PDA

Просмотр полной версии : Повышение зарплат на 100%!!!

xCCCPX
21.02.2011, 21:01
Но бля как обычно не у нас....

Повышение зарплат на 100%, новые пенсии, срочные пособия, королевские гранты, подарки, шедрые праздники и год бесплатного питания каждому желающему - это еще не все блага, которые обрушили власти Кувейта на свой народ после охвативших арабский Восток революций. Здесь бы Мария-Антуанетта могла с полным правом сказать свою знаменитую фразу "У них кончился хлеб? Так пусть едят пирожные" .

Правящий дом ас-Сабахов в Кувейте решил предотвратить всякую возможность народного недовольства и изолировать своих подданых от революционной заразы в неге и удовольствии. Буквально за одни сутки, как в сказаках про джиннов, кувейтцы были перенесены в светлое будущее: неженатые студенты получили повышение стипендий сразу в два раза, до $700, женатые до $1200, военнослужащие, полицейские и пожарные обрели надбавку зарплат на 70–115%, все госслужащие ожидают индексации зарплат сразу на 100%. Кроме этого, всех граждан Кувейта решено освободить от необходимости платить за электричество, воду и телефонную связь. За все расплатится государственный бюджет.

Его Величество эмир ас-Сабах в честь пятилетия своего правления пожаловал подданным так называемый Amiri grant, единовременную выплату 1000 кувейтских динаров ($3500) и право получать бесплатную еду на протяжении 14 месяцев: с начала февраля 2011 г. и до конца марта 2012 г. Грантом могут воспользоваться все без исключения граждане Кувейта, не зависимо от пола, возраста, социального статуса. Деньги получат и все младенцы, рожденные до 23:59 01.02.2011 включительно.

Для того, чтобы в стране с внезапно выросшим уровнем жизни не началась стемительная инфляция, министерство торговли и промышленности Кувейта ввело государственную регулировку цен. Ни один лукавый торговец на рынке или в магазине не сможет отравить жителям эмирата сладкую жизнь лишним затребованным динаром, а, если таковой охотник найдется и проигноирует повеление министерства, выпускающего ежедневные прайс-листы, то будет лишен лицензии и заплатит штраф в $2 млн. В равной степени сурово обходятся и с теми, кто пытается продавать бесплатную еду гастарбайтерам.

За один месяц власти Кувейта запустили в маленькое, но благополучное миллионное население страны около $10 млрд, примерно по $10 000 на человека. Нефтедолларовая монархия позволила себе столь щедро откупиться от революционого поветрия, поскольку за последние 11 лет накопила 140 млрд долларов бюджетного профицита.

http://ibk.ru/62020.html

Ну тут хрен его знает если честно променял бы я свою жизнь такую какая она у меня есть на эту арабскую сказку!?

zlin
21.02.2011, 21:15
ща те расскажут, как это вредно
как это ведет к разным нехорошим последствиям и все такое......
у нас подобное невозможно в принципе, потому как аппетиты "элиты" растут, а нефти и газа больше не становится
про ОИ и мундиали, про срочную потребность купить мистрали и прочую хуйню, практического смысла не имеющую, зато съедающую бюджет подчистую

Regel
21.02.2011, 21:25
zlin,

ну вот ты и рассказал :)

На самом деле складывается впечатление, что в свете последних афро-азиатских событий жителей Кувейта превентивно "умиротворили". :)

Береза
21.02.2011, 21:30
На самом деле складывается впечатление, что в свете последних афро-азиатских событий жителей Кувейта превентивно "умиротворили".пофиг
поздно
там на сто прОцентов повысили
"Вам и не снилось"

хотя, "еще немного, еще чуть-чуть" и за нами придут.
Почитают наш форум, скажут "Созрели"
ай, даа, Клинтонша, ай да, сукина дочь :greeting:

Борис
21.02.2011, 21:33
А похмелье наступит обязательно.

