Просмотр полной версии : Львов: события, новости
Вован Донецкий
02.07.2009, 09:12
Да у них последние 20 лет сплошной праздник. А когда бандеры работать начнут?
А зачем?? Они ж "ТЫТУЛЬНА НАЦИЯ". Пусть быдло восточное работает, а они нас в это время будут учить как правильно родину любить.
Украинская националистическая партия "Свобода" намерена (http://http://www.mmr.net.ua/news/newsid/2655/print/yes/index.html) в июле разместить на улицах Львова рекламные щиты с изображением сцен битвы под Конопотом 1659 года, где украинские казаки вместе с поляками и крымскими татарами разбили войско московского царя.
Об этом заявила депутат Львовского облсовета Ирина Фараон.
"Бой Выговского под Конотопом, где он хорошенько налупил нашего стратегического партнера так, что и сегодня у него поджилки трясутся даже от имени этого гетмана", – сказала она, передает корреспондент "Нового Региона".
По мнению Фараон, такие рекламные щиты должны "продемонстрировать украинцам милитаристическую силу украинцев". Она подчеркнула, что украинцы не "нежные, добрые и толерантные", а, прежде всего, "адекватные".
Напомним, что минувшей зимой "Свобода" устанавливала во Львове плакаты с цитатами из стихотворений Тараса Шевченко "Любите, чернобровые, но не москалей".
Как там у Вас поджилки трясутся ? То -то...
У меня лично ярость благородная вскипает как волна. Пусть потом не обижаются, что будет идти война народная, народная война.
У меня лично ярость благородная вскипает как волна. Пусть потом не обижаются, что будет идти война народная, народная война.
а ты выдыхай...выдыхай бобер...
Она подчеркнула, что украинцы не "нежные, добрые и толерантные",
С таким лозунгом только и претендовать на вступление в ЕС)
чемберлен
02.07.2009, 11:26
депутат Львовского облсовета Ирина Фараон. Ба! Знаю я эту тетку, видил по телеку. Удивительная женщина. Глупость самая глубокая пропасть. В нее можно падать всю жизнь
Эта дамочка - отдельная пестня !
Ее перлы надо изучать. И желательно в оригинале..
http://pots.com.ua/wp-content/themes/chrome_10/scripts/timthumb.php?src=http://pots.od.ua/wp-content/404771.jpg&w=280&h=180&zc=1&q=100
Еще Степан Бандера сделал пророчество о так называемой газовой трубе. Это единственное, что москали еще не украли у нас. Это москали умеют очень хорошо: врать и воровать, воровать и врать, врать и воровать!
«Почему во Львове и в Украине в целом издается и продается столько книг, переведенных не на украинский, а на русский язык? Почему в наших маршрутках звучит «москальская» попса и «москальская» реклама? Чтобы бороться с этим мы должны прибегнуть к агрессивному сопротивлению. И я прошу вас об этом агрессивном сопротивлении против всего москальского»
«Львовский облсовет принял заявление к руководству государства по поводу регионализации языка в некоторых областях Украины. Русский язык в Украине не может быть ни региональным, ни вторым государственным, а лишь оккупантским»
«Я читаю, что эта структура, которая называет себя Московским патриархатом, ничего общего не имеет с христианством. Это одна из наибольших угроз для свободного и самодостаточного развития Украины. И до той поры, пока эта институция будет оккупировать Киево-Печерскую лавру (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BE-%D0%9F%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B0), до того времени украинец будет порабощён. Мы выступаем за единую поместную украинскую церковь… И ещё добавлю, что под теми сутанами, которые носят представители Московского патриархата, прикрыты тела прежних служб безопасности той страны»
«Я представляю политическую силу, которая считает, что Крым следует лишить автономии, и он должен стать очередной областью Украины, и тогда исчезнет целый ряд проблем…
«Если мы имели этот ядерный статус, то почему мы не можем его теперь возобновить, имея такой высокий научный потенциал Украины?»
