PDA

Просмотр полной версии : Пчелопас..., как всегда, отличился.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

shaman
18.07.2009, 18:27
Высоко... Кислородное голодание опять же...
Отец Федор тоже как то в горы лазил... К нему там царица Тамара прилетала....

ющ колбасу тоже спер?

Winja
18.07.2009, 18:38
Ющ на колбасу не разменивается. Он всю страну спёр - в прямом и в переносном смысле. Зато на пиндосовской пенсии будет чему порадоваться.

alex
18.07.2009, 22:49
Я вот тут подумал: а не пройтись ли с фотиком около Национального банка, может там памятная доска висит: с такого то по такой здесь трудился гетьмян, прэзидент и мессия Витктрандреич......

Выбейте зубилом на этом обелиске слово "хуй" и все встанет на свои места... Кстати, ниче такой камень Ющу на могилу - штоп не вылазил по ночам..

"Хуй" там хуй выбьешь - ГУ МВС на фоне памятника, в 25 метрах, и камерами смотриться, и наряд всегда там блуждает, даже в 4 утра - "хуй" - хуй получиться.

И все-таки поддержу Шамана. Естественные потребности посреди города таки по возможности лучше справлять в специально отведенных местах. К коим всяческие камни посреди улицы вряд ли относятся.

Эд, да никто там не ссал.... это просто невозможно......даже в четыре утра.....

alex
18.07.2009, 23:00
А кстати это хорошо. Хорошо что идёт на выборы. Хорошо что его мокнут мордой с 3-х процентный сортир, хорошо что и западенцы мокнут. Это хорошо. Пусть будет так. Новость - хорошая.

Абдулла
18.07.2009, 23:33
А кстати это хорошо. Хорошо что идёт на выборы. Хорошо что его мокнут мордой с 3-х процентный сортир, хорошо что и западенцы мокнут. Это хорошо. Пусть будет так. Новость - хорошая.
Предстоит Великая Битва Титанов Админресурса.... только народ положит на их админресурс бо-ольшой и то-олстый..., блин, становится интересно жить... :yahoo:

Вот я просто НЕ МОГУ себе представить, при всей своей извращённой фантазии - КАКИЕ ещё морковки будут всовывать пиплу, чтобы ён ХОТЬ КОМУ-НИБУДЬ ПОВЕРИЛ... :shok:

alex
18.07.2009, 23:38
народ положит на их админресурс бо-ольшой и то-олстый..., блин, становится интересно жить... :yahoo:
А ты не ложил на админрессурс? На меня лично в 2004 давили крепко, денег платили, только проголосуй за Кандидата и сагитируй кого небудь. Я сделал назло. И не угадал.

Абдулла
18.07.2009, 23:48
народ положит на их админресурс бо-ольшой и то-олстый..., блин, становится интересно жить... :yahoo:
А ты не ложил на админрессурс? На меня лично в 2004 давили крепко, денег платили, только проголосуй за Кандидата и сагитируй кого небудь. Я сделал назло. И не угадал.
Не, Алекс, в 2004-м я вообще впервые пошёл голосовать с 89-го года (кстати, были в Питере выборы, мы всем училищем голосовали за нашего зам. нач. кафедры марксистско-ленинской философии, он прошел - угадайте, кто это был? В жисть не догадаетесь - нынешний председатель Счётной Палаты РФ господин Степашин, во как!). Да... а предоставлен я был сам себе, на государство не работал, так что давить на меня было некому - проголосовал за Янека. Ну, а потом - втянулся... в ПР в октябре 2005 вступил.., и т.д.... и т.п., бля.....:bomb:

alex
18.07.2009, 23:59
догадаетесь - нынешний председатель Счётной Палаты РФ господин Степашин, во как!). Да...

Так ты ВВшник? Я знаю темму за Степашку..... Ты в политучилище ВВ учился? В Ленполите?

Абдулла
19.07.2009, 00:04
догадаетесь - нынешний председатель Счётной Палаты РФ господин Степашин, во как!). Да...

Так ты ВВшник? Я знаю темму за Степашку..... Ты в политучилище ВВ учился? В Ленполите?
Так точно - ВПУ ВВ МВД СССР им.60-летия ВЛКСМ, ул. Пилютова,1.
Тока я мент - там слушательский юрфакультет был для ментов, пожарных и ИТУшников.

alex
19.07.2009, 00:14
Так точно - ВПУ ВВ МВД СССР им.60-летия ВЛКСМ, ул. Пилютова,1.
Тока я мент - там слушательский юрфакультет был для ментов, пожарных и ИТУшников.

Ну что сказать........ - уважуха......и всё такое......

Якут
19.07.2009, 00:16
его деятельность для приличного человека характеризуются словами "Стыд" и "Срам"Ересь, скорее...

Абдулла
19.07.2009, 00:18
Ну что сказать........ - уважуха......и всё такое......
Давно это было... в 91-м закончил, а в 93-м ушёл... как увидел, ВО ЧТО укровская милиция стала превращаться...

alex
19.07.2009, 01:55
Давно это было... в 91-м закончил, а в 93-м ушёл... как увидел, ВО ЧТО укровская милиция стала превращаться...

в/ч 3030 :sorry:

Yeti-44
19.07.2009, 13:21
Вскарабкался-таки, упырь. Со всей сворой. И выдал очередную нетленку.

Ющенко таки взошел в 35-й раз на Говерлу, затащив с собой тысячи своих сторонников, глав обладминистраций и депутатов. Казалось бы, взошел – и взошел, но при этом он выдал такую “нетленку”, которую, похоже, не обошло ни одно из СМИ в Интернете:

«Говерла – не только самая высокая географическая точка Украины. Это вершина духа украинской нации – символ величия и могущества. Мы – сильная нация. Мы смогли выстоять. Мы сможем построить могучую и богатую Украину. Мы не раз поднимались на нашу самую высокую гору и каждый раз побеждали. Так будет и сейчас. Мы идем вперед и мы победим. Потому что наша победа – это идея Украины: быть сильным государством, иметь украинскую душу, быть свободной, демократической, богатой европейской страной. Национальной идее альтернативы нет»

http://devahi.net/wp-content/uploads/2009/07/goverla.jpg

"...Забавен важный идиот,
когда он в менторской тональности,
лениво открывая рот,
как бык траву жует банальности. "

(все утащено с ГА)

zhivaz
19.07.2009, 13:37
Говерла – не только самая высокая географическая точка Украины. Это вершина духа украинской нации – символ величия и могущества.
отныне вход на Говерлу только в памперсах на 150 литров. памперсы при входе опечатываются сотрудниками СБУ(распечатываются только ими же)

glava
19.07.2009, 15:53
Береза, фото Юща ,толкающего 3-х остный грузовик - вообще жесть ага :) Глянула.
Мастер на все руки. :rofl2:
А слабо на истребителе полетать? :wink:

За истребитель не знаю-но в танке Ющ ездил.

В кителе с капитанскими погонами,накинутом прямо на х/б белье.:yahoo:

Вован Донецкий
19.07.2009, 19:20
Просыпается Ющ с бодуна, выходит на улицу и удивленно вопрошает: ГДЕ Я!?!?!

