Просмотр полной версии : Валерий Леонтьев решил запеть на мове...
Российские каналы не берут клип Леонтьева на украинском языке (http://www.kp.ru/online/news/204463/)
Или дебил, или пидор... Одно, правда, другому не мешает...
Misantrop
23.02.2009, 12:50
Тю, блин, а я на телекомментатора сначала подумал... :082:
Или дебил, или пидор...
"Кто мы, Сеня - простые сельские парни. А он - мегазвезда. У него ж нервы расшатаны, репетициями и кокаином..."©Гоблин
...дорогая редакция! А чё ж не на грузинском?
Тю, блин, а я на телекомментатора сначала подумал... :082:
Ага) В прямом эфире "Однако"))
Таллерова
23.02.2009, 13:12
Вот что я не люблю в многих публичных людях. Когда заканчивается популярность, ну, отойди в сторонку, отдышись, проанализируй. Может старость, может что-то с репертуаром. Умные из них так и делают, и только те, чьи лица не обезображены интеллектом, начинают искать дешевый пиар. Ах, на украинском ты запел, с чего бы это, а почему не на таджикском? Тупица, тебя все равно забудут. Были у тебя поклонники, после таких взбрыков, отвернутся и они.Противно, когда некогда популярный артист пытается обратить на себя внимание тем, что портит воздух.
Видел я этот клип эту пиздню:muz_271: )))) Меня убило что они еще Пизданку :crazy:в главной роле зделали нефегасе девча :leb:нашли . Этож сколько водки выпить нужно:beer2:
Престарелый гомосексуалист расширяет целевую аудиторию.
Не вижу предмета обсуждения.
...дорогая редакция! А чё ж не на грузинском?Это будет попыткой номер 2....
:eusa_wall:
Таллерова
23.02.2009, 15:18
Это будет попыткой номер 2....
:eusa_wall:
Последняя попытка удержать былую популярность.
Не соглашусь с вами, коллеги. Не вижу ничего плохого в самом факте исполнения песни на каком бы то ни было языке, в том числе на украинском или грузинском (хотя данный клип мне и не понравился). Политика политикой, а песня - песней. "Все преходяще, а музыка вечна"(с), в том числе и песни на разных языках.
Таллерова
23.02.2009, 16:29
Я бы согласилась с Вами, если бы в текущий политический момент ,,Океан Эльзы,, запел бы по-русски.
,,Океан Эльзы,, запел бы по-русски.
Или Мамчак, "гимн Севастополя" на русском.
Misantrop
23.02.2009, 16:49
в том числе и песни на разных языках.
Вот только песня и клип ИМХО несколько разные вещи. Если песня - почти голая информация (звуковая), то клип - это, прежде всего, видеоряд. А сочетание Писанки да еще с мовой... ИМХО перебор конкретный... Неужели, у Леонтьева настолько все плохо, что он начал за подобные шансы хвататься?... ;)
Да я согласна, что клип хреновый. Только не вижу здесь
"политического момента"!!! Во всяком случае пока его никто не декларировал.
даже не знаю как комментировать.... видимо мозг у Леонтьева уже того, не того....
Карамелька
23.02.2009, 23:16
М-да. Опыт Сердючки на пользу не пошел.
Не почуствовал товарисч политической ситуации.
А ведь старая закалка должна быть.
:067:
А эту суку вообще четвертовать надо!!!
http://www.youtube.com/watch?v=oGaPJfolBts
oGaPJfolBts
Я тут подумал. а не пора ли сделать реприватизацию малоросского наречия? :guitar:
Майко Группо
24.02.2009, 05:49
Я тут подумал. а не пора ли сделать реприватизацию малоросского наречия?
Малоросское наречие нуждается в защите от полонизаци и ревизии того, что с ним сотворили галицаи во главе с Грушевским и его последователями.
Что касается Леонтьева, то это его дань родине изобретателя мазохизма Мазоху, памятник которому галицаи установили во Львове.
Негра, дело в том, что возможно что здесь и нет политического подтекста.
Неудачный проект, провальный. И провальный он в первую очередь потому, что отношения украины и России в драматической стадии, накалены до предела. В этой ситуации любой выпад артиста может привести к ещё большему напряжению.
Некоторые, особо фанатичные его кумиры, могут и пойти ратовать за украину, за её политику, именно говоря, что в этом нет ничего "политического". Есть.
