Просмотр полной версии : Выборы. Впечатления.
ребятам из Украины
с Украины : ))))))
Зверобой
18.01.2010, 14:30
ребятам из Украины
с Украины : )))))) на Украине:drinks:
gorgona-meduza
18.01.2010, 14:30
Фальсификация во благо фальсификацией не является.
Сколько гадостей под такими лозунгами свершилось.
Зверобой
18.01.2010, 14:32
Это о шабаше 2004г?
Приазовец_
18.01.2010, 14:32
Фальсификация во благо фальсификацией не является.
И сколько еще свершится.....
gorgona-meduza
18.01.2010, 14:33
Трус, подлец и предатель.
Недостатком для политика является только первое из перечисленных качеств.
Остальные два для политика - немалые достоинства.
Мороз - яркий пример полезности этих самых качеств.
Юлькин электорат - порода особая. Моск у этой породы может быть расположен где угодно, но только не в голове....
Забавно.
Следуя этой логике - у электората ГШ моск отсутствует напрочь.
Никакой логики - просто есть просчитанный определённый процент биомассы народа, который подвержен зависимости - им надо верить в идола. Кстати, этот высчитанный процент активно используют руководители сект, евангелистских новомодных церквей и прочих "ловцов человеческих душ".
Электорат ГШ всё-таки думает, перед тем, как принять решение - а сторонники Йульки просто веруют, и оспаривать у них их веру - бесполезнейшее занятие.
а сторонники Йульки просто веруют, и оспаривать у них их веру - бесполезнейшее занятие.
только верят в разное. кто-то в то, что вытащит, а кто-то в то, что развалит.
У всех причины разные.
и йульке, и гш плевать на причины и биомассу. Им главное- к финишу добраться. Причем так и в таком порядке, как сверху приказали.
ИМХО
Приазовец_
18.01.2010, 14:38
Трус, подлец и предатель.
Недостатком для политика является только первое из перечисленных качеств.
Остальные два для политика - немалые достоинства.
Мороз - яркий пример полезности этих самых качеств.
Да, и он тоже - вдоволь наплавался в ВГНовском "политикуме".
gorgona-meduza
18.01.2010, 14:40
Это о шабаше 2004г?
О *выборах* Медведева.
Это Ющенко работает и боится?
В 1996 году кто в России выборы выйграл? И почему россияне не отправили с 5% в утиль, как мы Юща сейчас? Не было такой возможности? Слава богу что у нас такая возможность есть.
gorgona-meduza
18.01.2010, 14:41
Электорат ГШ всё-таки думает, перед тем, как принять решение - а сторонники Йульки просто веруют, и оспаривать у них их веру - бесполезнейшее занятие.
Как грицца - я в тихом ахуе.
а сторонники Йульки просто веруют, и оспаривать у них их веру - бесполезнейшее занятие.
только верят в разное. кто-то в то, что вытащит, а кто-то в то, что развалит.
У всех причины разные.
и йульке, и гш плевать на причины и биомассу. Им главное- к финишу добраться. Причем так и в таком порядке, как сверху приказали.
ИМХО
Дык это само собой. Просто не раз на собственном примере убеждался, ЧТО такое полемизировать со сторонниками Йульки - как в бетонную стену, блин - логика напрочь отсутствует, глаза белые, остановившиеся... визг, плавно переходящий в истерику - и как в такую истоту можно впихнуть хоть один очевидный, наглядный аргумент???
Приазовец_
18.01.2010, 14:43
Это о шабаше 2004г?
О *выборах* Медведева.
А в чем разница? И там, и там "есть вопросы".
Чем плохо сохранение власти Путина под другой вывеской?
Дык это само собой. Просто не раз на собственном примере убеждался, ЧТО такое полемизировать со сторонниками Йульки - как в бетонную стену, блин - логика напрочь отсутствует, глаза белые, остановившиеся... визг, плавно переходящий в истерику - и как в такую истоту можно впихнуть хоть один очевидный, наглядный аргумент???
Мы, похоже, в разных странах живем... Хм.
Зверобой
18.01.2010, 14:55
Это о шабаше 2004г?
О *выборах* Медведева.
А шо у Медведя были лозунги?
Я не думал, что "Разам нас бохато" его гасло.
...Мы, похоже, в разных странах живем... Хм.
Может, мне просто такие попадАлись?
Приазовец_
18.01.2010, 15:07
Приазовец, а Вам очень хочется гражданской войны и разруху на Украине? Я вот совсем этого не хочу, т.к. там мои родичи и такого я им желать не охота. Даже ради идеи объединения с Россией. Да и как то Вы легко всех в враги России записываете, обилие врагов не напрягает еще?
Далеко не всех записываю - только тех, кто, на мой взгляд, этого заслуживает. Готов спорить по каждому пункту.
Да, ради объединения России приемлемо очень многое - в том числе и перечисленное Вами.
У меня там тоже родственники, но не на Украине, а по-соседству - в Крыму и Донбассе. Они придерживаются таких же, даже еще более резких взглядов.
Расскажу быль.
Одна тетка из подъезда, где живет моя родственница в Донецке, ездила на "майдан" в 2004. Соседки ее засекли, когда она возвращалась с сумками. полными продуктов. На следующий день ЖЕНЩИНЫ подстерегли ее в подъезде и избили.
Зверобой
18.01.2010, 15:15
Одна тетка из подъезда, где живет моя родственница в Донецке, ездила на "майдан" в 2004. Соседки ее засекли, когда она возвращалась с сумками. полными продуктов.
Харош клеветать, какие продукты. Как сказала одна коренная киевлянка- иногородние на Майдан, гадить ездят.:blum1:
Приазовец_
18.01.2010, 15:17
Одна тетка из подъезда, где живет моя родственница в Донецке, ездила на "майдан" в 2004. Соседки ее засекли, когда она возвращалась с сумками. полными продуктов.
Харош клеветать, какие продукты. Как сказала одна коренная киевлянка- иногородние на Майдан, гадить ездят.:blum1:
Я думаю, что побитая и это успела.
Соседки ее засекли, когда она возвращалась с сумками. полными продуктов. На следующий день ЖЕНЩИНЫ подстерегли ее в подъезде и избили.
За что и люблю донецких - за непосредственность. Будет знать, как отбиваться от коллектива, да ещё и продукты на нычке жрать.:yahoo:
иногородние на Майдан, гадить ездят.:blum1:
Чтобы хорошо нагадить, надо сначала хорошенько пожрать, этих самых продуктов.:blum1:
Приазовец_
18.01.2010, 15:19
Соседки ее засекли, когда она возвращалась с сумками. полными продуктов. На следующий день ЖЕНЩИНЫ подстерегли ее в подъезде и избили.
За что и люблю донецких - за непосредственность. Будет знать, как отбиваться от коллектива, да ещё и продукты жрать.:yahoo:
В одну харю.
А донецкие киевлян - не очень. Не знаете, почему так?
Приазовец_
18.01.2010, 15:20
Чтобы хорошо нагадить, надо сначала хорошенько пожрать, этих самых продуктов.:blum1:
Свежо и оригинально. Присоединяюсь.
Зверобой
18.01.2010, 15:23
Чтобы хорошо нагадить, надо сначала хорошенько пожрать, этих самых продуктов.:blum1: Так для этого Юля и кормила на Майдане, чтоб им было чем гадить на всю Украину(или правильно в Украину?)?
или правильно в Украину? Вообще то гадить правильнее всё таки в унитаз, опять же сидя на унитазе. Не наушно? ((с) Москаль)):wink:
Про продукты с Майдана - чушь. Кормили как в армии - кашей с мясом. Если есть терпение стоять в очереди - бери сколько хочешь. Хотя мне оказался не в коня корм и я оттуда вернулся с симптомами язвы.
Сухпайки разные доставались в качестве бонуса, но чтобы торбы полные продуктов тащить из Киева в Донбасс это немыслимо. Платили там деньги, довольно неплохие на тот момент. Сколько именно не знаю, потому что не получал.
Тому, кто был на Хрещатике понятно, что про "засцаные подъезды" это легенда придуманная "синими" потому что реально кроме биотуалета никуда с Крещатика не добежать - все подъезды в этом районе закрыты.
Под "площадью" перед Верховной Радой наверняка фигурирует тамошний парк в котором как правило и разбивают палатки, благо место есть.
Зверобой
18.01.2010, 15:35
или правильно в Украину? Вообще то гадить правильнее всё таки в унитаз, опять же сидя на унитазе. Не наушно? ((с) Москаль)):wink:
Так отож. А им Майдан подавай, бандерлоги что с них взять?
ЦИК: По результатам обработки 91,01% протоколов В.Янукович набрал 35,35% голосов, Ю.Тимошенко - 24,97%.
РБК-Украина, 18.01.2010, Киев, 13:10
ЦИК обработала 91,01% электронных протоколов участковых избирательных комиссий, передает корреспондент РБК-Украина.
За Виктора Януковича проголосовали 35,35% избирателей, за Юлию Тимошенко - 24,97%, за Сергея Тигипко - 13,05%, за Арсения Яценюка - 6,98%, за Виктора Ющенко - 5,48%, за Петра Симоненко - 3,53%, за Владимира Литвина - 2,33%.
Не поддержали ни одного кандидата 2,21% избирателей.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/tsik_po_rezultatam_obrabotki_91_01_protokolov_v_yanukovich_nabral_35_35_golosov_yu_timoshenko_24_97_18012010
NordWind
18.01.2010, 15:43
Про продукты с Майдана - чушь. Кормили как в армии - кашей с мясом. Если есть терпение стоять в очереди - бери сколько хочешь. Хотя мне оказался не в коня корм и я оттуда вернулся с симптомами язвы.
Сухпайки разные доставались в качестве бонуса, но чтобы торбы полные продуктов тащить из Киева в Донбасс это немыслимо. Платили там деньги, довольно неплохие на тот момент. Сколько именно не знаю, потому что не получал.
Тому, кто был на Хрещатике понятно, что про "засцаные подъезды" это легенда придуманная "синими" потому что реально кроме биотуалета никуда с Крещатика не добежать - все подъезды в этом районе закрыты.
Под "площадью" перед Верховной Радой наверняка фигурирует тамошний парк в котором как правило и разбивают палатки, благо место есть.
Чел, который там был, рассказывал, что апельсинов там было завались. Говорит:" Я апельсинов тогда на всю жизнь наелся, чуть не до диатеза".
Апельсины обычные, не наколотые.
Апельсины были. Но одними апельсинами сыт не будешь. Да,и вправду, не лезут после определенного момента.
Чел, который там был, рассказывал, что апельсинов там было завались. Валеночки американские..... А рука - тянеться и тянеться...А глаза - ну просто лубяные! Людей везут в больницы - с менинитом!((с) Люд, а Люд Янукович). Эх Люд, ну как тебя сейчас с твоими пёрлами не хватает электорату....
NordWind
18.01.2010, 15:52
Чел, который там был, рассказывал, что апельсинов там было завались. Валеночки американские..... А рука - тянеться и тянеться...А глаза - ну просто лубяные! Людей везут в больницы - с менинитом!((с) Люд, а Люд Янукович). Эх Люд, ну как тебя сейчас с твоими пёрлами не хватает электорату....
Алекс, вот не поверишь, но в моем посту есть еще одна коротенькая строчка. В самом низу, но повыше подписи.:blum1:
Я же специально сказал про обычные апельсины. Про валенки не знаю, наверное "русский спецназ" их перехватил по дороге, чтобы не замерзнуть в кустах, а вот апельсинов на майдане говорят тонны были.
наверное "русский спецназ" их перехватил по дороге
Я ржал, когда узнал, что русским спецназом николаевский "Беркут" представился.
Зверобой
18.01.2010, 15:55
Апельсины были. Но одними апельсинами сыт не будешь. Да,и вправду, не лезут после определенного момента. Уже давно этим понятием называют сторонников помаранчевого лагеря доведенных своими вождями(Юлей) до эйфории. Горящий взор в доведенных до экстаза телах, сродни сектанству.
Апельсины были. Но одними апельсинами сыт не будешь. Да,и вправду, не лезут после определенного момента.
Фраза получилась знаковая. : )))
Хорошая фраза.
NordWind
18.01.2010, 16:08
Фраза получилась знаковая. : )))
Хорошая фраза.
Угу, Чемберлену понравится.:greeting:
а вот апельсинов на майдане говорят тонны были.
Ну этож неспроста.... NordWind, я там неделю пролазил, почти каждый день, иногда на день заступал, иногда на ночь, иногда на сутки оставался. Были цитрусовые, впрочем как и другие фрукты, как и другая хавка, объёмы наверное тоннами мерялись, соки разные были, какого то особого фетиша - ааааа!!!! всем жрать апельсины не было. И сдались эти апельсины....
NordWind
18.01.2010, 16:16
а вот апельсинов на майдане говорят тонны были.
Ну этож неспроста.... NordWind, я там неделю пролазил, почти каждый день, иногда на день заступал, иногда на ночь, иногда на сутки оставался. Были цитрусовые, впрочем как и другие фрукты, как и другая хавка, объёмы наверное тоннами мерялись, соки разные были, какого то особого фетиша - ааааа!!!! всем жрать апельсины не было. И сдались эти апельсины....