Абдулла
19.07.2009, 20:45
Сориентировавшись на местности, Ющ зорко оглядывает окружающую облачность: "А не прячется ли где-нибудь в тучке Путин с молнией? А то ещё будет, как с Червонием..."
:shok:

CapNem0
19.07.2009, 21:29
210- эколого-патриотическая экспедиция на высочайшую точку свободной Европы гору Говерла закончилась вчера в Киеве. Каждый из 10000 тысяч участников сумел собрать по 40 килограмм говна, мусора и прочего хлама, оставленного участниками 209 экспедиции по уборе Говерлы.

Президент всея каклы атаман Ющенко дал высокую оченку мужеству и стойкости участников 210 экспедиции. Он выразил уверенность, что 211 экспедиция соберет уже более 20000 участников и каждый сумеет оставить свой след в истории Украины и на теле Говерлы.... Каждому астнику экспедиции будет выдана каска с персональным громотводом и желто-голубые памперсы "Говерла" с запахом сала и чеснока...

Мля вот ведь спьяну какие мысли родятся в воспленном поминками мозгу ....
Прочитал и самому страшно

terminus
19.07.2009, 21:57
Ставлю плюс.
Система отказывается это делать:

terminus, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Ничего я не пытаюсь.

Bond
19.07.2009, 22:01
Таки взошол. И на многое надеется...

http://www.proua.com/foto/6314.jpg (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.proua.com%2Fnews%2F2008%2F07%2F18%2F161729.html%23)
следующее (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.proua.com%2Fnews%2F2008%2F07%2F18%2F161729.html%23)Фото пресс-службы Президента Полностью фотосессию можно посмотреть здесь

Об этом он заявил сегодня на Говерле в своем выступлении по случаю открытия архитектурной композиции «Трезубец» и поднятия Государственного флага Украины, сообщает УНИАН (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.unian.net%2F).

По словам Президента, «мы твердо верим во времена изменений в нашем государстве, потому что сегодня пришло на Говерлу очень много молодежи, которая знает, как строить европейское государство».

«Приходят те, кто не будет делить Украину на восток и запад, север или юг», - заметил Ющенко.

«Обещаю, что государство обновится и состоятся качественные изменения», - подчеркнул глава государства.
По его словам, этот знак единства, установленный на Говерле, является «государственным символом соборности украинских земель».

Ющенко убежден, что те, кто сегодня взошел на Говерлу, все свои помыслы будут направлять на единение соборной Украины.

Залюбопытствовал, что фоткают люди идущие за ним ?

Абдулла
19.07.2009, 22:52
И чё у нас не Памир? Ющ бы тогда ползал бы со свитой на пик Коммунизма, предварительно переименовав его в пик Свидомизма... больше шансов было бы его потерять...
http://arcanumclub.ru/smiles/smile262.gif

Найтли
19.07.2009, 23:15
Залюбопытствовал, что фоткают люди идущие за ним ?
...песок, по которому оно ходило...

Якут
19.07.2009, 23:17
что фоткают люди идущие за ним ? Пятую колонну - гранатометчиков, пулеметчиков и сапёров с ядерными боезарядами, абы Мухолову помешать на говерлу взойти там сидящими...

Зверобой
20.07.2009, 00:05
А в конце 90-х мы , с моим дружком,зашли как то в общагу,которые охраняли казаки. Зашли чисто кофею испить,бо осень была. В натуре кофею,шоб меня Зона съела! Ну, в фойе стоят казаки и обсуждают прорыв канализации в подвале. Я,походя, говорю усташим,но добрым голосом.
-А что,казаки уже сантехниками стали?
И иду дальше в кафе. Там взяли по чашке,сидим,трем за ментовские дела. Подходит какой то хрен в гражданке,но с каким то крестом на лацкане,подсаживается к нам и говорит.
-Вы своим высказыванием сильно обидели атамана.
Я отвечаю,что,мол, сожалею.А вообще похуй. А эта сиська тараканья в ответ.
-Вас всего двое, не ссыте,что мы вам сейчас тут пиздюлей наваляем?
Я в ответ-Пиздюлей получать всегда не приятно. А вы, в свою очередь,не ссыте,что через час сюда пара автобусов с ментами приедут?
Козел отвалил, но с тех пор у меня к казакам отношение не очень теплые,хотя жена у меня из донских казаков. Когда я был в средней группе детского садика один мальчик со старшей группы отобрал у меня конфетку. С тех пор у меня к мальчикам старших групп отношение не очень теплые, хотя у меня дети тоже были в старшей группе:blum2:

МОСКАЛЬ1968
20.07.2009, 00:26
Тяжело,видно.тебе живется...:rofl2:

d1990m
20.07.2009, 00:29
"Нация имеет право выбрать будущее своей страны", - сказал глава государства. гебельсятины опять пережрало ...

Зверобой
20.07.2009, 02:19
Тяжело,видно.тебе живется...:rofl2:
Спасибо за понимание:morning1:

Береза
20.07.2009, 03:10
В кителе с капитанскими погонами,накинутом прямо на х/б белье.И в сланцах пляжных на босу ногу :)

удивленно вопрошаетХде бутылки, что я должен собрать? :)

что фоткают люди идущие за ним ?Сказку про "Серебрянное копытцо" помните? Там от жадности злато и серебро превратилось в "отходы жизнедеятельности" Вот фотографы торопятся запечатлеть момент, пока оно не превратилось в "отходы жизнедеятельности" :wink:

...песок, по которому оно ходило... " Я готов целовать песок, по которому ты ходилО" :wink:

terminus
20.07.2009, 05:05
Между козаками и казаками разница есть, Ямненко из козаков.
Медальку по всем традициям может вешать на шароварах сзади, там ей и место.

Не Святой
20.07.2009, 06:40
Ющенко - херой казацкого народа. И сразу вспоминается «Обыкновенное чудо» - «….почетный святой, почетный папа римский …….. нашего королевства……»

Harryer
20.07.2009, 09:13
Как то давно,в 90-тых, работал я в ментовской. Иду по Никольской улице, а мне на встречу идет казаченок,лет 15. Нагайка,саблюки,правда ,не было. Вся грудь в крестах. Ну, я остановил его и спрашиваю,где,мол,успел стока наград получить? А он мне в ответ,типа, у нас, у казаков, награды от деда к отцу, от отца к сыну переходят. Ну не клоун?

Ну про клоунов -ментов даже рассказывать не хочется. Хотя скажу, пожалуй. Иду раз по улице и вижу, полувисит-полулежит на лавочке чудо в погонах. Серое такое, заблёваное почти с ног до головы. Так понимаю - уморился от тяжелой работы. Почивать изволит. :mocking: Саблюки при нём, правда, тоже не было, зато была кобура.:hang1:

Добавлено через 8 минут 23 секунды

Сейчас он еще ходит.
Когда я первый раз попал в Ростов в восьмидесятых, первое, что бросилось в глаза, в дупель пьяный чел в гимнастерке с лампасами, с чубом под козырьком фуражки, в сапогах в тридцатиградусную жару, орущий на центральной улице Энгельса возле Горсовета попурри из Розенбаума: "Не буди, атаман... А на дворе наличники...Гуляй да пой казацкий Дон !":dance2:

Ну вообще то это не попурри, а как бы одна песня.:yahoo: Да и уродов везде много. В том числе и у казаков. Добавлю, что власти сделали очень много для дискредитации казачества. Земельный вопрос знаете ли...