Вспомните август. Достаточно одного имени артиста чтобы использовать его в политических целях. Имя популярного Кикабидзе таскали по каналам в своих целях.
То что он потерял слушателей, поклонников, это именно его действия в политике.
Кто даст гарантию, что Леонтьев глубоко аполитичен?
Каждому надо заниматься своим делом и знать когда и что петь.В конце концов он не Кобзон, полжизни пропевший на украинском.
как в те времена говорили- "политически не подкован"
:)
А эту суку вообще четвертовать надо!!!
быль про "любовь" к Ротару: Киев, центральная студия радиосети "Довира", передача по заявкам, каждый божий день звонок от "фаната" с заявкой по любому дерьмовому поводу на творчество сей звезды. когда у этого тела случился отпуск и он пропал на две недели - студия вздохнула свободно.... в то время Ротару ненавидела вся Довира :D
//а по поводу Леонтьва - пущай "бежить, бежить, бежить, бежить, бежить, бежить, бежить" и убежить уже нахрен наконец. АБ вон отошла от массового пения и осталась культовой личностью, в отличии от Гурченко и Леонтьева, при возникновении которых на экране дибилоящика народ в возрасте не слушает и не смотрит на них, а начинает вспоминать какими они были раньше, а молодёжь плюётся в омерзении.
Таллерова
24.02.2009, 18:57
Грузинское радио отказалось от выпуска в эфир русских песен 25 февраля
14:49 24/02/2009
ТБИЛИСИ, 24 фев - РИА Новости, Марина Кварацхелия. Грузинские радиостанции поддержали призыв молодежной организации "Интернет-форум "Реакция" и отказались от выпуска в эфир песен на русском языке 25 февраля - в день поднятия советского флага над Тбилиси в 1921 году, - сказал журналистам директор радиостанции "Голос Грузии" Мамука Кучава.
Ранее во вторник "Интернет-форум "Реакция" призвал СМИ воздержаться от трансляции песен и кинофильмов на русском языке 25 февраля.
"Мы учли интересы и настрой общества и приняли решение один день не транслировать русские эстрадные песни. Но это ни в коем случае не означает, что мы против русской культуры", - сказал Кучава.
http://www.rian.ru/society/20090224/163022942.html
После таких вещей любое исполнение на украинском ли, на грузинском ли , сомо собой переходит в разряд политизированных. И , заметьте, не мы это начали.
Писать/исполнять можно на любом языке независимо от страны...
И телеканал в полном праве по политическим соображениям выбирать, что он транслирует, а что нет...
И в чем проблема, собственно?
З.Ы. Кто есть Леонтьев, не в курсе.
З.З.Ы. 90% моей любимой музыки я сам бы не пустил на центральные телеканалы))
Негра, дело в том, что возможно что здесь и нет политического подтекста.
Неудачный проект, провальный. И провальный он в первую очередь потому, что отношения украины и России в драматической стадии, накалены до предела. В этой ситуации любой выпад артиста может привести к ещё большему напряжению.
Некоторые, особо фанатичные его кумиры, могут и пойти ратовать за украину, за её политику, именно говоря, что в этом нет ничего "политического". Есть.
Вспомните август. Достаточно одного имени артиста чтобы использовать его в политических целях. Имя популярного Кикабидзе таскали по каналам в своих целях...
Кто даст гарантию, что Леонтьев глубоко аполитичен?
Извините!!! Кикабидзе выступал не с песнями, а с политическими заявлениями!!! Это во-первых. Во-вторых, сам Леонтьев может быть аполитичен или "политичен", но он не делал никаких заявлений, а просто спел песню. Или что же получается: можно петь песни только на русском ( или на любых языках, кроме языков бывших союзных республик; или только на языках тех территорий (стран), с которыми у РФ хорошие отношения)?!!
После таких вещей любое исполнение на украинском ли, на грузинском ли , сомо собой переходит в разряд политизированных. И , заметьте, не мы это начали.
Надо учиться асимметричным ответам, любое действо расчитано на прямую реакцию, в большинстве своем.
:773::mdance::mdance:
З.З.Ы. 90% моей любимой музыки я сам бы не пустил на центральные телеканалы)) Это вы верное сказали. Имела удовольствие слышать эту музыку :))
Негра, мне пох на валеру и его песни на мове. Пусть споёт на грузинском гимн усрании, или на хохлятском гимн грузии.
Муркелла
24.02.2009, 23:44
Я чего-то не понимаю???
