Просмотр полной версии : Что вместо ВГН? И как этого добиться?
Приазовец_
06.01.2010, 17:32
Откровенно говоря нормального вменяемого кандидата на Украине и близко нет. Так что придется выбирать лучше из худших. ИМХО Тимоха практически единственный вариант, поскольку сдается мне, что Путин крепко держит ее за косу. Недаром она рядом с ним тихая овечка, тихонько блеющаяя и невнятно поддакивающая. Ну не ГШ в самом деле выбирать? Который просрал и предал все, что только можно.
А Алекса и многих других она все равно наебет, не может не наебать. Закон природы такой.
"Вменяемый кандидат", на мой взгляд есть - но это не имя в списке.
Лучший кандидат - Господин Хаос.
Лучшие союзники - гиперинфляция, развал систем жизнеобеспечения и т.д.
Результат? Каков идеал в сухом остатке?
Приазовец_
06.01.2010, 17:36
Это очень долгий разговор. Нужна отдельная тема.
Кратко - унитарная страна. Столица - в Москве. Киев, Ростов, Донецк, Екатеринодар, Симферополь - областные центры
Приазовец_
06.01.2010, 17:48
Странно. Я этой темы, тем более под таким названием, не открывал.
Без меня меня женили?
NordWind
06.01.2010, 17:50
Нет, просто выделили в отдельную тему.
Без меня меня женили?
Вы сказали, что нужна отдельная тема. Модератор её открыл.
Рыжий заяц
06.01.2010, 17:51
Модератор имеет право перенести сообщения в другую тему, тем более, что в той теме, где вы их писали, они были оффтопом.
NordWind
06.01.2010, 17:51
В сухом остатке- капец незалэжной и воссоединение с Россией по частям.
Приазовец_
06.01.2010, 17:52
Нет, просто выделили в отдельную тему.
Т.е. я автор темы, название которой мне "спустили сверху"?
Рыжий заяц
06.01.2010, 17:54
Приазовец_, даже если вы сами назвали какую-то тему, модератор имеет право ее переименовать так, как посчитает нужным. Так что прекращайте митинговать и возвращайтесь к обсуждению перспектив Украины после выборов.
Приазовец_
06.01.2010, 17:55
Крым и Донбасс - остальное потом.
NordWind
06.01.2010, 17:59
Для начала- согласен. Но вообще следует брать все свое и оставить и кое-то полякам с румынами.:yahoo: Незачем России еще раз наступать на галичанские грабли. Бонда только надо в Россию эвакуировать.
Без меня меня женили?
Ваши слова:
Нужна отдельная тема.
Любой каприз :)
Говорите название. переименуем.:)
Главное, расскажите, что Вы хотите увидеть в сухом остатке после торжества на Украине хаоса, гиперинфляции, развала систем жизнеобеспечения и т.д.
Кстати, спасибо, я буду рада все это пережить еще раз. В РФ я уже это проходила. Вы уж аргументируйте, пожалуйста. Иначе такое ваше пожелание похоже на месть и злорадство.... нет?
Кратко - унитарная страна. Столица - в Москве. Киев, Ростов, Донецк, Екатеринодар, Симферополь - областные центры
Кто на это пойдет? Москва?
Зачем?
NordWind
06.01.2010, 18:05
Опять же... милая Регель, хаос, гиперинфляция и прочие "ништяки" вовсе не заслуга Приазовца. Это произойдет (с большой вероятностью) независимого от его и нашего с Вами желания. Вы раздражены на него, а не на истинных виновников.
Приазовец_
06.01.2010, 18:07
Тему лучше назвать "Что вместо ВГН? И как этого добиться?".
Понимаю, что не шедевр, но это мой уровень.
NordWind
06.01.2010, 18:10
Кстати, за основу устройства объединенной державы можно взять структуру и устройство РИ.
Вы раздражены на него, а не на истинных виновников.
Шо? Какие виновники?
Вы или по теме, плиз, или не флудите. ОК?
Приазовец_
06.01.2010, 18:11
Опять же... милая Регель, хаос, гиперинфляция и прочие "ништяки" вовсе не заслуга Приазовца. Это произойдет (с большой вероятностью) независимого от его и нашего с Вами желания. Вы раздражены на него, а не на истинных виновников.
Не преуменьшайте моих заслуг! Я, ведь всемогущ, могу гиперинфляцию заменить на простую инфляцию - процентов в 50 годовых.....
Рыжий заяц
06.01.2010, 18:14
Кстати, за основу устройства объединенной державы можно взять структуру и устройство РИ.
Шо, и батюшку-царя найдем?
Это произойдет (с большой вероятностью)
Или не произойдет. Последние 5 лет я регулярно встречаюсь с прогнозами о скором развале ВГН, даже сама их делала. И что-то... знаете...
Нет ничего более постоянного, чем временное. (с)
хаос, гиперинфляция и прочие "ништяки" вовсе не заслуга Приазовца
Речь не о заслугах.
Вопрос был достаточно простой и понятный. Что хочет Приазовец увидеть в результате действия перечисленных инструментов и почему он считает необходимым использовать именно их.
Я ясно выразилась? Жду ответа. (А не воды, Нордвинд. :) )
Приазовец_
06.01.2010, 18:17
Для начала- согласен. Но вообще следует брать все свое и оставить и кое-то полякам с румынами.:yahoo: Незачем России еще раз наступать на галичанские грабли. Бонда только надо в Россию эвакуировать.
Он же Бонд. По определению должен работать в тылу врага.
Приазовец_
06.01.2010, 18:18
Вы уж аргументируйте, пожалуйста. Иначе такое ваше пожелание похоже на месть и злорадство.... нет?
Да, и это есть. Как вспомню, сколько часов провел на "границе".....
NordWind
06.01.2010, 18:19
Вы или по теме, плиз, или не флудите. ОК?
