PDA

Просмотр полной версии : Львов: события, новости

Страницы : 1 [2] 3 4

shaman
06.03.2009, 22:45
Приезжай во Львов (маленький Париж) , а за одно и на Говерлу (маленькие Альпы)
ЛУЧШЕ УЖ ВЫ К НАМ,,,,

Bond
06.03.2009, 22:46
Может ты не с теми оспаривал теорию Дарвина ? ))))

А сделал вывод о всем Львове?

shaman
06.03.2009, 22:48
да был я в вашем львове...сборище селян...а на площади-сборище фашистов

Якут
06.03.2009, 22:52
ЛУЧШЕ УЖ ВЫ К НАМ,,,,
Да ну нах... Только разъезжаться начали. Еще накличешь.

shaman
06.03.2009, 22:53
это BONDу адресовано

Bond
06.03.2009, 22:54
да был я в вашем львове...сборище селян...а на площади-сборище фашистов
У каждого свое мнение...
А фашисты, увы, есть...

Надо бороться...

Якут
06.03.2009, 22:54
это BONDу адресовано Это меняет дело.

Ричард
06.03.2009, 23:03
Бороться ? ( задумчиво ) здесь только напавмом ! Ничего личного !Нормальным дать время выехать !

Максим
06.03.2009, 23:18
Кто-то на сев.инфо, кажеться, верно подметил, что западенцы люди-то не плохие, обычные, с нек-рыми можно и пиво попить и поговорить и т.д., пока ты не скажешь, что ты русский, против украинизации русских регионов, что Севастополь(Одесса, Донецк,..)- это русский город и ты украинцем становиться не собирешься. :)

Ричард
06.03.2009, 23:22
Ага а что будет если за один стол посадить пьяных львонцев и по одному с каждого города Донецка , Одессы , Николаева , Севастополя . Я даже согласен с их численным преимушеством ))) Что будет через 5 минут ?

А.С.
06.03.2009, 23:26
Ага а что будет если за один стол посадить пьяных львонцев и по одному с каждого города Донецка , Одессы , Николаева , Севастополя . Я даже согласен с их численным преимушеством ))) Что будет через 5 минут ?

Пожалей гробокопателей. Братскую могилу для такого числа свидомых рыть тяжко будет.

Сармат
06.03.2009, 23:39
Долой пакт Молотова-Риббентропа! Да здравствует УССР в границах до 1939 года!

Ричард
06.03.2009, 23:47
:grobovschik::0004::017::minzdr::037:Сами пусть копают !

А.С.
07.03.2009, 00:20
:grobovschik::0004::017::minzdr::037:Сами пусть копают !

)))) Пожалей свидомых. ОНи ж Говерлу подроют. )))) Весь ландшафт изгадят!

А.С.
07.03.2009, 00:22
Долой пакт Молотова-Риббентропа! Да здравствует УССР в границах до 1939 года!

Дедушка! Вы так не переживайте! Минимум - вернуть и Аляску.))))

Вован Донецкий
07.03.2009, 00:51
Приезжай во Львов (маленький Париж) , а за одно и на Говерлу (маленькие Альпы)
ЛУЧШЕ УЖ ВЫ К НАМ,,,,

А терриконы у нас, у-у-у!!! Куда уж вашим маленьким Альпам!! :lol:

BWolF
07.03.2009, 01:12
Памятник генералу-хорунжему УПА Роману Шухевичу, в с. Белогорща (Львовская обл.), 5 марта 2009 г. Памятник установлен в нескольких десятках метров от дома, где 5 марта 1950 г. погиб главнокомандующий УПА. Средства - около 450 тысяч гривен - профинансированы из Львовского городского бюджета.

http://images.unian.net/photos/2009_03/1236305035.jpg
http://images.unian.net/photos/2009_03/1236305457.jpg
http://www.unian.net/rus/news/news-304382.html
Вот поэтому и денег на Евро не хватает, что есть на что другое их тратить...

Вован Донецкий
07.03.2009, 01:16
Да и хуй на него! Вместе со СВИДОМЫМИ львовянами. Это их бабки, их герои. Пусть хоть обкончаются теперь на него в предклиматических пароксизмах...

Найтли
07.03.2009, 01:20
Да и хуй на него! Вместе со СВИДОМЫМИ львовянами. Это их бабки, их герои. Пусть хоть обкончаются теперь на него в предклиматических пароксизмах...

Точно...
Чего то, как то, для моей "неокрепшей психики" многовато этой, "мягко выражаясь, грубо говоря"...психической атаки.

Dimson
07.03.2009, 01:22
А Тарас Чупринка - это партейная кличка Шухевича?
Или "шухевич" - имя нарицательное? Впрочем, тоже пойдёт. http://jpe.ru/gif/smk/sm247.gif

Cat36
07.03.2009, 01:23
А что символизирует надпись "Тарас Чупринка" на монументе?

BWolF
07.03.2009, 01:24
Охренеть... Больше деньги Львовского бюджета некуда девать. Напомните мне- это не они клянчили у москалей бабла на Евро?...
Конечно они.
Русские ведь богатые, сами накормят, сами вооружат, а потом и сами к стенке станут - такие, наверное, у некоторых мысли имеются...

Ястребок
07.03.2009, 01:27
А что символизирует надпись "Тарас Чупринка" на монументе?
Это погоняло этого ублюдка.

Cat36
07.03.2009, 01:29
Уважаемые форумчане, по Вашим предположениям, сколько лет этот памятник простоит?

shaman
07.03.2009, 01:30
да пусть ставят-не надо будет потом искать камни для отправление на дно днепра любителей укрии

Cat36
07.03.2009, 01:34
да пусть ставят-не надо будет потом искать камни для отправление на дно днепра любителей укрии

Ну зачем так агрессивно? Вы каждого любителя Незалежности хотите в Днепр отправить? не ожидал))

Cat36
07.03.2009, 01:43
Вы каждого любителя Незалежности хотите в Днепр отправить? не ожидал))
Ну почему- каждого?.. Кто не захочет- в резервацию. На Говерлу.

Бросаю пить... (по трезвости я русский и даже в каком-то смысле патриот, а вот как выпью, у меня просыпается мания величия и я начинаю считать себя украинцем :imsorry: )

Якут
07.03.2009, 01:43
А Тарас Чупринка - это партейная кличка Шухевича?
Шухевич Роман (клички Тарас Чупрынка, Тур) (30.6.1907, Львов, Австро-Венгрия - 5.3.1950, село Белогорща, близ Львова), один из руководителей украинских националистов, генерал-хорунжий УПА (1943).http://www.hrono.ru/biograf/bio_sh/shuhevich.html

shaman
07.03.2009, 01:45
короче-редкий пидорас...

чемберлен
07.03.2009, 01:47
Да и хуй на него! Э, нет, Вова! Ты посмотри, там части армии венки возлагают. Совершенно официально. Хуй на всех на них! Вот так будет вернее

Якут
07.03.2009, 01:47
короче-редкий пидорас...
А то...

В 1941 в составе украинского спецотряда Абвера «Нахтигаль» («Соловей») участвовал в проведении карательных операций на оккупированной территории Украины, был командиром отряда от ОУН (оперативное руководство осуществлял немецкий офицер). В ночь на 30.6.1941 устроил во Львове беспрецедентную резню.

shaman
07.03.2009, 01:48
30.6.1941 устроил во Львове беспрецедентную резню.
мало сцуко резал

Dimson
07.03.2009, 01:49
Шухевич Роман (клички Тарас Чупрынка, Тур)
О, бля! Первый раз вижу когда канкретных пацанов хоронят под погонялой...
Наглядевшись на результаты жизнедеятельности долгопрудненской ОПГ, думаю это ноу-хау в ритуальном бизнесе!

Ольга Киевская
07.03.2009, 02:48
Помнится, пришел в посольство Украины в Швейцарии циркуляр из МИД на предмет провести работу по поводу открытия в университетах групп по изучению украинского языка. Так по этому поводу швейцары ответили, что не видят необходимости, т.к. им надо подготовить специалистов для работы на всем пространстве СНГ, где все понимают русский. Выращивать кадры по дерьмове им не выгодно, т.к. они смогут работать только на украинском рынке, а современные условия подготовки специалистов требуют преподавать им международные языки, к которым относится и русский. "Вы же понимаете, что наш специалист должен быть конкурентосопособен. Если он идет на работу в представительство, например, "Новартиса" в Восточной Европе, он должен говорить на русском, чтобы его поняли и на Украине, и в Эстонии, и в Узбекистане. А если ему преподавать украинский, его на такую работу не возьмут.".

Кароче, ура местечковым хахлам. :bounce00:

Береза
07.03.2009, 05:08
На Говерлу.

- Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько на...
- На работу? На ученье?
- Просто "на", без уточненья...

нахуй

Да!
07.03.2009, 05:22
Нам необходимо помочь управлению защиты прав потребителей осуществлять наблюдение за соблюдением языкового законодательства. Руководители всех городов и районов должны проводить эту работу, начать наводить порядок с вывесками.
...
Депутат Львовского областного совета от БЮТ Ростислав Новоженец отметил, что за счет штрафов за нарушение языкового законодательства можно существенно наполнять бюджет области:Это ж за ЛЮБОЙ кроме соловьиного.
Интересно, как, например, NOKIA будет выкручиваться? :lol:

xCCCPX
07.03.2009, 05:51
колыж воны падлы уси попэрэдохнут?

Paganel
07.03.2009, 08:04
Нам необходимо сделать из языка культ, чтобы люди считали за честь разговаривать украинским языком.Странно, что не предусмотрены соответствующие государственные награды для закоренелых употребителей столь изысканного "языка"...

Добавлено через 7 минут 38 секунд

Интересно, как, например, NOKIA будет выкручиваться? :lol:2 Да!
А NOKIA все эти тёрки глубоко ПОХ. Просто к каждому телефону будут прилагать сменную жовто-блакитную клаву с какло-буквами. Когда-то у меня у самого достаточно долго был телефончик с какими-то африканскими покемонами на кнопках вместо нормальных букв. С тех пор могу весьма быстро набирать тексты SMS вслепую...

Да!
07.03.2009, 11:22
Нееее, вопрос тут не в кнопках!
Само слово nokia или там samsung требуется перевести на правильный язык.

mar_iko
07.03.2009, 12:19
Это их бабки, их герои.Это вовсе не их деньги. Это деньги заработанные в шахтах Донбасса ( где каждый выход на работу может быть последним, меня лично всегда эта мысль не покидает, какие же отчаянные люди шахтеры, я б ни за что не смогла). И вот до сих пор гибнут в шахтах НАШИ, чтоб этим тварям на памятники хватало, опять на крови лучших пляшет быдло. А не мы пляшем на костях заголодоморенных, пусть не врут. Мы не можем издеваться над умершими от голода в страшных муках нашими предками всех возрастов. Это они вырыли эти кости и трясут ими перед миром в надежде, что им подадут еще немножко денюшек (зачем отставать от евреем с их холокостом) и, о-о-о они тогда....

Bond
07.03.2009, 12:44
Не, ну если за один стол посадить пьяных мужиков, да и еще из разных районов города...
Тогда, только надо жалеть гробокапателей...

Все намного серьезней, и простым прямым в рыло проблему не решить...

Regel
07.03.2009, 13:06
вот именно прямым простым в рыло и надо решать.
Очень веский аргумент.

Observerr
07.03.2009, 13:28
Кто-то на сев.инфо, кажеться, верно подметил, что западенцы люди-то не плохие, обычные, с нек-рыми можно и пиво попить и поговорить и т.д., пока ты не скажешь, что ты русский, против украинизации русских регионов, что Севастополь(Одесса, Донецк,..)- это русский город и ты украинцем становиться не собирешься. :)

Да пофиг западенцам.
Как среднему севастопольцу пофиг львовские проблемы.

Не путайте людей с политиками.

Bond
07.03.2009, 14:15
Не путайте людей с политиками.

Ключевая фраза ! В точку !!

Политикам - прямой в рожу, можно и ногой !

С людьми - тоньше, добрее...

Как то так...

Ричард
07.03.2009, 15:29
Людей и политиков . Хорошо давайте сравним обычных львовян с Севастопольцами ( если уместно вообще такое сравнение ) львов и иванофранковск это пиздец ! ну нет у меня больше слов ! Ну нет. Есть предлоги на и в . А слов нет !

Observerr
07.03.2009, 15:38
Людей и политиков . Хорошо давайте сравним обычных львовян с Севастопольцами ( если уместно вообще такое сравнение ) львов и иванофранковск это пиздец ! ну нет у меня больше слов ! Ну нет. Есть предлоги на и в . А слов нет !

