Просмотр полной версии : Причины ненависти русских к украинцам
Так КТО ЖЕ ПЕРВЫМ вышел на улицы с автоматами?!!! Вот они-то - те- февральские - "активисты" и есть истинные сепаратисты.
Но позвольте, они ж сепаратиских лозунгов не выдвигали..
Они боролись с режимом..
Или вы тут так все влюблены в эту жопу Януковича ?
Как бы можно и понять он ваш земляк и вы за него голосовали..
Но честно говоря я этого понять не могу..
Как не могу понять что тут все так ментов полюбили - может это следствие просмотра росийских сериалов?
В реале это продажные, и трусливые в массе своей не знаю как бы это помягче сказать кто.
А беркут ..
Вообще садисты и сволочи..
Вы видели как они пытали и убивали людей.. ?
Вообще то я начинаю так понимать что есть категория людей которая подбирает себе факты в соответствии со своими уже устоявшимися мнениями..
То есть есть какое то иррациональное чувство ненависти к Украине и тогда можно показать любую картинку мертвого человека и эти люди сразу же скажут что его убили злобные бандеровцы..
Размещу свой пост по просьбе модератора тут (http://bogdanclub.info/showthread.php?14626-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA&p=763067#post763067)
Так КТО ЖЕ ПЕРВЫМ вышел на улицы с автоматами?!!! Вот они-то - те- февральские - "активисты" и есть истинные сепаратисты.
Но позвольте, они ж сепаратиских лозунгов не выдвигали..
Они боролись с режимом..
Или вы тут так все влюблены в эту жопу Януковича ?
Как бы можно и понять он ваш земляк и вы за него голосовали..
Но честно говоря я этого понять не могу..
Как не могу понять что тут все так ментов полюбили - может это следствие просмотра росийских сериалов?
В реале это продажные, и трусливые в массе своей не знаю как бы это помягче сказать кто.
А беркут ..
Вообще то я начинаю так понимать что есть категория людей которая подбирает себе факты в соответствии со своими уже устоявшимися мнениями..
То есть есть какое то иррациональное чувство ненависти к Украине и тогда можно показать любую картинку мертвого человека и эти люди сразу же скажут что его убили злобные бандеровцы..
Как вы думаете ?
они ж сепаратиских лозунгов не выдвигали.. Это слив, батенька: вы говорили о том, кто ПЕРВЫМ вышел с автоматами. Я Вам показала, кто. Причём тут лозунги и жопа Януковича?
"Иногда лучше жевать, чем говорить"(С)
P.S.
Вы видели как они пытали и убивали людей.. ? Мы видели, как на майдане пытали раненного беркутовца.Когда ещё не было никакого "иррационального чувства ненависти к Украине"(с). Но обсуждать это сейчас уже бессмысленно. Тем более, в этой теме.
Это слив, батенька: вы говорили о том, кто ПЕРВЫМ вышел с автоматами.
Ну, тогда с автоматами первым вышел беркут..
Во всяком случае с дубинами.
Они боролись с режимом..
это им казалось, что они "борются с режимом" а мы судим по результату.
А беркут ..
Вы видели как они пытали и убивали людей.
Мы хорошо видели, как озверевшая толпа жгла и убивала беркутов
Себя Вы к этой категории почему-то не относите. А зря: со стороны-то виднее.
Nota_Lya
23.07.2014, 11:47
:facepalm:
ЛИхо вы тему назвали.. может для начала подтвердите чем-то эту самую "ненависть"...ну хотя бы русскими песнями о украинцах...а что поют "укры" о москалях- дык этого,к примеру, у Ореста Лютого навалом...и иже...
При чем тут песенки ?
Я ж в сообщении привел любой труп, любая каска автоматически засчитывается против ВСУ..
Это я вижу здесь на форуме.
В той ветке я спросил что именно вам не нравиться в Украине..
Человек сказал что мог бы роман написать но если коротко то все.
Есть песенки а есть простреленые головы и груди..
Донецк и Луганск принял с радостью русских военных которые стреляют в украинцев ..
За что .. и почему непонятно.
При чем тут песенки ? а при чем тут ненависть? А в песнях-Душа народа!!!
За что .. и почему непонятно.
Классика. А мене за що?
А беркут ..
А Вы?
За что
во-во! (там где-то "мэнэ" ещё должно быть) :biggrin:
Донецк и Луганск принял с радостью русских военных которые стреляют в украинцев ..
А что по-вашему, они должны были с радостью принять украинских военных, которые убивают без разбора женщин и детей, разрушают их дома, школы, заводы?
вопрос к вам-во власти сейчас есть бандеровцы? те люди для которых он герой ему ставят памятники и называют улицы. они существуют в реальности ?
Не знаю на счет власти..
И вообще давайте определимся для начала что вы понимаете под бандеровцем..
Для меня это те люди которые боролись с окупантами Украины аж до 54 года.
Не вижу в этом ничего плохого..
И давайте сразу во избежании недоразумений..
Я в совке тоже ничего хорошего не вижу хоть и жил там лет 20 ..
А Вы?
Я учавствовал в майдане... в силу меру.
При мне задержали одного беркута и одного депутата.
Их от толпы уберегли, допросили и потом дали переодется и ночью выпустили проводив за территорию.
Чем им Украина не угодила ? ..
"не угодила" - неверный термин, подразумевающий некое разовое действие.
А Украина за 20 с лишним лет попросту заебала своим пещерным национализмом и государственной несостоятельностью.
А что по-вашему, они должны были с радостью принять украинских военных, которые убивают без разбора женщин и детей, разрушают их дома, школы, заводы?
Вы путаете причину и следствие..
Сначала "поребрики" и местные захватили админ здания, прокуратуры, СБУ..
А уже потом, через много дней .. там появилась армия украины.
Вы из России ?
Если бы в каком то Краснодаре или Белгороде появились вооруженные люди с украинской символикой и начали с автоматами в руках захватывать админ дома.. ?
Что бы сделала армия России ?
А там тоже полно украинцев..
А Вы?
При мне задержали одного беркута и одного депутата.
Их от толпы уберегли, допросили и потом дали переодется и ночью выпустили проводив за территорию.
Вы не поняли вопроса?
Вы видели, как Беркут пытал и убивал? Я- нет.
Кстати, на майдане беркутовцу глаз выкололи в прямом эфире. Не в ролике на ютубе, а именно в прямом эфире.
И ни о какой ненависти россиян русских к украинцам тогда речь не шла. Да и сейчас не идет.
Это не россияне русские кричат "Москалей на ножи", правда?
Это не россияне русские кричат "москаляку на гилляку", правда?
Так что, ищите причины своей ненависти в себе. И только в себе.
skyw@lker
23.07.2014, 12:22
При чем тут песенки ?
при том что насилие начинается с враждебной риторики. а в украинской
такскать культуре, враждебной риторики по отношению ко всему российскому просто... овердохуя . и это позволяет четче выявить причины кто же всё-таки "первый начал".
Во-первых. У меня нет ненависти к Украинцам. Осмелюсь даже сказать, что и у всех тут её нет.
Во-вторых
В той ветке я спросил что именно вам не нравиться в Украине..
Вы уж определитесь, что ищете и хотите узнать
Кстати, Хохол.
Просто обязана Вам это сказать.
Вы в курсе, что безосновательно утверждая, что русские ненавидят украинцев, Вы а) клевещете, и б) пытаетесь разжечь ненависть?
Я Вас прошу, аккуратнее.
Сначала "поребрики" и местные захватили админ здания, прокуратуры, СБУ..
Читайте собственные украинские СМИ. Волну захватов админинистративных зданий начали майданутые в Киеве, продолжили националисты на западенщине, потом они же начали разъезжать по всей Украине, и лишь тогда местные силы начали окапываться в адм.зданиях, дабы не допустить туда нациков (кстати, к тому моменту уже поголовно вооруженных)
Вы путаете причину и следствие..
Сначала "поребрики" и местные захватили админ здания, прокуратуры, СБУ.. Так нет же! Сначала западенцы
захватили админ здания, прокуратуры, СБУ.. и оружие ( см. тему, с которой всё началось)
Потом с помощью майдана и этого оружия свергли конституционную влась и привели наверх НЕконституционную. Ну, в пылу "борьбы с режимом". Законным.
А уже потом борьбу с режимом, пришедшим к власти с нарушением всех мыслимых и существующих законов, начали местные на Донбассе, которым НЕЗАКОННЫЙ режим "почему-то" не понравился. И вот тогда уже появилась украинская армия, а также НЕЗАКОННЫЕ ВООРУЖЁННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ. Кстати, может Вы мне объясните, с какой, к примеру радости, депутат Ляшко командует батальоном, который подчиняется Коломойскому, а не министру обороны?!
И да, кстати...
У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ НЕГАТИВНЫХ ЧУВСТВ НИ К НАЦИОНАЛЬНОСТИ "УКРАИНЕЦ", НИ К ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ. Тем более - ненависти.
У меня ЕСТЬ НЕНАВИСТЬ К НАЦИСТАМ любой национальности,включая украинских. У меня ЕСТЬ НЕНАВИСТЬ К ГЕНОЦИДУ по национальному или языковому признаку.
чемберлен
23.07.2014, 12:29
А там тоже полно украинцев..
Дорогой Хохол. Тут, на Форуме, в принципе слово "национальность" является ругательным. Вы строите национальное государство в многонациональной стране. А этот путь ведет к крови и упадку. Что мы и наблюдает 23 года. Объяснить же вам это невозможно. Вы, в массе своей, высшего образования не имеете, а те кто имеет свидомые дипломы малограмотны и узкоспециализированы, (шопаделать, болонская система). Отсюда простая мысль про национальное строительство вам не понятна и просто обидна.
