Просмотр полной версии : Святые Отцы нации
МОСКАЛЬ1968
20.12.2009, 13:10
В сочинской резиденции «Бочаров ручей» состоялась рабочая встреча Президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина, за которой последовала прогулка по территории резиденции.
Президент и премьер спустились к морю, погуляли по пирсу, а потом побеседовали за чашкой чая. Все это время их сопровождал золотистый ретривер президента по кличке Альдо. После Медведев и Путин отправились сыграть партию в бадминтон, за которой Альдо с любопытством наблюдал и в которой иногда участвовал — когда забирал у игроков воланы.
Прям, как описание цраствующей семьи. Меня это уже не напрягает даже, а вызывает брезгливость. СМИ опять показало свою проституционную натуру.
Лейтенант Злой
20.12.2009, 13:45
"На приеме у Московского градоначальника августейшая семья соизволила осмотреть огромной величины репу выращенную крестьянином Еремеем Полудрыщенковым, после чего император соизволил откушать кофею...", затем "Члены Политбюро заслушали доклад тов. Сильнокиряева о успехах в освоении новой техники на Мухосранском комбикормовом заводе..." теперича эта хрень. Как же достали жополизы! Дай этим мудакам возможность, до дырок, до смерти залижут! УШЛЕПКИ!!!
Сразу виден культ личностей.
И пусть кто-то докажет, что во времена Сталина было подругому...
Observerr
20.12.2009, 13:48
Чё-то вы не того...
Не о том пишете.
Либерализмом заразились, чи шо?
Лейтенант Злой
20.12.2009, 13:59
Сразу виден культ личностей
... а вполне даже дружно работают для общей пользы...
Как раз это и хорошо, только зачем столько сладостно-розовых соплей...
Лейтенант Злой
20.12.2009, 14:06
По мне - Даешь культ национальной государсвенности! Хочу умеренный национализм!
Сразу виден культ личностей
Странно, а меня совершенно не раздражает...
Я ж не говорил о раздражает/не раздражает.
Я говорю о том, что многие ставят ставят культ личности Сталина ему в личную вину. Считая, что именно он давал указания его славословить...
Лейтенант Злой
20.12.2009, 14:12
Хочу умеренный национализм!
Ух ты!
А "умеренный"- это как?..
Это когда в голову стучишь не просто так, а с объяснением, за что конкретно...:yahoo:
А "умеренный"- это как?..
А это как умеренный секс ))) На пол шишечки ))) Или по украински "с краечку "Вроде и потрахались и девочкой осталась ))))))))))))))). Небывает умеренного национализма он всеравно перерастет в фашизм . Да ,и если уж трахаться то по самые помидоры !))))
замечательно... но "поиграли в бадминтон"(тм) в +13 http://gismeteo.ru/city/daily/5233/
и зюйд-остом в 11 это несколько напрягает... :)
замечательно... но "поиграли в бадминтон"(тм) в +13 http://gismeteo.ru/city/daily/5233/
и зюйд-остом в 11 это несколько напрягает... :)
Не воспринимайте буквально.... "поиграли в бадминтон" - читай - "перекинулись парой крепких выражений". Типа -- "Ну ты мудак". -- "Да ты сам не лучше"... :rofl2:
Рыжий заяц
20.12.2009, 16:08
А воланчик? Что, в таком случае, таскал золотистый ретривер?
Ну, не знаю.....
Мне вот завсегда больше нравится вести полезные беседы в шезлонгах на полянке у коттеджа под запах дозревающего шашлычка, а не в скучной казённой обстановке под вредный желудку растворимый нескафе.
Посему медвепутов прекрасно понимаю и совершенно не осуждаю
МОСКАЛЬ1968
20.12.2009, 16:10
Никто их и не осуждает. А вот про каждый пук Великих и Ужасных мне не хочется читать. Ну, бля, не сопереживаю я .
Никто их и не осуждает. А вот про каждый пук Великих и Ужасных мне не хочется читать. Ну, бля, не сопереживаю я .
А, ну это -да. Светская хроника блин. Оправдана, на мой взгляд, только при полном отсутствии иных новостей, что в наше время совершенно немыслимо.
Хотя, с другой стороны, мож кому-то и интересно. Находят же своих фанатов дамские романы. Есть фанаты аж целой газеты про футбол (вася дрючкин на тренировке ударился коленкой, а федя пупкин заявил, что в следующем сезоне даст всем пиздов).
Есть спрос - будет предложение, а из-под палки вроде пока никого всю эту муть не заставляют читать.
PS: ЛИСка, зеркально мыслим ;)
МОСКАЛЬ1968
20.12.2009, 16:20
Ага, не читай. Я и не читаю. Но глаза режет! Буквально в лицо швыряют звестия подобного толка. Я,может, про реактор, про любимый лунный трактор хочу, а мне подсовывают либо преза, либо премьера.
Рыжий заяц
20.12.2009, 16:24
Тема ретривера так и осталась нераскрытой.
Про ретривера тебе тоже не нравится? Сердца у вас нет! (с) Гадя Петрович
МОСКАЛЬ1968
20.12.2009, 16:30
а мне подсовывают либо преза, либо премьера.
А тарелками- пугают? Дескать, подлые, летают? (с)Да, а еще собаки лают и руины говорят. :mocking:
А мне завидно... Ну... про море и пирс...
Ретриверы меня не особо привлекают. Хотя, честно говоря, если бы было написано, что ЖурнаЛИСт и Рыжий Заяц "спустились к морю, погуляли по пирсу, а потом побеседовали за чашкой чая", мне было бы завидно ЕЩЁ БОЛЬШЕ!:biggrin:
Прямо "Неизвестные Отцы", в самом деле. Напрягает.
А мне завидно... Ну... про море и пирс...
Ретриверы меня не особо привлекают. Хотя, честно говоря, если бы было написано, что ЖурнаЛИСт и Рыжий Заяц "спустились к морю, погуляли по пирсу, а потом побеседовали за чашкой чая", мне было бы завидно ЕЩЁ БОЛЬШЕ!:biggrin:
Если бы в СМИ красной строкой прошла новость про то как Gess, ЖурнаЛИСт, Негра и Рыжий Заяц "спустились к морю, погуляли по пирсу, а потом уединились..." - было бы совсем хорошо. Причём - всем! ))))))))))))))))))))
Эх... мечты.... мечты....
Ну, если считать Интернет СМИ, то уже прошла!:wink:
Москаль, это твоё творчество или СМИ? Сцылочку забыл?
Что мы тут, камрады, обсуждаем-то?
МОСКАЛЬ1968? укажи ссылку на первоисточник
Елпидифор Дормидонтович
20.12.2009, 19:12
А чё такое - ретривер? Просветите, неохота по гуглам лазисть.
Судя по названию - водяная крыса.
Сов. Спорт, однако... : http://www.sovsport.ru/news/text-item/343429
Источник: Национальная Федерация Бадминтона России
И про бадминтон мгновенно все стало понятно. :dance2:
Вот что значит вырвать сообщение из контекста. :music:
Сов. Спорт, однако... : http://www.sovsport.ru/news/text-item/343429
Источник: Национальная Федерация Бадминтона России
И про бадминтон мгновенно все стало понятно. :dance2:
Вот что значит вырвать сообщение из контекста. :music:
На территории России хотят после тенниса и дзюдо ещё и бадминтон возродить? :)
Елпидифор Дормидонтович
20.12.2009, 19:31
Судя по названию - водяная крыса.
Тогда, уж, - речная. Ондатра, что ли?
Собственно вот:
http://www.newsland.ru/public/upload/news/slaid/398725_prezidentyi_sochi_sobaki_policy_1.jpg
Елпидифор Дормидонтович
20.12.2009, 19:54
Эх, я...
И всё равно не пойму - причём здесь Путин с Медведевым?
Ах, да... Он (ретривер) там третьим был...
Ссцуко.... Что-то ужасно захотелось стать президентом. Ну или на крайняк - премьером. Бадминтон, Сочи зимой, верный пёс воланчики подает.... Эх...
Янус Полуэктович
20.12.2009, 21:16
Ну так это всегда и везде. Еще Марк Твен в "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура" пародировал, как и о чем пресса пишет: "Вчера король гулял в саду. Сегодня король гулял в саду". Ну и что с тех пор изменилось - хоть в США, хоть в Зимбабве, хоть в России?
Ваще-то фотки и фсё остальное - августовские...
Москаль, это твоё творчество или СМИ? Сцылочку забыл?
Что мы тут, камрады, обсуждаем-то?
Смотри новости по российским телеканалам, и прибудут тебе ссылочки, брат..... ежедневно (кста, у меня исчо кроме русских каналов (которые, как вы знаете в Украине запрещены, смотрю по кабельному наверное подпольно) CCTV на русском показывает, так я знаю о великих ежедневных свершениях, которые совершил товарищь Ху Дзинтао...Обсервер, рассказывал имел удовольствие в Баку русскоязычные местные новости лицезреть - там Ильхам Алиев, прям сын Пророка, трудиться не покладая..... У нас и при Кучме такого не было, никогда.....
А в САСШ, надо полагать, Обама скромно трудится на благо нации за кадром местного ТВ и прочих СМИ.
Про ВГН, скромно помолчу, лишь несколько картинго:
http://k.img.com.ua/img/gallery/293/c75e127555bf766ea9b2af2953e846f5.jpg
http://k.img.com.ua/img/gallery/293/a41247f8e47713cad2c0dc6046b01a9e.jpg
http://k.img.com.ua/img/gallery/293//b5d3d1f4e4ecd7b82195c6fd79908409.jpg
Тоже кагбэ отец нации ;)
Тоже кагбэ отец нации
как там в народном творчестве?
Нахуй мне родня такая!
Лучше буду сиротой!
Ну, разумеется...
Ну разумееться, когда я дописал пост не посмотрел россканал (1), ой, извините не успел на жизнеописание медведа, на путина тока успел где путин побеждает всех дзюдаистов, включая тренера сборной, и девочка и путин, ещё успел на путин и танкер.... далее новости были более позитивные: что в России повышаються с НГ такифы на коммуналку, но всё было толково расставленно - надо.... А про украинские каналы, Лиса - уж кто, кто , а Вам бы не знать как Вы лично критикуете Юща и компанию и освещаете события, да и центральные каналы.... Ваша коллега ТТ с Севаса до сих пор удивляеться, чегой то ей награду в Москве "За гражданское мужество" дали за простую, обыденную критику президента Украины.... обычное дело, а тут премии дают, руки жмет - за мужество.....
но у нас в конторе ни в бреду, ни под наркозом никому такое не придет в голову...
Ричарда видел :unknown: - твой канал? Канал где в операционной куча флагов висит? Центральные каналы, где 95 квартал идёт? Новостийные выпуски - сравни за вечер один любой украинский и российский.
Рыжий заяц
21.12.2009, 00:29
Обиделась, блин, за ретривера.
Сами вы водяные крысы!!!!
Лисонька, ну что они вообще понимают в собаках??? Охотники, пся крев...