Да хз, просто у чела (тогда он был оранжевым и за Юща) именно про апельсины были воспоминания. Разумеется не только они там были, но и нормальная еда. Это я просто к слову припомнил.
Зверобой
18.01.2010, 16:19
. Были цитрусовые, впрочем как и другие фрукты, как и другая хавка, объёмы наверное тоннами мерялись, соки разные были, какого то особого фетиша - ааааа!!!! всем жрать апельсины не было. И сдались эти апельсины....
Даже здесь согласия нет. То было, то не было. Такое впечатление, что на разных Майданах все были.
А что уж про деньги тогда говорить? Это если и было то никто публично не выдавал. Так и говорят теперь по разному. Кто-то получил, за кого-то организаторы получили, а он думает, что все за идею стояли, а кто-то получил но не признается.
В любом случае американским кураторам пришлось оплатить местных организаторов, а они уже дурили народ как могли, кто на идею народ ловил, кто тупо бабки платил.
NordWind
18.01.2010, 16:24
Кстати, из всех фруктов я больше всего люблю цитрусовые. И, в отличие от той свиньи, запросто по вкусу отличу, например, мароккансие апельсины или мандарины от юаровских или испанских или кубинский грейпфрут от израильского.
Зверобой
18.01.2010, 16:25
Да хз, просто у чела (тогда он был оранжевым и за Юща) именно про апельсины были воспоминания. Разумеется не только они там были, но и нормальная еда. Это я просто к слову припомнил.
Просто западенцы первый раз апельсины потрогали, и подумали, что теперь всегда на халяву давать будут. Когда палатки по весне снимали, там бомжи возмутились, они уже к Майдану привыкли, требовали подвоза воды, дров и харчей. А они уже никому не интересны стали, Юля от прокуратуры отмазалась, Юща презиком назначила и не захотела дальше спонсировать геологов в центре столицы.
В любом случае американским кураторам пришлось оплатить местных организаторов, а они уже дурили народ как могли, кто на идею народ ловил, кто тупо бабки платил.
Мне деньги платил командир, с 21 по 27.11. 100 баксов за сутки. Денюжки были укргазбанковские, Горбаля, то есть от Януковича. И того 700 бакинских, за выполнение своих служебных обязанностей, только более тщательное и в сумашедшем режиме, ну и за то что "если что, то..... сам понимаешь". И поезда Януковические тоже не святым духом питались. Подняли тогда все.
«О том, что негодяй может прятаться по любой личиной, свидетельствует случай, произошедший в прошлом воскресного дня в Очакове Николаевской области. В тамошнюю милиции обратилась 72-летняя пенсионерка, которая сообщила, что час спустя, как у нее дома побывали члены участковой избирательной комиссии, она обнаружила пропажу ее мобильного телефона. Оперативникам и участковым удалось быстро найти подозреваемого - 26-летнего члена избиркома!
Среди избирательных курьезов можно вспомнить инцидент в Святошинском районе столицы, где в помещении районного избирательного штаба одного из кандидатов в Президенты Украины, расположенного на втором этаже дома, по неосторожности во время курения выпал из окна 35-летний работник. Пострадавшего госпитализировали с травмами».
http://obkom.net.ua/news/2010-01-18/1401.shtml
:rofl2:
Зверобой
18.01.2010, 16:46
Мне деньги платил командир, с 21 по 27.11. 100 баксов за сутки. Денюжки были укргазбанковские, Горбаля, то есть от Януковича. И того 700 бакинских, за выполнение своих служебных обязанностей, только более тщательное и в сумашедшем режиме, ну и за то что "если что, то..... сам понимаешь". И поезда Януковические тоже не святым духом питались. Подняли тогда все.
Вот, а помаранчи все равно победили.
Это сколько ж им тогда платили?
Вот, а помаранчи все равно победили.
Это сколько ж им тогда платили? Так потому что сволочи беспинципные, я разве говорил что когда то, хоть раз в жизни голосовал за Януковича? :dance2:
Вы лидер партии пофигистов? А правда что вам всё пофигу?
Да, нам всё пофигу!
А деньни вам тоже пофигу?
Нет, деньги нам не пофигу!
Хм...а мы думали что вам и деньги пофигу....
А нам пофигу что вы там думали!
Приазовец_
18.01.2010, 16:56
разве говорил что когда то, хоть раз в жизни голосовал за Януковича? :dance2:Т.е. Вы гордитесь тем, что голосовали за "оранжевых"?
Т.е. Вы гордитесь тем, что голосовали за "оранжевых"?
Гордюсь до умопомрачения, гордость распирает аж пипец!!! :yahoo: Кстати, тогда в моём городе 78% Ющенко кажись набрал - все придурки, да? Что то вроде гордости есть за то, что через 5 лет народ отправил Ющенко в утиль,с рекордными 5%. И без всяких махинаций, фальсификаций, операций "преемник", черезвычайных положений... И если выйграет выборы Янукович, то он сильно обольщаться уже не будет, что пришёл "всерьёз и надолго" - будет тупить - не выберут, как это просто, да? А где же танки, сприсите Вы?
Возвращаясь к теме:
Лидер Партии регионов Виктор Янукович победит во втором туре президентских выборов с отрывом в 6-8% в случае привлечения на свою сторону избирателей Сергея Тигипко и Арсения Яценюка. Такое мнение высказал директор российского Международного института политической экспертизы (МИПЕ) Евгений Минченко.
"Вчера общался с социологами, которые проводили экзит-полы. У них во втором туре получается разрыв в 6-8% в пользу Януковича и значительное снижение явки", - сказал Е. Минченко, сообщает УНИАН (http://www.unian.net).
Он считает, что большая часть избирателей С. Тигипко (до 70%) отходит к В. Януковичу. "У Яценюка - фифти-фифти. У Владимира Литвина - тоже. Коммунисты - к Януковичу. Голосов Виктора Ющенко - к Юлии Тимошенко или неявки", - сказал российский эксперт.
По мнению Е. Минченко, повлиять на результат в пользу В. Януковича может его соглашение с С. Тигипко и А. Яценюком. Например, лидер Партии регионов может предложить С. Тигипко должность премьер-министра, а А. Яценюку - должность главы Нацбанка.
Вместе с тем эксперт отметил, что оба политика уже нацелены на президентские выборы 2015 года и не готовы брать на себя ответственность за кризис.
Также, сказал Е. Минченко, следует учитывать, что у обоих политиков электорат распределен более или менее ровно по стране (несколько больше на юго-востоке у С. Тигипко, несколько больше на западе у А. Яценюка). По его мнению, поддержка любого из фаворитов разрушать эту гармонию, а впереди - местные выборы 30 мая.
http://www.zaxid.net/newsru/2010/1/18/121628/
Пусть политолух российский, но социологов он опрашивал местных. И цифры согласуются с теми, которые я приводил по результатам экзит-полов.
Значит, при том же проценте явки, Янукович получит голоса коммунистов и не менее половины тигипковцев (тех, кто голосовал за Тигипко в Крыму, Одессе, Николаеве, Харькове).
Юля получит голоса за Ющенко и скорее всего за Яйценюка. А также часть тигипковцев (которые киевские и полтавские). В результате, у обоих получается процентов по 45% и 10% неопределившихся.
Ещё ничего не решено, будет определяться в оставшиеся недели. Но не на майданах.
Возвращаясь к теме:
Пусть политолух российский, но социологов он опрашивал местных. И цифры согласуются с теми, которые я приводил по результатам экзит-полов.
Значит, при том же проценте явки, Янукович получит голоса коммунистов и не менее половины тигипковцев (тех, кто голосовал за Тигипко в Крыму, Одессе, Николаеве, Харькове).
Юля получит голоса за Ющенко и скорее всего за Яйценюка. А также часть тигипковцев (которые киевские и полтавские). В результате, у обоих получается процентов по 45% и 10% неопределившихся.
Ещё ничего не решено, будет определяться в оставшиеся недели. Но не на майданах.
Все верно, но Юлины технологи расчитывают на все голоса Ющенка, Яйценюка, Тягнибока 2 %, и на две трети Тигипко (или на все голоса Тигипко в своих областях и половину в Януковичских). Если смотреть объективно - то рессурса дополнительных голосов у Юли конечно поболее, но закрыть 10 % отрыва, и пару процентов добавить за три недели..... Посмотрим...
Зверобой
18.01.2010, 17:22
. Но не на майданах.
И даже не на Украине?
или на все голоса Тигипко в своих областях и половину в Януковичских
эт врядли..
Если смотреть объективно - то рессурса дополнительных голосов у Юли конечно поболее, но закрыть 10 % отрыва, и пару процентов добавить за три недели..... Посмотрим... Думаю, ресурс, и немалый, в той части виборцiв, которые вчера остались дома. И если изучить цифирь хiда голосування:
http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp063pt00_t001f01=700pt001f01=700.html
то этот ресурс больше именно у Януковича.
Кажется, именно поэтому одинокий воин Bond стучит в колокола.
Янус Полуэктович
18.01.2010, 18:36
Горгона, сказав "а"... Я о разных качествах деГолля и Путина.
Личное обогащение.
Кстати, многочисленные обвинители Сталина вроде личного обогащения ему не приписывают. Такой лидер уважаемого горгону устроил бы?
San4es60
18.01.2010, 19:34
БоянЪ?
Источник в СБУ: Ющенко уже вывозит вещи в Канаду
КИЕВ, 15 января. Президент Украины Виктор Ющенко уже вывозит свой антиквариат, чтобы сразу после выборов уехать на ПМЖ в Канаду. Данную информацию корреспонденту «Росбалта» подтвердил источник в Службе безопасности Украины (СБУ).
«В течение последнего месяца с авиационного полигона в Житомире при содействии СБУ было отправлено 2 самолета в Торонто с антиквариатом президента Виктора Ющенко», — сообщил собеседник агентства.
При этом источник утверждает, что данный факт является подтверждением того, что «сразу же после президентских выборов, в которых, очевидно, кандидат в президенты Ющенко даже не войдет во второй тур, он покинет Украину».
Также, по информации источника, Ющенко уже готовится получить вид на жительство в Канаде.
Как известно, Виктор Ющенко является одним из основных коллекционеров антиквариата на Украине, в частности, нынешний глава государства коллекционирует предметы трипольской культуры.
http://www.rosbalt.ru/2010/01/15/704298.html
Источник в СБУ: Ющенко уже вывозит вещи в Канаду
Гы-гы, с адресом я не ошибся, вопрос как с орденом?
эт врядли.. Лен, тут многое неоднозначно, вот, к примеру почитай что камрады пишут на Севинфо, тут без комментариев, так как моё мнение практически на 100% совпадает с ниженаписанным, зрят в корень:
Blokator
Интересная картина маслом вырисовывается, камрады.
Посчитайте сами. Возьмите проценты янука, прибавьте к ним
проценты Симоненко, Мороза, Богословской, один процент от Литвина
и 7% Тигипко (в западных областях он набрал
меньше, чем в восточных) и ещё по всякой мелочи типа
Противвсиха, Супрун и т.д.
У меня получилось 48,03%.
Теперь берём проценты Йули и прибавляем к ним проценты
Яйценюка, Ющенко, Тягнибока, Гриценко,
Костенко, 6% Тигипко и оставшуюся часть Литвина.
Получилось 48,19%.
То есть практически поровну, но ещё не обработаны как всегда
данные по киевской обл. и не в лидерах Киев, а там сторонники
Тигипко будут голосовать в основном за Тимошенко.
Выходит, что победит Тимошенко либо с минимальным перевесом
в не более 2%, либо если проиграет в 0,5% устроит серию
провинциальных майданов, судебніх решений и вырвет победу у ГШ.
Вывод такой: президентом будет Тимошенко.
Freedomfighter
+100%,
Ну вот хоть один человек посмотрел на всё это трезво. Уважаю Блокатора. Уже сейчас с 90-95% вероятностью можно предсказать победу Тимошенко, и только какие-то сверхэкстремальные события могут качнуть маятник в сторону Януковича. Проблема в том что Янык уже почти исчерпал весь свой ресурс в первом туре (на 75-85%), в то время как Тимошенко, наоборот, использовала только лишь 40-45% своих мощностей.
Blokator
Дело в том, что голосовашие за Монстра и Писяя, будут
голосовать за Йулю. Есть у кого сомнения?
А их общий процент составляет 12,47% и это
с лихвой перекрывает мнимое преимущество Янука.
И тут, такой красивый и пушистый выходит Тигипко.
Весь в белом.
У него золотая акция и он ей воспользуется.
И сделает это следующим образом:
сам не согласится на пост премьера и явно не
поддержит никого, но фактически будет работать
на Йулю с условием расстановки своих людей
на министерские посты и некоторые ключевые
должности.
Ну, это я так думаю, а как получится посмотрим.
