PDA

Просмотр полной версии : Чорновил назвал имя будущего Президента Украины

shaman
11.09.2009, 22:29
Чорновил назвал имя будущего Президента Украины

Бывший соратник Виктора Януковича говорит, что он уже Партией регионов не управляет, а стал марионеткой. "Сегодня партия работает на что-то совершенно невероятное – второй срок для Ющенко", – утверждает Тарас Чорновил.

"Одним из ключевых аргументов моего выхода из партии было несогласие с тем, что партия играет роль флюгера, а мне, знаете ли, порядком надоело целовать то место, на котором сидит дорогой Виктор Андреевич. А партия в последнее время именно этим и занималась, - говорит господин Чорновил в интервью "Дню". - Сегодня партия работает на что-то совершенно невероятное - второй срок для Ющенко".

По словам политика, лидер Партии регионов Виктор Янукович "сам себе подписал смертный приговор в политике". "Я думаю, он уже никогда не будет ни премьер-министром, ни Президентом, хотя до недавнего времени такие шансы у него были, - отметил бывший "регионал". - В середине сентября он похоронил свои шансы, показав, что он больше не является хозяином процессов в Партии регионов. Он больше не является руководителем партии. Самый высокопоставленный спикер - да, но не руководитель, хотя еще в конце августа - в начале сентября был им и очень ярко это продемонстрировал. Это все поняли, и никто не решился перечить ему. Вы вспомните, 2 сентября и Колесников, и другие голосовали против Ющенко. Да, кто-то выдернул карточку Ахметова, а все остальные голосовали "за". И группа, которую называют ахметовской, голосовала, и люди Фирташа голосовали, тихо при этом, правда, плетя интриги. Но когда его "сломали" - все. После этого он уже не мог провести ни единого своего решения".

"Теперь руководят другие, а Януковича, мне кажется, в определенной степени сделали марионеткой. И теперь, я не думаю, что даже сильнейшие схватки помогут ему возобновить свое былое влияние, свои возможности, свои перспективы, - добавил он. - Сейчас Президент сломал эту Раду руками Партии регионов, не исключено, что следующую сломает руками БЮТ". "Это все напоминает картину, когда маленький неприметный укротитель дрессирует львов и львы становятся на задние лапки, мило так мурлычут. Казалось бы - клацнуть львам раз зубами и нет дрессировщика, но нет - дрессура, знаете ли... - подытожил Чорновил. - И я вам готов уже сейчас назвать имя будущего Президента Украины при этих двух больших львах - это Виктор Андреевич Ющенко. Тимошенко и Янукович общими усилиями обеспечат Ющенко второй президентский срок".
http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=253877

Dimson
11.09.2009, 23:06
Украина - страна чудес. А посему не будет прожектёрством предположить, что новым президентом станет Ющенко или вообще какой-нибудь инопланетянин с Венеры. Вопрос, как это воспримет народ, пардон, электорат. Похоже, пан Чорновил факт существования народа вовсе не учитывает...

З.Ы. Простая логика: если Янукович кого-то устраивает в качестве марионетки на посту лидера партии, почему он не будет устраивать того же кого-то в качестве марионетки на посту президента?

Ирина
11.09.2009, 23:08
Чорновил назвал имя будущего Президента Украиныне совсем поняла, на кого он пальчиком ткнул.

Якут
11.09.2009, 23:10
на кого он пальчиком ткнул. На себя, любтмого, он же не марионетка и вдобавок не хуже Ванги.

чемберлен
11.09.2009, 23:11
Этой статье почти год

terminus
11.09.2009, 23:12
Посол так и не приедет?:wink:

d1990m
11.09.2009, 23:18
И я вам готов уже сейчас назвать имя будущего Президента Украины при этих двух больших львах - это Виктор Андреевич Ющенко. Нихуя ты не угадал , Тарас Вячеславич. Во первых , не президентом, а губернатором. Во вторых , не Виктор Андреевич Ющенко , а Владимир Анатольевич Шаманов.

Ирина
11.09.2009, 23:18
На себя, любтмого, он же не марионетка и вдобавок не хуже Ванги.

аааааааа

SherXan
11.09.2009, 23:59
Похоже, пан Чорновил факт существования народа вовсе не учитывает...
И что, неправ?

shaman
12.09.2009, 00:04
Этой статье почти год

ну согласись к месту...:blum1:

Майко Группо
12.09.2009, 00:32
Если сегодня уже Витя-2%, то к концу второго президенства сколько будет? Черновол - шутник однако, в случае его победы свидомым плакать нужно будет, поскольку это как нужно извратить мозг избирателям, чтобы опять выбрали Ющенко. Любой уважающий свою страну человек вряд ли позволил бы так попустительствовать своей страной, но это Украины не касается, тут думать головой признак плохого тона. Адекватные и здоровые от массового и затяжного невротического состояния, вызванного оранжевым путчем, люди уж не как не поверят, что през. с двух процентов, которые он зарабатывал долгим потным путём за пять лет вдруг станет другим за четыре месяца до выборов. Свидомый - порода другая, свято верит в существование волшебных палочек и огромной халявы в случае победы националистов. Ющенко это деградация, общая тенденция его власти вполне очевидна по последствиям его работы. Другого не будет.

Мрачный
12.09.2009, 02:04
Как там Лютый в "Неуловимых мстителях говорил"?
.....а батя твой,щетёнок,поспрытнее тебя был...Ох,и гад был твой батя,щетёнок!

V_V_V
12.09.2009, 13:31
shaman, увы, эта новость витает в воздухе...
он ей пропитан.
а насчет легитимности..
ну не мне вам толковать о ней.

Не Святой
12.09.2009, 17:36
Та не будет Ющенко президентом второй срок. Как бы не старались технолоХи для избрания Юща надо, чтоб во втором туре он соперничал с каким нибудь "Чикотило", только тогда у него появиться реальный шанс.
Наш избиратель может и доверчивый, но злопямятный.....