Просмотр полной версии : Я экономист, я финансист. Я думаю, что я вхожу в пятерку лучших...
Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что он входит в число лучших банкиров мира, сообщает российское информационное агентство Интерфакс.
"Я экономист, я финансист. Я думаю, что я вхожу в пятерку лучших банкиров мира", - сказал президент.
Ющенко: При мне украинцы прожили лучшие 4,5 года своей жизни
Как отмечает Интерфакс, это Президент заявил в ходе записи телеэфира в медиа-центре Визит в Кременчуге в четверг, 12 ноября.
Напомним, что ранее Президент Украины заявил, что "украинцы при Президенте-Ющенко прожили лучшие 4,5 года своей украинской жизни".
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1017505
Не слишком ли много букв "я" на такой небольшой отрывок?
Да что там, в пятерку - лучший, просто лучший банкир в мире!
Ну.... Что там у меня на завтра... счас помотрюю...
Как раз пятница... надо заканчивать сотворение очередной галактики... Над образом её обитателей подумаю в выходняе...
И увидел я, что это хорошо... И свет снизошёл из Светила, мною созданного... и планеты по причудливым орбитам зело прекрасно перемещаются...
Янус Полуэктович
13.11.2009, 00:17
Почетный святой, почетный великомученик, почетный папа римский нашего королевства... (с)
Да ладно вам, накинулись на болезного! У человека трагедия - журнал "Форбс" признал клятого москаля Путина одним из самых влиятельных политиков мира, третьим после Обамы и Ху Цзиньтао. Это ж понимать надо! Это ж тот самый гадский Путин - и вдруг сразу после руководителей двух супер-пупер-мега-сверхдержав! А у самого Ющенко и на Украине-то влияние... того-с... Вот и понесло крышу по ухабам.
Между прочим, он себя еще вполне нормально оценивает. Лучшие финансисты и банкиры мира устроили глобальный кризис, а Ющенко только Украину развалил... но зато - ТАК! ;)
А санитары всё не едут....
Рыжий заяц
13.11.2009, 01:14
А ему в ответ:
И вы вовсе не величайший из королей, а всего лишь выдающийся, да и только! Что, съел?
Майко Группо
13.11.2009, 03:42
Свита делает короля. Ему пели в уши медные трубы, как в ближайшем окружении, так и из-за границы. Сам Бжезинский хвалил молодую украинскую демократию, родившуюся в 2004 году под руководством великого радетеля за "мою нацию".
Вот и сломались фильтрики, смялась личная шкала ценностей, подпитка с Запада и окружения иссякает - "мальчик уже вырос и ему в ладоши уже не хлопают за выученный стишок". Вот потому и перлы такие про 10 миллионов его адептов и пятёрку бухгалтеров. Пациенту коррекцию пора давно делать, иначе, "тихо шифером шурша, съедет крыша не спеша".
Да по таким прыщам всё что угодно только с шуршанием ехать сможет...
Майко Группо
13.11.2009, 04:02
Да по таким прыщам всё что угодно только с шуршанием ехать сможет...
Всё зависит от степени стойкости абразивности, начнёт ехать что угодно, доедет не всё.
Лучший гол в свои ворота...
"Банк Украина" никто не смог завалить, кроме Виктора Ющенко.
"Харьковский тракторный" никто не смог завалить кроме Петра Ющенко...
Чемпионы, блин...
я финансист.
гондон он! все знают, что финансист это я и мистер Вульф!
San4es60
13.11.2009, 09:03
Да ладно вам, накинулись на болезного! У человека трагедия - журнал "Форбс" признал клятого москаля Путина одним из самых влиятельных политиков мира, третьим после Обамы и Ху Цзиньтао.
Кстати, в том рейтинге есть и такие позиции:
37. Осама бин Ладен
42. Игорь Сечин (вице-премьер РФ)
43. Дмитрий Медведев
Немного странно, да? =)
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/10/04/370679.jpg
- Хоть и грипп, но целоваться будем! (http://kp.ua/daily/131109/202055/)
Пчелопасу не дают покоя лавры Дорогого леонида ильича?
"Я экономист, я финансист. Я думаю, что я вхожу в пятерку лучших банкиров мира".
«Мурзік (почувши про Японію, елегантно витира з вусів драконовий жир).
- Можете там не шепотіть, я улавлюваю ультразвуки, бачу в цілковитій темряві, читаю мислі на відстані, стрибаю вверх на 20 метрів, а в довжину - на 50. Можу перегризти любе залізо і поцарапати любу каменюку. За один раз можу ви..бати двадцять киць, не при Вальці будь сказано. Ще продовжувать?
Африкан Свиридович. Ех. Нам би так!
Мурзік. Вам так не буде»
Лесь Подервьянский, «Казка про рєпку...».