PDA

Просмотр полной версии : Похороны Горбачёва.

Страницы : 1 [2]

Мрачный
16.04.2011, 12:37
неа не потянут)) Воровской лексикой не владеют) Хамить не умеют) Инетлехенты в маминой кофте. Им только Грецией и управлять)

Значит вписываются в ту роль,которую Греции отвел МВФ.
И пусть думают,что это именно они Грецией управляют.:mocking:

serge
16.04.2011, 12:43
ой неужто щас начнете доказывать что это не феня?)))))

3522

Dimson
16.04.2011, 12:58
Сам Рогожин весь обратился в один неподвижный взгляд. Он оторваться не мог от Настасьи Филипповны, он упивался, он был на седьмом небе. — Вот это так королева! — повторял он поминутно, обращаясь кругом к кому ни попало. — Вот это так по-нашему! — вскрикивал он, не помня себя. — Ну, кто из вас, мазурики, такую штуку сделает, а?
Князь наблюдал грустно и молча.
© ФМД Идиот
- Да то что украл, вот что! О боже, вы меня ужасаете непониманием! Все время, пока я носил эти полторы тысячи, зашитые на груди, я каждый день и каждый час говорил себе: "ты вор, ты вор!" Да я оттого и свирепствовал в этот месяц, оттого и дрался в трактире, оттого и отца избил, что чувствовал себя вором! Я даже Алеше, брату моему, не решился и не посмел открыть про эти полторы тысячи: до того чувствовал, что подлец и мазурик!© ФМД Братья Карамазовы
Ведь ее отец мазурик, весь в долгу, как в шелку... Дурачат тебя! В сети свои тебя замануть хотят! Дурак!»© АПЧ Дурак
Одним словом, мы должны понять, что такой великий человек, как Лаевский, и в падении своем велик; что его распутство, необразованность и нечистоплотность составляют явление естественно-историческое, освященное необходимостью, что причины тут мировые, стихийные и что перед Лаевским надо лампаду повесить, так как он - роковая жертва времени, веяний, наследственности и прочее. Все чиновники и дамы, слушая его, охали и ахали, а я долго не мог понять, с кем я имею дело: с циником или с ловким мазуриком? © АПЧ Дуэль
Ты мазурик, и ничего более, дорогой сударь Мазепа. Посылаю тебе "Заику". Читай и удивляйся © АПЧ Письма

Путин просто образованный и начитанный ;)

trololo68
16.04.2011, 13:01
Ну что ж друзья вы сами подставились)) Получите тапком по лбу)

Параша это воровской жаргон?

И надо же в толковом словаре Ушакова имеется))

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/920690

Борис
16.04.2011, 13:03
Путин просто образованный и начитанный
Ну да, кому-то надо учиться и много читать, а кому-то достаточно услышать звон.

Найтли
16.04.2011, 13:06
Параша это воровской жаргон?
Дядя Петя, ты дурак?(с)
По Вашей ссыле -

Дорев. воровской жаргон
Что такое дорев. переводить?

Еще одна попытка...

Найтли
16.04.2011, 13:07
а кому-то достаточно услышать звон.
А сингапурским студиозусам нравицца!:blum2:

trololo68
16.04.2011, 13:11
Мдя "народ не тот". :rofl2: Не поняли моей элементарной двухходовки) Ну да ладно.

Путен интелехент из Питера - ок. Разговаривает исключительно пятистопным ямбом как учил Михайло Ломоносов)

Augustine
16.04.2011, 13:14
когд ваши предки бананы йухом околачивали у нас уже были Парфенон и театры))) Так что нынешние трудности это так - шелуха))
как тут дедушку Крылова не вспомнить :)

Предлинной хворостиной
Мужик Гусей гнал в город продавать;
И, правду истинну сказать,
Не очень вежливо честил свой гурт гусиной:
На барыши спешил к базарному он дню
(А где до прибыли коснется,
Не только там гусям, и людям достается).
Я мужика и не виню;
Но Гуси иначе об этом толковали
И, встретяся с прохожим на пути,
Вот как на мужика пеняли:
"Где можно нас, Гусей, несчастнее найти?
Мужик так нами помыкает
И нас, как будто бы простых Гусей, гоняет;
А этого не смыслит неуч сей,
Что он обязан нам почтеньем;
Что мы свой знатный род ведем от тех Гусей,
Которым некогда был должен Рим спасеньем:
Там даже праздники им в честь учреждены!"
"А вы хотите быть за что отличены?" -
Спросил прохожий их. "Да наши предки..."-
"Знаю,
И все читал; но ведать я желаю,
Вы сколько пользы принесли?"
"Да наши предки Рим спасли!"
"Все так, да вы что сделали такое?"
"Мы? Ничего!" - "Так что ж и доброго в вас есть?
Оставьте предков вы в покое:
Им поделом была и честь;
А вы, друзья, лишь годны на жаркое".
Баснь эту можно бы и боле пояснить -
Да чтоб гусей не раздразнить.

trololo68
16.04.2011, 13:15
а кому-то достаточно услышать звон.
А сингапурским студиозусам нравицца!:blum2:

Это лакмус. Ни в одной нормальной стране мира лидера говорящего про сортиры, сопли, обрезания итд мягко говоря не поняли бы.

Но у вас народу нравится)) Вы же народ? Значит ок.

Береза
16.04.2011, 13:16
А сингапурским студиозусам нравиццаОНИ еще не знают, чем это для них обернется.
:wink:

Найтли
16.04.2011, 13:18
Ни в одной нормальной стране мира
Та ненормальная мы страна,ненормальная:)
И народ мы ненормальный!

trololo68
16.04.2011, 13:19
Дабы закрыть тему))

Ок современные греки ничего не сделали великого, если верить вашим утверждениям))

А что сделали вы? Может живете хорошо? Может страна не в разрухе? Может какие то есть достижения кроме Дня Победы с которым носитесь как нищий с писаной торбой? Ну давайте самокритично?)))))

Сравните уровень жизни в ничего не сделавшей Греческой деревне и в любой российской великой деревне.)))

Гы.

Сорри за горькую правду, но некоторые тут немного оторвались от реальности.

Найтли
16.04.2011, 13:19
ОНИ еще не знают, чем это для них обернется.
Душа моя, неужель...двухходовкой элементарной?)

Береза
16.04.2011, 13:22
Душа моя, неужель...двухходовкой элементарной?) :)))
Двухгодовкой, элементарной.
Два года там, два года тут
два года этим, два года тем
Два года у этих, два года у тех.

Береза
16.04.2011, 13:24
Дабы закрыть тему))Момент!
Куда полгода денешь?
У кого будешь ....работать :morning2:

Yeti-44
16.04.2011, 13:24
Дабы закрыть тему))

Ок современные греки ничего не сделали великого, если верить вашим утверждениям))

А что сделали вы? Может живете хорошо? Может страна не в разрухе? Может какие то есть достижения кроме Дня Победы с которым носитесь как нищий с писаной торбой? Ну давайте самокритично?)))))

Сравните уровень жизни в ничего не сделавшей Греческой деревне и в любой российской великой деревне.)))

Гы.

Сорри за горькую правду, но некоторые тут немного оторвались от реальности.

Та у вас просто великого шопесдес Горбачева не было. Иначе, учитывая масштабы страны, дети бы сейчас спрашивали "Мама, а что такое Греция?"

Yeti-44
16.04.2011, 13:27
Момент!
Куда полгода денешь?
У кого будешь ....работать
Та я ж писал...http://www.bogdanclub.ru/showpost.php?p=495681&postcount=215

trololo68
16.04.2011, 13:27
Дабы закрыть тему))Момент!
Куда полгода денешь?
У кого будешь ....работать :morning2:

вам то какое дело)))) товарищь прапорщег))))

Береза
16.04.2011, 13:34
вам то какое дело)))) товарищь прапорщег)))) :biggrin::rofl2:

Dimson
16.04.2011, 13:52
Это лакмус. Ни в одной нормальной стране мира лидера говорящего про сортиры, сопли, обрезания итд мягко говоря не поняли бы. А вот французикам, судя по всему, всё больше и больше ндравицца г-жа Ле Пэн. Которая говорит то, о чём "приличным" политикам говорить кагбэ не положено.

Ну и сцылочки ещё:
Итальянский парламент подавляющим большинством голосов принял закон, позволяющий его депутатам использовать нецензурную брань во время заседаний и слушаний.
Поводом к принятию этого закона послужили многочисленные жалобы со стороны итальянских законотворцев, утверждавших, что они не в состоянии должным образом исполнять свои обязанности, не прибегая к крепким выражениям. Теперь, когда это препятствие благополучно устранено, народные избранники со всей ответственностью пообещали электорату, что необходимые стране законы станут принимать вдвое быстрее, чем прежде, когда депутатам будто бы не всегда хватало аргументов для убеждения своих оппонентов.
Отныне, по всей видимости, доводы, используемые парламентариями, обретут поистине невиданную силу.
http://www.compromat.ru/page_14415.htm
Это ещё в 2004, видимо, под впечатлением от популярности Путина в России приняли :)

Ну и погуглите аффтара следующего выражения:
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

trololo68
16.04.2011, 13:54
Димсон вы прикалываетесь, приводя цитату Черчилля? Опасаюсь что нет. Ну да ладно вам просто не понять, а обьяснять почему лидер государства не может вызывать восторг высказываниями про сопли не собираюсь)))

Dimson
16.04.2011, 13:58
Да потому что лидер государства должен быть близок народу.
А не вытаскивать умные словечки, типа, консенсус, одновременно путаясь в падежах и ударениях простых русских слов, как обсуждаемый в этой ветке юбиляр или нонешней Лунтег.

А политкорректность - большое Зло, которое довело нынешний "цивилизованный" Запад до ручки.

trololo68
16.04.2011, 14:01
Да потому что лидер государства должен быть близок народу.
А не вытаскивать умные словечки, типа, консенсус, одновременно путаясь в падежах и ударениях простых русских слов, как обсуждаемый в этой ветке юбиляр или нонешней Лунтег.

А политкорректность - большое Зло, которое довело нынешний "цивилизованный" Запад до ручки.

да да)) вместо того чтобы поднимать культурный уровень народа, правитель должен разговаривать как биндюжник. Тогда народом легче управлять. БЕз сомнения Димсон)))

wws
16.04.2011, 14:24
ой неужто щас начнете доказывать что это не феня?)))))
Это не феня. Это живой великорусский язык из словаря Даля
http://dal.sci-lib.com/word015215.html

wws
16.04.2011, 14:31
Это лакмус. Ни в одной нормальной стране мира лидера говорящего про сортиры, сопли, обрезания итд мягко говоря не поняли бы.

Именно так. Это же наш лидер.
А вообще, лидеры типа мачей, вроде Берлускони, Путина, Каддафи, ect, нравятся электорату любой страны - только потому, что движущей силой этого электората являются женщины. Ботаны в вязаных кофточках в политике сразу обречены, имхо.

wws
16.04.2011, 14:35
Зачем - любой? У нас тоже греческие есть. Под Кемерово, например. Устроит? Ну, на! :)
http://kemerovo.olx.ru/iid-182070058

Вован Донецкий
16.04.2011, 14:36
Ботаны в вязаных кофточках в политике сразу обречены

И не только в политике. В жизни тоже.

Dimson
16.04.2011, 14:39
Вопрос: Путин всегда разговаривает "как биндюжник" или его "вставочки" просто органичны по поводу, месту и времени произношения?

Например, у нас на форуме вполне образованные и культурные люди. И пишут в основном грамотно, обходясь без сильных выражений. Но правила форума говорят, что если матерное слово по мнению постящего наиболее точно передаёт содержание сообщения, то его надо и написать, не криптируя. И это правильно. Ибо в противном случае получается как в анекдоте: ЖОПА есть, а слова нет. Абсурд.

Вот и итальянские депутаты так считают, чьё решение Вы почему-то не откомментировали.

wws
16.04.2011, 14:41
вместо того чтобы поднимать культурный уровень народа, правитель должен разговаривать как биндюжник. Тогда народом легче управлять.
Биндюжник - это грузчик-носильщик в грузовом порту. Вполне уважаемая рабочая профессия. А по фене разговаривают зеки. В их среде работать вообще западло. Вы уж определитесь как-нибудь :)

skroznik
16.04.2011, 14:46
- в Детройте народ старается не жить - километров за 50 от него и далее.
Как тут можно жить?
Конечно у кого есть деньги живут за городом - это и была американская мечта. Но то что Детройт умирает как моногород, это да такого автобума уже нет.
Это Downtown - там не живут - там оффисы и супермаркеты тусуются.
А вот кусочек Великих озер на фото - впечатляет - таки смогли очистить эту химическую жижу.
Смотрится хорошо на фото - не знаю - в Детройте не был. Но под Детройтом живут мои одноклаcсники - они даже думать не хотят о жизни в самом городе.

Вован Донецкий
16.04.2011, 14:46
А по фене разговаривают зеки. В их среде работать вообще западло

Западло у воров.

trololo68
16.04.2011, 14:51

Именно так. Это же наш лидер.
А вообще, лидеры типа мачей, вроде Берлускони, Путина, Каддафи, ect, нравятся электорату любой страны - только потому, что движущей силой этого электората являются женщины. Ботаны в вязаных кофточках в политике сразу обречены, имхо.

заигрывание с чернью во все времена нормальными людьми осуждалось и всегда приводило к печальным итогам. Берлускони, Каддафи)))) Путин скоро)

Johnch
16.04.2011, 15:07
заигрывание с чернью во все времена нормальными людьми осуждалось и всегда приводило к печальным итогам. Берлускони, Каддафи)))) Путин скоро)

Папандреу...

trololo68
16.04.2011, 15:48

Папандреу...

хоть бы в тему ляпали иногда чес слово))))) Папандреу через 2 года по окончании срока не факт что будет переизбран.Только это совсем из другой оперы)

Кстати Берлускони я наверное зря в список включил Он хоть и медиамагнат, но его собственные газеты , его же в секскандалах склоняют как попало. Демократия)))

Dimson
16.04.2011, 16:25
но его собственные газеты , его же в секскандалах склоняют как попало. Демократия))) Дурачок, это не демократия, это ПЕАР. ИМХО, самолюбие старичка тешится, когда его считают жеребцом а ля Рокко Зиффреди :хохочет:

wws
16.04.2011, 16:35
Берлускони, Каддафи)))) Путин скоро)
Не дождетесь! Я ж лично за всех трех болею :)

Galla
16.04.2011, 16:35
неа не потянут)) Воровской лексикой не владеют) Хамить не умеют) Инетлехенты в маминой кофте. Им только Грецией и управлять)так пусть учатся дурашки. А то только знают вкусно жрать и кредиты брать.... :scratch_one-s_head:

wws
16.04.2011, 16:38
но его собственные газеты , его же в секскандалах склоняют как попало. Демократия))) Дурачок, это не демократия, это ПЕАР. ИМХО, самолюбие старичка тешится, когда его считают жеребцом а ля Рокко Зиффреди :хохочет:
Не только. Растут тиражи и раскупаемость изданий, а дополнительная прибыль поступает прямиком в карман ушлого "старичка".
Вот такая она - "демократия"-то :)

skroznik
16.04.2011, 18:07
банальность конечно какбе общеизвестный факт, но когд ваши предки бананы йухом околачивали у нас уже были Парфенон и театры))) Так что нынешние трудности это так - шелуха))
Только теперь ваши современники бананами торгуют, а наши нобелевские премии получают.

они такие же ваши как и наши))) Гейм вам четко по поводу вопроса работы в РФ ответил.
Хамства у тебя, конечно, выше крыши.
Ведь отвечал я тебе по этому поводу - возразить ты не смог.
И опять ту же феню гонишь по кругу в виде неприкрытого вранья и передергивания.
И как к тебе после этого относиться?
Еще раз повторяться? Или на xyй послать?

trololo68
16.04.2011, 18:51
Хамства у тебя, конечно, выше крыши.
Ведь отвечал я тебе по этому поводу - возразить ты не смог.
И опять ту же феню гонишь по кругу в виде неприкрытого вранья и передергивания.
И как к тебе после этого относиться?
Еще раз повторяться? Или на xyй послать?

Да ладно хамство)))

Только теперь ваши современники бананами торгуют, а наши нобелевские премии получают.

Мне непонятно толко если ты Гейма считаешь своим, то отчего походя так NASA и MIT бананами назвал))))

Астрон проджект слышал? А про Антониадиса слыхал? Полупроводники ты вроде этим же занимаешься, только у него известности больше) А Анастасиу который придумал стандарт MPEG-2? А Перлегос тот самый который изобрел флэш память? Которая сейчас в каждом компютере?

Миникупер, Тоёта Ярис твоя любимая) Лексус 430 прикинь греческие дизайнеры спроэктировали.

Я тебе еще сотню имен наших ученых с мировым именем приведу.

Так что как ты ко мне относишься мне абсолютно пофик))

А Гейм четко сказал.

Dimson
16.04.2011, 20:01
Чудак, братья Перлегосы уехали в Америцу в детском возрасте, чтобы выращивать там виноград. Но в Америке уже получили образование и стали неплохими учёными и инженерами, работали в Intel, потом основали свою ATMEL. Они, конечно, греки по крови, но полностью являются продуктом системы образования в САСШ. А соответственно - они никакие не греческие учёные, а американские учёные. И к Греции никакого отношения не имеют. Поэтому тезис: потомки (?) тех, кто построил Парфенон, нынче занимаются сбором оливок, остаётся в силе.

Самогон
16.04.2011, 20:03
Это Downtown - там не живут - там оффисы и супермаркеты тусуются.
Я и писал, что в большом городе жить "невозможно", все кто може живут в пригородах в "частном секторе". Я живу в городке примерно 120 тыс жителей, у нас вообще нет высоток, самое высокое здание это офисный центр в котором я работаю так аж 5 этажей. Я и Севастополь любил, когда он был закрытым, т.к. дышалось легко и свободно, последний приезд меня оглушил, количеством машин, толкотней и проч.
В начале 80-х мне и Москва нравилась в районе проспекта Косыгина Воробьевых гор и вечером, тихо чисто и красиво, МГУ опять же. Завораживало.
Суета больших городов удручает.
Да, был проездом в Детройте, переночевали, осталось впечатление что город вполне нормальный, бомжей ессно не выдел. Но он огромен и тот трафик, что там был меня удручил. Нет у меня жалания жить в больших городах это же муравейники.

skroznik
16.04.2011, 20:07
А про Антониадиса слыхал?
А Анастасиу который придумал стандарт MPEG-2?
А Перлегос тот самый который изобрел флэш память?
Нет - не слышал.
Да и не относятся пеги и флэш-и к науке - да будет тебе известно. Даже близко.
Покажи мне хоть одну работу Антониадиса в научной печати. Может и правда кто-то известный.

skroznik
16.04.2011, 20:09
В начале 80-х мне и Москва нравилась в районе проспекта Косыгина Воробьевых гор и вечером, тихо чисто и красиво, МГУ опять же. Завораживало.
Наверно пересекались именно в этом самом месте - Физпроблемы помнишь?
А жил я напротив (снимал квартиру - чтобы на дорогу время не тратить) - рядышком с "Домом обуви" - там еще молочный магазин супер был - на Косыгина выходил окнами...

skroznik
16.04.2011, 20:10
А Гейм четко сказал.
А что он четко сказал?

Самогон
16.04.2011, 20:13
Наверно пересекались именно в этом самом месте - Физпроблемы помнишь?
Не я помладше буду :unknown:

Самогон
16.04.2011, 20:14
А что он четко сказал?
Да сказал он, что в Сколково не поедет, и дипломатично съехал с темы :biggrin:

trololo68
16.04.2011, 20:18
[
Покажи мне хоть одну работу Антониадиса в научной печати. Может и правда кто-то известный.

http://www-mtl.mit.edu/~daa/Publications.html

skroznik
16.04.2011, 20:18
А что он четко сказал?
Так у нас в России тучи ученых смеются над Сколково - что тут такого?
И что Стилл этим хотел сказать?

Самогон
16.04.2011, 20:20
Хотел сказать, что не понял тонкого намека Гейма на толстые обстоятельства, а как профессиональный оформитель клюнул не первый уровень реальности.

trololo68
16.04.2011, 20:20
Чудак, братья Перлегосы уехали в Америцу в детском возрасте, чтобы выращивать там виноград. Но в Америке уже получили образование и стали неплохими учёными и инженерами, работали в Intel, потом основали свою ATMEL. Они, конечно, греки по крови, но полностью являются продуктом системы образования в САСШ. А соответственно - они никакие не греческие учёные, а американские учёные. И к Греции никакого отношения не имеют. Поэтому тезис: потомки (?) тех, кто построил Парфенон, нынче занимаются сбором оливок, остаётся в силе.

От дурачок)))) От того что я в Индии или еще где я греком быть не перестану)) Так же и они.

skroznik
16.04.2011, 20:24
[

Ну теперь понятно почему не слышал - дутый фри этот ваш грек.
Работ сликом много - обычно в таких случаях просто примазываются к другим.
Нормальная ситуация в науке - работа в год и меньше. Если сильно повезет - бывает две работы за год. Бывает (раз-два в жизни) - три работы в год - это уже сверхсобытие.
И того за активную жизнь в науке получается лет за 30 - 40 около 50 работ. Если ты конечно сам работаешь. У Ландау их было 77, у Капицы 78...
А таких "ученых" - у которых имеется по 300 - 1300 научных работ развелось немерянно - на них и внимания не обращают. У нас таких антониадисов тоже много - к сожалению.
Я посмотрел по диагонали - чтой-то там не увидел работ его в одиночестве...
Это часом не тот, который научное сотрудничество координирует в CERN-е?

Береза
16.04.2011, 20:25
Греком ты быть не перестанешь
А вот ученым американским никогда не станешь

skroznik
16.04.2011, 20:28
Хотел сказать, что не понял тонкого намека Гейма на толстые обстоятельства, а как профессиональный оформитель клюнул не первый уровень реальности.
Гейм молодец - аккуратно выразился - сдержался - в узком кругу он порезче говорит - слов не подбирает.

skroznik
16.04.2011, 20:33
О! Я там у знаменитого грека 17 работ в год обнаружил...
Это как? Объясните мне. В три недели - одна работа...
Я не понимаю.

trololo68
16.04.2011, 20:33
[

Ну теперь понятно почему не слышал - дутый фри этот ваш грек.
Работ сликом много - обычно в таких случаях просто примазываются к другим.
Нормальная ситуация в науке - работа в год и меньше. Если сильно повезет - бывает две работы за год. Бывает (раз-два в жизни) - три работы в год - это уже сверхсобытие.
И того за активную жизнь в науке получается лет за 30 - 40 около 50 работ. Если ты конечно сам работаешь. У Ландау их было 77, у Капицы 78...
А таких "ученых" - у которых имеется по 300 - 1300 научных работ развелось немерянно - на них и внимания не обращают. У нас таких антониадисов тоже много - к сожалению.
Я посмотрел по диагонали - чтой-то там не увидел работ его в одиночестве...
Это часом не тот, который научное сотрудничество координирует в CERN-е?
вроде тот тот), странно однако слышать пренебрежительное отношение))) На западе коллеги подобным не страдают.

trololo68
16.04.2011, 20:36
Греком ты быть не перестанешь
А вот ученым американским никогда не станешь
ой не говорите гоп)))

меня вот до ужасти диаграммы Вороного заинтересовали. глядишь и диссер нарисуется)

skroznik
16.04.2011, 20:37
вроде тот тот), странно однако слышать пренебрежительное отношение))) На западе коллеги подобным не страдают.
Ну если тот - значит все правильно я сказал.
Там еще наш Злобин есть - у него "работ" еще больше - такой же пустышка.

trololo68
16.04.2011, 20:37
А что он четко сказал?
Так у нас в России тучи ученых смеются над Сколково - что тут такого?

это я к тому что современная российская наука ( не советская) не в том положении чтобы понты качать.

skroznik
16.04.2011, 20:39
это я к тому что современная российская наука ( не советская) не в том положении чтобы понты качать.
Во-первых мы понты не качаем - ибо нас и так родное правительство зажало как в испанском сапоге. Но и в этих условиях наша молодежь работы нобелевского уровня делает.
Именно наша - я вам уже объяснял это.

Береза
16.04.2011, 20:40
меня вот до ужасти диаграммы Вороного заинтересовали. глядишь и диссер нарисуется) Ой, да тебе Бог.
Только когда решишь писать, не вздумай считать во сколько тебе банкет по поводу защиты обойдется.
А то вот некоторые посчитав расходы на банкет, отказываются от написания научных опусов.
Да-да. Есть и такие :rofl2:-

Dimson
16.04.2011, 20:42
От дурачок)))) От того что я в Индии или еще где я греком быть не перестану)) Так же и они. Дурачок - ты. Речь шла не о людях, а о странах. То, что Ландау был евреем, не делает его великим израильским учёным.

trololo68
16.04.2011, 20:42
меня вот до ужасти диаграммы Вороного заинтересовали. глядишь и диссер нарисуется) Ой, да тебе Бог.
Только когда решишь писать, не вздумай считать во сколько тебе банкет по поводу защиты обойдется.
А то вот некоторые посчитав расходы на банкет, отказываются от написания научных опусов.
Да-да. Есть и такие :rofl2:-

как профессиональный рекламщик никогда не экономил на пеаре:blum1:

Береза
16.04.2011, 20:44
как профессиональный рекламщик никогда не экономил на пеарНу тогда точно станешь....
Великим сингапурским .... ученым
:biggrin:

trololo68
16.04.2011, 20:44
От дурачок)))) От того что я в Индии или еще где я греком быть не перестану)) Так же и они. Дурачок - ты. Речь шла не о людях, а о странах. То, что Ландау был евреем, не делает его великим израильским учёным.

если бы Ландау себя считал таки евреем, то был бы он израильским ученым. все дело в самоидентификации. И не спорь. Помимо тех братьев еще дофига ученых. И дя науки границ не существует, пора бы уяснить это.

wws
16.04.2011, 20:45
Мне кажеццо, шо мы несколько отклонились от Горбачёва...:nea:

Yeti-44
16.04.2011, 20:56
Мне кажеццо, шо мы несколько отклонились от Горбачёва...
Да! Так вот, этот пидорас....

Береза
17.04.2011, 02:05
Мне кажеццо, шо мы несколько отклонились от Горбачёва.Не от Горбачева, а от названия темы
Похороны Горбачёва.

Да! Так вот, этот пидорас....
:biggrin:

Yeti-44
17.04.2011, 09:32
Не от Горбачева, а от названия темы
Похороны Горбачёва.

Ладно, к теме, значит к теме. Так вот, этот пидорас с обозначенной темы опять соскочил. Мероприятия откладываются.

БЕРЛИН, 14 апреля. Бывший президент СССР Михаил Горбачев, который недавно отметил 80-летие, перенес серьезную операцию в Германии. Несколько дней назад ему была сделана операция на позвоночнике, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Горбачев-Фонда».
Горбачев по-прежнему находится в клинике Мюнхена. Операция длилась два часа. Сейчас бывший президент чувствует себя хорошо и идет на поправку.
Напомним, 2 марта Горбачеву исполнилось 80 лет. Первый и единственный президент СССР отмечал юбилей в Москве в кругу семьи, а широкие общественные торжества состоялись 30 марта в лондонском Альберт-холле.
На юбилей политика были приглашены около четырех тысяч гостей, а доходы от него пошли на благотворительность. «Я даже и не думал, что доживу до 80 лет, а теперь я уже беру обязательство дожить до 90 лет», — сказал экс-президент СССР собравшимся.
Так шта..."Михаил Сергеевич, как ваше здоровье?" (почти цэ)

wws
17.04.2011, 10:03
Таки название темы остается актуальным, как я понимаю... Несмотря на взятые соцобязательства...
Подождем, твою мать.

МОСКАЛЬ1968
17.04.2011, 10:15
Ну, помрет он. А потом журналамеры опять начнут писать о его великой роли в становлении демократии в нашей стране. Как было с Ельциным. Тьху!

Yeti-44
17.04.2011, 10:19
А еще библиотеку в Ставрополе назовут. (или уже?)

Galla
17.04.2011, 10:20
Ну, помрет он. А потом журналамеры опять начнут писать о его великой роли в становлении демократии в нашей стране. Как было с Ельциным. Тьху!Пока эта шваль помирать не собирается, вот даже берет повышенные обязательства по долгожительству...

А самая горячая сковородка уже ждёт своего клиента. :diablo: :diablo:

Yeti-44
17.04.2011, 10:24
даже берет повышенные обязательства по долгожительству...

Ну, есть надежда, что цена им та же, что и перестроечным лозунгам.

Вован Донецкий
17.04.2011, 10:26
даже берет повышенные обязательства по долгожительству...

Ну, есть надежда, что цена им та же, что и перестроечным лозунгам.

Намекаешь на ускорение? :mocking:

trololo68
17.04.2011, 11:44

Да ладно )))) НЕ вам же в конце концов решать сковородка или на облачко))))

Galla
17.04.2011, 11:48

Да ладно )))) НЕ вам же в конце концов решать сковородка или на облачко))))даже если и на облачко, то с него всё равно на сковородку....

Ибо злодей. :morning2:

чемберлен
17.04.2011, 11:57
ему была сделана операция на позвоночнике, А теперь Горбатый! (с)

skroznik
17.04.2011, 15:14
если бы Ландау себя считал таки евреем, то был бы он израильским ученым. все дело в самоидентификации. И не спорь. Помимо тех братьев еще дофига ученых. И дя науки границ не существует, пора бы уяснить это.
Ты не поверишь, но Ландау ВСЕГДА считал себя евреем.
И ВСЕГДА считал себя советским гражданином.
Мой источник сказанного - неубиенный.

Более того - многие выдающиеся его ученики сейчас живут и работают - кто в Израиле, кто в Америке.
И что интересно - не один не отказался от российского гражданства (даже Абрикосов, которому советы насолили выше крыши) и все считают себя российскими учеными. Те кто состоит в Академии - посещают ее заседания и делают в ней доклады. Печатают свои статьи и в российских физических журналах. Ясен пень не за деньги - ибо деньги там смешные.

Galla
17.04.2011, 16:44
Ты не поверишь, но Ландау ВСЕГДА считал себя евреем.
И ВСЕГДА считал себя советским гражданином.
Мой источник сказанного - неубиенный.

Более того - многие выдающиеся его ученики сейчас живут и работают - кто в Израиле, кто в Америке.
И что интересно - не один не отказался от российского гражданства (даже Абрикосов, которому советы насолили выше крыши) и все считают себя российскими учеными. Те кто состоит в Академии - посещают ее заседания и делают в ней доклады. Печатают свои статьи и в российских физических журналах. Ясен пень не за деньги - ибо деньги там смешные.У стила своё видение советских и российских реалий, сейчас покопается в жжешечках и выкатит ещё пару хламных тем. :flag_of_truce:

skroznik
17.04.2011, 16:47
У стила своё видение советских и российских реалий, сейчас покопается в жжешечках и выкатит ещё пару хламных тем. :flag_of_truce:
Его вообще заносит все сильнее и сильнее.
Я в принципе не понимаю зачем он пишет о науке - ведь ни уха ни рыла (уж если флэшки к науке относит)...
Но почему-то упорно лезет.
Ну я же не пишу о дизайне.

Самогон
17.04.2011, 17:42
(уж если флэшки к науке относит)
Если не утрировать, то по списку публикаций, вполне себе узкий материаловед. Это и есть прикладная наука. Это даже видно по месту публикации IEEE.

wws
18.04.2011, 21:26
Племя молодое, незнакомое.... :)

xxx: я в детстве думала, что Горбачев президент потому, что у него одного во всей России родимое пятно на лбу в форме карты России
http://bash.org.ru/
http://saveimg.ru/pictures/18-04-11/5c8ea3cd5c850ffb4e4a8e8e0c11d796.jpg

terminus
18.04.2011, 21:34
Племя молодое, незнакомое.... :)

xxx: я в детстве думала, что Горбачев президент потому, что у него одного во всей России родимое пятно на лбу в форме карты России
http://bash.org.ru/

"Правильно говорилось в отношении таких..." меня цитируем. Правильно)

Елпидифор Дормидонтович
20.04.2011, 18:06
Не совсем в тему, но "что-то в этом есть!" (с)
Лауреату Нобевской премии Горбачёву теперь будет не скучно в одиночестве.

На получение Нобелевской премии номинированы политики, подписавшие Беловежские Соглашения в 1991 году, - бывший президент Белоруссии Станислав Шушкевич, бывший президент Украины Леонид Кравчук и бывший Государственный секретарь Российской Федерации Геннадий Бурбулис.

С этой инициативой выступил Эмануэлис Зингерис, председатель Комиссии по международным делам Сейма Литовской Республики.

"В 2011 году отмечается 20 годовщина подписания Беловежских соглашений, в которых было объявлено о прекращении существования Советского Союза и об основании Содружества Независимых Государств. Этот акт был решающим в то время, когда мир с тревогой ожидал распада Советского Союза, зная о его ядерных возможностях и о высоком конфликтном потенциале в его регионах. Мирное формирование СНГ стало важнейшим актом дипломатии, который изменил геополитическую и военную картину мира", - говорится в письме, отправленном в Комитет по выбору Нобелевской премии мира.[/B]http://www.europeanbelarus.org/be/news/2011/4/16/2406/

Приазовец_
20.04.2011, 18:10
Скоро звание лауреата Нобелевской премии мира будет синонимом проходимца или подонка.

skroznik
20.04.2011, 18:14
Скоро звание лауреата Нобелевской премии мира будет синонимом проходимца или подонка.
Почему будет?
Уже давно большинство так считает - в том числе и лауреаты нобелевской премии в других областях.
Она вручается совсем не по завещанию Нобеля.

Елпидифор Дормидонтович
20.04.2011, 18:17
Приазовец, а чо - на Богдане начались антиказачьи происки? Небось "отбросы" постарались? Репу-то, как Вам, подрихтовали...

Galla
20.04.2011, 18:23
Скоро звание лауреата Нобелевской премии мира будет синонимом проходимца или подонка.УЖЕ, :empathy2:

Приазовец_
20.04.2011, 18:25
Приазовец, а чо - на Богдане начались антиказачьи происки? Небось "отбросы" постарались? Репу-то, как Вам, подрихтовали...Мне репа не нужна. Есть способ ее обнулить.

Yeti-44
20.04.2011, 18:29
Мне репа не нужна.

Репа - она всем нужна...

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/122006/11183931.gif

Приазовец_
20.04.2011, 18:32
Мне репа не нужна.

Репа - она всем нужна...

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/122006/11183931.gif

Не провоцируйте - а то скажу кому и зачем она нужна.

Yeti-44
20.04.2011, 18:47
Хоспидя...безобидную шутку записать в провокацию...

Москвич
20.04.2011, 19:12
Хоспидя...безобидную шутку записать в провокацию...
а зачем Вы его назвали большим земляным червяком, а?