PDA

Просмотр полной версии : Падение адмирала-предателя.

Божья Искра
29.07.2009, 20:48
Прямое копирование с дружественного форума

Падение адмирала-предателя.
(как я всё это вижу...)

1 - "Первый звонок с того света".

Можно без конца повторять прописную истину о том, что "все каклы уроды", только от этого легче не станет. Есть правила обращения с боезапасом - инструкции по приготовлению, транспортировке, погрузке, боевому применению и утилизации. Каждая буква этих инструкций написана кровью. На моей памяти случай, когда в части, где я служил, при неправильном обращении с ВВ (70 кг пороха - всего и делов -то...) кишки 5 человек (2 офицера и 3 срочника) соскребали лопатами со стен близлежащих зданий, а потом целый месяц стеклили эти здания и вставляли двери. Нарушили только один пункт инструкции по транспортировке.
Если есть инструкция по транспортировке КР, то эту инструкцию нужно выполнять "до шпента", хорошая она или плохая... И комфлота должен был усраться на месте, но добиться того, чтобы нач. 4-го отдела, командир РТБ и др. эту инструкцию свято выполняли. В должности комфлота мелочей быть не может. Тогда и не было бы позорища с тем, что укроменты в сержантском звании ТРИЖДЫ останавливали воинские колонны ЧФ.
Все начинается с малого. А представьте себе на мгновение, что при транспортировке у КР сработал "стартовик". И вот тут были бы виноваты уже не "каклы-уроды", а моряки КЧФ - т.н. "оккупанты".

2 - "Второй звонок с того света".

Натворил дел - не доводи до того, чтобы Главком за тебя по всем СМИ извинения просил у широких слоёв прогрессивной укрообщественности. Усрись, комфлота, но не допусти этого!

3 - "Третий звонок с того света".

На День ВМФ в главную базу ЧФ прибывает Главком, а корабли стреляют под звуковую иммитацию.
Отсюда два вопроса имею
- когда пан Галушко "прёт" свою жинку, он что же ставит на воспроизведение пластинку с криками Чиччолины?
- кто командует флотом? "Сержант" Клёцков или сержант запаса Куня?

4 - Позорное закрашивание флагов - "последний звонок с того света".

Тут все на поверхности лежит. Приказ был отдан паном Галушко, находившимся в состоянии животного страха в предчуствии прощания с заветным паркетным полом в штабе флота.
Вывод один - комфлота с парализованной волей флоту не нужен. Эдак, при следующем наезде на него, он прикажет поднять на кораблях и судах обеспечения ссаные желто-голубые тряпки...

5 - Имею предположение, что у "особистов" про этого горе-флотоводца тоже найдётся, что сказать...

Вывод один - Клецков должен
или
а) - пустить себе пулю в лоб;
или
б) - валяться в ногах у Медведа, испрашивая для себя должность командира номерного базового тральщика в какой-нибудь 47-ой бковр, что базируется на бухту Житкова на Русском острове. И не сходить с корабля на берег вплоть до своей демобилизации с флота в звании капитана 3-го ранга;
или
в) - с пана Галушко прилюдно!!! (желательно на пл. Нахимова) среди бела дня должны быть сорваны адмиральские погоны.

Не достоин. Я исправно плачу все налоги в казну и я имею право на то, чтобы Командующий ЧФ не был предателем и не был посмешищем.

Я кончил...

Laf
29.07.2009, 20:50
сорвать погоны, думаю, было бы правильнее всего.

Рыжий заяц
29.07.2009, 20:55
На День ВМФ в главную базу ЧФ прибывает Главком, а корабли стреляют под звуковую иммитацию.
Да уж. Наслышана.

НаталЬя
29.07.2009, 20:56
Ждем реакции главнокомандующего. В СМИ информация появилась, так что надежда есть.

Misantrop
29.07.2009, 20:59
Мне тоже пункт в) больше всего нравится. Вот только погоны срывать нужно не под влиянием эмоций толпы горожан, а в соответствиии с номерным приказом Верховного Главнокомандующего. Чтобы это было:
а) зрелищно,
б) эффектно,
в) стало предостережением следующим обитателям этого кресла...
А то слишком уж привыкли к безнаказанности за ЛЮБЫЕ проступки обитатели высоких кабинетов

Yeti-44
29.07.2009, 21:20
Эдак, при следующем наезде на него, он прикажет поднять на кораблях и судах обеспечения ссаные желто-голубые тряпки...
При следующем???? А ЭТО - какой?:diablo:

Ракетный корабль на воздушной подушке "Бора" открывает начало военно-морского парада
http://img193.imageshack.us/img193/3827/phl8rmdn.jpg

Украинская администрация Севастополя похвалила Черноморский флот России за примерное поведение
Эту сложную цепочку описал журналистам первый заместитель председателя севастопольской СГГА Владимир Казарин.
Он высоко оценил законопослушность российских военных, которые выполнили все условия украинской стороны от водружения государcтвенного флага Украины на головном корабле до согласия на лишь звуковую имитацию ракетных стрельб и артиллерийских выстрелов.
http://www.nr2.ru/crimea/242379.html

Божья Искра
29.07.2009, 21:28
Клёцков - Pediculus pubis vulgaris

Mariner
29.07.2009, 21:46
БИ, разжаловать в матросы, лишить всех наград, званий, льгот, пенсии... Все как со Стройниковым с "Рафаила"

Misantrop
29.07.2009, 21:46
А ЭТО - какой?Предел мечтаний свидомого жлобья - чтобы их флажок на крутой тачке покатали... ;)

V_V_V
29.07.2009, 21:48
Мне тоже пункт в) больше всего нравится. Вот только погоны срывать нужно не под влиянием эмоций толпы горожан, а в соответствиии с номерным приказом Верховного Главнокомандующего. Чтобы это было:
а) зрелищно,
б) эффектно,
в) стало предостережением следующим обитателям этого кресла...
А то слишком уж привыкли к безнаказанности за ЛЮБЫЕ проступки обитатели высоких кабинетов

первым порывом было написать, что не будет этого, как бы не хотели...
но могут и схрамчить, хотя, вряд ли.
слухи ходили, что не за этим его присылали...
а именно за тем, что видим... и имеем.

