Просмотр полной версии : И снова "старик Батурин".
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
В частности, он отметил, что среди этих распоряжений были документы по вопросам доступа к ресурсам, распределения заказов, предоставления льгот.
По словам министра финансов, сейчас правительство РФ строго следит, чтобы все документы, утвержденные кабмином, публиковались.
"скажите, Бога ради, где ж раньше были вы???"(с)
а раньше все заебись было? сами же и обосрались по самые гланды, Лучезарнейшие, бля
Ох, не зря президент доверять перестал...
да ваще к стенке надо было поставить
сука этакая
Тебе видней:blum1:
Но проблема та не в том, конечно)
Посмотри кто всегда наезжал(ет) в столицу - те кто
а) амбициозен
б) из, так называемых, депрессивных регионов, где ни заработать, ни достичь чего то невозможно..
в) всяческие нищенствующие элементы, потому как....
г)
д)
И сейчас по второму пункту приезжают в основном выходцы из других стран же ж...провинция в России поднимается потихоньку) развивается...
Посмотри кто всегда наезжал(ет) в столицу - те кто
а) амбициозен
при этом абсолютно безосновательно
примерам несть числа
в июле только такого "покорителя столицы" обратно в Улан-Уде отправил
понтов и амбиций-хоть отбавляй, а результаты работы, в лучшем случае ноль, а чаще в минус
В копии указа, подписанного В.Ресиным, распространенном пресс-службой, говорится: "Освободить Митволя Олега Львовича от исполнения обязанностей префекта Северного административного округа города Москвы в ранге министра правительства Москвы". В документе причины отставки О.Митволя не указываются.Наблюдал Митволя в нескольких ток-шоу. Если б я был Ресиным, я бы уволил его за феерическую глупость :хохочет:
Если б я был Ресиным, я бы уволил его за феерическую глупость
хорошо, что Вы не Ресин
надеюсь у Вас нет доступа к вопросам подбора и расстановки кадров
судя по Вашим высказываниям, Вы из тех, кто подбирает кадры по признаку лояльности в ущерб профессиональным качествам
и дело тут не в Митволе, а в подходе
а кто "черкизоны" организовывал и крышевал, озвучьте
Можно подумать, что они перед нами отчитываются.
Не с них ли старичкам прибавка к пенсии? С крышевания?!!:shok: Да бросьте!!! С этого деньги только в чей-то собственный карман попадают, а вовсе не в горбюджет. Так что ответ - НЕТ.
Э, не спешите! Крышевание не крышевание, но разрешение на устроение Рынков дадено. Налоги рынкодержатели платят? Платят. Пусть даже меньше, чем в личные карманы разрешителей, но платят. Так шта...
А нащот того, что не отчитываются, да. Только вместо отчётов доступны кадры с празднования ДР Тельмана Исмаилова, тама все отметились...
Только вместо отчётов доступны кадры с празднования ДР Тельмана Исмаилова, тама все отметились...
и что?
у Вас из зарплаты вычли на этот сабантуй?
можете особо не переживать, даже если у всех олигархов разом отберут все до копейки, Вам с этого не перепадет ровно ничего
и даже налоги с тарифами не снизят.
при этом абсолютно безосновательно
примерам несть числа
Справедливости ради - обратных примеров тоже тьма.
Лелея бесконечные амбиции, Москва, как центр, родом из провинции(с)
Справедливости ради - обратных примеров тоже тьма.
разумеется
но тут уже не раз говорилось
"он сукин сын, но НАШ сукин сын...."
разве не так?
судя по Вашим высказываниям, Вы из тех, кто подбирает кадры по признаку лояльности в ущерб профессиональным качествамКак раз по профессиональным качествам Митволь и соответствует даденой мною характеристике. Дурак он. А простота, она, как известно, хуже воровства.
да кто ж против то????
беда в том, что в Москву никого на аркане не тащат, сами бегут, спотыкаясь и еще и руками подгребая
в чем москвичи то виноваты? их то за что хуесосят все, кому не лень?
Слушай, а те, кто набежали и гребут - они не москвичи, что ли? ;) Ну, если они живут в Москве, зарабатывают деньги и тратят их там же... кто они? Тоже москвичи... :)
И шпана, водку бухающая по московским подворотням (у тебя, видать, большой опыт общения с "люмпен-пролетариатом" - убедительно описываешь ;) ), и "чурки", которые живут рядом с тобой и уже получили прописку, и даже торгаши с черкизонов - тоже ведь... того... не питерские, и на выборах мэра не в Саратове голосовали бы... :)
Или у тебя есть отдельные критерии определения правильных и неправильных москвичей? Ну, там, белый, славянин, православный... не был, не привлекался, не состоял... не пойман - не вор... ;)
Представляешь, у меня ведь тоже куча знакомых - теперь москвичи. Понаехавшие. :) Крестник МИФИ закончил и работает по специальности, однокурсница жены - кандидат мед.наук в профильном НИИ, еще одна знакомая - биотехнологиями занимается, а бывший ученик по военному делу - сцуко, представляешь, Чубайсу продался: закончил с красным дипломом саратовский физфак и уехал по приглашению работать в фирму, завязанную на "Роснано". ;)
Видишь - все только и мечтают, как бы понаехать, как бы присосаться к вашим льготам... :)
Правда, почему-то те же самые места не были заняты "местными" выпускниками МИФИ, МГУ и прочих московских вузов, у которых не было бы проблем с поиском жилья и т.п. Не подскажешь, почему?
Слушай, а те, кто набежали и гребут - они не москвичи, что ли? Ну, если они живут в Москве, зарабатывают деньги и тратят их там же... кто они?
есть такое слово, приезжие, уверен, ты его слышал ;)
Представляешь, у меня ведь тоже куча знакомых - теперь москвичи. Понаехавшие. Крестник МИФИ закончил и работает по специальности, однокурсница жены - кандидат мед.наук в профильном НИИ, еще одна знакомая - биотехнологиями занимается, а бывший ученик по военному делу - сцуко, представляешь, Чубайсу продался: закончил с красным дипломом саратовский физфак и уехал по приглашению работать в фирму, завязанную на "Роснано".
Леш, дурака не включай, не получается все равно. ну не дано тебе таланта тупым прикидываться, не дано и все тут.
есть разница, между теми, кто приехал РАБОТАТЬ и РАБОТАЕТ, по серьезному, а не приторговывает на блошином рынке или таксует на ржавом рыдване, а есть те, кто изначально за халявами ломанулись.....
надеюсь догадываешься, кого из них я уважаю и рад видеть здесь, а кто, кроме презрения и брезгливости, иных эмоций не возбуждает?
Правда, почему-то те же самые места не были заняты "местными" выпускниками МИФИ, МГУ и прочих московских вузов, у которых не было бы проблем с поиском жилья и т.п. Не подскажешь, почему?
а почему бы тебе об этом не спросить у них самих?
мне как то сложно за других отвечать и не врать при этом, особенно в свете того, что я этих людей не то, что бы не видел и не знаю, даже об их существовании то не догадывался. откуда мне знать их мотивации, почему они работают не у Чубайса, а где нить, например, в эуроппе или гамерике ;)
Valtapan
05.10.2010, 16:21
Громов исключает возможность объединения Москвы и Подмосковья (http://www.rian.ru/moscow/20101005/282428965.html)
МОСКВА, 5 окт - РИА Новости. Губернатор Московской области Борис Громов исключает возможность возвращения к идее объединения Москвы и Московской области, за которое выступал экс-мэр Москвы Юрий Лужков.
"Я думаю, что это исключено, потому что никто не пойдет на изменение Конституции. А в Конституции все четко сказано. Да и в законе про объединение тоже сказано все абсолютно четко", - сказал Громов в кулуарах Совета по развитию местного самоуправления.
Столица и область за последние несколько лет не раз поднимали вопрос объединения двух субъектов, при этом, как правило, областное руководство относилось к этому предложению более критично.
Вопрос об объединении Москвы и области возникал регулярно каждые выборы (как федеральные, так и обоих регионов). Причем муссировался он прежде всего среди подмосковных чиновников, и почти исключительно в тональности "страшного жупела" - "ой, не дай бог нас объединят... Что делать-то будем?!". Хотя подавался при этом именно как желание городского руководства...
Вот еще пожелание генерала москвичам:
Громов хотел бы видеть на посту мэра Москвы главу Нижегородской области Валерия Шанцева (http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15558294)
МОСКВА, 5 октября. /ИТАР-ТАСС/. Губернатор Подмосковья Борис Громов хотел бы видеть на посту мэра Москвы бывшего заместителя столичного градоначальника, а ныне главу Нижегородской области Валерия Шанцева."Я не советую, говорю личное мнение, но мне кажется, что на эту должность очень хорошо подошел бы Валерий Павлинович /Шанцев/", - сказал журналистам Громов. "Он все знает, для Москвы это было бы очень хорошо", - считает он.
Громов убежден, что главным является то, чтобы будущий мэр Москвы "знал Москву, был хорошим хозяйственником". "Я хотел бы видеть на этом посту человека спокойного, уравновешенного, опытного", - добавил он.
По словам губернатора, отношение области с Москвой "всегда были нормальными, кроме отношений с Юрием Михайловичем". "Эти отношения шли не от меня", - сказал Громов, добавив, что он даже в свое время пригласил Лужкова стать крестным отцом его младшей дочери.
И об отношениях его высокопревосходительства с Лужковым:
Губернатор Громов говорит, что отношения с Лужковым у него не сложились (http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=158402)
Москва. 5 октября. INTERFAX.RU - Губернатор Московской области Борис Громов заявил, что у него сложились хорошие отношения со всем руководством Москвы, кроме экс-мэра столицы Юрия Лужкова.
"Отношения с Москвой у меня всегда были нормальные, кроме отношений с Юрием Михайловичем Лужковым", - сказал Громов во вторник журналистам в Москве.
Губернатор отметил, что "никогда не позволял себе говорить о ком-то плохо, особенно о человеке, который уходит (с поста)".
"Но эти отношения (с Лужковым - ИФ) шли не от меня. Даже несмотря на то, что Юрий Михайлович является крестным отцом моей младшей дочери. У него были всегда какие-то претензии, какие-то планы", - сказал Громов.
Он подчеркнул, что "со всеми остальными - замами в правительстве Москвы, службами, департаментами сложились нормальные отношения". "Нерешаемых проблем никогда не было. Но больше было популизма (со стороны московских властей)", - сказал Громов.
Ога, детей крестили, но отношений не было. Ну как же нам без попу лизма:yahoo:...
Вот вы тут всё отставку обсуждаете, а Лужков уже на работу вышел... :) "Свершилось чудо! Друг спас жизнь друга!" (с) ;)
Бывший столичный мэр Юрий Лужков стал деканом факультета управления крупными городами Международного университета в Москве. Приказ о назначении Лужкова 1 октября подписал президент вуза, другой бывший мэр Москвы Гавриил Попов, сообщается на сайте МУМ.
В пресс-службе вуза Ленте.Ру подтвердили, что 5 октября Лужков впервые вышел на новую работу и побывал в своем рабочем кабинете.
Факультет управления крупными городами был создан в вузе в 2002 году по инициативе Лужкова; тогда мэр Москвы стал научным руководителем факультета и почетным профессором вуза. До 1 октября деканом факультета был представитель Москвы в Совете Федерации Олег Толкачев.
Международный университет в Москве был основан после того, как президент СССР Михаил Горбачев и президент США Джордж Буш-старший договорились о создании совместного вуза. Документы об учреждении вуза в 1991 году подписал Борис Ельцин.
Ранее Юрий Лужков, 28 сентября отправленный в отставку президентом Дмитрием Медведевым, сообщал, что собирается заняться политикой и основать свое собственное движение. Имя нового мэра Москвы станет известно не ранее 9 октября, когда партия "Единая Россия" представит свои кандидатуры президенту Медведеву.
http://www.lenta.ru/news/2010/10/05/newwork/
Боже ж мой, какие люди, какие времена... ;) Профессор Лужков - звучит, однако! :) Будет передавать молодежи опыт управления крупным городом. Может быть, даже начертит все схемы... ну, насчет того, что назовет все цифры - не уверен. :)
президент вуза, другой бывший мэр Москвы Гавриил Попов,
Эт просто праздник какой то)
ВУЗ бывших столичных мэров-пенсионеров:yahoo:
Будет передавать молодежи опыт управления крупным городом.
Очень интересно, а как он будет описывать конечный результат такого опыта? :)
Профессор Лужков - звучит, однако!Как-то фамильярно Вы. Надо вот так:
Факультет управления крупными городами
Научный руководитель — Почетный профессор Международного университета Юрий Михайлович Лужков (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0%259B%25D1%2583%25D0%25B6%25D0%25BA%25D0%25BE%25D0%25B2%2C_%25D0%25AE%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25B9_%25D0%259C%25D0%25B8%25D1%2585%25D0%25B0%25D0%25B9%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B8%25D1%2587).
Декан — доктор химических наук, профессор Юрий Михайлович Лужков.
(цэ) Вики :)
San4es60
05.10.2010, 16:47
Абсолютно реальный случай приключившийся со мной.