"Менты модеры дело флуд шьют":shok:
Приазовец_
06.01.2010, 18:19
Полностью за!
Особенно что касается восстановления территориальной целостности Области Войска Донского.
Так. Всем.
меня действительно интересует, что такое "Песец" территории У. и каково будущее украины.
Я готова ввыслушать любое разумное мнение на этот счет.
До сих пор никто ничего внятного по этому поводу сказать не смог.
Именно потому, что Приазовец имеет, как он дал понять, мнение по данному вопросу, я не поленилась и вынесла постинги в отдельную тему. Мне действительно интересно.
Дайте человеку высказаться.
Флуд буду карать нещадно.
NordWind
06.01.2010, 18:21
Да вроде есть уже кандидатура.
Или не произойдет. Последние 5 лет я регулярно встречаюсь с прогнозами о скором развале ВГН, даже сама их делала. И что-то... знаете...
Я не утверждаю, просто делюсь опасениями.
gorgona-meduza
06.01.2010, 18:21
Сжато - исторический центр - Киев. Москву в Нью-Васюки (восстановим пророчество Бендера), Культурный центр - в Бобруйск. Хельсинки и Варшава - областные центры.
Ах, да - Мухосранск - резиденция ВВП.
Приазовец_
06.01.2010, 18:22
Царя - не царя, а передача власти "по наследству" уже практикуется. И результаты не так плохи.
О будущем ВГН недавно читал тетралогию Валетова "Ничья земля". Вариант.....
NordWind
06.01.2010, 18:25
Так. Всем.
меня действительно интересует, что такое "Песец" территории У. и каково будущее украины.
Я готова ввыслушать любое разумное мнение на этот счет.
Думаю начнется с того, что Крым стане русским. А это будет, я верю. Дальше могут подтянуться русины. Румыния тоже не скрывает своих аппетитов, да и поляки в случае подобного развития событий, не пожелают остаться без своего куска пирога. Опять же Донбасс не скрывает своих сепаратных настроений.
Чем не сценарий?
Приазовец,
То есть, простые мелочные месть и злорадство?!
Мдя....
Или?
NordWind
06.01.2010, 18:28
У Украины оптимистичный вариант есть только в случае качественного и кардинального изменения всего политического политикума и, соответственно, всей внешней и внутренней политики.
Рыжий заяц
06.01.2010, 18:28
Кто?
Они чем-то мотивированы?
gorgona-meduza
06.01.2010, 18:30
О будущем ВГН недавно читал тетралогию Валетова "Ничья земля". Вариант.....
О будущем ГИМНО недавно читал инструкцию по использованию. Вариант....
Думаю начнется с того, что Крым стане русским. А это будет, я верю. Дальше могут подтянуться русины. Румыния тоже не скрывает своих аппетитов, да и поляки в случае подобного развития событий, не пожелают остаться без своего куска пирога. Опять же Донбасс не скрывает своих сепаратных настроений.
Чем не сценарий?
Крым и так русский. Как, впрочем, и Украина. По большому счету. Негоже территориями разбрасываться. Не для того их наши прадеды собирали, не для того их наши деды защищали.
Сценарий? Сценарий чего? Тупо развала?
Вполне реально. Не ново. А что в результате? Для России что? Положительного? Не для РФ, а именно для России?
У меня есть ответ. Мой. Меня он не радует. Потому все время спрашиваю тех, кто радостно хочет всех бед на жителей территории У, что вам с этого положительного? Кроме сиюминутного мимолетного удовлетворения своего тщеславия за счет других? Польза в чем?!
Блин. Вы-то хоть сами знаете, зачем вам это?
Что хочет Приазовец увидеть в результате действия перечисленных инструментов и почему он считает необходимым использовать именно их.
Не возьмусь отвечать за Приазовца, но это - довольно распространенная идея (не раз с ней встречалась): "чем хуже, тем лучше". Несмотря на всю... гм... "неприятность" этой идеи, определенный смысл в ней есть. Только полный развал и хаос может максимально ускорить сроки и продемонстрировать необходимость воссоединения. Относительное благополучие откладывает кардинальное решение на неопределенное время. Это - с точки зрения "чистого разума". Душа - да - говорит иное. Каждый делает свой выбор.
Приазовец_
06.01.2010, 18:34
хаос, гиперинфляция и прочие "ништяки" вовсе не заслуга Приазовца
Речь не о заслугах.
Вопрос был достаточно простой и понятный. Что хочет Приазовец увидеть в результате действия перечисленных инструментов и почему он считает необходимым использовать именно их.
Я ясно выразилась? Жду ответа. (А не воды, Нордвинд. :) )
О результате уже сказал.
Инструменты указал как, на мой взгляд, единственно возможные - лечебное голодание и криотерапия вещи эффективные. Проверено.
NordWind
06.01.2010, 18:36
Кто?
с загадочной миной Угадайте.
Они чем-то мотивированы?
Ну что Вы! Конечно нет! Я просто изнемогаю от зависти в величайшему экономическому и политическому процветанию Великой Украины!
Сжато - исторический центр - Киев. Москву в Нью-Васюки (восстановим пророчество Бендера), Культурный центр - в Бобруйск. Хельсинки и Варшава - областные центры.
Совсем сжато:
Исторический центр - Новгород Великий. Москва, как и Нью-Васюки, остается на месте (телепортацию не изобрели ещё). Культурные центры - повсеместно. Хельсинки и Варшава - хай будут, не возражаю. Где будет резиденция ВВП, мне пофиг.
А стеб пусть будет более... нежным.:empathy3:
NordWind
06.01.2010, 18:39
Чем не сценарий?
Крым и так русский. Как, впрочем, и Украина. По большому счету. Негоже территориями разбрасываться. Не для того их наши прадеды собирали, не для того их наши деды защищали.
Вполне реально. Не ново. А что в результате? Для России что? Положительного? Не для РФ, а именно для России?
