PDA

Просмотр полной версии : Партия Регионов промывает мозги людям (к выборам)

Тритон
24.09.2009, 00:05
http://photo-bay.ru/img/e0ff4703.jpg

Итак, рассказываю. Последнюю неделю названивала женщина из Партии Регионов и звала меня прийти в опорный пункт и побеседовать. Первые пару раз отвечал, что работаю и мне некогда, но потом заколебало и решил сходить и узнать, какого черта от меня хотят. Оказалось, что я каким то чудом я оказался в списках Партии Регионов, и первичной организации. Вроде писал заявление еще в 2007 году о выходе из Партии Регионов и Союза Молодежи Регионов Украины, а тут на тебе... в списках опять ))) Оказалось надо было сдать членские билеты, ну дык пришлось бежать домой - искать членские билетики, нашел и прибежал к началу представления.
Словом, занял место в небольшом зале, включил диктофон на плеере и стал ждать хлеба и зрелищ (надо было купить попкорн или семечек).
Значит партия регионов опять решила идти на выборы, тактика как обычно стандартная - опять начать давать обещания, закидывать отборными какашками оппонентов и говорить что мы самые лучшие - голосуйте за нас. пытался я задавать вопросы по поводу отводу земли Авлите, или по защите Русского Языка - как меня начали пер*бивать, пытаться заткнуть мне рот, не дав высказаться до конца. И опять идет эксплуатация народа (в основном женщины, преподаватели школ, и пенсионеры), т.е. раб. силу они нашли, причем бесплатную (раньше на выборах, ребята рассказывали, что за агитацию платили деньги, в 2004 году гривен по 100-200 в день можно было заработать).

Они собираются набрать примерно 60-70% голосов от общего числа жителей города. При этом рассматривают как основного оппонента Ю.Тимошенко, других даже не рассматривают (а зря). По вопросе Авлиты аппелируют тем, что надо развивать город, что деньги в бюджет будут идти, на утверждения что на Авлите работают 300-400 человек, а на СевМорЗаводе около 12 тыс. рабочих, мне намекнули что там все старое, никому не нужное. Когда заметил то, что и СевМорЗавод и завод "Море" в пгт.Приморский намерено разорены - ответа не нашлось. Очень понравилась фраза председателя агит.комиссии:
- Кто не голосует за Януковича, тот голосует за Тимошенко.
Причем мне неприятно было слышать что людей которые приходят на пикеты (простые жители), оказываются махают флагами и ничего не делают. А когда сказал что пойду голосовать за Маркова - то они спросили - а кто это ? Да он ничего не сделает и т.д. То что он очередной проект власти, для того чтобы у бедного Януковича отобрать голоса.

Людей толкают на те же грабли : голосуйте за нас, и тогда мы заживем лучше, в союзе с Россией, будет Русский язык вторым государственным и т.д. Одни обещания, а реальных дел как не было, так и нет, земли распродаются, карманы депутатов набиваются, а народ как был голодный и холодный – так и будет. Вы хотите набить очередную шишку на лбу благодаря ПР ? Я думаю что нет, так что прейдите на выборы и скажите на выборах «Я против голубых холуев»

Автор : BlackRaven

shaman
24.09.2009, 00:16
:unknown:

Негра
24.09.2009, 00:17
Аминь!

shaman
24.09.2009, 00:18
станцуем?
покойный будет не против!

http://pipkin.ru/swf/1543

shaman
24.09.2009, 00:19
http://pipkin.ru/swf/1543

Зверобой
24.09.2009, 00:22
зашевелились

shaman
24.09.2009, 00:24
пациент скорее мертв чем жив(с)Буратино

Зверобой
24.09.2009, 00:27
выборы покажут только то, что ничего не изменилось.
И это понятно уже давно, чего себя тешить, что кинув бюлетень в урну можно чего-то изменить.
К сожалению болезнь приняла необратимый характер, и помочь может только хирургическое вмешательство, пока еще, а может уже и нет.

shaman
24.09.2009, 00:28
полностью разделяю вашу позицию коллега...думаю консилиум не понадобится!

Зверобой
24.09.2009, 00:33
Увы. Очень прискорбный случай.

shaman
24.09.2009, 00:34

будем резать?

