Просмотр полной версии : Оба-на, и снова - ТЯПНИЦА!!!!!
Рыжий заяц
08.01.2009, 06:59
6 утра. я разговариваю с друзьями и пью шампанское.
Тяпница, не тяпница... Все равно очень хорошо!
Вован Донецкий
08.01.2009, 12:31
ам у нас четверг((((
Дык, а кто сказал, что утром в четверг низзя накатить? ;) :beer2:
Леся Радова
08.01.2009, 14:45
А нам праздники разбили на кусочки и сегодня, по идее, мне надо на работу. А я сижу дома и делаю вид, что еще вообще в Москву не приехала. Охохо... прогуливаю, короче *=(
Леся Радова
08.01.2009, 16:04
Я злостная прогульщица. Меня мучает теперь совесть, что на работку не пошла >=)
Я злостная прогульщица. Меня мучает теперь совесть, что на работку не пошла >=)
я уже позвонил медвепуту-рассказал про тебя))):rupor:тебя сошлют на украину:ahelp:
Леся Радова
08.01.2009, 16:17
я уже позвонил медвепуту-рассказал про тебя))):rupor:тебя сошлют на украину:ahelp:
Ну не надааааа, плиииз! Я буду хорошо себя вести и буду паинькой вообще. Вот. :059:
Ну не надааааа, плиииз! Я буду хорошо себя вести и буду паинькой вообще. Вот. :059:
перезвонил-сказали пожалеть но не сильно-а украина остается в силе до первого нарекания))):type:
Леся Радова
08.01.2009, 16:18
Лучше сошлите меня в Севастополь обратно... *=))
В Севастополь губа не дура:dontno: ))) Ссылка в иванофранковск или львов:help:
Лучше сошлите меня в Севастополь обратно... *=))
фигушки-на говерлу-билеты продавать свидомым:mdance::mdance::mdance:
Леся Радова
08.01.2009, 18:30
Дожили... что вы мне такое предлагаете? *=(
*=)))))))))))) Львив не надааааа! Я буду кусаться.
Шаман, если и продавать им билеты, только на тот свет.
Дожили... что вы мне такое предлагаете? *=(
*=)))))))))))) Львив не надааааа! Я буду кусаться.
Шаман, если и продавать им билеты, только на тот свет.
но продавать НАДО!партийное задание))):imsorry:
Лесь, а посмотри, какая лепота!
http://www.mountain.ru/world_mounts/western_europe/2003/karpaty/img/goverla.jpg
http://travel.org.ua/foto/data/media/89/Photo-0594.jpg
http://www.risk.ru/i/post/12/12256.jpg
Леся Радова
08.01.2009, 18:41
Ладно-ладно, издевайтесь. Кхм... Я в благодушном настроении *=)))))))))
Ладно-ладно, издевайтесь. Кхм... Я в благодушном настроении *=)))))))))
Sorry, я неправильно написал. Треба було: Лесю, ти ж подивись, яка ліпота!
Да шучу, лучше сюда.
http://i048.radikal.ru/0901/59/2d36d930c1ca.jpg
Это Дамхурц, Кавказ. Снимал, правда, в 1975 году, но, думаю, там мало что изменилось.
Леся Радова
08.01.2009, 19:02
А Уральские красоты! Мммм... это ж вообще диво дивное! Люблю.
А Уральские красоты! Мммм... это ж вообще диво дивное! Люблю.
а билетами поедешь торговать на говерлу:mdance::mdance::mdance:
Вован Донецкий
08.01.2009, 19:04
а билетами поедешь торговать на говерлу:mdance::mdance::mdance:
А зачем говерлянам билеты на урал?
А зачем говерлянам билеты на урал?
убирать снег!ВЕСЬ.....
Рыжий заяц
08.01.2009, 19:06
Угу. Им надо - ЗА Урал. Куда-нибудь в район Магадана.
Леся Радова
08.01.2009, 19:11
Вообще, меня-то за что приплели к этому делу? *=((
Я им не то что билет, я бы говна на лопате пожалела бы свидомитам!
Так что лучше пулю им свинцовую в дупу и кол осиновый, чтобы оно не восстало потом.
Хочу сказать , что Франковск очень красивый город, Карпаты изумительны, один раз там всего была.Но жить там- наказание серьезное для нашего человека.
Урал пересекала только на поезде и с высоты птичьего полета. Могу сказать , что жизнь за Уралом есть, однако:)
Самоделкин, тут есть веточка с фото- выложил бы сию красотищу на память потомкам:)
Рапку ты здорово дождем накрыл:)
Леся Радова
08.01.2009, 21:06
Тортега чего-то захотелось *=(
http://faces.avtograd.ru/data/media/18/IMG_1042.jpg
Тортега чего-то захотелось *=(
Теть Леся, це ж полнИт...:nervous:
Аааааааааааа! И мне кусочег!
http://s55.radikal.ru/i150/0901/16/de65b0788398.jpg
Леся Радова
08.01.2009, 21:10
Теть Леся, це ж полнИт...:nervous:
Ай, мохнатка мой зубастый пришел! *=))) Как НГ отметил?
Ай, мохнатка мой зубастый пришел! *=))) Как НГ отметил?
Как-то... спокойно. Аж с души воротит...:086:
Леся Радова
08.01.2009, 21:23
Как-то... спокойно. Аж с души воротит...:086:
Непорядок. Срочно исправляйся. Один что ли был на праздник?
Непорядок. Срочно исправляйся. Один что ли был на праздник?
Да не... Только ОДНУ чужую Даму в уголке зажимал.:upset: Не Праздник, а черти шо...:azcrying:
Да не... Только ОДНУ чужую Даму в уголке зажимал.:upset: Не Праздник, а черти шо...:azcrying:
http://i064.radikal.ru/0901/a1/92bcc99f61ad.jpg
Леся Радова
08.01.2009, 21:29
Ай негодник, ай шалун...
Небось и валерьяночки перебрал? М? Признавайся, Кыцька.
Леся Радова
08.01.2009, 21:30
http://i064.radikal.ru/0901/a1/92bcc99f61ad.jpg
Аааайииии!!!! *=))))))))) Йети, наповал! Как ты в тему всегда картинки выкладываешь *=))))
Леся Радова
08.01.2009, 21:45
Булочки шанежки *=(
http://kylinarka.ru/uploads/posts/thumbs/1207254272_336.jpg
Сладкие ватрушки:
http://oml.ru/d/22324/d/1170271705.jpg
http://www.ahmadtea.md/images/horeca/8708041tea3.jpg
Ай негодник, ай шалун...
Небось и валерьяночки перебрал? М? Признавайся, Кыцька.
Нну... Айн маль.:jim-bayan: Бо, я Гусар, шампанское люблю. А в гостях, куда я завалился, народ беленькую потреблял...:D
Аааайииии!!!! *=))))))))) Йети, наповал! Как ты в тему всегда картинки выкладываешь *=))))
Да-да, в тему попал...:smoker:
Леся Радова
08.01.2009, 21:50
Нну... Айн маль.:jim-bayan: Бо, я Гусар, шампанское люблю. А в гостях, куда я завалился, народ беленькую потреблял...:D
Эх-ма... не оценили утонченную кыциковую породу *=))))
Камрады, если бы вы знали, что у меня твориться на улице! Такой ночи я еще не видел! Выходишь на улицу и совершенно, ну просто совершенно светло! От луны светло. Снег голубой, луна как голубой прожектор. Лес на том берегу реки синий. Снег искриться. Когда идешь, то тень на земле, как летом! Жить то как хорошо, камрады. Я даже свою мелкоту - девиц на улицу вывел, прогулялись на ночь глядя. Только мороз опть поджимает. Похоже опять будет градусов тридцать. Здорово!
Леся Радова
09.01.2009, 00:22
Хочется куда-нибудь в деревеньку закатиться. Печурку затопить, уютненько так посидеть в избушке на курьих ножках... ммм! И прогуляться вот по такому снежку... А потом баньку замутить.
а наш камрад локомотив так и сидит в избушке-такие фоты прислал)))просто песня)))завидую ему просто белой завистью-КРАСОТИЩА
Леся Радова
09.01.2009, 00:33
Эээхх-ма! *=)
Эээхх-ма! *=)
что случилось у ЛЕСИ камаРАДОВОЙ?:oh_no:
Леся Радова
09.01.2009, 01:03
Та вроде ничего плохого. Просто размечталась про деревеньку, баньку и серебристый снежок *=)
:D
Мадам тортегом слегка обкушамшись...
Леся Радова
09.01.2009, 01:13
*=)))))) Кыцька, щас тебе ататашечки будут >=)))))
а еще можно мордой потыкать-помогает...:chemb:
Настоящий Полковник
09.01.2009, 01:16
Кому - что, а свидомым жратва душу греет...:icon_mrgreen:
Кому - что, а свидомым жратва душу греет...:icon_mrgreen:
ну дык газа то нету))):war:
А меня-то за що?:fingal:
за свидомость)))вы же принимаете муки от каклов))0так чего отказываешься7:icon_redface:
Леся Радова
09.01.2009, 01:26
За дерзости твои свидомые *=)))
Леся Радова
09.01.2009, 01:27
Лиска, так себе и представляю толпы свидомых дружков мохнатки, стоящих в очереди, чтоб приложиться к Кыциковым мощам. *=)))))))))))))))
Предлагаю замучить Кыцю, а потом канонизировать!
А можно пропустить первую часть программы и сразу перейти ко второй?:jaza:
предлагаю первую часть без второй)))но первую зато по полной))))
Леся Радова
09.01.2009, 01:31
Фу, а без этого никак нельзя?... Это же негигиенично...
Ахххахахаха! Серьезно, прямо в красках себе нарисовала - картина маслом *=))))))))))) А рядом еще установить ковчежец с золотым зубиком котьки, для целования.
Настоящий Полковник
09.01.2009, 01:33
Лиска, так себе и представляю толпы свидомых дружков мохнатки, стоящих в очереди, чтоб приложиться к Кыциковым мощам. *=)))))))))))))))
Хм, ой, мля, кхе,кхе,кхе....Аж чаем горячим подавился!:119:
МОХНАТКИ?))))я умер!вы это тавой....:lamb:
Леся Радова
09.01.2009, 01:37
МОХНАТКИ?))))я умер!вы это тавой....:lamb:
Я не знаю, что вы там себе имеете ввиду, но я Кыцю так иногда называю. На уши его мохнатые посмотрите.
Леся Радова
09.01.2009, 01:39
Пошляки! *=))))
кыця-я умер от твоей кликушки)))подь сюды махнатка!)))
Пошляки! *=))))
Теть Лея, абижают!!!:cry:
Леся Радова
09.01.2009, 01:45
*=))))))) Шаман, прекрати. У меня аж живот свело от смеха ))))))
Леся Радова
09.01.2009, 01:46
Теть Лея, абижают!!!:cry:
Иди ко мне, дерзкий звереныш, я тебя не дам в обиду *=)
:please::popc:я ваще молчу как рыба об лед))):tema:
мах...брысь под лавку
Настоящий Полковник
09.01.2009, 01:48
Пошляки! *=))))
За шо?:fingal: Да ухи, ухи. мы имели ввиду...:082:
а я вот не ухи-врать не буду)))я честный фраер)))
Леся Радова
09.01.2009, 01:52
Полковник, Шаман, та ну вас... вечно мужчины все к пошлостям сведут >=))))))) кхм-кхм.... Бугагага-кха-кха!!!
Иди ко мне, дерзкий звереныш, я тебя не дам в обиду *=)
(Рыдая) А че они?:help: И фраер этот... жеваный...:245:
Леся Радова
09.01.2009, 01:54
А мне нравицо слово "мохнатка" *=))))) очень смешно звучит. Кыцику подходит. Кхаха! Ну, если в обычном смысле, без испорченностей воспринимать *=)))
Леся Радова
09.01.2009, 01:55
(Рыдая) А че они?:help: И фраер этот... жеваный...:245:
Давай за ушком почешу *=) Не плакай. Взял бы, да сдачи дал. Умеешь ведь иногда.
Леся Радова
09.01.2009, 02:02
Стисняицо... И потом, кто его тогда жалеть станет? На ручки там брать, на коленки, сама подумай!...
Твоя правда *=) Ай, хитер, подлец! *=)))
мох..ой-кыцик это хто жеванный?)))
мох..ой-кыцик это хто жеванный?)))
Да бомжатник один (с бубенчиком) в очереди за сдачей стоит...:016:
бубном поколочу-смычком потыкаю
бубном поколочу-смычком потыкаю
Для начала хоть вымойся, вонючка таежная...:082:
Для начала хоть вымойся, вонючка таежная...:082:
я шаман современный-в грязи не нуждаюсь-понял мох...ой-кыцик
Леся Радова
09.01.2009, 02:45
Да, Лесь, удружила ты зверенышу с кликухой... Затюкают ведь, тут у всех доброта- второе имя...:yes:
Я не виновата, что у кой-кого из камрадов одни пошлости на уме >=)
Я не виновата, что у кой-кого из камрадов одни пошлости на уме >=)
какие пошлости?
бля-а почему я не могу скопировать ни одной фоты?
кстати в разных мифах разных стран есть упоминание о двуполых богах)))
Настоящий Полковник
09.01.2009, 03:04
А что, шашлыки у меня во дворе никто не оценил?!.. Вот так вот, старайся для вас... Я, высунув язык, Радикал терзаю, а они...:evihv:
Дык, кто же ночью ест!:shuffle:
шаманы умели обращаться во всяких зверей самыми распосмтранеными были волки лисы рыси и медведы
Настоящий Полковник
09.01.2009, 03:18
Мне всегда казалось, что у нас есть что-то общее...
Ну ладно, вы тогда вдвоём пока пообщайтесь...:casha::057::roga::fol:
шаманы умели обращаться во всяких зверей самыми распосмтранеными были волки лисы рыси и медведы
Теперь понятно с капустой....... :16:
Рыжий заяц
09.01.2009, 04:03
Ну вот, я только пришла и хотела сказать, что я тоже ем по ночам - вот сейчас собираюсь пойти перекусить.
А все разбежались.
К нам зима пришла! -10 ночью и СНЕГ!! :)
http://s44.radikal.ru/i104/0901/d8/39b4cf7e46f3.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0901/07/f23f6ac7363d.jpg
Ольга Киевская
09.01.2009, 11:40
К нам она уже месяц как пришла. Ночью до -20.
И это радует. Если бы не такая суровая зима, Россия не смогла бы так эффектно проучить хохлов.
К нам она уже месяц как пришла. Ночью до -20.
И это радует. Если бы не такая суровая зима, Россия не смогла бы так эффектно проучить хохлов.Никакие катаклизмы не в состоянии отучить воровать!
Это уже закреплено на генетическом уровне. и от температуры окружающей среды не зависит. :gsad:
Никакие катаклизмы не в состоянии отучить воровать!
Это уже закреплено на генетическом уровне. и от температуры окружающей среды не зависит. :gsad:
в таком случае надо привести температуру ворующего организма в полное соответсвие с температурой окружающей среды
искуственно, но качественно
Леся Радова
09.01.2009, 18:32
А вдруг тогда оно просто в спячку кинется, а при потеплении оживет? Не, надо понижать градус до степени полнейшего околения *=)))
Леся Радова
09.01.2009, 19:33
Камрады, кто знает такую рыбку, называется нототения?
Мама купила, а я первый раз слышу про такую... Нажарила - просто отпадно вкусная рыба! И главное, костей почти нету.
Леся Радова
09.01.2009, 19:35
Вот, картинку про нототению нашла:
Запеченная с вёшенками:
http://bookz.ru/authors/anastasia-krasi4kova/aponskaa_531/i_097.jpg
Мама купила, а я первый раз слышу про такую... Нажарила - просто отпадно вкусная рыба! И главное, костей почти нету.Я знаю, но уверена, что самая вкусная рыба- осетр! Причем лучше строганиной, да и уха просто царская.
Леся Радова
09.01.2009, 19:37
Галлочка, рекомендую все же попробовать. Мама сказала, что она раньше считалась дорогой рыбкой. А теперь вроде ничего, можно купить и вкусно покушать. Такая нежная, не сухая, то есть в меру жирненькая такая. Просто прелесть.
Таллерова
09.01.2009, 19:46
Ну вот, я только пришла и хотела сказать, что я тоже ем по ночам - вот сейчас собираюсь пойти перекусить.
А все разбежались.
Я сегодня проснулась в начале 6, дай , думаю , на форум схожу. Захожу, а тут жизнь кипит. Ой, я , по-честному, офуела немножко от сего факта, порадовалась, что бурлим потихоньку, и пошла снова спать
Вован Донецкий
09.01.2009, 19:50
Я сегодня проснулась в начале 6, дай , думаю , на форум схожу. Захожу, а тут жизнь кипит. Ой, я , по-честному, офуела немножко от сего факта, порадовалась, что бурлим потихоньку, и пошла снова спать
Вот, значит, как!?!? А то меня уже один и тот же факт жизненный заставляет просыпаться в 4-5 утра по Киеву уже трое суток подряд, и я не знаю, чем себя занять, кроме сигареты и чашечки чего-нибудь горячего, дабы средце перестало колотиться. Теперь буду знать, что можно в это время на форум залезть и не быть одиноким странником! :)
Таллерова
09.01.2009, 19:52
Вот, значит, как!?!? А то меня уже один и тот же факт жизненный заставляет просыпаться в 4-5 утра по Киеву уже трое суток подряд, и я не знаю, чем себя занять, кроме сигареты и чашечки чего-нибудь горячего, дабы средце перестало колотиться. Теперь буду знать, что можно в это время на форум залезть и не быть одиноким странником! :)
Да, я даже минут 30 почитала кое-что, отметила, что народ не спит, по удивлялась, тут меня сон и сморил по-новой
Вован Донецкий
09.01.2009, 19:54
Да, я даже минут 30 почитала кое-что, отметила, что народ не спит, по удивлялась, тут меня сон и сморил по-новой
Ну, в общем буду знать ;)
тут иногда тусня покруче чем в тяпницу в такое время:6:
Ну, в общем буду знать ;)
Эх, Вован, порой проснешься ночью, ил еще не ляжешь, .. как поговорить хочется, а не с кем-спят все, даже коты
ты приходи по ночам утрам , издавай звуки
может кто откликнется:6::maniac:
:sm2002:
Леся Радова
09.01.2009, 20:05
Ребята, походу мы тут круглые сутки тусим. Я уже заметила. Приятно осознавать, что вдруг когда раздухаришься, забежишь на форум и всегда найдешь себе собеседника *=))
главное наиздавать побольше звуков-сразу сбегутся)))
Вован Донецкий
09.01.2009, 20:06
Эх, Вован, порой проснешься ночью, ил еще не ляжешь, .. как поговорить хочется, а не с кем-спят все, даже коты
ты приходи по ночам утрам , издавай звуки
может кто откликнется:6::maniac:
:sm2002:
Эххх, камрады!!! Спасибо, я все понял! Мало приятного посыпаться от "плохого сна" в 5 утра, а собенно, когда это не сон нифига, а то, что просто нужно пережить. Но я буду знать, если впредь меня снова "подорвет" от чего-то подобного - обязательно зайду сюда! :)
Леся Радова
09.01.2009, 20:07
Вованыч, приходи. У меня тоже бывает, засижусь и так охота с кем-то из камрадов зажечь... да просто поболтать.
Мама купила, а я первый раз слышу про такую... Нажарила - просто отпадно вкусная рыба! И главное, костей почти нету.
Теть Леся, может, наттерерия?:773:
Я знаю, но уверена, что самая вксная рыба- осетр! Причем лучше строганиной, да и уха просто царская.
Гы, я тут решил на НГ угрем копченым стол разнообразить.:025: Блин, слегка солоноватая осетрина средней паршивости...:icon_frown:
мох... кыцик пришел-гастроном хренов
нототения классная рыба
Эххх, камрады!!! Спасибо, я все понял! Мало приятного посыпаться от "плохого сна" в 5 утра, а собенно, когда это не сон нифига, а то, что просто нужно пережить. Но я буду знать, если впредь меня снова "подорвет" от чего-то подобного - обязательно зайду сюда! :)
Вован, дорогой Вован! Если это хоть чуть тебя утешит-не один ты просыпаешься от тревожного сна-пересыпа, тай думку гадаешь.
Я не о мировых проблемах.
:032:
Вован Донецкий
09.01.2009, 20:13
Вованыч, приходи. У меня тоже бывает, засижусь и так охота с кем-то из камрадов зажечь... да просто поболтать.
Леся, замётано! :wave3:
главное наиздавать побольше звуков-сразу сбегутся)))
Шаманище
сволочь:)) :pofig:
Вован Донецкий
09.01.2009, 20:14
Вован, дорогой Вован! Если это хоть чуть тебя утешит-не один ты просыпаешься от тревожного сна-пересыпа, тай думку гадаешь.
Я не о мировых проблемах.
:032:
Да все мы люди... Чего уж там, я всё понимаю. Спасибо, Береза!
773:
Гы, я тут решил на НГ угрем копченым стол разнообразить.:025: Блин, слегка солоноватая осетрина средней паршивости...:icon_frown:
Угорь-такая гадость!!! Не смей сравнивать с осетринкой, да еще в ухе.
Семгу люблю:)))
Леся Радова
09.01.2009, 20:18
.
Леся Радова
09.01.2009, 20:20
Теть Леся, может, наттерерия?:773:
Кыць, ну, может и так, тебе виднее, хастроном извращенскай... *=)))))) Вообще-таки все же нототения, я настаиваю.
Леся Радова
09.01.2009, 20:21
Березка, я тоже семгу люблю - просто обожаю!
Таллерова
09.01.2009, 20:23
Угорь-такая гадость!!! Не смей сравнивать с осетринкой, да еще в ухе.
Семгу люблю:)))
О, я тоже семгу люблю. И готовлю самым простым способом.Посыпаю приправами, солью, и сверху сыром, и в духовку на 15-20 мин. Ням-ням.:rotate:
Леся Радова
09.01.2009, 20:24
Шаманчик, шоб ты Кыцьку не забижал, я его теперь просто мохнатиком буду называть. Хотя мохнатка прикольнее *=))))))))))
ну как скажешь-МОХНАТКА ТАК МОХНАТКА!но думаю он будет не доволен))))
Кыць, ну, может и так, тебе виднее, хастроном извращенскай... *=)))))) Вообще-таки все же нототения, я настаиваю.
:082: Наттерерия - это научное название пираньи...:082: Уш и пашутить низзя.:050:
Березка, я тоже семгу люблю - просто обожаю!
Слабосолененькую полить соевым соусом ("Японский") и с хренком...:robber00: Можно васаби, если не страшно.:coolup:
ЗЫ. Гадкий Шаман - злой грубиян!:247:
Леся Радова
09.01.2009, 20:29
ну как скажешь-МОХНАТКА ТАК МОХНАТКА!но думаю он будет не доволен))))
Аааа, Шаман, прекрати, опять колики начнутся *%))))))))))
Кыцька, йди до мене, не слухай його! Кыць-кыць....
Тань, а гриль? ммм обожаю.
Еще просто в фольге в духовочке, с травами, а потом лимончиком:)
А супчик (где те времена) крабы, семга, осетрина,креветки, мидии -все сместе с травками.. под водочку ледяную ....мля...
вассаби никогда не страшно, особливо с сырой рыбкой:))
Леся Радова
09.01.2009, 20:32
Слабосолененькую полить соевым соусом ("Японский") и с хренком...:robber00: Можно васаби, если не страшно.:coolup:
Знает моя Кыця толк в изящных гастрономических извращенствах *=)))) Только вассаби. И соевый соус. Я иногда тонкий ломтик свежего огурца добавляю. Так уж мне нравицо.
заметте-кыця ваш первый начал!
Знает моя Кыця толк в изящных гастрономических извращенствах *=)))) Только вассаби. И соевый соус. Я иногда тонкий ломтик свежего огурца добавляю. Так уж мне нравицо.
ты глиди самураи муромские блин:tlol:
Леся Радова
09.01.2009, 20:34
ты глиди самураи муромские блин:tlol:
мурома-веся-чудь? Уграфины? *=))))) Ххых, Кыцьку в угафины записали! *=)))))))))))
Таллерова
09.01.2009, 20:35
Тань, а гриль? ммм обожаю.
Еще просто в фольге в духовочке, с травами, а потом лимончиком:)
А супчик (где те времена) крабы, семга, осетрина,креветки, мидии -все сместе с травками.. под водочку ледяную ....мля...
Так я тоже люблю, особенно в фольге, под сыром я делаю, когда мне лень.
Угу. Им надо - ЗА Урал. Куда-нибудь в район Магадана.
Вот ещё..... :user:
Магадан - вполне приличный город, особенно те три дня, которые между весной и осенью. Нефиг его засорять, пущщай сразу "в поля", уран добываютъ. А то, грят, с удорожанием расейских рабочих рук совсем это благородное занятие нерентабельно стало.
тут их фатит даже на сбор руками
мохнатка угрофинская)))
Лесо-тундровый немытый и нестриженный моветон.:vsp:
Лесо-тундровый немытый и нестриженный моветон.:vsp:
фе:appl::eusa_naughty:
dHgVUXDsvYM
а не хлопнуть нам по рюмашке?
Леся Радова
09.01.2009, 22:43
Давайте ребята!
фе:appl::eusa_naughty:
Тунгус. Дикарь. Ни бе, ни ме...
Бормочет что-то: "фе-фе-фе"...:D
Изверги. Прибежала с работы злая, голодная, наобщавшись до омерзения со всякой сволочью типа депутатов- а вы тут... Крабы, устрицы, семга, осетрина... Ууууу....
Сударыня, не ешьте депутатов на ночь. Изжога-с от них. Да и пахнут...
мохнатка всю сожрал-ПАДЛА!
про бомжей это вы зря, жил я как-то на 1905года в Мск, так жила там на чердаке парочка бомжей преклонных лет. дядьки в шахматы играли, книги я им отдавал(очень радовались), подъезд они убирали, в общем культурные нормальные люди. в депутатах таких видимо нет, или еще меньше чем среди бездомных.
мохнатка всю сожрал-ПАДЛА!
"Падла! Мохнатка!" - Шаман верещал,
Весь слов богатый(:082:) запас применял.
Не понимает ведь, хамская рожа,
Что боле всех на мохнатку похожий...:773:
про бомжей это вы зря, жил я как-то на 1905года в Мск, так жила там на чердаке парочка бомжей преклонных лет. дядьки в шахматы играли, книги я им отдавал(очень радовались), подъезд они убирали, в общем культурные нормальные люди. в депутатах таких видимо нет, или еще меньше чем среди бездомных.
я в 1994 году тоже жил на 1905 года))0напротив клуба сохо)))
"Падла! Мохнатка!" - Шаман верещал,
Весь слов богатый(:082:) запас применял.
Не понимает ведь, хамская рожа,
Что боле всех на мохнатку похожий...:773:
маленький лохматый негодяйкин)))
маленький лохматый негодяйкин)))
У Шамана две руки,
У Шамана две ноги,
Но (известно всему свету) -
Головы у него нету...:040:
hYWm0ZkpPYc
:jumpone:кыцику так будет понятнее кто я)))
Рада за Вас, но если бы Вам пришлось потусоваться с часок в приемнике-отстойнике, куда они приходят с улицы, проходят...гм...дезинфекцию и всякое такое прочее... И там же их кормят и ночуют... С нашей работой быстро избавляешься от брезгливости, но это был не тот случай. Бррр...
бррр....сочувствую. я как-то с таким массовым скоплением не сталкивался, да и с депутатами аллах миловал)))) как-то обошла меня такая участь, слава кришне...
Шо интересно - все твои картинки отображаются у меня, как большой пустой квадрат с маленьким разноцветным квадратиком вверху слева...:003:
Шо интересно - все твои картинки отображаются у меня, как большой пустой квадрат с маленьким разноцветным квадратиком вверху слева...:003:
http://ru.youtube.com/watch?v=hYWm0ZkpPYc
это потому что ты мохнатка)))):vsp:
shaman ты её полностью слушал?:064: а то меня смущают слова "хотим попробовать как буты гэем")))) :fly2:
мораль: будьте осторожны с дупомовой! :bounce00::bounce00::bounce00:
Ваше благородие, налейте!!!!!!!!!! :alcahb:
dHgVUXDsvYM
Спасибо, уважил: ВСТРАИВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ! :bobr:
-mc_rNwizsM
Painkiller-зарабатывает на румочку)))
Painkiller-зарабатывает на румочку)))
vEKzHG9jf7s
:praybig1:
Шаману посвящается!!!!!!!!!!
njEU1rh-ikM
e4xzwrcCW1g
выезжаем на квартиру к Painkiller!расправа будет недолгой-но болезненной)))
Шаману посвящается!!!!!!!!!!
njEU1rh-ikM
это подтверждает мою терорию о том что капуста еда не для мужчин!
Гимн Шамана!!!!!!!!!!
XZAz2Fc5Lig
Настоящий Полковник
10.01.2009, 01:16
Я знаю, но уверена, что самая вкусная рыба- осетр! Причем лучше строганиной, да и уха просто царская.
Царская - это стерляжья, однако...:0005:
Полковникъ!!!!!!!!!!! Смиррррррррноооооооооо! Какой на фиг осётррррррррр!!!!!!
Тут капустный Шаман в атаку пошёл, а Вы не в окопе!!!!!!!!!!!!!!!
Стыдно!!!!!!!!!!!!!!!! :9:
Настоящий Полковник
10.01.2009, 01:27
Ваше благородие, налейте!!!!!!!!!! :alcahb:
Шо, Кыцик солёный попался?:rzhach: Щас...:030:
Леся Радова
10.01.2009, 01:58
Шаааа, товарищи! *%))))))))))
Шаааа, товарищи! *%))))))))))
ну вот-пришла и сразу командовать)))):icon_redface:
Настоящий Полковник
10.01.2009, 02:46
ну вот-пришла и сразу командовать)))):icon_redface:
Во, во. Все они такие - женщины. Сначала спровоцируют, а потом, я - не я и хата - не моя. :roga:
Таллерова
10.01.2009, 03:24
А куда все делись, рыскаю по веткам - где хто, никого. Только собралась по полуночничать и все разбежались.:icon_neutral::lamb:
А куда все делись, рыскаю по веткам - где хто, никого. Только собралась по полуночничать и все разбежались.:icon_neutral::lamb:
Я пью..... С кумом. Смотрим "Непобедимый"........ :028::068:
Леся Радова
10.01.2009, 03:47
Шаааа!!!! Все по местам, гуляем, ребята!
Леся Радова
10.01.2009, 03:48
Мля, у меня такой раздрай.... ниче не понимаю.... короче надо разбираться в своей личной жизни ))))))))))))))))
Леся Радова
10.01.2009, 03:51
Короче, камрады, хто со мной? Кыця, иде ты, мать твою????
Мля, у меня такой раздрай.... ниче не понимаю.... короче надо разбираться в своей личной жизни ))))))))))))))))
Кум перелаёт привет, и говорит, что готов выехать в столицу Родины..... Снять порчу! :sex:
Леся Радова
10.01.2009, 04:16
Кум перелаёт привет, и говорит, что готов выехать в столицу Родины..... Снять порчу! :sex:
Хххахаха! Нету порчи, поверь, я в этих делах хорошо разбираюсь. Просто сумбур некоторый..... Севастополь меня просто перепутал с ног до головы ))))))))))))))
Настоящий Полковник
10.01.2009, 04:24
Всё Леся, ты попала!!!:044:
Леся Радова
10.01.2009, 04:29
Точняк!!! Севастополь меня просто с ног до головы забрал. Полностью. Это, ребята, что-то невозможное, сама не знала, что так бывает. Просто бред....
Едали мы вашу стерляжью уху. Прямо на Волге, из свежевыловленной стерляди. Ну чо - неплохо. Но когда настоящая рыбацкая с откормившихся окушков да некрупной щучкой заряженная - то царей жалко становится: не едали они, горемычные, правильной ухи... ;)
А осетр - он в шашлыке хорош. Впрочем, белуга еще лучше. :)
Настоящий Полковник
10.01.2009, 04:54
Едали мы вашу стерляжью уху...
СТЕРЛЯЖЬЯ УХА
Описание: первые блюда
Источник: журнал "Гастрономъ"
Ингредиенты: На 6 порций:
1 кг свежей стерляди,
1 курица весом 1 кг,
0,5 кг рыбной мелочи,
1 луковица,
1 морковь,
1 корень сельдерея,
100 г картофеля,
2 ст. л. растительного масла,
0,3 стакана водки
СТЕРЛЯЖЬЯ УХА
Инструкции: Стерлядь почистить, выпотрошить. Курицу залить 2,5 л воды, довести до кипения, варить 30 мин. Рыбную мелочь, не очищая, завернуть в марлю, добавить в бульон с курицей и варить все вместе еще 10 мин. Удалить курицу и рыбу, бульон процедить, посолить.
Овощи очистить, мелко нарезать. Масло разогреть в сковороде, обжаривать овощи 3 мин. и добавить в бульон. Стерлядь порезать на порционные куски, опустить в готовый бульон и варить 5 мин. Перед окончанием влить в бульон водку.
Разложить кусочки стерляди по тарелкам, залить бульоном.
Леся Радова
10.01.2009, 05:32
Мля, севастопольцы, кто есть неспящие?
Irina OK
10.01.2009, 05:41
Мля, севастопольцы, кто есть неспящие?А шо?
Леся Радова
10.01.2009, 05:43
Я просто вас лю... и фсе... (
Леся Радова
10.01.2009, 05:44
Графф, я не буду спать... уууу че это меня гонят спать, не хочу....
Irina OK
10.01.2009, 05:45
Я просто вас лю... и фсе... (И шо, ото ты первый раз типа в Севасе была?
Леся Радова
10.01.2009, 05:46
Я тут перенервничала опять с Севастопольскими делами, звонки, смски, аськи, чувства, нервы.... уууу хочу обратно
Леся Радова
10.01.2009, 05:48
И шо, ото ты первый раз типа в Севасе была?
Не в первый... Но я не понимаю... этот город взял меня полностью. Ну как он так надо мною силу такую взял??? Что покоя мне не дает...
Irina OK
10.01.2009, 05:48
Я тут перенервничала опять с Севастопольскими делами, звонки, чувства, нервы.... уууу хочу обратноВ феврале приезжай :bounce00: подснежники ...
В марте приезжай - миндаль цветет ...
Irina OK
10.01.2009, 05:49
Не в первый... Но я не понимаю... этот город взял меня полностью. Ну как он так надо мною силу такую взял??? Что покоя мне не дает...Значит по-настоящему - в первый :1115606887:
Леся Радова
10.01.2009, 05:51
Значит по-настоящему - в первый :1115606887:
Первая любовь была осенью...
А теперь... просто с ума сойти... просто брежу им. Хочу уехать туда насовсем, но это пока невозможно.
СТЕРЛЯЖЬЯ УХА
Описание: первые блюда
Источник: журнал "Гастрономъ"
Ингредиенты: На 6 порций:
1 кг свежей стерляди,
1 курица весом 1 кг,
0,5 кг рыбной мелочи,
1 луковица,
1 морковь,
1 корень сельдерея,
100 г картофеля,
2 ст. л. растительного масла,
0,3 стакана водки
Рыбный суп на курином бульоне, а не настоящая уха. :) "Уха из петуха". ;) Читайте классиков - Молоховец, к примеру.
Супы рыбные бывают двух сортов, а именно: чистый рыбный навар, или бульон, называется ухою, суп, приправленный мукою с маслом и разными гарнирами, называется заправочным рыбным супом.
а) Уха приготовляется из нескольких сортов рыбы, как-то: из ершей, окуней, налима и сига Чтобы получилась вкусная и крепкая уха необходимо брать за раз несколько сортов, которые имели бы необходимые для этого качества - клейкость, нежность, сладость. Так, напр., ерши и окуни придают ухе и вкус, и клейкость, а сиг и налим - нежность и сладость.
б) Самая вкусная уха бывает из самой свежей, только что заколотой рыбы. Если рыба полежит несколько часов, то уха уже далеко не бывает такой вкусной как из только что заколотой. Если уха приготовляется из живой рыбы, то в нее для вкуса ничего не надо класть, разве одну луковицу. Если же употреблена рыба сонная, то класть белые коренья, соль, перец, лавровый лист, лук, букет зелени, укроп, ломтики лимона без зерен и белую корицу.
в) Чтобы уха была вполне прозрачной, ее очищают оттяжкою из паюсной икры или из белков, последние - хуже, белки ухудшают вкус навара.
г) Оттяжка делается след. образом: растолочь в ступке, как можно мельче, на 6 человек не более 1/8 ф. паюсной икры, влить с полстакана холодной воды, размешать, подлить стакан процеженной непременно горячей ухи, размешать и теплую влить в общую процеженную уху, которую начать в то время шибко мешать лопаточкою - в одну сторону. Отставить на край плиты, накрыть крышкою, подержать минут 10 -15 пока не сделается прозрачною. Процедить, вскипятить еще раз.
д) На 6 тарелок ухи надо класть 2 ложечки соли, потом по вкусу посолить.
ж) Чем больше в мясном бульоне мяса, тем он вкуснее, так точно и уха. Очень хорошую уху на 6-8 тарелок надо варить не менее как из 6 фунтов рыбы, посредственную же из 3 фунтов.
з) Если в уху кладутся белые коренья, лук, специи и ерши, то их надо заранее варить часа 2, чтобы ерши совершенно разварились и превратились в кашу, процедить.
и) Если рыба для ухи цельная, крупная, то опустить ее в остывший отвар, а если мелкая или разрезанная на порции, то в кипящий на медленном огне.
к) Варится рыба от 20 до 30 минут. Если вилка легко проходит в рыбу, значит, готова, тотчас подавать - иначе разварится.
http://nuclphys.sinp.msu.ru/recipes/molohovec/6.htm
Еще раз обращаю внимание: в НАСТОЯЩЕЙ ухе отсутствуют картошка, зажарка и прочая заправка. ТОЛЬКО рыбный бульон: коренья и т.п. идут как пряности/приправы! Курица - допустима только "по бедности", когда при недостатке рыбы хочется и навара, и рыбного запаха, но на первом месте, без "суррогатов" :) - "рыбная мелочь", и не полкило на шесть порций 10 минут обваривать в курином бульоне - а на те же шесть порций варить порядка килограмма! И стерлядь - не 5 минут варится. Господа хорошие, за 5 минут можно только придать процеженному куриному бульону запах стерляжьего, не более того!!! ;) Это, извините уж, не "царская" уха получается, а общепитовская - чтобы стерлядь можно было по второму разу использовать, "посетителям" же и куриный суп за стерляжью уху сойдет, особенно с водкой в бульоне, а не в графинчике "со льда" отдельно. :) Меньше чем за 20 минут стерлядь просто не разварится "до кондиции", не даст густого навара и специфического вкуса - как, впрочем, и любая свежая рыба.
А вообще-то исконная "царская" уха - "та самая", известная с XVI века - отличалась простотой и незатейливостью. Особенностью была не столько стерлядь, сколько шафран в качестве приправы, именно он и делал процеженный бульон "золотым" - при этом шафран (в отличие от стерляди, рыбы речной и до "зарегулирования" Волги достаточно обычной) на Руси могли себе позволить только люди богатые. Курица в "царской" ухе - это уже "трактирный" рецепт для все того же "золотого" бульона доступными способами... ;)
Я по молодости лет тоже портил уху картошкой и прочими заправками - пока "коренные" волжские рыбаки (не рыболовы-любители, а именно рыбаки-промысловики из приволжских сел, которые семьями не первый век с реки кормятся и стерлядь не в магазинах берут) не просветили и научили, как оно издавна-то на Руси водилось... Потом проверил по старым умным книжкам - не врали ведь! :)
При этом просто-таки колоссальную важность для качества ухи имеет свежесть рыбы. Рыба еще дергаться должна, когда ее режут и в котел кидают. А нынче - и из "заморозки" делают... :( ага, а еще я видел в сети рецепт "царской ухи" из мороженной "красной" рыбы с использованием куриных бульонных кубиков "Магги"! ;)
Уха - это наше всё. :) Уха и шашлык - два блюда, которые нельзя доверять готовить женщинам и которые нельзя приготовить на кухне... ;)
Леся Радова
10.01.2009, 06:00
А, кстати, есть чето чисто севастопольское пожрать?
Irina OK
10.01.2009, 06:14
А, кстати, есть чето чисто севастопольское пожрать?Мидии!!! Свеженадербаненые на Автобате!!! :eusa_shhh:
Всё что плавает в чёрном море :)
Камбала, бычёк, кефаль, сарган, ставрида, барабулька и т.д.
Из овощей по сути разницы с центральной полосой никакой нет, есть прада фишка Сладкий лук, плоская синяя головка.. вкусный блин и не горький.
Итого жаришь рыбку или тушишь на гарнир салат.
Мидии!!! Свеженадербаненые на Автобате!!! :eusa_shhh:
У нас одно время, продавали Рапаны холодного копчения... весчььь Все квазизакуски под пива "жевтоблакидные полосатики" и Ко, нервно курят в сторонке.
Irina OK
10.01.2009, 06:22
Итого жаришь рыбку или тушишь на гарнир салат.Соте? Я на костре делаю, в большом чугунёвом котле ... Весч, однако!
Леся Радова
10.01.2009, 06:24
Мидии!!! Свеженадербаненые на Автобате!!! :eusa_shhh:
Господи, съем щя хоть черта на рогах.... только чтобы Севастопольское....
Irina OK
10.01.2009, 06:29
Господи, съем щя хоть черта на рогах.... только чтобы Севастопольское....Поискать в магазе рыбные консервы "Аквамарин" - севастополь делает. Из сардинеллы замешательный рыбий супчик по-быстрому получается. :wavey:
Леся Радова
10.01.2009, 06:43
Поискать в магазе рыбные консервы "Аквамарин" - севастополь делает. Из сардинеллы замешательный рыбий супчик по-быстрому получается. :wavey:
Говорю, сьем просто черта на рогах ))))))) Дайте чето севастопольское чуток, а? .........
Соте? Я на костре делаю, в большом чугунёвом котле ... Весч, однако!
Нет, запятую пропустил. Жариш или тушишь рыбу, салат свежий с маслом...
где то в архивах есть фотки, сейчас сюда выложу. Ага.. вот она ставридка..
http://i023.radikal.ru/0901/fd/d8ab83e6c04f.jpg
http://i028.radikal.ru/0901/f8/a8f2aa39db67.jpg
http://i016.radikal.ru/0901/c9/24826288c6d8.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/0901/54/60a902c57cac.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0901/a0/98a2926ae816.jpg
Леся Радова
10.01.2009, 07:06
Заи мои, я хочу икры.... красненькой.... простите, канечна.... ну, вот, захотелось чета...
Заи мои, я хочу икры.... красненькой.... простите, канечна.... ну, вот, захотелось чета...
Нате Вам
http://i076.radikal.ru/0901/ac/07ab87812125.jpg
Крупный план :)
http://s50.radikal.ru/i128/0901/96/0e16c31a8c5ft.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0901/96/0e16c31a8c5f.jpg.html)
И под конец подарок братьям хохлам :)
http://i2.photobucket.com/albums/y50/Takie/11054.jpg
Леся Радова
10.01.2009, 07:26
Мляха же ж муха.... (я про икорочку) )))))
Рыжий заяц
10.01.2009, 12:53
Cellsul: После нового года ток 2 новости крутят. Про сектор Газа и сектор без газа :)
вы ахренели-с утра и стока жрать:popc:я сьел кусочек красной рыбы и бутик с красной икоркой и сыт
Вован Донецкий
10.01.2009, 13:59
вы ахренели-с утра и стока жрать:popc:я сьел кусочек красной рыбы и бутик с красной икоркой и сыт
Жрать ваще вредно. Потом пузо вкупе с жопой в дверь не пролазят :yesv:
Жрать ваще вредно. Потом пузо вкупе с жопой в дверь не пролазят :yesv:
ааааа!!!ты поэтому похудел?в поезде ездить уже не мог и купил ахтамабиль?:0005:а я похудел за два месяца на 10 кг-худой прямо страсть....:imsorry:
Вован Донецкий
10.01.2009, 14:05
ааааа!!!ты поэтому похудел?в поезде ездить уже не мог и купил ахтамабиль?:0005:а я похудел за два месяца на 10 кг-худой прямо страсть....:imsorry:
Орел... Я за 8 месяцев на 24...
бассейн спорт зал и слезы в подушку(((
Вован Донецкий
10.01.2009, 14:16
бассейн спорт зал и слезы в подушку(((
Бальные танцы, никаких слёз, пиво и жратва в прежних количесвтах ;):2bigsmile:
Бальные танцы, никаких слёз, пиво и жратва в прежних количесвтах ;):2bigsmile:
балерон?:12::shock::shock::shock:
Вован Донецкий
10.01.2009, 14:19
балерон?:12::shock::shock::shock:
Танцор.
zLPbrSjiJI8
Это ты?Я всегда догадывался что ты стото скрываешь!!!:mdance::mdance::mdance:
Всё что плавает в чёрном море :)
Камбала, бычёк, кефаль, сарган, ставрида, барабулька и т.д.
это с какого-такого ляда это все стало "чисто севастопольское"?:bobr:
я как коренной феодосиец заявляю решительный протест!:idiot:
Вован Донецкий
10.01.2009, 14:23
zLPbrSjiJI8
Это ты?Я всегда догадывался что ты стото скрываешь!!!:mdance::mdance::mdance:
Читай внимательно. Бальные танцы.
а теперь вторая часть марлизонского балета)))РЫБАЦКИЕ БАЙКИ!!!))))просим)))
Читай внимательно. Бальные танцы.
у кого занимался?у дороговцева небось?
Вован Донецкий
10.01.2009, 14:34
у кого занимался?у дороговцева небось?
Ггыы))) Вот, народ, а что, в Донецке кроме Дорика тренеров и клубов нет других что-ли? ;)
Леся Радова
10.01.2009, 14:35
.....не хочу еще на работку выходить, я еще не отдохнулаааа! уууу..... ((( блин, а завтра уже надо будет...
Ггыы))) Вот, народ, а что, в Донецке кроме Дорика тренеров и клубов нет других что-ли? ;)
просто володю знаю лично-а у кого ты?я еше несколько знаю..
Вован Донецкий
10.01.2009, 14:55
просто володю знаю лично-а у кого ты?я еше несколько знаю..
Вообще-то его Сергей зовут ;) Я тоже его лично знаю :) Сейчас ни у кого - кризис. А так у очень многих успел позаниматься.
тьфу-сергей!познакомились в 1978 году в п\л буревестник)))а сейчас он борохдит простор политики вместе с республиканской партией)))
а у кого все таки занимался7
Вован Донецкий
10.01.2009, 15:01
тьфу-сергей!познакомились в 1978 году в п\л буревестник)))а сейчас он борохдит простор политики вместе с республиканской партией)))
а у кого все таки занимался7
Пристрастился к этому делу действительно у Дорика, потом Колчин, Ковшов, Соловьев, Гончаров... :)
ковшова тоже знаю и жену его тоже-красивая женщина)))но помоему они разошлись..
.....не хочу еще на работку выходить, я еще не отдохнулаааа! уууу..... ((( блин, а завтра уже надо будет...
Дыкть.... Нужно было постепе-ееенно привыкать. Сначала - с обеда на пару часиков, потом - 11:00 часиков на пять, потом - выходной для восстановления сил. И в итоге не так страшно :glasses:
Вован Донецкий
10.01.2009, 15:15
Не знаю, как насчет официально, а условно говоря "порознь" они уже лет 10, а то и больше. А Света - да, красивая женщина :)
...мечтательно сказал Шаман
:114:
Камрады! Тяпница продолжается! А не сходить-ли нам к кому-нибудь в гости?
flxe47_Vf5A
С нами Заяц, с нами KNDSTN.
Оттянуться всей компанией хотим.
И водяры взяли мы с собой чтоб пелись песни.
С нами Галла, Ку и Сергей.
Он вместе с Лялей. И Ирина О'Кей.
И тут один из нас сказал: а пойдемте к Лесе.
А что это за девочка и где она живет?
Ну, знаем мы, что курит, и за компашку пьет.
Ну а мы в такой компании возьмем да и припремся к Лесе.
Изящно матерится, как сказку говорит.
И знает в совершенстве украинский алфавит.
Ну а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Лесе...
С нами Йети, с нами Шаман.
Он мужик приличный, но если пьян - буян.
И любит поорать он ночью на морозе песни.
Но им попробуй свидомый возразить,
Мордой по асфальту его начнут возить...
Да ну их тех свидомых, пойдемте лучше к Лесе.
Ну а мы в такой компании возьмем, да и припремся к Лесе.
ЛЕСЯ? КТО ТАКАЯ ЛЕСЯ?
Стреляет очень метко. В кого - не говорит.
И любит Севастополь, хоть и в Москве торчит,
Ну а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Лесе...
С нами Кыцик, с нами Якут,
Он отличный парень, хоть по жизни очень крут.
Да и Сармат с Пайнкиллером тоже всегда на месте.
А то, что будет дальше - это просто труба...
Битва с водкой, с закуской борьба.
Но это все потом, а сейчас давайте всё же к Лесе.
Ну а мы в такой компании возьмем, да и припремся к Лесе.
ЛЕСЯ? КТО ТАКАЯ ЛЕСЯ?
"Ну, здравствуйте, камрады!" - она нам говорит.
А Ксения на кухне сковородками гремит,
Ну а мы, с такими рожами, вот взяли и приперлись к Лесе...
Вот SA. А с ним Паранокс.
Ребята не привыкли вешать свой нос.
И если разобраться с кем-то, то они всегда при деле.
А вот и Маша. No Pasaran!
И за нее отдельно выпьем сто грамм.
Такие, как она, всегда своей достигнут цели.
Здесь Полковник, Граф и Глава.
На кухне размещаемся уже едва-едва.
А вот Вован Донецкий, он привел Наталью с Найтли.
Вот Береза, Брат-2 и Шерхан.
А вот Москвич. У него свой стакан.
И кажется, что водки нам сегодня хватит вряд-ли.
Ну а мы в такой компании вот взяли и приперлись к Лесе.
Красиво одевается. И жемчугом пьянит,
А на стене у девушки СВД висит.
Ну а мы, с такими рожами, сегодня вот приперлись к Лесе...
Вот Божья Искра. Лося он нагнул,
И отдохнуть на огонек заглянул.
Плеснем же ему виски, чтоб светлой голова осталась.
Что-то Джаретт к нам запоздал.
На Севинфо он жарит. Бедняга, устал.
Ну ничего, мы в холодильнике оставим малость.
Волгарь и Регель друг другу руки жмут.
Есть выпить и покушать - не до разборок тут.
А выпьем и закусим - тогда уж попоем мы песни!
И пусть соседи в стенку стучат,
Когда поют камрады, пусть соседи молчат.
Не зря ж, в конце концов, сегодня мы приперлись к Лесе.
Ну а мы в такой компании вот взяли и приперлись к Лесе.
Готовит очень вкусно. "Люблю вас!" - говорит.
И лечит апельсином у свидомых свидомит.
Ну а мы, с такими рожами, сегодня вот приперлись к Лесе...
Вот Чемберлен заходит. Он парень такой,
Что апельсин у него всегда под рукой.
И КТОФ, и КСФ уже к нам подгрести успели.
И Таллерова вкусненького нам припасла.
Вот Мизантроп с Мадамкой. Ну и дела!
Ну прямо праздник жизни! Не то, что у какой-то Элис.
Ну а назавтра, открыв газетный лист,
Узнаем мы, что думает про нас ЖурнаЛИСт...
Игрун, Люси и Янус, а все же был наш праздник весел!
И пусть болеем наутро порой,
Настанет время, и снова толпой
И без излишней скромности опять мы все припремся к Лесе.
Ну а мы в такой компании возьмем да и припремся к Лесе.
И Кыцю кормит рыбкой, поймала, говорит.
И знает в совершенстве чисто русский алфавит.
Ну а мы с такими рожами возьмем да и припремся к Лесе...
И все, кто ее знает, говорят, что она просто прелесть...
Вован Донецкий
10.01.2009, 18:39
:rulezt:
Камрады! Тяпница продолжается! А не сходить-ли нам к кому-нибудь в гости?
flxe47_Vf5A
С нами Заяц, с нами KNDSTN.
Оттянуться всей компанией хотим.
И водяры взяли мы с собой чтоб пелись песни.
С нами Галла, Ку и Сергей.
Он вместе с Лялей. И Ирина О'Кей.
И тут один из нас сказал: а пойдемте к Лесе.
......
:rulezt:
Леся Радова
10.01.2009, 18:43
Ой, мне даже совестно чего-то *=)))))
Йети, классно!!!
Тэк-с.... Байки? И вот стоял я на Угре. Сходил на рыбалку. И ни хрена не поймал!
А я как-то на Волге за полчаса поймал 12 сомов! Самый крупный был - точно замерили - 2 м 20 см в длину, 52 кг весом. Еле-еле удалось топором по башке успокоить, и далеко не с первого удара...
Ну, правда, я не один ловил - нас еще шестеро было. Просто я был самым главным. Так что - по два на брата.
И вообще, ловили не удочками. Сеткой. Точнее, тралом. С сейнера. Начальство приказало подкинуть сомятинки для друзей, да побольше. Капитан горестно вздохнул и "распечатал" заветную сомовью яму...
ЙЕти, умничка!! Креативщик-самоделкин!
Не пропусти раздачу слонов к Старому Новому году:)))
Леся Радова
10.01.2009, 19:19
Душевный Йети! *=)
Душевный Йети! *=)
http://208.64.64.56/Skromnie/pioneer.gifhttp://208.64.64.56/Skromnie/blush2.gif
Волгарь, так вы убивец сомов!!
:) помню как с веслом вдоль реки бежали за карпом:)
убивцы, но наш то ранен был уже
это с какого-такого ляда это все стало "чисто севастопольское"?:bobr:
я как коренной феодосиец заявляю решительный протест!:idiot:
:) Тут как в анекдоте про испанский секс.. самого главного не хватает
Душевный Йети! *=)
Так бы и придушил...:050:
Леся Радова
10.01.2009, 19:58
Так бы и придушил...:050:
Кыцька, где благодарность? *=)))))) Тебя увековечили, можно сказать, ты уже часть истории, местный херой и все такое... а ты?
Кыцька, где благодарность? *=)))))) Тебя увековечили, можно сказать, ты уже часть истории, местный херой и все такое... а ты?
Дык, от избытка чуйств придушил бы, а Вы что подумали?:043:
Леся Радова
10.01.2009, 20:06
Ааа... *=))))) ну, тогда лааадно *;))))))
Где шлялся, сучонок?
Леся Радова
10.01.2009, 20:16
Ой! Якут! Привеееееетище!!! *=) Давненько не видала.
Где шлялся, сучонок?
По кошкам...:040:
привет Вадим!)))кыцик тут без тебя самсем разгулялся мохматка бритая)))подрал когтями все кресла и диваны)))
Кыцыка за задние лапы и об бордюр головой! :--))
об бордюр не надо-но вот если кастрировать то думаю будет в самый раз....шоб по бабам не лазил а только у нас был...
Ой! Якут! Привеееееетище!!! *=) Давненько не видала.
Леська, а как я-то соскучился.... Да ишо по такой красивой девачке...
Я даже знаю как )) Одеть пительку на яйца веревку зделать метров 5 . Хвост облить бензином , поджечь и отпустить ! Пущай побегает ! Сученок
привет Вадим!)))кыцик тут без тебя самсем разгулялся мохматка бритая)))подрал когтями все кресла и диваны)))
Олежка, братуха, звонок твой видел, но на следующий день... Если надо - позвоню.
Ео рад тебя видеть, старый.
у меня порядок)))с прошедшими тебя)))звонил просто из киева...проездом был день
Теперь о главном. Кыцюнделю - явиться на призывной пункт. 30.01.2009. Ногти, когти можно не стричь.
Пизда тебе, сынок.