Ястребок
21.02.2011, 21:34
Подфортило куветцам.

zlin
21.02.2011, 21:35
На самом деле складывается впечатление, что в свете последних афро-азиатских событий жителей Кувейта превентивно "умиротворили".
заметь, вполне достойно

Regel
21.02.2011, 21:42
Согласна, достойно. Ну, обстоятельства позволяют так дорого население ублажить :)

zlin
21.02.2011, 21:42
ну, обстоятельства позволяют
еще бы они не позволяли
им же ни мистрали, ни мундиали не нужны
и не разворовывается все на корню

Regel
21.02.2011, 21:43
ну почему я ожидала, что ты скажешь что-либо именно в этом ключе? :blum2:

Igrun
21.02.2011, 21:47
Просто для эмира ас-Сабаха его подданные - люди, а мы, для наших эмиров, были, есть и будем-расходным материалом.:diablo:

trololo68
21.02.2011, 21:49
ну почему я ожидала, что ты скажешь что-либо именно в этом ключе? :blum2:

потому что правда

Fil
21.02.2011, 21:54
.....
потому что правда

Нежная Правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых блаженных калек,
Грубая Ложь эту Правду к себе заманила,
Мол,оставайся-ка, ты, у меня на ночлег.
И легковерная Правда спокойно уснула,
Слюни пустила и разулыбалась во сне,
Хитрая Ложь на себя одеяло стянула,
В Правду впилась и осталась довольна вполне.

И поднялась,и скроила ей рожу бульдожью,
Баба,как баба,и что ее ради радеть.
Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если ,конечно,и ту,и другую раздеть.
Выплела ловко из кос золотистые ленты
И прихватила одежды примерив на глаз.
Деньги взяла и часы,и еще документы,
Сплюнула,грязно ругнулась и вон подалась.

Только к утру обнаружила Правда пропажу
И подивилась себя оглядев делово.
Кто-то уже раздобыв где-то черную сажу,
Вымазал чистую Правду,а так ничего.
Правда смеялась,когда в нее камни бросали.
"Ложь,это все и на Лжи одеянье мое."
Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами ее. (c)

San4es60
21.02.2011, 22:08
ща те расскажут, как это вредно
как это ведет к разным нехорошим последствиям и все такое......
у нас подобное невозможно в принципе, потому как аппетиты "элиты" растут, а нефти и газа больше не становится
про ОИ и мундиали, про срочную потребность купить мистрали и прочую хуйню, практического смысла не имеющую, зато съедающую бюджет подчистую

Ну как сказать невозможно.. Вот сократим популяцию до 1 млн граждан как в Кувейте, и вполне станет возможным. И таки нужен тебе такой аттракцион невиданной щедрости?

zlin
21.02.2011, 22:20
Вот сократим популяцию до 1 млн граждан как в Кувейте, и вполне станет возможным.
это один из пунктов плана едра по модернизации России?

San4es60
21.02.2011, 22:23
Вот сократим популяцию до 1 млн граждан как в Кувейте, и вполне станет возможным.
это один из пунктов плана едра по модернизации России?

Да нет, больше из серии требований "ТруЪ-радетелей за гусский народ" =) :drinks:

zlin
21.02.2011, 22:25
Да нет, больше из серии требований "ТруЪ-радетелей за гусский народ"
с этого места поподробнее!!!!!
"мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем!!!"(С)

San4es60
21.02.2011, 22:32
Да нет, больше из серии требований "ТруЪ-радетелей за гусский народ"
с этого места поподробнее!!!!!
"мы, гусские, дгуг дгуга не обманываем!!!"(С)

Ну а что тут подробнее? "Все отнять и поделить!!1!" и "Антинародный режиЫм не делится гешефтом с нефти!!1!" - вполне себе борцунско-популистские лозунги. А уж при условии их реализации все инвест-проекты по поиску и разработке новых месторождений, как и в принципе все обновление основных фондов в кредит (не только в нефтянке) накрывается мохнатым абзацем. А это прямой путь к популяции в ~ 1 млн остенбайтеров. Таки ой :morning2:

trololo68
21.02.2011, 22:40
то есть если нефти на всех не хватит нефиг завидовать холопы))))