Это радикалный форум, где чморят и поливают все прояления УКРАИНСКОГО???
Вообще - крайность какая-то! Почему человеку не спеть песню на украинском \грузинском, белорусском, узбекском, киргизском, американском....\
Что не так-то? Что вас взбесило \почти всех\ дружно?
Да еще и на личности перешли...
\\Или дебил, или пидор... Одно, правда, другому не мешает... \\
\\Это уже возрастное. Старческий маразм, знаете ли... \\
\\Вот что я не люблю в многих публичных людях. Когда заканчивается популярность, ну, отойди в сторонку, отдышись, проанализируй. Может старость, может что-то с репертуаром. Умные из них так и делают, и только те, чьи лица не обезображены интеллектом, начинают искать дешевый пиар. Ах, на украинском ты запел, с чего бы это, а почему не на таджикском? Тупица, тебя все равно забудут. Были у тебя поклонники, после таких взбрыков, отвернутся и они.Противно, когда некогда популярный артист пытается обратить на себя внимание тем, что портит воздух. \\
\\Престарелый гомосексуалист расширяет целевую аудиторию.\\
\\видимо мозг у Леонтьева уже того, не того...\\
\\Что касается Леонтьева, то это его дань родине изобретателя мазохизма Мазоху, памятник которому галицаи установили во Львове.\\
Извините, но это поганенько как-то... сами-то ЧТО создали в этой жизни? (((
Из приведенных цитатат, пишушие молодежь? Так не фих поливать пусть уже уходящего - но чертовки ТАЛАНТЛИВОГО человека.
Если пишут более взрослые - вы "запроданцы"? Вы же на этих прошлых чудесных песнях выросли... Где БЛИН там политика или еще какой "криминал"? ((((
Что за крайность какая-то? А если б спел "против Украйны" - репектовали бы, да?
И чем вам Писанка не угодила? Чудный, потрясающий персонаж - очень колоритный и живописный! Что же вам и тут - не ТАК???
\\З.Ы. Кто есть Леонтьев, не в курсе.\\
Очень - смешно и остроумно! Ха-ха! Если вы "не в курсе кто есть Леонтьев" - так какого критические посты пишите? А, это же по принципу "нечитал, но осуждаю" (С)
Раз все ругают - ну и я тут остроумно вставлю, ага!
\\Неужели, у Леонтьева настолько все плохо, что он начал за подобные шансы хвататься?...\\
Какие ШАНСЫ??? Поверьте мне \человеку, достаточно близкому к творчесву Леонтьева\ - у него все ХОРОШО. ;)
\\убить пидара... \\
Естественно! А что же еще... Мы же демократичные, толерантные, мудрые, мы такие - все понимающие, добрые, милосердные, что называется - мухи не обидим! Да?
Да пусть меня опять забанят, но что вы тут написали \в большинстве\ - СКОТСТВО, господа! СКОТСВО - поливать, не владея информацией, и вдвойне - из злобы...
((((((
Из приведенных цитатат, пишушие молодежьСмогла осилить до этого места..
Где в вашем посте цитаты?
Таллерова
24.02.2009, 23:55
Деушка, зря Вы тут считаете форумчан за подростков или злобных скотов. Тут люди , имеющие свое мнение , даже если оно весьма не толерантно и ( уж совсем ужосс) недемократично.Это Вам на Грани надо, там как раз все и демократична и ( тьфу, ты, черт) , толерантны. И поверьте, талант категория спорная и не всегда предполагает наличие разума и интеллекта.
ЖурнаЛИСт и Таллерова, ( :) ) я вам завидую, вы смогли прочесть.
у меня не получилось.
:)
Янус Полуэктович
25.02.2009, 00:03
Я чего-то не понимаю???
Это радикалный форум, где чморят и поливают все прояления УКРАИНСКОГО???
Вообще - крайность какая-то! Почему человеку не спеть песню на украинском \грузинском, белорусском, узбекском, киргизском, американском....\
Что не так-то? Что вас взбесило \почти всех\ дружно?
Да еще и на личности перешли...
\\Или дебил, или пидор... Одно, правда, другому не мешает... \\
...
Уважаемая Муркелла, у нас на форуме приняты определенные правила оформления своих постов. Пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=883. В будущем за подобный постинг последует наказание.
Муркелла
25.02.2009, 00:03
По поводу "тегов" - прошу прощения....
