и объявления оповещают, что все датские животные для интима обучены и имеют многолетний опыт интима с людьми...
http://www.dal.by/news/19/05-06-13-17/

BWolF
17.06.2013, 13:06
Датских священников обязали венчать гомосексуалистов

Парламент Дании 8 июня принял закон, обязывающий все церкви страны проводить обряд венчания для гомосексуальных пар, пишет The Daily Telegraph. Согласно этому закону, любой священник может отказаться от проведения такого обряда, но местный епископ будет обязан найти ему замену. Новые правила вступят в силу 15 июня, передает Лента.ру.

Хотя в 111-местном парламенте закон был одобрен подавляющим большинством голосов (за него выступили 85 депутатов), в обществе продолжились споры относительно правильности такого решения.

Как минимум одна треть датских священников и некоторые епископы заявили, что не будут венчать геев и лесбиянок, а сам закон назвали поводом к расколу церкви. Кроме того, против новых правил выступили местные ультраправые.

Вместе с тем датский министр по делам церкви Ману Сарин (этнический индиец, родившийся в Пенджабе) назвал закон "историческим" и объявил, что он откроет перед всеми людьми равные возможности для венчания.

В 1989 году Дания стала первой страной, легализовавшей гражданские гомосексуальные союзы. В соседних странах - Норвегии и Швеции, также славящихся своим либерализмом по отношению к геям и лесбиянкам, - пока только обсуждается вопрос о том, следует ли обязать священников венчать гомосексуалистов.
http://mignews.com.ua/ru/articles/111791.html
Вот и вся свобода совести...

Приазовец_
17.06.2013, 13:07
И что будет, если епископ замены не найдет?

Вован Донецкий
17.06.2013, 13:09

Так не бывает. Крысы есть везде и всегда.

Приазовец_
17.06.2013, 13:15

Так не бывает. Крысы есть везде и всегда.

Предположим исключительный случай.

glava
17.06.2013, 13:16
тут другое интересно-нафига им венчаться,если в Библии есть легенда про Содом и Гоморру?

Приазовец_
17.06.2013, 13:19
нафига им венчатьсяЧтобы унизить христианство.

glava
17.06.2013, 13:21
опять же-нафига ?

Приазовец_
17.06.2013, 13:24
опять же-нафига ?

Для компенсации собственной ущербности.

glava
17.06.2013, 14:00
Орда , арабы на Европе обломались, а геи - победили:biggrin:

Самогон
17.06.2013, 23:10
Геи, веганы, солженицыны как-то очень схожи в своих фантазиях
Сексуальные фантазиии солженицына простите цитировать не могу. Кто хочет отправляю к его "Архипелаг ГУЛАГ"

Вот вынос мозга через анус от сочувствующей алтернативноебущимся активистки (https://www.facebook.com/natasha.isakova/posts/10200337276854209)

Больше половины из нас больны нацизмом – но еще не знают об этом.
Но хотим ли мы вылечиться?

Знаете, в чем ужас?
Мы так привыкли с детства к картинкам нацистских преступлений: горы тел, ботинок, очков из Освенцима, что многие искренне считают, что нацизм – это массовое уничтожение людей.
И поэтому люди, пораженные бациллой нацизма, не могут в себе его диагностировать.
«Ну я же не предлагаю убивать геев?!», - говорят они (евреев, таджиков, сумасшедших – нужное подставить).
Ну и на том спасибо!

На самом деле физическое уничтожение – это уже период обострения, следствие.
Точка невозврата.
Просто механические действия, работа.
Нацизм – это то, что сейчас милые дамы в фэйсбуке с гордостью называют «традиционные ценности» или «консервативные взгляды».
Нацизм – это просто личная готовность признать, что кто-то другой хуже, чем ты.
Что кто-то другой имеет меньше прав.
Что кто-то другой не просто человек, а часть какой-то группы.
Что нужно в чем-то ограничить этих Других, чтобы "традиционному" обществу стало хорошо.
Классическая фраза для нациста: «Я лично знаю несколько геев (евреев, кавказцев, таджиков), и они - прекрасные люди! Но в целом, как явление, они, конечно, вредны. И с этим надо что-то делать.»
Нацизм начинается с отказа воспринимать каждого человека прежде всего как человека.
С набором личных особенностей: пол, рост, вес, цвет глаз, количество пальцев, национальность, сексульная ориентация, вкусы, взгляды…
Нацизм - это вот такой результат соцопроса: 88% россиян поддерживаеют закон о запрете пропаганды гомосексуализма (ВЦИОМ).

Вспомните же наконец - с чего начинался Третий Рейх, кроме антисемитизма?
Да ровно с того же!!!
Сначала разговоры о том, что геи, как и аборты, - угроза воспроизводству немецкой нации. Не дают потомства.
Да еще и вредны – увлекают на этот скользкий путь других.
И вообще портят картинку идеального традиционного немецкого общества: пама-мама-дети-кухня-церковь-фюрер.
«Развращают» и «отравляют» его.
Ну или просто портят настроение честному немецкому обывателю.