Ни для кого не секрет, что Москва сейчас просто кишит представителями братских среднеазиатских и кавказских народов. Гастарбайтеры уже не просто приезжают на заработки, но и везут с собой жен и детей. Около нашего дома есть маленький рынок и вокруг него вьется не большая стайка чумазеньких детей, иногда я вижу, как они бес толку слоняются по окрестностям, иногда они помогают на рынке таскать ящики. А иногда, деловито, не обращая ни на кого внимания, копаются в ближайших помойках. Надо отдать должное москвичи зажрались и частенько выкидывают туда приличные вещи. И вот иду я как то домой, а вдалеке, навстречу мне, неспешно движется эта стайка, нагруженная свежими трофеями с ближайшей мусорки. У заводилы в руках Кружка Эсмарха... далеко не первой свежести. Если кто не в курсе, это такая огромная клизма, похожая на грелку с длинным шлангом. Паренек время от времени приостанавливается, зажимает рукой отверстие, куда обычно наливают нужный раствор, и пытается надуть эту "грелку" через шланг, точнее сказать, через ту самую пимпочку, которую вставляют именно туда... Мне аж поплохело от этого зрелища. Я приостановился, чумазики поравнялись со мной. Я спрашиваю у этого "стеклодува":
-"Ты хоть знаешь что это за штука?"
Чумазон, улыбается мне ослепительно белой улыбкой, прокручивает за шланг над своей головой Кружку Эсмарха, как лассо, от чего я невольно отшатнулся на шаг и с сильным акцентом отвечает
-"Эта рыб мянтай!"
И пошел дальше своей дорогой, в очередной раз, пытаясь надуть клизму. У меня просто челюсть отвисла и я не нашел слов объяснить джигиту, куда этот "мянтай" засовывали... Больше всего огорошило, почему то именно слово "мянтай". Да, при определенной фантазии этот предмет конечно можно принять за рыбу, ската например, ну или на худой конец камбалу. Но причем здесь "мянтай"? Я так и не понял.
http://kalininskiy.livejournal.com/206465.html
рыб мянтай рулит =))
Но - деньги стекаются в центральный офис, который платит налоги - угадай, где?
Не могли бы вы озвучить соотношение местных и федеральных налогов?
А это каким боком к сказанному?
Просили, пожалуйста:
налог на прибыль, исчисленный по ставке 6,5 процента зачисляется в федеральный бюджет, а по ставке 17,5 процента — в региональные бюджеты субъектов РФ (п. 1 ст. 284 НК РФ).
по месту нахождения головного офиса уплачивается:
налог на прибыль в федеральный бюджет по всей организации в целом;
налог на прибыль в бюджет региона, в котором находится головная организация.
Valtapan
05.10.2010, 16:58
Ресин объяснил, почему отправил Митволя в отставку (http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=158444)
Москва. 5 октября. INTERFAX.RU - Врио мэра Москвы Владимир Ресин считает отставку Олега Митволя с поста префекта Северного административного округа закономерной.
"Методы работы (Митволя - ИФ) не нашли поддержки среди населения", - заявил Ресин журналистам во вторник.
Нда-а-а... Далеко Ресину до гаранта...
от так: это не я, это население. я только выполняю волю народную..
А это каким боком к сказанному?
Просили, пожалуйста:
налог на прибыль, исчисленный по ставке 6,5 процента зачисляется в федеральный бюджет, а по ставке 17,5 процента — в региональные бюджеты субъектов РФ (п. 1 ст. 284 НК РФ).
по месту нахождения головного офиса уплачивается:
налог на прибыль в федеральный бюджет по всей организации в целом;
налог на прибыль в бюджет региона, в котором находится головная организация.
Это что, все? А НДС? А другие. Я же просил соотношение. По моим ощущениям в регионе остается не больше 25%, хотя это ощущение.
А сколько нужно прожить в Москве, чтобы перестать быть приезжим и стать москвичом? Или для этого достаточно получить московскую прописку? :)
"Любой москвич - он уже коренной:
Пускает корни и умеет пить чай.
И прорастает он не только весной,
А завсегда, когда поставят в паспорт печать!"
(с) А.Карпов :)
Леш, дурака не включай, не получается все равно. ну не дано тебе таланта тупым прикидываться, не дано и все тут.
Думаешь, у тебя талантище на этом поприще? ;) А ведь который день уже придуриваешься... :blum1:
есть разница, между теми, кто приехал РАБОТАТЬ и РАБОТАЕТ, по серьезному, а не приторговывает на блошином рынке или таксует на ржавом рыдване, а есть те, кто изначально за халявами ломанулись.....
надеюсь догадываешься, кого из них я уважаю и рад видеть здесь, а кто, кроме презрения и брезгливости, иных эмоций не возбуждает?
Знаешь, в Москве есть преподы МГУ, МАИ, "Баумановки", военных академий... есть охренительная толпа сотрудников разных НИИ... есть работяги хоть во всяких издательствах, хоть на том же ЗиЛе - там вроде бы чего-то живое еще... есть всяческие электрики (ночной дозор... ;) - кстати, обратил внимание, что в фильме Силы, типа, Добра - именно "работяги" и "бюджетники", а всяческие упыри-кровососы - "богема" и "элита" московская? :) ), есть врачи, учителя, машинисты в метро, продавщицы в супермаркетах... просто охренительная толпа народа, работающая руками и головой точно так же, как и в любом другом городе. Ну, может, зарплата у них повыше... ;)
А есть торгаши с черкизонов (причем не "низовые" за прилавками...), есть банкиры, надувающие "пузыри" на том, что перезанимают друг у друга и "крутят" проценты, есть "девелоперы", скупающие жилье и "нежилье" для перепродажи "на подъеме" (чем накручивают цены до неподъемных для московских "работяг" и т.п. даже с кабальной ипотекой), есть чиновники, которые откатывают и пилят мегабаксами, есть просто охуительная толпа "безработных на "Лексусах"...
Так вот угадай, когда речь заходит о Москве как о системе, которая бабло сосет со всей страны - кого из них прежде всего имеют в виду? :)
Только дурака не включай... не надо... ;)
Ну, а то, что иные мааацквичи сами понты кидают - мол, мы тут вкалываем, поэтому у нас денег и дохрена, а у вас там раз денег нету - значит, вы водку жрете и в обоссаных штанах валяетесь... ну, кто ж таким москвичам виноват, что им в ответку идет вполне предсказуемое отношение? :) Причем, что интересно, мааацковскую привычку учить жизни всяких там "провинциалов" я наблюдал еще в советские времена, когда речь шла в общем-то не о том, кто на "Вольво", кто на "копейке"... ;)
откуда мне знать их мотивации, почему они работают не у Чубайса, а где нить, например, в эуроппе или гамерике ;)
А я вот некоторых знаю - так для них, ты только прикинь, штука баксов - это нищенская зарплата... :shok: не хотят они за такие деньги свои мозги Родине продавать... :sorry:
Это что, все? А НДС? А другие. Я же просил соотношение. По моим ощущениям в егионе остается не больше 25%, хотя это ощущение.
:)
Все налоги платятся по месту пребывания, как обособленное подразделение.
Как раз то, что платит головной офис (фед.бюджет) в целом по организации и по месту своего нахождения - налог на прибыль.
Есть куча схем, и они до сих пор практикуются, которые позволяют уменьшить налоги в целом по организации, хотя в действительности поток идет именно "в голову". В этом смысле Волгарь прав.
"У москвичей есть давняя традиция: они быстро забывают, откуда они приехали"(С) - КВН)
"У москвичей есть давняя традиция: они быстро забывают, откуда они приехали"(С) - КВН)
При чем, чем "дольше" они "ехали" - тем больше понтов... :)
Это что, все? А НДС? А другие. Я же просил соотношение. По моим ощущениям в егионе остается не больше 25%, хотя это ощущение. А какая собственно разница? Эти 25% от ГазНефти (куш, думаю не малый) остаются таки в Москве, а не там, где добывают нефть и газ.
Есть куча схем
В общем уходите от ответа? Ну это тоже ответ
Эти 25% от ГазНефти (куш, думаю не малый) остаются таки в Москве, а не там, где добывают нефть и газ.
А вот это уже комплимент именно Лужкову! Значит создана среда необходимая для ведения вашего бизнеса, не так ли?
А вот это уже компплимент именно Лужкову! Значит создана среда необходимая для ведения вашего бизнеса, не так ли?
Ага, и "Газпром" в Москве оказался только потому, что Лужков условия для бизнеса создал. :) И вообще, при чем там какой-то Черномырдин до того, что ведущие "углеводородные" компании возникали и "оседали" в Москве?..
И вообще, при чем там какой-то Черномырдин до того, что ведущие "углеводородные" компании возникали и "оседали" в Москве?..
Помниться был такой градоначальник г. Попов в эпоху развитого черномырдизма.... Да!
Ну да, в 1992 году "развитой черномырдизм"... тогда даже приватизация не началась.
Ну да, в 1992 году "развитой черномырдизм"... тогда даже приватизация не началась.
Значит он и не виноват доведя город до руин за два года?
А сколько нужно прожить в Москве, чтобы перестать быть приезжим и стать москвичом?
родится здесь нужно для этого, а еще лучше, если и сами родители такие же, то есть тут рожденные
Думаешь, у тебя талантище на этом поприще? А ведь который день уже придуриваешься...
не думаю, точно знаю. болбес по жизни.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/4/index.html) да и осень, опять же http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/6/index.html)
Так вот угадай, когда речь заходит о Москве как о системе, которая бабло сосет со всей страны - кого из них прежде всего имеют в виду?
ващет говорят без конкретики, да еще и частенько проскакивает "да вы там все в своей мааскве..."
не хотят они за такие деньги свои мозги Родине продавать...
к стенке, адназначна http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/vinsent.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/6/index.html)
а мне например, Родина, вообще сказала, что я ей нах не нужен со своими навыками, а буржуЯм, вишь, нужен и чего? гордо послать их нах?
правда я так и сделал, только не гордо и не нах. просто увы, некоторые обязательства держат попрочнее хорошей якорной цепи.
порешили так, меня имеют ввиду и ежели чего, то "ты тока свистни"......
я гад, сука и предатель?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/9/index.html)
Как раз то, что платит головной офис (фед.бюджет) в целом по организации и по месту своего нахождения - налог на прибыль.
вопрос лоха (действительно лоха).
центральный офис и головное предприятие это одно и то же?
я точно помню
из роддома им. Грауэрмана. могу даже документально подтвердить http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/2/index.html)
порешили так, меня имеют ввиду и ежели чего, то "ты тока свистни"......
я гад, сука и предатель?
Был в одном очень и очень закрытом городке сегодня. Там делался наш космос. Ощущение зоны, как у Стругацких. Комок в горле. Разьве можно осуждать тех, кто так не хочет!
Все скромно промолчали о том, что платят налоги на Богамских островах... А распальцовки то для лохов.
я точно помню
из роддома им. Грауэрмана. могу даже документально подтвердить http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/2/index.html)
Я тоже родилась в Москве. Но это вовсе не оправдывает в моих глазах московский снобизм. Главное, не где ты родился, а - какой ты. Для меня, во всяком случае.
Но это ввсе не оправдывает в моих глазах московский снобизм.
и в моих тоже
однако это не повод поливать говном мой город
НИЧТО не повод поливать говном город. Вот некоторых людей - другое дело.:)
Вот некоторых людей - другое дело.
согласен
однако уже упомянутая, чрезвычайно часто звучащая фраза
"да вы там все в своей мааааскве....."
как то не слишком похожа на обличение некоторых, скорее на всех без разбора
чрезвычайно часто звучащая фраза
Ашопаделать? Совокупная ответственность...:(
Издержки некоторых столичных плюшек - некоторые столичные оплеухи.
Вот некоторых людей - другое дело.
согласен
однако уже упомянутая, чрезвычайно часто звучащая фраза
как то не слишком похожа на обличение некоторых, скорее на всех без разбора
Не беря в расчет штатных агитаторов, надо все же пониимать, что людям хреново. И Каждый как умеет пытается понять - "кто виноват и что делать", а дальше простая логическая цепочка - все эти суки живут в Москве, значит во всем виноваты маацквичи.
все эти суки живут в Москве
Не все. Некоторые - в Питере:)
Значит он и не виноват доведя город до руин за два года?Вы людям баки-то не забивайте.
Попов избран мэром в июне 1991 года. Вместе с вице-мэром Лужковым. Через месяц Юрий Михалыч становится главой Правительства Москвы (бывшего Мосгорисполкома, первым зампредом которого Кепка был с 1987, а с 1990 - председателем).
Так что до руин доводили, выходит на пару оба пчеловода - Грека с Кепкой. И поскольку Харитоныч всегда был больше пиздаболом-сибаритом, то практическая часть по "руинизации" Москвы - на Лужкове.
Во времена Сапсана это не существенно
"кто виноват и что делать", а дальше постая логическая цепочка - все эти суки живут в Москве, значит во всем виноваты маацквичи.