Лен, тут многое неоднозначно, вот, к примеру почитай что камрады пишут на Севинфо, тут без комментариев, так как моё мнение практически на 100% совпадает с ниженаписанным, зрят в корень:
Леша,
так и я о том же. Все очень неоднозначно. И воь это пограничное состояние, оно фиг знает, как вывернется. Йуля- баба стервозная, гнилая и истеричная. Ей терять есть что... В обоих случаях. Но и на президентстве не усидит долго. Ерзает много.
А Гш подождет. Ему-то что, потом будет пальцем тыкать, мол, предупреждали.
Короче, жопа шоу маст гоу он.
Одна тетка из подъезда, где живет моя родственница в Донецке, ездила на "майдан" в 2004. Ездить на Майдан из Донецка - это уже традиция какая то, что в 2004, что в 2007, что сейчас...
Смотрю, и люди те же,и политические пристрастия не поменялись, что в 2004, что в 2007, что сегодня ...:drinks:
Я уже говорил - за что люблю донецких: за непосредственность :greeting:
http://i082.radikal.ru/1001/79/0ee36b85306d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i132/1001/1b/e5ebd5566152.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i196/1001/9d/26bbf9d6300c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/1001/fe/4fb37915ce87.jpg (http://www.radikal.ru)
Думаю, ресурс, и немалый, в той части виборцiв, которые вчера остались дома. И если изучить цифирь хiда голосування
А Вы собственно на что намекаете?
Ни на что. Просто предполагаю, что Януковичу сейчас надо проводить агитацию за "Все на выборы!"
Явка на ЗУ была выше, чем на ЮВ на 5-10%.
Ни на что. Просто предполагаю, что Януковичу сейчас надо проводить агитацию за "Все на выборы!"
Явка на ЗУ была выше, чем на ЮВ на 5-10%.
Знаете....на ЗУ и в Киеве предела явки тоже как бы не было, и Юле и Яныку однозначно надо уже на этой неделе начинать нагнеталь истерию, а ля 2004 "Або Вона - або хана", "Или Он (Лидер) или... мы все подохнем", но не сильно то они эту явку то увеличат, к тому же, посмотрите сколько янык потерял в своих исконных регионах с 2004 года..... Ой как тут всё неоднозначно, произойдёт имхо самое худшее - разница будет в десятых, или даже сотых процентов, и тут начнёться, и уже не важно кто одеяло на себя перетянет - кто бы ни перетянул, у народа останеться впечатление: а посчитали то - неправильно, и власть эта будет под подозрением, очень шаткая....
а мне кажется, не будет истерии.
Ну тогда будут грамотно работать с Тигипко, кто грамотнее сработает - тот и в дамках. У Юли тут потенциала работать как у действующего премьера, который между прочим остаёться премьером при всех своих огромных полномочиях после выборов, если их гипотетически проигрывает больше. Не намного, но больше. А Янукович.... если бы в 2007 на охоте погиб не Кушнарёв, а он, сейчас бы многих проблемм не было: вся проблемма в голосованиях, которые не столько за Юлю, а против одиозной крупной фигуры "мрачного амбала с прилипшей к руке свечкой". Тигипко, в любом случае поймал золотую рыбку, а какое желание он ей загадает.... думаю он сам над этим сейчас голову ломает.
Зверобой
18.01.2010, 21:38
, у народа останеться впечатление: а посчитали то - неправильно, и власть эта будет под подозрением, очень шаткая....
А разве кто-то верит, что посчитают правильно?
Шаткость новой власти обеспечена при победе любого из кандидатов.
Уж Ющенко постарался от души, как бы он не стал последним президентом Украины в ее нынешних границах.
как бы он не стал последним президентом Украины в ее нынешних границах.
Ты будешь сожалеть об этом?
Ты будешь сожалеть об этом?Зверобой будет рыдать....:cray::yahoo:
Зверобой
18.01.2010, 21:52
Ты будешь сожалеть об этом?Зверобой будет рыдать....:cray::yahoo:
Я уже плакаю...
http://s17.rimg.info/3995f01c89e0eb68ec19fc056757d265.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142335.html)
...народу немеряно, в буфете школы- пирожки горячие, булочки, музыка, праздник, бля, как в старые добрые...
Везёт же некоторым... у нас атмосфэра была, как при прощании с телом покойного - широкий коридор - слева столы со списками и сурьёзными дамами, далее - кабинки.. справа - скучающие наблюдатели и урны. Тишина..., приглушённые голоса..., взял бумажонку, пошёл в кабинку, кинул в урну - и всё. Тоска-а-а..........
Процедура заняла четыре минуты - я специально засёк.
взял бумажонку, пошёл в кабинку, кинул в урну - и всё. Тоска-а-а..........
А кто то трофей очередной добыть обещался.... У меня все ходы записанны...:blum1:
Ну тогда будут грамотно работать с Тигипко, кто грамотнее сработает - тот и в дамках. У Юли тут потенциала работать как у действующего премьера, который между прочим остаёться премьером при всех своих огромных полномочиях после выборов, если их гипотетически проигрывает больше. Не намного, но больше. А Янукович.... если бы в 2007 на охоте погиб не Кушнарёв, а он, сейчас бы многих проблемм не было: вся проблемма в голосованиях, которые не столько за Юлю, а против одиозной крупной фигуры "мрачного амбала с прилипшей к руке свечкой". Тигипко, в любом случае поймал золотую рыбку, а какое желание он ей загадает.... думаю он сам над этим сейчас голову ломает.
Вот потому и погиб Кушнарев,а не Янык.
А был бы Кушнарь,гляди,мне и пришлось бы в лес за маслятами зимой ехать.:morning1:
Полянку знаю:круглый год ростут.:rofl2:
Без претензии на серьёзность, но в интернете победил Тигипко, шо какбэ намекает... :)
(первая цифра - количество проголосовавших, вторя - процентная доля)
Тигипко С.Л. 227 34%
Против всех 98 14%
Янукович В.Ф. 92 14%
Тимошенко Ю.В. 72 11%
Яценюк А.П. 49 7%
Ющенко В.А. 48 7%
Гриценко А.С. 37 5%
Тягныбок О.Я. 18 3%
Голосовали на твиттере (что-то вроде экзит-пола в интернет получилось)
http://www.searchengines.ru/blog/archives/010033.html
Без претензии на серьёзность, но в интернете победил Тигипко, шо какбэ намекает... :) И какбэ намекает правильно, я не утверждаю что в инете исключительно интеллектуальный потенциал нации, и всё такое, но - показательно, очень показательно..... Сам вчера за Тигипко голосовал, но вот за Яныка во втором туре, увольте.... он интернетом не пользуеться.....:nea:
взял бумажонку, пошёл в кабинку, кинул в урну - и всё. Тоска-а-а..........
А кто то трофей очередной добыть обещался.... У меня все ходы записанны...:blum1:
Да решили в принципе уже на ступеньках.. а хер с ним - проголосуем за шкафа... посмотрим, просрёт в третий раз или нет... типо на куражах получилось. Мож со второго тура скоммуниздим.. хто знаить.. :drinks:
terminus
18.01.2010, 22:27
Абдулла Вы вроде в этой партии состоите..
Да решили в принципе уже на ступеньках.. Я тоже решил на ступеньках, жена только дома с просила - а ты за кого, кстати.... Решения, которые принимаються в последний момент наверное самые правильные, но не уже дают поводов для раздумий 7.02.....
А вот этот типаж пиарил Тигипко на ТВ:http://dakkkim.edu.ua/img/rector.jpg
Знакомьтесь-Чернець Гнат Юрьевич.
Вот сайт http://dakkkim.edu.ua/rectorat.php
Его интеллект составляет приблизительно 1/3 от интеллекта Миши Поплавского,а жадности и непорядочности хватит на всю партию Тигипка.
Знаю это из первых рук и в мелких деталях.
Я так понимаю,это возможный министр культуры.
Боже,храни Украину.:cray:
Вот писец, голоснул вместо Юли за Тигипко, неимоверными усилиями остатков интеллека и воли, и опять - не туда....Ай-я-йай..... Ну не было Путина в булетне - не-бы-ло!!!!!!
Большая печаль.
Совсем большая... Ну это легко поправить, надо только гражданство сменить, и всё.....переезжать куда то совсем не обязательно, Вова ведь за Путина голосовать может?
Вот писец, голоснул вместо Юли за Тигипко, неимоверными усилиями остатков интеллека и воли, и опять - не туда....Ай-я-йай..... Ну не было Путина в булетне - не-бы-ло!!!!!!
Не переживай, Лёшк, авось ещё придётся и за Путина. Какие наши годы.
Абдулла Вы вроде в этой партии состоите..
Так точно, сэр... однако без фанатизма... даже в энтот раз при штабе не состою и агитацией не занималсо... надоело-с.
Какие наши годы. Да, есть такое мнение, когда был молоденьким, неискушённым в житейских делах лейтенантиком, всё удивлялся байкам замполита батальйона: "эх, ребята - в 30 у мужика тока жизнь то и начинаеться", теперь думаю о 40 (ну, 35 в этом году) - может тогда она, эта жизнь то, по настоящему и начнёться... Вы не в курсе?
теперь думаю о 40 (ну, 35 в этом году) - может тогда она, эта жизнь то, по настоящему и начнёться... Вы не в курсе?
Дык она у тебя сейчас бурлит по полной, просто не замечаешь. В полтинник будешь вспоминать и удивляться.
Сам вчера за Тигипко голосовал
Вы голосовали за Тигипко или скорее против "сладкой парочки"? В смысле - ваш голос был вашим выбором или вашим протестом?
но вот за Яныка во втором туре, увольте...
А за Йулю?
Кстати, сложилось мнение, что есть немало людей, которые, мягко говоря, не любят Тигипко. В чём его грехи?
В чём его грехи?
Нехорошее впечатление он произвел в 2004...
Как говорится, осадок остался.
Мне лично он очень нравился семь-восемь лет назад.
А мне больше он маленьким нравился.:rofl2:
http://board.atlant.ws/images/normal/17474.jpg
///А мне больше он маленьким нравился.:rofl2:
Хоть на дауна не похож, и то слава богу.... :greeting:
Observerr
19.01.2010, 00:14
Кстати, многочисленные обвинители Сталина вроде личного обогащения ему не приписывают. Такой лидер уважаемого горгону устроил бы?
Оффтоп
Почему на Параде Победы 24 июня 1945 года одну собаку несли на руках на сталинской шинели?
Во время Второй мировой войны разминировать объекты сапёрам активно помогали дрессированные собаки. Одна из них по кличке Джульбарс обнаружила при разминировании участков в европейских странах в последний год войны 7468 мин и более 150 снарядов. Незадолго до Парада Победы в Москве 24 июня Джульбарс получил ранение и не мог пройти в составе школы военных собак. Тогда Сталин приказал нести пса по Красной площади на своей шинели.
http://muzey-factov.ru/tag/dogs#1197
Приазовец_
19.01.2010, 00:16
///А мне больше он маленьким нравился.:rofl2:
Да, для ВГН это уже достижение.....
Зверобой
19.01.2010, 00:20
Тогда Сталин приказал нести пса по Красной площади на своей шинели
Прикольно.
Какую собаку понесем на шинели Ющенко 7 февраля?
Тогда Сталин приказал нести пса по Красной площади на своей шинели
Прикольно.
Йульку бы... :morning1:
Зверобой
19.01.2010, 00:22
Да, для ВГН это уже достижение.....
Говорили, что он вообще молдованин.
Вован Донецкий
19.01.2010, 00:23
Прикольно.
Йульку бы... :morning1:
Голова повязана, кровь на рукаве... (ц)
..Голова повязана, кровь на рукаве... (ц)
И коса волочится по сырой траве.. :rofl2:
Рыжий заяц
19.01.2010, 00:26
Оффтоп
Спасибо. Хоть что-то хорошее...
А мне больше он маленьким нравился.:rofl2:
Тому що такий як Кевін Спейсі?
http://s005.radikal.ru/i212/1001/23/b3b3bf47d661.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/1001/ff/d62ec6a0ed1a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/1001/52/385fe7843728.jpg (http://www.radikal.ru)
Або тому що Кевін Спейсі такий як Тигипко?
http://i064.radikal.ru/1001/65/81c205e5fd34.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1001/42/d75f93302f70.jpg (http://www.radikal.ru):unknown:
Зверобой
19.01.2010, 00:41
Буржанадзе сказала, что груз. наблюдатели ударили по имиджу Грузии, так что можно их немного поколотить, чтоб имидж не портили.
Саакашвили обвинили во вмешательстве во внутренние дела Украины
Власти Грузии, которые отправили в Украину более 2 тыс. человек для наблюдения за президентскими выборами, осуществили грубое вмешательство во внутренние дела страны, ударив тем самым по имиджу Грузии.
Об этом говорится в заявлении главного совета партии "Демократическое движение - единая Грузия", передает РИА «Новости».
"Власти Грузии, по своему обычаю, своими действиями, грубым вмешательством во внутриполитическую обстановку суверенного государства, Украины, еще раз создали неудобство нашей стране и ее имиджу в глазах цивилизованного мира", - говорится в заявлении партии бывшего председателя парламента Грузии Нино БУРДЖАНАДЗЕ.
В партии считают, что "отправка властями Грузии тысяч "наблюдателей" на президентские выборы Украины и их действия вызвали напряжение в избирательном процессе".
