PDA

Просмотр полной версии : Львов -государство в государстве.

Страницы : 1 [2] 3

Приазовец_
13.05.2011, 23:06
какая сила займет место ПР
ВОНА :smile:Расшифруйте, пожалуйста, это сокращение.

V_V_V
13.05.2011, 23:06
без нормальной заворухи с кровью и стрельбой никаких изменений не будет.Нацюки (с обеих сторон) так забавны)))

Приазовец_
13.05.2011, 23:07
на Киев будут плевать.
Мячты... мячты...

зы. :diablo:
Киев нада зело атакавать!11!Хорошо, не плевать - блевать. Так лучше?

Андрей88
13.05.2011, 23:08
Добро бы если б в системе были только две составляющие - РФ и У...

РФ можно сразу вычеркивать.

Не думаю. РФ - основной игрок.

:rofl2: Не смешите.

alex
13.05.2011, 23:09
Нацюки (с обеих сторон) так забавны)))

Ухты... Какой прогресс...У нас появились нацюки " с обеих сторон"... :wink:

зы. Оне так самозабвенно и беспащадна друг друга атакуют...:smile:

Андрей88
13.05.2011, 23:11
без нормальной заворухи с кровью и стрельбой никаких изменений не будет.Нацюки (с обеих сторон) так забавны)))

Да с вашим уровнем интелекта вам и палец покажи - ржать будете как кони.

Что тут сказать можно. Толераст - это по определению умственно ущербное существо, которого еще в роддоме медсестра упустила вниз головой.

Андрей88
13.05.2011, 23:11
Нацюки (с обеих сторон) так забавны)))

Ухты... Какой прогресс...У нас появились нацюки " с обеих сторон"... :wink:

зы. Оне так самозабвенно и беспащадна друг друга атакуют...:smile:

Сцуко кругом фошизды...

V_V_V
13.05.2011, 23:12
Какой прогресс...Это мля регресс неслабый(((
Никогда за русскими такой срани не водилось.

alex
13.05.2011, 23:13
Что тут сказать можно...

К чёрту разговоры!!!!
:diablo:
Нада их быстра атакавать !11!

shaman
13.05.2011, 23:14
Поздравляю Виталия с провозглашением его торенантом...очень потешно

shaman
13.05.2011, 23:14
Что тут сказать можно...

К чёрту разговоры!!!!
Нада их быстра атакавать !11!

конной лавой без артподготовки

V_V_V
13.05.2011, 23:15
Забавны они будут если запереть их в одной клеткеА это и есть одна клетка.
У нас 88-ые с тягнывсраками в одной песочнице тусили во время оно.
:bad:

alex
13.05.2011, 23:16
конной лавой без артподготовки

И заградотрядец какой нибудь рассовый, шоб не передумали атакавать !!!

Андрей88
Какой прогресс...Это мля регресс неслабый(((
Никогда за русскими такой срани не водилось.

Чем призыв "убей немца" отличается от призыва бить жидов, хачей каклов и т.д?

Это евреям и прочим толерантным личностям хочется навязать русским сказочку о добреньком и всепрощающем русском народе, который можно стричь как овец. А на деле дураков уже поубавилось - вот вы и скулите так как отлично понимаете, что скоро прийдется ответить за все зло, что вы творили.

V_V_V
очень потешноУгу блеатттььь...
Обхохочешься(((

Valtapan
И опять смотрим опыт времен майдана: и с кем на У делать Realpolitik?

Андрей88
13.05.2011, 23:18
Поздравляю Виталия с провозглашением его торенантом...очень потешно

Какие люди! Шаманчег, здарова! Как поживаешь? Как там Белозерская?

Андрей88
13.05.2011, 23:21
И опять смотрим опыт времен майдана: и с кем на У делать Realpolitik?

Сначала нужно определиться, что такое "Realpolitik"? А то разные люди вкладывают в этот термин совершенно тазный смысл.

Bond
13.05.2011, 23:22
Действия и манёвры милиции во Львове 9 мая - неадекватные, нелогичные и не проФФесианальные по меньшей мере. Перемудрили руководители....При оранжевом президенте и министре радикалов разводили, прямых столкновений не допускали. Технология отлаженна. В чём-чём, но в ОГП во время массовых я соображаю...
Четвертый день не покидает ощущение, что принимал участие статистом в неком заранее срежиссированом спектакле.

Многонедельное нагнетание обстановки возможным Маршем со Знаменем.
Решение судов.
Заседания Львиврады.
Повисший в воздухе Закон о Знамени.
Нагнетание обстановки.
Заранее спрогнозированые действия Свободы.
Сообщение о согласованном решении с крымчанами и ветеранскими организацими, что никаких акций не будет.

Свободно идущие по улицам крупные группы малолеток с закрытыми лицами, ведомые крепкими дядями с мегафонами.
Плотные ряды муниципалов вокруг Мемориала и Холма. Не ошибусь, что более двух тысяч.
Беркут и Спецназ в резерве.
Грамотно перекрытые проулки.

С девяти часов никого не пускают, ни на Мемориал, ни на Холм.
Около десяти появляются Цымбалюк и Садовый.
Смываются.
У входа на Холм вокруг милиционеров беснующиеся группы свободевцев.
Срывание ленточек, вырывание цветов и пинки ветеранам под гигание и свист.
Дымовые шашки.
Милиция бездействует.

Около часа, когда ветераны рассосались.
Некоторые ушли сами, некоторые не дошли предупрежденные.
Приехали автобусы с крымчанами.
Кульминация действия.
Драка свободовцев с милицией. Камни и шашки в автобусы.

Как и когда несколько десятков крымчан попали на Холм и развернули там полотнища под охраной - не видел.
Как атаковали консула РФ тоже.

Какое-то мямление руководителей МВД.
Рассказы о провокаторах с красными флагами и удостоверениями свободы в кармане задержаных на вокзале.
Утверждения, что крымчан совсем не было.
И так далее...

gorgona-meduza
13.05.2011, 23:32
...- вот вы и скулите так как отлично понимаете, что скоро прийдется ответить за все зло, что вы творили.
Прийдется, так и адведим.:biggrin:
Ты даун, хоть русский поучи.
Пиши шоб не стыдно падриоту было.:empathy2:

V_V_V
13.05.2011, 23:33
Четвертый день не покидает ощущение, что принимал участие статистом в неком заранее срежиссированом спектакле.Хорошо хоть "окропить красненьким" оставили на тот случай, если Янукович не одумается.

ИМХО.

madamka
13.05.2011, 23:37
Четвертый день не покидает ощущение, что принимал участие статистом в неком заранее срежиссированом спектакле.
Можно мне стащить Ваш пост на другой ресурс? Он настолько точно описывает то, что я пытаюсь пояснить вот уже четвертый день.

serge
13.05.2011, 23:39
Bond, режиссер кто, ВашОбком или Кремль? :scratch_one-s_head:

Приазовец_
13.05.2011, 23:42
впечатление что ситуация вышла из под контроляХорошо, если так.

V_V_V
13.05.2011, 23:45
вышла из под контроляНет(((
"...а моей женой накормили толпу...всё идёт по плану"(С)

Valtapan
13.05.2011, 23:45
Хорошо, если так.
Кому?

gorgona-meduza
13.05.2011, 23:46
.
Ты вот скажи, а что было ранее без этого нагнетания. На 55 лет (2000), 60 (2005)?

Приазовец_
13.05.2011, 23:48
Хорошо, если так.
Кому?Мне

Valtapan
13.05.2011, 23:49
Мне
Это понятно. Кому кроме?..

Приазовец_
13.05.2011, 23:50
Мне
Это понятно. Кому кроме?..Моим единомышленникам.

gorgona-meduza
13.05.2011, 23:52
Мне
Кому кроме?.. Моим единомышленникам.
Скунсам штоле?:empathy:

Regel
13.05.2011, 23:57
Не нужно личных наездов

meZon
13.05.2011, 23:58
по причине "отсуствия присутствия" © правдоподобных версий, беседа плавно перетекла в брутальный срачЪ

Bond
ибанашками просто воспользовались.

я тут намедни просмотрел хронику за прошлые годы - ничего необычного в этом году не было.
ездили туда и в прошлые годы, только без помпы.
для нагнетания истерии у даунов ежегодно всяческие гламурные экшены с обязательными антимацкальскими речёвками, ss-вской атрибутикой и цикавiми девками для большей посещаемости.

так что если кто-то и срубил очков, то не слишком потратился

зы\
во, пока кропал Лена уже дала определение

glava
14.05.2011, 00:00
какая сила займет место ПР
ВОНА :smile:

В обе руки :empathy2:

shaman
14.05.2011, 00:07
привед и тебе забаненный мною за тупой нацизм РУСИЧ....все троллишь?

meZon
14.05.2011, 00:09
а что было ранее без этого нагнетания. На 55 лет (2000), 60 (2005)?+ пицот
я о том не первый день толкую
не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы это выяснить

Приазовец_
14.05.2011, 00:10
привед и тебе забаненный мною за тупой нацизм РУСИЧ....все троллишь?Вы считаете, что бесконтрольная (хоть и виртуальная) власть - повод для довольства собой?

BWolF
14.05.2011, 00:12
...
Около часа, когда ветераны рассосались.
Некоторые ушли сами, некоторые не дошли предупрежденные.
Кульминация действия.

Как и когда несколько десятков крымчан попали на Холм и развернули там полотнища под охраной - не видел.
Как атаковали консула РФ тоже.
...
Так Вы ж сами написали, что проехали автобусы с крымчанами, выйдя из них и прошли на Холм.

Пата фотографий с праздника дня Победы на автозаправке подо Львовом:

http://www.dozor-odessa.org/uploads/posts/2011-05/1305110512_3.jpg

http://www.dozor-odessa.org/uploads/posts/2011-05/1305110498_4.jpg

Кстати, в Тернополе и Ивано-Франковске гостей не было, а столкновения были.
Так может не в гостях дело?

shaman
14.05.2011, 00:13
привед и тебе забаненный мною за тупой нацизм РУСИЧ....все троллишь?Вы считаете, что бесконтрольная (хоть и виртуальная) власть - повод для довольства собой?

ну почему же...безаппеляционное обливание грязью закрывшись интернетом тоже интересное занятие...хотя хватит-не хочу получать от модера по рукам...

Негра
14.05.2011, 00:15
Вот одного не могу понять... Вернее, понимаю, но смириться не могу:(
Одесситы! Зачем вы в эту поездку, зная, что без проблем точно не обойдется, брали с собой стариков?

shaman
14.05.2011, 00:17
Одесситы! Зачем вы в эту поездку, зная, что без проблем точно не обойдется, брали с собой стариков?

а вот это вопрос от дельный...даже достойный отдельной ветки...

shaman
14.05.2011, 00:17
а вот еще.

У меня тоже есть один знакомый львовянин. Правда, он доктор наук и академик, поэтому уж не знаю, можно ли его мнение распространять на весь т.н. "город".

ЗЫ. Он в ужасе... Он реально испуган. Он пожилой человек, у него дети и внуки. И никогда в жизни он не чувствовал себя настолько слабым и беспомощным. Последнее - цитата.

BWolF
14.05.2011, 00:18
Они сами поехали.

Не могли же мы их силой высадить из автобуса.
Или должны были?

gorgona-meduza
14.05.2011, 00:19
Да ты че?
Это же так возвышенно/патриотично.

Приазовец_
14.05.2011, 00:19
Одесситы! Зачем вы в эту поездку, зная, что без проблем точно не обойдется, брали с собой стариков?Ты уверена, что старики не хотели ехать?

Моему тестю за 80, но он, уверен, при наличии малейшей возможности лично бросал бы гранаты в правильном направлении.

gorgona-meduza
14.05.2011, 00:20
Они сами поехали.

Не могли же мы их силой высадить из автобуса.
Или должны были?
:biggrin:
Я хуею дорогая редакция.

Негра
14.05.2011, 00:20
Или должны были?
Да. Должны были.
Это уже не говоря о том, что без чьей-то "доброй" помощи они вообще вряд ли узнали бы о существовании этого автобуса.

gorgona-meduza
14.05.2011, 00:24
Моему тестю за 80, но он, уверен, при наличии малейшей возможности лично бросал бы гранаты в правильном направлении.
Вот ты лично, сам. Хоть раз был во Львове?

shaman
14.05.2011, 00:25
клуб кинопутешественников(((

gorgona-meduza
14.05.2011, 00:25
Или должны были?
Да. Должны были.
Это уже не говоря о том, что без чьей-то "доброй" помощи они вообще вряд ли узнали бы о существовании этого автобуса.
Идеальное прикрытие.
И как возвышенно.
Сволочи те, кто ими прикрылся.

meZon
14.05.2011, 00:37
Сволочи те, кто ими прикрылся.Горгоныч, тут есть жЫрное НО
если собрать все угрозы рогулей за 20 лет, то инакомыслящим в у. уже давно пора вывестись. исчезнуть. понимаете ?