У меня есть ответ. Мой. Меня он не радует. Потому все время спрашиваю тех, кто радостно хочет всех бед на жителей территории У, что вам с этого положительного? Кроме сиюминутного мимолетного удовлетворения своего тщеславия за счет других? Польза в чем?!
Блин. Вы-то хоть сами знаете, зачем вам это?
Эмоционально, но не более. Альтернативой самостоятельного отваливания территорий от Украины может быть только (не дай Бог) силовой. Целиком Украину России не заглотнуть, придется по кусочкам пережевывать. Увы. Но для украинцев это как раз не трагедия, а путь к спасению.
Приазовец_
Приазовец,
То есть, простые мелочные месть и злорадство?!
Мдя....
Или?
Я человек, причем весьма несовершенный, увы... Свойственны мне и месть и злорадство. Хорошо помню, как с малолетней дочкой 4 часа сидел в раскаленном автобусе в станице Новониколаевской (т.н. "Новоазовск" - переименовали оккупанты). Люди с вилками на фуражках воды купить не выпустили.
Или - после 23:00 - долгий разговор - подумать надо (у меня с этим трудно).
Если серьезно - поспать надо - работаю по ночам.
Рыжий заяц
Угадайте. То есть нету?
Ну что Вы! Конечно нет! Я просто изнемогаю от зависти в величайшему экономическому и политическому процветанию Великой Украины!
Казалось бы, при чем тут Лужков?
gorgona-meduza
06.01.2010, 18:40
Чем не сценарий?
Потом подтянутся китайцы....им, уже поглощенной РФ, станет мало...:yahoo:
Это результат? Вы это имели в виду?
То есть, Вы хотите, чтобы на Украине были хаос, разруха, голод, долги. И вот тогда вдруг с бухты барахты РФ и Украина объединятся в едином порыве за счет российского налогоплательщика и станут совместными усилиями восстанавливать всю эту хню?!!!
Но это же глупость. Вы не находите? Ну, возможно я ошибаюсь, но мне всегда казалось, что это глупость. А руководство РФ, слава Богу, не дураки.
Ну вот такое мое мнение. А Ваше?
Как бы тебе повезло, о!
Моей невесте.
Завтра мы идем тратить все твои
Все мои деньги вместе. (с)
Приазовец_
06.01.2010, 18:42
Чем не сценарий?
У меня есть ответ. Мой. Меня он не радует. Потому все время спрашиваю тех, кто радостно хочет всех бед на жителей территории У, что вам с этого положительного? Кроме сиюминутного мимолетного удовлетворения своего тщеславия за счет других? Польза в чем?!Блин. Вы-то хоть сами знаете, зачем вам это?
Звучит мелочно и гадко - земля подешевеет. Нам к двум участкам в Крыму третий прикупить бы - чтоб один большой получился. Да и юридических проблем на территории РФ для граждан РФ всегда поменьше.
Приазовец_
06.01.2010, 18:45
Совсем сжато:
Исторический центр - Новгород Великий. Москва, как и Нью-Васюки, остается на месте (телепортацию не изобрели ещё). Культурные центры - повсеместно. Хельсинки и Варшава - хай будут, не возражаю. Где будет резиденция ВВП, мне пофиг.
А стеб пусть будет более... нежным.:empathy3:
Согласен, но без Варшавы.
Эмоционально, но не более. Альтернативой самостоятельного отваливания территорий от Украины может быть только (не дай Бог) силовой. Целиком Украину России не заглотнуть, придется по кусочкам пережевывать. Увы. Но для украинцев это как раз не трагедия, а путь к спасению.
Да, Вы романтик :)
Итак. Кусочки- хорошо. Но непродуктивно. Отламывая ккусочек, сеешь хаос на остальной части, которую не заглотить. Нужна ли РФ под боком агонизирующая, разваливающаяся бесхозная территория, на которую претендуют те, кто испытывает не совсем дружеские чувства к самостоятельности РФ в экономическом, политическом и промышленном развитии? А главное, кто отводит РФ роль исключительно сырьевого придатка и вполне умело сможет пристроить территорию У. в своих целях?
Приазовец_
06.01.2010, 18:47
То есть, Вы хотите, чтобы на Украине были хаос, разруха, голод, долги. И вот тогда вдруг с бухты барахты РФ и Украина объединятся в едином порыве за счет российского налогоплательщика и станут совместными усилиями восстанавливать всю эту хню?!!!
Но это же глупость. Вы не находите? Ну, возможно я ошибаюсь, но мне всегда казалось, что это глупость. А руководство РФ, слава Богу, не дураки.
Как бы тебе повезло, о!
Моей невесте.
Э, нет. ПРИсоединение - никакого "объединения". На условиях Москвы.
Не одномоментное - с переходным периодом. С люстрацией пособников "незаможности".
Звучит мелочно и гадко - земля подешевеет. Нам к двум участкам в Крыму третий прикупить бы - чтоб один большой получился. Да и юридических проблем на территории РФ для граждан РФ всегда поменьше.
Упс.... Я вообще-то спрашивала, в чем пользя для России....
А дачные участки.... Кхм.
NordWind
06.01.2010, 18:49
Чем не сценарий?
Потом подтянутся китайцы....им, уже поглощенной РФ, станет мало...:yahoo:
Старая пестня про кетайцев, любимый аргумент:rofl2:. Пущай подтягиваются, и не таких ассимилировали, будут водку глушить и на балалайке играть. Нам работящие руки нужны.
Как бы тебе повезло, о!
Моей невесте.
Э, нет. ПРИсоединение - никакого "объединения". На условиях Москвы.
Не одномоментное - с переходным периодом. С люстрацией пособников "незаможности".
Это не важно. Важно все остальное.
