PDA

Просмотр полной версии : Почему украинцы так радостно отделились от России?

Vortex
11.02.2009, 22:17
.

Якут
11.02.2009, 22:21
Смотря кого ты называешь украинцами, Сережа...

Якут
11.02.2009, 22:28
Скорее, людей одурачили. Я так думаю. Сегодняшних процессов тогда не было и в помине в таком масштабе.

Alra
11.02.2009, 22:30
Тогда надеялись на новый Союз, но не сложилось.

Misantrop
11.02.2009, 22:34
Vortex, а с чего такое впечатление, что отделились именно жители, причем - радостно? Можно подумать, от жителей хоть что-то зависело... ;)

Dimson
11.02.2009, 22:34
Насколько я помню в 1991 было два референдума. На первом большинство жителей УРСР было за сохранение Союза...

zlin
11.02.2009, 22:36
Насколько я помню в 1991 было два референдума. На первом большинство жителей УРСР было за сохранение Союза...

в СССР тоже подавляющее большинство было за сохранение союза, вот только кого из принимающих решения это волновало?

Misantrop
11.02.2009, 22:37
Именно. Причем -абсолютное. Поэтому появился второй референдум, в котором вопросы были составлены так, что "нет" нельзя было поставить физически...

Елпидифор Дормидонтович
11.02.2009, 22:38
Почему украинцы так радостно отделились от России?
Дык, москали ж усе сало зъилы...

Grizzly
11.02.2009, 22:40
Поэтому появился второй референдум, в котором вопросы были составлены так, что "нет" нельзя было поставить физически...

Не могу согласиться. На бланке были 2 варианта ответа. Надо было проставить птичку на варианте "не подтверждаю". Как минимум 8% населения так и поступили.

Dimson
11.02.2009, 22:41
Ну так это как сейчас: N-ый овертайм тур голосования, пока не выберут ПРАВИЛЬНОГО...

Dimson
11.02.2009, 22:45
А вот если сейчас провести подобный референдум, многие ли подтвердят радость от отделения от России? А если отдельно по регионам?

Misantrop
11.02.2009, 22:45
Поэтому появился второй референдум, в котором вопросы были составлены так, что "нет" нельзя было поставить физически...

Не могу согласиться. На бланке были 2 варианта ответа. Надо было проставить птичку на варианте "не подтверждаю". Как минимум 8% населения так и поступили.
Хрен его знает, я тогда вообще в автономке был, только потом однажды скан мельком видел опросника...

Странник
11.02.2009, 22:46
Почему украинцы так радостно отделились от России?
Дык, москали ж усе сало зъилы...

Ну так и нафига эти салоеды нужны нам?
Вопросов два:
1. Кого будем считать салоедами?
2. Нам - это кому?

zlin
11.02.2009, 22:51
Вопросов два:
1. Кого будем считать салоедами?
2. Нам - это кому?

1. как кого? мацкалей клятых, конечно, они ж сало то....того....зъилы в общем
2. угадай с трех раз.......;)

КСФ
11.02.2009, 22:52
Насколько я помню в 1991 было два референдума.
Вообще то, три. Результат налицо.
Референдум - погремушка (из демнабора) для народа. Неужели кто то считает, что народ, без кровопролития может донести свою волю до рулящих?

Misantrop
11.02.2009, 22:56
Если дать денег - большинство возьмут. Но проголосуют все равно "против"... Зато подсчитывающие посчитают "за". Тут это уже столько раз проходили... ;)

Dimson
11.02.2009, 23:02
Насколько я помню в 1991 было два референдума.
Вообще то, три. Результат налицо.
Референдум - погремушка (из демнабора) для народа. Неужели кто то считает, что народ, без кровопролития может донести свою волю до рулящих?

Третий о введении поста президента РСФСР?
Да, конечно, погремушка, как и остальные инструменты представительной дэмократии. Прикрываясь якобы народовластием, отдельные проходимцы устраивают свои дела. Показательная картинка с избранными мэрами в России. Можно избрать вора, бандита, пидараса, просто дебила, а потом не моги его трогать четыре года - народ избрал!

Странник
11.02.2009, 23:04
Нам -это русским, россиянам.
Нсчёт россиянофф, типа Абрамовичей и Каспаровых - не знаю. Да и не интересно мне мнение ихнее. А вот насчёт русских... Тута альтернатива невеликая - либо мы считаем Малороссию частью русского мира и тогда вопрос о "салоедах" неуместен, либо мы соглашаемся, что Малороссия переходит в орбиту вечного влияния наших геополитических противников - тогда неуместны все претензии к нынешней оккупационной власти ВГН - ведь мы же согласились, что это чужое. В силу своего природного скудоумия третьего у меня что-то не вытанцовывается.

Misantrop
11.02.2009, 23:06
СЕйчас -да. И вы, конечно, проголосуете так, как вам подсказывает ваша совесть..Но остальные?
Не скажу за всю какляндию, но Крым никогда себя в этой "державе" своим не чувствовал... ;)

Dimson
11.02.2009, 23:06
А вот если сейчас провести подобный референдум, многие ли подтвердят радость от отделения от России? А если отдельно по регионам?

А если дать каждому денег?

А если свидомым дать денех, штоб проголосовали за добровольное вхождение в Россию? Как считаете, о какой сумме речь? Торг возможен!

Якут
11.02.2009, 23:07
Тебя как и большинство жителей этого форума - одурачить нельзя?

Или можно?
Меня тогда тут не было. Не в курсе.

Странник
11.02.2009, 23:12
Чтобы вы знали.

У нас в России есть еще всякие разные народы.
Вообще-то я знаю.

А вот считает ли себя Малороссия и Новороссия частью русского мира - это вопрос. А может врет?
Ведь уже второй раз..
Кто-то может и врёт. Такой уж он по жизни. В 41-м кто-то немцев хлебом-солью встречал, а когда немца погнали пытался себе партизанскую биографию придумать - разные они люди-то. Можно было бы опираючись на эти факты и не освобождать свою землю от немца - а ну вдруг "освобождённые" опять врать станут.

КСФ
11.02.2009, 23:15
Нет. 20 января 1991. Первый, на который насрали и с тех пор практика продолжается.

Misantrop
11.02.2009, 23:16
Чтобы вы знали.

У нас в России есть еще всякие разные народы. Они, к примеру, служат..Воюют, куда Родина пошлет..

А вот считает ли себя Малороссия и Новороссия частью русского мира - это вопрос. А может врет?

Ведь уже второй раз..
А может, чем вопросы задавать, просто оглянуться вокруг и глянуть, у скольких офицеров армии и флота РФ в личном деле национальность украинец написана? Тогда именно так писали... И вопрос сам собой снимется о том, кто и где воюет. Вот у меня, к примеру, написано было "русский". И уволен в запас я приказом министра обороны РФ. А вот у моего родного брата там написано "украинец". Но ... уволен в запас он тоже приказом МО РФ... и 8 лет войны за плечами (Абхазия и Чечня).