San4es60
21.02.2011, 22:42

от грека-гастарбайтера подобные посты выглядят вдвойне прекрасно :blum2:

zlin
21.02.2011, 22:53
Ну а что тут подробнее?
ну это ты, явно, перестарался в кошмарах
лично меня вполне устроил бы жесткий государственный контроль над внутренними ценами на топливо
без раздачи всем всего и нахаляву
это вполне выполнимо

trololo68
21.02.2011, 22:54

от грека-гастарбайтера подобные посты выглядят вдвойне прекрасно :blum2:

да уж лучше гондурасить на колыме, чем калымить в гондурасе)))

А по сути вам как племенному едросу ответить нечего?)))

Справделиво ли распределены богатства недр РФ, которые, согласно конституции, которой ваша партия подтирается после каждого заседания, принадлежат народу))???

Я понимаю что люди которые зарабатывают на жизнь своим умом, вызывают у вас непонимание и отторжение, но напрягите ягодичные мышцы, смоделировав подобие мыслительных процессов и скажите, нищие пенсионеры при сотне баксов за чачу уралс - это справделиво?

:biggrin:

San4es60
21.02.2011, 23:00
Ну а что тут подробнее?
ну это ты, явно, перестарался в кошмарах
лично меня вполне устроил бы жесткий государственный контроль над внутренними ценами на топливо
без раздачи всем всего и нахаляву
это вполне выполнимо

Тут согласен. Может и будет чего в этом направлении (у энергетиков вот уже инвест-программы здорово подрезали в угоду снижения тарифов); но в любом случае опыт Кувейта из первоначального сообщения в раздаче и задабривании бесящихся с жиру арабских чурок вкусняшками непосредственно таким способом, у нас ничего хорошего не принесет.

Fil
21.02.2011, 23:01
.... Справделиво ли распределены богатства недр РФ, которые, согласно конституции, которой ваша партия подтирается после каждого заседания, принадлежат народу))???

Я понимаю что люди которые зарабатывают на жизнь своим умом, вызывают у вас непонимание и отторжение, но напрягите ягодичные мышцы, смоделировав подобие мыслительных процессов и скажите,

нищие пенсионеры при сотне баксов за чачу уралс - это справделиво?

Где, в какой стране, пенсионеры справедливо получают, то что заработали ?

zlin
21.02.2011, 23:02
опыт Кувейта из первоначального сообщения в раздаче и задабривании бесящихся с жиру арабских чурок вкусняшками непосредственно таким способом, у нас ничего хорошего не принесет.
он и нахуй не нужен
а вот удерживать цены на энергоносители в приемлемых рамках-дело ой какое нужное
а то доходы российские, а цены эуропейские
хуйня получается

San4es60
21.02.2011, 23:03
Я понимаю что люди которые зарабатывают на жизнь своим умом, вызывают у вас непонимание и отторжение, но напрягите ягодичные мышцы, смоделировав подобие мыслительных процессов и скажите, нищие пенсионеры при сотне баксов за чачу уралс - это справделиво?]

А при чем тут ты? Про качество твоего ума тут легенды ходят (если что - рисовать сомнительного качества телок на футболках - это ни разу не про умственный труд, ога) =))

У китайских пенсов (да и у индусских тоже) спроси - там прям ниибаццо экономический рост

Augustine
21.02.2011, 23:06
да уж лучше гондурасить на колыме, чем калымить в гондурасе)))
ну не знаю, не знаю :)

trololo68
21.02.2011, 23:14

в любых цивилизованных странах. Не разу не видели круизные пароходы со старичками? это пенсионеры.

МОСКАЛЬ1968
21.02.2011, 23:18
.... Справделиво ли распределены богатства недр РФ, которые, согласно конституции, которой ваша партия подтирается после каждого заседания, принадлежат народу))???

