Вход

Просмотр полной версии : Оба-на, и снова - ТЯПНИЦА!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Леся Радова
11.01.2009, 22:54
Ну, тада я завтра эту аватару ставлю http://s44.radikal.ru/i105/0901/1b/53778e9416c2.gif

Не нанаааа! Пусть будет тот обаятельный зверь, что был без тапков... ну, или что-то другое. Йети, придумай что-то хорошее, что тебе хорошо соответствует! *=)

Якут
11.01.2009, 22:57
Да, Йети... праздники закончились и с ними - мараторий на стрельбу. Так что, снова по окопам.
Так, я эпоэл, а хде бусики с чулочкаме?!

Леся Радова
11.01.2009, 23:09
Так, я эпоэл, а хде бусики с чулочкаме?!
Якутик, чмак тя в бородень *=))))))) Бусики с чулочками будут, когда мы бандерсню прогоним. Сделаю небольшое исключение лишь к 23 февраля, чтобы вас порадовать >=)
А пока... гимнастерочка и моя неизменная мосинка >=)

Таллерова
11.01.2009, 23:34
Якутик, чмак тя в бородень *=))))))) Бусики с чулочками будут, когда мы бандерсню прогоним. Сделаю небольшое исключение лишь к 23 февраля, чтобы вас порадовать >=)
А пока... гимнастерочка и моя неизменная мосинка >=)

Ну, может галихфе ажурное можно одевать, и шоб лампасики со стразами?

shaman
11.01.2009, 23:35

ух ёёёё...:064:

Рыжий заяц
11.01.2009, 23:35
...и гимнастерка пуш-ап.

Леся Радова
11.01.2009, 23:37
Нет, милая... на войне как на войне. Ажур и кружева всякие демаскируют и вообще... неудобно в полевых условиях *=))))))) Сама знаешь, недаром твой котейка без чулочков *=)))))

shaman
11.01.2009, 23:38
Ну, фсе. Щас тема сисег наберет обороты...:bounce00:

тема сисеГне раскрыта))):firefoxlove:

Igrun
11.01.2009, 23:38
Ну, может галихфе ажурное можно одевать, и шоб лампасики со стразами?Ажурное под камуфляж прокатит, а вот стразики демаскировать будут. :jesterbox:

Леся Радова
11.01.2009, 23:41
Ажурное под камуфляж прокатит, а вот стразики демаскировать будут. :jesterbox:

Сразу видно, бывалый *=)))))

shaman
11.01.2009, 23:42
не бывалый-а ленивый-попробуй по окопам потерянные стразы пособирай))))

Таллерова
11.01.2009, 23:43
Нет, милая... на войне как на войне. Ажур и кружева всякие демаскируют и вообще... неудобно в полевых условиях *=))))))) Сама знаешь, недаром твой котейка без чулочков *=)))))

Котейко мой в михах натуральных, шоб ф засаде тепло было.

Рыжий заяц
11.01.2009, 23:45
А зачем стразы собирать? Их же как грязи и стоят соответственно.

Леся Радова
11.01.2009, 23:45
не бывалый-а ленивый-попробуй по окопам потерянные стразы пособирай))))
А ты, видать, хозяйственный, не любишь добро разбазаривать *=)))))
Стразы можно нацепить, когда в глубокий тыл врага пойдем, для отвода глаз *=)))))

shaman
11.01.2009, 23:46
А ты, видать, хозяйственный, не любишь добро разбазаривать *=)))))
Стразы можно нацепить, когда в глубокий тыл врага пойдем, для отвода глаз *=)))))

какой отвод глаз?все тока и будут пялится))):fortarik:

Igrun
А вот ежели декольте пониже, да из окопчика приподняться, это вааще - "Смэрть вражинам":idea:

Леся Радова
Котейко мой в михах натуральных, шоб ф засаде тепло было.
Хорошо ему на наших равнинах укрываться в непогоду, ни тебе еловых веток не надо, ни ватных штанов.... *=))))

Рыжий заяц
Для отвода глаз надо надевать как раз чулочки с бусиками.

Леся Радова
11.01.2009, 23:48
какой отвод глаз?все тока и будут пялится))):fortarik:

Дак в этом и есть маскировка. Подумают, что девушка какая-нить Ксеня Собачек, а она на самом деле в удобный момент йаду в бокал и ценные документики тю-тю, пиндык...

Рыжий заяц
11.01.2009, 23:48
Как раз в непогоду меха ни к чему. Сушить их долго, да и пачкаются очень.
В непогоду крокодилу хорошо. Шкура не промокает, кровь все равно холодная, тряпочкой протер - и чистый.

Леся Радова
11.01.2009, 23:50
Для отвода глаз надо надевать как раз чулочки с бусиками.
Вот Заяц меня хорошо поняла в энтом вопросе ))

shaman
11.01.2009, 23:50
гламур блин развели-меха крокодилы стразы(((а ну смирно-подшиву предьявить к осмотру!!!

Леся Радова
11.01.2009, 23:52
у мя все в поряде, стою уже по стойке смирно ))))) Блин, старшой куды-то подевался. Якут, подворотничок в поряде, пугвицы блестят до неприличия, сапожки скрыпят! *=))))

Igrun
11.01.2009, 23:53
гламур блин развели-меха крокодилы стразы(((а ну смирно-подшиву предьявить к осмотру!!! Ты так с Якутом поговори. А наши деффченки одной красотой врага наповал.:007:

shaman
11.01.2009, 23:54
якут занят-я пока вместо него!

Якут
у мя все в поряде, стою уже по стойке смирно ))))) Блин, старшой куды-то подевался. Якут, подворотничок в поряде, пугвицы блестят до неприличия, сапожки скрыпят! *=))))
Пуговицы - хер с ними. Иди за стразами.

shaman
ну вот-пришел-не дал тут покамандовать(((

Igrun
11.01.2009, 23:55
якут занят-я пока вместо него! Ну и чё? Хочешь, чтобы от них гуталином запахло?:072:

Леся Радова
11.01.2009, 23:55
Шаманчик, порядок должон быть в танковых войсках. Мне Якут не гварил о переподчинении. Так шта подожду его покуда.

Igrun
11.01.2009, 23:58
ну вот-пришел-не дал тут покамандовать(((

Тренируйся на Кыце.:maniac:

Леся Радова
11.01.2009, 23:58
Пуговицы - хер с ними. Иди за стразами.
Значицо, в тыл ко врагу посылаешь с подметными письмами и йадом? *=))) Блин, а я мову ж не знаю... какой из меня разведчик? Мож винтовочку и на вылазку, на охоту?

Рыжий заяц
12.01.2009, 00:08
Лежу в больнице. Кровоизлияние в легкие. Когда оклемался порядочно, мамка ноут с USB-модемом притащила. Сижу в нете. Заходит медбрат-меня проверить и капельницу заменить. Видит что в нете сижу. Вижу че-то сказать хочет но молчит. Спрашиваю "что?" а он такой "можешь зайти на пять минут на "ВКонтакте" мне там главврач должен был скинуть название лекарства которое я тебе колоть должен..."

я в ахуе. Украинская медецина йопт...

Таллерова
12.01.2009, 00:13
Шаманчик, порядок должон быть в танковых войсках. Мне Якут не гварил о переподчинении. Так шта подожду его покуда.

А это не танковые, не?

http://pic.ipicture.ru/uploads/090111/ORTUNtWVlB.jpg

Вован Донецкий
12.01.2009, 00:16
А это не танковые, не?

http://pic.ipicture.ru/uploads/090111/ORTUNtWVlB.jpg

А чо он в стенку целиццо? :lol:

Таллерова
12.01.2009, 00:18
А чо он в стенку целиццо? :lol:

А фиг его знает, может у него ружжо, какое-нибудь стенобитное:040:

Якут
12.01.2009, 00:20
Значицо, в тыл ко врагу посылаешь с подметными письмами и йадом? *=))) Блин, а я мову ж не знаю... какой из меня разведчик? Мож винтовочку и на вылазку, на охоту?
Балда. Снайпер должен быть:
1. Похож на мешок с кирпичами и никому не интересен. Начищенные сапоги и пуговицы хороши на плацу и в баре.
2. Выглядеть как последний чмырь - Рэмбов отстреливают в перую очередь.
3. Не иметь знаков различия.

И - последнее. Стразики вещь призматическая. Будучи разбросанными на возможно большей площади - сводят с ума систему обнаружения. Марш за стразиками! Вояка, блин... Чувствую себя, как старшина в "А зори тут тихие....".

Таллерова
12.01.2009, 00:22
Пральна я про стразы говорила, вот и командующий подтверждает, а они раскритиковали. Стразы в военном деле-вешшь!

Леся Радова
12.01.2009, 00:25
Балда. Снайпер должен быть:
1. Похож на мешок с кирпичами и никому не интересен. Начищенные сапоги и пуговицы хороши на плацу и в баре.
2. Выглядеть как последний чмырь - Рэмбов отстреливают в перую очередь.
3. Не иметь знаков различия.

И - последнее. Стразики вещь призматическая. Будучи разбросанными на возможно большей площади - сводят с ума систему обнаружения. Марш за стразиками! Вояка, блин... Чувствую себя, как старшина в "А зори тут тихие....".
Якутик, я просто хотела, шоб ты порадовался, как я чистоту навела. Понятно дело... эх... опять грязью маскироваться! Никак еще от праздников не отойду ))))) А стразы, как раз, оч даже могут здорово врага ослепить, когда целиться станет (правда от освещения зависит, черт...). Я тада на пилотку их нацеплю. Все на Берлин, мать вашу, хватит хуевничать! Урррааа!

shaman
12.01.2009, 00:26
до берлину куев взять надо)))али забыла?

Леся Радова
12.01.2009, 00:27
Блин, наоборот получаецо... все на Кукуев? *%)

Леся Радова
12.01.2009, 00:28
Шаман, опередил )))

shaman
12.01.2009, 00:29
Шаман, опередил )))

почему это опредил?я просто в паралельном мире тоже существую))):icon_redface:

Таллерова
12.01.2009, 00:29
Я в разведку.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090111/yOhWDyk0RT.jpg

Леся Радова
12.01.2009, 00:32
Я в разведку.

Ты тада разведай, почву мне подготовь, пришли напарника связным, дай ориентиры, а я уж тада жахну в нужный момент по болевым точкам *=))). Ага?

shaman
12.01.2009, 00:33
бей по пивным-оставь их на тяпницу без пива

Леся Радова
12.01.2009, 00:35
Ток это... попрыгай перед вылазкой, шоб ничего не звенело, не дребезжало... себя выдашь - мне охоты не будет.

shaman
12.01.2009, 00:35
а тему на свободовском сайте еще не убили))мабудь боятся)))

shaman
12.01.2009, 00:36
шоб не звенело и не дребезжало-придется выложить все бутылки...это невозможно-и античеловечно((((

Леся Радова
12.01.2009, 00:45
шоб не звенело и не дребезжало-придется выложить все бутылки...это невозможно-и античеловечно((((

Боевые сто грамм будут после победы. А пока чайку покрепче и на трезвую голову на задание. От так от. Впрочем, ежели Якут распорядится камрадам перед вылазкой горячительного... исключительно для сугреву - я ж непротив!

shaman
12.01.2009, 00:47
алкачи(((не уследить мне за вами...

Вован Донецкий
12.01.2009, 00:53
Боевые сто грамм будут после победы. А пока чайку покрепче и на трезвую голову на задание. От так от. Впрочем, ежели Якут распорядится камрадам перед вылазкой горячительного... исключительно для сугреву - я ж непротив!

Чтоб руки не тряслись ;)

Таллерова
12.01.2009, 00:55
Чтоб руки не тряслись ;)

... а то меткость понизиться.

Вован Донецкий
12.01.2009, 00:56
... а то меткость понизиться.

ДЫК!!..

Леся Радова
12.01.2009, 00:56
в таком деле рука должна быть тверда)))

Якут
12.01.2009, 01:05
распорядится камрадам перед вылазкой горячительного... исключительно для сугреву - я ж непротив!
Распоряжусь.
Вовка, плётку кинь, пожалуйста...

Таллерова
12.01.2009, 01:08
Распоряжусь.
Вовка, плётку кинь, пожалуйста...

Дедовщину насаждаешь:breath:!!!

Якут
12.01.2009, 01:10
Дедовщину насаждаешь:breath:!!!
Хуже. Я сам и есть самый старый и хреновый дед!

А.С.
12.01.2009, 01:15
Упс. Ай диднт эгейн! :999:

А.С.
12.01.2009, 01:19
Поздно...

Рано!

Таллерова
12.01.2009, 01:22
Рано!

так определитесь уже

Леся Радова
12.01.2009, 01:23
Ух ты! Уже плетки у нас в ход пошли... Антересант! *=))))))))) Бебебе! *=Р

Вован Донецкий
12.01.2009, 01:24
так определитесь уже

Определяемся: Якут - держи, что просил.. :)

Кыцик
12.01.2009, 01:26
Хуже. Я сам и есть самый старый и хреновый дед!
Все мы несовершенны...:118:

Леся Радова
12.01.2009, 01:57
Кыця, какой глубогомысленный мохнатка мой )))) Интересно иногда гваришь *: )

Таллерова
12.01.2009, 03:25
НЕМНОГО ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ

1. В то время как западные банки и компании банкротятся из-за невозможности взыскать долги, русские используют такие штуки, как vzaimozachet, schetchik и utyug...

2. В то время как западные банки давали кредит под 4%, невозврат кредитов от небольшого числа заемщиков приводил банки к банкротству, русские банки тупо закладывали все риски и давали под 25%.

3. В то время как западные компании демонстрировали липовую прибыль, чтобы выглядеть хорошо перед инвесторами, российские всеми способами стремились ее спрятать и zanykat´. Пока западные компании будут показывать убытки, русские будут просто "доставать заначки".

4. В то время как западные компании наращивали долги и теперь не знают,что с ними делать, русские поддерживают инфляцию минимум 15% в год, которая постоянно обесценивает все долги и делает их общий объем относительно незначительным.

5. Русские при каждом падении фондового рынка применяют следующий прием: выпивают бутылку водки, делают широкий жест рукой сверху вниз и говорят волшебные слова: "Nu i fig s nim!". Это помогает им перенести любые падения, включая падение собственного тела под тяжестью выпитого.

6. В то время как все страны-экспортеры углеводородов хватаются за голову, наблюдая падение мировых цен на энергоносители, русские намерены тупо компенсировать свои убытки повышением внутренних цен на газ и неснижением цен на бензин.

7. В то время, как западные потребители из-за кризиса сокращают покупки, русские достают деньги из-под подушки и увеличивают покупки еды и выпивки, объясняя это тем, что кризис надо "otmetit´" и "obmyt´"!

8. Русским не надо задумываться о том, каким будет соотношение доллара и евро: они все покупают в Китае.

9. В отличие от западных людей, которые с ужасом наблюдают развитие мирового кризиса, русские связывают с кризисом все свои тайные надежды - а вдруг цены на жилье, автомобили и путевки в Турцию упадут?

10. Западный кризис для русских бизнесменов - это великолепная возможность купить в Европе "Бентли" за 1/3 цены и продать его дома за 1,5 цены.

11. В то время как западные правительства решают, кому из компаний и банков-банкротов давать финансовую помощь, а кому - не давать, русские тупо слили деньги в несколько связанных с государством банков, а те их элементарно zazhali. Таким образом, русские надеются только на себя.

12. В то время, как западные люди из-за кризиса экономят на путешествиях, русские намерены потратить последние деньги на путевки в Турцию, и там компенсировать свои расходы увеличением количества выпитого и съеденного в ресторанах системы "haliava vse vklucheno".

13. В то время как большинство западных граждан психологически безоружны перед кризисом, поскольку он подсознательно ассоциируется с потерей денег, а потеря денег - с невозможностью посещения ресторана "Макдональдс", русские имеют такой инструмент выживания, как datcha, где выращивают kartoshka, kapusta и luk, а также осуществляют процесс, называемый "gnat´ samogon".

14. В то время, как западные потребители развивают программы энергосбережения, экономя каждый киловатт-час и каждую гигакалорию тепла, русские потирают руки: они уверены, что на сэкономленные деньги Запад сможет покупать газ по более высоким ценам, а сэкономленный на западе газ они смогут сжечь у себя, ne zamorachivayas´ всяким там энергосбережением.

15. В то время, как все развивающиеся страны напуганы оттоком капитала, русские радуются, что теперь количество денег уменьшилось, и можно спокойно купить "майбах" и дом в элитном поселке без многомесячной очереди.

16. В то время, как наши бизнесмены ломают голову, как убедить профсоюзы согласиться на массовые увольнения и стыдятся обречь массу людей на безработицу, русские просто ставят профбоссу yaschik vodki, и решают vopros за 5 минут. При этом уволенные используют такой инструмент, как haltura, который, как ни странно, позволяет им зарабатывать больше, чем до увольнения и не платить при этом налоги.

17. Благодаря кризису русским удалось в разы уменьшить масштабы коррупции: теперь никто не просит у чиновников участки под застройку.

18. Русские считают, что кризис пришел из Америки, и при этом, как ни странно, продолжают скупать доллары. Или это банки массово скидывают доллары населению по завышенному курсу? В общем, их не поймешь...

19. В то время как весь мир снижает цены, потому что кризис, и терпит из-за этого убытки, русские повышают цены, потому что кризис, и получают из-за этого дополнительную прибыль.

20. Это все, что я хотел сказать Вам, сэр, по итогам 30-часовой беседы с русскими бизнесменами в бане по принципу "vodka bez piva dengi na veter". Позвольте мне подвести итог, сэр: русским не страшен мировой кризис, который мы специально устроили, отказавшись от золотого стандарта, развязав руки бюрократам из Федеральной резервной системы и раздув военные расходы. Потому что русские - сами по себе кризис, и если надо, они сами кому хочешь его устроят. Возможно, сделанные мной наблюдения несколько Вас расстроили, поскольку спутали все наши карты. Однако, позвольте посоветовать Вам не расстраиваться, и применить универсальный принцип, описанный мною в пункте 5. На этом я, с Вашего позволения, удаляюсь на национальную медицинскую процедуру, называемую "utrenni opohmel".

Искренне Ваш, секретный агент Джон Лэнгли-младший.

и еще немного

* Русский человек настолько терпелив, что
кариес у него нередко переходит в гангрену.
* Нет, я не жизнерадостный, это у меня уже
истерика...
* Нельзя всем дать все. Потому что всех
много, а всего мало.
* Грех предаваться унынию, когда есть
другие грехи!
* Не молчите на меня!
* ....Любовница от первого брака.
* Не могу пройти мимо безобразия. Так и
хочется принять участие!
* - Вы на следующей остановке сходите? - Нет,
я дома сходил..
* Рецепт румынского борща. <1. Украдите
кастрюлю...>.
* К концу сказки добро победило разум.
* Меру-то мы знаем, да разве ж ее выпьешь?
* Дед Маразм и придурочка
* Первый блин в коме!
* Eсли человек по-настоящему хочет жить, то
медицина бессильна.
* Березовый сок с мякотью.
* Так часто смотрю телевизор, что дикторы
меня уже узнают.
* Жизнь - театр, только жизненные драмы
проходят без репетиций.
* Меня постоянно преследуют умные мысли, но
я быстрее...
* Ничто так не увеличивает размер женской
груди как мужское воображение.
* Если бы я понимал все шутки, я бы давно
умер от смеха.
* Недолюбливал женщин. Не успевал.
* Словом можно обидеть. Словарем - убить.
* Питательные салаты из капусты - и на стол
подать не стыдно, и сожрут - не жалко.
* Перед боем на врага надо смотреть так,
чтоб у него анализы потекли.
* Геморрой стоит свеч.
* .....делать удивленные движения руками.
* Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
* Достоинство - это когда вас еще не обидели,
а вы уже обиделись.
* Редкостная скотина ищет изощренную
стерву для совместных дискуссий.
* Канализация! - вот, что нас объединяет.
* Ненарочное зачатие.
* Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр, и
дьявольски умен...
* Девушка, да что ж вы так убиваетесь? Вы ж
так никогда не убьетесь!
* Конечно, смех - лучшее лекарство! Но не при
поносе...
* Хорошие мужики на дороге не валяются. Они
лежат на диване.
* Улыбайтесь, шеф любит идиотов.
* Так настрадал предсказамус.
* Самый лучший друг - книга: не нудит, жрать
не просит, сигареты не стреляет.

Ссылок нет, все сп@#женно, в чем и признаюсь.

zlin
12.01.2009, 04:18

угу и гимнастерка с декольте до пейджера.....

Леся Радова
12.01.2009, 04:19
угу и гимнастерка с декольте до пейджера.....

Это уже совсем безобразиво будет - не по уставу! *=))))))

zlin
12.01.2009, 04:22

зато как эротично

Леся Радова
12.01.2009, 04:32
Демаскирует, мля... я против! *=))))))

zlin
12.01.2009, 11:58
Демаскирует, мля... я против! *=))))))
вот же капризная какая!!!!

Янус Полуэктович
12.01.2009, 12:02

Зато враги обалдеют, боевой дух потеряют. :sw:

Galla
12.01.2009, 12:10
Зато враги обалдеют, боевой дух потеряют. :sw:

Ага!

http://i079.radikal.ru/0901/c8/baf0311df1f2.jpg (http://www.radikal.ru)

Леся Радова
12.01.2009, 12:13
Ххухуху... *; ))))))

Рыжий заяц
12.01.2009, 12:23
В латах - это просто жестоко. Там же это.. Места нет! Зажмет еще где-нибудь...

Москвич
12.01.2009, 12:24
В латах - это просто жестоко. Там же это.. Места нет! Зажмет еще где-нибудь...
Зая, Вы лат не видели! Там это... Для этого дела специально жестянка навиничивалась, ну или кольчужка...

Леся Радова
12.01.2009, 12:25
В латах да... негигиенично к тому же.

Yeti-44
12.01.2009, 12:36
Леся! Народ требует гламуру!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_144.gif

http://i014.radikal.ru/0901/42/647b4d8afba8.gif

Леся Радова
12.01.2009, 12:42
Йети, кудесник-чудесник! *=))))) Ладно, пойду навстречу пожеланиям коллектива. Поблещу немного.

Москвич
12.01.2009, 13:10
Относительно гламура... Встретил я как то на похоронах бабушку, лет восьмидесяти (тогда), отчитывала покойника. Под утро разговорились мы с ней за чифиром. Оказалось, что бабушка во время ВОВ была снайпером. Положила, как она сказала, сотни. Теперь, говорит, грехи замаливает. Люди, все же, сниться начали. А к чему это я? А хрен его знает.

Береза
12.01.2009, 14:17
Относительно гламура... Встретил я как то на похоронах бабушку, лет восьмидесяти (тогда), отчитывала покойника. Под утро разговорились мы с ней за чифиром. Оказалось, что бабушка во время ВОВ была снайпером. Положила, как она сказала, сотни. Теперь, говорит, грехи замаливает. Люди, все же, сниться начали. А к чему это я? А хрен его знает.
говорят когда в войне , не грех

Леся Радова
12.01.2009, 14:29
Да, сама РПЦ так говорит. И молится за воинов специальной молитвой.

Москвич
12.01.2009, 16:23
Говорят... Но, сниться. Хотя и за Родину сражалась.

Якут
14.01.2009, 19:28
http://vario.ru/uploads/other/012009/13/anek/1.jpg

Леся Радова
14.01.2009, 19:34
Старшой, я уже второе твое сообщение вижу пустым... это многомудрое молчание-дума, аль случилось чего?

Якут
14.01.2009, 19:35
Старшой, я уже второе твое сообщение вижу пустым... это многомудрое молчание-дума, аль случилось чего?
Там картинка. Иногда бывает не грузится. Понажимай Ф5.

Леся Радова
14.01.2009, 19:38
Я даже Ctrl+F5 нажимаю, ничего не обновляется и не видно... Че было-то хоть?

guvarch
14.01.2009, 19:41
Я даже Ctrl+F5 нажимаю, ничего не обновляется и не видно... Че было-то хоть?

http://img.vario.ru/uploads/other/012009/13/anek/1.jpg

теперь как, видно?

Леся Радова
14.01.2009, 19:46
Пустота... *=/

Береза
14.01.2009, 20:10
и у меня, фсе Ф и фсе 5 нажимала

90-60-90
14.01.2009, 20:39
даа..скоро пятница.

а кицык в севасе живет???
может его на встречу хутора приглосить))) ;)

Ричард
14.01.2009, 20:45
Мадам да зачем Вам Этот драный кострированный кошак . Когда здесь такие мужщины водятся )))

Береза
14.01.2009, 20:45
на стройке в подмосковье

Ричард
14.01.2009, 20:46
На помойке .

Береза
14.01.2009, 20:46
Мадам да зачем Вам Этот драный кострированный кошак . Когда здесь такие мужщины водятся )))

уже кастрировали?)) ХТО посмел яйца оторвать любителю свидомитых прорабов:0005:

Ричард
14.01.2009, 20:49
Я уж писал Взяли веревку 5 метров привязали булубоны подожгли хвост и отпустили . Пущай побегает .

90-60-90
14.01.2009, 20:53

апагаварить? (с)

а вообще, както у вас тут спокойно)) все дружные такие, прям неверицца..
а где пейнкиллер Антоха? он тут бывает?

Ричард
14.01.2009, 20:57
Мадам просто многие в этом форуме в своей жизни адреналину наелись . Да и спокойные порой только с виду ))) . Дружные это да . И настоящие есть такое )) Так что мадам потанцуем ?

Береза
14.01.2009, 20:59
Я уж писал Взяли веревку 5 метров привязали булубоны подожгли хвост и отпустили . Пущай побегает .
:044:на веревку надо ногой наступить-тогда точно без яиц останется
Аминь, мохнатка!

90-60-90
14.01.2009, 21:40
Так что мадам потанцуем ?
Вы вальсируете?

А.С.
14.01.2009, 21:51
апагаварить? (с)

а вообще, както у вас тут спокойно)) все дружные такие, прям неверицца..
а где пейнкиллер Антоха? он тут бывает?

Он в разрыве. :vlsm:

90-60-90
14.01.2009, 21:56
Он в разрыве.
вай)) здрасти. ;)

Ричард
14.01.2009, 21:57
Вы вальсируете?С Вами мадам даже очень ))

А.С.
14.01.2009, 21:58
вай)) здрасти. ;)

Сиськи!!!! :icon_biggrin:Сиськи в городе!!!!! :praybig1:

Ричард
14.01.2009, 22:01
Сиськи!!!! :icon_biggrin:Сиськи в городе!!!!! :praybig1:Гы и не только

90-60-90
14.01.2009, 22:02
тэкс..не флудити тут))) :)

сиськи есть у всех!! кстати..
это я так..если кто не знал

Береза
14.01.2009, 22:03
дубль

А.С.
14.01.2009, 22:03
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/11/920/11920625_raboti_01.jpg

Ричард
14.01.2009, 22:05
Фигасе сколько ))

А.С.
14.01.2009, 22:06
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/124.jpg

90-60-90
14.01.2009, 22:07
С Вами мадам даже очень ))
ну так какой вальс ?
Штраус -Сказки Венского леса
?

А.С.
14.01.2009, 22:08
ну так какой вальс ?
Штраус -Сказки Венского леса
?

http://cs1508.vkontakte.ru/u3546655/11247451/x_6db5f8fd.jpg

А.С.
14.01.2009, 22:09
http://sense4fun.com/pictures/breasts-sculptures/breasts-sculpture-4.jpg

Леся Радова
14.01.2009, 22:10
Прямо повальная одержимость сиськами на форуме! Инфекция разносится лавинообразно. Скоро камрады молиться на них станут.
Знаете что? Соорудите себе домашний алтарь с многосиськовым истуканом во главе. Остальные священные причиндалы - по вкусу и потребностям.

А.С.
14.01.2009, 22:14
Прямо повальная одержимость сиськами на форуме! Инфекция разносится лавинообразно. Скоро камрады молиться на них станут.
Знаете что? Соорудите себе домашний алтарь с многосиськовым истуканом во главе. Остальные священные причиндалы - по вкусу и потребностям.

:D:grin: Идея!!!

90-60-90
14.01.2009, 22:16
фи...где модеры??
пашляки!!

Киллер ты мне кстате пятницу13 моего торчишь)
он пал смертью храбрых пожизненно.

Леся Радова
14.01.2009, 22:16
Пользуйся! >=)))
Только не устраивайте самосожжения в религиозном угаре )))))

А.С.
14.01.2009, 22:19
фи...где модеры??
пашляки!!

Киллер ты мне кстате пятницу13 моего торчишь)
он пал смертью храбрых пожизненно.

Поминать не будем, Джейсон имеет свойство возвращаться!!!:icon_mrgreen:

90-60-90
14.01.2009, 22:26
Поминать не будем, Джейсон имеет свойство возвращаться!!!
нет. Стил его прибил. Жаль.

Береза
14.01.2009, 22:39
Леся зайди в веточку с розовыми слонами, там такое !! Якут выложил в самом конце.
Киллер ты тоже, твои сиськи рядом не ложились :)))( выложенные тобой) (за языком надо следить)

Леся Радова
14.01.2009, 22:45
Господи! Береза... *%[]
Меня объял тихий ужас.
Честное слово, даже страшно стало. Не приведи господь!!!! *%[]

shaman
14.01.2009, 22:52
пАшляки!

Береза
14.01.2009, 23:00
Господи! Береза... *%[]
Меня объял тихий ужас.
Честное слово, даже страшно стало. Не приведи господь!!!! *%[]я знала что тебе понравится
:headshot:

Береза
14.01.2009, 23:00
пАшляки!
куды Вовку подевал,негодник:maniac:

90-60-90
14.01.2009, 23:09
пАшляки!
Просмотрела тему. пАшляки - это ещё мягко сказано!
рЫцари порнокартиног) :)

Yeti-44
14.01.2009, 23:10
Просмотрела тему. пАшляки - это ещё мягко сказано!
рЫцари порнокартиног) :)

Зато тема сисег раскрыта зачотно! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_858.gif

Настоящий Полковник
14.01.2009, 23:58
Зато тема сисег раскрыта зачотно! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_858.gif
Этто точно, на одну, вместо подушки, лечь, а второй - укрыться. Ляпота! :fly2:

90-60-90
15.01.2009, 00:01
Этто точно, на одну, вместо подушки, лечь, а второй - укрыться. Ляпота!

Ну разве бывают такие маленькие мужчинки? :)

Леся Радова
15.01.2009, 00:04
Это такие мальчики-спальчики *=)))))))))

shaman
15.01.2009, 00:04
бывают-я вообще масенький-192 сантиметра)))

Рыжий заяц
15.01.2009, 00:10
А рост какой?

Береза
15.01.2009, 00:12
А рост какой?

ЗачОт :))):bounce00:

90-60-90
15.01.2009, 00:24
:devil: :)
Заец убила))))
Этож какого размера ему сиськи нужны будут, чтоб лечь и укрыться))):dur13:

Yeti-44
15.01.2009, 09:45
А рост какой?

Парвалси папалам! http://s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

Ричард
15.01.2009, 11:31
Шаман девки прям решили постебаться с тебя . Я смотрю тут людей не маленьких много собралось Воощем все достойные мужики здесь )))

Якут
15.01.2009, 11:33
бывают-я вообще масенький-192 сантиметра)))
Бедный... Это ж тебе канистру с кровью надо с собой носить - временами не хватает, сто пудов..

Леся Радова
16.01.2009, 00:52
Кыця, я тя упью и заморошу, цука! )))) Де ты есь?

shaman
16.01.2009, 00:54

де-де-в караганде))):chemb:на приеме у чемберлена))))

А.С.
16.01.2009, 00:59
де-де-в караганде))):chemb:на приеме у чемберлена))))

Может он выполняет роль укрозадвижки?

shaman
16.01.2009, 01:00
шпиён мля

А.С.
16.01.2009, 01:02
шпиён мля

Ага... Сидит в трубе, сцуко, и газ своим пухом затыкает. Диверсант!

shaman
16.01.2009, 01:03
нееее-он нелегал-по трубам пройдет в эвропу)))

Леся Радова
16.01.2009, 01:17
Та он просто хуевничает, прораб от него уже плакает...

shaman
16.01.2009, 01:21
Та он просто хуевничает, прораб от него уже плакает...

от смеха?:vsp:

90-60-90
16.01.2009, 02:32
С тяпницей таварисчи!! :)

shaman
16.01.2009, 02:34
УРРЯЯЯЯ!!!!

Якут
16.01.2009, 02:38
Может он выполняет роль укрозадвижки?
Затычки.

zlin
16.01.2009, 02:39
Затычки.
Ката пора мочить!!!! В сортире! :ora:
всех дефченок увел, пацкудо меховое

Якут
16.01.2009, 03:08
Ката пора мочить!!!! В сортире! :ora:
всех дефченок увел, пацкудо меховое
http://www.spizdili.com/uploads/posts/2009-01/1231958057_x67f62810fh3.jpg

Yeti-44
16.01.2009, 11:25
http://s54.radikal.ru/i144/0901/18/76ebfc19a592.jpg

Ричард
16.01.2009, 11:35
Ура с тяпницей http://jj.am/gallery/d/42120-2/JordanCapriButtSpankDance.gif

90-60-90
16.01.2009, 11:58
хочу мороженного
хочу коньяка
хочу минус 1 кг

хочууу чтоб было пять пятниц на неделеее)))!

Леся Радова
16.01.2009, 12:02
Якут, что я вижу!?? *%))))) Этого не может быть! Это фотошоп! *%)))

Glossator
16.01.2009, 12:04
хочууу чтоб было пять пятниц на неделеее)))!

а че на 7 ? :046:

Yeti-44
16.01.2009, 12:08
http://www.spizdili.com/uploads/posts/2009-01/1231958057_x67f62810fh3.jpg

Фсе. Пипец. Кыцика больше не ждите. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_947.gifhttp://208.64.64.56/Grystnie/girl_cray2.gif

Yeti-44
16.01.2009, 12:09
а че на 7 ? :046:

5 пятниц и 2 тяпницы.

graff
16.01.2009, 12:10
http://polonium194.livejournal.com/46853.html

"Провожая кризисный 2008 год, Государственная Третьяковская Галерея провела вернисаж под названием "Новый взгляд на старые шедевры".
Всех с Наступающим Новым 2009 годом!
Больше улыбок и позитива!"

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/polonium194/image001_novyj-razmer.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/polonium194/image002_novyj-razmer.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/polonium194/image003_novyj-razmer.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/polonium194/image004_novyj-razmer.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/polonium194/image005_novyj-razmer.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/polonium194/image006_novyj-razmer.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/polonium194/image007_novyj-razmer.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/polonium194/image008_novyj-razmer.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/polonium194/image016_novyj-razmer.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/polonium194/image019_novyj-razmer.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/polonium194/image022_novyj-razmer.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/polonium194/image023_novyj-razmer.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/polonium194/image025_novyj-razmer.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/polonium194/image026_novyj-razmer.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/polonium194/image033_novyj-razmer.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/polonium194/image037_novyj-razmer.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/polonium194/image045_novyj-razmer.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/polonium194/image048_novyj-razmer.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/polonium194/image051_novyj-razmer.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/polonium194/image053_novyj-razmer.jpg

90-60-90
16.01.2009, 12:11
а ещё нада 2 субботы)) чтоб отоспаться.

Ричард
16.01.2009, 12:11
Мда у женщин желанния -1 кг )))))

90-60-90
16.01.2009, 12:17
Анука бегом все пашли и запесались в наш новый Хутор!
кыцика впесале уже..причем севершенно бесплатно !!

Glossator
16.01.2009, 12:20
а ещё нада 2 субботы)) чтоб отоспаться.

да нах... покой нам только снится :trud:

Леся Радова
16.01.2009, 12:22
Чтобы сбросить килограммы особо не парясь, надо сходить в русскую баньку, веничком похлестаться *=))) Утерю лишнего веса гарантирую!
На выходных хочу пойти, давненько там не была. Надо оздоровиться.

Glossator
16.01.2009, 12:25
особо не парясь, надо сходить в русскую баньку,

забавно ;)

Ричард
16.01.2009, 12:28
О и я в баню с девченками хачю .))))) Еще на пару килограм похуденние обещяю . Я о венике )))даже о 2х вениках берез и дуб и сразу двумя

Ричард
16.01.2009, 12:31
90 60 90 В баню идем ? килограм гарантирую )))))

Леся Радова
16.01.2009, 12:35
забавно ;)
Ну да... *; ) в игру слов сыграла ))

Леся Радова
16.01.2009, 12:36
Ричард, с тобой в баньку чревато ходить... Ты ж приставать станешь! >=)))

Glossator
16.01.2009, 12:37
да я уж понял....... великий и могучий однако )))

90-60-90
16.01.2009, 12:37
Идём.
А пайдемти все вмести))
Есть же сауны вместительнве с огромными бассейнами.
Там кстати возле бассейна обслуживают молодые человеки - топлес))

Леся Радова
16.01.2009, 12:52
Кому дорога жизнь, айда в Антитяпницу! *%))))) Париться будем! Ух-ух-ух! Вениками хлестаться.
http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=96

Москвич
16.01.2009, 13:28
Детская фото Кыцика
http://s50.radikal.ru/i128/0901/4e/524ee56ba7dd.jpg (http://www.radikal.ru)
И его друга Йети
http://s58.radikal.ru/i161/0901/42/503d122c4842.jpg (http://www.radikal.ru)

Вован Донецкий
16.01.2009, 13:33
И его друга Йети
http://s58.radikal.ru/i161/0901/42/503d122c4842.jpg (http://www.radikal.ru)

Не, это не Йети, это Кромм :lol:

Леся Радова
16.01.2009, 13:51
Йети такой, как на его аватарке. А этот мухрындик и есть дружбан Кыцика, но это не Йети, точно говорю.

Москвич
16.01.2009, 13:55
Подростал Кыця тихо и мирно, в кругу единомышленников и не на помойке, а в прорабской у клятый моцкалей
http://s52.radikal.ru/i138/0901/73/e762a4197105.jpg (http://www.radikal.ru)

НаталЬя
16.01.2009, 13:55
Мухрындик вот:

http://s56.radikal.ru/i154/0901/88/418af1fd8afb.jpg

Igrun
16.01.2009, 13:57
http://polonium194.livejournal.com/46853.html

"Провожая кризисный 2008 год, Государственная Третьяковская Галерея провела вернисаж под названием "Новый взгляд на старые шедевры".
Всех с Наступающим Новым 2009 годом!
Больше улыбок и позитива!"

http://www.ljplus.ru/img4/p/o/polonium194/image001_novyj-razmer.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/0901/38/a9e54e62eb00.jpg (http://www.radikal.ru)

Yeti-44
16.01.2009, 13:57
Москвич

Ну что уж, так круто-то. Я в детстве посимпатишней был.

http://i007.radikal.ru/0901/0f/0582a12ba648.jpg

Леся Радова
16.01.2009, 13:58
Москвич, точняк, это Кыцик в прорабской! *%)))

Москвич
16.01.2009, 14:03
К работе Кыцика начали приучать с детства, но он бястро продвигался по службе, так как любое задание прораба встречал с энтузиазмом и у него, буквально, загорались глаза
URL=http://www.radikal.ru]http://s45.radikal.ru/i108/0901/f6/a9fc263a0747.jpg[/URL]

graff
16.01.2009, 14:05
http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/5/b/b/6/4/5bb64ce400f749938f9bfd6f47f7aa5d_full.jpg

Ричард
16.01.2009, 14:08
Во Граф другое дело ))))

Igrun
16.01.2009, 14:13
http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/5/b/b/6/4/5bb64ce400f749938f9bfd6f47f7aa5d_full.jpg
Првоцируешь досрочное окончание рабочего дня. АААААа.................
Пошло оно всё.http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/2/36_12_11.gif

graff
16.01.2009, 14:18
продолжаем!
http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/0/b/2/2/4/0b224ab45f92af232a2d5b03626c1986_full.jpg

Glossator
16.01.2009, 14:20
http://s56.radikal.ru/i152/0901/de/93b98e2f20bf.jpg (http://www.radikal.ru)

90-60-90
16.01.2009, 14:26
шампанского бы!

Ричард
16.01.2009, 14:30
Мадам для Вас что угодно . На Ваши формы без слез смотреть не возможно . Хотца обнять и заплакать ))))

Москвич
16.01.2009, 14:33
Москвич

http://s55.radikal.ru/i147/0901/3e/d6eede871aba.jpg (http://www.radikal.ru)

Хулиган!:072:

Москвич
16.01.2009, 14:34
продолжаем!
http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/0/b/2/2/4/0b224ab45f92af232a2d5b03626c1986_full.jpg

Граф, хлеб, лук, картошка, сало, самогон. Мечта!
Не то, что всякая газированная муть.

НаталЬя
16.01.2009, 14:38
Мальчики, аднако вы эстеты, это ж шедеврально:

Москвич
16.01.2009, 14:39
чеснока не хватает!

Леся Радова
16.01.2009, 14:41
Наталья, более чем! Любуюсь просто!

Москвич
16.01.2009, 14:43
Москвич

Компромат!

http://s61.radikal.ru/i171/0901/5c/888c3a061169.jpg (http://www.radikal.ru)

Кыцик
16.01.2009, 14:47
Ой, стока дел, стока дел!:imsorry: От Прораба увернуться - надо, со стройки че-нить спереть - надо, по теткам побегать - надо...:006: Ох, голова кругом! Шо еще? Ах да, с косяпами за Свидомое Дело побороццо - надо...:mush:

Москвич
16.01.2009, 14:47
Скоро весна!
http://s52.radikal.ru/i137/0901/9c/8039e6c98db6.jpg (http://www.radikal.ru)

Вован Донецкий
16.01.2009, 14:50
Компромат!

http://s61.radikal.ru/i171/0901/5c/888c3a061169.jpg (http://www.radikal.ru)

АААааааааааааа!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Кыцик
16.01.2009, 14:57
о, Кыця пришла!.. Живой...
Пока. Прораб, гад, грозит, що если мi, щирые вкраинцi, косяпский газ не пропустим, то он меня от конфорки надует и попутным ветром в Брюссель запустит.:gsad: Ой, зверь мацкальский...:119:

Москвич
16.01.2009, 15:04
Пока. Прораб, гад, грозит, що если мi, щирые вкраинцi, косяпский газ не пропустим, то он меня от конфорки надует и попутным ветром в Брюссель запустит.:gsad: Ой, зверь мацкальский...:119:
А этого тебе мало?!
http://s40.radikal.ru/i089/0901/3d/0ffc48b29774.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну ты и хохол, брат! И так уже как газохранилище.:tema:

90-60-90
16.01.2009, 15:15
Пока. Прораб, гад, грозит, що если мi, щирые вкраинцi, косяпский газ не пропустим, то он меня от конфорки надует и попутным ветром в Брюссель запустит. Ой, зверь мацкальский...

ой, здрасти.
как долго я тебя ждала... (с)

Кыцик
16.01.2009, 15:19
ой, здрасти.
как долго я тебя ждала... (с)
Сначала потанцуем или как?:loveg:

90-60-90
16.01.2009, 15:22
Сначала потанцуем или как?

да что вы все тут танцоры чтоле??
нет..сначало принято, пригласить на чашечку кофе)))
с коньячком.

Кыцик
16.01.2009, 15:26
да что вы все тут танцоры чтоле??

Не, только я. Остальные на подтанцовках.:082:

нет..сначало принято пригласить на чашечку кофе)))
с коньячком.
Ну зачем такие сложности? Молодые, здоровые - че зря время терять?:0005:

90-60-90
16.01.2009, 15:34
Ну зачем такие сложности? Молодые, здоровые - че зря время терять?

а хо хо не треснит??)

zlin
16.01.2009, 15:42
а хо хо не треснит??)

не успеет
его раньше прораб отпрепарирует
http://s10.rimg.info/3c52f2d0b0166eaec61d2e2966e44cfe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105141.html)

Кыцик
16.01.2009, 15:50
а хо хо не треснит??)
"Кто смеет рассуждать, когда им овладевают высокие чувства?"(С):dance:

zlin
16.01.2009, 15:54
итог овладения
http://s7.rimg.info/1902afb34361a1d7139b080db58624fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.79668.html)

Москвич
16.01.2009, 15:55

Кыця?!!!
http://s56.radikal.ru/i154/0901/12/0fbf16fc4e40.jpg (http://www.radikal.ru)

А это итог. Реально

http://i012.radikal.ru/0901/e1/9ac02d084ef3.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s42.radikal.ru/i095/0901/0a/b2b7535863f8.jpg (http://www.radikal.ru)

90-60-90
16.01.2009, 15:58
"Кто смеет рассуждать, когда им овладевают высокие чувства?"(С)

а что за чувства есле не секрет???
Акрофобия??

zlin
16.01.2009, 16:00
боязнь высоты?
ща бум лечить
http://s6.rimg.info/2c35d708716160edd6ef48cfb30c0930.gif (http://smiles.33b.ru/smile.75256.html)

Кыцик
16.01.2009, 16:06
Акрофобия??
Не, синдром Икара. В просторечии - безбашенность.:D

ЗЫ. "Оне хочут ученость свою показать и всегда говорят о непонятном"(С)

Yeti-44
16.01.2009, 16:10
Ну, слава Богу, помаранчевый котейко вернулся! А то и тяпница не тяпница!

http://s55.radikal.ru/i150/0901/16/de65b0788398.jpg

90-60-90
16.01.2009, 16:11
В просторечии - безбашенность.

тоесть недвижимости у тебя нет))
ну..это плохо кицык..
на шалаш я уже не согласна((

Ричард
16.01.2009, 16:17
Да нафиг тебе кицык . А недвижимость у меня есть . Милости просим . Таким формам дом открыт )))

Yeti-44
16.01.2009, 16:18
Хулиган!:072:

Та й нэ кажи, куме...

http://s45.radikal.ru/i108/0901/e7/d515e3801706.gif

Кыцик
16.01.2009, 16:21
тоесть недвижимости у тебя нет))
ну..это плохо кицык..
на шалаш я уже не согласна((
Как это - нет?!? Личный воздушный зАмок!:robber00: Будем с Вами сидеть на кафельной завалинке и сверху Ричарду на лысину поплевывать...:260:

Москвич
16.01.2009, 16:22
Угу! Че собирается на митинг

http://s61.radikal.ru/i171/0901/f3/47e2eb141dd0.jpg (http://www.radikal.ru)

Кыцик
16.01.2009, 16:23
Ну, слава Богу, помаранчевый котейко вернулся! А то и тяпница не тяпница!

Я всегда на боевом посту! По тяпницам...:040:

Москвич
16.01.2009, 16:25
Пламенный борец Че!

http://s40.radikal.ru/i089/0901/ed/a5ef4c9a0e50.jpg (http://www.radikal.ru)

Ричард
16.01.2009, 16:30
Кицык дофига не поплюеш в миг срежу http://i041.radikal.ru/0812/6a/0b52c2ecfe99.jpg

Саня, научись уже картинки вставлять. Это же элементарно.

zlin
16.01.2009, 16:42
Как это - нет?!? Личный воздушный зАмок!:robber00: Будем с Вами сидеть на кафельной завалинке и сверху Ричарду на лысину поплевывать...:260:
собью, нах
http://s2.rimg.info/89fbf83271647b34277167665c8435b8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35694.html)

Ричард
16.01.2009, 16:46
Вадим спасибо я просто незнал что там нужно по краям добовлять а щас увидел )))Кицык да и лысины у меня нет по сибе не суди . Тварь плешивая )))

Yeti-44
16.01.2009, 16:48
Кыць, как в декольтях, зачотно оттопырился? Жарко не было?
http://bogdan.hotlog.org/showpost.php?p=24176&postcount=13
ЗЫ Я тебе там в личку бросил, это не то, что ты искал?

Кыцик
16.01.2009, 16:48
Кицык дофига не поплюеш в миг срежу

собью, нах

Цирк. Один старой ППШ-кой грозится, другой - древним Мустангом. Лузеры...:death:

Кыцик
16.01.2009, 16:50
Кыць, как в декольтях, зачотно оттопырился? Жарко не было?

Пар костей не ломит...:grin:

ЗЫ Я тебе там в личку бросил, это не то, что ты искал?
Видел. Не то. Но тоже зачьот, пасиб, Питекантроп.:grin:

zlin
16.01.2009, 17:10
Цирк. Один старой ППШ-кой грозится, другой - древним Мустангом. Лузеры...:death:

на тебя хватит вполне
так что правильно павесился, но преждевременно:umnik:

Yeti-44
16.01.2009, 17:20
Не, синдром Икара. В просторечии - безбашенность.:D

ЗЫ. "Оне хочут ученость свою показать и всегда говорят о непонятном"(С)

Знаем мы вас, Икаров. А потом пионеры спасай...

http://s52.radikal.ru/i136/0901/41/990824a6dae9.jpg

Алана
16.01.2009, 17:23
http://s39.radikal.ru/i083/0901/5d/940bb7c465bc.jpg

90-60-90
16.01.2009, 18:42
Да нафиг тебе кицык . А недвижимость у меня есть . Милости просим . Таким формам дом открыт )))

тэкс..
инттересное предложение))
причем так сразу...

Так хочется какую нибудь гадость зделать...
Киця, а можно я тибя ещё раз тресну.
???:maniac:

shaman
16.01.2009, 18:44
привет тебе 240)))))

Вован Донецкий
16.01.2009, 18:56
привет тебе 240)))))

Нифига не 240, а прямо скажем -60 ))))

Якут
16.01.2009, 19:00
Пар костей не ломит...:grin:
Угу. А лом костей не парит...

90-60-90
16.01.2009, 20:22
привет тебе 240)))))

привет))

а нашамань мне пжлста, что нибудь очень хорошее))))
:rose:

Кыцик
16.01.2009, 21:03
тэкс..
инттересное предложение))
причем так сразу...

От таких интересных предложений получаются только интересные положения...:082:

Так хочется какую нибудь гадость зделать...
Киця, а можно я тибя ещё раз тресну.
???:maniac:
Да сколько угодно!:050: Все равно промахнетесь (у меня большая Прорабская школа жизни). :cowboy:

Кыцик
16.01.2009, 21:03
Угу. А лом костей не парит...
"Молчать на втором столбе!"(С):027:

90-60-90
16.01.2009, 21:06
(у меня большая Прорабская школа жизни).
каску забывал одевать??

graff
16.01.2009, 21:14
http://www.demotivation.ru/images/20090108/il453nk7lro4.jpg

Кыцик
16.01.2009, 21:25
каску забывал одевать??
Кроссовки не забывал одевать...:128:

90-60-90
16.01.2009, 21:42
Кроссовки не забывал одевать...:128:

шустряк))
я вапщето о кирпичах, которые имеют привычку падать на голову...на сторойке...
Вот и не пойму теперь как тебе в этом, помогали кроссовки???
:1118246065:

Кыцик
16.01.2009, 21:51
шустряк))
я вапщето о кирпичах, которые имеют привычку падать на голову...на сторойке...
Вот и не пойму теперь как тебе в этом, помогали кроссовки???
:1118246065:
Я ими сверху на Прораба кирпичи сталкиваю. Поэтому он-то каску одевать не забывает...:033:

90-60-90
16.01.2009, 21:57
Кицык, а тибе типа палец в рот не ложи..вон сколька зубов))))

А вот у тебя там на стройкие ноут с безлимитным тырнетом, да??
Когдаж ты бедняга строить успеваешь то?

zlin
16.01.2009, 22:03

Когдаж ты бедняга строить успеваешь то?

какой там ноут?
он же свидомый, значит тырит инет у прораба
ну вот, что я говорил?
тырит, гат меховой

http://s2.rimg.info/a7916cd39786ba1fcf1b21876f5c72e3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.36331.html)

Кыцик
16.01.2009, 22:07

Ага, любую Даму нежно закусаю...:054:

Когда ж ты бедняга строить успеваешь то?
Не у меня, у Прораба. Когда он, пьянь мацкальска, отрубается, я ему траффик жгу...:icon_mrgreen:

А строят таджики (они МЕНЯ за Прораба принимают:icon_mrgreen:). Мое дело - первым очередь в кассу занять:025:

НаталЬя
16.01.2009, 22:17
Кыцик, это ж кака собака тебя так - гаццкий прораб аль таджики?

http://i062.radikal.ru/0901/f8/7799dd261374.jpg

Кыцик
16.01.2009, 22:21

Дамы...:999:

zlin
16.01.2009, 22:22

http://i062.radikal.ru/0901/f8/7799dd261374.jpg

дешевая паленая воттка
а ить предупреждали, не пей Кыцик, козленочком станеш.......

НаталЬя
16.01.2009, 22:22
Дамы...:999:

Сонце мое, береги себя... Чай не март месяц :y-ku:

Кыцик
16.01.2009, 22:26
Сонце мое, береги себя... Чай не март месяц :y-ku:
(С ужасом) Во-во, что в марте будет...:maniac:

Леся Радова
16.01.2009, 22:27
Кыця, уже с тревогой ожидаю твои мартовские вопли на форуме )))))))

НаталЬя
16.01.2009, 22:28

Витаминчики, витаминчики :kicik:

zlin
16.01.2009, 22:29

бром в тебя насильно пихать будем
ударными дозами:cowboy:

НаталЬя
16.01.2009, 22:29
Кыця, уже с тревогой ожидаю твои мартовские вопли на форуме )))))))
Леся, с тревогой надоть думать - куда котяток пристраивать будем:flower2:

shaman
16.01.2009, 22:30
снотворное ему со слабительным в ударных дозах