«До сих пор помню эпизод. Был это первый класс. Я вышла в коридор съесть мандаринку. Только что почистила, как мне эту мандаринку выбили из рук. И мандаринка полетела не в мой желудок, а в противоположном направлении. Я остановилась на том, что нужно всё сделать для того, чтобы я съела эту мандаринку. Потому что это — моя мандаринка»
”Эти люди не заслуживают общаться со мной”, — заявила об украинских вице-премьерах Николае Азарове и Андрее Клюеве депутат Львовского областного совета Ирина Фарион, 42 года. У кандидата филологических наук, которая перед каждым заседанием Львовского областного совета проводит десятиминутные уроки украинского языка, поинтересовались, не предлагала ли она такие же курсы русскоязычным киевским чиновникам.</SPAN>
— Учить их? Нет, это не мой уровень. Эти люди не соответствуют развитию общества, — объясняет Ирина Фарион. — Я работаю на высокоинтеллектуальную, образованную Украину, а не на политиков уровня бомжей, которые случайно оказались у власти.</SPAN>
Два месяца назад Ирина Фарион заявила, что ”все депутаты Львовского облсовета безграмотные, как и наши высокопоставленные должностные лица”.</SPAN>
Ірина Фаріон: українську мову мають знати ВСІ!
http://www.imk.com.ua/data/photos/thumbnail/48604665-d04d-42a4-a53b-63cdb2d3bef0.jpg
За 17 років державною мовою могли би вже заговорити навіть папуги! Решта – виправдання тих людей, які або політично упереджені, або розумово відсталі!
Донецькі чи луганські абітурієнти, які не володіють українською мовою, не мають права (!) вступати до вищих навчальних закладів. Адже це суперечить Конституції України в частині української мови як єдиної державної.
“Вони не боялися, як і ми не повинні боятися, вони взяли автомат на шию і пішли в ліси, вони готувалися й боролися з москалями, боролися з німцями, боролися з жидвою і з іншою нечистю, яка хотіла забрати в нас нашу Українську державу”;
“Ви маєте стати отими героями…”;
“Треба віддати Україну нарешті українцям!”;
“Оті молоді люди і Ви, сивочолі, оце є та суміш, якої найбільше боїться москальсько-жидівська мафія, яка сьогодні керує в Україні”.
МОСКАЛЬ1968
02.07.2009, 12:17
Ой, а еще хороший праздник- День взятия Бастилии...
Тоже скоро, не хотят и его отметить?Стоп! Это чисто наш, рассийский праздник!
Все намного страшнее, Графф. Это - воспитатель пантерок. Доцент Львовского универа. Скольким юношам и девушкам оно уже мозги перекособочило...
Просто я встретил как-то похвальбу на одном из форумов, что бандеровцы, якобы, "выбили" немцев из Львова, и только затем "провозгласили" незалежную. Вот в подкорке и отложилось...:-)
Ну, тогда ноу коментс )))
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
А если от обратного: распространять листовки типа "Слава Геройям" с портретами виновников торжества.
Ну, да ! Подтверждать их благородное мученичество ? Так тему "кговавой Гэбни" они и так мусолят на каждом углу...
Ласточка
02.07.2009, 13:37
Бандеровцы что тгда,что сейчас-ведут войну против собственного народа;это -паразиты на теле своей же нации.Если во времена войны они вырезали своих же украинцев деревнями-просто шайки разбойников;то сейчас ведут более "продуманную" политику-идеологическую-навязываю чуждые традиции и взращивая в подрастающем поколении ненависть ко всему славянскому и русскому...
Добавлено через 19 секунд
Що робити з Севастополем?!!!
Форум "свидомых" сепаратистов шайки Тягнибока - пятой колонны ЦРУ
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic.php?t=7466&postdays=0&postorder=asc&start=0
Зверобой
02.07.2009, 15:12
Ноги не держат, валяюсь пацталом!
Добавлено через 7 минут 56 секунд
«До сих пор помню эпизод. Был это первый класс. Я вышла в коридор съесть мандаринку. Только что почистила, как мне эту мандаринку выбили из рук. И мандаринка полетела не в мой желудок, а в противоположном направлении. Я остановилась на том, что нужно всё сделать для того, чтобы я съела эту мандаринку. Потому что это — моя мандаринка» Вот к чему приводит неумеренная любовь к цитрусовым. Камрад Чемберлен, угостите паниху своим фирменным фруктом.