Я понимаю что люди которые зарабатывают на жизнь своим умом, вызывают у вас непонимание и отторжение, но напрягите ягодичные мышцы, смоделировав подобие мыслительных процессов и скажите,

нищие пенсионеры при сотне баксов за чачу уралс - это справделиво?

Где, в какой стране, пенсионеры справедливо получают, то что заработали ?Сколько наблюдал на Красной площади немцев-амеров-французов. И все старички. В то время, когда наши старички шарились по помойкам и собтрали пустые бутылки. :empathy2:

trololo68
21.02.2011, 23:21
У китайских пенсов (да и у индусских тоже) спроси - там прям ниибаццо экономический рост

футболки это хобби)) все лучше чем с флагами ходить верно?

Так вот экономический рост китая и индии это фикция. это страны третьего мира, ВСЕГДА БЫЛИ и ВСЕГДА БУДУТ. По той простой причине - нация которая не заботится о стариках обречена быть убогой.

Весь этот рост зависит от цивилизованных стран. Это нам выгодно использовать дешевый физический труд. На умственный данные нации к сожалению не способны. Если мы прекратим размещать свои заказы тут - они вернутся в свое первобытное состояние поедание бананов.

Достаточно сравнить то каким был Бомбей при англичанах и каков он сейчас. ТАк вот при англичанах он был лучше. А эти варвары разбитые стекла в соборе Св. Томаса, который кстати охраняется Юнеско, забивают досками.

Ты что вы тяготете к это азиатчине в приниципе понятно и обьяснимо. Отсутсвие элементарной культуры. Но все же. Не все пенсионеры в вашей стране дикие. Зачем же вы с ними так?

Fil
21.02.2011, 23:21

в любых цивилизованных странах. Не разу не видели круизные пароходы со старичками? это пенсионеры.

С пенсионерами - греками, или пенсионерами из Саудовской Аравии ?
Ни разу не видел .
C Немцами видел. Которые за ойро удавятся.
Цивилизованные страны ? Бенилюкса ? Или Албании с ПИГС ?
ПИГС - это цивилизованные ? В каком веке, их цивилизация застряла ?

trololo68
21.02.2011, 23:22
С пенсионерами - греками, или пенсионерами из Сауловской Аравии ?
Ни разу не видел .
C Немцами видел. Которые за ойро улавятся.
Цивилизованные страны ? Бенилюкса ? Или Албании с ПИГС ?
ПИГС - это цивилизованные ? В каком веке, из цивилизация застряла ?

вы вообще простите много видели?)))

Я говорю конкретно про пенсионеров ЕС и США.

МОСКАЛЬ1968
21.02.2011, 23:24
А зачем кивать на бедные страны, не пойму? Надо смотреть на развитые и брать у них не все, конечно, но что то нужное. Например, обеспеченная старость. По-сравнению с индусскими пенсионерами наши, моджжет и фельдиперсово живут, но меня это как то не утешает.

zlin
21.02.2011, 23:26
это пенсионеры.
правда что ли?
во, бля, дают!!!!
а я думал это малолетние скауты прикалываются:scratch_one-s_head:

trololo68
21.02.2011, 23:26
А зачем кивать на бедные страны, не пойму? Надо смотреть на развитые и брать у них не все, конечно, но что то нужное. Например, обеспеченная старость. По-сравнению с индусскими пенсионерами наши, моджжет и фельдиперсово живут, но меня это как то не утешает.

в индии нет пенсий. нет медицинской страховки. тут нет даже скорой помощи. без сомнения идеалная модель для едросни. Они видимо мечтают Россию видеть такой же.

Да Санчес? ты хочешьпостроить свой собственный Болливуд с блекджеком и шлюхами?