как вариант наказания будет: не больше чем порка серьезная и показательная (на публику), что и делается.

я устала повторять свое мнение о необходимости соблюдения формальностей военнослужащими ЧФ РФ в случае перевозки ракет... раз уж обязаны СОГЛАСОВЫВАТЬ, а не информировать!
наконец, и реакция командования последовала.
что-то долго уж очень собирались.

а поведение начальников, выпускающих колоны, мне вообще неясно:
столько раз на одни и те же грабли наступали, чудовищно тупо и даже нагло.
буром лезть не надо!!! в корне неверно!
хотя, учитывая человеческий фактор... :biggrin: просто и ясно.
такие вот отцы-командиры нынче. :rofl2: хотя, плакать надо...
ведь хуже детей неразумных.

Misantrop
29.07.2009, 21:51
а именно за тем, что видим... и имеем. В ВМФ РФ введена должность адмирал-предателя? :scratch_one-s_head:

V_V_V
29.07.2009, 22:01
а именно за тем, что видим... и имеем. В ВМФ РФ введена должность адмирал-предателя? :scratch_one-s_head:

нет.
определение для него звучало иначе, но, поверьте, предельно ясно, хоть и одним нематерным словом.
что-то сантехническое навевало...
слив....... что ли.

Ky
29.07.2009, 22:13
когда пан Галушко "прёт" свою жинку, он что же ставит на воспроизведение пластинку с криками Чиччолины?

Не.... ностальгия - она прёт из детства, так что с высокой вероятностью могу предположить Донну Саммер (http://muslib.ru/b9827/Donna+Summer/%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD/59681):music:

бухту Житкова на Русском острове

Ну, нифига себе! Этого гандона отправлять в субтрописческий рай, в черте полулимонного города? Нафик-нафик, больному рекомендован Северный флот, береговая точка вне гражданских НП и пунктов базирования плавсредств! :good2:

ЗЫЖ виноват, некоторые ссылки движок форума почему-то уродует.
Правильная линка да доннуСаммер воттакая:

http://muslib.ru/b9827/Donna+Summer/%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%8B_%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD/59681

V_V_V
29.07.2009, 22:19
из Адмиралов ЧФ РФ могу припомнить за последние годы только Татаринова.
остальные - не валялись рядом, ибо недостойны.
имхо

так какое предательство?
СУЧНОСТЬ!!!

Misantrop
30.07.2009, 00:02
Северный флот, береговая точка вне гражданских НП и пунктов базирования плавсредств!Склады неликвидов в Гремихе сторожить - самое то... :good:

Mariner
30.07.2009, 00:13
На Новой Земле есть еще изумительные места...:yahoo:

shaman
30.07.2009, 00:31
а может в этом великая сермяжная правда?

Mariner
30.07.2009, 00:38
Места там и правда - изумительные! Но... суровые слегка... Не Крым совсем))))

Китеж
30.07.2009, 00:54
Надо было,блять, еще и русских моряков в шаровары и вышиванки одеть... От тогда бы парад был бы вообще замечательный..

shaman
30.07.2009, 00:56
а чё?мне нравится...суть раскрыта...осталось ждать окончательного результата...

Mariner
30.07.2009, 01:01
Ждать недолго, обидно будет, если тихо уйдут его...

Misantrop
30.07.2009, 01:02
осталось ждать окончательного результата... Как уже задрало ждать... Кошкинс хоть что-то активно делает...

shaman
30.07.2009, 01:03
щаЗ-уйдут его,ждите....такие ккак он ничего без указания не делают...так что пишите мелким почерком...очередной слив засчитан ....

shaman
30.07.2009, 01:05
Кот сцуко МАЛАДЕЦ!!!!респкт ему и уважуха...буду в севасе 6 числа-напою его коньяком!

Самогон
30.07.2009, 03:30
два раза :biggrin:

Вован Донецкий
30.07.2009, 09:19
два раза :biggrin:

Две бутылочки :wink:

livsi
31.07.2009, 05:20
Кот сцуко МАЛАДЕЦ!!!!респект ему и уважуха...буду в севасе 6 числа-напою его коньяком!
Прибавь туда сальца,которое с коньяком "выкушивал наш гетьман" и напои эту суку-адмирала,что бы он стал похож "на лицо украины" С диоксинчиком.

mrsChaos
31.07.2009, 08:48
БИ, с моим глубоким почтением и уважением, согласна с :
1 - "Первый звонок с того света".
2 - "Второй звонок с того света".
Но с последними пока нет, поясняю:
Когда все кричали что Россия Абхазию предала ( первые сутки операции), это было не гуд...Реально не знали какие были предприняты меры и какие инструкции выданы командирам( простите не сильна в нюансах), а результат мы видим...
Возможно и тут не все так однозначно...
Впереди осенний идиотизм выборов, кто знает какие инструкции до сего мероприятия имеют военные...

Божья Искра
31.07.2009, 11:55
Mrs. Chaos!
Ваши бы слова, да Богу в уши.
Спасибо.