PDA

Просмотр полной версии : Очередной маразм Ющенко

Страницы : [1] 2

Сармат
22.01.2009, 19:58
Никакие сервильные украинские псевдоисторики и Институты национальной памяти не успевают за патологическим полетом пораженной агентом оранж фантазии нашего Повелителя мух пчел и по совместительству «вождя украинской нации» Виктора ющенко. Вчера он разродился указом О праздновании в 2009 году 360-летия создания Украинской казацкой державыhttp://i.ixnp.com/images/v3.64/t.gif (http://bogdan.hotlog.org/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.president.gov.ua%2Fru%2Fdocuments%2F8836.html).
В указе говорится:
С целью воспитания у граждан чувства патриотизма и уважения к историческому прошлому Украинского народа и в связи с отмечанием в 2009 году 360-й годовщины событий, связанных с созданием Украинского казацкого государства со столицей в городе Чигирине, постановляю:
1. Кабинету Министров Украины:
1) разработать вместе с областными государственными администрациями при участии Национальной академии наук Украины и Совета Украинского казачества в месячный срок и утверждать план мероприятий по отмечанию в 2009 году 360-й годовщины событий, связанных с созданием Украинского казацкого государства со столицей в городе Чигирине, предусмотрев, в частности:
проведение в октябре 2009 года в городе Чигирине Черкасской области в рамках отмечания Дня Украинского казачества торжественных мероприятий по случаю 360-й годовщины Украинского казацкого государства;
организацию мероприятий по случаю 360-й годовщины создания Украинского казацкого государства, других событий 1649 года, связанных с этим, в частности празднование в августе 2009 года на территории Тернопольской области годовщины победы войск Богдана Хмельницкого в битве под Зборовом;
проведение в городе Киеве Всеукраинской научной конференции, посвященной созданию Украинского казацкого государства со столицей в городе Чигирине, соответствующих тематических конференций и круглых столов в других населенных пунктах Украины;
мероприятия по завершению реставрационных работ на объектах историко-архитектурного комплекса «Резиденция Богдана Хмельницкого» и Национального историко-культурного заповедника «Чигирин»;

организацию в учебных заведениях и заведениях культуры, военных частях тематических мероприятий из освещения событий периода создания Украинского казацкого государства;
2) обеспечить выполнение в полном объеме Указа Президента Украины от 1 февраля 2008 года №78 «Об отмечании в 2008 году 360-й годовщины событий, связанных с началом Национально-освободительной войны украинского народа середины XVII века».
2. Государственному комитету телевидения и радиовещания Украины организовать циклы тематических теле- и радиопередач, обеспечить широкое освещение в средствах массовой информации мероприятий по отмечанию 360-й годовщины событий, связанных с созданием Украинского казацкого государства со столицей в городе Чигирине.
3. Кабинету Министров Украины обеспечить финансирование в полном объеме мероприятий, предусмотренных этим Указом.
Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО
21 января 2009 года
---------------
Нужно, пока не пришлось чемоданы паковать, выбить новые бабки, оторвав от и так ограбленных. Да и зазомбировать как можно больше молодых - тоже задача не снимается.

Ричард
22.01.2009, 20:15
С уходом этого орка уйдет и все что он навоял ! А вот что эта тварь разрушила мы еще долго будем востанавливать !

Grizzly
22.01.2009, 20:49
С уходом этого орка уйдет и все что он навоял!

Увы нет. Он не первый, кто ваял ВГН. Никуда не денутся люди с отравленными за 17 лет мозгами, про бандерлогов я вообще не говорю.
Преодолеть это будет потруднее, чем просто восстановить разваленное.

Сармат
22.01.2009, 20:56
По страницам украинских учебников. Это предисловие. Внутри все. По Субтельному, Жуковскому со товарищи...