Ничего личного, простой медицинский факт: Население моей Родины вы сократили за 23 свидомых года на 12 000 000 человек и территорию ее на 16%. Ищите виноватых в зеркале, а не в России
Если бы в каком то Краснодаре или Белгороде появились вооруженные люди с украинской символикой и начали с автоматами в руках захватывать админ дома..
Именно так и происходило, только в пределах Украины: приезжает в город востока Украины "поезд дружбы" с западенщины, а далее - в точности так, как Вы и описали, вооруженные люди с украинской символикой с автоматами в руках захватывали админ дома..
хотелось бы услышать начальника транспортного цеха.. :)
...
народ, вы эта, как бы по-очереди, что ли. Гражданин, судя по всему, не успевает за дискуссией.
гражданин не дискутирует ,гражданин транслирует ,а это неинтересно .
ну, как может. Не интересно, не участвуй. Дело ж добровольное :)
Дорогой Хохол. Тут, на Форуме, в принципе слово "национальность" является ругательным.
Дорогой Чемберлен, я не знал что слово национальность у вас здесь ругательное..
Во всем мире оно не ругательное а у вас ругательное..
Хм, наводит на странные мысли меня.. это. Да..
Ничего личного, простой медицинский факт: Население моей Родины вы сократили за 23 свидомых года на 12 000 000 человек и территорию ее на 16%. Ищите виноватых в зеркале, а не в России
То есть вы как бы сообщили о факт и сразу сказали мне где искать и не искать причину..
Шо ж, умелое ведение дискуссии..
Остальным отвечу вечером.
Остальным отвечу вечером. Да уж, подготовьтесь получше.:)
Дорогой Чемберлен, я не знал что слово национальность у вас здесь ругательное..
Хм, наводит на странные мысли меня.. это. Да..
Ну, Хохол, Вы же обвиняете одну национальность (русских) в ненависти к другой (украинцам), а это у нас считается мягко говоря моветоном. Как-то не привыкли мы людей по национальному признаку делить. Мелко это да и глупо потому что. Насчет разжигания-то как-то не по адресу Вы. Не любим мы разжигания. И натравливания одних национальностей на другие.
Вот такая загогулина получается.
А у меня в предках русские крестьяне, польские дворяне, а также татары, хохлы, и вообще полный интернационал. Так что слова "национальность" я вообще долгое время не понимал. Сейчас вот до теоретического понимания дошел, но весь набор ритуальных танцев вокруг этого понятия всё равно не приемлю.
Nota_Lya
23.07.2014, 13:31
Это написала замечательная молодая женщина на сайте, где размещают свои работы, сайте, совершенно не имеющем отношения к политике.
Она жила под Луганском. К сожалению, не помню название населённого пункта. К счастью, она со своей семьёй уже в России.
И как-то уже понятно, что это не будет для вас доказательством. )))
Орфографию и пунктуацию исправлять не стала. Человек писал в спешке, чтобы не волновались из-за её отсутствия на ЯМ.
15.06.2014 22:57
Я уже писала на своей странице в фейсбуке, скопирую тут Дорогие друзья! Хочу сообщить что мы со вчерашнего дня в Ростове. Мы не собирались убегать, оставлять дом. У нас было в планах съездить на море (лето, это же естественно)). Буквально в 200 м от нашего дома укр. армия разбилась большой лагерь в лесу и окопалась в округе деревне, постоянно слышны как пилят деревья, копают, по нашей улице все время ездят колонны джипов, грузовиков, БТРов, автобусы с военными..... их там реально много. И вот последние две ночи с нашего леса все время выпускали снаряды из минометов и гаубиц, дом дрожал. Стреляли по блок постам в нескольких километрах от нашего села, точности никакой, много снарядов попало в жилые дома, много разрушенных. Это ускорило наш отъезд на море. От нашей деревни до ближайшей таможни - 15 км. По моим расчетам бой ближе к Луганску, а в сторону таможни спокойней. Итак, мы выехали на трассу и сразу на встречной встретили два танка, как оказалось шла активная фаза наступления, солдаты на танке держали нас под прицелом. Пока доехали пересекли 7! Блок постов, на каждом из постов много бронетехники, минированные зоны, окопы, много солдат в полях при дороге, солдаты настроены стрелять и наступать, на каждом проверяли документы и багажник, все под прицелом, на каждом можно было прощаться с жизнью. Без Ангелов тут не обошлось. Мы выехали в Россию, после таможни каждые машины на обочине, бетонные плиты казались блокпостами, тракторы=танки, потом облегчение и большая боль, там остались любимые люди, родители, друзья, соседи... Это не АТО, это настоящая война. Друзья, не надо убеждать меня своими взглядами, я в этом была, все видела своими глазами. Кто прав, кто виноват, "белые или красные" можете обсудить на специальных форумах и группах в соцсетях, их сейчас миллион. Если хотите знать мое мнение - Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ во всех его проявлениях!!! Ни хочу тратить себя на споры, подпитывать войну энергией страха, ненависти, злобы, обиды. Дорогие друзья, берегите себя, любите друг друга, цените жизнь! Все проблемы не проблемыimage ночью пробежал автомобиль с громковключенной музыкой, я так радовалась, так была ему благодарна что он ехал не на БТРе. Пока мы в Ростове, на следующей неделе ехать на море в сторону Сочи, потом надо решать дальше, где то оседать, налаживать "производство". Вот такие дела. Люблю Украину, люблю Россию, люблю вас всех!!!
Хохол, а вы можете ответить на несколько вопросов?
- Вам, лично, хочется в Евросоюз?
- Вы, лично, на самом деле считаете, что вы, как национальность, как государство, сами ничего сделать не сможете?
- Если не сможете, то на самом деле считаете вы, лично, что в вашей стране страны Евросоюза(чужие дяди) просто так, ни за что, сделают хорошо. И вы сможете сохранить самостоятельность, как национальность и как государство?
- А вы, лично, уверены в том, что Евросоюз хочет сделать вам хорошо, для того, что-бы на мировом рынке у него был конкурент.
- А вы, лично, поддерживает то, что в Евросоюзе требуют, что-бы не было мам и пап, а было - один из родителей?
- А вы, лично, тоже считаете, что гомосексуалисты и лесбиянки должны ходить парадом по Киеву, на глазах ваших детей?
- Вы на самом деле считаете, что Евросоюз, это такая организация, которая НИКОГДА не развалится?
- А если развалится, (к тому есть некоторые предпосылки со стороны самих членов Евросоюза), то с чем останетесь вы?
Просто, я хочу вас понять.
Victotaz
23.07.2014, 15:03
я начинаю так понимать что есть категория людей которая подбирает себе факты в соответствии со своими уже устоявшимися мнениями..
о! да вы уже встали на путь прозрения! :biggrin: осталось совсем чуть-чуть! немного самокритики, логики, пару-тройку деньков без телевизора, а там глядишь и вот он, новый мир!
есть какое то иррациональное чувство ненависти к Украине ненависть? нет, скорее отвращение, как к чему-то гнилому и заразному.
Ненавидят ли русские украинцев? нет, не было такого ни в прошлом, ни сейчас. Россия многое дала Украине, помогала ей. Сколько крови было пролито нами вместе? не счесть...
За 24 года на Украине взрастили целое поколение на бесконечной лжи. Я прожил несколько месяцев в Севастополе, в 2005-2006 г., в городе русских моряков. Количества злобной, наглой и циничной пропаганды, каждый день выливающейся на головы из телевизора просто зашкаливало все разумные пределы. Переписывание истории (может помните те красивые фильмы о средних веках, что крутили по 15-20 минут каждый день?), взращивание идеологии расового превосходства, постоянное охаивание своего соседа - России, обеление, оправдание нацистских преступников - я был в некотором шоке от всего этого. Одна история с голодомором полный аллес! Вы, наверное, не в курсе, что в те годы в России от голода умерло в разы больше людей? Что по данным статистики на территории Украины тогда был прирост населения, а России убыль? И не потому, что красные такая сволочь, а потому, что сначала была 1-я мировая, потом гражданская - незасеянные и выжженные поля, неурожаи. Мои предки еле выжили в те годы. А вам, наивным, говорили, что русские жировали, а вы мерли. Кто здесь лицемер и сволочь? плохо тогда было все бывшей Империи.
Вы помните, как в с декабря по январь 2006 нагнеталась обстановка? звали НАТО? А захваты маяков? Нападения на караулы? Вы, может, не в курсе всех этих событий? Что напряжение было такое, что нарядам выдали оружие с полным боекомплектом? Запрещали увольнения и перемещения по одному вне частей? Слава богу, все эти события были очередной предвыборной мишурой и всё устаканилось.
Но всегда, в любой день из вашего ТВ лилось: Россия должна, Россия виновата, газ дорогой, платить не будем, и т.д. и т.п..
Вас, граждан Украины, купили на простой, дешевый прием - вам дали внешнего врага, чтобы вы забыли про внутренние проблемы, про тех, кто действительно является виновником всех ваших бед, отучили самокритично смотреть на свои собственные поступки.
Вы хотели в Европу? да кто вас держал? Только вы хотя бы читали, что написано в соглашении об ассоциации? за какой-такой пункт люди решили пойти на свержение власти и убийства? За безвизовый режим? Так там нет такого пункта! За льготы в торговле? Так это не вам льготы, а Европе прописаны. Так ли уж вкусны были печеньки Нуланд?
Мы в прямом эфире видели бесчинства, всю эту мерзость, как вы сами себя подогревали короткими кричалками, которые заменили вам разум. Вы правда верите, что майдан начали самоотверженные и романтически настроенные люди? не будьте идиотом. Романтики там были, не спорю, но среди организаторов вы их не найдете.
Почему после лозунгов на майдане о свободе совести и собраний следует такая злоба, жажда крови против всех несогласных? почему кучка безумцев решила за всю страну?