Лисонька, ну что они вообще понимают в собаках??? Собака - это крупорушка , которая дробит все бесполезное и ценное, без разбору. Отчего у хозяина порой случается инфаркт от беспомощности наблюдая сей вандализм.
Рыжий заяц
21.12.2009, 00:48
Это баг. Бывает. А фича - это любовь огромная и беззаветная.
[
Каждый видит то, что хочет, наверное.
Наверное да, но шутка юмора состоит в том, что Москаль (вы его в укрпатриотизме, надеюсь не подозреваете) и я вижу на российских примерно одно и то же. Каждый день. Про украинские.... ну каждый конечно при своём мнении, мне тоже много что не нравиться, но уровень личной журналистской свободы, а уж про местных налалах.... Опять же про сюжет, с нашим камрадом Ричардом - вы могли бы это в фашистско-тоталитарной стране показать такой сюжет: как обычный николаевец относиться к инициативам действующего президента этой страны, и этих сюжетов.....
И ещё - Лиса (Лиса, поверьте - я Вас безмерно уважаю:i_am_so_happy:), вспомните тележурналистские времена до.... до декабря 2004. Много там критики Кучмовской политики было, политики в том числе на вступление в НАТО, и много чего Вам неприемлемого? Что то изменилось? Если скажите что нет - я не поверю.:nea:
Наверное да, но шутка юмора состоит в том, что Москаль (вы его в укрпатриотизме, надеюсь не подозреваете) и я вижу на российских примерно одно и то же. А уж что Лера Ильинишна видит, вообще ни в сказке сказать, ни пером не описать!
З.Ы. Что-то Москаль долго рожал своё мнение об августовском сюжете. Сдаётся мне - не своё мнение об увиденном он говорит, а оттранслировал (сознательно или нет) чужое.
Леша!
Всё понимаю, не понимаю, как для журналиста
Нах мне не нужна эта гребаная демократия Вести с полей, как свекла колоситься, и растут надои писать будет в кайф? И жизнеописания ежедневные великих деяний Николаевского губернатора (кем он ни был - украинским губернатором, российским губернатором - это в любом случае будет пузапый дядька с незастёгивающим от пуза пизжаком и огромным галстуком, чтоб пузо прикрыть (ваш, теперишний - не такой?) (простите)) Лиса, я думаю что журналистика должна быть не такая: кто нам показал фокусы президентского отпрыска весной 2005, кто нам показал несостыковки в гибели Кушнарёва, кто даёт повыды нам, хохлам сомневаться в диоксине, как таковом, кто показал боевые действия во Франкфуртском аэропорту, кто нам ещё много чего показал на эти пять лет? Порядка? Если только - порядка, так и при Ющенке можно было порядок построить - всем пасть закрыть - и было бы всем счастье. А долг Журналиста - рассказывать правду, чему бы это ему не стоило, правду про властьпридержащих, в первую очередь, чтоб знали - за кого голосуете. Вы же Четвёртая власть, Вам же резинострелы на постоянку регистрируют. Лис...-а ты порядка железного требуешь..... Ну, хорошо, вот пройдут выборы,вот победит либо ЮВ, либо ГШ, будет порядок, мир и согласие между презом и премьером, но когда в этом порядке тебе не дадут сказать, что..... да много что: что губернатор - вор, а инициативы преза не находят поддержку, мягко сказано у Вашего зрителя - это очень плохо будет. Для всех.:wink:
Лёха, прекращай эту хуйню! ты тут перечислил досижения демократии что ли? - задумайся, может ли при тоталитарном порядке быть такой бардак, о котором ты так с упоением говоришь? да просто подобных сюжетов и быть не может:"Юля облила грязью Юща, Ющ облил грязья Юлю" Охуеть, демократия! Нужно это? Кому?
Лиса, я думаю что журналистика должна быть не такая: кто нам показал фокусы президентского отпрыска весной 2005, кто нам показал несостыковки в гибели Кушнарёва, кто даёт повыды нам, хохлам сомневаться в диоксине, как таковом, кто показал боевые действия во Франкфуртском аэропорту, кто нам ещё много чего показал на эти пять лет? Порядка? Если только - порядка, так и при Ющенке можно было порядок построить - всем пасть закрыть - и было бы всем счастье. А долг Журналиста - рассказывать правду, чему бы это ему не стоило, правду про властьпридержащих, в первую очередь, чтоб знали - за кого голосуете. Вы же Четвёртая власть, Вам же резинострелы на постоянку регистрируют. Лис...-а ты порядка железного требуешь.....
Верно всё. Только есть нюансы. Если журналист рассказывает правду или информацию похожую на правду на один отросток власти, получая гонорар у другого отростка - это тоже укладывается в понятие долг журналиста?
И второе, я выделил, то что у вас показала Четвёртая власть про высших представителей первых трёх. Но что делать, если такой щедрой палитры поводов, как украинские товарищи, высшая российская власть даёт на порядок меньше? Выдумывать, как Кабаева родила ребёнка Путину, а настоящее имя Медведева Менахем?
Но что делать, если такой щедрой палитры поводов, как украинские товарищи, высшая российская власть даёт на порядок меньше?
У настоящей демократии таких поводов должно быть на порядок больше!
(только правильное название у этого строя не демократия, а анархия)
Кабаева родила ребёнка Путину, а настоящее имя Медведева Менахем
Надо же...:scratch_one-s_head:
МОСКАЛЬ1968
21.12.2009, 11:18
Наверное да, но шутка юмора состоит в том, что Москаль (вы его в укрпатриотизме, надеюсь не подозреваете) и я вижу на российских примерно одно и то же. А уж что Лера Ильинишна видит, вообще ни в сказке сказать, ни пером не описать!
З.Ы. Что-то Москаль долго рожал своё мнение об августовском сюжете. Сдаётся мне - не своё мнение об увиденном он говорит, а оттранслировал (сознательно или нет) чужое.Ничего я не рожал. Задрало уже по СМИ об Отцах основателях читать. У нас же две темы только и мусолятся - это трупы и Отцы. Негатив и тут же Светлый Лик. Тьфу!:bad:
МОСКАЛЬ1968
21.12.2009, 11:19
мнение об августовском сюжете
и вообще, тема- говно.
По телевизору показывают президентов и премьеров, скажите, какая сенсация!!!
Тьфу.
Давайте лучше на снег зимой повозмущаемся, где-то тут была темка...О как! Так-таки и говно?
Как-то ни о чем.
да еще и новость порваный баян за август...
МОСКАЛЬ1968
21.12.2009, 11:35
Не, ну если вам доставляет радость зреть Лики Отцов, читать про их Свершения и умиляться их Хождением в народ, то тогда темку,конечно, можно вовсе убить. Зачем она тогда? Темное пятно на фоне всеобщей любви к Отцам.
...
З.Ы. Что-то Москаль долго рожал своё мнение об августовском сюжете. Сдаётся мне - не своё мнение об увиденном он говорит, а оттранслировал (сознательно или нет) чужое.Ничего я не рожал. Задрало уже по СМИ об Отцах основателях читать. У нас же две темы только и мусолятся - это трупы и Отцы. Негатив и тут же Светлый Лик. Тьфу!:bad:Давай без обид. Если бы ты посмотрел этот репортаж по ТВ, тебя бы он задел и ты бы высказался по нему здесь - нет проблем. Но поскольку ты высказался не в августе, а сейчас, я делаю вывод, что ты нашёл сие в инете. Скорее всего не оригинал, а ссылку с уже сформулированными комментариями. И задрало тебя не само событие, получается, а чьё-то отражение этого события. Поэтому я и говорю - оттранслировал. А то, что твоё мнение совпало - так каждый находит то, что он хочет найти. Интернет бескрайний.
З.Ы. Кстати, интересно, а что бы ты хотел видеть в телевизоре, кроме "трупов и Отцов"?
МОСКАЛЬ1968
21.12.2009, 12:20
Да, прочел в инете, не скорю, но каменты не читал - выдал чисто свой взгляд на заметку. В телевизоре хотелось бы видеть больше позитива, но не мармаладно-шакаладные реляции, а просто нормальное ТВ. Тут включил РЕН ТВ поздно вечером - реальная порнуха идет. Я сам то не против порнушки, но сделай какой-нибудь отдельный, платный канал. Зачем по ТВ это крутить открыто? Мало старых фильмов. И много пригееных звезд эстрады.
Когда мне надоедает лицезреть "отцов", я просто переключаю канал. Дискавери или Нэшнл Джеогрэфик рулят.
МОСКАЛЬ1968
21.12.2009, 14:01
Когда мне надоедает лицезреть "отцов", я просто переключаю канал. Дискавери или Нэшнл Джеогрэфик рулят.Надоедает? Я вообще их не смотрю и не читаю их Откровения. Конечно, я еретик, гореть мне в аду. Но куда деваться, если Отец брякнул как то слово "кошмарить" а теперь в газетках это слово с радостью подхватили Табаки и принялись вставлять его во всех текстах, проявляя тем самым свою преданность Идеалам и Слову Отцову. Теперь в метро и газет не читать? :shok:
Читать, но только с кроссвордами..))
Спецом послушал новости по НТВ. Про "отцов" - ни слова. Ни про одного. Аж обидно!
San4es60
21.12.2009, 14:25
А еще лучше - мангу =))
Я вот, честно говоря, новости по российскому телевидению каждый день смотрю. Ну, положено мне, вернопутинскому роботу-замполиту производства академии имени Ленина, данные обновлять, чтобы потом вас, дорогие товарищи, радовать... ;) а заодно и самому смотреть, что и как нынче народу на уши вешается.
Поэтому каждое утро, попивая кофий в обществе своей супруги, я включаю телевизор. На круглосуточный новостной канал "Вестей".
Что интересно - засилья Отцов Народа я там не вижу. Ну, то есть вот эта самая "светская хроника" мне только раз попалась - в августе, когда Медвепутина показывали на сочинской набережной. А остальное - если они и мелькают в кадре, то по делу. Ежегодное послание всех, речь по поводу, совещание насчет и прочая раздача пиздюлей и пряников - обычный рабочий официоз "первых лиц государства", положено такое гос.каналам показывать. Может, на Первом и идет ежедневное вылизывание во всех выпусках новостей в ущерб всему другому - но я Первый не смотрю. Сбой программы, наверное - не телевизионной, а той, которую мне Кровавая Гэбня через зомбоящик подсадила. ;)
А так - обычные новости. Взрыв памятника в Кутаиси, не ездят поезда под Ла-Маншем, цены на нефть растут, рынок туда-сюда бегает... славословий Медвепутину по поводу роста цен на нефть или разруливания пробки в Ростовской области не заметил. Зато узнал, что из-за снегопада в Вашингтоне самолично Великий Бананыч вынужден был - о ужас! - добираться к своему Вайтхаусу не на привычном вертолете, а почти как простой американец - на джипе... :)
Ну, а насчет старых фильмов... втыкаем телеканал "Культура" и смотрим. Ежедневно, даже без всяких спутников и кабелей с "Нашим кино". Чать, не брежние времена, когда на все каналы шести кнопок много было - выбор есть, на любой вкус. А чтобы не попасть на порнушку по РенТВ поздно вечером - пользуемся телепрограммой, на Яндексе по всем каналам можно вполне халявно разузнать, что и когда... :)
Кому как... имхо, Рен-ТВ едва ли не единственный нормальный канал в плане новостных выпусков
Рыжий заяц
21.12.2009, 14:42
А вот я ТВ не смотрю, а смотрю только инет-вещание тех же круглосуточных Вестей. И если нет ничего сверхординарного, типа снегопада зимой, то все выпуски заполнены тем, где и что сказал один Отец, где и что сказал другой Отец. Так что озверение Москаля я хоть и не разделяю, но понимаю.