Пройдитесь по украинской истории. Посмотрите на нее. И вы найдете в ней настоящее. Перманентные «зрады» и метания в поисках того, кто защитит эту несчастную страну от «кошмарных злыдней». Именно потому «украинство» всегда уповает на какие-то «мижнародни гарантии», но никогда их не имеет. Оно всегда боится своей реальности. Реальность его не устраивает. «Украинство» может существовать вдали от своей страны, в Европе, Америке, Австралии. Но становясь государственной идеей на своей земле, оно начинает разъедать ее. Превращать в «руину». «Украинству» присуща вера самопровозглашенных мессий в избранность своего народа и регулярное разочарование в нем, неспособном оценить божественное предназначение. Увы, Вячеслав Липинский, говоря о комплексе «малоросса» несколько запутался. Есть комплекс «УКРАИНЦА». У малоросса нет комплекса. Он живой. Со всеми недостатками и достоинствами, присущими живому человеку. «Украинство» - мертвое. Их «украинец» сказочно идеален. В факте его существования нельзя сомневаться, но его и нельзя найти. Ни в прошлом, ни настоящем. Хмельницкий? Мазепа? Шевченко? Грушевский? Бандера? Всех их приходиться посмертно «отстирывать» и «отбеливать», а при предъявлении нелицеприятных фактов, либо отводить глаза, либо кричать во всю глотку: да как вы смеете на святое? Украинофоб! Увы, возьми любого героя, любого народа, но вы вряд ли найдете столь неестественных и неоднозначных героев. И тем более, никто в здравом уме с пеной у рта доказывать их святость. Ибо все понимают, что герои – люди. Живые. С недостатками. Они не святые. Но украинские герои, как и «настоящие украинцы» ДОЛЖНЫ быть святыми, а если их не было в реальности, то реальность надо придумать, исправить, перекрасить, освятить. А тот, кто будет не согласен с украинским героем, должен быть подвергнут всеукраинскому осуждению. И, разумеется, он автоматически перестает быть «украинцем» и становиться клятым «москалем».

http://bert-s.livejournal.com/173773.html#cutid1 (http://bert-s.livejournal.com/173773.html#cutid1)

Хищная Птица
22.01.2009, 21:21
Ющенко... Наверно таким должен быть Президент государства. Просто он не обращает внимания на то, что у него нация состоит из разных народностей с разными корнями и что часть её сопротивляется восстановлению именно УКРАИНСКОЙ культуры. Вот и всё, собственно.

Сармат
22.01.2009, 21:34
Ющенко... Наверно таким должен быть Президент государства. Просто он не обращает внимания на то, что у него нация состоит из разных народностей с разными корнями и что часть её сопротивляется восстановлению именно УКРАИНСКОЙ культуры. Вот и всё, собственно.
Слышь, петух гамбургский, ты хто?:6:

zhivaz
22.01.2009, 21:42
Птыц, ты блондинко или хохлопатриот заблудший? чой-то я сообразить не могу: первая фраза поста наглухо свидомитская, вторая на свидомый высер не похожа категорически. шо это за гибрид ужасный получился?

Хищная Птица
22.01.2009, 22:05
Птыц, ты блондинко или хохлопатриот заблудший? чой-то я сообразить не могу: первая фраза поста наглухо свидомитская, вторая на свидомый высер не похожа категорически. шо это за гибрид ужасный получился?
Получилос птиццо центристко :040:
Хм...волосы русые, значитсо частично блондинко.
говорю на русском, украинском, нигерском, интернетно-албанском.

Сармат
22.01.2009, 22:11
Получилос птиццо центристко :040:
Хм...волосы русые, значитсо частично блондинко.
говорю на русском, украинском, нигерском, интернетно-албанском.
Ты гляди.... И с проглотом?

zhivaz
22.01.2009, 22:14
хм... скользкая птЫчка. океюшки, пойдем напрямую:
поясни про "настоящего президента Ющенко" пжлст, очень хочется знать почему же Прыщ для тебя воплотил идеал главы государства?

Таллерова
22.01.2009, 22:38
Офигеть можно, в стране кризис, заводы стоят, пенсии и з\платы скоро будет платить нечем, а оно озаботилось воспитанием у граждан чувства патриотизма и уважения к историческому прошлому. Время самое подходящее.

Хищная Птица
22.01.2009, 22:42

хм... скользкая птЫчка. океюшки, пойдем напрямую:
поясни про "настоящего президента Ющенко" пжлст, очень хочется знать почему же Прыщ для тебя воплотил идеал главы государства?
Зачем оскорблять его? Ну не нравится он как политик, ну и ладно - не голосуйте. Он не воплотил идеалы главы государства, но одна черта у него как у настоящего главы: он пытается любым способом возродить язык, культуру, традиции, историю своей нации, украинской, в государстве Украина. Только поймите, что именно я имею в виду и пытаюсь сказать!

