PDA

Просмотр полной версии : Горби и награды...

Страницы : 1 [2]

Андрей88
06.03.2011, 17:20
Вы же СССР то и не видели, а туда же.

Зато я 90-е неплохо помню, как люди за место у мусорки дрались, как знакомый моего отца, который на заводе проработал 20 лет и которого на улицу выкинули когда завод закрыли, с балкона выпрыгнул. Когда нам в школе цыгане под крышей ментов никого не стесняясь пытались наркоту продавать и многое другое.

KNDSTN
06.03.2011, 17:22
Если на таких как Вы говорите зарплатах молча сидят действительно специалисты, то кто мешает спецу поменять работу? Возможно и со сменой места жительства.
да, это клиника. Тут даже галоперидол бессилен.

внатуре чобы не похать на норвежские нефтяные платформы? 7000 доляриев минималка для работяги.

А еще можно в Иностранный легион податься если возраст и здоровье позволяют))) 2000 евро начальная на всем готовом.

Мы тут все лохи, что по специальности пытаемся.

КАк говорится:

Join the army. See the world, meet interesting people and shoot'em!
:biggrin:
Нет необходимости за бугор ехать, и внутри страны спец, а не баран с совковым дипломом, работу найти может.
Даже при совке это было возможно. Кто то прятал диплом и шол работать наладчиком, получая в 3 раза больше начальника инженера.
Из шкурного опыта 80х. В крыму без парт билета выше зам зав отдела на ВЦ подняться было нельзя, а брать партбилет я категорически отказывался.
Поехал с Приятелем в Челябинск, обошёл несколько предприятий, устроился глав конструктором АСУ, через 2 месяца принял ВЦ, ещё через три, стал глав конструктором проектов, ВЦ, АСУ, АСУ ТП,
На собеседовании никаких парторгов, ген директор, главинж и нач АСУ.
В России, сецы как ныне говорится ИТ, причём не только молодняк, но и ребята за 60, живут очень не плохо, и не только в Москве. Один уже давно хочет на пенсию, но шеф фирмы на совесть давит , приходится работать и молодняк раститью

Андрей88
06.03.2011, 17:23
Андрей, а скока Вам было лет в 91?

В начальную школу ходил. Во второй класс.

И Вы беретесь спорить с теми кто жил во всем этом?

А, что вам не нравится?
Я конечно понимаю, что спорить со мной сложно так как я умнее многих людей с плоским мышлением и неспособных креативно мыслить но поверьте аппелирование к возрасту собеседника вам ничего не даст. В дискуссии на равных я вас порву как тузик грелку.

KNDSTN
06.03.2011, 17:30

Зато я 90-е неплохо помню, как люди за место у мусорки дрались, как знакомый моего отца, который на заводе проработал 20 лет и которого на улицу выкинули когда завод закрыли, с балкона выпрыгнул. Когда нам в школе цыгане под крышей ментов никого не стесняясь пытались наркоту продавать и многое другое.
Если бы родились раньше , то торгующих наркотой тоже много видели, конечно меньше чем сейчас, но это мировая проблема.
И "пьяные углы", и водка у таксистов ночью, и наркопритоны, и все прочие мерзости с 60х помню, может и раньше было, но я тогда не знал. По мусорникам лазили бомжи, и сейчас лазят, и чужаков как гоняли, так и гоняют. Попрошайки точно так. И это во все времена совковые было.
Тогда контейнеров не было во дворах большие деревянные ящики стояли, с моего балкона хорошо было видно перебирающих отбросы.

trololo68
06.03.2011, 17:40
Ага, Легион. Платформы....Хуйня это все. Ты еще скажи, что,на крайняк, почку можно продать, если здоровая, а бабе можно стать суррогатной матерью.

палюбасу. Можно наркодилером стать например)) Жить можно неплохо но не долго.

К сожалению многие не понимают что авантюристов в обществе ничтожно малый процент. Когда эти авантюристы добиваются успеха - типа бросил институт, основал компанию стал мультимиллионером - они на слуху. Но никто не говорит о тысячах лузеров у которых ничего подобного не вышло. А они кстати может даже не лузеры просто фишка не так легла.

Так вот общество может развиваться только если основная масса людей обеспечена работой по специальности. Только тогда.

Ну вот я например не могу торговать. Ну представить себя не могу на симферопольском рынке чтоб стоять и торговать. Я лучше грабану банк какой нить Пропадать так с музыкой)

Поэтому конечно зарплата врача в 10000 рублей это позор. У Другого в жж вывешивали отсканенные ведомости зарплатные. 10 тыщ. Врач ебана. & лет учился минимум.

Андрей88
06.03.2011, 17:40
И фактически зная о совке только из совковых же книжек и трёпа вчерашних партай геносе, пытаетесь рассуждать о коммунистическом режиме, переделившем губернскую Россию на "нац" республики и разорвавшем страну на эти же республики.

Знаете одна моя знакомая несколько лет назад вышла замуж и уехала жить во францию. Сама она по образованию историк. И вот несколько месяцев назад я с ней общался по скайпу. Ну и за отношение к истории тоже. И чем отличается ситуация в этом плане во франции и у нас. Это при том, что между Россией и Францией в этом плане есть некая схожесть. Франции довелось побывать и монархией, республикой, империей, были там и революции, феодальная раздробленность и борьба за обьединение земель и ограничение вольностей удельных князьков, была и отмена религии, востания, бунты, казнь короля, вообщем много схожего с нашей историей. Но при этом у них не закатывают истерики по поводу кровавого тирана Робесьпьера или не вкидывают в общество предметом дискуссии были ли мудаками якобинцы, или не льют сопли по "невинно убиенному святому Людовику XVI, которого казнили кровавые упыри-революционеры .".
Вовсе нет они свою историю оценивают объективно осмысливая причины того или иного события или тенденций, анализируя факты. Без истерик без создания негативных образов кого бы то ни было, без призывов кого-то там мочить.
И поэтому их история, история любого этапа их исторического пути является источником силы их нации. У нас же благодаря таким как вы наша история является источником нашей слабости.

А при социализме с его госсобственностью, за миску риса работали и в бараках жили.

А Сталин еще младенцев по утрам жрал.:biggrin:

Андрей88
06.03.2011, 17:46

Если бы родились раньше , то торгующих наркотой тоже много видели, конечно меньше чем сейчас, но это мировая проблема.
И "пьяные углы", и водка у таксистов ночью, и наркопритоны, и все прочие мерзости с 60х помню, может и раньше было, но я тогда не знал. По мусорникам лазили бомжи, и сейчас лазят, и чужаков как гоняли, так и гоняют. Попрошайки точно так. И это во все времена совковые было.
Тогда контейнеров не было во дворах большие деревянные ящики стояли, с моего балкона хорошо было видно перебирающих отбросы.

Вы вообще странный человек. Вы аппелируете к тому, что я в то время еще был ребенком и не мог сам ничего видеть. Но есть ведь рассказы родителей, знакомых, коллег по работе, других людей, есть литература, интеренет и тд. для того чтобы составить свое мнение о том периоде и сравнить его с современностью. Да и по своему личному опыту мне был сильно заметен переход от СССР к незалежности.
Поэтому давайте обойдемся без сказок с вашей стороны и рисования страшных картинок в стиле резуна и его последователей.

trololo68
06.03.2011, 17:50

ну это еще не повод возвращаться в советское прошлое. Я это тоже все видел.

Для меня свобода действий чем гарантированная пайка все же предпочтительнее. И для большинства населения СССР тоже стало в то время.

Андрей88
06.03.2011, 17:59
Для меня свобода действий чем гарантированная пайка все же предпочтительнее. И для большинства населения СССР тоже стало в то время.

Вот не нужно только чушь плести про свободу и все такое. Сейчас свободы намного меньше чем ее было при СССР. В основном народ пытается выживать. При ссср боролись за право сьездить за границу, а сейчас у большинства нет возможности поехать даже в соседнюю деревню.
Единственная свобода, которая есть сейчас как на западе так и у нас - это свобода здохнуть под забором.
Кроме всего прочего я вроде нигде не говорил, что нужно куда-то возвращаться. В том числе и к капитализму и новой феодальной раздробленности, которую нам сейчас активно навязывают поднося это как вершину прогрессивности.
В СССР было много всего и хорошего и плохого, и не нужно отбрасывать все то хорошее что в нем было.

trololo68
06.03.2011, 18:02
Я конечно понимаю, что спорить со мной сложно так как я умнее многих людей с плоским мышлением и неспособных креативно мыслить но поверьте аппелирование к возрасту собеседника вам ничего не даст. В дискуссии на равных я вас порву как тузик грелку.

или юношеский максимализм или НЕ ЗНАЮ:blum2:. Надеюсь первое.

Андрей88
06.03.2011, 18:08
или юношеский максимализм или просто дурак. Надеюсь первое.

У нас в хохляндии это называют "чула дзвін та не знаю де він" это я про "юношеский максимализм" вы бы хотя бы почитали в гугле, что это такое прежде чем писать. Хотя в вашем случае чукча вижу все же писатель, а не читатель.
Что же касается второго.... хотелось бы вам конечно ответить так как вы этого заслуживаете и у нас на киевфоруме я бы вас опустил ниже плинтуса очень легко доказал бы вашу глупость, никчемность и скотскую сущность, но учитывая специфику этого форума я просто укажу модераторам на нарушение вами правил форума:)

skroznik
06.03.2011, 18:10
Сейчас секретны сведения о зарплате?
Да. Они отнесены к разряду коммерческой тайны.
Людей, вывешивающих эти "тайны" - увольняют.

trololo68
06.03.2011, 18:14
Вот не нужно только чушь плести про свободу и все такое. Сейчас свободы намного меньше чем ее было при СССР. В основном народ пытается выживать. При ссс боролись за право сьездить за границу, а сейчас у большинства нет возможности поехать даже в соседнюю деревню.
Единственная свобода, которая есть сейчас как на западе так и у нас - это свобода здохнуть под забором.
Кроме всего прочего я вроде нигде не говорил, что нужно куда-то возвращаться. В том числе и к капитализму и новой феодальной раздробленности, которую нам сейчас активно навязывают поднося это как вершину прогрессивности.
В СССР было много всего и хорошего и плохого, и не нужно отбрасывать все то хорошее что в нем было.
Но есть ньюанс.

Сейчас если вы будете много много работать и не сидеть на форумах - то поверьте у вас появится возможность и ездить куда вам захочется и еще много всяких приятностей.

В СССР вы хоть трижды ударником будьте, в лучшем случае вас ждала бы братская Болгария, ну а для небожителей ГДР.

Разницу улавливаете?

Хорошее в СССР это к сожалению было достигнуто только за счет обдираловки своего же народа.

Я уже говорил что с каждого заработанного рубля рабочий получал от силы 20 копеек. Поскольку остальное шло на построение ракет и танков, помощь нашим голожопым африканским друзьям и кой че перепадало на социалку.

И ладно бы по честному все получали свои 10 копеек. Но нет шалишь. Партайгеноссе подобных проблем не имели.

Многие Швецию приводят в пример. Так вот в Швеции действительно бесплатные школы такие какие в остальной Европе только частные. А у них государственные. И еще много коврижек. Но достигнуто это во первых за счет конкурентой экономики, дада того самого капитализма, налогов которые составляют около 45% дохода. А самое интересное налоги не разворовывются а идут на инфраструктуру социалки. Коррупции нет. Идеология - демократическая.

То есть СССР и рядом не стоял.

Поэтому даже в девяностые те кто хотел - не шиковал, но и нормально выживал.

Насчет свободы сдохнуть. Блин я щас на стороне КНСТДН получаюсь)) хотя не во всем с ним согласен. НО!

У вас специальность не востребована? Руки есть? Ноги есть? Идите учитесь рабочей специальности. Это конечно нихуя не по одноклассникам и форумам сидеть, но зато деньги.

Я вот в девяностые профессию резчика по дереву освоил и токаря самого последнего разряда. Понятное дело токарь мне не пригодился, а вот резчиком я отличные деньги зарабатывал на резных шкатулках и досках. И сейчас эт мое хобби.

Одним словом ищущий да обрящет. И не надо про заборы. Возможностей щас миллион у молодых. Я могу понять тех кто с семьями и в возрасте. А молодых не могу понять.

skroznik
06.03.2011, 18:16
В городе живу не один - пол-миллиона жителей. Но ниразу не слышал о зарплате инженера 7000 руб.

все данные о зарплате в подразделениях (от отдела и выше) являются сейчас секретными
Вот и вопрос возникает: что же это за секретное предприятие, что народ с высшим образованием готов там работать "за спасибо"?
Не зарплата - а чистыми. Бывает и меньше. Бывает и больше.
Средняя зарплата по подразделениям сейчас относится к разряду коммерческой тайны - за ее разглашение уже знаю уволенных.
Люди работают не за спасибо - моногорода. До Москвы далековато - деваться им просто некуда.

Россию делю на две зоны - Москва и остальная Россия.
По роду работы 1 - 3 раза в неделю пересекаю эти зоны России.
И хотя человек ко всему привыкает - привыкнуть к различию этих зон России до сих пор не могу... Выходишь в Москве погулять - берешь в карман деньги на краманные расходы. В другой зоне России достаточно в 10 раз меньше (примерно).

skroznik
06.03.2011, 18:19
Сейчас секретны сведения о зарплате?
В каждом регионе есть президентские приёмные, есть сайты и премтера и президента. Что стоит отсканить ведомость и передать по адресу?
Вы тетеретик.
Были у нас такие умники.
Их увольняли. Они в суд подавали. Прокуроские проверки. Разбирательства - год, два.
Результат - люди уволены. Более никто не пострадал.

trololo68
06.03.2011, 18:20
[
Что же касается второго.... хотелось бы вам конечно ответить так как вы этого заслуживаете и у нас на киевфоруме я бы вас опустил ниже плинтуса очень легко доказал бы вашу глупость, никчемность и скотскую сущность, но учитывая специфику этого форума я просто укажу модераторам на нарушение вами правил форума:)

Гы. Не понимает племя младое языка русскога)))

Я бы я бы, вот если бы, тогда бы... Огого! Скоты!!!

Но... лучше я просто стукану))))

Что вам мешает доказать тут мне мою глупость, никчемность итеде)) Скотскую сущность о прочее? Или не хватает словарного запаса?

trololo68
06.03.2011, 18:21
Да и Горгону тоже за компанию))) Думаю он не против)

skroznik
06.03.2011, 18:27
В целом ситуация резко начала меняться последний год. Примерно. Пред Новым 2010 годом ситуация была несравненно лучше.
По всей видимости приближаются очень серъезные события или пертрубации.
Нормальные наблюдательные люди это и так чуствуют. Ну а кто нет... Приезжал к нам на днях депутат Госдумы - Кашин (коммунист, член-кор. РАН, математик, выпускник мехмата МГУ - еще того - настоящего мехмата). Он рассказывал - деньги из cтраны уходят в невероятных количествах.
За январь 2010 года (период тихой девальвации) из страны ушло $200 млрд...
Что-то будет. С большой вероятностью..

skroznik
06.03.2011, 18:36
Многие Швецию приводят в пример. Так вот в Швеции действительно бесплатные школы такие какие в остальной Европе только частные. А у них государственные. И еще много коврижек. Но достигнуто это во первых за счет конкурентой экономики, дада того самого капитализма, налогов которые составляют около 45% дохода. А самое интересное налоги не разворовывются а идут на инфраструктуру социалки. Коррупции нет. Идеология - демократическая.

СССР как раз и строил такую систему - социалистическую. И уже некоторая, пусть и породия, но похожая система была выстроена. И вполне возможно что досторили бы. Но... коммунистическая "идеология" помешала.

gorgona-meduza
Я, конечно, понимаю, что мы здесь *фсе дуроки*.

Зы.
А что Вы имели ввиду под *дискуссией на равных*?
Вы тоже дурак?

Андрей88
Но есть ньюанс.

Сейчас если вы будете много много работать и не сидеть на форумах - то поверьте у вас появится возможность и ездить куда вам захочется и еще много всяких приятностей.

В СССР вы хоть трижды ударником будьте, в лучшем случае вас ждала бы братская Болгария, ну а для небожителей ГДР.

Разницу улавливаете?

Давайте посчитаем как много нужно работать ударным трудом к примеру учительнице из харькова чтобы поехать хотя бы раз в жизни отдохнуть ну скажем в ту же болгарию. Да че там болгарию, давайте посчитаем сможет ли она поехать к родственникам скажем куда-то в Тюмень.

Хорошее в СССР это к сожалению было достигнуто только за счет обдираловки своего же народа.

Обдираловка это я так понимаю бесплатное жилье, медицинское обслуживание, спортивные секции, бесплатное обучение во всех учебных заведениях государства и т.д?

Я уже говорил что с каждого заработанного рубля рабочий получал от силы 20 копеек. Поскольку остальное шло на построение ракет и танков, помощь нашим голожопым африканским друзьям и кой че перепадало на социалку.

И ладно бы по честному все получали свои 10 копеек. Но нет шалишь. Партайгеноссе подобных проблем не имели.

Вполне нормальная практика. Государство должно было строить танки, платить военным, врачам, стипендии студентам, пенсии старикам и тд.
Деньги заработанные рабочим шли на нужды государства, а не в карман барыги.

Все завтра поеду жить в Швецию.

Поэтому даже в девяностые те кто хотел - не шиковал, но и нормально выживал.

В том то и дело, что выживал( Хотя я не представляю как можно нормально выживать), а при СССР нормально жил. А это совсем другое.

У вас специальность не востребована? Руки есть? Ноги есть? Идите учитесь рабочей специальности. Это конечно нихуя не по одноклассникам и форумам сидеть, но зато деньги.

Я вот в девяностые профессию резчика по дереву освоил и токаря самого последнего разряда. Понятное дело токарь мне не пригодился, а вот резчиком я отличные деньги зарабатывал на резных шкатулках и досках. И сейчас эт мое хобби.

Одним словом ищущий да обрящет. И не надо про заборы. Возможностей щас миллион у молодых. Я могу понять тех кто с семьями и в возрасте. А молодых не могу понять.

Речь не обо мне. Я человек довольно успешный.
Речь о обществе и системе общественных взаимоотношений в целом.

Андрей88
06.03.2011, 18:38
Что вам мешает доказать тут мне мою глупость, никчемность итеде)) Скотскую сущность о прочее? Или не хватает словарного запаса?

Предыдущий опыт общения на этом форуме с тебе подобными. Если я начну тебя чмырить меня просто забанят, а тебя погладят по головке и плюсов накидают.

Андрей88
06.03.2011, 18:41
Я, конечно, понимаю, что мы здесь *фсе дуроки*.

Довольно самокритично с вашей стороны. Но вполне похвально:)

А что Вы имели ввиду под *дискуссией на равных*?
Вы тоже дурак?

Это дискуссия без вмешательства модераторов, обиженных, что ихний проигрывает дискуссию.

KNDSTN
06.03.2011, 18:45
(коммунист Он рассказывал - деньги из cтраны уходят в невероятных количествах.
За январь 2010 года (период тихой девальвации) из страны ушло $200 млрд...
Что-то будет. С большой вероятностью..

коммунист[
И этим всё сказано !
А структуру выводимых из России денег он не привёл явно, хотя будучи депутатом не мог ни знать.
Экспансия русского капитала в различные страны мира, не основной источник оттока! Поищите информацию по структуре оттока, поймёте, что за гусь к вам приезжал.
Выборы скоро, неужели трёп левых, не только коммуняк не понятен?

gorgona-meduza
06.03.2011, 18:46
Это дискуссия без вмешательства модераторов, обиженных, что ихний проигрывает дискуссию.
:biggrin:

А модеры-то и не знают, шо я *ихний*.

Андрей88
06.03.2011, 18:46
Это конечно нихуя не по одноклассникам и форумам сидеть,

:biggrin: Самое прикольное. что это говорит человек зарегистрировавшийся на этом форуме примерно в одно время со мной, но написавший за то же время без малого на пять тысяч постов больше чем я :empathy2:

trololo68
06.03.2011, 18:47
СССР как раз и строил такую систему - социалистическую. И уже некоторая, пусть и породия, но похожая система была выстроена. И вполне возможно что досторили бы. Но... коммунистическая "идеология" помешала.

Ну если под коммунистической идеологией рассматривать : гонку вооружений, помощь банановым республикам, наличие привелегий то да. Но простите если мы это уберем то это уже не СССР будет а прямая противоположность.

trololo68
06.03.2011, 18:50

Предыдущий опыт общения на этом форуме с тебе подобными. Если я начну тебя чмырить меня просто забанят, а тебя погладят по головке и плюсов накидают.

КАкая ерунда посмотри в репу я ж красноармеец)))

Если в твоем понятии "чмырить" это матюками крыть так это тут все умеют и достоинством это не считают. Тогда конешна забанят. КАк и меня впрочем если я так буду.

Аргументированно есть что?

Вот ты про постинги написал. Ну так у меня дофига свободного времени, плюс как отвлечение от основной работы - почему нет?

trololo68
06.03.2011, 18:58
Да и Андрей88, не приводите мне учительниц и врачей в пример. Это люди взрослые. Крушение системы любой всегда бьет по ним. Понятное дело что и они при желании заработают, но естественно не все и это связано все же с повышенной затратностью.

Обьясню. Учительница ваша из харькова может репетиторствовать. И неплохо зарабатывать. В конце концов может в интернете на заказ писать статьи по педагогике. И это не единственные варианты.

Тот же врач, помимо основной работы может работать и в частной клинике или продавать мед препараты другим врачам как представитель фирмы производителя. Именно врачам а не БАД чтоб не путали. Впаривать пациентам это одно, а вот дорогой препарат заменить его аналогом дешевле - это все делают по всему миру.

Понятное дело что все ЭТО НЕНОРМАЛЬНО.

Учитель должен учить. Врач лечить.

Но ведь на пространстве б.СССР сейчас дикий капитализм. Такой какой в осталных странах был лет 100 назад. Поживите если вы хоть завтра в Швецию в Европе или США. Может поймете каков он современный капитализм. И каковы в этом капитализме соцгарантии и возможности.

Augustine
06.03.2011, 18:58
Андрей. 88 в нике - это год Вашего рождения? Если да, то Вы вряд ли могли запомнить Союз.

gorgona-meduza
06.03.2011, 18:59
- Я простой шофер, но любого инженера заткну за пояс.
...
- За время работы накопил гиганский опыт...
- Гиганский, по-моему, перебор...
- Но ты же накопил?
- Накопил.
- Ну вот и пиши. (С)

KNDSTN
06.03.2011, 19:18

Да нихрена небыло выстроено. Крах экономики был неизбежен. Андропов, красная, кровавая сволочь , не из любви к народу реформу экономическую пытался провести.
Если Вы работали в науке, были хотя бы КТН ом, завлабом, я Вас прекрасно понимаю. На поесть, срам прикрыть, хватало, оборудование какое никакое было, а остального просто не видели.
Ну расстреляли работяг в Новочеркасске, загнали пацанов в Афган на убой, ну ввели танки в Чехословакию,..., ну и хрен с ними.
А может даже и не знали о многом, ибо на ящик для идиотов времени не хватало, да и читали только научные журналы по профилю.
Вдруг ритм жизни нарушился, пришли 90е .
Денег на науку стало на много меньше, пойти преподавать в вуз , для подработки, готовить поступающих, писать курсовые и дипломы не смогли.
Москва , Питер, Вильнюс,... всегда жили и снабжались в разы лучше чем вся страна. Колбасные электрички хоть помните?

Андрей88
06.03.2011, 19:26
КАкая ерунда посмотри в репу я ж красноармеец)))

Если в твоем понятии "чмырить" это матюками крыть так это тут все умеют и достоинством это не считают. Тогда конешна забанят. КАк и меня впрочем если я так буду.

Аргументированно есть что?

Вот ты про постинги написал. Ну так у меня дофига свободного времени, плюс как отвлечение от основной работы - почему нет?

Ну да я дату регистрации посмотрел, ты меньше года зарегистрирован на форуме и уже больше пяти тысяч сообщений. Я на другом форуме зарегистрирован четыре года но еще даже двух тысяч не написал. у человека работающего просто не может быть столько свободного врмени, чтобы постоянно сидеть в интернете. Да и сомневаюсь я, что ты только на этом форуме зарегистрирован. Ты ведь из-за бугра пишешь так ведь. Типа пытаешся людей поучать расказываешь как мы все плохо живем, как плохо было жить в совке, хотя при союзе ты имел возможность учиться получать стипендию, твоим родителям не нужно было платить за учебу при этом не зная будет ли после окончания вуза у тебя работа или ты с высшим образованием пойдешь работать на рынок, а то и вовсе грузчиком на оптовую базу, ну может еще поедешь куда гастарбайтером. А сейчас ты сидишь сутками в сети обливая грязью то государство, которое дало возможность людям именно жить, а не выживать как ты говоришь.
Сидя часами в интеренете ты давно уже отошел от реального мира, вот ты говоришь типа работаешь и интеренет у тебя как средство отвлечения от работы - но по простой логике это абсолютная чушь. Я говорил с людьми уехавшими за бугор - времени распиздяйничать у них нет абсолютно. Работа, семья, свободного времени очень мало. Особенно у тех. кто занимается бизнесом. Ты же скорее всего живешь на социальную помощь у тебя нет ни семьи ни детей, а чтобы себя чем то занять ты и полез выплескивать свои обиды старого никому не нужного импотента избрав в интернет, чтобы таким образом хоть немного самоутверждаться и не чувствовать себя таким чмом какое ты есть в реальном, а не виртуальном мире. Да и пошел ты по довольно легкому пути пинания мертвого льва так как за махнуться на живого для твоей трусливой натуры это уже нечто из ряда вон выходящее. Вот и сидит сейчас по ту сторону экрана жалкое, старое никому не нужное и обиженное существо.

Андрей88
06.03.2011, 19:34
Да и Андрей88, не приводите мне учительниц и врачей в пример. Это люди взрослые. Крушение системы любой всегда бьет по ним. Понятное дело что и они при желании заработают, но естественно не все и это связано все же с повышенной затратностью.

Обьясню. Учительница ваша из харькова может репетиторствовать. И неплохо зарабатывать. В конце концов может в интернете на заказ писать статьи по педагогике. И это не единственные варианты.

И, что она сможет заработать на поездку в египет или Болгарию?
В лучшем случае крым да и то не каждый год. Остальное уйдет на комуналку продукты, детей. Это при том, что ей работать прийдется с утра до поздней ночи, возможно без выходных.
При ссср у людей была возможность и отдохнуть и съездить в Крым или ту же болгарию, можно было достать и путевки на круизные лайнеры причем простым работягам, тем самым токарям, слесарям и тд.
То, что сейчас доступно в лучшем случае 5% населения - тогда было доступно практически всем. В этом и заключается разница.

Впаривать пациентам это одно, а вот дорогой препарат заменить его аналогом дешевле - это все делают по всему миру.

В СССР этого не делали. Было наказуемо.

Андрей88
06.03.2011, 19:37
Андрей. 88 в нике - это год Вашего рождения? Если да, то Вы вряд ли могли запомнить Союз.

Это не дата рождения.

skroznik
06.03.2011, 19:43
коммунист[
И этим всё сказано !
Вы бредите - причем в прямом смысле - без всяких натяжек.
Жорес Алферов тоже коммунист - и что? Он дурак?
Кстати - Михаил Кузьмич Янгель тоже был в рядах КПСС - его тоже в козлы запишем?

Вы зациклились на коммунистах как мальчишка.
И включаете туда всех подряд, а не только партноменклатуру.
В целом компартия состояла из порядочных людей - и не их вина что партноменклатура их в дерьмо окунула.
Я не удивлюсь если вдруг окажется что вы тоже из бывших активных комсомольцев или коммунистов.

KNDSTN
06.03.2011, 19:59

Впаривать пациентам это одно, а вот дорогой препарат заменить его аналогом дешевле - это все делают по всему миру.

В СССР этого не делали. Было наказуемо.

Без проблем!
У меня сестрёнка и сваха учителя, сестрёнка в вузе читает английский, сваха в школе русский язык и литературу. Болгария их не интересует, но вот в скандинавских странах , Канаде, пару раз в год бывают, не в командировках.
О медицине и припаратах в совке как судить можешь?
Да аспирин , стрептоцид,..., в больницах бесплатно, пиницилин , вроде тоже , но в дозах в разы меньших чем в обкомовских и цековских больницах. Своих приличных антибиотиков практически не было , а хорошие забугорные, либо по блату, который был выше совнаркома, или за бабки, как и приличное обезболивающее. Мне бабки платить не приходилось, ибо аптекоуправление , в своё время на ВЦ обрабатывал, а с обезболивающим друзья врачи выручали.
Только недавно в России начали появляться свои современные препараты.
Работягам , инженерам, учителям,..., беспартийным и болгария не светила, за очень редким исключением тех, кто имел мировое имя.

KNDSTN
06.03.2011, 20:12
коммунист[
И этим всё сказано !
Вы бредите - причем в прямом смысле - без всяких натяжек.
Жорес Алферов тоже коммунист - и что? Он дурак?
Кстати - Михаил Кузьмич Янгель тоже был в рядах КПСС - его тоже в козлы запишем?

Я не удивлюсь если вдруг окажется что вы тоже из бывших активных комсомольцев или коммунистов.
В ком партии осталась часть нормальных людей, которые вступали в неё ибо иначе работать было очень трудно, не у многих хватало мужества отказаться от парт билета и должность , рост не получить.
Понятно что рядовые коммунисты были частично уничтожены , а в массе , запуганны и не могли и слова против наменклатуры сказать.
Приучили людей поднимать руку не прерывая сна!
Именно по этому ни один не вышел на защиту коммунистического режима с его социализмом.
У меня есть знакомая, которая собиралась выйти из компартии, но когда КПСС запретили, из духа противоречия не вышла. В Ялте для моего приятеля создала местную парт ячейку, ну очень далёкая от коммунизма партия создавалась. Тогда ещё разрешены были на ВГН, региональные партии.
Повторяю, порядочный, информированный человек, не будет в предвыборную чуш нести, а настоящий коммунист, это без проблем.

Я с ранней юности, с 19и лет работал на возрождение Руси Великой ещё в те годы мы требовали прямых выборов главы государства, реальных выборов в советы всех уровней, ликвидации спец распределителей введённых кобой вместо парт максимума.

skroznik
06.03.2011, 20:16
KNDSTN - вы меня извините. Но у вас женский характер.
Вы - мир в себе. С внешним миром никак не связаный. Вам внешний мир нужен только для того чтобы объяснять ему как он глуп.
Вы самодостаточны - что видно по вышим постам - вы глубоко плюете на то что вам говорят другте.
Можно быть не согласным - это понятно. Но плевать на мнение всех и вся - это уж слишком.
Вы там у себя в консерватории подкрутите чего-нибудь...

skroznik
06.03.2011, 20:28
В ком партии осталась часть нормальных людей, которые вступали в неё ибо иначе работать было очень трудно, не у многих хватало мужества отказаться от парт билета и должность , рост не получить.
Понятно что рядовые коммунисты были частично уничтожены , а в массе , запуганны и не могли и слова против наменклатуры сказать.
Именно по этому ни один не вышел на защиту коммунистического режима с его социализмом.
Да прям таки все очень боялись коммунистическую партноменклатуру - вы опять чепуху говорите.
Капица палкой своей Берию бил - знаете такое?
Королев все время с ЦК боролся против его маразматических решений в космосе. Он его не боялся - но правильным своим поведением - не загубил своего дела - и это правильно.
Верхом "лизоблюдства" я считаю поведение Челомея - который своим якобы лояльным отношением к высшему руководству страны и партии смог сделать выдающиеся для страны дела.
Академик Крылов в графе "служба в царской армии" всегда писал "Полный адмирал флота Его Величества" - тоже боялся?
Я вам таких примеров тучу привести могу.

А вы что прикажете? Орать им надо было что они подлецы и сволочи?
Я уверен что в таком случае их судьба от вашей не сильно бы отличалась.

skroznik
06.03.2011, 20:36
Тема себя исчерпала.
Горбачевщина породила только новых люмпен-коммунистов типа KNDSTN.
Жаль Рая не увидела торжества своих идей...

Борис
06.03.2011, 20:36
Не зарплата - а чистыми. Бывает и меньше. Бывает и больше.
Средняя зарплата по подразделениям сейчас относится к разряду коммерческой тайны - за ее разглашение уже знаю уволенных.Остаётся только верить на слово.
Только вот не верится. Единственное объяснение - люди предпенсионного возраста, которые в силу своего возраста больше нигде не могут устроиться работать.

KNDSTN
06.03.2011, 20:39
KNDSTN
Вы самодостаточны - что видно по вышим постам - вы глубоко плюете на то что вам говорят другте.

В отношении самодостаточности Вы правы, с юности меня интересовало мнение о моих делах и возможностях, только очень узково круга людей. К хвале и хуле я всегда был равнодушен.
В некоторых случаях я просил близких мне людей, а их было не много, за исключением родственников, проанализировать определённые дела и найти проколы.
Но это далеко не наплевательскоё отношение к людям, у каждого могут быть свои убеждения.
Как то , ещё во времена Мешкова, Президента Крыма, беседовал с одним серьёзным ГРУшником, он работал в Правительстве Крыма, возглавлял службу Гос дел. Увидев список людеё в моей записной книжке , он пошутил, подкинь свою книжку в органы, все в дурке будут. Список телефонов охватывал весь политический спектр, от А. Д. Сахарова, до Мыколы Лебедя.
А когда люди, фактически не знающие реальной жизни в совке, не имеющие политических убеждений, не знающие политической терминологии несут собственные обиды на нынешнее положение дел в России, сравнивая трёп лимоновых , немцовых зюгановых о нынешней России, с таким же трёпом, таких же врагов России и светлой жизни в совке, просто смешно. Что интересно, в реале ни одного страдателя по совку и кобе, не встретил, да и вертуальные страдатели, из те что в совке пожили в зрелом возрасте желающих вернуться в совковую жизнь, не желают.
Глотнув свободы, от неё невозможно отказаться!

trololo68
06.03.2011, 20:48
Ну да я дату регистрации посмотрел, ты меньше года зарегистрирован на форуме и уже больше пяти тысяч сообщений. Я на другом форуме зарегистрирован четыре года но еще даже двух тысяч не написал. у человека работающего просто не может быть столько свободного врмени, чтобы постоянно сидеть в интернете. Да и сомневаюсь я, что ты только на этом форуме зарегистрирован. Ты ведь из-за бугра пишешь так ведь. Типа пытаешся людей поучать расказываешь как мы все плохо живем, как плохо было жить в совке, хотя при союзе ты имел возможность учиться получать стипендию, твоим родителям не нужно было платить за учебу при этом не зная будет ли после окончания вуза у тебя работа или ты с высшим образованием пойдешь работать на рынок, а то и вовсе грузчиком на оптовую базу, ну может еще поедешь куда гастарбайтером. А сейчас ты сидишь сутками в сети обливая грязью то государство, которое дало возможность людям именно жить, а не выживать как ты говоришь.
Сидя часами в интеренете ты давно уже отошел от реального мира, вот ты говоришь типа работаешь и интеренет у тебя как средство отвлечения от работы - но по простой логике это абсолютная чушь. Я говорил с людьми уехавшими за бугор - времени распиздяйничать у них нет абсолютно. Работа, семья, свободного времени очень мало. Особенно у тех. кто занимается бизнесом. Ты же скорее всего живешь на социальную помощь у тебя нет ни семьи ни детей, а чтобы себя чем то занять ты и полез выплескивать свои обиды старого никому не нужного импотента избрав в интернет, чтобы таким образом хоть немного самоутверждаться и не чувствовать себя таким чмом какое ты есть в реальном, а не виртуальном мире. Да и пошел ты по довольно легкому пути пинания мертвого льва так как за махнуться на живого для твоей трусливой натуры это уже нечто из ряда вон выходящее. Вот и сидит сейчас по ту сторону экрана жалкое, старое никому не нужное и обиженное существо.

ЫЫЫЫЫЫЫЫ))))

Феерично))))

Мальчик, тут на форуме и фото мои есть и кем я работаю народ знает и семья все как полагается) Так шааа панимаш перональный наезд не палучился.

Ты б изучил матчасть малехо)

Мне 32 года и я преподаю в самом крупном учебном заведении в Азиатско - Тихоокеанском регионе. И это просто какбе чтоб ты не трудился не искал по форуму. При этом прикинь в те самые девяностые работал грузчиком в 14 лет. Арбузы с фур у азеров разружал.

А ты кто?

Бугага.

Во вторых СССР поливать ничем не надо, он и так достаточно грязный. :morning1:

Самогон
06.03.2011, 20:51
Алес капут!!!

Самогон
06.03.2011, 20:56
а тебя погладят по головке и плюсов накидают
Это трололе то? :empathy2:

KNDSTN
06.03.2011, 20:56
Да прям таки все очень боялись коммунистическую партноменклатуру - вы опять чепуху говорите.
Капица палкой своей Берию бил - знаете такое?
Королев все время с ЦК боролся против его маразматических решений в космосе. Он его не боялся - но правильным своим поведением - не загубил своего дела - и это правильно.
Верхом "лизоблюдства" я считаю поведение Челомея - который своим якобы лояльным отношением к высшему руководству страны и партии смог сделать выдающиеся для страны дела.
Академик Крылов в графе "служба в царской армии" всегда писал "Полный адмирал флота Его Величества" - тоже боялся?
Я вам таких примеров тучу привести могу.

А вы что прикажете? Орать им надо было что они подлецы и сволочи?
Я уверен что в таком случае их судьба от вашей не сильно бы отличалась.
Не путайте работавших в шарашках кобы, и прочих людей с мировым именем и весом, с рядовыми людьми. Когда А. Сахаров возвысил свой голос против коммунистического режима, его только в Горький сослали, поинтересуйтесь сколько рядовых граждан, в это время сидело в полит лагерях и полит тюрьмах, за более лояльные высказывания. Протестовавших против ввода совковых войск в страны соцлага, отправки наших парней на убой в Афган.
Горький, ленина и прочих тоже посылал, если не выпустите этих людей за границу, я сам уеду говорил, и отпускали.

trololo68
06.03.2011, 21:00
В лучшем случае крым да и то не каждый год. Остальное уйдет на комуналку продукты, детей. Это при том, что ей работать прийдется с утра до поздней ночи, возможно без выходных.
При ссср у людей была возможность и отдохнуть и съездить в Крым или ту же болгарию, можно было достать и путевки на круизные лайнеры причем простым работягам, тем самым токарям, слесарям и тд.
То, что сейчас доступно в лучшем случае 5% населения - тогда было доступно практически всем. В этом и заключается разница.

Во первых ваши данные явно занижены - 5%?
А в Турции , Египты кто летает? Инопланетяне?

Отбюдь не 5%. А вот примерно 25-30.

Вы я так понял на Украине живете, значит бум брать Украину. ВСЕ мои одногруппники по севастопольскому университету нашли себе работу. Те кто остался в Севастополе как правило не по специальности, но они не были сильны в своей профессии. Те же кто действительно нормально учился - все нашли себе работу от Киева до Австрии.

Таким образом было бы желание.

Скажите а за какие заслуги вы хотите в круизы? Вы профессионал высокого класса? С какого бодуна государство должно вас за счет налогоплательщиков отправлять в круизы?

Еще Апостол Павел сказал в послании к филистимлянам кажется или к салоникийцам не помню - Кто не работает, тот не ест.

Большевики не будь дураками лозунг это себе забрали.

А лозунг верный. Кто не работает тот не ездит в круизы.

И кстати вы что думаете что где то в Европе или США учителя прям раскатывают по круизам? Профессия школьного учителя в любой стране мира не сильно высоко оплачивается. Ибо не требует каких то супер знаний на базовом уровне.

Ну и про медицину - при СССР вообще альтернативы выпускаемым в ссср лекарствам не было.

trololo68
06.03.2011, 21:03
а тебя погладят по головке и плюсов накидают
Это трололе то? :empathy2:

угу)) дай плюс, дай плюс, ну дай плюс .почти(ц)

Борис
06.03.2011, 21:14
Профессия школьного учителя в любой стране мира не сильно высоко оплачивается. Ибо не требует каких то супер знаний на базовом уровне.
Круто.

Торп
06.03.2011, 21:28
Профессия школьного учителя в любой стране мира не сильно высоко оплачивается. Ибо не требует каких то супер знаний на базовом уровне.
А ты, оказывается даже не идиот, а просто убогий...
Иные ценности.

KNDSTN
06.03.2011, 21:29
Круто.
Особенно если учесть , что при Николае Втором, учителя начальных классов имели зарплату выше чем инженеры. А преподаватели гимназий и того больше. Ну может в Греции и так, ему виднее.
В России постоянно поднимают. Правда до должного уровня ещё далековато.

Борис
06.03.2011, 22:04
Я по своей убогости считал, что профессия преподавателя автоматом подразумевает высшее образование.

skroznik
06.03.2011, 22:05
Я по своей убогости считал, что профессия преподавателя автоматом подразумевает высшее образование.
В школе - да.
В институте этого недостаточно.

Хотя... Сейчас ВСЕ бывает.

Борис
06.03.2011, 22:18
В институте этого недостаточно.Пардон. Поправлюсь.
Профессия преподавателя автоматом подразумевает, как минимум, высшее образование.

trololo68
06.03.2011, 22:34

Для того чтобы преподавать в школе достаточно бакалавра. Для того чтобы преподавать в ВУЗе нужен минимум мастер.

Не я придумал эти правила. Я просто говорю то что знаю. Несмотря на это некоторые асобадуховные обижаются. Профессия учителя такая же как и любая другая. Нет в этом ни чего то экстра, как нет и чего то унизительного. Работа.

Присваивать же профессиям сакральность как это было в СССР - учительница первая моя)))

Смех и только. Еще раз работа как работа. Непыльная между прочим. Впрочем и преподавателем высшей школы непыльная. В сравнении например с рекламным агенством.

Самогон
06.03.2011, 22:43
непыльная
Пробовал, нервная, не выдержал.

Самогон
06.03.2011, 22:50
Ну конечно самая тяжелая работа - работа дизайнера :rofl2:

Москвич
06.03.2011, 22:54
. Еще раз работа как работа. Непыльная между прочим. Впрочем и преподавателем высшей школы непыльная. В сравнении например с рекламным агенством
ты просто мудак, кндстн. Это не оскорбление, это диагноз.

KNDSTN
06.03.2011, 22:55

Для того чтобы преподавать в школе достаточно бакалавра. Для того чтобы преподавать в ВУЗе нужен минимум мастер.

Не я придумал эти правила. Я просто говорю то что знаю. Несмотря на это некоторые асобадуховные обижаются. Профессия учителя такая же как и любая другая. Нет в этом ни чего то экстра, как нет и чего то унизительного. Работа.

Присваивать же профессиям сакральность как это было в СССР - учительница первая моя)))

.
Не прав на все 100!
Не случайно в царской России учителям платили больше чем инженерам. Дать ребёнку образование дело далеко не простое и не лёгкое. В гейвропах, образованных людей по пальцам перечесть можно, только супер элитные школы и домашнее образование, это только аристократия себе позволяла, да и то не вся. обученных , фактически биороботов , более чем достаточно.
Совок двигался в этом же направлении, зарплата учителя была нищенская, как и у инженера. В 60 м пошол работать лаборантом, ставка 69.50, у тёти , учительницы , 70, на руки у меня чуть больше, налоги брали начиная с 70р.

Борис
06.03.2011, 22:58
Для того чтобы преподавать в школе достаточно бакалавра.
А какое образовательное учреждение готовит этих самых бакалавров?
Не уж-то начальная школа?

KNDSTN
06.03.2011, 23:03
Для того чтобы преподавать в школе достаточно бакалавра.
Он имел в виду, если по русски, неполное высшее, у нас тоже после трёх курсов можно было работать учителем в школе.

Самогон
06.03.2011, 23:03
Педучилище :blum2:
Хуйня это - мастер, бакалавр. Или оно есть или его нет. А то понимаешь развели тут уровни акредитации.

skroznik
06.03.2011, 23:04
Работа в школе - это как вагон угля разгрузить.
Совершенно не напрягают студенты. Вообще ничего не чувствую после них - никакой усталости.
А после четырех школьных уроков - прихожу на работу только для проформы - все равно толком ничего делать не могу - такое ощущение что дети вампиры какие-то - высасывают из тебя всю внутреннюю энергию. Я десять лет с ними работал - с детьми в лицее - и это чувство не ушло и не приелось. При этом работал я в лицее - дисциплина там была идеальная - то есть дело не в том что они балуются... Даже не знаю как выдерживают учителя по 30 лет стажа. Сейчас меня уже в школу не за какие коврижки не сооблазнят - просто не выдержу.

skroznik
06.03.2011, 23:06
С бакалаврами мы зря эту систему перенимаем. Только губим свое образование. Раньше наш диплом приравнивался к их диссеру. А сейча - ни богу свечка, ни черту кочерга...

Самогон
06.03.2011, 23:09
С бакалаврами мы зря эту систему перенимаем
Это уровень техникума.

Igrun
06.03.2011, 23:10
Это уровень техникума.
Среднее специальное. И на хрена, что то менять?

skroznik
06.03.2011, 23:13
Это уровень техникума.
Если не ниже.
Но все равно - он приходит на работу и считается что у него вроде как высшее образование... Ну ничего понять невозможно.
Хотя сейчас уже не приходят. Даже не смотря на то что молодым у нас стартовая зарплата 30 000 - их это не устраивает. Старики обижены очень. А им плевать - они приходили отсидеться тут до 28 лет - дабы в армию не взяли. Теперь у нас брони нет - и молодежи нет - вообще...
O Сколково открытий чудных...

skroznik
06.03.2011, 23:16
Я помню мы заканчивали Физтех - у нас на ФОПФ-е диплом был прост - печатная работа в академическом журнале.
Был у нас Вадим Книжник - у него к диплому было 4 печатных работы и 5 - в печати...
(к сожалению он умер в 25 лет - но те его первые работы были такого уровня, что до сих пор проходят по теретической физике международные конференции его памяти).
Сейчас возможно такое?

KNDSTN
06.03.2011, 23:16
Работа в школе - это как вагон угля разгрузить.
Совершенно не напрягают студенты. Вообще ничего не чувствую после них - никакой усталости.
А после четырех школьных уроков - прихожу на работу только для проформы - все равно толком ничего делать не могу - такое ощущение что дети вампиры какие-то - высасывают из тебя всю внутреннюю энергию. Я десять лет с ними работал - с детьми в лицее - и это чувство не ушло и не приелось. При этом работал я в лицее - дисциплина там была идеальная - то есть дело не в том что они балуются... Даже не знаю как выдерживают учителя по 30 лет стажа. Сейчас меня уже в школу не за какие коврижки не сооблазнят - просто не выдержу.
Это сугубо индивидуальное!
Работал в школе , на полторы ставки, да ещё кружок кибернетики вёл. Не введи совок конкурс аттестатов, превративший фактически трёх бальную систему оценок, я и ещё немногие работали по 4х бальной, в двух, у очень упёртых учителей 3х бальную, вероятно из школы не ушёл ! Дождавшись пока совок украдёт IBM 360 совмещал бы, но школу не оставил.
Лучший вариант, работать вообще без оценок, но для этого надо быть Щетининым.

skroznik
06.03.2011, 23:20
журнаЛИСт - кошмар...

А вообще... я с благодарностью вспоминаю школьных учителей. Бывали и идиоты (уж простите), но основная масса - в ноги поклонюсь.

Очень запомнились две женщины - учительницы русского и немецкого языка - обе фронтовички.
Александра Гавриловна - обожала русский и литературу - потом после школы она сказала что неизгладимое впечатление на нее в смысле языка произвел ее однокласник - Солженицын.
Наша "немка" - очень волевая женщина - она служила переводчицей в немецком штабе (в нашей разведке).
При этих двух женщинах хотелось стоять смирно - не из за их строгости - из-за их человечности и мастерства...
Математику вел у нас еврей - Давид Матвеевич Нузман. Великолепный математик. Нас научил - супер. Закончил мехмат ДГУ в 41 году вместе Халатниковым - будущим директором Интситута теоретической физики имени Ландау - ближайший ученик Ландау, с которым вместе водородную бомбу считали. Оба ушли на фронт - оба живы остались. Мой учитель никогда войну не вспоминал. А с Халаиниковым уже на Физтехе столкнулся (в Физпроблемах) - ну никогда бы не подумал что он воевал. Вместе с другим академиком - Боровиком-Романовым они войну не вспоминали и были милейшими людьми. Узнал я об этом случайно - когда 7 мая в Физпроблемы к ним обоим пришла толпа фронтовиков...
Педагог - наука ВЕЛИКАЯ.

KNDSTN
06.03.2011, 23:26
С бакалаврами мы зря эту систему перенимаем. Только губим свое образование. Раньше наш диплом приравнивался к их диссеру. А сейча - ни богу свечка, ни черту кочерга...
А ведь ничего нового, только неполное высшее бакалавриатом назвали.
В отношении дипломов не правы, по большинству профессий , советский диплом не признавался и требовалась сдача определённых экзаменов за бугром. Дисер, признавался!

Valtapan
06.03.2011, 23:28
Работал в школе , на полторы ставки, да ещё кружок кибернетики вёл.
Не верю! (цэ)

skroznik
06.03.2011, 23:31
А ведь ничего нового, только неполное высшее бакалавриатом назвали.
В отношении дипломов не правы, по большинству профессий , советский диплом не признавался и требовалась сдача определённых экзаменов за бугром. Дисер, признавался!
А давайте вы мне не будете рассказывать что требовалось за бугром.

KNDSTN
06.03.2011, 23:33
Даже не знаю как выдерживают учителя по 30 лет стажа.
Имею возможность наблюдать за родной школой- там учится моя дочь и много лет проработала свекровь, еще с тех пор, как я там училась.
По странному стечению обстоятельств примерно половина моих учителей- умерли от рака в не самом преклонном возрасте.
Свекровь уже на пенсии.
Диагноз тот же.
А по близости никаких интересных предприятий , лабораторий нет!
У меня масса приятелей и родственников работали и работают в школах, только у одного был рак. У него за плечами было два побега из немецких конц лагерей и советский конц лагерь, в котором ему и угробили здоровье. Тётушке, всю жизнь проработавшей учительницей далеко за 80.
Кумовьям за 60 и оба еще работают в школе, плюс репетиторством занимаются.

trololo68
06.03.2011, 23:36
работа как работа. Непыльная между прочим.
Тут уже вставлю свои пять.
Вы- пробовали?..
Я пыталась- не смогла. Это очень тяжелый труд, во всяком случае, в обычной средней школе.

Не знаю про среднюю школу. В ВУЗах преподаю уже 6 лет. Фигня это про нервы итд. Мое личное мнение уж извините. Работа не бей лежачего, позволяет нормальному индивидууму иметь свой бизнес плюс преподавать.

Специально для Самогона, как думаете с чего бы это арт директора так круто оплачиваются? Поинтересуйтесь у себя в Гамерике. А потому что работа каторжная.

trololo68
06.03.2011, 23:42
А давайте вы мне не будете рассказывать что требовалось за бугром.
За бугром везде по разному ок. Например в Греции вам и диплом Гарварда все равно придется признавать. Минимум год. Ага.

trololo68
06.03.2011, 23:44
Не знаю про среднюю школу.
Я так и думала.
Не сравнивайте преподавание взрослым людям и малолетним недоумкам, коих среди нынешнего подрастающего поколения, к сожалению, немало.

Возможно вы и правы. Чесно не имел ни желания идти в школу ни опыта. У нас это хоть и госработа (не могут уволить) но никогда не прельщало почему то.

Самогон
06.03.2011, 23:47
Знаю, что врачебные специальности требуют, но там специфика.
Наш курс почти все за бугром :( насколько знаю никто ничего не сдавал.

Самогон
06.03.2011, 23:48
Поинтересуйтесь у себя в Гамерике
Шо это Вы на сюзерена непочтительно высказываетесь?

Самогон
06.03.2011, 23:49
Например в Греции вам и диплом Гарварда все равно придется признавать. Минимум год
Потому в грецию никто и не поехал :)

Igrun
06.03.2011, 23:50
Не сравнивайте преподавание взрослым людям и малолетним недоумкам, коих среди нынешнего подрастающего поколения, к сожалению, немало.
В последние годы много учиться приходится. В аудитории ИТР, возраст от 30 до 60ти, во время занятий абсолютная тишина, изредка прерываемая звонками мобильников. Люди просто выходят и решают производственные вопросы в коридоре, что бы никому не мешать.

skroznik
06.03.2011, 23:50
За бугром везде по разному ок. Например в Греции вам и диплом Гарварда все равно придется признавать. Минимум год. Ага.
Не знаю как в области дизайнерства, но то что Харвард даст фору любому (кроме MIT и московоского Физтеха, ну может еще КалТЕХ-а и Принстона) по математике и физике - знаю точно - лично проверял. И несколько моих учеников тоже.

trololo68
06.03.2011, 23:53
Не знаю как в области дисайнерства, но то что Харвард даст фору любому (кроме MIT и московоского Физтеха, ну может еще КалТЕХ-а и Принстона) по математике и физике - знаю точно - лично проверял. И несколько моих учеников тоже.

Я это знаю. Но бюрократия в каждой стране имеет свои особенности.

Я свой диплом 5 лет признавал, притом сначала вроде требовали досдавать 3 экзамена, а буквально через месяц передумали и так признали. Чем руководствовались - понятия не имею.

Самогон
06.03.2011, 23:55
с чего бы это арт директора так круто оплачиваются? Поинтересуйтесь у себя в Гамерике. А потому что работа каторжная
Вот те раз Вы с логикой ничего не напутали? Высокая оплата не влечет каторжной работы.

Valtapan
07.03.2011, 00:00
Высокая оплата не влечет каторжной работы.
Равно как и наоборот:
каторжная работа не влечет высокой зарплаты...

Самогон
07.03.2011, 00:03
Равно как и наоборот
Не стал занудствовать:drinks:

trololo68
07.03.2011, 00:04
с чего бы это арт директора так круто оплачиваются? Поинтересуйтесь у себя в Гамерике. А потому что работа каторжная
Вот те раз Вы с логикой ничего не напутали? Высокая оплата не влечет каторжной работы.

ДА ладно))) У "раба на галерах" поинтересуйтесь:blush:

KNDSTN
07.03.2011, 00:11
Влечёт, но не ею определяется.
Землекоп тоже каторжная работа, но от его работы прибыль фирмы мало зависит, да и заменить его просто.
Толковый управленец высокого ранга дорого стоит, ибо именно его работа определяет прибыль фирмы. А работа у них, действительно каторжная. Не путайте их с красными директорами, которые работали , в основной массе, опираясь на государственный план и снаб сбыт структуры союза. Термин прорывные директора, из совковой практики, известен?

skroznik
07.03.2011, 00:14
ДА ладно))) У "раба на галерах" поинтересуйтесь:blush:
Ты лучше найди нам такую галеру.

Андрей88
07.03.2011, 00:37
Мальчик, тут на форуме и фото мои есть и кем я работаю народ знает и семья все как полагается) Так шааа панимаш перональный наезд не палучился.

Ты б изучил матчасть малехо)

Мне 32 года и я преподаю в самом крупном учебном заведении в Азиатско - Тихоокеанском регионе. И это просто какбе чтоб ты не трудился не искал по форуму. При этом прикинь в те самые девяностые работал грузчиком в 14 лет. Арбузы с фур у азеров разружал.

Вот только не нужно лапшу тут вешать преподает он типа специалист высшего класса. Я таких как ты повидал множество. На деле люмпены, живущие за счет государства, а в сети рассказывают какие они спецы высокого класса.
У меня мама преподает в ВУЗе и репетиторством занимается. Времени на ежедневное распиздяйство в интернете не остается совсем. Нужно к парам готовится, лекции, зачеты, проверки и все такое.
Как правило столько постов за 11 месяцев получается написать только у домохозяек и у всяких офисных клерков, которые видят во время рабочего времени на форумах. Но ты врядли клерк. Отсается только тот вариант, о котором я писал выше.
Вполне допускаю, что ошибся с твоим возрастом, но тогда ты еще большее ничтожество чем я предполагал, так как человека в возрасте еще можно было бы понять.

Борис
07.03.2011, 00:39
Не путайте их с красными директорами, которые работали , в основной массе, опираясь на государственный план и снаб сбыт структуры союза.
Здесь тоже спорно.
Знавал директоров, которым нынешние управленцы и в подмётки не годятся.

Борис
07.03.2011, 00:42
Он имеет ввиду Путина.

trololo, а сам возьмёшься "погрести" на такой галере за такие же деньги?

Андрей88
07.03.2011, 00:42
загнали пацанов в Афган на убой, ну ввели танки в Чехословакию,..., ну и хрен с ними.

Что Афган? 15 тыс погибших за 9 лет. Сейчас за год больше народу погибает в автокатастрофах.
Да и вообще война для человечества не является ничем сверхестественным.

Igrun
07.03.2011, 00:45
Не путайте их с красными директорами, которые работали , в основной массе, опираясь на государственный план и снаб сбыт структуры союза. Термин прорывные директора, из совковой практики, известен?
Чудак, эти , так уничижительно называемые тобою "Красные директора" во время Войны смогли эвакуировать свои заводы за Урал, причём под бомбёжками и "С колёс" начать производство. Умник, бля.

KNDSTN
07.03.2011, 00:49
загнали пацанов в Афган на убой, ну ввели танки в Чехословакию,..., ну и хрен с ними.

Что Афган? 15 тыс погибших за 9 лет. Сейчас за год больше народу погибает в автокатастрофах.
Какая мелочь ! Всего 15 000, парней совок убил, в Новочеркасске, рабочих ещё меньше.
В пиндостане за одни новогодние каникулы на дорогах погибает больше, чем погибло за всю вьетнамскую войну. Однако нормальные люди добились прекращения войны во Вьетнаме, как и наших парней из Афгана вывести заставили..
Не следует путать смерть от несчастного случая и сознательное посылание русских парней на убой красной сволочью.
Одно дело , защищать Родину, другое участвовать в агрессии.

Valtapan
07.03.2011, 00:54
В пиндостане за одни новогодние каникулы на дорогах погибает больше, чем погибло за всю вьетнамскую войну. Однако нормальные люди добились прекращения войны во Вьетнаме, как и наших парней из Афгана.
Не следует путать смерть от несчастного случая и сознательное посылание русских парней на убой красной сволочью.
Одно дело , защищать Родину, другое участвовать в агрессии.
Мудак ты, KNDSTN...
Используй то, что у тебя вместо мозгов, и подумай (если можешь, конечно): что делали наши парни в Афганистане...

Igrun
07.03.2011, 00:58
Используй то, что у тебя вместо мозгов, и подумай
Льстиш.

KNDSTN
07.03.2011, 01:00
Не путайте их с красными директорами, которые работали , в основной массе, опираясь на государственный план и снаб сбыт структуры союза.
Здесь тоже спорно.
Знавал директоров, которым нынешние управленцы и в подмётки не годятся.
Я тоже знавал, но все почему то в тени до 50% держали.
А у обычного директора одна задача была, выбить план поменьше.
Остальное его мало волновало, сырьём и комплектующими гос снаб занимался, а сбытом гос сбыт. Директору было глубоко плевать, будет его продукция раскуплена или нет, гдавное план закрыть.
Прорывные директора, работали несколько в иных условиях, лично знал только одного, начальник нашего облстата в прошлом, после войны, был прорывным директором. Дольше года на одном заводе работать не давали бросали другой вытаскивать из ямы.

Valtapan
07.03.2011, 03:08
Льстиш.
Видимо да...

zlin
07.03.2011, 03:08
Видимо да...
не видимо, а точно

Valtapan
07.03.2011, 03:23
не видимо, а точно
С этими человеками никогда нельзя быть в чем-то точно уверенным. Хотя....
А может он - бот:levftn:? И ник у него подходяще нечитаемый... В общем, прорыв машинного псевдоразума какой-то...

trololo68
07.03.2011, 06:13
Он имеет ввиду Путина.

trololo, а сам возьмёшься "погрести" на такой галере за такие же деньги?
неа. никогда не состоял ни в какой партии и не собираюсь. Для политики надо иметь очень гибкий позвоночник.

trololo68
07.03.2011, 06:15

ты в армии служил естественный воин?

trololo68
07.03.2011, 06:23
Вот только не нужно лапшу тут вешать преподает он типа специалист высшего класса. Я таких как ты повидал множество. На деле люмпены, живущие за счет государства, а в сети рассказывают какие они спецы высокого класса.
У меня мама преподает в ВУЗе и репетиторством занимается. Времени на ежедневное распиздяйство в интернете не остается совсем. Нужно к парам готовится, лекции, зачеты, проверки и все такое.
Как правило столько постов за 11 месяцев получается написать только у домохозяек и у всяких офисных клерков, которые видят во время рабочего времени на форумах. Но ты врядли клерк. Отсается только тот вариант, о котором я писал выше.
Вполне допускаю, что ошибся с твоим возрастом, но тогда ты еще большее ничтожество чем я предполагал, так как человека в возрасте еще можно было бы понять.

и у нас на киевфоруме я бы вас опустил ниже плинтуса очень легко доказал бы вашу глупость, никчемность и скотскую сущность

И это все? ))) НА основании того что ты плохо набираешь сообщения ты сделал выводы?))))

Ты и в правду крайне неумен:biggrin:

zlin
07.03.2011, 12:44
а сам?
только про греческую не втирай

trololo68
07.03.2011, 13:03
а сам?
только про греческую не втирай

чем тебе греческая армия не нравится?

Самогон
07.03.2011, 19:49
В ГенШтабе на ее уничтожение даже плана нет. :blum1:

trololo68
07.03.2011, 22:04
В ГенШтабе на ее уничтожение даже плана нет. :blum1:

В вашем американском?))))Логично .

zlin
07.03.2011, 22:40
В вашем американском?))))
в российском в том числе
там уничтожать нечего

trololo68
08.03.2011, 06:20
Сколько тут офицеров Генштаба собралось то)))

Самогон
08.03.2011, 09:07
Сколько тут офицеров Генштаба собралось то
На одного обиженного грека.

Приазовец_
13.04.2011, 19:15
Москва, Апрель 13 (Новый Регион, Екатерина Попова) – Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев не достоин высшей награды России – ордена Андрея Первозванного. «Не слишком ли большая честь предателю стоять в одном ряду с такими титанами-кавалерами Андрея Первозванного, как император Пётр Великий, победитель Наполеона Кутузов, академик Дмитрий Лихачёв и творец лучшего автомата ХХ века Михаил Калашников!?», – задается вопросом историк, политолог Андрей Сафонов. По его мнению, у того, кто разрушил Великое государство, правопреемником которого стала Россия, эту награду следует отозвать.

Подробнее читайте в авторской колонке Андрея Сафонова, подготовленной специально для РИА «Новый Регион»:

«2 марта, благодаря любезной помощи российского информационного агентства «Новый Регион», я опубликовал посвящённую 80-летию Михаила Горбачёва статью под названием «Юбилей негодяя». Затем я взял паузу, чтобы посмотреть, как поведёт себя сей господин, готовивший на 30 марта большую тусовку в Лондоне. Обошлась она то ли в 2, то ли в 3 миллиона фунтов. Теперь, более месяца спустя, все могут убедиться: перед нами не просто бездарность и ничтожество, погубившее нашу Родину, но и в высшей степени циничный и самодовольный в своей ограниченности человек. Окружённый презрением в бывшем Союзе, он «блистал» в Лондоне. Ещё бы: развали Маргарет Тэтчер Англию, в Москве бы для неё Кремлёвского дворца не пожалели!

Вскоре после календарного юбилея нашего терминатора наступило 6 марта – Прощённое Воскресенье. В этот день истинные христиане каются за недобрый взгляд, просят извинить за грубое слово, не говоря уже о неблаговидных поступках, совершённых пусть даже невольно.

Михаил Горбачёв не раскаялся ни за что. Ни за пролитые реки крови советских людей, убитых при распаде страны. Ни за искалеченные в результате уничтожения СССР судьбы десятков и сотен миллионов. Ни за не родившихся после вселенской трагедии детей. Ему всё глубоко безразлично.

30 марта в Лондонском Альберт-холле с глупой улыбкой он принимал чествования, многие из которых звучали как насмешка над бывшим ставропольским комбайнером. На сцене стоял и притопывал в такт хвалебным песням самовлюблённый трус, который предпочёл заботу о собственной шкуре исполнению Конституционного долга по сохранению руководимой им страны.

Джордж Вашингтон, Авраам Линкольн, Шарль де Голль, Уинстон Черчилль наверняка побрезговали бы подать ему руку и вообще подняться в этот предпоследний мартовский день на сцену Альберт-Холла. Они дрались за свои страны даже в самых, казалось бы, безнадёжных ситуациях. Линкольн не допустил распада Штатов, истребив самых ярых противников. Так должен был действовать и президент СССР.

Но Горбачёв дрался за другое. Как сообщала пресса в начале 1992 года, вскоре после своей отставки он сказал со свойственным ему косноязычием собравшимся у него на даче «за икрой и водкой»: «Доллары надо зарабатывать. Зарабатывать доллары и поворачивать их на себя».

Та газетная вырезка до сих пор хранится мной. Этому святому девизу он верен и по сей день. Рекламируемые пицца, сумки, железные дороги – всё идёт в дело. Казалось бы, на доброе здоровье, но при чём тут тогда орден Андрея Первозванного, моего святого покровителя, вручённый могильщику собственной страны 2 марта?

Горбачёв и сам, по его собственному признанию, не ожидал высочайшего рескрипта на сей счёт. И я задаю прямой вопрос: за какие такие заслуги награда нашла героя? За Фергану? За Сумгаит? За Ош? Или, может быть, за то, что десятки миллионов граждан Великой страны вдруг у себя дома оказались «пришельцами» и «оккупантами»? Не слишком ли большая честь предателю стоять в одном ряду с такими титанами-кавалерами Андрея Первозванного, как император Пётр Великий, победитель Наполеона Кутузов, академик Дмитрий Лихачёв и творец лучшего автомата ХХ века Михаил Калашников?!

Вокруг вышедшего на подгибающихся ногах на сцену юбиляра 30 марта вились прикормленные певцы и музыканты с интеллектом блондинок. Они затянули попсу: «Он изменил нашу жизнь!». Согласен: мою тоже. Я потерял Большую Родину, которую я любил, для которой работал и за которую, в отличие от Горбачёва, боролся.

Но поющие подхалимы внесли необходимые разъяснения: оказывается, он дал им съездить за границу, и потому велик! Конечно, до собравшихся в Альберт-Холле вряд ли донеслись бы вопросы миллионов и миллионов: а стоит ли заход в пиццерию и бутик зарезанных, сожжённых заживо, выпотрошенных со снятой кожей невинных? Стоит ли это судьбы людей, приехавших, например, в Туркмению для создания там основ современной цивилизации и оказавшихся после 1991 года во власти, словно пришедшего из средневековых сказаний правителя, отменившего Академию наук, балет и пенсии стариков русской национальности?! Стоит ли это пуль и снарядов, которыми вчерашние сограждане при Горбачёве и после него убивали друг друга? В 1992 году в Бендерах я видел трупы сражавшихся между собой молдавских и приднестровских бойцов. Если бы не политика некоего подонка, они бы оставались друзьями, знакомыми, да просто добрыми согражданами…

Я смотрел на Лондонскую клоунаду и думал: по всему миру сегодня спокойно разъезжают китайцы. Их полно в Одессе, в сотне километров от Тирасполя, где я живу. Для того чтобы они смогли увидеть мир после правления Председателя Мао, не понадобилось ни мазать грязью самого Председателя, ни захватывать здание ЦК КПК, ни расчленять и упразднять саму КНР. Достаточно просто либерализировать визовый режим…

9 апреля «идейный горбачёвец» Андрей Макаревич (ему поднесли аж два раза – в Москве и в Лондоне) вещал с телеэкрана о доброте своего кумира. Ему вторила Тина Канделаки – девушка, несомненно, красивая, но путающаяся в трех соснах. Доброта у Горбачёва – это вроде благостности у сатанистов. В СМИ сегодня достаточно материалов, свидетельствующих о том, что Горбачёв приложил руку к свержению президента Румынии Николае Чаушеску и к аресту лидера ГДР Эрика Хоннекера. Чем это завершилось для коллег нашего героя – известно. И не дрогнуло сердце добряка. Да и чего дрожать из-за трех стариков, когда в одном Карабахе тысячи армян и азербайджанцев легли мёртвыми…

Вела юбилейное мероприятие Шэрон Стоун. Почётная общественная нагрузка не заставила её проделать свой знаменитый приём из «Основного инстинкта». Её киногероиня Кэтрин Трэмел – девушка сильная, волевая и слизняков вроде Горбачёва явно не любит. Для таких, как он, её ноги твёрдо сомкнуты крест-накрест! А вот $100 тысяч за вечер она взяла. Ведь чему учит нас сам «Горби»? Зарабатывай доллары и поворачивай их на себя!

Большую доброту продемонстрировала вечером 30 марта Михал Сергеичу истребительница ходячих трупов Мила Йовович. Согласно сообщению в «Экспресс-газете» (№14, апрель 2011 года), она «похлопала старика по щекам» и «показала ему сосок». И больше ни-ни! Мы также одобряем такую строгость! Крутой мужик с ядерным чемоданом, несомненно, достоин большего, а простой агент по рекламе пиццы – миль пардон!

Но из рассказа вождя «Машины времени» от 9 апреля вскрываются ужасающие подробности. Оказывается, западные мастера культуры подняли за вечер хорошие деньги, а наши получили известный анатомический предмет. Нестареющий создатель «рагу из «Синей птицы» слегка стыдливо пояснил: для заморских это – работа, а мы типа по зову сердца. Я плакал от смеха полчаса над этим лохотроном. Матёрый волчара из ЦК КПСС сделал шоу-бизнесменов как деток: вспомним, сколько лет он «любил нам мозги», призывая с высоких трибун к бескорыстным свершениям во имя торжества коммунизма. В который, как он сам теперь признаётся, не верил. В общем, всё получилось, как поёт группа «Китай»: «Сначала больно, потом приятно, наутро стыдно – ну вот такой выпускной».

Шутки в сторону. Как 2 марта в Москве, так и 30-го в Лондоне перед лицом всего мира предстал фактический предатель, изменник Родины. Очевидно, что сейчас, в рамках предлагаемой откровенными врагами России и всех народов бывшего СССР «десталинизации» его используют как пешку для второй фазы операции: после развала Союза он должен помочь развалить и уничтожить Россию в её сегодняшних границах. А это чревато новыми потоками крови по всему бывшему Советскому Союзу и по всему миру. Потому что расчленение России обернулось бы тотальной дестабилизацией на всём земном шаре.

У проклятого всеми честными людьми разрушителя необходимо отозвать орден Андрея Первозванного. Надеяться, что он вернёт его сам, по зову совести, не приходится – совести у него нет. Словно издеваясь над теми, кто уже четверть века как погрузился по его вине в смуту и кошмар на шестой части суши, он с лондонской сцены, криво ухмыляясь, пообещал дожить до 90 лет. Впрочем, на всё воля Господа, а он, как известно, не любит предателей.

А товарищам из Лондона можно посоветовать лишь одно: будьте бдительны. Потому как за что бы ни брался юбиляр, заканчивалось всё одним и тем же. Его визит – как поцелуй смерти: «Вы ещё не развалились? Тогда мы летим к вам!».http://www.nr2.ru/moskow/328056.html

trololo68
13.04.2011, 19:40
ИМХО статья предвзятая.

Развал СССР обошелся относительно малой кровью. Могла быть такая гражданская что мама не горюй если бы Горбачев пытался бы сохранить СССР. Забыли 1990 год в Прибалтике? Тогда уже было понятно что республики будут биться насмерть за свободу. Люди устали. Горбачев это понял. Спасибо ему.

А СССР развалился по обьективным причинам. Народ устал. Глупо винить в развале одного Горбачева.

Как сказал великий писатель современности Пелевин:

Заговор против СССР несомненно существовал. И участвовали в нем все жители СССР.

skroznik
13.04.2011, 19:45
Тогда уже было понятно что республики будут биться насмерть за свободу.
http://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54926.html) http://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54926.html) http://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif (http://smiles.33b.ru/smile.54926.html)

Люди тогда думали - найдется ли такой, который этот бардак прекратит!

Горбачево место на висилице. Будь я богом - даже со Сталиным я так не поступил бы. Иуде - иудово.
Тогда даже прибалты не верили в развал Союза.

Борис
13.04.2011, 19:51
Народ устал.
И, уставши, сбежал.

trololo68
13.04.2011, 19:55
Люди тогда думали - найдется ли такой, который этот бардак прекратит!

Горбачево место на висилице. Будь я богом - даже со Сталиным я так не поступил бы. Иуде - иудово.
Тогда даже прибалты не верили в развал Союза.

Ну кому ты щас сказки рассказываешь? У меня тут коллега из ЛАтвии. По ней видно что латыши пережили, какой взрыв свободы. Национальный подьем.

skroznik
13.04.2011, 19:58
Ну кому ты щас сказки рассказываешь? У меня тут коллега из ЛАтвии. По ней видно что латыши пережили, какой взрыв свободы. Национальный подьем.
У тебя не коллеги из Латвии, а подонки из Латвии - у нас тоже такие есть.
А то мы в Латвии не бывали и знакомых у нас там нет...
На Украине один тоже на чердаке, на шее у жены, 40 лет с Красной армией воевал - это о ком газеты писали. Думаю что не один такой коллега имеется...

trololo68
13.04.2011, 20:03
У тебя не коллеги из Латвии, а подонки из Латвии - у нас тоже такие есть.
А то мы в Латвии не бывали и знакомых у нас там нет...
На Украине один тоже на чердаке, на шее у жены, 40 лет с Красной армией воевал - это о ком газеты писали. Думаю что не один такой коллега имеется...

Ну раз Прибалтика независима, значит подонки все это ты твои знакомые)))) Это помимо других фактов)

Ты так походя незнакомых людей оскорбляешь что аж прям диву даешься)))

Yeti-44
13.04.2011, 20:10
Большую доброту продемонстрировала вечером 30 марта Михал Сергеичу истребительница ходячих трупов Мила Йовович. Согласно сообщению в «Экспресс-газете» (№14, апрель 2011 года), она «похлопала старика по щекам» и «показала ему сосок».
Эта пять!
Эх, жаль не я был на месте Милы Йовович. Я б не только показал, но и пососать дал бы. А чё, не жалко для великого человека.

Борис
13.04.2011, 20:32
Ну раз Прибалтика независима,
Повеселило.
Смийалсо долго.

Береза
13.04.2011, 21:15
Ну справедливости ради... часть приебалтов. большая, мечтала сбежать из союза, но не верила.ч то у них это получится. "не верили, что союз развалится" . Но на их счастье пришел некий дядя и им помог это сделать.
Они возликовали.
Хотя сама общалась с некоторыми людьми, что плакали, когда наши уходили из приебалтики...

trololo68
13.04.2011, 21:19
Ну справедливости ради... часть приебалтов. большая, мечтала сбежать из союза, но не верила.ч то у них это получится. "не верили, что союз развалится" . Но на их счастье пришел некий дядя и им помог это сделать.
Они возликовали.
Хотя сама общалась с некоторыми людьми, что плакали, когда наши уходили из приебалтики...

а потом Березки удивляются чего это рашкинских там не любят..

Береза
13.04.2011, 21:22
Приебалты любят рашинских
в отличие от греческих

Приазовец_
13.04.2011, 21:23
Они возликовали.

а потом Березки удивляются чего это рашкинских там не любят..
Вообще-то значительная часть Прибалтики была куплена Петром у Швеции - следовательно, принадлежит России. Эстонцы и латыши должны как минимум платить за то, что пользуются нашей землей для проживания.

trololo68
13.04.2011, 21:25
Приебалты любят рашинских
в отличие от греческих

А как любят приебалтов рашкинские, словами не описать..... их унижают, чморят гнобят. Партиазанов киллеров по евросудам таскают - НО ОНИ НЕ СДАЮТСЯ.

А главное европаспорт не сдают в обмен на российский ни за какие коврижки))) Даже ветеран киллер отказался.

Береза
13.04.2011, 21:41
Эстонцы и латыши должны как минимум платить за то, что пользуются нашей землей для проживания. Хорошая мысль!
:)

skroznik
13.04.2011, 22:20
Ты так походя незнакомых людей оскорбляешь что аж прям диву даешься)))
Так я ж не просто так.
Я ж просто по-твоему разговариваю.
Ты забыл как ты русских обзываешь на бандеровщине?