люди привыкли к их гримасам и прыжкам, как привыкают к брехливой соседской жучке - и убить нельзя, и всерьёз воспринимать смешно
поэтому поступили, как поступают обычно - забили хуй.

если бы менты на месте были хоть немного заинтересованы в недопущении эксцессов, швободовских недоумков взяли бы ещё на подлёте
это же подразумевали и налогоплательщики гости.

нахуя искать подтекст в действиях, которые выполняются ежегодно ?

Dimson
14.05.2011, 00:37
Смотрю, как-то плавно тема перетекает в обвинение людей, которые приехали на 1 (прописью - одном) автобусе отметить государственный праздник в город Львов. Наверное и местные ветераны виноваты были, что посмели выйти на улицу в такой день. И консул России, сцуко, провокатор. А несчастные галицийские юные романтики с масками на лицах - это просто жертвы провокаций!

Блять, одно из качеств, которые я не люблю у нас, русских - это рефлексирование и самокопание. Там, где все считают себя железобетонно правыми на все сто, мы вдруг начинаем сомневаться: а может это я сам сделал что-то не так?

Приазовец_
14.05.2011, 00:40
Смотрю, как-то плавно тема перетекает в обвинение людей, которые приехали Это тактика "общечеловеков" - любой, кто делает не то, что они считают приемлемым, а тем более без их участия и контроля, всегда будет хоть в чем-то, но "виновен".

gorgona-meduza
14.05.2011, 00:41
...
если бы менты на месте были хоть немного заинтересованы в недопущении эксцессов, швободовских недоумков взяли бы ещё на подлёте
это же подразумевали и налогоплательщики гости.

Может и не совсем в тему, но позволю себе напомнить процесс установки таблички в Севастополе на графской пристани.

alex
14.05.2011, 00:42
Кульминация действия.

Плюс... что эти автобусы держали до кульминации за городом, а когда уже все были готоваы, организованно привезли именно на то место, где их ждали, странно что и львовяне писали на форумах что в это время и другие мемориальные места Славы были свободны от боевиков "Свободы", но по какой то причине эти три автобуса организованно повезли именно туда,в гущу событий... при решении суда о запрещении любых организованных массовых действий, кроме мероприятий областной администрациии... Сейчас на Первом национальном идёт шоу Шустера, так и главны рупор ПэРэ Ефремов говорит что Генпрокуратура разберёться и ментам воздаст по первое число, так как уж явно видно кто за мир во всём мире, и комми Голуб уже в открытую говорит про союзников по коалиции ПэРэ, как взрастившие эту самую "Свободу", о чём ранее только шептались... Эхххх..... Вот жеж бляди. Везде, во всех городах Западной Украины праздники прошли достойно, кроме Львова, куда выдвинулся передовой отряд пророссийских провокаторов, кинутый министром МВД Могилёвым в самое пекло событий....с ребёнком в автобусе....

V_V_V
14.05.2011, 00:43
Смотрю, как-то плавно(...)

А мне вот интересно...
Почему, например, ветераны 1-ой чеченской не съезжаются в Грозный, в день взятия дудаевского "дворца"?
НенуачО.

Победили жеж.
Два раза.

gorgona-meduza
14.05.2011, 00:43
тема перетекает в обвинение людей, которые приехали на 1 (прописью - одном) автобусе отметить государственный праздник в город Львов.
Надо понимать шо раньше этот праздник во Львове вот нихуя не отмечался?

shaman
14.05.2011, 00:44
выводы?

Негра
14.05.2011, 00:45
если бы менты на месте были хоть немного заинтересованы в недопущении эксцесов, швободовских недоумков взяли бы ещё на подлёте
Если бы бабушка... ну и т.д.
Никогда ранее День Победы во Львове не обставлялся настолько заранее запланированными угрозами, запретами и т.п. Никогда ранее обстановка настолько искусственно не нагнеталась. Как часто в предыдущие годы во Львов в этот день приезжали организованные группы крымчан и одесситов, нацеленных именно на противостояние?

Тут дело далеко не только в "швободовских недоумках"(с). Ну и как результат - "на подлете" взяли вовсе не их.

Стариков было подставлять ЗАЧЕМ?

meZon
14.05.2011, 00:46
Наверное и местные ветераны виноваты были, что посмели выйти на улицу в такой день.а их между прочим по-тихому третировали и в прошлые годы, и не только на 9-е
что вовсе не секрет, но почему-то никто об этом не вспоминает

gorgona-meduza
14.05.2011, 00:47
....с ребёнком в автобусе....
Ребенок прижимал куклу без глаза с оторванной рукой к груди?

Приазовец_
выводы?
22 июня не за горами.....

V_V_V
пророссийских провокаторовПааапрашу.
Перегибать - НЕ НАДО.

shaman
я думаю что вопрос должен звучать по другому...просто.ЗАЧЕМ?все это зачем?

glava

А мне вот интересно...
Почему, например, ветераны 1-ой чеченской не съезжаются в Грозный, в день взятия дудаевского "дворца"?
НенуачО.

Победили жеж.
Два раза.
Победа в Гражданской войне не повод для гордости.

Тем паче войны были-"антитеррористическими операциями"

gorgona-meduza
14.05.2011, 00:48
Наверное и местные ветераны виноваты были, что посмели выйти на улицу в такой день.а их между прочим по-тихому третировали и в прошлые годы, и не только на 9-е
Ты сам был во Львове?

shaman
14.05.2011, 00:49
выводы?
22 июня не за горами.....

нет...все проще...сейчас всем расскажут какие плохте русские и какие плохие бендеры...а потом будет обьяснение о том какие хорошие ПР...мол те негодяи хотят развала страны а мы центристы-хотим сохранить страну...пипл схавает.....смогу поспорить

Негра
тема перетекает в обвинение людей, которые приехали на 1 (прописью - одном) автобусе отметить государственный праздник в город Львов
Во-первых, не на одном. Во-вторых, существует ещё некое количество людей ( в разы большее), которое НЕ поехало (отменили поездку за день, практически до запланированного отъезда - после "официального запрета"). А ведь собирались!

alex
выводы?

Дык.. эта...
Нада атакавать !11!

Приазовец_
Победа в Гражданской войне не повод для гордости.
Это не "гражданская" - это подавление бунта.

meZon
Стариков было подставлять ЗАЧЕМ?в том же сообщении. про "соседскую жучку"

если следвать модной в этой теме логике, то в Севастополе после "поезда дружбы-92" должны остаться только свiдомi укряiньцi во главе с мамчаГом

glava
14.05.2011, 00:50
Кульминация действия.

Плюс... что эти автобусы держали до кульминации за городом, а когда уже все были готоваы, организованно привезли именно на то место, где их ждали, странно что и львовяне писали на форумах что в это время и другие мемориальные места Славы были свободны от боевиков "Свободы", но по какой то причине эти три автобуса организованно повезли именно туда,в гущу событий... при решении суда о запрещении любых организованных массовых действий, кроме мероприятий областной администрациии... Сейчас на Первом национальном идёт шоу Шустера, так и главны рупор ПэРэ Ефремов говорит что Генпрокуратура разберёться и ментам воздаст по первое число, так как уж явно видно кто за мир во всём мире, и комми Голуб уже в открытую говорит про союзников по коалиции ПэРэ, как взрастившие эту самую "Свободу", о чём ранее только шептались... Эхххх..... Вот жеж бляди. Везде, во всех городах Западной Украины праздники прошли достойно, кроме Львова, куда выдвинулся передовой отряд пророссийских провокаторов, кинутый министром МВД Могилёвым в самое пекло событий....с ребёнком в автобусе....

Т.е. виноваты все-таки русские и ветераны?:diablo:

shaman
Ты сам был во Львове?

горгоныч...бывал...не раз...нелицеприятное место.

Приазовец_
выводы?

Дык.. эта...
Нада атакавать !11!

Верно. С предварительной подготовкой.

shaman
14.05.2011, 00:51
выводы?

Дык.. эта...
Нада атакавать !11!

идешь в разведку...живым не сдавайся!

Негра
14.05.2011, 00:51

Я полагаю, что это - 2 разных (не совсем, конечно, но - разных) вопроса.

Приазовец_
14.05.2011, 00:52
Т.е. виноваты все-таки русские У общечеловеков так всегда так и только так.

alex
нет...все проще...сейчас всем расскажут какие плохте русские и какие плохие бендеры...а потом будет обьяснение о том какие хорошие ПР...

Дык уже,правда пророссию почему то назначил рупор ПэРэЕфремов в левые радикалы, с которыми нам (ну то есть ПэРэ,данецким и всем всем всем) естесственно не по пути и всё такое, но почему в - левые? А може оне в душе ымперцы там всякие? Не-ло-ги-чно....:diablo:

meZon
Ты сам был во Львове?вопрос прозвучал дважды на одной странице. низачОт

вы черпаете информацию исключительно методом личного контроля ? т.скзть, не доверяете ?
тогда снимаю шляпу и посыпаю голову пеплом

shaman

Я полагаю, что это - 2 разных (не совсем, конечно, но - разных) вопроса.

тогда проще...кому это нужно?

alex
14.05.2011, 00:54
идешь в разведку...

Я из разведки с 2007 не выхожу...:blush:
Мне не куда идти... нада атакавать....:diablo:

Торп
14.05.2011, 00:56
Ни в России, не на Украине НЕТ политической воли на решение подобных ПЕар-вопросов энных херзнаетоткудаспонсируемых движений... Хотя все и всё прекрасно знают и понимают)))
Мерзко и пошло с обеих сторон. Вдохновителей и спонсоров вычислить несложно.
Как и возместить за подобный "флэшмоб".
Беда в том, что это в современных реалиях никому на хер НЕ НАДО.
А сраться на форумах мы можем до следующего 9 мая...
ИМХО.

gorgona-meduza
14.05.2011, 00:56
Ты сам был во Львове?

горгоныч...бывал...не раз...нелицеприятное место.
Эээ.
ващет я не у тебя спрашивал.

Где ты там ходил, шо тебе было *нелицепрятно*?:biggrin:

Негра
14.05.2011, 00:57
.кому это нужно?
Тем, кому сильно охота погреть ручки у костра, который разгорится в честь прихода Большого Песца.
И это не Янек, и не Путин, ИМХО.

V_V_V
тогда проще...кому это нужно?А ты правда хочешь получить доказательный, развёрнутый ответ на этот вопрос?(((

Я - не хочу, например.

shaman
идешь в разведку...

Я из разведки с 2007 не выхожу...:blush:
Мне не куда идти... нада атакавать....:diablo:

приказы не обсуждаются!идешь в разведку...и пиво оставь!:morning2:

gorgona-meduza
14.05.2011, 00:58
Ты сам был во Львове?вопрос прозвучал дважды на одной странице. низачОт

вы черпаете информацию исключительно методом личного контроля ? т.скзть, не доверяете ?
тогда снимаю шляпу и посыпаю голову пеплом
Да я, вроде как, тока раз спросил у Вас.

Ну при чем здесь пепел?
Были, аль нет?

shaman
14.05.2011, 00:58
тогда проще...кому это нужно?А ты правда хочешь получить доказательный, развёрнутый ответ на этот вопрос?(((

Я - не хочу, например.

тогда для чего эта ветка?ПОПИЗДЕТЬ?

glava
14.05.2011, 01:02
Были, аль нет?

Ты подводишь к мысли,что если не был,то лучше помалкивать и не обсуждать?:morning2:

meZon
14.05.2011, 01:03
Были, аль нет?ОК. ответ : найн, но в Хмельницком - да

встречный вопрос : рассуждая о чём либо на этом форуме, вы имеете стенограммы и фото всех событий сделаных лично ?

следуя элементарной логике можно сделать такой вывод.
поэтому, нинада. ладна ?
это непродуктивно.

V_V_V
14.05.2011, 01:04
тогда для чего эта ветка?ПОПИЗДЕТЬ?Как по мне - да.

shaman
14.05.2011, 01:04
тогда для чего эта ветка?ПОПИЗДЕТЬ?Как по мне - да.

я тебя не узнаю....

alex
14.05.2011, 01:05
!идешь в разведку...и пиво оставь!:morning2:

Под расписку, как и личные докумпенты!!! Но без пива будет акакавать как то не зело....:diablo:

Dimson

А мне вот интересно...
НенуачО.

Победили жеж.
Два раза.Не прокатывает. В Чечне была война чеченцев-мятежников и русских-федералов. Война по сути гражданская, а побед в гражданских войнах нет и их окончание не празднуют, по крайней мере в России. Нету в России Дня Победы над Дудаевым

В отличие от вышесказанного,
9 мая - день Победы советского народа над нацистской Германией. И отмечают его - победители в этой войне. В том числе и на Украине. Официально. Ушлёпки-галицаи, натягивающие на себя костюмчик (на 5 размеров больше) третьей стороны в этой войне, в этом случае вообще никто и звать их никак. Никто не принуждает их праздновать Победу русских, украинцев и других народов СССР над силами объединённой Европы п/у А.Гитлера, но никто не давал им права мешать отмечать Победу над фашизмом Победителям и их потомкам. Сидели бы себе в схронах на свято пыва и не мешали бы отмечать государственный праздник Украины тем, кто хотел его отмечать.