Вас в обоих городах жестоко обидели? :)

А чё сказать-то хотели? :)

alex
07.03.2009, 15:49
Да, действительно, к чему плодить мифы? Люди везде люди. кто то может сказать что кого то конкретно обидели во Львове, в Севастополе, в Николаеве, только тотому что он с Донецка, Ровно, Тернополя? Вот к Обсерверу, к примеру, личные предъявы есть?

Galla
07.03.2009, 16:26
Нет слов, устанавливают памятники всяким ушлепкам, а потом клянчат деньги на жизнь....

Уроды!

Елпидифор Дормидонтович
07.03.2009, 16:39
Памятник генералу-хорунжему УПА Роману Шухевичу, в с. Белогорща (Львовская обл.),
Да какой он в 3,14зду "генерал-хорунжий..." Гауптштурмфюрер он, и в этом звании - вся его ублюдочная сущность.

buran
07.03.2009, 16:47
Уважаемые форумчане, по Вашим предположениям, сколько лет этот памятник простоит?

Да пущай себе стоит. Его ж точно охраняют менты. Их - то за что?
Да и по виду - для этого памятника много усилий не надо. Постамент оставить, ну а бюст разнести много усилий не надо. Только вот зачем?
Это будет покруче чем "Стоит комод, на комоде бегемот, на бегемоте идиот"...
Здесь уж без бегемота - на комоде стоит просто тварь.

Ричард
07.03.2009, 16:59
кто то может сказать что кого то конкретно обидели во Львове, в Севастополе, в Николаеве, только тотому что он с Донецка, Ровно, Тернополя? Вот к Обсерверу, к примеру, личные предъявы естьДа я могу ! Я нераз описывал историю когда меня менты во львове палками отходили . За мой Русский язык ! И к отдельному гражданину незная его лично у меня нет притэнзий . Но узнав что человек с тех мест неприязнь появляется . Я уж писал, да есть среди и этих уродов люди . Может быть не спорю . Но ,лично я не гатов ковыряться в дерьме и колупать от туда изюменки . Гавно есть гавно и даже если напичкать его изюмом.

Рыжий заяц
07.03.2009, 17:14
Пару лет.
А потом на его месте будет памятник Судоплатову.

Ольга Киевская
07.03.2009, 17:51
Точнее будет не соловьиного, а нахтигальского. :)

glava
07.03.2009, 18:26

Вас в обоих городах жестоко обидели? :)

А чё сказать-то хотели? :)

Не,просто запад -это запад.....:bounce00:

Ричард
07.03.2009, 18:49
Вас в обоих городах жестоко обидели? Слыш ты напильник думай что пишеш ! Обиженного ты в зеркале можеш увидеть !чмо ебливое !

Вован Донецкий
07.03.2009, 18:56
Вас в обоих городах жестоко обидели? Слыш ты напильник думай что пишеш ! Обиженного ты в зеркале можеш увидеть !чмо ебливое !

Рич, не кипятись! ВОт жеж горячий парень! :)
ОФФ. Кстати, приезжай на маёвку в Город, я думаю не только мне интересно с тобой познакомиться лично! :)

Misantrop
07.03.2009, 19:01
ОФФ. Кстати, приезжай на маёвку в Город Или летом на своем козырном вездеходе. Есть интересные места, где на обычных колесах не шибко накатаешься, а вот на серьезной тележке - запросто... :)

Ричард
07.03.2009, 19:02
Вован спасибо за преглошенние Незнаю как оно будет . Да я и не горячюсь просто люди должны думать что пишут . Следить за бозаром )) . А асобенно с незнакомыми людьми . Самое интересное что в реале б такое и не пикнул бы !

Misantrop
07.03.2009, 19:05
Самое интересное что в реале б такое и не пикнул бы !Ну почему, знавал пару человек прямо из той песенки из к/ф "Остров сокровищ" "Чтобы Билли не побили, просто не было ни дня..." :)

Observerr
07.03.2009, 19:25
Слыш ты напильник думай что пишеш ! Обиженного ты в зеркале можеш увидеть !чмо ебливое !

Я к чистаканкретным распальцовкам равнодушен лет с двенадцати.

shaman
07.03.2009, 20:20
кто то может сказать что кого то конкретно обидели во Львове
меня попробовали...ну меня обидеть очень тяжело...пришлось вспоминать конституцию законы и тд...в итоге менты у меня сперли мобильник и 200 гривен)))

Вован Донецкий
07.03.2009, 20:22
кто то может сказать что кого то конкретно обидели во Львове
меня попробовали...ну меня обидеть очень тяжело...пришлось вспоминать конституцию законы и тд...в итоге менты у меня сперли мобильник и 200 гривен)))

И ты нифига не обиделся на это??? ;)

shaman
07.03.2009, 20:26
И ты нифига не обиделся на это???
я просто АХУЕЛ!!!!но заниматься ими было поздно-у меня был поезд через час-просто еще раз подтвердилось мнение о львовянах как о украинской интелигенции

Ричард
07.03.2009, 20:27
Чисто конкретных распальцовок ты врятли видел ! А за тем что пишеш следить нужно . В реале ужеб в жбан получил бы !Я парень в этом смысле простой и предпочитаю недолгий разговор- конфликт ! . Заметь ты меня зацепил не я . Так что лети как твой напильник над куевом !

alex
07.03.2009, 20:31
я просто АХУЕЛ!!!!но заниматься ими было поздно-у меня был поезд через час-просто еще раз подтвердилось мнение о львовянах как о украинской интелигенции

Ещё бы. У донецкого во Львове евроинтеграторы мобилу срезали..... этож писец, какой-то:), ваще БЕСПРЕДЕЛ!!!!:11:

Ричард
07.03.2009, 20:33
в итоге менты у меня сперли мобильник и 200 гривен))) Так менты и у меня искали чем поживиться . А когда увидели что я с Польши еду то сразу о баксы быть должны , то,се . Воощем западенцы пидоры однозначно ! И здесь исключений мало . Как я раньше писал изюм как с говна не колупай он всеравно гомняный ! . И тут не которые львовцы пишут что они не такие , типа белые и пушистые . А что он зделал что по его городу нацыки не ходили . Аж ничего ! Вот и все !А из за компа спрятовшись розсуждать много геройства не нужно !

shaman
07.03.2009, 20:34
мобилу срезали.
контрольное слово-МЕНТЫ))))
кстати зацепили за то что на РУССКОМ-возмущался сходкой бандерлогов стариков на площади ....там их...ммммммм...сцуко и никакая машина в них не врежется....

Misantrop
07.03.2009, 20:34
евроинтеграторыВообще-то по отношению к гражданину работников силовых структур обычно судят об уровне права в государстве и в его отдельно взятой области. Так что не так уж он не прав...

shaman
07.03.2009, 20:35
не=ну я согласен что и ну нас гопота веселая)))но там ребята зацепятся только за русский язык...

alex
07.03.2009, 20:44
Да вы чё, думаете я поверю: идёт себе человек, да хоть по Львову, хоть по Хацепетовке, песенку на русском себе напевает, а тут сразу подлетают с права менты, с лева укрнацики и давай его мочить и и раздевать? Здаёться мне что кое кто тут чего то недоговаривает, т.е. опускает некоторые детали, а в деталях то всё и дело. Верю что была непонятка у Ричарда, но в чём суть то.... а вообще ППСМ - село. в Киеве,к примеру, рота ППСМ Дарницкого РУ ГУМВС укомплектована на 90% уроженцами одного села в Житомирской. Т.е. командир роты - оттуда - и все парубки потянулись. Общага у них, подработки ротный с замом РУ по ГБ держит. вообщем село в городе. Беспредельщики? Мочить!!!!! Через ВБ, прокуратуру, да и СБ сейчас ведёт перманентную войну с Луценком, они (межрайонные отделы) щас любую заяву на ментов хватают, чтоб Луцика попустить - команда самого Умки (тёрок с ментами не будет).

shaman
07.03.2009, 20:47
поверь леша-поверь...в жизни такое бывает что иногда даже не верится...а то что не обслуживают в магазине если говоришь на русском веришь?

alex
07.03.2009, 20:57
поверь леша-поверь...в жизни такое бывает что иногда даже не верится...а то что не обслуживают в магазине если говоришь на русском веришь?

Куй его знает. я во Львове демонстративно говорю на русском, а если (чего ещё не было) какая то падла мне замечание сделает - рассказал бы кто родину больше любит, и по чём флаги на майдане.

shaman
07.03.2009, 21:03
а я не демостративно...просто укровской мовы не знаю...и ржу с них-везде где только можно...

Cat36
07.03.2009, 21:06
Да пущай себе стоит. Его ж точно охраняют менты. Их - то за что?

Понял, какой я молодой... Настолько подход удивил))

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

Пару лет.
А потом на его месте будет памятник Судоплатову.

Хм... А не чересчур это - памятник Судоплатову на западенщине?

Ричард
07.03.2009, 21:18
Повторюсь в своем рассказе в 10 раз !Я ехал домой с польской перекупки торчал там без вылозно 8 месяцев . А так как мой поезд на Николаев ушел то я вынужден был ночевать во львове . Гдето в 23 часа я шел по львову в поисках недорогой гостинницы , было темно уж . И тут из темноты мне "э мужщина подойдите сюда ( к стати на Русском что в последствии меня удивило ) Я ответил Тебе надо ты и подходи сам " И тут из темноты вышло человек 10 ментов как я понял несколько патрулей ппс . И первое что мне было сказанно ваши документы и почему ты в нашем городе на Русском разговариваеш . Мене тогда лично было пофиг на каком говорить знал что польский что укру . Но я всегда говорю на Русском он мой родной !Показав паспорт один пидорок такой ростом 150 на коньках на укре дупил говорит о с Польши значит и баксы имеются . ! типа вывертай корманы ! Ну и пошло Я отказался сказал что они не имеют права. тогда этот клоп попытался меня ударить я его оттолкнул он упал . встав уже героем он попытался ударить меня ногой высоко ага при росте 150 бить 190 . я его уронил .И тут подключились его подельники .Эти из себя брусли не корчили тупо взяли и отходили палками ударили раз 5 как бы не мало если кто знает что это такое . С тех пор я эту львовскую падаль бью всегда и визде где только можно ( иуж темболее там где нельзя )И нечто и некто не изменит моего мнения о западэнцах . Они мои враги а врага нужно чмурить )))))Да напильник ?

Cat36
07.03.2009, 21:27
Хм... а я прошлым летом хотел съездить на Lemberg Fest...
Не поехал по семейным обстоятельствам. Сейчас вот думаю -может, не зря?

З.Ы. Украинский понимаю (да было бы что понимать, етидреный хряп! (с)Фрай ), но говорить правильно не могу.

Ричард
07.03.2009, 21:30
Вот тебе чеширский и инфа к розмышленнию . Ведь все врать не могут не такли ?

shaman
07.03.2009, 21:32
Cat36
не хуй там делать-увидишь кучу мудаков с оселедцами и в вышиванках...и все будут надувать губы про укровскую культуру...мерзкое зрелище....

Ричард
07.03.2009, 21:36
Ага и это он только думает что дупо мову знает ))) А во львове у них своя некому не понятная дупа .И это самый мной не любимый город из за его жителей . Они там все пидорасы ? нет они в мозги трахаются! )))

alex
07.03.2009, 22:08
Повторюсь в своем рассказе в 10 раз..
Ментовской беспредел, с гоп-стопом начала 90-х. Суки.

Ричард
07.03.2009, 22:11
А мне оно надо было ? Или мне от этого легче . Я после пр73 долго отходил сам знаеш 80 кг на см это не хухры мухры ! . И теперь я мочю, и чмурю их здоровье позволяет)))))

alex
07.03.2009, 22:19
сам знаеш 80 кг на см это не хухры мухры !

73. А то что беспредельщики под особо озабоченных языковыми проблеммами трудящихся закосили, чтоб доебаться... а если бы закурить попросили, мочить всех курящих? Суки и беспредельщики они и в африке суки. По Симферопольскому линейному отделу не слышал историю? А там с реальными мочиловами, и не в смутных 90-х, совсем недавно...Мизантроп должен быть в курсах.

Ричард
07.03.2009, 22:49
Да не буду я из гомна изюм колупать ну не буду !

xCCCPX
07.03.2009, 22:58
людиииииии...... Опомнитесь суки.......

друг
07.03.2009, 23:06
его случаем не с Македонсого лепили?

BWolF
07.03.2009, 23:10
Да не буду я из гомна изюм колупать ну не буду !
Ричард, с таким подходом сторонников из колеблющихся не набрать, а противников получить - раз плюнуть.