По мнению партии Н.БУРДЖАНАДЗЕ, подобные действия властей, которые ничего не сделали для формирования Грузии как демократического государства, говорят о том, что для них является "демократическими выборами".
"Мы уверены в том, что свободолюбивый украинский народ в братской Украине без вмешательства СААКАШВИЛИ сможет обеспечить победу демократии!", - отмечено в заявлении.
Справка УНИАН. 11 января ЦВК отказала в регистрации 2011 официальным международным наблюдателям от Грузии, мотивируя решение неправильным оформлением наблюдателями документов.
13 января Киевский апелляционный административный суд признал противоправными действия Центральной избирательной комиссии, которая отказала в регистрации наблюдателям от Грузии, и обязал ЦИК рассмотреть этот вопрос на ближайшем заседании.
После этого Высший административный суд Украины принял решения, которым рекомендовал Центральной избирательной комиссии рассмотреть вопрос о регистрации грузинских наблюдателей на выборах Президента Украины.
17 января ЦВК не зарегистрировала официальных международных наблюдателей от Грузии на выборах Президента Украины.
постiйна адреса статтi: http://www.unian.net/rus/news/news-357792.html
Оффтоп
Спасибо. Хоть что-то хорошее...
Оффтоп, Зая - специально для тебя...
Была у нас собачка-миноискатель - Алма, вон в руках у одного нашего её щенок-девочка, а Алму за ошейник держит... потом мама погибла, а щенка выкормил с пальца (назвал Багирой) Серёжка Касьяненко с Харькова (справа во втором ряду в тулупчике сидит).. и увёз с собой домой, когда дембельнулся... а мамку её и хоронить не пришлось - подорвалась она...
http://s003.radikal.ru/i202/1001/a1/585c5d2ed097.jpg
Даже здесь согласия нет. То было, то не было. Такое впечатление, что на разных Майданах все были.
Оцеплению апельсинов не давали
Оцеплению апельсинов не давали Я тогда, по боевому расчёту был старшим 4 группы оперативной разведки ГУ внутренних войск МВС , в гражданке, с гарнитурой, без какого либо оружия, и оперативно шныряющего от Европейской до Бессарабской площади, апельсинов - давали, но я их не лублу, может от этого такие расхождения.....:scratch_one-s_head:
апельсинов - давали, но я их не лублу, может от этого такие расхождения.....:scratch_one-s_head:
ВотЪ! Ты не съел наколотый апельсин (тм) - и не зазомбировался по полной программе, теперь сам можешь выбирать, за кого голосовать - хоть за Путина. :) А те, кто съели - теперь вынуждены голосовать только за Йулю, поэтому при подсчете в Киеве результат такой... пам'ятуйте, громадяне - халява до добра не доводит! :blum1:
А тем временем....:shok:
В Киеве из окна избирательного участка выпал член избиркома.
http://korrespondent.net/kyiv/1037193
http://internet-portal-shopping.com/humor/bhre/njcfghdxghvh.gif
"Наступил вечер, а страушки все падали и падали." (С) не помню чье.
Да,судя по всему - член не прижился и отпал.:rofl2:
"Наступил вечер, а страушки все падали и падали." (С)
Горина.Царство ему небесное.
Приазовец_
19.01.2010, 01:42
Что можно сказать. Выборы прошли демократично. Все более-менее честно. Но ВСЕ ХРЕНОВО.
Страна даунов, идиотов и быдла. Я всегда говорил, что самый умный электорат живет в Киеве - результаты выборов, где ГШ и воровка в сумме набрали по городу около 50% голосов, это подтвердили.
Скажу честно - в последние дни перед выборами уже было ясно, кто выходит во второй тур (наша команда опросы не прекращала). Но я не думал, что в моей родной стране настолько много НЕДУМАЮЩИХ людей. Я могу принять и понять выбор всех тех, кто голосовал за 16 других кандидатов, но избирателей, доверивших свою судьбу двум крайним популистам (воровке и пахану), я понять не могу.
В воскресенье вечером, перед закрытием участков, теплилась надежда, что а вдруг народ массово поумнеет и проголосует ХОТЬ ЗА КОГО-ТО другого (уже даже не за Ющенко), хоть за тигипко. Но чуда не случилось.
Хочу разочаровать всех тех, кто думает, что Ющенко уедет из Украины - а нифига! Он будет возглавлять фракцию Нашей Украины в Парламенте, которая сформируется после внеочередных парламентских выборов.
А вот я сегодня решил уехать. Нет больше никаких сил жить в стране с такими "соотечественниками". С такой властью Украина будет находиться в состоянии стагнации еще как минимум лет 5 (а то и 10), а я не молод, чтобы столько ждать. Но это будет не америка, т.к. для моего здоровья лучший климат - средиземноморский. думаю, я перееду в Израиль, в Тель-Авив. Зарплаты в 25 тыс. шекелей на жизнь должно хватать))) да и канадская подработка никуда не денется. Жалко только то, что придется еще какое-то время пожить с новой властью, т.к. переезд с продажей всего имущества, покупкой там нового и оформлением всех документов, дело небыстрое. Дай бог к осени управиться...
\желаю всем проголосовать во втором туре УМОМ. А это значит - против всех.
А тем временем....:shok:
Интересно, не с криком ли "русские москали идут!!!" - а ведь то с учетом итогов выборов (и предвыборной грязи ушатами агитации) во второй тур вышли сразу два ставленника Москвы - от "Единой России" и от Путина лично... ;)
А я вот и запостил на Корре такую хрень:
Мосин7_62mm | 19.01.2010, 00:09
Ну чё,на баранов эти мантры вроде действуют...посмотрим.
Но то,что ушел в небытие чмошник нацюковский-это факт.
Да и подчмошник его 1,6 набрал от щедрот...
А что там будет в меню украинца,моца или сосиски-по горловски-не суть важно.
Ответить Пожаловаться
Пусть на сраке волосы рвут.:yahoo:
Что можно сказать. Выборы прошли демократично. Все более-менее честно. Но ВСЕ ХРЕНОВО.
Страна даунов, идиотов и быдла. Я всегда говорил, что самый умный электорат живет в Киеве - результаты выборов, где ГШ и воровка в сумме набрали по городу около 50% голосов, это подтвердили.
В точности то же самое наши "либерасты" говорят о России, где по столице всякие "Яболоки" и СПСы имеют определенное преимущество, а в "провинции" упорно голосуют то за КПРФ, то за ЛДПР, то вообще за Кровавую Гэбню персонально... :)
"Россия! Одумайся - ты одурела!" (с) профессиональный интеллигент Ю.Карякин в прямом эфире в ночь на 13 декабря 1993 года - по поводу успеха Жириновского. ;)
Россия от либералов получила прививку в последние 5 лет.Да и кризис помог увидеть "свободный рынок".Я ведь помню речухи гайдаровские типа "...рынок сам отрегулирует,создаст спрос и проч.".А ведь Гайдар из этого стада самый толковый был...
Украина до этого еще не дошла и соответственно-ни хера не поняла.Да,я и не уверен,что поймет.Нет никакой стратегии,живут как бомжи:есть сегодня жрать-ну и ладно.
Янус Полуэктович
19.01.2010, 02:36
В точности то же самое наши "либерасты" говорят о России, где по столице всякие "Яболоки" и СПСы имеют определенное преимущество, а в "провинции" упорно голосуют то за КПРФ, то за ЛДПР, то вообще за Кровавую Гэбню персонально... :)
Это может со стороны так выглядеть, а на самом деле Яблоки и СПСы в столице собирают несколько сотен человек на свои акции, да плюс те "москвичи", которые мелькают на телеэкранах в виде говорящих голов (и которые, кстати, сплошь и рядом вовсе не москвичи по рождению), это еще какие-то сотни. Можно сказать, что какой-то процент воспитанных в западном духе офисных мальчиков, особенно работающих в иностранных представительствах, их поддерживают. Это еще десяток-другой тысяч их сторонников из 10-миллионной Москвы. То есть всего как раз на те самые 2-3% и наберется. У подавляющего большинства другие предпочтения.
Приазовец_
19.01.2010, 02:38
Интересно, что 2-й тур - 7.02. К этой дате Жуля должна заплатить "Газпрому".....
Это может со стороны так выглядеть, а на самом деле Яблоки и СПСы в столице собирают несколько сотен человек на свои акции, да плюс те "москвичи", которые мелькают на телеэкранах в виде говорящих голов (и которые, кстати, сплошь и рядом вовсе не москвичи по рождению), это еще какие-то сотни. Можно сказать, что какой-то процент воспитанных в западном духе офисных мальчиков, особенно работающих в иностранных представительствах, их поддерживают. Это еще десяток-другой тысяч их сторонников из 10-миллионной Москвы. То есть всего как раз на те самые 2-3% и наберется. У подавляющего большинства другие предпочтения.
Да у вас и либералы с европейским налетом,почти европейцами смотряться.
А наши в основном из подпасков,что с неминуемой трагичностью отражается на их внешности и манерах.http://www.ia-centr.ru/work/files/5659/icon150.jpg
А Юлькин гламур в принципе в здоровом обществе должен действовать исключительно на прыщавых онанистов.
Ни хуя себе член у Избиркома...
Это может со стороны так выглядеть, а на самом деле Яблоки и СПСы в столице собирают несколько сотен человек на свои акции.
Я в общем-то не о численности уличных и прочих аццких акций, а о результатах голосования на президентских и парламентских выборах. ЕМНИП там все-таки процент "демократов" выше получается, чем в среднем по стране. ;)
Кстати, весьма интересно посмотреть географическое распределение лидеров и процентов по Украине.
http://pravda.com.ua/rus/articles/4b537cbbca600/
- там есть достаточно удобная интерактивная карта, при наведении на регион "всплывает" тройка лидеров с процентами. Особо рекомендуется тем, кто считает "антисвидомыми" регионами только Крым и Донбасс. ;) При рассмотрении результатов учесть, что Тигипко со своей программой - возрождение ВПК через восстановление связей с Россией и т.п. - в промышленных районах все-таки "оттянул" на себя заметное количество избирателей от Януковича, "заевропеившегося" перед выборами, так что по Кировоградской и Полтавской областям "раскраска" на втором туре может измениться.
Да, и еще: карту НОМСа пора переписывать. :) "Суперсвидомого" Юща поддержали (меньше, чем Йулю, но достаточно, чтобы попасть на 2 место) только три области: Львовская - 30,75%, Тернопольская - 26,43%, Ивано-Франковская - 25,09%. Так что при точном определении границ и плотности популяции бандерлогов может все не так уж просто оказаться... По "западной" Ривненской области результат не слишком отличается от "восточной" Черниговской, а процент поддержки Тимошенко в Крыму оказался чуть выше, чем в Харькове. ;)
Тем временем из Европы сообщают:
В период между первым и вторым туром президентских выборов ситуация в Украине может выйти из-под контроля.
Об этом заявил европейский дипломат близкому к ЕС интернет-изданию Еврообсервер, сообщает Интерфакс.
"Мы в значительной степени обеспокоены возможной политической нестабильностью в этой стране, что негативно скажется на переговорном процессе по поводу подписания соглашения об ассоциации между Евросоюзом и Украиной в 2010 году", - сказал он.
"С первым раундом все хорошо, но много интересных вещей может произойти до и после второго раунда", - отметил дипломат.
Издание отмечает, что существуют несколько негативных сценариев развития политической ситуации в Украине. Один из них - это появление нескольких президентов.
Высший админсуд, которому в этих спорах будет принадлежать решающий голос, имеет сейчас двух глав, один из которых лоялен лидеру Виктору Януковичу, а другой - премьеру Юлии Тимошенко, отмечает издание.
Если возникнет спор и один глава суда скажет, что подлинный победитель - Янукович, а другой поддержит Тимошенко, то нынешний президент Виктор Ющенко может заявить, что в условиях патовой ситуации он все еще глава государства.
Спикер парламента Владимир Литвин может также заявить, что он главный в условиях конституционного кризиса, и при худшем раскладе спор грозит вылиться в уличные беспорядки, пишет издание.
По сообщениям, у Януковича тысячи сторонников, которые готовы прибыть в Киев для его поддержки. Тимошенко как премьер-министр контролирует полицию, отмечает издание.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/4b54d6c3cea6b/
И чего это европейцы так нервничают?..
И чего это европейцы так нервничают?..
А потому что глобальное потепление за окном и сосулька на носу - для них сейчас Украина=жизень! :)
Майко Группо
19.01.2010, 09:06
процент поддержки Тимошенко в Крыму оказался чуть выше
Татары поддержали Тимошенко, они традиционно поддерживают оранжевый сектор, правда без прошлого энтузиазма. До них уже многих доходит, что были больше инструментом, чем союзником.
