PDA

Просмотр полной версии : Бандеризация детей. Дубль два.

Страницы : 1 [2]

Bond
11.12.2012, 04:34
А вот каким они изобразили его на деньгах. Свидомые вуса и лицо галицянина
Так как фотографии Владимира до нашего времени не дошли, то вынуждены довольствоваться нашими представлениями о том, как должен выглядеть киевский Князь.
Благородное скуластое лицр, типа мушкетера Боярского, с вусами, ну а как без них
"Хлоп без вусив, що борщ без мьяса".
Обязательна княжеская корона, ну а какой Князь без нее ?
Нет короны - есть шапочка, по форме короны.
А иначе - низзя !

Bond
11.12.2012, 04:53
Вот Владимир на собственном памятнике в Киеве
Списую на пыл полемики. Владимир на собственном памятнике ???!!!!!

glava
11.12.2012, 10:33
Племяшка, активистка Пласту, студентка, спортсменка, певица, из русскоязычной семьи рассказывает, что они в пласте, дают клятву не говорить на русском.

Аккуратнее с Гитлерюгендом.

чемберлен
11.12.2012, 11:25
. нетленных мощей святых Лавры, коей факт есть непоясненный нынешними мудрецами, Дорогой Бонд! Как истинный галицянин ты, дружище , наивно думаешь, что есть только одно мнение: галицяйское - оно и правильное. А то, что москальский учебник 'Судебная медицина" этот хрестоматийный факт давно описал как мумификацию тела в песчаном грунте - так это проблемам москалей

glava
11.12.2012, 11:28
москальский учебник 'Судебная медицина" этот хрестоматийный факт давно описал как мумификацию тела в песчаном грунте - так это проблемам москалей

а это - не "арийская физика".
И вообще,через Львов проходит 0-вой меридиан,только жЫды с москалями умалчивают сей факт.

Слава Украине!

Мрачный
11.12.2012, 12:12
Во переых строках своего письма.....
1.Я адрес почты вроде не давал....:shok:

....указываю на непреложных факт нетленных мощей святых Лавры, коей факт есть непоясненный нынешними мудрецами
2.Тело дедушки Ленина тоже помещали в Печерские пещеры,но исключительно благодаря "его дьявольской природе" - эффект не наблюдался?:mocking:
Нет?Тогда и покончим с этим.:biggrin:

.... постоянный труд тружеников целого Института, дабы оберечь от тления мощи в Мавзолее..
3.Здесь надобно добавить:-попыттки повторить сей эксперимент в других странах окончились неудачей.

Во вторых строках письма
4.См.П.1

хочу указать на факт, что Кодекс строителя Коммунизма зиждется на историческом и диалектическом материализме, в отличии от Заповедей Божих. И одно, находится в непремиримом противодействии другому. Эклектика, это поле, где могут играть интеллектуальные фантасты.
5.Кодекс может "зиждется" и на наркотических видениях его автора,что не отменяет присутствия в нем 10 заповедей,а "непримеримое противодействие" лишь подчеркивает диалектический характер построения мира и общества.

Тезис об ущербности гражданского общества по сравнению с традиционным - требует серьезного обоснования. Традиционное общество, галицкого сельского народа вижу каждый день. У всех оно вызывает улыбку.
У западно-украинских "славян" существует чудная поговорка,которую я сразу и не воспроизведу (но при наличии времени обязательно ее отыщу),но вы-определенно сможете.:biggrin:
.....Кожний по своє....
Это чистой воды индивидуализм,как и "Моя хата скраю..."

А есть, наверное, другое - правильное традиционное общество ?
Кто будет определять правильность?Тягныбок?:biggrin:

Мрачный
11.12.2012, 13:03
Собственно по теме:
http://cs418830.userapi.com/v418830148/2f3/E2XNjmGxG0I.jpg

Из расколотых старых гробов
Пролетает сквозною струей-
Мертвецов,мертвецов,мертвецов-
Воскрешающий,радостный рой.
А.Белый (1918 )

Regel
11.12.2012, 15:03
Признал, что идеологии после развала СССР так и нет.
Сравнил мавзолей Ленина с мощами святых Киево -Печерской Лавры, указал, что

Даже коммунистическая идеология вышла из постулатов религии, в частности, даже Кодекс строителей коммунизма
за что должен быть бит, даже бывшими студентами младших курсов ВУЗов СССР, получивших зачет по основам МЛ философии.

ну, бывшим студентами младших курсов ВУЗов СССР,получившим зачет по основам МЛ философии, следовало бы доучиться до старших курсов и сдать экзамен по МЛФ, НА и НК. И не возникало бы тогда у них сомнений, что таки да. Моральный (Вы это слово забыли) Кодекс строителей коммунизма зиждется именно на заповедях и ни в коей мере им не противоречит. То же, что противоречило (в пылу коллективизации), было обществом не принято и отметено, как аморальное.
Отака фигня, малята. Таки прав Путин. А студентам надо бы учиться.