Ричард
07.03.2009, 23:16
А я и не щитаю за сторонников тех к кому не могу доверять . А западникам тем паче . И иллюзий не строю на этот щет

Да!
08.03.2009, 01:15
По Симферопольскому линейному отделу не слышал историю? А там с реальными мочиловами, и не в смутных 90-х, совсем недавно
Симферопольские менты львовских ментов колбасили?

alex
08.03.2009, 01:29
Симферопольские менты львовских ментов колбасили?

1. Ты это на что намекаешь, что Ричард-мент из Симферополя? :)
Нет? Так при чём тут менты ментов колбасили?
2. Беспредельщики и в африке беспредельщики. Во львове, в Симферополе, в Киеве, и даже....в Москве.

Сигналы о том, что в линейном отделе на железнодорожном вокзале Симферополя творится беззаконие, начали поступать в службу внутренней безопасности с начала 2007 года. Оперативники выяснили, что вокзальные правоохранители объединены в преступную группу. К расследованию были подключены органы СБУ и прокуратуры. Как оказалось, милиционеры, используя свое служебное положение, незаконно задерживали граждан, избивали и присваивали их имущество. Кроме того, "оборотни в погонах" на гнушались кражами и подделкой служебной документации. Одним из пострадавших, кстати, оказался бывший сотрудник милиции, старший офицер, приехавший в Крым на отдых. Его до нитки обобрали, до полусмерти избили и, думая, что пострадавший мертв, выбросили на мусорник. К счастью, пострадавший выжил.

Усложняло расследование то, что одни потерпевшие не подавали заявления, поскольку не верили, что милиция или прокуратура сможет противостоять вокзальной милицейской мафии, другие - потому что на момент совершения преступлений против них были пьяны и не помнили всех обстоятельств. Большая же часть пострадавших от милицейского разбоя были приезжими и спешили на поезд, поэтому у них просто не было времени обращаться к правоохранителям. Некоторым заявителям, не знавшим, что их обокрали милиционеры, и обращавшимся в линейный отдел на вокзале, просто отказывали в возбуждении уголовных дел по их заявлениям.

Но оперативная работа дала свои плоды. Были найдены несколько пострадавших, которых убедили написать заявления о произошедшем. 17 марта прокуратура Крыма возбудила уголовное дело по фактам незаконного задержания сотрудниками милиции граждан, краж, грабежей, превышения власти и служебных подлогов, совершенных этими сотрудниками. А на следующий день 13 из 20 подозреваемых милиционеров были задержаны. Пятеро находятся на подписке о невыезде. Устанавливается местонахождение еще двоих бандитов, ударившихся в бега. В ходе обысков обнаружены улики, указывающие на виновность задержанных.

Правоохранители подозревают, что преступления, о которых им известно, составляют лишь малую часть злодеяний группировки. Поэтому служба внутренней безопасности обращается к гражданам, потерпевшим от противоправной деятельности милиции на Симферопольском железнодорожном вокзале, с просьбой сообщить об этом в правоохранительные органы.
http://www.facts.kiev.ua/archive/2008-03-21/23586/index.html

И за уши притягивать политику имхо не стоит.

Misantrop
08.03.2009, 02:02
Алекс, это "дело" - всего лишь "одно из..." ;)

alex
08.03.2009, 02:36
Алекс, это "дело" - всего лишь "одно из..." ;)

Естественно. А Киев.пас. - этож жоппа чё творилось ранее. Сейчас - камер натыкали, линейщиков подсократили, ЧОП, нанятый вокзалом службу несёт и наблюдает, войска наряды выделяют...попустило кой кого. А раньше... Специфика вокзалов - приехал-обобрали(а без денюх сложно ездить)-уехал...жалоб, заявлений нет. Да и бухих полно на вокзалах всегда. А если....то и искать непонятно где, пропал в дороге между Львовом и Симферополем. В позапрошлом на вокзале "Караваевы дачи" прапора вэвэшника, с охраны посольств, отдубасили и раздели... Суки.

Ky
08.03.2009, 19:31
не обслуживают в магазине если говоришь на русском

Это ещё при совеццкой власти бытовало. Не посылают, права не качают - просто смотрят на тебя как на пустое место.

Yeti-44
08.03.2009, 20:23
Не, ну погоняло на постаменте - це супер! Надо бы еще добавить, типа, "Не забудем тебя, брателла. Чиста правильные пацаны."

Береза
08.03.2009, 20:34
Это ещё при совеццкой власти бытовало. Не посылают, права не качают - просто смотрят на тебя как на пустое место. в Литве так же бывало иногда.

Юрист
09.03.2009, 16:40
Это их бабки, их герои.
Нет, это их герои, но бабки то наши... Тот регион дотируется практически полностью за наш счёт!

НаталЬя
09.03.2009, 17:29
Чем больше засирают землю этими памятниками. тем больше земля сопротивляется им - одна из причин украинского бардака.

Таллерова
10.03.2009, 17:37
Во Львове залили краской памятную доску основателю ОУН
10.03.09 13:29

Львов, Март 10 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Во Львове неизвестные залили белой краской памятную доску Евгену Коновальцу, основателю Организации украинских националистов.
Как сообщает львовское агентство «Захид.нет», залитую краской доску местные жители обнаружили сегодня.
Также, по данным издания, на здании по адресу улица Коновальца, 1 неизвестные оставили надписи «Смерть бандерлохам».
http://www.nr2.ru/ua/223550.html

Есть думающие люди и во Львове

shaman
10.03.2009, 17:44
два?

Вован Донецкий
10.03.2009, 18:03
два?

два десятка...

Таллерова
10.03.2009, 20:57
И то хорошо.Есть надежда, что все же будет больше.

Максим
10.03.2009, 21:45
Чушью и беззаконием назвали луганчане инициативу львовских властей введении штрафов за русский язык

| Сегодня, 16:50 |

На заседании коллегии Львовской ОГА, которое состоялось 5 марта, прозвучало предложение пополнять бюджет области за счет штрафов за нарушение языкового законодательства. Об этом сообщили несколько интернет-агентств.

"Нам необходимо сделать из языка культ, чтобы люди считали за честь разговаривать украинским языком. Начали с вышивки, государственное руководство сделало вышивку модной. То же должно быть и вокруг нас, если инвестор приходит к нам в область, он должен понимать языковые приоритеты", - процитировал ZAXID.NET главу облгосадминистрации Николая Кмитя.

Наблюдать за соблюдением языкового законодательства поручили управлению защиты прав потребителей. А "культ языка" решили насаждать нехитрым и давно испытанным методом репрессий. Заместитель начальника главного Львовского областного управления по делам защиты прав потребителей Василий Рипка по этому поводу высказал сомнения и сожаления:

- Мы провели встречу с руководителями супермаркетов, и с их стороны есть большое игнорирование языкового вопроса, особенно у тех, кто имеет торговые сети по всей Украине. Также мы провели рейд по автосалонам, в одном с 10 салонов мы выявили автомобили, на которые не было документов на украинском языке. Нами наложена штрафная санкция на 75 тыс. грн. Но основное - то, что мы не имеем права, соответственно закону, проводить неожиданные проверки, а когда человека предупреждают о проверке за 10 дней, он успевает подготовиться.

Не смолчал и небезызвестный своим агрессивным русофобством депутат Львовского областного Совета от БЮТ Ростислав Новоженец. Он отметил, что за счет штрафов за нарушение языкового законодательства можно существенно наполнять бюджет области, и даже призвал "освободить руководителя управления защиты прав потребителей Львовщины за плохую работу".

Остается вспомнить, что министр культуры нашей державы тоже не скрывает: русский язык - "собачья мова", которая... Дальше продолжать не хочется. А хочется вспомнить о правах человека, демократии и равенстве.

Прокомментировать ситуацию и предложить возможные варианты ответных действий мы попросили депутатов облсовета.

Ирина Зайцева, проректор ЛГИКИ:

- Это чушь и беззаконие. Львовская облгосадминистрация нарушает права граждан. Любое подобное решение должно опираться на законы. Но в отечественных нормативных документах нет такого понятия, как "языковые нарушения".

Адекватный ответ?.. На вещи, которые нарушают закон, адекватных ответов не может быть в принципе.

Сергей Захаров, глава конфедерации соотечественников Луганщины «Русское наследие»:

- Мы что, уже дожили до введения языковой полиции?! Я возмущен. И думаю, что все нормальные люди испытывают то же чувство. Сам факт, что вопрос о введении штрафов за русский язык возник и вполне серьезно обсуждался, - еще одно свидетельство того, что власти западных регионов не помнят и не учитывают или не считают важным учитывать позицию миллионов русскоязычных сограждан. Ни к чему хорошему это не приведет.

Реагировать на эти действия можно было бы только принятием законов, которые официально закрепили бы двуязычие. Но, к сожалению, украинский парламент сейчас не готов к конструктивной работе. А мы не имеем в нем большинства.

Валерий Филиппов, председатель постоянной комиссии облсовета по вопросам образования, культуры, молодежи и спорта:

- Это за то, что я говорю по-русски, меня будут штрафовать в моем же государстве?! Нельзя с этим мириться. Необходимо давать отпор. Возможно, нам следует вообще созвать внеочередную сессию облсовета и опять поднять вопрос о федеративном устройстве. Чтобы каждый регион мог жить в соответствии со своими представлениями и предпочтениями. И никто никому ничего бы не навязывал.

А эти заявления львовян опять делят Украину. У нашего вуза, кстати, есть контакты со Львовской филармонией. Похоже, если туда соберемся, придется брать с собой побольше денег, чтобы на штрафы хватило...

Кстати, одним из первых решений Луганского облсовета нынешнего созыва было - разработать областную программу развития и функционирования украинского и русского языков. Ее создали и вот уже третий год реализуют. Суть ее - в создании равных условий для носителей двух главных в Украине языков. Разница в подходах наших депутатов и львовян - налицо.

Источник: rus.in.ua

http://www.edinaya-odessa.org/news/n_ukr/5739-chushju-i-bezzakoniem-nazvali-luganchane.html

Вот это уже интересно!!! Я говорил об этом же. Созвать внеочердную сесию Обл.Совета и провозгласить себя автономией, возможно не сразу, но для начала хотбябы инициировать!!!

Misantrop
10.03.2009, 22:52
не обслуживают в магазине если говоришь на русском

Это ещё при совеццкой власти бытовало. Не посылают, права не качают - просто смотрят на тебя как на пустое место.
В Эстонии это бывало довольно часто. Правда, мат и обещание дать в лоб понимали сразу и без переводчика... ;):imsorry:

shaman
10.03.2009, 22:54
очень мне нравилось в севастопольских маршрутках:
цена проезда-1грн
вартисть -5 грн
действовало...

Cat36
10.03.2009, 23:00
очень мне нравилось в севастопольских маршрутках:
цена проезда-1грн
вартисть -5 грн
действовало...

А фото можно?

shaman
10.03.2009, 23:11
бродяга чеширский кот-я же из донецка)))проси нащих севастопольцев

Cat36
10.03.2009, 23:22
бродяга чеширский кот-я же из донецка)))проси нащих севастопольцев

Хорошо. Вопрос немного не в тему -если я все-таки соберусь летом скататься на/(в) Украину, какие города кроме Севастополя и Львова посоветуете посетить?

shaman
10.03.2009, 23:23
Львова посоветуете посетить?
ты экстримал?

shaman
10.03.2009, 23:29
( колупая носком тапка линолеум) Николаев очень своеобразный город...
я уже люблю не только николаев но и тебя)))

Cat36
10.03.2009, 23:30
Львова посоветуете посетить?
ты экстримал?

Да не особо. Просто хочу посмотреть на памятник Захер-Мазоху.

shaman
10.03.2009, 23:33
я как снег на голову среди лета)))

Cat36
10.03.2009, 23:35
З.Ы. Желательно, чтобы было кому показать мне город)

Misantrop
11.03.2009, 00:23
( колупая носком тапка линолеум) Николаев очень своеобразный город...
Между прочим, многие путешественники в Крым по дороге сворачивают в Николаев, и дальше уже никуда не едут... И море у нас тоже есть.Так вот кто у Крыма всех российских туристов переманил... :082:

Кстати, говорят, что Одесса тоже очень интересна и своеобразна

Misantrop
11.03.2009, 00:39
Крымские мы, евпаторийские... Не поверишь - я ни разу в жизни не был в Евпатории. Зато жена там очень долго в детстве жила - на погранзаставе выросла... :)
А отец в Николаеве летное училище заканчивал в свое время (штурман)

Cat36
11.03.2009, 00:53
Да, кстати... еще в Ивано_Франковсе хочу побывать.. не посоветуете, к кому в гости напроситься?

buran
11.03.2009, 01:04
В Ивано-Франковск???
Блин. Ежели надумаешь туда ехать - то по крайней мере имей при себе заветный балончик и будь готов к неприятностям. Я там ОДИН раз был. Надолго запомнил. Теперь в те края меня калачём не заманишь. Я там с ножом и камнем, завернутым в конец полотенца (наподобие Австралийского Мера) ходил.
А насчет Николаева и Одессы - мамы - это мы завсегда. По Николаеву экскурсию организовать - не вопрос. С Одессой тоже думаю не сложно (можно одесситов попросить).

