PDA

Просмотр полной версии : мынэзацэстоялы

Regel
25.09.2014, 22:45
обострения хронических состояний имеют место быть

Бумка,

я у шоци! :shok::shok::shok:

Говорят, кризисные времена обостряют все психические болячки...
Тетечка реально больна. Просто больна.

Самогон
25.09.2014, 23:00
вам как бы что ,а чтолибокак
Культурка'c

Гугон
25.09.2014, 23:13
Культурка'cКонтр Культ Ура

чемберлен
26.09.2014, 00:16
а ведь хунвейбины уже рядом.

Regel
26.09.2014, 10:53
Это надо очень много выпить, что б жителю б. Украины что-то в комментах трезвое писать.
ну или быть по жизни безбашенным.

Ky
26.09.2014, 11:35
хунвейбины не приживётся это слово.
Может, и приживется, но в модифицированном виде

И ведь, главное, знаю отлично я,
Как они произносятся, -
Но чтой-то весьма неприличное
На язык ко мне просится :
Ху-уууун-вэй-бины...

©

Regel
28.09.2014, 19:49
а я бы попросила сфоткать.
На память.

(Я не шучу)

Regel
28.09.2014, 20:17
Бумка,

я уже не знаю, что есть болезнь по-украинки.

Я вижу девочек, поделивших на двоих две пары кроссовок так, что у каждой из них один ботинок желтый, один голубой. И шнурочки наоборот. Милые девочки, любят страну, в которой родились, и другой у них нет. И им в уши кричат, что страну обижают.
Девочки больны?

Я вижу, как собираясь в другой город на концерт популярного украинского певца, ребята берут украинский флаг, чтоб в него заворачиваться и им махать.
Ребята больны?

Я вижу, как машины совсем не дешевые, из тех, что называются членовозами, выкрашены в вышванки, украшены желто-блакитными полосами, а на зеркала трогательно натянуты такого же цвета гульфики.
Владельцы больны?

По городу ездят дорогие авто с номерами ПТН ХЛО.
Водители больны?

Я ежедневно проезжаю по городу, все (!) заборы мостов которого выкрашены желто-голубым.
Я прохожу мимо забитых мусором урн желто-голубого окраса и мимо мамочек с колясками, сидящих на желто-голубых скамеечках.

А мимо идут девочки с желто-голубыми ленточками на сумках, мальчики с желто-голубыми ленточками на рюкзаках, в машинах желто-голубые флажки на торпедах или такие же знаменища на окнах.

Апофеозом был синий Рено с российскими номерами и тем самым желто-голубым флажком на той самой торпеде!

Бумка, это массовая, но совершенно принудительно навязанная болезнь. И кто в этой массе здоров- уже вопрос.

Я считаю, это стоит того, что б запечатлеть на память.

Чтоб помнить и никогда не забывать, что можно сделать с людьми.

Вован Донецкий
28.09.2014, 21:16
Девочки больны?

Ребята больны?

Владельцы больны?

Водители больны?

Да!! Очень тяжело больны! Сама же подтверждаешь:

это массовая, но совершенно принудительно навязанная болезнь.

Я считаю, это стоит того, что б запечатлеть на память.
А я бы наоборот, мечтал бы, чтобы сие укро-блядство выветрилось как можно скорее, и чтобы духу его на нашей земле не осталось, не говоря уж о памяти, запечатленной на фотографиях.

Лена, ты меня пугаешь.. Не знаю почему, но ты мне все чаще напоминаешь Бонда..

Regel
28.09.2014, 21:20
Лена, ты меня пугаешь.. Не знаю почему, но ты мне все чаще напоминаешь Бонда..

: ))))

Бойся-бойся!

А я бы наоборот, мечтал бы, чтобы сие укро-блядство выветрилось как можно скорее, и чтобы духу его на нашей земле не осталось, не говоря уж о памяти, запечатленной на фотографиях.

Да можно мечтать об этом сколько угодно. Одними мечтами не поможешь.
А помнить надо. А не голову в песок прятать.
Иначе опять вылезет вот такое, а кто-то будет мечтать о том, чтобы забыть.

А сейчас напоминаю? Бонда?
Ну-ну.