Личных впечатлений от выборов как от процесса избрания нет, есть вот такая мысль - ведь выборы действительно показывают сколько людей живёт в стране. К примеру, по моим наблюдениям, уровень политизированности людей таков, что я пока не встретил ни одного человека, не участвовавшего в выборах, за исключением себя любимого, забившего на выборы не по политическим мотивам. Даже несознательный студенческий молодняк показал чудеса гражданской сознательности, массово отметившегося на избирательных участках. Т.е. явка на выборы на мой взгляд была почти 100%-я. А это означает, как гипотеза, что на Украине фактически число жителей равно 34-36 млн. человек. Вот такие у меня впечатления.
чемберлен
19.01.2010, 10:23
"Наступил вечер, а страушки все падали и падали." (С) не помню чье.Хармс
Ласточка
19.01.2010, 10:46
желаю всем проголосовать во втором туре УМОМ. А это значит - против всех.
Не поможет.
Вован Донецкий
19.01.2010, 11:14
желаю всем проголосовать во втором туре УМОМ. А это значит - против всех.
Не поможет.
Хотел спросит кому и чем, но скажу сам - никому и ничем.
Полцарства за коня!
Тимошенко обещает Тигипко полцарства за поддержку во втором туре
Кандидат на пост президента Юлия Тимошенко намерена вступить в переговоры с Сергеем Тигипко, занявшем в первом туре выборов президента третье место. Чтобы получить публичную поддержку и часть электората Тигипко, Тимошенко предложит ему пост премьер-министра, а в довесок квоту в 50% при формировании правительства.
«На меньшее он (Тигипко) не согласится», – так, по словам источника, советовал Тимошенко ее ближайший соратник Александр Турчинов. Разговор между ними состоялся поздним вечером 17 января в гостинице «Хайят», где размещался предвыборный штаб Тимошенко. По словам свидетеля беседы, в ближайшие дни Турчинов намерен подготовить соглашение и направить его потенциальному партнеру.
Тигипко, который, кстати, до выборов числился советником у Тимошенко, заявил о своем намерении соблюдать нейтралитет во втором туре президентской гонки. Однако соратники Тигипко менее категоричны. Они утверждают, что их лидер взял паузу на 10-12 дней, чтобы обдумать все возможные варианты.
В штабе Тимошенко не скрывают своего разочарования заявлениями потенциального партнера. Народный депутат от БЮТа Сергей Мищенко признал, что в таких условиях должность премьера – это минимальная цена, которую нужно платить Тигипко за сотрудничество. «Ему сейчас нужно золотые горы обещать, иначе он и разговаривать не будет», – констатирует Мищенко.
http://obkom.net.ua/news/2010-01-19/1045.shtml
Тигипко не дурак. Он же понимает, что, поддержи он открыто (!) йулю, половина его сторонников помашет ему ручкой. И не простит никогда. А у него, кажется мне, далеко идущие планы.
Когда там выборы в Раду? В мае?
То есть премьер-министр с "пол-царством" всего на 4 месяца?
В то же время отметим, что Ющенко уверенно победил
в своем родном селе. Президента поддержали 569 из 703 жителей Хоружевки, которые пришли на выборы. В то же время большинство жителей области отдали свои голоса за премьер-министра Юлию Тимошенко. Лидера БЮТ поддержали 36,72% избирателей.
Второе место в родной для Ющенко Сумской области занял лидер Партии регионов Виктор Янукович (18,79%), а тройку лидеров замыкает банкир Сергей Тигипко (14,36%).
Кроме того, Ющенко опередил лидер Фронта перемен Арсений Яценюк (7,02%), а также первый секретарь Компартии Петр Симоненко (6,05%).
Кто сказал? Вообще то выборы в октябре 2011...
Кто сказал? Вообще то выборы в октябре 2011... А, вроде где-то проскакивало. Тогда сорри.
Но всегда ведь есть потребность во внеочередных, особенно сейчас, не правда ли?
И всё же тогда вопрос - кто назначает премьера? В случае, если Ульянка станет президентшей, придётся ведь нового ПМ назначать. Вроде как его в Раде выбирают, а у БЮТа там отнюдь не большинство. Оно, конечно, Тюля обещать может с три короба, а потом скажет: это не я, это педатуты, извини, пан Тигипка.
Зверобой
19.01.2010, 13:39
Наверное, имеется ввиду начало предвыборного марафона.
В октябре уже останется только голоса считать, а работа по подаче заявок и оболваниванию электората начнется немного раньше.
San4es60
19.01.2010, 13:50
1668
Приазовец_
19.01.2010, 13:53
В следующем году опять выборы!
Отлично - опять свары, интриги, тонны компромата, и обещания, обещания, обещания, и ложь, ложь, ложь.....
Скорее всего, об экономике думать будет некому и некогда.
30 мая 2010 - выборы в местные советы, в Раду - осенью 2011.
Приазовец_
19.01.2010, 14:13
Прекрасно! А еще никаких выборов не предвидится?
Прекрасно! А еще никаких выборов не предвидится? Предвидиться, если Янукович станет президентом, то попытаеться распустить действующую Раду, где сейчас у него нет большинства, и провести выборы в Раду вместе с местными - 30.05.2010, но это сильно вилами по воде писанно....
Зверобой
19.01.2010, 14:19
Предвидиться, если Янукович станет президентом, то попытаеться распустить действующую Раду, где сейчас у него нет большинства, и провести выборы в Раду вместе с местными - 30.05.2010, но это сильно вилами по воде писанно....
А если не станет?
Кто станет премьером и какие планируются коалиции?
Моё впечатление, что выиграл в этих выборах Тигипко. Сейчас двое придурков будут грызть друг-другу глотки, ради того, чтобы в петлю влезть, а на Тигипко ништяки от обоих будут сыпаться.:morning1:
Прекрасно! А еще никаких выборов не предвидится?
И это спрашивает житель Украины... :yahoo:
Приазовец_
19.01.2010, 14:26
Прекрасно! А еще никаких выборов не предвидится? Предвидиться, если Янукович станет президентом, то попытаеться распустить действующую Раду, где сейчас у него нет большинства, и провести выборы в Раду вместе с местными - 30.05.2010, но это сильно вилами по воде писанно....
Ну что ж, будем надеяться, что станет.
Я, как ярый поборник "демократии" за пределами РФ, желаю ВГН выборов минимум раз в год.
Северинсен: Тимошенко может победить во втором туре
Советник украинского премьер-министра на общественных началах Ханне Северинсен считает, что Юлия Тимошенко может победить во втором туре выборов (http://news.mail.ru/politics/3266389/).
«Я думаю, она имеет большой шанс победить во втором туре», — сказала Северинсен. При этом она отметила, что для этого Тимошенко необходимо мобилизовать своих избирателей.
«Думаю, она имеет больше шансов нарастить количество голосов за себя, в то время, как Виктор Янукович практически исчерпал свой потенциал», — отметила Северинсен.
По предварительным данным, после обработки 99,76% бюллетеней избирателей, Янукович получил по итогам тура 35,36% голосов, Тимошенко — 25,02%
Ya так и знал.... Боянная статья это подтверждает...
В первом туре победит Янукович, а во втором – Тимошенко
Политические эксперты считают, что настоящая предвыборная борьба начнется после 17 января, а «третье место» не имеет значения (http://mycityua.com/articles/country/2010/01/06/065953.html)
Об этом интернет-изданию «Політична думка» заявил ряд известных украинских политологов. Между тем, опрошенные эксперты не высказали единой точки зрения относительно того, кто займет третье место по итогам голосования, и насколько этот вопрос значим для страны.
Практически все эксперты отказались рассматривать даже теоретическую возможность неожиданностей в итогах первого тура.
Политолог Николай Михальченко, в частности, заявил: «Вмешаться в борьбу двух лидеров президентской гонки – Тимошенко и Януковича – невозможно. Ни у кого из кандидатов уже нет времени, чтобы их догнать. Безусловно, в первом туре не будет убедительной победы одного из кандидатов. Когда об этом говорят регионалы, что Янукович, дескать, победит в первом туре, то это бессмыслица… Разрыв (между Януковичем и Тимошенко – ред.) составит где-то 6-7%».
В свою очередь, политолог Виталий Бала отметил, что «прогнозировать, сколько процентов составит разрыв между первым и вторым местом не имеет смысла, поскольку многие избиратели накануне первого тура дезориентированы большим количеством кандидатов». Он также пояснил причины возможного перевеса в голосах, отданных избирателями за Виктора Януковича по итогам первого тура: «У него меньше конкурентов на электоральном поле, поэтому-то он и будет первым».
Политологи также обратили внимание на тот факт, что ко второму туру все конкуренты Януковича и Тимошенко отсеются, и лидеры гонки сойдутся один на один. По мнению Игоря Жданова, основная борьба начнется после первого тура. «В зависимости от того, кто и как сможет мобилизировать электорат, тот и выиграет. Юлии Тимошенко до сих пор было гораздо сложнее проводить предвыборную кампанию, ведь против нее работал не только прямой противник – Янукович, но и с десяток конкурентов на демократическом поле – Ющенко, Яценюк, Тигипко, Гриценко и другие», - заявил Жданов.
Политолог Константин Бондаренко считает, что изложенные стартовые позиции двух основных кандидатов прогнозируемы. «Первый и второй тур понятны. Победителями первого, на мой взгляд, будут Янукович и Тимошенко. Во втором – наоборот – Тимошенко и Янукович», - убежден политолог. В таком же раскладе по результатам второго тура выборов уверен и руководитель социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко. Эксперт заявил, что «Если в первом туре разница между Тимошенко и Януковичем будет 7-10% в пользу последнего, то во втором туре Тимошенко не просто догонит, но и значительно перегонит Януковича, заняв бесспорное первое место».
Политолог Владимир Поляков заявил, что, несмотря на то, что против премьер-министра борются де-факто все 17 кандидатов, у Тимошенко есть преимущество перед ними. «Премьер-министр стала единственным кандидатом, который представил системную программу реформ, а не набор лозунгов в виде предвыборной программы. Более того, глава правительства подходит к выборам не только с обещаниями, но и с рядом достижений: в частности, за время ее работы была сдана в эксплуатацию крупнейшая в Европе Днестровская ГАЭС, которая считалась «долгостроем» с 1983 года; свыше 6 тысяч квартир получили люди, десятилетиями стоявшие в социальных очередях. Пенсионеры уже более года получали «правительственную» доплату к пенсии, медикам и учителям с 1 января начисляют надбавку за стаж», - сказал Поляков. Он также добавил, что «Кабмину Тимошенко пришлось работать в условиях мирового кризиса, но, несмотря на это, правительство смогло стабилизировать ситуацию в основных отраслях промышленности и выполнить все социальные программы. Поэтому обещания Тимошенко о повышении зарплат и пенсий, о налоговой реформе с акцентом на развитие малого и среднего бизнеса, а также о бюджетной свободе «для каждого села, поселка, города» звучат, на мой взгляд, убедительнее и весомее, нежели лозунги того же Януковича».
Что касается кандидата на так называемое «третье место», то эксперты в качестве «бронзового призера» выборов называют следующих политиков – Тигипко, Ющенко, Яценюка. При этом политолог Михаил Погребинский выразил сомнение в том, что кто-либо из этой группы наберет хотя бы 10% голосов. В то же время, его коллега Андрей Ермолаев считает, что «на президентских выборах не существует даже второго места. Есть только первое. И эта проблема может волновать только политиков, а не людей». Свой прогноз относительно того, кто на президентских выборах покажет третий результат у Тараса Березовца. По его мнению, побороться за «бронзу» может действующий президент, а вот у Яценюка шансов нет. Что касается пары победителей, она, по мнению Березовца, определена. «В первом туре больше шансов у Януковича, а вот во втором ситуация может радикально измениться», - считает эксперт.
Виталий Бала отметил, что «многие участники выборов продолжают борьбу, надеясь не на победу, а на то, что победитель «подарит» им некие должности в системе власти». «Согласно мифу, тот, кто придет третьим, получит возможность торговаться за должности, в том числе – за должность премьер-министра. Я лично считаю, что это будет сложно осуществить», - подчеркнул политолог. Бала также напомнил, что по Конституции главу правительства предлагает не президент, а парламентское большинство. «Если Виктор Янукович сообщил, что собирается распустить Верховную Раду, чтобы начать президентство с досрочных парламентских выборов и длительной «раскачки» перед формированием нового правительства, то Тимошенко, напротив, гарантировала, что в течение нескольких недель сформирует дееспособное большинство в нынешнем составе Рады. Это обстоятельство, как мне кажется, говорит в пользу Юлии Тимошенко», - отметил эксперт.
Блин, та у вас всегда - выборы! ))))
Приазовец_
19.01.2010, 14:40
Блин, та у вас всегда - выборы! ))))
Надо бы почаще!
gorgona-meduza
19.01.2010, 14:55
.. а хер с ним - проголосуем за шкафа...
- Папа, - скажут дети, - а нах ты нас в школу гонишь и книжки читать заставляешь?
gorgona-meduza
19.01.2010, 14:58
"Наступил вечер, а страушки все падали и падали." (С) не помню чье.
Шел дождь, старушки продолжали падать из окон. Хармс.
gorgona-meduza
19.01.2010, 14:58
Да,судя по всему - член не прижился и отпал.:rofl2:
"Наступил вечер, а страушки все падали и падали." (С)
Горина.Царство ему небесное.