Ричард
11.03.2009, 11:48
Лиса да пусть едит нагляднее будет . Только мы вот предупреждаем что и как )) . Где эти грабли лежат . Да и есть ли смысл плесать среди граблей? пусть каждуй решает для себя . Я б лично лишний раз съездил в Севастополь погулял на Графской ))))))Там гроблей точно нет . И говори хоть на попуаском .

Вован Донецкий
11.03.2009, 11:49
Яб лично лишний раз съездил в Севастополь погулял на рафской ))))))

Маёвка не за горами ;)

no_pasaran
11.03.2009, 11:50
Собственно, Игорь Судак о таких и пишет...Пусть Львов его озолотит, такая пища для его творчества :)

alex
11.03.2009, 12:22
А по-моему, хочет человек- пусть съездит. Сможет лично убедиться, что не просто мы- злобно-фанатичные украинофобы, а на самом деле ЗУ- не лубочная гуцульская кантри-картинка, а довольно специфическое место. Кто не был- просто не поймет.
Ну один уже сьездил......:razz:

Советы всем, кто едет во Львов.
Если речь заходит о путешествии на Украину, то первым делом вспоминают Крым (и тут больше отрицательных откликов, чем положительных), а потом Киев (и тут больше положительных откликов, чем отрицательных). Обо всех остальных городах, поселках, селах и прочих населенных пунктах отчего-то не говорят. А зря.
Зря, потому, по крайней мере, что есть еще один самый украинский и одновременно совершенно не украинский город – Львов. Когда я впервые приехал туда лет шесть назад, в голове моей, напичканной той самой кашей, которую все мы тут употребляем, рисовалось что-то не совсем безопасное. Да, я знал, что это один из самых красивых городов на Украине, видел много отличных фотографий, но ко всему этому прекрасному добавлялись страшилки про злых львовян, лютой ненавистью ненавидящих Россию и русских. Конечно, я во все это не особо верил, но все равно чувствовал себя как-то не совсем уютно, что ли.

И что же я увидел, когда приехал?

Я увидел красивый старый вокзал. Злых львовян не было. Зато было прекрасное лето и раннее утро. Только-только появилось солнце. По мощеной улице я пошел вперед, навстречу городу. Я бы мог долго рассказывать о том первом путешествии, а потом еще рассказать о втором, третьем, четвертом, пятом, а дальше я уже просто перестал считать эти путешествия. Но только для этого нужен особый (поэтический?) дар, а у меня его нет. Получится, что я вывалю на вас много личных эмоций, а вы только зевнете и скажете «скукота какая». Поэтому я решил про все это не рассказывать. Только обобщить в нескольких предложениях увиденное и дать полезные советы тем, кто поедет искать свой Львов.

Итак, обобщения.

Это, действительно, самый красивый город на Украине. Такого вы не встретите больше нигде на территории этой страны, а в России тем более не встретите. Готические соборы, знаменитое Лычаковское кладбище, ратуша, старый университет, Опера, дома, которым минимум 300-400 лет, музей-аптека, старый трактир и главное – атмосфера совсем не 21 века. Вот вышел я, к примеру, к Доминиканскому собору и тут вдруг зазвонил у меня телефон. Посмотрел я на него, увидел, что звонят из московского офиса, и понял всю абсурдность происходящего. Какой, елки-палки, офис, какой телефон, какие могут быть такие дела в такой вот обстановке? Всей этой суеты нет, не существует еще. Я же в 17 веке. Мне нужна лошадь и шпага! Пойду служить королеве и стану капитаном мушкетеров! Подумал я это и сам себе удивился: с детства такие мысли в голову не лезли, а тут вот поперло. И вы знаете, не один я такой оказался. Потом, уже вернувшись домой, узнал, что знаменитый фильм Хилькевича о мушкетерах снимали именно во Львове.

А еще кроме этих исторических фантазий тут полно настоящей истории.

Мне повезло. В первый раз я ехал во Львов не только с путеводителем, но еще и с рекомендацией, если так можно выразиться. Жил я тогда не в гостинице, а у знакомых. Они-то и устраивали мне экскурсии. Останавливались внезапно на улице, показывали рукой вправо или влево и начинали рассказывать о том, что вот в этом здании когда-то учился Богдан Хмельницкий. А потом считали, сколько раз переходила из одних рук в другие замковая гора и сам замок. А потом вели на Лычаковское, а потом обратно в центр, к Опере, архитектор которой взял, да и покончил жизнь самоубийством. С чего бы это? А вот есть история. Сейчас тебе расскажем.

И после всех этих историй мы шли в трактир, пили шмурдяк (Эх, что может быть лучше шмурдяка! Нет-нет, вы этим словом называете совсем не то, что львовяне!) и рассказывали, рассказывали, рассказывали: и про то, что украинцев во Львове до революции было не так уж и много, и про первую мировую, и про Степана Бандеру, и про Башмета, и про Виктюка, и про многое из того, чем живет этот город сейчас. Я не буду все это пересказывать. Я не хочу, чтобы в комментариях началась война неокрепших с закостеневшими, которые готовы решить сразу все проблемы многомиллионной страны. Я только скажу, что после всех этих разговоров я забыл о всех своих опасениях, ибо убедился, что в этом городе меня окружают люди, а не носители сомнительных идей. А носители такие, конечно, есть везде (и во Львове, и в Москве, и в Воронеже, и в Бильбао), но мне с ними просто не по пути.

Ну а теперь советы. Надеюсь, они кому-нибудь пригодятся.

Первое. Как добираться. Поездом, самолетом, машиной. Последний вариант, на мой взгляд, самый увлекательный, но мне так и не довелось им воспользоваться. До Киева доехал, а дальше, увы, не вышло. Но вообще должно все без проблем получится. Сутки в пути – и вы на месте. Но лучше ехать с привалом и ночевкой. Например, в том же Киеве.

С поездами та же ситуация.

Есть поезд, который довезет вас из Москвы до Львова. Но это больше суток пути. Я так долго в поезде находиться не могу, поэтому предпочитаю комбинировать: сначала ночь на Москву - Киев, потом день в укр. столице и еще одна ночь на Киев - Львов. Должен заметить, что хотя по времени эти два отрезка равноценны, стоимость украинского значительно ниже: в 500 рублей за купе точно уложитесь, даже с учетом повышения цен на поезда, которое, кажется, недавно было на Украине. Ну а за купе в поезде Москва - Киев тысячи 1,5-2 придется выложить.

После появления дискаунтера Wizz Air интересно стало и прилетать во Львов. Не сочтите за рекламу, пожалуйста. К примеру, билет Киев - Львов на конец ноября стоит 68 гривен, что-то около 400 рублей. По-моему, неплохо. А вот за Москву - Киев придется выложить намного больше - тысячи 3-4. Жаль, в Москву Wizz Air не летает, а то бы все наши бравые авиаперевозчики, умеющие только повышать цены на билеты, давно б уже возили сами себя.

Где жить.

В городе полно отелей. Есть европейского уровня (от $50 в день), для мажоров, которым и тапочки нужны, и джакузи, и прочая чепуха. Есть совковые (от 50 гривен) для тех, кому нужна койка. Но я рекомендую избегать этих крайностей и вообще не селиться в отелях, а снимать квартиру. Обойдется это точно дешевле отеля, а удовольствия будет намного больше. Приличную квартиру в центре спокойно можно снять за 300-400 долларов в месяц. Любителей комфорта сразу предупреждаю, что у Львова есть одна специфическая особенность – проблемы с горячей водой: она бывает несколько часов утром и несколько вечером.

Кофеен, кафе, ресторанов, трактиров в центре Львова предостаточно.

Так что если кого-то эта тема беспокоит, пусть не беспокоятся: каждый день можно начинать в новом заведении. От себя рекомендую Венскую кофейню (Вiденську кав'ярню». Она в самом центре. Возле Жабы. Так местные дразнят позеленевший медный памятник Тарасу Шевченко. А еще трактир «Под синей бутылкой» (Пiд cиней пляшкой, что ли). Там отменный шмурдяк.

Ну, теперь самое главное - что смотреть.

Да все нужно смотреть. И церкви (Лижабету почти у самого вокзала, и Кафедру - в самом центре, и Армянскую на улице Армянской, и Доминиканскую, возле которой я вдруг стал мушкетером). А еще ведь есть дворцы и памятники. А еще ведь есть дома, у каждого из которых история. Нужно только расспросить знающих, нужно только заглянуть в путеводитель. И обязательно заберитесь на Высокий Замок и на крышу ратуши. Когда вы увидите этот город сверху, уверяю вас, вы навсегда полюбите его и обязательно захотите провести тут не неделю, не месяц, а минимум три месяца. И еще наверняка захотите выучить украинский язык. И он вам больше не будет казаться таким смешным, как раньше. Да никакой он не смешной. Красивый он. А потом, когда Львов для вас станет почти родным, махнете в Карпаты. Вы же еще не были в Карпатах? А там ведь запросто можно превратиться из мушкетера в пастуха. Пасти овец, смотреть на небо и играть на сопилке. Счастливого пути.

http://www.gazeta.ru/travel/2008/10/24_e_2864387.shtml

Ричард
11.03.2009, 12:35
Алех ты нас тут пытаешся убедить что Крым такой плохой а львов хороший ))) Ну смешно ведь ))) Я много раз был во львове по воле судьбы проездом с Польши . И много раз был в Крыму по собственному желаннию И уж зделал для себя выбор .Щас попробую пояснить чтоб меня затянуть во львов мне нужно дать денег . А в Крым я еду тратя их и жду этого всегда с нетерпеннием . Есть у меня мечта перебраться жить в Крым и я все для этого делаю ))) И также готов биться насмерть с кем угодно чтоб недай бог я и мои дети не жили в львове . Дафай теперь рассказуй о прелестях львова ))) Где тебя в магазине могут не обслужить только потому что ты не дупомовиш . Да Алех возьми Российский триколор и пройдись по горяче любимомо львову это и будет тэст ))) А в Севостополе укро тряпки на каждом углу висят как висячки )))

alex
11.03.2009, 12:52
Алех ты нас тут пытаешся убедить что Крым такой плохой а львов хороший ))) Ну смешно ведь )))

Боже упаси! Конечно смешно! Если у меня отпуск два раза в году, то поеду я естесственно в Крым, а Львов...только за казённый кошт. Избалованные московские журналисты конечно Крым пинают, но...как по мне-то в самый раз, без залижанных искуственных красот Турции - как безалкогольное пиво: на цвет и вкус хорошее, а...не вставляет. Крым, другое дело...
Между нами, откровенно говоря - Львов мне кокраз и не нравиться. Ужгород нравиться - Львов нет. Да и по опыту хочу посоветовать: если едите транзитом - Львов обьузжайте обязательно, не прощёлкайте окружную (её сложно заметить) - прощёлкаете - всё, целый день будете крутиться по кривым улицам, а брущатка все кишки отобьёт и подвеску потрепает. Во Львове нет водоёмов - для меня это всё! Как можно жить в городе, где даже пруда галимого нет!!! И ни одного моста. Калорит там конечно есть, но...не моё, на любителя.
Раз пошла такая пьянка, то из украинских городов (ну кроме Киева, естесственно) - обожаю Харьков. Вот это город по мне. Одесса, Ужгород, Севастополь. В Ялте жить, наверное трудно круглый год. Донецк ещё не "распробывал" - но центр приятно удивил.
Просто....думаю что не стоит во всём искать только плохое. Статья то с российской газеты, недавняя, там ещё коментарии полезные есть, не хохлов, уж точно (не очень разбираюсть в хитросплетениях российских СМИ, но сдаёться мне что сейчас меня просветят: газета либерастов, жидов и массонов. Специально почитал свежие новости там, политику - вроде всё нормально, нормальная газета, проправительственная :razz:)

Якут
11.03.2009, 12:58
сдаёться мне что сейчас меня просветят: газета либерастов, жидов и массонов. Специально почитал свежие новости там, политику - вроде всё нормально, нормальная газета, проправительственная ) А ты как хотел? Якэ йшло, такэ й здыбалось....