Не все. Некоторые - в Питере
А некоторые в Лондоне, Минске и тд))
Москвичи такие, да) найдут на кого стрелки перевести):yahoo:
выходит на пару оба
А когда будет команда кидаться какашками в Ресина, до вас еще не довели?
родится здесь нужно для этого, а еще лучше, если и сами родители такие же, то есть тут рожденные
Ах..:sorry:
по линии отца - все мужеского полу - москвичи)
А вот жен выбирали из провинции)
Традиция такая семейная))
Издержки некоторых столичных плюшек - некоторые столичные оплеухи.
Издержки некоторых имперских плюшек - некоторые имперские оплеухи.
А что Ресин - подельник Лужкова, кто сомневается. Пусть идёт туда же, куда Хозяин.
или по крайней мере главные
как минимум оттуда
но все равно, виноваты мааааацквичи:wink:
Любая сука придя к власти лезет в Москву!
А обратная трактовка разве не верна? :)
В обычном понимании это одно и тоже, по крайней мере в быту имеют в виду одно и тоже. Юридически штуки разные.
Офис - просто место приема клиентов (обработки данных), предприятие - это уже организация. Головное предприятие (в случае акционерного общества) может иметь контрольный пакет акций всей организации и иметь функцию управления филиальной сетью (подразделениями).
Как бы Вам сказать... Скорее - любая сука в России, будучи у власти, старается прикупить имение и вид на жительство в Англии....
Как бы Вам сказать... Скорее - любая сука в России, будучи у власти, старается прикупить имение и вид на жительство в Англии....
Согласен.
Тогда расширение трактовки за пределы России разве не верно? (только ли у российских сук имения в той же Англии?)
(только ли у российских сук имения в той же Англии?)
А мне это все равно.
Это какая?
В обычном понимании это одно и тоже, по крайней мере в быту имеют в виду одно и тоже. Юридически штуки разные.
Офис - просто место приема клиентов (обработки данных), предприятие - это уже организация. Головное предприятие (в случае акционерного общества) может иметь контрольный пакет акций всей организации и иметь функцию управления филиальной сетью (подразделениями).
Тогда откуда окуенные налоги зажратой маааацкве, если в ней только офис, а само предприятие где то в мухосранске и по идее налоги должно платить туда?
налоги, все таки, не по бытовым пониманиям берут, а все больше по юридическим
или я опять чего то не понял?
само предприятие где то в мухосранске
Само то предпиятие может и в иухосанске, но зарегистрировано то оно и налоги платит на каймановых островах. А здесь только налоги на заработнуб плату, ну и так, по мелочи
Задолбали вы уже. Газпром в офшоре зарегестрирован? Или все нефтяные компании? Зачем хрень говорить?
Valtapan
05.10.2010, 23:01
Ресин решил вступить в "Единую Россию" (http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=158527)
Москва. 5 октября. INTERFAX.RU - Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин вступает в партию "Единая Россия", заявил "Интерфаксу" во вторник вечером информированный источник в партии.
По его словам, Ресин "написал заявление о вступлении в партию.
При этом источник воздержался ответить на вопрос, когда в партии будет рассмотрено данное заявление.
ОБС то оно ОБС, но....:djlrf:
ОБС то оно ОБС, но...
....но в противном случае никакого продвижения вверх ему не видать.
Всё старо, как мир.
Valtapan
05.10.2010, 23:26
Одинцовский след Елены БАТУРИНОЙ (http://odintsovo.info/news/?id=30232)
Газеты и интернет-СМИ сообщают о проверках, которые сейчас проводят следователи по поводу якобы имевших место коррупционных преступлений чиновников правительства Москвы. По словам официального представителя Следственного комитета Владимира МАРКИНА (на фото слева), они не связаны с отставкой мэра столицы Юрия ЛУЖКОВА, поскольку начались раньше всем известных событий.
Маркин сообщил, что СКП ведет доследственную проверку по факту незаконного предоставления АОЗТ «Матвеевское» 24 га земли в пойме реки Раменка, которые в настоящий момент осваиваются структурами компании «Интеко», принадлежащей жене экс-мэра Москвы Елене БАТУРИНОЙ. «В ходе проверки следствию предстоит дать правовую оценку действиям должностных лиц Мосгоррегистрации, должностных лиц Одинцовского района и МИД России», — пояснил он РИА «Новости».
Генеральный прокурор Юрий ЧАЙКА (на фото справа) ранее разъяснял суть претензий. В 1993 году указом президента был утвержден перечень земельных участков, предназначенных для размещения 12 иностранных представительств в Москве. Для этих целей были предназначены два участка на западе Москвы площадью 16,38 га и 38,43 га, входящих в состав более крупных участков, ранее принадлежавших АОЗТ «Матвеевское».
Однако никаких посольств там построено не было, а земля, прикупленная вместе с совхозом по случаю Романом АБРАМОВИЧЕМ (эту сделку упорно оспаривает группа акционеров АОЗТ «Матвеевское»), оказалась в распоряжении жены столичного мэра.
На сайте «Интеко» проект рекламируется как «Многофункциональный жилой комплекс», находящийся на пересечении ул. Минская с Киевским направлением Московской железной дороги. Общая площадь участка — 48 га.
При этом сама Батурина (на фото слева) отвергает все обвинения и заявляет, что земля приобретена совершенно законно, право собственности продавца подтверждено соответствующими судебными решениями, вступившими в законную силу. К тому же по сделкам с недвижимостью истёк установленный трёхгодичный срок исковой давности.
Каким же боком тут всплыл Одинцовский район?
Генеральная прокуратура полагает, что в 2003 году право собственности «Матвеевского» на участки было зарегистрировано с нарушением. Как пишет Чайка, глава администрации Одинцовского района Александр ГЛАДЫШЕВ выдал свидетельство о праве собственности, но представленные ему документы не подверглись должной проверке. На этом основании будет решаться вопрос об уголовном преследовании, материалы переданы в Следственный комитет при прокуратуре по Москве.
Почему для выяснения фактов нарушений прокуратуре понадобилось семь лет, понять трудно. Также непонятны претензии к муниципальным властям — полномочий каким-то образом «проверять» вступившие в силу судебные решения у них явно нет, они обязаны их выполнить беспрекословно, а Батурина упоминает именно о судебных решениях, как подтверждении Абрамовичем (на фото справа) прав на землю при продаже её в 2003 году.
Вдобавок, если прокуратура добьётся признания сделки Батуриной и Абрамовича незаконной, то аналогично придётся поступить с той частью земель, на которой предстоит разместиться инновационному центру «Сколково» — часть из них принадлежит всё тому же Абрамовичу, а до этого они были собственностью всё того же «Матвеевского». Так что вопрос может касаться и президента Дмитрия МЕДВЕДЕВА, активно продвигающего идею инновационного центра. Интрига, что называется, закручена до предела...
...и пункт 6.
К чему Вы все это говорили? Целых пять пунктов?
Да,собственно высказал свое личное имхо к отлучению Батуриной Лужкова.Можно?
http://s09.radikal.ru/i182/1010/09/5974d064aab3.jpg
Valtapan
05.10.2010, 23:44
Медведев воскресит Черкизон? (http://svpressa.ru/society/article/31419/)
Легендарный рынок, уничтоженный по инициативе Путина, готовится к открытию
В последние дни сентября москвичи, проходящие мимо территории закрытого Черкизовского рынка, заметили, что на территории легендарной «оптовки» вновь появляется торговая жизнь. Хотя никаких новых информационных щитов не появилось, перемены заметны: рабочие красят ограду рынка, на территорию въезжают и выезжают многочисленные машины, оживилась и охрана бывшего «Черкизона». На зданиях и оградах рынка по-прежнему видны логотипы компании «АСТ», контролировавшей это место.
В префектуре Восточного административного округа Москвы, здание которой располагается неподалеку, в районе Преображенской площади, журналистов заверили, что рынок по-прежнему закрыт. Пресс-секретарь префекта округа Андрей Иванов заявил агентству «Росбалт», что не видел на территории рынка ничего, кроме разбираемых павильонов. По его словам, «важно понимать, что бывший Черкизовский рынок - это территория, которая занимала порядка нескольких кварталов, это 2-3 км вдоль окружного проезда и еще 2-3 км вдоль улицы Сиреневый бульвар».
Иванов предположил, что москвичи видели торговый центр «Новочеркизовский», который был построен в соответствии с законом и всеми разрешениями ещё в 2008 году. Однако блогеры, начавшие обсуждение странной активности «Черкизона» в интернете, отвечают, что не могли спутать территорию рынка с современным зданием торгового центра.
Что касается логотипа АСТ, Иванов отметил, что «это не совсем наш вопрос». «Там логотип может быть и такой, и любой другой, но это не значит, что речь идёт о Черкизовском рынке», - заявил пресс-секретарь, посоветовав посмотреть, «на кого оформлены документы».
Напомним, что закрытие «Черкизона» 29 июня 2009 года стало одним из самых обсуждаемых событий прошлого лета не только в Москве, но и в России. Выяснилось, что именно этот рынок оказался центром оптовой торговли всей европейской части России – с его закрытием серьезно пострадала вся вещевая торговля по западную сторону Урала. На самом Черкизоне работало около 100 тысяч человек, ещё 1 млн человек в провинции были связаны с этим рынком. Были всерьез недовольны и китайские партнеры российских оптовиков – их оборот на время неразберихи в оптовой логистике сильно просел. В 2009 году китайцам обещали открыть новый оптовый центр в Москве или её окрестностях на партнерских основаниях.
Тем временем, изгнанные с «Черкизона» оптовики стали источником проблем для множества районов Москвы – прежде всего, для Юго-Восточного округа, где расположено несколько торговых центров, принявших на себя часть оборота закрытого рынка. В частности, несколько митингов провели жители Люблина, где торговый центр «Москва» начал превращаться из розничного в оптовый, а количество приезжих торговцев и посетителей сделало этот район не менее оживленным, чем в былые времена окрестности метро «Черкизовская».
О том, что знают о происходящем предприниматели, ранее торговавшие на Черкизовском рынке, обозреватель «СП» поговорил с Леонидом Развозжаевым, активистом гильдии «Деловые люди», объединившей многих из них:
«СП»: - В Москве ходят слухи о том, что Черкизовский рынок оживает…
- Вообще-то все предприниматели, пострадавшие от закрытия рынка, всегда верили, что хотя бы часть площадей будет снова открыта, что правительство пойдет навстречу российским бизнесменам и оптовикам. Известно, что правительство Москвы, которое возглавлял Юрий Лужков, было главным препятствием и не хотело помочь с возрождением рынка. Сейчас мы поэтому одобряем решение президента об отставке мэра и надеемся на изменения к лучшему.
«СП»: - Кажется, эти изменения скоро проявятся; слышали ли вы что-нибудь конкретное об открытии комплекса?
- Да, мы знаем, что некоторые из торговых помещений готовятся к открытию.
«СП»: - Когда началась подготовка?
- С середины весны шла непрерывная подготовка к открытию комплекса «Новый АСТ», это основной актив Тельмана Исмаилова. Он расположен неподалеку от озера. Этот комплекс в прошлом году пострадал меньше других: ни одно здание не было разрушено. Там и собираются открыть оптовый комплекс.
«СП»: - А что будет на той территории, что на Сиреневом бульваре, 2?
- Там, в одной из частей рынка, открывается продовольственная ярмарка, с которой снабжается, в том числе, гостиничный комплекс «Измайловский». В других частях этой территории также, возможно, будет восстановлена какая-то торговля. Я слышал, что там тоже собираются что-то делать. Но что именно – пока непонятно.
«СП»: - Насколько изменится состав арендаторов после возможного восстановления рынка?
- Я знаю, что арендаторов уже собирают, мы восстановили недавно арендные списки – в общем, готовимся к лучшему варианту.
«СП»: - Как вы думаете, могло ли посещение Дмитрием Медведевым Китая ускорить процесс возрождения «Черкизона»?
- Не уверен; но точно знаю, что у китайских предпринимателей есть уже своего рода конкурирующий московский проект – рынок «Международный» за МКАД, о котором говорят, что это проект Владимира Путина. Там активно развивается торговля, туда привлекаются арендаторы. Но в любом случае – Черкизовский рынок, если он будет возрожден, выиграет эту конкуренцию: он удобно расположен, а за 15 лет это место стало и привычным, и комфортным для многих предпринимателей. В частности, многие из нас для удобства работы купили недвижимость поблизости от метро «Черкизовская». Так что нам, конечно, было бы предпочтительнее торговать здесь, а не на новом месте.
Отметим, что после закрытия «Черкизона» в 2009 году выдвигались различные проекты развития данной территории, торговлю на которой восстанавливать не собирались. В частности, на территории в 66,5 га, которую занимает рынок, могли построить дома эконом-класса. По данным газеты «Коммерсантъ», гарантами выделения участков под застройку выступили «вор в законе» Дед Хасан и влиятельные представители чеченской диаспоры, что стало, возможно, одной из причин недавней разборки с грузинской мафией, в ходе которой авторитет едва не погиб.
Фотки по ссылке...
ну и кто же у нас черкизоны крышует? а Димсон? лужковсукаворовская ну никак теперь не потянет вновь открыть черкизон хоть в прежнем хоть в кастрированом виде. власть то тю-тю.