А не митинговать на улицах с замотанными мордочками в отстаивание славы "героев", которым власть в открытую, не пряча лиц, пенсии платит.

gorgona-meduza
11.12.2012, 15:32
учебник 'Судебная медицина" этот хрестоматийный факт давно описал как мумификацию тела в песчаном грунте

Не читал, но несколько удивлен. Где там на этих кручах - песчаный грунт?

Ky
11.12.2012, 16:35
Армения и её столица Баку
...проснулся с острой болью в баку

Мрачный
11.12.2012, 18:44
Не читал, но несколько удивлен. Где там на этих кручах - песчаный грунт?
3-й разряд бурового рабочего позволяет мне с большой долей уверенности говорить о тяжелых супесях.

Слово «супесь» — означает «близкое к песку, рядом с песком»..-вики

Су́песь — рыхлая горная порода, состоящая, главным образом, из песчаных и пылеватых частиц с добавлением около 3—10 % алевритовых, пелитовых или глинистых частиц. - там же

Bond
11.12.2012, 20:11
Кодекс строителей коммунизма зиждется именно на заповедях и ни в коей мере им не противоречит.
Как доучившийся студент, а также получивший обязательную для тех времен для мнс вторую корочку в Вечернем УМЛ, сдавший кандминимум, хочу напомнить, что подобие и сходство совсем не означает тождества, тем более в своих истоках и, простите за матюг, в генезисе...

TOUAREG
11.12.2012, 21:05
я еще раз повторюсь. Предвыборная риторика в Киеве у них абсолютно не нацистская. Это они для ЗУ говорят одно, для Киева другое.
В общем, каждому по самолету и личное метро до квартиры.
:yahoo:и как сказал славный Жирик - каждой бабе по мужику.
О киевлянах. Майдан, Черновецкий, Кличко "Удар" и "Свобода"????Эта популяция вне понимания.

Мещанская психология киевлян никуда не делась. Ну в каком другом городе может появиться Верка Сердючка или Михаил Поплавский? Где еще, кроме Киева, можно создать фильм «За двумя зайцами»? И если сегодня киевлянина одеть по-европейски, посадить в шикарную иномарку, то только он откроет рот — наружу вылезет Свирид Петрович Голохвастов. Собственной персоной.

http://www.interesniy.kiev.ua/na-pamyat-o-kieve/knigi-pro-kiev/kak-abazhur-perezhil-sovetskuyu-vlast/

TOUAREG
11.12.2012, 21:35
Что же касается мавзолея и мощей,то лично я принципиальной разницы не вижу:и тот и другие служили идее,а не золотому тельцу.Вера нынче потеряна,а гражданское общество,в отличие от традиционного способно только разъединять людей.

Тут тоже идея или что-то другое? Что же это? Эксперимент? Идеология? Дань памяти великим заслугам? Уважение? Я не знаю...

В начале 1881 года Пирогов обратил внимание на боль и раздражение на слизистой твердого неба, 24 мая 1881 года Н. В. Склифосовский установил наличие рака верхней челюсти. Умер Н. И. Пирогов в 20 ч 25 мин 23 ноября 1881 года. в с. Вишня, ныне часть Винницы.
Тело Пирогова было забальзамировано его лечащим врачом Д. И. Выводцевым с использованием новоразработанного им метода, и погребено в мавзолее в деревне Вишня под Винницей. В конце 1920-х годов в склепе побывали грабители, которые повредили крышку саркофага, выкрали шпагу Пирогова (подарок Франца Иосифа) и нательный крест. Во время Второй мировой войны, при отступлении советских войск, саркофаг с телом Пирогова был скрыт в земле, при этом повреждён, что привело к порче тела, впоследствии подвергнутого реставрации и повторному бальзамированию.
Официально гробница Пирогова именуется «церковь-некрополь», тело находится ниже уровня земли в крипте — цокольном этаже православного храма, в застекленном саркофаге, к которому возможен доступ желающих отдать дань уважения памяти великого ученого.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2,_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
И если мне не изменяет память, содержание саркофага
финансируется Россий.

Лейтенант Злой
11.12.2012, 21:42
О киевлянах. Майдан, Черновецкий, Кличко "Удар" и "Свобода"????Эта популяция вне понимания.