Кричали - москалей на ножи, коммуняку на гиляку, хто не скаче той москаль, чемодан-вокзал-Россия.
Не захотел с безумцами скакать Крым, не захотел Донбасс, Одесса, Харьков. Крым ушел, но скачущие решили оставльных потопить несогласных в крови.
Вы спрашивате, почему русские убивают украинцев, но вы не спрашиваете, почему украинцы убивают украинцев? Зачем вы устроили этот ад на земле? АТО? нет, блять! Это война! Гражданская, жестокая война! Вы убиваете своих граждан! Чья кровь была первой? Вы скажете "онихжедетей" - ложь! сначала были нападения на милиционеров, а потом уже провокация и "онижедети" возрастом от 25 до 50. Потом сожжение в прямом эфире беркутовцев, захват воинских частей правосеками, отделов милиции, администраций (нашли уже, куда дели несколько десятков пзрк стрела-м, похищенных в феврале?), подожжённый дом профсоюзов в Киеве, убитые коммунисты и офисные работники. Казнь в прямом, сука, эфире пленных.
Вы говорите в милиции одна сволоч? как типично для промытого мозга - только черное и белое. Но ладно, опустим этот момент. Ответе на вопрос:
- за что, за какие преступления майдановцы били, жгли и убивали простых вв-шников? Это же ваши же пацаны, не менты? За что? Какое оправдание этому вы лично нашли для себя?
Потом стрельба с крыш и ружье в багажнике свободовца. Убийства отступающих, нападения на автобусы, пробирающиеся по территории Украины на восток и в Крым. После именно возвращения уцелевших, обещаний "поездов дружбы" и идиотских новых законов безумцев Крым встал, выжившие беркутовцы закрыли Перекоп. Митинги на Донбасе, Одессе, Харькове и других - мирные, по настоящему мирные митинги, без дубинок, коктейлей молотова, убийств и насилия. А в ответ ублюдочная новая власть послала молодчиков правосеков, создала нацгвардию из отребья майдана и перекрасившихся ментов, а по их следам пошли войска. Кто их туда звал?
Для Украины перестали существовать люди, для нее теперь люди разделились на послушное стадо и колорадов, москалей и гордых украинцев
А потом начались инциденты, нападения, убийства - Харьков, Одесса, Мариуполь, Славянск, Краматорск...
А почему туда едут из России? А вот почему: "Если я забуду о них, ты, Боже на небе, забудь про меня".
Бог забыл вас. Это не мы вас ненавидим, это вы ослепли в своей ненависти.
Victotaz
23.07.2014, 15:12
Хохол, хотите во всё разобраться? Берите отгул на пару дней, езжайте сначала в Ростов, поговорите с людьми в лагерях беженцев. Спросите беглецов из украины, как к ним относятся русские? что они для них делают и почему они бежали на запад украины, в Россию, к русским, которые, по вашему мнению, должны их ненавидеть. А потом езжайте на Донбасс, посмотрите что там.
А сейчас спросите себя, спросите друзей, посмотрите вокруг - а что сделала украина для тех, кто бежал на запад? кто поверил вам? Спросите себя, зачем нужны фильтрационные лагеря? Почему в кризисных ситуациях ваши властители заглядывают в рот американцам? Зачем вы зовете на свою землю чужие войска? Ведь вы же только 24 года назад избавились от русских войск?
Valtapan
23.07.2014, 17:15
Пусть ссылка на этот документ будет тут...
Постановление Правительства РФ от 22 июля 2014 г. "Об утверждении распределения по субъектам Федерации граждан и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины и прибывших в Россию в экстренном порядке" (http://government.ru/media/files/41d4f3a61bb7c28f744d.pdf) (Документ в формате .pdf, 6 страниц.)
Спасибо Victotaz
Что-то мне подсказывает, что все это пройдет мимо. Этот человек пришел не понимать а поучать, посему тщетно.
тщетноНичего. Он будет стараться оспорить. Значит придётся как минимум начать что-то формулировать самостоятельно, т.е. думать без помощи телевизора. Мы его, конечно, не переубедим, но ему такие упражнения полезны, а нам не жалко.:)
а нам не жалко.:)
много чести, я щетаю. пусть пан сам сначала на вопросы поотвечает, а вот потом поговорим.
ну например, статья начинается с вранья:
Виктор Трегубов:
Не так омерзительна российская кровавость, как российская брехливость.
Сбили самолет. Почти триста человек. Восемьдесят детей.
пусть пан объяснит с цитатами, фактами, причинами и следствиями, почему я должен читать её дальше, и уж тем более, верить тому, что дальше написано. а мы послушаем.
Пан Хохол хорошо знает,что война на Донбассе и деиндустриализация Украины-это геноцид народа. В связи с этим,у меня вопрос -пан Хохол,за что Вы так ненавидите "украинцев"?
Андрей 1
23.07.2014, 20:41
А беркут ..
Беркут это ваши обычные милиционеры,и видеть как они пытают и убивают вы не могли не врите.Вы кстати где работаете?Я это к тому,что вы хоть немного специфику органов МВД знаете или только сериалы?
Андрей 1
23.07.2014, 20:45
Тупо найди хоть одного.Сильно вас Савик Шустер за гениталии держит.Не ведитесь на это,если бы там стреляли русские военные ,то война бы уже давно закончилась бы.
Кстати, на майдане беркутовцу глаз выкололи в прямом эфире. Не в ролике на ютубе, а именно в прямом эфире.
Я этого не видел.
дайте ссылку.
Как-то не привыкли мы людей по национальному признаку делить.
Ну может мне показалось..
Вроде читал где то тут о бандеровцах и укропах.. но щас не припомню где.
так не чесно ..
Вас много а я один и я не скуплялся а работал..
устал.
Но постараюсь ответить на то что зацепило.
Хохол, а вы можете ответить на несколько вопросов?
- Вам, лично, хочется в Евросоюз?
- Вы, лично, на самом деле считаете, что вы, как национальность, как государство, сами ничего сделать не сможете?
- Если не сможете, то на самом деле считаете вы, лично, что в вашей стране страны Евросоюза(чужие дяди) просто так, ни за что, сделают хорошо. И вы сможете сохранить самостоятельность, как национальность и как государство?
- А вы, лично, уверены в том, что Евросоюз хочет сделать вам хорошо, для того, что-бы на мировом рынке у него был конкурент.
- А вы, лично, поддерживает то, что в Евросоюзе требуют, что-бы не было мам и пап, а было - один из родителей?
- А вы, лично, тоже считаете, что гомосексуалисты и лесбиянки должны ходить парадом по Киеву, на глазах ваших детей?
- Вы на самом деле считаете, что Евросоюз, это такая организация, которая НИКОГДА не развалится?
- А если развалится, (к тому есть некоторые предпосылки со стороны самих членов Евросоюза), то с чем останетесь вы?
Просто, я хочу вас понять.
Почти по пунктам ..
Я всегда хотел свободно путешествовать и по ЕС и по СНГ .. и если Украина будет иметь безвизовый режим и свободную торговлю со всеми ими что тут плохого? .. Увы Россия этому пытается помешать.. Я не считаю что мне что то кто то сделает просто так.. я так не мыслю и на это не надеюсь, но то что в народы в Европе имеют свою государственность и живут вместе в дружбе на основе договора.. в отличии от народов России - это факт.
лесбиянки и геи меня не волнуют.. и ходят они парадами только там где их права ущемляют..
В России тоже полно лесбиянов и они с концертами ездят .. фамилии называть. ?
И в РПЦ были скандалы с педофилами..
А были и жестокие убийства по этому признаку в РФ .. так что с этим в Европе все обстоит куда лучше.
Если Евросоюз развалится страны останутся.. - будем дружить домами. )
Ненавидят ли русские украинцев? нет, не было такого ни в прошлом, ни сейчас. Россия многое дала Украине, помогала ей. Сколько крови было пролито нами вместе? не счесть...
То то и оно .. хотелось бы не крови а взаимной дружбы и уважения.
Беркут это ваши обычные милиционеры,и видеть как они пытают и убивают вы не могли не врите.Вы кстати где работаете?Я это к тому,что вы хоть немного специфику органов МВД знаете или только сериалы?
Я работаю строителем.
И есть видео пыток, и есть десятки убитых и замученных..
Могу дать ссылки..
Я этого не видел.
дайте ссылку.
На прямой эфир?!
А ролики на ютубе и сами найдете. Даже пару дней назад натыкалась. Уж и не хочешь, а наткнешься. Так что, было бы желание.. Я ссылки на такое не храню- некрофилией не страдаю.
О бандеровцах. А при чем здесь национальность? Насколько я помню, почитатели Бандеры именно так себя и называют даже гордятся этим.
Вроде читал где то тут о бандеровцах и укропах..
А это уже не национальность, а характеристика, соответственно, мировоззрения и умственных способностей. Ну, примерно как фашисты и дебилы.
Андрей 1
23.07.2014, 21:13
Я работаю строителем.
И есть видео пыток, и есть десятки убитых и замученных..
Могу дать ссылки..
Ну вот видите а я служил в МВД и начал служить ещё когда страна называлась СССР.Милиция работает на гране фола,то есть на грани нарушения закона,треба дать результат.Вот розыск уголовный и даёт,переборщит садиться в тюрьму.Спецназ МВД,СОБРЫ,там ОМОНЫ,Беркуты и тд этим не занимаються,у них своя специфика.Это как отвёрткой орехи колоть,можно конечно но глупо.Другое дело,есть такое понятие как "эксцесс исполнителя",это когда доблестные бойцы спецназа МВД берут функции им не свойственные,и начинають издеваться над задержанным и тд производят иные опасные и запрещённые действа.У нас за это сажают,вот уже лет 20 камеры для сотрудников в московских тюрьмах(СИЗО)переполнены,сажают много и с удовольствием,оправдывают исключительно редко.Всэ это многие годы у меня на глазах происходило и я знаю этот предмет
И прекращайте кичиться что вы хохол(по секрету на форуме как бы не половину украинцы) а вы всё я хохол я свидомый(остальные позавидуют:biggrin:).