Що робити? Отдать! И на свободу с чистой совестью! Всё-равно Севастополь не переваривается.
Ласточка
02.07.2009, 23:11
Rex-кому отдать?Нам?Да ты зайди по ссылке и почитай-они татарью готовы отдать-пусть меджлис управляет-но только не русские...
Прочитал первое сообщение.
Это чей флот ржавый, пане Броварчанин??
25-27 июля текущего года во Львове пройдет слет представителей православного скаутского движения и активистов русских национально-культурных организаций и общин Западной Украины, приуроченный к 65-летию освобождения города от фашистских захватчиков.
Об этом сообщили в Министерстве по делам молодежи, семьи и гендерной политике Автономной Республики Крым.
По информации министерства, в слете примет участие делегация молодежи Крыма, которая привезет во Львов самую большую Георгиевскую ленту в мире. «По инициативе молодых крымчан во Львове будет проведена акция «Георгиевская лента», в ходе которой самая большая в мире Георгиевская лента будет развернута на центральной площади Львова», — отметили в Минмолодежи.
Как сообщалось, 8 мая в Симферополе по случаю 64-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в присутствии представителей Книги рекордов Гиннеса была развернута самая большая в мире Георгиевская лента размером 3,5х50 метров.
http://allcrimea.net/news/photo/big/1248154200.jpg
http://news.allcrimea.net/news/2009/7/21/1248154200/
Что ж, удачи нашим соотечественникам во Львове...
Вован Донецкий
22.07.2009, 21:30
Хочешь жить - набивай кулаки (с) Шнур.
Нашим еще свидомитов надо будет во время визита Кирилла запресовать. Итог: Будет нелегко, но никто и не обещал, что будет просто.
чемберлен
23.07.2009, 08:35
Метание бисера перед свиньями
Божья Искра
23.07.2009, 10:07
Чем всё это там кончится...
Чем всё это там кончится...
Мне тоже интересно. И сколько наших там будет дразнить свидомых.
Метание бисера перед свиньями
лучше бы по юго-востоку с этой лентой , типа автопробега сделали что ли... И не в крупняках, а по малым, перефирийным городам и поселкам. Свое защищать надо.
http://zik.com.ua/ua/news/2009/07/24/189883
У центрі Львові заборонять відзначення 65-річчя входження до Львова Червоної армії
26-27 липня 2009 року в день 65-річчя входження до Львова Червоної армії наше місто вкотре хочуть перетворити на поле для політичних заворушень з метою дискредитації його громади.
Львівська міська рада вважає за неприпустиме використовувати місто для ганебних політичних побоїщ і звернеться до судових органів з проханням про заборону проведення демонстрацій в центральній частині Львова у ці дні. Про це йдеться у заяві міського голови Львова Андрія Садового розповсюдженій сьогодні, 24 липня, прес-службою Львівської міської ради.
За словами міського голови, львів’яни шанують пам’ять загиблих під час Другої світової війни. Тих, хто загинув від рук фашистів і тих, хто став жертвою комуністів. Німецька окупація принесла Львову знищення тисяч мешканців різних національностей. Однак, на жаль, прихід Червоної армії ані у вересні 1939 року, ані у липні 1944 року не асоціюється у більшості львів’ян з фактом визволення, оскільки супроводжувався масовими знищеннями та тортурами українського населення Львова.
На думку Садового, проведення гучних та масових акцій в центральній частині міста викличе обурення значної частини львів’ян.
Андрій Садовий також повідомив, що до Львівської міської ради надійшов лист від начальника Львівського міського управління внутрішніх справ полковника Цікала І.Г., в якому керівництво міліції висловлює стурбованість запланованими на 26-27 липня масовими акціями в центрі Львова, які має намір провести Російське молодіжне братство.
На думку правоохоронців дані акції, а також відповідна реакція з боку правих організацій, можуть призвести до виникнення сутичок та створити небезпеку масових заворушень, і як, наслідок, спричинити загрозу особистій безпеці мешканцям Львова.
Владимир
25.07.2009, 14:01
У центрі Львові заборонять Ув. Бонд, если не затруднит-перетолмачьте на язык родных осин, ибо сиЕ несъедобно.
Как же им воняет КРАСНАЯ АРМИЯ.