Гугон
28.09.2014, 22:14
Девочки больны?

Ребята больны?

Владельцы больны

Водители больны?Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума... пел когда-то Витя Цой и не знал как он будет актуален...

Zed
01.10.2014, 05:15
блииин
сегодня на рынке видела в такой же униформе тётю-на носу -вязаный наносник,у собаки вязаное всё. гамма аналогичная. малой стал ржать и мечтать о совместной фотке. дала по шее и сказала ,что над больными издеваться нехорошо.громко сказала.все были согласны.
Оно?

http://s40.radikal.ru/i089/1409/1e/81a0dda716d1.png

По-моему, та же бабка, что и на фото в метро.

crazyvird
02.10.2014, 16:38
Все сходят с ума по разному

Пока другие воюют...
4712

танкист
02.10.2014, 16:51
Это что, правда колясочница?

SEV
02.10.2014, 16:54
ТОЛЬКО НА НОСУ ВЯЗАНЫЙ НАНОСНИК
Вроде на фото он у неё на подбородок спущен. Кстати, судя по гетрам, это та же самая мадам с фото в метро, имхо.

crazyvird
02.10.2014, 17:12
Это что, правда колясочница?

Не... Жинка с косой :biggrin:

танкист
02.10.2014, 18:00
Не... Жинка с косой
Стесняюсь спросить, кто же чудо такое совершил, поднял безногую из коляски, мол, встань - и играй шариком! :biggrin:

OUTCAST
02.10.2014, 18:14
Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума... пел когда-то Витя Цой и не знал как он будет актуален...
еще он пел " .... мы ждем перемен..." , но так и хочется сказать - " Витя , мы дожили до перемен и знаешь , что , ну их нахуй эти перемены..."

Regel
02.10.2014, 18:50
еще он пел " .... мы ждем перемен..." , но так и хочется сказать - " Витя , мы дожили до перемен и знаешь , что , ну их нахуй эти перемены..."

ну, уж какие есть, а все наши.

Гугон
02.10.2014, 21:00
еще он пел " .... мы ждем перемен..." , но так и хочется сказать - " Витя , мы дожили до перемен и знаешь , что , ну их нахуй эти перемены..."После Вити уже трижды перемены произошли, а на Украине так и подавно. А в том что сейчас происходит на Украине Витя виноват в последнюю очередь. У новых героев новые певцы

OUTCAST
02.10.2014, 23:18
ну, уж какие есть, а все наши.
перемены - да , наши , но я бы их назвал кругами ада ... так и идём от развала СССР к майдану , от майдана к гражданской войне ... ну раз надо - значит надо...

После Вити уже трижды перемены произошли, а на Украине так и подавно. А в том что сейчас происходит на Украине Витя виноват в последнюю очередь. У новых героев новые певцы Цоя я не виню , тут вы немного не по адресу ... он был символом конца 80-х , я и сам до сих пор иногда некоторые песни с удовольствием слушаю , просто это не те перемены на которые мы надеялись и которых хотели , но тут уж ничего не поделаешь , так устроен этот мир - грязный , жестокий и подлый...

Негра
03.10.2014, 01:34
К сожалению, это те перемены, на которые мы (обобщённые "мы") повелись. На Украины доведённые почти до апогея. ("Почти", потому что не уверена, что хуже некуда).

чемберлен
04.10.2014, 16:37
Нравится мне Доренко :)

http://www.youtube.com/watch?v=bbuQV6wzhn4

zlin
04.10.2014, 23:41
Стесняюсь спросить, кто же чудо такое совершил, поднял безногую из коляски, мол, встань - и играй шариком!
щеневмерла, животворящая, поди
:blush:

crazyvird
09.10.2014, 16:12
СУМЩИНА НЕДОСЧИТАЛАСЬ ПОЛОВИНЫ ДЕТЕЙ

Если в начале независимости в Сумской области насчитывалось 350 тысяч детей в возрасте до 17 лет, то сейчас их наполовину меньше — почти 176 тысяч. К сожалению, вместе с количеством подрастающего поколения Сумщина теряет также его «качественную» составляющую. Раньше медики были обеспокоены только физическими недостатками детей, а сейчас бьют тревогу из-за их психоэмоциональных расстройств, вызванных проблемами в семьях. Беспокоит специалистов также эмоциональное состояние детей-сирот. В последние годы государство частично пересмотрело отношение к своему будущему. Например, сегодня в регионе действует 22 детдома семейного типа и 152 приемные семьи, в которых воспитываются более 450 малышей. Как не досадно, но это только 25 процентов от общего количества сирот в крае.