Ричард
11.03.2009, 13:02
Ну вот что и требоваллось доказать ! )))

alex
11.03.2009, 13:23
А ты как хотел? Якэ йшло, такэ й здыбалось....

Чё, всё таки либерастов?

Добавлено через 9 минут 31 секунду

Алех возьми Российский триколор и пройдись по горяче любимомо львову это и будет тэст )))

Ричард, зря ты это предложил, честное слово зря. Я ведь реально могу и такое отмочить.:razz: Ну всё, теперь вот новая идея фикс - по Львову с триколором....да нет, фигня - в бар "Крийвка" в НКВДшной фуражке (у нас в музее есть:razz:, можно одолжить). На пароль "Москали есть?" рявкнуть "Облава НКВД, двери отворяй, пёс смердячий!!" А, каково.... Я ещё покреатирую: да, так я давненько не кулиганил....Зх!!! Молодость моя...:razz:

Вован Донецкий
11.03.2009, 13:25
На пароль "Москали есть?" рявкнуть "Облава НКВД, двери отворяй, пёс смердячий!!" А, каково.... Я ещё покреатирую: да, так я давненько не кулиганил....

Гыы!! :lol: :lol: :lol:

Ричард
11.03.2009, 13:31
http://s51.radikal.ru/i133/0903/13/5aec34c910a4.jpg Без такой компании врятли это хорошим кончится ))))Ониж только силу понимают . С юмором там напряг из за отсудствия мозгов

Вован Донецкий
11.03.2009, 13:33
Орлы!!

alex
11.03.2009, 13:41
http://s51.radikal.ru/i133/0903/13/5aec34c910a4.jpg Без такой компании врятли это хорошим кончится ))))Ониж только силу понимают . С юмором там напряг из за отсудствия мозгов
Так яж не сам прийду, яж с кузнецом :razz:

А вообще - там много чего поменялось, за последнии 4 года. Даже несмотря на йододефицит. Вполне возможно - прокатит на ура( ну это если с кузнецом, конечно).

Добавлено через 4 минуты 11 секунд

Орлы!!

А тренер ваще убил. Такой себе нехилый морячок-папай, наверно наидобрейший человек:razz:

Ричард
11.03.2009, 16:06
наверно наидобрейший человек Не совсем так . Недавно чемпиона мира на руках положил ))) Он вооще не пьет ))) бо не может . Последний раз ему пьянка чють большим сроком не выгорела . Зацепился с Николаевскими беркутами 3 наряда усмеряло 17 человек поломал воощем жопа была полная еслиб не большие связи в пракуратуре и куча выкинутых денег ужеб сел надолго ))) Там от 8 лет кажется .Да и впрошлом он кмс по дзюдо ))) Вот с таким туда можно ити смело ведь когда он в обычной одежке не скажеш что такой уж папай ))) А реально очень сильный и шустрый я не видел человека сильней его )).

Cat36
11.03.2009, 23:10
no_pasaran, спасибо за Судака...
Интересно...

Да!
12.03.2009, 02:44
Ониж только силу понимают . С юмором там напряг из за отсудствия мозгов:)))
И ещё богохульствуют:
Возле Жабы. Так местные дразнят позеленевший медный памятник Тарасу Шевченко.

Igrun
12.03.2009, 10:07
Румыны перенесли столицу Украины из Киева во Львов
08:41 ИА REGNUM
Бывший глава румынской разведки, генерал Иоанн Талпеш заявляет, что ранее в беседе с ним один «очень высокопоставленный чиновник в НАТО» признался, что, «вероятно, альянс “раскроет свой зонтик” над Украиной, столицей которой будет Львов». Об этом написало в среду, 11 марта, румынское издание Jurnalul National.
Газета отмечает, что Талпеш является человеком, который «умеет взвешивать свои слова» — он был не только директором службы внешней разведки, но и советником президента по национальной безопасности. «Заявление было сделано на фоне недавнего шпионского скандала, в котором оказались замешаны румынский офицер Флоричел Аким и гражданин Болгарии Петр Зикулов. Оба были арестованы в Бухаресте 4 марта по обвинению в добыче военных секретов НАТО — как подозревают, для спецслужб Украины и/или России. Учитывая такой контекст, обнародование содержания приватной беседы румынского генерала и “высокопоставленного натовца” неслучайно», — говорится в заметке, перевод которой приводит «Корреспондент».

«Возможно, что та самая неназванная VIP-персона могла дать согласие на разглашение указанной идеи, не в последнюю очередь в качестве предупреждения Киеву. Упоминание Иоанном Талпешем разговора с натовским чиновником может означать и то, что Украина “проштрафилась” и по отношению к другим странам НАТО, что с точки зрения Брюсселя является неприемлемым поведением страны-кандидата. Столь серьезное недовольство, в свою очередь, может говорить о том, что военные секреты передавались не только Киеву, но и Москве», — утверждает Jurnalul National. «Что касается “выбора новой столицы Украины” — Львова, то в силу своего расположения, он никогда не отличался пророссийскими настроениями», — резюмирует издание.

Напомним, 3 марта в ходе пленарного заседания Верховной рады Украины депутат от Партии регионов Инна Богословская сообщила, что украинский военный атташе 2 марта был выслан из Румынии и объявлен Бухарестом персоной нон-грата. Позднее в Румынии объявили о задержании румынского кадрового военного и гражданина Болгарии за шпионаж в пользу Украины. За этим последовал ответ Киева, украинский МИД заявил о намерении выслать из страны двух румынских дипломатов. Как сообщила газета «Украинская правда» со ссылкой на источник в дипломатических кругах, причиной высылки является совершение действий, угрожающих «безопасности Украины». По данным издания, румынские дипломаты уже были вызваны в МИД Украины, где им было объявлено о решении. По мнению украинских экспертов, цель Румынии — создать перед НАТО и странами ЕС образ Украины как страны, ведущей шпионскую деятельность против государства-члена НАТО. «Это “контрольный в голову” после решения по острову Змеиный. Но связано все это и с обеспечением экономических интересов в зоне Дуная», — заявил, в частности, политолог Виталий Кулик

http://news.mail.ru/politics/2425761/

О, как! Румыны геополитикой рулить начинают. Точно во вкус вошли, после Змеиного.

Ричард
12.03.2009, 10:39
http://reb1100.nosorog.org/img/mapa-ukra1.gifА что вполне вероятно . Во львове пусть хоть трава не рости нам чюжого не надо

Юрист
12.03.2009, 10:44
Поддержать румынов с сим благим начинанием - святое дело...

Якут
12.03.2009, 10:57
И предложенные размеры Украины меня устраивают. А я бы для верности еще "Буратиной" обработал бы сверху...

НаталЬя
12.03.2009, 11:31
Мне нравится эта информация. Даст Бог не с будуна это тов. Иоанн Талпеш заявил.

Ирина
12.03.2009, 11:46
да пусть хоть в какую-нибудь Хацапетовку переносят, лишь бы туда все правительство сослать можно было бы, что бы сидели там и не гавкали.

kot_obormot
12.03.2009, 11:58
Да вы что! Они ж удавятся, но трубу не бросят. А черноземы? А Крым? Остается только помечтать. :(

Вован Донецкий
12.03.2009, 12:00
Да вы что! Они ж удавятся, но трубу не бросят. А черноземы? А Крым? Остается только помечтать. :(

Фиг там... Мечтать не вредно, но только дураки думками богатеют. А умные люди ДЕЙСТВУЮТ. Нет, я не говорю о ВОЙНЕ, во всяком случае сразу о войне, люди действуют по мере своих сил и возможностей, показывая гауляйтерам КОГО они на самом деле поддерживают. Это про Крым. В донбассе пока что все поддерживают колбасу :(

Компамос
12.03.2009, 12:04
. В донбассе пока что все поддерживают колбасу :(

Что за колбаса? Неофицальное название ПР?

Igrun
12.03.2009, 12:08
Что за колбаса?
Это мясной продукт.

CapNem0
12.03.2009, 12:10
А я бы для верности еще "Буратиной" обработал бы сверху...
там тогда зонтик натовский не нужен будет. Тут очень мало народа знает что такое "Баратино" НА САМОМ деле.

Доброе сказочное название не соотвествует кошмарной сути ;)

Елпидифор Дормидонтович
12.03.2009, 12:21
"Ты что ж это, царская морда, казенные земли разбазариваешь?" (с)
Кемску волость - шведам, Львов - румынам...
Хер им по всей морде! Самим пригодится.

zlin
12.03.2009, 12:40
"Ты что ж это, царская морда, казенные земли разбазариваешь?" (с)
Кемску волость - шведам, Львов - румынам...
Хер им по всей морде! Самим пригодится.

а на кой нам Львов сдался?
рассадник галицайщины и хохлонацизма.
только гиморрой своими руками на свою же жопу и причепить, Львов себе оставляючи.
Хай у рымынов башка болит от дерьмовы и хохломора :ora:

Paganel
12.03.2009, 13:20
Поддержать румынов с сим благим начинанием - святое дело...Пшеки будут против.. Гы-гы...

ратник
12.03.2009, 14:34
восхищает изобретательность урвать деньгу на чем и на ком угодно, лишь бы "було".Пан Р.Новоженец предлагает штрафы за русский язык, но во Львовской области много не наскребешь на этом деле, ведь там и на украинском толком говорить не умеют. Поэтому предлагаю ввести штрафы и за иврит, и за грузинский,польский,и т.д.За иврит особенно хорошо можно наварить во львове, уж этого добра там завались!

alex
12.03.2009, 15:06
восхищает изобретательность урвать деньгу на чем и на ком угодно, лишь бы "було"!

Львовские дебилы по сравнению с нашим, киевским лёней-космосом - дети. Он ведь реально чуть не ввёл налоги на:
1. Воздух (кондиционеры).
2. Космос (спутниковые тарелки).

Misantrop
12.03.2009, 17:49
Пшеки будут против.. Гы-гы...Вот пусть меж собой и шкубутся. :) Россия поможет и тем и другим, а потом подметет остатки... :003:

Paganel
12.03.2009, 17:58
Россия поможет и тем и другим, а потом подметет остатки..."Буратиной"?

buran
12.03.2009, 17:58
Люди. Когда перенос начнется? Я готов лично пару пограничных столбов по периметру Украины вкопать.

VLD
12.03.2009, 18:01
Хорошо, что Россия не подписала конвенцию об отказе использования мин. Минные поля пригодятся. :razz:

Волгарь
12.03.2009, 18:08
Да что вы все, сговорились - чуть что подметать, так сразу "Буратиной"?! Вы хоть в курсе, сколько килобаксов у нее полный залп?!

Танунах такую уборку - вон, таджиков в Москве немеряно, в теплушки и до места, а там раздать ломы и лопаты, в простых и понятных словах объяснить задачу... благо таджики - народ к горам привычный, пропаганда на галицийском диалекте на них ни разу не действует... пожрать - что на местности найдут... и кого... Главное - не забыть по восточному берегу Збруча пулеметы поставить, чтобы никто в нашу сторону не ломанулся! :)

Вот ежели до приебалтов с их лесами дело дойдет - тогда да. Тогда самое оно. Только не ТОС-1 "Буратино", а ТОС-1А "Каунас". "А название такое, право слово боевое..." (с) ;)

Ирина
12.03.2009, 18:21
в общем я жалуюсь.
можно конечно не обращать внимание, но когда я вот это вот разместила с картинкой на одном из форумов, меня носом натыкали.

Думаю, не надо на русскоязычном ресурсе такие штуки вывешивать, независимо от их происхождения. Особенно если есть претензии на понимание технологий информационных войн и пр. Помниться была такая любопытная история с одним известным московским ВУЗом, имевшим военную кафедру. Рядом там еще один институтик был, который шибко любили разные урюки. Как-то раз возникла драка, которая имела политический резонанс в виде фоток в зарубежных изданиях с подписями типа "студенты престижного московского института избивают приезжих с национальных окраин". Хотя драка была самая обычная - бытовая по сути.
Так же и это. Вот мол, что кляты москали хотят сделать. Понятно. что война от этого не начнется. Но нафига?

ВОТ ТАК ВОТ.
иНТЕРЕСНО ЭТОТ САЙТ РУССКИЙ?

Paganel
12.03.2009, 18:22
Да что вы все, сговорились - чуть что подметать, так сразу "Буратиной"?! Вы хоть в курсе, сколько килобаксов у нее полный залп?!да лучьше один раз скинуться, всё дешевле билета на литак обойдётся...

