PDA

Просмотр полной версии : Бурное обсуждение на Цензоре

Misantrop
20.02.2009, 19:20
Я ненавижу украинское государство.

Перевёрнутый пентакль подошёл бы ему гораздо больш
Созданное чужими мне по духу людьми на моей земле. Уродливое, лживое, изворотливое в своих меркантильных подлостях, трусливое и безжалостное. Созданное для удовлетворения безумных потребностей небольшой кучки человеческих отбросов, не имеет никаких моральных преград - уничтожает в угоду упырям всё, до чего может дотянуть свои грязные лапы - от славящихся на весь мир плодородных земель до генофонда моих соотечественников.
http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--265360--reads--no--rowstart--0
Уже больше 70 страниц. Комменты жгут... :003:

V_V_V
20.02.2009, 19:32
Человек запутался. Цари приходят и уходят, а народы, перенесшие этих царей, живут вечно. Мы в любом случае не в силах забыть, что прежде всего мы - одна семья. Междуособицы на Руси были и похлеще, чем эта холодная война между властями бандитов и мошенников. Мы это переживем.

Misantrop
20.02.2009, 19:39
Мы это переживем.
Ога, если дадут дожить. Пятая часть населения уже не сумела... Причем - без войны и ураганов... ;)

mar_iko
20.02.2009, 19:50
Мне тоже не понравилась фраза "переживем". Подождем когда они уже сами сосать будут не в состоянии и отвалятся? А жить потом не противно будет, как после группового изнасилования чувство. (не-не, не подумайте, братцы чего такого - это я в кино видела)

V_V_V
20.02.2009, 19:59
Имелось в виду, что они умрут раньше нас :)))

Regel
20.02.2009, 20:17

Эт вряд ли.

shaman
20.02.2009, 20:21
я эту тему поднимал-у нас она не прежилась....

Майко Группо
20.02.2009, 20:46
Человек запутался. Цари приходят и уходят, а народы, перенесшие этих царей, живут вечно. Мы в любом случае не в силах забыть, что прежде всего мы - одна семья. Междуособицы на Руси были и похлеще, чем эта холодная война между властями бандитов и мошенников. Мы это переживем.

Человек наоборот навёл порядок в мозгах и осознал сплетённую на его Родине ересь. Ещё одним проснувшимся Русичем прибыло.

glava
20.02.2009, 23:44

У каклов есть поговорка "Пока солнце взыде-роса очи выест:013:"

Yaltinets
20.02.2009, 23:52
У каклов есть поговорка "Пока солнце взыде-роса очи выест"
Какой ужас ,могильным холодом повеяло.У хохлофф много таких пословиц интересно?