Мещанская психология киевлян никуда не делась. Ну в каком другом городе может появиться Верка Сердючка или Михаил Поплавский? Где еще, кроме Киева, можно создать фильм «За двумя зайцами»? И если сегодня киевлянина одеть по-европейски, посадить в шикарную иномарку, то только он откроет рот — наружу вылезет Свирид Петрович Голохвастов. Собственной персоной.
http://www.interesniy.kiev.ua/na-pam...etskuyu-vlast/
Выдергивание цитат из контекста общей направленности документа/статьи/цитаты/высказывания не является хорошим аргументом.
Да, я ненавижу свидомизм, я не терплю новохохломову, я вообще признаю ВГН как какую-то политическую нецелесообразность. Но, при этом опускатся до уровня "ты хохляра - козел", считаю противоестесственным и аморальным. Зло пошутить - могу, но никогда не забываю того, что мы - единый народ.
А по ссылке - статья хорошая и правильная, нет ничего плохого, в том, что любой человек чтит свой дом, и хочет для своей семьи покоя порядка и уюта.

У киевлянина Михаила Булгакова есть крылатое выражение: «Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен».

Мрачный
12.12.2012, 01:10
...Тело Пирогова было забальзамировано его лечащим врачом Д. И. Выводцевым с использованием новоразработанного им метода,
Тут тоже идея или что-то другое? Что же это? Эксперимент? Идеология? Дань памяти великим заслугам? Уважение? Я не знаю...

Идея.Врачебная.Как основоположник военно-полевой хирургии,умерший был для всех врачей России-Богом.

Негра
12.12.2012, 01:52
Н.Пирогов не оставлял завещания сберечь его тело, но просил похоронить на территории усадьбы. Идея бальзамирования принадлежит жене Александре Антоновне, хотя можно допустить, что на такую идею ее натолкнул сам Николай Иванович.

Незадолго до смерти (23 ноября, а по ст. стилю 5 декабря 1881 г.) он получил монографию известного петербургского хирурга, бальзамировщика и анатомолога, уроженца Винницы Д. Выводцева «Бальзамирование и способы сохранения анатомических препаратов...». В ней автор описал найденный им способ бальзамирования жидкостью, в состав которой в определенных пропорциях входил: спирт, тимол, глицерин и дистиллированная вода. Этот состав заглушал микробную среду и сохранял объемы тела.

Подтверждением этого было бальзамирование в Санкт-Петербурге тел послов США и Китая для перевозки на родину. Пирогов, как свидетельствуют записки его жены, очень внимательно ознакомился с работой. Возможно, он и поделился с ней впечатлением от прочитанного. Стремясь осуществить идею по сохранению тела мужа, Александра Антоновна еще при его жизни в Вене заказала специальный гроб, получила согласие от Святейшего Синода, чтобы не придавать тело земле, как велит христианский обычай, и обращается с письмом к Давиду Выводцеву с просьбой забальзамировать тело своего учителя. Он дал согласие, и после смерти Николая Ивановича прибыл в усадьбу, где на 4-й день в присутствии священника и фельдшера забальзамировал тело.
http://www.fap.ru/index.php?nt=news&id=6264

Вот такие дела...

TOUAREG
12.12.2012, 02:39

http://www.interesniy.kiev.ua/na-pam...etskuyu-vlast/
Выдергивание цитат из контекста общей направленности документа/статьи/цитаты/высказывания не является хорошим аргументом.
Да, я ненавижу свидомизм, я не терплю новохохломову, я вообще признаю ВГН как какую-то политическую нецелесообразность.
......................
А по ссылке - статья хорошая и правильная, нет ничего плохого, в том, что любой человек чтит свой дом, и хочет для своей семьи покоя порядка и уюта.

У киевлянина Михаила Булгакова есть крылатое выражение: «Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен».
Мне кажется что вы не совсем правильно поняли основную идею статьи. А что о цитатах.....Нравится вам это или нет, но цитата это и есть "выдергивание" из первоисточника предложения(абзаца) подтверждающих правоту сказанного или написанного автором с неприменным указанием, в нашем случае ссылкой, на полный тест статьи(произведения) из которого взята цитата и его автора.
Привожу еще цитату

Если Вы заметили, тема мещанского Киева избрана мною не случайно. Я процитировал недоуменные слова уважаемого С. Кара-Мурзы, поражавшегося влиянием примитивных лозунгов на обитателей образованного города. И тоже задался вопросом, который адресую и Вам: как все-таки объяснить поразительную популярность в украинской столице довольно примитивных БЮТ, Блока Черновецкого и Блока Кличко? Вы пишете, что эти силы не имеют абсолютного большинства, и ошибаетесь. На последних выборах в Киевсовет, например, эти три блока получили 76 мест из 120! Лично я для себя определил причины такой неимоверной популярности в городе, претендующем на роль европейской столицы, сил, сориентированных на сельскую и мещанскую психологию.

http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/13971
Как видите, журналист тоже "выдергивает" цитату из Кара-Мурзы...

Но, при этом опускатся до уровня "ты хохляра - козел", считаю противоестесственным и аморальным. Зло пошутить - могу, но никогда не забываю того, что мы - единый народ.