Приазовец_
06.01.2010, 18:51
Итак. Кусочки- хорошо. Но непродуктивно. Отламывая ккусочек, сеешь хаос на остальной части, которую не заглотить. Нужна ли РФ под боком агонизирующая, разваливающаяся бесхозная территория, на которую претендуют те, кто испытывает не совсем дружеские чувства к самомтоятельности РФ в экономическом, политическом и промышленном развитии. А главное, кто отводит РФ роль исключительно сырьевого придатка и вполне умело сможет пристроить территорию У. в своих целях?
"Ничья земля".
Лет через пять-десять после Крыма и Донбасса - Харьков, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса.
РФ и Украина объединятся в едином порыве за счет российского налогоплательщика и станут совместными усилиями восстанавливать всю эту хню?!!!
Надеюсь, что - да. И, конечно, станут. И, конечно, за счет налогоплательщиков, которые все станут российскими и - да - будут работать и затягивать пояса... И из "всей этой хни", наконец, вырастет полноценная страна...
Блин... Дежа-вю...
Приазовец_
06.01.2010, 18:52
Это не важно. Важно все остальное.
Поясните, пожалуйста.
NordWind
06.01.2010, 18:52
Итак. Кусочки- хорошо. Но непродуктивно. Отламывая ккусочек, сеешь хаос на остальной части, которую не заглотить. Нужна ли РФ под боком агонизирующая, разваливающаяся бесхозная территория, на которую претендуют те, кто испытывает не совсем дружеские чувства к самомтоятельности РФ в экономическом, политическом и промышленном развитии. А главное, кто отводит РФ роль исключительно сырьевого придатка и вполне умело сможет пристроить территорию У. в своих целях?
Не совсем так. Во время хаоса, отламываешь кусочек, наводишь там благодать и опа! рука тянется к следующему, который так и подпрыгивает от нетерпения, видя как полегчало жителям предыдущего кусочка.:dance2:
Нам к двум участкам в Крыму третий прикупить бы - чтоб один большой получился.
Перебьётесь, буржуины! Не больше 1 участка на семью. Чтобы ВСЕМ хватило.:blum1:
gorgona-meduza
06.01.2010, 18:54
Я просто изнемогаю от зависти в величайшему экономическому и политическому процветанию Великой Украины!
Почитайте сводки Газпрома - полегчает.
"Ничья земля".
Лет через пять-десять после Крыма и Донбасса - Харьков, Запорожье, Херсон, Николаев, Одесса.
Этого не будет. Свято место пусто не бывает. Это будет земля тех, кто имеет виды на РФ.
Приазовец_
06.01.2010, 18:57
Нам к двум участкам в Крыму третий прикупить бы - чтоб один большой получился.
Перебьётесь, буржуины! Не больше 1 участка на семью. Чтобы ВСЕМ хватило.:blum1:
Так я и говорю - чтоб один получился.
Приазовец_
06.01.2010, 18:59
"Ничья земля".
Этого не будет. Свято место пусто не бывает. Это будет земля тех, кто имеет виды на РФ.
Никто не знает, что будет, а чего не будет. Всю ВГН РФ сразу не потянет - придется по частям.
Переселяйтесь в Донецк!
РФ и Украина объединятся в едином порыве за счет российского налогоплательщика и станут совместными усилиями восстанавливать всю эту хню?!!!
Надеюсь, что - да. И, конечно, станут. И, конечно, за счет налогоплательщиков, которые все станут российскими и - да - будут работать и затягивать пояса... И из "всей этой хни", наконец, вырастет полноценная страна...
Блин... Дежа-вю...
Да, Галь, дежа вю :)
Я тоже такой вариант рассматривала не раз. И озвучивала не раз.
Есть одно но. При таком варианте.
Чем меньше хаоса, разрухи и развала будет на Украине к моменту "пламенных объятий", тем лучше и для РФ и для Украины. И для того, что их объединит.
ИМХО
Никто не знает, что будет, а чего не будет. Всю ВГН РФ сразу не потянет - придется по частям.
Переселяйтесь в Донецк!
Приплыли тапочки к роялю :rofl2:
Чем меньше хаоса, разрухи и развала будет на Украине к моменту "пламенных объятий", тем лучше и для РФ и для Украины. И для того, что их объединит.
Да ясен пень!
Только идея эта - про приближение этого "момента", а не про то, что будет после. А так - конечно, целое лучше сломанного....
Приазовец_
06.01.2010, 19:03
Переселяйтесь в Донецк!
Сейчас еще квартиру неплохо обменять можно. А то потом только с потерей площади.....
Приазовец_
06.01.2010, 19:05
Да ясен пень!
Только идея эта - про приближение этого "момента", а не про то, что будет после. А так - конечно, целое лучше сломанного....
Лучше отломанный кусок, который влез в карман, чем целый, что не влез.
Поверь моему опыту.
Вот уж не всегда! Представь себе в переднем кармане брюк кусок с острыми краями... Ужас же!!!
Переселяйтесь в Донецк!
Сейчас еще квартиру неплохо обменять можно. А то потом только с потерей площади.....
Мда.... Глубокие мысли однако.
Вопросов больше не имею.... :)
Приазовец_
06.01.2010, 19:11
Вот уж не всегда! Представь себе в переднем кармане брюк кусок с острыми краями... Ужас же!!!
А для таких кусков предусмотрительные люди сумочки свернутые с собой носят.
А для таких кусков предусмотрительные люди сумочки свернутые с собой носят.
Не знаю уж, как там будет...
НО СТРЕМИТЬСЯ БУДУ ВСЕ ЖЕ К ЦЕЛОМУ.
Да ясен пень!
Ну, не только про приближение. Хаос, разруха, что там еще Приазовец хочет...
Они и не приближают и не позволят состояться такому моменту.
Скорее создадут угрозу существованию даже и РФ. Но наши светлые головы о таком не думают. им дачные участки подавай. они и куском ограничатся.
а мне как-то лучше промерзлую сушу много лет оттаивать, чем в комфорте на льдинке по океану болтаться.
Лен, а ЧТО позволит?
Ну, если серьёзно... Я не вижу такого средства. Ты видишь?
Приазовец_
06.01.2010, 19:18
Лен, а ЧТО позволит?
Лечебное голодание, криотерапия, уроки русской истории и русского языка.
Лен, а ЧТО позволит?
Да. Но боюсь, эта возможность становится все меньше. Давай, после выборов скажу? ОК?
Не потому, что скорректирую, а просто. Ну... просто :)
ОК?
Когда-то, еще перед дебиловыборами 2004 я это где-то излагала. С тех пор мое видение не изменилось. как и то, что принесет правление свидомых.
Потому после выборов.
СССР развалили. РФ не помогли, едва не развалили. Это у Вас хобби такое, на граблях стоять?
Рыжий заяц
06.01.2010, 19:24
Это у Вас хобби такое, на граблях стоять?
Подпрыгивать.
Это у Вас хобби такое, на граблях стоять?
Подпрыгивать.
Да ладно. Мы тут все на них подпрыгиваем. Только видим их по-разному.
Приазовец_
06.01.2010, 19:30
СССР развалили. РФ не помогли, едва не развалили. Это у Вас хобби такое, на граблях стоять?
Помогли, сильно помогли. И мне в том числе.
Вытащил себя и семью в 90-е. Прошел курс криотерапии в Западной Сибири и Коми.
Узнал цену и себе, и окружающим меня людям. Избавился от "общечеловеческости", "интернационализма", "гуманизма".
Усиленно учу историю - 2 года читал о Иване Грозном и его эпохе. Могу теперь сказать - "Слава Грозному Царю!".
Уже второй год читаю о смутном времени - Валишевский, Костомаров, впереди Скрынников и "Казачество в Великой Смуте".
Язык у меня суконный пока - на Вашем форуме надеюсь подучить.
Приазовец,
что ж. Уважаю Ваш оптимизм и способность в самом плохом увидеть что-то хорошее. Совершенно искренне :)
Приазовец_
06.01.2010, 19:39
Приазовец,
что ж. Уважаю Ваш оптимизм и способность в самом плохом увидеть что-то хорошее. Совершенно искренне :)
Помните Pink Ployd "So You think You can tell....."?
Я не прошел и десятой доли того, через что прошли мои родители.
Уныние - смертный грех.
Мы русские! С нами Бог!
Месье оптимист?
ЗЫЖ Сорри если бойан:
http://io.ua/00025691k.jpg (http://io.ua/vfa5d98a0d3d712896b5706e6e006c5f2)
Олег Евгеньевич
06.01.2010, 23:50
Последние 5 лет я регулярно встречаюсь с прогнозами о скором развале ВГН, даже сама их делала. И что-то... знаете...
В таком случае для начала давайте переименуем ВГН в ПГН.
Если же серьезно, то все, что мы сейчас можем- это пропаганда воссоединения.
Но и это немало, если заниматься этим умно и твердо.
Рыжий заяц
07.01.2010, 00:03
Чем и занимаемся в меру возможностей. Когда какашками друг в друга не кидаемся.
Приазовец_
07.01.2010, 00:12
Последние 5 лет я регулярно встречаюсь с прогнозами о скором развале ВГН, даже сама их делала. И что-то... знаете...
В таком случае для начала давайте переименуем ВГН в ПГН.
Если же серьезно, то все, что мы сейчас можем- это пропаганда воссоединения.
Но и это немало, если заниматься этим умно и твердо.
Верно. А также закрепление мысли, что ВГН - несостоявшееся "государство", не имеющее достойного будущего, что служить ему - позор для русского человека.
Приазовец_
07.01.2010, 00:16
Чем и занимаемся в меру возможностей. Когда какашками друг в друга не кидаемся.
Пропаганда в своем кругу много не даст.
Обсуждение в своем кругу имеет смысл если служит своего рода лабораторией, где пропагандистские идеи обкатываются и обсуждаются способы их внедрения в массовое сознание.
Плюс создание пусть любительской, но реальной информационной базы по событиям и людям, вербовка сторонников.
Рыжий заяц
07.01.2010, 00:18
...и мировая революция на отдельно взятом форуме.
Знаете. Мое мнение тут уже мало что значит, так что, возможно, у вас и получится превратить этот бывший клуб в Лонжюмо.
Приазовец_
07.01.2010, 00:21
...и мировая революция на отдельно взятом форуме.
Знаете. Мое мнение тут уже мало что значит, так что, возможно, у вас и получится превратить этот бывший клуб в Лонжюмо.
Почему на "отдельно взятом"? Уже образовалась целая сеть форумов, где обсуждаются эти идеи - так что от одного форума мало что зависит.
"Призрак русского реванша" бродит по форумам. Где-то кристаллизуется.....
Рыжий заяц
07.01.2010, 00:25
Потому что этот форум пока еще, слава Богу, ни в какую сеть не входит. Хотя все возможно, да.
Олег Евгеньевич
07.01.2010, 00:25
причем пропаганда должна быть не только в ВГН, но и в России.
За время буржуйской жизни появилось немало счетоводов, которые не хотят такого объединения.
Они достают калькулятор и с цифрами доказывают, что для России это невыгодно (по крайней мере, в краткасрочной перспективе)
Им так же приходится растолковывать, что польза и выгода- это не всегда одно и тоже и не все в этом мире можно измерить баблом.
Так же пропаганда внутри России нужна хотя бы для того, что бы Кремль зашевелился в этом направлении. А то вель его не чешут- он и не шевелиться.
А надо бы. Многие думают, что в Кремле слили этот вопрос. Такие мысли лишь добавляют уверенности нашим оппонентам.
Что же до кидания какашками- надо бы по-тихоньку завязывать с этим делом.
Не сразу, постепенно. Запасаться терпением и вежливостью. Учиться уважать оппонентов (ох, как это трудно бывает. Нет-нет, да сорвешься...)
