PDA

Просмотр полной версии : Путин - Бойцы вспоминали минувшие дни

Страницы : [1] 2

Kassad
20.11.2009, 04:55
ВВП как обычно в ударе...На уровне "мочить в сортире".:biggrin:

Путин - Бойцы вспоминали минувшие дни
http://colonelcassad.livejournal.com/24704.html

PS. Видео отжига...

AlexDl
20.11.2009, 06:16
То же самое в тексте (http://top.rbc.ru/politics/20/11/2009/347277.shtml)

В.Путин советует В.Ющенко встречаться с М.Саакашвили, сняв галстук
В.Путин советует В.Ющенко встречаться с М.Саакашвили, сняв галстук

Премьер-министр РФ Владимир Путин посоветовал президентам Украины и Грузии встречаться без галстуков. С таким заявлением он выступил на пресс-конференции в Ялте по итогам встречи с премьером Украины Юлией Тимошенко, комментируя визит на Украину президента Грузии Михаила Саакашвили.

"Галстуки нынче в цене, не ровен час... ну, вы меня поняли", - сказал В.Путин. "Слопает гость Ющенко еще галстук его", - добавил премьер.

Отвечая на вопрос журналистов, что именно могут обсуждать президенты Грузии и Украины, В.Путин не стал делать конкретных предположений, добавив лишь: "Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они".

Напомним, скандальные видеозапись и фотографии того, как грузинский президент грызет свой галстук, готовясь к интервью британской телекомпании Би-би-си, обошли мир в августе прошлого года. Кадры, демонстрирующие не вполне адекватное поведение М.Саакашвили, были показаны сначала в эфире самого телеканала, а затем появились в сети интернет.

По мнению специалистов, в области психиатрии и поведенческой психологии, подобные действия могут демонстрировать крайнюю нервозность и неуверенность человека в себе. Кроме того, тот факт, что М.Саакашвили грыз галстук в присутствии посторонних, а тем более, зарубежных журналистов, вызывает сомнения в его психическом здоровье, считают медики.

AlexDl
20.11.2009, 06:16
дубль

BWolF
20.11.2009, 07:02
В мировой дипломатической практике такое встречается нечасто. Если не сказать крайне редко...

ksergiy
20.11.2009, 10:41
В мировой дипломатической практике такое встречается нечасто. Если не сказать крайне редко...
Можно добавить и еще эпитетов. Вспомнить и Никитку. Вот только сдается, не от большого ума? Сначала стрельни, потом хвастайся?
С уважением,
Сергей.

mar_iko
20.11.2009, 11:35
Сначала стрельни, потом хвастайся?
А что разве все наоборот?

Олег Евгеньевич
20.11.2009, 11:43
Поэтому такие шутки запоминаются. Особенно, когда они удачные.

Вот только сдается, не от большого ума? Сначала стрельни, потом хвастайся?
Типа, в огороде-бузина, а дядька- в Киеве...

zlin
20.11.2009, 11:52
Поэтому такие шутки запоминаются. Особенно, когда они удачные.
ИМХО это не удачная шутка, это скорее тянет на прямое оскорбление, считается, что такое в дипломатии недопустимо.

alex
20.11.2009, 11:55
ИМХО это не удачная шутка, это скорее тянет на прямое оскорбление, считается, что такое в дипломатии недопустимо.

Да как бы все уже привыкли к салдафонскому юмору Пу....

Вован Донецкий
20.11.2009, 11:57

Да как бы все уже привыкли к салдафонскому юмору Пу....

более того, в неофициальной позиции даже дипломаты, не говоря уже о простых гражданах очень порадовались, думаю. А Владимир Владимирович может себе позволить, заслужил :i_am_so_happy:

mar_iko
20.11.2009, 11:59
такое в дипломатии недопустимо
Допустимо, но не для всех. Иногда мне кажется, что дипломатам можно вообще молчать и рот не открывать, потому как на все острые для мира моменты из их ртов вылетает один и тот же набор слов "ни о чем". Зато тех, кто говорит по-существу - лучше слушают народы. А мода и правила на что либо, как показывает нам до-о-олгая история человечества подвержены изменениям.

Рыжий заяц
20.11.2009, 12:00
Солдафонский или нет - но смешной.
А насчет "стрельни, потом хвастайся" - понимаете, Сергей, мы таки стрельнули. И удачно. Да, мы сами знаем, что получилось не очень, что цена оказалась высока, что наша армия показала себя не в лучшем виде... Но Грузии точно хвастаться нечем. Богатая, вооруженная, обученная, экипированная армия просто разбежалась при виде голодных грязных русских распиздяев.
И это тот случай, согласно моему совсем не скромному мнению, когда наш премьер имеет полное право опускать грузинского президента.
Что касается Ющенки, то там битвы другие. Газовые. И тоже, в общем-то, бесславно продутые нашим противником. Причем ситуация с точностью до деталей - опять для нас цена победы слишком высока, но противник-то вообще опущен ниже плинтуса.

ksergiy
20.11.2009, 12:01
более того, в неофициальной позиции даже дипломаты, не говоря уже о простых гражданах очень порадовались, думаю. А Владимир Владимирович может себе позволить, заслужил
событиями 08.08.08. ?
Или чем?
С уважением,
Сергей.

mar_iko
событиями 08.08.08. ?
Или чем?
Да для вас похоже - ничем! Почивайте дальше, приятных снов...

Regel

Помнится, Пу не скрывает, что Украина для него (только для него? Или для его собеседника тоже? А для остальных?), что она для него "даже не государство", а как он относится к ющеру и сцааке он говорил им (и не только им) не раз.

Чего эти двое заслуживают, то и получают.

И вбольшой политике иногда вовремя и к месту послать нах- это тоже часть дипломатии, да.
А уж с этими клоунами...

ИМХО

Glossator
20.11.2009, 12:02
что позволено Юпитеру, то не позволено быку....

как то так. :biggrin:

а Пу по делу все сказал.

Regel
20.11.2009, 12:03
событиями 08.08.08. ?
Или чем?
С уважением,
Сергей.

Он уважать себя заставил.
И лучше выдумать не мог (с)

Заставить говорить о России как о России после того, до чего ее довели либерасты и ЕБНы... Это дорогого стоит.

zlin
20.11.2009, 12:04
более того, в неофициальной позиции даже дипломаты, не говоря уже о простых гражданах очень порадовались, думаю. А Владимир Владимирович может себе позволить, заслужил
да, согласен, мы с тобой, обсуждая встречу главхохла и главгрызуна можем себе позволить ЛЮБЫЕ обороты речи (желательно в рамках приличий, но необязательно), а вот первые лица государства ВСЕГДА говорят публично, особенно общаясь с прессой.
Никакие личные заслуги индульгенций политикам ни на что не выдают.
Нормальным подобное высказываение станет в одном единственном случае, если Пу умышленно показывал всему миру презрительное, даже брезгливое отношение к обоим фигурантам не свое лично, а России, как государства!!!! Но это сверхсерьезная заявка, игра на грани фола, потому как подобные выпады не забывает никто и никогда

ksergiy
20.11.2009, 12:04
событиями 08.08.08. ?
Или чем?
С уважением,
Сергей.

Он уважать себя заставил.
И лучше выдумать не мог (с)

Заставить говорить о России как о России после того, до чего ее довели либерасты и ЕБНы... Это дорогого стоит.
Таким способом???
С уважением,
Сергей.

San4es60
20.11.2009, 12:05
событиями 08.08.08. ?
Или чем?
С уважением,
Сергей.

Тем, что он перечислил, отвечая на второй вопрос в этом видосе: http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=238720&postcount=68

Рыжий заяц
20.11.2009, 12:06
Пу умышленно показывал всему миру презрительное, даже брезгливое отношение к обоим фигурантам не свое лично, а России, как государства!!!!
Я думаю, это оно и было.

ksergiy
20.11.2009, 12:07
Санчес, добил!

Regel
20.11.2009, 12:11
Таким способом???

Каким?

zlin
20.11.2009, 12:11
Я думаю, это оно и было.
форма подачи......
нет, мне чесслово нравится, как опустил Вован этих клоунов, чисто по человечески
но все таки где то совсем глубоко копошится вопросик "а не перегнул ли он?"
отпиздить повторно грызунов Россия потянет, но "цена вопроса".......
ведь саака неадекватный истерик, кто помешает ему чисто от личной обиды выкинуть что нибудь аналогичное 080808? да и жопомордый от кума недалеко ушел.

San4es60
20.11.2009, 12:12
http://s51.radikal.ru/i132/0911/d9/049455bf3a0e.jpg

ksergiy
20.11.2009, 12:14
Таким способом???

Каким?

Лена!
Самым плохим из имеющихся. Увы. ВС выступили так, что весь мир содрогнулся.
С уважением,
Сергей.

Янус Полуэктович
20.11.2009, 12:17
нет, мне чесслово нравится, как опустил Вован этих клоунов, чисто по человечески
но все таки где то совсем глубоко копошится вопросик "а не перегнул ли он?"

Не перегнул. ВВП очень тонко чувствует нюансы эмоций и человеческих взаимоотношений и здорово умеет на них играть. Это дано далеко не всем. У ДАМ, кстати, такого умения нет.

San4es60
20.11.2009, 12:18
Наблюдая за этой веткой, Путин какбэ говорит нам:

http://s.lurkmore.ru/images/d/d8/Puten_krab.gif

Regel
20.11.2009, 12:22
ВС выступили так, что весь мир содрогнулся

Ну и пусть содрогается. Его проблемы. Привыкли на Россию плевать. Только пусть для этого свои половички используют. Или тех, кто на эту роль сам просится. Вон ющера с сцаакой.

ИМХО

ksergiy
20.11.2009, 12:25
ВС выступили так, что весь мир содрогнулся

Ну и пусть содрогается. Его проблемы. Привыкли на Россию плевать. Только пусть для этого свои половички используют. Или тех, кто на эту роль сам просится. Вон ющера с сцаакой.

ИМХО
Ой, извините.
С уважением,
Сергей.

Игорь П.
20.11.2009, 12:26
Да, проскакивает в высказываниях у Володи его офицерское прошлое. :biggrin: Молодец. Да и посмотрев эту пресс-конференцию, как то поднялось настроение - довольно много лестных слов прозвучало в адрес правительства и Украины. Юлька молодец - утерла нос конкурентам в предвыборной гонке. Хотя, в свое время, так же хвалили правительство Януковича. Да, дипломатия - хитрая штука.

Regel
20.11.2009, 12:29
довольно много лестных слов прозвучало в адрес правительства и Украины. Юлька молодец - утерла нос конкурентам в предвыборной гонке. Хотя, в свое время, так же хвалили правительство Януковича. Да, дипломатия - хитрая штука.

Угу. Вот я и думаю, юльке политический трон готовят или политическую "труну" (гроб (укр.) ). Интересноооо, но не в этой ветке....

Игорь П.
20.11.2009, 12:41
Наблюдая за этой веткой, Путин какбэ говорит нам:

http://s.lurkmore.ru/images/d/d8/Puten_krab.gif
Так вот, оказывается, с кого смайлики срисовывают.

Рыжий заяц
20.11.2009, 12:43
Да что только с него не срисовывают... Кто смайлики, кто эльфов...

NordWind
20.11.2009, 12:51
Нормальным подобное высказываение станет в одном единственном случае, если Пу умышленно показывал всему миру презрительное, даже брезгливое отношение к обоим фигурантам не свое лично, а России, как государства!!!! Но это сверхсерьезная заявка, игра на грани фола, потому как подобные выпады не забывает никто и никогда

До сих пор ВВП еще ничего просто так случайно не говорил. Кроме того ну уж очень я сомневаюсь, что этими подъебками он как-либо ухудшил отношение Юща и Сааки к себе и России. Можно подумать до сих пор эти клоуны просто изнемогали от любви к нам, а теперь все пропало. Это все равно, что во время ВОВ не называть Алоизыча уродом и фашистской мразью, а дипломатично расшаркиваться, говоря о "наших немецких партнерах по войне". Так что я утверждаю, что отношение он этим не ухудшил (просто дальше некуда), но реально показал, что из себя представляют эти чмошники.

Олег Евгеньевич
20.11.2009, 13:01
NordWind, именно так.
ВВП подтвердил свое отношение к куклам, как к куклам.
Несколько месяцев назад примерно тоже сделал Лавров, когда, приехав в Польшу для переговоров с тамошним МИДом, отказался встретиться с Качинским.
А вообще, в отношении вашингтонских ставленников какая-то несправедливость творится.
Главный кукловод отбыл на отдых, куклы в прострации, не знают что делать и как поступать, томятся, в гости друг к другу ездят...
Это же не гуманно.
Их нужно перевезти к шефу.
Они бы ему на техасском ранчо пользу приносили.
Один бы мед ему делал, другой- вино грузинское.
А третий... он такой кругленький...сгодился бы как мячик для гольфа.

San4es60
20.11.2009, 13:03
Ответ украины, или лучший друг всех пчел наносит ответный удар:

Президент Украины Виктор Ющенко перепутал имя и отчество российского президента Дмитрия Медведева.

Это произошло во время совместной пресс-конференции Ющенко с президентом Грузии Михаилом Саакашвили в четверг в Киеве.

Говоря о необходимости пересмотреть российско-украинские газовые контракты, Ющенко назвал Медведева "Анатолием Дмитриевичем" вместо "Дмитрием Анатольевичем".

"Те штрафы, которые начислены. Я обратился к российскому президенту Анатолию Дмитриевичу, чтобы они пересмотрели", - сказал Ющенко.

После этого пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова сообщила на ухо Ющенко об его ошибке, но глава государства решил не исправляться.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1019625

Олег Евгеньевич
20.11.2009, 13:04
ВС выступили так, что весь мир содрогнулся.
Кто там содрогнулся и куда?
И почему?
Мы Фокс Ньюзов не смотрим.
Не в курсе.
Просветите уж

ksergiy
20.11.2009, 13:04
Норд!
А армия готова поддержать эти заскоки? У нас налет по полной? Летаем три раза в неделю, и не по коробочке в простых метео условиях?
С уважением,
Сергей.

Zed
20.11.2009, 13:11
У кого "у вас"? Вы уж или крестик, или... (далее по тексту...)

NordWind
20.11.2009, 13:17
Норд!
А армия готова поддержать эти заскоки? У нас налет по полной? Летаем три раза в неделю, и не по коробочке в простых метео условиях?
С уважением,
Сергей.

А Вы бомбить кого-то собрались? Я лично не очень хочу стрелять украинцев. Думаю и украинцы из-за Ющенки не объявят войнушку. (Ну разве что только для того, чтобы быстренько сдаться и под благовидным предлогом соединиться с Россией:biggrin:)

А если серьезно, то несмотря на ту всю задницу, в которой российские ВС, у Грузии с Украиной дела имхо похуже будут. Кто на Украине заступится за Юща? 1,5 процента? Остальные 98,5% их быстро заткнут.

alex
20.11.2009, 13:21
Саакашвили завис в ночном клубе и проспал встречу с Ющенко

Свидетельством того, что грузинский лидер Михаил Саакашвили воспринимает поездку в Киев как неформальную, стала программа первого дня его пребывания в Киеве.

В среду вечером он посетил телевизионное шоу, а ночью долго гулял по Крещатику и, по имеющейся информации, засиделся в одном из ночных клубов. В итоге в четверг утром Михаил Саакашвили опоздал на официальную встречу с Виктором Ющенко. «Проспал», – объяснил собеседник. Внешний вид грузинского лидера, прибывшего к СП на час позже назначенного времени, подтвердил эту версию.
http://obkom.net.ua/news/2009-11-20/1035.shtml

ksergiy
20.11.2009, 13:23
Норд!
Не юродствуйте пожалуйста. Речь шла о том, что Россия стоит на грани. И против нее встанет не Грузия с Украиной. В свое время, я планировал операции в услових противодействия практически всей Европы. С натягом получалось, что дивизия вразмен с повреждением одного авианосца.

Вот только летали мы три раза в неделю. И у нас была дивизия. Мастер не даст мне соврать.

С уважением,
Сергей.

NordWind
20.11.2009, 13:29
Норд!
Не юродствуйте пожалуйста. Речь шла о том, что Россия стоит на грани. И против нее встанет не Грузия с Украиной. В свое время, я планировал операции в услових противодействия практически всей Европы. С натягом получалось, что дивизия вразмен с повреждением одного авианосца.

Вот только летали мы три раза в неделю. И у нас была дивизия. Мастер не даст мне соврать.

С уважением,
Сергей.

Вы и вправду думаете, что вся ната в едином порыве бросится защищать поруганную честь Ющенко и Саакашвили? Нет, Вы серьезно?

ksergiy
20.11.2009, 13:31
Эти две приманки? Выступят, когда прижмет, а прижмет.

Или Вы всерьез полагаете, что кто-то подпишется за нас?

С уважением,
Сергей.

Regel
20.11.2009, 13:35
Речь шла о том, что Россия стоит на грани.

Речь шла о том, что Пу выразил отношение РФ к ющеру и сцааке. С учетом официальных заявлений Медведева по поводу этих двух персонажей, а также общепризнанном факте того, что сцаака, например, не рукопожатен в мировом политикуме, Пу не сказал ничего недозволенного, не переступил грань и не нарушил рамки.

Россия, кстати, всю свою историю "на грани". Тем и живем. И иного не было, нет и не будет. Уж больно российский кусок всяким-разным лаком. Пусть шавки облизываются, да зубы не показывают.

А о гипотетических войнушках и о сравнительных характеристиках ВС разных стран и блоков... не здесь, ок?

ksergiy
20.11.2009, 13:36
Речь шла о том, что Россия стоит на грани.

Речь шла о том, что Пу выразил отношение РФ к ющеру и сцааке. С учетом официальных заявлений Медведева по поводу этих двух персонажей, а также общепризнанном факте того, что сцаака, например, не рукопожатен в мировом политикуме, Пу не сказал ничего недозволенного, не переступил грань и не нарушил рамки.

Россия, кстати, всю свою историю "на грани". Тем и живем. И иного не было, нет и не будет. Уж больно российский кусок всяким-разным лаком. Пусть шавки облизываются, да зубы не показывают.

А о гипотетических войнушках и о сравнительных характеристиках ВС разных стран и блоков... не здесь, ок?
разумеется.
Я должен извинится?
С уважением,
Сергей.

Zed
20.11.2009, 13:38
Опять... За вас?

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».

Москвич
20.11.2009, 13:40
Опять... За вас?
Да... А, надо?

ksergiy
20.11.2009, 13:40
Опять... За вас?

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
примитивно

Вятич
20.11.2009, 13:42
голодных грязных русских распиздяев.
Ну ладно, распиздяи ещё сойдёт, но голодные и грязные... :unknown:

NordWind
20.11.2009, 13:43

С уважением,
Сергей.

Кроме Америки и лимитрофов никто не желает глобальной войны. Все прекрасно понимают, что в случае масштабной заварухи, когда нечего терять, мы не постесняемся и ядрёной бонбой жахнуть. И, что характерно, пусть энта бонба ржавая наскрозь, тем не менее она от этого не менее ядерная. Пусть это две приманки но никому в жало не уперлось из-за них рисковать. В противном случае еще 080808 вписались бы. Ведь такой смачненький повод был, и информационное поле не в нашу пользу тогда подготовлено было.
Так что Вам, как гражданину США конечно положено гордиться мощью наты, но одно дело Ирак с Афганом, и другое дело те, кто реально может ответить. Даже против Ирана с Сев. Кореей кишка тонка. К сведению, символом США не зря является белоголовый орлан (или что-то вроде того, точно не помню название птицы). Факт в том, что в природе эта птица питается падалью и никогда не нападает на равного по силе и весу противника.

Янус Полуэктович
20.11.2009, 13:44

С уважением,
Сергей.

Европейцы не подпишутся ни за нас, ни за них. Они воюют исключительно за собственные интересы, вон даже за американские уже не хотят воевать, Штатам приходится на них изо всех сил нажимать, и то не всегда получается. Ну разве что поляки с прибалтами подпишутся, но у них с армией вроде еще хуже, чем у нас.
В августе прошлого года мы все увидели, желают ли европейцы воевать за грузин. А американцам воевать с нами пока тоже не с руки: у них еще Афган с Ираком грузом на ногах висит, Иран усмирять надо, да и на наши РВСН, пусть и ослабленные, им тоже нарываться неохота. Так что пока время у нас еще есть, посмотрим, будет ли возрождаться ВПК или это только разговоры. По крайней мере некоторая тенденция к улучшению там уже наметилась, посмотрим, будет ли она развиваться или заглохнет. А развивать армию без развития ВПК все равно не получится, не кремневыми же ружьями ей воевать. Так что я по-прежнему за то, чтобы посмотреть, что будет, а не паниковать на тему о том, до чего докатились в результате длительного разрушения.

Regel
Я должен извинится?

:shok:

ksergiy
Начало хорошее, конец - примитивный.

mar_iko
20.11.2009, 13:50
примитивно
Задело? Это хорошо...

ksergiy
20.11.2009, 13:51
примитивно
Задело? Это хорошо...
Уважаемая Марико!
Неужели Вы всерьез полагаете, что меня может задеть подобное, после того, как я сознательно изменил свою подпись?

Удачи Вам.

С уважением,
Сергей.

NordWind
20.11.2009, 13:56

Енто в мой огород камешек? Тут два варианта: либо Вас задел простой факт из жизни дикой природы (ну я тут ни при чем, не я выбирал символ Америки), либо у Вас стоит простейший автоответчик, пишущий "примитивный, примитивно" на любой пост, который трудно оспорить по-другому. Уж не посетуйте, но Вы реально сами подставляетесь своей демонстративно-вызывающе подписью. Мне, конечно насрать, чей Вы там гражданин и кому присягали, но, воля Ваша, не собираюсь иной раз отказывать себе в удовольствии поизгаляться. Вам это по большому счету все равно, а мне уж больно утешно.

BWolF
20.11.2009, 13:58
Ответ украины, или лучший друг всех пчел наносит ответный удар:

Президент Украины Виктор Ющенко перепутал имя и отчество российского президента Дмитрия Медведева.

Это произошло во время совместной пресс-конференции Ющенко с президентом Грузии Михаилом Саакашвили в четверг в Киеве.

Говоря о необходимости пересмотреть российско-украинские газовые контракты, Ющенко назвал Медведева "Анатолием Дмитриевичем" вместо "Дмитрием Анатольевичем".

"Те штрафы, которые начислены. Я обратился к российскому президенту Анатолию Дмитриевичу, чтобы они пересмотрели", - сказал Ющенко.

После этого пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова сообщила на ухо Ющенко об его ошибке, но глава государства решил не исправляться.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1019625
Теперь была бы уместной ответная фраза от Медведева - штрафы не пересматривать и получить в полном объёме и пусть Анатолий Дмитриевич сам разбирается с Виктором Андреевичем.

Странник
20.11.2009, 13:59
Чем он примитивен? Тем что никто не хочет падать ниц перед величием и мощью Пиндостана?

Москвич
20.11.2009, 14:00
у совести форума других аргументов нет
Зачем аргументы? Главное, что бы петух прокукарекал, а там пусть и солнце не встает...

NordWind
20.11.2009, 14:02
Скажите, а кроме гражданства отдельных товарищей у совести форума других аргументов нет? Обращаюсь специально не к совести форума, ибо не считаю его вообще человеком. Но мнение остальных товарищей мне небезынтересно.

Да какие там аргументы? Все и так ясно: ВВП сказал то, что сказал. Ни сейчас, ни в обозримом будущем ни у Украины, ни у Грузии нету рычагов воздействия на Россию, ни военных (несмотря на угрозы отдельных товарищей), ни экономических. Ну не могут они НИЧЕГО сделать! Так что можно им хоть на голову срать- нам за это ничего не будет. Примитивно, но по сути верно.
Что касается шпилек относительно гражданства: трудно иной раз удержаться от искушения влепить очередь в незащищенный борт, когда он настырно маячит перед прицелом.

Misantrop
20.11.2009, 14:03
Нормальным подобное высказываение станет в одном единственном случае, если Пу умышленно показывал всему миру презрительное, даже брезгливое отношение к обоим фигурантам не свое лично, а России, как государства!!!! Но это сверхсерьезная заявка, игра на грани фола, потому как подобные выпады не забывает никто и никогдаНу а как еще можно было дать понять этим аутсайдерам, что с ними в России НИКТО И НИ О ЧЕМ договариваться больше не будет? Кажется, официальных заявлений по этому поводу было уже достаточно. А до них все не доходит... "Ну тупые... (с)" ;)

alex
20.11.2009, 14:04
А если серьезно, то несмотря на ту всю задницу, в которой российские ВС, у Грузии с Украиной дела имхо похуже будут. Кто на Украине заступится за Юща?
Видите ли..... уважаемый NordWind нападать то не на Юща будут (да и при чём тут Ющ вообще, до выборов фигня осталась) - нападать на государство Украина, а это немножко разные вещи. Начитавшись специфических форумов можно сделать вывод что хохлы только сидят и ждут когда прийдут старшие братья с северо-востока и наведут тут свои порядки. Ждут. Ждут в Севастополе. В Крыму. И ещё в районе 4% по всей остальной Украине. Представьте ситуэйшен: Клинтон в 1996 году думает - а не ебануть ли по России, кто там в России заступиться за алкаша Ельцина....

Москвич
20.11.2009, 14:05
дать понять этим аутсайдерам
Эти атсайдеры вполне себе управляемы из вне и на переднем крае, между прочим.

Misantrop
20.11.2009, 14:11
Эти атсайдеры вполне себе управляемы из вне и на переднем крае, между прочим.Да толку то, что они управляемы? Это все равно, что с Хрюшей и Степашкой договариваться, протоколы подписывать... :biggrin:

NordWind
20.11.2009, 14:13
А если серьезно, то несмотря на ту всю задницу, в которой российские ВС, у Грузии с Украиной дела имхо похуже будут. Кто на Украине заступится за Юща?
Видите ли..... уважаемый NordWind нападать то не на Юща будут (да и при чём тут Ющ вообще, до выборов фигня осталась) - нападать на государство Украина, а это немножко разные вещи. Начитавшись специфических форумов можно сделать вывод что хохлы только сидят и ждут когда прийдут старшие братья с северо-востока и наведут тут свои порядки. Ждут. Ждут в Севастополе. В Крыму. И ещё в районе 4% по всей остальной Украине. Представьте ситуэйшен: Клинтон в 1996 году думает - а не ебануть ли по России, кто там в России заступиться за алкаша Ельцина....

Вся штука в том, что речь шла об наказании России и персонально Путина за обсирание Юща с Саакой. Почитай внимательно предыдущте посты. Нигде ни слова о нападении на Украину. Наоборот именно в наш адрес планируется возмездие.

ksergiy
20.11.2009, 14:21
Речь шла о том, что не надо хамить, даже если имеешь силу.
Если блефуешь, то святое.
С уважением,
Сергей.

Странник
20.11.2009, 14:22
Эти атсайдеры вполне себе управляемы из вне и на переднем крае, между прочим.
Управляемость аутсайдеров это хорошо. Но вот насколько управляемо аутсайдерами население стран, где они числятся верховной властью? Вопрос, сдаётся мне тоже не из последних.

gorgona-meduza
20.11.2009, 14:28
ИМХО
Главный вывод от встречи ВВП и Юли - они договорились.

Regel
20.11.2009, 14:29

Дело в том, что хама надо ставить на место. Даже если имеешь силу.
иначе получишь зарвавшегося хама. И будешь вынужден расхлебывать, но уже больше и труднее.
ИМХО

Regel
20.11.2009, 14:30
ИМХО

Как всегда :)

Москвич
20.11.2009, 14:31
Но вот насколько управляемо аутсайдерами население стран, где они числятся верховной властью?
Да как бы пока получается. Управляются. Вот скоро выборы покажут, Юлка либо Ющенко, вполе себе одно и тоже.

zlin
20.11.2009, 14:32
Дело в том, что хама надо ставить на место.
хама невозможно поставить на место ответным хамством

Игорь П.
20.11.2009, 14:34
ИМХО
Эх, Юлия Владимировна, нет на вас дорого Леонида Ильича, вот тоб он вас помусолил своими поцелуями.

Regel
20.11.2009, 14:35
Дело в том, что хама надо ставить на место.
хама невозможно поставить на место ответным хамством

А что, лучше сразу... того? Ну, чтоб не мучился? :smile:

Вообще, это не ответное. Это косвенное. Но эффективное.
ИМХО

NordWind
20.11.2009, 14:37
Если блефуешь, то святое.
С уважением,
Сергей.

Вдвойне отвратительнее хамство, когда не имеешь возможности "ответить за базар". Должен сказать, что имхо это была своего рода реакция Путина на совместное выступление накануне Юща и Сааки, где практически все время было посвящено злой, противной и агрессивной России.

Москвич
20.11.2009, 14:41
все время было посвящено злой, противной и агрессивной России
Это их мнение, их оценка, исходя из их интересов. С этой кочки оценка вполне справедлива.

Странник
20.11.2009, 14:41
Да как бы пока получается.
На всех съездах КПСС звучало шибко много приветствий КПСС от трудящихся. И блок коммунистов и беспартийных то же неизменно побеждал на выборах как в Верховный Совет СССР так и в местные советы. Но вот случилась в 1991 году далеко не самая экстремальная ситуация, но именно она и показала степень реальной управляемости власти своей страной. Я об этом, а не о цирке именуемом выборами.

Москвич
20.11.2009, 14:42
Но вот случилась в 1991 году далеко не самая экстремальная ситуация, но именно она и показала степень реальной управляемости власти своей страной. Я об этом, а не о цирке именуемом выборами.
После 2004 года, других дат не помню. А ни были?

Береза
20.11.2009, 14:44
У нас налет по полной? Летаем три раза в неделю, и не по коробочке в простых метео условиях?Еу вам виднее , как вы там летаете.
А что тут разговор опять про самолеты? :unknown:

Зы. Мне Юлька понравилась. " Ну уж я то могу на встречи без галстука приходить" :rofl2:
Хитрющая

Москвич
20.11.2009, 14:46
А что тут разговор опять про самолеты?
Зы. Мне Юлька понравилась. " Ну уж я то могу на встречи без галстука приходить"
Первым делом, первым делом самолеты. Ну, а девушки? А, девушки потом!

Береза
20.11.2009, 14:50
Первым делом, первым делом самолеты. Ну, а девушки? А, девушки потом! А что ? еще и про девушек будет? может тогда сразу про пидоров и сиськи? На хутор?

zlin
20.11.2009, 14:50
А что тут разговор опять про самолеты?
не надо столь примитивно толковать сказанное
он просто привел пример одного из показателей боеготовности армии вообще
как никак ВВС-одна из главных ударных составляющих
да и при обороне имеет немалое значение.
а у нас там конь не валялся, и не только в ВВС
Конечно противники из Грузии и Украины те еще, отмудохаем, конечно, куда мы денемся, но "цена вопроса" может оказаться высоковатой для "ответа за базар"

Misantrop
20.11.2009, 14:53
Конечно противники из Грузии и Украины те еще, отмудохаем, конечно, куда мы денемся, но "цена вопроса" может оказаться высоковатой для "ответа за базар"А при чем тут эти две несчастных страны? Разговор то идет конкретно о двух уродах, которые пришли к власти на грамотно организованной поддержке своих народов, за время власти умудрились просрать абсолютно все, но при этом еще что-то пытаются из себя изображать... ;)

zlin
20.11.2009, 14:55
Разговор то идет конкретно о двух уродах, которые пришли к власти
и никто еще у них эту власть не отбирал
этот нюансик, ПМСМ, не следует упускать из виду

Dimson
А из-за чего сыр-бор? Что в первый раз дядя Вова Юща опускает?
Давеча, в беседе с той же пани, он его мазуриком назвал и ничего - НАТОвский бронепоезд остался на запасном пути.
Друг Уго Буша в ООН Дьяволом величал, от серы на трибуне чихал. И тоже вроде мир не треснул.
Неформальность в политике вполне допустима и иногда даже полезна.
Тот же Черчилль никогда не лез за словом в карман и его помнят и уважают все - и сторонники и противники. А кто был премьер-министром до него и стал после, спроси - большинство не вспомнит.
Хуже, когда человек несёт ерунду по простой дурости, или, скажем дипломатически - бесхитростности.

Москвич
может тогда сразу про пидоров и сиськи? На хутор?
Это ко мне вопрос ?

танкист
20.11.2009, 15:05

Это вот кто и для кого говорит такое!? Это гражданин сшп говорит, что нельзя сильному хамить!? "Проснись! - ты американец!"

Вован Донецкий
20.11.2009, 15:06
Теперь была бы уместной ответная фраза от Медведева - штрафы не пересматривать и получить в полном объёме и пусть Анатолий Дмитриевич сам разбирается с Виктором Андреевичем.

С Андреем Викторовичем ;)

Москвич
20.11.2009, 15:07
Это гражданин сшп говорит, что нельзя сильному хамить!? "Проснись! - ты американец!"
Может быть стоит сменить пластинку? Не все так просто в этой жизни.

танкист
20.11.2009, 15:12
Может быть стоит сменить пластинку? Не все так просто в этой жизни.
Нет, не стоит. Кто другой бы мне говорил про полит-корректность - я бы прислушался, по крайней мере, выслушал.
А в этой жизни, как ни парадоксально это звучит, все очень даже просто.

NordWind
20.11.2009, 15:24
все время было посвящено злой, противной и агрессивной России
Это их мнение, их оценка, исходя из их интересов. С этой кочки оценка вполне справедлива.

Ну вот, а Путин высказал свое мнение и свою оценку. Вполне оправданную и справедливую.

Москвич
20.11.2009, 15:26
Ну вот, а Путин высказал свое мнение и свою оценку. Вполне оправданную и справедливую.
Да ради бога. Только вот форма...

NordWind
20.11.2009, 15:29

Форма вообще супер! Креативно и доходчиво. В отличие от тоскливого бухтения Сааки с Ющем.

Игорь П.
[
Зы. Мне Юлька понравилась. " Ну уж я то могу на встречи без галстука приходить" :rofl2:
Хитрющая
Еще бы в сауну пригласила ВВП, да веником его, веником.

Олег Евгеньевич
Причем, не впервые.
Вспомните, год назад, Михася он уже называл "бобиком", а Медведев- более уважительно-"отморозком"
Ничего не поменялось.

mar_iko
20.11.2009, 15:30
после того, как я сознательно изменил свою подпись?
Вот это просто не поняла, но судя по вашему выводу из приведенного примера - это было что-то очень сильное! Но к сожалению для меня осталось пустым звуком? не несущем никакой смысловой информации.
С не меньшим уважением
mar_iko

Олег Евгеньевич
20.11.2009, 15:30
Форма мне понравилась.
Впрочем, на всех не угодишь.

Москвич
20.11.2009, 15:31
Форма вообще супер! Креативно и доходчиво. В отличие от тоскливого бухтения Сааки с Ющем.
Для кого доходчиво?

год назад, Михася он уже называл "бобиком", а Медведев- более уважительно-"отморозком"
Ничего не поменялось.
Уголовный сленг в почете у наших политков, это да. Точно, емко и народу нравится.

Вован Донецкий
20.11.2009, 15:32
Для кого доходчиво?

Москвич, чтол конкретно до Вас не дошло? :wink:

Олег Евгеньевич
20.11.2009, 15:32
Для кого доходчиво?
Подозреваю, что не для Вас.
Сочувствую, но помочь ничем не могу.

Москвич
20.11.2009, 15:33
Москвич, чтол конкретно до Вас не дошло?
А на хрена?!

oly
20.11.2009, 15:35
Ну опустил клоунов. Красиво опустил, мне понравилось.
Еще забавнее, что он сделал это при Тюльке.
То есть - обосрал президента при премьере... мда.

NordWind
20.11.2009, 15:37
И вообще, Путин не нахамил, а подъебнул и довольно остроумно, должен заметить. Разница все таки есть.

Олег Евгеньевич
А на хрена?!
Так это же мессидж.
В переводе:"Эти два пустых места могут, подобно пенсионерам на лавочке, обсуждать все что угодно, гулять где угодно. От них ничего не зависит, они ничего не решают и я это знаю. Так что зря ребятки пыжатся...Никого, кроме самих себя, они обмануть не могут"

Regel
Для кого доходчиво?

Ну, судя по нашему здесь всеобщему, например, оживлению, до нас. Причем до каждого по-своему, но дошло :)

Цитата:
Сообщение от Олег Евгеньевич
год назад, Михася он уже называл "бобиком", а Медведев- более уважительно-"отморозком"
Ничего не поменялось.

Уголовный сленг в почете у наших политков, это да. Точно, емко и народу нравится.

Отморозок- уголовный сленг?!!!!! Или Бобик?!
Кхм... Ну, эт, ты, кума, погорячилась :)

NordWind
20.11.2009, 15:38
А на хрена?!

А чтоб было...

mar_iko
20.11.2009, 15:40
А чтоб было...
Причем - всегда! :biggrin:

zlin
20.11.2009, 16:01
Форма вообще супер! Креативно и доходчиво.
для детей школьного возраста.
а кто постарше, те хорошо знают, что подобные формы могут очень неприятно аукнуться в будущем, не факт, что аукнутся, но вполне могут.

NordWind
20.11.2009, 16:05
Форма вообще супер! Креативно и доходчиво.
для детей школьного возраста.
а кто постарше, те хорошо знают, что подобные формы могут очень неприятно аукнуться в будущем, не факт, что аукнутся, но вполне могут.

А как именно? Будь добр разъясни подробно какими именно ужасно страшными последствиями аукнется? С какого момента надо начинать бояться и собирать документы на эмиграцию?
Только пожалуйста конкретно. Многозначительное надувание щек и туманные угрозы не проканают.

Зверобой
20.11.2009, 16:06
Народ харош придумывать чего не было.
Ну сказал Пу что Ющ и с Саакашвили старые друзья, так это не секрет, они даже кумовья, и об этом все знают. А то что Мишико галстуки жует, об этом западные журналисты репортаж вели, с них и спрос- если что перепутали.

танкист
20.11.2009, 16:07
...могут очень неприятно аукнуться в будущем, не факт, что аукнутся, но вполне могут.
“смелого пуля боится, смелого штык не берет!” :idiot:

zlin
20.11.2009, 16:18
А как именно?
как угодно
например, когда от кого то, вовсе не обязательно от этой парочки, что то потребуется, в ответ можно услышать, чтос таким хамьем дела иметь не хотят........
не доводилось попадать в подобные ситуации?
или понятен только язык кулака, когда на любое неприятное воздействие существует только один ответ-по ебалу?
так я Вас разочарую, существует множество способов наказать хама не прикасаясь к нему и вообще никак с ним не контактируя.
нет, Вы и дальше можете подпрыгивать и хлопать в ладошки, глядя, как премьер государства разговаривает с журналистами о первых лицах, хоть и дерьмовых, но все же вполне признаных государств, на уровне уличной шпаны и с соответствующим словарным наполнением. Беда в том, что этот телячий восторг вряд ли разделяют те, с кем приходится контактировать по экономическим и политическим соображениям. Правила поведения в приличном обществе никто не отменял и хамство (а подобные подколы иначе, как хамством, ничем больше не являются) не входит в число допустимых моделей поведения. А с хамами, кому бы они не хамили, предпочитают не общаться сверх необходимого. И бананов в ушах ни у кого из политиков, что в европе, что где угодно еще нет.

Misantrop
20.11.2009, 16:25
например, когда от кого то, вовсе не обязательно от этой парочки, что то потребуется, в ответ можно услышать, чтос таким хамьем дела иметь не хотят........
не доводилось попадать в подобные ситуации?Вот только подобный ответ (в абсолютном большинстве случаев) не более, чем отмазка. И руководствуются при этом именно выгодой, а вовсе не стилем поведения... ;)

zlin
20.11.2009, 16:27
И руководствуются при этом именно выгодой, а вовсе не стилем поведения...
вот только нахуя давать возможность кому либо использовать подобные отмазки?
может проше не слыть хамом и гопотой?

Олег Евгеньевич
20.11.2009, 16:29
А нехрен бомбить спящие города и с бандеровцами якшаться.
Тогда и хамить тебе никто не будет.
Так что, уважемый zlin, можете воспринимать путинский мессидж как внеочередное предупреждение всем, кто в будущем задумает повторить "подвиги" кумовьев.

танкист
20.11.2009, 16:30
zlin, это кто-же не будет с ВВП дел иметь!? Это когда же в истории политики переставали общаться из-за оборотов речи?
Кое-кого не так давно матом посылали в правильном направлении, и что? - обсох и дальше с улыбкой ходит...

Береза
20.11.2009, 16:33
Я прошу прощения, но тонкий юмор никогда не был признаком хамства и гопоты.
Скорее уж НЕ знание имени Президента другой страны, есть признак слабоумия, как собственно и не желание поправить себя в этой ошибке. Вот это уже и есть "гопота" в галстуке за несколько сотен баксов. Со всеми вытекающими

Dimson
20.11.2009, 16:35
Вы и дальше можете подпрыгивать и хлопать в ладошки, глядя, как премьер государства разговаривает с журналистами о первых лицах, хоть и дерьмовых, но все же вполне признаных государств, на уровне уличной шпаны и с соответствующим словарным наполнением.Вообще-то дядя Вова процитировал Пушкина (ну одно слово изменил ;))
Не знал, что Наше Фсё говорил и писАл на языке уличной шпаны. :)

NordWind
20.11.2009, 16:36
А как именно?
как угодно
не доводилось попадать в подобные ситуации?
или понятен только язык кулака, когда на любое неприятное воздействие существует только один ответ-по ебалу?
так я Вас разочарую, существует множество способов наказать хама не прикасаясь к нему и вообще никак с ним не контактируя.
нет, Вы и дальше можете подпрыгивать и хлопать в ладошки, глядя, как премьер государства разговаривает с журналистами о первых лицах, хоть и дерьмовых, но все же вполне признаных государств, на уровне уличной шпаны и с соответствующим словарным наполнением. Беда в том, что этот телячий восторг вряд ли разделяют те, с кем приходится контактировать по экономическим и политическим соображениям. Правила поведения в приличном обществе никто не отменял и хамство (а подобные подколы иначе, как хамством, ничем больше не являются) не входит в число допустимых моделей поведения. А с хамами, кому бы они не хамили, предпочитают не общаться сверх необходимого. И бананов в ушах ни у кого из политиков, что в европе, что где угодно еще нет.

А нам просто за "красивые глаза" или из-за того, что мы мы такие все из себя милые-хорошие никто и никогда ничего хорошего не делал. За всю историю России все имели дело с нами исключительно из-за собственной выгоды или по давлением. Так что ровным счетом ничего не измениться. Если нам что-то от кого-то надо будет, мы, как и прежде либо надавим, либо подкупим либо припугнем... Повторюсь: НИКТО и НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ НАМ ОДОЛЖЕНИЙ ЗА ПРОСТО ТАК, ПОТОМУ ЧТО МЫ ТАКИЕ ВЕЖЛИВЫЕ И ДИПЛОМАТИЧНЫЕ!
Поэтому облизывать какого-нибудь Саакашвили в надежде, что когда-нибудь кто-то скажет: "Ах! Путин такой милый, прямо душка. Надо бы России каких-нибудь ништяков подкинуть" как минимум наивно.

Олег Евгеньевич
20.11.2009, 16:39
zlin, политкорректность ради политкорректности- занятие мелочное.
Копните историю- у каждого яркого политика найдется немалое число высказываний на грани фола.

Береза
20.11.2009, 16:41
Копните историю- Лопату мне, лопату! Почти цэ
:yahoo:

zlin
20.11.2009, 16:42
убедили
мы круты, просто пиздец и можем хуями крыть кого угодно

Олег из Донецка
20.11.2009, 16:42
Убей Бог- не пойму,из-за чего сыр-бор ?Ну,припомнил Пу о сожранном галстуке -а что, это тайна была? Те же америкосы целые страны в "ось зла" записали -и ни один либераст не дёрнулся по этому поводу ,не закричал "несправедливо ,недипломатично!"...

Вован Донецкий
20.11.2009, 16:43
можем хуями крыть кого угодно

Не всех, к сожалению. Да и незачем крыть всех и кого угодно. Но таких как ющ и сабака - сам Бог велел.

мы круты Пока еще нет, но силы восстанавливаются.

Вован Донецкий
20.11.2009, 16:44
Убей Бог- не пойму,из-за чего сыр-бор ?Ну,припомнил Пу о сожранном галстуке -а что, это тайна была? Те же америкосы целые страны в "ось зла" записали -и ни один либераст не дёрнулся по этому поводу ,не закричал "несправедливо ,недипломатично!"...

Тому що либераст :mocking:

Dimson
20.11.2009, 16:46
И это, уважаемый zlin, как было сказано "солдафонский юмор" Путина не есть открытие вчерашней ночи. Это его стиль, изюминка, как у Рэйгана с пословицами был. Об этом стиле всем известно уже более 10 лет. Если кто-то и считает этот стиль хамским, мог давно свои выводы сделать. Однако, что-то я не знаю ни одного случая, когда какой-то уважаемый и уважающий себя политик отказался бы от общения с Путиным.
Кроме того, "хамство" Путина не спонтанное, а точечно направленное. И всем известно, что поводов для такого "хамства" у означенных персонажей хватает.
А с нормальными людями он по-людски.:) Веди себя прилично по отношению к России - и тебе в ответ никто "хамить" не будет.

Вован Донецкий
20.11.2009, 16:53
А вот и первые вопли пожаловали!! :mocking:

В "Нашей Украине" возмущены недостойным поведением Тимошенко

Народный депутат от партии Наша Украина Андрей Парубий считает недостойным поведение премьер-министра Украины Юлии Тимошенко во время пресс-конференции со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

"Начиная с того момента, когда Тимошенко три часа ждала прилета Путина, и заканчивая тем, как она себя вела во время встречи, создается впечатление, что с руководителем правительства России встречалась не премьер независимого государства, а его подчиненная", - заявил Парубий, сообщает "Корреспондент".

"Пренебрежение к Президенту Украины, которое звучало с уст Путина, находило поддержку и хихиканье Тимошенко. Подобное поведение поражает и унижает не только Тимошенко, а всех украинцев", - резюмировал Парубий.

Он подчеркнул, что независимо от политических вкусов, Президент Украины всенародно избран и является символом государства. По словам депутата, пренебрежение, которое демонстрировали Тимошенко и Путин - это, в первую очередь, пренебрежение к Украине.

"К сожалению, Тимошенко руководствуется не национальными интересами, а желанием получить поддержку Кремля на президентских выборах", - сказал нардеп.

По его словам, такая встреча еще раз подтвердила прогнозы Президента по поводу того, что Россия не будет вносить в газовые соглашения какие-либо приложения, где бы предполагалась невыплата Украиной долга.

"Украина и дальше остается под топором "Газпрома", и в любой момент Россия может заявить о долге нашего государства перед ней", - считает Парубий.

Он отметил, что никаких официальных документов во время переговоров не было подписано.

http://zadonbass.org/news/all/message_2961

Кстати, а где самбисты народные?

Regel
20.11.2009, 16:57
Президент Украины всенародно избран

шшшо?

Остальное-такое же шшо, ога

Москвич
20.11.2009, 17:01
Так это же мессидж.
В переводе:"Эти два пустых места могут, подобно пенсионерам на лавочке
Вообще то, ВВП единоборец и прекрасно понимает, что для бойца главное не понты, а внутренняя сила и уверенность. Он же ведет себя, как шпана из подворотни. Почему?

А нехрен бомбить спящие города и с бандеровцами якшаться.
вопрос неоднозначен. Во-первых, город не спал, судя по результатам, а во-вторых, из него, похоже, были эвакуированы жители, в основном

Веди себя прилично по отношению к России - и тебе в ответ никто "хамить" не будет.
Почему же не высказал все и в такой же форме их хозяевам? Это его дискредитирует, надо бы высказать

танкист
20.11.2009, 17:01
.. Президент Украины всенародно избран и является символом государства. Гы-гы. Вообще-то символ государства это герб и флаг. А президент - наемный (выбранный) управленец.

Янус Полуэктович
20.11.2009, 17:04
шшшо?

Остальное-такое же шшо, ога

А что, не все в этом заявлении бред сумасшедшего:

Президент Украины ... является символом государства.

Имхо, как раз верно: какое государство, такой у него и символ. :rofl2:
PS: Естественно, прошу не путать народ и государство.

танкист
20.11.2009, 17:06
Вообще то, ВВП единоборец и прекрасно понимает, что для бойца главное не понты, а внутренняя сила и уверенность.
Видно, что вы никогда серьезно не занимались единоборствами. :morning1:
А что противник увидел/услышал из прикола ВВП - разве не внутреннюю силу и уверенность?
В единоборстве важно вывести из равновесия противника - это 90% победы (это так, к слову).

Москвич
20.11.2009, 17:08
А что противник увидел/услышал из прикола ВВП - разве не внутреннюю силу и уверенность?
В единоборстве важно вывести из равновесия противника - это 90% победы (это так, к слову).
Делается это дешевыми понтами и подъебками?

Береза
"Начиная с того момента, когда Тимошенко три часа ждала прилета Путина, и заканчивая тем, как она себя вела во время встречи, создается впечатление, что с руководителем правительства России встречалась не премьер независимого государства, а его подчиненная"У вас еще есть сомнения? Мы идет к вам. :smile:

Президент Украины является символом государства Фаллическим символом, надо уточнить.

Dimson
Вообще то, ВВП единоборец и прекрасно понимает, что для бойца главное не понты, а внутренняя сила и уверенность.Это Вы пальцем в небо. Одна из составляющих подготовки к бою боксёров, например, это психологическая "война", в которой в порядке вещей и унизить противника, чтобы вывести его из себя.
Впрочем, не думаю, что обсуждаемый эпизод из этой серии. Просто был задан вопрос, был даден ответ.
И я считаю, не хамский, а остроумный, явно не домашняя заготовка.

gorgona-meduza
20.11.2009, 17:10
У нас налет по полной? Летаем три раза в неделю, и не по коробочке в простых метео условиях?Еу вам виднее , как вы там летаете.
А что тут разговор опять про самолеты? :unknown:

Хитрющая
Кста, неудачная шутка. Она ведь ВВП это сказала.

Береза
20.11.2009, 17:10
Делается это дешевыми понтами и подъебками? и ими тоже.

"Это вам не перчатки выбрасывать" :biggrin:

танкист
20.11.2009, 17:11
Да хоть сморканием на башмак.. :yahoo:

Москвич
20.11.2009, 17:12
психологическая "война", в которой в порядке вещей и унизить противника, чтобы вывести его из себя.
ЧТо-то я не припомню такие установки от тренера. Видимо тогда, когда я занимался, это считалось не спортивно. И никогда не втречал подобного поведения у противника/партнера. Ну, извините, так уж вышло!

Рыжий заяц
20.11.2009, 17:12
Насчет недомашности заготовки. Конечно, ВВП славится умением импровизировать, но предположить, что подобный вопрос на встрече с журналистами будет, он вполне мог.

gorgona-meduza
20.11.2009, 17:13
Едкий сарказм и личная неприязнь к тем, по кому он проехался.
Кста, Саакашвили где-то на публике назвал Путина *лилипутиным*, далее по тексту :

В единоборстве важно вывести из равновесия противника - это 90% победы .

Вышел ли ВВП из себя?
А оно не видно разве?:biggrin:

NordWind
20.11.2009, 17:13

Насчет подъебки согласен. Имела место быть. А вот про "понты" да еще "дешевые" это вы, батенька, ляпнули исключительно мимо. Вас, уж не посетуйте, просто заело на "понтах", "шпане" и прочей хуйне.

Dimson
20.11.2009, 17:14
Фаллическим символом, надо уточнить. На до ещё бы уточнить: в нацюцюрнике с пупырышками.

Москвич
20.11.2009, 17:16
Вас, уж не посетуйте, просто заело на "понтах", "шпане" и прочей хуйне.
Судя по тому, что Ваш пост № 144, не только меня.

Береза
20.11.2009, 17:16
Кста, неудачная шутка. Она ведь ВВП это сказала. Тон сказанного и нервное хихиканье при этом и полна картина вырисовывается.
где-то так

танкист
20.11.2009, 17:17
Вышел ли ВВП из себя?
А оно не видно разве?:biggrin:
Вот я и вижу, что совершенно спокоен, как удав. Еще и Пушкина красиво цитирует. Нет, что ни говори - ВВП это сила. :good2:

Олег Евгеньевич
20.11.2009, 17:19
Вообще то, ВВП единоборец и прекрасно понимает, что для бойца главное не понты, а внутренняя сила и уверенность. Он же ведет себя, как шпана из подворотни. Почему?
Что Вам так настойчиво мерещится шпана из подворотни?
Я лично вижу совсем другое.
Если хотите, мессидж внутри мессиджа:
Дорогой вашингтонский обком.
Предыдущий кукловод отбыл на ранчо на заслуженный отдых, а кукол не взял.
Будучи предоставленными сами себе, они производят странные действия, произносят бессмысленные фразы, совершают непонятные визиты...
Все мои обращения по дипканалам с рекомендациями убрать их на фиг не были услышаны.
Поэтому обращаюсь через СМИ с тонким намеком, что хорошо бы этих дурачков списать в запас.
Все что можно продуть- они продули.
Шансов принести вам пользу у этих лузеров нет.
Они никому не нужны- ни вам, ни тем более нам.
Они путаются под ногами и, если их задавят, то вам же их и хоронить...
Примерно так....
ПС. Шутки шутками, но ВВП ничего просто так не говорит.
Просто не все понимают его игру.

Москвич
20.11.2009, 17:20
А напрямую? Хотя бы, даже, в таком вот уважительном тоне?

Misantrop
20.11.2009, 17:20
.. Президент Украины всенародно избран и является символом государства. Гы-гы. Вообще-то символ государства это герб и флаг. А президент - наемный (выбранный) управленец.
Рожа Юща - символ Украины?:scratch_one-s_head: В гробу я видал поджобный символизм...:biggrin:

танкист
20.11.2009, 17:22
"Не учи отца .." (с)

Москвич
20.11.2009, 17:22
ха, это тебе не саака с ющом
эти и ответить могут
причем не факт, что адекватно
Вот! Это и есть дешевые понты.

танкист
20.11.2009, 17:24
Рожа Юща - символ Украины?:scratch_one-s_head: В гробу я видал поджобный символизм...:biggrin:
Это еще что. Вон, обамка уже стал глубокие поклоны япошкам отвешивать - вот где унижение-то!:blum1:

NordWind
20.11.2009, 17:25
Вас, уж не посетуйте, просто заело на "понтах", "шпане" и прочей хуйне.
Судя по тому, что Ваш пост № 144, не только меня.

И все же я утверждаю, что перефразирование Пушкина (причем довольно остроумное) никакого отношения к понтам и шпане не имеет. Эти слова вы употребляете исключительно по злобе. Причем по-попугайски повторяетесь. Повторюсь: подъебка была, а вот никаких признаков "дешевых понтов" и "шпанства" я не усмотрел.

Рыжий заяц
20.11.2009, 17:27
Дык, Игорь, с теми, кто может ответить, так и не шутят. Да и не просто шутка это была.

танкист
20.11.2009, 17:29
NordWind, да не мучайтесь - вас просто не хотят слышать!
Видно лично Москвича ВВП из себя шибко вывел! :biggrin:

Рыжий заяц
20.11.2009, 17:30
Я бы сказала, что и Москвича тоже не слышат...
Вообще с взаимным слышаньем плохи дела.

AlexDl
20.11.2009, 17:31
Да и не просто шутка это была.
Это констатация фактов.

NordWind
20.11.2009, 17:32
Я вот не пойму: если придурок жрет галстуки в прямом эфире, то ему уж и сказать об этом нелзя? Типа нетолерантно? Попахивает дерьмовой либерастией. Если я вижу пидораса, то я так и называю его пидорасом, а не геем каким-нибудь, ибо он в очко долбится, а значит просто пидор.

NordWind
20.11.2009, 17:34
NordWind, да не мучайтесь - вас просто не хотят слышать!
Видно лично Москвича ВВП из себя шибко вывел! :biggrin:

Да уж проще Бабу Леру уговорить "Слава КПСС" кричать.

oly
Зай, потому что смысл обсуждения - одним нравится, другим - нет.
В этих случаях обычно никакие доводы ни к чему не приводят - на вкус и цвет все фломастеры разные.
Тема, по-моему, просто потрепаться, чем все здесь и занимаются =)

Олег Евгеньевич
шпана....понты....
Москвич, Вы не обижайтесь, но ИМХО, по сравнению с Вами людоедка Эллочка была прямо Львом Толстым.

San4es60
20.11.2009, 17:42
http://s46.radikal.ru/i112/0911/92/3abbe3823924.jpg

Regel
20.11.2009, 17:47

А напрямую этот разговор уже велся не раз и вопрос решен. Козлы отпущения названы, розги вымочены, лавка установлена.

:morning1:

Олег Евгеньевич
20.11.2009, 17:53
А напрямую этот разговор уже велся не раз и вопрос решен. Козлы отпущения названы, розги вымочены, лавка установлена.
Велся и решен.
Просто козлы до сих пор считают себя президентами...
Лавка без дела простаивает.
Розги сохнут.
ВВП недоволен такой ситуацией.
О чем, собственно, и заявил.

zlin
20.11.2009, 18:01
Дык, Игорь, с теми, кто может ответить, так и не шутят.
тогда Москвич прав. это не более, чем дешевые понты.
вроде мента, который может глумиться над обычным гражданином как ему хочется, потому как точно знает, ответки не будет, у того, над кем он глумится нет ни сил ни возможности адекватно ответить
но тот же мент не посмеет даже шутки в адрес любого, кто может ему ответить по настоящему.
потому как тот, за кем есть реальная сила за неудачную шутку в свой адрес может ответить так, чтоу шутника навсегда пропадет желание шутить.

Regel
20.11.2009, 18:02
Да чхать всем на этих двух чудиков, и чхал Путин на такую ситуацию и на этих. О чем и заявил.

Вован Донецкий
20.11.2009, 18:04
Лавка без дела простаивает.
Розги сохнут.

http://intim.dn.ua/img/catalog/b1160234260.jpg

Плеть жестокое наказание :wink:

Regel
20.11.2009, 18:07
А еще, насколько я понимаю, Путин вполне добился своего. Ну кого после замечания Пу интересует, ответит ли Медведев на жалобное ющерово "Услышь меня хоть через ретранслятор инопланетян"? Кстати, заявления Путина о газовых соглашениях с юлей вообще вычеркивают ющера из списка существующих на планете Земля.

Юля приехала, поздоровкалась, поулыбалась, представила, типа "А это мой брат Рупперт. К сожалению, он нем. С детства", ога. С йулей и говорили. Ога. :)

Олег Евгеньевич
20.11.2009, 18:28
вроде мента, который может глумиться над обычным гражданином как ему хочется, потому как точно знает, ответки не будет, у того, над кем он глумится нет ни сил ни возможности адекватно ответить
но тот же мент не посмеет даже шутки в адрес любого, кто может ему ответить по настоящему.
потому как тот, за кем есть реальная сила за неудачную шутку в свой адрес может ответить так, чтоу шутника навсегда пропадет желание шутить.
ВВП шутит со всеми.
Тут и "такая демократия как в Ираке нам не нужна" и "товарищ Волк слушает да ест" и Мюнхенская речь...
И, оппонируя Вашему сравнению с ментом , хочу сказать, что признание ЮО и Ахазии стоит тысячи шуток про съеденый галстук.
Жаль, что некоторые понтоведы предпочитают жить по принципу "здесь помню, а здесь не помню"

Береза
20.11.2009, 18:32
Вован Донецкий
Одни бабы на уме:blum1:
И все рыжие :empathy3:

Игорь П.
20.11.2009, 19:21
И чего на ВВП некоторые здесь обиделись? Сказал- как в ухо дал. А что должен говорить представитель страны, которую Ющенко все время обвиняет в своем отравлении? Только и слышишь, -
-Мои отравители живут в России.
-А где доказательства?
-Так ведь все знают.
Вот и все доказательства. И Ющ. хочет, что бы после этого при каждом удобном случае его не парафинили. Так не бывает.
ЗЫ. Скорбно такое писать о президенте своей страны, но что поделаешь, так уж получилось из -за него самого.

ksergiy
20.11.2009, 20:57
Одно дело, когда "мент" по молодости этого не понимает, чувствует потенциальные возможности своего положения, но ни разу не вступал в физичиский контакт. Другое дело, когда вступил и неудачно, и уже после этого продолжает себя так вести. Тут впору уже штатному психологу с ним работать и передавать документы в отдел кадров. ))
С уважением,
Сергей.

танкист
20.11.2009, 21:17
Одно дело, когда "мент" по молодости этого не понимает, чувствует потенциальные возможности своего положения, но ни разу не вступал в физичиский контакт. Другое дело, когда вступил и неудачно, и уже после этого продолжает себя так вести. Тут впору уже штатному психологу с ним работать и передавать документы в отдел кадров. ))
С уважением,
Сергей.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.

zlin
20.11.2009, 21:40
Одно дело, когда "мент" по молодости этого не понимает, чувствует потенциальные возможности своего положения, но ни разу не вступал в физичиский контакт.
вот-вот
ты все верно понял

alex
20.11.2009, 21:54
вот-вот
ты все верно понял

И я тоже понял верно. Опускать Ющенко - дело безобидное - хохлы они всё схавают. А вот если бы, году так в 1996-97, к примеру Клинтон опускал солдафонскими шутками (не Клинтон бы до такого не дошёл...) алхаголика Ельцина (при этом прозрачно намекая: россияне - так это вас никак не касаеться, ну и что что это ваш президент, то что вы его добровольно в своё время избрали.... но он же лузер....да и страна ваша под его руководством лузеровская, чего не похамить...) и ни у одного россиянина и в помине никакого чувства типа "оскорбляя нашего президента, какой бы он ни был, но есть нормы международного права - он глава государства" к тому же он досиживает дни, кое кто оскорбляет, ну уж точно его избирателей 2004 года - половину жителей Украины. И это наше дело, что мы его собрались отправить в глубокую ж.... Да, сейчас Ющ - никто, и зовут его никак, но вот когда в отставке будет - пжалуйста, Пу пусть тренируеться в окопном юморе, а сейчас....Пусть про Лукашенко тоже пошутит, для комплекту. Дружественных народов у России прибавиться неимоверно.

ksergiy
20.11.2009, 21:56
Майор, не усугубляйте, мы уже и сами почти подошли к пониманию.
С уважением,
Сергей.

zlin
20.11.2009, 22:02
Да, сейчас Ющ - никто, и зовут его никак, но вот когда в отставке будет - пжалуйста, Пу пусть тренируеться в окопном юморе, а сейчас....Пусть про Лукашенко тоже пошутит, для комплекту.
во!!!!
вот оно!!!!
пришло понимание, что все в меру и своевременно должно быть.
На бацку наехать аналогичным образом тоже, вроде бы, не особо то и опасно, но он, сцуко, и в ответ чего нить сотворить может......
"бить ногами лежачего безнравственно и подло, зато относительно безопасно и очень эффектно" (с) не помню, где встретил выраженьице
беда в том, что однажды лежачий может и встать или хуже того, в процессе пинания найдется кто то, кто потянет объяснить пинателю, что так делать не следует. таким же способом.
на всякого крутого найдется еще круче.
так было, так есть и так будет

Ласточка
20.11.2009, 22:07
Не обидно мне за юща... ну никак.
http://s50.radikal.ru/i128/0911/cb/c26f803899d8.gif http://s50.radikal.ru/i128/0911/cb/c26f803899d8.gif http://s50.radikal.ru/i128/0911/cb/c26f803899d8.gif

alex
20.11.2009, 22:11
пришло понимание, что все в меру и своевременно должно быть.
На бацку наехать аналогичным образом тоже, вроде бы, не особо то и опасно, но он, сцуко, и в ответ чего нить сотворить может...... Например резко от такого "братского" отношения освидометь, и тогда у России (кроме армии и флота) остануться ещё пару союзников: Никарагуа и Венесуэла.
зы. Время и правители меняеться, обида, особенно национальная обида (это называеться национальная память) - живёт ещё долго....

Regel
20.11.2009, 22:11

Да ему и самому за себя не обидно, думаю.

alex
20.11.2009, 22:15

Не в этом дело, мне он тоже пх, но.... пока он Президент до марта, выбачайте.... Оскорбляя, как кажеться лично его, оскорбляющий оскорбляет жителей этой страны, да не всех, да, только тех кто за него голосовали - а это пол страны. Поймите - Ющенко это не частное лицо - у него посада Президента Украины, Украина - это государство которого вы гражданство имеете. Про аналогии с Ельциным я уже писал....

Странник
20.11.2009, 22:17
Ющенко - дело безобидное - хохлы они всё схавают. А вот если бы, году так в 1996-97, к примеру Клинтон опускал солдафонскими шутками (не Клинтон бы до такого не дошёл...) алхаголика Ельцина (при этом прозрачно намекая: россияне - так это вас никак не касаеться, ну и что что это ваш президент, то что вы его добровольно в своё время избрали.... но он же лузер....да и страна ваша под его руководством лузеровская, чего не похамить...)...
Алекс, я сразу скажу, что не в очень сильном восторге от того, что сказал ВВП. Нет душу греет, но как политик ВВП мог бы придумать и более тонкий, но не менее сильный способ указать ющеру его место.
С другой стороны, Ваш пример аж никак не корректен. Какие были основания у Клинтона чтоб опускать ЕБНя? При всём своим алкоголизме, ЕБНь всё же не пропил мозги на столько, чтоб выступать против Клинтона. Своё место знал и на рожон не лез. А Ваш пРезидент при каждом удобном случае норовит сказать РФ своё фэ. То в РФ "живут его отравители", то ему должны пересмотреть контракты на газ. То вот он "начертил цену на газ, а ВВП к этому не прислушался". Без обид, Алекс - кто он такой этот недоделаный бухгалтер, работающий шакалом при приндосском обкоме, чтоб ему кто-то чего-то был должен? Это он по жизни должен всем. Тому, кто его из сельской сберкассы в нацбанк взял на работу, тому кто его сделал депутатом и пРезидентом, тому кто согласен видеть его "сменным начальником насоса на трубопроводе". Вобщем в это он в долгу как в шелку. И то что он всенародно избран - так кто Вам доктор, что Вы за него голосовали? От того что он всенародно избран у него ничего в смысле ума чести и совестии не убавилось и не прибавилось, что с молоком матери взял, то и есть. А есть очень не многое. Если этот человек считает себя отвечающим за свои слова и всерьёз увпренным в том, что ему кто-то и что-то должен - пусть пойдёт и возьмёт т о, что считает принадлежащим ему по праву. А если он ни на что кроме тявканья не способен, то пусть утрётся и обтекает - гавкающей шавке всегда укажут её место, а не поймёт - палкой мозги вколотят. Так уж испокон веку ведётся.

ЗЫ: Алекс, подумайте, почему ВВП ниразу не сделал попытки опустить Кучму. Хотя это та ещё сволочь. В чём-то похуже ющера будет.

alex
Да ему и самому за себя не обидно, думаю.
В суверенной державе "Банковая 10" - нет. Истране "Безрадичи" (символично, да?) - тоже.

Regel
Время и правители меняеться, обида, особенно национальная обида (это называеться национальная память) - живёт ещё долго....

Так не надо плодить сущностей сверх меры. И не будет придуманных обид. Сто раз сказано было- ющер сам виновен в таком к нему лично ему таком отношении. Долго набивался, нарывался, напрашивался. И наконец удовлетворен.
Радоваться за него надо, а не обижаться. Человек получил, что хотел.
А если кому и обижаться, то на себя, что сразу в сем сгустке красивых тихих бессмысленных фраз кучку нацистского коричневого непониятно-чего не распознал. Так что.
ИМХО

alex
20.11.2009, 22:21
но как политик ВВП мог бы придумать и более тонкий, но не менее сильный способ указать ющеру его место.
Игнор и все дела. А свой "юмор" пусть пребережёт для других президентов, с которыми ему работать,а не для полудохлых луеров, которым и рулить то осталось....
А про ЕБН - вы меня поняли.

Странник
20.11.2009, 22:27
А свой "юмор" пусть пребережёт для других президентов, с которыми ему работать
С тем, с кем ВВП надо РАБОТАТЬ, с теми он как раз будет предельно серьёзен. А к таким как ющер - ничего кроме солдатского юмора - большего ющер, пардонте не заслужил. Как говорится - каждому своё.

Regel
20.11.2009, 22:30
А свой "юмор" пусть пребережёт для других президентов, с которыми ему работать,а не для полудохлых луеров, которым и рулить то осталось....
Ну вот тут соглашусь. Прав потому что :) Хотя, думаю, "для других президентов" у него и юмор другой припасен.

Ласточка
20.11.2009, 22:30

Не в этом дело, мне он тоже пх, но.... пока он Президент до марта, выбачайте.... Оскорбляя, как кажеться лично его, оскорбляющий оскорбляет жителей этой страны, да не всех, да, только тех кто за него голосовали - а это пол страны. Поймите - Ющенко это не частное лицо - у него посада Президента Украины, Украина - это государство которого вы гражданство имеете. Про аналогии с Ельциным я уже писал....

Да никто его не оскорблял.
А если на то пошлО - Ющ сам настолько оскорбил жителей этой страны, что и те - кто за него голосовал, поминают его уж намного более "незлым тыхим словом"...Так что высказывание ВВП можно считать cнисходительно-доброй шуткой юмора. Только и всего.
"каждому по способностям" (С).имхо.

Regel
20.11.2009, 22:31
Странник, опередил. Я другими словами почти то же сказала :)

ksergiy
20.11.2009, 22:48
Мы сегодня над моей Украиной дрались!
Или еще надо?

Патон?

Еще?

С уважением,
Сергей.

Ястребок
20.11.2009, 22:52
Мы сегодня над моей Украиной дрались!
В бой идут одни старики?

ksergiy
20.11.2009, 22:54
Именно.
С уважением,
Сергей.
P.S. Ты вспомнишь искореженный КАМАз, и надпись на кабине - Уркраина...

Regel
20.11.2009, 22:59
Вот-вот, ющ, когда его лично мерзавцем называют, сразу плачет, что Украину обижают.
А ему опять, мол, не Украину, тебя лично.
А он опять- Украину.
Пользует он ее в худшем смысле этого слова. Как альфонсу со стажем, ему простительно. Он по-другому не умеет. Не умеет сам за свои поступки отвечать. Сам нести ответственность.
Не мужик.

Вот и все.

ИМХО

ksergiy
20.11.2009, 23:22
Вот-вот, ющ, когда его лично мерзавцем называют, сразу плачет, что Украину обижают.
А ему опять, мол, не Украину, тебя лично.
А он опять- Украину.
Пользует он ее в худшем смысле этого слова. Как альфонсу со стажем, ему простительно. Он по-другому не умеет. Не умеет сам за свои поступки отвечать. Сам нести ответственность.
Не мужик.

Вот и все.

ИМХО
ВВП мужик?
С уважением,
Сергей.

Regel
20.11.2009, 23:23
да

ИМХО

танкист
20.11.2009, 23:23
ВВП мужик?
С уважением,
Сергей.
Обама мужик?

ksergiy
20.11.2009, 23:26
Понеслось, еще и подпись мою припомните, и будет Вам плюсов немерянно.
Сергей.

ksergiy
20.11.2009, 23:27
да

ИМХО

Понятно.
С уважением,
Сергей.

Regel
20.11.2009, 23:29
Понятно.

А до этого было не понятно.
Понятно.

zlin
20.11.2009, 23:31
нарвусь на очеедную порцию гнилых помидоров но:

то, что позволительно в разговоре обывателей-недопустимо для политиков

плевок в диоксиновую морду еще как то можно оправдать
но как оправдать то, что Пу дал железный аргумент любому
подонку-либерасту утверждать, что раз в России премьер такой непроходимый хам,
позволяющий себе подобные выходки на камеру, то что же себе позволяют остальные
"без протокола"???
и после этого мы претендуем на уважение?
неет, любезные. о государстве в первую очередь судят по его первым лицам, а они что?
а они позволяют себе казарменый юмор в эфир, да в отношении лидеров других государств, каковыми бы они не были......

Regel
20.11.2009, 23:33
Вспомнился анекдот про мужика, кастрюлю и ни о чем не догадывавшуюся соседку.

Dimson
20.11.2009, 23:36
Не в этом дело, мне он тоже пх, но.... пока он Президент до марта, выбачайте.... Оскорбляя, как кажеться лично его, оскорбляющий оскорбляет жителей этой страны, да не всех, да, только тех кто за него голосовали - а это пол страны.
Ой-ёй-ёй, какие мы нежные, бля!
Alex, а что Вы вдруг встрепенулись и оскорбнулись, да ещё за всю половину населения?
Вам "мазурика" мало было? Или не проняло тогда?
ИМХО, тогда это было прямое оскорбление, а сейчас - всего навсего КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ!
Считайте, что цитирование Путиным поэмы А.С.Пушкина "О вещем украинском князе Олеге" был вполне адекватный ответ на эти слова:
Он также заявил, что Грузия не была инициатором конфликта в Южной Осетии. "Президент Украины совершил действительно геройский поступок, приехав в Грузию, хотя была угроза того, что самолет будет сбит противоздушными силами, которые были размещены на тех лайнерах Черноморского флота, которые были тогда около грузинских территориальных вод", - подчеркнул он.
Этот факт подтвердил, что "Украина поддерживает Грузию и сделает все возможное для того, чтобы Грузия и грузинский народ возвратили Абхазию".
Ющенко на это не возразил ничего. Как это ещё понимать, как не враждебный России выпад? Типа Вашему, alex, харанту и грызунскому можно обсирать Россию и делать враждебные ей заявления, это Вашу совесть никак не щекочет, а может даже гордость за символ нации испытываете?
А когда вместо законной ответной оплеухи, Путин жёстко, но цивильно обосрал кумовьёв, Вам, видите ли гордость за ридну краину в голову ударила?
А когда Ваш харант Вашего же избранного половиной народа премьера Бомжом величает, у Вас никакие чуйства не просыпаются?

ksergiy
20.11.2009, 23:37
Уважаемая Елена!
Это война или дешевые понты?
С уважением,
Сергей.

Dimson
20.11.2009, 23:38
ИМХО на уважение не претендуют. Его заслуживают.

ksergiy
20.11.2009, 23:39
ИМХО на уважение не претендуют. Его заслуживают.
Сами себя убили ))
С уважением,
Сергей.

Dimson
20.11.2009, 23:43
Ой ли?
Хорошо, расшифрую:
Уважения добиваются поступками, при этом абсолютно пох, какими словами эти поступки сопровождаются.
А выпрашивая уважения примерным поведением, его никогда не добудешь. Только презирать будут, впрочем, в глаза - мило улыбаясь. А за глаза...

Regel
20.11.2009, 23:47
Уважаемая Елена!
Это война или дешевые понты?
С уважением,
Сергей.

это ответ. На то ли войну, то ли дешевые понты.
:)

ksergiy
20.11.2009, 23:57
Признаю Ваше полное интелектуальное превосходство.

Проще говоря - ничего не понял.

А можно проще, для офицеров?
С Уваженпием,
Сергей.

Янус Полуэктович
20.11.2009, 23:59
ВВП мужик?
С уважением,
Сергей.

Лично у меня на этот счет сомнений ни на грамм.

Береза
21.11.2009, 00:00
а они позволяют себе казарменый юмор в эфир, да в отношении лидеровА это чтобы офицерам было понятно. Даже бывшим. И лидерам тоже. Государств.

ksergiy
21.11.2009, 00:01
А у меня море их. Отдельную ветку или в личку?
С уважением,
Сергей.

Regel
21.11.2009, 00:02
каков вопрос, таков ответ.
не флудим, да?

ksergiy
21.11.2009, 00:03
можно и красным, да?

zlin
21.11.2009, 00:08
на уважение не претендуют. Его заслуживают.
такими методами заслуживают отнюдь не уважение

Береза
21.11.2009, 00:08
Лично у меня на этот счет сомнений ни на грамм. У меня тоже.
сомневающиеся могут его вызвать на дуэль. Нет, сразу на две.
Или затащить его в постель.
О как!
:biggrin:

Regel
21.11.2009, 00:09
нет. Красным Вам нельзя. Ну, ежели по правилам. :)

ksergiy
21.11.2009, 00:12
нет. Красным Вам нельзя. Ну, ежели по правилам. :)
Именно, по правилам, об этом я и веду беседу.
С уважением,
Сергей.

Regel
21.11.2009, 00:15
Так Вы о форумных правилах или о Вы о правилах Большой политики?

Политика- штука грязная.

ksergiy
21.11.2009, 00:16
Я о правилах.
С уважением,
Сергей.

Regel
21.11.2009, 00:22
Я о правилах.
С уважением,
Сергей.

:) Тогда и Вы не вправе просить более конкретной конкретики в ответ :)

Олег Евгеньевич
21.11.2009, 00:22

Ну так и объясните Ющенке, что он- не частное лицо.
Он же этого не понимает!
Он ведет себя как обиженный галицай, ненавидящий все русское и не скрывающий этой ненависти. И делает это от имени всей Украины.
Но стоит назвать его настоящим именем, как тут же начинаются обиды (на зеркало)...

alex
21.11.2009, 00:29
Ну так и объясните Ющенке, что он- не частное лицо.

А как Вы думаете - 17 января не объясним?

Самогон
21.11.2009, 00:30
Вы уж с датами определитесь наконец :flag_of_truce:

Самогон
21.11.2009, 00:31
И вообще - "Ребята, давайте жить дружно!!!!" (с)

Береза
21.11.2009, 00:34
А как Вы думаете - 19 января не объясним?
А как Вы думаете - 17 января не объясним?
Алекс,таки два раза надо будет объяснять?
:good:

Олег Евгеньевич
21.11.2009, 00:35
но как политик ВВП мог бы придумать и более тонкий, но не менее сильный способ указать ющеру его место.
Игнор и все дела. А свой "юмор" пусть пребережёт для других президентов, с которыми ему работать,а не для полудохлых луеров, которым и рулить то осталось....
А про ЕБН - вы меня поняли.
Чихать ему на лузеров.
Они свое отработали и вскоре будут списаны в утиль.
Это он и вам сигнал посылает- думайте в следующий раз за кого голосуете, дабы не обижаться понапрасну.

Янус Полуэктович
21.11.2009, 00:44
А у меня море их. Отдельную ветку или в личку?
С уважением,
Сергей.

А зачем? Вы мое мнение не поколеблете, я Ваше, скорее всего, тоже. Не люблю заниматься тем, в чем не вижу смысла.

ksergiy
21.11.2009, 00:45
Тогда в хлам ))
P.S. Наивно плагал, что обменямся мнениями, но не судьба.

alex
21.11.2009, 00:48
Это он и вам сигнал посылает- думайте в следующий раз за кого голосуете, дабы не обижаться понапрасну.

А я Вам сейчас сигнал пошлю: да нам, простите похуй зэк, на которого Пу показал голосовать в 2004, и вообще нам как бы пох что там Пу думает о том за кого должны, согласно Его воле, проголосовать хохлы в 2010. Уж извините.... Або вибачайте....
зы. Юля? Путин? Украина? А Пу не дурак - ставит на лидера скачек....

Regel
21.11.2009, 00:52
Леш,

ну две штанины ж, блин. Куклы. Мне вот у ющера кукловоды всегда были не по нраву.

Береза
21.11.2009, 00:54
Або вибачайте...та тю....:)

poiuy
21.11.2009, 00:55
А я Вам сейчас сигнал пошлю: да нам, простите похуй зэк, на которого Пу показал голосовать в 2004, и вообще нам как бы пох что там Пу думает о том за кого должны
так это ваши проблемы, в конце-то концов....

Янус Полуэктович
21.11.2009, 01:01
Тогда в хлам ))

Мнениями мы уже обменялись: я высказал свое, Вы свое. Разводить бодягу на полстраницы, приводя доводы, без какой-либо надежды переубедить собеседника - это я и называю бессмысленным занятием.

ksergiy
21.11.2009, 01:03
Тогда в хлам ))

Мнениями мы уже обменялись: я высказал свое, Вы свое. Разводить бодягу на полстраницы, приводя доводы, без какой-либо надежды переубедить собеседника - это я и называю бессмысленным занятием.
На этом форум закрываем. ))
С уважением,
Сергей.

alex
21.11.2009, 01:05

В конце концов да, но уж точно не ваши. И не Пу. Хотя,я так понимаю Пу сделал свой выбор - а чё... женщина привлекательная.... Вот тока как это всё Вове Донецкому объяснить, что как бы донецких слилис.....

poiuy
21.11.2009, 01:13

В конце концов да, но уж точно не ваши. И не Пу. Хотя,я так понимаю Пу сделал свой выбор - а чё... женщина привлекательная.... Вот тока как это всё Вове Донецкому объяснить, что как бы донецких слилис.....

так ваши проблемы, опять - таки... женщина - да, может быть и привлекательная... но для кого?

Олег Евгеньевич
21.11.2009, 01:17

А я Вам сейчас сигнал пошлю: да нам, простите похуй зэк, на которого Пу показал голосовать в 2004, и вообще нам как бы пох что там Пу думает о том за кого должны, согласно Его воле, проголосовать хохлы в 2010. Уж извините.... Або вибачайте....
зы. Юля? Путин? Украина? А Пу не дурак - ставит на лидера скачек....
Ох уж это непреодолимое желание отморозить уши назло маме....
Государства находятся не в безвоздушном пространстве и учитывать отношения потенциального президента с ближайшими соседями- разумно. Тем более, с ключевым соседом, на которого завязана вся экономика.
Не знаю. насколько Янукович- страшный и опасный зэк, но подозреваю, что, будь он президентом, вы бы и жили лучше и стыдились бы меньше.

Зверобой
21.11.2009, 01:21
Не знаю. насколько Янукович- страшный и опасный зэк, но подозреваю, что, будь он президентом, вы бы и жили лучше и стыдились бы меньше.

Алекс - столичный чиновник, его и так неплохо кормят.:morning1:

Абдулла
21.11.2009, 01:28

А я всё-таки не верю, что ПР и Янека Медвепуты сольют... Тут игра какая-то идёт, и вовсю расшатывают оранжевый электорат..., вот Ющ с его "могучим" рейтингом уже типа не конкурент, но сцепиться с Юлькой по-взрослому ещё в состоянии... а Пу злодей коварный, кот-баюн прямо.., "нам с правительством Тимошенко работать комфортно"..., чую - подстава будет, причём с двух сторон - и от Юща, и от Медвепутов.
Хотя.. если у ВВП есть, чем держать Юлю на коротком поводке - почему бы и нет?

Олег Евгеньевич
21.11.2009, 01:46
Яныка не сольют, просто прибирают к рукам всех фаворитов.
Неизвестно кто победит.

San4es60
21.11.2009, 01:56
http://pics.livejournal.com/alehano/pic/0001a6b5

alex
21.11.2009, 01:57
А я всё-таки не верю

Бутылка Джони Уолкера 0.7. на спор Юля/Янык Идёт? И плюс пару консервов тунца, для комплекта?
зы. У нас есть ВПС "Херсон" - если просру - там парни передадут, но...... я не проиграю в этом споре, думаю....

Самогон
21.11.2009, 02:00
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2009/11/20/5915-191615-4344a79372f685c5deb5376673d2324c.jpg

Вован Донецкий
21.11.2009, 02:02
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2009/11/20/5915-191615-4344a79372f685c5deb5376673d2324c.jpg

Гоблины... Орки? Урки! :mocking:

Олег Евгеньевич
21.11.2009, 02:05
Предводитель орков и бройлерный хомячек.

Абдулла
21.11.2009, 02:08
А я всё-таки не верю

Бутылка Джони Уолкера 0.7. на спор Юля/Янык Идёт? И плюс пару консервов тунца, для комплекта?
зы. У нас есть ВПС "Херсон" - если просру - там парни передадут, но...... я не проиграю в этом споре, думаю....
А давай - для интересу! :greeting:
Токо я уже не в Херсоне - в Мариуполе базируюсь... :dance2:

San4es60
21.11.2009, 02:10

"Триумфаторы демократии на постсоветском пространстве".
2009; масло; холст; история, циничная сучка.

poiuy
21.11.2009, 02:12
"Триумфаторы демократии на постсоветском пространстве".
подпись:
да как меня...
да ты близко не стоял, как меня...
;)