и если Украина будет иметь безвизовый режим .. .
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Я всегда хотел свободно путешествовать и по ЕС и по СНГ .. и если Украина будет иметь безвизовый режим и свободную торговлю со всеми ими что тут плохого?
Во-первых, никто не даст иметь свободную торговлю и безвизовый режим со всеми сразу: никому не нужна такая сквозная дыра в границе. Во-вторых, ассоциация с Европой безвизовый режим вовсе не предусматривает. И в-третьих, у подавляющего большинства населения в ближайшее время попросту не будет денег для "свободных путешествий". В том числе и по причине "свободной торговли"
Милиция работает на гране фола,то есть на грани нарушения закона,треба дать результат.Вот розыск уголовный и даёт,переборщит садиться в тюрьму.
Ну вот ..
https://www.youtube.com/watch?v=QU8oYETghpM
https://www.youtube.com/watch?v=ppZy1ICL2pg&src_vid=QU8oYETghpM&feature=iv&annotation_id=annotation_2729198567
Как ты думаешь. сел кто нибудь за это ?
Во-первых, никто не даст иметь свободную торговлю
А кто имеет право забирать свободную торговлю ?
И прекращайте кичиться что вы хохол(по секрету на форуме как бы не половину украинцы) а вы всё я хохол я свидомый(остальные позавидуют).
Я не кичусь..
И я не могу прекратить называть себя хохлом..
Такой ник я выбрал при регистрации ..
А кто имеет право забирать свободную торговлю ?
Зачем "забирать"? Торговля - занятие по определению двустороннее, и любая из сторон может просто "не давать"
Во-первых, никто не даст иметь свободную торговлю и безвизовый режим со всеми сразу: никому не нужна такая сквозная дыра в границе. Во-вторых, ассоциация с Европой безвизовый режим вовсе не предусматривает. И в-третьих, у подавляющего большинства населения в ближайшее время попросту не будет денег для "свободных путешествий". В том числе и по причине "свободной торговли"
вобчем ассоциация будет существовать как психическое явление,а не фактическое...:wink:
Valtapan
23.07.2014, 21:41
пан
Я не пан.
Увы. Раз хохол, значит - пан... Назвался груздем - полезай...
З.Ы. Панночка померла...:wink:
Ну вот ..
Угу, так и знал, что Вы выложите. Ибо больше нечего.
Да и этот случай - из серии "а мэнэ-то за що"
А за сожженных одесситов, расстрелянные автобусы на трассах и разбомбленный Юго-Восток кто-нибудь сел? Сударь, при наличии бревна в глазу любые указания на чужие соринки как-то не впечатляют.
Как ты думаешь. сел кто нибудь за это ? ну дык вы же уже выбрали себе "честного президента и правительство"...у них и вопрошайте...
[SPOILER]
Ну вот ..
в этой истории далеко не всё гладко. У многих зрителей появились сомнения в достоверности выложенного видео. Было предположение, что оно постановочное. Некоторые заметили, что синяки казака не настоящие, а нарисованные, другие, узнали в одном из разъяренных бойцов, актера известного украинского шоу. Но всё это не заметили представители МВД.Вскоре после победы Евромайдана следователи завели дело на бойцов спецподразделения по статье «Превышение власти или служебных полномочий». Один из обвиняемых был осужден на 3 года лишения свободы, другой, на 2 года года заключения.
http://www.mk.ru/social/2014/07/11/kazak-gavrilyuk-v-plen-ne-popal.html
заметь, пан, я на твой вопрос ответил, ложь твою опроверг, ты на мой - нет
начали с автоматами в руках захватывать админ дома..
Не напомните дату первого захвата админ.зданий?
Желательно в прошлом году.
И желательно в Киеве.
Или это законно, и вам, майдановцам, всё можно?
Valtapan
23.07.2014, 22:35
Борис... Ты забыл... У них же лицензия от самой Псаки:flag_of_truce:
народы в Европе имеют свою государственность и живут вместе в дружбе на основе договора.. в отличии от народов России - это фактЯ что-то не поняла... Вы считаете, что ВСЕ народы в Европе имеют свою государственность? Или Вы считаете, что народы России НЕ живут вместе в дружбе (воюют, что ль)? Если это - "факт", очень хотелось бы с этим "фактом" ознакомиться.:)
Андрей 1
23.07.2014, 23:15
Во первых сел,во вторых,я уже говорил,что есть"Эксцесс исполнителя",в третьих на следующий день потерпевший,целый и невредимый колол дрова на майдане и раздавал интервью телесных повреждений я на нём не наблюдал(может и постановка была),а я внимательно и профессионально просматривал всю историю майдана.Зато теперь раздолье полное(и бес предел)вот небольшой пример:
Коммунист В. М. Ковшун замучен на блокпосту Нацгвардии в Старобешевском районе Донецкой области.
Секретарь первичной партийной организации КПУ в с. Глинки, депутат Кумачовского сельсовета Старобешевского района Донецкой области Вячеслав Михайлович Ковшун, 1956 года рождения, замучен на блокпосту Нацгвардии у села Лужки.
Телефонная связь с ним оборвалась в ночь на 22 июля. А утром изувеченное тело коммуниста с многочисленными гематомами и огнестрельными ранениями ног и грудной клетки было обнаружено в луже крови.
Вячеслав Михайлович, как член Компартии, неоднократно получал угрозы в свой адрес, но до конца не верил, что может быть убит за свои убеждения. В. М. Ковшуна отличали не только вера и преданность коммунистическим идеалам, но и активная жизненная позиция, высокие человеческие качества. Он пользовался огромным уважением товарищей и односельчан, доверившим ему возглавить Общественный совет Кумачовского сельского совета, объединившего 9 сел.
Донецкий обком КПУ выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего, ставшего жертвой жестокого преступления, и требует от правоохранителей начать уголовное производство в отношении убийц, так как никто из виновных в злодеянии до сих пор не привлечен к ответственности.
Донецкий обком компартии Украины вот и те и те украинцы,странно не правда ли.Начали разгоном подвыпивших студентов(откуда их принесло в 4 ночи)а теперь убийства истязания,танковые атаки,артобстрелы,бомбёжки.Когдаж вы просто договариваться то научитесь.?
Или Вы считаете, что народы России НЕ живут вместе в дружбе (воюют, что ль)?
Это одна из влажных фантазий свидомых - русские, мол, поработили все народы России, и несчастные татары с якутами спят и видят, как бы отделиться в собственные государства, где злые москали не будут им запрещать разговаривать по-татарски и по-якутски.:biggrin:
Ну подсказывать-то зачем?:)
Тут человек, можно сказать, один " в тылу врага". Не мешайте ему сражаться))
P.S. Про "вЛажные фантазии" - хорошая оговорка:wink:
"вЛажные фантазии"
это не оговорка, это мэм такой. Сегодня второй раз встречаю.
У них же лицензия от самой Псаки
Ну вот зачем подсказывать?
Valtapan
24.07.2014, 00:25
У них же лицензия от самой Псаки
Ну вот зачем подсказывать?
А представляешь, куда его может занести в поисках ответа на этот вопрос?:shok: (Учитывая историю появления сего персонажа на форуме:wink:)
куда его может занести в поисках ответа на этот вопрос? логично было бы занестись в США ,где когда-то популярно обьяснили индейцам,(устроив парочку сетапов), почему, дескать, их соседи, с которыми они всегда жили дружно - теперь худшие враги, и почему индейцы племени Сиу должны убивать индейцев племени Апачей....а потом-резервация, по современному-ассоциация... но это у меня такая логика....:sorry:
дескать, их соседи, с которыми они всегда жили дружно - теперь худшие враги, и почему индейцы племени Сиу должны убивать индейцев племени Апачей
Щательней надоть, ибо их трудно назвать соседями.
http://www.learner.org/interactives/historymap/images/new_map.jpg
Изроссов
24.07.2014, 07:42
Причины ненависти русских к украинцамСамо это название, может придумать только тот, у кого кроме пуйла в голове нет больше ничего...
поздравляю вас господа!
Я всегда хотел свободно путешествовать и по ЕС и по СНГ
Так все это, со смертями убийствами и разрушениями, для того, что-бы путешествовать без виз? То есть, это цена штампа в паспорте?
Я не считаю что мне что то кто то сделает просто так.. я так не мыслю и на это не надеюсь
А вы думаете, что куча потраченных на ваш переворот денег останется рождественским подарком? Думаете, что ваш народ не заставят эти деньги отрабатывать из "любви" к вашему народу? То есть Вам сделают. Они. Чужие. Вы посмотрите вокруг себя. Если сплошь и рядом вы сталкиваетесь с обманом и наёбкой даже в СВОЕЙ стране. Вас пожалеют чужие?
народы в Европе имеют свою государственность и живут вместе в дружбе на основе договора.. в отличии от народов России - это факт.
Российская ФЕДЕРАЦИЯ. Вдумайтесь в это слово. А теперь скажите, что такое "государственность", как и чем она достигается и спросите себя, у вас есть ГОСУДАРСТВО?
Дружба, на основании ДОГОВОРА. Вы только вспомните, сколько договоров в вечной дружбе на земном шарике ничего не стоят.
и ходят они парадами только там где их права ущемляют
Вы ничего не путаете? У нас их нет. Парадов в смысле. А в благословленной Европе сплошь и рядом. Педики и лесбиянки есть, чего скрывать, но и отношение к ним есть СВОЕ.