Вот именно поэтому я из ТВ-каналов Рен и предпочитаю..)
terminus
21.12.2009, 14:45
Не всегда. Могут так завраться в своём правом деле хоть святых выноси. Бывшие НТВ-шники отличаются особо.
Ну... поддерживают репутацию оппозиционного канала, по должности положено...))
МОСКАЛЬ1968
21.12.2009, 14:56
И вообще... Дроботенко, кстати – еще лет 10 назад продал душу дьяволу – чтобы стать смешным… а дьявол (вот озорник!) – его тупо кинул…
Там, в Аншлаге, между прочим, со многими так… секта, короче… по интересам
terminus
21.12.2009, 14:59
"Аншлаг" - чесалово. Клуб миллионеров на госканале.
Да уж... в процессе наблюдения за обыденной жизнью окружающих людей можно найти намного больше смешного, чем в выступлениях самых лучших клоунов.
terminus
21.12.2009, 15:12
Как в песне " и всю жизнь получать гонорар" только смеяться над одной и той же шуткой бесконечно нельзя. Менеджеры...
terminus
21.12.2009, 15:51
Ну... поддерживают репутацию оппозиционного канала, по должности положено...))
Это не оппозиция. Страдания о самих себе и Ходорковском.
При чем тут Ходор? Один вор стал президентом и заказал другого вора.. было бы о чем переживать..)
Елпидифор Дормидонтович
21.12.2009, 21:31
Перезжайте ко мне в деревню. Никаких проблем с выбором телеканалов не будет. Их здесь всего два - 1-й и РТР.
(брюзгливо) - снобы столичные...
San4es60
21.12.2009, 21:42
При чем тут Ходор? Один вор стал президентом и заказал другого вора.. было бы о чем переживать..)
http://jamie-online.com/random-jamz/wp-content/uploads/2009/06/facepalm.jpg
Any proofs?
Рыжий заяц
22.12.2009, 21:57
Поэтому каждое утро, попивая кофий в обществе своей супруги, я включаю телевизор. На круглосуточный новостной канал "Вестей". Что интересно - засилья Отцов Народа я там не вижу.
http://img97.imageshack.us/img97/8431/16269958.jpg
Вести. Круглосуточные.
Вэлком.
Кхе-кхе...
4 сюжета из 21 на первой странице vesti.ru/videos/
А на второй странице ни одного Медвепута.
И на третьей ни одного.
Лишь на четвёртой появляется два Медведа и два Володи, один из которых - Жириновский.
Если это засилье, то я точно брежу...
Засилье демонов
5,6,7,8,9,10- ни одного
Не те страницы смотрим
Рыжий заяц
23.12.2009, 09:20
То есть, если заткнуть уши, закрыть глаза и залезть под одеяло, то вроде как ничего и не видно.
Ну раз приятно жить с головой в песке - то ваше дело.
МОСКАЛЬ1968
23.12.2009, 09:38
Темы с критикой и вообще с наездами на все, что связанно с Вовой и Димой не находят тут отклика. Чем то похоже на оГород, только полярность другая. Завтра Великий кнезе уно зе руссо Дмитрий Анатольевич изволит говорить по итогам года. Всем смотреть и конспектировать, потом лобзать экран и выкрикивать лозунги.
Темы с критикой и вообще с наездами на все, что связанно с Вовой и Димой не находят тут отклика. Критика фактами подкреплена должна быть. Иначе - обсуждаем не факты, а чьё-то личное эмоциональное восприятие.
МОСКАЛЬ1968
23.12.2009, 10:34
Значит обсуждаем мое личное восприятие . Это что то меняет?
То есть, если заткнуть уши, закрыть глаза и залезть под одеяло, то вроде как ничего и не видно. Ну раз приятно жить с головой в песке - то ваше дело. Из 210 сюжетов Вести24 семь с Медвепутами - 3,33%. Это - глядя из-под песка. Если широко открытыми глазами - засилье http://jpe.ru/gif/smk/sm245.gif
Общественность требует убрать лики медвепутов с официального новостного канала? :unknown:
МОСКАЛЬ1968
23.12.2009, 11:30
Сейчас то понятно, не светят Отцы с экранов. Бо, народ волнует другие темы. Собственно, Новый Год, цены на подарки, погода на праздники, как удачней просраться после праздников, что б морщинок не было. Народ в предвкушении декадной пьянки. Потом одни и те же рожи звездей на экране, а потом, понесется моча по трубам. И газовые вопросы начнет обсуждать Вова со всех экранов, Дима вторить будет о Великом прорыве вся и везде.
Вова со всех экранов, Дима вторить будет о Великом прорыве вся и везде.
Это их обязанность.
А лик "святости" создают жополизы, эта категория граждан-чиновников вне власти вне политики, эти лижут всегда любой власти любому руководству.
МОСКАЛЬ1968
23.12.2009, 11:44
Вова со всех экранов, Дима вторить будет о Великом прорыве вся и везде.
Это их обязанность.
А лик "святости" создают жополизы, эта категория граждан-чиновников вне власти вне политики, эти лижут всегда любой власти любому руководству.ВО!!! А теперь не поленись и прочтай мой первый пост.
ВО!!! А теперь не поленись и прочтай мой первый пост.
читал, а комментировал последний пост или предлагаешь потереть ветку как флуд?
МОСКАЛЬ1968
23.12.2009, 12:11
Да пох, делай как считаешь нужным.
намедни Киркоров в Питере в метро ехал на концерт, а Сюшо Апсчяк сделала выставку коллекции своих клизм... прокатят на обсуждение?
Рыжий заяц
23.12.2009, 12:23
намедни Киркоров в Питере в метро ехал на концерт
- У Нонны был роман с Кареном??? Я ничего не знал!
Рыжий заяц
23.12.2009, 12:23
А лик "святости" создают жополизы, эта категория граждан-чиновников вне власти вне политики, эти лижут всегда любой власти любому руководству.
Угу.
Темы с критикой и вообще с наездами на все, что связанно с Вовой и Димой не находят тут отклика.
отнюдь!!!!
очень даже находят.
"звездная команда поддержки" до хрипоты спорит, доказывая, что димововы белые и пушистые, а все, кто этого мнения не разделяет-либерасты, враги и вообще уроды, счастья своего не понимающие (утрированно, конечно же).
в общем сплошные ути-пуси в оболочке из розовых соплей
Наверное, мы какие-то разные форумы читаем...
Янус Полуэктович
23.12.2009, 12:32
Общественность требует убрать лики медвепутов с официального новостного канала? :unknown:
Отдельные товарищи требуют. И, как в советские времена, от имени "всего прогрессивного человечества". :biggrin: Тогда ведь даже стоимость проезда в общественном транспорте повышали "идя навстречу пожеланиям трудящихся". :flag_of_truce:
Лично я не вижу, чтобы количество мельканий на экране медвепутов зашкаливало сверх разумного. Да, их показывают, и немало показывают, но не думаю, чтобы Саркози, Гордона Брауна, Ху Цзиньтао или Обаму в их странах показывали намного меньше.
Рыжий заяц
23.12.2009, 12:34
"звездная команда поддержки" до хрипоты спорит, доказывая, что димововы белые и пушистые, а все, кто этого мнения не разделяет-либерасты, враги и вообще уроды, счастья своего не понимающие (утрированно, конечно же).
в общем сплошные ути-пуси в оболочке из розовых соплей
Вообще-то Москаль именно об этом и говорил.
Но я очень рада, что эта т.з. не является единственной.
"звездная команда поддержки" до хрипоты спорит, доказывая, что димововы белые и пушистые, а все, кто этого мнения не разделяет-либерасты, враги и вообще уроды, счастья своего не понимающие (утрированно, конечно же).Если уж утрированно, то можно и с другого полюса:
Есть "команда гавномётов" до хрипоты доказывающая, что Медвепуты на самом деле предатели, казнокрады и враги народа; и всё, что они ни делают, даже просто появляясь в телеящике в дежурной новостной хронике, всё это приведёт к быстрому краху государства российского. А все, кто этого мнения не разделяет - жополизы, роняющие розовые сопли от виды вождей, короче - уроды.
Вот только есть ли хоть капля конструктива от таких утрирований?
Рыжий заяц
23.12.2009, 12:47
Ответ в стиле "сам дурак".
Рыжий заяц
23.12.2009, 12:49
Лис, видишь ли, когда показывают в пределах разумного - то все нормально. Но в последние пару лет просто уже деваться от Нашего Всего некуда, тем более, что новый президент дюже говорлив. Ощущение такое, что возвращаются времена Горбачева - и очень неприятное ощущение.
Ответ в стиле "сам дурак". До последнего предложения дочитали?
Рыжий заяц
23.12.2009, 12:51
Разумеется. Но это не отменяет всего сказанного до него.
Разумеется. Но это не отменяет всего сказанного до него. Точно так же, ка не отменяет сказанного до меня ;)
Рыжий заяц
23.12.2009, 12:54
Ну и славно.
Лис, видишь ли, когда показывают в пределах разумного - то все нормально. Но в последние пару лет просто уже деваться от Нашего Всего некуда, тем более, что новый президент дюже говорлив. Ощущение такое, что возвращаются времена Горбачева - и очень неприятное ощущение. А здесь бы разделил. С моего ИМХО объём показа вполне в пределах разумного, тем более показов совершенно без поводов - ничтожно мало.
А со вторым - соглашусь. Есть за Медведом слабина - болтает сверх меры часто. При том, что это совершенно не синхронизовано с делами. Вот это меня тоже напрягает.
Рыжий заяц
23.12.2009, 12:58
Ну так это же вещи связанные. Поговорил президент - об этом тут же сообщают в новостях. Раз семь-восемь в день - и по всем каналам.
Ну дык на то они и новости. Там ЛЮБОЕ событие по стольку раз в день, сколько раз новости смотреть.;)
Рыжий заяц
23.12.2009, 13:01
Да не смотрю я новости по ТВ. Захожу на сайт Вестей - а там вся страница омедведена. Каждую фразу выносят в отдельный сюжет.
МОСКАЛЬ1968
23.12.2009, 13:07
Ща глянем , что после Димы и его Откровений будет! Дима то просто оргазмирует, когда слышит свой голос, значит Речь задвинет немалую! Опять про взвейтесь, да развейтесь, огромный прорыв и нанотехнологии и прочее дерьмо. А СМИ с радостным воем подхватят и будут обсасывать неделю.
