Просмотр полной версии : Украина будет мировым поставщиком продуктов питания
Украина будет мировым поставщиком продуктов питания
Сегодня, 08:34 Корреспондент.net (http://korrespondent.net/)
http://k.img.com.ua/img/forall/a/7476/82.jpg
Украина может стать мировым поставщиком продуктов питания, заявил президент ЕБРР Томас Миров, комментируя перспективы инвестирования в аграрный сектор страны. "У Украины есть потенциал, чтобы стать мировым поставщиком высококачественных пищевых продуктов, и в этом контексте мы готовы активно инвестировать", - сказал он. Директор ЕБРР в Украине Андре Куусвек добавил, что банк рассматривает возможность участия в проекте правительства страны по созданию оптовых аграрных рынков. "Это абсолютно новая инициатива", - сказал он, но выразил предположение, что банк примет в ней участие.
Напомним, Европейский банк реконструкции и развития пообещал (http://korrespondent.net/business/744798) помочь Украине в выходе из финансово-экономического кризиса.
По материалам: РБК (http://www.rbc.ru/)
Вот это уже заход с туза. То есть хохле показывают: деньги есть, вот они. Давайте обсудим, на каких условиях вы их получите. А условия просты: земля становится товаром и очень скоро меняет владельца. Так что, похоже, события будут ускоряться.
чемберлен
19.02.2009, 11:09
У тюльки из всего съестного получится навоз. Как всегда
Лукаш тоже предлагает землю удаленную от крупных городов.
Тольько в случае Лукаша речь идет не о кредитовании, а прямом инвестировании, а каклов хотят посадить в долговую яму, а потом закопав начать выращивать на их могилах свеклу и брюкву...
В России голландцы активно двигают эту тему.
В России голландцы активно двигают эту тему.
Голландия Россию не нагнет. ЕС хохлу - наизнанку вывернет.
...каклов хотят посадить в долговую яму, а потом закопав начать выращивать на их могилах свеклу и брюкву...ВЫРАЩИВАТЬ можно что угодно. Один хрен кроме "довгоносиков, которые всё зъилы" - ещё очень долго ничего расти не будет...
Ну как...на данный момент широко проталкивается вариант долгосрочной аренды - 50-70 лет. Очень интересуются немцы и австрийцы. Ну и без американцев никуда.
Ну вот, дошли до последнего, открыто о земле заговорили. Пришел черед. После земли население будет нужно только в малых количествах и только в качестве рабсилы.
Так кроме земли ничего больше нет.
"Приданое то пустяшное"(с)
Черноземы.
Гитлер эшелонами вывозил. А всего-то надо было. Паршивую овцу запустить. С типа экономическим образованием. Она все и продаст за бесценок.
Уже продала.
Так кроме земли ничего больше нет.
"Приданое то пустяшное"(с)
"Дача - на меня,квартира - на жену,у тебя ничего нет, ты голодранец..."(с):tema:
Украина будет мировым поставщиком продуктов питания
А на хохла не нужен нож
Ему немного подпоешь,
Потом с три короба наврёшь,
Потом покажешь медный грош -
И делай с ним что хош
.....
Какое небо голубое
тирьям-тирьям-тирьям
Мы не сторонники разбоя....
почти ©
А на хохла не нужен нож
Если ты помнишь, я еще весной об этом варианте говорил.
Так вот, я думаю - что это? Может быть, это реально попытка захватить землю, сократить тут население ну и т.д., а может, это провокация в сторону России, чтоб подстегнуть и вызвать ненужные действия....
вряд ли это против
россии.
Скорее всего-начало дерибана....
Сань, Россия не может на это смотреть сквозь пальцы. Вот представь, кто-то под Харьковом прикупил гектар под тыщу, повыращивал сорняк года три да продал правительству ЮСЫ... А?
А почему не рассматривается вариант, что Россия прикупит гектар-другой?
Или ограничения введут?
Сань, Россия не может на это смотреть сквозь пальцы. Вот представь, кто-то под Харьковом прикупил гектар под тыщу, повыращивал сорняк года три да продал правительству ЮСЫ... А?
Насколько я понимаю, собственность на гектар чернозёма еще не даёт права строить там чего угодно. Да и полная безбашенность итогового вектора ветвей власти оже ясна даже кукловодам.
По-моему, просто дан старт соревнованиям по скоростной разгрузке тонущего корабля.
По ассоциации вспомнил картину: выбрасывают из ангара снятые по сроку гарантии електронные блоки и невзначай так упоминают, что БТР, который по ним должен ездить, что-то опаздывает. На час... или полчаса... а ващще хер бы его знал, может уже подъезжает.
Ну, и тут главное сообразить: то ли успеть сбегать за монтировкой и кусачками, то ли лучше голыми руками выломать полезностей скока успеешь...
собственность на гектар чернозёма еще не даёт права строить там чего угодно.
Сейчас не дает, если целевое назначение с/х... Но его и сейчас меняют на какое угодно. Так что - проблемы нет.
Сейчас не дает, если целевое назначение с/х... Но его и сейчас меняют на какое угодно. Так что - проблемы нет.
гм... ну, вот например модель: покупаю я чего-то такое, меняю на что угодно, и делаю там коммерческий ядерный могильник. Или даже просто ящурный скотомогильник. Я так смекаю, что даже при нонешней семибоярной безбоярщине сие не прокатит.
Я так смекаю, что даже при нонешней семибоярной безбоярщине сие не прокатит.
Вон, в Крыму с Артеком чуть не прокатило...
заявил президент ЕБРР Томас Миров, Вот этот же дядя недавано вещал, что ЕБРР собирается помогать украинским банкам.
Надо понимать, что выгоду иметь будут, почему бы не землями.
да уж.. перспективка
Американская компания разоряет крымских крестьян
Предприятие «Крыммолоко», более 60% акций которого принадлежат американской компании, не рассчитывается с населением Белогорского района за приобретенное молоко. Скупщики должны селянам более 1,6 млн. гривен, передает КИА.
По словам заместителя министра аграрной политики Крыма Николая Полюшкина, филиал ОАО «Крыммолоко» – Белогорский молокозавод задолжал местному населению за принятое молоко 1,6 млн. гривен.
В свою очередь, зампредседателя Совета министров Крыма Николай Колисниченко добавил, что в настоящее время молокозавод вообще прекратил принимать продукцию от населения.
«Люди жалуются, что некуда сдать молоко. Я уверен, что когда я буду вести в Белогорске прием, жители снова придут по вопросу нерасчета молокозавода и непринятия продукции», – заявил Колисниченко.
Он добавил, что если «Белогорский молокозавод спит, тогда его надо разобрать».
Белогорский молочный завод является филиалом ОАО «Крыммолоко» и специализируется на производстве сыров и цельномолочной продукции.
ОАО «Крыммолоко» специализируется на выпуске молочной продукции. В состав компании входят головной завод в Симферополе, Белогорский и Керченский молочные заводы, Раздольненский маслозавод. Предприятие владеет 99,4% акций Евпаторийского гормолокозавода. При этом 61,36% акций ОАО принадлежит компании «Джемини Груп Инк» (Нью-Йорк, США).
nr2.ru (http://nr2.ru/221245.html)
Уже лидеры мировых поставок.
Помнится макдаки тоже не расплачивались с нашими фермерами за картофель им поставляемый.
Misantrop
19.02.2009, 15:41
гм... ну, вот например модель: покупаю я чего-то такое, меняю на что угодно, и делаю там коммерческий ядерный могильник. Или даже просто ящурный скотомогильник. Я так смекаю, что даже при нонешней семибоярной безбоярщине сие не прокатит.
Уже прокатывает. Заборы по несколько метров, на территорию охрана не пускает и что там строится - одному аллаху ведомо. Разве что хозяин влетит изредка под обыск, так иной раз у проверяющих аж фуражка на башке приподнимается от увиденного...:shock:
Ну вот, дошли до последнего, открыто о земле заговорили. Пришел черед.
Пришел. Наверное...
После земли население будет нужно только в малых количествах и только в качестве рабсилы.
А вот тут на мой взгляд ошибаетесь... Поскольку наша рабсила в и бараках жить, и работать по 12 часов кряду отвыкла - то скорее всего на другую ориентированы проекты. Во вском случае те, о которых я слыхал краем уха.
Прошу прощения. Влезла по ошибке. Regel
Намекаешь,что могильников у нас под боком понастроят?
Намекаешь,что могильников у нас под боком понастроят?
А почему нет? А какое особо вредное производство, уж не говорю о ракетных шахтах...
Ракетные шахты -вряд ли.
Помойки - скорее всего
Misantrop
19.02.2009, 16:28
Ракетные шахты -вряд ли.
Помойки - скорее всего
Одно другому не мешает... По крайней мере, к ЗКП ЧФ под Севастополем они давно приглядываются, захлебываясь слюнями... А таких объектов ох как до хрена в свое время понастроили...
А вот тут на мой взгляд ошибаетесь... Поскольку наша рабсила в и бараках жить, и работать по 12 часов кряду отвыкла - то скорее всего на другую ориентированы проекты. Во вском случае те, о которых я слыхал краем уха.
Да похоже на то. Потому и смертности не только не препятствуют, но даже содействуют. Об оболванивании вообще молчу. Говорено уж.
Во вском случае те, о которых я слыхал краем уха.Поведаете или секрет?
Во вском случае те, о которых я слыхал краем уха.Поведаете или секрет?
Почему секрет... Знакомый несколько лет тому назад жаловался, что пришлось отказаться от инвестиций поскольку условием было строительство бараков(для китайцев повидимому). Он работает в с/х, в основном фигню всякую выращивает для переработки...
Да похоже на то. Потому и смертности не только не препятствуют, но даже содействуют. Об оболванивании вообще молчу. Говорено уж.
Да, и тяжелая промышленность таким образом тоже оказывается почти что ни к чему... Разве что добыча.