Вход

Просмотр полной версии : ВЫБОРЫ ВР 2012. УКРАИНА.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Приазовец_
29.10.2012, 20:21
Ну вот, у "Сволоты" уже 9,02%.

чемберлен
29.10.2012, 20:22
Проход Свободы в Раду это второй срок Лучезарному. Второй тур выборов Президента будет между Великим и Тягнибоком.

За кого мы все будем голосовать, а? :)

gorgona-meduza
29.10.2012, 20:26

Леша, я за тебя проголосую:wink:

KNDSTN
29.10.2012, 20:27
Проход Свободы в Раду это второй срок Лучезарному. Второй тур выборов Президента будет между Великим и Тягнибоком.

Не надо так сильно людей смешить!!!

V_V_V
29.10.2012, 20:29
Проход Свободы в Раду это второй срок Лучезарному. Второй тур выборов Президента будет между Великим и Тягнибоком.Ггг)))
Медведчука гораздо сложнее убить, чем Кушнарёва)))

Волгарь
29.10.2012, 20:45
Думал за Мороза, но чет не нашел его в списках.

Вах, слюшай, такой балшой, а в сказка про Мороз-бабай верыт, даааа... ;)

Волгарь
29.10.2012, 20:46

За кого мы все будем голосовать, а?

За Ли Харви Освальда... :morning2:

Изроссов
29.10.2012, 20:50
На самом деле никаких сенсаций...цирк будет первые пол-года, а после..опозиция вся пересрётся и начнёт друг-друга грызть, ПР потихоньку потянет голоса в свою сторону...за бабки ессно, как всегда, самое идеальное положение у КПУ...Петя с поцанами будут дальше богатеть...
А украина, как и прежде будет следовать своим антирусским курсом

Bond
29.10.2012, 20:52
Камрады.
А что собственно неожиданного вы увидели по результатам, которые еще будут уточняться ?

Сорок процентов населения пассивно по умолчанию. Это еще в позитиве, правда намного страшнее.
Кто из лени, кто из "высокоморальных убеждений".

Что имеем ?
Украинские граждане очередной раз проявили себя как мудрый народ.
Большинство, за стабильность и желание просто жить в любых условиях.
С оттенком жить при социализме и с ориентацией на РФ если же....

Отсюда и поддержка очень противной, но прогнозируемой ПР, и тяга к "социализму с человеческим лицом" КПУ.
Надеюсь, сюда относятся и все желающие мира и совместного процветания Украины, Белоруссии и РФ.
Одного поля ягодицы.

Масса людей на ЗУ, а как выясняется не только, голосует за "националистических коммунистов".
Что и делает Свобода. Рейтинг вырос до небес.
(Честно, не вижу Кличка в обнимку с Фарион, а ведь ему выбирать придется...)

Национальные буржуины типа Батькившины проигрывают.
И это не должно не радовать !

А то что "все хуи окромя пизд", дык, ничто не ново под луной.

Жду коалиции приближающейся к заветному конституционному порогу в триста спартанцев вместе с ПР, КПУ, Удар и мажоритарников.

Да.

Волгарь
29.10.2012, 20:59
Национальные буржуины типа Батькившины проигрывают.

23% - это не сказать чтобы проигрыш... особенно если учесть программные идеи Кличко:

http://www.unian.net/news/532627-udar-predlagaet-oppozitsii-plan-deystviy-v-novoy-verhovnoy-rade.html

Жду коалиции приближающейся к заветному конституционному порогу в триста спартанцев вместе с ПР, КПУ, Удар и мажоритарников.

См. по ссылке выше - Кличко причислил себя к оппозиции; основные идеи:

Партия «УДАР» предлагает демократическим силам принять план совместных действий в Верховной Раде VII созыва «Европейское будущее Украины», который среди прочего, предусматривает учреждение процедуры импичмента действующего Президента, денонсацию Харьковских соглашений, проведение «справедливой» пенсионной реформы, облегчение налогового давления, отмену языкового закона, подписание и ратификацию Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом и др.

Вы считаете, что ПР и КПУ поддержат такие требования?

Если да - то хрен редьки одномайственно не слаще.

V_V_V
29.10.2012, 21:01
УДАР не полезет ни в какие коалиции, имхо. Смысла нет.

Волгарь
29.10.2012, 21:06
УДАР не полезет ни в какие коалиции

...но всем и каждому насрет под дверью - и пусть только кто-нибудь в ответ попробует навалить кучку под дверью Кличко! :mocking:

Bond
29.10.2012, 21:12
Считаю, что цыплят будут по осени считать.
Когда будут подсчитаны все голоса и действительные члены ВР.
Начнется самое вкусное, формирование большинства, распределение портфелей и перетекание членов...)))

V_V_V
29.10.2012, 21:17
Начнется самое вкусноеЭто не едят, на это даже смотреть противно))

:blum2:

Johnch
29.10.2012, 21:20
Медведчука гораздо сложнее убить, чем Кушнарёва)))

Так то оно так, но мне зело не понравились крайние фото Медведчука... есть такие вещи, которые никакими деньгами не решить.
Не, может он конечно серьёзно спортом занялся.

KNDSTN
29.10.2012, 21:22
Уже (9,17%)., плюс 11 мест по мажоритарной .

Johnch
29.10.2012, 21:23
Кстати, забыл спросить. Кто кроме меня еще за КПУ голосовал? Есть такие?

Не, ты один смог на все 15 прОцентов :):):)

Ну надо ж было хоть как то ПР помочь и людям на развитие подсобить одним выстрелом. Знамо, голосовали.

V_V_V
29.10.2012, 21:27
Так то оно так, но мне зело не понравились крайние фото Медведчука... есть такие вещи, которые никакими деньгами не решить.
Не, может он конечно серьёзно спортом занялся.Что тут сказать...
Иншалла)))

Поглядим.

Приазовец_
29.10.2012, 21:29
Уже (9,17%)., плюс 11 мест по мажоритарной .

Т.е. у них где-то 40 мест?

Негра
29.10.2012, 21:36
.. я испытываю глубочайшее разочарование, недоумение и горечь: КАК?!!!

Организуй в Киеве свое дело. Попробуй добиться успеха. И сразу станешь в первых рядах, голосующих против регионов.:wink:
И тогда вопрос *Как?* тебя не станет мучить долгими бессоными ночами.я НЕ буду "организовывать своё дело" ни в Киеве, ни в Москве, ни на Луне. Ну, просто потому, что это - не моё. Не хочу.
При этом мне вполне понятно "протестное голосование" против "партии власти": типа высказать своё "фи" чему-то там ( у всех найдется чему, не только у "буржуинов"). Так что рост очков КПУ вполне логичен и никаких вопросов вообще не вызывает. Это у нас общее: у нас тоже за коммунистов в основном голосуют те, кто против "ЕдРа" ( а "буржуины" - за Прохорова).:)
Я даже на эмоциональном уровне могу понять выбор " юльковцев": вот она их кинула, но они-то ей по-прежнему верны! Не принимаю, но понять могу.
Я даже некоторым образом могу объяснить "ударный" рост...

А вот выбор нацизма ( не на ЗУ, в остальных регионах) можно объяснить только одним: короткой памятью и полным отсутствием логики.

С сожалением приходится признать, что "украинизация" таки сделала своё дело.
Причем под "украинизацией" я понимаю вовсе не только и не столько "замещение русского языка украинским"(или тем, что вместо него подсовывается), сколько полный переворот в мозгах, включая исторический опыт и сформированные им ценности.

А кавычки я, конечно же, видела... Кавычки и при ответной реплике использовала. Разве ты не видел?

glava
29.10.2012, 21:37
Вывод.
Или Украина делится пополам или дохнет.

Сорри, Комбриг, а Вы сами не хотите разделиться пополам или сдохнуть?:wink:
Чет мне подсказывает, что не хотите. Так засуньте свои выводы своим же последователям.

фу,как неинтелиХентно-то как:good:

Bond
29.10.2012, 21:38
23% - это не сказать чтобы проигрыш... особенно если учесть программные идеи Кличко:
По сравнению с 34% - явный проигрыш. Очень жаль, что он мог бы быть с учетом "пассива" намного больше. Но это так, лирика.

Программных новаторских идей Кличко не увидел.
Все заявления, это нормальный маркетиновский ход в поддержку независимого Бренда.
"Я - самостоятелен. Не вхожу в оппозицию, но и с нынешней владой, как видите, дела иметь не хочу"
А так бывает ?

V_V_V
29.10.2012, 21:44
А так бывает ?Конечно бывает. Надо только быть готовым и иметь возможности для нанесения неприемлемых потерь агрессору, побеждать кого-нибудь вовсе не обязательно.

Bond
29.10.2012, 21:49
Надо только быть готовым и иметь возможности для нанесения неприемлемых потерь агрессору, побеждать кого-нибудь вовсе не обязательно.
Ну, судя по спортивной карьере, по ухмылкам Кинга и торжеству Поветкина, этому искусству Кличко обучен... ))
И всеж вернемся к политике Удара.

Пока, привлекательная темная лошадка.
Нет ?

Негра
29.10.2012, 21:56
Нет ? ИМХО, нет. Но подождем, пока "снег растает, и станет видно, кто где срал"(с)

Kombrig
29.10.2012, 21:58
Вывод.

Чет мне подсказывает, что не хотите. Так засуньте свои выводы своим же последователям. Видимо попал.:morning2:
Дык я не украино., потому делиться и дохнуть не имею не малейшего желания. Токмо после УкраинО....

У Вас там опять с логикой поплыло:mocking: Мое тело само с собой не разговаривает на разных языках. Гы. И с идеалами в порядке. А Вы в своей шизофрении таки скоро сами себя порвете поперек перемычки и спросите вытаращив глаза : "А мени за шо?"
ЗЫ
А засунуть выводы и что то там еще могу и не только последователям , но и наглецам.
Так что "вчите мову" бывший русский. И не кряхтите от напряжения. Попустит. Как грится любезность за любезность. Ничего личного. Только бизниС.:mocking:

Johnch
29.10.2012, 21:59
интересно. на сайте ЦИК - затык с двумя округами в Черкассаи и ... со многими Киева и киевской области. остальное - более-менее ровно.

KNDSTN
29.10.2012, 22:01
Надо только быть готовым и иметь возможности для нанесения неприемлемых потерь агрессору, побеждать кого-нибудь вовсе не обязательно.
Ну, судя по спортивной карьере, по ухмылкам Кинга и торжеству Поветкина, этому искусству Кличко обучен... ))

Нет ?
Для кого как, для меня и не темная и не привлекательная. Потратил деньги, собрал протестный электорат. http://klichko.org/ua/about/programma/ekonomichna-politika
Только боксер, который в голову не только ест, но и удары получает, мог догадаться сделать сайт на дермове и английском! Один Сережа Куницин, бывший премьер АРК в его команде веселит не шуточно.

V_V_V
29.10.2012, 22:03
Нет ?Для тех, кто способен оплатить входной билет - может, и привлекательная))

Благо быдломасс не входит в список приоритетов УДАРа, я так думаю.

Dimson
29.10.2012, 22:06
Нам в Украине нет накакого дела до *реваншей* любых сортов.
Мы понимаем, что сегодня в Украине у власти гопка мутантов, которым та Украина глубоко до лампочки. Смести их нах - что же здесь фашистского?
Нам, Мы - кто это?

А вот вашевсе, как раз жаждет реваншей, власти/контроля над всей постсоветской территорией - так кто больше похож на Гитлера?
Гитлер хотел ликвидировать славянские государства. Нашефсё хочет не столько контроля, сколько восстановления ЕДИНСТВА, которое было на протяжении веков. Мне кажется Вы не столько не любите Путина - краба и тирана, сколько не любите Россию, подавай Вам незалежну от России Нэньку, хоть с русским языком (пока) - но АНТИРОССИЮ! И плевать Вам на то, что миллионы Ваших сограждан не питают к России такой ненависти, скорее наоборот - ненавидят так называемое (ими тоже) ВГН.
Брызгайте слюнками далее...

glava
29.10.2012, 22:07
Смести их нах - что же здесь фашистского?