А иудушек и мазепушек у любого народа хватало во все времена...

P.S. Горбачев с Ельциным тоже, вроде, не китайцы... ;)

тупой
11.02.2009, 23:30
Врут ли они сегодня или врали вчера?
Те кого Вы называете "украинцами" - есть масса очень неоднородная... и каждый из 90 % голосовал "за" по каким-то своим мотивам.
Кого-то задрал бардак...
Кто-то поверил пропаганде...
В ком-то говорило местничество, развившиееся во времена УССР...
Кто-то ненавидел все русское на почве зоологии...
Кто-то просто привык голосовать "за"...
Хотя на мой тупой взгляд - тогда это имело не очень большое значение, не получилось бы "мытьем" было бы "катанье"... Горбачева с СССР ведь в тираж отправил ЕБН, а вовсе не здешный бывший главный идеолог, он то тогда шифровался в основном...

Странник
11.02.2009, 23:32
Хороший вопрос. Хотя освобождать, конечно надо..Но вот стоит ли доверять?

Лично я думаю, что не стоит.
Всем и во всём? Или опять же избирательно? Есть были и будут "мазепы", которые при любом случае будут создавать хуторскую государственность в надежде отсидется за чужими спинами и за чужой счёт, пытаясь менять хозяев как перчатки (у того на чьей стороне сегодня сила). А есть были и будут генералы Котляревские, почитающие защиту земли Русской, делом своей жизни и чести. А вообще в этом деле не стоит искать простых решений. Простое решение и правильное вообще редко совмещаются, а уж в геополитике и подавно рядом не стоят.

Dimson
11.02.2009, 23:42
Нет. 20 января 1991. Первый, на который насрали и с тех пор практика продолжается.

А, Крымский референдум!
ИМХО, его главная ошибка в формулировке вопроса:
Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?

Воссоздавать надо было в составе РСФСР, как оно исторически до подарка Хруща и было. Можно было бы на основании волеизъявления считать Крым частью России. А так с кончиной СССР решение этого референдума потеряло актуальность.

тупой
11.02.2009, 23:43
Русский -это не национальность, а принадлежность...
С таким утверждением нельзя согласиться.
Это принадлежность - да, но это и национальность тоже...

КСФ
11.02.2009, 23:52
ИМХО, его главная ошибка в формулировке вопроса
Вопрос действительно был поставлен (мягко выражаясь) раком. Но не в этом дело. Я уже выше писал, чем является референдум вообще.

А так с кончиной СССР решение этого референдума потеряло актуальность.
Хронологическая неточность получается. На результат референдума насрал ВС УССР (12 феврале 1991).

Странник
11.02.2009, 23:56
Конечно. Но вы представляете, сколько нам будет нужно оторвать от себя, чтобы поднять ваших родственников и наших с вами друзей?

Много..
Когда-то Иван Калита земли сопредельных ему удельных княжеств скупал. С точки зрения современных экономических представлений оперирующих исключительно прибылью - он вообще лох - мог ведь и сбольшей пользой для себя и своей вотчины их потратить. Но вот история показала, что не совсем уж он и дурак, а даже наоборот.

И может быть лучше делать это осторожно?
Так ведь никто не говорит о кавалерийских атаках. Вот о 5-ти миллиардном кредите разговор зашёл. Можно просто дать, можно позлорадствовать и не дать ничего. А можно ведь и по умному дело продавить - с дальним прицелом. Вот тут в соседней ветке повозмущались тем, что школьников с конкурса сняли за попытку прочесть Пушкина в оригинале и даже реакцию российского МИДа упомянули. А слабо Правительству России этим ребяткам образование хорошее в России дать (пусть даже и не в МГУ - других очень неплохих ВУЗов немало), так чтоб детишки на уровне спинного мозга запомнили кто им высшее образование обеспечил, а кто пытался таковой возможности лишить? В своё время при царе-батюшке и на греческих студентов не скупились средства тратить - где та Греция. Неужто нынешняя власть в деле геополитики и стратегического влияния так поглупела, что пассивно смотрит на промывку мозгов своих бывших не просто соотечественников, а представителей своего же этноса и в лучшем случае только пытается увещевать противника. Ведь в каждом учебнике истории написано, чем закончилась для Руси желание бояр стать князьком в своём личном имении. Вот учёные мужи утверждают что одинаковые причины приводят к сходным результатам... Может и врут... а может и нет

Misantrop
11.02.2009, 23:57
Конечно. Но вы представляете, сколько нам будет нужно оторвать от себя, чтобы поднять ваших родственников и наших с вами друзей?

Много..

И может быть лучше делать это осторожно?
Вообще непонятная постановка вопроса... Что отрывать? Деньги и ресурсы или жопу от стула? Подарков и подачек не только не надо, но и категорически нельзя. По той простой причине, что первыми присосутся как раз "перевертыши", которые в любой власти только кормушку видят. Времена халявных подачек, к счастью, уже прошли. Всего то и надо, что признать за своих и дать возможность работать на себя и страну, а то сейчас вся какляндия пашет только и исключительно на благо западенщины и оранжевых уродов...

Misantrop
12.02.2009, 00:20
ОЧЧЕНЬ странно, что вам непонятно..
А чего тут странного? Все предельно просто: тех, кто с России хочет только благ, газа и денег - посылать со старта на пинках. Хватит, доколядовались, суки. Основной массе народа нужна только возможность жить и работать.

shaman
12.02.2009, 00:20
знаете-что то мне название темы напоминало...понял..
Почему украинцы так радостно встретили майдан...(((грустно все это..принимаем опять кому то желаемое за действительное...

shaman
12.02.2009, 00:23
если это правда-то с чего вы её взяли...

Misantrop
12.02.2009, 00:25
Это чистая правда.
Ну, если есть ТАКАЯ уверенность, то к чему вопросы?

shaman
12.02.2009, 00:33
уверенность всегда рядом с глубоким заблуждением...

тупой
12.02.2009, 00:36

Не соглашайтесь. Однако есть не только русские без других определений..

Есть и русские якуты..

И русские украинцы..

Есть... но есть и просто русские. Или думаете что нет?

Странник
12.02.2009, 00:37
Если при этом не хватит денег на своего - должно быть слабо.
Денюх, вообще-то всегда не хватает... всем. Но это не оправдание нежеланию, или неумению видеть перспективу, особенно для власти.

А про времена Калиты - вы читали КАК он поступал на новых землях..
Нет не читал. Допускаю, что много частностей упустил. Но вот окончательный результат его (и не только его) деяний, в виде Евразийской империи, Россией именуемой, историей зафиксирован.
Вот Святой и Благоверный князь Александр Невский, после бунта в Новгороде и убийства ордынских сборщиков дани, приказывал "вынимать очи" у зачинщиков бунта, мотивируя это тем что "глаза не нужны тому, кто не желает видеть...". Давайте обсуждать частное проявление жестокости князя Александра, если это важнее главного результата его деяний.