Вместо негативного "каклы-козлы" переходить к позитивному "мы- один народ и вместе мы сможем все!"
Приазовец_
07.01.2010, 00:35
Потому что этот форум пока еще, слава Богу, ни в какую сеть не входит. Хотя все возможно, да.
Я в смысле - неформальная сеть.
Многие знакомые переходят с форума на форум - а обсуждают, по сути, одно - каким способом эффективнее возродить Россию. Ну, и себя не забыть.
Да ясен пень!
Поверь моему опыту.
Так и вижу, как человек разбивает скульптуру, чтобы была возможность перенести её домой по частям, в карманах...
Или разрезает на кусочки полотно живописца.
Или покупает частями пиджак.
Observerr
07.01.2010, 00:39
Приазовец_, а почему бы Вам не создать свой клан "Смерть ВГН" в World of Wacraft?
Там же очень много народу. Больше, чем на форумах.
Это в качестве продвижения Ваших идей очень продуктивно.
Кроме того, с Вашей-то массовой поддержкой будет у вас самый сильный клан.
Построите свою империю, и сможете наконец реализовать в ней всё, о чём тут пишете.
Ежедневно.
Олег Евгеньевич
07.01.2010, 00:45
Observerr, а почему бы Вам не зафлуживать тему?
Приазовец_
07.01.2010, 01:09
Приазовец_, а почему бы Вам не создать свой клан "Смерть ВГН" в World of Wacraft?
Там же очень много народу. Больше, чем на форумах.
Это в качестве продвижения Ваших идей очень продуктивно.
Кроме того, с Вашей-то массовой поддержкой будет у вас самый сильный клан.
Построите свою империю, и сможете наконец реализовать в ней всё, о чём тут пишете.
Ежедневно.
Киньте ссылку. Попробую. Надеюсь и на Ваше участие.
В свое время где-то видел игру "Донбасс против Украины" на базе первых версий "Цивилизации". Буду очень благодарен, если поможете найти.
Можем играть удаленно - Вы за Киев, я за Донецк.
Observerr
07.01.2010, 01:24
Ну, так будет долго.
Там весьма продвинутый виртуальный мир
Если рассчитываете просто на мочилово команда против команды, могу предложить партейку в Сталкер.
В принципе, Григорий Александрович Потёмкин, чей памятник поставили на своё законное место в Херсоне, "взял" Новороссию от Мариуполя до Одессы практически без боя менее чем за 10 лет. Сопротивления со стороны малоросов по поводу захвата их исконных земель не было, наоборот - многие переселялись в бывшую Дикую степь, как только угроза со стороны Крымского ханства быть порабощённым исчезла. При этом практически все нынешние областные центры Новороссии Светлейший построил с нуля.
Не вижу причин, почему сейчас, когда на этих территориях проживает русское население, надо возвращать их по частям...
Приазовец_
07.01.2010, 01:56
Ну, так будет долго.
Если рассчитываете просто на мочилово команда против команды, могу предложить партейку в Сталкер.
К сожалению, у меня нет команды. Я одиночка.
gorgona-meduza
07.01.2010, 17:51
- Кто?
Ким Чер Ин?:shok:
San4es60
07.01.2010, 18:09
Ну, так будет долго.
Тогда уж лучше не в WoW, а в Second Life (http://ru.wikipedia.org/wiki/Second_Life). Даж американы там военные базы строят:
Представители сухопутных войск армии США объявили о намерении создать военную базу в виртуальном пространстве популярной игры Second Life.
Таким образом, американские военные планируют привлечь внимание потенциальных новобранцев, которые в перспективе могут выразить желание переместиться из виртуальной армии в реальную.
Воинская часть, по словам одного из генералов, будет представлять собой два отдельных острова. На одном из них разместится информационный центр для призывников, где можно будет узнать реальную информацию о службев армии и контакты вербовочных пунктов, а на втором — виртуальный учебный центр. Там можно будет, к примеру, освоить азы обращения с оружием и научиться прыгать с парашютом. Выполняя задания, участники игры будут зарабатывать очки, на которые смогут приобретать виртуальные предметы одежды. Кроме этого, каждый новобранец бесплатно получит базовую экипировку.
Представитель сухопутных войск армии США, сделавший это заявление на научной конференции в одной из воинских частей, отметил, что планы по вербовке новобранцев за 2008 год выполняются в полном объеме, а от стандартных методов войска также отказываться не намерены. Тем не менее, в виртуальном мире Second Life военные также видят большой потенциал, поскольку число активных участников этого проекта составляет около 4 миллионов человек. Причем, значительная часть из них подходит по возрасту для службы в армии.
Виртуальный мир Second Life открылся для пользователей в 2003 году. Это не обычная игра, поскольку в ней нет необходимости зарабатывать очки и «прокачивать» персонаж, а также нет предусмотренных сюжетом заданий. Число зарегистрированных пользователей по состоянию на октябрь 2008 года достигло 15 миллионов и продолжает расти. Одновременно в мире Second Life находятся около 47 тысяч резидентов, пишет lenta.ru
http://job4it.net/news/?p=628
- Кто?
Ким Чер Ин?:shok:
Отпадает.
Вам не жалко собак в Киеве?:yahoo:
gorgona-meduza
07.01.2010, 18:30
Вам не жалко собак в Киеве?:yahoo:
Какая такая собака? Не позволю про царя такие песни петь. Распустились тут без меня....нужно что-то массовое. Это вам не тили-тили.
И что-то... знаете...
Нет ничего более постоянного, чем временное. (с)Просто прогнозы делались исходя из того, что ВГН обладает хоть каким-то суверенитетом, результаты/варианты хоть как-то зависят от того, что происходит здесь.
Оказалось, не зависят.
В 2009, например, уккрофф тупо взяли на содержание.