В конце концов, когда Йущенка носился со своим холодомором, ни один горсовет Юго-Востока не заявлял, что запрещает отмечать эту дату в своём регионе. Хотят свидомые святовать в честь гибели от голода миллионов людей в СССР - празднуйте на здоровье...

alex
Как по мне - да.

я тебя не узнаю....
А меня? :mocking:

Найтли
14.05.2011, 01:07
Ты подводишь к мысли,что если не был,то лучше помалкивать и не обсуждать?
Заглядывая и читая обсуждения по Ливии, в голову не приходят мыслишки спрашивать о знакомстве всех дискуссантов с Кадаффи:)

Ты был в Керчи, или не был в Керчи?
Был или не был - кричиииии(с)

shaman
!идешь в разведку...и пиво оставь!:morning2:

Под расписку, как и личные докумпенты!!! Но без пива будет акакавать как то не зело....:diablo:

ну ладно-уговорил....идешь в атаку...но пока один

Приазовец_
А награды "За покорение Чечни и Дагестана" были.

shaman
14.05.2011, 01:08
Как по мне - да.

я тебя не узнаю....

гаТ.....:shout:

glava
14.05.2011, 01:08
Ты подводишь к мысли,что если не был,то лучше помалкивать и не обсуждать?
Заглядывая и читая обсуждения по Ливии, в голову не приходят мыслишки спрашивать о знакомстве всех дискуссантов с Кадаффи:)

Ты был в Керчи, или не был в Керчи?
Был или не был - кричиииии(с)

Угу.
Личный опыт-ключ к познанию.
:rofl2:

alex
14.05.2011, 01:09

гаТ.....:shout:

Признал... :smile:

зы. Атакавать нада шустро и быстро, пока никто не прочухался...:diablo:

V_V_V
14.05.2011, 01:11
я тебя не узнаю....Мерзкая тема.
Узкоспециальная.

//рефлексируя: ОсчусЧаю омерзительный цугцванг. Противно. Это как Специальная Олимпиада: даже если ты победил - ты всё равно дебил.

shaman
14.05.2011, 01:12
тут победителей неь...ИМХО

Dimson
14.05.2011, 01:15
Во-вторых, существует ещё некое количество людей ( в разы большее), которое НЕ поехало (отменили поездку за день, практически до запланированного отъезда - после "официального запрета"). А ведь собирались! Всех мужиков - посадить за изнасилования. Не насиловали, но аппарат-то есть...

alex
14.05.2011, 01:17
тут победителей неь...ИМХО

Дык всех пАбедителей щас по зомбоясчику показывают: это ребе Мавковъ из Одессы, жемчужены у моря, эта пани Стех (о существовании которой 8.05 и не догадывлись), это пару крикливых бизнесс-комми, типа Голуба, о которых подзабывать стали за ненадобностью, ещё Доба с Харькова (правда почему то без своего партагеноссе-партнёра Гепы...) поже в пАбедители прорвалси, каким то макаром хитровыебанным....

Торп
14.05.2011, 01:18
Всех мужиков - посадить за изнасилования. Не насиловали, но аппарат-то есть...
Ненуачо???
Прецеденты-то были...
ПростопАтАмучтотАкнадАстране...

Негра
Во-вторых, существует ещё некое количество людей ( в разы большее), которое НЕ поехало (отменили поездку за день, практически до запланированного отъезда - после "официального запрета"). А ведь собирались! Всех мужиков - посадить за изнасилования. Не насиловали, но аппарат-то есть...

Не про то это...
Просто кому-то сильно нужна была заварушка. Ну да ладно.:(

И ещё...
Тут много про "провокации" рассуждали. Только у любой провокации есть 2 стороны: те, кто провоцирует, и те, кто ведется. Увы...

Valtapan
А награды "За покорение Чечни и Дагестана" были.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5d/Chechnya_and_Dagestan_avers.jpg/99px-Chechnya_and_Dagestan_avers.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7a/Chechnya_and_Dagestan_revers.jpg/98px-Chechnya_and_Dagestan_revers.jpg
То другое дело:
тогда - завоевание (установление контроля) над тогда еще "ничейными" пограничными территориями
и "сейчас" - подавление вооруженного мятежа ("восстановление конституционного порядка") на территории одного из регионов своего государства.
Что характерно, награды (за исключением показанной выше медали) и тогда и "сейчас" "давались" за конкретные действия конкретных военнослужащих в конкретных условиях.

shaman
Украинский информационно-развлекательный телеканал "Первый Национальный" в 2011 году запустит вещание по территории России. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя Государственного комитета по телевидению и радиовещанию Украины Юрия Плаксюка. В тестовом режиме вещание будет организовано на платформе НТВ. В течение года канал планирует получить официальную лицензию, после чего все программы "Первого Национального" начнут выходить в эфир на постоянной основе.
Ранее Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины выдал "Первому Национальному" лицензию на спутниковое вещание под логотипом "Первый Ukraine". В лицензии указано, что 75 процентов вещания должно осуществляться на украинском языке.
радуйтесь россиянчеги...вот наконец вы узнаете всю правду об укрии...тек сказать из первых уст...вот только интересно-что они будут пхать в эфирную сетку...им кто будет платить за сие удовольствие...его и тут то не сильно смотрят

Торп
14.05.2011, 01:22
радуйтесь россиянчеги..
"Россиянчеги" это по всей видимости пожизненный комплекс обитателей Донбасса.
И чё вы ещё хотите в ответ???
Поцелуев и объятий?
Олеж, в современном обЧестве "россиянчегов" этого хер дождёшься...
Надо делать упор на электорат постарше...
ИМХО.

shaman
14.05.2011, 01:25
радуйтесь россиянчеги..
"Россиянчеги" это по всей видимости пожизненный комплекс обитателей Донбасса.
И чё вы ещё хотите в ответ???
Поцелуев и объятий?
Олеж, в современном обЧестве "россиянчегов" этого хер дождёшься...
Надо делать упор на электорат постарше...
ИМХО.

шутки уже не приветствуются...понятно...все серьезно быть должно...как скажете ваше бродь((((
комплексы....пошукаем...если вы сказали-найдем обязательно

Найтли
14.05.2011, 01:30
Не про то это...
Просто кому-то сильно нужна была заварушка. Ну да ладно.

Терзают смутные сомнения...вроде верно все....и все же.

И ещё...
Тут много про "провокации" рассуждали. Только у любой провокации есть 2 стороны: те, кто провоцирует, и те, кто ведется. Увы...
Получается, что Янукович не спровоцировался слив тему, игнор как средство не вестись на провокацию?

alex
14.05.2011, 01:35
Украинский информационно-развлекательный телеканал "Первый Национальный"... адуйтесь россиянчеги...вот наконец

В конце концов йа наконец первый поделился сией радостной вестью ишо в обед в ветке "Новини Росії", "россиянчеги" как "пожизненный комплекс обитателей Донбасса" же с обеда по ходу радуються...:blush:

Поцелуев и объятий?
зы 2. Как то мерзостно всё это, что произошло и что даёт свои метастазы....ещё более мерзостно потому что знаешь лично этих людей, и размещать эпитеты про "россиянчегов", даже в шутку - поотношению к ним .....и противно, потому что это НЕПРАВДА и совсем уж неполюдски... А юмор он ведь тоже...имеет форму чемодана....

V_V_V
14.05.2011, 01:39
Из-за мерзкой бандервы и кукловодов только перегрызться ещё не хватало(((((((

Негра
14.05.2011, 01:42
Получается, что Янукович не спровоцировался слив тему, игнор как средство не вестись на провокацию?
Игнор и бессилие, ИМХО, не одно и то же.
Да и не слил он тему: он высказался, но... решение принять побоялся.

V_V_V
14.05.2011, 01:57
решение принять побоялсяНу, и какое решение?
Ему в любом случае расхлёбывать за всех "государственников", начиная с Кравчука)))
Думали, незалэжные сильно? Суверенные?
А вместо дамоклова меча - черенок от лопаты в хитрую жопу прилетел.

ЗЫ: Я не против того, что делается. Я против того КАК.

Мрачный
14.05.2011, 02:03
Украина-театр.
Янукович-спектакль.
Львов-ружье на стене.
Но патроны по недосмотру оказались холостыми.
Тягныбоку очень нужен свой Хорст Вессель.
И он обязательно появится,думаю,уже в этом году.
В принципе события развиваются по классическому сценарию.

alex
14.05.2011, 02:06
Да ведь боле менее как то и налаживаться уже кое что началось, но тут - бац: тебе из рукава достают какие то малопонятные организации,которые нахояться не грани маргинальности и "цілеспрямованими рухами" бросают их в бой на ещё болеене малопонятную организацию, скрыто потдержанную властями во всехсвоих начинаниях (да уже в открытую говорят), и ещё в какой день.... А потому что кто то в Администрации Президента посчитал что в предверии заангажированных акций протеста против экономической политики и вранья про "покращення", та и без акций видно что никакого покращення и близко нет, а совсем наоборот, и почему люди стали жить беднее даже чем при "некомпетентных в экономике" оранжевых, и это видно всем - и Востоку и Западу, и ещё когда жувачка про то что "это вона во всём виновата" уже не совсем и катит, так как накопилось уж много вопросов.... стоит перекинуть внимание общества на войну со своей же историей, которая кушать не просит, и под которую, пока пипл воюет за символы прошлого века, можно... да дофига чего можна, вот вчера и мало кто заметил как ПэРэ подправила нехило Закон Украины о борьбе с коррупцией, в части не декларирования депутатами и госчиновниками своих расходов.... и про схеммы "Ливеллы" вице-премьера Клюева, в части ухода от налогов в госбюджет уже не очень актуально....

Мрачный
14.05.2011, 02:13
Алекс,не приехали бы одесситы во Львов,львовяне приехали бы в Одессу.
Или смертников в Луганск заслали.
А дальше,как в реплике Смерти после потасовки в баре в рок-опере "Смерть Хоакина Мурьетты":
-"Ну,ребята....начинайте".
P.S.Появление Тягныбока на Украине вполне закономерно,равно,как и появления в ответ "малопонятной организации" Маркова.
Хотя лично я приветствовал бы создание,скажем...организации под названием "Русский фронт" с вменяемым лидером.
Просто и понятно:"свобода" воюет против России,фронт-за неё родимую.

alex
14.05.2011, 02:22
Алекс,не приехали бы одесситы во Львов,львовяне приехали бы в Одессу.
Или смертников в Луганск заслали.
А дальше,как в реплике Смерти после потасовки в баре в рок-опере "Смерть Хоакина Мурьетты":
-"Ну,ребята....начинайте".

Самое что прискорбное - так это то что они точно приедут. Но Одесса - это пол беды. Беда будет если поедут западенцы, и не только боевики "Свободы",а "неравнодушные" и со своими престарелыми "ветеранами визвольних змагань" в Севастополь, скажем так на День Независимости, 20-югодовщину....вот тогда будет йок..... И Севастополь не выйграет медиа войну,это точно.
зы. Российские комми заявили что собрались во Львов, показать правду-матку и кузькину-мать... А, прикинь гипотетически: "Свободовцы" в Москву,да со своими всеми красно-чёрными причиндалами... Не жутко?

Мрачный
14.05.2011, 02:22
Лешь,я бы охотно в это поверил,если бы не визиты в Одессу не стали правилом.
И не такой уж и маргинальной "Свободы",как мне бы хотелось.

Мрачный
14.05.2011, 02:27
Российские комми заявили что собрались во Львов, показать правду-матку и кузькину-мать... А, прикинь гипотетически: "Свободовцы" в Москву,да со своими всеми красно-чёрными причиндалами... Не жутко?
Российские комми-это кто?
Если это в ответ на события-наплюй,позовут брата Зю куда надо,и будет митинг,но совсем в другом месте и по другому поводу.
А "наши" в Москву не доедут:их за х.Михайловским рвать начнет и повернут они до хаты.:smile:

alex
14.05.2011, 02:29
И не такой уж и маргинальной "Свободы",как мне бы хотелось.

Тягнибока с позором выгнали из фракции Юща,после оранджреволюшен его ни куда не взяли, а остеригалиськак чумы, итолько ПэРэ его профинансировала и раздула. А Тягнибок,как обычный нацист своих спонсоров не сдаст, конечно,но из под контроля при первой же возможности выйдет. Вот тогда кое кому из кукловодов данецких мало и не покажеться.... Но будет поздно пить боржоми.

alex
14.05.2011, 02:31
Российские комми-это кто?

В новостях смотри:КПРФ решила выдвинуть десант 22.06 во Львов.... Смешные люди....

Мрачный
14.05.2011, 02:34
А что тут удивительного в финансировании Тягныбока?
Прескотт-Буш тоже финансировал Гитлера,а потом Америка с ним воевала.
Спираль истории.
Я не даром все это сравнил со спектаклем:там обычно ближе к окончанию наступает развязка.
Мне очень хотелось бы ошибиться.