Вот как ответил на мой вопрос об одном человеке еврей из Запорожья: Петрович, есть "евреи" , а есть "жиды". И если вы заметили, в отличии от практического большинства форумчан я не употребляю слов, которые бы ставили меня на одну доску русским или украинским националистом, а значение аббревиатуры ВГН по отношению к Украине, незнакомо мне и по сию пору.

TOUAREG
12.12.2012, 02:44
...Тело Пирогова было забальзамировано его лечащим врачом Д. И. Выводцевым с использованием новоразработанного им метода,

Идея.Врачебная.Как основоположник военно-полевой хирургии,умерший был для всех врачей России-Богом.
А может быть всё - таки дань уважения к величайшему полевому хирургу? А если это дань уважения, то почему вцепились в Мавзолей и возжелали похоронить по-человечески, по православным канонам? А что в таком случае делать с Пироговым? Вопросов для меня больше чем ответов.

Regel
12.12.2012, 15:26
Кодекс строителей коммунизма зиждется именно на заповедях и ни в коей мере им не противоречит.
Как доучившийся студент, а также получивший обязательную для тех времен для мнс вторую корочку в Вечернем УМЛ, сдавший кандминимум, хочу напомнить, что подобие и сходство совсем не означает тождества, тем более в своих истоках и, простите за матюг, в генезисе...

: )

При чем здесь "подобие", "сходство" и "тождество". Если речь об "основе" и "отсутствии противоречий"?

Моральный кодекс строителя коммунизма базируется на той же основе, что и заповеди. То есть, базовых принципах морали общества.
Просто берете то и другое и сравниваете. Не по внешним признакам (мовам, языкам, хуторам, колхозам, вышиванкам, косовороткам, веночкам и буденновкам), а как человек, любящий и умеющий думать аналитически, по целям и задачам. Вы удивитесь, уверяю.

TOUAREG
12.12.2012, 19:24
значение аббревиатуры ВГН по отношению к Украине, незнакомо мне и по сию пору-мне ,кстати,тоже:blush:.впрочем,не могу сказать,что горю желанием узнать..
Кстати. Вы и сами не прочь побаловаться аббревиатурами, которые знакомы не всем. МНС - младший научный сотрудник, УМЛ - университет марксизма-ленинизма.

танкист
12.12.2012, 19:30
которые знакомы не всем
:scratch_one-s_head:
мнс, ктн, дтн... (ну, или кн, дн). Разве это не общеизвестно?

TOUAREG
12.12.2012, 19:45
которые знакомы не всем
Ну что вы, это широко известно в узких кругах, а я же не знаю что вы входите в этот круг. Кстати. Просветите относительно широкоиспользуемой аббревиатуры ВГН? Что это есть?

танкист
12.12.2012, 19:50
аббревиатуры ВГН?
:smile:
ВременноеГосударственноеНедоразумение

Kombrig
12.12.2012, 19:51
которые знакомы не всем
Ну что вы, это широко известно в узких кругах, а я же не знаю что вы входите в этот круг. Кстати. Просветите относительно широкоиспользуемой аббревиатуры ВГН? Что это есть?

ВГН - временное государственное недоразумение.:music:

Найтли
12.12.2012, 19:53
Ну что вы, это широко известно в узких кругах, а я же не знаю что вы входите в этот круг.
млин...
Какие то круги.
Скоро сказку "Теремок" будешь цитировать или проводить аналогию, и извиняться за излишнюю интеллектуальную нагрузку.
Куда катится мир.:cray:

Найтли
12.12.2012, 20:00
Георгафическое.

Приазовец_
12.12.2012, 22:37
Георгафическое.

Именно "государственное". Потому как в качестве географического понятия Украина вполне имеет право на существование.

Найтли
12.12.2012, 22:52
Да на выбор -
О термине "ВГН" (http://bogdanclub.info/showthread.php?2214-%D0%9E-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%92%D0%93%D0%9D)

TOUAREG
12.12.2012, 23:06
Ну что вы, это широко известно в узких кругах, а я же не знаю что вы входите в этот круг.
млин...
Какие то круги.
Скоро сказку "Теремок" будешь цитировать или проводить аналогию, и извиняться за излишнюю интеллектуальную нагрузку.
Куда катится мир.:cray:
Расслабьтесь, попытайтесь барственно не тыкать незнакомым....и постарайтесь получить максимум удовольствия от процитированного (автор неизвестен):

Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: — Боже, куда катится этот мир!?

Найтли
12.12.2012, 23:28
боги................
Всё чудесатее и чудесатее)
Нет, я обожжжаю этот мир.:rofl2:

Расслабьтесь, попытайтесь барственно не тыкать незнакомым....
Если не было идентификации "Вы" - это вовсе не означает наличие обратного - "ты"))
Пост был обезличен до невозможности.
перечитайте ещё раз, а потом ещё....если не поймёте.