Просто прогнозы делались исходя из того, что ВГН обладает хоть каким-то суверенитетом, результаты/варианты хоть как-то зависят от того, что происходит здесь.
Оказалось, не зависят.
А то сразу не понятно было, что оно такое!
Рыжий заяц
07.01.2010, 18:50
Ну, лично я предполагала, что у мирового сообщества (МС) будут более важные заботы, чем содержание молодой демократии в центре Европы. Оказалось, что важнее этого ничего нет. Настолько нет, что МВФ берет деньги у России и владывает их в Украину.
И, кстати, понять МС нетрудно - кому нужно Дикое Поле образца 2010 года прямо под носом?
Трубы.
Грёбаные трубы...
Баланс явно не в пользу страждущих под игом братьёв.
Observerr
07.01.2010, 23:53
Observerr, а почему бы Вам не зафлуживать тему?
Зафлудить такую тему практически невозможно.
Зафлудить такую тему практически невозможно.
бугага: содержание тождественно заголовку?
Observerr
08.01.2010, 00:35
тсссс...
:)
Трубы.
Грёбаные трубы...
а потом эти трубы станут ненужны.
И вот ту-то.... Все говорят о роскошных песцах, но никто конкретно так ни разу и не сказал, что же будет.
потому что...
NordWind
08.01.2010, 15:02
Трубы.
Грёбаные трубы...
а потом эти трубы станут ненужны.
И вот ту-то.... Все говорят о роскошных песцах, но никто конкретно так ни разу и не сказал, что же будет.
потому что...
Потому что хреновых вариантов просто бесконечно много. А вот оптимистичных- увы...
Камрады, не сочтите за провокационный вопрос, пожалуйста. Я тут часто встречаю противопоставление сегодняшней Российской Федерации и России. И когда говорят о "собирательстве земель", о том, за что прадеды бились и прочих славных победах русского оружия - я вырву кадык тому, кто скажет что-то против - так вот поясните мне, измученному праздниками и поездками, откуда мы Россию считаем? От какого года или от каких границ? От чьего царствования? И за что еще планируем биться, кроме Украины, ну если такое планируется, конечно.
откуда мы Россию считаем?
Я думаю от мест, населенных преимущественно русскими. Для начала. А то получается Россия бросает все свои ресурсы на удержание Кавказа вместо того, чтобы вернуть то место, которое изначально то и называлось Россией.
Это главный критерий - наличие русского или потенциально русского населения. Имеется ввиду, что также безболезненно как украинцев отучили быть русскими их и стоит вернуть обратно в русское лоно в культурном плане. То же касается Белоруссии и скорее всего некоторых русских анклавов Прибалтики, которым тоже необходимо обеспечить политический статус и протекторат без присоединения к территории Русского Союза.
Вернуться в границы СССР, прибалты под вопросом, вот только оружие лишнее.
Вернуться в границы СССР, прибалты под вопросом
И галичане тогда уже тоже. Да и грузины не все захотят, а уж как не захотят туркменские баи...
А с крестьянами хлопкоробами ихними я не договорюсь к примеру уже. Потому как уверен в бесполезности и вредности попытки делать из таджиков русских или содержать таджиков за счет русских, как это в данный момент происходит на Кавказе.
Егорий, очень ты жестко Россию сузил, ща тебя жестко прессанут кое-кто. Да и преимущественно населенная русскими земля - это опять же, с какого момента? А то Зайца и Регель тя прибьют сразу, если меньше, чем СССР ну или хотя бы без Украины.
А СССР, Графф, мне нравится больше, конечно, но с большими вопросами. Не только прибалтика, но и многое из Азии. Но, возвращаясь к любимым реляциям по поводу того, что РФ - не Россия - я попрошу рассмотреть вопрос от Аляски, Финляндии, части Польши, Крыма и Украины.
от Чукотки до Калининграда
Расселился российский народ.
Чтобы знали заморские гады,
кто от них нашу землю спасет.
Пр:
Россия-страна
Всего до хрена
Ликуй, весь народ,
нас к счастью кубарем несет.
Чтобы дети все были здоровы,
Чтобы женщинам легче жилось.
Чтобы нефтью доились коровы,
А мужчинам всегда чтоб моглось.
Пр:
Россия-страна
Всего до хрена
Ликуй, весь народ,
И по-прежнему всех мы имеем,
И по-прежнему все нам дают.
Бабы голые в перьях, как феи
Изумрудные яйца кладут.
Пр:
Россия-страна
Всего до хрена
Ликуй, весь народ,
(с) /Н. Фоменко и народное творчестово/
Сорри, что по памяти. Возможны неточности.
Misantrop
09.01.2010, 11:25
вот только оружие лишнее.К сожалению, когда оружие начинают считать лишним в отношениях между народами, оно как раз и начинает использоваться... ИМХО, оружия должно быть НАСТОЛЬКО много, чтобы результат его применения был априори ясен еще до начала применения... Тогда за него и хвататься не будут... ;)
ИМХО, оружия должно быть НАСТОЛЬКО много, чтобы результат его применения был априори ясен еще до начала применения... Тогда за него и хвататься не будут... У грызунов 080808 априори были сомнения?
Ежели они уже за околицей, то нет никаких рычагов повлиять даже не столько на них, сколько на кукловодов.
А вот внутри империи наличие оружия, а главное - решимости его применять, позволяет предотвратить конфликты даже не столько центробежные, сколько междуусобные. Чему пример - история Кавказа и Средней Азии: единственный период без внутренних войн и прочих междусобойчиков - нахождение в тюрьме народов РИ-СССР.
А мысль граффа о ненужности оружия я сформулирую так:
нахождение в составе империи должно быть обеспечено не только и не столько силой оружия, сколько экономической и социальной выгодой для населения.
Гастарбайтеры из Средней Азии, Украины, Молдавии и множество "бизнесменов" и пр. из Закавказья на сегодняшний день собственным примером подтверждают эту выгоду.
А вот немного позитива
Украину ждет международный скандал - за намерения передать России чеченского беженца Ахмеда Чатаева
Украина задержала, и похоже, планирует передать России чеченского беженца Ахмеда Чатаева. Чатаев сейчас находится в Закарпатском СИЗО. По сообщению правозащитников, после пыток в российской тюрьме, Чатаеву удалось бежать из страны. После чего Россия объявила его в международный розыск. Поэтому, считают эксперты по правам человека, если Украина таки согласится на экстрадицию беженца, это может вызвать международный скандал.
Но в МВД Украины убеждены: все происходит в рамках закона, сообщает Радио Свобода.
Терроризм и борьба с российскими вооруженными силами. Такой приговор Ахмеду Чатаеву вынес суд города Грозного. Но, как сообщают на сайте Кавказ-центр, признание с Чатаева выбили: «Ему без наркоза отрезали раненую руку, а потом подключали к ране электрический ток».
Ахмеду Чатаеву удалось бежать из России, и уже несколько лет он живет в Австрии, с официальным статусом беженца. Когда на новогодние праздники он приехал в Украину, 3 января его задержали сотрудники милиции Ужгорода. А 6-го - местный суд решил удерживать его в следственном изоляторе для дальнейшей экстрадиции в Россию.
То, что произошло, является грубым нарушением прав человека и международных обязательств Украины, убежден председатель Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров, который ведет альтернативное расследование этого случая «Чатаев жил в Австрии с женой и тремя детьми, после тех пыток он инвалид второй группы . В Украине его задержали сотрудники областного УБОПа. Для суда запрос России на экстрадицию оказался важнее, чем статус беженца. Его нельзя экстрадировать. Будет международный скандал, которые относительно Украины уже имели место », - говорит Захаров.
Администрация Закарпатского следственного изолятора, руководство областной милиции и СБУ отказываются от комментариев, мотивируя новогодними праздниками. А помощник Министра внутренних дел Украины по правам человека в Закарпатье Степан прутьями считает, что чеченского беженца задержали вполне законно «Есть постановление суда, что он задержан в соответствии с законом. Он объявлен в международный розыск. Есть решение суда Чеченской республики, в соответствии с ним наш суд решил держать его в следственном изоляторе. Я не видел всех документов, и точно не знаю, имеет ли он статус беженца, или возвращать его в Россию, и когда именно ».
В 2006-м году мировое сообщество осудил Украину за экстрадицию 10 узбекских беженцев, а в 2008-м - за передачу российским спецслужбам беженца-россиянина.
Вот интересно, наплюет Украина на мнение Европы и правозащитников ? Ну не позитив ли ?
Приазовец_
09.01.2010, 12:54
откуда мы Россию считаем?
Я думаю от мест, населенных преимущественно русскими. Для начала. А то получается Россия бросает все свои ресурсы на удержание Кавказа вместо того, чтобы вернуть то место, которое изначально то и называлось Россией.
Это главный критерий - наличие русского или потенциально русского населения. Имеется ввиду, что также безболезненно как украинцев отучили быть русскими их и стоит вернуть обратно в русское лоно в культурном плане. То же касается Белоруссии и скорее всего некоторых русских анклавов Прибалтики, которым тоже необходимо обеспечить политический статус и протекторат без присоединения к территории Русского Союза.
У меня, как у "неправильного" имперца, свое, ошибочное мнение, от которого, по ряду причин никак не могу отказаться.
"Пределы" - РФ + Крым, Донбасс, Новороссия, Малороссия, Беларусь, земли Уральского, Сибирского и Семиреченского казачьих войск.
К сожалению, когда оружие начинают считать лишним
Dimson уже ответил за меня. Именно это я имел ввиду восстановить границы мирным путём на взаимовыгодных началах, а не решительным танковым прорывом.
На счет же решимости применить внутренние войска так иначе и не получится, идиллия только у эльфов, а в миру всегда найдутся недовольные при власти и оружии и бороться с ними только жёсткими методами. Опять же мировая закулиса будет однозначно против восстановление государства Российского. Всё как раньше... Антанта, басмачи, лесные братья, казацуры, банды.
Вот интересно, наплюет Украина на мнение Европы и правозащитников ? Ну не позитив ли ?
Давайте выражаться более конкретно, "Украина" или человек при должности.
Приазовец_
09.01.2010, 13:32
казацуры
Кто это?
"Пределы" - РФ + Крым, Донбасс, Новороссия, Малороссия, Беларусь, земли Уральского, Сибирского и Семиреченского казачьих войск. А как, например с русскоязычными районами Проебалтики? Вот, к примеру, карта с процентами русского населения по районам (по официальным переписям 2000 и 2001 годов):
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/b8/Russians_in_Baltic_states.png/516px-Russians_in_Baltic_states.png
То, что произошло, является грубым нарушением прав человека и международных обязательств Украины, убежден председатель Харьковской правозащитной группы Евгений Захаров, который ведет альтернативное расследование этого случая «Чатаев жил в Австрии с женой и тремя детьми, после тех пыток он инвалид второй группы .А я думал с ампутированной рукой и так инвалид 2-й группы, без всяких пыток.
Похоже у постсоветских правозащитников - у всех - извращённый склад ума. Какие-то разбаллансировки в полушариях головного моска.
Приазовец_
09.01.2010, 22:31
"Пределы" - РФ + Крым, Донбасс, Новороссия, Малороссия, Беларусь, земли Уральского, Сибирского и Семиреченского казачьих войск. А как, например с русскоязычными районами Проебалтики? Вот, к примеру, карта с процентами русского населения по районам (по официальным переписям 2000 и 2001 годов):
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/b8/Russians_in_Baltic_states.png/516px-Russians_in_Baltic_states.png
Прибалтика - прямое столкновение с НАТО.
Пока рано.