Misantrop
24.09.2009, 00:36
Через 18 лет сплошных выборов до политиков какляндии дошло, что голосование так и называется потому, что за это не платят. Вот они и решили бабло экономить... :)

shaman
24.09.2009, 00:39
что кризис животворящий делает?!

Зверобой
24.09.2009, 00:42
будем резать?
Резать- ножи тупить.
Вязать пачками и в ставок хорунжевский- ракам на корм.

shaman
24.09.2009, 00:44
а я всегда говорил что на баржу и в днепре топить...а меня ругали за излишний экстремизм

Misantrop
24.09.2009, 00:46
...а меня ругали за излишний экстремизм Правильно делали - Крыму это потом пить бы пришлось... ;)

Зверобой
24.09.2009, 00:47
а я всегда говорил что на баржу и в днепре топить...а меня ругали за излишний экстремизм

Все правильно, только Днепр жалко. Весь диоксин в Черное море уйдет.

shaman
24.09.2009, 00:48
...а меня ругали за излишний экстремизм Правильно делали - Крыму это потом пить бы пришлось... ;)

лучше месяц вино попьете..зато потом-красота!:drinks:

Alra
24.09.2009, 01:26
Главное метров на двести заглубить в Черном море, а там даже крабы не живут :icon_mrgreen:

Bond
24.09.2009, 06:11
Ну лано. Высказались. Всем все давно уже известно. А вот альтернатива, если сурьезно, без стеба, есть ? Просто порвать бюллетень или не пойти, это не тоже не альтернатива....

glava
24.09.2009, 08:15

будем резать?

не дожидаясь перитонита?(c):biggrin:

Misantrop
24.09.2009, 09:30
А вот альтернатива, если сурьезно, без стеба, есть ?Надо будет посмотреть, там вариант "против всех" будет? Если да, то это - мой кандидат (мне его предвыборная программа нравится)

Bond
24.09.2009, 10:15
Надо будет посмотреть, там вариант "против всех" будет?
Ну, а что это даст ? Если даже этот кандидат и наберет большинство голосов, во второй тур пройдут второй и третий...:icon_cry:

Misantrop
24.09.2009, 10:43
Ну, а что это даст ?Это даст разве что иллюстрацию отношения народа к данным кандидатам (т.е. степень их легитимности, права говорить за всю страну)

Янус Полуэктович
24.09.2009, 10:54
Ну, а что это даст ?Это даст разве что иллюстрацию отношения народа к данным кандидатам (т.е. степень их легитимности, права говорить за всю страну)

Ничего это не даст, пока власть остается у оранжевых. Много ли заботит Юща отношение к нему народа? При поддержке в 2% от творит то, что хочет. Заботит его исключительно Тимошенко и другие имеющие власть - только с ними он и считается. Народ для оранжевых - быдло. По умолчанию.

Bond
24.09.2009, 10:55
Московский патриархат уже начал агитировать за Януковича (http://www.zaxid.net/newsru/2009/9/23/154531/)

Митрополит Одесский и Измаильский УПЦ Московского патриархата Агафангел заявляет о поддержке Виктора Януковича как кандидата в президенты. Об этом митрополит заявил на встрече с журналистами в Одессе, – сообщает УНИАН (http://http://www.zaxid.net/newsru/2009/9/23/154531/)
Придется следовать совету духовных пастырей....

Абдулла
24.09.2009, 10:59
:unknown:
:shok:

zhivaz
24.09.2009, 11:42
в данном случае это не экстремизм, а экскрементизм какой-то))) по киотскому протоколу у ВГН в условиях кризиса квот образовалось выше крыши, так что можно и подымить немного, короче нефиг воду загрязнять)))

Misantrop
24.09.2009, 15:00
Ничего это не даст, пока власть остается у оранжевых.Самим оранжевым, понятно, ничего не даст. Плевать они хотели на все рейтинги. А вот в случае введения (при необходимости) "внешнего управления" окажется ценнейшим аргументом против оранжоидов... ;) Одно дело - обожаемого правителя сместить, и совсем другое - 2% шоблу спихнуть...

Янус Полуэктович
24.09.2009, 15:11
Ничего это не даст, пока власть остается у оранжевых.Самим оранжевым, понятно, ничего не даст. Плевать они хотели на все рейтинги. А вот в случае введения (при необходимости) "внешнего управления" окажется ценнейшим аргументом против оранжоидов... ;) Одно дело - обожаемого правителя сместить, и совсем другое - 2% шоблу спихнуть...

Малозначимо, имхо. Когда амеры со своими подручными вешали Саддама, им было совершенно до лампочки, стоит ли за ним 2% иракцев, 22, 52 или 82.

Misantrop
24.09.2009, 15:25
Увы, РФ пока еще не в полной мере освоила методику поведения учителей из США... :102: Когда научатся действовать так же нагло, тогда и подобные обоснования не понадобятся... ;)

Зверобой
24.09.2009, 15:48
Или расслабиться и терпеть, или готовиться к вооруженной борьбе.
Во как! Почти ВИЛ. Третьего не видно.

Bond
24.09.2009, 18:04
Абдулла! Что с аватарой. Мобилизацию еще не обьявили...

oly
24.09.2009, 19:08
Ну и? Все равно многие будут голосовать не за кого-то, а против другого.
Собственно, как и в 2004 - так и сейчас.
Выборы, выборы, кандидаты - пидоры (с)
Мде...

Bond
24.09.2009, 20:20
Все ! Начинаю впадать в ступор. Осень. Скоро выборы...

Регионалы в Черновцах возведут памятник Владимиру Ивасюку, а Яценюк – австрийскому цесарю

«Мы приняли решение сделать все возможное, чтобы в Черновцах появился памятник Ивасюку. В планах на следующий год открытие в Черновцах достойного памятника украинскому композитору Владимиру Ивасюку, который так много сделал для песенного развития не только нашего края, но и всей Украины. И делать мы это будем не к выборам. Мы это просто сделаем! Поэтому откроем памятник уже после нашей убедительной победы на них», – заявил местным СМИ председатель областной организации Партии регионов Николай Романюк.

Николай Романюк сообщил, что проектная документация памятника Владимиру Ивасюку уже в работе, создана конкурсная комиссия, привлечены известные скульпторы и архитекторы, – сообщил 24 сентября собкор ЗИКа (http://zik.com.ua/ru/news/2009/09/24/197566).

Романюк отметил, что для него как для буковинца, равно как и для еще нескольких причастных к Партии регионов местных предпринимателей, главное почтить наших героев, а не чужих.

«Убежден, что памятник Владимиру Ивасюку будет не хуже того памятника буковинскому митрополиту Евгению Гакману, также установленному в Черновцах по инициативе и на средства нашей политической силы. Кто-то пусть ставит памятники императорам, а мы, как буковинцы, пообещали себе, что в Черновцах обязательно будет памятник Ивасюку. Он будет прекрасным подарком от нас черновчанам и всем буковинцам», – заявил Николай Романюк.

Вместе с этим 3-4 октября в Черновцах ко Дню города лидер «Фронта перемен», черновчанин Арсений Яценюк намерен открыть памятник цесарю Францу Йозефу И Габсбургу. Финансирует этот проект Благотворительный фонд Арсения Яценюка «Open Ukraine» совместно с австрийской стороной. Памятник цесарю уже 27 сентября должен прибыть в Черновцы.

Мамадорогая ! Что делается ? Регионалы ставят памятник символу националистов. Патриоты - австрийскому императору. И куда только русины смотрят...

Москвич
24.09.2009, 20:23
а меня ругали за излишний
Они ругали за излишнюю гуманность. У людей были свои идеи, просто Вы не поняли. Кстати, не один хрен янук, ющер... В чем то ющер и лучше.

Абдулла
24.09.2009, 20:46
Абдулла! Что с аватарой. Мобилизацию еще не обьявили...
А сам-то с пистолетиком.. "Вальтер ППК". Вот и захотелось быть покруче, а шо??? :dance2: :dance2:

http://i.piccy.info/i4/1f/eb/9ccdcfd7dafef47e2fd935cd81c2.jpeg (http://piccy.info/)

http://i.piccy.info/i4/38/61/42d043b318182789bd8a66fe9262.jpeg (http://piccy.info/)

Расхвасталсо сёдни.. нипадецки.... извини... :greeting:

Bond
24.09.2009, 21:23
Да, все понятно, Серега...