Fil
21.02.2011, 23:29
.....Сколько наблюдал на Красной площади немцев-амеров-французов. И все старички.
Угу... И у них на родине, никто не шарится по помойкам ???
"Не льсти себе, подойди ближе" (с)

.В то время, когда наши старички шарились по помойкам и собтрали пустые бутылки. :empathy2:
Угу.... Когда, все сразу шарятся, строем, в колонну по 10...
А вот у которых, сынки-мажоры, и на шее сидят, .... :-(

San4es60
21.02.2011, 23:29

футболки это хобби)) все лучше чем с флагами ходить верно?

Стил, для справки для будущих подъебок: я вполне себе тружусь инженером в электроэнергетике, ради чего закончил псковский политех с красным дипломом, так что меня лучше троллить на тему чубайсятины, ЕР для меня не более чем для тебя футболки - хобби и реализация интересов, вернее даже меньше - я гешефта с партийности не и мею и страну с налогами не наебываю (вспоминая твою историю о налоговых схемах с завозом товара из германии) :empathy2:

МОСКАЛЬ1968
21.02.2011, 23:30
.....Сколько наблюдал на Красной площади немцев-амеров-французов. И все старички.

.В то время, когда наши старички шарились по помойкам и собтрали пустые бутылки. :empathy2:
Угу.... Когда, все сразу шарятся, строем, в колонну по 10...
А вот у которых, сынки-мажоры, и на шее сидят, .... :-(С вами спорить не то, что бы трудно - бесперспективно.:boredom:

Найтли
21.02.2011, 23:32
Сколько наблюдал на Красной площади немцев-амеров-французов. И все старички. В то время, когда наши старички шарились по помойкам и собтрали пустые бутылки
Из одной крайности - в другую.
У нас все старички на помойках?
Или все немцы-амеры-французы-пенсионеры на Красной площади тусят?

zlin
21.02.2011, 23:32
На умственный данные нации к сожалению не способны.
чегой то я не слышал про греческих программистов, зато индийские по всему миру известны.....
это, я полагаю, труд физический?
сколько ниибаццо цЫвилизованные и пиздец какие культурные греки АПЛ построили?
а индусы хоть хуевенькую, да свою сваяли......
а какие автомашины Греция, пиздец какая цЫвилизованная, выпускает?
а индусы таки свои делают
можно еще дооооолго продолжать

Fil
21.02.2011, 23:35
...С вами спорить не то, что бы трудно - бесперспективно.:boredom:

...A пepвый кpичaл - кyдa xoтим, тyдa eдeм, и мoжeм ecли нaдo cвepнyть,
Втopoй oтвeчaл, чтo пoeзд пpoeдeт лишь тaм, гдe пpoлoжeн пyть

И oбa coшли гдe-тo пoд Тaгaнpoгoм, cpeди бecкpaйниx пoлeй.
И кaждый пoшeл cвoeй дopoгoй, a пoeзд пoшeл cвoeй......(с)
:drinks:

МОСКАЛЬ1968
21.02.2011, 23:36
Сколько наблюдал на Красной площади немцев-амеров-французов. И все старички. В то время, когда наши старички шарились по помойкам и собтрали пустые бутылки
Из одной крайности - в другую.
У нас все старички на помойках?
Или все немцы-амеры-французы-пенсионеры на Красной площади тусят?Все0не все но были. Да и сейчас нет-нет да вижу таких, наверное по привычке еще шарятся в баках. А так, конечно, наши пенсионеры живут писсдэсс как замечательно. Особливо, если их сравнивать с пенсионерами Гаити какого-нибудь. :morning2:

trololo68
21.02.2011, 23:37

пенсы не шарятся. у нас в Салониках тока один известный на весь город бомж грек пенсионер. но он категорически отказывается возвращаться домой.предпочитает жить в парке.

А скажи мне с какого бодуна шариться если минимальная пенсия 800 евро?

если инвалид - такая же. не то чтобы можно на порше ездить как в германии, но и с голоду не помрешь даже если алкаш. Так у нас нефтью и не пахло. Колхозники мы.