Sotsium
14.05.2011, 02:37
Смешные люди....

Глупые...

alex
14.05.2011, 02:38
Спираль истории.
Согласен,коллега....
Или Грабли истории...
Но в ЭТОМ случае... самые жестокие и одновременно смешные грабли - детские грабли....

Береза
14.05.2011, 02:50
В новостях смотри:КПРФ решила выдвинуть десант 22.06 во Львовя правильно поняла - именно КПРФ?

alex
14.05.2011, 03:02
я правильно поняла - именно КПРФ?

Да, совершенно верно,погугли если интересно в новостях за сегодня - КПРФ хочет ввязаться в кое что, может выборы у вас грядут, может просто - идейно...

alex
14.05.2011, 03:09
О...

22 июня во Львове будет новая бойня. Такие опасения в комментарии «Росбалту» высказал бывший первый секретарь Крымского рескома КПУ, народный депутат Украины Леонид Грач, возглавивший Коммунистическую партию рабочих и крестьян.

«Украинские коммунисты во главе с Симоненко – это мальчики на побегушках у Партии регионов. Они готовят акцию вместе с КПРФ Зюганова во Львове 22 июня под красными знаменами. И не стоит сомневаться, что в этот день во Львове будет столкновение и бойня похлеще, чем 9 мая», — уверен депутат.

Грач считает, что «Партии регионов выгодны столкновения людей, ведь ситуация в экономике ужасная». По его словам, тот факт, «что это делается умышленно и власть пособничает этим стычкам, подтверждает тот факт, что Янукович до сих пор так и не подписал закон об использовании знамени». «То есть у националистов и, по сути, фашистов, будет повод 22 июня кулаками ответить на красные флаги, которые вынесут коммунисты Симоненко», — добавил он.

При этом Грач не понимает роль российских коммунистов в предстоящей акции. «Что делать там Зюганову? Это будет провокацией. Ведь они однозначно получат отпор, будет бойня. Морды набьют как раз коммунистам, а это в свою очередь, еще острее поставит вопрос о межнациональной розни на Украине», — прогнозирует политик.

«Хотя не всех во Львове надо мазать одним миром, там есть и нормальные люди. И украинские коммунисты просто выполняют заказ администрации Януковича», — добавил он.

Как сообщалось, 22 июня, в годовщину начала Великой Отечественной войны, во Львове компартии России (КПРФ) и Украины (КПУ) планируют провести совместную акцию. В этот день, по словам украинских коммунистов, пройдут еще более масштабные мероприятия с использованием красных знамен, нежели были 9 мая.

Береза
14.05.2011, 03:18
Мне видится, что господин президент ВГН полностью потерял контроль над общественной и политической жизнью на западенщине.
Что-то мне подсказывает, что янык боится политических сил на западе страны и вполне будет довольствоваться оставшейся властью, точнее властью на оставшейся территории
Только вот сомневаюсь, что ему позволят остаться при власти и на этой территории.

alex
14.05.2011, 03:33
господин\пан Президент заигрался в внутреннюю политику, вернее заигрались те люди которые ему играют внутреннюю полититику, господин\пан Президент отстроил себе резиденцию "Межигорье", сейчас обеспокоен вопрсом маневренности его вертолёта (который круче чем у Обамыча), господин\пан Президент, вернув себе непонятным путём полномочия Конституции 1998 года и став паханом в натуре не совсем понимает чё холопам от него ещё надо,и чё там ваще происходит,на фоне достройки вертолётной площадки около Верховной Рады, когдаон будет в центр Киева попадать напрямую - по воздуху, и гиганских пробок не делать, что ещё благодарному пиплу от него надо - не совсем понятно....

serge
14.05.2011, 03:38
В новостях смотри:КПРФ решила выдвинуть десант 22.06 во Львов.... Смешные люди....
«Украинские коммунисты во главе с Симоненко – это мальчики на побегушках у Партии регионов. Они готовят акцию вместе с КПРФ Зюганова во Львове 22 июня под красными знаменами. И не стоит сомневаться, что в этот день во Львове будет столкновение и бойня похлеще, чем 9 мая», — уверен депутат.между "уверен депутат" и "КПРФ решила", имо, большая разница. Но КПРФ уже смешные люди :empathy:

alex
14.05.2011, 03:50
[между "уверен депутат" и "КПРФ решила", имо, большая разница. Но КПРФ уже смешные люди :empathy:
Кстати да, на рессурсах КПРФ, более того на российских инет рессурсах с прямой ссылкой на КПРФ - такого нет, есть только брэд растиражированный украинскими бизнесс-комми.... Спасибо за сигнал, товарищь! Русские комми - не сваты нашим комми-лексусам!!! Бо не та модификация.....

Береза
14.05.2011, 03:52
Ну вот.. Бендера стал почетным гражданином города-курорта Моршин
11.05.11 г

Это случаем не близ Трускавца?

Береза
14.05.2011, 03:55
«Украинские коммунисты во главе с Симоненко – это мальчики на побегушках у Партии регионов.Ну раз они с ПР, то не ПР ли инициатор этой акции случаем?
может такое статься?

Regel
14.05.2011, 07:44
Да и не слил он тему: он высказался, но... решение принять побоялся.

а это и есть слив. Так он слил в 2004-м, так он слил язык, знамя Победы, так сольет все.
Сам может не успеть слиться. Но вот это меня, например, волнует меньше всего.

Regel
14.05.2011, 08:09
Затулин посоветовал украинцам заткнуться насчет беспорядков во Львове

Москва, 12 мая, 11:40 Друкувати
Затулина возмутил комментарий МИД о том, что в России есть "политики, которые давно привыкли зарабатывать политический капитал на провокации напряженности в двусторонних отношениях".

Константин Затулин Скандально известный российский политик, депутат Госдумы РФ Константин Затулин не считает требование Москвы наказать виновных в провокациях во Львове вмешательством во внутренние дела Украины. Таким образом он прокомендовал реакцию МИД Украины на львовские беспорядки и посоветовал "заткнуться" по поводу этих политиков.

"Если в Украине всерьез думают, что все, что там происходит, - внутренние дела, то тогда Украина очень сильно запоздала во времени. Точка зрения, что принятие заявления Госдумой является таким вмешательством - это просто подыгрывание тем, кто пытается вместо сути вопроса привлечь внимание к последствиям", - заявил Затулин в интервью изданию "Главком".

Комментируя заявление украинского МИД по поводу реакции Госдумы, он сказал: "Украинский МИД не является для меня авторитетом, потому что вместо того, чтобы рассматривать суть проблемы, защищает честь мундира. Ответьте на простой вопрос: хотя бы однажды какой-то венок, цветы, которые официальный представитель Украины в Российской Федерации решил возложить, растаптывался? И этого будет достаточно, чтобы сказать - при чем здесь внутренние дела?"

"Вы считаете, что когда генерального консула бьют, растаптывают венок и не дают почтить память своих героев войны, которых в Украине еще никто преступниками не объявил, - это внутренние дела? Может, вы еще и посла побьете? Или может, отрубите голову кому-то из наших представителей, а затем скажете, что у нас такие порядки и это внутренние наши дела?" - возмутился он.

ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВО ЛЬВОВЕ: ДРАКИ И СТРЕЛЬБА

На замечание в комментарии МИД, что "в обеих странах есть политики, которые давно привыкли зарабатывать политический капитал на провокации напряженности в двусторонних отношениях", Затулин дал рекомендацию: "Чтобы справиться с политиками, которые им так мешают, нужно просто не давать им зарабатывать эти очки, не допускать того, что случилось 9 мая, и тогда можно будет легко с ними справиться, а если у вас в этом отношении не все благополучно - тогда заткнитесь по поводу этих политиков, потому что эти политики - "санитары леса", они делают то, что могут. Я - по своим причинам, кто - из своих, но если нет повода, всяческие разговоры этих политиков повисают в воздухе".

Затулин говорит, что не принимает обвинения украинского МИД в свой адрес. "Не в свой, а в адрес украинского МИДа, который по-прежнему гоняется за фантомами политиков и не замечает, что у него рожа кривая. Есть и другая пословица - когда ищут соринку в чужом глазу, забывают о бельме в собственном", - сказал он.

СТОЛКНОВЕНИЯ ВО ЛЬВОВЕ: РЕАКЦИЯ МИЛИЦИИ

Как известно, празднование во Львове Дня победы, которое сопровождалось массовыми столкновениями, переросло в международный скандал: генконсул России во Львове Олег Астахов заявил, что у его коллег по дороге на Холм Славы отобрали венок, те намеревались возложить на военном кладбище.

Государственная дума РФ обратилась к украинскому руководству с требованием принять меры в отношении организаторов провокаций 9 мая.

В ответ МИД заявил, что реакция российской стороны на события во Львове 9 мая показывает, что инструменты из арсенала антиукраинских кампаний прошлого не забыты.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/zatulin-posovetoval-ukraincam-zatknutsya-naschet-sobytiy-vo-lvove.html

Ну хоть есть кому открытым текстом сказать.

Regel
14.05.2011, 08:13
Азаров допустил возможность запрета "Свободы"

Украина, Вчера, 19:20 Друкувати
Отвечая на вопрос, может ли в Украине быть запрещена деятельность ВО "Свобода", глава правительства отметил, что все должно решаться в правовом поле.

УНІАН
Николай Азаров Премьер-министр Николай Азаров считает, что может быть поставлен вопрос о запрете деятельности ВО "Свобода". Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

Отвечая на вопрос, может ли в Украине быть запрещена деятельность ВО "Свобода", глава правительства отметил, что все должно решаться в правовом поле.

ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВО ЛЬВОВЕ: ДРАКИ И СТРЕЛЬБА

"Вероятно, у тех, кто ставит вопрос, есть основания так говорить, но это должно решаться в правовом поле", - отметил Азаров.

Он подчеркнул, что видел события 9 мая по телевизору, но еще не имеет подробного отчета.

"Но то, что я видел - безусловно, не украшает эту партию. И постановка такого вопроса (о запрете "Свободы" - ред.) - в свете тех событий, безусловно, это кажется возможным", - отметил премьер.Как известно, во время празднования Дня Победы во Львове состоялись многочисленные драки и столкновения. В частности, у Холма Славы группа молодых людей прорвала милицейский кордон и попробовала помешать развернуть красное знамя победы.

СКАНДАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВО ЛЬВОВЕ: ВИДЕО

Всего в столкновениях 9 мая пострадали 14 человек. За мелкое хулиганство задержаны 9 человек. Возбуждено уголовное дело по факту стрельбы - ранение в ногу получил представитель "Свободы".

http://ru.tsn.ua/ukrayina/azarov-dopustil-vozmozhnost-zapreta-svobody.html

не верю... Хочется верить, что власть способна проявить силу воли и "силу здравого смысла", но...

А вот в силу их сцыкливости верю :(

BWolF
14.05.2011, 09:17
Или должны были?
Да. Должны были.
То есть, объяснить человеку, который шёл в атаку под пули врага, что он по факту проиграл войну и в этой стране ему лучше сидеть дома, а не провоцировать победителей на ответные действия?

Как я понимаю, этой "доброй" помощью отличился совет ветеранов.
Действительно, та ещё мерзкая организация, посмевшая подставить своих соратников празднованием дня Победы. Может её тоже запретить как провокаторов?

Вот жеж бляди. Везде, во всех городах Западной Украины праздники прошли достойно, кроме Львова, куда выдвинулся передовой отряд пророссийских провокаторов, кинутый министром МВД Могилёвым в самое пекло событий....с ребёнком в автобусе....
На этой странице форума Севастополя я выложил свидетельство жительницы Ивано-Франковска http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=357111&sid=31acefb68cc9b7648370c2470c8ef02d&start=0
Здесь описали праздник в Тернополе - http://www.unian.net/rus/news/news-435191.html

Ложь от свидомых меня уже не удивляет. Да и от типа соратников тоже.

А мне вот интересно...
НенуачО.

Победили жеж.
Два раза.
Абсолютно справедливое замечание.
Нечего ветеранам, которые проиграли войну нацистам портить день скорби по погибшим и устраивать какие-либо акции на земле победителей.

Азаров допустил возможность запрета "Свободы"

Украина, Вчера, 19:20 Друкувати
...

http://ru.tsn.ua/ukrayina/azarov-dopustil-vozmozhnost-zapreta-svobody.html

не верю... Хочется верить, что власть способна проявить силу воли и "силу здравого смысла", но...

А вот в силу их сцыкливости верю :(
А чё, замечательное решение.
Символ света и благополучия запретили и нет проблем. Теперь запретить употребление слова "свобода" и каждого, кто его произнесёт объявить нацистом.

Бороться с символами и следствиями намного проще, чем найти и искоренить причину.

Напоследок опишу эпическую картинку, которую распространяли бы на всех украинских и мировых новостных лентах, если бы мы таки попытались запретить ветеранам поехать на празднование Дня победы...