Волгарь
12.02.2009, 00:40

Не соглашайтесь. Однако есть не только русские без других определений..

Есть и русские якуты..

И русские украинцы..

И русские евреи... И русские негры... ;)

С чем соглашусь, так это с тем, что русский - это состояние души, а не отметка в паспорте и даже не генетика. :)

Но при всем при этом - есть еще и национальность "русский". Великоросс, если хотите - хотя мне всегда больше нравилось "русич" или "россич", оно правильнее исторически (ср. "дедич и отчич" и окончания отчеств - указывает на принадлежность к роду/племени/народу/"языку"). Но - раз уж нынче бытует форма "русский" для обозначения национальности, то фраза "русский - это не национальность" - может быть воспринята и как оскорбление народа.

Посему - товарищи, пользуйтесь великим и могучим русским языком в полном объеме не только тогда, когда выражаете эмоции! ;)

В этом случае (с учетом всех последующих поправок) лучше было бы сказать, к примеру, "русский - это не только национальность, это и принадлежность..." или "русский - это больше чем национальность, это принадлежность..." - особенно если добавить, к чему принадлежность (к русской культуре, языку, менталитету, общности и т.п.).

Думаю, мало у кого возникли бы возражения против такой формулировки. :)

shaman
12.02.2009, 00:42
браво

тупой
12.02.2009, 00:45
А вот с чем безусловно нужно согласиться, так это с тем что

...лучше делать это осторожно...
Но уже давно пора делать.

"русский - это больше чем национальность, это принадлежность..." - особенно если добавить, к чему принадлежность (к русской культуре, языку, менталитету, общности и т.п.).
Думаю, мало у кого возникли бы возражения против такой формулировки. :)
Во всяком случае тогда тупые бы не спорили... почти...

shaman
12.02.2009, 00:48
уважаемый этнограф-сформулируй свою точку зрения по этому поводу)))

тупой
12.02.2009, 00:53
уважаемый этнограф-сформулируй свою точку зрения по этому поводу)))
А Волгарь прекрасно сформулировал. Я бы только добавил два слова раз ты спрашиваешь:
"русский - это больше чем национальность, это
ЕЩЕ И принадлежность..."

shaman
12.02.2009, 00:54
интересно...что к этому скажет волгарь?

Майко Группо
12.02.2009, 01:17
По поводу национальности "русский". Окончание свидетельствует об искусственности термина. Русские это общее название триединого народа, такая классификация была принята при Царе-батюшке. Вкратце о том откуда взялся этот термин русские и почему малороссов и белорусов за границей до сих пор называют русскими, ведь есть немец, китаец и вдруг русский. И кстати правильно называют и вот почему. Само собой, что до большевиков была наука изучающая демографию и имела общепринятую во всём мире классификацию, согласно которой мы знаем, что есть романСКИЕ народы. Т.е. - ские. При Царе-батюшке считалось что есть группа РУССКИХ племён: малоросы великоросы и белорусы формирующих один народ. Т.е. в учебниках и у нас и за границей РУССКИМИ называли и называют группу народностей, входящих в один народ.

Но большевики, желая сломить сопротивление русских и поменять векторы сопротивления против своей власти и желая обосновать захват Галичины, по вполне понятным причинам, для этого великороссов назвали русскими, малороссов, казаков, частично великороссов, русинов назвали украинцами. Но за границей большевиков не было и там учебники не переписывали.
Тотальная украинизация русских земель идёт с 1922 года, но там где её не было малороссы так и не перестали быть русскими или казаками. Русины также не хотят быть украинцами. Замордованная Галичиной Малороссия хочет домой, в Русь. Где зарплаты выше, где страна, которую они строили простирается от южных морей до океана, народ которой входит в элиту наций G8, дети которой по прежнему могут стать капитанами и космонавтами и где хохол это просто тот же русский, только степняк, в отличие от такого же русского лесовика.

alex
12.02.2009, 12:20
По поводу.....
Замордованная Галичиной Малороссия хочет домой, в Русь. Где зарплаты выше, где страна, которую они строили простирается от южных морей до океана, народ которой входит в элиту наций G8, дети которой по прежнему могут стать капитанами и космонавтами и где хохол это просто тот же русский, только степняк, в отличие от такого же русского лесовика.

Сказанно сильно, эмоционально, главное популярно. Только вот не замордованная Галичиной Малороссия хочет домой, а Новороссия. Только как то странно хочет: если россия прийдёт - неплохо бы было, встретим с цветами, а сами подниматься... пока Новороссия конкретно хочет президента Украины Януковича - это да, а 10 человек на восстановлении Донецкой республики - это так. Замордованная Галичиной Малороссия ни чувствует никакого дискомфорта. Симпатии к России есть, но симпатию я может много к кому испытываю, но жениться не буду. Да и за 15 последних лет многое изменилось, оснавная масса населения воспринимает РФ как соседнюю державу. Близкую, но за кордоном. Да и Киев совсем не тот, который был 50 лет назад.
А почему украинцы на референдуме 01121991проголосовали? Выше уже писалось - каждый из своих соображений, но общее кое что есть - СССР тогда превратился в непонятное образование, не управляемое, с внутренними войнами, пикирующей экономикой... Хотелось "спрятаться в своём домике". Кроме всего: "элита" - лучше быть самостийным министром, нем нач ГУ в УССР и от воли Москвы зависеть. А РФ тогда - разве нет? СССР развалила Россия, Президент Ельцин, при поддержке россиян. Аль за Ельцина не голосовали? Аль какие то протесты были после Беловежских соглашений? Отож.... И вообще почему, ну все не хотят быть подчинёнными?
На закуску - свежак от Соросса: плоско конечно, но...

Сила России в ее геополитической позиции. Преимущества Европы — в ее ценностях и принципах открытого, демократичного, мирного, процветающего и законопослушного общества. Эти ценности являются крайне привлекательными для населения бывшего СССР — как для лидеров, так и для обычных людей, несмотря на то что в прошлом Запад не подкреплял эти принципы поступками. В результате восхищение европейскими ценностями и стремление к ним смешивается с чувством разочарования и обиды, а путинскому режиму удалось добиться восторженной поддержки населения с помощью нападок на Запад и благодаря очкам, набранным в геополитической игре.

[/QUOTE]

Москвич
12.02.2009, 14:09
"русский - это больше чем национальность, это принадлежность..." - :)

Точно! Русские это метанация, в смысле это ядровая нация под которой кучкуются все, кто считает себя русским.

тупой
12.02.2009, 18:12
Точно! Русские это метанация, в смысле это ядровая нация под которой кучкуются все, кто считает себя русским.
Я бы был осторожнее со словом нация... и ее производными.

SherXan
13.02.2009, 16:15
И снова - Бузина!
Очередная прикольная статья (http://www.segodnya.ua/news/14004681.html)
http://www.segodnya.ua/img/forall/a/140046/81.jpg

Имена этих людей не вспоминают с высоких трибун. Им не ставят памятников. В их честь не переименовывают улицы. (Хотя славно бы звучало – бульвар атамана Зеленого или проспект атаманши Маруси!) В лучшем случае, герои этой статьи становились прототипами для отрицательных персонажей советских комедий – таких, как «Неуловимые мстители» и «Свадьба в Малиновке».