Ты любезный Фил прогуляйся до ближайшего приличного кафе. Много пенсионеров увидишь? А потом заезжай в Грецию. И тоже до кафе прогуляйся. Разницу может поймешь.

Glossator
21.02.2011, 23:38
до ближайшего приличного кафе
ценник выше чем в Лондоне (дабы избежать обвинений в субъективизме - сугубо мой личный опыт и имха)

trololo68
21.02.2011, 23:44
На умственный данные нации к сожалению не способны.
чегой то я не слышал про греческих программистов, зато индийские по всему миру известны.....
это, я полагаю, труд физический?
сколько ниибаццо цЫвилизованные и пиздец какие культурные греки АПЛ построили?
а индусы хоть хуевенькую, да свою сваяли......
а какие автомашины Греция, пиздец какая цЫвилизованная, выпускает?
а индусы таки свои делают
можно еще дооооолго продолжать

А ты Злин пошарься в инете кто в НАСА заправляет и в МИТ)) Так для расширения кругозора. Ну а про индийских программеров Зэда спроси как он из депрессии выйдет)

Ну и машины тоже. Видел я эти машины. Знаешь лучше б они их не делали. Тата Нано прям подарок Медведу.))

trololo68
21.02.2011, 23:45
до ближайшего приличного кафе
ценник выше чем в Лондоне (дабы избежать обвинений в субъективизме - сугубо мой личный опыт и имха)

сие правда. будучи в москве туристом 4 года назад, вроде ничего толком не поели, в кафе посидели - 50 евро нету.

Найтли
21.02.2011, 23:45
Да и сейчас нет-нет да вижу таких, наверное по привычке еще шарятся в баках.
Вероятно, и Европе по привычке там же шарятся...
Москаль, за крайностями и обобщениями не видно леса, как правило. А на такие грабли - что Европа живет лучше, чем СССР - страна-победитель, и старички там сугубо все на теплоходах в круизе - наступали уже...
Помогите хотя бы одному старичку-пенсионеру, раз так душа о них болит, тогда и разговор будет не бесперспективным...тогда и перспектива появится..и у страны тоже.

Fil
21.02.2011, 23:46
.... прогуляйся до ближайшего приличного кафе. Много пенсионеров увидишь? А потом заезжай в Грецию. И тоже до кафе прогуляйся. Разницу может поймешь.
Охренительный критерий... Евросоюз с зависти сдохнет.
Кафе в грециии....

...Греческая кухня : подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные.....

:)))

Glossator
21.02.2011, 23:47
Тата
протестую машина зверь!! :crazy:

а амбасадор !!!!

trololo68
21.02.2011, 23:47
Короче вывод таков что козлы кувейцы. Нет бы Челси купить. Хоть какая то гордость за страну. А так ни Челси ни Мундиаля, ни Олимпиады. Убогие чурки, че с них взять.

Glossator
21.02.2011, 23:48
А так ни Челси ни Мундиаля, ни Олимпиады.
и сколкова нету...

zlin
21.02.2011, 23:51
Ну а про индийских программеров Зэда спроси
а на кой хер мне Зед сдался?
ихний софт на хабе установлен
исправно и красиво работает уж который год.......
и НИКАКИХ с ним проблем

Augustine
21.02.2011, 23:53
кувейтцы Челси не покупали, а вот шейх Мансур из Абу-Даби приобрел Манчестер Сити. Бюджет клуба таков, что Рома Абрамович и его Челси курят писю в сторонке. Шейх Дубаи близок к приобретнию Манчестер Юнайтед. В основном для фаллометрии с шейхом Мансуром, чтобы показать, что в Абу-Даби все шейхи нищеброды :)

Augustine
21.02.2011, 23:55
Греческая кухня : подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные....
Фил, не прав в корне. Греческая кухня - очень даже здорово. По сравнению с Лондоном не знаю, не был. А если сравнивать с Швецией - то заметно дешевле.