Смотря, ЧЬИМИ руками....

А вот вашевсе, как раз жаждет реваншей, власти/контроля над всей постсоветской территорией - так кто больше похож на Гитлера?:wink:

Реваншизм не есть нацизм. Но нацизм- всегда реваншизм. Если сейчас не лезут- ну так аппетит приходит во время еды...

Как я вижу, каждый последующий лидер -хуже предыдущего.Смотри, в любимый садик с вишнями зайдут как-нить поутру не донеЦкие бандиты, а титульная нацЫя... ты ж для них- москаль.И будет тебе - простота ведения бизнеса при Януковиче (с)

Bond
29.10.2012, 22:08
Но подождем, пока "снег растает, и станет видно, кто где срал"(с)
Ради засветки личного уважения и показа, что не игнорирую Ваш посыл...
"Подождем нашу маму, подождем нашу мать ".
Особенно поведения очень многих уважаемых и не очень людей из его партийного списка.

Ждать недолго.
На декабрь намечена сессия ВР нового созыва.
С "новыми и старыми " лицами.

С нетерпением жду отжигов в ВР Фарионихи.
Предвкушаю, что после этого в цирк ходить не надо.:shout:

Johnch
29.10.2012, 22:09
Один Сережа Куницин, бывший премьер АРК в его команде веселит не шуточно.
Песец.... теперь не только Севастополь плиткой покроется. Он жеж у нас гауляйтером успел побывать - пол города своей плиткой замостил. вроде 15-й в списке. да, дерьмо не тонет.

Fil
29.10.2012, 22:11

Цирк то цирком.
Но теперь с этим, жить придется.
А в цирк, если очень хочется,
можно было и билет купить.
А не выборы городить !

glava
29.10.2012, 22:12
Чесслово, такое впечатление, что Вас просто рвёт. :smile:

Гм...

Жаль,себя со стороны не видишь...:empathy:

glava
29.10.2012, 22:13
Нет ?

Обычный хитрожомый какл.:morning1:

Bond
29.10.2012, 22:14
Блин !
Вот для Вас такая новость, что "и такие люди в стране советской есть".
Только до этих выборов думали, что это только порождение ЗУ, а некоторые и до сих пор утверждают.
А оно воно как, Митрич...))

glava
29.10.2012, 22:17
И с идеалами в порядке.

У тебя они неправильные.
1.Ты- реваншист
2.Ты- верный путинец
3.Ты не пробовал организовать бизнесс в Киеве при Януковиче...

В общем,ты -нерукопожат:rofl2:

Kombrig
29.10.2012, 22:18
И с идеалами в порядке.

У тебя они неправильные.
1.Ты- реваншист
2.Ты- верный путинец
3.Ты не пробовал организовать бизнесс в Киеве при Януковиче...

В общем,ты -нерукопожат:rofl2:
Первые два пункта нашего визави мало трогают.
Там судя по всему п.3 выжег остатки логики начисто.

V_V_V
29.10.2012, 22:20
Только до этих выборов думали, что это только порождение ЗУ, а некоторые и до сих пор утверждают.А что, эту поебень в Харькове придумали?))
Сделайте себе табличку в ёкселе, стрлС_В с сайта ЦВК и насладитесь картиной, в смысле кол-во голосов за сволоту к населению (или к избирателям), и отбросте "нормальную" погрешность, типа фильтра на 2%.

glava
29.10.2012, 22:24
Там судя по всему п.3 выжег остатки логики начисто.

А как ты хочешь...Самое чувствительное место не то,что мы с тобой знаем,а - кошелек.:blum1:

gorgona-meduza
29.10.2012, 22:25
Вывод.

Чет мне подсказывает, что не хотите. Так засуньте свои выводы своим же последователям.

фу,как неинтелиХентно-то как:good:

Ну да, ну да. Плюнуть в ответ на соломинку в ноздре вовсе *неинтелиХентно*:smile:

KNDSTN
29.10.2012, 22:26

Цирк то цирком.
А в цирк, если очень хочется,
можно было и билет купить.
А не выборы городить !
Ничто и на йоту не изменится. ПР с КПУ упрочили положение, а кто на манеже кривляться будет, Тюлька или Фарион, без разницы обе потешать людей умеют.

glava
29.10.2012, 22:28
Ну да, ну да. Плюнуть в ответ на соломинку в ноздре вовсе *неинтелиХентно

Заметь,плюнуть,а не насрать:unknown:

gorgona-meduza
29.10.2012, 22:29
А вот выбор нацизма ( не на ЗУ, в остальных регионах) можно объяснить только одним: короткой памятью и полным отсутствием логики.

А можно объяснить и яркой картинкой окружающей действительности в тесном содружестве с действиями лидера старшего брата (Украина, Джорж, не государство)
:morning1:

Cube
29.10.2012, 22:30
2126

V_V_V
29.10.2012, 22:32
А можно объяснить и яркой картинкой окружающей действительности в тесном содружестве с действиями лидера старшего брата (Украина, Джорж, не государство)Не удивил - это фирменное "москали виноваты".

Саша, опомнись. Это "во свобода", а не кружок кройки и шитья.

glava
29.10.2012, 22:33

А можно объяснить и яркой картинкой окружающей действительности в тесном содружестве с действиями лидера старшего брата (Украина, Джорж, не государство)
:morning1:

Можно и так.
Можно по-всякому.
Главное- результат:bad:

gorgona-meduza
29.10.2012, 22:34
Мое тело само с собой не разговаривает на разных языках.
Довольно предсказуемый ответ:morning1:
Суть ответа Вы не поняли.

И вытаращив глаза : "А мени за шо?" , пардон, напишу, чтобы Вы поняли, - *А какого хуя ко мне доебались* - пишите в обиде нервно слюнявую *маляву*:empathy3:
ЗЫ
Ничего личного. Кидайтесь какашками и дальше. Если Вам так комфортнее :smile:

glava
29.10.2012, 22:39
И вытаращив глаза : "А мени за шо?" - пишите в обиде нервно слюнявую *маляву*

Нужна цитата из Швейка:blum1:

KNDSTN
Один Сережа Куницин, бывший премьер АРК в его команде веселит не шуточно.
Песец.... теперь не только Севастополь плиткой покроется. Он жеж у нас гауляйтером успел побывать - пол города своей плиткой замостил. вроде 15-й в списке. да, дерьмо не тонет.
Я в курсе, доводилось по службе общаться. Когда увидал его у Клычка в команде, последние мини вопросы растаяли. Он там начудит со своей простотой.

Негра
А можно объяснить и яркой картинкой окружающей действительности в тесном содружестве с действиями лидера старшего брата Да можно, конечно...
Саш, а что, Украина НАСТОЛЬКО самостоятельна, что кроме как действиями Путина (заметь, президента соседнего, т.е. другого государства!) ничто в ней происходящее объяснить невозможно?:blum1:

V_V_V
29.10.2012, 22:41
http://s002.radikal.ru/i199/1105/24/7d1d2b9a61e0.jpg

gorgona-meduza
29.10.2012, 22:42
Саша, опомнись. Это "во свобода", а не кружок кройки и шитья.

А то я сними не общался:wink:
Ты же знаешь - я противник крайних взглядов, бо опасны.

Но факт есть факт - действующая власть спровоцировала резкую поддержку радикальной партии.

glava
29.10.2012, 22:43
Саш, а что, Украина НАСТОЛЬКО самостоятельна, что кроме как действиями Путина (заметь, президента соседнего государства!) ничто в ней происходящее объяснить невозможно?

А это культ Личности Путина. Только - наоборот.
Т.е.Путин-это некий Демиург,не только действия,но и мысли которого приводят к измениниям на Украине:blum1:

KNDSTN
29.10.2012, 22:44

:morning1:И Джорж согласился! Факт самая упрямая в мире вещь, даже пиндос понял и принял.

gorgona-meduza
29.10.2012, 22:45
Нашефсё хочет не столько контроля, сколько восстановления ЕДИНСТВА,
Осознал, зарыдал и повесил в уголке срочно отпечатанный со скана портрет с журавлями.

.. не любите Россию, подавай Вам незалежну от России Нэньку, .
Да даже кушать не могу.:morning1:

Это Вы в кружках *Украина - ВГН* учите?

Негра
29.10.2012, 22:46
А это культ Личности Путина. Только - наоборот.
Т.е.Путин-это некий Демиург,не только действия,но и мысли которого приводят к измениниям на Украине:blum1:
Не... Ну, при всем уважении... Я бы все-таки не стала приписывать ему столь мощные магические способности...
Но Горгонычу виднее, конечно:rofl2:

V_V_V
29.10.2012, 22:50
Но факт есть факт - действующая власть спровоцировала резкую поддержку радикальной партии.А хоть за что-нибудь в этом злоебучем новообразовании несут ответственность "титульные", а не москали, бандыты и путен_лично?

Вопрос риторический, похоже.

Негра
29.10.2012, 22:50
Осознал, зарыдал и повесил в уголке срочно отпечатанный со скана портрет с журавлями.Сань, судя по твоим постам, у тебя уже вся хата обклеена.:)
Может, не стОит все время смотреть на "Великого и Ужасного Пу"? От этого, говорят, характер может испортиться, ну и того... здоровье мужское: не терпит он, говорят, конкурентов.:)

Так что ты, может, покрасивее что уже не стенку-то повесишь? Авось и полегчает...:wink:

gorgona-meduza
29.10.2012, 22:56
А можно объяснить и яркой картинкой окружающей действительности в тесном содружестве с действиями лидера старшего брата Да можно, конечно...
Саш, а что, Украина НАСТОЛЬКО самостоятельна, что кроме как действиями Путина (заметь, президента соседнего, т.е. другого государства!) ничто в ней происходящее объяснить невозможно?:blum1:

Это как в дополнение:smile: Но на сегодняшний день не самое актуальное. Резкое, глобальное покращення - вот эти самые дрожжи.

gorgona-meduza
29.10.2012, 22:57
http://s002.radikal.ru/i199/1105/24/7d1d2b9a61e0.jpg

Чет я не понял - Это же Россия. :wink:Флаги посмотри.

Негра
29.10.2012, 22:59
Резкое, глобальное покращення - вот эти самые дрожжи. Ну я про "дрожжевой" протест написала. Ты прочитал. И в качестве аргумента против решил влепить "Путина".
Из этого я делаю вывод, что всерьёз тебе возразить на тот мой пост нечего.

gorgona-meduza
29.10.2012, 23:01
А хоть за что-нибудь в этом злоебучем новообразовании несут ответственность "титульные", а не москали...

Эк тебя торкнуло. Так уже почитай 3 года у власти нету *титульных* и все твое раздражение именно от сегодняшней ситуации. Иль нет?

Негра
29.10.2012, 23:01
Это же РоссияА какая разница? Сорта говна. Только у вас они теперь - парламентская фракция. Тьфу!:bad:

P.S. А у нас они, слава Богу, как были маргиналами, так пока и остались. Надеюсь, так пока и будет.

gorgona-meduza
29.10.2012, 23:02
И в качестве аргумента против решил влепить "Путина".

Да фиг с ним. Сейчас реально не до него.

Негра
29.10.2012, 23:04
Да фиг с ним. Сейчас реально не до него.
"Заметьте! Не я это предложил!"(с):)

gorgona-meduza
29.10.2012, 23:05
А у нас они, слава Богу, как были маргиналами, так пока и остались. Надеюсь, так пока и будет.

Разворачивать тему *А у вас негров бьют*?:wink:

Негра
29.10.2012, 23:07
Лучше бы сказал, что НА САМОМ ДЕЛЕ думаешь. Ну, если ты, конечно, в состоянии и настроении говорить всерьёз.

gorgona-meduza
29.10.2012, 23:10
Лучше бы сказал, что НА САМОМ ДЕЛЕ думаешь. Ну, если ты, конечно, в состоянии и настроении говорить всерьёз.