Я - новичок, еще никак не разобралась как это пользовать...
вроде пробовала - не получилось, - потому привела цитаты ПОКА так...
А насчет мнения - да, конечно...
Но что же оно в большинстве - ЗЛОБНОЕ такое-то? А?
\\пидор... убить...\\\
((((
Оно тебе надо?... не-а филосовски (см мою аватару сегодняшнююю)
Таллерова
25.02.2009, 00:07
\\пидор... убить...\\\
((((
Мнения могут быть разные, в том числе и такие. Разве это не демократично и толеранто?
пидорну если он действительно пидорок. Гей, конечно, звучит культурней.
Янус Полуэктович
25.02.2009, 00:10
По поводу "тегов" - прошу прощения....
Я - новичок, еще никак не разобралась как это пользовать...
вроде пробовала - не получилось, - потому привела цитаты ПОКА так...
\\пидор... убить...\\\
((((
Здесь достаточно много людей, которым нравится малороссийский язык, тот самый, который в советские времена назывался украинским. Но здесь в основном собрались люди, которых достала нынешняя власть с ее огульной украинизацией. Отсюда и идет временное неприятие всего навязываемого населению, в том числе, к сожалению, и языка. Попробуйте поставить себя на место тех, чей язык и культура уже в течение ряда лет попросту уничтожается, в частности и в области языка. Может быть, тогда Вам будет понятнее, откуда идет неприятие всего я этим связанного, в том числе и языка.
Муркелла
25.02.2009, 00:19
Уважаемый, Янус Полуэктович, я все правила \еще в пятницу ))))\ прочитала ооооочень внимательно....
Вроде мои посты - им соотвествуют - разбиваю на абзацы длинные сообщения, заглавными текстами стараюсь не злоупотреблять, с правилами руского языка вроде нормально...
Не поняла еще пока - КАК цитаты нормально копировать\вставлять...
Это пока - я правда, разберусь, не ругайте меня за неправильное оформление первых постов...
Я - обязательно разберусь и буду КАК НАДО...
Ну не ругайте меня вот - сразу же....
Мне по теме - жестко хочется высказаться...
Янус Полуэктович
25.02.2009, 00:34
Уважаемый, Янус Полуэктович, я все правила \еще в пятницу ))))\ прочитала ооооочень внимательно....
Вроде мои посты - им соотвествуют - разбиваю на абзацы длинные сообщения, заглавными текстами стараюсь не злоупотреблять, с правилами руского языка вроде нормально...
Не поняла еще пока - КАК цитаты нормально копировать\вставлять...
Это пока - я правда, разберусь, не ругайте меня за неправильное оформление первых постов...
Я - обязательно разберусь и буду КАК НАДО...
Ну не ругайте меня вот - сразу же....
Мне по теме - жестко хочется высказаться...
Потренируйтесь немного с цитированием, пока подожду Вас за это наказывать. Но очень недолго, только до завтрашнего утра. Ваши посты очень трудно читать, следовательно неправильным цитированием Вы создаете трудности для читающих. Если Вы цитируете единичный отрывок текста, то жмите кнопку "ответить с цитатой" внизу поста, на который отвечаете, и пишите свой текст после заключительного "[/QUOTE]". С дополнительными вставками пока не играйтесь, освойте для начала ответы на цельный текст. Постепенно освоите и остальную "технику", она не сложна. И еще одно: переписка с модератором в форуме является нарушением. Пока Вам прощаю как новичку. Если Вы хотите что-то уточнить, пишите в личку.
\\З.Ы. Кто есть Леонтьев, не в курсе.\\
Очень - смешно и остроумно! Ха-ха! Если вы "не в курсе кто есть Леонтьев" - так какого критические посты пишите? А, это же по принципу "нечитал, но осуждаю" (С)
Раз все ругают - ну и я тут остроумно вставлю, ага!
О уважаемая, в каком месте мой пост критический? Я всего лишь спросил, из-за чего народ возмущается.
Муркелла
25.02.2009, 01:03
пидорну если он действительно пидорок. Гей, конечно, звучит культурней.
Ну вы-то откуда знаете - гей-не-гей-али "пидорок"? ((((
2 Таллерова - вот цитата выше - это таки да демонстрация толерантности и возможности разных мнений... ну ладно - разных...
Ага-ага - сказал, как припечатал...
А еще конечно же показатель демократичного и толлерантного мнения "Убить пидора..." Да?