Владимир
25.07.2009, 15:58
Н-да... В резервацию. Адназначна. КСП, "колючка", противопехотки и прочий фарш...
Владимир
25.07.2009, 16:06
Среди этих...Сочувствую.Искренне. Даже в Севастополе душно от этих козлов, хотя они тут и в полуподполье. Не представляю, как там жить...
А вот и реакция:
http://images.unian.net/photos/2009_07/1248629467.jpg
http://images.unian.net/photos/2009_07/1248629452.jpg
http://images.unian.net/photos/2009_07/1248629427.jpg
Националисты встретили "факами" 65-летие изгнания гитлеровцев (фото)
Сторонники ВО ”Свобода” во время акции протеста против празднования 65-й годовщины освобождения Львова от немецко-фашистских захватчиков во Львове, в воскресенье, 26 июля 2009 г.
В этот день около 100 сторонников ВО ”Свобода” провели панихиду в знак протеста против празднования 65-й годовщины освобождения города в 1944 году.
http://www.unian.net/rus/news/news-328211.html
И комментарий оттуда:
підсвідомий укр :
ви кацапо-жиди нічого не розумієте, вас до стайні! ми будемо ссати будь який статевий орган та вилизивути хоч-яку сідалищну щілину, аби не мати з вами нічого спільного! хай наші ануси болять від всесвітнього статевого акту-ми не звернемо з своєго шляху
Народ не ленитесь с переводами текста...
Народ не ленитесь с переводами текста...
Если по поводу комментария, то попробую через переводчик Гугля (у меня руки не поворачиваются такое писать):
подсознательный укр:
вы Кацапи-жиды ничего не понимаете, вас к конюшне! мы будем ссаты любой половой орган и вилизивуты хоть-какую сидалищну щель, чтобы не иметь с вами ничего общего! пусть наши анус болят от всемирного полового акта-мы не обратим со своего пути
Вован Донецкий
27.07.2009, 09:09
И комментарий оттуда:
підсвідомий укр :
ви кацапо-жиди нічого не розумієте, вас до стайні! ми будемо ссати будь який статевий орган та вилизивути хоч-яку сідалищну щілину, аби не мати з вами нічого спільного! хай наші ануси болять від всесвітнього статевого акту-ми не звернемо з своєго шляху
Перевод:
Вы, кацапо-жиды ничего не понимаете, в конюшню вас! Мы будем сосать любой половой орган и вылизывать хоть какую жопную щель, только бы не иметь с вами ничего общего! Пусть наши анусы болят от всемирного полового акта - мы не свернем со своего пути
Долбоёбы. Это не лечится. Это только свинцом.
Долбоёбы. Это не лечится. Это только свинцом.
Долбоёбы то долбоёбы, то ты что, в серьёз воспринял этот шедевр про анусы?:wink:
Этож последователь талантов Кицыка упражнялся в словестности.:rofl2:
Долбоёбы то долбоёбы, то ты что, в серьёз воспринял этот шедевр про анусы?:wink:
Вот нужно прищемить что-то таким кицикам, чтоб фигнёй не страдали...
Вот нужно прищемить что-то таким кицикам, чтоб фигнёй не страдали...
Пожалуй, необходимо начать с этого:
http://sm.smilik.ru/1122060160.gif
И продолжить этим:
http://pdrs.dp.ua/doska/Smileys/default/unr3.gif
Владимир
28.07.2009, 19:50
http://www.historyfoundation.ru/news_item.php?id=535В День освобождения Львова от фашистов организаторам мероприятий запретили развернуть георгиевскую ленту.-Собственно,что-то подобное ожидалось.Штришок такой, почти завершающий картину маслом.
похоже пора уже и здесь "Хохло-зверинец" открывать.
Владимир
28.07.2009, 20:05
похоже пора уже и здесь "Хохло-зверинец" открывать. 18 лет открыт... Фунциклирует на полную.
КСП, "колючка", противопехотки и прочий фарш... Лучше "Охоту" вокруг расставить....
Владимир
28.07.2009, 20:23
Лучше "Охоту" вокруг расставить.... Угу. Вон тут Абдулла ещё бомбу резиновую предлагал, чтоб прыгала...