Бандиты Маркова (до 20 человек, в число которых вошли депутаты гор и обл советов Одессы, журналисты, гости из Севастополя, Овидиополя, Днепропетровска и Киева) вместе с сепаратистами из Крыма (точное количество мне неизвестно, но не больше 15 человек вместе с журналистами) рано утром тайно разъехались по Львову с тем, чтобы заблокировать посадку львовских ветеранов в автобусы (в нашей колонне было их 6), которые были выделены для поездки всех желающих на Марсово поле в честь празднования государственного праздника Победы.
Но ветераны не сдались и вместе с обычными львовянами скрутили заезжих провокаторов, которые угрожали проведением беспорядков во время всеми любимого праздника, и сдали их правоохранительным органам.
После этого, ничто не могло помешать всей стране отметить этот празник массовыми гуляниями с символикой страны, победившей нацизм.
Восток и запад вместе и никто их не расколет.

Непосредственно после событий во Львове я планировал отписаться от форумов, поскольку глядя в глаза нацистов понял, что деятельность наших либеральных миротворцев лишь приближает время кровавой развязки, но потом понял, что итог будет всё равно один, а так хоть развлекусь перед смертью.

История уже спрашивает билет на экзамен по прошлому, но пока попытка ответа тянет на хороший кол.

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать».
Вот она попытка мирно и не отсвечивая не провоцировать нацистов. И результат у неё будет такм же.

Regel
14.05.2011, 09:45
Символ света и благополучия запретили и нет проблем. Теперь запретить употребление слова "свобода" и каждого, кто его произнесёт объявить нацистом.

Бороться с символами и следствиями намного проще, чем найти и искоренить причину.

Правильно ли я понимаю, что Вы за то, чтобы Сволоту не наказывать, а всячески поддерживать и поощрять? Это, чтоб образ врага не мерк? Или нафига? Я вот не поняла.

Про символы и прочую требуху, я понимаю, начитамшись. Но и свой мозг будите, утро уже! Подъем!!! :)

BWolF
14.05.2011, 09:49

Правильно ли я понимаю, что Вы за то, чтобы Сволоту не наказывать, а всячески поддерживать и поощрять? Это, чтоб образ врага не мерк? Или нафига? Я вот не поняла.

Про символы и прочую требуху, я понимаю, начитамшись. Но и свой мозг будите, утро уже! Подъем!!! :)
За преступления должны наказываться люди. Это либо изменит их мировоззрение, либо надолго изолирует от общества.
Если из-за преступления людей будут наказываться символы, то люди с тем же мировоззрением просто сменят наказанный символ на новый.

Приазовец_
14.05.2011, 09:56
Все, что способствует распаду ВГН, в конечном счете - благо.

Regel
14.05.2011, 10:16
За преступления должны наказываться люди. Это либо изменит их мировоззрение, либо надолго изолирует от общества.
Если из-за преступления людей будут наказываться символы, то люди с тем же мировоззрением просто сменят наказанный символ на новый.

понятно. ТОлько сволота- это не символ. Это партия, у которой есть лидеры, идеологи, вербовщики, функционеры по работе с молодежью и проч. Это система. И чтобы с системой бороться, надо сначала определить эту систему как врага. А пока это официальная партия. Причем она во власти и обличена властью. Со всей ее идеологией и ее методами.
А людей да, наказывать. Об этом я уже ранее говорила весьма подробно.

BWolF
14.05.2011, 10:24
Все, что способствует распаду ВГН, в конечном счете - благо.
Славяне тоже когда-то были едины. А потом пришли захватчики, которые кусочкам стали изменять язык и культуру.
Так и появилось пёстрое лоскутное одеяло из славянских стран Европы, многие из которых друг друга ненавидят или просто не приветствуют.

Делиться можно до величины одного населённого пункта. Именно это и нужно врагам.

Dimson
14.05.2011, 10:28
Азаров допустил возможность запрета "Свободы" ИМХО, начинать надо не со Свободы. Это - малоперспективное дело. Начинать надо с Львовской рады. Вот где всё на виду и доказывать ничего не надо, в наличие все доказательства: официальное заявление, призывающее к неповиновению центральной власти и призыв к её свержению. Есть в ВГН соответствующая статья? Так что же её не применить?
Но г-н Азаров и другие деятели официоза делают вид, что ничего не происходит. Дескать, отдельные несознательные личности... будут выявлены... должно решаться в правовом поле...
Да ведь ни для кого не секрет, что правовое поле Украины - это оксюморон.
Не отдельные личности, а целый государственный орган части ВГН бросил вызов центральной власти ВГН, а центральная власть ВГН жуёт сопли и молчит в ответ на это, как будто ничего не было. Это - не замирение обнаглевших нацистов, это провоцирование их на дальнейшую эскалацию.

Regel
14.05.2011, 10:30
Не отдельные личности, а целый государственный орган части ВГН бросил вызов центральной власти ВГН, а центральная власть ВГН жуёт сопли и молчит в ответ на это, как будто ничего не было. Это - не замирение обнаглевших нацистов, это провоцирование их на дальнейшую эскалацию.

и гвоздики в крышку собственного гроба.

Regel
14.05.2011, 10:38
на данном этапе

на данном этапе надо шевелиться во всех направлениях. А не сопли жевать, как ПР делает.

чемберлен
14.05.2011, 10:41
2011-05-13 Львівська обласна рада вул. Винниченка,18, м. Львів, Україна, 79008
Проект порядку денного VIII сесії обласної ради

40. Про звернення Львівської обласної ради щодо припинення судового переслідування українця Івана Дем’янюка у Федеративній Республіці Німеччини.

Доповідає: М.Барбара – депутат обласної ради.

http://www.oblrada.lviv.ua/nasuchne.php

Как вам такие факты?

Dimson
14.05.2011, 10:44
Пока единственное направление, по которому пошевелилась центральная власть Украины - московское. Нота МИД о недопустимости вмешательства во внутренние дела Украины и призыв выбросить на свалку истории политиков, которые такое допускают.
Выделенное словосочетание по странному совпадению повторяет, употреблённое в заявлении Львиврады.

Dimson
14.05.2011, 10:46
Про звернення Львівської обласної ради щодо припинення судового переслідування українця Івана Дем’янюка у Федеративній Республіці НімеччиниДа присвоить Демьянюку звание героя Украины и всего делов...

Regel
14.05.2011, 10:50
но не подставляться-запрети их ,и половина Украины поднимет 3 пальчика в приветствии-не сильновникая в суть их идеологии.

кстати да. Пожалуй.

Просто очередность нужна.
сначала облраду за сепаратизм и антигосударственную деятельность.
Потом признание пропаганды нацизма- определить отношение государства к этому (без реверансов)
Потом сволоту за сепаратизм, антигосударственную деятельность и пропаганду нацизма.

ИМХО

Regel
14.05.2011, 10:51
Как вам такие факты?

ну так осмелели.

Далі буде :(

Dimson
14.05.2011, 11:04
Далі будеПредъява москалям, що вбылы щирого вкраинця Андрiя Чикатило? :задумался:

Regel
14.05.2011, 11:09
Предъява москалям, що вбылы щирого вкраинця Андрiя Чикатило?

Не совсем. Сегодня типа "Всеукраинский день гнева". Оппа-зитция будет верещать, какая власть плохая.

А власть будет обтекать.

Дальше пойдет, думаю, по нарастающей. Уж что-что, а верещать они умеют. Базар- их родина.

BWolF
14.05.2011, 11:21
Далі будеПредъява москалям, що вбылы щирого вкраинця Андрiя Чикатило? :задумался:
Вполне возможно.

http://www.segodnya.ua/img/forall/a/120655/17.jpg
Юрий. Хотел бы отомстить тем, кто арестовал отца и, по мнению Чикатило-младшего, сломал ему жизнь. Фото А. Корчинского

...
— Вернемся к вашему отцу. Поскольку Чикатило был этническим украинцем, родом из Сумской области, ходили слухи, что в конце 80-х он участвовал в националистического толка политической деятельности, ратовал за отделение Украины от Союза. Правда?

— Думаю, было такое. Во всяком случае, он активно участвовал в общественной жизни, часто печатался в ростовских газетах, а среди друзей, на «посиделках», припоминаю, шла речь и о независимости республик, отец, по сути, призывал к изменению строя. Говорил, что если бы Украина отделилась, то жила хотя бы, как Польша, а так все деньги забирает Москва, это неправильно. Да, как украинец, он был националистом, это правда. Хотя и 30 лет состоял в КПСС... Но формальных документов, о принадлежности отца, скажем, к Руху, я не видел. Да я и не вникал особо, был молодой, меня эта политика не интересовала.
...
http://www.segodnya.ua/interview/12065517.html
Вот так кровавые тираны репрессировали цвет нации.

Негра
14.05.2011, 12:23
То есть, объяснить человеку, который шёл в атаку под пули врага, что он по факту проиграл войну и в этой стране ему лучше сидеть дома, а не провоцировать победителей на ответные действия?

Действительно, та ещё мерзкая организация, посмевшая подставить своих соратников празднованием дня Победы. Может её тоже запретить как провокаторов?
Всё очень просто, и не надо играть словами. Кто организатор автобуса? Кто кого туда позвал?

Весь остальной пафос мне понятен и разъяснений не требует.

Bond
14.05.2011, 13:43
А ведь в процессе неистового спора забыли замечательное фото Уважаемого BWOLFa

Дайте комментарий. Варианты:
а) Советские Ветеран и партизаны взяли в плен бандеровского недобитка...
б) Советские Ветеран и Партизаны братаются с Воином УПА...
в) Воин-Герой УПА взял в плен советских ветерана и партизан...
с) Свой вариант...?

:blum1:

BWОLF, простите хада.
Ради разарядки...

Приазовец_
14.05.2011, 13:54
Россия в выстраивании внешнеполитических приоритетов учтет отношение властей других стран к памяти о Второй мировой войне, заявил президент РФ Дмитрий Медведев

"Что касается Эстонии, Грузии, Украины, мне это так же печально, как и вам. Смотреть на это неприятно и больно. Это свидетельствует о незрелости политических устоев в этих странах, но не наше дело их критиковать", - сказал Медведев.

"Это дело избирателей - формировать собственную власть. А если эта власть пляшет на костях людей, которые когда-то защищали их страны, то мы должны понимать, какое у нас будет отношение к этой власти и, исходя из этого, выстраивать нашу внешнюю политику", - подчеркнул он.http://politics.comments.ua/2011/05/13/255604/medvedev-pripomnit-ukraine-den.html

Bond
14.05.2011, 14:01
режиссер кто, ВашОбком или Кремль?
Боюсь, ответ совсем неоднозначен.
Трудно найти сейчас политического или государственного лидера или силу, который не набирает очки на событиях во Львове.
Кроме нашего президента...

Предыдущий пост подтверждение. )))

Андрей88
14.05.2011, 14:28
...- вот вы и скулите так как отлично понимаете, что скоро прийдется ответить за все зло, что вы творили.

Ну вот пархатые зашевелились :) Забавные вы.

Андрей88
14.05.2011, 14:30
привед и тебе забаненный мною за тупой нацизм РУСИЧ....все троллишь?

Че сразу троллю? Общаюсь потихоньку. А ты на СБУ все так же усердно трудишся как и раньше? С Белозерской контакты поддерживаете? У вас такая милая фотка получилась.:rofl2:

alex
14.05.2011, 14:30
Медведев отметил: «Что касается Эстонии, Грузии, Украины - мне это также печально, смотреть противно».

«Это свидетельствует о незрелости политических устоев в этих странах», - полагает президент РФ.
http://obkom.net.ua/news/2011-05-14/1008.shtml

Відмедик прокинувся....:mocking:
зы. Эти противные страны не абходима не медлена атакавать!!!!!!!:diablo:

Андрей88
14.05.2011, 14:31

Никому эта фотка странной не показалась? :biggrin:

Sotsium
14.05.2011, 14:32
с) Идеологическая проституция
...

.

Андрей88
14.05.2011, 14:48
Странно только то.что Вы ещё не в бане.,а всё ещё среди нас-толерастов пархатых

Ну не все ж тут педерасты толерасты. Есть и нормальные люди. С ними и общаюсь. А ваши только под ногами путаются и тявкают. Но это фигня. Собака лает караван идет.
Если вам не нравится, что я пишу - игнорируйте меня. Так вы сохраните и свои нервы и мое время т.к. я не буду вынужден в таком случае отвечать на ваши истеричные завывания.

alex
14.05.2011, 14:48
Ну вот пархатые зашевелились :)
Странно только то.что Вы ещё не в бане.,а всё ещё среди нас-толерастов пархатых

Львів. В салон автобуса заходить вуйко, дивиться в кутку сидить негр у вишиванці. Вуйко ошелешений підходить до нього і питає:
- Синку, ти хто?
- Я? Українець!
- А я тоді хто?
- Не знаю… З вигляду - або жид, або москаль....:biggrin:

Sotsium
14.05.2011, 14:50

Никому эта фотка странной не показалась? :biggrin:

И в чем подвох?

alex
14.05.2011, 14:52
атаковать адназначна?