- Кто сеет ветер, пожнет бурю (это к действиям регионов).

Думаю, что мы не скатимся к банальному национализму.

Негра
29.10.2012, 23:12
Думаю, что мы не скатимся к банальному национализму. Дай Бог! Но надо иметь в виду, что плоскость - наклонная.

Kombrig
29.10.2012, 23:14

Думаю, что мы не скатимся к банальному национализму. а не банальный национализм это как?

Новаторство?:morning2:

V_V_V
29.10.2012, 23:15
Чет я не понял - Это же Россия. Флаги посмотри.Так в том и цимес. Или тебе подпись перевести?)))

V_V_V
29.10.2012, 23:16
и все твое раздражение именно от сегодняшней ситуации. Иль нет?Моё раздражение в основном из-за Лёхи, как это ни смешно.

А вот выборы эти были самыми скучными на моей памяти.

Лейтенант Злой
29.10.2012, 23:20
Я вот тут подумал, посмотрев на разлад и разброд… А что было бы вздумай наши командиры ввести двойное гражданство… Какой расклад, какая явка избирателей тогда была бы у «электората», чего стоила бы «сволота», да, мля, грусно. Фашики в раде… А у меня старенькая, больная МАМА в Севастополе.

Bond
29.10.2012, 23:21
а не банальный национализм это как?
Ждите ответа.
И он будет.
Полностью готовая труппа...:dance2:

За попередніми даними Центральної виборчої комісії, (http://zik.ua/ua/news/2012/10/29/376356) за підсумками опрацювання 51.85 % протоколів, станом на 16.01 на Львівщині по мажоритарних округах лідирують такі кандидати:

ОВО №116 Фаріон Ірина Дмитрівна, політична партія Всеукраїнське об’єднання «Свобода» 67.94 %

ОВО №118 Михальчишин Юрій Адріянович, політична партія Всеукраїнське об’єднання «Свобода» 57.44 %

ОВО №119 Сех Ірина Ігорівна, політична партія Всеукраїнське об’єднання «Свобода» 66.31 %

ОВО №125 Тягнибок Андрій Ярославович, політична партія Всеукраїнське об’єднання «Свобода» 38.08 %

Не перевожу не из вредности, а из-за отсутствия временных и технических возможностей.:flag_of_truce:

Но квартет будет знатный !
Может, после просмотра и общения, у многих киевлян появиться сожаление о 24 % поддержки.

KNDSTN
29.10.2012, 23:23

Думаю, что мы не скатимся к банальному национализму.
Так вы из нацизма с первого презика не вылазили, а при Хрющенко похлеще Свободы действовали.

Johnch
29.10.2012, 23:24

Думаю, что мы не скатимся к банальному национализму. а не банальный национализм это как?

Новаторство?:morning2:

Экстравертный однонаправленный

Cube
29.10.2012, 23:36
2127

Bond
29.10.2012, 23:45
Кличковская золотая карточка становится все весомее...

Негра
29.10.2012, 23:51
Из прошлой таблички очки перекочевали от ПР к "Свободе". Незначительные доли процента. А сколько это в реальных людях?!!((((

V_V_V
Кличковская золотая карточка становится все весомее...Блин, Бонд, ну где Вы там увидали "золотую карточку"?

Cube
2129

V_V_V
29.10.2012, 23:53
А сколько это в реальных людях?!!((((Дык, там жеж есть.
Крайняя колонка.

http://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp300pt001f01=900.html

glava
29.10.2012, 23:53
Может, после просмотра и общения, у многих киевлян появиться сожаление о 24 % поддержки.

Очень бы хотелось:bomb:

Негра
29.10.2012, 23:58
Дык, там жеж есть.
Крайняя колонка.Да я видела... Просто когда в людях, а не в процентах, оно как-то очевидней... и страшнее.

V_V_V
29.10.2012, 23:59
Очень бы хотелосьА зачем?
"Быкам - ярмо"(С)

Негра
29.10.2012, 23:59
2128

Сообщение форума
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
.

V_V_V
30.10.2012, 00:02
и страшнее.А как ты думаешь, кого больше - нацюков в Киеве или героиновых наркоманов в России?

:morning2:

Негра
30.10.2012, 00:03
А какая разница?

V_V_V
30.10.2012, 00:05
А какая разница?Да никакой. Шлак.

Негра
30.10.2012, 00:07
Не... шлак как раз использовать можно. Для утепления, например...

Valtapan
30.10.2012, 00:12

Очень бы хотелось:bomb:

Вот только сожалеть уже поздно... Дело-то сделано... Обратно взад уже не перемайданишь...

Мрачный
30.10.2012, 00:12
Слышь, снайпер, а ты точно уверен?
Если это не алкоголь-тем хуже для тебя.
Алкаш-протрезвеет.....(дальше-по тексту).
Теперь-о снайпере:во время совместных с Якутом "боев" на корре с оранжевой сволочью г.Днепропетровска (уж прости,я так о них думаю) я выдал себя за чела с военной специальностью - снайпер,имеющего отношение к подразделению ВМФ СССР,базировавшемся в бухте Казачка известного тебе города.И намекнул,что используя старые связи я легко установлю его IP адрес и у нас состоятся незапланированная для него встреча.То ли я врал уверенно,то ли он оказался редким ссыкуном,но откровенное хамство с его стороны-прекратилось.Врать мне было легко,ибо мой старый школьный (ныне покойный 10.05.2012г.) друг был инструктором этой воинской части.
Все дела.:wink:
Здесь же,на форуме я не скрывал,(и это легко установить,заглянув в темы) что служил на Балхаше,г.Приозерск-2,НИП №10 вначале на двухканальном фазометрическом пеленгаторе "Висла"-телеметрия,затем на должности ком.взвода електриков загоризонтной станции раннего предупреждения.Станция в серию не пошла,а на нынешних снимках В/Ч 28058 в ста метрах от прежней находится станция того же профиля под названием "Дон"-2.
Вот такая хуйня,караццупа.:wink:
А,забыл:не сцы,Леха погромы переносятся на президентские 2015.:mocking:

Bond
30.10.2012, 00:27
Блин, Бонд, ну где Вы там увидали "золотую карточку"?
На пальцах.
Провладна коалиция: ПР + КПУ = 46,51
Объеднана оппозиция: Батькивщина + Свобода = 33,16

Разницу бросает Кличко - 13,34

Мелочь набежит к утру. Западные области еще данных не подавали...

V_V_V
30.10.2012, 00:31
Боооонд...
Вы просто неправильно считаете. Окончательный результат для всех прошедших будет больше, за счёт процентов непрошедших - раз, и Вы забыли мажоритарщиков - два.

Bond
30.10.2012, 00:33
Да.
Насчет мажоритарщиков уже говорилось на форуме, спасение для ПР.
А голоса непришедших и непрошедших разделят пропорционально указаным цифрам.

Извини, отключаюсь.
Договорим завтра...))

V_V_V
30.10.2012, 00:40
Т.е. никакой "золотой карточки" ни у кого нет, ПР+комми, и хватит.
Остальным продолжать стенать за нэзборыму нацийю, паплюжэння, плюндрування и гноблэння.

Рагулям можно радоваться, ничего не поменялось.

Мрачный
30.10.2012, 00:46
114-мажоритарщики
88-по партийным
+быдлеца прикупят
+Комми

Негра
30.10.2012, 00:46
ничего не поменялось.И все-таки кое-что поменялось. Так что теперь они могут радоваться ещё больше.

KNDSTN
30.10.2012, 01:17
ничего не поменялось.И все-таки кое-что поменялось. Так что теперь они могут радоваться ещё больше.
Коалиция ПР с КПУ несколько усилилась. Не следует забывать что по мажоритарке идет некоторое количество членов ПР само выдвиженцами и не светят флаги!
Донецкие пацаны научились работать в неблагоприятных условиях!

Cube
30.10.2012, 01:28
2130

Лейтенант Злой
30.10.2012, 01:43
И все-таки кое-что поменялось.
Да, фашисты, сволота.... И это серьезно...или будем прикалыватся да ?
НСДАП сначала прое...ла "пивные путчи", потом имела 8 или 10% в Будденстаге, потом...
История имеет поганую привычку повторятся (хоть ввиде фарса, хоть ввиде трагедии). Кому от этого легче?

SherXan
30.10.2012, 04:08
Не знаю, какие у него были проблемы со здоровьем, но... странно, что не двумя пулями.
На участке №223 холивар между представителями самовыдвиженца Пилипишина, у которого выбор, как у товарища Саахова, или идти в парламент за неприкосновенностью - или к прокурору, и представителями "Свободы". Председатель комиссии предпринимал две попытки сбежать через окно, активной частью электората был задержан и возвращён на рабочее место.

Организуй в Киеве свое дело. Попробуй добиться успеха. И сразу станешь в первых рядах, голосующих против регионов.
И тогда вопрос *Как?* тебя не станет мучить долгими бессоными ночами.
Понятно, "пацан к успеху шёл".Так тебе, бедолаге, судя по всему, уже последних лет 10 карта не идёт. То ты бегал с передачами в виде денег и натурпродуктов майданным сидельцам, в стратегической надежде на мегаразвитие пэрсонального капитала после таких добровольных инвестиций - стало быть при Кучме было тебе плохо. Профит от поставки супов и шарфиков майдаунам, видимо, тоже не сильно поразил воображение, раз продолжение поддержки Виктору Андреевичу от тебя не засветило. Теперь тебе очередная власть виновата. Может, тебе курсы какие закончить, по переквалификации, чтоб не сильно зависеть от политбарометра - и жизнь наладится? Говорят, разнорабочие стройкам сильно нужны, а физактивность тебе лично снизит риск инфарктов, попутно добавив здорового цвета лица. Или там, в Европу поехать на заработки, по примеру передовых галичан, закрепить, так сказать, цивилизационный выбор. Будешь, к примеру, возле пивницы "U Švejků" (та ещё дыра, но туристам нравится) декламировать Гашека - хороший аттракцион для жителей и гостей Праги выйдет. Прибыльный. "И тогда вопрос *Как?* тебя не станет мучить долгими бессоными ночами."
З.Ы. Ну а то, шё замполитствующий подполковник - феерический дебил-алкоголик - секрет Полишинеля.

Волгарь
30.10.2012, 05:11
Т.е. никакой "золотой карточки" ни у кого нет

Зато в Раде будет Кличко. Может быть, даже два. ;)

С учетом особенностей принятия важных государственных решений в украинском парламенте - наличие в рядах одной из фракций/коалиций профессионального боксера-тяжеловеса может оказать решающее влияние на итог дискуссии...

...хотя если ПР будет себя хорошо вести - ЕдРо может из Думы Валуева откомандировать. Для обмена опытом. :smile:

В общем, полная программа цирка-шапито: клоуны, борцы, фокусники, акробаты... и все - политические! :mocking:

Regel
30.10.2012, 09:28
только в составе команды произошла замена. На место поистрепавшейся Коломбины на арену выпущена Кикимора Болотная.

Приазовец_
30.10.2012, 09:58
"Северное сияние":
ПР - 86 по спискам + 116 по мажоритарке = 202
КПУ - 37 по спискам. Итого 239 голосов.

glava
30.10.2012, 10:53
А зачем?
"Быкам - ярмо"(С)

Некоторые постигают жизнь через выпоротую задницу.