И эта...

и постарайтесь получить максимум удовольствия от процитированного (автор неизвестен):
не принимайте за чистую монету всё) выражение "куда катится мир" - это всего лишь мем, для усиления "аффекта".

Ну и ещё - если Вам слышится нечто барственно-снисходительное от кого-либо, покопайтесь в себе, возможно там и находятся все ответы))
:bye2:

Негра
12.12.2012, 23:37
Кстати, аббревиатуры типа УМЛ были, вроде как, от Bondа...

TOUAREG
12.12.2012, 23:38
Георгафическое.

Именно "государственное". Потому как в качестве географического понятия Украина вполне имеет право на существование.

Увы, но как бы мы не ёрничали на эту тему, нам придётся смириться с реалиями сегодняшнего дня - наличием государства Украина и существованием украинского языка, а вот насколько Украина является государством........Ведь и не все россияне единодушны и в оценке российского государства и в том как оно приростало.

Приазовец_
12.12.2012, 23:41
нам придётся смириться с реалиями сегодняшнего дня - наличием государства Украина и существованием украинского языкаВам - возможно. Но не мне. И я не один такой.

Другое дело терпеть. Но не смириться.

а вот насколько Украина является государствомПародией - не более. Сегодняшний день это показал еще раз.

TOUAREG
12.12.2012, 23:44
Кстати, аббревиатуры типа УМЛ были, вроде как, от Bondа...
Вы совершенно правы. Моя расшифровка этой аббревиатуры имеется и, честно говоря, я бы не сказал, что наличие этих корочек было обязательным для МНС и прочих. Для коммунистов - это было очень желательным и аудитории Дома политпросвещения вечером не пустовали, потому как в первичные парторганизации спускались разнарядки. Ну да ладно, может во Львове это было обязательным.

Мрачный
13.12.2012, 00:32
....Моральный кодекс строителя коммунизма базируется на той же основе, что и заповеди. То есть, базовых принципах морали общества.
Просто берете то и другое и сравниваете. Не по внешним признакам (мовам, языкам, хуторам, колхозам, вышиванкам, косовороткам, веночкам и буденновкам), а как человек, любящий и умеющий думать аналитически, по целям и задачам. Вы удивитесь, уверяю.
Лена,ты удивительным образом повторила слова нашего "классного папы" (царство ему небесное),читавшего нам Историю КПСС.
Нет,на лекциях и семинарах его позиция по этому вопросу была "бондовская",а на экзамене за вот эту крамолу единственную тройку в диплом получила моя сокурсница.
А по случаю окончания ВУЗа мы затащили его в кафе над станцией "Большевик" и он оказался премилейшим человеком и отличным собеседником.Я напомнил ему о "незаслуженнуой Инкиной тройке" и он ответил,что его тайной мечтой было написание диссертации о непреходящих ценностях славянских народов,которые директивно были включены в этот пресловутый кодекс.:biggrin:

TOUAREG
13.12.2012, 09:02
нам придётся смириться с реалиями сегодняшнего дня - наличием государства Украина и существованием украинского языкаВам - возможно. Но не мне. И я не один такой.

Другое дело терпеть. Но не смириться.

Дорогой не мой....Звучит красиво, но куда вы денетесь с подводной лодки? Макаревич тоже с задором молодого петушка поёт
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас,
Однажды он прогнется под нас."
А вот отказать в поддержке этим новым реалиям - вот это я могу и это сможет сделать реально каждый. Каждый из нас - ноль, но без этого ноля каждая единица не будет и не станет червонцем

Приазовец_
13.12.2012, 09:20
А вот отказать в поддержке этим новым реалиям - вот это я могу и это сможет сделать реально каждый.Именно это я и хотел сказать.

Regel
13.12.2012, 09:50
Лена,ты удивительным образом повторила слова нашего "классного папы" (царство ему небесное),читавшего нам Историю КПСС.
Нет,на лекциях и семинарах его позиция по этому вопросу была "бондовская",а на экзамене за вот эту крамолу единственную тройку в диплом получила моя сокурсница.
А по случаю окончания ВУЗа мы затащили его в кафе над станцией "Большевик" и он оказался премилейшим человеком и отличным собеседником.Я напомнил ему о "незаслуженнуой Инкиной тройке" и он ответил,что его тайной мечтой было написание диссертации о непреходящих ценностях славянских народов,которые директивно были включены в этот пресловутый кодекс

: )

Видимо, мне с историей КПСС повезло больше. За первый период до начала 30-х пекции читал Полохало, умнейший дядька был, потом был руководителем управления внешней политике администрации президента. Он сразу учил думать, искать причинно-следственные связи в историческом процессе и использовать их для возможности достижения целей. Правда, он нам такого не говорил. Он нам много чего не говорил. Он учил говорить свои мысли нас.
Потом, когда был директором института международных отношений, он от блока йули депутатом в раде был. Ну, так я когда на йульку смотрела, видно было, чья там школа. А потом его не стало, а йулька как-то потерялась в своем революционном стремлении и сошла туда, где она оказалась. На уровень склочной властолюбивой бабы.