Хармс
Юлии Тимошенко до сих пор было гораздо сложнее проводить предвыборную кампанию, ведь против нее работал не только прямой противник – Янукович, но и с десяток конкурентов на демократическом поле – Ющенко, Яценюк, Тигипко, Гриценко и другие», - заявил Жданов.
Скромняга Жданов! Под другми конкурентами на демократическом поле следует понимать Тягнибока?
Я дико прошу прощения у модеров.... А можно я новую ветку про выборы создам? А эта будет про империи с союзами всякие ? Приходит чел форум почитать, думает про выборы ветка... что его реально интересует и волнует, хочет мнение форумчан узнать, новости скомлиированные, какую никакакую - аналитику, прогнозы.....и офигивает от имперсрача.....
Все, что не касается выборов, здесь (http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=7729&page=10)
Зверобой
19.01.2010, 23:39
Зоны за Тимошенко!
http://s17.rimg.info/6cf1e62b0c173dcc8279335c6a308554.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139110.html)
Тимошенко лидирует при голосовании в колониях
Кандидат на пост Президента Украины Юлия ТИМОШЕНКО лидирует на закрытых специальных участках по результатам голосования на выборах.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил сегодня журналистам член Центральной избирательной комиссии Михаил ОХЕНДОВСКИЙ.
По его информации, по результатам голосования в криминально-исполнительных учреждениях за Ю.ТИМОШЕНКО проголосовали 80 тыс. 849 избирателей, за Виктора ЯНУКОВИЧА – 34 тыс. 034 избирателя, за Сергея ТИГИПКО – 5002 избирателя, за Арсения ЯЦЕНКА – 3351, за Виктора ЮЩЕНКО - 1964 избирателя.
М.ОХЕНДОВСКИЙ привел данные только по первой пятерке лидеров президентской гонки. «Голосование в учреждениях криминально-исполнительной системы имеет свои особенности, и несколько отличаются от общих результатов голосования по Украине», - сказал М.ОХЕНДОВСКИЙ.
постiйна адреса статтi: http://www.unian.net/rus/news/news-358006.html
Это еще дурки свое слово не сказали!
Загадочко нарисовалась?
[16.03.2009 15:38]
Что думают эксперты о результатах выборов в Тернопольской области.
Как сообщал УНИАН, 15 марта состоялись выборы в Тернопольский областной совет. По данным голосования на 98% избирательных участков, в Тернопольский областной совет проходят 7 политических партий. По предварительным данным Комитета избирателей Украины, на этих выборах ВО «Свобода» получило 35% голосов избирателей, партия «Единый центр» - 14%, Партия регионов - 10%, БЮТ - 8%, Украинская народная партия - 8%, «Народный Союз Наша Украина» - 5% и Блок Литвина - 4%.
http://unian.net/rus/news/news-306051.html
БЮТ: Выборы в Тернополе — наше поражение
http://www.rosbalt.ru/2009/03/17/626309.html
Прошло 10 месяцев
По Тернопольской области голосование 17.01.2010
Тимошенко Ю. В. 35.67 230 697
Ющенко В. А. 26.43 170 977
Яценюк А. П. 9.91 64 132
Янукович В. Ф. 9.82 63 534
Тягнибок О. Я. 4.89 31 659
http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp307pt001f01=700pid100=61.html
Мое имхо:все,что брешет гарант в адрес тимохи-понты для приезжих,
админресурс преза работал на воровку,т.е. они-заодно.
Театр на 46 млн.зрителей.
Зверобой
20.01.2010, 01:36
Прошло 10 месяцев
.
Показывали их то ли мера, то ли губернатора.
За 10 месяцев, "свободовцы" у власти жидко обкакались, потому как в хозяйтвенных делах нули(тот же банальный вывоз мусора организовать по приемлемым для бюджета ценам ), а людям работа нужна, лозунгами семьи не накормиш. Вот тернопольцы за год и прозрели, что нацики качество жизни не улучшают, опять же кризис усугубил это дело.
Социологи твердо уверены-так резко (в течение года) электорат свои предпочтения без экстраординарного усёра власти не меняет.
Кстати,это и обьясняет достаточно сдержанную реакцию на свой крах пчелопаса.
На выборах президента Украины когда-то сидевший лидер оппозиции Янукович
получил в 1,5 раза больше голосов, чем никогда не сидевшая
премьер-министр Тимошенко, и в 7 раз больше голосов, чем никогда не
сидевший президент Ющенко. Тем самым украинские избиратели дали понять,
что, по их мнению, небольшая отсидка пошла бы Юлии Владимировне только
на пользу. А уж Виктору Андреевичу она просто необходима!
никогда не сидевшая
премьер-министр Тимошенко
Ну не совсем правда - Юлька в сизо то сидела. Наверно по-этому у неё такой отрыв от Юща...
Приазовец_
20.01.2010, 07:49
Ко второму туру эта теория не очень подходит - там по опросам соотношение 43/38 в пользу ГШ.
Зоны за Тимошенко!
http://s17.rimg.info/6cf1e62b0c173dcc8279335c6a308554.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139110.html)
С такими, как Янукович, в камерах дефицита нет, а потому большинству заключенных все же хочется женщину.
43/38 в пользу ГШ
То есть на грани?
Зверобой
20.01.2010, 11:04
Зоны за Тимошенко!
С такими, как Янукович, в камерах дефицита нет, а потому большинству заключенных все же хочется женщину.
Вы думаете,:morning1: ее все-таки посадят?:music:
От сумы до тюрьмы....
Зверобой
20.01.2010, 11:21
От сумы до тюрьмы....
Только не в этот раз.
Сейчас она на задании, выполняет приказ Путина.:morning1:
Сейчас она на задании, выполняет приказ Путина.:morning1: А ну да, ну да... Янукович - Медведева: обычные разборки, как между ПГУ КГБ и ГРУ, как между Борманом и Мюллером....
Приазовец_
20.01.2010, 11:25
43/38 в пользу ГШ
То есть на грани?
Получается так.
Зверобой
20.01.2010, 11:40
Сейчас она на задании, выполняет приказ Путина.:morning1: А ну да, ну да... Янукович - Медведева: обычные разборки, как между ПГУ КГБ и ГРУ, как между Борманом и Мюллером....
Да бросьте. Неужели неясно?
Янык лузер, его задача внимание помаранчей отвлекать.
А в Крыму отдыхать и дела решать Путин предпочитает с Тимошенко.
Опять же по газу она будет способствовать Газпрому, ну и Украину гебня дальше будет банкротить. А если Янык станет? Придеться помогать братскому народу, а оно надо? Дешевле американских помаранчевых наймитов гнобить.
Наш выбор Тимошенко. (Только строго между нами, чтоб украинский электорат раньше времени не узнал)
Украина! Не наступи завтра на те же грабли!
http://www.ljplus.ru/img4/d/o/donbassrus/1257174197.jpg
Вот видитье, Зверобой, придеться помогать братскому народу.... Я-НУ-КО-ВИЧ!
Зверобой
20.01.2010, 11:54
Ю-ля , Ю-ля!
Кризис сейчас, и американцы ПРО не хотят подписывать, лишних денег пока нет, так, что
Ю-ля, Ю-ля!
Приазовец_
20.01.2010, 11:54
Вот видитье, Зверобой, придеться помогать братскому народу.... Я-НУ-КО-ВИЧ!
И Вы тоже? В едином порыве?
На выборах президента Украины когда-то сидевший лидер оппозиции Янукович
А за два дня до выборов в зоны завезли огромное количество чая (под чифирь) и сигарет. То есть был прямой подкуп. Об этом мы знали, подавали материалы в прокуратуру – никто на это не реагирует.
Что ж, похоже, без чифиря и курева Виктор Янукович для луганских зэков – уже не авторитет.
http://obkom.net.ua/articles/2010-01/19.1830.shtml
И Вы тоже? В едином порыве? Да скажите же наконец, за кого голосовать надо... чтоб проголосовать наоборот.:dance2:
Зверобой
20.01.2010, 12:07
Что ж, похоже, без чифиря и курева Виктор Янукович для луганских зэков – уже не авторитет.
Пипец. Главное, что Юля для зеков авторитет. :yahoo:
Пипец. Главное, что Юля для зеков авторитет. :yahoo: В авторитете :yahoo:
Зверобой
20.01.2010, 12:10
И Вы тоже? В едином порыве? Да скажите же наконец, за кого голосовать надо... чтоб проголосовать наоборот.:dance2:
Вообще-то выборы это фикция, так, что не рвите себе душу.
Кремль уже давно Юлю назначил, вот увидите, можете сидеть дома и не мерзнуть на выборах, все так и будет.:morning1:
Зверобой
20.01.2010, 12:11
Пипец. Главное, что Юля для зеков авторитет. :yahoo: В авторитете :yahoo: Типа да.:empathy3:
«Орлы» Луценко поймали «орла» Тигипко, работавшего на Януковича. Но уже отпустили
Как сообщил «Обкому» источник в штабе кандидата в президенты Сергея Тигипко в территориальном избирательном округе №145 (Одесская обл, Измаильский и Килийский районы) за два дня до выборов 15 января, в Малиновском районе г. Одессы, был задержан с пачкой бюллетеней, с уже проставленными отметками за кандидата Януковича, доверенное лицо кандидата С.Тигипко Александр Миссюк.
Визуально добыча сотрудников правоохранительных органов выглядела внушительно - сопоставимо с четырьмя стандартными пачками бумаги. Против А.Миссюка было возбужденно уголовное дело.
Только 17 января, во второй половине дня выборов, в Измаил прибыл новый представитель С.Тигипко в этом округе Михаил Малышев. Удостоверения для нового доверенного лица было передано из Центризбиркома курьерской почтой.
Но, как сообщает наш источник, вчера, 19 января, А.Миссюк был отпущен на свободу, под подписку о невыезде.
На сайте Центризбиркома доверенное лицо Тигипко А.Масюк значится как ветеран МВД. Ранее он работал начальником городской милиции Одессы, а до того – заместителем начальника УМВД в Луганской области (в то время, как областью руководил Александр Ефремов – ныне зам Януковича по парламентской фракции ПР).
В общем, вполне свой для милиция и «регионалов» товарищ.
http://obkom.net.ua/news/2010-01-20/0950.shtml
Ох уж эти донецкие, ну до чего непосредственные....:dance2:
Зверобой
20.01.2010, 12:26
Ох уж эти донецкие, ну до чего непосредственные....:dance2:
Вы все еще верите в честные выборы?
Лучше посвятите весь день хорошим делам, чем принимать участие в сомнительных делах, типа похода на выборный участок.:morning1:
Зоны за Тимошенко!
ВОРон ВОРоне глаз не выклюет!
Я верю в перестройку! По сравнению с демократическими выборами 2004 года это - детские шалости.
Зверобой
20.01.2010, 12:46
Зоны за Тимошенко!
ВОРон ВОРоне глаз не выклюет!
Юля еще ВОРоненок, ВОРона из нее Путин сделает.:music:
ВОРон ВОРоне глаз не выклюет! У Юли - статья по которой она под следствием сидела - гораздо авторитетней, а Янукович - грабёж, гоп-стопник, баклан по всем понятиям - не в авторитете.
San4es60
20.01.2010, 13:04
Самое главное обстоятельство президентских выборов в Украине заключается в том, что они прошли открыто, свободно и законно, считает председатель Псковского регионального отделения РОДП «Яблоко» Лев Шлосберг.
Он подчеркнул, что никто из основных участников кампании не ставит под сомнение результаты первого тура. «Избиратели Украины также этим результатам доверяют. Как люди голосовали - так и подсчитали голоса. Никакого давления со стороны действующего президента или премьера на избирательные комиссии не было. Никто не препятствовал сторонникам оппозиционера Януковича пикетировать органы власти в день выборов и день подсчета голосов. В Украине полностью сохранена политическая конкуренция. Ющенко передаст власть тому, кого выберет народ», - сказала Л.Шлосберг.
Второе обстоятельство, но отчасти недоразумение, отметил он, заключается в том, что власти России до сих пор ищут в Украине (как и на всей территории бывшего СССР) пророссийских политиков, в то время как в Украине есть только украинские. И Янукович - не исключение. По мнению лидера псковского «Яблока», он отражает взгляды определенной части украинского общества, а не российского. «Тех в России, кто этого не понимает, ждет разочарование. Сугубо пророссийского избирателя в Украине очень немного. Примерно столько же, сколько там сторонников коммунистов», - продолжил Л.Шлосберг.
Продолжающийся раскол украинского общества в вопросе о путях развития страны проходит не по линии Украина-Россия, а по линии Украина-Украина. Новый президент Украины будет вынужден в максимальной степени быть «президентом всех украинцев», потому что в стране есть и будет сильная оппозиция, считает он.
«Но кто бы ни стал новым президентом – Тимошенко или Янукович – Украина получит украинского президента, а не российского.
Патологическая ненависть руководителей России к Ющенко может удивительным образом повториться в отношении к любому будущему президенту Украины при первом же политическом кризисе, когда Россию в очередной раз не устроит позиция Украины, например, в вопросе транзита газа.