При этом никакой стройности в определении: так откуда же берутся геи?!
Противоречия и абсурд – но разве это кого-то смущает?
С одной стороны, вроде геями становятся в результате пропаганды, а с другой стороны – это «генная» проблема «умирающей нации».
Поэтому с ними точно что-то надо делать. И поскорее!
А то вдруг они создадут «камуфляжный» брак и передадут по наследству свои вредоносные гены, испортят «расово-чистое» потомство.

Ничего не напоминает?
Тогда идем дальше!

Сначала было решено ужесточить борьбу с гейской субкультурой, чтобы не «пропагандировали».
Свобода собраний, митингов, издание и распространение журналов, книг – это все под запретом.
Дальше пошли рейды по местам «разврата» - по клубам и отелям.

Но этого мало. Несистемно.
В 1934 году при Гестапо создается «Спецотдел по борьбе с гомосексуализмом».
Геев начинают помещать в конлагеря под «защитный арест». Ну, чтобы общество от них защитить, разумеется.
Предлагают добровольно кастрироваться. И рассматривают закон о принудительной кастрации.
В 1935 ужесточен параграф 175 – наказание за гомосексуальные действия.
Теперь наказывают не за секс, а за любое проявление ориентации.
Ты виноват, если задел чувство стыда у граждан или имел намерение возбудить желание мужчины.
Теперь для установления факта преступления достаточно одного “неправильного”взгляда.
Немецкие милоновы и мизулины личным примером учат такой взгляд определять.

В 1936 году дело обретает настоящий имперский размах.
Появляется «Имперское центральное бюро по борьбе с гомосексуализмом и абортами” под управлением Гестапо.
Цель - окончательно поставить сексуальность под контроль государства. Полицейские начинают следить: кто, где, с кем и когда.
Доносы фиксируются в картотеках.
За три года через Бюро проходит около ста тысяч человек, каждый четвёртый - осуждён. Из них 6 000 подростков.

Понятно, что в России все это невозможно.
Не в силу гуманизма, конечно же.
У нас просто нет способности так педантично доводить любое дело до конца.
Но вот просто устроить травлю, создать атмосферу ненависти в обществе, чтобы под настроение довести какого-нибудь подростка до суицида, засунуть какому-нибудь подозрительному парню пару бутылок в анус и замучить до смерти, устроить ад на работе с издевательством коллег… - это, пожалуйста, это к нам!
Мы – русские нацисты.
И у нас свой путь.
Нам не нужно Гестапо и спецотделы.
Мы сделаем все сами.
И выследим. И накажем.
Молодцы!

А теперь вопрос: можно ли искренне плакать два раза в году – 22 июня и 9 мая, радоваться победе над фашизмом и при этом быть махровым фашистом?
Нациком.
Ведь выбор невелик: или ты за победу над фашизмом, или ты за то, чтобы геи «не кричали направо и налево о своей ориентации - меня, гетеросексуала, это страшно раздражает».
Тут другого не дано.
Или ты признаешь, что все люди равны – независимо от пола, вероисповедания, национальности и сексуальной ориентации.
Даже если тебя в Других что-то конкретно бесит.
Или ты – обыкновенный нацист.

Так что, выбирайте милые дамы! И мужчины – не стесняйтесь, выбирайте!
Вы – нацисты? Или вы – нормальные люди?
Третьего не дано.
Причем, вам не надо всех любить.
Это невозможно. Жить в обществе - это труд.
Нужно просто научиться справляться со своим раздражением.
Если вас в детстве этому не научили.

А горы трупов – это потом.
Может быть.
При «удачном» стечении обстоятельств.
Если не остановитесь.
Третьего не дано. Как славно, демократичненько. Димсон опять Вы правы.
И чуть позже добавлю веганов.
Ага вот. Парфюмерию не тестируют на животных ее прямо тестируют на покупателях бггг.
L'Oreal не тестирует продукцию на животных? (http://www.youtube.com/all_comments?v=U2fMqJUVDm0)
Коментарий

)Да, я фанат животных и веганства и т.. А еще я была волонтером по спасению детенышей морских котиков... Ты наверное видела этих чудесных беленьких существ. Так вот с них сдирают шкурку вживую, а потом бросают тушки прямо на снег. Мы ходили и делали им наркоз чтобы они так не страдали... Он лежит без шкурки и плачет, а мама его так воет, я этого никогда не забуду...((((
Reply ·

in reply to Tabakvanill (Show the comment)

IrenVladi18 8 months ago

Я тоже однажды такое видела... с енотовидными собаками. Их разводят в вольерах, а потом за анус подвешивают кверх тормашками и снимаю как чулок шкуру. Живые тушки выбрасывают друг на друга горой. Они лежат и глазками моргают еле поскуливая... пока дух не испустят. Долго так лежат... и медленно-медленно умирают. Это не передать словами, это надо видеть.
Reply ·

Tabakvanill 8 months ago

Ирен, дорогая наша, это какой-то кошмар творится в мире...((( Я не знаю что делать, как быть... Как же хочется ВСЕ ИЗМЕНИТЬ!!!! Как же хочется когда-нибудь умирая в старости( я надеюсь), подумать - А мы смогли это ОСТАНОВИТЬ!!!
Reply ·

in reply to IrenVladi18 (Show the comment)

NionilaBronstein 8 months ago

Это здорово, что мы в который раз поднимаем эту тему.
Reply ·

Tabakvanill 8 months ago

У меня в голове не укладывается... И ведь эти мрази, которые так издеваются над животными, будь то норками, енотовидными собаками, котиками и т.д. каждый день приходят домой к своим женам и эти жены спят с ними...БЕЗУМНЫЙ МИР...