Кого? Жидів або москалів?:shok:
зі. Атакавать будем нацистов !11! Всяких! :diablo:

V_V_V
14.05.2011, 14:54
с) Свой вариант...?Брат по оружию из Войска Польского.

alex
14.05.2011, 14:54
И в чем подвох?

Кстати да. Дедушка по моему ИМХО совсем не в УПАшной форме, вроде Wojska Polskiego, но не уверен, есть сомнения в расположении шевронов и в фуражке (не конфедератка, ну и не главное это, сейчас в войске повседневный фурик - блин, вот невидно: у поляков звания дублируються на околыше фурика, польский герб на тулье) надо поближе расмотреть... може словаки...

Андрей88
14.05.2011, 14:56
Россия в выстраивании внешнеполитических приоритетов учтет отношение властей других стран к памяти о Второй мировой войне, заявил президент РФ Дмитрий Медведев

"Что касается Эстонии, Грузии, Украины, мне это так же печально, как и вам. Смотреть на это неприятно и больно. Это свидетельствует о незрелости политических устоев в этих странах, но не наше дело их критиковать", - сказал Медведев.

"Это дело избирателей - формировать собственную власть. А если эта власть пляшет на костях людей, которые когда-то защищали их страны, то мы должны понимать, какое у нас будет отношение к этой власти и, исходя из этого, выстраивать нашу внешнюю политику", - подчеркнул он.

Мне вот интересно как он сам к себе относится? Десталинизатор херов.

Да память это святое. При чем это говорит президент страны, где обгаживание истории идет прямо по инициативе государства и на государственные деньги. Что бандеры. Сняли несколько малобюджетных фильмов про шлюхевича и упа, которые никто толком не смотрит из-за скажем прямо говенного качества этих фильмов, актеров для которых набирали где-то на бирже труда.

Зато в России такой дряни за последние 20 лет сняли в сотни раз больше. И не просто художественные фильнмы, а документалистику. И, что он хочет чтобы львовский молодняк насмотревшись свинидзе и прочих разных штрафбатов не поверил тягныбоку?

Волгарь
14.05.2011, 15:14
А ведь в процессе неистового спора забыли замечательное фото Уважаемого BWOLFa

с) Свой вариант...?

с) Ветеран Войска Польского стоит вместе с советскими товарищами по оружию. :)

На фуражке отчетливо видна кокарда с белым орлом. А если для кого-то польские военные головные уборы ассоциируются только с квадратными "конфедератками" - это уже проблемы не поляков, а "експертов"... ;)

http://sammler.ru/uploads/post-387-1158829505.jpg

На этом фото - послевоенная фуражка и кокарды ВВС. Уберите "крылышки" с верхней части кокарды - получите искомого орла с поднятыми крыльями, сидящего на полукруглой "бляхе" - как и у ветерана в "ненашей" форме. :)

А если кому везде бандеровцы мерещатся - так надо, граждане Украины, лучше учить историю родного края, и особенно Вам, камрад Бонд! ;)

УПАшные фуражки и кепки отличаются "раздвоенностью" по околышу, и кокарда на них совершенно другая:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/5/458/5458959_n2.jpg

http://q-zma.com/wp-content/uploads/2010/07/IMG_1300-333x500.jpg

http://image.tsn.ua/media/images/original/Jun2010/236615.jpg

http://photopolygon.com/photo/fit/2669/15268/87644.jpg.700

Воины Света! Изучайте униформу противника, чтобы не бить союзников! :blum2:

alex
14.05.2011, 15:18
Власть не понимает, что выпускает в Украине «джина политического терроризма».

Такое мнение выразил председатель Центрального исполкома политической партии «Наша Украина» Сергей БОНДАРЧУК в эфире «Шустер live», передает корреспондент УНИАН.

По мнению С.БОНДАРЧУКА, сегодня угроза терроризма стоит на пороге Украины, и для этого в стране, к сожалению, есть предпосылки. Он подчеркнул, что, прежде всего, в настоящее время происходит радикализация социальных протестов.

«Пока еще мы видим мирные площади. Завтра люди, если не смогут мирно заявлять о своем протесте, войдут в прямой конфликт с правоохранительными органами. Мы видим отношения между ультраправыми и ультралевыми силами, которые происходили недавно. Этот искусственный подогрев, к сожалению, происходит со стороны власти. Они не понимают рисков – они выпускают джина политического терроризма из бутылки, и назад потом его не загонят», - подчеркнул С.БОНДАРЧУК.
http://www.unian.net/rus/news/news-435767.html

alex
14.05.2011, 15:20
Воины Света! Изучайте униформу противника, чтобы не бить союзников! :blum2:

Алексей, спасибо, а то я уже совсем слепой стал - звание на околыше не разглядел...

Волгарь
14.05.2011, 16:14
Алексей, спасибо, а то я уже совсем слепой стал - звание на околыше не разглядел...

Под орлом - точнее, под его хвостом ;) по обеим сторонам - две маленькие звездочки, как и на погонах. Просто они попали на светотеневой переход и плохо заметны. :)

wws
14.05.2011, 16:32
На чертей они с этими рожками похожи. "Синие дьяволята". Типа, тризуб прямо на лбу. Для особливой свидомности.

gorgona-meduza
14.05.2011, 16:35
Были, аль нет?ОК. ответ : найн, но в Хмельницком - да

встречный вопрос : рассуждая о чём либо на этом форуме, вы имеете стенограммы и фото всех событий сделаных лично ?

следуя элементарной логике можно сделать такой вывод.
поэтому, нинада. ладна ?
это непродуктивно.

Знаете, если бы мне не пришлось как-то провести в деловой командировке в Донецке шесть месяцев, у меня было бы довольно искаженное представление о людях в том регионе.

gorgona-meduza
14.05.2011, 16:36
Ты подводишь к мысли,что если не был,то лучше помалкивать и не обсуждать?:morning2:
Ну почему же?
С точки зрения москвича Львов фашистский город...адназначна.:empathy3:

gorgona-meduza
14.05.2011, 16:50

Ну вот пархатые зашевелились :) Забавные вы.
Так ты, батенька, еще и антисемит?
От великого ума, надо полагать?:empathy2:

gorgona-meduza
14.05.2011, 16:51
Ну не все ж тут педерасты толерасты. Есть и нормальные люди. С ними и общаюсь.
Так тебе тока активные нужны?:mocking:
Для полного, так сказать, удовлетворения?

meZon
14.05.2011, 18:37
кончится всё это примерно так :
грохнут пару-тройку фошиздов. (можыт даже цельный автобус ) малахольные рогули (ф.фаны ?) в "праведном гневе" сделают то, чего делать не следоват апосля чего ГШ забьёт хуй на несогласных и сделает чего задумано

alex
14.05.2011, 19:27
А Бонд для всех - авторитет? Знает что в его городе твориться, или по зомбоясчику смотрит? Так вот спросите его, нашего русского Бонда - что за херня была во Львове..... Спросите....
зы. Спросите,спросите....

Dimson
14.05.2011, 20:05
А Бонд для всех - авторитет? Знает что в его городе твориться, или по зомбоясчику смотрит? Так вот спросите его, нашего русского Бонда - что за херня была во Львове..... Спросите.... зы. Спросите,спросите....

-- Поезжайте в Киев! - сказал он неожиданно. - И тогда вы поймете, что я прав. Обязательно поезжайте в Киев! -- Какой там Киев! - пробормотал Шура. - Почему? -- Поезжайте в Киев и спросите там, что делал Паниковский до революции. Обязательно спросите! -- Что вы пристаете? -- хмуро сказал Балаганов. -- Нет, вы спросите! - требовал Паниковский. - Поезжайте и спросите!

© ЗТ
Вроде, камрад Bond уже отписАлся:
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=505460&postcount=277

Волгарь
14.05.2011, 23:05
Там, кажись, 22 июня делегация КПРФ вместе с КПУ во Львов с красными флагами собралась?

К ним пополнение от союзников:

Делегация Коммунистической партии Южной Осетии примет участие в работе съезда Компартии Украины 17-20 июня, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Украинские коммунисты направили специальное приглашение коллегам в Южную Осетию.

Компартия Южной Осетии – одна из ведущих политических сил в данной республике.

http://www.vz.ru/news/2011/5/14/491332.html

Вот так съедутся все вместе, вопросы порешают, потом денек на отдых и банкет-фуршет - и во Львов на автобусах. Обмениваться опытом на практике - южным осетинам есть чего показать коллегам-единомышленникам. ;)

Ждем прибытия на мероприятия наблюдателей от БЮТ из Грузии - как обычно, 300-500 молодых людей крепкого телосложения, с военно-спортивной выправкой, приехавших всем скопом познакомиться с девушкой Юлей - по объявлению в интернете. :)

Bond
14.05.2011, 23:08
Там, кажись, 22 июня делегация КПРФ вместе с КПУ во Львов с красными флагами собралась?
Кстати, на 23 мая делегация со Львова в Одессу.:)

Полная фигня...

shaman
14.05.2011, 23:09

атакавать?:unknown:

Galla
14.05.2011, 23:14

Полная фигня...Почему фигня? Коммунист коммунисту - друг, товарищ и брат! Пусть единение будет для начала среди идейных соратников. :flag_of_truce:

Негра
14.05.2011, 23:21
Пусть единение будет для начала среди идейных соратников.
Угу. Хорошо бы для подкрепления этого единения с собой пару-тройку хорошо вооруженных подразделений ОМОНа прихватить. А если этого никак нельзя, то вместо делегации КПРФ очень бы хотелось туда верхушку ЕдРа делегировать. С венками.

Приазовец_
14.05.2011, 23:25
Да пусть едут. Инициатива хорошая, репортажи будут интересными.

Волгарь
15.05.2011, 00:34
Инициатива хорошая, репортажи будут интересными.

Не, ну, пока сидишь в другой стране перед зомбоящиком с пакетом попкорна и считаешь, что "у нас это невозможно"(с), нас и наших личных интересов вся эта заваруха не коснется и т.д. - оно, конечно, инициатива кажется хорошей.

Ну, а если ситуация пойдет как-то не так и в результате надо будет распрощаться, например, с любимым домиком в Крыму - потом можно будет сказать, что инициатива-то была хорошая, только вот ........ все испортили, поэтому репортажи стали какими-то совсем неправильными. ;)

Приазовец_
15.05.2011, 00:40
Статус-кво в ВГН - неприемлем.

Любое обострение - экономическое или политическое - факт положительный.

alex
15.05.2011, 00:45
3599

Я звнав що скоро війна.....
зі...Нациков нада - атакавать!11!

alex
15.05.2011, 00:51
атакавать?:unknown:

Та да...:diablo: Атакквать блядей по полной. ( пардонт за суровый офицерский оксюморн и всё такое...):unknown:

alex
15.05.2011, 01:06
Запорожца не заменит Ока,не Днепро Москва-река...
I am among the damned Russian Ukrainian

3600

Береза
15.05.2011, 01:14
Угу. Хорошо бы для подкрепления этого единения с собой пару-тройку хорошо вооруженных подразделений ОМОНа прихватить. А если этого никак нельзя, то вместо делегации КПРФ очень бы хотелось туда верхушку ЕдРа делегировать. С венками. Мне вот только интересно, как будет выглядеть эта делегация с юридической точки зрения. Не получится ли, что потом МИД РФ потом будет их вытаскивать из львовских КПЗ.

alex
15.05.2011, 01:24
Мне вот только интересно, как будет выглядеть эта делегация с юридической точки зрения. Не получится ли, что потом МИД РФ потом будет их вытаскивать из львовских КПЗ.

Ничего не будет. Точка. Все лево-првые фашики идут лесом. Послезавтро это будет оформленно решением РНБО Украины. По крайней мере я на это надеюсь и мне такую обнадёживающую инфу слили...

meZon
15.05.2011, 01:31
Не получится ли, что потом МИД РФ потом будет их вытаскивать из львовских КПЗ.почему-то крепнет уверенность, что места там зарезервированы для другой стороны
правда нужна "первая жертва"

Волгарь
15.05.2011, 01:31
Статус-кво в ВГН - неприемлем.

Любое обострение - экономическое или политическое - факт положительный.

Да-да, конечно, Карфаген обязательно должен быть разрушен, а граница должна пройти по Перекопу и Кальмиусу... ;) Вот только как человек, начавший седеть смолоду как раз в результате "политического обострения" по месту жительства - могу подсказать интересный сценарий "обострения".

Статус-кво меняется - к власти приходят нацики и полностью подминают под себя Украину. Окончательно и жестко. Разъединенное и неспособное организоваться даже для нормальных "разовых" акций в достаточно щадящих условиях (власть все-таки хоть как-то пытается не допустить "массовых беспорядков") "русскоязычное население" оказывается примерно в такой же ситуации, что и терские казаки в 1992-м. Впрочем, возможно, угрозы полного уничтожения, разумеется, не будет - для тех, кто согласится окончательно "украинизироваться". Остальные начинают массовый исход через границу РФ - в результате чего Ростовская область оказывается забитой миллионом-другим русских беженцев, без жилья, без работы, без денег...