МОСКАЛЬ1968
20.07.2009, 09:53
Ну про клоунов -ментов даже рассказывать не хочется. Хотя скажу, пожалуй. Иду раз по улице и вижу, полувисит-полулежит на лавочке чудо в погонах. Серое такое, заблёваное почти с ног до головы. Так понимаю - уморился от тяжелой работы. Почивать изволит. :mocking: Саблюки при нём, правда, тоже не было, зато была кобура.:hang1:

ииии, товарищ. Это даже не клоун, клоун был у нас.
Опять-таки лихие 90-тые. После неимоверно тяжелой смены в Александровском саду возвращался милиционер в лоно родного отделения. А надо сказать, что в те времена ворота со стороны Красной площади в Сад закрывались на замок. Так это чудо природы,вместо того,что бы закрыть замок снаружи,через прутья,закрыл ворота,находясь внутри сада. После чего, он стал перелезать через вышеупомянутые ворота, что б,наконец,попасть в отдел. А там друзья,там поймут. Кстати говоря,дело происходило зимой. так вот,находясь уже на самом пике ворот, он соскальзывает и цепляется за пику воротины ремнем. Одет он был в старого образца тулуп. Расстегнуть ремень он,понятное дело,не в состоянии. Стал вызывать помощь. Ребята ,кто пешим порядком,кто на машинах,приезжают на место,что б помочь боевому товарищу и,видя ситуацию, падают в сугробы. Мобильников тогда еще не было, а то б шедевр мог получиться тот еще!
В итоге скалолаза сняли и отвезли в отдел. Стоит ли добавлять,что погоняло у него стало "Буратина". Вот это случай был! А ты говоришь!

CapNem0
20.07.2009, 15:20
Бедная Говерла ...
Ее опять изговняли

После сторонников Ющенко на Говерле собрали шесть мешков мусора

Активисты общественных организаций "Народное антикризисное сопротивление" и "Гражданская позиция" собрали шесть мешков мусора, оставленного сторонниками Виктора Ющенко во время восхождения на Говерлу - высочайшую гору Украины, сообщает Zaxid.net.

Хотя Говерлу еще до прибытия туда Ющенко очистили активисты партии "Наша Украина", после очередного президентского восхождения гора вновь оказалась замусорена.

Как рассказали общественники, большую часть мусора составляли пустые бутылки из-под прохладительных напитков и водки, полиэтиленовые пакеты, а также разноразмерные оранжевые ленточки.

http://lenta.ru/news/2009/07/20/litter/

Береза
20.07.2009, 15:26
большую часть мусора составляли пустые бутылки из-под водки:biggrin: А че не горилки ? :biggrin:
Короче снимков на которых Ющ собирает бутылки мы не увидим или же нам дадут репортаж о дворнике по фамилии Ющенко? Ну для народа то пропиарится то надо, святое жжж :biggrin:

San4es60
20.07.2009, 16:07

Харант просыпается на горе в палатке после жесткой пьянки по окончанию офф. части.
Выглядывает на улицу и произносит: "- Боже, какой туман!"
Помошник ненавязчиво "- Виктор Андреевич, снимите уже с головы гандон"

эт я так, к слову ... :morning2:

Regel
03.08.2009, 18:20
РОЗПОРЯДЖЕННЯ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 161/2009-рп
Про скасування Розпорядження Президента України від 6 березня 2009 року № 38
Скасувати Розпорядження Президента України від 6 березня 2009 року № 38 «Про скасування Розпорядження Президента України від 13 грудня 2007 року № 292».

Президент України Віктор ЮЩЕНКО

31 липня 2009 року
http://www.president.gov.ua/documents/9672.html

Переведу:
РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 161/2009-рп
Про отмену Расрпоряжения Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38
Отменить Расрпоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 «Про отмену Расрпоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года № 292».

31 июля 2009 года
No comments, ога.

МОСКАЛЬ1968
03.08.2009, 18:21
Чё это было????

Абдулла
03.08.2009, 18:24
No comments, ога.
http://arcanumclub.ru/autohtml/avatars/anim_gif/avatar_701.gif

Москвич
03.08.2009, 18:24
высокоэффективная деятельность аппарата

Рыжий заяц
03.08.2009, 18:26
Хороший вопрос. Насколько я понимаю, ответа на него нет и у Юща.

Igrun
03.08.2009, 18:28
Алён, а ты перевод не сократила?

Regel
03.08.2009, 18:33

Игорь!!!!! Ты же так не шути! Я аж в ступор впала и давай перечитывать :biggrin:

Хороший вопрос. Насколько я понимаю, ответа на него нет и у Юща.
А не царское это дело- на вопросы отвечать, ога. :)

Самогон
03.08.2009, 18:34
Чё это было????
Че че , передумал два раза
Двойное логическое отрицание НЕ НЕ.

CapNem0
03.08.2009, 18:37
:shok:
Его слово тверже гороху - он слово дал, он его и взял...
Театр абсурда приглашает на бенефис мастера разговорного жанра ...

Dimson
03.08.2009, 18:39
Нет, вот официально по русски:
http://www.president.gov.ua/ru/documents/9672.html
Порылся, нашёл исходное распоряжение №292:
http://www.president.gov.ua/ru/documents/7121.html

РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 292/2007-рп
Вопрос А.Сотникова

У зв'язку з ухвалою Київського апеляційного адміністративного суду від 04 грудня 2007 року (залишення без змін рішення суду першої інстанції, яким визнано протиправним та скасовано рішення Дніпровської районної в м. Києві ради V скликання від 20 квітня 2006 року «Про обрання Головою Дніпровської районної в місті Києві ради V скликання Сотникова Олександра Миколайовича») та керуючись пунктом 2 розділу VII Закону України «Про столицю України – місто-герой Київ», пунктом 1 резолютивної частини рішення Конституційного Суду України від 13 жовтня 2005 №9-рп/2005 (справа про особливості здійснення виконавчої влади та місцевого самоврядування в районах міста Києва), звільнити СОТНИКОВА Олександра Миколайовича з посади голови Дніпровської районної державної адміністрації м. Києва.

13 грудня 2007 року

Камрады, знающие мову - переведите, плиз.

Regel
03.08.2009, 18:39
Чё это было????
Че че , передумал два раза
Двойное логическое отрицание НЕ НЕ.
Кхм... Вообще-то передумал три раза.
Один раз издал Указ, потом 13 декабря отменил Указ, потом 6 марта отменил отмену Указа, а теперь вот отменил отмену отмены Указа, ога.
А чё? А вам слабо?