Янус Полуэктович
23.12.2009, 13:11
Есть за Медведом слабина - болтает сверх меры часто. При том, что это совершенно не синхронизовано с делами. Вот это меня тоже напрягает.
Вряд ли камрады не догадываются, что в дуэте ВВП-ДАМ роли расписаны изначально, и расписаны достаточно четко. Есть у меня впечатление, что роль Медведа заключается в первую очередь как раз в полулиберальной говорильне. Не только в этом, конечно, но в этом в значительной степени. Так сказать, "добрый следователь". Не знаю, насколько я прав, но это впечатление у меня создалось уже давно.
МОСКАЛЬ1968
23.12.2009, 13:20
Москаль, Вас кто-то обидел?
Ну с чего столько злобы?..Что бы быть злым, обязательно надо быть обиженым? :mocking: Откуда столько злобы? Посмотри вокруг себя...
МОСКАЛЬ1968
23.12.2009, 13:33
Не веселит меня алкоголь что то...Буду один средь бала и смеха, старец угрюмый, что зрит сквозь столетья...
а какой конструктив от верноподданского "одобрямс!!!"?
и уж тем более от обсасывания выражения лица и тона, которым произнесена та или иная "августейшая" фраза? что в СМИ, что на форумах? достала эта дрочка на великих и мудрых!
А как быть с тем, что говорится одно, а делается либо другое либо вовсе ничего не делается?
В большинстве случаев аргументация сводится, по большому счету, лишь к "царь знает, что делает!!!" и это уже не утрированно.
понятно, что не очень то приятно воспринимать негатив в отношении "непогрешимых властителей всея Руси, твердою поступью ведущих нас в светлое завтра", но иначе не получается, потому как обещают они много, а делают очень мало, вот только "звездная команда поддержки" этого упрямо не хочет замечать.
Проще признать, что снег черный, чем неправоту димововчиков в чем то, правда?
это обычный ответ, другие ответы на эту тему крайне редко бывают.
очень немногие приводят действительно развернутую аргументацию в противовес критике. у Волгаря бы, что ли, учились.
за исключением считаных единиц случаев он неубиваемо аргументирует свою точку зрения
МОСКАЛЬ1968
23.12.2009, 13:45
У нас и своих уродов - парники.
вы бы мигом "димововчиков" оценили и заобожали.
да щас
просто бьемся в экстазе.
если посмотреть на положение дел не через призму СМИ, то разницы особой и нет
разве чтоживем чутка побогаче, но то не заслуга властей, а всего навсего цены на углеводородное сырье, не более
МОСКАЛЬ1968
23.12.2009, 13:52
У нас типа порядок наступает только после того, как Вова по магазам не прошвырнется, сосиски не понюхает, или в город сам не съездит, не взъебет кого. А так - такое же болото и смрад.
А еще- все познается в сравнении. Вам бы на пару лет Юща с Юлей и всей гоп-компанией, вы бы мигом "димововчиков" оценили и заобожали.
Лис ! У нас они крутятся, так как время такое - перманентные выборы. Ну, а коменты про них, наверняка, сами знаете...
Про отношение россиян к показу, заметьте, Их лидеров, мы как граждане другого государства, наверно не вправе что-то говорить. Не так ли ?:sorry:
Как знаете :unknown:...:biggrin:
Есть у меня впечатление, что роль Медведа заключается в первую очередь как раз в полулиберальной говорильне.
есть у меня впечатление, что он слишком вжился в роль.
роль Медведа заключается в первую очередь как раз в полулиберальной говорильне.
эт точно
песдит он много, жаль, что большей частью просто воздух сотрясает
Янус Полуэктович
23.12.2009, 14:27
Есть у меня впечатление, что роль Медведа заключается в первую очередь как раз в полулиберальной говорильне.
есть у меня впечатление, что он слишком вжился в роль.
У меня тоже такое впечатление есть. Вот в какой степени это "слишком", то ли еще в приемлемых пределах, то ли уже нет, я пока не знаю. Будем посмотреть дальше. Все же есть еще ВВП, и пока он эти пределы принимает, может, они для правильной линии и допустимы. Главный стратег-то в этой паре явно ВВП, а не ДАМ.
ЯП, растолкуйте мне один вопросик, пожалуйста. Я вот для себя давненько выделил особую категорию людей, которых условно называю "неудачники". Это те люди, у которых во всех их бедах виноват кто угодно, кроме них самих, а чаще всего виноваты власти. Независимо от того - проблемы в семье или зарплата маленькая - виноваты власти. И независимо от того, кто у власти находится - демократы-либералы или тираны-сталинисты. И уж тем более - независимо от того, что делают и говорят власти, часто ли они это делают в СМИ или вообще молчат - все равно все не так. У меня дядька такой.
Так вот в чем проблема таких людей - это из детства или "благоприобретенное"?
Независимо от того - проблемы в семье или зарплата маленькая - виноваты власти. И независимо от того, кто у власти находится - демократы-либералы или тираны-сталинисты. И уж тем более - независимо от того, что делают и говорят власти, часто ли они это делают в СМИ или вообще молчат - все равно все не так.
Ты прикинь, я и в Украине таких знаю:mocking:. Много.
Янус Полуэктович
23.12.2009, 14:51
ЯП, растолкуйте мне один вопросик, пожалуйста. Я вот для себя давненько выделил особую категорию людей, которых условно называю "неудачники". Это те люди, у которых во всех их бедах виноват кто угодно, кроме них самих, а чаще всего виноваты власти. Независимо от того - проблемы в семье или зарплата маленькая - виноваты власти. И независимо от того, кто у власти находится - демократы-либералы или тираны-сталинисты. И уж тем более - независимо от того, что делают и говорят власти, часто ли они это делают в СМИ или вообще молчат - все равно все не так. У меня дядька такой.
Это один из довольно внятных диагностических признаков т.наз. невроза характера. Я несколько месяцев назад кому-то уже давал ссылку на книгу Карен Хорни "Невротическая личность нашего времени". Если действительно есть желание понять особенности невротических проявлений и на чем они базируются, то рекомендую прочитать: http://lib.rus.ec/b/78815 У Хорни вполне читабельный слог, минимум терминов, а после прочтения даже совсем незнакомому с психологией человеку многое в поведении окружающих становится очень понятно. Рассказывать все это "своими словами" долго, и к тому же в Политике это будет просто неуместно.
Спасибо большое, обязательно прочитаю!
Т.е. по поводу сообщения в стиле "дурак" у Вас возражений нет...
Не очень конструктивная позиция.
У Хорни вполне читабельный слог, минимум терминов, а после прочтения даже совсем незнакомому с психологией человеку многое в поведении окружающих становится очень понятно. Рассказывать все это "своими словами" долго, и к тому же в Политике это будет просто неуместно.
Понимать мало. Главное, знать и понимать, что с этим делать. И зачем. И надо ли.
ИМХО
Янус Полуэктович
23.12.2009, 15:28
У Хорни вполне читабельный слог, минимум терминов, а после прочтения даже совсем незнакомому с психологией человеку многое в поведении окружающих становится очень понятно. Рассказывать все это "своими словами" долго, и к тому же в Политике это будет просто неуместно.
Понимать мало. Главное, знать и понимать, что с этим делать. И зачем. И надо ли.
ИМХО
Лен, это как в медицине: диагностировать болезнь - дело сверхважное, ну а дальше, конечно же, встает вопрос либо о поиске хорошего лекаря, либо о поиске хороших руководств по самолечению, либо принятие решения в духе "ну и черт с ним, пусть через год-два помру, а лечиться все равно не стану". Но без первого шага, то есть диагностики, ведь никуда, согласишься? Хотя, в общем-то, "черт с ним, пусть помру" и "не хочу знать свой диагноз", этот путь тоже открыт для каждого - почти равнозначно. :-)
Но мы здесь уже уходим от тематики Политики, давай остановим это обсуждение. Если тема интересует, давай в личку или скайп.
мы как граждане другого государства, наверно не вправе что-то говорить. Не так ли ?
- Это его дело.
- Нет НАШЕ!
© Берегись автомобиля
МОСКАЛЬ1968
23.12.2009, 15:33
...
Рыжий заяц
23.12.2009, 15:40
Я вот для себя давненько выделил особую категорию людей, которых условно называю "неудачники". Это те люди, у которых во всех их бедах виноват кто угодно, кроме них самих, а чаще всего виноваты власти.
Да ясен пень, власти в своей белопушистости ни в чем не виноваты. Это ж не они принимают дебильные законы и даже не пытаются их соблюдать. Это ж не они собирают налоги и распределяют бюджет. Это ж не они, выстраивая вертикаль власти, включают в нее мудаков и негодяев всех мастей. Это ж не они совершают телодвижения, в результате которых миллионы вполне успешных и нужных стране людей оказываются выброшенными на обочину.
Глупость по поводу военных, которым в 40 лет надо все заново начинать, я даже комментировать не буду. Человек, который это написал, и в своей-то профессии не разбирается, а уж в военном деле и подавно.
а "сам дурак" конструктивная?
Да ясен пень, власти в своей белопушистости ни в чем не виноваты. Если виноваты - нужно спрашивать. За то, в чём виноваты.
Но оправдываться, если кому-то кажется, что пидорги медвепуты заполонили весь мир телевизор и ваще они мне не ндравяцца, бессмысленно. В конце концов они не червонцы, чтобы всем нравиться.
Ну и в качестве разрядки - несколько фото. Улыбнитесь.
Путин - действительно святой:
http://s44.radikal.ru/i104/0912/b6/3db9dfa6f72c.jpg
А также - Белый и Пушистый:
http://s49.radikal.ru/i125/0912/b7/44e6389634a5.jpg
Но это всё аватары. Истинное его обличье - вурдалак!
http://s52.radikal.ru/i136/0912/c6/2cb8c1ae5b56.jpg
А вот Медвепуты издеваются и смеются над глупым русским народом:
http://s09.radikal.ru/i182/0912/07/37e22b7a2e47.jpg
Ну и напоследок про Медведа:
http://s42.radikal.ru/i097/0912/9e/c3d86347b987.jpg
Если виноваты - нужно спрашивать. За то, в чём виноваты.
интересно, а как это должно выглядеть ПРАКТИЧЕСКИ, с учетом реалий современных
как можно рядовому гражданину спросить с властей за проблемы, этими властями творимые
Применительно к форуму это значит - обсуждать конкретные грехи власти, а не констатировать бездоказательно, что кремляди ВСЁ продали.
Иначе разговор какой-то беспредметный получается.
а "сам дурак" конструктивная?
В том сообщении, я такой позиции не увидел.
Как и в сообщении, ответом накоторое было обсуждаемое.
В том сообщении, я такой позиции не увидел. Как и в сообщении, ответом накоторое было обсуждаемое. Собственно, в том сообщении, то есть в моём, я никакого конструктива и не предусматривал. Наоборот, постарался привести пример непродуктивного диалога. Вернее двух параллельных, сиречь не пересекающихся, монологов.
Иначе разговор какой-то беспредметный получается.