совсем другое дело, что не совсем та ситуация в государстве, при которой это "доречно" - пардон как по русски не помню :)

Хищная Птица
22.01.2009, 22:49
Офигеть можно, в стране кризис, заводы стоят, пенсии и з\платы скоро будет платить нечем, а оно озаботилось воспитанием у граждан чувства патриотизма и уважения к историческому прошлому. Время самое подходящее.
Мда. Приоритеты, конечно, не там расставлены. Хотя, может просто он понимает, что может не успеть. Экономику то все будут стремиться поднять, а кто как не он займётся воспитанием у граждан чувства патриотизма и уважения к историческому прошлому? :icon_confused:

zhivaz
22.01.2009, 23:00
честно пытался написать что-то аргументированное 2 раза, и стирал по 2-3 абзаца в каждом варианте. сейчас не могу определится то-ли пожалеть вас, то-ли употребить стандартное ПНХ...

Yeti-44
22.01.2009, 23:05
Ой, блин, как все запущено! Птица, я не фкурил, это насчет чилавега-йусченки стеб такой изысканный или действительно ваши убеждения? Если второе, то мне вас даже не жаль.

Хищная Птица
22.01.2009, 23:10
Что-то, простите, возродить?.. То, чего не было никогда и не могло быть?...
"доречно"- уместно по-русски. Учите русский язык, а то тяжело Вам скоро придется...
Русский я знаю прекрасно. Просто украинский я тоже знаю хорошо.

Ой, блин, как все запущено! Птица, я не фкурил, это насчет чилавега-йусченки стеб такой изысканный или действительно ваши убеждения? Если второе, то мне вас даже не жаль.
Частично то, частично это.

Irina OK
22.01.2009, 23:10
Мда. Приоритеты, конечно, не там расставлены. Хотя, может просто он понимает, что может не успеть. Экономику то все будут стремиться поднять, а кто как не он займётся воспитанием у граждан чувства патриотизма и уважения к историческому прошлому? :icon_confused:"Голодное брюхо к учению глухо" (с) Народное

Paganel
22.01.2009, 23:11
...но одна черта у него как у настоящего главы: он пытается любым способом...Есть понятия упорства и упёртости. Последнее зачастую употребляется совместно со словом "ослиная." Не зря. Да и в написании отличаются.

Yeti-44
22.01.2009, 23:12
Частично то, частично это.

Ну, это уже не Хищная Птица, а Скользкая Рыба палучаиццо.

Хищная Птица
22.01.2009, 23:16
Если Птица ещё и с Днепропетровска, то эта ваще рассадник какой-то...
Или питомник - хохлохищнегов, уважающих юща...
Прикол про Днепропетровск (меня удивило): на одном районе Юля главная, на другом Янукович (вот каким образом так поделена территория я не знаю, но самое интересное дальше) и молодым матерям с Юлиного района дают одну сумму денег при рождении ребёнка, а с Януковского - другую!!!! Причём второй больше даёт! И вот все пытаются как угодно делать так, чтобы получить на том районе, где больше. Хоть убейте, не могу понять: как это такое возможно? Есть ещё в каком-нибудь городе такая хрень?

Инкерманец
22.01.2009, 23:21
С птицы ваще тащусь!
Не зря тему посмотрел!
Высокий класс!

Misantrop
22.01.2009, 23:42
Перефразируя название темы: "Маразмющенко, очередной"

Misantrop
22.01.2009, 23:45
А по личности преза: подонок, вор, сын лагерного стукача - истинный сын своего племени, плоть от плоти лелеемой им каклокультуры... ;)

zhivaz
22.01.2009, 23:48
Хоть убейте, не могу понять: как это такое возможно? Есть ещё в каком-нибудь городе такая хрень?

да на ЗУ гляньте: всем известный факт - ветераны ВОВ получают меньше фашистских подстилок УПАшников. и это уже не на уровне "премьерских" команд, это политика команды "гаранта". тоже объясните его слепой патриотичностью и любовью ко всему "чисто украинскому"?

Хищная Птица
22.01.2009, 23:54
да на ЗУ гляньте: всем известный факт - ветераны ВОВ получают меньше фашистских подстилок УПАшников. и это уже не на уровне "премьерских" команд, это политика команды "гаранта". тоже объясните его слепой патриотичностью и любовью ко всему "чисто украинскому"?
Хз...а от чего это зависит? А разве он пенсии начисляет? Не кабмин?
В любом случае, кто бы ни был, это не правильно. Ничем не объясню.

Янус Полуэктович
22.01.2009, 23:58

Только что по поводу газового скандала Европа посмотрела на украинские власти. Вы можете назвать какую-нибудь из европейских стран (давайте для чистоты эксперимента возмем тех, кто от скандала не пострадал - немцев, бельгийцев, французов, испанцев, итальянцев). Кто из них, по Вашему мнению, захотел бы во главе своей страны такого президента, как Ющенко? Его даже сами украинцы не хотят иметь президентом, о чем красноречиво говорят его рейтинги. А он вцепился в президентское кресло, словно клещ, и плевать ему на мнение населения его же страны.
И второе: врать не надо. О каком восстановлении украинской культуры может идти речь по отношению к людям русской культуры? Они, во-первых, не "часть нации", а собственно русская малороссийская нация, которая борется против навязывания ей чуждой полонизированной галицийской культуры.
Я в другой ветке высказал мысль, что Вы подобие булгаковского Василисы. Честно говоря, просто хотелось, чтобы люди к Вам поближе присмотрелись, а не вступали в прямую схватку. Потому так и написал. А теперь вижу, что ни разу Вы не Василиса, Вы скорее типичный описанный тем же Булгаковым петлюровец, только похитрее тех рядовых петлюровцев, которых он описывал. Не выдержало ретивое, быстро устали от мягких речей? Плохо, уважаемый, отрабатываете задание, могут без премии оставить.

Хищная Птица
23.01.2009, 00:03
по-моему, всё мною выше написанное абсолютно не отрицает написанного вами.
имею в виду именно черту его, то есть если бы он был президентом другой страны, он бы ставил приоритетом национальное самосознание той страны...я не конкретно про Украину говорю - тут специфическая ситуация, которую он игнорирует. Представьте себе что тут нет русских. Тогда вам легче будет понять что я имею в виду?

zhivaz
23.01.2009, 00:08
Хз...а от чего это зависит? А разве он пенсии начисляет? Не кабмин?
В любом случае, кто бы ни был, это не правильно. Ничем не объясню.

я не я и хата не моя? инициатива приравнять ублюдков из УПА к ветеранам исходила именно от него, Янукович даже исходя только из озабоченности потерять голоса не мог на это пойти, Юssченко продавил. да и трудно заподозрить кабмины и Яныка и Тюльки в том что они добровольно разрешили дотационным регионам тратить деньги на такие резонансные доплаты.

zhivaz
23.01.2009, 00:11
имею в виду именно черту его, то есть если бы он был президентом другой страны, он бы ставил приоритетом национальное самосознание той страны...я не конкретно про Украину говорю - тут специфическая ситуация, которую он игнорирует. Представьте себе что тут нет русских. Тогда вам легче будет понять что я имею в виду?

как вам такое: допустим случилась какая-то фигня и я стал президентом. далее случается всё по сценарию человека-ЙуССченга только наоборот: ТВ только на русском, в госучереждениях украиноязычные обязанны пользоваться переводчиком если не знают русского, в школах преподавание только на русском, история переписывается в стиле "хохлы-пидарасы" и становится единственно правильной(всё остальное "черная метка" для посягнувших), из библиотек изымаются книги на украинском языке, и т.д. и т.п. я по вашему тоже стану президентом которого можно уважать со стороны "центристов"?