В общем, считаю, повезло мне с преподавателем. Да и вообще.

TOUAREG
13.12.2012, 09:56
А вот отказать в поддержке этим новым реалиям - вот это я могу и это сможет сделать реально каждый.Именно это я и хотел сказать.
Грех не вспомнить Маяковского

А если в партию сгрудились малые – сдайся, враг, замри и ляг!

glava
13.12.2012, 10:06
Скоро сказку "Теремок" будешь цитировать

Я,кстати,сюжетную линию не полностью помню.Напомни плиз.:mocking:

танкист
13.12.2012, 10:21
сюжетную линию
ну, там типа того, что на 0,01 м куб. объёма жилого помещения 1 м куб. живого тела никак не помещаются, только с разрушением.. Прикладная математика там. :biggrin:

jarett
13.12.2012, 10:29
Прикладная математика там.
А я всегда считал, что там физика элементарная... :rofl2: вопрос о внутридомовом давлении и жопе в 10 атмосфер

танкист
13.12.2012, 10:39
и жопе в 10 атмосфер
вот наблюдаю техническую неграмотность. Если говорить о давлении, то нужно указывать причины образования: либо это внутреннее давление с выходом во внешнее пространство в результате разрыва замкнутой оболочки; либо это давление, возникающее под действием гравитационных сил в следствии наличия массы и площади соприкосновения. В конкретном примере же нам ничего не говорится ни о массе, ни о внутреннем давлении, следовательно, мы имеем классический пример сравнения объёмов. :blum1:

Негра
13.12.2012, 11:01
либо это внутреннее давление с выходом во внешнее пространство в результате разрыва замкнутой оболочки; либо это давление, возникающее под действием гравитационных сил в следствии наличия массы и площади соприкосновения.Это уже про Курочку-Рябу.:)

Лейтенант Злой
13.12.2012, 11:13
А вот отказать в поддержке этим новым реалиям
Не "отказывать в поддежке" просто не признавать!!!
Я, М......ов Игорь Викторович отказываюсь признавать государство под кличкой Украина, и считаю его ВНГ, до развала онего недоразумения так его и буду именовать.

Лейтенант Злой
13.12.2012, 11:16
Ригель, Негра, девчата не надо ссылок на классику, а то наши форумчане после обсуждения "Репки" вслед за С.Кореей баллистическую ракету запустят...:biggrin:

Вован Донецкий
13.12.2012, 11:20
баллистическую ракету запустят

Массового поражения окружающих, системы "Иерихонская труба".

Найтли
13.12.2012, 14:30
Я,кстати,сюжетную линию не полностью помню.Напомни плиз.
:blush:
Та легко -

Стоит в поле теремок-небоскреб
Летит мимо ЧЕЛОВЕК-ПАУК - паутина из рук
Летит мимо и спрашивает: «Теремок-небоскреб, кто в небоскребе живет?»
Никто не отзывается, залетел туда ЧЕЛОВЕК-ПАУК, стал там жить…
А тут парит мимо
БЭТМЕН- «человек летучая мышь — мрачный крепыш»
Летит мимо и спрашивает: «Теремок-небоскреб, кто в небоскребе живет?»
Я ЧЕЛОВЕК-ПАУК - паутина из рук, а ты кто?
Я БЭТМЕН- «человек летучая мышь — мрачный крепыш»
Ступай ко мне жить!… И стали они жить вдвоем…
А тут шагает мимо ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК - в шлеме навек,
Шагает он мимо и спрашивает:
Теремок-небоскреб, кто в небоскребе живет?
Я ЧЕЛОВЕК-ПАУК - паутина из рук,
Я БЭТМЕН-"человек летучая мышь — мрачный крепыш», а ты кто?
А я ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК - в шлеме навек,
Ступай к нам жить!… Стали жить они втроем…
Тут падает с неба СУПЕР-МЕН - плащ до колен
Падает он и спрашивает: «Теремок-небоскреб, кто в небоскребе живет?»
Я БЭТМЕН- «человек летучая мышь — мрачный крепыш»,
я ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК - в шлеме навек, а ты кто?
А я СУПЕР-МЕН - плащ до колен…
Ступай к нам жить! Стали они жить вчетвером…
А тут скачет мимо РОССОМАХА - небритый неряха
Скачет и спрашивает: «Теремок-небоскреб, кто в небоскребе живет?»
Я БЭТМЕН- «человек летучая мышь — мрачный крепыш»,
я ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК - в шлеме навек,
я СУПЕР-МЕН - плащ до колен… а ты кто?
А я РОСОМАХА-небритый неряха … Давай с нами жить!
А тут пробегает мимо КАПИТАН АМЕРИКА - у всех истерика
Спрашивает: «Теремок-небоскреб, кто в небоскребе живет?»
Я БЭТМЕН-ЧЕЛОВЕК ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ - мрачный крепыш»,
я СУПЕР-МЕН - плащ до колен
я РОСОМАХА-небритый неряха, … а ты кто?
А я КАПИТАН АМЕРИКА - у всех истерика
Ступай к нам жить! И стали они жить да поживать…
А тут бредет мимо ИЛЬЯ-МУРОМЕЦ… заблудился…
Говорит: «Вот домина-то какая! Кто тут живет?»
Я БЭТМЕН-"человек летучая мышь — мрачный крепыш»,
я СУПЕР-МЕН - плащ до колен
я РОСОМАХА-небритый неряха,
А я КАПИТАН АМЕРИКА - у всех истерика… А ты кто?
А я ИЛЬЯ-МУРОМЕЦ, у меня есть меч-кладенец,
Так что всем вам, ребята, конец!…
Махнул ИЛЬЯ-МУРОМЕЦ своим мечом и развалил весь небоскреб
А герои испугались и полетели в разные стороны — мир спасать…
А у нас и так все хорошо!!!
:bye2:

TOUAREG
13.12.2012, 15:08
О бандеризации подрастающего поколения

Логотип ВО "Свобода"2226

Пласт. Принятие присяги.

http://s019.radikal.ru/i630/1212/74/743fd4c6f36d.jpg (http://www.radikal.ru)

На теремковый флуд не похоже.

2227

Лейтенант Злой
13.12.2012, 15:14
Пласт. Принятие присяги.
А могла бы детей рожать (мысли "на мушке")...

Valtapan
13.12.2012, 15:16
Это тоже "пластуны" свободовцы?

http://www.firstpresbath.org/images/478_5-_Boy_Scout_Oath.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_1HwP9iV9Bsk/RuY_hiALWTI/AAAAAAAAB_k/-FBofVjarkc/s200/scout-oath.jpg

http://www.governor.state.tx.us/multimedia/photos/02-02-08-ScoutsRpt2State-01.JPG

Ну что поделать, если все всегда нагло тырят понравившуюся символику?

TOUAREG
13.12.2012, 15:34
Вор у вора украл не только дубинку, а пластуны увязывают свой жест с символом организации "Пласт", лилией

2228

Контролирующая местные советы на Западной Украине неонацистская политическая партия Всеукраинское объединение «Свобода» заимствовала символику у танковой Дивизии СС «Райх» Вермахата. К такому выводу можно прийти, если обратить внимание на эмблемы, под которыми проводит свои уличные акции «Автономное сопротивление» (укр. «Автономний опір»), молодёжная организация ВО «Свобода».

2229

http://s018.radikal.ru/i519/1212/3d/c63247ff60e0.jpg (http://www.radikal.ru)

Перстни с символикой «Дас Райх» популярны среди скинхедов США. Фото неонациского Интернет-магазина oakleafmilitaria.com

При этом «свободовцы» трактуют «Вольфсангель» как стилистическое изображение первых букв в словосочетании «Идея Nации», и не усматривают в нём ничего связанного с нацистской Германией и её вооружёнными силами. Их мнение разделяет «Автономное сопротивление», Украинская национал-трудовая партия (УНТП), «Патриот Украины».

Более подробно
http://uainfo.censor.net.ua/heading/public/2790-vo-svoboda-ukrala-simvoliku-u-voysk-ss-sravnite-foto-video.html
Направленность прослеживается очень чётко.

Valtapan
13.12.2012, 15:40
Вор у вора украл не только дубинку...
Ну дык тем более интересно не из скольких пальце та дивчина дулю складывает, а кто там перед ней стоит и в чьи глаза она так преданно смотрит, произнося слова присяги...

Regel
13.12.2012, 15:52
готэссы какие-то. Эмо на них нету. Рыдающих.

TOUAREG
13.12.2012, 16:21
Вор у вора украл не только дубинку...
Ну дык тем более интересно не из скольких пальце та дивчина дулю складывает, а кто там перед ней стоит и в чьи глаза она так преданно смотрит, произнося слова присяги...

И о БАНДЕРИЗАЦИИ.