Одинцовский след Елены БАТУРИНОЙ
и где ж они все раньше то были, справедливые наши, неподкупные и беспристрастные?
Ресин решил вступить в "Единую Россию"
ух бля, очко трещит и рвется на немецкий крест......
или на британский флаг, уж как получится......
Задолбали вы уже. Газпром в офшоре зарегестрирован? Или все нефтяные компании? Зачем хрень говорить?
Я уже приводил пример по Газпромнефти, которая разбирается по законодательству Уэльса.... Сколько у вас дочек и сыночков там же то вам виднее
Андрей 1
06.10.2010, 08:09
А что Ресин - подельник Лужкова, кто сомневается. Пусть идёт туда же, куда Хозяин.
"Врешь не возьмёшь"
Временно исполняющий обязанности мэра Москвы подал заявление о вступлении в "Единую Россию" Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин во вторник, 5 октября, подал заявление о вступлении в "Единую Россию", сообщили ER.RU в пресс-службе Партии. Официальный сайт партии "Единая Россия" 05.10.10 21:54 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.newsru.com%2Frussia%2F05oct2010%2Fresin.html
http://s50.radikal.ru/i128/1010/ce/6decb31912c4.jpg (http://www.radikal.ru)
Знающие люди сказали,что тянул он почище иной раз ,чем Лужков.
Андрей 1
06.10.2010, 08:23
выходит на пару оба
А когда будет команда кидаться какашками в Ресина, до вас еще не довели?
Да он сам подставится на днях,Вот он уже в партию вступает и неугодных увольняет.Пост выше.
Газпром в офшоре зарегестрирован? Или все нефтяные компании? Зачем хрень говорить?
А у пиздец-патриотов одна-единственная мысль: просрали все полимеры! И они думают ее непрерывно.
Я уже приводил пример по Газпромнефти, которая разбиается по законодательству Уэльса.
Легкая подмена понятий - и снова можно тянуть заунывную старую песню про полимеры...
Ресин решил вступить в "Единую Россию" (http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=158527)
Москва. 5 октября. INTERFAX.RU - Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин вступает в партию "Единая Россия", заявил "Интерфаксу" во вторник вечером информированный источник в партии.
По его словам, Ресин "написал заявление о вступлении в партию.
При этом источник воздержался ответить на вопрос, когда в партии будет рассмотрено данное заявление.
ОБС то оно ОБС, но....:djlrf:ИМХО, чувак так старается выслужиться и загладить...
Признаю свою вину, меру степень, глубину,
И прошу меня отправить на текущую войну.
Нет войны, - я всё приму, ссылку, каторгу, тюрьму,
Но желательно в июле... и желательно в Крыму
Как бы действительно Храм не начал сносить :)
Андрей 1
06.10.2010, 10:14
Оклад бывшего столичного градоначальника Юрия Лужкова существенно превышал даже зарплату президента РФ.
Самые дорогостоящие менеджеры
Самым высокооплачиваемым градоначальником в России был теперь уже бывший мэр Москвы Юрий Лужков. В прошлом году его годовая заработная плата составляла 3,957 млн. рублей, то есть около 395,7 тыс. рублей в месяц. Таким образом, зарплата столичного мэра превышала даже президентский оклад, который составляет менее 3 млн. рублей в год.
Пенсионное обеспечение мэров также весьма солидно. Согласно Федеральному закону «О государственном пенсионном обеспечении в РФ» пенсия госслужащего не может превышать 75% среднемесячной зарплаты. Следовательно, пенсия ушедшего в отставку Лужкова может составить порядка 247 тысяч рублей ежемесячно, что примерно в 33 раза больше пенсии рядового россиянина. Отставной мэр также сможет пользоваться различными социальными гарантиями, такими как охрана и правовая защита.
Помимо солидной зарплаты мэру положен еще ряд привилегий. В их число входит неприкосновенность. Мэр наделяется правом неприкосновенности с момента избрания и не может быть привлечен к уголовной ответственности, арестован, подвергнут обыску без согласия прокурора.http://rabota.mail.ru/news/1103/
Оклад бывшего столичного градоначальника Юрия Лужкова существенно превышал даже зарплату президента РФ.
так вот где собака то порылась......:dance2:
ну еще бы после такой плюхи Лучезарнейший доверял лужковусукеворовскойбля
Без комментариев...
http://pics.livejournal.com/cybervantuz/pic/0009xx6a
новости по лужку пока не публичныы:
1. сворачивается снос хрущевок. Только точечно и в декоративных целях
2. в стройкомплексе Москвы гланым рулевым будет дерипаска
гы-гы.
2. в стройкомплексе Москвы гланым рулевым будет дерипаска
...
А это даже плюс, если так. :)
А это даже плюс, если так.
Поздравляю! Мне то по херу, кого назначат воровать
.. как так может быть, когда воды - по колено, а рыбы по херу....
а рыбы по херу....
Да, к слову, нашел аквариум, даже два. И позрак и рыба. ей богу! Так что будете в наших местах...
Да, к слову, нашел аквариум, даже два. И позрак и рыба. ей богу! Так что будете в наших местах...
Это замечательно, искренне завидую.
Вот только в ваши места, если честно, уж давненько как-то не тянет. Мне бы куда подальше от людей и суеты, чтобы верст на 200..300 ни единой души. На следующий год присматриваю р.Ангару (притоки) - может соберусь.
Вот только в ваши места, если честно, уж давненько как-то не тянет.
так и у нас не жара, но дык ить охота пуще неволи...
Ну вот интрига и разрешилась! Мэром будет бывший комсмольский функционер и друг абрамовича Сергей Собянин. Спасибо Лучезарному!
http://rian.ru/moscow/20101015/285999831.html
а это я честно спер у соседей
"Жители ликовали; еще не видав в глаза вновь назначенного правите-
ля, они уже рассказывали об нем анекдоты и называли его "красавчиком" и
"умницей". Поздравляли друг друга с радостью, целовались, проливали сле-
зы, заходили в кабаки, снова выходили из них и опять заходили. В порыве
восторга вспомнились и старинные глуповские вольности. Лучшие граждане
собрались перед соборной колокольней и, образовав всенародное вече, пот-
рясали воздух восклицаниями: "Батюшка-то наш! красавчик-то наш! умни-
ца-то наш!"
Явились даже опасные мечтатели. Руководимые не столько разумом,
сколько движениями благородного сердца, они утверждали, что при новом
градоначальнике процветет торговля, и что, под наблюдением квартальных
надзирателей, возникнут науки и искусства."
А здесь интервью Вессермана http://tv.km.ru/anatolij_vasserman_borba_s_nas_1
на 25-26 минуте он говорит о Лужкове, но вообще то все интервью о нашей власти
Ольга Волкова
15.10.2010, 21:48
Москвич, зря Вы так. Он у нас губером был. Приводил область в порядок после "бурных 90-х" и Рокецкого. Нормальный мужик, вменяемый. Лично ездил по больницам и с людьми разговаривал. То, что Тюмень сейчас в приличном состоянии и медицина вполне "на уровне", во многом его заслуга. Из Тюмени он ушел на повышение ( как говорили местные "Сам забрал"). У большинства местных к нему осталось хорошее отношение, и если бы он сейчас надумал вернуться назад, то приняли бы не особо раздумывая.
Москвич, зря Вы так.
да мне все равно, собственно, кто будет воровать в Москве. Собянин или еще какой назначенец.
А вы знаете, что самой популярной причиной разводов в самое последнее время в Москве стала:" в связи с причиной утраты доверия"?
да мне все равно, собственно, кто будет воровать в Москве. Собянин или еще какой назначенец.
Круто... А вот мне мягко очень говоря не похрен кто будет мэром моего города, города который столетиями пользовался вольными правами Магдебургского права, но... который Лидер Фёдорыч и Ко похерили, то есть приравняли меня, москвич с тобой в равных правах быдлом (уж прости) и не мычать.... Не, ну если за многа лет рычать то отучили, тока на форуме плакаться и мычать... тогда да....
Алексей, опишите подробнее какими вольными правами, включёнными в свод Магдебургского права, Вы лично пользовались до прихода к власти ЯВФ и что из этих прав Вам недоступно сейчас.
Я грешным делом думал, что эти права для града Киева похерил Николай Павлович Романов за сто с лишним лет до рождения ГШ.
да мне все равно, собственно, кто будет воровать в Москве.
А вот мне мягко очень говоря не похрен кто будет мэром моего города
"А если не видно разницы, зачем платить больше?"(с)
Valtapan
16.10.2010, 01:18
Ресин воспринял внесение кандидатуры Собянина с воодушевлением (http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=160387)
Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Врио мэра Москвы Владимир Ресин позитивно воспринял решение президента о внесении кандидатуры Сергея Собянина на пост мэра Москвы.
"Решение главы государства В.Ресин воспринял исключительно позитивно, с большим воодушевлением", - заявил "Интерфаксу" руководитель объединенного пресс-центра стройкомплекса столицы Игорь Каневский.
Вместе с тем он подчеркнул, что в субботу, 16 октября, Ресин проведет традиционный объезд по строительным объектам "в обычном рабочем режиме".
Жириновский: главная задача нового мэра - объединение Москвы и области (http://www.rian.ru/moscow/20101015/286033785.html)
МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский приветствует выбор президентом РФ кандидатуры Сергея Собянина на пост мэра Москвы и считает, что главной задачей нового столичного градоначальника должно стать объединение Москвы и Московской области.
В пятницу президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что вносит на рассмотрение Мосгордумы кандидатуру вице-премьера, руководителя аппарата правительства РФ Сергея Собянина для наделения его полномочиями мэра Москвы. Мосгордума планирует собраться 18 октября для того, чтобы обсудить дату заседания для проведения тайного голосования по утверждению нового мэра.
"Он (Собянин), конечно, чиновник самого высокого ранга. Такого еще не было никогда, чтобы руководителем субъекта становился действующий вице-премьер, который до этого был и в администрации президента, а сейчас руководитель аппарата правительства", - сказал Жириновский РИА Новости.
Он добавил, что кандидатура Собянина - это "хороший выбор".
"Я знаю Собянина 15 лет. Он, может быть, немного холодноват, но это и хорошо. Потому что пускай другие шутят, а работа мэра, тем более столичного, очень серьезная", - отметил лидер ЛДПР.
По мнению Жириновского, сейчас самое главное для нового столичного мэра - объединить Москву и Московскую область.
"Чтобы никакого не было противостояния, которое было между Лужковым и Громовым. Должна быть одна земля, общая, Московская, один субъект", - заключил он.
А ежели не воровать , да и других пресечь ?
Янус Полуэктович
16.10.2010, 12:30
Ну не верит он в такое, не верит, и все тут. :nea:
Ну не верит он в такое, не верит, и все тут.
Видать наболело у мужика. Твой пациент.
Я тоже в "такое" не верю. На данном этапе, во всяком случае.
Для того, чтобы "не воровать, да и других пресечь", нужно иметь другие "навыки" (способы, правила) продвижения по "служебной лестнице".
У кого из нынешних политиков они есть (да и откуда они могли бы взяться)?
Для того, чтобы "не воровать, да и других пресечь", нужно иметь другие "навыки" (способы, правила) продвижения по "служебной лестнице".
У кого из нынешних политиков они есть (да и откуда они могли бы взяться)?
Нет, ну а если в самых дальних, самых затаенных закуточках мозга осталось? Теоретически возможно. Лучше надеяться на лучшее. А иначе -в петлю.
Теоретически возможно. Лучше надеяться на лучшее.
Конечно, лучше!
Но по состоянию на сегодняшний день, на мой взгляд, прав Москвич.(По данному вопросу). Об этом и пытаюсь сказать.
P.S. Любим мы почему-то на людей ярлыки навешивать, а подом под эти ярлыки всё остальное подгонять (((
Конечно, лучше!
Но по состоянию на сегодняшний день, на мой взгляд, прав Москвич.(По данному вопросу). Об этом и пытаюсь сказать.
Не знаю, Галь. Пик моей карьеры - начальник цеха одного из крупных оборонных предприятий с перспективой зам директора по кап. строительству и вхождением в круг "Союзной номенклатуры". А потом надоело всё. И сейчас я есть, тот, кто я есть (ну, ты видела) и не о чём не жалею и не желаю, хотя предложения были даже в моей конторе. Так что неисповедимы пути.
Да. И поэтому ты "тот, кто есть", а они - "лужковы" и "собянины" - "те, кто они есть" и "там, где они есть".
Москвич прав. Пока. К сожалению.
Да. И поэтому ты "тот, кто есть", а они - "лужковы" и "собянины" - "те, кто они есть" и "там, где они есть".
Москвич прав. Пока. К сожалению.
Почти согласен.(Но пожимая плечами) ХЗ.
Янус Полуэктович
16.10.2010, 18:48
Видать наболело у мужика. Твой пациент.
Еще чего! :-)
Еще чего! :-)
Думаешь , к психиатру уже пора?:smile:
У кого из нынешних политиков они есть (да и откуда они могли бы взяться)?Устроили тут ромашка! Верю, не верю... ©
Какое-то чёрно-белое ТВ, а между тем кино уже давно не только цветное, но и трёхмерное.