А то, что Вы называете ВГН - так и останется. Правда, с другим статус-кво - окончательный отказ от какого-либо единства с Россией (благо "подрастающее поколение" уже на форумах вовсю пишет о том, что ничего общего ни этнически, ни культурно у них с "россянами" нет, украинская-де культура славянская, а "москали" пусть поищут свою родню где-нибудь в Узбекистане, вот с "чурками" пускай и объединяются... причем все это - на полном серьезе, местами доходящем до наивности: это же "общеизвестные факты", это ж каждый со школы знает!), окончательная победа ОУН и УПА, бандерошухевичи - херои, следы тоталитарного прошлого - геть... и за поднятый красный флаг будут не по морде бить, а кишки вырывать. При том, что западные репортеры и правозащитники будут смотреть куда-нибудь в другую сторону, разве что на Ютубе кто-нибудь из "хероив" выложит-похвастается - как это было с кадрами "народного суда" над сторонниками Каддафи в Бенгази...

В общем и целом - через сколько-то лет получим Галичину образца 1943 года размером со всю бывшую УССР. Охраняемую НАТО и полностью "инвестированную" западными компаниями - благо на великолепных украинских черноземах будет трудиться очень дешевая рабочая сила, за которой будут присматривать наследники Демьянюка и Ющенко-отца - чтобы работали, не ленились, да не вздумали между собой на "собачей мове" пошептаться, бо "заборонено"...

Интересный репортажик получится, как Вы думаете?

Береза
15.05.2011, 01:34
Все лево-првые фашики идут лесом. Послезавтро это будет оформленно решением РНБО Украины.О как!
Ну что ж... бум ждать положительного результата .)

alex
15.05.2011, 01:38
распрощаться, например, с любимым домиком в Крыму... ;)
Кстати да, йа как оберштурмбанфюрер его под блиндажъ зело по ходу реквизирую, Приазовец, ау..... Страховать нада недвижимость... Навсякий там.... Чтоб зело не атакавали кто не попадя....

alex
15.05.2011, 01:39

Пока только это в проэкте повестки дня заседания РНБО на понедельник....:morning2:

Но... есть определёное мнение что радикалов всехсторонних нада атакаватьььь !11!

glava
15.05.2011, 06:55

Пока только это в проэкте повестки дня заседания РНБО на понедельник....:morning2:

Но... есть определёное мнение что радикалов всехсторонних нада атакаватьььь !11!
Думается мне,что зачищать бросятся русские организации,а вскормленную Свободу не тронут

kordah
15.05.2011, 08:56
Родина-мать зовёт:

Коммунисты и витренковцы запланировали на 21 мая драку в Одессе

Намеченный активистами всеукраинского объединения «Свобода» на 21 мая социальный марш улицами Одессы против продажи земли решил сорвать ряд пророссийских организаций, также подавший вслед за «свободовцами» заявки на проведение своих акций в то же время в центре Одессе.

Как передает корреспондент УНИАН, лидер Одесской облорганизации Прогрессивной социалистической партии Украины Ольга СОЛОВЕНКО обнародовала заявление, в котором сообщила, что местные активисты ПСПУ также «намерены 21 мая провести мирную акцию протеста по маршруту от главного корпуса университета имени Мечникова и по улицам Пастера, Преображенской, Дерибасовской, Екатерининской, Александровскому проспекту, улицам Жуковского и Маразлиевской до памятника Тарасу Шевченко».

И не стала скрывать, что цель акции ПСПУ в то же время и по тому же маршруту, что и актистов «Свободы», - «не допустить проведение шествия националистов 21 мая в Одессе и пропаганду нацизма, проводимую партией «Свобода». Более того, подчеркнула О.СОЛОВЕНКО, витренковцы «будут требовать немедленного принятия законов, запрещающих националистическую и национал-фашистскую идеологию, политические партии и движения, созданные на их основе, привлечения к уголовной ответственности не только носителей этой человеконенавистнической идеологии, но и представителей СМИ, прямо или косвенно ее распространяющих».

По словам начальника Управления внутренней политики Одесского горсовета Альберта БАЙЖАНОВА, «примечательно, что заявки на проведение шествий и митингов 21 мая подали также местные ячейки КПУ, «Родыны», объединения «Дозор» и других организаций, указывая сходные цели акций: «не желаем, чтобы профашистские молодчики твоили беспредел в Одессе и унижали одесситов…» и т.п.».

С учетом этого, добавил А.БАЙЖАНОВ, «мы поинформировали о создавшейся ситуации руководство Одесского горУВД и намерены 16 мая провести встречу с лидерами этих партийных и общественных организаций, чтобы сообщить о невозможности проведения запланированных акций в один и тот же день, причем иногда с пересечением маршрутов запланированных шествий разными организациями, что может вызвать столкновения участников акций». Если не удастся найти общие подходы, возможно, придется обращаться в судеьные инстанции, заключил А.БАЙЖАНОВ.

Между тем, лидер одесской парторганизации «Свобода» Павел КИРИЛЕНКО заявил, что его заявка была зарегистрирована в канцелярии горсовета первой среди организаций, желающих провести 21 мая свои акции, поэтому «Свобода» будет настаивать на проведении ее в назначенное время в назначенном месте.

«Земельный вопрос в Украине сейчас чрезвычайно актуален, - подчеркнул он. - Очевидно, что власть, в том числе спровоцированными львовскими событиями, стремится отвлечь внимание общества от катастрофических последствий планируемых реформ и социально-экономической ситуации в государстве. Поэтому мы хотим поднять украинский народ на борьбу, показать, что есть принципиальная, последовательная, ответственная политическая силы, которая борется за установление справедливости».

«Намеченный нами социальный марш 21 мая в Одессе, - подчеркнул П.КИРИЛЕНКО, - это реакция на стремление уголовно-олигархической системы отобрать у украинцев последнее, что осталось, - землю и превратить в батраков и нищих на своей, Богом данной земле».

Причем «никакого отношения ко львовским событиям он не имеет, о чем пишут некоторые СМИ. Он планировался еще два месяца назад. Поскольку марш проводится накануне Дня героев – 23 мая, то лучшим способом почтить их память является защита украинской земли, за которую они боролись и погибли», - заключил председатель облорганизации П.КИРИЛЕНКО.

http://www.unian.net/rus/news/news-435811.html

ЗЫ Оригинально .Свобода со всей Украины съедется на марш в Одессу против махинаций с землёй .Неужели во Львове всё по честному с ней?

BWolF
15.05.2011, 09:17

Всё очень просто, и не надо играть словами. Кто организатор автобуса? Кто кого туда позвал?

Весь остальной пафос мне понятен и разъяснений не требует.
Точными ответами на поставленные вопросы не обладаю.
На улице стояли рейсовые автобусы, снятые с маршрутов, в которых рассаживали тех, кто ехал на Марсово поле.
К каждому автобусу было прикреплено несколько сотрудников МВД в малиновых беретах.
Колонна передвигалась в сопровождении машины ГАИ.

Regel
15.05.2011, 09:20
А тут вот говорят, не было во Львове автобусов одесских. А людей на фотках тех же показывают...

http://79.174.78.96/showpost.php?p=506124&postcount=74

Я запуталась.

Yeti-44
15.05.2011, 09:39
А тут вот говорят, не было во Львове автобусов одесских. А людей на фотках тех же показывают...

Я запуталась.

Были. Но не автобусы, а троллейбусы. И не одесские, а московские. И не во Львове , а на Садовом.

Это я к тому, что чем дальше, тем больше мутняка во всей этой истории.

http://i26.servimg.com/u/f26/16/46/18/34/ass_ne10.gif

BWolF
15.05.2011, 11:07

Я запуталась.
Автобусы ведь бывают не только одесские...

Маршрут: Одесса-поезд-Львов-автобус-Марсово поле-автобус-автозаправка подо Львовом-автобус-Холм Славы-автобус-поезд-Одесса.

Очень подробно здесь - http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=348634&start=911
(информация от весьма эмоционального человека)

V_V_V
15.05.2011, 11:32
стёрто.

Dimson
15.05.2011, 11:59
Мне вот только интересно, как будет выглядеть эта делегация с юридической точки зрения.А в чём проблема? У РФ с ВГН уже визовый режим ввели?
Юридические проблемы могут возникнуть только если всем этим волонтёрам - на минуточку депутатам ГД РФ - запретить въезд, как Ющ Затулину. Думаете, Янык на такое может пойти?

Regel
15.05.2011, 12:07
юридические могут возникнуть, если возникнет тусняк и мордобой, всех заметут в ментовку, а там выяснится, что это граждане РФ.

Приазовец_
15.05.2011, 12:32
Да-да, конечно, Карфаген обязательно должен быть разрушен, а граница должна пройти по Перекопу и Кальмиусу... ;) Вот только как человек, начавший седеть смолоду как раз в результате "политического обострения" по месту жительства - могу подсказать интересный сценарий "обострения".

Статус-кво меняется - к власти приходят нацики и полностью подминают под себя Украину. Окончательно и жестко. Разъединенное и неспособное организоваться даже для нормальных "разовых" акций в достаточно щадящих условиях (власть все-таки хоть как-то пытается не допустить "массовых беспорядков") "русскоязычное население" оказывается примерно в такой же ситуации, что и терские казаки в 1992-м. Впрочем, возможно, угрозы полного уничтожения, разумеется, не будет - для тех, кто согласится окончательно "украинизироваться". Остальные начинают массовый исход через границу РФ - в результате чего Ростовская область оказывается забитой миллионом-другим русских беженцев, без жилья, без работы, без денег...

А то, что Вы называете ВГН - так и останется. Правда, с другим статус-кво - окончательный отказ от какого-либо единства с Россией (благо "подрастающее поколение" уже на форумах вовсю пишет о том, что ничего общего ни этнически, ни культурно у них с "россянами" нет, украинская-де культура славянская, а "москали" пусть поищут свою родню где-нибудь в Узбекистане, вот с "чурками" пускай и объединяются... причем все это - на полном серьезе, местами доходящем до наивности: это же "общеизвестные факты", это ж каждый со школы знает!), окончательная победа ОУН и УПА, бандерошухевичи - херои, следы тоталитарного прошлого - геть... и за поднятый красный флаг будут не по морде бить, а кишки вырывать. При том, что западные репортеры и правозащитники будут смотреть куда-нибудь в другую сторону, разве что на Ютубе кто-нибудь из "хероив" выложит-похвастается - как это было с кадрами "народного суда" над сторонниками Каддафи в Бенгази...

В общем и целом - через сколько-то лет получим Галичину образца 1943 года размером со всю бывшую УССР. Охраняемую НАТО и полностью "инвестированную" западными компаниями - благо на великолепных украинских черноземах будет трудиться очень дешевая рабочая сила, за которой будут присматривать наследники Демьянюка и Ющенко-отца - чтобы работали, не ленились, да не вздумали между собой на "собачей мове" пошептаться, бо "заборонено"...

Интересный репортажик получится, как Вы думаете?Интересный, но нереальный.

Типичное запугивание - "покоритесь, чтобы не стало еще хуже".

Bond
15.05.2011, 12:55
Свобода со всей Украины съедется на марш в Одессу против махинаций с землёй .Неужели во Львове всё по честному с ней?
Вы не поняли. Земля землей. На 23 мая планы другие.

Партия украинских националистов «Свобода», ободренная успехом своей погромной акции во Львове в День Победы над нацизмом (9 мая), планирует провести очередной марш 23 мая – на этот раз в Одессе.

Как сообщают российские и украинские СМИ, дата проведения марша «Свободы» выбрана не случайно – 23 мая в западных областях Украины отмечается День героев – в память об убитом в этот день главаре Организации украинских националистов (ОУН) Евгении Коновальце.

Например тут (http://www.zman.com/news/2011/05/13/101334.html)

Regel
15.05.2011, 12:57
Партия украинских националистов «Свобода», ободренная успехом своей погромной акции во Львове в День Победы над нацизмом (9 мая), планирует провести очередной марш 23 мая – на этот раз в Одессе.

вид Сяну до Дону

им нужен мордобой. Они на нем самоутверждаются и пухнут.

V_V_V
15.05.2011, 13:05
Они на нем самоутверждаются и пухнут.Это смотря как бить...
Если правильно принять, да всех на трое суток на фильтр в заброшенном карьере...
Методики отработаны на подавлении бунтов в зонах, после такой карусели человек уже не будет прежним))))

Береза
15.05.2011, 13:37
А в чём проблема?Вопрос состоит в том, что-разрешено ли политическим организациям одного гос-ва проводить какие-то акции на территории другого гос-ва.

Ежели на Украину приедет тысяча туристов из России пройтись с красными флагами по одному из городов Украины, не будут ли это считаться организованной акцией и нужно ли на это разрешение местных властей.

Собственно, я вот об этих двух моментах и рассуждаю.)