Тем не менее, без них история гражданской войны была бы скучна, как суп без перца. Это почувствовал уже Аркадий Гайдар. В бурном 1919-м он служил красным курсантом в Киеве, обложенном со всех сторон атаманскими бандами. А в одной из самых ранних своих повестей «РВС», написанной по личным впечатлениям, вывел сразу двух таких колоритных народных «вождей» -- атамана Головня и атамана Козолупа, ненавидевших красных, белых, петлюровцев, а больше всего – друг друга.

В атаманщине скрыта тайна украинского национального характера. Не галичанского, скупого, воспитанного в австрийской казарме палкой немецкого унтер-офицера, а настоящего украинского – идущего от запорожской вольницы. Того характера, что не признает над собой никакой власти, кроме своей собственной, и живет по принципу: хоть день, да мой! В дневнике гражданской жены батьки Махно есть воспоминание об одном из таких отложившихся от Нестора Ивановича «крутых пацанов». Даже веселое анархистское воинство с гармошками и тачанками не удовлетворяло его широких культурных запросов. Украв часть махновской казны, он пустился в пляс, потратив две недели на кутежи с девками и самогоном. Когда после расследования весельчака расстреляли, то уже лежа в пыли и дернув на прощание ногами, он в предсмертных конвульсиях повернул голову и прошептал подбежавшим к нему хлопцам: «Зате погуляв!»

То же самое могли сказать и Ангел, и Божко, и Зеленый, и Струк, и Тютюнник, реализовавший себя не только как атаман, но еще и как один из первых национальных актеров и сценаристов. Во люди были! Восстань они из праха, мигом бы подняли упадочное украинское кинопроизводство. Уже вижу, как врывается в Министерство культуры Юрко Тютюнник с обнаженной шашкой и воплем: «Кто тут министр Вовкун? А подать мне Вовкуна! Почему до сих пор наши фильмы не побеждают на Берлинском фестивале? Или вы только голодоморы свои унылые умеете экранизировать?» Ох, что бы сделал бравый атаман со всеми этими бесполезными чиновниками! Сколько бы сала вытопил он из псевдоскандального режиссера Жолдака, пригревшегося при ющенковской власти! Он бы показал, что такое настоящий патриотизм!
.......
Но самым «кинематографичным» атаманом был бывший царский офицер Ефим Божко. До революции он прикидывался совершенно нормальным человеком, служил в инженерных войсках, рыл окопы и наводил переправы. Никто даже не догадывался, что под его мундиром с серебряными погонами скрывается редкий оригинал, заблудившийся во времени. Батька Божко – основоположник украинского униформистского движения. От него идут все современные военно-исторические клубы, члены которых любят переодеваться в одежду былых эпох.

Божко вбил себе в голову, что в него вселился дух Богдана Хмельницкого. Единственный среди украинских политиков XX века он задумал возродить Запорожскую Сечь в полном объеме – с куренями, валами и кошевыми. Свой лагерь он разбил на острове Хортица, где такие же, как и он полусумасшедшие объявили его атаманом «Новой Запорожской Сечи». Знаки власти – бунчук и булаву – Божко истребовал официальным письмом у директора исторического музея в Екатеринославле – известного казаковеда Дмитрия Яворницкого. Тот чуть не упал в обморок, когда к нему явились воскресшие «запорожцы».

Ничто не нравилось новому кошевому в современности. Даже приказы он писал не стальным, а гусиным пером. Очевидцы вспоминали его владения, как настоящий дурдом – тут с утра до вечера танцевали гопак, стреляли из ружей, пели народные песни. В промежутках между этими интересными занятиями Божко успевал поучаствовать в восстании против гетмана Скоропадского, послужить в армии Петлюры, куда новую «Сечь» зачислили как одну из дивизий, а потом послать Петлюру на три буквы и снова отправиться в автономное плавание.

Imp
13.02.2009, 16:29
Русский - это судьба, иногда - злодейка. Россия - мир в миниатюре. Можно сказать модель объединения человечества, в будущем, в одну нацию. Конечно не совсеи совершенная модель, но на мой взгляд, лучше американской, индийской или китайской. Русский этнонационализм = смерть русской нации и гибель государства. Империя и национализм несовместимы. Меня умиляют укронацики, когда, в силу своей природной тупости, одновременно, даже иногда в одном посте, заявляют об имперскости и национализме русских. Так, что определяйтесь, или строительство русской(по духу) империи или руского(по крови) княжества.
Эту мысль, я еще на севинфо высказывал. Не хочу в княжестве жить. По мне лучше в империи.

V_V_V
13.02.2009, 16:58
Севастополь в референдуме 91 года дал 54 процента за независимость, а остальной Крым еще больше , что вызвало слезы умиления у пана Левка Лукьяненко, старого ОУНовца. А цифра была решающей - никто не ожидал, что Крым даст такой процент
Почему таК проголосовали? Во первых женщин перед референдумом стращали войной, а хитрый лис Кравчук обещал безъядерныйи внеблоковый статус- не надо забывать, что афганские могилы были еще свежи и были в каждом городе- наши дети никогда не будут воевать за кордоном - все время хочется сейчас спросить у Кравчука-а контингентыв Ираке, Сербии,Зимбабве , Заире- это хто?Почему ограниченныйконтингент войск в Афгане это ужасно, а в Ираке - это отлично?
Никто ни словом не упоминал тогда об украинизации- все пребывали в полной уверенности, что по прежнему руский рулит и идиотов переводить горы техлитературы на мову нет- оказалось их целая ЗУ
и НАКОНЕЦ НИКТО НЕ ПРЕДПОЛАГАЛ ДАЖЕ, ЧТО СЕЛЯНСКОЕ БЫДЛО ВЕКОВОЙ ДАВНОСТИ- ДИАСПОРА , которая уже однажды продала свою родину за сладкий кусок будет учить всю страну жить и будет управлятьнами- мелкие дядьки Скруджики , которые за доллар готовы продать всех и все
А вчера по дебилятору какое-то ораторствовало, что нашей милиции надо учиться жестокому подавлению недовольных властью снова у пиндостана- ну и ехали бы туда сколько им еще надо денег- народ же у Ющера спрашивал, а тот постеснялся объявить цену вопроса

КСФ
13.02.2009, 17:05
Севастополь в референдуме 91 года дал 54 процента за независимость, а остальной Крым еще больше
Опять. Не референдум, а пидрахуи. Референдум не является механизмом волеизъявления народа.