Береза
30.10.2012, 11:27
На участке №223 холивар между представителями самовыдвиженца Пилипишина, у которого выбор, как у товарища Саахова, или идти в парламент за неприкосновенностью - или к прокурору, и представителями "Свободы". Председатель комиссии предпринимал две попытки сбежать через окно, активной частью электората был задержан и возвращён на рабочее место.
В результате Пилипишин на первом месте с около 30%, сволота на втором с около 27%, Бузина с около 7%...
и по Киеву у сволоты порядка 17%

Негра
30.10.2012, 12:32
ниже

Негра
30.10.2012, 12:33
Госдепартамент США обеспокоен тем, как были проведены выборы в Украине (http://www.unian.net/news/532798-gosdepartament-ssha-obespokoen-tem-kak-byili-provedenyi-vyiboryi-v-ukraine-dopolnennaya.html)

Как сообщает «Голос Америки», в заявлении, сделанном представителем Госдепартамента Марком Тонером в понедельник, 29 октября, говорится, что воскресные парламентские выборы в Украине «представляли собой шаг назад от того прогресса, который наблюдался в ходе предыдущих парламентских выборов и выборов президента в 2010 году, ознаменовавших важный шаг, сделанный Украиной по направлению к демократии».
«Мы разделяем беспокойство, озвученное в предварительном отчете Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ, Парламентской ассамблеи Совета Европы, Европейского парламента и Парламентской ассамблеи НАТО», – отметил М.Тонер. Представитель Госдепартамента сообщил, что обеспокоенность в данном контексте, в частности, вызывают «использование правительственных ресурсов для того, чтобы поддержать близких власти кандидатов, вмешательство в возможность СМИ получать доступ к информации и преследования оппозиционных кандидатов».
«Несмотря на то, что день выборов прошел в целом мирно, – продолжил М.Тонер, – и за процессом следило большое количество местных и международных наблюдателей, мы обеспокоены сообщениями о подтасовках и фальсификациях в ходе голосования, несоответствием предварительных данных ЦИК и параллельного подсчета голосов, а также решением Центральной избирательной комиссии не обнародовать результаты с избирательных участков». «Мы также хотим повторить: мы глубоко обеспокоены политически мотивированными приговорами оппозиционным лидерам, включая бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко, которые не дали им возможности принять участие в прошедших выборах», – заявил М.Тонер.

В общем, Тонер обеспокоен, что всё прошло мирно, а не "демократически".;)
Вслед за беспокойством Тонера, ждем нервных припадков Факса, Ксерокса и, самое главное, Принтера. И надеемся, что последний, наконец, прекратит свою бурную деятельность на мировом финансовом рынке.
Сама же "обеспокоенность" всех перечисленных в статье "демократических органов" сильно успокаивает меня лично: если они нервничают, значит всё было сделано правильно.:)

Госдепартамент США еще раз призвал правительство Украины «прекратить выборочное преследование политических оппонентов».

Тоже правильно. Надо бы их оптом и разом.

gorgona-meduza
30.10.2012, 12:34
.. в Европу поехать на заработки, по примеру передовых галичан, закрепить, так сказать, цивилизационный выбор. Будешь, к примеру, возле пивницы "U Švejků" (та ещё дыра, но туристам нравится) декламировать Гашека - хороший аттракцион для жителей и гостей Праги выйдет. Прибыльный.

Я так понял, ты только что оттуда, с заработков, что так осведомлен. :wink:
Зы.
За это время дерево хоть посадил?

. Предлагаю отношения с Шерханом выяснять в личке

gorgona-meduza
30.10.2012, 12:36
ПР+комми, и хватит.

Ты, по умолчанию, сразу записсуешь коммуняк в продажное дерьмо:smile:
А как же их плакаты ё, - *отнять и поделить*, на них же масса идиотов повелась? :smile:

Cube
30.10.2012, 12:38
В результате Пилипишин на первом месте с около 30%, сволота на втором с около 27%, Бузина с около 7%...

2131

Процент обработки протоколов не менялся со вчера после обеда (точно сказать не могу)

Cube
30.10.2012, 12:47
2132

Valtapan
30.10.2012, 13:29
Госдепартамент США обеспокоен тем, как были проведены выборы в Украине
С учетом сегодняшней погоды, у госдепартамента СаСШ должны быть несколько иные темы для беспокойства...

SherXan
30.10.2012, 13:36
Да в курсе :) Подробности жизни на участке №223, на котором от такой бодрости до сих пор подсчитано меньше 27%, получены от непосредственных, так сказать, наблюдателей.

Я так понял, ты только что оттуда, с заработков, что так осведомлен.

Термин "осведомиться" с 2004 года несколько расширил свою трактовку, так что даже и не знаю, как оный воспринимать.
"Понял"? Ты? Признайся честно, ты, по обыкновению, уловил из всего текста сугубо знакомые слова, вроде "Гашек", или по причине убытков от "злочинной влады" позабыл, что нормальные люди, которые по, библейски выражаясь, делам своим, в отличие от разных нытиков с представителями "титульной нации" уныло богатеют, без оглядки на фамилию президента или иных должностных лиц - ездят иногда в Европы просто так, не за трудовыми евро, а за провинциальным колоритом, токайским и хамоном? Или это приобретённые ещё в детском саду условные рефлексы защиты от недружелюбного окружения обеспечили столь впечатляющий навык парирования, как "от такого слышу"?

За это время дерево хоть посадил?
Да я боюсь, что у тебя мозг треснет от хотя бы четверти того, что я успел "за это время". Но уж всяко не приходится ныть по форумам о том, что моим непревзойдённым талантам мешает развиваться Янукович, Ющенко, Пан Ги Мун или кто-либо ещё.

. Предлагаю с Гаргоном выяснять отношения в личке. Чемберлен

танкист
30.10.2012, 13:41
у госдепартамента СаСШ должны быть несколько иные темы для беспокойства...
Да ничего ты не понимаешь! - Ну мильон без света, ну кого-то деревом задавило, кого ещё как... Тут Украина в опасносте!1! Демократию зрения лишают!1! Подумаешь, человечков потопит, потом поморит...

Valtapan
30.10.2012, 13:44
Да ничего ты не понимаешь!
Ога!..:wink:

Cube
30.10.2012, 14:12
На округе Бузины начали считать протоколы

2133

gorgona-meduza
30.10.2012, 14:16
Да я боюсь, что у тебя мозг треснет от хотя бы четверти того, что я успел "за это время". Но уж всяко не приходится ныть по форумам о том, что моим непревзойдённым талантам мешает развиваться Янукович, Ющенко, Пан Ги Мун или кто-либо ещё.

Вот до это самого поста я и всамделе думал, что ты как-то образован.:morning1:
*Успевай* и далее. Да, это... люди как-то размножаются. Не пропусти, а то со своим *успеванем* можешь, че доброго и зачахнуть в борьбе за правое дело.:blum1:

jarett
30.10.2012, 14:37
В кои-то века забрел на борцун-инфо. Плевался дальше чем видел. Очередные сказки про патроны с картечью и сопли на кулаке про победу "швабоды". Дык, еб вашу дивизию! Какого хера во Львове явка 67 с хвостиком, а в Севастополе до 47 не дотянули?

KNDSTN
30.10.2012, 14:45
В кои-то века забрел на борцун-инфо. Плевался дальше чем видел. Очередные сказки про патроны с картечью и сопли на кулаке про победу "швабоды". Дык, еб вашу дивизию! Какого хера во Львове явка 67 с хвостиком, а в Севастополе до 47 не дотянули?
Забываешь, что Республика Крым, включая Севастополь, не ВГН! У нас явка 0% на какло выборах должна быть!

Glossator
30.10.2012, 15:02
У нас явка 0% на какло выборах должна быть!

в таком случае ничему не удивляйтесь.

Kombrig
30.10.2012, 15:07

Ога. Протест наше фсе. Еще можно шапку ушанку на голову надеть, отключиться от света, газа и не платить Вукорайне шоб она сдохла:dance2:
Только мне кажется быстрее сам "протестующий" кони двинет.
Бля...там где можно хоть как то проявить свою гражданскую позицию...борцуны наоборот ее никак не проявляют.

KNDSTN
30.10.2012, 15:11

А кто удивляется?
Серьезный успех национал социалистов на ВГН никого не удивляет!
Я предполагал что они больше наберут, но значительная часть их голосов перешла к КПУ.

Kombrig
30.10.2012, 15:13
А потом еще начинаются стенания в инете, а где наши русские партии в парламенте? злочинны влады Москвы и Киева о нас забыли...:cray:
Сидят во время выборов по домам пивка посасывают и порыгивают в неспешном режиме. Жопу лень оторвать и дойти до кабинки с бумажкой. Ну потом пару гневных ремарок в инет. Вся жисть борьба.:morning1:

KNDSTN
30.10.2012, 15:15

Ога. Протест наше фсе. Еще можно шапку ушанку на голову надеть, отключиться от света, газа и не платить Вукорайне шоб она сдохла:dance2:
Только мне кажется быстрее сам "протестующий" кони двинет.
Бля...там где можно хоть как то проявить свою гражданскую позицию...борцуны наоборот ее никак не проявляют.
Ошибаетес!
В том что Россия перестала подкармливать ВГН даровой нефтью и газом есть, пусть не большая, заслуга крымчан!
(газом Россия и Крым ВГН снабжает.)

Glossator
30.10.2012, 15:38
пусть не большая, заслуга крымчан!

Не знаю в чём именно она выражается. Да и к теме это не имеет прямого отношения. Продолжайте сжигать паспорта - авось поможет. Да, и ничему не удивляйтесь. :good:

glava
30.10.2012, 15:52
Да, это... люди как-то размножаются. Не пропусти, а то со своим *успеванем* можешь, че доброго и зачахнуть в борьбе за правое дело
Гм.
Это совет старшего товарища или деловое предложение?:dance2:

glava
30.10.2012, 15:53
Очередные сказки про патроны с картечью и сопли на кулаке про победу "швабоды".

Никто ничего не сжег? Или в знак протеста выпили рекордное количество пива?:empathy3:

KNDSTN
30.10.2012, 16:06
Что интересно, в отличие от свободовцев, коммуняки пролетели по мажоритарным округам, в том числе и в Крыму.

glava
30.10.2012, 16:08
Из этого я делаю вывод, что всерьёз тебе возразить на тот мой пост нечего.

Не надо хотеть невозможного )
Ишь удумала- серьезный ответ от Горгоны...

glava
30.10.2012, 16:09
В том что Россия перестала подкармливать ВГН даровой нефтью и газом есть, пусть не большая, заслуга крымчан!
(газом Россия и Крым ВГН снабжает.)

каким образом?

Glossator
30.10.2012, 16:14
коммуняки пролетели по мажоритарным округам, в том числе и в Крыму.

есть повод веселиться.

glava
30.10.2012, 16:15
серьезный ответ от Горгоны...
Во всяком случае, более вероятен, чем от некоторых его условно остроумных оппонентов.

Значит, Вам - везет....
А я уж отчаялся.:unknown:

Regel
30.10.2012, 16:17
флуд прекращаем, да?

Волгарь
30.10.2012, 16:35
Какого хера во Львове явка 67 с хвостиком, а в Севастополе до 47 не дотянули?

Потому что во Львове борются с клятыми москалями за ридну Украину, а Севастополь и так не Украина, а временно оккупирован временным государственным недоразумением, так что Россия должна прийти и освободить, иначе это неправильная Россия...

V_V_V
30.10.2012, 16:36
Ты, по умолчанию, сразу записсуешь коммуняк в продажное дерьмо
А как же их плакаты ё, - *отнять и поделить*, на них же масса идиотов повелась? Да, я щетаю их продажным дерьмом как партию.
И я не знаю ни одного идиота, который повёлся на их плакаты - у меня, наверное, неправильный круг общения.

Волгарь
30.10.2012, 16:38
каким образом?

Как подсказывает адмирал Я Сен Хуй, крымчане боролись тем, что не платили налоги со своего частного курортного бизнеса - вот у Киева и не стало чем за газ заплатить... ;)

glava
30.10.2012, 16:38
Ты, по умолчанию, сразу записсуешь коммуняк в продажное дерьмо
А как же их плакаты ё, - *отнять и поделить*, на них же масса идиотов повелась? Да, я щетаю их продажным дерьмом как партию.
И я не знаю ни одного идиота, который повёлся на их плакаты - у меня, наверное, неправильный круг общения.

