Просмотр полной версии : Разговор
Москвич, почитала я вас за эти два дня...
Пора нафиг застрелиться, чесслово!
Вот только кому - не знаю, то ли Вам лично, то ли всем остальным :sorry:
Что ж так все мрачно то....
Москвич, колись - за какую партию мозоли на пальцах давишь! :kar:
Москвич, почитала я вас за эти два дня...
Пора нафиг застрелиться, чесслово!
Вот только кому - не знаю, то ли Вам лично, то ли всем остальным :sorry:
А ещё /тихим шёпотом/ мы все умрём....:empathy2:
Почему мрачно? Лучше неудобная правда, чем комфортная ложь. Меня просто стали возмущать некоторые форумные тенденции. Укры гады - плюсы, они банкроты - плюсы в прогрессии. А на себя посмотрели? Себя оценили? Чем дальше, тем больше становлюсь сторонником Алекса и, тем более, Бонда. Аккуратнее надо и без подтасовок. Что бы к нам потянулись мы должны сами меняться.
Москвич, колись - за какую партию мозоли на пальцах давишь!
У меня одна партия - семеро по лавкам. Все. В нашем политикуме я не вижу ни одного приличного человека вообще. А Вы партия...
Москвич, да всё будет нормально, вона сколько хохлов пугали дефолтами и армагедонами, и как бы сроки все прошли, сейчас с поправкой на ветер переносят (кое кто, не буду показывать пальцам уверял что до ноября Украина ну ни как не доживёт), и жизнь идёт своим чередом, не так классно, как хотелось бы, но тем не менее.... Не всё так грусно в этом мире.
А ещё /тихим шёпотом/ мы все умрём Да ты чё??? УжОС!! :blum2:
С таким депресняком можно и ускорить ход событий, однако
А ещё /тихим шёпотом/ мы все умрём Да ты чё??? УжОС!! :blum2:
С таким депресняком можно и ускорить ход событий, однако
Значит правдивую информацию ограничиваем, цензуру наводим... Тоталитаризмъ однака.... Люди! Тут имперцы правду дюдям сказать не дают! Мнения лишають!
и жизнь идёт своим чередом, не так классно, как хотелось бы, но тем не менее.... Не всё так грусно в этом мире.
Да. Но хотелось бы что бы без пребоев и по возрастающей. Дети
В нашем политикуме я не вижу ни одного приличного человека вообще.
Как же вы выживаете в такой аПстановке? Бедненький..:cray:
А игиде оне живут-то, приличные? Дайте адресок, ну хоть пальцем ткните в направлении - закажем, выпишем, пусть бандеролью доставят! :bird::1::jesterbox:
Как же вы выживаете в такой аПстановке? Бедненький..
А игиде оне живут-то, приличные?
?! Опять ахинея? Ну-ну. Если нечего сказать, и так сойдет.
Мнения лишають!
Эк простак! Другой бы не его месте радовался, что только этого лишают, а не чего другого - а он еще и кричит!:blum2:
?! Опять ахинея?
Пардоньте!
Вы сказали (я ж вроде читать не разучился.. хотя всякое может быть в пятницу, да к ночи)
В нашем политикуме я не вижу ни одного приличного человека
Тогда я конкретно вопрошаю: где видите приличного! ФИО, пожалуйста!
Тут имперцы правду дюдям сказать не дают! Мнения лишають! А ты и тут молчать не будешь :)))
Только помни, сегодня тяпница ога :)
где видите приличного! ФИО, пожалуйста!
Все очень похоже на круговорот говна в проруби. В политике всплывает наверх самое-рассамое говно. Приличныне люди туда не стремятся не идут. Людей же приличных много, гораздо больше чем я их могу знать, как же я назову их ФИО. То есть опять ахинея?
Почему мрачно? Лучше неудобная правда, чем комфортная ложь. Меня просто стали возмущать некоторые форумные тенденции. Укры гады - плюсы, они банкроты - плюсы в прогрессии. А на себя посмотрели? Себя оценили? Чем дальше, тем больше становлюсь сторонником Алекса и, тем более, Бонда. Аккуратнее надо и без подтасовок. Что бы к нам потянулись мы должны сами меняться.
Уважаемый Москвич!
Я понимаю, что Вы делаете осознанный выбор. Тем не менее, хотелось бы предупредить, Вы рискуете стать изгоем данного форума. )) Бонд и Алекс (без обид камрады) воспринимаютя снисходительно, как заведомые и несерьезные по возможностям противники. Вы рискуете стать предателем.
На мой взгляд, мы подошли к философской проблеме. В нашей ситуации она звучит так. Чем отличается человек сомневающийся от человека уверенного. Сомневающийся полагает, что что-то неладно и думает, как это исправить. Человек уверенный знает, что все путем и думает как придумать отмазки от некоторых неудобных фактов.
Вопрос. Кто матери истории более ценен? Человек уверенный - уверенно приведет всех в пропасть, где все удачно погибнут. Человек сомневающийся - не даст ступить и шагу вперед, и тоже приведет всех к гибели, в конечном итоге.
Плюрализм мнений и уважение к мнению оппонента. Где-то так.
С уважением,
Сергей.
д Лефортовским тоннелем (3,2 км), знаете ли, тоже есть системы жизнеобеспечения и вентиляции...
?! Димсон, дорогой, давай остановимся. Мне надоело слушать предергивания, хотя я и понимаю, что это не нарочно. Уорвень воровства и коррупции в соверменной России беспрецедентный. Что с этим можно сделать, я не знаю. Все до чего дотягиваются ручёнки нашей власти становиться золотым, а золото оседает в их карманах. Можете и дальше меня опровергать и ставить друг другу плюсы, мне это надоело. Умолкаю.
Я понимаю, что Вы делаете осознанный выбор. Тем не менее, хотелось бы предупредить, Вы рискуете стать изгоем данного форума. ))
Спасибо, Сергей, я все понимаю, знаю природу людей и вижу тенденции данного форума. Изгоем я не буду, я уйду.
Человек уверенный - уверенно приведет всех в пропасть, где все удачно погибнут. Человек сомневающийся - не даст ступить и шагу вперед, и тоже приведет всех к гибели, в конечном итоге.
Сергей! Я не увидел вывода из Ваших рассуждений.
Не хочу думать, что это банальное: мы все умрём!
Или???
Я понимаю, что Вы делаете осознанный выбор. Тем не менее, хотелось бы предупредить, Вы рискуете стать изгоем данного форума. ))
Спасибо, Сергей, я все понимаю, знаю природу людей и вижу тенденции данного форума. Изгоем я не буду, я уйду.
Тоже вариант, но плохой. Устраниться, остаться чистым. Проходили. Ведет в тупик, где расстреливают.
С уважением,
Сергей.
вижу тенденции данного форума.
Вот в этом может и есть проблема?
Не данного форума.
А нашего форума.
А так это напоминает уже набившее оскомину "в этой стране"...
"Сергей! Я не увидел вывода из Ваших рассуждений.
Не хочу думать, что это банальное: мы все умрём!
Или??? "
Уважаемый Торп!
Читайте по губам!
Плюрализм мнений и уважение к мнению оппонента. Где-то так.
С уважением,
Сергей.
Не данного форума.
А нашего форума.
Да, конечно, извините!
Да, конечно, извините!
Не хочется вспоминать цитату:
"Неискренне! А жаль!" (славный фильмец "Покровские ворота")
Жму руку, если я ошибаюсь!
Плюрализм мнений
Вот в этом-то вся и беда...
Понимаете о ЧЁМ я???
Плюрализм мнений
Понимаете о ЧЁМ я???
Извините, не понимаю. Не могли бы Вы любезно пояснить, для военных.
С уважением,
Сергей.
Не хочется вспоминать цитату:
Здесь очень много людей, которых я искренне уважаю и считаю своими товарищами.
Понимаете о ЧЁМ я???
Настаиваете на исключении из раздела 13 пункта 1 нашей конституции, как я понимаю?
Не могли бы Вы любезно пояснить, для военных.
Поясняю для военных. К коим и сам отношусь.
Решать всегда должен ОДИН. И никакого плюрализма.
Это - вкратце.
Мысль донёс?
Здесь очень много людей, которых я искренне уважаю и считаю своими товарищами.
Аналогично. И что?
Это - вкратце.
Мысль донёс?
Да уж. Больше вопросов не имею, извините за беспокойство.
Сергей.
Да уж. Больше вопросов не имею, извините за беспокойство.
У ваших военных вопросы обычно решались на коллегии??? Вопрос непраздный...
Один не может быть вечен, он уходит. Приходит кучка его наследников, которые начинают делить его наследство и пинать своего бывшего кумира (это на новоязе - демокартия), потом кто то из них подминает тем или иным образом своих ближних и опять он один. Качели на которых человечество качается с момента своего появлени, наверное.
Один не может быть вечен, он уходит. Приходит кучка его наследников, которые начинают делить его наследство и пинать своего бывшего кумира (это на новоязе - демокартия), потом кто то из них подминает тем или иным образом своих ближних и опять он один. Качели на которых человечество качается с момента своего появлени, наверное.
Боже правый, а ЭТО то тут при чём???
Куда Вы полезли?
Куда Вы полезли?
Пояснил природу плюрализма. Если нет царя в голове, то приходится договариваться, что бы не поубивать друг друга
Москвич!!! Вы в какой Москве живете?
Москвич!!! Вы в какой Москве живете?
Недалеко от Серебрянного бора. Это существенно?
А как же!?!!! Строгино - это одно, а вот Тушино, совсем другое :biggrin:
Ну а "Полежаевка" сама за себя говорит :sorry:
Зорге, Куусинена и.т.п.
Это шутка, разумеется :rofl2:
?! Димсон, дорогой, давай остановимся. Мне надоело слушать предергивания, хотя я и понимаю, что это не нарочно. Уорвень воровства и коррупции в соверменной России беспрецедентный. Что с этим можно сделать, я не знаю. Все до чего дотягиваются ручёнки нашей власти становиться золотым, а золото оседает в их карманах. Можете и дальше меня опровергать и ставить друг другу плюсы, мне это надоело. Умолкаю.
я все понимаю, знаю природу людей и вижу тенденции данного форума. Изгоем я не буду, я уйду.
Да Бог с Вами! Я лично нисколько не претендую на то, чтобы быть тенденцией всего форума. И два-три плюса не говорят, что моё мнение на Форуме признаётся истинным, а Ваше нет. С чего тогда эти суицидальные настроения?. И дело не в том, что я якобы склонен декламировать "халва" под диктовку Медвепутов. Просто в силу некой занудливости с одной стороны и склонности к формальной точности с другой, я всегда склонен проверять факты, которые привожу сам или которые приводят другие. И если вижу лажу - так и говорю. Лажи, извините, Вы сегодня навалили достаточно, не обижайтесь.
Если бы кто-то начал бы утверждать, что у нас всё заипись, приводя в качестве аргумента подобную же лажу, поверьте, я бы точно так же искал бы реальные данные, опровергающие заведомую чушь. То, что далеко не всё хорошо в нашем православном королевстве, я, поверьте, на собственной шкуре знаю. Но смотрю на ситуацию не зацикливаясь на собственных проблемах, а стараюсь оценивать тренды, благо могу сравнивать текущую ситуацию на достаточном для статистической оценки интервале времени.
Я очень прошу Москвича с форума не уходить!
Ну а "Полежаевка" сама за себя говорит
Октябрьское поле.
Я очень прошу Москвича с форума не уходить
Уважаемый, я понимаю, что это форум, но... Я отвечал Сергею.
Октябрьское поле.
В который раз пытаюсь "улыбнуть": радиоактивно-физический наш!!!
Октябрьское поле.
В который раз пытаюсь "улыбнуть": радиоактивно-физический наш!!!
Ах, оставьте, что Строгино, что Полежаевская.... Через забор оно лучше
Уважаемый, я понимаю, что это форум, но... Я отвечал Сергею.
:drinks: Всегда!!!
Ах, оставьте, что Строгино, что Полежаевская....
Хе...
Далековато нас всех занесло от трассы М-53 !
Хе...
Далековато нас всех занесло от трассы М-53 !
Эээээ...
Эдик...
А вот трасса тут не при делах...
Оф кос?
Вот и я про что. :greeting:
Рыжий заяц
24.10.2009, 00:40
Фигасе развороты.
Пойти выпить, что ли, чего-нибудь крепкого... Знала бы - и тему б не начинала.
Вы рискуете стать предателем.
Угу, 58-я, часть 10-я.
http://his95.narod.ru/doc22/st58.htm
Под статьёй ходите, Москвич....:mocking: Смотрите, товарищи предупредили...
На СевИнфо был такой персонаж.
Stil20.
Славный,ироничный парень.Потом решил бороться с путинизмом.Превратился в человека,от которого отвернулись практически все.
А жаль...
Хотите по тому маршруту пойти?:morning1:
и жизнь идёт своим чередом, не так классно, как хотелось бы, но тем не менее.... Не всё так грусно в этом мире.
Да. Но хотелось бы что бы без пребоев и по возрастающей. Дети
Всё- в Ваших руках...
:wink:
Это - вкратце.
Мысль донёс?
Именно.
Один.
А не толпа.
А как же!?!!! Строгино - это одно, а вот Тушино, совсем другое :biggrin:
Ну а "Полежаевка" сама за себя говорит :sorry:
Зорге, Куусинена и.т.п.
Это шутка, разумеется :rofl2:
Там еще Хорошевка...:yahoo:
Хотите по тому маршруту пойти?
Можно бороться даже с путинизмом. Невозможно бороться лишь со стайным долбоебизмом.
Можно бороться даже с путинизмом. Невозможно бороться лишь со стайным долбоебизмом.
Правда?
Дайте определение явлению...
Кстати,Стил20 тоже что-то про стайность говорил...
:cray:
Рыжий заяц
24.10.2009, 18:20
Москвич, обычно я с вами не соглашаюсь, но в данном вопросы вы абсолютно правы.
Дискутировать на эту тему уже не хочу. Просто - выражаю вам свою поддержку.
Это не явление, это природа. Большинство людей самостоятельно не думают, это слишком затраное мероприятие.
Возможно, страдания Москвича имеет смысл вынести в отдельную ветку, как не имеющие отношения к теме?
Рыжий заяц
24.10.2009, 18:40
Вообще-то это страдания вовсе не Москвича. Но темы разделить стоит.
РЗ, не надо.Я больше не оффтоплю
Рыжий заяц
24.10.2009, 18:47
Может быть, это и хорошо. А может быть, зря.
Зая, против природы не попрешь.
Это не явление, это природа. Большинство людей самостоятельно не думают, это слишком затраное мероприятие.
Согласен полностью.
Ходил в паспортный стол,вынужден был сидеть в очереди со старухами.
все плохо,пенсии маленькие,молодежь плохая
Это - пример самостоятельного мышления?:bye2::bye2:
Октябрьское поле.
О! Таки здорово, земляк!!!
Вот колеблюсь, понимаете ли...
С одной стороны, с Вами согласна, с другой - позитивчика хочется... И шо таки делать?:scratch_one-s_head:
Москвич, да всё будет нормально, вона сколько хохлов пугали дефолтами и армагедонами что значит не будет армагедона?!:shok: это чтож получается,мои друзья не пойдут на рынок и не купят мне на следующий день рождения новенький АКСу?
А по поводу дефолта... Я не спец в дефолтах, но все же , что это ?
http://www.avanturist.org/redirect.php?url=http://www.kommersant.ua/doc.html?DocID=1260141
позитивчика хочется... И шо таки делать?
Что бы добиться позитивчика не вредно понимать что происходит, а то ведь могут быть неожиданности. Можно счастливо жить и в сырьевом придатке. Надо просто понимать, что наше будущее в том, как себя будет чувсвовать Европа и Китай и работать на их счастье не противореча интересам наших чиновников. Жаль только, что запасы ресурсов ограничены, но на наш век хватит.
Москвич, обычно я с вами не соглашаюсь, но в данном вопросы вы абсолютно правы.
Дискутировать на эту тему уже не хочу. Просто - выражаю вам свою поддержку.
Ув.Рыжий Заяц,Вы выражаете свою поддержку Москвичу как собеседник или как модератор?:wink:
позитивчика хочется...
Форум разделился на позитивистов и негативистов.
Негра,Вы - с кем?:biggrin:
Рыжий заяц
24.10.2009, 19:17
Да? А кто так решил? Уважаемый glava?
Да? А кто так решил? Уважаемый glava?
Я?Решил?Это просто наблюдения...
А по поводу дефолта... Я не спец в дефолтах, но все же , что это ?
Есть такое понятие кредитный дефолтный своп (CDS) - то есть, грубо говоря, это количественная оценка возможости дефолта Украины в будущем. Вероятно он достаточно высок, поэтому получаются такие прогнозы на будущее. Но это ни в коем случае не дефолт - я еще ни разу не слышал, что Украина отказывается обслуживать свои кредиты.
Угу. Она просто обслуживает старые, набирая новые. Бо других средств просто тупо нет.
Угу. Она просто обслуживает старые, набирая новые. Бо других средств просто тупо нет.
Так живет и пиндостан. Но, это дефолт?
Да, в России не все хорошо. Да, в России есть трудности. Этого никто вроде не отрицает, и Россию изнеженной Швейцарией никто не считает.
Но мы боремся за то чтобы было лучше. Мы не просим у страны подаяний, мы сами пытаемся накормить своих детей не особо расчитывая на помощь извне - уж так в России это сложилось традиционно..
И все это мы делаем без оглядки на власть, и на тех кто у руля.
На том и стоим..
У нас постоянный и непрекращающийся ни на минуту многолетний кризис - финансовый, политический, гуманитарный..
Но мы к нему привыкли и не замечаем его..
На всю мышиную возню вокруг нашей земли мы смотрим со спокойствием Сфинкса , не всегда готовы к каким либо неприятностям, но успешно справляемся с любыми и порой немыслимыми катастрофами национального масштаба - у нас богатый 1000-летний опыт в этих вопросах.
Мы стараемся не выносить сор из избы, в отличии от наших близких и далеких соседей - мы просто этот мусор выметаем, иногда развалив при этом пол дома - и это тоже традиция...
Просто мы - русские.
И об этом надо помнить всегда.
Все наладится :)
Что бы добиться позитивчика не вредно понимать что происходит, а то ведь могут быть неожиданности. Можно счастливо жить и в сырьевом придатке. Надо просто понимать, что наше будущее в том, как себя будет чувсвовать Европа и Китай и работать на их счастье не противореча интересам наших чиновников. Жаль только, что запасы ресурсов ограничены, но на наш век хватит.
Да не вредно понимать. Но ставить во главу угла своих жизненных усилий то, "как себя будет чувсвовать Европа и Китай и работать на их счастье не противореча интересам наших чиновников", вот уж, Боже правый, чепуха! Ну какой интерес жить с мыслями об этом? Или работать на их, каких-то, наших ли, чужих ли чиновников, счастье? Ну и хорошо, если от результатов моей работы еще кому-то счастье привалит. Хоть чиновнику, хоть бомжу. Я хочу жить для себя, своих родных, близких, своего и их будущего. Работать, делать то, что дает мне возможность почувствовать себя способным влиять на то, что я могу изменить так, как я хочу (А уж сюда входит, поверьте, оччень-очччень многое). Если же постоянно считать, что ты лишь сверчок, а печку плохо и не вовремя топят, то и нафиг это надо.
Сугубо мое ИМХО, разумеется.
Так живет и пиндостан.
Что позволено Юпитеру...
Но, это дефолт?
Пока нет. Но это вопрос времени.
вот уж, Боже правый, чепуха!
Почему чепуха? Будет плохо в Европе, не будут покупать нефть и газ. А кушать что будем? Я жеи показал, что часть нефти и газа мы просто проедаем
Пока нет. Но это вопрос времени
Доктор, я умру? А, как же!
Я вот, лично, думаю, что Европа даст кредиты, так у нее есть необходимость дивесрифицировать сырьевые потоки, а часть из них проходит по Украине. Ну и зачем ей неприятности? Они будут хеджировать риски, да еще получать от этого прибыль. Круто?
Почему чепуха? Будет плохо в Европе, не будут покупать нефть и газ. А кушать что будем? Я жеи показал, что часть нефти и газа мы просто проедаем
Чепуха потому, что переживать об этом не более эффективно, чем ожидать падения метеорита. Пользы ноль, а мина кислая и жисть ни в дугу. А оно надо? Не-а.
Чепуха потому, что переживать об этом не более эффективно, чем ожидать падения метеорита. Пользы ноль, а мина кислая и жисть ни в дугу. А оно надо? Не-а.
Станное заяление для политики! Политика, это концентрированная экономика, а для любого субъекта экномической деятельности потребитель важнее всего, так как цель - долгосрочное сущестование. Ведь здесь же, на этом форуме все дружно и громко понимают, что Украина обязана учитывать интересы своего основного потребителя России. С точки зрения эконмики, ее дейсвтия, это действительно глупость. Если же не удается разрудить экономические интересы при помощи политических средсв, то это ведет к войне. Это классика.
terminus
24.10.2009, 20:54
Украины нет - вот повторю НОМСа, нет и не было, какая война. Если только гражданская.
Украины нет - вот повторю НОМСа, нет и не было, какая война. Если только гражданская.
Да? А мне казалось, что Украина это независимое госудаство со всеми необходимыми атрибутами. Мы можем рвать на себе волосы от обиды, но даже Севастополь им впарил пьный ебень, то есть легитимно выбранный подавляющим большинством россиян руководитель России. Более того, на Украине проводился референдум, на котором подавляющее большинство жителей высказалось за необходимость выходы иъ общей страны. В поддержку этого устаивались живые цепи из жителей Украины от Харькова до Львова. Я что-то забыл, напутал?
terminus
24.10.2009, 21:08
Напутал. И власть напутала. Только ничего из этого не следует.
Regel, Вы - умница.:mocking:
Ну напутал, так напутал. Ручаюсь только за ебеня, все же я живу в другой стране, в России. Он хотел и Черноморский флот впарить, но офицера флота взбунтовались под командованием адмирала Касатонова. Помните противостояние? Правда часть офицерского корпуса отказалась от присяги общей стране.
Жаль только пол бетонный....
Жаль только пол бетонный....
Правда?А Вы постелите ламинированный паркет,или линолеум.
Ну или ковер хотя бы...
Все Вам уютней станет...:wink:
Будет плохо в Европе, не будут покупать нефть и газ.
Я "никакой" экономист. Только на мой обывательский взгляд представляется, что нефть и газ они перестанут покупать в последнюю очередь. В ином случае "нечего кушать" в первую очередь будет им. Альтернативные источники энергии пока не имеют широкого распространения.
terminus
24.10.2009, 21:21
Хватит фигнёй заниматься.
Рыжий заяц
24.10.2009, 21:21
Перестать не перестанут, но серьезно снизить потребление - могут. И от мысли, что им плохо, нам-то лучше не будет...
gorgona-meduza
24.10.2009, 21:24
На том и стоим..
Просто плакалЪ
нефть и газ они перестанут покупать в последнюю очередь
Справка - недобор газа Европой в этом году 2.5 млрд. долларов.
Ведь здесь же, на этом форуме все дружно и громко понимают, что Украина обязана учитывать интересы своего основного потребителя России.
Вай-мэй... Россия - основной потребитель Украины! Сильно сказано!
И?
Но это ни в коем случае не дефолт - я еще ни разу не слышал, что Украина отказывается обслуживать свои кредиты. ну все мы постоянно слышим что то новое.... вот например,когда то я впервые услышал группу "Хэндэ хох" , ну , по русски это "руки вверх"
И что? Это же не называется "перестали". Да, у всех все, извините за выражение, "упало". Понятно, что за счет только сырья жить долго (в историческом плане) нельзя. С этим вроде бы никто не спорит... Нет?
terminus
24.10.2009, 21:29
нефть и газ они перестанут покупать в последнюю очередь
Энергосберегающие лампочки помогли или большие вентиляторы?
Ведь здесь же, на этом форуме все дружно и громко понимают, что Украина обязана учитывать интересы своего основного потребителя России.
Украинская ТС обеспечивает, по моему, доставку российского УВС в Европу, я ошибаюсь?
С этим вроде бы никто не спорит... Нет?
Стараемся опускать глаза. Нефть обмен на продовльстиве - унизительно
Ну,не знаю....
Если судить по правителям и противостоянию в обществе,то Россия все же выбирается из дерьма начала 90-х.Поскольку жизнь летит довольно резво-нестерпимо медленно,на взгляд ныне живущих.А историки лет через 200,оценив глубину падения изрекут:...подьем происходил ранее невиданными темпами.А мы на небесах улыбнемся.:wink:
А вот Украина залезла в дерьмо по самую глотку,и это при несоизмеримых с российскими задачах и лучших стартовых возможностях.
Ельцын,Путин+Путин,Медведев,(Путин/Медведев)-прогресс.
Кравчук,Кучма+Кучма,Ющенко,(Янукович/Тимошенко)-регресс.
terminus
24.10.2009, 21:31
Украинская ТС обеспечивает, по моему, доставку российскоо УВС в Европу, я ошибаюсь?
Советская, а дальше?
Ласточка
24.10.2009, 21:32
Более того, на Украине проводился референдум, на котором подавляющее большинство жителей высказалось за необходимость выходы иъ общей страны.
Угу - угу... А если вдуматься, звучит грустно...
А вот Украина залезла в дерьмо по самую глотку,и это при несоизмеримых с российскими задачах и лучших стартовых возможностях.
Это как то можно обосновать?
Советская, а дальше?
и разведка УВС была советская. И инфраструктура. Все мы проживаем проклятое наследие. А дальше?
gorgona-meduza
24.10.2009, 21:36
Украины нет - вот повторю НОМСа, нет и не было, .
Конечно - нет.
Спи спокойно, дорогой товарищ.:empathy:
gorgona-meduza
24.10.2009, 21:36
Смотрим *Вести* и конспектируем.
А чего глаза-то опускать? В чем тут такое открытие? Аж "сам ДАМ" об этом говорил. Ни для кого не секрет. Вроде бы...
P.S. Если стыдно в грязных штанах ходить - стирают штаны, а не рвут на себе волосы.
Смотрим *Вести* и конспектируем.
Какой у тебя досуг интересный...
Конспект вышлешь?:dance2:
Это как то можно обосновать?ща пелотка на площадке для ослов вещает. ослы скалят зубы , ИАкают и довольно виляют хвостами. А ослов согнано не мало. Вот и все обоснование.
А чего глаза-то опускать? В чем тут такое открытие? Аж "сам ДАМ" об этом говорил. Ни для кого не секрет. Вроде бы...
P.S. Если стыдно в грязных штанах ходить - стирают штаны, а не рвут на себе волосы.
Не подскажете где и когда это сказал САМ! И какие выходы, конкретно, предложил?
ослы скалят зубы
Спасибо! Это интересное обоснование лучших стартовых возможностей.
Это как то можно обосновать?ща пелотка на площадке для ослов вещает. ослы скалят зубы , ИАкают и довольно виляют хвостами. А ослов согнано не мало. Вот и все обоснование.
Это -демократия,коллега..:biggrin::biggrin:
Зато бараны счастливы,они типо свободны.
gorgona-meduza
24.10.2009, 21:50
Какой у тебя досуг интересный...
Конспект вышлешь?:dance2:
Я записсую на бокс террабайтный. Шоб для потомков. В хронологическом порядке.:greeting:
terminus
24.10.2009, 21:52
Украины нет - вот повторю НОМСа, нет и не было, .
Конечно - нет.
Есть? Вы подумайте.
gorgona-meduza
24.10.2009, 21:53
Зато бараны счастливы,они типо свободны.
Чиста объективно.
Седни ехал в город. Масса транспорту (автобусы). Че такое? А потом - сзаду (на стекле) сердце в розовом - понятно.
Народ очень жизнерадостно фотался на фоне Мишки (еще с олимпиады).
gorgona-meduza
24.10.2009, 21:54
Конечно - нет.
Есть? Вы подумайте.
В моем ответе двойная трактовка?
Не подскажете где и когда это сказал САМ!
Мировой экономический кризис показал: дела наши обстоят далеко не самым лучшим образом. Двадцать лет бурных преобразований так и не избавили нашу страну от унизительной сырьевой зависимости…Отечественный бизнес за малым исключением не изобретает, не создаёт нужные людям вещи и технологии. Торгует тем, что сделано не им, – сырьём либо импортными товарами.
http://www.gzt.ru/addition/259509.html
Есть? Вы подумайте.
Подумал. Есть. И поддерживают ее существование не только аспиды, но и вполне себе российское руководство.
Мировой экономический кризис показал: дела наши обстоят далеко не самым лучшим образом.
Как думаете, тупят ребята или валенками прикидываются? По моему просто такое положение устравиает наши власти, вот если бы хозяин не заболел...
Есть? Вы подумайте.
Подумал. Есть. И поддерживают ее существование не только аспиды, но и вполне себе российское руководство.
Да есть она, есть!!!
А не должно было бы... По крайней мере в таком виде...
Как думаете, тупят ребята или валенками прикидываются?
Я думаю, ни то и ни другое...
Я просто нашла для Вас цитатку, в существование которой Вы не верили...
gorgona-meduza
24.10.2009, 22:02
Да есть она, есть!!!
А не должно было бы... По крайней мере в таком виде...
Прям мысли в веках ....о России.
terminus
24.10.2009, 22:04
Есть? Вы подумайте.
Нет. Руководство клоунское может поддерживать кого угодно.
Почему - "о России"?
Как думаете, тупят ребята или валенками прикидываются?
Я думаю, ни то и ни другое...
Я просто нашла для Вас цитатку, в существование которой Вы не верили...
Я там, кстати, не увидел никаких конкретных предложений, тем более решений.
gorgona-meduza
24.10.2009, 22:09
Почему - "о России"?
Потому что именно наши враги так и мыслили.
Сорри, я опираюсь на фильмы и книги своей юности (70-е.)
Я там, кстати, не увидел никаких конкретных предложений, тем более решений.
Ну, это уже вторая часть вопроса...:biggrin:
gorgona-meduza
24.10.2009, 22:10
Эта ВВП и ДАМ?
Sorry, теперь уже я цитатку попрошу (или своими словами), ибо не поняла...
Эта ВВП и ДАМ?
А они что, рыжие?:unknown:
О виртуальной гражданской войне на Украине написано уже 4 книги,на "Мародера" совсем не похожие.
Ну,и риторический вопрос:при таком цивилизационном расколе украинского общества возможно полноценное экономическое функционирования государства?Ведь принимаются не экономические решения,а политические
Например:покупка Брянским вагоностроительным Луганского тепловозостроительного.
Или продажа Одесского припортового.
Впрочем,если это надо обосновывать и доказывать - я исчезаю.:smile:
terminus
24.10.2009, 22:15
Эта ВВП и ДАМ?
Письмецо Медведева никто не отменял. Если и и они не много потеряли.
Мрачный, риторический вопрос, конечно, не подразумевает ответа. Но, я что то туплю, не могли бы Вы уточнить его суть, я что-то не понял. Честно!
gorgona-meduza
24.10.2009, 22:22
Да тот же *Невский*.
Красная нить - позиция врага (рыцарей) - Россия - недоразумение.
gorgona-meduza
24.10.2009, 22:24
Мрачный, риторический вопрос, конечно, не подразумевает ответа. Но, я что то туплю, не могли бы Вы уточнить его суть, я что-то не понял. Честно!
Аналогично.
Руководство РФ кто угодно, но уж точно не клоуны.
дожились. Горгоныч Россию защищает.
Ну вы чо?!
:)
Янус Полуэктович
24.10.2009, 22:31
Что ж некоторых так тянет везде -измы искать? Новая форма конспирологии? Или уже старая?
Очень уж на проекцию похоже.
От кого? Тут все удивились постановке вопроса.
Справка - раньше в цирке было два клолуна белый и рыжий.
Да тот же *Невский*.
Это типа, что мы писали о своих врагах, что они такие придурки, что так о нас думают?:wink:
Да тот же *Невский*.
Красная нить - позиция врага (рыцарей) - Россия - недоразумение. Ну,Руси по моему никто земель не даровал. Украина же вся сшита нитками, что морда Франкинштейна.
Да я по простому отвечу,без цифр и диограмм: я со своей семьей в Киеве ощущаю себя чужим,а временами и Штирлицем.Только Центр редко шифровки шлет.:smile:
И таких как я согласно 3-му туру голосования 2004 г.в -больше 200 тыс.
Вы что,всерьез полагаете,что я что-то буду делать для этого государства?
Мои налоги и налоги моих детей идут на закупку вооружения,которое в итоге попадет ? в Грузию,или на них будут продублированы российские фильмы-и я буду с этим мириться?
Таких как я пол-страны,и только Ющенко не видит здесь проблеммы.
Мне кажется в России-несколько иная ситуация в этом плане?
Янус Полуэктович
24.10.2009, 22:34
Вообще-то это страдания вовсе не Москвича. Но темы разделить стоит.
Мое мнение с твоим не совпадает. Надеюсь, что ты не станешь утверждать, что только твое мнение истинно?
Что ж некоторых так тянет везде -измы искать? Новая форма конспирологии? Или уже старая?
Если вопрос ко мне, то адресацития его совершенно непонятна! Кто, простите, искал измы? Впрочем, это Ваше дело, Вы модератор.
Вы что,всерьез полагаете,что я что-то буду делать для этого государства?
Это плохо! Надо же жить, или уезжать? Ведь в России может казаться не лучше, здесь свои проблемы.
Observerr
24.10.2009, 22:36
Значит так.
И в России, и в Украине:
Всё будет хорошо
Рыжий заяц
Мое мнение с твоим не совпадает. Надеюсь, что ты не станешь утверждать, что только твое мнение истинно?
Ты хочешь об этом поговорить?
gorgona-meduza
дожились. Горгоныч Россию защищает.
Ну вы чо?!
:)
Я елементарно объективен.
Зы.
Я не против России, я против ее руководства.
только не "в" Украине, а "на" Украине. А то "в" как-то уже стойко ассоцииреется с тем, чего не надо, ога :)
terminus
24.10.2009, 22:37
Значит так.
И в России, и в Украине:
Всё будет хорошо
в какой украине, в чём?
Observerr
24.10.2009, 22:38
только не "в" Украине, а "на" Украине.
Можно и так и так. Зависит от того, пользуемся ли мы грамматикой или традиционно сложившимися сочетаниями.
ИМХО мелочь.
gorgona-meduza
24.10.2009, 22:38
Да тот же *Невский*.
Это типа, что мы писали о своих врагах, что они такие придурки, что так о нас думают?:wink:
А они так и думали.
Кому нах была нужна сильная Россия?
Зы.
Не ищите поддекста.
Рыжий заяц
24.10.2009, 22:39
Да нет, Артур, эта мелочь как раз из тех, в которой дьявол. Очень значимая мелочь.
gorgona-meduza
24.10.2009, 22:40
... я со своей семьей в Киеве ощущаю себя чужим,а временами и Штирлицем.
Ой.
Обращались на Фрунзе 103?
gorgona-meduza
24.10.2009, 22:41
Украина же вся сшита нитками, что морда Франкинштейна.
И?
А они так и думали.
Кому нах была нужна сильная Россия?
Это, конечно, OFF, но... Нифига они так не думали! Много о России ими написано, о слабости её - мало. Хотя сильная Россия, кроме самой России, действительно мало кому нужна.
Observerr
24.10.2009, 22:43
Да нет, Артур, эта мелочь как раз из тех, в которой дьявол. Очень значимая мелочь.
ИМХО пора бы уже всем нам плюнуть на мелочи и заняться делом.
Тогда любой дьявол будет нипочём.
Ну, хотите, поменяю в своём посте "в" на "на"?
Рыжий заяц
24.10.2009, 22:45
А каким делом-то?
Янус Полуэктович
24.10.2009, 22:45
позитивчика хочется... И шо таки делать?
Помнится, совсем недавно ДАМ как раз это и требовал изменить. Получается, что как раз те, кого Вы ругательски ругаете, делают именно то, чего Вы от них требуете. И тогда вопрос упирается совсем в другое: что Вы им не верите, считаете, что они Вас обманут. То есть вопрос не в фактах, а именно в Вашей вере или неверии. Ну и какой смысл спорить, не покладая языка, о вопросе Вашей веры? Вы же все равно будете доказывать, что им верить нельзя, а Ваши оппоненты - что у Вас нет оснований для недоверия, кроме Ваших личных пристрастий. Вопрос принципиально нерешаемый на этом уровне, поскольку он с очень высокой вероятностью коренится в детстве человека, точнее в его детско-родительских отношениях. Ну и зачем тогда продолжать тему?
gorgona-meduza
24.10.2009, 22:46
Хотя сильная Россия, кроме самой России, действительно мало кому нужна.
Н и к о м у . Запомните - Н И К О М У.
Вот и боритесь за место в мире.
Всегда готов!(а)
gorgona-meduza
24.10.2009, 22:48
.
Ну, хотите, поменяю в своём посте "в" на "на"?
Действительно - в хуй или на хуй....а какая, хуй, разница с точки зрения русского языка?
Получается, что как раз те, кого Вы ругательски ругаете, делают именно то
Не получается, получается наоборот.
Напоминаю, Вы еще можете меня забанить, кроме прочего
gorgona-meduza
24.10.2009, 22:49
Всегда готов!(а)
:good2:
Янус Полуэктович
24.10.2009, 22:50
Если вопрос ко мне, то адресацития его совершенно непонятна! Кто, простите, искал измы? Впрочем, это Ваше дело, Вы модератор.
В данном случае я форумчанин. Модератор пишет красным шрифтом, а не обычным черным. Пока нет обоснованной необходимости привлекать к теме модераторскую ипостась, я ничем не отличаюсь от Вас.
А -измы таки искали Вы, в частности в том самом посте, на который я ответил.
На том и стоим..
Просто плакалЪ
Можно не плакать )))
Власть меняется, а мы остаемся... В отличии от Украины и Прибалтики нас хотя бы не делят по нац. и языковому признаку...
Вот если бы бурятов или татар объявили за их родной язык в России людьми второго сорта - вот тогда бы стоило всплакнуть..
Украина же вся сшита нитками, что морда Франкинштейна.
И?
Что "и" ? Немцы (т.е. лыцари) сильно ошибались. А с Украиной совсем другой колинкор. В прокатной конторе дали вам велосипед , покатались ? Ну и хватит... и не надо говорить что этот велосипед был ваш всегда.
... я со своей семьей в Киеве ощущаю себя чужим,а временами и Штирлицем.
Ой.
Обращались на Фрунзе 103?
Напрасно иронизируете,Киев 70-х вы уже не увидите,и мне вас жаль.Впрочем,если вы его застали в зрелом виде :mocking: и не видите с нынешним разницы-мне вас жаль вдвойне.
А то,что мне может понадобиться-на Фрунзе не продается,и я нашел его совсем в другом месте, в отличном состоянии.:good:.
А -измы таки искали Вы, в частности в том самом посте, на который я ответил
А вот это уже голимая ложь! И мне все равно, модератор Вы в сей секунд или нет.
Янус Полуэктович
24.10.2009, 22:52
Ты хочешь об этом поговорить?
Я задал вопрос, то есть я захотел об этом не поговорить, а получить ответ. Надеялся, что это и так ясно. Похоже, что поговорить об этом хочешь ты?
Рыжий заяц
24.10.2009, 22:55
Янус, херней не майся, а?
Янус Полуэктович
24.10.2009, 22:57
Получается, что как раз те, кого Вы ругательски ругаете, делают именно то
Не получается, получается наоборот.
Напоминаю, Вы еще можете меня забанить, кроме прочего
Кого-то мне это напоминает... Когда кончаются аргументы, начинаем провоцировать собеседника, да? "Не дождетесь!" с)
Янус Полуэктович
24.10.2009, 22:58
Янус, херней не майся, а?
Зайца, я ведь могу тем же ответить. Тебе это нужно? Если нет, то ты уж выбирай выражения, ладно?
Кого-то мне это напоминает... Когда кончаются аргументы, начинаем провоцировать собеседника, да? "Не дождетесь!" с)
Сочуствую, но помочь Вам с Вашим плохим настроением не в состоянии.
Рыжий заяц
24.10.2009, 22:59
Янус, а по какой причине ты стремишься свести интересную тему к голимому срачу? Тебе это нужно? Если нет, то ты уж не задавай вопросов, на которые все равно не получишь ответ, ладно?
Это, видимо, уже традиция такая, как дело к полночи, так Герман на порог все друг дружке "приятностев" навешать норовят. В полудреме, неспешно и просто так.
Татю.
Харэ срацца
Observerr
24.10.2009, 23:07
А каким делом-то?
Изучением китайского языка, разумеется :)
--------------------------
А если серьезно, то дел у нас, дорогие товарищи, очень много.
Дел у нас и у наших детей, вежливо выражаясь, дохренища.
Нормальные сектора экономики поднимать, науку поднимать. Технологии новые развивать и старые из-под сукна доставать.
Одновременно дружбу и сотрудничество обратно налаживать.
После чего немного подвинуть в этом всём и Европу и остальных. Ведь не бином Ньютона, с нашим-то талантом и отношением к делу!
За остальных не распишусь, ибо знаю хуже, но "сделать" ту же Европу нам, дорогие товарищи, не то что по силам, а просто сам Бог велел.
Мы - такие. Если все вместе берёмся, то мало никому не кажется. Проверено и в Российской Империи, и в СССР.
Если только сраться между собой не начинаем.
Там, глядишь, и до нормального Союза доберемся, ведь у наших народов такая судьба и таков естественный порядок вещей - жить и действовать сообща.
Как это касается лично каждого присутствующего?
Да вот хотя бы сначала понять, что нам важнее - личный гонор/обиды или конечный результат?
"Шашечки" или "ехать"?
--------------------------
gorgona-meduza
24.10.2009, 23:07
Власть меняется, а мы остаемся... В отличии от Украины и Прибалтики нас хотя бы не делят по нац. и языковому признаку...
Вот если бы бурятов или татар объявили за их родной язык в России людьми второго сорта - вот тогда бы стоило всплакнуть..
Мой родной язык - русский.
Можете не сомневаться, как тока я бы почувствовал хоть малейшие признаки угнетения (круто звучит) по *языковому признаку* - мою физию можно было бы увидеть в первых рядах СПУ или кого там...
........Увечный астролетчик стал в позу и разразился речью, в которой
призывал все человечество поголовно лететь на планету Хош-ни-хош системы
звезды Эоэллы в Малом Магеллановом Облаке освобождать братьев по разуму,
стенающих (он так и сказал: стенающих) под властью свирепого
кибернетического диктатора...................(Стругацкие)
Observerr
24.10.2009, 23:08
Тьфу-ты.
Прямо-таки письмо Владимира Ульянова к Съезду левых партий получилось.
А ведь суббота, выходной день.
Ну его нафиг, иду-ка я пить пиво, господа.
Ненавижу политику
terminus
24.10.2009, 23:09
По твоей земли нацисты ходят.
Рыжий заяц
24.10.2009, 23:09
Дык это...
Насколько я понимаю, все в основном чем-то подобным и заняты. Что-то подымают, что-то укрепляют и кого-то двигают. Так что ты все верно пишешь :)
Да вот хотя бы сначала понять, что нам важнее - личный гонор/обиды или конечный результат?
"Шашечки" или "ехать"?
"Кто заказывал такси на Дубровку?"(с)
terminus
24.10.2009, 23:14
Сколько апломба у киевлян.
А если серьезно, то дел у нас, дорогие товарищи, очень много.
Дел у нас и у наших детей, вежливо выражаясь, дохренища.
Нормальные сектора экономики поднимать, науку поднимать.
Дружбу и сотрудничество обратно налаживать.
Да вот хотя бы сначала понять, что нам важнее - личный гонор/обиды или конечный результат?васыс дас? щютка?
Ну и сколько же у меня апломба? Хотите, поделюсь? :)
gorgona-meduza
24.10.2009, 23:17
:scratch_one-s_head:
Мы истчо умеем на заборах писать.
Observerr
24.10.2009, 23:18
Дык это...
Насколько я понимаю, все в основном чем-то подобным и заняты. Что-то подымают, что-то укрепляют и кого-то двигают. Так что ты все верно пишешь
А кто-то устраивает холиворы по поводу "в" или "на" :blum1:
васыс дас? щютка?
Вас ист дас.
Дас ист ля ви.
Так Вам шашечки, или ехать?
А-то как у Жванецкого. Шум, грохот, трам-тарарам. А включаешь- не работает.
terminus
24.10.2009, 23:19
Давно, видать в Москве не были.
Рыжий заяц
24.10.2009, 23:20
Мы тоже!
http://www.randrs.ru/_ph/15/2/129303028.jpg
Я только мелом.... :blush: Ну, или краской. А, губной помадой еще, ога.
Рыжий заяц
24.10.2009, 23:21
А кто-то устраивает холиворы по поводу "в" или "на"
Ну не мы же придали этому скромному предлогу сакральный смысл... Если помнишь, пока это не волновало наших идейных противников, нам тоже было пофиг.
gorgona-meduza
24.10.2009, 23:24
Недостойны-с.
Сиры и убоги.
Ну не мы же придали этому скромному предлогу сакральный смысл...
Помниться и с поляками русские когда то говорили на одном языке...
Observerr
24.10.2009, 23:27
васыс дас?
Дас ист фантастиш!
Кстати, вот уже вторую неделю (работало ТВ) на экране Кашпировский, что бы это значило?
Рыжий заяц
24.10.2009, 23:28
Ну, если учесть, что генетики установили, что все мы - дети одной пра-пра-пра....матери, то когда то мы все говорили на одном языке.
terminus
Почему? По киевской на заборе "Путин урод" и т.п. увидели бы., а по курской вообще изящество красок про всех -Вас опередили.
Observerr
Кстати, вот уже вторую неделю (работало ТВ) на экране Кашпировский, что бы это значило?
Ого.... Он у вас еще выступает?
Дас ист фантастиш!
Йа-йа!!! "Натюрлих, Маргарита Павловна"(с)
Рыжий заяц
24.10.2009, 23:31
Дас ист фантастиш!
Йа-йа!!! "Натюрлих, Маргарита Павловна"(с)
Давно знакомый фильм повернулся вдруг другой стороной...
terminus
24.10.2009, 23:32
Недостойны-с.
Сиры и убоги.
Мастер-класс дадите, негоже киевлянам отставать.
Зэду (Zed) - сам прид...к. такой( я извиняюсь по темме). И хватит минусы ставить всем подряд, в конце концов.... - не заебало пан инженер сследить за так назіваеміми "свидоміми" которіх Ві пан инженер в глаза не видели, и не увидете.... Прувет большой Новосибирску!.... С уважением.....как всегда
Так Вам шашечки, или ехать?
А-то как у Жванецкого. Шум, грохот, трам-тарарам. А включаешь- не работает. Да мне бы и того и другого. Да побольше. А то как у Весельчака У. Ничего не получишь!
Да мне бы и того и другого. Да побольше. А то как у Весельчака У. Ничего не получишь!
Тогда осталось расставить приоритеты :)
Да мне бы и того и другого. Да побольше. А то как у Весельчака У. Ничего не получишь!
Тогда осталось расставить приоритеты :)Это точно. Остались тока приоритеты. Потому что , больше ничего и не осталось. Свои расставлять не буду. Они уже давно расставлены.
Майко Группо
25.10.2009, 00:57
В поддержку этого устаивались живые цепи из жителей Украины от Харькова до Львова. Я что-то забыл, напутал?
Москвич, извините, но на мой взгляд, вам нужна помощь опытного психолога, поскольку негативный способ мышления весьма привязчивый, далеко не безобидный. Это не стёб, вы человек уважаемый, примите как дружеский совет.
Касательно цепей, цепь составили в основном представители Галичины, от Киева до Львова. Была ли борьба за "незалежнисть" как выражение воли народа или политтехнологии небольших по составу, но организованных националистических организаций, проводивших пиар-акции вроде москали-усэ сало зъйилы, а Украина имеет промышленный потенциал, превосходящий хфранцузкий и яйко млеко немеряно, прям молочные реки-кисельные берега. Кравчук бандеровцам жратву в лес таскал, что с него, зав. сектором по идеологии КПУ взять? Похерили референдум за СОЮЗ, променяв СССР за мифическую колбасу. Вот взять Крым, как только рыпнулись восопользоваться своим правом согласно Закону выхода С-й респ-ки из состава СССР, то тут свидоми "демократы" референдум и придушили, им можно, а вот Крыму нельзя. Потому и нет никакой воли народа, есть предпочтения, воля осталась в Англии, где народ разгромил студию ВВС вместе с полицейскими только за то, что нациста пустили к микрофону.
А предпочтения это такая вещь, как кока-кола, растворяет лак и маринует мясо быстрей уксуса, но уксус не пьют, потому что вредно, а эту жидкость пьют, причём больше, чем куда более полезный квас или берёзовый сок. Одни люди намного умней других, потому там, где для одних хаос, для других прогнозируемое развитие событий, иначе бы одни не подчинялись другим.
Разрушение, изменение рамок миропонимания индивидуумом болезненно, но реальный мир вокруг прежний. Не буду забегать на чужое поле, замечу только, что ваше впечатление, это только ВАШЕ впечатление, насколько оно близко или далеко к,от реальности? Потому, стоя на изломе принятия радикального решения стоит ответить на два вопроса: "Нужно ли это мне?" и "Моё место и цель в этой ситуации?" ну и в данном случае не забывать, что это просто общение, где есть любые мнения, а не пик вашей карьеры.
Мой родной язык - русский.
Можете не сомневаться, как тока я бы почувствовал хоть малейшие признаки угнетения (круто звучит) по *языковому признаку* - мою физию можно было бы увидеть в первых рядах СПУ или кого там...
gorgona-meduza, у Вас дети есть?? Если да, то какой язык они изучают и в какой школе учатся - русской или украинской??
Да, и по каким учебникам??.. ( ну это в том случае если Вы с Украины)
Ответьте , плз...
Кстати, насчет угнетения по языковому признаку - живой пример тому демократичная Прибалтика... Вы представляете, там у людей в паспортах пишут что они алиены ...
И есть ли уверенность в том, что наблюдая повсеместное внедрение суржика во всех областях жизни Украины , вы тоже со своим родным языком однажды проснетесь алиеном ??
Не знаю,как gorgona-meduza,а я бы (ближе к собственной кончине) хотел бы проснуться алиеном (из Ридли Скотта). Работы в Киеве-на неделю,а далее подался бы на запад.Ровно,Тернополь,...Львовом закончил бы свое турне (с Бондом пивка бы попил по случаю):drinks:
Observerr
25.10.2009, 02:12
.... а я бы (ближе к собственной кончине) хотел бы проснуться алиеном (из Ридли Скотта).
...Львовом закончил бы свое турне (с Бондом пивка бы попил по случаю)
Да! Пивко с Бондом - нормальная еда для Чужого...
terminus
25.10.2009, 04:42
Приоритеты явно не в надписях на заборах:)
И с пивом лажа.
В поддержку этого устаивались живые цепи из жителей Украины от Харькова до Львова. Я что-то забыл, напутал?
Москвич, извините, но на мой взгляд, вам нужна помощь опытного психолога, поскольку негативный способ мышления весьма привязчивый, далеко не безобидный. Это не стёб, вы человек уважаемый, примите как дружеский совет.
Касательно цепей, цепь составили в основном представители Галичины, от Киева до Львова. Была ли борьба за "незалежнисть" как выражение воли народа или политтехнологии небольших по составу, но организованных националистических организаций, проводивших пиар-акции вроде москали-усэ сало зъйилы, а Украина имеет промышленный потенциал, превосходящий хфранцузкий и яйко млеко немеряно, прям молочные реки-кисельные берега. Кравчук бандеровцам жратву в лес таскал, что с него, зав. сектором по идеологии КПУ взять? Похерили референдум за СОЮЗ, променяв СССР за мифическую колбасу. Вот взять Крым, как только рыпнулись восопользоваться своим правом согласно Закону выхода С-й респ-ки из состава СССР, то тут свидоми "демократы" референдум и придушили, им можно, а вот Крыму нельзя. Потому и нет никакой воли народа, есть предпочтения, воля осталась в Англии, где народ разгромил студию ВВС вместе с полицейскими только за то, что нациста пустили к микрофону.
А предпочтения это такая вещь, как кока-кола, растворяет лак и маринует мясо быстрей уксуса, но уксус не пьют, потому что вредно, а эту жидкость пьют, причём больше, чем куда более полезный квас или берёзовый сок. Одни люди намного умней других, потому там, где для одних хаос, для других прогнозируемое развитие событий, иначе бы одни не подчинялись другим.
Разрушение, изменение рамок миропонимания индивидуумом болезненно, но реальный мир вокруг прежний. Не буду забегать на чужое поле, замечу только, что ваше впечатление, это только ВАШЕ впечатление, насколько оно близко или далеко к,от реальности? Потому, стоя на изломе принятия радикального решения стоит ответить на два вопроса: "Нужно ли это мне?" и "Моё место и цель в этой ситуации?" ну и в данном случае не забывать, что это просто общение, где есть любые мнения, а не пик вашей карьеры.
Коллега, может быть подумаем о здоровье вместе?
Ведь Вы полностью подтвердили все мои высказывания, и даже развернули их, так в чем дело? Вам не нравиятся мои высказывания и Вы гневаетесь, так зачем же их подтверждать? А подвердив, зачем переходить на оскорблени?
Относительно миропонимая, исключительно моего;
1.Украиина самостоятельное государство
2 Хозяйсвтенные связи, которые нас объединяли, до предела ослаблены. Часто преднамерено
3. Ни русские, ни украинцы не заинтересоаны, на сегодня в объединении
4. Действия и русских и украинских властей по Крыму всегда направлены на разжигание конфронтации.
Следовательно для того, что бы объединиться, если мы того желаем, нужны дополнительные, продуманные и затраные меры. А для этого их надо предложить. Причем меры должны учитывать существующие реалии пп 1-4.
Можете не отвечавть, но мне просто интересно было бы понять. Заранее спасибо
3. Ни русские, ни украинцы не заинтересоаны, на сегодня в объединенииЭ... А зачем мы тогда здесь собрались???
1.Украиина самостоятельное государство
Та ни разу.
2 Хозяйсвтенные связи, которые нас объединяли, до предела ослаблены. Часто преднамерено
Да.
3. Ни русские, ни украинцы не заинтересоаны, на сегодня в объединении
Скорее, да.
4. Действия и русских и украинских властей по Крыму всегда направлены на разжигание конфронтации.
Вот про действия русск... ба! да Москвич - прово..эээ право, не понял, что сказал! Кто такие "русские" власти?
Э... А зачем мы тогда здесь собрались???Людей посмотреть, себя показать)))))
И озаботиться... особливо глобальными проблемами. А на полюсах вон лёд тает и тает, сцуко - что с этим-то делать? Ведь затопит к херам скоро!!! :shok:
3. Ни русские, ни украинцы не заинтересоаны, на сегодня в объединении Скорее, да.
ИМХО неправильно акценты поставлены. Большинству русских и украинцев гораздо ближе собственные жизненные проблемы, чем вопрос объединения. Для заинтересованности или незаинтересованности в объединении нужна проекция последствий действия или бездействия на своё благополучие. Опять же большинство этого к счастью не делает, иначе была бы "заинтересованность" у жителей "зажиточных" регионов отделиться от "депрессивных" уже внутри России. Поэтому если не ставить вопрос о заинтересованности, а предложить два варианта Украина с Россией как часть одной федерации или Украина отдельно от России, большинство интуитивно выберет первый. ИМХО это касается всей России и как минимум половины Украины.
А и правда - объединяться, как выяснилось, и незачем... Везде одинаково... Расслабьтесь, все будет хорошо...
Dimson,
спасибо за возвращение к конструктиву.
Украина с Россией как часть одной федерации
Вот как раз и обсудить возможности и переспективы такой федерации, одна из целей наших разговоров...
Янус Полуэктович
25.10.2009, 11:35
3. Ни русские, ни украинцы не заинтересоаны, на сегодня в объединении Скорее, да.
ИМХО неправильно акценты поставлены. Большинству русских и украинцев гораздо ближе собственные жизненные проблемы, чем вопрос объединения. Для заинтересованности или незаинтересованности в объединении нужна проекция последствий действия или бездействия на своё благополучие. Опять же большинство этого к счастью не делает, иначе была бы "заинтересованность" у жителей "зажиточных" регионов отделиться от "депрессивных" уже внутри России. Поэтому если не ставить вопрос о заинтересованности, а предложить два варианта Украина с Россией как часть одной федерации или Украина отдельно от России, большинство интуитивно выберет первый. ИМХО это касается всей России и как минимум половины Украины.
Здесь не выделен важный аспект, который заключается в том, что большинство всегда инертно, и не только в России или на Украине. Все свершения, что в позитив, что в негатив, делаются сплоченной группой пассионариев под предводительством очень малого числа харизматичных лидеров. Какой процент населения шел за Лениным и его сподвижниками в октябре 1917? А какой процент немцев - за Гитлером в 1933 (не тупо отдавших свой голос, а входивших в структуры НСДАП)? А какой процент жителей Украины стоял на майдане в 2004? Все остальное делается пропагандой и силовым нажимом уже после захвата власти, что прекрасно видно по украинским событиям после 2004 года - масса этому не особо противится, пока власть чересчур не перегнет палку.
То же следует учитывать и в сфере российско-украинских отношений.
ЯП,
к великому счастью, большинство действительно всегда инертно.
Янус Полуэктович
25.10.2009, 12:09
ЯП,
к великому счастью, большинство действительно всегда инертно.
Да, это действительно к счастью. Что бывает, когда большинство перестает быть инертным, очень хорошо видно, например, по гражданской войне 1918-20 гг. "Бессмысленный и беспощадный" - как раз про это. Не дай Бог. Но иногда другого выхода не остается, и тогда... см. мою подпись.
ЯП,
к великому счастью, большинство действительно всегда инертно.а по -другому и не может быть. При большом числе революционеров общество очень не стабильно, да и кормить кто-то должен эту армию горлопанов.:mocking:
Ой, не зря Сталин устранил своих пламенных соратников, ну какая жизнь была бы в стране, где мутил бы воду шизоид Троцкий?
Здесь не выделен важный аспект, который заключается в том, что большинство всегда инертно, и не только в России или на Украине.
Да. А большинство и не должно быть озабочено глобальными проблемами. Думается мне, что в основе развития любого общества, любого социума, как ни верти, лежат все те же витальные потребности. И их удовлетворение. И ежели пирамидку заполнить условными чеовекоединицами, то на базис приходится основной процент. Чем выше, тем меньше кол-во людей. Ну, не знаю... Это мое такое видение. Как по мне, тенденция налицо.
Но эта чиста ваще мое мнение тока шо вербализовалося и не бейте по башке она у миня одна!!!
А большинство и не должно быть озабочено глобальными проблемами. Думается мне, что в основе развития любого общества, любого социума, как ни верти, лежат все те же витальные потребности. И их удовлетворение. И ежели пирамидку заполнить условными чеовекоединицами, то на базис приходится основной процент. Чем выше, тем меньше кол-во людей. Ну, не знаю... Это мое такое видение. Как по мне, тенденция налицо.
Но эта чиста ваще мое мнение тока шо вербализовалося и не бейте по башке она у миня одна!!!
Ну ... у меня тут тоже... вербализовалось... Есть ещё одна тенденция: чем хуже реальная жизнь массы "человекоединиц", тем большее их количество начинает вникать в "глобальные проблемы". Т.е. чем хуже жизнь, тем больше "революционеров" и, соответственно, тем ниже их уровень. Отсюда и "русский бунт - бессмысленный и..."(с)
"Русский" здесь в качестве примера. Думаю, правило это годится для любых регионов. ИМХО. И по голове... это... тоже не надо...
Есть ещё одна тенденция: чем хуже реальная жизнь массы "человекоединиц", тем большее их количество начинает вникать в "глобальные проблемы".
Да-дад!!! И бородатый Маркс как-то так говорил, что, мол, голодный человек не способен воспинимать зрелища. Потому что.
(И начинает в них участвовать? Во! Ога)
По моим наблюдениям, и не только в девяностые, чем хуже люди живут, тем ниже их пассионарность, все мысли отдаются выживанию. Не до грибов.
По моим наблюдениям, и не только в девяностые, чем хуже люди живут, тем ниже их пассионарность, все мысли отдаются выживанию. Не до грибов.
Как интересно....
Революции,получается ,сытые делают...
И в РККА записывались объевшиеся...
:shok::shok:
Революцию делает сытые а в РККА записываются голодные, впрочем и в другие формирования тоже. Но, что бы они записались, оторвавшись от мирной жизни, их надо до этого довести
Майко Группо
26.10.2009, 02:01
А подвердив, зачем переходить на оскорблени?
Нет, сэр, вот чего совсем не хотел, так это как то задеть вас.
По поводу ответа, у нас разные с вами аксиоматические определения основополагающих терминов, что ведёт к просто к непониманию. К примеру, "украинцы не хотят объединяться".
Кого вы подразумеваете под "украинцами"? Людей по национальности или по государственному принадлежности? По генетике и ментальности? Если большинство зрителей сидят в зале и тихо, с удовольствием смотрит фильм, а на галёрке резвится организованная банда националистов, которым фильм не понравился, можно ли делать столь однозначный вывод обо всей аудитории?
Фраза "я люблю сыр" или "мне нравятся фрукты" слишком общие. Теперь воспользуюсь вашим предложением далее не отвечать в вашей теме, опять таки не оценивайте это как выпад, я по прежнему к вам расположен.
Кого вы подразумеваете под "украинцами"?
Подавляющее большинство людей живущих на Украине, независимо от генетики. Националисты, кстати, не только украинцы генетические. А Тимошеноко, Яценюк, а бурят? Нет уж перед т.н. националистами просто поставлена заадача (см пп 1-4), и ои ее успешно добиваются.
Ласточка
26.10.2009, 10:16
Националисты, кстати, не только украинцы генетические.
Cкорее в большинстве своем - вообще не украинцы, как Юля Григян (Тимошенко).
Нет уж перед т.н. националистами просто поставлена заадача (см пп 1-4), и ои ее успешно добиваются.
И Украина эта им пофигу. Даже если она разрушится до основания...У них душа за нее не болит.
Националисты, кстати, не только украинцы генетические. А Тимошеноко, Яценюк, а бурят?Из них националисты как из гавна пуля. Это обычные карьеристы: сменись власть и они с удовольствием сменят свой имидж ради того, чтобы остаться у кормушки. Другое дело, что нынешняя схема развития событий в ВГН обязывает самоопределиться и это многим отрезало запасные пути. Поэтому жуют с удвоенной силой, бо понимают, что с качком маятника придётся отодвинуться от корыта.
Из них националисты как из гавна пуля. Это обычные карьеристы: сменись власть и они с удовольствием сменят свой имидж ради того, чтобы остаться у кормушки.
Мудро! То есть текущий момент таков, что оставаться у комрушки можно лишь будучи националистом. Таки и что же мы хотим? Это системная проблема, оказывается.
Cкорее в большинстве своем - вообще не украинцы, как Юля Григян (Тимошенко).
Анна, смотрел предачу про скинхедов. Охренел! Оказывается их идейный вождь и учитель (Бельчевский, беленький, забыл точную фалию!) вообще еврей! Ну и что? Мы же не о генетике, а об убеждениях.
Не надо БЫТЬ......достаточно соблюдать.......
Вы не поверите, но больше всего меня бесит, когда на встрече с какими нибудь чиновниками, очередной мудак от власти в конце встречи встает и привычно, легко и радостно произносит речь во славу и здравие своего вышестоящего. Причем деалет это он, уверяю Вас, совершенно искренне! Такова природа чиновника.
Вы не поверите, но больше всего меня бесит, ... произносит речь во славу и здравие своего вышестоящего. Причем деалет это он, уверяю Вас, совершенно искренне!
В чем Вы видите здесь крамолу? Или для вас ближе анархия?
Вот, к примеру, у казахов это не просто обычай, но с кровью впитанная привычка. По началу меня это как-то смущало, но потом понял - во здравие начальства не есть крамола, но есть протокол! Уверяю вас, в этом есть достаточно положительных моментов, если отбросить эмоции.
Янус Полуэктович
26.10.2009, 13:02
Вы не поверите, но больше всего меня бесит, ... произносит речь во славу и здравие своего вышестоящего. Причем деалет это он, уверяю Вас, совершенно искренне!
В чем Вы видите здесь крамолу? Или для вас ближе анархия?
Вот, к примеру, у казахов это не просто обычай, но с кровью впитанная привычка. По началу меня это как-то смущало, но потом понял - во здравие начальства не есть крамола, но есть протокол! Уверяю вас, в этом есть достаточно положительных моментов, если отбросить эмоции.
Русской культуре лизоблюдство противно. В отличие от многих восточных культур, и, в частности, среднеазиатских. А вот бюрократии оно как раз близко, потому что среди бюрократии благополучие каждого нижестоящего напрямую зависимо от благосклонности вышестоящего.
Русской культуре лизоблюдство противно. В отличие от многих восточных культур,
Ну-ну-ну! Прошу не передергивать "лизоблюдство" с пожеланием (искренним, как сказал Москвич) процветания начальнику! Я вижу большую в этом разницу.
Кстати, когда я повнимательнее вслушался в "хвалебные оды" казахов - я нашел, что, как вы говорите, "лизоблюдство" там не присутствует. И через одного речи более похожи на: будет вам хорошо, - и мы не будем бедствовать (я утрирую).
Бюрократии лизоблюдство не только ближе, но это для нее родное. Тут я с вами совершенно согласен. Но с другой стороны, почему бы не пожелать соседу, например, процветания и благоденствия,- а и мне, как соседствующему тоже будет не плохо от этого.
Другое дело, что понять что именно перед нами: лизоблюдство или искренние человеческие пожелания - можно только "на месте", зная конкретных людей и их речь.
NordWind
26.10.2009, 13:28
Почитал. Особенно впечатлили сетования на то, какие в России нехорошие политики.
Вы на каком свете живете?
Ребята, представьте себе наивного, доброго, прекраснодушного и порядочного политика. Тут уж воистину впору будет возопить: "Мы все умрем!". Потому что этого доброго и порядочного политика будут имет все, кому не лень. Но, самое главное, иметь будут и страну, которую он представляет. Хороший политик должен быть лживым, циничным, подлым, коварным, злопамятным и лицемерным. Главное, чтобы этот политик свое будущее и будущее своих наследников связывал со своей страной. И тогда страна во главе с таким политиком вылезет из любого дерьма и будет иметь всех.
Хороший политик должен быть лживым, циничным, подлым, коварным, злопамятным и лицемерным. Главное, чтобы этот политик свое будущее и будущее своих наследников связывал со своей страной. И тогда страна во главе с таким политиком вылезет из любого дерьма и будет иметь всех.
Золотые слова.
Хороший политик должен быть лживым, циничным, подлым, коварным, злопамятным и лицемерным.
Золотые слова.
Ох! Даже спорить не буду.
Лавров, например, хороший политик? Подходит он под вышесказанные определения?
San4es60
26.10.2009, 14:22
Хороший политик должен быть лживым, циничным, подлым, коварным, злопамятным и лицемерным.
Золотые слова.
Ох! Даже спорить не буду.
Лавров, например, хороший политик? Подходит он под вышесказанные определения?
Ну, тут не надо путать имидж и реальную сущность. Байден вон тоже, внешне милый старичок, а что внутри? =)
NordWind
26.10.2009, 14:30
Посетила тут крамольная мысль: Может и вправду Ющер просто наивный дурачок, кторого использовали более умные и циничные дяди? Может в том, что Украина, мягко говоря, не образец процветания и международного авторитета, виновато некоторое прекраснодушие доброго и наивного пасечнега?
Добрый-наивный, а к его приезду вывески на русском завешивают... неувязочка. Не со всеми одинаково добрый, получается.
Да и не за то ему платили - вот это условие не выполняется:
Главное, чтобы этот политик свое будущее и будущее своих наследников связывал со своей страной.
Тот, кто связывает хотя бы свое будущее - я уж не говорю про детей - к теще самолеты с барахлом не вывозит... То есть имел он в виду вообще эту страну, ее будущее, прошлое и настоящее вместе взятые.
NordWind
26.10.2009, 15:20
В том-то и закавыка: во-первых, он реально туповат и наивен, но во-вторых и в-главных, он вообще не связывает свое будущее с Украиной. Потому и его дети по английски говорят чаще, чем по украински.
еально туповат и наивен, но во-вторых и в-главных, он вообще не связывает свое будущее с Украиной
Ну...тогда некоторое просветление у него все же бывает.
NordWind
26.10.2009, 15:51
еально туповат и наивен, но во-вторых и в-главных, он вообще не связывает свое будущее с Украиной
Непредсказуемые выверты психики?:scratch_one-s_head:
Непредсказуемые выверты психики?:scratch_one-s_head:
Таки я вас умоляю - это инстинкты, как крысы с корабля бегут =)
NordWind
26.10.2009, 16:11
Таки я вас умоляю - это инстинкты, как крысы с корабля бегут =)
Запасливая однако крыса попалась.
NordWind
26.10.2009, 16:18
По-любому Ющера умным не назовешь. Возможно он подлый, коварный и лицемерный, но дура-ак. Юля, та да, умная стерва. Но и при ней Украине ничего хорошего не светит, ибо сразу срабатывает пункт второй, относительно того, что она не связывает свою судьбу и благополучие с Украиной.
По-любому Ющера умным не назовешь. Возможно он подлый, коварный и лицемерный, но дура-ак.
Ну так и дураки бывают злыми....:good:
Юля, та да, умная стерва. Но и при ней Украине ничего хорошего не светит, ибо сразу срабатывает пункт второй, относительно того, что она не связывает свою судьбу и благополучие с Украиной.
Ну то , что грамотно "разводить" своё же население может- это ещё не признак большого ума. Всё, до поры-до времени.
NordWind
26.10.2009, 16:42
Юля, та да, умная стерва. Но и при ней Украине ничего хорошего не светит, ибо сразу срабатывает пункт второй, относительно того, что она не связывает свою судьбу и благополучие с Украиной.
Ну то , что грамотно "разводить" своё же население может- это ещё не признак большого ума. Всё, до поры-до времени.
Грамотно развести "биомассу"- кое-какие мозги все же требуются. Так что она поопасней Юща будет.
грамотно "разводить" своё же население
Боюсь, что его просто не принимают в расчет. Оно ни на что давно не влияет. Дерьмократия + прогрессивные политтехнологии
Дерьмократия + прогрессивные политтехнологии
Надо добавить и главный козырь - "создание единой украинской нации и украинского государства".
Дерьмократия + прогрессивные политтехнологии
Ты сейчас сильно поведёшься на "Дерьмократию"? Вот и я-так же. А в 91м на баррикадах у "Белого дома " стоял.