Вон тут Абдулла ещё бомбу резиновую предлагал, чтоб прыгала... Он у нас затейник....
А вот "Охота" шансов не оставляет.
А вот "Охота" шансов не оставляет.
Ты явно не гуманист....
НВУ-П "Охота" - там пиздец. Эта же хрень дифференцирует шумы, там сейсмодатчик есть еще, выделяя на фоне остальных шаги человека и управляет у 5 минами ОЗМ-72 или МОН-50, взрывая их последовательно, причем вместе с последней миной устройство самоликвидируется. Если моя память не спит с другим, то ловит она шаги на дистанции метров 10-15... И, сдается мне, установленная в автономном режиме эта хрень снятию не подлежит. Сапёр, он или смелый, или умный и старый...
Мдя... не знал... усё в отдельности - да, а такой комплекс... ОЗМка - весчь... МОН-50... у нас были ПМН-70, те же яйца...
Разбирали как-то... забыл, скока убойных элементов, но до фига... а устройство - проще не бывает... гнутый железный щиток, пластина тротила и цилиндрики, типа порубленного прута 6 мм диаметром, залитые в блок какой-то хренью, похожей на сургуч. И всо.. :shok: Две дырки под взрыватели. Просто и надёжно.
Ласточка
29.07.2009, 09:14
А мужчин не корми, дай только про оружие поболтать...:scratch_one-s_head::biggrin:
Во Львове снова осквернен мемориал советским воинам28.07, 22:09 Первый канал
28 июл — Первый канал. Во Львове преступники украли бронзовую гирлянду, которая обрамляла постамент мемориала в память о солдатах, погибших в годы Великой Отечественной. Всё случилось в день, когда в городе отмечали 65-ю годовщину освобождения Львова от фашистов.
Это уже не первое покушение вандалов на этот мемориал. Год назад преступники сорвали табличку с именами погибших. Уголовное дело тогда возбудили, но виновных не нашли до сих пор.
http://news.mail.ru/incident/2776733
Животные продолжают воевать с павшими.
Самое странное то, че тот, кто разбил нос Ленину в Киеве, на свободе и даже смог подраться с казаком на день приезда Кирилла. Скорее всего этот "скульптор" еще на свободе. И апосля этого вы удивляетесь, че не нашли людей, осквернивших памятник?
Вован Донецкий
29.07.2009, 10:55
И самое паскудное, что их охраняют мусора...
Во Львове облили соком депутата Госдумы России (http://news.liga.net/news/N0926987.html)
Во Львове активисты Украинской партии облили томатным соком депутата Государственной думы Российской Федерации Сергея Сметанюка.
Инцидент произошел в начале заседания круглого стола во Львовской облгосадминистрации по случаю 65-й годовщины со дня освобождения Львова от нацистских захватчиков. В заседании принимали участие представители общественных и ветеранских организаций Львовской области, чиновники обладминистрации, депутат Симферопольского городского совета Татьяна Иванченко, депутаты Львовского облсовета от ВО "Свобода" и представители Российского молодежного братства.
В ходе заседания во время обмена мнениями о событиях Второй мировой войны и современной политики России в отношении Украины представители Львовской организации Украинской партии подошли к С.Сметанюку, и глава Львовской организации Остап Стахив неожиданно вылил на него томатный сок под возгласы своих однопартийцев: "Слава Украине! Смерть врагам!". После этого О.Стахив и другие активисты Украинской партии покинули зал заседаний.
"Цель приезда Сергея Сметанюка во Львов - участие в мероприятиях по случаю 65-й годовщины освобождения Львова и чествования памяти павших советских воинов-освободителей Львова. Визит носит официальный характер, и не является приглашением политических сил", - объяснили организаторы визита.
Оскорбление официального лица. Интересно, официальное заявление будет ?
А это был официальный визит представителя нижней палаты Федерального собрания или таки частный?
Мдя... не знал... усё в отдельности - да, а такой комплекс...
есть ещё много весёлой херни....
Мдя... не знал... усё в отдельности - да, а такой комплекс...
есть ещё много весёлой херни....
В этом я как раз и не сомневаюсь. Сайтов об оружии и прочих военных премудростях надёргал до фига, тока мало времени их изучать... :sorry: