Вход

Просмотр полной версии : Путин - Бойцы вспоминали минувшие дни

Страницы : 1 [2]

Рыжий заяц
21.11.2009, 02:15
Что-то Саакашвили с гастрономическим интересом на ющеровский галстук смотрит.

zlin
21.11.2009, 02:18
экзотический продукт, грех не попробовать......

Самогон
21.11.2009, 02:19
Что-то Саакашвили с гастрономическим интересом на ющеровский галстук смотрит
Думал: ну кто первый догадается :drinks:

manep
21.11.2009, 02:20

Любимый цвет... любимый размер...

gorgona-meduza
21.11.2009, 05:16
.. как оправдать то, что Пу дал железный аргумент любому
подонку-либерасту утверждать, что раз в России премьер такой непроходимый хам,
позволяющий себе подобные выходки на камеру, то что же себе позволяют остальные
"без протокола"???
и после этого мы претендуем на уважение?
......
Меня трудно заподозрить в любви к ВВП. Но в данном конкретном случае я хамства с его стороны не заметил.

22_RUS
21.11.2009, 07:01
....

Меня трудно заподозрить в любви к ВВП. Но в данном конкретном случае я хамства с его стороны не заметил.
..и - наоборот,- вспомним "лилипутина".

jarett
21.11.2009, 12:08
В среду вечером он посетил телевизионное шоу, а ночью долго гулял по Крещатику и, по имеющейся информации, засиделся в одном из ночных клубов. В итоге в четверг утром Михаил Саакашвили опоздал на официальную встречу с Виктором Ющенко. «Проспал», – объяснил собеседник. Внешний вид грузинского лидера, прибывшего к СП на час позже назначенного времени, подтвердил эту версию.

http://noviny.narod.ru/A0015542.html

Внешний вид грузинского лидера, прибывшего к СП на час позже назначенного времени, подтвердил эту версию.

http://i003.radikal.ru/0911/79/7dde8ca93887.jpg

Misantrop
21.11.2009, 12:24
Я гляжу, Сааке в Киеве понравилось, да ю Ющ в Тбилиси с удовольствием летал. Лишь бы они не надумали странами поменяться... :biggrin:

Елпидифор Дормидонтович
21.11.2009, 12:37
Внимательно прочитал ВСЮ! ветку. И пришёл к выводу: все претензии критиков Путина - лишь к словесной форме выражения мыслей премьером. Смысл высказанного- никто оспаривать не берётся.
Вот и консесус.

Янус Полуэктович
21.11.2009, 12:44
так это ваши проблемы, в конце-то концов....

В конце концов да, но уж точно не ваши. И не Пу. Хотя,я так понимаю Пу сделал свой выбор - а чё... женщина привлекательная.... Вот тока как это всё Вове Донецкому объяснить, что как бы донецких слилис.....

Не согласен. Это не было бы нашим делом и не было бы делом Путина только при одном условии: если бы Ющ все время на разные голоса не орал про то, как Россия гнобит Украину. А раз орет, то тем самым сам же и делает не наше дело - нашим. А поскольку и мы, форумчане, и тем более Путин, понимаем, что Ющ и Украина - разные вещи, сколько бы этот самозванец не твердил обратное, то наезды (ответные, напоминаю!) на Юща не есть наезды на Украину. В своем обращении пару месяцев назад это было даже специально подчеркнуто.
Ровно так же наезды на галстукожуя не есть наезды на Грузию.

NordWind
21.11.2009, 12:58
Обратил внимание на то, что практически никто из "оскорбленных украинцев" не вспомнил, что приктически одновременно Ющ с тов. Сааховым встречались и основной, если не единственной темой их встреч и выступлений было: "Россия- мировое зло", "Россия- агрессор" и тп. А представьте, если Путин или Медведев начнут разьезжать по всему миру, встречаться с лидерами лишь для одной цели- зудеть на каждом углу, что Украина- отстой, неодгосударство и лузер мирового масштаба. Почему все "оскорбленные" воспринимают тоскливо-унылое обсирание России этими чмошниками как само собой разумеющееся!!!??? Зато стоило Путину подъебнуть уродцев, как сразу вой до небес! Дипломатию и вежливость вспомнили! Иначе как лицемерием я это не назову.

NordWind
21.11.2009, 13:05
http://s50.radikal.ru/i128/0911/9d/37a227d4fec0.jpg

San4es60
21.11.2009, 13:15
Грызуны ОТАКЕ!!!111!

Шутки премьер-министра России Владимира Путина в адрес президентов Украины и Грузии - оскорбление Украины, заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в украинском телеэфире в пятницу вечером.
«Путин обещал повесить меня за какие-то части моего тела, сейчас он говорит про мой галстук. Тут одна хорошая новость, что он поднялся немного наверх, до галстука. Так я себя чувствую спокойнее», - заявил президент Грузии.
«Это оскорбление Украины, таким тоном разговаривать о ком-либо с какой-либо стороны. Оскорбление российского народа, который я очень уважаю», - заявил Саакашвили.
Грузинский президент подчеркнул, «Грузия и Украина идут в Европу, на европейский путь развития. Они хотят нас вернуть в Советский Союз.
«Мне не хочется в Советский Союз, моему народу больше не хочется в Советский Союз», - отметил президент Грузии.
Саакашвили также добавил, что «все сделает для того, чтобы в условиях свободы наши страны себя повели достойно, а не говорили, что это большая страна, давайте на коленях ползать».
«Никогда мы не ползали на коленях, и не будем ползать», - подчеркнул Саакашвили. «Интерфакс»

NordWind
21.11.2009, 13:20
Саака жжот! Лихо все стрелы на Украину перевел! Типа "Грузия ни при делах, это Украину оскорбили шуткой про галстук". Очень ему не хочется мстить за поруганную честь, ибо есть уже опыт, решил кума подставить.

Dimson
21.11.2009, 13:20
«Никогда мы не ползали на коленях, и не будем ползать», - подчеркнул Саакашвили. «Интерфакс»
Навеяло:
- Никогда - принялся вдруг чревовещать Ипполит Матвеевич, - никогда Воробьянинов не протягивал руки.
- Так протянете ноги, старый дуралей!

Буковка
21.11.2009, 13:21
«Никогда мы не ползали на коленях, и не будем ползать», - подчеркнул Саакашвили.

...если только Карлсон опять не прилетит.

Dimson
21.11.2009, 13:28
«Никогда мы не ползали на коленях, и не будем ползать», - подчеркнул Саакашвили. «Интерфакс» Навеяло-2:

http://www.topnews.ru/upload/photo/34eedc65/4a4d3.jpg

Зверобой
21.11.2009, 13:39
Сообщение от San4es60
Так ползи на пузе, гад ползучий:morning2:

Буковка
21.11.2009, 13:41
Обратил внимание на то, что практически никто из "оскорбленных украинцев" не вспомнил, что приктически одновременно Ющ с тов. Сааховым встречались и основной, если не единственной темой их встреч и выступлений было: "Россия- мировое зло", "Россия- агрессор" и тп. А представьте, если Путин или Медведев начнут разьезжать по всему миру, встречаться с лидерами лишь для одной цели- зудеть на каждом углу, что Украина- отстой, неодгосударство и лузер мирового масштаба. Почему все "оскорбленные" воспринимают тоскливо-унылое обсирание России этими чмошниками как само собой разумеющееся!!!??? Зато стоило Путину подъебнуть уродцев, как сразу вой до небес! Дипломатию и вежливость вспомнили! Иначе как лицемерием я это не назову.

И все-таки это отнюдь не обязательно лицемерие. Мне кажется, тут другое.
Моя подруга тоже возмутилась _словесной формой_. И это не в первый раз мы с ней расходимся во мнениях относительно _формы_, хотя согласны _по сути_. Я как-то к ней пристала: почему у нее вызывают возмущение неприглядные факты русской истории, но при этом она совершенно равнодушна к неприглядным фактам европейской и прочих историй? А ведь их было - ууу... (да и сейчас не меньше). Она мне объяснила прямо и просто: "За них у меня душа не болит. Поэтому они могут вести себя как угодно. А вот за наших у меня душа болит. Поэтому они должны вести себя идеально!".

Так-то. Знаете, какой вывод я отсюда делаю? Все участники спора - и в первую очередь "оппоненты" - в поисках Идеала обращают взгляд на Россию. Только вот те, кого устраивает "солдафонский юмор" Путина - они, похоже, понимают, что идеал - штука нежизнеспособная. Пара-тройка недостатков добавляют Идеалу устойчивости :)

А те, кому подавай Идеал в чистом виде - вот они-то как раз и голосовали на майдане... за Ющенко.

Dimson
21.11.2009, 13:52
те, кого устраивает "солдафонский юмор" Путина - они, похоже, понимают, что идеал - штука нежизнеспособная. Пара-тройка недостатков добавляют Идеалу устойчивости Я не считаю это недостатком. Данное качество Путина лежит на оси "хамство" - "политкорректность". И идеалом здесь может являться не приближение к какой-то бесконечной крайности, а золотая середина. По мне, так Пути где-то её придерживается, но это по мне. У каждого этот датчик может быть настроен по разному...

Янус Полуэктович
21.11.2009, 13:59
Так-то. Знаете, какой вывод я отсюда делаю? Все участники спора - и в первую очередь "оппоненты" - в поисках Идеала обращают взгляд на Россию. Только вот те, кого устраивает "солдафонский юмор" Путина - они, похоже, понимают, что идеал - штука нежизнеспособная. Пара-тройка недостатков добавляют Идеалу устойчивости :)

А те, кому подавай Идеал в чистом виде - вот они-то как раз и голосовали на майдане... за Ющенко.

Психологически - абсолютно точное наблюдение. Другими словами, дело вовсе не в высказывании Путина, а в собственных психологических особенностях тех, кто его за это высказывание осуждает. Идеализм такого рода, кроме всего прочего, говорит об определенной степени "витания в облаках" его носителей. Причем, будучи обращенным вместо себя на другого (не важно, на Путина, на Россию вообще, на что-то еще) такой идеализм имеет еще и проективную природу. Причем я не имею в виду тех, кто обвиняет с теми или иными "шкурными намерениями, я говорю именно о вполне честных в своих претензиях людях.

Буковка
21.11.2009, 14:07
Я не считаю это недостатком.

Да я-то тоже не считаю, меня это веселит :) Он, помимо прочего - великолепный актер (а то и в первую очередь :)).

BWolF
21.11.2009, 14:21
Про историю взаимоотношений России и грузинский князей - http://his.1september.ru/article.php?ID=200302101

В 1651 г. Имеретия присягнула «быти великого государя моего царя и великого князя Алексея Михайловича, всея Руси самодержца, во всей его государевой воле и в вечном холопстве вовеки неотступным».

glava
22.11.2009, 02:08
событиями 08.08.08. ?
Или чем?
С уважением,
Сергей.

Он уважать себя заставил.
И лучше выдумать не мог (с)

Заставить говорить о России как о России после того, до чего ее довели либерасты и ЕБНы... Это дорогого стоит.

Regel,согласен.

Но кому-то это не понятно.
Почему -то.

Юрист
22.11.2009, 04:22
Угу... лежали и будем лежать....