Misantrop
13.02.2009, 17:28
Правда? А что тогда является?
Нормальный текст вопросов (без двойных и тройных смыслов) и реально независимый подсчет голосов (что в какляндии невозможно априори)

тупой
13.02.2009, 17:33
Vortex!
А Вы вообще в курсе, как оно все тогда у нас тут проворачивалось с тем "референ-думом"? А то закрадываются подозрения, что Вы просто не в курсе... Вот например, скажите, как бы Вы ответили на вопрос о том - хотите ли быть богатым?

Русский - это судьба, иногда - злодейка. Россия - мир в миниатюре. Можно сказать модель объединения человечества, в будущем, в одну нацию. Конечно не совсеи совершенная модель, но на мой взгляд, лучше американской, индийской или китайской. Русский этнонационализм = смерть русской нации и гибель государства. Империя и национализм несовместимы. Меня умиляют укронацики, когда, в силу своей природной тупости, одновременно, даже иногда в одном посте, заявляют об имперскости и национализме русских. Так, что определяйтесь, или строительство русской(по духу) империи или руского(по крови) княжества.
Эту мысль, я еще на севинфо высказывал. Не хочу в княжестве жить. По мне лучше в империи.
Русская(по-духу) Империя на мой взгляд несовместима с так называемой "русской нацией", во всяком случае пока она (Империя в смысле) жива...
Никакая всемирная нация повидимому невозможна в принципе...
И тупых Вы на мой взгляд зря сраниваете с профессиональными украинскими "патриотами"...
Но ход мыслей очень правильный, тупые его всецело поддерживают.

Странник
13.02.2009, 18:20
Референдум не является механизмом волеизъявления народа.

А что такое волеизъявление народа?

Москвич
13.02.2009, 18:25
Референдум не является механизмом волеизъявления народа.

А что такое волеизъявление народа?

Вспоминается живая цепь от Донецка до Львова....

Странник
13.02.2009, 18:30
Я был на Украине в 1993 году. Наблюдал лично.
Наблюдадали лично что? Если референдум - так он к тому времени давно прошёл?

Жизнь там была мягко говоря бедная...
В этомь смысле она в то время, магко говоря ничем принципиально не отличалась от жизни в РФ.

... но обьединятся с Россией особого желания не заметил...
Во время всеобщего раздрая в душах вообще трудно заметить какие либо желания, кроме разве что желания выжить, максимум в масштабе семьи. С украиной (в смысле государства), проживающее на территории оной, население, ан масс, в то время тоже не выражало горячего желания в смысле единения.

Странник
13.02.2009, 18:35
Вспоминается живая цепь от Донецка до Львова....
С таким же успехом можно причислить к выражению народного волеизъявления толпу собравшуюся на халявный концерт заезжих эстрадных знаменитостей, организованный для агитации за очередного кандидата во власть ведущего предвыборную кампанию. Толпа на "развлечения" всегда охоча.

Странник
13.02.2009, 18:38
Это все лирика. Референдум был, против никто особо не выступил..Большинство было за отделение. Точка.

То что думалось тогда о другом - это как раз другой вопрос..
Без обид. Но сдаётся, что в данном вопросе внешнюю форму Вы принимаете за содержание. А по сему подходите формально и упрощённо.

Наверное революция..Больше ничего не остается..
Думаеццо, что как раз наоборот - активное нежелание менять власть, в максимуме своём, проявляющееся в защите оной от посягательств всякого рода "врагов унутренних и внешних".

КСФ
13.02.2009, 19:14
Референдум был, против никто особо не выступил..Большинство было за отделение. Точка.
Большинство вообще не участвовало в референдуме. После того, как кинули на первом и втором, в третьем приняли участие не более трети от всех граждан, имевших право голоса.

тупой
15.02.2009, 00:39
Референдум был, против никто особо не выступил..Большинство было за отделение.
Это правда... Но где Вы там увидали точку? И почему, кстати, не хотите замечать вопроса о том - как оно было достигнуто? Или по-Вашему это не имеет значения...

То что думалось тогда о другом - это как раз другой вопрос..
Не могу с Вами согласиться - Вы бы все же поинтересовались, что именно(чисто формально) выносилось на тот референдум.
А вообще то расклад(Вы собственно о нем говорите) у нас такой - большей части населения было и есть совершенно безразлично, завтра объявят исламизацию - тоже одобрят... Из незначительной части которым не все равно половино активно против всего русского - другая активно за. По-моему тупому мнению выводы пока делать рано...

Борис, Х-Мерлин
15.02.2009, 00:55
Тута альтернатива невеликая - либо мы считаем Малороссию частью русского мира и тогда... - смое гиблое дело за нас хохлов решать кто мы есть такие... странно шо опыт ющенко, которого все терзаеют на форуме, ничему не учит... ;(

как помне - лучше пока я останусь салоедом, но жить буду отдельно, чем быть в неизвестном мне русском мире и всёравно оставаться в нём салоедом/ну 18 лет независимости непростят уже никогда хохлам/... ;)

Странник
15.02.2009, 01:10
как помне - лучше пока я останусь салоедом, но жить буду отдельно
Это красивая мечта - на перекрёстке геополитических усилий сильных мира сего в покое хохлов никто не оставит. "отдельный хуторок с вишнёвым садочком" утопия, хоть и красивая. Вернее такой хуторок для хохлов возможен только в составе какого-то из миров.

чем быть в неизвестном мне русском мире и всёравно оставаться в нём салоедом
Тогда будете в эуропейском, точно так же Вам неизвестном и тоже салоедом.

ну 18 лет независимости непростят уже никогда хохлам/... ;)
Вот не знаю даже как это идентифицировать - то ли заблуждение, то ли кокетство. Бандерлогам точно не простят - им лучче сразу на Говерлу, а вот к хохлам при любом раскладе отнесутся с разбором.

Борис, Х-Мерлин
15.02.2009, 01:13
Бандерлогам точно не простят - им лучче сразу на Говерлу, а вот к хохлам при любом раскладе отнесутся с разбором. - выростут новые... советская власть необандеровцев выростила своими руками уничтожыв при этом старых и создав приэтом негативный имидж... непомогло... почемуто... наверно оттого, что не бандерлогах дело... волков не надо кормить или стрелять, чтобы они не убегали в лес, их надо одомашнивать и они станут сторожевыми псами...

имхо

Вернее такой хуторок для хохлов возможен только в составе какого-то из миров.. - поживём увидим...

Это красивая мечта . - спасибо, я догадываюсь, но ... ;(

Misantrop
15.02.2009, 01:19
Ну нате, почитайте, к чему тогда призывали жителей УССР:
http://s49.radikal.ru/i123/0902/c1/9d00e22a5841.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/0902/f5/1dbe06001ce8.jpg (http://www.radikal.ru)
Сильно ЭТО похоже на то, что реально построили? И стоит учесть, что тогда печатному слову еще были приучены верить, разводка на лоха позже началась...

Якут
15.02.2009, 01:24
Вернее такой хуторок для хохлов возможен только в составе какого-то из миров.. - поживём увидим...
Боря, уже пожили и уже увидели.

Странник
15.02.2009, 01:25
- выростут новые... советская власть необандеровцев выростила своими руками уничтожыв при этом старых и создав приэтом негативный имидж... непомогло... почемуто... наверно оттого, что не бандерлогах дело...
Не только, но и в них тоже дело. Просто забыли власти простую крестьянскую мудрость - сорняки надо полоть. Они конечно опять вырастут - и снова полоть нужно. Трудно это и муторно - но всё равно надо.

Борис, Х-Мерлин
15.02.2009, 01:26
Сильно ЭТО похоже на то, что реально построили? И стоит учесть, что тогда печатному слову еще были приучены верить, разводка на лоха позже началась... - красивая агитка... я их видел, но не читал... это всё началось задолго до развала...

а сам выход их ссср был попыткой бегства из реальности...

старого не вернуть...

Просто забыли власти простую крестьянскую мудрость - сорняки надо полоть. - слишком много сорняков выпололи... ослабла пшеничка, как перстала с сорняками боротся и сама сорняком стала... имхо...

демократия - это единственный способ заставить человека бороться... всё остальное превращает его в иждевенца... имхо...

ЗЫ не перебрал ли я Хортыци?!

Якут
15.02.2009, 01:33
Хм... Воспользуюсь моментом... Боря, напиши сказку. Про нас.

Странник
15.02.2009, 01:37
демократия - это единственный способ заставить человека бороться...
Против всех - ЧЧВ.

Борис, Х-Мерлин
15.02.2009, 01:37
мда... бежали мы как крысы с корабля... это если откровенно...

остальное вытер... на подпитии я ... не искушайте... изыди сатана... чур меня... чур...

Против всех - мой дед по бабке убил быка, когда довелось... моя прадет по отцу ушёл от медведя... и я смогу... чай не колобок москальский...

только человек человеку не волк, а кум, брат и сват... а волк это сосед... падлюка.. ну ты прикинь, вот вчера приехал я к матери... :)

Хм... Воспользуюсь моментом... Боря, напиши сказку. Про нас. - для этого нужно натхнэння, а не водка... увы... муза не посещает... не всмысле гы-гы, с потенцией то всё нормально и девками, а музы нет... :)

Хм... Воспользуюсь моментом... Боря, напиши сказку. Про нас.

Якут – это кстати не прозвище, как думают некоторые, а должность
Странник – местный полевод-пропольщик
Ричард – питцербер
Мизантроп – травматический гуманист
Мерлин – говерлянский неолиберал
Чемберлен – апельсиновый проктолог

Гавэрла... 3й схрон злива, 7й ряд знізу...
в углу образок Ющенко в рушниках, у кутку відро с портретом путина и надписью – мочыть тут...
Пид столом лэжать Мерлин и чекушка Хортыци…

Магнитола надрывно поёть:
…На говерли десь у схрони
Ты лэжыш из кулэй в скрони
Бо нэтрэба пыть бэз кума
А тэпэр смокчы голуба...

Писня кудато зныкае и так называемая Душа Мерлина самостийно отходит в мир инной...

Небесная концелярия...Перед столом Якута очередь и Ричард…
Вновьприбывшая Душа глядя на питцербера мнётся и оценивает шансы на не_поговорить...

Якут: єй!!! Чё мнёся?.. подходи!..
Людей давайка не томи...

Ричарад:
Слыш гей, чё стал на полдороги
Счя заебеню, вмиг протянеш ноги

Душа метнулась в ахуе:
От-так потрапыть мрияв в рай,
А тут кацапы... и гудбай...

Ричард, радостно разглядывая Душу:
Ещё один клиент с гаверлы, и не влом...
“Уж лучшеб ты родился пидараком”

Душа невинно улыбаясь:
То бес попутал, руський мой язык родной
Я полиглот, яж хлопцы в доску свой...

Странник, оказывается был рядом:
Ну-да, ну-да, ты только тише вой
Давай к столу, шагай герой...

Душа поволоклась к столу…

Якут:
не мандражируй, докладай по форме
в каком полку служил ты до перформы?

Душа, по стойке смирно:
Буэнос ночес кампанєро,
Лос каманданте мне не впэро...
Буэно виста, гран мучачос
Муэртэ их я пока хачос...
Трес диас мы без аква фрио
он маликоне пинга мио ,,,

Якут:
Ты гониш право, и я знаю…
Сам если надо, по испански розмовляю...
Ты чё упёрся и быкуеш?
А на Гавеле чё ночуєш?

Душа: Всему виною дух противоречья…
Якут: Шо глупостью зовётся в просторечьи…
Душа: Моя трансцедентальная ментальность…
Чемберлен: недорого подправлю те анальность...

Душа: я неолибрал!!!
Чемберлен: чей анал???
Душа: я не о том толкую!!!
Чемберлен: да ты розслабся... апельсином, а не хуем...

В ахуе Мерлин подорвался в схроне...
тьхуты... приснится же...

Найтли
15.02.2009, 05:05
Борис, эт нетленка)
Бьюсь в пароксизме хохота)

Ток куда дели еще один заявленный действующий лик? - Мизантропа потеряли)

Якут
15.02.2009, 12:16
Боря, убил!

Regel
15.02.2009, 12:28
наповал

Misantrop
15.02.2009, 12:49
Борис, эт нетленка)
Бьюсь в пароксизме хохота)

Ток куда дели еще один заявленный действующий лик? - Мизантропа потеряли)
"Висевшее на стене в первом акте ружье мало того, что не выстрелило в третьем, так его еще и сперли по ходу..." :003:

Найтли
15.02.2009, 13:18
Да неее - не сперли)
Автор оказался изощреннее...
Выстрел был задуман апосля всех действующих актов)

Боря, убил!

наповал

Я тоже в этом списке)

Imp
15.02.2009, 15:05
Судя по постам, Мерлин близко знаком с творчеством О.Бузины. Я понимаю позицию этой части украинцев. БУМ(большой украинский миф) глубоко укоренился в сознании большого количества людей на Украине. Агитация и пропаганда свое дело делает. Украина должна сама разобраться в своих делах. Грубое вмешательство "москалей" ничего положительного не принесет. Хохлы-народ упертый. Простого решения нет.

Борис, Х-Мерлин
15.02.2009, 15:20
Судя по постам, Мерлин близко знаком с творчеством О.Бузины. . - а цє шо за кент?...

есть только один авторитет - Котляревский с Энеидой... :P

Imp
15.02.2009, 16:13
Судя по постам, Мерлин близко знаком с творчеством О.Бузины. . - а цє шо за кент?...

есть только один авторитет - Котляревский с Энеидой... :P

Погуглите, почитайте. Хотя не верю, шо Вы не читали сего достойного автора.

Деникин
15.02.2009, 16:18
Врут ли они сегодня или врали вчера?

Они врут всегда.

Да. Этот референдум инициировал сам Горбачёв. 80% высказалось за сохранениие СССР.

Погуглите, почитайте. Хотя не верю, шо Вы не читали сего достойного автора.Та ну да. Упустить то, как Бузина описал настоящего Т.Г. Шевченка лично я не мог. Пьяница, развратник малолетних, вечный клиент сифилиса... Это только если в 2-х словах.