Vadym.O
15.05.2011, 13:50
А в чём проблема?Вопрос состоит в том, что-разрешено ли политическим организациям одного гос-ва проводить какие-то акции на территории другого гос-ва.

Ежели на Украину приедет тысяча туристов из России пройтись с красными флагами по одному из городов Украины, не будут ли это считаться организованной акцией и нужно ли на это разрешение местных властей.

Собственно, я вот об этих двух моментах и рассуждаю.)
Законы почитайте. Это не есть предмет рассуждений или дискуссий. Рассуждать надо на тему: "Почему у нас не соблюдают эти самые законы?" Вот над чем есть повод подумать :empathy3: :unknown:

Береза
15.05.2011, 13:52
Это не есть предмет рассуждений или дискуссий. Рассуждать надо на тему:
Ой, а вот давайте мне кто-то не будет говорить, что мне делать.

Vadym.O
15.05.2011, 15:14
Это не есть предмет рассуждений или дискуссий. Рассуждать надо на тему:
Ой, а вот давайте мне кто-то не будет говорить, что мне делать.
Не буду мешать идти в тупик в своих рассуждениях. Главное, чтобы выводы после этих рассуждений не противоречили закону :biggrin:

Береза
15.05.2011, 15:17
ой ёёёё
ну раз Вы такой вумный, то взяли бы и ответили на мой вопрос, а не отсылали бы читать законы

Приазовец_
15.05.2011, 15:19
Главное, чтобы выводы после этих рассуждений не противоречили закону :biggrin:Что вы этим "законом" носитесь, как с писаной торбой?

Кого "законы" в ВГН когда-либо останавливали?

Vadym.O
15.05.2011, 15:40
ой ёёёё
ну раз Вы такой вумный, то взяли бы и ответили на мой вопрос, а не отсылали бы читать законы
Здесь у нас полно юристов. Хай воны отвечають :biggrin: А я эту тему не поднимал, а по сему и отвечать не буду:morning1: Злой я

Vadym.O
15.05.2011, 15:43
Главное, чтобы выводы после этих рассуждений не противоречили закону :biggrin:Что вы этим "законом" носитесь, как с писаной торбой?

Кого "законы" в ВГН когда-либо останавливали?
Вот и плохо, что кроме меня никто с ними не носится :( Мы ведь не хотим жить по понятиям. Мы хотим как в цивилизованном Мире. Или нет?:morning1:

Береза
15.05.2011, 15:47
Что вы этим "законом" носитесь, как с писаной торбой?
Вот и плохо, что кроме меня никто с ними не носится
Здесь у нас полно юристов. Хай воны отвечають А я эту тему не поднимал, а по сему и отвечать не буду

О так от и никак иначе

Приазовец_
15.05.2011, 15:49
В цивилизованном мире русский давно был бы на Украине государственным.

Я думаю, что нельзя быть одновременно сторонником жизни в "цивилизованном мире" и сторонником "незаможности".

Valtapan
15.05.2011, 16:04
В цивилизованном мире
Это где?

Негра
15.05.2011, 16:07
В цивилизованном мире
Это где?

Югославия, Ирак, Ливия... "далее - везде"(с).:(

Волгарь
15.05.2011, 16:30
Интересный, но нереальный.

Типичное запугивание - "покоритесь, чтобы не стало еще хуже".

Это не запугивание, это пессимистический сценарий развития событий, без которого не обходится ни один толковый анализ и ни одно нормальное планирование мало-мальски знАчимой операции. Если его не учитывать - получим известное: "одним парашютно-десантным полком за два часа..." со всеми последствиями.

Никто не говорит: "покоритесь". Просто Вы ратуете за любое "обострение" на Украине - дескать, чем хуже там, тем лучше нам! ;) Я Вам показал, как и насколько может стать хуже, на что можно нарваться, если дуром, не думая, не учитывая последствий подталкивать ситуацию к новым и новым "обострениям" только для того, чтобы стало хуже - в надежде, что Украина - это, дескать, ВГН, и уже одного этого достаточно, чтобы она рухнула от достаточно сильного толчка, а ее Юго-Восток радостно и без помех воссоединился с Россией... ну, если не весь, то хотя бы по Кальмиус, правда? ;)

Если Вы считаете этот сценарий нереальным - обоснуйте. Подробно, по пунктам: почему именно то, что происходило в Чечне (и много где еще по "горячим точкам" в разные времена и разных странах) - не может произойти на Украине. Кто помешает?

"Русскоязычное население"?

Российская Армия?

"Мировое общественное мнение"? ;)

Или просто "бандеры зассут", увидев бравую сотню феодосийских казаков? :)

meZon
15.05.2011, 16:38
чем дальше, тем больше мутняка во всей этой истории.натюрлих

им нужен мордобой.нууу.... чаяния малахольных в расчёт не принимаются, имхо. иначе бы давно виселицы по всей вгн были.

эксцесс нужен, но не им, и вряд ли вульгарный мордобой.

Приазовец_
15.05.2011, 16:45
почему именно то, что происходило в Чечне (и много где еще по "горячим точкам" в разные времена и разных странах) - не может произойти на Украине. Кто помешает?Отсутствие чечен.

Ресурсов Галиции на ваш сценарий не хватит.

А структуры, подобные "храмовским" - единственные, кто действует. Больше надеяться не на кого.

Всевозможные "обращения к здравому смыслу" и т.п. - сотрясение воздуха, не более.

Береза
15.05.2011, 17:12
Ресурсов Галиции на ваш сценарий не хватит.Подобные слова я слышала в 88-89 в Станиславе, когда только начинали жовто-блакитные свои "стяги" носить открыто по городу...Потом пошел мордобой русскоговорящих без всяких реакций местных властей...
Потом сам знаешь
Ресурсов у них хватит. А уж желания и воли им не занимать.Терпения тоже.
Пока прорусские силы власть делят, да кусок пожирней себе ищут, их караван идет ...
Не стоит обольщаться и веровать как в пьяной браваде-"обоссуться" - не обоссуться.

Приазовец_
15.05.2011, 17:20
Ресурсов Галиции на ваш сценарий не хватит.Подобные слова я слышала в 88-89 в Станиславе, когда только начинали жовто-блакитные свои "стяги" носить открыто по городу...Потом пошел мордобой русскоговорящих без всяких реакций местных властей...
Потом сам знаешь
Ресурсов у них хватит. А уж желания и воли им не занимать.Терпения тоже.
Пока прорусские силы власть делят, да кусок пожирней себе ищут, их караван идет ...
Не стоит обольщаться и веровать как в пьяной браваде-"обоссуться" - не обоссуться.В те годы они использовали почти весь свой ресурс.

Сейчас же им пришлось напрячь все силы, чтобы выставить пару тысяч во Львов.

Где это "прорусские силы власть делят"? У власти только жовто-блакитники.

Тех же, кто реально что-то пытается делать для организации русского сопротивления, люди, близкие к Вам по взглядам, немедленно объявляют "фашистами", "нацистами" и организовывают их травлю. А потом льют слезы по русскому народу.

Dimson
15.05.2011, 17:26
В те годы они использовали почти весь свой ресурс. А на чей ресурс работало время 20 лет с тех пор?
Выросло поколение родившееся уже не в СССР и не имеющее формальных связей с Россией.
И дело ведь не только в Галиции. Свидомых в Киеве как бы не больше будет...

Приазовец_
15.05.2011, 17:32
Это уже другие люди - они не будут жертвовать ничем личным, не будут биться "за идею" как это делало большинство галичан в начале 90-х.

При обострении положения они предпочтут уехать на Запад.

gorgona-meduza
15.05.2011, 17:34
В цивилизованном мире русский давно был бы на Украине государственным.

ДумалЪ, конспектировалЪ и учился.

Негра
15.05.2011, 17:36
Тех же, кто реально что-то пытается делать для организации русского сопротивления, ... немедленно объявляют "фашистами", "нацистами" и организовывают их травлю.
"Огласите, пожалуйста, весь список"(с)
Что нынче считается "русским сопротивлением" на Украине? Просто теряюсь в догадках (насмотрелась в последнее время).

Береза
15.05.2011, 17:37
В те годы они использовали почти весь свой ресурс.Я тебе напомню, что год был на дворе 88 год - вполне себе советский. И ходил по городу один (ОДИН) "умалишенный" !
Сейчас весь город живет под этими стягами
Как размножился то за двадцать лет!

а ты гришь "использовали ТОГДА весь ресурс"
:sorry:

Где это "прорусские силы власть делят"? У себя в стайках
Больше они никуда прорваться не могут. Голосов наверное не хватает...

gorgona-meduza
15.05.2011, 17:37
При обострении положения они предпочтут уехать на Запад.
Вы не путайте их с олигархами и компани в России.
Эти не уедут.
А для того, чтобы в этом убедиться достаточно самому съездить и пообщаться.
Или, пардон, боязно?:empathy:

gorgona-meduza
15.05.2011, 17:38
Что нынче считается "русским сопротивлением" на Украине? Просто теряюсь в догадках (насмотрелась в последнее время).
А вот ты, к примеру, разве не ризистанс?:blush:
Или ты льешь воду на мельницу...и далее контекст из советских газет.

Негра
15.05.2011, 17:41
А вот ты, к примеру, разве не ризистанс?
Ну, я - это стрррррррашная сила!:mocking: Причем - внешняя.:)

Приазовец_
15.05.2011, 17:42
Тех же, кто реально что-то пытается делать для организации русского сопротивления, ... немедленно объявляют "фашистами", "нацистами" и организовывают их травлю.
Что нынче считается "русским сопротивлением" на Украине? Просто теряюсь в догадках (насмотрелась в последнее время).Я говорю не только о ВГН.

В Крыму - Храмов.

gorgona-meduza
15.05.2011, 17:44
А вот ты, к примеру, разве не ризистанс?
Ну, я - это стрррррррашная сила!:mocking: Причем - внешняя.:)
Диверсант забрасываемый значицца.:biggrin:

Но вааще у меня такое впечатление, что наш Полесов в упор не видит достойных кандидатов для резистанца. Все *жалкие, ничтожные люди*,:unknown:

gorgona-meduza
15.05.2011, 17:46
Я говорю не только о ВГН.
А, так Вы и ГИМНО имели ввиду?:blum1:

В Крыму - Храмов.
А в Константинополе Хлудов?

Негра
15.05.2011, 17:47
Я говорю не только о ВГН.

В Крыму - Храмов.
Ну, мы здесь все-таки в привязке к месту - к Украине, в смысле. Термин "сопротивление" предполагает наличие четко обозначеного противника. Чему/кому "сопротивляется" Храмов в Крыму?

Приазовец_
15.05.2011, 17:54
Термин "сопротивление" предполагает наличие четко обозначеного противника. Чему/кому "сопротивляется" Храмов в Крыму?Начинается твоя любимая забава - попытка поймать на неточностях в формулировках, начать играть словами - и в результате увести разговор в сторону.

Все ты прекрасно понимаешь - и кому, и чему он сопротивляется.

Главное - он создал действующую структуру, обучает молодежь умению самоорганизовываться и сопротивляться - по-русски, а не по "общечеловечески".

Regel
15.05.2011, 18:43
ладно вам.

Тут малеха новость, ога

ЛЬВОВ, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. Во Львове и Тернополе проведены аресты депутатов от националистической партии "Свобода", спровоцировавших беспорядки 9 мая.

Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев пообещал наказать виновных за драки и побоища, устроенные во Львове и Тернополе в День Победы. "Собранные материалы по этому делу направлены в органы прокуратуры для надлежащего реагирования и принятия соответствующих решений", - отметил Анатолий Могилев. По его словам, на видеозаписях событий во Львове видны "факты агрессии людей с синими повязками "Свобода". Мы считаем, что эти конфликты провоцировали именно националисты".

Как сообщил представитель партии "Свобода", сегодня "задержаны члены организации - депутаты Самборского райсовета братья Михаил и Владимир Кузнецовы. По словам одного из них, сумевшего позвонить - их допрашивают по событиям 9 мая во Львове".

В Тернополе против юриста местной организации "Свободы" Виктора Козерога возбуждено уголовное дело "за повреждение красного флага 9 мая". Ему грозит по статье 296 УКУ - лишение свободы сроком до 4 лет.
http://www.itar-tass.com/c1/142685.html

первые козлы отпущения? Или последние и единственные?

Ky
15.05.2011, 19:10
первые козлы отпущения? Или последние и единственные?
Еще вариант: кандидаты на роль консолидирующих великомученников.

Dimson
15.05.2011, 19:14
Какая-то хвамилия у этих козлов/великомученников не каноническая для тех мест. А совсем даже наоборот, если вспомнить подвиг разведчика ;)

V_V_V
15.05.2011, 19:16
проведены арестыжурнализд_нагнетаэ!11!

Не верю, что именно аресты. Дёрнули для поговорить.

Regel
15.05.2011, 19:17
зато ни о Тягнивсраке, ни о фарионше в свете последних событий ни фига не слыхать. Сидят, зашхерились, как мышки