Всё.
Как голосующий и сочуствующий КПРФ - загрустил...:sorry:

Cube
30.10.2012, 16:43
2134

V_V_V
30.10.2012, 16:44
загрустил...Не верю(С)

:mocking:

Негра
30.10.2012, 16:46
Не надо хотеть невозможного )
Мечтайте о невозможном. Если нет мечты, ее нельзя воплотить.:blum1:

Как голосующий и сочуствующий КПРФ - загрустил...Гы)) Я за них тоже голосовала. Из протеста.:)
Вот только сочувствовать им можно, только осознавая их ущербность.

Лейтенант Злой
30.10.2012, 17:22
осознавая их ущербность.
лучше "осозновать ущербность", чем разбиратся с фашиками в раде... Как мочить-то их, ежели они - татупеды. вот приедет такое гнидо в Севастополь - и начнет права качать... вот утремся (это к вопросу о явке-неявке). и потом свидомитам чем доказывать? Калашом или РПГ? какое от этого счвстье?

Негра
30.10.2012, 17:28
лучше "осозновать ущербность", чем разбиратся с фашиками в раде... Лучше осознавать ущербность сегодняшних "компартий" (что российской, что украинской - один хрен), чем НЕ осознавать.

А "фашики в Раде", к сожалению, частично тоже результат ущербности "коммунистов".

solo
30.10.2012, 17:29
А "фашики в Раде", к сожалению, частично тоже результат ущербности "коммунистов".
Фашисты в парламенте - это признание полной несостоятельности страны и начало ее конца.

Cube
30.10.2012, 17:30
Коммунисты всё :(

2136

KNDSTN
30.10.2012, 17:32
осознавая их ущербность.
лучше "осозновать ущербность", чем разбиратся с фашиками в раде...
Национа социалисты и советские коммунисты принесли народом России, как минимум одинаковые по масштабам беды.
На ВГН, национал социалисты угрозы не представляют, ибо полностью контролируются донецким кланом!

KNDSTN
30.10.2012, 17:36
Фашисты в парламенте - это признание полной несостоятельности страны и начало ее конца.

к сожалению в раде нет ни одного фашиста. Национал социалисты , прошли в раду.
Фашизм на ВГН невозможен! Титульных не останется.

solo
30.10.2012, 17:39
Ну, в Германии тоже фашистов не было, только национал-социалисты....

KNDSTN
30.10.2012, 17:40
Подсчитаны 92,41% голосов на выборах в Раду, "УДАР" на третьем месте

КИЕВ, 30 окт - РИА Новости, София Мусич. После подсчета 92,41% протоколов на выборах в парламент Украины по партийным спискам лидирует Партия регионов с 31,1%, оппозиционная "Батькивщина" набирает 24,77%, партия "УДАР" переместилась на третье место и набирает 13,61% голосов, свидетельствует интерактивное табло в пресс-центре Центризбиркома Украины.
Компартия теперь находится на четвертом месте с 13,6%, у националистов из "Свободы" - 9,95% голосов.

Читайте далее: Подсчитаны 92,41% голосов на выборах в Раду, "УДАР" на третьем месте | РИА Новости

KNDSTN
30.10.2012, 17:46
Ну, в Германии тоже фашистов не было, только национал-социалисты....

Так я об том же!
Совершенно разные идеологии, их умышленно путают.

solo
30.10.2012, 17:47
Так я об том же!
Ну, чем для Германии эта идеология закончилась - общеизвестно.

Волгарь
30.10.2012, 17:50

Любой парламент в стране - это начало ее конца, вопрос только в сроках. ;) Что же до полной несостоятельности... гм... а как быть с "чилийским чудом" или Испанией при Франко? :) Да и Италия при Муссолини - не сказать чтобы пришла в полный упадок...

Кстати, если бы у Германии была именно фашистская идеология ("корпоративное государство" - можем назвать это тоталитарным прагматизмом, если хотите) - все могло бы кончиться совсем по-другому, но там восторжествовал именно национал-социализм. Или социальный национализм, если хотите. :) Хотя ИМХО социализма там было - как коммунизма у Хрущева.

KNDSTN
30.10.2012, 17:52
Так я об том же!
Ну, чем для Германии эта идеология закончилась - общеизвестно.
Чем социализм в исполнении Кобы и всей КП СС дя России, тоже известно.

Негра
30.10.2012, 17:57
Э-эээ... Как-бэ...
Можно хотя бы в этой теме избежать обсуждения "сталинщины"(тм)?!!!

V_V_V
30.10.2012, 17:58
Совершенно никакого значения не имеет пропорция нацизм/фашизм в идеологии "свободы", т.к. никто на самом деле не может понять, что это за идеология и есть ли она вообще. Там совершенно дикий коктейль, намешаный для невзыскательных рагулячих голов.

Для себя я это классифицирую как трайбализм)))

KNDSTN
30.10.2012, 17:58

Любой парламент в стране - это начало ее конца, вопрос только в сроках. ;) Что же до полной несостоятельности... гм... а как быть с "чилийским чудом" или Испанией при Франко? :) Да и Италия при Муссолини - не сказать чтобы пришла в полный упадок...

Кстати, если бы у Германии была именно фашистская идеология ("корпоративное государство" - можем назвать это тоталитарным прагматизмом, если хотите) - все могло бы кончиться совсем по-другому, но там восторжествовал именно национал-социализм. Или социальный национализм, если хотите. :) Хотя ИМХО социализма там было - как коммунизма у Хрущева.
Просто советские люди путают право центристский, анти "банковский" фашизм, с крайне левым советским и германским умеренно левым национал социализмом.

Негра
30.10.2012, 18:01
советские люди путают право центристский, анти "банковский" фашизм, с крайне левым советским и германским умеренно левым национал социализмом.Специалисты не путают. А просто "советские люди" в сортах говна предпочитают не разбираться.

KNDSTN
30.10.2012, 18:02
Совершенно никакого значения не имеет пропорция нацизм/фашизм в идеологии "свободы", т.к. никто на самом деле не может понять, что это за идеология и есть ли она вообще. Там совершенно дикий коктейль, намешаный для невзыскательных рагулячих голов.

Для себя я это классифицирую как трайбализм)))
В корне не правы!
Свобода классический представитель именно национал социализма. Именно в ее социалистической идеологии , в европейском а не марксистском понимании социализма, ее успех.

KNDSTN
30.10.2012, 18:09
советские люди путают право центристский, анти "банковский" фашизм, с крайне левым советским и германским умеренно левым национал социализмом.Специалисты не путают. А просто "советские люди" в сортах говна предпочитают не разбираться.
Именно фашисты подняли экономику ряда стран, обеспечили приличный уровень жизни населения. Национал социалисты сумели часть этих стран втянуть в войну, с СССР, в котором правил, с октябрьского переворота, самый кровавый для народов коммунистический режим.
Выборы на ВГН показали, что национал социалисты у каклов пользуются значительной поддержкой.
Фашиста Франко основательно поддержал народ. Даже военная помощь Кобы не помогла левым.

Valtapan
30.10.2012, 18:12
Можно хотя бы в этой теме избежать обсуждения "сталинщины"
Никак нет...

Regel
30.10.2012, 18:13
Свобода классический представитель именно национал социализма. Именно в ее социалистической идеологии , в европейском а не марксистском понимании социализма, ее успех.

Да не все ли равно, какую красивую оберточку Вы пытаетесь навесить на ту субстанцию, которая именует себя "Свободой".

Кстати, для этой субстанции есть отдельная ветка. А уж об отличиях фашистов, нацистов и прочих истов в этой теме лучше обсуждением не увлекаться. Ибо "выборы", а не измы.

KNDSTN
30.10.2012, 18:17

Да не все ли равно, какую красивую оберточку Вы пытаетесь навесить на ту субстанцию, которая именует себя "Свободой".

.
Если и для Вас национал социализм красивая обертка, понятно почему Свобода в раде!

Негра
30.10.2012, 18:19
:Durak:

Cube
30.10.2012, 18:23
Регионалы преодолели планку 31%, а свободовцы 10%

2137

Волгарь
30.10.2012, 18:26

Если внимательно рассмотреть то, что проповедует "Свобода" и иные "занадто свидомые" движения, можно прийти к неутешительному для Украины выводу: это уже не идеология как таковая. Даже с учетом того, что "плох тот митрополит, что не был замполитом, и плох тот замполит, что не митрополит" (с) - то, что с некоторых пор в определенных кругах украинского политикума (и общества в целом) принято называть "украинским национальным самосознанием" ("свидомостью"), в общем-то стало явлением не столько идеологическим, сколько религиозным. Иррациональным, если хотите. "Верую, потому что абсурдно!" (с) - практически к этому (с поправкой - вместо "абсурдно" вставляем "цэ украиньске!") можно свести ответ на любые аргументы относительно трипольских глечиков, прирученных верблюдов и 140-тысячелетней истории.

Религия не нуждается в логических обоснованиях своих догматов, религиозного фанатика бесполезно переубеждать, пытаться доказывать абсурдность его мировоззрения, вред для него самого и для общества от его действий и т.д. и т.п. - вдвойне это касается тоталитарных сект, к которым вполне можно отнести некоторые течения в украинском националистическом движении. Там своя космогония, свои пророки и святые, свои заповеди (не те, что "Заповит" пророка Шевченко, а те, что украинского националиста), свои светлые и темные силы, свои идолы и кумиры...

...и полное убеждение в том, что слова и дела этих кумиров, святых и иерархов новой религии - от бога.

От какого бога - можем посмотреть в документах ОУНовцев иже с ними 1920-40-х годов - там в общем-то все расписано.

Вопрос лишь только в том, насколько далеко способны зайти эти сектанты в своей "священной войне", насколько они фанатичны - хоть единичными случаями, хоть в массе своей.

От ответа зависит то, какими силами, средствами и способами (а также - на каких рубежах) придется останавливать их "священный поход на восток".

Valtapan
30.10.2012, 18:28
:Durak:
Спокойно... Вдохни, медленно выдохни (проговаривая про себя древние мантры арийских Вед - ты знаешь о чем я:wink:), и убедись, что не только ты разочарована этими выборами, но и правительство Её величества тоже (хотя и по иным причинам) (http://ria.ru/world/20121030/907974195.html#13516068939372&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration):

ЛОНДОН, 30 окт - РИА Новости, Александр Смотров. Великобритания разочарована организацией прошедших 28 октября выборов в парламент Украины, но надеется, что сформированное по их итогам правительство займется выстраиванием работоспособных демократических институтов, заявил во вторник британский министр по делам Европы Дэвид Лидингтон.
"Украинские парламентские выборы стали разочарованием. Хотя избирателям был предоставлен широкий выбор, международные наблюдатели обнаружили, что этот выбор был ограничен, в частности, несбалансированным освещением в СМИ, недостаточной прозрачностью при подведении итогов, а также отсутствием ведущих кандидатов от оппозиции в результате неоднозначного применения закона(а-а-а-а, :rofl2: - V.)", - отмечается в заявлении британского министра.
Он выразил сожаление, что Украина "упустила шанс" продемонстрировать строгую и последовательную приверженность демократическим принципам.
"Соединенное Королевство видит огромный потенциал в Украине как в европейском соседе и партнере. Будучи активными сторонниками европейской интеграции Украины мы призываем новое украинское правительство, когда оно будет сформировано, привнести новую энергию в процесс построения и поддержания здоровых и устойчивых демократических институтов", - говорится в заявлении Лидингтона.

Вован Донецкий
30.10.2012, 18:29
Лидер КПУ: Приход Свободы в Раду станет трагедией для Украины

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко считает, что избрание в парламент Всеукраинского объединения Свобода окажется трагедией для Украины.

"Для Украины будет трагедией приход социал-националистической партии Свобода", - сказал лидер КПУ на пресс-конференции во вторник.

По его мнению, на нынешних выборах эта партия "использовалась только для того, чтобы в условиях кризиса и, учитывая, что радикализация настроений очень активна и усиливается, то эту партию вытаскивает крупный капитал для того, чтобы бороться против консолидации тех же граждан Украины в борьбе против нынешнего режима".

Симоненко также заявил, что фракция КПУ в Верховной Раде будет работать самостоятельно.