Береза
12.03.2009, 18:27
Да ладно, Волгарь. Хочет Якут "Буратину", пусть будет, ему сегодня отказывать нельзя:)

Найтли
12.03.2009, 18:36
в общем я жалуюсь.
можно конечно не обращать внимание, но когда я вот это вот разместила с картинкой на одном из форумов, меня носом натыкали.
Ничего не поняла...
Какая картинка?

Таллерова
12.03.2009, 20:09
Кстати, о львовянах

Львовяне попросили Ющенко учредить орден Бандеры

Депутаты Львовского областного совета обратились к президенту Украины Виктору Ющенко с просьбой учредить орден Степана Бандеры. Об этом сообщает в четверг агентство "Украiнські Новини".
Обращение было принято на сессии совета 10 марта. По мнению депутатов, орденом следует награждать граждан, которые внесли весомый вклад в развитие страны, либо боровшихся за независимость Украины. Орден предложили назвать "Золотой крест за заслуги перед украинской нацией". В октябре 2008 года депутаты облсовета учредили городскую награду имени Бандеры.

http://www.lenta.ru/news/2009/03/12/bandera/

Ричард
12.03.2009, 20:17
Ну что уж там это было уж железный крест http://www.google.ru/images?q=tbn:qh-PbJ19mJQhmM::www.lookatme.ru/assets/article_image-image/3f/08/109648/article_image-image-

CapNem0
12.03.2009, 20:38
ТОС-1 "Буратино "
6ane4jB35Hs
ТОС1-М
pVFJlWuHJ5Y

Добавлено через 5 минут 50 секунд
Ну тут вообще хорошо и много
KX8McyNa6jk

Bond
13.03.2009, 00:27
ЛУЧШЕ УЖ ВЫ К НАМ,,,,

Донецкие любят ездить во Львов VIP - вагонами :razz:

http://portal.lviv.ua/news/2009/03/12/180015.html (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fportal.lviv.ua%2Fnews%2F2009%2F03%2F12%2F180015.html)

Львов остается одним из популярнейших направлений, куда заказывают путешествия в этих вагонах...

Такой вагон имеет большой зал, кухню, просторное спальню - купе...

Также предусмотрены специальные купе для охраны и проводников...

Шаман, организовуй народ ! Проблем ни с ментами, ни с нациками не будет, гарантирую. :wave3:

Ричард
13.03.2009, 09:49
Шаман, организовуй народ ! Проблем ни с ментами, ни с нациками не будет, гарантируюДа смысл в этом львове ? Думаю куда лучше в Одессу или в Севастополь поехать Ага ато во львов бюджет там поплнять. итак каждый год кричат помощ дайте ато залило . А сами русла горных рек углыбили выбирая на строительство гальку вот и топит уродов . Херня ющ скоро сольется и будет спасенье утопающих дело рук самих западэнцэв . как крысы перетонут .

Ричард
13.03.2009, 10:30
Лен ну а как . Эти уроды гальку с рек добывают и продают углыбляя и изменяя горные реки после их самих же и топит и они крычат как всегда дайте денюх . Почемуто с Крыма запретили гальку вывозить гы можно только Светку ))).Каждый год такую кучю денюх туда напровляют скалькож можно . А какие откаты с этого бабла ющ имеет я даже могу преблизительно угадать процентов 25-50 %на любих бджол хватит

shaman
13.03.2009, 10:31
я, Саня, в тебе люблю
а меня ужо не любишь?

Ричард
13.03.2009, 10:34
Вот так Шаман ))))такие они выбирают молодых и крассивых незреж меня юношей назвали )))) Но ты не горюй мы тебя все любим )))

shaman
13.03.2009, 10:36
:253:

Ричард
13.03.2009, 10:40
Я эту тему про гальку знаю по роду деятельности . Она ну очень дорогая . Продается в килограммах Вы не поверите 1.20 за кило . Вот и прикиньте стоимость 1 машины . ХОхлы за такие бабки мать родную прододут . Я не знал и хотел во дворе себе усыпать думал пару тон завести зделать Крым дома ))) как цену узнал афигел Сам потихоньку с Крыма навожу )))она ведь Крымская родная )))

glava
13.03.2009, 11:02
Нех нашу гальку тырить!!!!Хад...

Москвич
13.03.2009, 11:08
Галька, это святое! Согласен.

shaman
13.03.2009, 11:10
галька телка классная...кстати а вы о чем?

Москвич
13.03.2009, 11:12
о ней... Только обсчитывает, зараза

Ричард
13.03.2009, 11:13
Шаман ты блудник ! Вот лиса узнает и совсем тебя разлюбит а гальке наши девки могут морду разцарапать и тебе на орехи достанется ))))))

Ричард
13.03.2009, 11:43
А это- по-любому, можете даже не сомневаться... :bounce00:Нечто так не радует как неудачи товарища))))):bounce00::019:

ратник
13.03.2009, 12:20
Новоженец страдает отсутствием коммерческой предприимчивости. Во Львове уже давненько человеческой речи(русского языка) не слышно. Много на этом деле не наскребешь в бюджет. А вот если за иврит будут штрафы-тогда да, этого "добра" там завались.

BWolF
13.03.2009, 12:20
Лен ну а как . Эти уроды гальку с рек добывают и продают углыбляя и изменяя горные реки после их самих же и топит и они крычат как всегда дайте денюх . Почемуто с Крыма запретили гальку вывозить гы можно только Светку ))).Каждый год такую кучю денюх туда напровляют скалькож можно . А какие откаты с этого бабла ющ имеет я даже могу преблизительно угадать процентов 25-50 %на любих бджол хватит
Галька - это фигня по сравнению с вырубкой лесов, которые и должны впитывать влагу, а затем её испарять:

Масштабное наводнение в западных областях Украины является следствием вырубки лесов в Карпатах. Так считает директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко.

Потеряв за последние 40 лет значительную часть лесного покрова, украинские Карпаты не способны удерживать влагу. Вода быстро стекает в долины, создавая масштабные экологические бедствия, считает Владимир Борейко. Он отметил, что соседи Украины Польша, Словакия и Румыния уже осознали эту опасность и прекратили промышленную вырубку леса в Татрах и Карпатах.

В Украине же лес вырубается с начала 60-х годов прошлого века. Несколько лет назад, после катастрофических наводнений на Закарпатье, Верховная Рада так и не смогла утвердить законопроект о запрещении вырубки леса, напомнил Борейко.
http://podrobnosti.ua/technologies/2008/07/29/543333.html

...
При ливневых осадках вода не успевает просачиваться в почву. На равнине в этих случаях образовываются лужи, а в горах - вода начинает стекать по склонам. Естественный регулятор стока - лес. Доказано, что в Карпатах наименьший сток наблюдается в зрелом лиственном лесу, в хвойном лесу он вдвое больше, а на вырубках - в 100 раз превышает сток в хвойном лесу.
...
По мнению Парпана, вследствие рубок лесистость региона снизилась приблизительно в 1,5 раза, изменился гидрологический режим. И если в прошлом леса покрывали 95% территории Украинских Карпат, то сейчас, по официальным данным, в предгорных районах лесистость составляет около 20%, а в горных - около 50%. А оставшиеся леса почти в два раза поредели. Соответственно, и защитные функции таких лесов наполовину меньше.
Виновата в таком «похудении» леса, во-первых, практика проведения таких выборочных рубок, когда вырубаются лучшие деревья. Во-вторых, браконьерские рубки.
...
Только с 1990 по 1996 гг. в Закарпатье было вырублено около 60 тыс. га леса, то есть чуть ли не десятая часть от всех лесных площадей области.
Любопытно, что рубки и посадки леса очень странным образом взаимосвязаны в современном лесном хозяйстве Украинских Карпат. Пока лесники левой рукой радостно сажают, чтобы компенсировать вырубленное, то правой, скорбя, рубят все новые площади, чтобы... найти средства на выполнение планов посадок того же леса. Куда же девались деньги, вырученные за лес, ранее вырубленный на предназначенных для залесения площадях - непонятно. Похоже, этого не понимают и сами лесники.
...
http://www.seu.ru/vesti/2001-02/37.htm

ратник
13.03.2009, 12:27
Новоженец страдает отсутствием коммерческой предприимчивости. Во Львове уже давненько человеческой речи(русского языка) не слышно. Много на этом деле не наскребешь в бюджет. А вот если за иврит будут штрафы-тогда да, этого "добра" там завались.

Да!
14.03.2009, 02:32
по официальным данным, в предгорных районах лесистость составляет около 20%, а в горных - около 50%Тю...
Вот если вырубка идёт не на мове - вот это настоящее горе!

Якут
24.03.2009, 17:13
Зварича перевезли во Львовский СИЗО

Сегодня, 15:00 Корреспондент.net (http://korrespondent.net/)

http://k.img.com.ua/img/forall/a/7823/73.jpg

Бывшего председателя Апелляционного административного суда Львова Игоря Зварича перевезли во Львовский следственный изолятор Управления Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний.Об этом сообщил адвокат экс-председателя суда Игорь Савка.
По его словам, Зварич был перевезен вчера вечером после завершения заседания Апелляционного административного суда Киева, который постановил оставить экс-судью под стражей.
"На данное время Игорь Зварич находится во Львовском СИЗО, однако об условиях содержания ничего не могу сказать - я еще не был у своего подзащитного", - сказал Савка.
Заместитель начальника Управления Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний во Львовской области Мирослав Демкив подтвердил информацию о том, что экс-судья Зварич на данное время находится во Львовском СИЗО, и подчеркнул, что "жизни заключенного ничего не угрожает".
"Не стоит нагнетать обстановку относительно вероятной угрозы жизни Игоря Зварича. Администрация следственного изолятора в полной мере отвечает за безопасность всех заключенных – независимо от того, какая у них фамилия: Зварич или какая-то другая", - отметил Демкив.
Относительно условий содержания, в которых находится "элитный заключенный", Демкив отметил, что "условия обычные, как у всех. Я не уточнял, но не думаю, что Игорь Зварич содержится в отдельной камере. Мы не имеем таких условий - удерживать заключенных до приговора суда в отдельных камерах".
Как сообщалось, Апелляционный суд Киевской области 23 марта постановил не выпускать (http://korrespondent.net/ukraine/events/781443) Зварича из заключения под подписку о невыезде.
По материалам: УНИАН (http://www.unian.net/) http://korrespondent.net/ukraine/events/782373

Можем устроить тотализатор - грохнут его или нет...

Ричард
24.03.2009, 18:56
Вадим тотализатор не состоялся ))) Дураков видно нет ))). Я предлогаю выбрать способ ))естественно самоубийства . Он повесится )))Ставлю пузырь на это . Ваш ход господа

хохлы в деревне есть?
24.03.2009, 21:37
будут прессовать, пока он "сам не повесится". как вариант - голову ап стену расшибет насмерть с разбегу.

shaman
24.03.2009, 22:07
отравится баландой-и умрет от поноса...

чемберлен
24.03.2009, 22:12
Как всегда пишу: Нихрена не будет. Будет суд, получит десятку, выйдет через 3 года. Никому он не интересен. Ни тягнибоку, апельсин ему в жопу, ни ющенко, ни тимошенки....Это не хозяйственный суд оно возглавляло, поэтому бизнеса тут нет, одна украинская дешевая политика

Ирина
25.03.2009, 00:54
то что он не один сидит, это понятно, будут боятся что бы жизнь самоубийством не покончил.
И насчет срока сомневаюсь. Найдут у него кучу болячек, учтут, что малолетний ребенок на иждивении, старики-родители, и прочая, прочая.

Юрист
25.03.2009, 02:57
Да нахер он кому нужен?

BWolF
31.03.2009, 21:17
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f1/Монумент_Славы_Львов_2.jpg/183px-Монумент_Славы_Львов_2.jpg
На Львовщине хотят валить Родину-мать и солдат

Депутаты Львовского облсовета хотят пойти по стопам эстонских властей

Разгорается скандал вокруг готовящегося решения о сносе советских памятников на Львовщине. За него должны проголосовать 9 апреля на сессии облсовета. В проекте решения говорится о демонтаже в области "символов коммунистического тоталитарного режима", а также о перезахоронении останков с советских военных мемориалов. Документ уже вызвал бурю протеста — возмущено российское консульство, коммунисты требуют у министра здравоохранения проверить психическое здоровье у депутатов Львовского облсовета, а ветераны Великой Отечественной готовятся к акциям протеста. По информации ветеранов, местные власти хотят снести, в частности, Монумент боевой славы во Львове, построенный в честь советских солдат-освободителей города от фашистов. Это ансамбль, состоящий из бронзовых скульптур Родины-матери и советского воина с мечом, и двух стел с фигурами красноармейцев и советской звездой.

"Не позволим повторения в Украине эстонского сценария, когда в Таллинне снесли "бронзового солдата". Теперь нам хотят преподнести "сюрприз" ко Дню победы и 65-летия освобождения Львова от фашистов. Это кощунство", — возмущен председатель союза ветеранов Великой Отечественной Львовщины Тимофей Махонек. По его словам, проект решения львовского облсовета противоречит закону об увековечивании победы в Великой Отечественной войне, мол, такие памятники должны чинить и сохранять, а не сносить.

Правда, депутат Львовского облсовета Лариса Федорив утверждает, что памятник солдату трогать не будут, поскольку решения по городу Львову принимает городской, а не областной совет. По ее словам, в списке на снос больше десяти памятников в районных центрах и городках области. "Это в основном монументы, где похоронены НКВДисты и где есть надписи "погибли от рук буржуазных националистов". В тех мемориалах, где есть захоронения, мы проведем эксгумацию и перезахороним останки на гражданских кладбищах", — объясняет Федорив.

Ветераны уверены, что "под шумок" снесут и львовский монумент славы. "Облсовет своим решением подведет юридическую базу, на основе которой снесут все остальные памятники советской эпохи. Горсовету дадут отмашку на принятие аналогичного решения, — убежден главный львовский коммунист Александр Калинюк. — Тем более пару лет назад львовская мэрия уже хотела «реконструировать» Монумент славы, заменив советского воина казаком с шашкой на коне, трезубцем и подписью «борцям за волю України». Тогда прокуратура вынесла протест, и решение не приняли». По его словам, на недавние общественные слушания, где обсуждался проект скандального решения по сносу советских памятников, не пригласили ни ветеранов, ни коммунистов с социалистами.
http://www.segodnya.ua/news/14042560.html
Вот так вычищают историю. А потом скажут, что ничего и не было...

Misantrop
31.03.2009, 21:22
Ну пусть примут решение. Насколько помню, депутаты областного совета не обладают неприкосновенностью? По крайней мере, появится законное основание для уголовного преследования лиц, принимающих решения, противоречащие законам страны... ;)

Salut 2
31.03.2009, 21:31
Ну пусть примут решение. Насколько помню, депутаты областного совета не обладают неприкосновенностью? По крайней мере, появится законное основание для уголовного преследования лиц, принимающих решения, противоречащие законам страны...

5 баллов

Ричард
31.03.2009, 21:37
Сань да нет у хохлостана никаких законов . И ты это лучше всех знаеш ! . Ну бог даст возбудят дело и что или прокуратура его похоронит или в суде прибьют ! Не ту срану назвали гондурасом !

Salut 2
31.03.2009, 21:39
Не ту срану назвали гондурасом !

Не обзывай Гондурас:biggrin:

Misantrop
31.03.2009, 21:42
И ты это лучше всех знаеш !Вот потому ему и понравилось. О том, чтобы посадить, и речи нет, это как раз понятно. Но вот нервы на кулак мотать на абсолютно законных основаниях, это запросто. Для грамотного следака - отличный подарок :)

graff
31.03.2009, 22:11
Ждем Бонда, надеюсь он поделится ссылкой на Львовский полит форум, где обсуждается эта новость

Bond
31.03.2009, 22:15
Новость новая и никак не обсуждается...Все свежие новости о Солдате и праздновании 9 - мая будут на форуме

Ждем 9-го апреля...

Даю сцылу на подробный Львовский новостной сайт (без рекламы)

http://portal.lviv.ua/news/line/?type=news&hot=&page=2 (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fportal.lviv.ua%2Fnews%2Fline%2F%3Ftype%3Dnews%26hot%3D%26page%3D2)

чемберлен
31.03.2009, 22:40
Еще один повод поставить пограничный столб по Збручу

Волгарь
31.03.2009, 22:58
Вот так вычищают историю. А потом скажут, что ничего и не было...

Обычно в этом случае история повторяет пройденное - для лучшего усвоения материала. Или, по меньшей мере, находит способ отомстить за пренебрежение к ней, тем более - за насилие. История - дама весьма суровая, временами даже беспощадная...

Misantrop
31.03.2009, 22:59
Еще один повод поставить пограничный столб по Збручу
... с перекладинами и петлями-удавками:mocking:

Bond
31.03.2009, 23:26
Добавляю

Это проект одной из фракций Львоврады, поддержаный, для внесения на рассмотрение... (вес 40-60...), Как он будет реализован, в случае принятия...Никто не знает...

9.04. - Огромный Вопрос... Люди в Рваных Тельняшках... Поглядим...И присутствуем...

allo
01.04.2009, 07:56
Львовская обл рада совсем охамела:diablo:

(самоцензоред) (самоцензоред)(самоцензоред) и кол им в (самоцензоред)

Береза
01.04.2009, 09:33
Во Львове готовятся сносить советские памятники (http://news.mail.ru/politics/2474535/)

Во Львове готовится решение о сносе советских памятников. Как передает СЕГОДНЯ.ua, за него должны проголосовать 9 апреля на сессии облсовета.
В проекте решения говорится о демонтаже в области «символов коммунистического тоталитарного режима», а также о перезахоронении останков с советских военных мемориалов.

Документ уже вызвал бурю протеста — возмущено российское консульство, коммунисты требуют у министра здравоохранения проверить психическое здоровье у депутатов Львовского облсовета, а ветераны Великой Отечественной готовятся к акциям протеста. По информации ветеранов, местные власти хотят снести, в частности, Монумент боевой славы во Львове, построенный в честь советских солдат-освободителей города от фашистов. Это ансамбль, состоящий из бронзовых скульптур Родины-матери и советского воина с мечом, и двух стел с фигурами красноармейцев и советской звездой.

«Не позволим повторения в Украине эстонского сценария, когда в Таллинне снесли “бронзового солдата”. Теперь нам хотят преподнести “сюрприз” ко Дню победы и 65-летия освобождения Львова от фашистов. Это кощунство», — возмущен председатель союза ветеранов Великой Отечественной Львовщины Тимофей Махонек. По его словам, проект решения львовского облсовета противоречит закону об увековечивании победы в Великой Отечественной войне, мол, такие памятники должны чинить и сохранять, а не сносить.

Правда, депутат Львовского облсовета Лариса Федорив утверждает, что памятник солдату трогать не будут, поскольку решения по городу Львову принимает городской, а не областной совет. По ее словам, в списке на снос больше десяти памятников в районных центрах и городках области. «Это в основном монументы, где похоронены НКВДисты и где есть надписи “погибли от рук буржуазных националистов”. В тех мемориалах, где есть захоронения, мы проведем эксгумацию и перезахороним останки на гражданских кладбищах», — объясняет Федорив.

Ветераны уверены, что «под шумок» снесут и львовский монумент славы. «Облсовет своим решением подведет юридическую базу, на основе которой снесут все остальные памятники советской эпохи. Горсовету дадут отмашку на принятие аналогичного решения, — убежден главный львовский коммунист Александр Калинюк. — Тем более пару лет назад львовская мэрия уже хотела “реконструировать” Монумент славы, заменив советского воина казаком с шашкой на коне, трезубцем и подписью “борцям за волю України”. Тогда прокуратура вынесла протест, и решение не приняли».

По его словам, на недавние общественные слушания, где обсуждался проект скандального решения по сносу советских памятников, не пригласили ни ветеранов, ни коммунистов с социалистами.

Ранее сообщалось, что исполком Львовского городского совета утвердил решение об установлении памятника командующему Украинской повстанческий армии (УПА) Роману Шухевичу.

Как сообщил начальник управления архитектуры Львовского горсовета Юрий Криворучко, место памятника и его проект будут определены на открытом конкурсе. Возводить памятный знак, по словам Криворучко, поручено управлению капитального строительства Львовской облгосадминистрации в соответствии с указом президента Украины Виктора Ющенко.

«Мест во Львове не так много для установления памятников, а выдающихся личностей намного больше. Поэтому соответствующее решение о месте должна принять общественность вместе с художниками и архитекторами», — отметил он.

По мнению главного архитектора, хорошим местом для памятника проводнику УПА может стать ось проспекта Свободы и проспекта Шевченко. Он утверждает, что значение места должно отвечать величине личности.

В свою очередь заместитель городского председателя Львова по гуманитарным вопросам Василий Косив рассказал, что на месте гибели Шухевича в Билогорще памятник предводителю украинских националистов уже почти завершен. «Однако Львовская облгосадминистрация неоднократно обращалась в городской совет с просьбой построить такой памятник и в центре Львова для выполнения указа президента», — отметил Косив.

Ну просто слов нет.

shaman
01.04.2009, 09:34
Боян
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=3363:muz_271:

Береза
01.04.2009, 09:55
Власти Львова предоставят льготы воевавшим против советской армии (http://news.mail.ru/politics/1554195)

С 1 января управление социальной зашиты Львовского городского совета будет компенсировать ООО «Укртелеком» и другим организациям, которые предоставляют населению города услуги связи, 50% абонплаты за квартирный телефон и почасовой оплаты местных разговоров ветеранам УПА, которые проживают во Львове.

ЛЬВОВ, 10 янв — РИА Новости, Владислав Якушев. Горсовет Львова в 2008 году будет оплачивать воинам Украинской повстанческой армии (УПА), воевавшей против советских войск, 50% стоимости городских разговоров и абонентской платы за телефон, сообщила РИА Новости начальник управления социальной защиты горсовета Львова Наталья Федорович.

«С 1 января управление социальной зашиты Львовского городского совета будет компенсировать ООО “Укртелеком” и другим организациям, которые предоставляют населению города услуги связи, 50% абонплаты за квартирный телефон и почасовой оплаты местных разговоров ветеранам УПА, которые проживают во Львове», — сказала она.

Льготы будут предоставлены и вдовам воинов УПА, и вдовам политзаключенных.

В бюджете Львова также заложены средства на установление воинам УПА телефонов на льготных условиях — 20% от стоимости основных работ по установке телефона и 50% от стоимости дополнительных работ.

УПА была создана 14 октября 1942 года по решению руководства Организации украинских националистов (ОУН). Действовала УПА преимущественно на Западной Украине и воевала против Советской Армии. Известна сотрудничеством с фашистами, хотя в конце войны, продолжая бороться против СССР, некоторое время вела военные действия против немецких войск.

В октябре 2007 года Ющенко издал указ о праздновании 65-й годовщины со дня создания УПА. Своим указом глава государства присвоил звание Героя Украины главнокомандующему УПА Роману Шухевичу. Президент также заявил, что будет добиваться признания украинским парламентом того, что УПА была воюющей стороной во Второй мировой войне.

В настоящее время во Львове проживает около 700 воинов УПА.

allo
01.04.2009, 13:51
Власти Львова предоставят льготы воевавшим против советской армии
повбывав бы:bomb:
ох и добр был дедушка Сталин сколько этих гнид повылазило:diablo:

Cat36
01.04.2009, 15:44
совсем [censored]

Вован Донецкий
08.04.2009, 11:43
Ветеранам Львовской области запретили проводить эстафету ко Дню победы (http://korrespondent.net/ukraine/events/798293)

http://k.img.com.ua/img/forall/a/7982/93.jpg

Cокальская районная государственная администрация Львовской области не разрешила Львовской областной ассоциации ветеранов провести эстафету Слава освободителям Украины ко Дню победы 9 мая.

В ответе главы райадминистрации Игоря Бережницкого на обращение организаторов эстафеты сказано, что руководство райадминистрации провело встречу с руководством райорганизации политзаключенных и ветеранов Украинской повстанческой армии с целью изучения общественного мнения по поводу эстафеты.

"Участники встречи посчитали нецелесообразным проведение данной акции на территории Сокальщины", - сказано в письме Бережницкого.

В его ответе также сказано, что проведение эстафеты в географических рамках бывшего Советского Союза, ассоциируется с попыткой реанимировать отжившую идеологию:

"Общественность Сокальщины считает недопустимым связывать традиции пограничных войск Украины с традициями пограничных войск бывшего СССР, поскольку последние были структурными подразделениями НКВД-КГБ, на совести которых миллионы невинных жертв украинского народа".

Теперь ветераны намерены обратиться по поводу запрета проведения эстафеты к Президенту Виктору Ющенко.

Как сообщалось, Верховная Рада поручила Кабинету министров организовать проведение в 2009-2010 годах всеукраинской эстафеты памяти и всеукраинской акции по празднованию 65-летия освобождения Украины от фашистских захватчиков.

Напомним, что в конце мая прошлого года ряд стало известно, что Львовский областной посоветовал Ющенко упразднить празднование Дня победы. Позднее выяснилось, что за это обращение Львовский облсовет не голосовал. Оно было сделано в так называемой "разминке" перед началом слушания основных вопросов повестки дня.

Пресс-секретарь Президента тогда заявила, что Виктор Ющенко никогда не воспримет идею отмены празднования Дня Победы 9 мая в Украине.

Фашизм на марше. Суки недобитые!!! :diablo::bomb:

zhivaz
08.04.2009, 12:58
суки блядь.
даже не проводя соцопрос среди настоящих Ветеранов Великой Отечественно Войны(нечего им душу бередить), можно точно сказать - проживание вне зон огороженных колючей проволокой руководства и членов организаций ветеранов Украинской повстанческой армии и прочих фашистских прихлебателей нецелесообразно и преступно. целесообразность физического существования оных тоже под большим вопросом.
//родители меня воспитали как надо, но вот морщинистую харю старого упашного выблядка-"ветерана" бейсбольной битой "приласкал" бы без моральных терзаний.

Misantrop
08.04.2009, 15:01
А празднование дня МВД эти гении еще не предлагали отменить? А то у большинства "хероев" совсем не детские сроки за плечами (да и остальные урки поддержат однозначно). Тоже ведь немаленькая часть населения... ;)

Волчаррра
08.04.2009, 15:20
это пиздец, конечно. Расстрелять.

Ирина
08.04.2009, 15:23
блин, ветеранов(имеются в виду истинные ветераны, а не унасошники) осталось, то по пальцем пересчитать. И то изголяются.

allo
08.04.2009, 15:32
пора уповских уродов и их последышей на кол сажать

Cat36
08.04.2009, 17:18
На этом можно пророссийским силам пропиариться.
Например, оплатить поездку львовских Ветеранов на празднование Дня Победы в менее проупашный район.

Береза
08.04.2009, 17:23
Например, оплатить поездку львовских Ветеранов на празднование Дня Победы в менее проупашный район. В Москву, на парад.
Вот было бы здорово!!

Cat36
08.04.2009, 17:26
В Москву, на парад.
Вот было бы здорово!!

Вполне себе вариант)

zlin
08.04.2009, 19:37
пидоры хохляцкие
как же много недобитков НКВД оставил!!!!

Китеж
09.04.2009, 00:43
Блять...
Прочитал...
Впервые в жизни я рад тому , что мой дед ( полный кавалер "Славы") не дожил до этих событий..
Ненавижу.

чемберлен
09.04.2009, 09:23
Не понятно почему в каком-то селе нужно кого-то спрашивать о том, что бы пробежать? Забить хер на эти "запреты" и все делов

BWolF
09.04.2009, 18:53
Львовский областной совет обратился к мэру города Стрый с требованием демонтировать памятник советскому воину. Депутаты считают, что монумент "унижает достоинство украинцев и память о людях, погибших в борьбе с московскими оккупантами".

Таким образом депутаты Львовский областного совета поддержали запрос своего коллеги из ВО Свобода Олега Панькевича относительно демонтажа памятника советскому воину-освободителю, расположенному в центральной части города Стрый (Львовская область). Депутаты предлагают после сноса монумента использовать его как экспонаа в музее советского тоталитаризма.

В обращении к городскому председателю Стрыя отмечается, что "памятник "освободителю" в центре Стрыя символизирует агрессивный милитаризм советской эпохи и не только искажает историческую правду, но и разрушает историко-архитектурный вид площади Рынок ХVII–ХIХ ст".

Также депутаты указывают, что на месте, где установлен монумент, нет никаких захоронений, а сам памятник не имеет мемориального значения и не привязан к конкретным историческим событиям, происходящем в Стрыю.

"Памятник советской эпохи имеет негативное влияние на формирование национального сознания и унижает достоинство украинцев, которые погибли в борьбе с московскими оккупантами за свободу Украины", - говорится в обращении.

В связи с этим, облсовет требует от мэра Стрыя принять решение о демонтаже памятника советскому воину-"освободителю" из центральной части города.
http://korrespondent.net/ukraine/events/799897
А говорят, что Украина единая...

Misantrop
09.04.2009, 18:55
Давно известно, что если болезнь не лечить, то она прогрессирует... ;)

Ричард
09.04.2009, 18:59
Есть только одно лекарство от такой болезни ! И место принятия этих пилюль у стенки !

Ирина
09.04.2009, 19:02
а мое достоинство унижает например памятник Шевченко в симферополе.

к кому обращаться.?
Ну так унижает что кушать не могу. Шевченко оскорбил в своих стихах моих давних предков дворян.

Береза
09.04.2009, 19:02
"Памятник советской эпохи имеет негативное влияние на формирование национального сознания и унижает достоинство украинцев, которые погибли в борьбе с московскими оккупантами за свободу Украины Прорвало выродков перед Праздником. Так и норовят шавки укусить побольнее, и все сзади.
... в такие минуты я начинаю снова ненавидеть ...

allo
09.04.2009, 19:03
И место принятия этих пилюль у стенки !
пулю жалко на этих мразей расстрел это вобще благородый вид казни,
на кол сцук

Misantrop
09.04.2009, 19:08
мое достоинство унижает например памятник Шевченко в симферополе. Вот этот?
http://s56.radikal.ru/i151/0904/f6/5f037293b07c.jpg (http://www.radikal.ru)

Ирина
09.04.2009, 19:11
к сожелению он безрогий, это вы его фотошопом обработали.

Misantrop
09.04.2009, 19:43
Всего лишь проявил его сущность... :)
Интересно, что когда его фотографировал, была куча народа (там остановка рядом). Смотрели, как на идиота, а уж комментарии были... :rofl2:

Вован Донецкий
09.04.2009, 19:44
Требую снести Львов - как оскорбляющий чувства миллионов русских людей!

Misantrop
09.04.2009, 19:46
Требую снести Львов - как оскорбляющий чувства миллионов русских людей! Или хотя бы здание Львовского облсовета. Судя по качеству принимаемых там решений им для заседаний общественная уборная в самый раз будет... ;)

Ирина
09.04.2009, 19:50
Всего лишь проявил его сущность... :)
Интересно, что когда его фотографировал, была куча народа (там остановка рядом). Смотрели, как на идиота, а уж комментарии были... :rofl2:

я раз прикалолась попросила водителя остановить маршрутку напротив пямятника героя. Маршруточник головой закрутил высматривая этот памятник, потом попросил уточнить координаты посадки.
Когда уточнила. какого героя я имела в виду - опешил.

Cat36
09.04.2009, 20:12
Как прибалты... цензурных слов нет.

Misantrop
09.04.2009, 20:22
цензурных слов нет.Ну почему же? Есть. "Экономический бойкот" называется ;)

caesar1987
09.04.2009, 20:25
Бандеровцам надо дать жесткий отпор! Не могу никак захватить Юго - Восток, вот и юродствуют в своих австро-венгерских провинциях, фашистские мерзавцы НУНС.

Рыжий заяц
09.04.2009, 20:27
Требую снести Львов - как оскорбляющий чувства миллионов русских людей!
Ну это уже чересчур.

Или хотя бы здание Львовского облсовета.
Вот это в самый раз.

Cat36
09.04.2009, 20:37
Ну почему же? Есть. "Экономический бойкот" называется ;)

Что лично я могу сделать для экономического бойкота?

SherXan
09.04.2009, 20:44
А меня другое заинтересовало (http://www.segodnya.ua/news/14044796.html):

Решение депутатов Львовского облсовета нарушает закон Украины об увековечивании памяти погибших в Великой Отечественной войне». Депутаты облсовета говорят, что вправе сами решать судьбу монументов на Львовщине.
Просьба господину Блокатору обратить внимание на сей... прецедент.

Misantrop
09.04.2009, 20:52
Что лично я могу сделать для экономического бойкота?Не покупать их продукцию (что я лично давно уже делаю). Адрес производителя есть на любом товаре.

Cat36
09.04.2009, 21:02
Уже давно стараюсь покупать наше (ну, за исключением пива - тут лучше чешское или немецкое).Из украинского потребляю только музыку, которую качаю бесплатно)

allo
09.04.2009, 21:08
Уже давно стараюсь покупать наше (ну, за исключением пива - тут лучше чешское или немецкое).Из украинского потребляю только музыку, которую качаю бесплатно)
гм а поясните мне плиз с какой долготы начинается не наше,
я вот потребляю счас пиво черниговское я предатель русской идеи:sorry:

Cat36
09.04.2009, 21:12
гм а поясните мне плиз с какой долготы начинается не наше,
я вот потребляю счас пиво черниговское я предатель русской идеи:sorry:

Живу в России)
И никого ни к чему не призываю)

PUSHKIN
10.04.2009, 03:11
Например, оплатить поездку львовских Ветеранов на празднование Дня Победы в менее проупашный район.

ну это ты зря...в этой теме мог бы и промолчать..а так- апельсин в жопу

Cat36
10.04.2009, 03:24

ну это ты зря...в этой теме мог бы и промолчать..а так- апельсин в жопу

Вы в моих словах увидели оранжевость? Где?
По данному вопросу я всецело на стороне России.
Если Вас смутило слово "пропиариться" - замените его на "сделать доброе дело, которое, будем надеяться, не забудут"

PUSHKIN
10.04.2009, 03:37
Вы в моих словах увидели оранжевость? Где?
вы про апельсин? да это уже нарицательное, обобщённое...

извините шашкой помахал...возможно был неправ

Cat36
10.04.2009, 03:38
Это Вы извините. Сказал чуть более грубыми словами, чем стоило)
З.Ы. тем не менее Береза меня поняла))

PUSHKIN
10.04.2009, 04:12
тут не в грубости дело, а в нелепости..юмор присутствует? тогда проехали..будете у нас на колы...в Севастополе-маякуйте

Береза
10.04.2009, 04:18
З.Ы. тем не менее Береза меня поняла)) Ты абсолютно прав. :)

Bond
10.04.2009, 05:33
Не понятно почему в каком-то селе нужно кого-то спрашивать о том, что бы пробежать? Забить хер на эти "запреты" и все делов

Так оно всегда и было.
Но тут депутатам сельсовета надо пропиариться. Корреспонденты наедут, им тоже кушать хочеться.
А тут выборы на носу. А надавить на мозоль выборцам ? А пусть не спрашивают: "Где зарплата ?", "А почему холодно в квартире ?", " А когда вода будет ?", "А дорога яка ?", "А школа ще працюе ?"
И президент поддерживает.

А если дана команда столкнуть ? А капнет кровинушка ?

allo
13.04.2009, 11:36
Львовский облсовет просит Верховную Раду и Президента восстановить указывание национальности в паспортах граждан Украины.

Соответствующее обращение принял 10 апреля Львовский областной совет по инициативе депутата облсовета от БЮТ Ростислава Новоженца, передает РБК.
Облсовет считает, что указывание национальности является важным вопросом в сфере защиты общественной морали во Львовской области.
http://skuns.info/news/18392/
они блин там хоть делами своей области занимаются хоть иногда интересно

Bond
13.04.2009, 11:39
Делами "занимается" мэр Садовый.
А облрада - "законодательный орган"

Ричард
13.04.2009, 11:43
Ну и хорошо . Я просто потребую чтоб написали Русский !

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Гы а во львове будут писать Свидомый )))))Украинец , Жид , москаль )))))

Bond
13.04.2009, 11:50
Уже постил

Облсовет считает, что указывание национальности является важным вопросом в сфере защиты общественной морали во Львовской области.

Хочу определить и записаться в самую аморальную национальность ...

Марсия
13.04.2009, 12:23
Очевидно они хотят это сделать для того,что бы еще больше оскорблять русских,проживающих в Украине.Эти козлы никогда не успокоятся.

zlin
13.04.2009, 12:27
Очевидно они хотят это сделать для того,что бы еще больше оскорблять русских,проживающих в Украине.Эти козлы никогда не успокоятся.

свидомого могила исправит:diablo:

Paganel
13.04.2009, 14:00
Гы а во львове будут писать Свидомый )))))Украинец , Жид , москаль )))))Хотел продолжить список, но в голову почему-то только непечатные слова приходят...

Волгарь
13.04.2009, 14:41
Хочу определить и записаться в самую аморальную национальность ...

Так и запишем - урус-хай... ;) Орк, русский и татарин - три в одном, и все могут изрядно достать свидомозг своей полной - с точки зрения Львовской области - аморальностью! :)