Вы пробовали читать и смотреть про Евросоюз сами? А вам не кажется из все истории, что перед распадом любого великого государства, оно погрязало в разврате и деньгах?
Если Евросоюз развалится страны останутся.. - будем дружить домами. )
Развалился СССР. Остались промышленность, инфраструктура, армия, вооружение, наука, образование, кооперационные связи и т.д. . Сейчас это всё где и в каком состоянии?
А с лепшими друзьями, которые всё меряют деньгами да! Получится лучше.
А вот такой вариант. Пример (может и примитивный): Вы строитель. Давайте представим. Вы строите все по своим меркам. В Евросоюзе есть свои строители, которые строят по своим. Давно. Рынок поделен, есть свои перемены, но они касаются их самих. Они говорят вам, теперь будете строить по нашим, а так как вы им ДОЛЖНЫ, за эти самые "мерки", то самые жирные куски, они будут брать себе. Или вы считаете, что там живут альтруисты? И кирпич они будут делать свой, и заводы поставят свои, что-бы делать и зарабатывать СЕБЕ. А вам придется строить сарайчики. И дай бог, что-бы Ваши дети смогли встроиться потом в ИХ систему. У тех ведь свои дети есть. А потом.....а потом или ишак сдохнет или падишах. А при развале, они ВАМ, не оставят ничего. Просто потому, что никто, никогда, своего просто так не отдает. Так о какой дружбе ПОТОМ, вы говорите? по ДОГОВОРУ?
Ну и напоследок. Вы там говорили:
А вы хотели бы, что-бы они вышли с петушками на палочке? А сейчас у вас милиция есть? А они ходят с голыми руками? Они у вас плюшевые мишки и ими можно поиграть?
Так все это, со смертями убийствами и разрушениями, для того, что-бы путешествовать без виз?
В смысле ? ..
Что значит это все .. ?
Россия напала на Украину для того что бы не допустить этого.. очевидно.
А вы думаете, что куча потраченных на ваш переворот денег останется рождественским подарком?
Каких денег.. ??
Вы мне, участнику майдана, будете рассказывать что нам кто то платил деньги ?
Или вы хотите сказать что мы там за деньги стояли.. Бред.
Послушайте мы с вами живем в разных реальностях..
Смотрим на одну и ту же книгу а видим .. разную .. скажем так, картину.
народы в Европе имеют свою государственность и живут вместе в дружбе на основе договора.. в отличии от народов России - это факт.
Российская ФЕДЕРАЦИЯ. Вдумайтесь в это слово. А теперь скажите, что такое "государственность", как и чем она достигается и спросите себя, у вас есть ГОСУДАРСТВО?
Дружба, на основании ДОГОВОРА. Вы только вспомните, сколько договоров в вечной дружбе на земном шарике ничего не стоят.
Вот давайте проведем простой тест.
Я даже не хочу на все остальные вопросы отвечать и задавать тоже..
Вот карта ЕС
http://beta.newsmoldova.ru/images//18787/08/187870897.jpg
Вот карта РФ
http://vkl-vkl.narod.ru/olderfiles/3/zR.jpg
Скажите на основании какого договора все эти Калмыки, Коми, Башкиры, Меря обьеденены под началом Москвы..
Когда и кем был подписан этот договор ? Где можно почитать его текст.. как выполняется..
Почему Словаки могут иметь свое государство а Коми нет.. ?
Что они хуже.. ? Глупее ? .. Нет.
Почему уровень жизни в Чехии выше чем в Башкорстане.. ?
Потомушо одни умнее других..
Вот ответьте себе на эти вопросы.
Я ответил.. Я думаю причина в том что в Европе изначально права человека поставленны выше прав государства. Там они вообще есть в отличии от России.. В ЕС .. есть право и есть договор существует и он выполняется ..
В РФ договора нет.. есть захваченные и порабощенные Москвой земли .. и есть бесправные, даже не граждане, а так.. люди.
Что государь скажет то и сделают.
Отсюда кстати и эта странная любовь к охранке ( ОМОНУ) .. куда ж ты денешся.. хиба хочиш - мусыш .. как говорится.
Альтернативы нет.. Вот надоест вам вдруг любимый вождь и товарищь Путин не согласны вы с ним, .. захотите выйти на свой Майдан, ан нет.. не выйдет, любовь к ОМОНу не позволит. :blum1:
зы. кстати это большая ошибка считать что на Майдане люди стояли за деньги.. у вас она происходит именно потому что вы не понимаете что такое идейные ценности...
Это шо то типа имидж все а бабло ничто.. только немного не так вульгарно.
Во первых сел,во вторых,я уже говорил,что есть"Эксцесс исполнителя",в третьих на следующий день потерпевший,целый и невредимый колол дрова на майдане и раздавал интервью телесных повреждений я на нём не наблюдал(может и постановка была),а я внимательно и профессионально просматривал всю историю майдана.Зато теперь раздолье полное(и бес предел)вот небольшой пример:
Есть и убитые .. мученики.
http://www.kasparov.ru/content/materials/201401/52DF73CF9069E.jpg
22-01-2014 (15:34)
Милиция возбудила уголовные дела по факту убийства активистов Евромайдана
update: 22-01-2014 (16:25)
Милиция Украины возбудила уголовные дела по факту обнаруженных на улице Грушевского трупов с огнестрельными ранениям. Об этом сообщает 22 января Интерфакс.
Вот Юрий Вербицкий..
http://www.segodnya.ua/img/article/4909/36_main.jpg
Был выкраден из больницы беркутней и потом нашли вот что..
http://tvi.ua/image/cache/data/news/2014/01/trup_na_oboloni-437x277.jpg
Когдаж вы просто договариваться то научитесь.?
С кем ?
С коммунистами.. ? ..
Я считаю что после всего что они сделали их надо признать террористической организацией и уровнять с фашистами, это как минимум.
Везет нам на строителей.
Не веришь ?
Андрей 1
24.07.2014, 09:31
Гражданин ну не надо глупостей говорить.Не любит вашу власть пришедшую во главе переворота-да.Отказалась газ ,нефть продавать задёшево(на этом ваша головка денег имела на перепродаже)-да.Не перекрывает намертво границы и могут проходить добровольцы-наверно да.
В остальном,вы тиражируете глупости.Даже израильские эксперты согласились,если Россия нападет на Украину то ключевые точки будут захвачены в течении часов,территория в течении нескольких суток,попытки партизанить закончатся в течении нескольких недель.А почему,да нет у вас поддержки,вас пришедших на майдан половина украины не любит(а может и побольше),
Андрей 1
24.07.2014, 09:42
Сообщение от Андрей 1
Когдаж вы просто договариваться то научитесь.?
С кем ?
С коммунистами.. ? ..
Я считаю что после всего что они сделали их надо признать террористической организацией и уровнять с фашистами, это как минимум.
Сообщение от Самогон
Везет нам на строителей.
Не веришь ?
Тута вообщета и из старого поколения есть кто партбилет имел,меня так в МВД комсомол отправил,значит я фашист:wacko1:а вы ангелы все в белом.
Коммунисты увы, не пользовались поддержкой населения украины.А националисты и фашисты всех мастей,это - да.
Ненависть фашистов к коммунистам, давно известна.Д*билы радующиеся расправе над ними,идут на плаху следующими.Это классика истории...С другого форума(не моё).
По поводу строителей(украинских)пару лет назад один из форумчан имел опыт по строительству дачи укр.строителями.В этом году поимел такой печальный опыт я:shok:
Что имел в виду Самогон \я не знаю.
"
Милиция Украины возбудила уголовные дела по факту обнаруженных на улице Грушевского трупов с огнестрельными ранениям. Об этом сообщает 22 января Интерфакс."
Не ну вы вроде грамотный и адекватный человек,злодеи убили людей,возбудили дело раскрыли передали в суд,вынесли справедливый приговор.Всё.Если вам не нужна милиции нет проблем,вы хозяева в своей стране пусть Киев патрулируют сотни майдана.Да кстати,злодейство Беркута доказано не было,и убийство и стрельба снайперов.пока идёт только расправа-вы их объявили виновными.Картинка жертвы и слова-Беркут виноват.
Хохол,
ну что, по ходу разговора я пока вижу, что Вы пытаетесь на основе пропаганды и картинок оправдать майданные призывы "москаляку на гилляку" и проч.
При этом притягиваете за уши постановочные какие-то сомнительные факты о якобы действиях представителей органов укровласти времен яныка и зачем-то уж вообще не ясно притягиваете в качестве аргумента Беркут. Ну вот что президент Украины янык, что силовые ведомства Украины к русским какое отношение имеют?!
В общем, у Вас куча конелюди. Винегрет.
Скажите на основании какого договора все эти Калмыки, Коми, Башкиры, Меря обьеденены под началом Москвы..
Да по-разному, кто-то сам просился, кого-то принудили, а у кого-то и вообще никаких гос.образований не было, племенами по лесам бегали. Естессно, никакие права человека в те времена не учитывались. Прав тот, кто сильнее, так было и в Европе, есличо. Но заметьте, нигде вы не найдете никаких сведений об освободительной борьбе башкиров или калмыков от тяжкого гнета Москвы. Кавказ - да, буянил, но там народ со специфическим менталитетом. У чеченов, например, основной трудовой деятельностью являлись набеги на сопредельные территории. Спрашивается - нафига империи под боком гнездо потомственных бандюков ?
И порабощенные народы вы не там ищете. Ищите где-нить в резервациях САСШ. У нас и башкиры, и якуты с чеченами - такие же граждане с такими же правами, как и москвичи.
Почему Словаки могут иметь свое государство а Коми нет.. ? Ну, т.е. Вы в действительности всерьёз полагаете, что ВСЕ народы, кроме живущих в России, имеют свою государственность. Я так и думала.
1. Возможно, Вы удивитесь, но коми - это не только народность, но и ... Республика:). Да, в составе федерации, но имеющая все необходимые атрибуты государственности, кроме тех, которые осуществляются в рамках РФ. Вот официальный портал Республики Коми, зайдите: http://rkomi.ru/
2. Имеют ли свою государственность американские индейцы? Ну, это, правда, уже общее место в подобных дискуссиях.
3.Почему многочисленные народы, живущие на территории Украины, не получили своей государственности хотя бы в ходе той "революции", за которую Вы так ратуете? Вместо того, чтобы дать им стать "словакиями", их борьба за собственную государственность подавляется армией, милицией и бандитскими вооружёнными формированиями.
4.
в Европе изначально права человека поставленны выше прав государства. Вот и посмотрите, как эти права реализуются в тех европейских странах, где осуществляются попытки отдельных групп населения выйти на "свой майдан". Долго ли там полицейские с дубинками в оцеплении стоят в таких случаях?
Ну и последнее пока что...
Я вполне готова Вам поверить, что Вы стояли на майдане по убеждениям. Поэтому спрошу:
1. Изложите, пожалуйста, какие именно убеждения (именно убеждения, а не просто необходимость подписания властью каких-то документов) Вы отстаивали на майдане? Можно в качестве тезисов или "лозунгов".
2. Какие из этих убеждений были реализованы после "победы революции"?
3. Вам лично нравится результат?
Андрей 1
24.07.2014, 10:20
Скажите а нафига?Вам острых ощущений не хотелось,али президент выбран был не демократически вот объясните пожалуйста,почему сотни и тысячи свидомых попёрлись на Майдан??
Ну, т.е. Вы в действительности всерьёз полагаете, что ВСЕ народы, кроме живущих в России, имеют свою государственность. Я так и думала.
Нет, я как раз так не думаю..
Я же говорил что они не имеют своей государственности.. А атрибуты.. это да. Это есть и я уверен что это начало истинной государственности.
У Украины сто лет назад в составе РФ тоже только атрибуты были.. :wink:
1. Изложите, пожалуйста, какие именно убеждения (именно убеждения, а не просто необходимость подписания властью каких-то документов) Вы отстаивали на майдане? Можно в качестве тезисов или "лозунгов".
Ну ..
то что называют демократическими институтами..
СМИ а не средства пропаганды..
Суды состязательные, выборы без фальсификаций..
Возможность вести бизнес независимо от всяких паханов и смотрящих..
Все реализовано ну .. во всяком случае в основном.. и результатом доволен.
Только вот нападения России не ожидал..
:facepalm:
Вы там, случайно, не дочьсын майдана?
300гр. в день. Условия рассказать (по которым цифра менялась), или узбагоитесь сами? С некоторого времени, однако, да, деньги закончились. Сегодняшнего положения не знаю, врать не буду.
Не думайте, пожалуйста, что здесь не информированные люди обитают, которые слушают только СМИ (всякие), не общаются с участниками напрямую, и совершенно не представляют реального положения, ладно? - оно лучше будет, и не скатится к хохлосрачу, который, как Вы утверждаете, Вам не нужен.
Хотите разбираться - разбирайтесь. А агитки бредовые - раздражают, повторюсь. Не надо.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7H8eWna3qxA
Так кто там кого ненавидит, говорите?
Это что должно быть у людей в межушном ганглии, чтобы засрать СВОИМ ДЕТЯМ в головы ВОТ ЭТИМ?
ли президент выбран был не демократически в
Там тоже были фальсификации на выборах кстати..
Особенно в Донецкой области..
Но демократичность выбора и законность дальнейщих действий не одно и то же..
А Янук.. был мягко говоря мелким уголовником и шестеркой олигарха.. трусом и сволочью.. таким и остался на посту президента.
Я сразу его таким прочувствовал.. многим пришлось при нем пожить что бы это понять...
И у меня к нему прежде всего духовные претензии..
Мне при нем жилось плохо именно душой.. дышать было трудно.
офф:
ZED - чисть личка аднака письмо не ходит :)
/офф.
В общем пан хохол шпарит по методичкам, выбирая те вбросы, которые есть под рукой и подставляя под них вопросы оппонентов. Остальные игнориреут, делая вид, что сильно занят. Скупляется пивасиком.
Никакого конструктива. Никакого диалога....
Боец интернетный старый, можно сказать, пожилой. этот стон " хочу свободно ездить в гейропу" уходит своими корнями в лето 2004 года, митинг , посвященный самовыдвижению прыщавого.
так чта не тратьте на него цветы своей селезёнки.
Valtapan
24.07.2014, 11:09
У Украины сто лет назад в составе РФ тоже только атрибуты были..
Где он эту траву берет? На майдане укроп генномодифицировали, что так штырит?:shok:
У Украины сто лет назад в составе РФ тоже только атрибуты были..
Где он эту траву берет? На майдане укроп генномодифицировали, что так штырит?:shok:
: )))))))))))))))))
Это редиска с майдана, не иначе. Такой глупости у нас давненько не было. Даже украинские шукольные учебники такого бреда не пишут.. :)
Valtapan
24.07.2014, 11:18
Это редиска с майдана, не иначе.
Нда-а-а-а... Куда мне с моими грибочками:cray:... Ладно, пойду напою медведя, а то заскучал болезный без водки...
кто тут лучший Макаренко
:rofl2::good2:
чемберлен
24.07.2014, 11:50
Дорогой Хохол. 100 лет назад была Киевская губерния и только ненавистные вам большевики коммунисты создали для вас страну, которая еще 23 года назад была самая успешная из 15 равных республик. Свобода этих республик доказана самим прекращением существования СССР. Республики по желанию взяли и стали полностью суверенными. КстатиСССР по устройству был похож на США. В республиках как в штатах были свои законы.
Однако мне понравился аргумент про Януковича и "душно жить ". Сейчас вам дышать легко, но недостаток кислорода у Донбаса и Крыма вы не видите. Отсюда и АТО, не так-ли?
Впрочем я вас понимаю. Вы строите национальное государство и вам повезло больше чем мне. Вы расовополноценный, а я всего лишь полукровка, не имеющий право сходить в кинотеатр и посмотреть фильм на языке своей матери. Не могу я и получить документ из суда на этом языке. Не могу и преподавать в университете. Много чего еще не могу.
Вот мне на самом деле душно при вашей власти. Вашем государстве.
И еще. Ваше Государство и народ этой несчастной уже 23 года страны разные по сути вещи. Предвосхищая вашу посылку по поводу Чемодан-вокзал-Россиия хочу вам напомнить про Крым и Донбас, а так же про существование Харькова, Одессы и т. д.
И закончу я традиционно: свидомым быть стыдно
Когда и кем был подписан этот договор ? Где можно почитать его текст.. как выполняется.
Договор о разграничении предметов ведения и полномочий между федеральными органами государственной власти Российской Федерации и органами власти суверенных республик в составе Российской Федерации (Москва, 31 марта 1992)
http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80
Кстати, народа "меря" в России нет и не было. Есть мари - Марий-Эл именно их республика. На Руси их раньше называли черемисами, от тюркского "чирмыш". Под названием "меря" ("меряне") в русских летописях упоминается целая группа финно-пермских народов - от мокша до эрзя, часть из них сейчас известна под другими названиями (например, эрзя - самоназвание части мордвы).
Почему Словаки могут иметь свое государство а Коми нет.. ?
Почему словаки не могут иметь свое государство отдельно от Евросоюза? У коми есть свое государственное образование - их республика подписала Федеративный Договор и вошла в Российскую Федерацию.
Почему уровень жизни в Чехии выше чем в Башкорстане.. ?
А почему на Украине уровень жизни ниже, чем в США? Почему уровень жизни в Египте ниже, чем в Швеции? Почему по "Международному индексу счастья" люди в США чувствуют, что живут хреново, а кубинцы счастливы? :)
Потому что все страны разные. Разные люди живут в разных условиях.
Я ответил.. Я думаю причина в том что в Европе изначально права человека поставленны выше прав государства. Там они вообще есть в отличии от России.. В ЕС .. есть право и есть договор существует и он выполняется ..
В РФ договора нет.. есть захваченные и порабощенные Москвой земли .. и есть бесправные, даже не граждане, а так.. люди.
Что государь скажет то и сделают.
А думаете так, потому что Вам так сказали. Хоть из телевизора, хоть на майдане. :)
С какого конкретно года Европа считается "изначальной", не подскажете? ;)
Ну, и еще - как гражданин РФ (и украинец по национальности - это никому не мешает :) ) я как-то не чувствую, что лишен каких-то прав человека. Право на жизнь у меня есть, право на свободу перемещения - тоже, у меня сын учится в бесплатной школе (очень неплохого уровня - даже по мировым меркам), моей родственнице сделали бесплатно сложнейшую операцию на сердце - после инфаркта, по федеральной программе высокотехнологичной медпомощи...
Хотите, поговорим о том, каких прав человека лишили своих граждан новые власти Украины - которых Вы закинули наверх своим майданом? Начиная с права на жизнь - если эти граждане не согласны с мнением майдана... Одессу вспомним? В которой пожарные и милиция боялись вмешаться и спасти горящих людей, потому что боялись толпы с жовто-блакитными стричками?
Отсюда кстати и эта странная любовь к охранке ( ОМОНУ) .. куда ж ты денешся..