2230

Будучи третьеклассником, Степан вступил в подпольную националистическую организацию школьников и стал членом украинского скаутского объединения «Пласт». Попытки стать членом «Пласта» в первом и втором классах не увенчались успехом: причиной тому стала полученная в детстве болезнь, из-за которой в 1922 году Бандера провёл несколько месяцев в больнице с опухолью колена. В Стрые Бандера входил в состав руководства Пятого пластового куреня имени Ярослава Осмомысла, а потом, уже после окончания гимназии, был в числе руководителей Второго куреня старших пластунов, отряда «Красная калина», вплоть до запрещения польскими властями «Пласта» в 1930 году. В пятом классе, кроме того, Бандера примкнул к одной из украинских молодёжных организаций, что было нетипичным — обычно членами таких объединений становились семи- и восьмиклассники.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0,_%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Как мне кажется, этот мужичок страдал комплексом неполноценности, который и стал движущей силой его суперактивности.

Valtapan
13.12.2012, 16:26
Как мне кажется, этот мужичок страдал...
И не кажется... И не он один... Есть такая штука - "комплекс Наполеона"...

TOUAREG
13.12.2012, 16:30
Главное заключается в том, что за прошедшие 20 лет настоящая Украина потеряла молодое поколение, которое не осталось беспризорным. Было стадо, нашлись и пастухи. Просрали мы гуманитарку.
О тех, кто за кадром.....
Прочувствуйте подход. НИКАКОЙ ИДЕОЛОГИИ!

Современный Пласт в отличие от довоенного, который был кузницей кадров для Организации украинских националистов, с идеологией не связан. Но отголоски ее остались. Для Лузана хоть и важно в первую очередь освоить в лагере науку выживания в условиях дикой природы, но он без раздумий называет один из наиболее значимых пластунских принципов — быть верным Украине. "То есть, в какой бы стране ни жил пластун, он считает себя украинцем и всячески помогает родине", — добавляет Лузан.

Назарий Зелинка, курирующий организацию в Тернопольской области, популярность Пласта объясняет созреванием в обществе необходимости воспитания молодежи. "Появились люди, понимающие, что детям нужно прививать патриотизм и моральные принципы жизни с раннего возраста, — говорит Зелинка. — Да и выросло целое поколение бизнесменов, готовых инвестировать деньги с этой целью". Они же и бывшие воспитанники Пласта — Юрий Логуш, глава правления Крафт Фудз Украина, Владимир Федорчук. директор компании Воля-кабель. Василий Иваночко, владелец издательства Лилея-НВ.

Организации, которой требуется на ежегодные походы и слеты 3 млн грн. в год, предусмотренных в госбюджете 150 тыс. грн. явно недостаточно. Поэтому на помощь приходят меценаты. Чаще других Пласт спонсирует пивоваренная компания Оболонь, компания Крафт Фудз Украина и тернопольское интернет-кафе Крапка.

http://profsoyuz.kh.ua/PLAST__ukrainskaja_shkola_zhizni_dlja_molodezhi#.UMnJA0Saqqg

alex
15.12.2012, 00:53
Эпизод 3.2: Беларусь....

http://www.youtube.com/watch?v=Q_6ySeoYECA
Свобода, Свобода, так много, так мало....
Ты нам рассказала, какого мы рода....

V_V_V
15.12.2012, 01:00
спамеров - нахуй.

Торп
15.12.2012, 01:26
Свобода, Свобода, так много, так мало....
Ты нам рассказала, какого мы рода....
Лёш.
Тебе это сейчас, наверное, всё равно... У тебя "Свобода".... везде, бля...
Но НЕ могу тебе этого НЕ сказать...
Ты хоть сам понимаешь, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ты потерял???
Вот так, по жизни?
Я весь мой форум сейчас нахуй посылаю, как сам понимаешь, с тобой разговаривая...
А здесь, на этой площадке (как сейчас модно говорить) почти все люди мне небезразличны...
Ну и чё ты, гондон, наделал???
P.S. Вот хоть кто-нибудь мне сейчас про "фашиков" и "Свободу" скажет, тут же пойдёт нахуй.
И не пиздеть про "личку"!!!
Я ТАК решил. Написать именно сюда.
Всё.
А у кого вопросы - мне в личку.
Благодарю за понимание.

alex
15.12.2012, 02:10
Ты хоть сам понимаешь, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ты потерял???
Ну и кроме того что по личке.... А сколько друзей нашёл.... Которые не считают украинцев смешной народностью и всё такое.....Как у вас говорят: ни я это первый начал. Извини. Если там чё надо, по моему профилю работы, то ты Серёга знаешь....

TOUAREG
15.12.2012, 10:14
спамеров - нахуй.

2250

"Европарламент обеспокоен ростом националистических настроений в Украине, выраженным в поддержке партии "Свобода";... напоминает, что расистские, антисемитские и ксенофобские взгляды противоречат фундаментальным ценностям и принципам ЕС, и потому призывает продемократические партии в Верховной раде не взаимодействовать, не поддерживать и не формировать коалиции с этой партией", - указывается в документе.
http://bogdanclub.info/showthread.php?13951-%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%97%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%8E-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8C/page2