чтобы было предметно, надо читать ВСЕ, чтопишут, а не только то, чтохочется или выдраные из общего текста фразы, отчего их смысл либо поменялся либо потерялся и в итоге как раз и получилось "кремляди все продали"
San4es60
23.12.2009, 19:13
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат "Боже, куда катится этот мир!" (c) народное
^_^
Янус Полуэктович
23.12.2009, 19:27
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат "Боже, куда катится этот мир!" (c) народное
^_^
Ни те, ни другие такими не рождаются, а становятся в процессе развития с самого момента рождения и дальше. Как именно становятся, можно посмотреть, например, здесь: http://www.sociology.mephi.ru/docs/sociologia/html/D_elkind%20-%20erik_erik_i_8_stadiy.html
Все читать не обязательно, достаточно прочитать небольшой кусочек про 8 стадий развития человека (и 8 соответствующих возрастных кризисов). Вот это и формирует человека либо первым, либо вторым из приведенной полушутки-полуправды.
чтобы было предметно, надо читать ВСЕ, чтопишут, а не только то, чтохочется или выдраные из общего текста фразы, отчего их смысл либо поменялся либо потерялся и в итоге как раз и получилось "кремляди все продали" То есть, я сообщение http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=257309&postcount=105 читал по диагонали и что-то пропустил? Или там симпатическими чернилами что-то такое прописано, что можно было бы обсуждать?
Янус Полуэктович
23.12.2009, 19:37
Ну, чо вы, в самом деле...
Было бы из-за чего ссориться, вот правда!
Такой день хороший, у нас оттепель, на работу забила, чтобы спокойно день рождения форума дома отметить, поговорить о чем-то хорошем, а вы... :shok:
Прям серце крається... :cray:
Лисонька, не надо расстраиваться. Либо я чего не понимаю, либо не ссорятся они. Это просто, имхо, такая у них манера тыкать друг в друга пальцем. :biggrin: Вот если перейдут некий предел, могут и начать ссориться, но пока вроде не переходят. :flag_of_truce:
Ни те, ни другие такими не рождаются, а становятся в процессе развития с самого момента рождения и дальше. Как именно становятся, можно посмотреть, например, здесь: http://www.sociology.mephi.ru/docs/s..._8_stadiy.html
Все читать не обязательно, достаточно прочитать небольшой кусочек про 8 стадий развития человека (и 8 соответствующих возрастных кризисов). Вот это и формирует человека либо первым, либо вторым из приведенной полушутки-полуправды.
Еще раз повторю. По моему мнению для нас, как для людей, не занимающихся психологией, как средством исцеления чужих недугов, не так важно, откуда и как такое деление берется. Нам важно знать и понимать, что с этим делать, для чего и надо ли вообще.
Что-то мне кажется, что это деление слишком специфично и слишком далеко от темы форума для того, чтобы его обсуждать углубленно. И тем более, чтобы из-за этого ломать копья.
:)
То есть, я сообщение http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=105 читал по диагонали и что-то пропустил?
разумется
само по себе сообщение откуда взялось?
я не вижу разницы между выдиранием слов и фраз из кантекста, что меняет их смысл или выдиранием сообщения из общего обсуждения.
довольно дешевый способ доказывания своей позиции, довести до абсурда отдельную фразу или сообщение вне ее связи с общим обсуждением
Собственно, доказывать я ничего не хотел. Просто заметил, что утрирование позиции оппонентов с любой стороны контрпродуктивно.
Кому-то это показалось аргументом в стиле "сам дурак". Что ж, значит подвело моё косноязычие, будем считать.
Янус Полуэктович
23.12.2009, 19:52
Ни те, ни другие такими не рождаются, а становятся в процессе развития с самого момента рождения и дальше. Как именно становятся, можно посмотреть, например, здесь: http://www.sociology.mephi.ru/docs/s..._8_stadiy.html
Еще раз повторю. По моему мнению для нас, как для людей, не занимающихся психологией, как средством исцеления чужих недугов, не так важно, откуда и как такое деление берется. Нам важно знать и понимать, что с этим делать, для чего и надо ли вообще.
Что-то мне кажется, что это деление слишком специфично и слишком далеко от темы форума для того, чтобы его обсуждать углубленно. И тем более, чтобы из-за этого ломать копья.
:)
Не согласен, но спорить не стану. Тем более что копья вроде никто на эту тему и не ломает.
А насчет "что с этим делать" ответов может быть два - в зависимости от степени глобальности задачи, которую мы собираемся ставить. Самый простой вариант: принимать решения исключительно силами первых, а вторых игнорировать при принятии решений, но обязательно найти для них кусок пирога и ласковое слово (чем они все равно будут недовольны, но в этом случае, по крайней мере, не будут особо мешать, а будут лишь ворчать насчет величины выделенного им куска пирога и искренности ласкового слова). Фактически именно это и предлагали как мудрый китаец Сунь-цзы, так и приснопамятный Никколо Макиавелли, да и многие другие неглупые люди тоже. Нетолерантно и недемократично? Ну что ж поделаешь, другого эффективного решения человечество пока не нашло.
Более глобальный вариант ответа я описывать не стану, потому что не верю, что в обозримом будущем кто-то из власть имущих (в любой стране) возьмется его реализовывать: очень накладно, к тому же совершенно не сулит личных выгод решателям.
Более глобальный вариант ответа я описывать не стану, потому что не верю, что в обозримом будущем кто-то из власть имущих (в любой стране) возьмется его реализовывать: очень накладно, к тому же совершенно не сулит личных выгод решателям.
Буду благодарен, если Вы хотя бы в общих чертах сбросите в ЛС.
Ух, какая дискуссия развилась. А я про дядьку своего грешного спросил всего лишь - уж очень он меня задрал нытьем, хотя живет - дай Бог тут каждому.
Зайцанька! А давайте мы с вами завтра в игру поиграем - Вы мне мудацкий закон - я Вам в ответ 2 правильных? Идёт?
А уж про 40-летнего офицера... Который ничего не может, ни жизнь начать, ничего - как он офицром-то стал, не говоря уж о том, как до 40 лет дослужил. Это я прям даже и не знаю, что за офицеры у Вас такие. Спросите БИ, Мизантропа, Юриста чтоль. Легко ли было - конечно, нет? А никто и не обещал легкой жизни, ибо даже в присяге есть соответствующие слова. Так что, 40-летний офицер, плачущийся за жизнь - это мягко говоря, чмо. Независимо от выслуги и заслуг.
Рыжий заяц
24.12.2009, 02:00
Который ничего не может, ни жизнь начать, ничего - как он офицром-то стал, не говоря уж о том, как до 40 лет дослужил.
Вот именно об этом я и говорю. Не говоря уже о том, что в 45 ему так и так уходить надо и как-то строить штатскую жизнь - из моих знакомых никто в 45 на пенсию не сел.
Но! Если человека после 20 лет службы (а примерно столько к 40 годам и набегает) просто вышвыривают на улицу, мол, пшел отсюда, не нужен ты Родине больше, то он имеет право быть недовольным. И здесь речь уже не о том, что он ничего не может - прекрасно устраиваются люди, хоть и нелегко им. Ему в душу плюнули.
Если, Зайца, человек - спец - его всеми правдами и неправдами оставят. Спросите хоть у кого - до каких лет сидели флагманскими спецы. Они были уже лет по 15 капитанами второго ранга - однако, они были спецами, и их никто и в мыслях не держал выгнать. Щас мне тут рассказывают о капитанах, которых выгоняют просто потому, что из Подмосковья не хотят в Липецк-Воронеж ехать. Такие "офицеры" сами себе присягу отменили, Зайца. А в 40 лет - это хуйня. у меня пенсия с 32 лет была бы - спросите Юриста, он не даст соврать, у него так же. И тут такие пенсионеры тоже должны начать ныть и клясть власти???
Не веселит меня алкоголь что то...Буду один средь бала и смеха, старец угрюмый, что зрит сквозь столетья...ЖжошЪ сцуко.
Пяный, не утерпел.
...он имеет право быть недовольным.Нет, не имеет.
Никак.
, "оно" присягу давало. Так что не то что недовольным - даже в думках держать не в праве, не то, что тявкать.
Тут Злин за ВВС слюной исходил. Могу привести линки - то ли с "авиабазы", то ли еще с какого летчиского форума. Не помню точно. Мизантроп прочитает - охуеет от ТАКих офицеров! У них, видиите ли, проблема в том, что семьи распадаются из-за того, что офицеры, уехав за 300-400 км и поселившись вдруг временно вместе - начинают бухать и ходить по бабам. А жены их - соответственно. И в этом виноват Сердюков и "медвепуты" А не охуели ли, товарищи офицеры, в атаке??? У вас семьи распадаются из-за вашего блядства и пьянства??? Расскажите это подводникам! И надводникам тоже, чмыри!
чмыри!Угу.
Бурчи - но тихо.
И держи марку, иначе не офицер.
А я не претендую, понимаешь ли, на "совесть нации". За мной грехов - хватает. Но голимого пиздобольства тоже не приемлю.
Mariner а как с этим быть?
Военным рожать не положено (http://adune.ru/article/447.html)
или тоже сами во всем виноваты?
на присягу сошлешся или еще на что?
Рыжий заяц
24.12.2009, 09:30
Щас мне тут рассказывают о капитанах, которых выгоняют просто потому, что из Подмосковья не хотят в Липецк-Воронеж ехать.
Да??? А кто? Или вы сами себе про них рассказываете?
Если, Зайца, человек - спец - его всеми правдами и неправдами оставят. Спросите хоть у кого - до каких лет сидели флагманскими спецы. Они были уже лет по 15 капитанами второго ранга - однако, они были спецами, и их никто и в мыслях не держал выгнать.
То есть 90-ые годы вы благополучно проспали.
Зайца, в 90-е я как раз и попал... не в жопу - в самую ее дырочку. Тока не надо сказок - я Вам больше расскажу про 90-е
Злин, ты ссылку привел - хоть стой, хоть падай. То ли люди мудаки, то ли вообще не знаю что. Что за отец - еблан? Ты бы не позаботился заранее? Бред это, Игорь...
Рыжий заяц
24.12.2009, 22:41
в 90-е я как раз и попал... не в жопу - в самую ее дырочку.Тогда вообще ничего не пониаю...
Да, вот так. Много могу рассказать. Правды. Но никто не ныл, бля, как эти соплячки в интернете! Превращаются в майоров Дымовских...
Рыжий заяц
24.12.2009, 22:44
Но никто не ныл, бля, как эти соплячки в интернете!
А о ком, собсно, речь?
Бред это, Игорь...
уверен?
а вот я нет. ибо про подобные вещи (не только с медициной связанные), имевшие место не так давно (3-4 года) от военных слышал, причем от тех, кому верю безоговорочно.
и решать проблемы им приходилось своими силами ибо любимое командование вежливо, но непреклонно посылало нах.
О тех, кто льет сопли о хуевейшем министре обороны, который заставляет служить там, где надо государству, а не там, где огородики.
Злин, это полная хуйня! Если ты про Кубинских - я просто не верю однозначно!
да да
я догадался
это армия хуевая, а министр хороший
точнее даже не армия, а только некоторые в ней
правда этих "некоторых" очень уж много, но это мелочи.
а веришь ты или нет-твое дело. я это знаю точно, а на аргументы типа "этого не может быть, потому что не может быть никогда", с отмахиванием от "неудобных фактов" мне плевать
давай факты тогда, а не блоги интернетовские.
давай факты тогда, а не блоги интернетовские.
ты чего городишь то?
какие блоги? судя по твоим крайним постам, тебе можно любые факты давать, если они тебя не устроят, то будут объявлены либо фуфлом (не верю, сами виноваты, слова кубинских вообще туфта) либо просто проигнорированы.
как тебе эти факты выдавать? записывать разговоры с персоналом базы? или всякий раз, появляясь на аэродроме включать видеокамеру?
тебе же слов мало, привелегия быть в доверии есть только у тебя, остальные доказывать должны, я правильно тебя понимаю?
Неправильно. Ибо на Кубинке у меня тоже есть знакомые. Так что "ля-ля" не надо.
А, впрочем, хочешь - прям там пересечемся? На новогодние праздники? Я на даче недалеко буду.
Ну и на всякий случай - в преддверии возможной встречи - предупреди своих информаторов хотя бы о том, что все, что ща происходит в армии - это вообще-то панковская тема, а "мебельщик" тупо исполняющий. Ну чтобы не было неожиданных эксцессов у бывших летчиков. А то вдруг начнут про Сердюкова мне втирать - заранее скажу - неинтересно.
А, впрочем, хочешь - прям там пересечемся? На новогодние праздники?
если буду-говно вопрос
"информаторов" у меня там нет.
может ты считаешь за норму друзей так называть, но для меня информатор-это нечто чисто рабочее, не более.
а что панковская тема, что нет-как нибудь сами определят, у них свои глаза имеются, чужих не требуется.
и летчики они совсем не бывшие, а вполне себе действующие.
это к вопросу о возможных эксцессах
Могу привести линки - то ли с "авиабазы", то ли еще с какого летчиского форума. Не помню точно. Мизантроп прочитает - охуеет от ТАКих офицеров! У них, видиите ли, проблема в том, что семьи распадаются из-за того, что офицеры, уехав за 300-400 км и поселившись вдруг временно вместе - начинают бухать и ходить по бабам. А жены их - соответственно. И в этом виноват Сердюков и "медвепуты" А не охуели ли, товарищи офицеры, в атаке??? У вас семьи распадаются из-за вашего блядства и пьянства???
Как говаривал наш командир полка: " Опустились ниже собственных яиц"
Понимаешь, летчики - это особые люди. Да. Голубая кровь под голубыми погонами.
У них есть этакая градация на голубых и всех остальных.
Например. Часть. Авиа полк и батальон обслуживания. Батальоновские - это лохи и чмыри, однако "дружить" с каким-нибудь начвещем или начпродом-святое, не взирая на кровь.
Есть еще деление: Офицеры-прапорщики. Офицер-это круто, а прапор - он кусок, при этом летают в одном экипаже. В воздухе-все окей, на земле- ни-ни.
Есть деление на наземников и летных.
Даже в экипаже деление. Есть технари-инженеры, есть стрелки-радисты. Особняком идет штурман- он голова всему. А есть командир и правак, так вот они с голубой кровью, а остальные с красной.
Разницу чувствуешь?
Летала с ребятами- на борту практически всегда одна единая команда. Как на землю сходят.. все пипец. Офицеры-прапора, летчики-не летчики, полк-батальон.
а уж поныть чтоб квартиру дали ему, летчику, а не прапору или технарю с тремя/двумя детьми- святое. Причина та же, что ты указал. Жену в общагу привезти не могу, тут не те удобства. А всем остальным те.
Но ничего.. как в тьму-таракань привели полк, так в общагу за счастье было поселиться. И ты сейчас угадаешь :) Летчики поселились отдельно от остального состава. Мы их называли отсеком голубого генералитета. :mocking:
Ибо на Кубинке у меня тоже есть знакомыеТак кубинка-это золотой гарнизон был в свое время. У меня родители мужа и муж оттуда. Батя там служил. Там же манна небесная была при СССР, Германия в Подмоковье. А сейчас? развал и разруха. 90- свое сыграли. Вот народ и бесится.
Береза, а у меня с Киева братаны во времена СССра меня обещались моим родителям за выходные туда-обратно свозить на 76-м...
ладно, спать пора... давно...
Как говаривал наш командир полка: " Опустились ниже собственных яиц"
Понимаешь, летчики - это особые люди. Да. Голубая кровь под голубыми погонами.
У них есть этакая градация на голубых и всех остальных.
Например. Часть. Авиа полк и батальон обслуживания. Батальоновские - это лохи и чмыри, однако "дружить" с каким-нибудь начвещем или начпродом-святое, не взирая на кровь.
Есть еще деление: Офицеры-прапорщики. Офицер-это круто, а прапор - он кусок, при этом летают в одном экипаже. В воздухе-все окей, на земле- ни-ни.
Есть деление на наземников и летных.
Даже в экипаже деление. Есть технари-инженеры, есть стрелки-радисты. Особняком идет штурман- он голова всему. А есть командир и правак, так вот они с голубой кровью, а остальные с красной.
Разницу чувствуешь?
Летала с ребятами- на борту практически всегда одна единая команда. Как на землю сходят.. все пипец. Офицеры-прапора, летчики-не летчики, полк-батальон.
а уж поныть чтоб квартиру дали ему, летчику, а не прапору или технарю с тремя/двумя детьми- святое. Причина та же, что ты указал. Жену в общагу привезти не могу, тут не те удобства. А всем остальным те.
Но ничего.. как в тьму-таракань привели полк, так в общагу за счастье было поселиться. И ты сейчас угадаешь :) Летчики поселились отдельно от остального состава. Мы их называли отсеком голубого генералитета. :mocking:
Сто процентов права.
Замени "летчики" на "подводники" и оставь текст без изменений. Один-в-один.
Ну, по моему опыту, да.
Замени "летчики" на "подводники" и оставь текст без изменений. Один-в-один.
щас полетят тухлые помидоры
стопудово
щас полетят тухлые помидоры
стопудово ну хорошо, что по остальным пунктам возражений у тебя нет.
а у меня с Киева братаны во времена СССра меня обещались моим родителям за выходные туда-обратно свозить на 76-м...Не покатали? Надо было билет купить.
ну хорошо, что по остальным пунктам возражений у тебя нет
вообще то есть и полно, только смысл их приводить?
где говорят эмоции логика бессильна
просто для размышления
прикинь, что будет, если летчик, например, будет чмырить моториста, который обслуживает силовую установку его самолета........
Observerr
28.12.2009, 00:53
http://img.lenta.ru/news/2009/12/25/chemezov/picture.jpg
Президент России Дмитрий Медведев, выступая на заседании комиссии по модернизации экономики, перебил гендиректора госкорпорации "Ростехнологии" Сергея Чемезова, попытавшегося дать президенту пояснение на его "реплику".
"Нет, на мою не надо. Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается", - цитирует слова Медведева "Интерфакс". "Понятно, спасибо", - ответил президенту Чемезов, который принял участие в совещании с участием глав крупнейших госкомпаний страны.
http://lenta.ru/news/2009/12/25/chemezov/
Янус Полуэктович
28.12.2009, 00:59
Обсерверр, на свете крайне мало людей, лишенных ЧСВ. ДАМ тоже к таким людям не принадлежит. Ну и что? :scratch_one-s_head:
на свете крайне мало людей, лишенных ЧСВ
А что это?:unknown:
Янус Полуэктович
28.12.2009, 01:07
на свете крайне мало людей, лишенных ЧСВ
А что это?:unknown:
Чувство Собственной Важности. Термин введен Кастанедой, если не ошибаюсь, и достаточно широко используется.
Посмотрел ссылки, вчитался во фразы ДАМа...
Чего не нравится? И по сути верно говорит, и по форме адекватно... ну не понимают по-другому!
... что касаемо ЧСВ - меня аж передернуло... по-моему бред, при чем сильно опасный.
"..червь я.." (с) - именно так или в подобном смысле говорили о себе святые отцы, при этом особо нужно отметить, что не на словах, а именно в осознании своего места и своей роли.
Если человек чувствует себя важным - это клиника, при чем неизлечимая. Я так думаю.
Observerr
28.12.2009, 12:52
Обсерверр, на свете крайне мало людей, лишенных ЧСВ. ДАМ тоже к таким людям не принадлежит. Ну и что?
ИМХО человек, не сомневающийся в собственной важности, не ощущает необходимости всячески её подчёркивать.
Ему не в западло для пользы дела и поспорить с подчинёнными, потому что он уверен, что, как бы ни сложился разговор (даже если он окажется неправ), это никак не повлияет на его авторитет.
Я не могу предствить, например, Сталина, которы бы во время совещания обиделся на оборот речи своего наркома и "ставил его на место" замечанием, типа: "это твои слова, холоп, могут быть фуфлом и какой-то там репликой. А мои - каждое с тонну весом и сразу печатаются на граните".
Янус Полуэктович
28.12.2009, 13:06
Обсерверр, на свете крайне мало людей, лишенных ЧСВ. ДАМ тоже к таким людям не принадлежит. Ну и что?
ИМХО у человеку, не сомневающемуся в собственном ЧСВ, нет необходимости явно подчёркивать.
Ему не в западло и поспорить с подчинёнными, потому что он уверен, что, как бы ни сложился разговор (даже если он окажется неправ), это никак не повлияет на его авторитет.
Я не могу предствить, например, Сталина, которы бы во время совещания обиделся на оборот речи своего наркома и "ставил его на место" замечанием, типа: "это твои слова, холоп, могут быть фуфлом и какой-то там репликой. А мои - каждое с тонну весом и сразу печатаются на граните".
Так не сомневающихся в своем ЧСВ в природе нет. Есть те, у кого вместо ЧСВ адекватное самому себе достоинство, но таких, как я уже писал, крайне мало. ЧСВ - всего лишь эрзац достоинства, потому-то люди так упорно его и отстаивают перед окружающими. "Песок - плохая замена овсу" (с) :blum1:
Доказывать окружающим (а на самом деле самому себе) то, в чем ни на грош не сомневаешься, нет никакой необходимости. Илья Муромец вряд ли будет на каждом шагу лезть в драку, если он и так уверен, что силен. Ему это не нужно, он свою силу применяет только там, где в этом действительно есть необходимость. Потому что знает себе истинную цену и в ней не сомневается. А вот д'Артаньян постоянно всем доказывал, что он круче всех. И регулярно лез в драку именно первым.
Observerr
28.12.2009, 13:10
Доказывать окружающим (а на самом деле самому себе) то, в чем ни на грош не сомневаешься, нет никакой необходимости. Илья Муромец вряд ли будет на каждом шагу лезть в драку, если он и так уверен, что силен.