"Доктор, а у вас откуда такие пошлые каринки?" (С)
Вы же практически ничего не знаете о человеке - а уже ярлыков навешали ((((
Вы даже клип - толком не посмотрели - а ярлыки и влепили: на мове - наф, Писанка - пи-ец
Андрея Данилку приплели до кучи... Он тут причем?
Ладно, щас я еще гадость скажу \и меня таки забанят\ - вы что БИОМАССА - шо сказали по СМИ то и бачимо, да?
Ах, нет, вы - молодежь - для кой Леонтьев, Пугачева, Ротару \дальше не буду - и пр....\ - отстой! ага-ага!
Или вы - против всего старого - но не имея ничего нового... ну да-ну да...
уже спрашивала - назовите мне ХОТЬ одного нового\современного исполнителя, кто мог бы рядом \хотя бы\ с Леонтьевым сравниться...
Добавлено через 5 минут 49 секунд
Cat36, ну а если вы не знаете - о ком речь - ну и шо ж вы в дискуссию тогда вступаете? ))))
- Ой, слышали мы этого Поваротти - просто ужасно поет!
-Да? И где же вы его слышали?
- Да мне тут Рабинович по телефону напел...
))))
Cat36, ну а если вы не знаете - о ком речь - ну и шо ж вы в дискуссию тогда вступаете? ))))
- Ой, слышали мы этого Поваротти - просто ужасно поет!
-Да? И где же вы его слышали?
- Да мне тут Рабинович по телефону напел...
))))
А тут у меня личный интерес - я очень люблю кое-какую украиноязычную музыку...
вот и спросил, что ж такого возмутительного в том, что кто-то исполнил песню на украинском)
Перечитайте мой пост, пожалуйста, о уважаемая.
Уважаемая Муркелла!
Все эмоции, которые вас так возмутили, были не по поводу творчества В.Леонтьева, а в связи с языком исполнения песни. Я разделяю ваше негодование (хотя Леонтьева не люблю), но может быть не будем переводить данную дискуссию в область музыкальных пристрастий?
Таллерова
25.02.2009, 01:12
Муркелла, не может большая часть народа быть биомассой. Биомасса, это как раз те безмозглые курицы, которые ту же толерантность понимают только как возможность считать именно свое мнение правильным, тем более когда им его озвучивает Госдеп, а не какое-то тоталитарное СМИ. Я не знаю, пидор он или нет, но тот, кто так считает, тоже имеет право на это, так же как и Вы, считающие меня биомассой, и я , считающая Вас , не скажу пока кем.
Муркелла
25.02.2009, 01:13
Да, перечитала...
Ну и?
1. Если вы не знате кто Леонтьев - зачем вступать в искуссию?
2. Если же вы - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - не знаете... Ну давайте я вас просвещу.... )))
Да, перечитала...
Ну и?
1. Если вы не знате кто Леонтьев - зачем вступать в искуссию?
2. Если же вы - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - не знаете... Ну давайте я вас просвещу.... )))
Повторяю медленно... Я вступил в дискуссию об украиноязычной музыке в России. Кто ее делает, с моей колокольни -не самое важное.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не в курсе... либо не слышал, либо слышал давно и забыл. Просветите, если не трудно
Ой, слышали мы этого Поваротти - просто ужасно поет!Я очень сильно стесняюсь спросить ... А ЭТО КТО?
Муркелла
25.02.2009, 01:26
2 Таллерова
Ага-ага, "200.000.000 леммингов - ошибаться не могут" ))))
А про вот:
\\Биомасса, это как раз те безмозглые курицы, которые ту же толерантность понимают только как возможность считать именно свое мнение правильным, тем более когда им его озвучивает Госдеп\\
При чем тут Госдеп???
Имхо, биомасса - как считает БОЛЬШИНСТВО, так и биомасса.
\\Я не знаю, пидор он или нет\\
Вот! Вы - не знаете, а ярлык - уже повесили... (((
\\так же как и Вы, считающие меня биомассой\\
Боже упаси! Я - лично про вас - ни ярлыка, ни определения - ни одного...
Что вы, что вы!!! )))
\\...и я , считающая Вас , не скажу пока кем.\\
))) Да - кем угодно! Ваше - право! )))
Главное что я - есть я, и мои друзья - знают меня ))))
Все остальное - ваши \чьи-то\ домыслы и и поправка на виртуальное общение ))))
Я очень сильно стесняюсь спросить ... А ЭТО КТО? Итить... Село... Повар мой. А вопрошант - совесть нашего форума.