Хватит расчесывать имперские прыщи, глядя на другие страны, пора заняться демократией в собственной стране», - заключил Лев Шлосберг.
http://pln-pskov.ru/politics/72813.html
Хватит расчесывать имперские прыщи, расходимся =))
В собственной стране чем угодно, но только не демократией!
В остальном Шлосберг прав со всех сторон.
В остальном Шлосберг прав со всех сторон. Тоже мне, открыл Америку Шлосберг....
Кста, про пророссийских избирателей, как заметил на Севинфо небезизвестный товарищ Бао - мы тут в Москве всегда ориентировались на Севинфо, как на мнение севастопольцев, а исходя из результатов выборов по Севастополю, оказалось что мнение Севинфо - нерепрезентативно.
...тогда мы идем к вам! ;)
http://kopitnari.ucoz.ru/_ph/11/2/728298020.jpg
мы тут в Москве всегда ориентировались на Севинфо, как на мнение севастопольцевВот это да)))
Сильно удивлён.
Сам не читал этого, но думаю, что это их Бао просто мягко пожурил.
думаю, что это их Бао просто мягко пожурил. Лаконично так пожурил...
gorgona-meduza
20.01.2010, 14:29
Приазовец, будете своим детям доказывать необходимость образования и чтения книжек?
Если сориентироваться на мнение Бао сотоварищи как на мнение ВСЕХ мосвичей - неминуемы многочисленные разочарования :)
Думаю, что и Бао это прекрасно понимает, потому и воспринимаю это как некоторый намек севастопольцам, а не как посыпание головы пеплом.
А пока вы все тут мирно беседуете...
http://i037.radikal.ru/1001/50/648c5fc94ea7.jpg
Ющенко объяснил свой провал на выборах тем, что у нас страна недоразвитая
Кандидат в Президенты, действующий Президент Виктор Ющенко считает результаты голосования на выборах Президента свидетельством неразвитости национальной идеи.
Об этом он сказал на встрече с интеллигенцией.
«Я не считаю, что национальная идея получила поражение. Выборы показали, насколько эта тема неразвита», – сказал он.
http://obkom.net.ua/news/2010-01-20/1140.shtml
:praybig1:
Что же украинцы натворили! Они же светоч национальной идеи не увидели! Они ж теперь не смогут стать развитыми! :rofl2:
Что же украинцы натворили! Они же светоч национальной идеи не увидели! Они ж теперь не смогут стать развитыми!
Опять, бля, не тот народ прыщавому попалсо... ну вот невезуха... :cray:
Приазовец_
20.01.2010, 16:42
Вы же давно за Жулю решили - жизнь ведь заставляет. Вот и голосуйте.
Приазовец_
20.01.2010, 16:45
Приазовец, будете своим детям доказывать необходимость образования и чтения книжек?
Пройденный этап. Теперь если только внукам.
Вот и голосуйте. Так тут какой то подвох, если москали говорят - голосуйте за Юлю, значит что то тут нечисто, значит надо обязательно сделать всё с точностью наоборот :mocking:
Приазовец_
20.01.2010, 16:53
Вот и голосуйте. Так тут какой то подвох, если москали говорят - голосуйте за Юлю, значит что то тут нечисто, значит надо обязательно сделать всё с точностью наоборот :mocking:Цугцванг:shok:
Как жить дальше?
мы тут в Москве всегда ориентировались на Севинфо, как на мнение севастопольцевВот это да)))
Сильно удивлён.
Интересно - за что? За то, что форум "Политика" севинфо стал проводником четко угадываемой оранжевой технологии "бойкот выборов"?
Как жить дальше?
Вообщем совсем запутали, надо перезагружать моск...
Приазовец_
20.01.2010, 17:02
Как жить дальше?
Wndows? Linux? Свидомость?
Приазовец_
20.01.2010, 17:04
Сильно удивлён.
Интересно - за что? За то, что форум "Политика" севинфо стал проводником четко угадываемой оранжевой технологии "бойкот выборов"?
Извините за встречный вопрос (не предполагающий обязательный ответ) - Вы за кого голосовали?
За то что они нерепрезентативны (интересно, а слово неадекватны может быть синонимом слова нерепрезентативны). За то что приятно наверно было быть в приятном неведии, считать что в Севастополе всё наэлекторизировано до предела, и достаточно одной искры, одного намёка из Кремля и весь Севастополь выйдет на баррикады, начнёт святую освободительную борьбу против ненавистной украинской фашистской окуппации, ну и естественно Севастопольцы живут по Московскому времени, передвигаються по картам НОМСА, а выборы украинского президента, так им и вообщем ни к чему.
gorgona-meduza
20.01.2010, 17:22
Хорошо
Будете своим внукам доказывать?
Приазовец_
20.01.2010, 17:28
Хорошо
Да.
Извините за встречный вопрос (не предполагающий обязательный ответ) - Вы за кого голосовали?
Не трудно ответить, тем более в этой ветке я уже писала - голосовала за коммунистов, хотя хотела бы за Василия Волгу. Но это к моей реплике никак не относится. Я убеждена, что хитрых технологий полно и бойкот выборов - просто одна из них. Вот и все. Ничего хорошего в Януковиче лично не вижу, но и альтернативы не вижу. Отнять у него часть голосов любой ценой - цель всех "технологий". Это - вижу.
Б.Березовский: Мои личные предпочтения на стороне Тимошенко
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко будет более демократичным президентом Украины, чем лидер Партии регионов Виктор Янукович. Как передает агентство УНИАН, такое мнение в интервью украинскому изданию «Левый берег» высказал Борис Березовский.
«Что касается перспективы, то выбор между Виктором Януковичем и Юлией Тимошенко — это выбор между очень плохим и очень плохим. Тем не менее мои личные предпочтения на стороне Тимошенко. Думаю, что в конечном счете она и станет президентом. Но грань, как это было и в 2004 г., очень тонкая, я не могу исключить третьего тура: мне кажется, во втором туре различие между кандидатами будет очень небольшим, и возможно жесткое противостояние образца 2004 г.» — сказал Березовский.
Как отметил Березовский, «Украину впереди ждут трудные испытания и, как следствие, миру очень сложно будет строить стратегические отношения с Украиной. Юлия Владимировна обязана будет опираться на мнение народа. А вот Янукович это мнение будет просто игнорировать. И поэтому неопределенность Украины есть объективный, а не субъективный фактор. Это результат сегодняшнего состояния общества в целом. Огромная часть украинского общества консервативна, и эта часть еще не сделала окончательный выбор в пользу свободы».
http://www.vedomosti.ru/politics/news/2010/01/19/927681
Ну никак береза в стороне остаться не может.
Все вбаханные в сладкую парочку йущ-йуля денежки припоминает :)
Приазовец_
20.01.2010, 17:43
Не трудно ответить, тем более в этой ветке я уже писала - голосовала за коммунистов, хотя хотела бы за Василия Волгу. Но это к моей реплике никак не относится. Я убеждена, что хитрых технологий полно и бойкот выборов - просто одна из них. Вот и все. Ничего хорошего в Януковиче лично не вижу, но и альтернативы не вижу. Отнять у него часть голосов любой ценой - цель всех "технологий". Это - вижу.
Ну лишится ГШ части голосов - что изменится?
А у тех, кто не голосовал , по крайней мере совесть чиста - не участвовали в фарсе.
А у тех, кто не голосовал , по крайней мере совесть чиста - не участвовали в фарсе.
У меня тоже совесть чиста. И мной никто не манипулировал. А те, кто поддался "бойкоту", пусть порвут свой украинский паспорт. Для полной очистки совести. Я знаю одно - будет ГШ - не будет фашизма. Все остальное будет, пускай, оно и в России наличествует.
Так тут какой то подвох, если москали говорят - голосуйте за Юлю, значит что то тут нечисто, значит надо обязательно сделать всё с точностью наоборот
Намекаете на ее кривые ноги? И напрасно!
При чём это? Не надо всё перекладывать с больной головы на кривые ноги.
Зверобой
20.01.2010, 19:24
Так тут какой то подвох, если москали говорят - голосуйте за Юлю, значит что то тут нечисто, значит надо обязательно сделать всё с точностью наоборот
Ну и что, что кривые, зато сильные.:morning1:
Вован Донецкий
20.01.2010, 19:28
Китайские годы звери с тюлькой:
http://i1.i.ua/prikol/pic/7/2/364927.jpg http://i1.i.ua/prikol/pic/7/2/364927_350483.jpg http://i1.i.ua/prikol/pic/7/2/364927_350484.jpg
http://i1.i.ua/prikol/pic/7/2/364927_350485.jpg http://i1.i.ua/prikol/pic/7/2/364927_350486.jpg http://i1.i.ua/prikol/pic/7/2/364927_350487.jpg
http://i1.i.ua/prikol/pic/7/2/364927_350488.jpg http://i1.i.ua/prikol/pic/7/2/364927_350489.jpg http://i1.i.ua/prikol/pic/7/2/364927_350490.jpg
http://i1.i.ua/prikol/pic/7/2/364927_350491.jpg http://i1.i.ua/prikol/pic/7/2/364927_350492.jpg http://i1.i.ua/prikol/pic/7/2/364927_350493.jpg
Китайские годы звери с тюлькой:
На два срока намекаешь? :wink:
Вован Донецкий
20.01.2010, 19:41
зверей ваще-т 12 :mocking:
зверей ваще-т 12 :mocking:
Ну, Путин как бы тоже не 8 лет здравствует и государит :greeting:
С.Тигипко предварительно отказался от кресла премьер-министра
Сергей Тигипко, который занимает третье место по предварительным результатам первого тура голосования на выборах президента на Украине, подтверждает, что премьер-министр страны Юлия Тимошенко предложила ему возглавить правительство в случае избрания ее главой государства, сообщает "РБК-Украина".
"Действительно, было такое предложение. Мы не завершили разговор. Я сказал предварительное "нет", что не буду сейчас поддерживать ни одного кандидата. И пока держусь такой мысли. Что будет дальше - посмотрим", - сказал С.Тигипко.
По его словам, он встретился, кроме Ю.Тимошенко, и с Виктором Януковичем, однако отказался рассказать, какое предложение ему сделал лидер Партии регионов.
"Не могу говорить и не хочу пока еще говорить. Если он захочет - сам скажет. Я не хотел бы сейчас своими комментариями как-то влиять на тот или иной результат", - сказал С.Тигипко.
Напомним, сегодня на пресс-конференции Ю.Тимошенко сообщила, что предложила С.Тигипко возглавить правительство, если ее изберут президентом Украины.
20 января 2010г.
http://top.rbc.ru/politics/20/01/2010/363710.shtml
вона как.
Доторгуется Тигипко своей "Золотой акцией", как один персонаж:
"... стране нужен/не нужен/нафиг не нужен Литвин..."
кто знает. Все еще впереди.
Доторгуется Тигипко своей "Золотой акцией", как один персонаж:
К Янеку пойдёт - Директором Национального Банка - искупить, тсзть, кровью... :yahoo:
Так после драки могут и не взять. А сидеть на двух стульях - хлопотно.
Тигипко дядька умный. И рационально хваткий. И деньги у него свои. оО не содержанка на подачках. Зря платить не будет. Вложил капитал- значит, что-то просчитал. Наперед. И планы у него амбициозные. Вот и посмотрим, как оно будет.
ИМХО
Приазовец_
21.01.2010, 00:40
У меня тоже совесть чиста. И мной никто не манипулировал. А те, кто поддался "бойкоту", пусть порвут свой украинский паспорт. Для полной очистки совести. Я знаю одно - будет ГШ - не будет фашизма. Все остальное будет, пускай, оно и в России наличествует.
Мова, НАТО, петлюры-герои - пусть будут?
Мова, НАТО, петлюры-герои - пусть будут?
Не надо делать вид, что Вы не понимаете. Оранжоиды - это и есть: фашизм, НАТО, мова, петлюры-бандеры и т.п. Я имею в виду, что буржуазный строй останется со всеми своими издержками. Это будет следующий этап борьбы, но на данном этапе нужен выбор пророссийского вектора.
Давайте вспомним выборы 2004 г. Я и тогда не обольщалась по поводу Януковича, но понимала ясно - мы должны все выйти и сказать, против чего мы. И у нас бы получилось, если бы не "военная операция" США. Объективно, статистически, мы выиграли. Хотя и тогда технологий было - пруд пруди.
Приазовец_
21.01.2010, 01:57
Посмотрим, оправдается ли расчет на Януковича. Боюсь, что он будет проводить ту же украинизаторскую политику. Возможно, помедленнее.
Противно слышать как человек из Донбасса переходит с русского на мову.
Я так и не понял, как может президент Украины гарантированно назначить премьер-министра?
Приазовец_
21.01.2010, 02:20
Очевидно, после поражения Юща она рассчитывает на полную лояльность НУНС и уже торгует их голосами.
Посмотрим, оправдается ли расчет на Януковича. Боюсь, что он будет проводить ту же украинизаторскую политику. Возможно, помедленнее.[/QUOTE]
Поглядим, лишь бы выиграл. Голодомора и Шухевичей, Мазеп и Крут - думаю, задвинет на дальнюю полку, может и не резко. Времена его премьерства вспоминаются стабильностью и обрастанием народа впервые после страшных девяностых некоторым "жирком", правда, конъюнктура была другая тогда. Русский язык он сдавал и раньше, но в этот раз, я думаю, после выступлений Медведева, ему сложнее будет кинуть нас в этом.
Противно слышать как человек из Донбасса переходит с русского на мову.
Ну, в стране два языка. Положение обязывает. Здесь он говорит по-русски. Наверное, никто не говорил в Российской империи, что православная царица Екатерина не должна строить мечети, раз уж присоединила мусульманские края.
Приазовец_
21.01.2010, 02:27
Для меня переход на мову - признак предательства.
Для меня переход на мову - признак предательства.
Мова без фашизма - всего лишь милое южнорусское наречие. :) Когда ее не навязывали, я на ней песни пела. Нравились.
Зверобой
21.01.2010, 02:34
Для меня переход на мову - признак предательства. А давайте всех, кто знает буржуйские языки, утопим в Дону. :dance2:
Приазовец_
21.01.2010, 02:48
Во втором туре выборов президента Украины 41,4% опрошенных Киевским международным институтом социологии готовы проголосовать за лидера Партии регионов Виктора Януковича и 30,1% - за премьер-министра Юлию Тимошенко.http://korrespondent.net/ukraine/politics/1038218
Приазовец_
21.01.2010, 02:51
Во втором туре выборов президента Украины Виктор Янукович наберет 44,37% голосов граждан, свидетельствуют данные опроса избирателей на выходе из участков, проведенный компанией Research&Branding Group в ходе первого тура выборов и объявленный в эфире Шустер Live. За главу правительства Юлию Тимошенко проголосуют 34,67%.
В то же время, согласно подобному опросу, проведенному Украинским институтом социальных исследований им.Александра Яременко и оглашенному в этой же программе, за В.Януковича во втором туре проголосует 44,1%, за Ю.Тимошенко - 38,5%.http://korrespondent.net/ukraine/politics/1036792
Зверобой
21.01.2010, 04:50
Как жить дальше?
Ладно слушайте, ох и заругает меня начальство.
Русские Украины хотят Януковича, а кремлевским русским(может и не русским, но кремлевским) выгодней Тимошенко. Суть понятна или развить? Одного газового вопроса достаточно, а сколько остальных договоренностей у Юли с Путиным, одному богу известно.
А Янык будет действовать как его учитель Кучма, сядет РФ на шею и будет жвачку жевать, а за лояльность будет у Москвы деньги требовать, при этом не забывать про донецких олигархов. И в Кремле не могут этого не понимать.
Основная часть электората ПР не за Яныка, а против фашизма, бандеровщины, помарановщины, ющенковщины, свиного гриппа, рака, СПИДа и прочих негативных явлений. А им снова пытается оранжевая принцесса залезть на голову и снова их обманывать обесчаниями о хорошей жизни, возращении вкладов, контрактной армии с Нового года. Потому они и могут проголосовать против Юли, но Янукович тоже не оправдает их надежд, и в итоге народ ждет разочарование. Которое автоматически передасться на отношение к РФ, чьим ставленником якобы является Янек. Так, что для Кремля лучше Юля, с одной стороны не будет вопросов с транзитом газа, а с другой не нужно будет нести моральную ответственность за состояние дел на Украине, еще и можно будет пнуть при случае, за выбор демократа Юли. :morning1:
Приазовец_
21.01.2010, 04:55
Не заругает - такие мысли в разных вариациях высказываются уже давно и весьма распространены.
Зверобой
21.01.2010, 05:02
Если станет Янукович презиком, народ через годик скажет, что-то с русскими дружим(выбрали типа пророссийкого кандидата), а лучше не становится, а ну ее эту Россию.
А так пока за хреновую жизнь на Украине Запад отвечает. "Ну что ,сынок, помогли тебе твои ляхи американцы":cray:.
А ну ее эту Ойропу, не нужны мы ей, давайте как раньше, с Россией дружить.:drinks:
Приазовец_
21.01.2010, 05:07
Если станет Янукович презиком, народ через годик скажет, что-то с русскими дружим(выбрали типа пророссийкого кандидата), а лучше не становится, а ну ее эту Россию.
А так пока за хреновую жизнь на Украине Запад отвечает. "Ну что ,сынок, помогли тебе твои ляхи американцы":cray:.
А ну ее эту Ойропу, не нужны мы ей, давайте как раньше, с Россией дружить.:drinks:
Поэтому я и говорю, что эту систему тыкания туда-сюда необходимо разрушить.
Желательно, чтобы Я и Ю вошли в клинч, ВГН впала в состояние хаоса.
Тогда будет отвергнута сама идея существования ВГН, до людей дойдет наконец, что корень зла не в "плохом/хорошем" президенте, а в самой идее "государства Украина", что построить на Украине "государство для людей, свободное от российского тоталитаризма" невозможно.
Иначе - новый виток иллюзий.
Приазовец_
21.01.2010, 05:26
БЮТ: будем обращаться к "днепропетровскому патриотизму"
В БЮТ надеются, что весомым аргументом в пользу кандидата на должность Президента Украины Юлии ТИМОШЕНКО для избирателей, которые в первом туре поддержали Сергея ТИГИПКО, станет “днепропетровский патриотизм”.
Об этом сообщает официальный сайт Ю.ТИМОШЕНКО со ссылкой на руководителя парламентской фракции БЮТ Ивана КИРИЛЕНКО.
"Это два днепропетровчанина – Юлия ТИМОШЕНКО и Сергей ТИГИПКО. Неужели его команда будет работать на донецкую команду? Это один из наших резервов", - сказал И.КИРИЛЕНКО.
В то же время, по его мнению, для работы с электоратом С.ТИГИПКО будут нужны определенные усилия. "Это будет очень непросто, потому что это не значит, что они сразу же пойдут за нами, но мы будем обращаться к днепропетровскому патриотизму", - отметил лидер парламентской фракции БЮТ.
И.КИРИЛЕНКО также считает, что Ю.ТИМОШЕНКО должна увеличить количество своих встреч с избирателями на местах. "Мы очень большие надежды возлагаем на ее поездки", - объяснил он. http://www.unian.net/rus/news/news-358236.html
Ну вот наконец и обнажился основной "нерв" противостояния - соперничество между днепропетровским и донецким кланами.
Приазовец_
21.01.2010, 05:34
Новодворская призывает голосовать за Жулю:
http://www.youtube.com/watch?v=n33Hqaw2Qrw
Блин, я наверно неправильный русский, я не хочу хаоса на Украине. Я хочу как минимум дружественное государство, а как максимум объединение Украины с Россией. Но желать хаоса и гражданской войны Украине это слишком. Приазовец, Вы же из Таганрога? К Вам же беженцы побегут в первую очередь, а через месяц Вы будете уже говорить что понаехали и город засрали.
Приазовец_
21.01.2010, 07:17
Мне кажется, Тимошенко очень жестко настроена на борьбу, т.е. поражение свое вполне может и не признать. А вот что будет дальше - сказать сложно.
Общество не так поляризовано (многие устали от политики), но зато есть некое ядро, которое НЕ УСТАЛО, и готово драться до последнего - это несколько десятков тысяч человек, из которых несколько тысяч готовы, если призовут и заплатят, исполнять приказы Жули. И этих нескольких тысяч может хватить, чтобы сдвинуть обстановку в сторону хаоса.
Я бы такой вариант развития событий не исключал.
Приазовец_
21.01.2010, 07:19
Блин, я наверно неправильный русский, я не хочу хаоса на Украине. Я хочу как минимум дружественное государство, а как максимум объединение Украины с Россией. Но желать хаоса и гражданской войны Украине это слишком. Приазовец, Вы же из Таганрога? К Вам же беженцы побегут в первую очередь, а через месяц Вы будете уже говорить что понаехали и город засрали.
В Вас говорят эмоции. Товарищ Сталин не одобрил бы такие настроения. :nea:
Приазовец_
21.01.2010, 07:24
Янукович, вероятно, наберет процента 52%, Тимошенко - процентов 48%. Тимошенко жестко не признает итоги. Пойдут разбирательства в судах и майданы (палаточные городки). Вплоть до штурма генпрокуратуры и судов, как это уже было в 2007. На стороне Тимошенко может выступить Луцик (особенно если его подпоить:smile:). Тут над всем этим бардаком возвысит свой "веский" голос Ющенко и как "гарант конституции"..... что-нибудь сделает. Признает выборы несостоявшимися, распустит Раду, введет президентское правление, что-нибудь эдакое. После чего бардака станет еще больше. Вот такой, вполне вероятный сценарий.
"Три кааартыыы гетмаанаааа......"
Был бы сейчас товарищ Сталин живой, такой ситуации и не было бы.
Приазовец_
21.01.2010, 07:30
Был бы сейчас товарищ Сталин живой, такой ситуации и не было бы.
Бесспорно.
Зверобой
21.01.2010, 09:38
корень зла не в "плохом/хорошем" президенте, а в самой идее "государства Украина", что построить на Украине "государство для людей, свободное от российского тоталитаризма" невозможно.
.
Ага вывеску поменять и все? Будет всем счастье?
Как все просто!
Людей тоже менять будете: со старыми все ясно- пустим местных в расход, а новых откуда пригоним с Дону аль с Чечни?
Зверобой
21.01.2010, 09:45
Приазовец, Вы же из Таганрога? К Вам же беженцы побегут в первую очередь, а через месяц Вы будете уже говорить что понаехали и город засрали.
Какой месяц, он сразу на границе пулеметы поставит, чтоб ни один не просочился.
А то их пустишь, а они сразу калину посадят и скажут "Кубань- наша ненька." http://s.rimg.info/572a5e19e3fa48fd3afa9c36b6553e72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.4560.html)
gorgona-meduza
21.01.2010, 14:00
Хорошо
Да.
Они вам портрет Януковича в качестве Президента, и пошел ты дедушка, со своим образованием.
Янукович, кроме зарплаты, предлагает своим «майданарбайтерам» обогрев и валеночки, отакое от
Кандидаты в президенты активно ищут людей на митинги перед вторым туром. Судя по всему, регионалы настроены более серьезно. Во всяком случае из десяти вакансий в интернете «люди на митинг» в восьми случаях работодателями оказались регионалы. Причем выходить на работу, как рассказали по объявлениям, нужно уже через пару дней.
Как и раньше, берут людей от 16 до 60 лет. Особых навыков от митингующих не требуют. «Вам не нужно что-либо говорить. Просто стоять и махать флагом. Мы подберем вам вариант более выгодный для вас материально и в вашем районе», – рассказал некий Андрей. Ораторских способностей от агитаторов тоже не требуют. «Вам необязательно быть симпатиком кандидата в президенты – убеждать людей не нужно. Вам выдадут информационный материал и расскажут, как хвалить кандидата», – рассказал работодатель Георгий.
Условия работы у лидера оппозиции более выгодные. «Час работы у нас стоит 15-20 гривен, – рассказал по телефону Андрей. – Работать надо до 10-14 часов, так что на 200 гривен в день можете рассчитывать». Вместе с «живыми» деньгами здесь обещают и «соцпакет» – кашу с тушенкой или консервами, горячий чай, носки, валенки, палатки с обогревом и обогреватели «Уфо» на улице. «Мы понимаем, что сейчас очень холодно, но не переживайте – мерзнуть не будете», – рассказал еще один посредник Алексей.
http://obkom.net.ua/news/2010-01-21/1126.shtml
Вован Донецкий
21.01.2010, 14:14
Ну, нормально :) Готовятся люди
Янукович, кроме зарплаты, предлагает своим «майданарбайтерам» обогрев и валеночки, отакое от...
Видишь, Лёха, какой прогресс! Это так называемая "забота о людях", "гуманизьм", тсзть.. в действии. В 2004-м такого не было..., в 2007-м уже регионалы начали соображать, что таки надо платить и кормить... даже минеральную водичку от Журавко в изобилии поставляли. А ты говоришь...
Ну, нормально :) Готовятся люди
Валеночки, опять же.... :yahoo:
gorgona-meduza
21.01.2010, 14:16
Эта, а....деффки будуть? Для сугреву?:blush:
Ну а как же! Всегда были.. :yahoo:
Вован Донецкий
21.01.2010, 14:18
в ассортименте! от 16 до 60!! :rofl2:
«Час работы у нас стоит 15-20 гривен, – рассказал по телефону Андрей. – Работать надо до 10-14 часов, так что на 200 гривен в день можете рассчитывать». Вместе с «живыми» деньгами здесь обещают и «соцпакет» – кашу с тушенкой или консервами, горячий чай, носки, валенки, палатки с обогревом и обогреватели «Уфо» на улице. «Мы понимаем, что сейчас очень холодно, но не переживайте – мерзнуть не будете»
Почему маски не выдают?! Эпидемия свиногрипа официально еще не прекратилась
Вован Донецкий
21.01.2010, 14:21
Эпидемия свиногрипа официально еще не прекратилась
чихали данецкие на этот грипп фуфлыжный! :good2: