PDA

Просмотр полной версии : Решение последней мелкобританская проблемы - дальше рай

mar_iko
26.10.2009, 18:33
http://www.utro.ru/news/2009/10/26/848153.shtml

Расшифровка: В Британии полицейским запретили приветствовать граждан традиционным "Доброго вам вечера". По словам главы полиции, это может смутить человека. Согласно новым рекомендациям руководства правоохранительных служб Британии, указание на время суток в приветствии может запутать граждан, ввести их в заблуждение и в итоге обидеть.Конец расшифровки.

Итак, встречаем мы с нарядом полиции хорошенькую нарушительницу и так ненавязчиво ей - "Доброго времени суток!" А что? Не указан ни день, ни вечер, ни (а то приставанием сочтут не дай бог) ночь. Дорогие украинцы вся Европа уже берет с вас пример, я горжусь, правда.
Я могу конечно ошибаться, но по такому приветствию на форуме я сразу отличаю жителя Украины, мы, москали так, по-моему, не говорим, темные мы, не эуропейцы однако...
Да, чуть не забыла: А ведь еще надо не забыть обратиться безлично к хорошенькой нарушительнице, т.е. без половых обозначений, что было уже ранее запрещено в европах.
Нет, мне в моей дремучести все-таки этого не понять. Я уж по-старинке - привет вам тетки и мужики, добрый вечер...наступает:blum1:

Bond
26.10.2009, 18:37
по такому приветствию на форуме я сразу отличаю жителя Украины ????
А кто так на Украине говорит ?

Юрист
26.10.2009, 18:42
Вообще-то, "Доброго времени суток", это обращение в сети, типа, культурное. И, кстати, обоснованное, поскольку общаются люди с разных часовых поясов, и ты можешь далеко не всегда знать, сколько времени у твоего собеседника. Так что для общения в Internet приветствие абсолютно вменяемое, и я часто вижу такое приветствие из России и откуда угодно. особенно, если потом выясняется, что тот кто обращается, вполне представляет принцип часовых поясов, но не уверен, сколько у вас времени. Это не в Политику, на на Хутор надо...

mar_iko
26.10.2009, 18:46
А кто так на Украине говорит ?
Не обращал внимание? Новички, заходящие на форумы и не зная в каком часовом поясе их читают говорят (с Украины обычно частенько) - "Доброго времени суток". А вот москали гнут свое - "Добрый день". И им пофиг, какая именно часть дня сейчас. Это различие мне лично очень бросается в глаза. Ведь в разных городах и..., ну ладно странах, люди особенно отлично от других слова и словосочетания употребляют, это очень заметно, хотя вроде и язык один. При этом я не говорю, что все. Но вообще-то меня посмешила очередная политкорректность европейская. Господи, куда идут, как выживать собираются в нашем мире?...

Рыжий заяц
26.10.2009, 18:51
Хм... А у нас на форуме народ почему-то вообще не здоровается. Какие мы толерантные!

mar_iko
26.10.2009, 18:52
Это не в Политику, на на Хутор надо...
Да ради Бога. Главная мысль о толлерантности, которой нам не хватает. Для меня это политика в выпаренном виде - чем больше они себя будут стерилизовать, тем мы будем более живучи по сравнению с европами.
А про обращение просто вспомнилось, и в инете это пошло уже один от другого употребляться, а вот то, что это больше из Украины идет, для меня очевидно. Но, не об этом речь, это так, мои ненужные мысли вслух.
Простите, что в политике, я в другие ветки как-то и не хожу. Не обижайтесь на меня, пожалуйста... Пишу обо всем в родной политике!

mar_iko
26.10.2009, 18:53
А у нас на форуме народ почему-то вообще не здоровается. Какие мы толерантные!
Потому что наше общение ни на миг не прерывается, вот... Один раз, типа "Здрасти" и понеслась..

Bond
26.10.2009, 19:06
Ладно. Подтвердю очередную европейскую политкорректность и украинскость.
Доброго времени суток всем ! И, подчеркиваю, без различия полов. Ни, ни...

Янус Полуэктович
26.10.2009, 19:18
Ладно. Подтвердю очередную европейскую политкорректность и украинскость.
Доброго времени суток всем ! И, подчеркиваю, без различия полов. Ни, ни...

КамрадО Бонд, ты, конечно, подвердилО политкорректность и украинскость, но не полностью. Для полноты картины тебе следует исправить подпись над аватаркой на "одинокое вояко". :blum1::blum1::blum1:

Bond
26.10.2009, 19:25
Виновато... Но исправляться не буду. Примкну к этим... мужланским феминофилам.

Вован Донецкий
26.10.2009, 19:30
Для полноты картины тебе следует исправить подпись над аватаркой на "одинокое вояко".

Дык, эта... "Йа креведко" - самый толерастный слоган получаеццо :rofl2:

Юрист
26.10.2009, 19:47
Угу... всем Преведко!!!

mar_iko
26.10.2009, 21:11
Ай, молодцы, креведки! Нас голыми не возьмешь, руками - разумеется. Самое главное - это научиться разговаривать на их языке: демократия - о, ес-ес, прям круглые сутки, щас только выберем цели для бомбометания для продвижения дем.ценностей, и т.д. и т. п. Раз уж мы все теперь вояки, вольно или невольно, глобальных информационных войн нового века.

Дохляк
26.10.2009, 23:28
Не обращал внимание? Новички, заходящие на форумы и не зная в каком часовом поясе их читают говорят (с Украины обычно частенько) - "Доброго времени суток".

я думаю, дело не только в поясах. :) я могу хоть в соседний дом писать человеку, но когда он его прочтет, который будет час? специфика форумного общения, время сегментируется безотносительно к суточному ритму. в чате другое дело...

Bond
26.10.2009, 23:44
Ай, молодцы, креведки
А есть идеи ? Задаю вопрос серьезно. Мучаемся... Раз мы воины, то и разговариваем, как воины. Гы ?
А надо ! И если не мы, то кто ? Одни бьют морды, я парю мозги ... Каждый день и с каждым встречным... И с детьми, и с школьниками, и со студентами и с молодыми специалистами и с молодыми матронами, матерями новых укров... и в производственной деятельности , с мужами матрон... И разбираться, что хотят козлы от власти... А в это время все хотят кушать...
Мы креведко...

Юрист
27.10.2009, 01:06
А есть ещё офисное планктонко....

Bond
27.10.2009, 01:26
Это вообще бедненькое. Как бы не пузырилось...

mar_iko
27.10.2009, 10:40
А есть ещё офисное планктонко....
Во, это я как раз... офисное...рачихо...

Это вообще бедненькое. Как бы не пузырилось...
Я не со зла пузырюсь, ребята. Я вас всех люблю, а тех кто по другую сторону еще и сильно уважаю... ДА.

Рыжий заяц
27.10.2009, 10:42
И я тоже. Бедненькое пузырящееся планктонко.

alex
27.10.2009, 10:52
По словам главы полиции, это может смутить человека.

У меня недавно на вокзале один штрих интересовался: скажите пожалуйста, сейчас утро или вечер? И очень смутился когда узнал что сейчас вечер, да ещё и четверга, а не утро среды.

Вован Донецкий
27.10.2009, 11:04

Зайко-планктонко :music:

Рыжий заяц
27.10.2009, 11:06
Пузырящееся планктонко, попрошу заметить!

Вован Донецкий
27.10.2009, 11:13
Пузырящееся планктонко, попрошу заметить!

Ну, хоть не пупырчатое, и то хорошо! :mocking:

mar_iko
27.10.2009, 11:55
У меня недавно на вокзале один штрих интересовался
Алекс, Вам таки, как представителю власти, удалось меня смутить...:blush: Объясните, плиз, барышне кто есть "штрих"? Это кто-то из планктонко?
Видимо, вы - государственные служащие всего мира, оч-чень любите смущать простой народ:yahoo:

Bond
27.10.2009, 12:04
Вот ! Смутились ! А если бы он еще подошел в форме. Козырнул лихо. И пожелал бы Вам Доброй Ночи. Вот именно так. С большой буквы и вроде как с намеком...

Рыжий заяц
27.10.2009, 12:13
Видимо, к Алексу флакончик с замазкой подошел. Это я по-нашему, по-планктонски так его поняла.

Bond
27.10.2009, 12:14
Я не со зла пузырюсь, ребята.

Ага ! Попались. Вот вас сейчас... Запузырят.

Абдулла
27.10.2009, 12:27
Видимо, к Алексу флакончик с замазкой подошел. Это я по-нашему, по-планктонски так его поняла.
А енто ишшо хто? От шифровальщики - нет, штобы просто сказать "лицо, пребывающее в длительном "чёрном" запое".. потерявшее ориентацию во времени и пространстве. Я бы не удивился, если бы этот чувачок удивился, что он находится в Киеве, а не в своём родном, к примеру, Коммунарске....

Рыжий заяц
27.10.2009, 12:29
А енто ишшо хто?
http://www.tcbumaga.ru/img/korektor.jpg

Абдулла
27.10.2009, 12:37
А енто ишшо хто?
http://www.tcbumaga.ru/img/korektor.jpg
А где у него ноги? И хлебало? :unknown: :shout:

Негра
27.10.2009, 12:43
А где у него ноги? И хлебало?
внутри (или в нутре(?):blum1:

mar_iko
27.10.2009, 14:02
Вот ! Смутились ! А если бы он еще подошел в форме. Козырнул лихо. И пожелал бы Вам Доброй Ночи. Вот именно так. С большой буквы и вроде как с намеком...
Я вообще от Алекса млею, ну такой...такой...при исполнении в общем, еще и заграничный. Так что смущусь от любого вопроса прям!
А про "штрих" я поняла так же, как РЗ. Тоже пользую его (штрих). И он, кстати, мне никогда дурацких вопросов не задает!
А за "добрую ночь" могут и по сексуалке в европах притянуть. Вам, как будущим главным европейцам, пора быть толерастее, сэр Бонд

oly
27.10.2009, 14:14
А за "добрую ночь" могут и по сексуалке в европах притянуть.
Хм. "Каждый понимает в меру своей распущенности"... если судить таким образом, то они там в европах озабоченные все поголовно, извращенцы и вообще с хроническим недотрахом.
Не, не хочу в эуропейцы, хочу быть нормальным человеком :blum1:
Соответственно - добрый день, камрады и камрадихи! :bye2:
А кому не нравится - просто здравствуйте, амигос :smile:

Bond
27.10.2009, 14:20
Еще толерастее ?!!! Ладно. Я не буду не то, что времени суток не называть, но также и дни недели, ни месяца (не дай бог !), ни года...
Просто: Доброго времени !

mar_iko
27.10.2009, 14:26
Еще толерастее ?!!!
Бонд! Ща отойду от смеха и поцелую вас, сэр, в щечку. И пусть это выглядит, как выглядит... И пусть об этом думают все так, как им угодно...:008:

alex
27.10.2009, 14:41
Я вообще от Алекса млею, ну такой...такой...при исполнении в общем Так я давно ничего не исполняю, такой себе спокойный, типо планктонко, вот лейтенантом помню, да, были времена - с парнями таааакое иногда исполняли - у комбата истерики были.

Рыжий заяц
27.10.2009, 15:00
То доброго дняаааа...

mar_iko
27.10.2009, 15:04
Так я давно ничего не исполняю
Это смотря какой штрих, и с каким вопросом подойдет!
Ваш потенциал даже на форуме чувствуется (отнюдь не в качестве подхалимажа - я из Масквы ни ногой)

Абдулла
27.10.2009, 15:08
Я вообще от Алекса млею, ну такой...такой...при исполнении в общем Так я давно ничего не исполняю, такой себе спокойный, типо планктонко, вот лейтенантом помню, да, были времена - с парнями таааакое иногда исполняли - у комбата истерики были.
Да-а.. в армии на комендатуре в Калай-Хумбе я как-то зашёл в "приежку" для офицеров, там трое проживало, два летёхи и старлей... Полный бздец - бардак, везде на столах и по углам пустые бутылки, постели комом на койках..... бычки от сигарет в стаканах и консервных банках - жутко поражён был - и ЭТИ люди заставляют солдат содержать в идеальном порядке казарму.. а сами живут, как свиньи.. :shok: :rofl2:
У самого чуть истерика не случилось.. шо там уже за вашего комбата говорить...

alex
27.10.2009, 15:50
Полный бздец - бардак, везде на столах и по углам пустые бутылки, постели комом на койках.....

А ещё коммунисты поди....:boredom:
Принцип "Делай как я сказал" а не "Делай как я" до сих пор никто не отменял.