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
2 Таллерова
Ага-ага, "200.000.000 леммингов - ошибаться не могут" ))))
А про вот:
\\Биомасса, это как раз те безмозглые курицы, которые ту же толерантность понимают только как возможность считать именно свое мнение правильным, тем более когда им его озвучивает Госдеп\\
При чем тут Госдеп???
Имхо, биомасса - как считает БОЛЬШИНСТВО, так и биомасса.
Что-то неземное, краса моя, подсказывает мне, что учиться правильному цитированию вы и не собираетесь. Глубоко скорбя, вопрошаю себя, грешного: а сколько же потеряет наш недостойный вашего пера форум, поелику забанены вы будете моею непотребною рукою?! И сам себе отвечаю: нихуя.
Итить... Село... Повар мой. А вопрошант - совесть нашего форума.
а вот, батенька, что мне выдал гугл, где меня пока не забанили:)
ПОВАРОТТИ – собирательное название банд гурманов-хулиганов, выезжающих в другие страны для активной поддержки шеф-поваров ресторанов своей национальной кухни.
не знала что они еще и поют...
Итить... Село... Повар мой. А вопрошант - совесть нашего форума.
зауважал...сильно!
не знала что они еще и поют...
Тань, вот честно, уже написал: тебе на яйца наступить кованым каблуком - запоешь. А потом раз - и задумался.
идрыть-переедрыть, на фанатку нарвались :D Муркелла, я вырос на грампластинках со сказками, Высоцком, Талькове, Металлике, Пантере и Сепультуре(бешенный коктель получился:)), и что? мне лично противен Леонтьев, мне противен украинский язык, и я нифига не толераст. Леонтьев ведет себя как пидор, а человек пожий на пидараса еще и поющий на дупомове мне противен вдвойне, а мужеложество это вообще временно не действующая статья УК(это не к Леонтьеву, это моё отношение к передастам). ИМХУ свою доступно объяснил?
тебе на яйца наступить кованым каблуком - запоешь. А потом раз - и задумался.
убил, негодник!! :)
Таллерова
25.02.2009, 01:39
2Муркелла
Ну, если критерием оценки творчества для Вас является личное знакомство, то боюсь предположить, как Вы относитесь , например к Моцарту или Верди. А я, одна из леммингов, каюсь , не знакома с Леонтьевым. Позор мне, бескультурной!
Пысы, и научитесь , наконец, оформлять свои сообщения, Вас тяжело читать. А можа это мая нихраматнасть.
ИМХУ свою доступно объяснил?
Доступно. Ответить не имеет возможности. И не будет иметь.
идрыть-переедрыть, на фанатку нарвались :D Муркелла, я вырос на грампластинках со сказками, Высоцком, Талькове, Металлике, Пантере и Сепультуре(бешенный коктель получился:)),
Респект! Высоцкий и Пантера и в моем списке)
А можа это мая нихраматнасть. Пазор, пазор тибе!!!
Таллерова
25.02.2009, 01:44
Пошла сыпать голову пеплом. Деушка только собралась просвещать нас, а вы ее в баню, жестоки вы...
А ваще я вот тут подумал... Кто возьмется положить на музыку Квин с бессмертным (кстати, пидором!!) Федей Меркури, что-то там про чемпионов было у него:
You are banned, You are banned....
Кто возьмется положить на музыку Квин с бессмертным (кстати, пидором!!) Федей Меркури, что-то там про чемпионов было у него:
You are banned, You are banned....
Фреди, его голос не сравним ни с чем!! абажую этого "пидорка"-божественно попсу пел..Кстати, была книжка еще в 80-е у меня, с его песнями на русском языке- такая гадость ..такой бред!!!
You are banned-тяжеловато тянуть banned, надо вставить the (You are the banned)
Деушка только собралась просвещать нас, нухуя себе девушка, если нам молодыми назвала, ... опять стесняюсь спросить сколько же ей?
кстати, пидором!!
да все в курсе))) однако от его творчества не коробит, да и такого же цвета Эля Джон тоже поёт не противно, Стинг тоже никак не натурал а темы у него душевные есть. двойные стандарты, демократические традиции-с))))
Всегда удивляло, как в наши края заносит, непримиримых фанаток Леонтьева, с незнанием полит ситуации и вопросами, "А чо вы тут делаете?".