Fil
21.02.2011, 23:57
А так ни Челси ни Мундиаля, ни Олимпиады.
и сколкова нету...

И рапс, квотируют ....
...В Украине вводят ограничения на посевы рапса. Днепропетровская облгосадминистрация вводит ограничение на посев подсолнечника и рапса. ..... :biggrin:

МОСКАЛЬ1968
21.02.2011, 23:58
Помогите хотя бы одному старичку-пенсионеру, раз так душа о них болит, тогда и разговор будет не бесперспективным...тогда и перспектива появится..и у страны тоже.При чем тут "...Помогите хотя бы одному старичку-пенсионеру, раз так душа о них болит"? Я товарищу Филу стараюсь объяснить, что у нас не все так прекрасно, как ему кажется.

zlin
21.02.2011, 23:58
Бюджет клуба таков, что Рома Абрамович и его Челси курят писю в сторонке.
а как же госрегулирование цен?:biggrin:

zlin
21.02.2011, 23:59
Я товарищу Филу стараюсь объяснить, что у нас не все так прекрасно, как ему кажется.
уверен, что получится?

МОСКАЛЬ1968
22.02.2011, 00:01
Я товарищу Филу стараюсь объяснить, что у нас не все так прекрасно, как ему кажется.
уверен, что получится?Нет, конечно. Это я так, по инерции. :biggrin:

Найтли
22.02.2011, 00:05
А Фил сам не видит?
А показывать, что далеко не так прекрасно, способом рисования "страшилок" - перспективно, да.
Проще, чем помогать тем же старичкам))
Старички у нас как разменная монета - что при выборах; что при показе, что не всё прекрасно.

МОСКАЛЬ1968
22.02.2011, 00:08
Видимо, не видит. И это...не надо переводить разговор на личности. А то я спрошу, что ты сделала для старичков. )

Найтли
22.02.2011, 00:11
Видимо, не видит. И это...не надо переводить разговор на личности. А то я спрошу, что ты сделала для старичков. )
А я не спрашиваю, что ты сделал))
Я предлагаю сделать, если уж...далее по тексту:)
Ксты - на Кавказе старички получают такую же пенсию, эт для подумать...

МОСКАЛЬ1968
22.02.2011, 00:13
А в теме про гундяева мне надо тогда бежать в церковь и покаятся, в теме про Курилы - набить лицо первому попавшемуся японцу, да?

МОСКАЛЬ1968
22.02.2011, 00:14
В теме Жабинского просить его взять меня на Нибиру.

Найтли
22.02.2011, 00:14
А в теме про гундяева мне надо тогда бежать в церковь и покаятся
Заметьте, это не я предложила:)

МОСКАЛЬ1968
22.02.2011, 00:16
Ага! ))) Уже стартанул. Аж грязь из-под подошв полетла.))))

Augustine
22.02.2011, 00:17
На Нибиру? :)

Найтли
22.02.2011, 00:18
...за пивОм?:)

МОСКАЛЬ1968
22.02.2011, 00:19
За пивОм - это святое!

МОСКАЛЬ1968
На Нибиру? :)Так мне ж никто травки то не отсыпал еще. Как на Нибиру улететь без травки то? :sorry:

zlin
...за пивОм?:)

ага, щазззз
за пивОм он не торопясь ходит
я проверял:blush:

МОСКАЛЬ1968
22.02.2011, 00:22
Это когда каг...Когда каг....

zlin
22.02.2011, 00:24
Это когда каг...Когда каг....
а ну ка марш в кубинскую ветку, а то больше пива вообще не получишь, если местность не опознаешь!!!!!

МОСКАЛЬ1968
22.02.2011, 00:38
Да местность то я узнал. Интересно - это ты с самолета что ли снимал?

zlin
22.02.2011, 00:39
Да местность то я узнал. Интересно - это ты с самолета что ли снимал?
а с чего еще?
не с МБР же, на Японию летящей

МОСКАЛЬ1968
22.02.2011, 00:41
Зыка!