Igrun
03.08.2009, 18:41
Игорь!!!!! Ты же так не шути! Я аж в ступор впала и давай перечитывать
Не, просто следуя Ющевой "логике" , такие распоряжения так просто не могут заканчиваться. Они вообще не могут заканчиваться......:rofl2::rofl2::rofl2:

Рыжий заяц
03.08.2009, 18:42
Ебануться... (с) один телеведущий

посчитав на пальцах
То есть теперь указ от аж 2007 года снова не действует.
Как же я сочувствую украинским юристам!!!

Самогон
03.08.2009, 18:47
Кхм... Вообще-то передумал три раза.

Нет передумал только два. Ибо первый раз чего передумывать то?

Рыжий заяц
03.08.2009, 18:50
Не-не, три.
Издал указ.
Отменил указ - первый раз передумал.
Отменил отмену указа - второй раз передумал.
Отменил отмену отмену указа - третий раз передумал.
"Я такая внезапная, такая противоречивая вся..."

Misantrop
03.08.2009, 18:54
Двойное логическое отрицание НЕ НЕ.А чему тут удивляться? Это же МОВА... Достаточно прочитать на любом бензовозе: "ВОГНЕНЕБЕЗПЕЧНО" :102:

Regel
03.08.2009, 18:54
Вопрос А.Сотникова

У зв'язку з ухвалою Київського апеляційного адміністративного суду від 04 грудня 2007 року (залишення без змін рішення суду першої інстанції, яким визнано протиправним та скасовано рішення Дніпровської районної в м. Києві ради V скликання від 20 квітня 2006 року «Про обрання Головою Дніпровської районної в місті Києві ради V скликання Сотникова Олександра Миколайовича») та керуючись пунктом 2 розділу VII Закону України «Про столицю України – місто-герой Київ», пунктом 1 резолютивної частини рішення Конституційного Суду України від 13 жовтня 2005 №9-рп/2005 (справа про особливості здійснення виконавчої влади та місцевого самоврядування в районах міста Києва), звільнити СОТНИКОВА Олександра Миколайовича з посади голови Дніпровської районної державної адміністрації м. Києва.

13 грудня 2007 року

Вопрос А.Сотникова

В связи с принятием Киевским апелляционным админсудом от 04 декабря 2007 года (оставление без изменений решения суда первой инстанции, которым признано протиправным и отменено решение Днепровской районной в г. Киеве рады V созыва от 20 апреля 2006 года «Об избрании Председателем Дніпровской районной в г. Киеве рады V созыва Сотникова Олександра Миколайовича») и руководствуясь пунктом 2 раздела VII Закона України «Про столицю України – город-герой Киев», пунктом 1 резолютивной (блин, что за слово! Прим. моё) части решения Конституціонного Суда України от 13 октября 2005 №9-рп/2005 (дело про особенности осуществления исполнительной власти и местного самоуправления в районах г. Киева), уволить СОТНИКОВА Олександра Миколайовича з должности председателя Днепровськой районной госадміністрації г. Киева.

13 декабря 2007 года

И чё? Мдя.

Dimson
03.08.2009, 18:57
Ну так как же теперь товарищу Сотникову Олександру Миколайовичу быть?
Глава он чи нет?

Рыжий заяц
03.08.2009, 18:59
Ужас какой.
Что это все значит по-русски? Нет, я не про мову, я про смысл этой вот уж точно тарабарщины.
О, чемберлена вижу. Леш, расшифруй, пожалуйста.

МОСКАЛЬ1968
03.08.2009, 19:20
ЫЫЫЫЫЫ!!!!Перевод убил!!!!!" Если убьют-считайте меня коммунистом. А ежели ни,то ни."))))

Paganel
03.08.2009, 19:27
Если убьют-считайте меня коммунистом. А если не убьют - считайте ИХ коммунистами... Гы....

Misantrop
03.08.2009, 19:36
"Не отмену не решения не согласно не заявлению не Москаля не 1968 не из поста № 20 из не этой темы не считать не состоявшейся" (не администрация)... :biggrin:

Bond
03.08.2009, 19:49
"Не отмену не решения не согласно не заявлению не Москаля не 1968 не из поста № 20 из не этой темы не считать не состоявшейся" (не администрация)...
Необходимо еще и пять разных дат в хаотичном порядке разбросаные по шкале времени...

Рыжий заяц
03.08.2009, 19:51
офф
Сергей, как вы там? С вами и вашими близкими все в порядке? Все ж таки ураган...

Bond
03.08.2009, 19:54
Спасибо ! Чессно такого я еще не видел. Лично нормально, а так идет процесс
Тогда считать мы стали раны, товарищей считать...

Рыжий заяц
03.08.2009, 19:57
Слава богу, что у вас все в порядке. А так - классическая иллюстрация к пословице "Бог не фраер..."

Ксения
03.08.2009, 19:59
С вами и вашими близкими все в порядке? Все ж таки ураган...
надеюсь Господь не накажет нормальных людей :)

Bond
03.08.2009, 20:15
Ураган обрушился внезапно и выборочно. Вдруг небо стало черным. Потом шквал. Стена града и дождя, подстегиваемая ветром. Молнии и гром. Електрика на заводе вырубилась. Спасал компы... Оборваны ветки деревьев, провода. Живу и работаю на Юго - Западе Львова.
На работе супруги на Северной части, так, ничего необычного... Ждем сводок из районов Города и области... Сейчас безветрие, небо затянуто, жарко, парит... Моросит теплый дождик, высыхает на разжаренном асфальте...

Рыжий заяц
03.08.2009, 20:21
Дааа...
Очень многозначительно, очень.

Bond
03.08.2009, 20:32
Сейчас находимся в "Оке урагана". Чистое небо, безветрие, Солнце жарит. А Восток весь черный. Думаю, к ночи будет второй удар. Задний фронт...

Ласточка
03.08.2009, 20:37
РОЗПОРЯДЖЕННЯ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 161/2009-рп
Про скасування Розпорядження Президента України від 6 березня 2009 року № 38
Скасувати Розпорядження Президента України від 6 березня 2009 року № 38 «Про скасування Розпорядження Президента України від 13 грудня 2007 року № 292».

Cколько слофф...Написал бы уже "Отменяю все доселеуказанное нах...." :shok: Интересно - как это будет на укр мове?:dance2:

чемберлен
03.08.2009, 20:38
Чё это было
А ни чё не было. Опаньки!

Якут
03.08.2009, 20:48
Интересно - как это будет на укр мове?А так и будет - когда совсем непонятно, они на русский мат переходят...

Абдулла
03.08.2009, 20:48
Сейчас находимся в "Оке урагана". Чистое небо, безветрие, Солнце жарит. А Восток весь черный. Думаю, к ночи будет второй удар. Задний фронт...
И что ты обо всём этом думаешь? Совпадение? Или чувствуется что-то... непостижимое?