Так и в вопросах государственного и городского управления много нюансов. Собянин безусловно человек Системы, раз смог стать тем, кем стал. И играл по правилам этой системы. Но вот в футболе правила тоже едины для всех, а чемпионы мира - испанцы. Так и здесь: работая по правилам Системы, можно взять Когалым, что на ханты означает "гиблое место" и через несколько лет оставить его красивым, ухоженным городом, а можно приняв город, посчитать, что городской бюджет есть продолжение собственного кармана, ничего не построить и разворовать оставшееся. Примеров и первого и второго множество.
Москвич, конечно, прав: воровать продолжат. Но вопрос ведь не в этом. Не столько в этом.
Важно - в каких масштабах будут воровать и как на это будет смотреть правоохранительная система Москвы.
И ещё важно, чтобы чаша полезных (для города и жителей) дел нового руководства заметно перевешивала чашу, скажем так - не очень полезных.
При Лужкове в последнее время ИМХО вредная чаша уже стала перевешивать полезную. Да и воровство с коррупцией зашкаливали как стрелки осциллографа. Если Собянин разгребёт конюшни, почистит новой метёлкой особо зажравшихся персон и займётся тем, чем Юрий Михалыч в последнее время заниматься бросил, а именно - борьбу с пробками, очистка Москвы от оптовых рынков типа Черкизона, нормализация работы городского транспорта и прочая, то большинство москвичей ему только спасибо скажут.
Скажем, конечно.
И Лужкову говорили. И было за что. И наказать - есть за что. Но - некому.
И говорилось именно об этом:
Москвич, конечно, прав: воровать продолжат. Но вопрос ведь не в этом. Не столько в этом.
Важно - в каких масштабах будут воровать и как на это будет смотреть правоохранительная система Москвы.
И говорилось именно об этом:Не знаю, не знаю...
Мне показалось, что мысль Москвича была - всё равно, дескать, воровать будут, а потому он не видит НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ. Я же полагаю, что разница может быть и большая.
Так, а какая ж разница, КТО именно?
Сам же сказал, что важно
Круто... А вот мне мягко очень говоря не похрен кто будет мэром моего города, города который столетиями пользовался вольными правами Магдебургского права, но... который Лидер Фёдорыч и Ко похерили, то есть приравняли меня, москвич с тобой в равных правах быдлом (уж прости) и не мычать.... Не, ну если за многа лет рычать то отучили, тока на форуме плакаться и мычать... тогда да....
Клал я на Магдебурское право и справа,и слева...
Киев "под село" делают начальнички из этих самых сёл,навроде нашего районного "Киевэнерго".
Когда я спросил эту падлу,как мне неделю жить со 180 вольтами в сети,когда не работают ни холодильник,ни телефон,ни телевизор,а лампы светят так,что читать проблематично,он мне ответил:"В селе люди годами без света живут,-и ничего!".:scratch_one-s_head:
Про Когалым полностью согласен, да и Тюмень при Собянине из зачуханного городишки стала городом где не стыдно жить. Так что москвичи, поздравляю.
Спасибо. Будем посмотреть.
Если Собянин разгребёт конюшни, почистит новой метёлкой особо зажравшихся персон и займётся тем, чем Юрий Михалыч в последнее время заниматься бросил, а именно - борьбу с пробками, очистка Москвы от оптовых рынков типа Черкизона, нормализация работы городского транспорта и прочая, то большинство москвичей ему только спасибо скажут.
в это точно
особенно в части пробок и черкизонов
и неплохо бы все таки из Нерезиновска обратно в Москву город превратить
то есть черножопщину иже с ними отсюда выпроводить
хотя бы не- и полулегально тут находящихся
Мне тюменочка одна тут шепнула - "повезло вам, ребята!"
Собянин - то, что нужно.
так что... и человек, не имеющий конфликтов с федеральными властями.
Будем посмотреть.
Хотя про Собянина я давно говорил, но Медвед пытался сохранить интригу:yahoo:
Дружок у меня есть - работает мелким чинушей в правительстве Москвы - говорит, вешаются все, хвосты пытаются чистить, а волчары из прокуратуры и конторы не дают.
Мне тюменочка одна тут шепнула - "повезло вам, ребята!"
что то как то слабо я этим шепоткам доверяю
своим глазам больше, все таки
когда работать начнет, тогда и увидим, повезло или не очень
Это да, это правда - будем посмотреть.
Только не стоит тешить себя иллюзиями, что все станет прекрасным и аж завтра.
Но про Тюмень и область - все говорят, Собянин - красавец просто!
Только не стоит тешить себя иллюзиями, что все станет прекрасным и аж завтра.
не стало бы хуже
Москва-это не Тюмень и тем более не Когалым
тут все куда как помасштабнее и посложнее будет
Бесспорно! И соблазнов побольше.
Посмотрим.
Просто как по мне - хуже Лужка уже трудно представить. Даже Валя-пол-стакана не так безнадежна.
Просто как по мне - хуже Лужка уже трудно представить.
вот только вот этого оголтелого ура-патриотизма не надо!!!!!!
сам про Гаврилу вспоминал......
Янус Полуэктович
17.10.2010, 16:47
Просто как по мне - хуже Лужка уже трудно представить.
вот только вот этого оголтелого ура-патриотизма не надо!!!!!!
сам про Гаврилу вспоминал......
Кстати, поддержу. Лужок в свое время много сделал для Москвы. Потом, постепенно, количество позитива для москвичей стало все больше уступать количеству негатива (и, соответственно, заботы Лужка о собственном кармане вместо забот о Москве), но кое-что он все-таки делал вплоть до самого последнего времени. Так что действительно в посте Маринера есть перебор, и немалый. Пинать мертвого льва - не самое достойное занятие.
Да не пинаю я его, и не мертв он вовсе. Еще много услышим, и даже увидим, скорее всего.
А сделал... Ну да, МКАД построил, что-то как-то крутилось в Москве. Купил скопом ментов, прокуратуру и судей за надбавки и квартиры.
Что еще? - ах, да, не сумел Мосэнерго захватить, а то бы как с тарифами на тепло и воду было.
Черкизон, опять же, скольких кормил - некоторые даже за полтора ярда отели выстраивали. Сделал Москву по-настоящему толерантным, многонациональным, многоконфессиональным городом - правда, Игорь, тебе же нравятся соседи, не говорящие по-русски и режущие баранов у твоего подъезда?
А еще застроил Москву не сраными библиотеками и поликлиниками, детскими садами и школами, а в натуре создал неебаццо Центр - торгово-офисно-развлекательный!
Да, и еще - вывел Москву таки на вершины - по стоимости жилья, по тарифам, по стоимости аренды, по пробкам, по многому чего еще.
Да. Лев велик и не мертв! Пусть севастопольцы себе заберут.
Знаешь, Сергей!
У меня есть очень серьезное подозрение, что когда скинут педведа, ты и его так же пинать станешь, хотя сейчас готов лопнуть от натуги, прославляя его кипучую деятельность.
кстати, не Лужков ли Черкизон прикрыл?
Не Лужков, увы. Это точно и однозначно.
Насчет Медведа - не, пинать точно не буду, хотя вопросы есть.
Пожестче надо бы, а он излишне демократичен и толерантен.
Хотя за 080808 - низкий поклон.
В остальном - будем посмотреть. Даже если замена Лужка на Собянина позволит лет через 5-7 что-то сменить в Москве, улучшить - тоже будет "спасибо". Хотя я не уверен - тут слишком до хера лужком выращено тварей, которые будут тупо саботировать все. Хватит ли жесткости Собянина - надеюсь, но опять же - посмотрим.
Не Лужков, увы. Это точно и однозначно.
а вот с этого места поподробнее
нежто опять подсуетился Велики Герой Всея Руси вовапутен?:scratch_one-s_head:
Не, не подсуетился. Но команду дал, да...
Не расстраивайся.
Но команду дал, да...
Не расстраивайся.
да я, как то, не расстроен
мне до черкизона, в принципе, похуй
убрали? перекрасно!!!!!, хоть черножопых меньше стало
всяко дело хорошее
но вот что вовапутен к этому хоть малейшее отношение имеет-пиздеж однозначный
хотя бы потому, что премьеру до какого то ублюдочного рынка дела нет в принципе
масштаб не тот
Да там не про рынок речь же. Трупаков наваляли вокруг территории физкульт института, прочего говна до хера, контрабаса там было - шопиздец... Много там вокруг же... Вернисаж горевший - тоже из той серии. Потому и дал команду - разобраться.
Вроде разбираются теперь.
Потому и дал команду - разобраться.
ну и что?
ниибаццо достижение?
важно кто и что сделал, а не кто и что сказал
даже если это было обтекаемое и удобнотрактуемое указание "разобраться"
Не понял, а какого достижения ты хотел в плане Черкизона?
Ну правда - чего ждал? Что Исмаилова закроют и все отнимут? Ну так он не идиот, и прицепить его к чему-то трудно. А вот почему-то он все-таки "вдруг изъявил желание" сделать некоторые инвестиции.
Да хрен знает, на самом деле, что лучше. И кому.
Не понял, а какого достижения ты хотел в плане Черкизона?
собсно того, что и сделано
вот тока заслуга это не вовыпутена, а Лужкова
ибо сделано все по его указанию
а вовсе не во исполнение "разобраться", кое, кстати, то ли было то ли нет
это "путинское" указание странным образом возникло после отставки Лужкова, а до того, как то, не фигурировало нигде....
Игорь, не так все... И следаков с этого дела плющили нещадно, пока Лужок был в силе. а вот когда дали команду - тут и понеслась. И понеслось задолго до отставки.
Погоди, еще Интеко за Мосфильм и за землю за "Золотыми ключами" ебанут хорошенько, и еще много за что есть - вот доберутся ли - вопрос. Надо же еще и "свидетелей" - УПК никто не отменял. Полянский же обосрется.
Погоди, еще Интеко за Мосфильм и за землю за "Золотыми ключами" ебанут хорошенько
да мне хуй на интеко
пусть там хоть всех поголовно, от сторожей до владельцев к стенке поставят, похуй мне, понимаешь?
бесит, когда начинают передергивать
а именно этим и занимаемся
Игорь, ну я уж не знаю, что угодило бы тебе, честно.
Ну, блядь. Все у нас через жопу, все херово, все с жертвами и потерями - ну не получается у нас иначе, понимаешь?
Я не знаю, как сделать всех разом счастливыми, здоровыми и богатыми.
Что-то делается - и то хорошо. Неужели тебе больше по душе ленибрежнева времена?
Сомневаюсь. Летал бы ты ща в свое удовольствие, ездил бы на Вольве, в интернете про власть что угодно говорил бы? - сомневаюсь.
Хотя - можно ответить, что за "все строем" и я пойму.
Игорь, ну я уж не знаю, что угодило бы тебе, честно.
ты угадал
именно ЧЕСТНО, а не за мой счет, да еще и предлагая этим быть довольным
уже заебся одно и то же повторять
я ПО ЗАКОНУ хочу в своей стране жить, а не ПО ПОНЯТИЯМ, хоть бы их даже и официально законами и называют
Бля... Ты фантаст просто, Игорь. Нет таких стран в мире, нет совсем.
И то, как ты хочешь жить - это в одиночестве, на острове, но не в обществе. Увы.
Неужели тебе больше по душе ленибрежнева времена?хорошие времена, про Леню много анекдотов помню, и сейчас смешные :)
"- при Сталине, как на трамвае, один рулит, все трясутся.
- при Хрущеве, как в самолете, один рулит, всех тошнит.
- при Брежневе, как в такси, чем дальше, тем дороже."
зы. передаю в первоначальном варианте, как услышал, никого не знаю из "пострадавших" :)
хотя бы потому, что премьеру до какого то ублюдочного рынка дела нет в принципе
масштаб не тотКак будто и не Вовапутен произнёс реплику "Ихде посадки" как раз на совещании где он же озвучил миллиардные контрабанды именно в Черкизоне.
А г-н Батурин чуть ранее проздравлял хозяина Черкизона с постройкой отеля в Турции в стиле "Тысячи и одной ночи"...
Как будто и не Вовапутен произнёс реплику "Ихде посадки"
ну и?
где посадки то?
только то и делает этот вовапутен, что песдит, года этак с 2004-2005
был, как говорится, да весь вышел
А г-н Батурин чуть ранее проздравлял хозяина Черкизона с постройкой отеля в Турции в стиле "Тысячи и одной ночи"...
и что с того?
ну поздравил, дальше что?
не вижу в этом проблемы или криминала
Божья Искра
18.10.2010, 07:44
Даже Валя-пол-стакана не так безнадежна.
Недоучка из Шепетовки, ИМХО. Стандарт комсомольской работницы обр. конца 70-х годов прошлого столетия.
Фуууууу...
Божья Искра
18.10.2010, 08:03
....Неужели тебе больше по душе ленибрежнева времена?
...
Серёжа! Ох, какие непростые были времена. Я застал их в полной мере. Для меня то время осталось в самых хороших моих воспоминаниях - тогда мне было 25-27 лет...
Я за другое скажу. За Настоящего Человека скажу.
Леонид Ильич, сам по себе, куда порядочней был всех нынешних правителей. Не гнулся перед Западом, с Максимкой черножопым в "Мак Дональдсах" не позорился. Одно плохо - он был рабом системы. И система не отпускала его на покой - а ведь лет-то ему было немало, больное сердце... Фронт за плечами, Малая Земля...
И, вообще, нормальный мужик он был. Со всеми слабостями и грехами, присущими нашей породе мужицкой. И не грех это, вообще. Не грех, а жизнь. Сам любил пожить и другим давал...
Посмотрите 4-х серийный блокбастер "Брежнев" с Сергеем Шакуровым в заглавной роли - лучшая мужская роль 2005-го года. Посмотрите - не пожалеете. И об этом Человеке своё мнение сложите....
Там есть два дивных эпизода - я их постоянно крутил на ДВД...
Эпизод №1 - Леонид Ильич поёт "Ридна маты моя...." Супер!!! (конец 1-ой серии)
Эпизод № 2 - " А Михаил Андреевич Суслов свою жену уважал..." - Л.И. Брежнев
Далее он переносится в воспоминания.... Диалог с М.А. Сусловым
(проникновенно) - Михаил Андереевич, слушай, а вот когда ты в санаторий ездишь, ты там молодых девок "петрушишь"?
(с недоумением) - Я, Леонид Ильич, в санаторий с женой езжу....
(с интересом) - А вот жену свою ты "петрушишь"?
(гордо) - Леонид Ильич, я её УВАЖАЮ!!!
И Брежнев переносится в настоящее время - " А Михаил Андреевич Суслов свою жену уважал..."
Посмотрите фильм об очень хорошем Человеке... И обратите особое внимание на последние слова этого замечательного фильма. Словами этими, очень простыми словами, авторы фильма принесли Леониду Ильичу извинения за всех нас - пересмешников той героической поры.
Valtapan
18.10.2010, 16:36
Голосование в МГД по мэру Москвы покажут в прямом эфире "ТВ Центра" (http://www.rian.ru/moscow/20101018/286776608.html)
МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Заседание Мосгордумы (МГД) 21 октября, в ходе которого состоится тайное голосование по кандидатуре Сергея Собянина на пост мэра Москвы, будет показано в прямом эфире на телеканале "ТВ Центр", сообщил РИА Новости в понедельник начальник управления по связям с общественностью и СМИ аппарата МГД Николай Фигуровский.
Президент РФ Дмитрий Медведев сообщил в пятницу вечером, что вносит кандидатуру Собянина в Мосгордуму для утверждения на пост мэра Москвы. Голосование в МГД по кандидатуре Собянина пройдет 21 октября, в 12.00. Ранее представители "Единой России", которая имеет 32 из 35 мест в МГД заявили, что намерены поддержать кандидатуру Собянина.
"Прямой телеэфир состоится на телеканале "ТВ Центр", - рассказал собеседник агентства.
Он добавил, что ход заседания также будет освещаться в ходе он-лайн трансляции на сайте МГД.
Ура! Это волнующее зрелище с непредсказуемым результатом скоро станет нашим народным достоянием!!!!
Ура! Это волнующее зрелище с непредсказуемым результатом скоро станет нашим народным достоянием!!!!
Действительно, а где аналог "Царевского удара в челюсть оппоненту" (по мотивам драки в Верховной раде Украины ) ?
http://www.newizv.ru/images/photos/other/20100427133729_draka1.jpg
Наверное такой цирк, за отдельные деньги ?
Хватит и денег на "прямой эфир".:(
Хотите цирка - идите в... кассу.
Valtapan
18.10.2010, 17:03
В нашем цирке таких номеров нет:cray:... Только клоунада:gthltnm:...
Мы из них выросли просто. А ещё лет 10 назад... Напомнить что ли?:)
Valtapan
18.10.2010, 17:06
Напомнить что ли?
Та ну нах... Пусть уж лучше клоуны будут...
Зато!
"Мое мнение такое, что Дмитрий Анатольевич буквально, как говорится, попал в очко", - сказал Ресин журналистам в ходе субботнего объезда городских объектов.
Власть изъясняется на своем языке....
"Мое мнение такое, что Дмитрий Анатольевич буквально, как говорится, попал в очко", - сказал Ресин журналистам в ходе субботнего объезда городских объектов.
Пожалуй не уступит Черномырдину.:rofl2:
Пожалуй не уступит Черномырдину.:rofl2:
Именно! И отношение к персонажам, и рассказ об их личных взаимоотношениях. И их моральный облик. И высказал свое мнение о вертикали. Бездна смыслов! Гений. Черномордин отдыхает.
Отлить в граните и установить на каждом въезде в Москву! Однозначно.:yahoo:
На должности главы Когалыма он «очень тихо вел себя с державшим город «ЛУКойлом», соглашаясь с малой толикой тех налогов, которую компания соглашалась платить», вспоминает тюменский журналист Виктор Егоров.....
Город и впрямь заметно изменился. Сейчас Когалым – место, где находится один из управляющих офисов «ЛУКойла», центральную площадь здесь украшает памятник гигантской нефтяной капли, а вокруг разбиты скверы с фонтанами.
http://www.gazeta.ru/politics/2010/10/18_a_3429585.shtml
Как же хорошо, что я живу в Москве! Скоро и у нас появится нефтяная капля с цветами, вместо Петра I ! Ура!
San4es60
19.10.2010, 11:41
Царь-то ненастоящий.
Брайтон бурлит. Кипит возмущенная интеллигенция. Негодуют рукопожатные люди и геи. Стоит зайти в наш трактир «Матрешка», штаб-квартиру бруклинской либеральной мысли, со всех сторон несется: «Собянин, Собянин, Собянин». Вот и вчера, стоило мне войти, сесть за столик и заказать себе двойную порцию львивской горилки, сразу же подошел старый диссидент Моисей Львович Пульман, прошедший не один десяток чекистских концлагерей и психдиспансеров. Взял стул, сел без приглашения, посмотрел на меня тяжелым взглядом и мрачно произнес «Докатились». Я нехотя протянул ему бокал с горилкой и выслушал горестные откровения бывшего коренного москвича (а ныне коренного ньюйоркца) о беспределе кремлевской хунты. Что ж. Его негодование понятно – Путин словно смеется над нами и назначает в мэры Москвы своих марионеток, не советуясь с лучшими людьми либеральной общественности.
А ведь как только сняли Лужкова, гражданское общество предложило на освободившийся пост ряд кандидатур, удовлетворяющих всем требованиям москвичей. В лидеры выбились лойер Алексей Навальный и диссидент Соломон Хайкин. Навальный, поддерживаемый Борисом Немцовым, Володей Миловым и старой московской интеллигенцией был давно известен своей активной борьбой с режимом. Но еще больше он прославился как оппозиционный блоггер. С другой стороны ему противостоял опытный правозащитник Соломон Хайкин, креатура таких выдающихся людей как Лев Щаранский, Людмила Алексеева, Саша Подрабинек и Сергей Адамыч Ковалев. Сравнивая их шансы на успех, определенное преимущество было за нашим Соломоном. Ведь Навальный, по сути, был знаком с Москвой в основном по фоторепортажам Рустема Другого и Ильи Варламова-Зялта. Соломон Хайкин, ставший борцом за свободу еще когда находился в утробе матери, знал каждую шаверну в городе, не один час проведя около них, раздавая диссидентскую литературу и продавая газету «Metro». Кому как не ему, не понаслышке знакомого с проблемами москвичей быть мэром. К тому же, что-то не припоминая нахождения лойера Навального ни на одном оппозиционным митинге, тем более с совестливым плакатом.
http://pics.livejournal.com/timur_kniazev/pic/001kgw3d
Опасность Соломона Хайкина как наиболее популярного кандидата на пост мэра оценило и КГБ. И если Навальный до сих пор продолжает строчить в своем блоге, то за спецпредставителем трактира «Матрешка» ночью приехал чекистский автозак, замаскированный под развозчик мяса, и диссидент исчез в подвалах Лубянки, до сих пор не выйдя на связь. Брайтонская интеллигенция просто не могла не отреагировать на это беспрецедентное событие. Сегодня на Брайтоне состоится грандиозный митинг с лозунгами «Москвичам - выборы», «Путина в отставку», «Свободу политзаключенным» и «Соломона Хайкина – в мэры Москвы», что, надеюсь, ускорит падение режима. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!
С уважением, Лев Щаранский.
http://lev-sharansky2.livejournal.com/31749.html
Божья Искра
19.10.2010, 19:12
В лучших традициях - взялись за всех.... Без комментариев
http://www.marker.ru/news/2350#content
Младший сын Юрия Лужкова ― Александр Юрьевич Лужков ― будет вынужден заплатить штраф за превышение скорости. Сегодня в Одинцовском городском суде рассматривалось дело в отношении Александра Лужкова об административном правонарушении.
Когда его сын нарушил ПДД, Юрий Лужков еще занимал пост столичного мэра, однако это не помешало сотрудникам ГИБДД остановить Александра Лужкова за превышение скорости и выписать ему штраф. Произошло это на 7-м километре Рублево-Успенского шоссе. Автомобиль Лужкова-младшего двигался со скоростью 120 км/ч при разрешенной скорости 60 км/ч. Решение о том, должен ли сын бывшего мэра Москвы заплатить штраф и в каком размере, примет суд.
Cегодня оно, правда, не было принято — рассмотрение дела отложено на 27 октября, сообщили «Маркеру» в суде. Сам Александр Лужков на сегодняшнее заседание не явился, но был его представитель. Это уже второй перенос слушаний, которые должны были состояться еще 4 октября.
Согласно Кодексу об административных правонарушениях, за превышение скорости на 60 км/ч грозит штраф в размере 1–1,5 тыс. руб. Суд сегодня около 17.00 принял решение наложить на Лужкова штраф по нижней планке — 1 тыс. руб.
Кроме того, Лужков-младший задолжал государству 94 700 руб. траснпортного налога. На сумму налоговой задолженности уже начислена пеня 2587 руб.
Александр Лужков — сын Юрия Лужкова от первого брака с Мариной Башиловой. Лужков-младший входил в совет директоров Русского земельного банка, до начала 2008 г. возглавлял торговый дом «Москва-река», принадлежавший «Интеко» и занимавшийся производством напитков.
http://www.glavsnab.ru/Organization/Details/668033
Контакты
Телефон 232-04-51,232-04-44
Факс 232-04-45
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ЛУЖКОВ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ
Виды деятельности
Производство дистиллированных алкогольных напитков
Производство виноградного вина
Производство минеральных вод и других безалкогольных напитков
Производство минеральных вод
Производство пластмассовых изделий
Производство пластмассовых изделий для упаковывания товаров
Производство прочих пластмассовых изделий
Оптовая торговля, включая торговлю через агентов, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами
Оптовая торговля через агентов (за вознаграждение или на договорной основе)
Деятельность агентов по оптовой торговле универсальным ассортиментом товаров
Оптовая торговля безалкогольными напитками
Оптовая торговля алкогольными напитками, включая пиво
Неспециализированная оптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями
Оптовая торговля прочими непродовольственными потребительскими товарами
Прочая оптовая торговля
Розничная торговля, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами; ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования
Розничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями
Прочая розничная торговля в неспециализированных магазинах
Розничная торговля алкогольными напитками, включая пиво
Розничная торговля безалкогольными напитками
Специализированная розничная торговля прочими непродовольственными товарами, не включенными в другие группировки
Прочая розничная торговля вне магазинов
Деятельность ресторанов и кафе
Исследование конъюнктуры рынка
Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
"Это же Клондайк! Эльдорадо!!!" (с) 3-я серия
Суки!
"Это же Клондайк! Эльдорадо!!!" (с) 3-я серия
Суки!
Это просто монетизация власти. Вот узнали микроскопическую часть правды и уже суки. Мата на Вас не напасешься.
Александр Юрьевич Лужков ― будет вынужден заплатить штраф за превышение скорости.
ну и что?
был бы доступ к делам по административке 97-98 года, точно уж не помню, я ЛИЧНО лужка-младшего штрафовал за парковку под знаком
и ничего, без залуп, платил честно, квиточек подписывал, даже извинялся.
По штатному расписанию на Тверская, 13 находились посты 2-02 и 2-03.
Как раз по теме парковки в основном и обеспечения "пропускного режима" на парковку перед зданием мэрии
Не гнулся перед Западом, с Максимкой черножопым в "Мак Дональдсах" не позорился. - бухал с Никсоном вискарь, аж так, что на утро не очень помнил, что наобещал. Насчет не гнулся - а ракеты с Кубы кто убрал? Да до фига всего было, но политика - искусство компромиссов.
Но это ладно.
Мне понятна ностальгия. И фильм с Шакуровым неплох.
Но возврат к тем временам невозможен, Алексей. И слава Богу, ибо надо вперед двигаться, а не назад. И что там будет, впереди - зависит от нас.
И что там будет, впереди - зависит от нас.
смешно
Valtapan
20.10.2010, 13:04
а ракеты с Кубы кто убрал?
Хрущ... Сам поставил, сам и убрал...
Злин, твое завтра от тебя не зависит? Действительно, смешно.
Злин, твое завтра от тебя не зависит?
зависит
но совсем не в той степени, как ты хочешь изобразить.
уж точно никак от меня не зависит, кто будет у власти, какие будут цены/тарифы/налоги....
от меня зависит моя жизнь в чисто бытовых моментах, да в личных, что совсем не много
а дешевый пафос типа "будущее страны в наших руках"-это для дебилов, верящих в едросовские сказки
Божья Искра
20.10.2010, 13:34
http://news.bcm.ru/doc/13257
Сразу после конфликта Юрия Лужкова с Кремлем западные СМИ стали сообщать, что госпожа Батурина пытается вывести за границу свои активы через зарегистрированный ею в Австрии фонд Beneco...
"Батурина разводится с Лужковым". Под таким заголовком вышла статья в британской газете "Гардиан". Мол, Юрий Лужков был нужен Елене Батуриной постольку, поскольку, будучи мэром Москвы, способствовал совершению ею сомнительных сделок. Сейчас, по ее мнению, он старый лысый и ни на что не способный мужчина, у которого нет ни кола ни двора.:empathy3:
Журналисты британского издания пишут, что разрыв отношений между супругами начался сразу после сгущения туч над головой Лужкова. Именно тогда супруга поняла, что скоро ее муж уже не будет мэром Москвы и срочно начала готовится к новым жизненным обстоятельствам. По поводу семейной драмы бывшего градоначальника уже ходит анекдот: "Батурина разводится с Лужковым и выходит замуж за Ресина".
Как бы там ни было, но никакой точной информации о будущем публичной четы нет.
Божья Искра
20.10.2010, 13:35
... бухал с Никсоном вискарь, аж так, что на утро не очень помнил, что наобещал...
Уважаю!!!
зависит
но совсем не в той степени, как ты хочешь изобразить. - да что я изображаю-то???
Не от тебя зависит, что именно ты будешь и как завтра кушать? На чем ездить?
Или ты про что?
На чем ездить?
Я вот - на метро. Как и сегодня.
Быстро, однако.:)
Метро еще не протянули верст на 200.:smile: А так - да, быстро.
Не от тебя зависит, что именно ты будешь и как завтра кушать? На чем ездить?
в значительной мере да
потому как если едро придумает очередной побор, будешь волей-неволей пересматривать и что есть и на чем ездить.......
у меня не дерипаскины доходы
Ну, поборы... Будет, допустим, не едро, а кпрф - поборы исчезнут?
Ни фига.
Да и наш подоходный - все-таки далеко не самый большой в мире, мягко говоря.
Ни фига.
Да и наш подоходный - все-таки далеко не самый большой в мире, мягко говоря.
Ваша правда. Хоть едро, хоть кпрф, хоть любое другое "ведро" - поборы государственные, значит будут всегда, покуда есть государство.
И то, что подоходный у нас маленький - тоже правда.
Но есть и другая сторона. Все, что не добирается с физ. лица - забирается с предпринимателя. Оно и понятно: всегда на месте, проще прижать - куда денется.
И опять же нужно уточнять. Для крупного предприятия стандартные налоги как-бы приемлемы, для мелкого уже чувствительны, ну а для малого/начинающего - большая проблема.
ну а для малого/начинающего - большая проблема. - гребаный НДС. Вот его бы... как-нибудь...куда-нибудь.
- гребаный НДС.
+1! "пятачок меченого" куда гуманнее!
а никто и не говорил про "исчезнут"
новые бы не появились или эти не выросли
ну...
а при кпрф есть маза раз в пол-года получить что-нить типа: " по многочисленным просьбам трудящихся с сегодняшнего дня повышена цена на..." И всеобщий дефицит...
про либерастов вообще молчу... а вот кто тебя ща обирает - я уже говорил, федеральные власти тут не при чем, к Батурину вопросы.
а при кпрф есть маза раз в пол-года получить что-нить типа:
откуда дровишки?
а вот при едре уже рассматривают введение обязательного страхования риска потери работы или что то в этом духе. за счет работника, разумеется
не так давно разбирали, ссылку положу, если найду
Хм, а чем это плохо, такой вид страхования??? Я бы на месте каждого наемного работника первым побежал бы страховаться!
Ты КАСКО делаешь? А ДМС?
А про дровишки - так проходили же уже.
Ты КАСКО делаешь?
не было бы обязаловкой (в моем конкретном случае)-не далал бы
нахуя мне?
то же и с ДМС, не так часто болею, проще и выгоднее заплатить за конкретный прием и все такое, чем кормить страховую так, на всякий случай
не так часто болею, проще и выгоднее заплатить за конкретный прием и все такое, чем кормить страховую так, на всякий случай - это не совсем верно, так как профилактика и просто диспансеризация там тоже наличествует. Но здоровому и летчику проще, конечно.
Про обязательность КАСКО - это только в случае кредитных машин, и навязывание страховой незаконно, так что выбор тут есть.
Так что плохого в страховании от потери работы?
Так что плохого в страховании от потери работы?
А смысла нет.:)
Единственный вид реальной страховки "от потери работы" - это гарантия трудоустройства в срок, не превышающий рассчетный по материальной компенсации. А это - фантастика в государстве с рыночной экономикой.
Так что, если хочешь подстраховаться, - откладывай (в банк или в "тумбочку"). А застрахован "от потери работы" ты был при "проклятом коммунистическом режиме"(тм).
А застрахован "от потери работы" ты был при "проклятом коммунистическом режиме"(тм). - да хрена там! Уволиться невозможно было. И на хрена это?
А гарантия трудоустройства - еще большая ересь, чем мировой коммунизм!
Valtapan
20.10.2010, 18:56
Собянин: в первую очередь на работу в Москве нужно брать москвичей (http://www.rian.ru/moscow/20101020/287520792.html)
МОСКВА, 20 окт - РИА Новости. Кандидат на пост мэра Москвы Сергей Собянин считает, что рабочие места в Москве должны в первую очередь предоставляться москвичам.
"Мы должны вместе работать над тем, чтобы рабочие места, которые есть в Москве, предоставлялись в первую очередь москвичам", - сказал Собянин в среду на встрече с представителями московской федерации профсоюзов.
По его словам, эти рабочие места должны быть "высокотехнологичными, современными и хорошо оплачиваемыми".
"Все развитые города должны быть направлены на создание высокотехнологичных, достойных рабочих мест", - отметил Собянин.
Он добавил, что москвичи при этом должны постоянно совершенствовать уровень своего профессионального образования, чтобы "отвечать современным требованиям".
"И чтобы москвичи могли воспользоваться этим, надо постоянно увеличивать их профессиональное образование и навыки. Система непрерывного профессионального образования необходимо развивать, чтобы отвечать современным требованиям", - заявил Собянин.
По его словам, власти Москвы вместе с профсоюзами "должны добиваться, чтобы каждый год граждане Москвы получали больше доходов и чувствовали себя более комфортно".
Голосование по кандидатуре Собянина на должность мэра Москвы пройдет в Мосгордуме в четверг, 21 октября.
Ога!
"Мы должны вместе работать над тем, чтобы рабочие места, которые есть в Москве, предоставлялись в первую очередь москвичам", -
сказал лимитчик Собянин:shout:
Тьфу! Пока известно точно только одно. Программа сноса хрущевок свернута.
Пока известно точно только одно. Программа сноса хрущевок свернута.
Мэра еще нет, а программа уже свернута?
Мэра еще нет, а программа уже свернута? да. Что бы не связывать с его правлением, вероятно. Спишут на Ресина, делов то....
:biggrin:
"Мы должны вместе работать над тем, чтобы рабочие места, которые есть в Москве, предоставлялись в первую очередь москвичам", -
сказал лимитчик Собянин:shout:
Спишут на Ресина, делов то....
А чего не на Юрия свет Михалыча?
А чего не на Юрия свет Михалыча?
приказ прошел когда одного уже, а второго еще. Но, если хочется, почему нет?!
приказ прошел когда одного уже, а второго еще.
Чет не видела приказа...
:smile:
новые бы не появились или эти не выросли
А зажигалка с музыкой?
А дверной музыкальный звонок?
А .....
.....
Чет не видела приказа...
зато увидите последствия
зато увидите последствия
Я и последствия сноса хрущевок мало видела))
А Вы?
А Вы?
А я вижу, как преобразились те районы, где их снесли. Но лучше сами посмотрите, Вам будет интересно. А люди получили лучшее, чем у них было жилье.
А застрахован "от потери работы" ты был при "проклятом коммунистическом режиме"(тм). - да хрена там! Уволиться невозможно было. И на хрена это?
А гарантия трудоустройства - еще большая ересь, чем мировой коммунизм!
Значится так...
1. "Невозможно уволиться" как связано с гарантией трудоустройства?
2. Будем проводить опрос среди форумчан о возможностях увольнения и их реализации в СССР, или ты мне на слово поверишь, что те, кто действительно хотел уволиться (я, например), имели такую возможность? (Армию и флот в виду не имею, т.к. не в курсе, речь - о гражданских).
Теперь про "ересь".
При реальной плановой экономике, в которой все отрасли и отдельные предприятия находятся в нормальной взаимосвязи и взаимозависимости между собой, гарантия трудоустройства - вовсе не ересь. Естественно, при соблюдении ряда необходимых условий:
1. Соответствие системы среднего-специального, средне-технического и высшего образований реальным нуждам хозяйственных отраслей (по предприятиям всех форм собственности) и структур управления.
2. Ответственность учреждений образования за качество выпускаемых специалистов.
3. Ответственность предприятий и органов - заказчиков специалистов за свои заказы и обязательства перед этими специалистами.
4. Ответственность выпускников учебных заведений перед работодателем.
Это - что касается наемных работников, естественно.
Если иметь в виду собственный бизнес, то тут, естественно, каждый сам себе "злобный буратино". Но есть возможность стать "ответственным работодателем":)
Но лучше сами посмотрите, Вам будет интересно.
:blum1:
По его словам, власти Москвы вместе с профсоюзами "должны добиваться, чтобы каждый год граждане Москвы получали больше доходов и чувствовали себя более комфортно".
А что в Москве уже отдельное гражданство? :morning2:
А что в Москве уже отдельное гражданство?
Конституцию читали? Там четкое разделение - есть на человека и есть гражданина. Коснтитуция написана в интересах человека, а все обязанности у гражданина. Так чему же Вы удивляетесь? Он почуствовал себя человеком и обещает что не обидит граждан, быдло то есть.
Янус Полуэктович
20.10.2010, 23:54
А что в Москве уже отдельное гражданство?
Конституцию читали? Там четкое разделение - есть на человека и есть гражданина. Коснтитуция написана в интересах человека, а все обязанности у гражданина. Так чему же Вы удивляетесь? Он почуствовал себя человеком и обещает что не обидит граждан, быдло то есть.
Это он лично Вам рассказал, что считает граждан быдлом? Или опять проецируете?
Valtapan
21.10.2010, 00:09
При реальной плановой экономике, в которой все отрасли и отдельные предприятия находятся в нормальной взаимосвязи и взаимозависимости между собой
Проблема в том, что в реальности нормальной взаимосвязи (и по горизонтали и по вертикали) в Союзе (по-крайней мере позднем) не было... Что и явилось одной из причин его кризиса (ИМХО).
Но это тема для отдельного разговора.
Собянин: в первую очередь на работу в Москве нужно брать москвичей
круто.
осталась мелочь, обеспечить это.
в гос и муниципальных учреждениях такое еще теоретически возможно (до первого иска на тему дискриминации), а как он собирается эту светлую идею коммерсам втюхать?
При реальной плановой экономике, в которой все отрасли и отдельные предприятия находятся в нормальной взаимосвязи и взаимозависимости между собой
Проблема в том, что в реальности нормальной взаимосвязи (и по горизонтали и по вертикали) в Союзе (по-крайней мере позднем) не было... Что и явилось одной из причин его кризиса (ИМХО).
Но это тема для отдельного разговора.
Согласна вполне.
Только пост этот был не про СССР, а про возможный/необходимый подход к проблеме. Попытка сформулировать некие условия для её решения.
Valtapan
21.10.2010, 01:49
Только пост этот был не про СССР, а про возможный/необходимый подход к проблеме. Попытка сформулировать некие условия для её решения.
В том и дело, что и тут мы с тобой будем в целом согласны. Но попытка решения этой проблемы, при определенных условиях, может привести и к результату описанному здесь (http://books.rusf.ru/unzip/xussr_ty/tursch02.htm). Тут очень крепко думать надо...
к результату описанному здесь.
Слушай, я это не потяну:)
Своими словами кратенько можешь ( а то я глянула - текст не возбуждает)?
А думать в любом случае надо... да нас с тобой вряд ли спросят:(
круто.
осталась мелочь, обеспечить это.
Особенно трудно ему будет с питерскими..
Андрей 1
21.10.2010, 08:13
А Вы?
А я вижу, как преобразились те районы, где их снесли. Но лучше сами посмотрите, Вам будет интересно. А люди получили лучшее, чем у них было жилье.
Например я.Добавилось немного метров,кухня на два метра стала больше и ещё балкон застеклённый дали:i_am_so_happy:
Да нет, с московскими.
Пялить московскую сволоту надо нещадно!
Чиновничью. Среднего и ниже уровня. Реально биомасса охуела. Паразиты.
Янус Полуэктович
21.10.2010, 08:47
Да нет, с московскими.
Пялить московскую сволоту надо нещадно!
Чиновничью. Среднего и ниже уровня. Реально биомасса охуела. Паразиты.
Чиновничья сволота везде одинакова. Не думаю, что новосибирская, питерская или хабаровская от московский так уж сильно отличается. Просто в Москве ее больше, потому что еще и всероссийские к московским добавляются. А так - все они один класс, паразитический по умолчанию, поскольку раздут и пригрет сверх всякой меры, причем начало этому было положено в советское время. До того тоже было, но многократно мельче масштабом.
Бей "московскую биомассу" - спасай Россию! :mocking:
Просто в Москве ее больше
Вот именно. Как бы не 90% от общей чиновничьей биомассы по стране.
Не думаю, что новосибирская, питерская или хабаровская от московский так уж сильно отличается.
Отличается. И очень даже значительно.
Сращивание происходит уж на самой последней стадии, когда местные проживают в Москве, а на места приезжают показаться на глаза.
Отличается. И очень даже значительно.
Кстати - да.
Сращивание происходит уж на самой последней стадии, когда местные проживают в Москве, а на места приезжают показаться на глаза.
Толоконский, гы....
В Нске нихуя толкового не сделал - но презентабелен, очки носит, говорит не запинаясь всякие умные слова типа "реструктуризация", "рефинансирование"... Федерального уровня человек, чО.
Не то, что колхозан Городецкий. :biggrin:
Янус Полуэктович
21.10.2010, 09:00
Ну если отличается, то это как раз заслуга "старика Батурина". Он же московскую бюрократию первым делом под себя приспосабливал, иначе хрен бы его женушка столько миллиардов "заработала". Там много новому мэру разгребать придется. Не только чиновничество, но и суды, и городские службы, да и много чего еще хватает.
В Нске нихуя толкового не сделал - но презентабелен, очки носит, говорит не запинаясь всякие умные слова типа "реструктуризация", "рефинансирование"... Федерального уровня человек, чО.
А ниче, если не научился рассуждать о модернизации, то и не федерал, а так, погулять вышел.
Там много новому мэру разгребать придется. Не только чиновничество, но и суды, и городские службы, да и много чего еще хватает.
А мне казалось, что у нас судебная и исполнительная власть независимы друг от друга. Заблуждался?
А мне казалось, что у нас судебная и исполнительная власть независимы друг от друга. Заблуждался?
:smile:
Вы с какой планеты к нам проездом?
если не научился рассуждать о модернизации, то и не федерал, а так, погулять вышел.
Оооо! Соловьём поет-заливается! Антиллихент, хуле. Потомственный. Как есть - федерал!
Не Собянин какой.
Кстати, думаю, что вот Собянин-то - именно то, что при нынешнем раскладе московской чиновничьей пиздабратии доктор прописал.
Янус Полуэктович
21.10.2010, 09:09
Там много новому мэру разгребать придется. Не только чиновничество, но и суды, и городские службы, да и много чего еще хватает.
Формально - независимы. Полагаете, если пресса про телефонное право писать перестала, с ним уже сумели справиться? Да и сами судьи "самоцензурой" грешат, под мэра почти все стелились. Исключения были, но к ним важных дел и не попадало. Это мне еще лет 7-8 назад как раз судейские рассказывали.
Янус Полуэктович
21.10.2010, 09:10
если не научился рассуждать о модернизации, то и не федерал, а так, погулять вышел.
Оооо! Соловьём поет-заливается! Антиллихент, хуле. Потомственный. Как есть - федерал!
Не Собянин какой.
Кстати, думаю, что вот Собянин-то - именно то, что при нынешнем раскладе московской чиновничьей пиздабратии доктор прописал.
По первым от него впечатлениям - склонен согласиться. А там посмотрим, как он себя дальше поведет.
Говорит о модернизации? Уважаю. А чего модернизирует то, а то мы никак не разберемси.
Да и сами судьи "самоцензурой" грешат, под мэра почти все стелились. Исключения были, но к ним важных дел и не попадало. Это мне еще лет 7-8 назад как раз судейские рассказывали.
Верю. При Собянине не будет? Не врею.
По первым от него впечатлениям - склонен согласиться. А там посмотрим, как он себя дальше поведет.
Разумеется, посмотрим.
Меня очень забавляла реакция центральных СМИ - снисходительно высокомерно - "Тюмень..."
Это при том, что Москва (город) таки паразитирует на том же Тюменском Севере... И не только на нем. А то, что Собянин реально сделал, обуздав нефтяных баронов из ХМАО и ЯНАО в начале 2000-х...
Посмотрим. Надеюсь, хоть немного разгребет московскую конюшню...
А то, что Собянин реально сделал, обуздав нефтяных баронов из ХМАО и ЯНАО в начале 2000-х...
Насколько помню, он вообще то прославился как раз дружбой с ними. А то, что Москва паразитирует на Тюмени, сильно! Я заценил.
Докажете обратное, подтвердив свое утверждение?
А то, что Москва паразитирует на Тюмени, сильно! Я заценил.
Именно паразитирует. Где платятся налоги нефтегазовыми компаниями?
Москва вообще в значительной степени паразит, если уж на то пошло.
Москва вообще в значительной степени паразит, если уж на то пошло.
Да. А ещё здесь манна небесная сыпется. Заебал ты, Эд, здесь полно народу , который честно трудится, а говна везде хватает.
И тебе доброго здоровья, Игорь.
Я не про народ, который трудится.
Я про распределение налогов.
Докажете обратное, подтвердив свое утверждение?
Вам вряд ли удасться что-то доказать. Но, тем не менее С. находился в прекрасных отношениях с Романом Абрамовичем. Опираясь на его поддержку Собянин был избран главой заксобрания Ханты-Мансийского АО. “Сибнефть” (вместе с “Сургутнефтегазом”) поддержала Собянина и на губернаторских выборах в Тюмени в 2001 году. Что они там делали с конкурентами, Вы сами описали
Я не про народ, который трудится.
Я про распределение налогов.
Дык и я про то, что те , кто честно трудится, не ощущают "вкусностей" этого распределения.
FYI
Замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков в субботу дал понять, что с приходом нового мэра Москвы ситуация вокруг оппозиционных митингов на Триумфальной площади может измениться.
Иронически высказавшись в адрес "виртуальных героев и мучеников", которые "ничего не могли толком организовать", главный идеолог Кремля, вместе с тем, заметил, что "всякая новая власть по российской традиции проявляет великодушие".
"Противостояние политических групп(!?) стало приобретать черты какого-то бурлеска. День Сурка какой-то. Надо прекращать", - заявил он в интервью интернет-изданию "Взгляд".
Если в многомиллионной Москве двести человек хотят собраться непременно 31 числа непременно на Триумфальной - пусть собираются. Уверен, новый мэр столицы найдет нужное решение. И это будет решение в духе политики президента", - сказал Сурков."
? Это второе начинание после заморозки реконструции хрущевок.
Гы...
2001-2002 год. Подыскиваю хорошее место работы для жены.
Приезжает питерская контора. Понты - это мягко сказано. Профессиональная камера - для "заснятия" собеседования, мол, в центре решают окончательно, ну и так далее, много чего понтового....
Подошли к главному вопросу: что у вас с оплатой? 3..3.5 тыс белой с соц-пакетом, а там до 15 тыс... (!!??) Слыш, брат, ты куда приехал? Сейчас пакет полный от 15-ти и до 30-ти остальное! - ты ж не уборщицу ищешь, ты откуда такой нарисовался?..... На что получил странное: а мы не знали, что у вас так платят...а это же филиал - мы не можем поднимать ставки... - Ну тогда лохов в зеркале ищи.
Больше об этой конторе слышно не было.
Вам вряд ли удасться что-то доказать.
Вам, профессиональному "полимерщику"?
Даже и не собираюсь.
Дык и я про то, что те , кто честно трудится, не ощущают "вкусностей" этого распределения.
Как те сказать...
Та же социалка - из местных бюджетов.
Где нефтегазовые компании платят львиную налогов? Пральна, в Москве.
Где импортеры платят таможенные пошлины? Пральна, львиную часть в Москве.
До смешного доходит... Компьютерную комплектуху, к примеру. Из Шанхая во Владик проще привезти через Москву, с уплатой пошлины в Шеремке.
Шиза...
... Из Шанхая во Владик проще привезти через Москву, с уплатой пошлины в Шеремке.
Шиза...
Это не шиза. Это взятки.
В свое время занимался. Растаможка в Н-ске на порядок дороже Москвы. Узнаю почему: а в Москве "правильные" таможенники и отлаженные каналы.
Так что ничего экзотического: в Н-ск из Китая дешевле через Москву (из Владика - в Москву, из Москвы - в Н-ск :) ).
А ниче, если не научился рассуждать о модернизации, то и не федерал, а так, погулять вышел.
Научился. Рассуждает - заслушаешься.
( робко) Может быть его спросить, что модернизируем то? А то я весь в сомнениях.
... заморозки реконструции хрущевок.
...Снесено 75% пятиэтажек
С карты Москвы постепенно исчезают жилые постройки, прозванные в народе «хрущевками». На их месте строители возводят новое комфортабельное жилье со всей необходимой инфраструктурой - школами, детскими садами, поликлиниками, физ-культурно-оздоровительными объектами, парковками. Программа по сносу пятиэтажек стартовала в Москве еще в середине 90-х. За это время было ликвидировано 1283 пятиэтажки, а всего в столице их было около 1800. Завершить программу намечено к 2014 году. Как отметил Владимир Ресин, можно было бы и раньше, но вмешался экономический кризис. Таким образом, потеряно около двух лет. Согласен с ним и глава департамента городского строительства Александр Косован: «Cегодня программа выполнена почти на 75%, а если бы не сложившаяся ситуация и недостаток средств, то реально было бы уже в этом году завершить снос». Впрочем, по его признанию, если на эту программу будут выделяться средства как сейчас, то впору говорить и о досрочном завершении работ. Вполне реально сократить сроки на целый год... http://www.mperspektiva.ru/article/a-1698.html
Откуда про заморозки ?
Как те сказать...
Та же социалка - из местных бюджетов.
Для Лены Батуриной и пчёл?
Откуда про заморозки ?
Напрямую из гнезда террористов, из ненавистной лужковской мерии!
Может быть его спросить, что модернизируем то?
Полагаешь, он знает? Он - рассуждает!
Полагаешь, он знает? Он - рассуждает!
Опять облом ! :diablo:
Откуда про заморозки ?
В подвале мэрии, сантехник сказал ? :)
А ссылку ?
( робко) Может быть его спросить, что модернизируем то? А то я весь в сомнениях.
Что нужно - то и модернизируем!
Ваше дело внимать и благоговеть.
Голова сказала "модернизируем" - значит и мы здесь, на местах, модернизируем! А что и как - не вашего ума дело. :bye2::blum1:
А ссылку ?
Куда Вас сослать? Выбирайте, Остров св. Елены подойдет?
Голова сказала "модернизируем" - значит и мы здесь, на местах, модернизируем! А что и как - не вашего ума дело.
И правда! Мдернизируем и баста! Потом разберемся и секвестируем, а если не поймут будет децимация.:empathy:
Где нефтегазовые компании платят львиную налогов? Пральна, в Москве.
..
Фиг там.
В Питере.
Газпром уже там:yahoo:
Откуда про заморозки ?
Мне казалось,что ДО отставки Вы были настроены к Лужкову критичнее.Что-то поменялось?
Мне казалось,что ДО отставки Вы были настроены к Лужкову критичнее.Что-то поменялось?
Глава, я к нему и сейчас настроен весьма критично. Но когда все стадо орет "распни", я стараюсь отойти и осмыслить. В толпе затопчут и не заметят, в верноподанническом восторге. Напомню, кстати, что та же толпа состязалась в словлословии в адрес великого мера и спасителя отечества, и куда все подевалось? Может Вы знаете?
Толоконский, гы....
Ну, дык!
Полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе...
Глава, я к нему и сейчас настроен весьма критично. Но когда все стадо орет "распни", я стараюсь отойти и осмыслить. В толпе затопчут и не заметят, в верноподанническом восторге. Напомню, кстати, что та же толпа состязалась в словлословии в адрес великого мера и спасителя отечества, и куда все подевалось? Может Вы знаете?
позиция понятна и разумна.
Это я так,уточнил.
А когда Путин уйдет в отставку и его начнут шпынять - Вы тоже в сторону отойдете и будете осмысливать?
А когда Путин уйдет в отставку и его начнут шпынять - Вы тоже в сторону отойдете и будете осмысливать?
Несомненно. Тогда может быть и похвалю за что.