Сармат
23.01.2009, 00:16
Хыщная псица!
О какой "украинской культуре" Вы тут лопочите? Ась?
Культура... От "а" до "я" – все абсолютно искусственное и за уши притянутое. И история. И язык. И культура. И менталитет. И теперь все на этом песочке сикось‑накось построенное – посыпалось.
А взять "украинский язык"! Вопрос даже не в уродстве этого – который языком вдруг провозгласили – уебищного диалекта. Вопрос в отрыве, с мясом, целого куска народа. Помните кучмовскую "Украина не Россия". Вот в чем фишка! Все направлено на отстройку, на отторжение от общности. Любая тема хороша, хоть Мазепа, хоть голодомор, хоть бандеровцы. Что угодно! Но главное – язык, почему им и задирали, и задирают ныне сверх всякой меры. Ладно – язык. Что уж там! Возьмите историю. Про древних укров, прародителей ариев, говорить вообще не буду – "занад‑то"… Да, впрочем, как и историческая колыбель нынешних окров – Запорожская Сечь – откровенная бандитская малина. Звериной Чечне начала девяностых в страшном сне такое не снилось. Ладно, история – по сто раз переписываемая наука. Возьмите культуру… Кто у нас в ВГН ныне ярче всех зазвездился: Пыдорас Грыгорыч Шевченко, Люся Окраинка, Иван Хренько, кто – еще?
Почему хохлов не смущает, что все три столпа – бесноватые мракобесы? Откровенно и не стесняясь, хвостика и рожек не пряча. Кобздырь, ко всему прочему, еще и помешанный на крови русофоб. Что, к слову, вовсе не мешает, а помогает (!) канонизации – по идолу в каждом городе – и обязательному заучиванию бездны его текстов детьми во всех учебных заведениях. При этом Пушкин и Гоголь – внеклассное чтение по "зарубежной литературе"…
Да! Я ещё, Петух, Вы, гамбургский, про менталитет "украинский" забыл!
Хотя, было бы что забывать! В одном наперстке поместится… Что культура, что мировоззрение – мелкая убогая задрота! Сама "мова" всю жизнь была и остается языком села! Одним словом – хуторское, местечковое, кумовское крысятничество. "Моя хата с краю" – центральная мировоззренческая доктрина… Да вообще, не углубляясь, вслушайтесь в само название – Окраина, окраинцы, окраинная культура. Культурная обочина. Страну неправильно назвали. Правильно – Маргиналия. Понимаете?!

Таллерова
23.01.2009, 00:26
То Хищная Птица
Все было бы уместно в другое время. Вы представьте, корабль с пробоиной, вокруг буря, вот-вот корабль затонет, а капитан, вместо того, чтоб заделывать пробоину и делать еще какие-то меры по спасению, предлагает экипажу разучить вальс или послушать Баха. В принципе, эти вещи не помешают, но в данной ситуации просто преступны. Корабль-то тонет, а Вы: культура.

чемберлен
23.01.2009, 00:27
Хоть убейте,

Зачем же, пернатое, тебя убивать? Получи вместо яиц в жопу апельсины и иди высиживай их

Сармат
23.01.2009, 00:30
Ющенко продолжает издеваться над государственными наградами Украины: очередным указом он раздал 201 орден и 225 почетных званий (обновлено)
Президент Украины издал новый указ о награждении государственными наградами под номером 262009, уже не первый в этом году, который предусматривает массовую раздачу почти четырех сотен государственных наград.

Награждению подверглись сотни представителей нашей политической, бизнесовой и культурной элиты, ни один из которых от этой сомнительной почести не отказался. Но особенно впечатляет, что множество чиновников областного и районного пошиба, сотрудники секретариата Президента, народные депутаты, друзья и близкие люди семьи и окружения Виктора Ющенко, в который раз неизвестно за какие заслуги получили государственные отличия. Возможно, это какое-то изощренное издевательство над здравым смыслом, если в период полного развала государственного аппарата и хаоса власти государственные служащие получают ордена "Ярослава Мудрого", "За заслуги", "Данила Галицкого"? Может быть, то, что происходит сейчас в государстве с точки зрения Президента - достижение? Напомним, в августе прошлого года, Ющенко уже проводил массовое награждение примерно 500 человек, одним махом присвоив 85 генеральских званий, и 31 звание государственных советников высшего ранга.
Источник: Цензор.Нет

Псица! Прокомментировать действия твоего преза нет желания?

Янус Полуэктович
23.01.2009, 00:39

Не представляю. Чтобы на русской земле не было русских? Как это может быть?