Борис, Х-Мерлин
15.02.2009, 16:33
Хотя не верю, шо Вы не читали сего достойного автора. - а ну да... я то хохол - те спёр у когото и выдал за своё... :sm2002:

shaman
15.02.2009, 17:15
борис-не наговаривай на себя)))

Якут
15.02.2009, 17:38
Погуглите, почитайте. Хотя не верю, шо Вы не читали сего достойного автора.
Боря умный, все он видел и читал, прикидывается.

Борис, Х-Мерлин
15.02.2009, 18:00
Боря умный, все он видел и читал, прикидывается. - значит я дурак... впрочем нам гаверлянским неолибералам по делам нашим :icon_arrow:

poiuy
15.02.2009, 19:07
не смог не скопипастить с авантюриста, поскольку не все его читают...
уж сильно многое объясняет....

Grrr
Сегодня в 17:36:22 Сохранить в архив Ответ
Слушатель: 1
Россия и
Этикет: 105

Цитата: Мимохожий от Сегодня в 15:43:37
Ладно... Подмигивающий "Передаём сигналы точного времени... ... Для тех, кто не понял - передаём ещё раз." ((ц)... Подмигивающий ).

Господа жители Украины!
В данный момент Ваша страна заражена оранжадом головного мозга, и это заболевание уже перешло в терминальную стадию. Надеяться на то, что "само рассосётся" и "авось, пронесёт" - не только глупо, но и опасно для жизни (и некоторые из Вас уже успели ощутить это на собственной жопе). Если Вы срочно не предпримете тех или иных шагов - Ваша страна умрёт, и на её месте останется сначала своеобычная украинская Руина, а потом - не менее обычное в украинской истории "Дикое поле". Причём всё это призойдёт даже не в "исторически короткие сроки", а максимум за пару-тройку лет. И единственное, что Вам в этом "Диком поле" останется делать - жрать друг друга (и только иногда - гуманитарку). Сто лет, больше, меньше - выбор только и исключительно Ваш (что же до моего мнения - до этого вообще лучше бы не доводить, а поднять жопу с дивана уже сейчас, а не ждать "когда рак на горе свистнет" - его уже голодные чехи к пиву употребили, холодной и безгазовой зимой.., Подмигивающий ). И единственное, что окружающие смогут сделать с тем местом, которое когда-то называлось Украиной - когда вовремя не пролеченный Вами "оранжад" выжрет все ресурсы на данной территории и сам умрёт от их недостатка - заново колонизировать эту безлюдную землю.

Ну как, так политкорректнее? Подмигивающий

Мысль рядового россиянина-москвича довольно понятно выражена. Разложим по полочкам? А после попробуем сделать вывод рядового украинца.
Заражены оранжероидом К вашему сведению, если на следующих выборах по всем российским зомбоящикам будут показывать, что Путин с Медведевым детские садики собственоручно взрывали, а какой-то "Пусченко" весь белый и пушистый, то вы проголосуете за "Пусченко". И я не смогу назвать в этом виновными простых граждан. Пиар-агенства, элиты - да, это был их выбор, но никак не рядового гражданина своей страны. Выборы в наших странах чисто для маскарада и все это понимают. Поэтому упрёке в "оранжевости" абсурдны. Люди выбирали нормального президента и тогда он им таким казался. Сейчас его бы никто не выбрал.
Если Вы срочно не предпримете тех или иных шагов. Итак,
- выйду я к облраде и стану с флагом России. Поможет? Нет, никто даже внимания не обратит
- выйду я с друзьями в кол-ве 50 голов. И не просто постою, а прошествую от Дерибасовской до Ж/Д вокзала. Поможет? Через 2 дня уже забудут все. Хотя можно, как бараны, ходить каждый день. Реально баранами и будет вся Одесса называть, потому как результат будет стремиться к нулю.
- пойду постучу по голове депутату. Поможет? Ну да, посадят и буду я на нарах радоваться "за Россию"...
можно перечислять до бесконечности и реально нужных действий мы тут не увидим. Точка.
То, что вы постоянно задаёте вопросы типа: "а что именно должна сделать для Украины Россия" мы упустим, но поступим так же. Почему вы не расскажете шаги, которые РЕАЛЬНО могут помочь изменить ситуацию на Украине? Идут постоянные призывы именно к беспорядкам. Ведь нормальными шагами ситуацию не исправить - будут отмахиваться, как от мух. А радикальные шаги и нужны нашему правительству, нужны СШП. При всей нелюбви к этим двум структурам вы призываете делать именно так, как они и хотят. О чём и предупреждал Авантюрист. Провокаторы, одним словом.
Дикое поле за пару-тройку летПрям все дороги покроются чемнозёмом и вся проводка погорит? Что значит это ваше "дикое поле"? Многие менее развитые страны выживали и благоустраивались, а мы не сможем? Ну да, вам же нужно доказать украинцу, что без России "окраина" умрёт...
наша края скраю...Так оно и есть. Мне хочется ходить на работу, что бы заработать на крутой джип и трёхкомнатную квартиру. Мне хочется заботиться о своей жизни, а не о чём-то эфирном. Прижмёт, работы не станет - начну воевать, потому что так будет легче добыть себе пропитание, а сейчас мне это зачем? Да и что мне реально делать, если вышеперечисленные и иже с ними шаги не дадут никакого результата? Проще всего обычно жить. А вот вы призываете кидать работу, ругаться с исполнительными институтами и доказывать там (силой?) свои слова. Приведёт это к тому, что эти самые ИИ ещё быстрее развалятся, если люди будут бездействовать. Заберут все своих детей из украиноязычных школ = школы перестанут существовать ВООБЩЕ. Создадут общины, где каждая мама будет учить "свой" класс детей день через пять и этих мамаш посадят за незаконную деятельность. Это утопия воевать мирными способами против провительства. Поэтому будут терпеть и я буду восхищаться терпением "русских украинцев", которые проходят все эти ужасы молча.
колонизировать эту безлюдную землю "Вы начните, мы поможем" слышно в этой ветке постоянно. И украинцы читающие эту ветку действительно могут "начать", только вот вряд ли тогда тот же Путин отдаст приказ расстрелять каждого имеющего отношению к управлению страны Украины. А значит люди вас послушавшие пострадают ни за что. И вы это понимаете, но всё равно призываете.
Ещё один шаг отделения двух братских народов прививание мысли, что "мы (Россия) придём и наступит хорошо". Не наступит. Рядовой обыватель вообще вряд ли заметит улучшение в свете мирового кризиса. Ведь не подарят по внедорожнику Ниве? И мороженным каждый вечер кормить не будут. Будут всё равно украинцы сидеть без работы и каждое лето в течении нескольких лет надеятся на хороший урожай картошки. Но вспомнят, что "Москва" обещала хорошую жизнь и не дала. И вот тогда опять пойдёт отделение Украины от России. Но уже по инициативе самих граждан. А то, что Украина станет частью России - факт. Просто по другому быть не может.
Но зачем вы провоцируете следующее отделение всего лишь через какой-то десяток лет?
СБУшникам я доказать ничего не смогу. А вот простым рядовым москвичам, которые попивают пивко перед компом и рассуждают на международном уровне, как помочь Украине, пытаюсь сказать, что не стоит слушать и повторять абсурдные идеи, которые вам же потом и выйдут боком. А если так хотите помочь Украине, то не призывайте меня бросать работу и ходить на митинги, а сами продайте свою квартиру и влейте эти деньги в бюджет Украины. Хотя не, это уже слишком. Лучше бросайте работу и становитесь перед кремлём с плакатом "хотим присоединения Украины". Просьба полностью равносильна вашей и результат будет соответствующий - нулевой.

Попросил бы модераторов в дальнейшем удалять сообщения "анти-свидомых", которые призывают к чему-то украинцев.

Москвич
15.02.2009, 19:54
Нормально. Совершенно нормальный взгляд совершенно нормального (в хорошем смысле) обывателя. У него семья и дети и хочеться хорошо жить, просто жить. Он не понимает одного, это в прошлом.

poiuy
15.02.2009, 20:03
вот в том-то и дело, что не понимает.
как там было у авантюриста в прогнозе на этот период?
"гы, нае..ли проклятые москали, ни хрена никакого кризиса нету"

Misantrop
15.02.2009, 22:44
Факт в том, что монополия на организацию народного недовольства давным-давно у денежных мешков. Остальным просто не дадут поднять голову. Кто не верит, спросите у Шамана, легко ли им в пророссийском Донецке народ организовывать. Так что не так уж этот обыватель и не прав, если в корень смотреть... ;)

Imp
15.02.2009, 23:05
Олесь- умница. Историю Украины он тоже занятно изложил...
Кстати, нам обещали затащить его сюда, на форум, разговоры с нами поразговаривать, на вопросы поотвечать. Ждем-с...

Класс!!! Только заранее известите камрадов о времени.

shaman
15.02.2009, 23:31
ну обещал...ну затащу...и не за чем так орать...доверяй тайны дамам....фигушки больше!

shaman
15.02.2009, 23:31
Факт в том, что монополия на организацию народного недовольства давным-давно у денежных мешков. Остальным просто не дадут поднять голову. Кто не верит, спросите у Шамана, легко ли им в пророссийском Донецке народ организовывать. Так что не так уж этот обыватель и не прав, если в корень смотреть... ;)

практически нереально....

Misantrop
15.02.2009, 23:32
ну обещал...ну затащу...и не за чем так орать...доверяй тайны дамам....фигушки больше!
Значит, как пожрать, так - давай, а как тайну - так фигушки?...

shaman
15.02.2009, 23:33
так ни жрать ни тайну сохранить..что с них взять?женщины....

Misantrop
15.02.2009, 23:38
Лиска, не переживай так - у него с голодухи уже мысли путаются... :003:
ЗЫ. А с этой аватаркой лучше ИМХО

shaman
15.02.2009, 23:43
хаханьки не разводить! на территории форума не айнэнэкать....

Misantrop
15.02.2009, 23:45
Ну тады поведай нам под рокот бубна, Почему украинцы так радостно отделились от России?

Майко Группо
16.02.2009, 00:01
Ну тады поведай нам под рокот бубна, Почему украинцы так радостно отделились от России?

Что-то в Крыму я таких радостных не встречал.

shaman
16.02.2009, 00:12

ты украинец-ты и отвечай))):smashfre:

Misantrop
16.02.2009, 00:47
Что-то в Крыму я таких радостных не встречал.
Ну почему же, на Крым пара сотен наберется все же... Но не больше.

ты украинец-ты и отвечай)))
Ну вот, и ты из меня какла делаешь... Мало мне Юща с Юлей, так еше и ты... :icon_eek: Пойди лучше, грибок скушай, вот он растет... :mushr000:

Майко Группо
16.02.2009, 00:50
Да то залётные с Говерлы.

terminus
16.02.2009, 06:08
"украинцы хотели во Францию"
они её и и получили с сильными отличаем от оригинала.
Причём отличия превышают схожесть.

Киев не Париж.

"Украинцы" не еесенняне.
Украинцы бывают и русскими - это шок для кого?
Знали ведь козлы, знали.

Misantrop
16.02.2009, 11:59
Сала уже нет, скоро не станет и остального. В еду пойдут заплесневевший сыр и лягушки - сапсем хранция настанет... :003:

тупой
16.02.2009, 17:40
Сала уже нет, скоро не станет и остального. В еду пойдут заплесневевший сыр и лягушки - сапсем хранция настанет... :003:
Как же нет - есть пока... но польское в основном
импорт сала в Украину составил уже около 29 тыс. тонн - на $29 млн. 252 тыс.

Борис, Х-Мерлин
17.02.2009, 01:46
СИДАЕМ РИВНЭНЬКО, ТА СЛУХАЕМ ТЫХЭНЬКО

В ахуе Мерлин подорвался в схроне...
тьхуты... приснится же... а если нет?...
токо собрался крестится на образок с Ющенко...
ан глядь в схроне...

Мизантроп(об ладонь лихо раскурутив барабан резинострельного револьверта):
Смотри братва, как клещ очнулся,
Видать не слабо очканулся...
Да ты не бойся, не трусись
Тут все свои – глянь, оглянись...
(передаёт револьверт сидящему на тапчане Ричарду)
(Все хохотнули.. Мерлин тоже шото мэкнул...)

Ричард(легонько пнув ногой Мерлина)
К тебе мы в гости, а ты спиш..
Так Николаев в Украине говориш?...
А по ебалу отгрести за это слово?
(От дал же ж бог, мне николаевца такого)

Ты не менжуйся падаль, слово хоть б сказал
А я тебя ногою уебал…
Молчиш…. Молчи… а чё от тя несёть?
Да этот пидар в одиночку пьёть...

Странник(разглядывая бутылку Хортыци и Мерлина выгрызающего наколку “Николаев-Украина”):
А нада было раньше думать шо писать...
(на трезвую боишся умирать?..)

Якут(листая какую-то тетрадку):
Насели чё? Мужик пускай хоть отойдёть...
(Одних оставь в расход на раз пойдёть...)

Ричард Якуту:
За шо ты мазу тянеш за мудилу?
Онож оранжевє педрило…

Якут: Так этож Саша не Гавэрла...
Ричард: Сие меня не очень впэрло...

Мизантроп(сокрушаясь о своїм револьверте): а как же я с резинострелом сим?
Ричард: а я всегда работаю своим...(мозги Мерлина заляпали відро с портретом путина и надписью – мочыть тут...)
(Все хохотнули...)

Хохот кудато зныкае и так называемая Душа Мерлина самостийно отходит в мир инной...

Адская концелярия... Перед столом Якута очередь и Ричард…