"Компартия и фракция будут действовать как самостоятельная политическая сила", - сказал он.

По словам лидера коммунистов, фракция будет голосовать, исходя из программных положений партии.

Симоненко также отметил: "Компартия - единственная из тех политических сил, которые представлены в нынешнем парламенте, более чем в два раза увеличила поддержку своих избирателей".
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1416570-lider-kpu-prihod-svobody-v-radu-stanet-tragediej-dlya-ukrainy

Regel
30.10.2012, 18:36
Украина "упустила шанс" продемонстрировать строгую и последовательную приверженность демократическим принципам

от эти слова, да Богу в ухи бы.

KNDSTN
30.10.2012, 18:38
Лидер КПУ: Приход Свободы в Раду станет трагедией для Украины

более чем в два раза увеличила поддержку своих избирателей".
[/url]
О полном провале коммуняк во всех округах предпочел умолчать. Там просто протестное голосование не сработало в их пользу.

Вован Донецкий
30.10.2012, 18:41
О полном провале коммуняк во всех округах предпочел умолчать. Там просто протестное голосование не сработало в их пользу.

Посмотри, например, данные по коммунистам по Донецкой области.

V_V_V
30.10.2012, 18:51
Посмотри, например, данные по коммунистам по Донецкой области.Полож плоскогубцы, не гни шаблон)))

Вован Донецкий
30.10.2012, 19:01
Немецкая пресса: До второй Оранжевой революции еще далеко

Результаты выборов в Раду доказывают: украинцы разочарованы европейскими ценностями. С другой стороны, и Евросоюз после однозначно нечестных выборов должен закрыть двери для Украины Януковича, считает немецкая печать.

Газета Süddeutsche Zeitung пишет:

Десятилетиями политологи ломали копья, споря при каких условиях народ способен восстать и бросить вызов властям. Один из ответов в сильно упрощенном виде гласит: когда голод становится сильнее страха. Другой ответ: когда голод утолен, и народ может сконцентрироваться на более существенных вещах - например, на свободе. Однако что делать, если не выполнена ни одна из этих предпосылок, поскольку режим с помощью современных средств массовой информации сумел внушить голодающему народу, что тот давно сыт?

Печальная правда заключается в том, что едва ли в Европе есть другой народ, настолько разочаровавшийся в европейской мечте, как украинский. Не то чтобы он совсем перестал мечтать: слава богу, чемпионат Европы по футболу вызвал в стране волну воодушевления, и тот, кто может получить западную визу, долго не размышляет.

Однако в этой большой стране золотой блеск европейских ценностей и европейские деньги подчас использовались для осуществления грязных дел - как Януковичем с приближенными, так и частью оппозиции. Длившаяся годами борьба за власть между экс-президентом Виктором Ющенко и его премьером Юлией Тимошенко заставила многих людей переменить убеждения: они и слышать ничего не хотят о демократии, потому что она означает борьбу каждого с каждым. Кроме того, хороший результат на выборах у антисемитской партии "Свобода" показывает, что почти десятая часть украинцев делает ставку на новую старую карту - национализм.

Оппозиция, объединившаяся вокруг заключенной Юлии Тимошенко, выступила неплохо. Если учитывать массовые манипуляции, то партии, критикующие правительство, сумели убедить почти половину избирателей. Однако этого не хватило. Новое восстание, вторая "оранжевая революция" лежит в отдаленном будущем. Политика Януковича принесла успех: пропаганда и патернализм оказались сильнее, нежели голод.

Тему продолжает Frankfurter Allgemeine:

После одновременно ужасающей и верной оценки международных наблюдателей, данной украинским парламентским выборам, путь на Запад для Украины пока закрыт. Если в Киеве в ближайшее время не произойдет значительных перемен, разработанное соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС отправится прямиком в архив - на полку неиспользованных возможностей. Евросоюз не может поступить иначе, если желает остаться заслуживающей доверия общностью, объединенной едиными целями.

Газета Frankfurter Rundschau пишет в заметке "Выборное шоу":

Факты свидетельствуют, что на Украине ни о какой демократии и речи быть не может. И дело не в покупке голосов или манипуляциях - все это мы уже видели. Все гораздо проще: выборы, в которых не могут принять участия лидер оппозиции и ее важнейшие соратники, потому что старый политический враг с помощью послушных судей отправил их за решетку, нечестны и несвободны изначально.

Если бы Евросоюз, учитывая эти факты, пошел навстречу авторитарному режиму в Киеве - это было бы позором. С Януковичем, который не желает понимать, что такое демократические правила игры, не должно быть сомнительных компромиссов. Этим не поможешь жителям Украины, заслуживающим европейского будущего.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1416586-nemeckaya-pressa-do-vtoroj-oranzhevoj-revolyucii-eshche-daleko

Не знаю кому как, но мне лично приятно читать об закрывающихся гейропейских перспективах.

KNDSTN
30.10.2012, 19:12
[QUOTE]
Не знаю кому как, но мне лично приятно читать об закрывающихся гейропейских перспективах.
Вован! Они никогда для ВГН и не открывались, оно там и на фиг не нужно, с них и при балтов хватило!

jarett
30.10.2012, 20:04
Забываешь, что Республика Крым, включая Севастополь, не ВГН!
У меня в загашнике уже пять лет стоят две бутылки 12-тилетнего "Царя Тиграна". Одну выставлю тому кто в Севастополе выполнит хотя бы одно из трех моих желаний:
1. Найдет десяток старшеклассников или студентов , которые смогут поговорить со мной на чистом русском языке без вкраплений мовных слов.
2. Найдет в центре хотя бы сотку асфальта на которой не будет окурков или пивных пробок.
3. Ну и напоследок, отыщет на улице за полчаса методом случайного тыка 10 людей с гражданством отличным от украинского.

Вторую бутылку с радостью разопью с тем, кто получит первую.

Береза
30.10.2012, 20:10

2131

Процент обработки протоколов не менялся со вчера после обеда (точно сказать не могу)
И че?
сейчас 41,58% обработан.
Бузина -7.61
Левченко -27,13

По Киеву те же 17,28 с рейтингом три.

jarett
30.10.2012, 20:16
Данные по Севастополю

225 округ
Руский блок - 2604 голосов (3,65%)
ВО Свобода - 1005 голосов (1,40%)

224 округ
Русский блок - 5454 (7,20%)
ВО Свобода - 1021 (1,34%)
http://sevastopol.su/news.php?id=42557

Фото зачетные там с бывшим партийным боссом кошкинза
http://vitrenko-sev.at.ua/_nw/17/s75090983.jpg

Береза
30.10.2012, 20:17
луганская -25.24
запорожская -21.16
донецкая -18.26
днепропетровкая -19.38
николаеская -19.08
одесская -18.16
харьковская-20.84
херсонская-23.23
Севастополь-29.46
Крым-19.42

это не провал...

KNDSTN
30.10.2012, 20:20

И че?
сейчас 41,58% обработан.
Бузина -7.61
Левченко -27,13

По Киеву те же 17,28 с рейтингом три.
Да , не шуточная борьба развернулась в Куеве между левыми!
Национал социалисты и коммунисты. Пока выигрывают национал социалисты! Их тамошний народ больше полюбляет.

Инкерманец
30.10.2012, 20:25
Религия не нуждается в логических обоснованиях своих догматов, религиозного фанатика бесполезно переубеждать, пытаться доказывать абсурдность его мировоззрения, вред для него самого и для общества от его действий и т.д. и т.п.Это в десятку!

Вопрос лишь только в том, насколько далеко способны зайти эти сектанты в своей "священной войне", насколько они фанатичны - хоть единичными случаями, хоть в массе своей.Ждем шахидов-бандеровцев.

KNDSTN
30.10.2012, 20:26
луганская -25.24
запорожская -21.16
донецкая -18.26
днепропетровкая -19.38
николаеская -19.08
одесская -18.16
харьковская-20.84
херсонская-23.23
Севастополь-29.46
Крым-19.42

это не провал...
А кто говорил о провале по спискам? Я говорил о провале по мажоритарным округам. Свобода по мажоритарке 10-11 мест!

Cube
30.10.2012, 20:33
Батькивщина - 25%

2138

KNDSTN
30.10.2012, 20:35
Ждем шахидов-бандеровцев.
Не знаю как где, а в Крыму они тихие и мирные, за исключением тех которых ПР привозит для поднятия явки.

gorgona-meduza
30.10.2012, 20:55

Вы, как обычно, жжоте в тему:good:

gorgona-meduza
30.10.2012, 20:56
Да, это... люди как-то размножаются. Не пропусти, а то со своим *успеванем* можешь, че доброго и зачахнуть в борьбе за правое дело
Гм.
Это совет старшего товарища или деловое предложение?:dance2:

Это наблюдение за окружающим миром.:empathy3:
А ты не согласен?

gorgona-meduza
30.10.2012, 20:59

13,5 на текущий момент.
Большая часть там, конечно, ностальжирующие по кефиру за 15 копеек и трамваю за 3, но ведь есть и ровесники *августа 91*.
Вот те как раз и повелись.

gorgona-meduza
30.10.2012, 21:00
... так что Россия должна прийти и освободить, иначе это неправильная Россия...

:good:
И делает неправильный политик.

gorgona-meduza
30.10.2012, 21:03
Как голосующий и сочуствующий КПРФ - загрустил...:sorry:

Ваш тов. Зюганов (при всей моей нелюбови к коммунякам) все же вызывает больше (и намного) уважения, чем наша симоненковская подстилка.

gorgona-meduza
30.10.2012, 21:05

Да, да, мы все умерем, все прямо сейчас и начнем быть несостоятельными.:morning1:
Зы.
Результат выборов - это это признание полной несостоятельности действующей власти:empathy:

V_V_V
30.10.2012, 21:06
Ждем шахидов-бандеровцев."Шахид-бандеровец" - это жрал сало, чтоб москалям не досталось, и лопнул?)))
Не в их стиле самопожертвование. Их тема - мимикрия и рвачество, а не героизм.

V_V_V
30.10.2012, 21:13
Вот те как раз и повелись.Ещё раз: я не знаю НИ ОДНОГО человека, который всерьёз воспринял агитацию КПУ, хотя знаю лично несколько человек, которые голосовали за коммунистов.
Мотивация простая - комми один херЪ из под ПР не рыпнутся, что бы там они себе не фантазировали, а ПРовцам будет несколько неуютно - они набирают в_притык от планируемого, а комми удваивают результат.

Повторюсь, это были скучные выборы. Интрига отсутствовала напрочь.

KNDSTN
30.10.2012, 21:15
Результат выборов - это это признание полной несостоятельности действующей власти:drinks:
Отнюдь!
Это уровень желаний населения окраины принявшего участие в выборах.

Johnch
30.10.2012, 21:16
Вот те как раз и повелись.Ещё раз: я не знаю НИ ОДНОГО человека, который всерьёз воспринял агитацию КПУ, хотя знаю лично несколько человек, которые голосовали за коммунистов.
Мотивация простая - комми один херЪ из под ПР не рыпнутся, что бы там они себе не фантазировали, а ПРовцам будет несколько неуютно - они набирают в_притык от планируемого, а комми удваивают результат.

Повторюсь, это были скучные выборы. Интрига отсутствовала напрочь.

В точку

gorgona-meduza
30.10.2012, 21:18
Мотивация простая - комми один херЪ из под ПР не рыпнутся, что бы там они себе не фантазировали.

В общем-то да.
Зы.

Но плакаты их лично меня позабавили. *Мухи против дерьма*.

gorgona-meduza
30.10.2012, 21:19

Окраины - это ДВ?:blush:

KNDSTN
30.10.2012, 21:29

Окраины - это ДВ?:blush:
Окраин на Руси было несколько, одна из них, с прилично увеличенной коммуняками территорией ВГН!

V_V_V
30.10.2012, 21:29
Окраины - это ДВ?Судя по результатам голосования окраина - это Киев, униженно скребущийся под дверями Хартланда - ЗУ))))

gorgona-meduza
30.10.2012, 21:30
Окраин на Руси было несколько, одна из них...
....была Москва:empathy2:

gorgona-meduza
30.10.2012, 21:32
Окраины - это ДВ?Судя по результатам голосования окраина - это Киев, униженно скребущийся под дверями Хартланда - ЗУ))))

А. :morning1:
Думаешь имеет смысл переехать куда-нить подо Львов?

танкист
30.10.2012, 21:32
..была Москва
:scratch_one-s_head:
ппп-переведи!

V_V_V
30.10.2012, 21:38
Думаешь имеет смысл переехать куда-нить подо Львов?Ну, если в тебе настолько развит "столичный инстинкт" - то да, однозначно. Хотя, лучше Тернополь - всё-таки меньше риски оказаться под поляками или немчурой)))

:blum2:

V_V_V
30.10.2012, 21:39
ппп-переведи!Ну типа пока киевляне отращивали осэлэдци и прибивали щиты на чужие ворота, Москва могла похвастаться только фирменным засолом грибов, все пять дворов и хутор.

KNDSTN
30.10.2012, 23:23
Регионалы лидируют в 117 из 225 мажоритарных округов на выборах в Раду

КИЕВ, 30 окт - РИА Новости, Алена Мейта. Правящая на Украине Партия регионов лидирует в мажоритарных округах после подсчета 95,05% протоколов, сообщается на сайте ЦИК Украины.
Кандидаты от Партии регионов лидируют в 117 из 225 одномандатных избирательных округов, представители "Батькивщины" - в 42, "Свободы" - в 10, "УДАРа" - в шести.
В 50 округах лидируют представители других партий или независимые кандидаты.

Читайте далее: Регионалы лидируют в 117 из 225 мажоритарных округов на выборах в Раду | РИА Новости
В 50 округах лидируют представители других партий или независимые кандидаты.

Приазовец_
30.10.2012, 23:43
Похоже, что ПР + КПУ берут только 220 мест.

KNDSTN
30.10.2012, 23:54
Похоже, что ПР + КПУ берут только 220 мест.
Имей в виду что среди 50 округов, значительный резерв ПР. Уже писал, в некоторых идут члены ПР, но флагами не машут, ибо округа чужие.

glava
30.10.2012, 23:56
зачетные там с бывшим партийным боссом кошкинза

Кстате, а как у него дела? Избрался?:yahoo:

Приазовец_
30.10.2012, 23:56
Я не сомневаюсь, что ПР прикупит столько "народных избранников", сколько ей будет надо.

glava
30.10.2012, 23:57
Это наблюдение за окружающим миром.
А ты не согласен?

Не предмет публичных обсуждений...

Волгарь
31.10.2012, 01:25
"Шахид-бандеровец" - это жрал сало, чтоб москалям не досталось, и лопнул?)))
Не в их стиле самопожертвование. Их тема - мимикрия и рвачество, а не героизм.

Как хорошо известно, у каждой религии есть своя противоположная сторона: символы те же, молитвы те же, только вверх ногами и задом наперед... что мы и наблюдаем. ;)

V_V_V
31.10.2012, 02:12
Кто в доме хозяин?)))

Партия "Свобода" будет пикетировать магазины "Эпицентра" и квартиры членов ОИК №223, где баллотируются кандидаты Виктор Пилипишин и Юрий Левченко.

Об этом он заявил у здания, где заседает окружком.

Перед этим Тягнибок зашел на заседание ОИК, где заявил членам комиссии, что они будут сидеть за фальсификации, а "Свобода" будет пикетировать их квартиры.

"Вам еще жить в этом городе", - сказал он.

"У "Свободы" будет около 40 депутатов. Мы проконтролируем, чтобы те дела были доведены до завершения. И они все будут сидеть", - подчеркнул Тягнибок.

На замечание о том, что его слова "Вам еще жить в этом городе" фактически могут быть расценены как угрозы, лидер партии ответил: "Меня не интересует, как они расценят... Мы будем проводить публичные пикеты их квартир, чтобы все люди знали, что в этих квартирах живут фальсификаторы. Я их предупредил, что им жить в этом городе".Это с УНИАНа.

V_V_V
31.10.2012, 07:59
Посол Израиля в Украине Реувен Дин-Эль очень надеется, что предвыборная риторика представителей партии "Свобода" изменится. (http://www.unian.net/news/533005-izrail-obespokoen-obyedineniem-svobodyi-i-batkivschinyi.html)

Что же касается прохождения в парламент партии "Свобода", он в частности отметил, что его "беспокоит не столько сама партия "Свобода", сколько ее объединение с партией "Батьківщина", которая достаточно легитимна".

По мнению посла, сближение этих партий является тенденцией. И это его беспокоит.

"Право каждого выбирать представителей тех партий, кого он хочет. Но когда радикальная партия соединяется с недавнего ведущей партией "Батьківщина", меня, как и государство Израиль, это несколько беспокоит", - уточнил он.

"Потому что нельзя сидеть с повязкой на глазах и говорить, что ничего не слышишь, ничего не видишь. Я слышал из уст руководителя "Свободы" и антисемитские и полуантисемитские высказывания. И это очень неприятно, когда к власти в государстве приходят такие политические силы", - подчеркнул израильский дипломат.

"Я уверен, что отчасти это была предвыборная лихорадка, желание как можно больше получить голосов избирателей. Я очень надеюсь, что после выборов эта риторика изменится", - отметил Дин-Эль.Т.е. в богоспасаемой Волшебной Стране У. есть достаточно большой "социальный заказ" на антисемитизм, раз подобная "риторика"(С) помогает набрать голоса на выборах, так получается? Именно так.

Но это ничего. Главное - европейский выбор, Йуля и чтоб без данецких, ничего этот посол не понимает.

Kombrig
31.10.2012, 10:02
Кто в доме хозяин?)))

Партия "Свобода" будет пикетировать магазины "Эпицентра" и квартиры членов ОИК №223, где баллотируются кандидаты Виктор Пилипишин и Юрий Левченко.

Об этом он заявил у здания, где заседает окружком.

Перед этим Тягнибок зашел на заседание ОИК, где заявил членам комиссии, что они будут сидеть за фальсификации, а "Свобода" будет пикетировать их квартиры.

"Вам еще жить в этом городе", - сказал он.

"У "Свободы" будет около 40 депутатов. Мы проконтролируем, чтобы те дела были доведены до завершения. И они все будут сидеть", - подчеркнул Тягнибок.

Это с УНИАНа.
Дык они без мандату вели себя прямо скажем отвязанно, а сейчас , когда получат неприкосновенность. Уууу...Бугуртить будут столкьо скока захотят и где захотят.

BWolF
31.10.2012, 10:59
Кто в доме хозяин?)))

Ещё Пушкин заметил:

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич

К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

gorgona-meduza
31.10.2012, 11:12
Дык они без мандату вели себя прямо скажем отвязанно, а сейчас , когда получат неприкосновенность. Уууу...Бугуртить будут столкьо скока захотят и где захотят.

КИЕВ. 31 октября. УНН. Победителем на 215 округе Деснянского района стал кандидат от ВО «Свобода» Андрей Ильенко.

«Свободовец» А.Илленко набрал 33,14% голосов, обойдя конкурентку от ПР Галину Герегу.

Напомним, ранее в окружной избирательной комиссии № 215 состоялся публичный пересчет бюллетеней с проблемного участка № 800244. В партии «Свобода» считали, что на данном участке произошла «фальсификация результатов после “уточнения” протоколов» в пользу секретаря Киевского горсовета Галины Гереги.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/10778202/?frommail=1

Действительно, сцуки какие - потребовали голоса пересчитать.:morning1:

Зы.
Герега, конечно, не вела себя *отвязно*, просто слегка *уточнила* протоколы.:smile:

Kombrig
31.10.2012, 11:15
Тем не менее в России есть довольные результатами выборов.
И кто бы вы думали эти люди...
Это фрики. новая газетенка пестрит заголовком.

«Пусть хоть националисты покажут этим бандитам»

В Раду впервые попадает, причем с высоким результатом, партия радикальных националистов — «Свобода»

После того как демократы профукали в парламенте ряд вопросов, отношение к которым у общества было полярным — достаточно вспомнить хотя бы скандальный закон о языках, — даже граждане в центре и на востоке, прежде настороженно относившиеся к лозунговому императиву «Изменить все в пользу украинцев!», задумались о Тягнибоке всерьез.

«Пусть хоть националисты покажут этим бандитам… Иначе Янукович совсем сдаст государственную независимость Путину!» Поддержка «Свободы» в четырех областях Западной Украины стала вообще делом чести местных патриотов.:rofl2:

http://www.novayagazeta.ru/politics/55211.html

glava
31.10.2012, 11:17
Действительно, сцуки какие - потребовали голоса пересчитать

Есть уверенность,что не приписали?
Если ты в этом уверен,то я просто радуюсь твоей незамутненности.

Нацики - это твари за границей добра и зла,а значит,к ним не применимы законы этики.

glava
31.10.2012, 11:18
Это фрики. новая газетенка пестрит заголовком.

«Пусть хоть националисты покажут этим бандитам»

В Раду впервые попадает, причем с высоким результатом, партия радикальных националистов — «Свобода»

После того как демократы профукали в парламенте ряд вопросов, отношение к которым у общества было полярным — достаточно вспомнить хотя бы скандальный закон о языках, — даже граждане в центре и на востоке, прежде настороженно относившиеся к лозунговому императиву «Изменить все в пользу украинцев!», задумались о Тягнибоке всерьез.

«Пусть хоть националисты покажут этим бандитам… Иначе Янукович совсем сдаст государственную независимость Путину!» Поддержка «Свободы» в четырех областях Западной Украины стала вообще делом чести местных патриотов.:rofl2:

http://www.novayagazeta.ru/politics/55211.html

Жиды из Новой Газеты радуются победам антисемитов...
От Новой Газеты даже Яхве отвернулся:unknown:

Kombrig
31.10.2012, 11:20

КИЕВ. 31 октября. УНН. Победителем на 215 округе Деснянского района стал кандидат от ВО «Свобода» Андрей Ильенко.

«Свободовец» А.Илленко набрал 33,14% голосов, обойдя конкурентку от ПР Галину Герегу.

Напомним, ранее в окружной избирательной комиссии № 215 состоялся публичный пересчет бюллетеней с проблемного участка № 800244. В партии «Свобода» считали, что на данном участке произошла «фальсификация результатов после “уточнения” протоколов» в пользу секретаря Киевского горсовета Галины Гереги.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/10778202/?frommail=1

Действительно, сцуки какие - потребовали голоса пересчитать.:morning1:

Зы.
Герега, конечно, не вела себя *отвязно*, просто слегка *уточнила* протоколы.:smile: Я не про это. Пусть хоть обсчитаются. Герега никому не намекала, что им "в этом городе еще жить". Или что то пропустил? Вы так сердечно о их (хероясаловых) интересах заботитесь, что возникает подозрение в том, что они вам таки нравятся, как нравятся эти националюги некоторой категории граждан и в самой России? В общем то от вкусах спорить не приходится, но аргументы "за"...они есть?

gorgona-meduza
31.10.2012, 11:22
Действительно, сцуки какие - потребовали голоса пересчитать

Есть уверенность,что не приписали?
Если ты в этом уверен,то я просто радуюсь твоей незамутненности.

Нацики - это твари за границей добра и зла,а значит,к ним не применимы законы этики.

В данном конкретном случае именно, что есть. Тому как именно Герега со товарищи спровоцировала данную ситуацию Именно эта группа занималась *уточнениями*, будучи уверена, что тема пройдет, но не прошла.
Я не радуюсь тому, что здесь победила *Свобода*, но то, что регионы полностью пролетели в Киеве меня совсем не удивляет.
Что касается *границ добра и зла* - для меня (и не думаю, что я одинок в своем мнении, что видно по результатам голосования) - деятельность регионов на сегодняшний день - *за границей добра и зла*:blum1:
Предлагаешь мне лично со товарищи не применять к ним законы этики?:wink:

gorgona-meduza
31.10.2012, 11:29
Герега никому не намекала, что им "в этом городе еще жить".
А как Вы лично считаете - сказать, что нефиг подтасовывать иначе примем меры или с хитрой рожей, наплевав на всех, цинично объявить себя победителем?:wink:

.. что они вам таки нравятся..
Я уже указал выше свое мнение, не передергивайте.

Зы.
А голоса, как бы это кому не нравилось, считать нужно - это не РФ.:wink:

gorgona-meduza
31.10.2012, 11:31

А тебе не пришло в голову, что они (сорри, дам твою формулировку - жиды) вовсе не считают их антисемитами?:wink:

glava
31.10.2012, 11:31
Что касается *границ добра и зла* - для меня (и не думаю, что я одинок в своем мнении, что видно по результатам голосования) - деятельность регионов на сегодняшний день - *за границей добра и зла*

А,ну это - сколько угодно.
Голосовавшие за Ющенко - оглушительно разочаровались (см.результаты выборов)
Ситуация с ПР - значительно ровнее (см. результаты)

Будущее покажет.
Про визит чубатых титульников я уже писал тебе ранее

glava
31.10.2012, 11:36

А тебе не пришло в голову, что они (сорри, дам твою формулировку - жиды) вовсе не считают их антисемитами?:wink:

Нет.
Если уж посол Израиля обеспокоен- а ему виднее.
Мне пришлов голову,что Новая Газета готова на все ,абы против Путина.

gorgona-meduza
31.10.2012, 11:36
Голосовавшие за Ющенко - оглушительно разочаровались (см.результаты выборов)
Ситуация с ПР - значительно ровнее (см. результаты)

Да, конечно, у того была возможность и он ее элементарно просрал. Но на его место пришла новая оппозиция.
И в целом ситуация не изменилась.

glava
31.10.2012, 11:37
это не РФ

Это да. Тягнибока у нас бы даже до участка не допустили бы

gorgona-meduza
31.10.2012, 11:39

Гм.
Тут из соседней области и то не особо видно:smile: ,а уж из Израиля :mocking:

Приазовец_
31.10.2012, 11:39

Вот и рецепт победы - упорно и жестко гнуть свою линию, не обращая внимания на визги.

glava
31.10.2012, 11:41
Да, конечно, у того была возможность и он ее элементарно просрал. Но на его место пришла новая оппозиция.
И в целом ситуация не изменилась.

Любое явление интересно в динамике:rofl2:

glava
31.10.2012, 11:43

Гм.
Тут из соседней области и то не особо видно:smile: ,а уж из Израиля :mocking:

Считаешь евреев дураками?

gorgona-meduza
31.10.2012, 11:43
это не РФ

Сань, да у Вас много кого не допустили бы (впрочем, почему бы?:wink:) Именно, что не допускают, а потом Путин с экранов (между рекламой прокладок и кариесом) подмигивает и говорит - *А из кого выбирать-то? Вы только гляньте. Так что либо я, либо Новодворская.

Народ сразу (после покупки прокладок) в истерике ломится к урнам и массово запихивает листки с портретом ВВП и надписью *всегда*:mocking:

gorgona-meduza
31.10.2012, 11:45
Считаешь евреев дураками?

Не считаю и никогда не считал.
Но комментировать по свежим результатам из другой страны, опираясь на *авральную* инфу несколько предвзято.

gorgona-meduza
31.10.2012, 11:46
Вот и рецепт победы - упорно и жестко гнуть свою линию, не обращая внимания на визги.

Верно.

glava
31.10.2012, 11:47
Сань, да у Вас много кого не допустили бы (впрочем, почему бы?) Именно, что не допускают, а потом Путин с экранов (между рекламой прокладок и кариесом) подмигивает и говорит - *А из кого выбирать-то? Вы только гляньте. Так что либо я, либо Новодворская.

Народ сразу (после покупки прокладок) в истерике ломится к урнам и массово запихивает листки с портретом ВВП и надписью *всегда*

Интересное у тебя вИдение политжизни в России.
Нацистов у нас не жалуют,это да.

Ты такой демократ,что готов дать право слова всем вподряд? Так у нас уже было в 90-е.половину участников тогдашней политики надо было "закрывать" в дурке.

glava
31.10.2012, 11:49
Не считаю и никогда не считал.
Но комментировать по свежим результатам из другой страны, опираясь на *авральную* инфу несколько предвзято.

Я уверен,что Израиль был готов заранее к таким результатам и просто достали нужную "речь № 3"

KNDSTN
31.10.2012, 11:53
это не РФ

Сань, да у Вас много кого не допустили бы (впрочем, почему бы?:wink:) Именно, что не допускают :
Пытайтесь смотреть на мир своими глазами, а не глазами национал социалистов и коммунистов.

gorgona-meduza
31.10.2012, 11:53
.. просто достали нужную "речь № 3"
Оччень интересно где была их речь №3, когда:

Колоссальный скачок количества антисемитских публикаций в 2002-2006 годах в немалой степени был вызван активной деятельностью Межрегиональной академии управления персоналом (МАУП), возглавляемой агрессивным антисемитом Георгием Щекиным. В изданиях МАУП публиковалось до 90% от общего количества антисемитских материалов.

И если ты думаешь, что Щекин ярый свободовец, так таки нет.

glava
31.10.2012, 11:55
.. просто достали нужную "речь № 3"
Оччень интересно где была их речь №3, когда:

Колоссальный скачок количества антисемитских публикаций в 2002-2006 годах в немалой степени был вызван активной деятельностью Межрегиональной академии управления персоналом (МАУП), возглавляемой агрессивным антисемитом Георгием Щекиным. В изданиях МАУП публиковалось до 90% от общего количества антисемитских материалов.

Вопросы
1.Кто такой Щекин?
2. Является ли он депутатом и если да - то какой фракции?

Специально не лезу в Яндекс..

gorgona-meduza
31.10.2012, 11:59
1.Кто такой Щекин?

Ректор МАУП, Украинская консервативная партия.
Нет.

gorgona-meduza
31.10.2012, 12:02
..что готов дать право слова всем подряд?

А кто должен определять -кому давать слово, а кому нет?

KNDSTN
31.10.2012, 12:06

УК
В России, кто не нарушает закон не только имеет слово, но и может создавать партии.
Идеология национал социализма вне закона в той же, любимой Вами Гейвропе.

Вован Донецкий
31.10.2012, 12:11
Скандальный лидер партии Родина выиграл выборы в Одессе

http://k.img.com.ua/img/forall/a/14168/11.jpg

Лидер партии Родина, депутат Одесского горсовета Игорь Марков победил по мажоритарному округу №133 в Одессе.

По итогам подсчета 100% протоколов Марков набирает 22 349 (26,6%) голосов избирателей

Его главный конкурент, заместитель председателя Одесского облсовета, Алексей Гончаренко заручился поддержкой 17 189 (20,46%) жителей Киевского района города.

Напомним, Марков известен своими неоднозначными заявлениями по поводу украинского государства. "Украина - и так достаточно искусственное образование. Попытки объединения центральной, восточной и западной Украины в культурном и идеологическом плане сегодня выглядят достаточно бесперспективно", - заявлял Марков.

Главными своими целями Марков называет присоединение Украины к Таможенному союзу, федеративное устройство Украины и русский язык как второй государственный. "У Украины нет другого пути, кроме федерализации. Это, если поверхностно смотреть, то можно увидеть две Украины, а если смотреть глубже, то там может оказаться и все три", - заявлял политик.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1416811-skandalnyj-lider-partii-rodina-vyigral-vybory-v-odesse

:good::yahoo: Одесситы - ну вы как всегда! Я вас люблю!

glava
31.10.2012, 12:14
1.Кто такой Щекин?

Ректор МАУП, Украинская консервативная партия.
Нет.

Т.е.
1. Ректор неизвестно чего. не знаю ,как у вас,но в России полно Академий (типо- Академия ковыряния в носу левой рукой) с ректорами,сайтами и пр. На их мнение принято не очень обращать внимание.
2. Он - не представитель власти. Отсюда - и отношение....

glava
31.10.2012, 12:18

Тебе уже ответили - УК.

Оо себя добавлю - я не против участия в политжизни ПАРНАСа (ПАртия Народных Свобод). Пидорасы немало оживляют пейзаж.

KNDSTN
31.10.2012, 12:18
Скандальный лидер партии Родина выиграл выборы в Одессе

http://k.img.com.ua/img/forall/a/14168/11.jpg

Напомним, Марков известен своими неоднозначными заявлениями по поводу украинского государства. "Украина - и так достаточно искусственное образование. Попытки объединения центральной, восточной и западной Украины в культурном и идеологическом плане сегодня выглядят достаточно бесперспективно", - заявлял Марков.

Главными своими целями Марков называет присоединение Украины к Таможенному союзу, федеративное устройство Украины и русский язык как второй государственный. "У Украины нет другого пути, кроме федерализации. Это, если поверхностно смотреть, то можно увидеть две Украины, а если смотреть глубже, то там может оказаться и все три", - заявлял политик.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1416811-skandalnyj-lider-partii-rodina-vyigral-vybory-v-odesse

:good::yahoo: Одесситы - ну вы как всегда! Я вас люблю!

Еще один голос в раде близкий ПР.

Dimson
31.10.2012, 12:21
Это фрики.Это не в России. Это собкор новогазетёнки в Киеве Ольга Мусафирова.

Dimson
31.10.2012, 12:33
Но комментировать по свежим результатам из другой страны, опираясь на *авральную* инфуИнфа о результатах выборов может и авральна, но инфа о социал-национальной (как они без ложной скромности поначалу себя называли) партии "Свобода" и их политических предках у евреев весьма устоявшаяся. В центре Симона Визенталя все ходы записаны :)

Волгарь
31.10.2012, 12:35
скоро мы налюбуемся динамикой свободы-из инета от В.КОРНИЛОВА-2000
У свободовцев крыша едет в связи с головокружением от успехов. Вот что мне лектор Киево-Моглиянки в личку скинул: "Схоже кінець вам, покидькам! Особисто Ви, Володимире - відповідатимете за Ваш щенячий вереск щодо "нациків" - усім, що Вам дорого, і нестимете належну відповідальність. Особисто я як правозахисник виступатиму проти Вашої страти - таких як Ви потрібно у клітці українству показувати.... Щоб знали, що такі - бувають...."

Головокружение от успехов - самое верное определение. Была поддержка 3-5%, на протестных настроениях поднялась до 10%... пэрэмога! Усэ! Наша влада!!!

...при том что ПР+КПУ, две партии клятых москалей, по спискам берут сейчас без пересчета 43%, а с учетом "мажоритарщиков" могут и большинство набрать...

Эх, журналисты лукавые, поманили цифиркой 24% по Киеву - ну, а уж об особенностях столичного мЫшленья мы не раз говорили. Эвон, Алекс-то наш как бурно возбудился-то, прям будто Йуленьку уже выпустили.

Ну, поехала крыша. Ну, резво повылазило, кто есть ху. Так это мы уже не раз видели... результаты бывают очень разные. :morning2:

Regel
31.10.2012, 12:43
Инфа о результатах выборов может и авральна, но инфа о социал-национальной (как они без ложной скромности поначалу себя называли) партии "Свобода" и их политических предках

вообще-то они хотели регистрироваться как национал-социалистическая партия. Но с этим, понимашь, возникли трудности. Так что они абсолютно откровенны.

Ну а местные хомяч... о! полевые мышки вполне жаждуть войны. Охфисной. Со с охфисными стульчиками, компьютерами, чаем-кофе в перерывах под сигаретку и зарплаткой. А шо, низзя?

По Киеву 17%. Но все равно белолен... хомяч... блин, они ж студенческие и торговые, как их назвать? В общем, по остроте мышления мОлодежь растет заточенная под бильярдный шар. А по шару бить удобно. Кием. Пущай катится в лузу, да.