Во-первых, "охранкой" в Российской империи называлась не просто полиция, а тайная полиция. :) ОМОН к таковой ни разу не относится. ;) Ну, и странной любовью к нему никто особо не страдает - это уж у Вас там сейчас европейские ценности в моде, со странной любовью странных мужчин... ;)
Во-вторых, как и в любой стране - хоть даже в Германии, а хоть и в США - общество признаёт полезным для себя наличие правоохранительных структур. И спецподразделения этих структур рассматриваются не как враги общества, а как его защитники: основная, повседневная задача ОМОНа - отнюдь не поиск инакомыслящих или пресечение митингов ;) - а задержание вооруженных преступников и прочие полицейские функции, требующие профессионального силового воздействия.
Чисто для справки: то, что ТВ-картинка в Москве чаще всего показывает как "московский ОМОН" вокруг митингов - это 2-й оперативный полк московской полиции, ОМОН только иногда посылают им "на усиление". :)
Альтернативы нет.. Вот надоест вам вдруг любимый вождь и товарищь Путин не согласны вы с ним, .. захотите выйти на свой Майдан, ан нет.. не выйдет, любовь к ОМОНу не позволит
Если мне надоест любимый Путин ;) - я на следующих выборах пойду и проголосую за другого человека. И вообще буду поддерживать другие партии - вести агитацию, работать волонтером на выборах, голосовать за депутатов и т.п. - как это делает, например, мой родной брат. :) У нас это совершенно не запрещается и даже ОМОН за это не бьет ;) - если все происходит в рамках закона.
А свободы бить полицейских, пытаться свергнуть власть "майданом", просто навалившись на правительственные здания толпой с "коктейлем" и покрышками - не дает своим гражданам ни одно цивилизованное государство. Посмотрите на разгоны антиглобалистов в Германии - Вам "бойня" на Грушевского покажется детским утренником, на котором добрые дяди из "Беркута" боялись лишний синяк поставить. Посмотрите на разгоны в Америке движения "уолл-стрит оккупай" - там и жертвы были, и тем не менее...
Есть закон - нужно действовать в его рамках. Так заведено в любой нормальной стране. Не нравится закон и его исполнение - есть общественные организации. В России, кстати, тоже - гражданское общество отнюдь не означает непременного сопротивления собственному правительству, особенно если это правительство реально устраивает большинство граждан. :) В Саратове (и не только) именно усилиями "общественных активистов", например, сильно поубавилась коррупция в ГИБДД (ГАИ, если так понятнее) и чиновники взялись за уборку и благоустройство города. :)
А "свобода" наваливаться толпой на административные здания и ставить правительство волей "самообороны" с топорами и палками, а не по закону - эта "свобода" всем цивилизованным миром оставлена для слаборазвитых государств "третьего мира". Африканских, арабских... ну вот теперь еще Украина прибавилась.
На "майдан" - точнее, под московский Белый Дом - у нас, кстати, выходили аж два раза. Один раз - в 1991-м году - в результате чего и Украина получила свою независимость :) - и второй в 1994-м. Когда при полном одобрении Европы, Америки и всего мирового сообщества законно избранный президент расхерачил из танков законно избранный парламент вместе с незаконно вооружившимися защитниками.
Результат обоих выходов на площадь равно не нравится большинству российского населения. И глядя на ваш майдан с последствиями - народ не хочет такой глупости не потому, что любит ОМОН, а потому, что любит жить спокойно, работать за приличные деньги и вообще жить в нормальной, спокойной стране, правительство которой - при всех его недостатках - хотя бы не мешает своему народу строить нормальную жизнь. :)
В которой высшими ценностями являются не право попрыгать по граблям или устроить гей-парад, а право нормального человека жить так, как ему хочется - при том, что он не нарушает закон и не мешает большинству окружающих.
Демократия, если не в курсе, как раз в том и заключается, что меньшинство спокойно принимает законный выбор большинства, а не наоборот. :)
Valtapan
24.07.2014, 12:10
и второй в 1994-м
В 1993-м в октябре месяце...
З.Ы. А тему в "Хлам" бы... А то там давно ничего нового.:mocking:..
В смысле ? ..
Что значит это все .. ?
Напала? Вы не перепутали? По моему сейчас украинцы убивают украинцев.
Каких денег.. ??
Или вы хотите сказать что мы там за деньги стояли.. Бред.
http://www.youtube.com/watch?v=dpweM36L7Tw
А при чем тут вы? Вас, как это обычно бывает в политике, использовали в темную, в виде массовки. Деньги получали на организацию не ВЫ. С этим я не спорю.
права человека поставленны выше прав государства
Ну знаете...в общем-то государство, его ,как-бы, люди и создают что-бы жить, работать и защищаться вместе. Вот прислали вам повестку в военкомат. А вы как-то не хотите. И что?
Кстати, есть писатель такой.
Михаил Веллер ""Человек - животное социальное", - констатировал еще Аристотель. Та же структура психики человека, которая одними качествами позволяет ему выжить в природе, другими - продлить род и т.д., третьими качествами необходимо заставляет его строить и совершенствовать государство, являясь исполнителем
одной из государственных функций. Ни один орган человеческого организма, ни одна клетка любого органа, не может декларировать примат своих интересов над интересами всего организма - это бред. Точно так же всегда ищется, строится, стремится к соблюдению определенный баланс между интересами человека и государства, ибо одно невозможно без другого. Это азы, и лозунг главенства прав человека - дешевый популизм для неграмотной толпы."
Договор о разграничении предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Татарстан
Органы государственной власти Российской Федерации и органы государственной власти Республики Татарстан,
действуя в соответствии с Конституцией Российской Федерации и Конституцией Республики Татарстан, федеральными законами и законами Республики Татарстан;
учитывая опыт применения Договора Российской Федерации и Республики Татарстан "О разграничении предметов ведения и взаимном делегировании полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Татарстан" от 15 февраля 1994 г., заключенного на основе референдума Республики Татарстан, проведенного 21 марта 1992 г., и в соответствии с Конституцией Российской Федерации и Конституцией Республики Татарстан;
исходя из исторических, культурных, экономических, экологических и иных особенностей Республики Татарстан,
договорились о нижеследующем:
Статья 1
Разграничение предметов ведения и полномочий между органами государственной власти Российской Федерации и органами государственной власти Республики Татарстан осуществляется Конституцией Российской Федерации, Конституцией Республики Татарстан и настоящим Договором.
Статья 2
1. В соответствии с Конституцией Российской Федерации и Конституцией Республики Татарстан Республика Татарстан (государство) - субъект Российской Федерации - обладает всей полнотой государственной власти вне пределов ведения Российской Федерации и полномочий Российской Федерации по предметам совместного ведения Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.
2. Учитывая, что использование и охрана земли, недр, водных, лесных и других природных ресурсов на территории Республики Татарстан составляют основу жизни и деятельности ее многонационального народа, Правительство Российской Федерации и Кабинет Министров Республики Татарстан заключают соглашения, предусматривающие совместное решение вопросов, связанных с экономическими, экологическими (в результате длительного использования нефтяных месторождений с учетом горногеологических условий добычи углеводородов), культурными и иными особенностями Республики Татарстан. Правительство Российской Федерации и Государственный Совет Республики Татарстан по затронутым в данном пункте проблемам вносят соответствующие законопроекты в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.
3. Республика Татарстан в пределах своих полномочий осуществляет международные и внешнеэкономические связи с субъектами и административно-территориальными образованиями иностранных государств, участвует в деятельности специально созданных для этих целей органов международных организаций, а также заключает соглашения об осуществлении международных, внешнеэкономических связей и осуществляет такие связи с органами государственной власти иностранных государств по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
4. Республика Татарстан по согласованию с Правительством Российской Федерации оказывает государственную поддержку и содействие соотечественникам в сохранении самобытности, развитии национальной культуры и языка.
5. Государственными языками в Республике Татарстан являются русский и татарский языки, статус и порядок использования которых определяются Конституцией Российской Федерации, Конституцией Республики Татарстан, федеральным законом и законом Республики Татарстан.
Для кандидатур на замещение должности высшего должностного лица Республики Татарстан, вносимых в порядке, предусмотренном федеральным законом, устанавливается дополнительное требование, предусматривающее владение государственными языками Республики Татарстан. Владение государственными языками Республики Татарстан устанавливается в заявительном порядке.
Статья 3
Граждане Российской Федерации, проживающие на территории Республики Татарстан, имеют право получать основной документ, удостоверяющий личность (общегражданский паспорт гражданина Российской Федерации), с вкладышем на государственном языке Республики Татарстан (татарском) и с изображением государственного герба Республики Татарстан.
Статья 4
Органы государственной власти Республики Татарстан имеют соответствующее представительство при Президенте Российской Федерации в г. Москве.
Статья 5
1. Срок действия настоящего Договора - 10 лет со дня вступления его в силу.
2. Порядок продления действия настоящего Договора, а также порядок и основания досрочного прекращения его действия (расторжения) определяются федеральным законом.
Статья 6
Совершено в г. Москве 26 июня 2007 года в двух экземплярах, каждый на русском и татарском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.
Президент Российской Федерации
В. Путин
Президент Республики Татарстан
М.Шаймиев
http://gossov.tatarstan.ru/dokument/dogovor/fzrfrt/dogovor/
Вот давайте проведем простой тест.
Я даже не хочу на все остальные вопросы отвечать и задавать тоже..
Вот карта ЕС
Я честно говоря не понял, что вы хотели сказать предъявив карту. Может вот это?
4300
Отсюда кстати и эта странная любовь к охранке ( ОМОНУ) .. куда ж ты денешся.. хиба хочиш - мусыш .. как говорится.
Вы знаете, у меня много друзей среди них. У них работа. Я не понимаю, почему их надо ненавидеть? Или вы в своих плюете, как увидите? Даже в тех, которые сейчас на АТО?
зы. кстати это большая ошибка считать что на Майдане люди стояли за деньги.. у вас она происходит именно потому что вы не понимаете что такое идейные ценности...
Это шо то типа имидж все а бабло ничто.. только немного не так вульгарно.
Допустим, что Я не понимаю.