Вот, а каких ещё результатов можно ожидать от такой политики?

http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=356487

Гугон
09.10.2014, 17:51
Нравится мне Доренкополитический киллер, как его одно время называли

Дохляк
09.10.2014, 22:08
Нравится мне Доренкополитический киллер, как его одно время называли

отечственный надеватель мусорных баков.

Valtapan
11.10.2014, 22:39
Что-то мне эта история напомнила... Что-то такое:

http://www.youtube.com/watch?v=YrcODOR_lc8

Valtapan
11.10.2014, 22:54
ааааа!найти гада !!кто кнопку нажал !!

Слько не видел этот ролик, все время ловлю себя на мысли, что у нажавшего на кнопку мужика рожа больно знакомая... Не иначе актер сцуко...:morning1:

Дохляк
12.10.2014, 02:33
сеть )))
...
Желающих учиться волонтеров выстроили перед сценой, минут семь кричали нам "равняйсь", и "смирно", и "вольно", и "два шага влево принять" и даже "разговорчики в строю". Потом мы выслушали какую-то шишку от АП о том, каккие молодцы это все организовали, а потом мужика от МЧС о том, что мы сейчас должны будем делать по схеме: "-Эта группа волонтеров выбежит из-за того угла и побежит воон туда. А оттуда выедут пожарные машины. А вот здесь будет проезжать скорая, и нужен один человек, который выбежит и КАК БЫ позовет ее. А потом выбежит вторая группа волонтеров (и смотрите, не смеяться мне, у нас все по серьезному!), которая СДЕЛАЕТ ВИД, что помогает первой группе волонтеров..." И т.д., и т.п.

мож я не совсем адекватен после принятого... но скажите пожалуйста, у кого-то кроме меня есть еще такое ощущение, что "незалежные" устроили какую-то идиотскую пародию на "совок", как они себе его представляют?
:facepalm:

crazyvird
12.10.2014, 13:28
идиотскую пародию на "совок"

да нет. Всё правильно -вот только организация процесса и идеологическая составляющая подводят:biggrin:

Zed
21.10.2014, 18:59
Денис Азаров (https://www.facebook.com/den.azarov.3?fref=nf)

Вчера, в 13:27 · Харьков (https://www.facebook.com/pages/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2/111649395528170) ·

Пессимистичное. Один кум уезжает. Близкие родственники и еще один кум на низком старте. Изрядное количество знакомых в состоянии "рассматриваю варианты - принял решение - уезжаю". Страну покидают профессионалы, взрослые состоявшиеся мужики от 35 до 50 лет. И эта тенденция куда более сокрушительная, чем курс доллара. Это, товарищи дорогие - признак серьезного пиздеца. И что интересно - все уезжают отсюда в одну страну. Я думаю понято - в какую. Люди выбирают будущее для своих детей (кстати, все отъезжающие кого я знаю - люди семейные и с детьми), и будущее это лежит вне "Хто не скаче...", "Украина понад усе" и т.д. В общем - все не просто плохо. Все как бы похоже на полный капец. Может это сейчас во мне 300 гр. коньяка говорят ))) , но сейчас мне кажется, что будущее страны множится на ноль, уплывая вместе с десятками тысяч людей, выбравших, страну, которая здесь считается "врагом №1". Забавно, правда?

https://www.facebook.com/den.azarov.3/posts/826022457457387?fref=nf
Пичаль...

orbits
25.10.2014, 18:10
Саранча - фильм про Коломойского и его команду (1 серия)

http://youtu.be/q7vZp9vuk34

Саранча - фильм про Коломойского и его команду (2 серия)

http://youtu.be/G7g2dVcYZX4

Это Украина, которая сжирает сама себя быстрее саранчи!

Кстати, советник министра МВД Авакова уже требует закрытия телеканала "Интер".