Просмотр полной версии : С ветерана сорвали награды
Вобщем такое дело, человек стал свидетелем как с ветерана сорвали награды. Посему как я предлагал раньше, если возможно в городах зделать хоть какой то контроль во время праздника. Тем ребятам кто собирается подвозить ветеранов, уж неоставте их если увидите на месте высадки подозрительных субьектов.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=145184&sid=e17c169ed48463b86d6c769b161eccd9
Спасибо. Но, мы так, погулять вышли...
Охуели, пидарасы, сорри, других слов как-то не находится. Мой первый тесть был ростом под 2 метра, и участвовал в составе морской пехоты в штурме Севастополя, с него бы гопота заебалась хоть что-то срывать. По ордену - если ничего не путаю - там весьма немного драгметаллов (единицы грамм), в качестве знака - предмет стоит весьма дороже. И мест продажи аналогичных наградных знаков (я думаю) - совсем не много. Неужели трудно по номерам пробить? И соответствующий номер в "чёрный" список вывесить? Кто знаками торгует - тоже нормальные люди (есть среди них личные знакомые), если будет известна история знака - гопникам может круто не повезти...
Что-что???????????
Я, канешнао сейчас занимаюсь и держу на контроле немного другими делами, но.........если кто то в Киеве обидит Ветерана......тут такое закручу............ССукам мало не покажеться.......
Даже и незнаю что сказать . просто нет слов !
Ястребок
08.05.2009, 20:54
Нелюди
А теперь что я Вам скажу: ещё в 2003 на 9 мая была проблемма, Ветерана перед солдатиками представить...... Военком мне и говорил прямо: ты чё- их мало........ А сейчас.......... Каждый, кто воевал в этой Войне достоин чтоб его на руках носили....Я вот деду жены,на майские ездил, партизану ( а в селе как то дольше живут) так и сказал: мы, молодёжъ, если надо тааааак бабахнем, и приумножим Подвиг дедов. Мы не слабаки. Бум воевать ещё как. Если придёться.......
У меня просто нет слов. Надеюсь завтра в Николаеве такого не будет. Ежели ТАКОЕ случится... Найду и отдам на растерзание Питбулям... Ричард, своего тогда отдолжишь? :diablo:
человек стал свидетелем как с ветерана сорвали награды.
И... Где подробности? Сколько их было, сколько лет, в каком месте города, дальнейшие действия человека?
нашел на СевИнфо
человек стал свидетелем как с ветерана сорвали наградыя бы поучаствовала, и сорвала бы волосья, или уши с сорвавшегося. И почему меня так бесят СВИДЕТЕЛИ.
Особенно те, кто еще стоят и на телефон снимают.
Сударыня, непутайте твердое с мягким, где кто сказал что снимали на телефон?
Вот первоисточник, от свидетеля.
http://eldarmurtazin.livejournal.com/384852.html
Вы правы я только сейчас перешла по ссылке.
Думала, что прохожий увидел, и написал.
Случай не еденичный к сожалению.
http://rusverdict.livejournal.com/1583.html
6 мая 2009 года кавказские бандиты сорвали медали с груди партизана Григория Лаврентьевича Андреева. Ветерана похитили в Москве около 15 часов на Щелковском шоссе, когда он шел в школу №357 для встречи с учащимися, и перевезли в Домодедовский район Московской области. Там к нему было применено физическое насилие и сорваны боевые награды. Особенно ветеран скорбит о потери медали «За Отвагу» и партизанских наградах 1 и 2 степени.
Информационно-правозащитный центр «Русский Вердикт» берет на контроль расследование этого кощунственного преступления. В ближайшее время мы обратимся в компетентные органы с требованием активизировать поиски преступников, сурово и показательно наказать виновных и предпринять все меры для возвращения ветерану Войны его боевых наград.
Если вы что-либо знаете об участниках этого или других нападений на ветеранов, случаях мошенничества и краж наград у ветеранов ВОВ, просим сообщить нам:
тел. 8-916-418-59-85
rusverdict@gmail.com
Рыжий заяц
09.05.2009, 23:23
я прошу прощения, но это везти хер знает куда... Ради чего? содрать награды - пять минут, зачем его похищать?
не понимаю...
я прошу прощения, но это везти хер знает куда... Ради чего? содрать награды - пять минут, зачем его похищать?
не понимаю...
Честно, хз. Но насколько я понял и по одному и по другому случаю завели дела. Хотя дед может и неговорит чего.
Рыжий заяц
10.05.2009, 00:03
Да дело-то - почему не завести?
просто как-то странно все это выглядит. Особенно если на карту посмотреть
maratkunaev
10.05.2009, 00:12
Там в ЖЖ есть критический разбор этого поста как недостоверного. Какой-то tarleeth. По-любому у knup_ru.
Там в ЖЖ есть критический разбор этого поста как недостоверного. Какой-то tarleeth. По-любому у knup_ru.
дайте ссылку на разбор - пожалуйста
дело завести обязаны. Там сразу несколько статей. Но только если это факт, имевший место. А на факт... Как-то не тянет.
ИМХО
maratkunaev
10.05.2009, 20:16
дайте ссылку на разбор - пожалуйста
http://tarlith-history.livejournal.com/938674.html?nc=15