Объясните мне, почему ВАС, лично, за Ваши идейные ценности, нужно любить, а людей на востоке Украины, за то-же самое, убивать?
Вам, лично, мы должны верить, что Вы не за деньги стояли, а людям Юго-Востока не должны верить, что они тоже не за деньги воюют?
Волгарь ответил раньше и развернутеееее:biggrin:
тяжелая артиллерия подтянулась
ну вот, тока-тока вложишь в руку указку потяжелее, чтобы типа Макаренко, - а оно бац - и не по кому уже..
skyw@lker
24.07.2014, 12:19
В смысле ? ..
Что значит это все .. ?
объявляйте войну России, разрывайте дипотношения. начните с малого хотя бы- разорвите все торговые отношения с агрессором.
Андрей 1
24.07.2014, 13:12
Объясните мне, почему ВАС, лично, за Ваши идейные ценности, нужно любить, а людей на востоке Украины, за то-же самое, убивать?
Вот и я не пойму?
Да в бане он ужо. Набрал предупреждений и улетел. Надеюсь, еще вернется.
Андрей 1
24.07.2014, 13:23
Ну вот потеряли последнего оппонента,более менее вменяемого,ветерана Майдана(забыл спросить из какой сотни),где прикажете понимать тебе менталитет свидомого украинца(а ведь они верят в свою правду,):unknown:
Ну ..
то что называют демократическими институтами..
СМИ а не средства пропаганды..
Суды состязательные, выборы без фальсификаций..
Возможность вести бизнес независимо от всяких паханов и смотрящих..
Все реализовано ну .. во всяком случае в основном.. и результатом доволен.
Только вот нападения России не ожидал..
Зашибись...
Значит, "СМИ вместо пропаганды" реализованы?
"Нам необходимо свое министерство пропаганды. У нас его нет, и нам сейчас необходимо активно его выстраивать. ... Исходя из потребностей времени, он должен быть агрессивным..."
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/ukraine-neobhodimo-ministerstvo-propagandy-nardep-83255.htmlЭто ваш действующий народный депутат Михальчишин внёс такую законодательную инициативу.
Про разгромы всяческих редакций и угрозы рассказывать или сами погуглите?
"Выборы без фальсификаций" тоже реализованы?
У вас после "революции" как раз были выборы, да...
«Происходят грубые фальсификации при подсчете голосов на выборах в Киевсовет. Фальсифицируют в пользу кандидатов от УДАРа и «Правой воли Украины» (Пабат)», - отметил Ляшко.http://ru.slovoidilo.ua/news/2857/2014-05-27/lyashko-obvinyaet-klichko-i-poroshenko-v-falsifikacii-kievskih-vyborov.html
Не сложно разобраться в принципе технологий, благодаря которым киевская власть и их кураторы фальсифицировали результаты «недовыборов» и объявили о победе Петра Порошенко уже в первом туре.http://antikor.com.ua/articles/7092-petro_poroshenko_triumf_faljsifikatora-hazarskogo_oligarha
"К сожалению, мы вновь столкнулись с массовой фальсификацией результатов местных выборов в Одессе. В данном случае их намеренно отделили от вполне логичных результатов президентских выборов"http://obozrevatel.com/politics/62849-gurvits-zayavil-o-falsifikatsii-vyiborov-mera-odessyi-on-gotov-suditsya.htm
Заметьте, я Вам цитирую не российскую пропаганду, а ваши родные "честные СМИ".:)
Про состязательность судов и судебную систему, которая, несомненно, тоже стала функционировать "по-новому демократично", я Вам расскажу отдельно, после того, как Вам удастся опровергнуть наличие "достижений", приведённых выше.
С фактами "нападения России на Украину" мне тоже очень хотелось бы ознакомиться. Пожалуйста, сообщите, какого числа в каком именно месте и в какое время вооружённые силы РФ нарушили государственную границу Украины.
Жаль,жаль .... жаль , что отправили в баню , у меня тоже есть несколько вопросов к Хохлу. Жму руку Victotaz и Волгарь.Эх , где ж их взять поговорить то хочется...
чемберлен
24.07.2014, 14:42
Эх , где ж их взять поговорить то хочется.. Приезжай ко мне в Киев, приглашаю
А на основании какого договора все эти земли объединены под началом Парижа? Причем отнюдь не в федерацию
:biggrin:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b2/Le_royaume_des_Francs_sous_Hugues_Capet-fr.svg/768px-Le_royaume_des_Francs_sous_Hugues_Capet-fr.svg.png
Приезжай ко мне в Киев, приглашаю
Спасибо , уж лучше вы к нам (с)
зы. вчера был в Черкассах на машине ездил. Трасса Днепр - Киев пустая... Ни одной фуры... А в Днепре вчера началась жопа с бензином. А приглашением я воспользуюсь . Обязательно. Когда Киев снова станет городом - героем и матерью городов русских , а не отцом майданов. Хочу показать жене и сыну , да и самому глянуть, цветение каштанов на Крещатике.
А на основании какого договора все эти земли объединены под началом Парижа? Причем отнюдь не в федерацию
Это даже не самый интересный вопрос. Вот забанили клиента, а я б его вывел на вот такую карту:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/43/Map_of_Ukrainian_dialects-ru.png
- да и спросил бы: на основании какого-такого договора (и где бы его почитать!) бойки, лемки, гуцулы, русины, литвины, полищуки, севрюки, малоросские козаки и т.д. лишены не только возможности построить свое государство, но и самоназвания - всех скопом записали в украинцы и заставили вместо собственного языка учить искусственно созданный "усредненный" полонизированный?
Особенно с учетом того, что на этой карте (украинской, ясное дело) как "юго-восточное наречие" вписаны южный диалект русского (практически одинаковый даже по выговору/акценту что в Крыму, что в Ростове, что в Краснодаре :) ) и малоросский со слобожанским "суржики". :)
У нас-то тех же башкортов никто в Татарстан не загоняет: хотите быть отдельными тюрками - вот вам отдельная республика...
...а чего ж Украина-то не дает своим регионам таких же полномочий, как у нас республикам даны? ;)
Безвременно ушедший от нас Хохол подтвердил недавно уже озвученную истину: свидомый украинец не сравнивает Украину с Россией и Украину с Европой. Он сравнивает Европу с Россией. И ищет место между ними. Украина для него как нечто отдельное от того и другого просто отсутствует. Вот и вся "воля" та "самостийность"...
Неоднократно замечал: украинцы юго-востока разговаривают на русском с акцентом, у западенцев никакого акцента нет.
украинцы юго-востока разговаривают на русском с акцентом, у западенцев никакого акцента нет.
Да ладно?!!! А мужики-то не знают. :shok:
Такого укропа, и в грудь копытом ....(с)
И порабощенные народы вы не там ищете. Ищите где-нить в резервациях САСШ. У нас и башкиры, и якуты с чеченами - такие же граждане с такими же правами, как и москвичи.
Ну из оставшихся чуть менее 3 миллионов коренного населения, все тоже полноценные граждане США, и я бы даже сказал привилегированные, ибо живут на дотации, многие из них так и не вписались живут обособленно, сдают землю в аренду всяким проходимцам. Например почти все казино зарегистрированы на индейцев, так как они не платят налогов. Очень страдают от огненной воды.
все тоже полноценные граждане США
Ну да, времена то уже не те. Классического угнетения и рабства уже и не найти на планете. Однако, не припомню, чтобы во времена Российской империи к бурятам и татарам у нас применялись меры подобные "Доктрине открытия" или "Закона о переселении".
"Закона о переселении"
Та тю однозначных соответствий конечно не найти, но были жеж и Черта постоянной еврейской оседлости (фактически религиозный принцип ну и имущественный) и татар тоже переселили скопом.
Что имел в виду Самогон \я не знаю.
Приходил к нам на форму один строитель из Киева.
Замуровали его, строителя-то..
в Европе изначально права человека поставленны выше прав государства
Эх... не успел...забанили...
А так хотелось узнать имя того самого человека, чьи права выше прав государства.
Изроссов
24.07.2014, 21:21
Это даже не самый интересный вопрос. Вот забанили клиента, а я б его вывел на вот такую карту:..
Этим карта ни к чему, не поймут, у тех кто с пуйлом в голове своя система разделений
http://cs618928.vk.me/v618928628/8dea/cBjzrxFtDUE.jpg
ну народ... уже 4 листа накатали... а я вот не могу днем (в рабочее время) на форум-то писать... не успеваю!
:cray:
ладно уж, скажу тогда одно только... спасибо дорогому гостю, что дал повод нам столько всего ему ответить. единение прямо какое!
:smile:
чемберлен
24.07.2014, 22:58
а вот и ненависть и радость утраты
Вчера близ Амвросиевки Донецкая область нашими ополченцами ликвидирован главарь Городенковского отделения "Правого Сектора" (Прикарпатье) - Юрий Дутчак (погоняло "Шумахер").
http://img-fotki.yandex.ru/get/6818/19773811.6f/0_d5054_13ef26f1_orig.jpg
чемберлен
28.07.2014, 00:05
Полтава, памятник Петру
http://s017.radikal.ru/i436/1407/1c/eece339ee64b.jpg
Вот почитал я ветку и всплыла в памяти древняя пословица самурая:
"Если возвращаясь с войны ты будешь разговаривать с каждой встречной собакой-дорога домой окажется слишком длинной".
Вот почитал я ветку и всплыла в памяти древняя пословица самураяа мне это всё навеяло песню про Гуливера и лилипутов А. Розенбаума "...но удивительный народ чем больше Гуливер даёт, тем лилипуты злее..."
не надоело еще?
Ветка- лайно, тема ниачом. Комплексы, как они есть. Вот что вы тут толчетесь, нафига.
закрою я эту помойку.