Ну так именно это и произошло.
ДАМ чувствительно среагировал на простой оборот речи и ощутил необходимость напомнить окружающим о своей важности.
Если он хотел прекратить прения, можно было сделать это значительно проще, по теме разговора и без оскорбления подчинённого ("я начальник - ты дурак")
Да. Повезло РФ , что есть ВВП. С ним в команде и Медвед ничё так, держится.
Янус Полуэктович
28.12.2009, 13:16
Ну так именно это и произошло.
ДАМ чувствительно среагировал на простой оборот речи и напомнил окружающим о своей важности.
Если он хотел прекратить прения, можно было сделать это значительно проще, без оскорбления подчинённого ("я начальник - ты дурак")
Угу. Но я же не зря написал, что таких, кто не опирается на ЧСВ, буквально единицы. И среди высших управленцев такие особая редкость: зачем им лезть из кожи для достижения высоких постов, если они и без этого самодостаточны? За всю историю человечества государей без особого ЧСВ во всех странах вкупе хорошо если с полдесятка наберется, да и то не уверен. Ждать, что такой государь вдруг окажется в России, да еще и при нашей жизни, не очень реалистично, имхо.
К этому можно прибавить еще и то, что по своему психологическому типу ДАМ относится к тем людям, для кого "я начальник - ты дурак" естественная склонность, а не кривизна характера.
Observerr
28.12.2009, 13:26
Да. Повезло РФ , что есть ВВП. С ним в команде и Медвед ничё так, держится.
Да Путин вообще редкий умница.
ИМХО прочно войдёт в историю России наряду с самыми почитаемыми правителями, ничем не уступая им своими свершениями.
прочно войдёт в историю России наряду с самыми почитаемыми правителями, ничем не уступая им своими свершениями.
Может быть. Особенно адресной помощью олигархам во время кризиса. Только дерипаске перепало от него более 6 млрд зелени. То есть его долги, теперь наши...
Москвич,
У Вас прям все ходы записаны :)
Вы еще посчитайте, сколько российские правители в свое время роздали фаворитам и не очень. Счет выкатите, да.
Счет выкатите, да.
При случае, обязательно. Сейчас же я говорил про методы. Суть в защите интересов очень узкого круга. А следствием будет лишь значительное ухудшение жизни в России большинства ее граждан. Долги олигархов то отдавать придется, через коммуналку, через тарифы, через налоги.
Observerr
28.12.2009, 14:45
Может быть. Особенно адресной помощью олигархам во время кризиса. Только дерипаске перепало от него более 6 млрд зелени. То есть его долги, теперь наши...
Не моё дело, но ИМХО в числе многих других, это тоже одна из услуг государства своим гражданам - выравнивать ситуацию во время кризиса.
За возможность получать в том числе и такие услуги граждане и содержат государство посредством уплаты налогов с физических и юридических лиц.
Думаю, предпритятия Дерипаски платили немало налогов государству, чтобы в тяжёлой ситуации рассчитывать на его услуги и помощь.
Win-win
Думаю, предпритятия Дерипаски платили немало налогов государству
Жаль что предприятиям дерипаски разрешено, по прежнему, работать по толлинговой схеме. То есть уходить от налогов. А так то все верно, конечно...
Observerr
28.12.2009, 14:52
Жаль что предприятиям дерипаски разрешено, по прежнему, работать по толлинговой схеме. То есть уходить от налогов. А так то все верно, конечно...
Вай, зачем Вы это сказали...
Одним махом поломали в щепки всё мое удовольствие от созерцания стройности и гармонии описанной мной системы взаимоотношения граждан и государства :)
Одним махом поломали в щепки всё мое удовольствие от созерцания стройности и гармонии
Зато слово красивое - толлинг, это вам не петтинг
ДАМ чувствительно среагировал на простой оборот речи и ощутил необходимость напомнить окружающим о своей важности. Если он хотел прекратить прения, можно было сделать это значительно проще, по теме разговора и без оскорбления подчинённого ("я начальник - ты дурак") ИМХО, важна не сама форма, а контекст. Суть была в том, что начальник Ростехнологий Чемезов начал втирать про инновации, перечисляя среди них и просто уже давно известные технологии, например - светодиодные светильники. Медвед справедливо заметил, что это никакие не инновации, а простое замещение импортных изделий российскими, что хорошо само по себе, но к реальным инновациям не может быть отнесено.
А что касается унижения и оскорбления...
Во-первых я бы на месте Чемезова радовался бы, что пока его ставят на место лишь таким образом.
А во-вторых, сами слова играют небольшую роль. Я помню, как невинной фразой "Ручку отдайте" Путин выставил Дерипаску провинившимся холопом.
Думаю, предпритятия Дерипаски платили немало налогов государству, чтобы в тяжёлой ситуации рассчитывать на его услуги и помощь.
хммм, а граждане все поголовно неплательщики и пришла таки пора платить?
или все таки они тоже платили государству налоги, чтобы в тяжёлой ситуации рассчитывать на его услуги и помощь?;)
Суть в защите интересов очень узкого круга. А следствием будет лишь значительное ухудшение жизни в России большинства ее граждан. Долги олигархов то отдавать придется, через коммуналку, через тарифы, через налоги. Предпочитаете, чтобы долги олигархи отдавали сами, но при этом милионны людей, задействованных в бизнесе олигархов остались бы без работы?
Предпочитаете, чтобы долги олигархи отдавали сами
именно
с чего это я должен за дерипаску его долги отдавать?
мне что, своих проблем мало?
Предпочитаете, чтобы долги олигархи отдавали сами, но при этом милионны людей, задействованных в бизнесе олигархов остались бы без работы?
Это типичная для либералов подмена понятий. Но мне нравиться! Не хочешь расплачиваться за олигархов - подыхай. Все просто до звона. И в этом тоже суть политики Путина-Медведева.
Observerr
28.12.2009, 15:14
хммм, а граждане все поголовно неплательщики и пришла таки пора платить?
или все таки они тоже платили государству налоги, чтобы в тяжёлой ситуации рассчитывать на его услуги и помощь?
Не, ну государственные деньги - они не только из карманов физических лиц - граждан.
НЯМС предприятия тоже туда немало владывают... мягко говоря.
Не, ну государственные деньги - они не только из карманов физических лиц - граждан.
Только. Все деньги "не из" резервируются вашингтонским обкомом в своих долговых обязательствах. И это тоже политика П-Д
НЯМС предприятия тоже туда немало владывают... мягко говоря
ващет предприятия и доходы получают несопоставимые с рядовыми гражданами.....
как бэ не получается по принципу "я больше платил". ты и получал больше, когда платил.
Observerr
28.12.2009, 15:19
Только. Все деньги "не из" резервируются вашингтонским обкомом в своих долговых обязательствах. И это тоже политика П-Д
О! Так у нас с вами общий обком? :)
О! Так у нас с вами общий обком? :)
А то! Я же говорю, из-за чего жопиться то? А возможно, просто, когда паны дерутся у холопов чубы трещат...
Observerr
28.12.2009, 15:28
Господа!
У Димсона вес репутации слишком красивый.
Давайте ему эту красоту испортим?
У Димсона вес репутации слишком красивый.
Давайте ему эту красоту испортим?
добавим 111?
не потянем, разве чтовсем форумом
Observerr
28.12.2009, 15:39
:))))
Предпочитаете, чтобы долги олигархи отдавали сами
именно
А если бы Вы работали на дерипасковом заводе, тоже так бы считали?
Деньги выделяются вообще-то не дерипаскам, а предприятиям. На которых работают простые работяги, которые без господдержки в условиях кризиса остались бы без работы. А учитывая, что многие такие предприятия являются градообразующими - то и без шансов на выживание.
Хотя с точки зрения монетаризма, вы с Москвичом абсолютно правы: рынок, дескать, должен сам урегулировать все вопросы, в том числе и с ликвидацией излишней рабочей силы. :(
Observerr
28.12.2009, 16:22
Хотя с точки зрения монетаризма, вы с Москвичом абсолютно правы: рынок, дескать, должен сам урегулировать все вопросы, в том числе и с ликвидацией излишней рабочей силы.
В жопу монетаризм и саморегулирование рынка во время кризиса.
Это инструменты для стабильной экономики, а кризисных же условиях они не просто срабатывают хуже, но могут принести и весомый макроэкономический вред.
Тут я полностью солидарен с кейнсианцами.
На которых работают простые работяги, которые без господдержки в условиях кризиса остались бы без работы.
и это для меня причина вынуть из своего кармана и вложить в чужой?
хуев пачку!!!!
и нехрен прикрывать интересы ОДНОГО ОЛИГАФРАРХА интересами простых работяг.
кроме всего прочего, интересы моей семьи мне важнее, и я предпочту кормить СВОЮ семью, на заработанные мной средства. проблемы остальных мне до лампочки, равно как и им мои.
я что то не замечал особого рвения со стороны этих самых "простых работяг" мою семью содержать, когда я пол-года без работы сидел.
с какого перепоя теперь я их содержать должен?
что взамен? "спасибо"? оно несъедобно!!!
zlin, для Вас ввели специальный налог на поддержку олигархов? Кто лезет в Ваш личный карман?
Кто лезет в Ваш личный карман?
родное государство
в новостях "позитивных" читайте
МОСКАЛЬ1968
28.12.2009, 17:10
Дмитрий Медведев заявил о необходимости поменять политическую систему в России. Как отметил он на церемонии вручения государственных наград в Кремле, сейчас перед нашей страной, как это было всегда, стоит целый набор новых проблем, как принято говорить в XXI веке, новых вызовов.
«Мы с ними, надеюсь, более или менее справляемся, — заявил президент. — Есть необходимость существенным образом поменять и экономику нашу, и социальную сферу, и, конечно, политическую систему, потому что ничего нет застывшего, даже самые крупные успехи, которые были у нас за последнее время, не означают, что нам пора расслабиться, выдохнуть воздух и больше ничего не делать».
Все! Я как начинаю только читать Слово Отцово, так у меня в голове звон и головокружение! Любит, ох любит Отец словесами играть. А чё сказал то? Я не понял...
родное государство в новостях "позитивных" читайте
Это где пошлину на регистрацию брака со 100 рэ до 400 повышают?
Все! Я как начинаю только читать Слово Отцово, так у меня в голове звон и головокружение! Любит, ох любит Отец словесами играть. А чё сказал то? Я не понял... А не надо тяпницу растягивать до понедельника ;)
МОСКАЛЬ1968
28.12.2009, 17:21
Все мы умныя в понедельник то.:biggrin:
Это где пошлину на регистрацию брака со 100 рэ до 400 повышают?
это где ВСЕ юридически значимые действия дорожают
и не надо этих дешевых приемчиков, с выделением чего то одного из общей массы
это где ВСЕ юридически значимые действия дорожают и не надо этих дешевых приемчиков, с выделением чего то одного из общей массы Эти ВСЕ юридические действия носят РАЗОВЫЙ характер и большинство из них по номиналу оплаты - мизерны по сравнению с ценой собственно вопроса.
Эти ВСЕ юридические действия носят РАЗОВЫЙ характер
и что с того?
эти "действия" и начальной то цены не стоили, но тем не менее подорожали.
а как быть с тарифами на электроэнергию, ЖКХ, ценой топлива и т.д.?
Тоже все разовое?
и что с того? эти "действия" и начальной то цены не стоили, но тем не менее подорожали.А сколько они должны стоить? Я сейчас сужусь, например. Госпошлина в 100 цэлковых меня не шокировала, скорее наоборот. Думаю, и 500 рэ я бы без скрипа осилил, тем более, что цена вопроса (приватизация хрущобы) и размер уже вбуханного несоизмерим.
а как быть с тарифами на электроэнергию, ЖКХ, ценой топлива и т.д.?А что, Мосэнерго - государственная организация? Или цены на бензин устанавливает государство? Эти платы идут конкретному хозяину бензоколонки или акционеру Мосэнерго, а не государству, которое потом отдаёт эти деньги абстрактным олигархам.
Можно говорить о неудовлетворительном влиянии государства на ценообразование, но не о прямой отдаче государством наших налогов в руки дерипасок.
но не о прямой отдаче государством наших налогов в руки дерипасок
да ну?
а не государство ли, в лице рукой водителей, выделяет им бабло бюджетное типа в помощь в кризис?
или это не в счет?
А сколько они должны стоить?
нисколько!
я налоги плачу, содержа и суды и прочие ведомства, чтобы еще и дополнительно их деятельность оплачивать по каждому случаю
а не государство ли, в лице рукой водителей, выделяет им бабло бюджетное типа в помощь в кризис?А формы выделения значения не имеют?
Я например знаю следующие формы госпомощи:
- беспроцентный кредит;
- внесение денег в уставный капитал с получением соответствующей части акций в пользу государства;
- помощь в реструктуризации долгов, взаимозачёты и прочая хрень.
Про безвозмездное изъятий некоей суммы из госмошны в мошну дерипасок я не слышал. Если знаете какие-то факты - расскажите.
нисколько! я налоги плачу, содержа и суды и прочие ведомства, чтобы еще и дополнительно их деятельность оплачивать по каждому случаю В СССР все платили налоги. Транспорт был государственный. Билеты были небесплатными. Вы были принципиальным "зайцем"?
- беспроцентный кредит;
- внесение денег в уставный капитал с получением соответствующей части акций в пользу государства;
- помощь в реструктуризации долгов, взаимозачёты и прочая хрень.
второй пункт еще проходим, а вот по остальным вопросы
с какого перепуга кредит становится беспроцентным?
а с чего это долг должен быть реструктурирован, а не нацонализировано предприятие за долги и дело с концом?
В СССР все платили налоги. Транспорт был государственный. Билеты были небесплатными. Вы были принципиальным "зайцем"?
а еще в СССР была не страховая, а самая, что ни на есть бесплатная медицина и образование......причем любого уровня
и социалка была не в пример нынешней, обратите внимание, за счет бюджета, а не страховок всевозможных.
культмассовые учреждения тоже были государственными и небесплатными и что с того?
транспорт всегда был и будет КОММЕРЧЕСКОЙ услугой, а не социальной, это так, для информации, если для Вас это тайна
Димсон. Не тратье вроемя попусту. Тут даже экономист Москвич мне с пеной у рта доказывал, что США - крупнейший экспортер нефти. А вы что-то хотите еще и от Злина....
а еще в СССР была не страховая, а самая, что ни на есть бесплатная медицина и образование......причем любого уровня
России до этого уровня еще ооочень долго топать, тут одного волевого решения мало, тут как минимум тотальная национализация нужна, когда помимо налогов еще и прибыль предприятий направится в бюджет.
Графф, никак не могу согласиться с тотальной национализацией. Никак, увы. Хотя душой, конечно, понимаю и поддерживаю.
а с чего это долг должен быть реструктурирован, а не нацонализировано предприятие за долги и дело с концом?Это - если долг государству. То есть если государство дало олигарху деньги (против чего Вы категорически возражаете, кстати), а он не отдал. А если он кредит в банке частном взял? По Вашему варианту предприятие перешло от одного олигарха к другому и дело с концом.
По Вашему варианту предприятие перешло от одного олигарха к другому и дело с концом.
дурку включать не надо
государство расплатилось, а предприятие национализировало
такой вариант Вам в голову не приходил?
Или цены на бензин устанавливает государство?
А разьве нет?! Насколько помню 48% в цене бензина налоговая составляющая. Примерно вдвое выше, чем за рубежом. Остальное жадность олигархов. Нет уж, налоги родное государство предпочитает получать с нас, повзоляя олигархам толлинг за петтинг
Москвич, а кто сейчас реально пользует толлинг? В том чистом виде, как в 90-е?
Москвич, а кто сейчас реально пользует толлинг?
Дерипаска, например. Да и вся аллюминиевая промышленность, нефтепереработка, в общем. А что значит в чистом? Если у какого то дерипаски в оффшоре компания на которую по дешевке продаются ресурсы, а потом они же идут ему же на переаработку, как чужое забугорное уже сырье, то это в чистом?
Налогообложению подлежит только прибавочная стоимость предприятия "за услуги по переработке сырья". В режиме толлинга не уплачиваются импортные и экспортные пошлины и не учитывается НДС.
То есть налоги у нас платят только лохи последние из мелкого бизнеса.
Ну не, по нефтянке эту херь давно прикрыли. Как Байконур прикрыли в качестве оффшора - его Юкос пользовал много. Я почему спросил - толлинг очень был характерен для металлургии, в частности - алюминий. Да, Дерипаска пользовался в полный рост. А вот как ща - не интересовался, вроде прижимали. А как на самом деле?
Ну не, по нефтянке эту херь давно прикрыли
Когда? В конце прошлого года был в Перми, в начале этого в Уфе. Все по старому. Толлинг
Хм, мой товарищ из "Транснефти" говорит другое. Хотя я уверен, что где-то схемки пользуют, конечно, но масштабы мизерные по сравнению с "раньше". Давальческое сырье - еще та тема.
Однако, меня больше интересует алюминий - есть инфа, Москвич?
Однако, меня больше интересует алюминий - есть инфа, Москвич?
Скажем так, по моим сведениям Дерипаска пользуется данной схемой по прежнему.
Нет, хочу все же уточнить. Дерипаска, в данном случае, грязь из под ногтей. Компании толлингеры владеющие Русалом, который неизвестно чей пользуются в полный рост.
Странно. Цены упали сильно, спрос еще сильнее - куда там пользоваться толлингом-то?
Странно. Цены упали сильно, спрос еще сильнее - куда там пользоваться толлингом-то?
А как связано нежелание толлигеров не платить в России налоги с ценой на их продукцию? Есть идея?
Конечно. Толлинг очень хорош на растущем рынке. На падающем его преимущества теряются.
Конечно. Толлинг очень хорош на растущем рынке. На падающем его преимущества теряются.
Ну ка, ну ка поясните! Это как это преимущества уклонения от налогов теряются на падающем рынке?!
В бухгалтерских отчетах не отражаются расходы на закупку сырья и доходы от продажи готовой продукции ими владеет толлингер, как это связано с трендами рынка?!
Гм, а НДПИ как устанавливается и уплачивается? А если на внешний рынок продавать стал меньше в разы, а большая часть конечного продукта идет на внутренний? И? На хрена иметь гимор в виде толлинга?
А если на внешний рынок продавать стал меньше в разы, а большая часть конечного продукта идет на внутренний?
И что? Просто вместо дешевого отечественного мы покупаем дорогое импортное, но это проблемы негров, которые шерифа не ебут. А с налогами все по прежнему, только и делов.
Нет. Совсем не по-прежнему. Ибо даже формальный экспорт никто не отменял - посмотрите ставки пошлин. А за ним и реэкспорт.
И еще.
Москвич, считаете ли Вы Дерипаску дураком? Я - однозначно нет. Как Вы думаете, получив гос. поддержку, а вслед за ней 2 серьезнейшие пиздюлины - в Пикалево и совсем недавно в Сочи - станет ли он "дразнить гусей", учитывая вполне серьезную возможность отправиться в подмастерья к Ходорковскому?
Нет. Совсем не по-прежнему. Ибо даже формальный экспорт никто не отменял - посмотрите ставки пошлин. А за ним и реэкспорт.
И еще.
Москвич, считаете ли Вы Дерипаску дураком? Я - однозначно нет. Как Вы думаете, получив гос. поддержку, а вслед за ней 2 серьезнейшие пиздюлины - в Пикалево и совсем недавно в Сочи - станет ли он "дразнить гусей", учитывая вполне серьезную возможность отправиться в подмастерья к Ходорковскому?
Я думаю, что нас с Вами считают дураками. А там то все пучком!
Москвич, я понимаю Вашу иронию.:i_am_so_happy:
Однако, все-таки не склонен думать о том, что все так плохо. Да еще я точно уверен, что лично Ваше благосостояние за время кризиса сократилось гораздо меньше, нежели благосостояние того же Дерипаски. Так что - Вы круче него!:biggrin: И я тоже.
Однако, все-таки не склонен думать о том, что все так плохо. Да еще я точно уверен, что лично Ваше благосостояние за время кризиса сократилось гораздо меньше, нежели благосостояние того же Дерипаски.
У Вас, сударь как минимум две ошибки в этой фразе!
1. Плохо у кого? Если Вы про дерипасок с абрамовичами, то у них все пучком. Им ВВП помогает по полной.
2. Состояние дерипаски не изменилось ни на копейку. Он просто наемный клоун. Вы понимаете, что такое толлинг? Ему ничего не принадлежит! Все принадлежит толлерам. А кто они? АХЗ
Не согласен. Смотрите оценку состояния Дерипаски до кризиса и сейчас. По методикам оценки поспорить, конечно, можно, но суть не изменится - "качели" в +- 5% не определяют ничего.
Да, кстати, толлерам что-то может принадлежать только исходя из условий поставки. Так что там с переходом права много херни всякой - мы все равно тонкостей не узнаем. При условии, что толлинг действительно имеет место быть. В чем у меня большие сомнения, ибо очень просто могут посыпаться экспортные контракты.
Не согласен. Смотрите оценку состояния Дерипаски до кризиса и сейчас. По методикам оценки поспорить, конечно, можно, но суть не изменится - "качели" в +- 5% не определяют ничего.
Да, кстати, толлерам что-то может принадлежать только исходя из условий поставки. Так что там с переходом права много херни всякой - мы все равно тонкостей не узнаем. При условии, что толлинг действительно имеет место быть. В чем у меня большие сомнения, ибо очень просто могут посыпаться экспортные контракты.
Насрать на качели с их оценками. Он владеет рабами и эксплуатирует изнашивающиеся производственные фонды. Капитал же циркулирует из-за оттуда, причем анонимно, там и накапливается.А оценка дается интегральная на все скопом. Включая опосредованное владение и рабами и фондами, через капитал.
Мммм... Ну не знаю, откуда Вы такие сведения черпаете... Разве что Злин сказал...