Это конечно не в тему, но не мог не поделиться оттуда же

NionilaBronstein 8 months ago

Танечка, Украина - западная Европа. Для тебя это новость? Ты думала, что мы в Африке?

Kombrig
17.06.2013, 23:16
нафига им венчатьсяЧтобы унизить христианство.Унизить христианство садомитам не дано от их рождения и до смерти ибо они по другую сторону добра изначально.

Вован Донецкий
18.06.2013, 16:47
Венецианская комиссия против идеи запрета пропаганды гомосексуализма

Венецианская комиссия назвала законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма несовместим с международными стандартами прав человека и Европейской конвенцией прав человека.

Об этом говорится в выводах ВК, сделанных по результатам анализа украинского законопроекта, пишет "Интерфакс-Украина".

В частности, ВК считает, что данный законопроект является проблемным с точки зрения применяемых международных стандартов.

В комиссии считают, что он противоречит ЕКПЧ по нескольким причинам, в частности, недостаточной точности формулировок, чтобы соответствовать требованию "предусмотрено законом".

"Термины, используемые в этих положениях, таких как "пропаганда", "агрессивная пропаганда", "продвижение", "отрицательно влияют" и так далее слишком неоднозначны, чтобы соответствовать стандартам "предсказуемости", - указано в выводах.

"Эти формулировки недостаточны, чтобы определить условия, в которых они применяются. Таким образом, сфера действия положений не ограничивается сексуальным содержанием, но применяется к законным проявлениям сексуальной ориентации", - говорится в выводах.

Другой причиной назван тот факт, что "общественная мораль", ценности и традиции, включая религию большинства, и "защита несовершеннолетних" в качестве оправдания запрета на "пропаганду гомосексуализма" не соответствуют необходимым и соответствующим требованиям ЕКПЧ.

"Опять же, рассматриваемые запреты не ограничивают откровенно сексуальное содержание или непристойность, но служат прикрытием для ограничений, направленных на законное выражение сексуальной ориентации", - констатирует ВК.

"Венецианская комиссия напоминает, что гомосексуальность, как разновидность сексуальной ориентации, гарантируется ЕКПЧ и не может считаться противоречащей морали органами государственной власти", - говорится в выводах.

Кроме того, там также указано, что нет никаких доказательств того, что выражения сексуальной ориентации отрицательно скажется на несовершеннолетних, чей интерес заключается в том, чтобы получить актуальную, соответствующую и объективную информации о сексуальности, в том числе сексуальных ориентациях.

Как известно, в октябре 2012 года парламент принял в первом чтении закон № 8711, предусматривающий запрет пропаганды гомосексуализма, направленной на детей.

Согласно данного закона, запрещается практически любая публикация о ЛГБТ-сообщества.

Один из авторов закона Евгений Царьков ранее выступал с заявлениями о том, что он выступает за стремление вернуть в Уголовный кодекс сталинскую статью за однополый мужской секс.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/06/18/6992485/

Блеать... Открытым текстом же!!!

Dimson
18.06.2013, 18:30
Я думаю, мы дождёмся, что этих "венецианцев" будут пиздить ногами в самих венециях. Уж больно нахраписто они сейчас атакуют.
Франция показала, что противников однополых браков - полстраны, а это десятки миллионов. Возникновение среди них десятка-другого брейвиков - вопрос времени.

Негра
19.06.2013, 00:03
Термины, используемые в этих положениях...слишком неоднозначны

законное выражение сексуальной ориентации Интересно, вот этот несколько раз повторенный "термин" имеет "однозначное" определение, блин?
Я, например, в упор не понимаю, что это такое.

Дохляк
19.06.2013, 00:56
законное выражение сексуальной ориентации Интересно, вот этот несколько раз повторенный "термин" имеет "однозначное" определение, блин?
Я, например, в упор не понимаю, что это такое.

ага, звучит кошмарно. вообще усиленная пропаганда бредовой установки, что есть какие-то равнозначные и равноправные "ориентации", а не здоровье и болезнь, это показатель нездоровья самого общества.

причина-то понятна, почему либеральные силы всегда поддерживают ЛГБТ. это классическое "активное меньшинство", которое всеми силами поддерживает либеральную идею, потому что для него либерально-демократическая полит-система это принципиальный вопрос качества существования. следовательно, ЛГБТ для либеральных сил -- вернейший союзник.

но епта, надо ж меру знать, когда остановиться, а не брать себе в союзники любой мусор, лишь бы он их поддерживал...