Bond
03.08.2009, 21:40
Абдулла ! Восток дело тонкое. Думаешь, Запад лепее ? Своих светлых и темных, Дневных и Ночных дозорных полно... А ОН видит все. И будет все так как ОН решил !
Я прав ? :smile:

Абдулла
03.08.2009, 21:44
Абдулла ! Восток дело тонкое. Думаешь, Запад лепее ? Своих светлых и темных, Дневных и Ночных дозорных полно... А ОН видит все. И будет все так как ОН решил !
Я прав ? :smile:
ОДНОЗНАЧНО! :drinks: (просто я сегодня под впечатлением...)

Ky
03.08.2009, 22:02
No comments, ога.

Ога....
На самом деле ето всё специально. Теперь, когда наконец укажут отменить ВСЕ указы ющера, этот указ тоже автоматом попадет под раздачу, что и породит массу юридических казусов :music:

Рыжий заяц
03.08.2009, 22:09
Вот оно как, Михалыч...

Regel
03.08.2009, 22:16
Указы ющера уже сами по себе один сплошной юридический казус, ога :)

Misantrop
03.08.2009, 23:00
И будет все так как ОН решил !
Я прав Ты лучше собери своих и топай в строительный вагончик. Может, ОН тебя с семейством (как Элли с Тотошкой) решил из этого Содома выдернуть перед тотальной зачисткой, а ты всякой фигней вместо этого занимаешься... :rofl2:

glava
03.08.2009, 23:01
А может,так и надо?(c) Хоботов

shaman
03.08.2009, 23:17
нам не страшен серый волк ...у нас есть юСтЧенкА

Bond
04.08.2009, 00:29
И снова про Львовский ураган... Больше всего пострадала центральная часть Львова. Расположена в котловине, яме. Узкие улочки. Законы аэро и гидродинамики никто не отменял.

Если шквал на открытой местности, между многоэтажек спальных районов пронесся не причинив особого вреда, то в замкнутой банке, среди аэродинамических труб домов... Впечатляет !

http://zik.com.ua/gallery/intxt/_msz3006.jpg
Предварительную сумму нанесенного ущерба во время сегодняшнего урагана во Львове оценен в около 7 млн грн. Власть Львова планирует обратиться к правительству за возможной компенсацией. Об этом сегодня, 3 августа, во время брифинга сообщил (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fzik.com.ua%2Fua%2Fnews%2F2009%2F08%2F03%2F190965) городской голова Львова Андрея Садовый.

По его словам, завтра утром он встретится с губернатором области Николаем Кметем и будет окончательно известно о причиненные убытки. Также будет принято решение об обращении к Правительству за компенсацией.

Андрей Садовый также подчеркнул, что за последние два часа в диспетчерскую службу от львовян поступило около 300 обращений. Также в городе повреждено 50 крыш и вырваны с корнем 100 деревьев. Кроме того, в 17 местах повреждены линии электропередач «Львивелектротрансу». Было заблокировано движение более чем на 10 улицах, однако сейчас ситуация нормализовалась. Также Львовский городской совет создал штаб, который возглавил заместитель городского головы Олег Синютка. До завтрашнего утра штаб также должен подвести окончательные последствия стихии и ликвидировать все последствия урагана.

По данным Андрея Садового, после стихии было травмировано четверо львовян: госпитализированы трех - один человек попал в 8-ю больницу, двое других - в больницу скорой помощи. Также мэр Львова предостерег жителей быть осмотрительны сегодня вечером, без необходимости не выходить из дома, ведь по прогнозу, стихия может повториться.

http://zik.com.ua/gallery/full/_msz3009.jpg

http://zik.com.ua/gallery/full/_msz3069.jpg

http://zik.com.ua/gallery/full/_msz3077.jpg

http://zik.com.ua/gallery/full/_msz3122.jpg

http://zik.com.ua/gallery/full/_msz3034.jpg

Misantrop
04.08.2009, 00:48
Ущерб бюджету от урагана и от очередного памятника голодомору примерно одинаков... ;)

Майко Группо
04.08.2009, 01:14
Предупреждать надо, про этого отменялкина, чуть мобильник в кофе не уронил...:biggrin:

Юрист
04.08.2009, 01:55
Да вот и отмена визита Патриарха на западенщине сказалась... Бог не фраер, всё видит...

zlin
04.08.2009, 02:09
Чё это было????

некачественный диоксин
или бджолы покусали...
поди его, дефективного, пойми, чего он несет :unknown:

МОСКАЛЬ1968
04.08.2009, 08:42
Метастазы пожирают мозг?

Ласточка
04.08.2009, 09:20
А як же "незлим тихим словом" :wink:?

Юрист
11.08.2009, 05:14
Что его спасло? Сначала понос и рвота в первые дни после отравления. А потом - те самые ужасные бугры - "волдыри", которые обезобразили лицо и, как уверяют швейцарцы, еще и тело Ющенко (http://www.kp.ru/daily/24339.5/531036/)
http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/219423.jpg

Абдулла
11.08.2009, 05:22
- По сути на коже образовался новый орган, специально предназначенный для детоксикации организма, - удивляется Саурат.
И почему этот новый орган не вырос в большой висячий член, прям во лбу? Ющ тады был бы просто неотразим... :blush:

Юрист
11.08.2009, 08:09
если согласиться с этими диоксиноющероведами, то пчелопас - форменный мутант. Что делать с мутантом? Сдать для опытов в специализированную закрытую лабораторию. Почему в закрытую? Да ради предотвращение угрозы непонятного характера планете. Помните в конце фильма "Проклятие долины змей" мутанта?

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 08:41
Не каждая страна может похвалиться таким президентом! Трави его теперь чем хошь! Посрет, поблюет, новый орган на лице отрастит и все-опять здоров! Велик человек! Или уже не человек???

Юрист
11.08.2009, 08:42
Так вот и я про то. Не факт, что это человек. Разум у него сильно отличается от человеческого, как, похоже, и физиология.

МОСКАЛЬ1968
11.08.2009, 09:02
Богата на чудовинки украинская земля.

Юрист
11.08.2009, 09:05
http://udaff.com/image/194/19409.jpg

glava
11.08.2009, 09:07
- По сути на коже образовался новый орган, специально предназначенный для детоксикации организма, - удивляется Саурат.
И почему этот новый орган не вырос в большой висячий член, прям во лбу? Ющ тады был бы просто неотразим... :blush:

А ты знаешь,ты прав.

Был на Сев Инфо в 2005-6 гг забавный персонаж -Президентская Армия (Гвардия).Выступал активно за Юща,постил простыни собственных умозаключений.
Короче- деревенский сумашедший.

Как -то парни на аватару прилепили ему фото Юща с членом в висячем положении вмнсто носа.Толя обиделся...

Юрист
11.08.2009, 09:27
Не поверишь, но я с ним в Киеве живьём виделся... Вменяемый чувак, если только про политику не говорить.

Ястребок
11.08.2009, 09:29
И почему этот новый орган не вырос в большой висячий член, прям во лбу? Ющ тады был бы просто неотразим...
Спилберг бы этим заинтересовался:mocking:

glava
11.08.2009, 09:30
Да не ,поверю..
Хотя..
Наверное,он просто шизофренник тогда.
Раз в остальных вопросах он нормален.

Ласточка
11.08.2009, 09:34
Но кем? Странно, что виновные до сих пор не предстали перед следствием.
Еще не вечер...Cкоро найдут какого-нибудь Пукача....:wink:

Ласточка
11.08.2009, 09:34

Потому... Мужских гормонов не хватило...:morning2:

Ласточка
11.08.2009, 09:38
Что его спасло? Сначала понос и рвота в первые дни после отравления. А потом - те самые ужасные бугры - "волдыри", которые обезобразили лицо и, как уверяют швейцарцы, еще и тело Ющенко (http://www.kp.ru/daily/24339.5/531036/)

Какой мужчина... романтика....:bad:Анекдот:
"Ющенко приходит домой с выборов и сразу к жене: — Милая, я победил! Поцелуешь меня? — Эээ, давай я тебе лучше минет сделаю."
у-у, я б сразу на опыты сдала... И жена без стресса, и польза для науки...:dance2:

Ястребок
11.08.2009, 09:44
если согласиться с этими диоксиноющероведами, то пчелопас - форменный мутант. Что делать с мутантом? Сдать для опытов в специализированную закрытую лабораторию. Почему в закрытую? Да ради предотвращение угрозы непонятного характера планете. Помните в конце фильма "Проклятие долины змей" мутанта?
Поправляю, "Заклятие долины змей" (СССР/Польша,1987).
А вот он этот красавчег
http://s48.radikal.ru/i120/0908/c9/8953089da598.jpg

zlin
11.08.2009, 10:19
А вот он этот красавчег
ебтыть, вылитый Ющ, лет, этак, через несколько......

Янус Полуэктович
11.08.2009, 10:35
Так вот и я про то. Не факт, что это человек. Разум у него сильно отличается от человеческого, как, похоже, и физиология.

Что, говоришь, у него сильно отличается от человеческого? Про физиологию я понял, а вот второе - где ты это у него обнаружил?

zlin
11.08.2009, 10:51
где ты это у него обнаружил?
в кармане
КПК, пиндосы ему, говорят, подарили, говорят там какие то элементы искуственного интеллекта есть....:unknown:

Кукушка
11.08.2009, 11:05
http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/219423.jpg
Воистину,

Українці ... одна з найгарніших пород Європи...

Regel
11.08.2009, 11:17
Нашли о чем судачить...

Зверобой
11.08.2009, 11:28
Как -то парни на аватару прилепили ему фото Юща с членом в висячем положении вмнсто носа.Толя обиделся...
Любой бы обидился. Вот если б стоячем, тогда...:sorry:

Юрист
12.08.2009, 15:35
У Пчелопаса их много, только маленькие...

medvedek
12.08.2009, 16:49
Есть у нас магазины под названием потравины...

Yeti-44
12.08.2009, 18:00
А вот он этот красавчег
http://s48.radikal.ru/i120/0908/c9/8953089da598.jpg

Ну дак, судя по распальцовке - это оно и есть. Продолжает читать мантры про руки, якi ничого не крали.

http://s57.radikal.ru/i158/0908/79/7b55e8fd65d0.jpg

Вован Донецкий
12.08.2009, 19:34
Эх, мастер!! Как верно все подмечает! :)

Зверобой
13.08.2009, 15:37
РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 161/2009-рп
Об отмене Распоряжения Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38

Отменить Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 «Об отмене Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года № 292».

Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО

31 июля 2009 года http://www.president.gov.ua/ru/documents/9672.html

Долго смеялся, очнулся под столом.:shok:
Если баян, прошу извинить.:blush:

Зверобой
13.08.2009, 17:02
Опоздал, поиск по теме совпадений не выдал, странно.

Кукушка
13.08.2009, 18:01
Чё это было????
Рекурсия

Юрист
14.08.2009, 23:05
На отдыхе в Крыму Виктор Ющенко наплевал в душу ветеранам, а супруга заявила, что не понимает русского языка (http://h.ua/story/119327/)
Пидарас прыщавый. А его жене, штатному агенту, просто стыдно демонстрировать незнание языка вероятного противника.

koshkinss
14.08.2009, 23:12
там же

Ющенко не просто развернулся спиной к обелиску на горе Митридат, но и в качестве альтернативы выбрал здесь же, в десятках метрах от Обелиска Славы, иной предмет для поклонения – сувенирную лавку со стеклянными бусами.

Он же бля папуас :)

Юрист
14.08.2009, 23:13
Он в попу ас... И сосать мастер...

glava
14.08.2009, 23:13
Песдец

Юрист
14.08.2009, 23:15
Он думает, что он - золотая рыбка?
http://images3.webpark.ru/uploads53/090814/Badday_102.jpg

shaman
14.08.2009, 23:16
в своём репертуаре сцуко....

Igrun
14.08.2009, 23:22
Да этому пидору, любой засранный схрон дороже Аджимушкая.

Юрист
14.08.2009, 23:31
Вообще, если он фанат схронов, то должен изучать опыт... Учиться, так сказзать, настоящим образом!

Igrun
14.08.2009, 23:33
Вообще, если он фанат схронов, то должен изучать опыт...
Не тот масштаб. Его свидомый моск не в состоянии охватить катакомбы. Максимум-выгребная яма.

zlin
15.08.2009, 00:15
пидор прыщавый

glava
15.08.2009, 00:17
его надо было бы завести в катакомбы на экскурсию и там потерять...

Абдулла
15.08.2009, 00:21
Ага... методом сбрасывания в провал... и пару Ф-1 следом, для верности... :diablo:

zlin
15.08.2009, 00:32
не хватало только оранжево-диоксиновой пидорасней исторические памятники загаживать
в Хорунжевку выблядка и утопить в первом же сортире, вот это самое то будет
можно даже поближе к пасеке

Alra
15.08.2009, 00:40
Ага... методом сбрасывания в провал... и пару Ф-1 следом, для верности... :diablo:

Пару осиновых колов вернее будет, а то еще выползет.

Юрист
15.08.2009, 00:48
Конструктором "Лего" выползет?

Mariner
15.08.2009, 00:55
Блин, что ж за сцуки... Катя, блядва, учи русский, чтоб на допросах переводчика не мучать!

Волгарь
15.08.2009, 00:56
А в это время в другом крымском Городе-Герое...

В Севастополе в музее имени М.П.Крошицкого начала свою работу выставка «Сакральное искусство Галичины XVIII - начала XX веков», представленная Червоноградским филиалом Львовского музея истории религии.

Как передает корреспондент УНИАН, экспонаты выставки - редкие иконы ХV-XVIII веков, литургическая литература. Кроме того, здесь представлены образцы литургического шитья христианской церкви: облачение священнослужителей (фелони и поручи), покровцы на Св. Дары, воздухи и хоругви, а также скульптура, выполненная в римо- и греко-католической традиции.

Как отмечалось на открытии выставки, данные экспонаты – только небольшая часть из более чем 5000 экспонатов основного, и почти 5000 экспонатов научно-вспомогательного фондов, собранных за почти тридцатилетнюю историю музея во Львовской, Тернопольской, Волынской, Ивано-Франковской и Ривненской областях, в Карпатах и Прикарпатье. Помимо поиска и приобретения, значительную часть музейной работы составляют исследование и сохранение предметов сакрального искусства - этих образцов высокой духовности украинского общества прошедших исторических эпох.

Принявший участие в открытии экспозиции первый заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Владимир КАЗАРИН отметил, что такие выставки содействуют взаимопониманию между представителями разных народов, разных конфессий и разных культур, вызывают интерес к возрождению национальных традиций. «Эта выставка показывает глубочайшие народные традиции в Западной Украине и величайшие примеры человеческой преданности своей культуре, благодаря которой удалось это всё сохранить для будущих поколений», - сказал В.КАЗАРИН.

Во время открытия также сообщили, что Музей им. М.П. Крошицкого организует ответную выставку акварелей М.Волошина и К.Богаевского в Червонограде.

http://www.unian.net/rus/news/news-331139.html

Отак воно, хлопцы. Типа, Патриарх приезжал, говорил о значении Херсонеса-Севастополя для Русского Православия... так нате вам "сакральное искусство Галичины". Приобщайтесь к униатской культуре.

Похоже, что-то у кого-то насчет Крыма все-таки зашевелилось. И протесты против Медведа с требованиями "ядерного статуса" - тоже идут от крымских рухнувших, и митинг - аж целых 15 человек! - там же, и прэзыдэнтская семья по Керчи и вокруг ездит, показывая, чего не надо замечать и на каких языках должны быть таблички... типа, Крым должен быть укро-англосаксонским. Приобщенным к подлинной бандеровской культуре - включая стеклянные бусы.

Это ж-ж-ж с пасеки - явно не спроста. Кое-кто понял, что впереди - Большой Пролет, и начал махать крылышками...

Mariner
15.08.2009, 01:03
А Казарин в недалеком будущем вообще планирует жить? Перекреститься не удастся же. Да и Бог не фраер совсем.. И капитан Молния все еще на посту...

Юрист
15.08.2009, 01:05
И кто на ту выставку добровольно сходил? Я вот загляну, может быть, фотоотчёт предоставлю.

shaman
15.08.2009, 01:10
http://s51.radikal.ru/i134/0908/80/f1ce335ef34e.jpg

livsi
15.08.2009, 06:49
Мама дорогая!!! Может он разучился и суфлер читать? Что это за пурга?
ну а вообще...О какой дружбе и взаимопонимании между русскими и бандеровцами может идти речь? Чем дальше,тем больше я ненавижу всех трембитников.и очень хочу дождаться того часа.когда последнего из них закопают под теми крестами.которые они понаставили по всей стране.

Ирина
15.08.2009, 09:53
стелянные бусы интереснее, когда е.....бвать будет на новую родину, то хоть стеклянными бусами к себе внимание привлечет. И сбегутся американцы на чудо -юдо посмотреть.

Береза
15.08.2009, 11:56
На плакатике от Шамана можно ограничиться более скромной надписью...

"Я пришел в украинскую политику с одной целью- вывести страну." точка.

Dimson
15.08.2009, 11:59
Принявший участие в открытии экспозиции первый заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Владимир КАЗАРИН отметил, что такие выставки содействуют взаимопониманию между представителями разных народов, разных конфессий и разных культур...
Патрясающе!
Официальный представитель какловлады официально признал, что народ, проживающий в Крыму, не имеет никакого отношения к Украине-Галичине и её культуре. Осталось ответить почему Крым ещё в Уркаине.

Ястребок
15.08.2009, 12:03
Выродок, с удовольствием бы его пристрелил.

Igrun
15.08.2009, 12:08
Выродок, с удовольствием бы его пристрелил.
На спичках потянем?

Ястребок
15.08.2009, 12:10
На спичках потянем?
Вы то же хотите?

Igrun
15.08.2009, 12:12
Вы то же хотите?
Очень. Но я бы леснику доверил.

Береза
15.08.2009, 12:13
Вы то же хотитеСовершенно излишний вопрос.. очередь уже давно

Береза
15.08.2009, 12:15
Но я бы леснику доверил. Катьку девочкам оставьте ...
ога

Негра
15.08.2009, 12:29
Блин... Керчь...
Мой любимый город!
Противно...

Абдулла
15.08.2009, 13:02
Но я бы леснику доверил. Катьку девочкам оставьте ...
ога
Только так! Лично пристрелил бы извращенца, сучку диоксиновую возжелавшую.. :bomb:

Igrun
15.08.2009, 13:03
Только так! Лично пристрелил бы извращенца, сучку диоксиновую возжелавшую..
Хорошо, только Джавдета не трожь.

чемберлен
15.08.2009, 13:11
такие выставки содействуют взаимопониманию между представителями разных народов

Ну слава Богу! Дошло наконец-то, что галичане другой народ!

Абдулла
15.08.2009, 13:12
Только так! Лично пристрелил бы извращенца, сучку диоксиновую возжелавшую..
Хорошо, только Джавдета не трожь.
Хоп, Мамонт-Саид - он твой... :drinks:

Ласточка
15.08.2009, 15:34
Посетить за государственный счет город и проигнорировать все памятные места героических событий, мимо которых он вальяжно прогуливался, надо понимать как демонстрацию своего истинного отношения к подвигу советских людей в годы войны и подтверждение симпатий к пособникам фашистской идеологии
Ну так памятые места для него - личное оскорбление...:bad:

Кем был на самом деле отец Ющенко? 26 Января, 2005, 23:06

Завтра в небольшой польский городок Освенцим, что под Краковом приедет большое количество высокопоставленных особ из многих стран мира. Президенты и премьеры, канцлеры и министры почтят память многих миллионов людей, замученных в нацистском концентрационном лагере, находившемся в этом городе. Приедет туда и новоизбранный Президент Украины Виктор Ющенко, отец которого тоже был узником этого концлагеря.

Правда вопрос этот требует более детального рассмотрения. Ни в коем случае не умаляя заслуг и мужества Андрея Андреевича Ющенко, хочется пристальнее присмотреться к этой истории, на которой кое-кто пытается заработать себе популярность и заслужить доверие народа. Но обо всем по порядку.

Андрей Андреевич Ющенко родился в 1919 году на Сумщине, где и проживал до призыва в Красную Армию. Служить он попал на польскую границу в Белоруссии. На момент начала войны ему было 22 года. По утверждению В. Ющенко, его отец попал в плен в первые же дни войны, в результате тяжелого ранения. Вот и первый тревожный звоночек… В концлагерях даже люди, имеющие богатырское здоровье, выживали далеко не всегда. А тут - раненый 22-летний погранец (пограничники, как известно, относились к войскам НКВД, которых нацисты ненавидели особо люто).

Далее. В различных источниках упоминается целый ряд лагерей, в которых А. Ющенко находился до практически конца войны: Острув Мазовецкий, Майсен, Лейпциг, Стольп, Освенцим, Бухенвальд, Флосенбург. При этом указывается, что Андрей Андреевич не менее шести раз совершал побеги. Второй звоночек… Удивляешься долготерпению нацистов, не расстрелявших «беспокойного» узника уже после второго побега (как это было у них принято). А стоит отметить, что как минимум два лагеря: Освенцим и Бухенвальд, были так называемыми лагерями смерти.

Краткая справка: Освенцимский лагерь, немецко-фашистский концентрационный лагерь; был создан фашистами на территории оккупированной Польши около г. Освенцим (польск. Oswiecim, нем. Auschwitz), близ Кракова. Строительство лагеря началось в 1940. Был комбинатом уничтожения людей с использованием достижений техники. За годы существования в нём было уничтожено свыше 4 млн. граждан СССР, Польши, Франции, Бельгии, Венгрии, Нидерландов, Румынии, Чехии, Словакии, Югославии и др. стран. 27 января 1945 советские войска освободили немногих оставшихся в живых узников. Бухенвальд (Buchenwald), немецко-фашистский концентрационный лагерь. Создан в 1937 в окрестностях Веймара. Первоначально назывался Эттерсберг. За 8 лет около 239 тыс. человек были узниками Бухенвальда. Нечеловеческие условия существования, голод, непосильный труд, побои привели к массовым смертям. Около 10 тыс. заключенных было казнено, в том числе почти 8,5 тыс. советских военнопленных. Всего в лагере замучено 56 тыс. заключенных 18 национальностей.

В отличие от миллионов военнопленных 41-го года, не протянувших в лагерях и пары лет и погибших там почти поголовно, отец Ющенко не только выжил, но даже существенно не подорвал свое здоровье. Более того, он ПОЛЮБИЛ ХОРОШИЙ КОФЕ. Эта информация из более чем достоверного источника - ее обнародовал брат Президента - Петр Андреевич Ющенко. В одном из интервью он сказал, что: «в семье нашей ежедневно пили хороший кофе, к которому папа пристрастился в плену».

Как известно, питание заключенных в фашистских лагерях смерти представляло собой брюквенную баланду да низкокачественный хлеб, а после того как американцы разбомбили железные дороги Рейха, то прекратился подвоз и этих эрзац-продуктов, отчего тысячи заключенных умерли голодной смертью. К тому же «хорошего кофе» в то время не хватало даже немцам, и они пили ячменный напиток. Третий тревожный звоночек… Кем мог быть в Освенциме Ющенко-старший, если он сумел в этих нечеловеческих условиях пристраститься к хорошему кофе?

А потом, в послевоенное время: откуда в небольшом селе на Сумщине, в семье простого учителя, мог взяться хороший, подчеркиваю, хороший кофе? Тут еды не всегда хватало, а вот на тебе - кофе.

Есть еще один спорный вопрос. Виктор Андреевич все время утверждал, что его отец пробыл в концлагере 4,5 года. Хотя простейшая арифметика подсказывает, что даже если считать, что его отец был пленен 22 июня 1941 года, а освобожден 9 мая 1945 года, то все равно получается меньше 4 лет. Да и вопрос с освобождением вызывает некоторые ассоциации: Андрея Андреевича освободили подразделения американской военной разведки. Нет, конечно не только его одного, но… Зная, что до отправки в советскую зону оккупации, бывшие узники по несколько месяцев находились в фильтрационных лагерях западных союзников предположить можно многое.

Кстати, любопытно, что отец нынешней первой леди Катерины Чумаченко во время войны тоже был пленен и содержался в нескольких концлагерях. Михаила Чумаченко, как и Андрея Ющенко, освободили американцы, но после знакомства со своей будущей женой он решил не возвращаться «к Сталину» и после нескольких лет пребывания в лагере для перемещенных лиц смог выехать в США.

Михаил Веригин.

P.S. Operta quae fuere, aperta sunt (Все тайное рано или поздно становится явным - лат.)http://anti-orange.com.ua/article/resident/68/3658
Сука продажная, наших гноил и кофе пил, дайте автомат...Не отца - хоть сына...

Igrun
15.08.2009, 15:41
[B]..Был...
От одного слова в заголовке порадовался...

Ястребок
15.08.2009, 19:14
дайте автомат...Не отца - хоть сына...
В очередь,спросите,кто крайний.

чемберлен
15.08.2009, 21:39
От одного слова в заголовке порадовался...
В конкурсе "Украина глазами москалей" победил Васыль со Львова, который выложил трёхметровыми буквами слово "Украина" из глаз москалей.

Юрист
16.08.2009, 16:02
Про надання Науково-дослідному інституту українознавства статусу національного (http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=601%2F2009)

Короче, был единственный в мире научно-исследовательский институт украиноведения. Аналогов не обнаружено. Так вот теперь он будет ещё и национальным. Хотя, я не могу себе вообразить институт украиноведения в дружественном Габоне, например...

У К А З
ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ

Про надання Науково-дослідному інституту
українознавства статусу національного

Ураховуючи загальнодержавне і міжнародне визнання результатів
діяльності Науково-дослідного інституту українознавства, його
вагомий внесок у розвиток національної освіти і науки,
п о с т а н о в л я ю:

Надати Науково-дослідному інституту українознавства статус
національного і надалі іменувати його - Національний
науково-дослідний інститут українознавства.

Президент України В.ЮЩЕНКО

м. Київ, 7 серпня 2009 року
N 601/2009

Формулировочка... "Учитывая общегосударственное и международное признание результатов деятельности... его весомый взнос в развитие национального образования и культуры...

Bond
16.08.2009, 16:07
Да об чем говорить. Очень нужный Указ. Главное дешевый. Президент долго думал и потом изрек. И он при деле и институту приятно...

НаталЬя
16.08.2009, 16:15
Ты президент,Витька :good:

1266

Не получается youtube нормально сделать, тупая сильно :cray:

Observerr
16.08.2009, 17:24
Ддя вузов и институтов в украине есть ряд официальных статусов (типа, "государственный", "национальный" и т.д., а для вузов - еще и 4 уровня аккредитации), от которых зависит порядок их финансирования из бюджета.

Этот указ означает только то, что указанный институт получил повышение статуса на одну ступеньку, что должно сказаться на объемах и приоритетности его финансирования…

Очень, очень своевременный указ :)

НаталЬя
16.08.2009, 17:38
Спасибо за помощь! :biggrin:

Рыжий заяц
16.08.2009, 17:51
Спасибо за помощь!
Да ладно, ничего особенного :).

Абдулла
16.08.2009, 18:18
Проект Указа №1 вновь избранного президента:

"За проявленную во время нахождения у власти в должности президента Украины особую старательность в развитии пчеловодства на отдельно взятой пасеке, Ющенко В.А. повысить в должности, и направить на самую занюханную свиноферму чистильщиком загонов, пожизненно. Контроль за исполнением возложить на Департамент по исполнению наказаний/поощрений (ненужное зачеркнуть). Раз в день регулярно пиздить, всенепременно по его корявой диоксиновой харе лицу."

(реквизиты, печать, подпись)...

Regel
18.08.2009, 08:38
Ты президент,Витька

:) Пасиб, повеселила. Только про юльку ваще лишне. Ну, разве что, добъет все, что после ющера останется. :)