Это же касается разных пидаров под никами моложавой девчушки, "А пачяму вы не любите Украину! Я думаю вы плохие"
Еще можно вспомнить группу Judas Priest)))
Это же касается разных пидаров под никами моложавой девчушки, "А пачяму вы не любите Украину! Я думаю вы плохие"
Виталь, думаю, таки дама - Йети ее привел.... Он знает, что говорит. Оставим Йетю за кадром - откуда он знал?
Кстате о гражданине Леонтьеве, приезжал он к нам в глухомань, пел на стадионе на день города. Вот тогда явпервые увидел "фанеру" в действии!
Первые фанеры были топорные, народ кст. про фанеры и не слыхивал до этого. На чем орел наш прокололся, так на том что нарезал круги по стадиону со скоростью рысака... но не отдышки ни "пауз" в песне не было... И сказали люди, "Ну и нихуежесебе у мужика дыхалка", а когда он охрипшим сбитым голосом начал орать в микрофон "Я люблю вас новороссийцы!!!", а песня тем временем продолжалась, ВСЕ прозрели!!!
Поверьте мне \человеку, достаточно близкому к творчесву Леонтьева\ - у него все ХОРОШО. Ну да,просто адреналинчику захотелось..
такс, завязываем с гомосеками не поющими на хохломове))))
Виталь, думаю, таки дама - Йети ее привел.... Он знает, что говорит. Оставим Йетю за кадром - откуда он знал?
Я имел ввиду "девушку-сандру" с земли обетованной, ну а если девушку-Муркелла привел Ети, то в чем проблема была? Надо было представить или самой представиться, а не с шашкой на амбразуры переть, да еще и не разобравшись в сути разговора.
На чем орел наш прокололся, так на том что нарезал круги по стадиону со скоростью рысака... !
Рассказываю. Не помню чему был посвящен концерт. В Кремлёвском дворце было дело. Валера выскочил со сцены прыжком в зал, там еще рады были доставлены из стульев, как не упал не знаю. Скакал как конь по всему залу, только на балкон не запрыгнул, собирал одной рукой цветы, потому цветов набрал много, микрофон девять некуда. Это чучело забыло про микрофон,когда увидело у других дверей мадам с шикарными розами, он побежал к ней...честно скажу, смеялось много народу. Зрелище было некрасивым. Разглядела его личико вблизи-мама не горюй, как Гурченко утянут.
В общем-стареть надо красиво в творчестве.
Вот Муслим Магомаев, взял и ушел со сцены, поняв что уже не сможет радовтаь тем же голосом своих поклонников.
Добавлено через 8 минут 4 секунды
кстати, дядьке 19 марта 60 годков.
Не знаю, что там с сексуальной ориентацией у Леонтьева, скорее всего нормально, а вот то, что болеет он сильно, правда. Говорят исхудал, посинел и совсем не весел. А пацану всего лишь 60 вот будет. Запел украинской мовой? Подумаешь, тут сам Святейший патриарх, по слухам, усиленно заучивает мову, а вы Леонтьев. Между прочим в советское время у Леонтьева был период, когда он был солистом Ворошиловоградской филармонии и в его репертуаре обязательно должны были быть пара песен на мове(требования такие были). Может он сейчас вспомнил молодость?
Муркелла
28.02.2009, 03:32
Привет! И вы мне все конечно рады! (С)
\меня разбанили, ага!\
Зашибись! Писать о человеке - когда он ответить не может \в бане\...
Вы в такой ситуации были? Нет? Ну и не надо...
Я перечитывала эту ветку - пока сидела в бане...
Ладно, не буду писать ни про "личные знакомства" \когда Леонтьев помог моему малышохе, а все остальные кого знала\работла - шоу-скоты окзались\...
Хотелось разве что - выйдя из бана отписать - не фанатка я....
И писала - не про творчество - не нравится - да ну и ладна!
Но вот злобно(!!!!) - а зачем? вам он ЛИЧНО гадость какую сделал?
Нет?...
Ps В этой теме уж отвечать - никому не буду.. ((
Таллерова
28.02.2009, 03:45
Муркелла
Да уймитесь Вы, никто тут не злобствует.
И еще, нажимаете на левую кнопку , держите ее и выделяете нужный текст, а потом на кнопку, что между горами и смайликами, тогда и получится у Вас цитата. Читать нам будет легче.