NordWind
23.01.2009, 00:50
Я вот только не понимаю: почему казачество одна из любимейших фишек западенцев свидомых? почему именно они больше всех (особенно Ющер с ворованным из могилы перстеньком казачьим) вопят, что они-де "козацкого роду"? Бля, где Запорожье и где Тернополь?

Хищная Птица
23.01.2009, 00:50
случилась какая-то фигня и я стал президентом. 5 баллов!!!! Сказано просто суперски! Именно так в нашей стране ими и становятся! Главное фигню придумать покруче!
далее случается всё по сценарию человека-ЙуССченга только наоборот: ТВ только на русском, в госучереждениях украиноязычные обязанны пользоваться переводчиком если не знают русского, в школах преподавание только на русском, история переписывается в стиле "хохлы-пидарасы" и становится единственно правильной(всё остальное "черная метка" для посягнувших), из библиотек изымаются книги на украинском языке, и т.д. и т.п. я по вашему тоже стану президентом которого можно уважать со стороны "центристов"?
Абсолютно такое же отношение. Те же яйца, только в профиль. Я только одно качество оцениваю, а не рассказываю, что Ющенко идеальный Президент для страны.

То Хищная Птица
Все было бы уместно в другое время. Вы представьте, корабль с пробоиной, вокруг буря, вот-вот корабль затонет, а капитан, вместо того, чтоб заделывать пробоину и делать еще какие-то меры по спасению, предлагает экипажу разучить вальс или послушать Баха. В принципе, эти вещи не помешают, но в данной ситуации просто преступны. Корабль-то тонет, а Вы: культура.
ППКС. Я то же самое говорю!!!

Зачем же, пернатое, тебя убивать? Получи вместо яиц в жопу апельсины и иди высиживай их
Согласно мифологии, не размножаюсь.

Псица! Прокомментировать действия твоего преза нет желания?
Да пусть раздаёт свои награды, значит есть за что. Есть большие награды, а есть маленькие. Сделал что-то небольшое в пользу страны, получил маленькую награду, а всёрно приятно - сам Президент дал. А чё плохого то в этом? Я не знаю какую награду за что кому дали, как я могу коментировать, если не в общем?

Не представляю. Чтобы на русской земле не было русских? Как это может быть?
Ну представь что хочешь, лишь бы смысл понятен был!

Брат 2
23.01.2009, 00:59
В Киеве бульвар Лихачева переименован в бульвар Примаченко
Сегодня, 22 января, Киевсовет во время заседания переименовал бульвар Лихачева на бульвар Марии Примаченко.

Данное решение поддержали 90 депутатов.

Напомним, что указом Президента Виктора Ющенко 2009 год объявлен Годом Марии Примаченко в Украине. В этом году отмечают столетний юбилей известной украинской художницы.

Мария Авксентьевна Примаченко (1908 - 1997) - украинская народная художница, представитель "наивного искусства". Лауреат Национальной премии Украины имени Шевченко. Работы Примаченко выставлялись в Париже, Варшаве Софии, Праге, Монреале. В 1986 году она показала свою Чернобыльскую серию картин.

Напомним, в ноябре улицу Мануильского в Шевченковском районе переименовали в улицу Платона Майбороды.
===================================
Это когда-нибудь закончится?

Misantrop
23.01.2009, 01:02
Вот на это дерьмо деньги (и немалые) у них нашлись. А на отопление квартир киевлян - нет...

zhivaz
23.01.2009, 01:05
Ющенко... Наверно таким должен быть Президент государства. Просто он не обращает внимания на то, что у него нация состоит из разных народностей с разными корнями и что часть её сопротивляется...

Абсолютно такое же отношение. Те же яйца, только в профиль....

оригинальное позиция...т.е. политика этих ваших центристов "мы подстилки под победившими"?

Брат 2
23.01.2009, 01:08
Надо срочно проспект сташинского организовать

Хищная Птица
23.01.2009, 01:24
оригинальное позиция...т.е. политика этих ваших центристов "мы подстилки под победившими"?
Нет, мы независимые наблюдатели и оцениваем объективно. Что русофобы у власти, что украинофобы - один хрен, приведут к расколу. Нужны такие, чтобы объединили. Вот и всё.

zhivaz
23.01.2009, 01:40
Нет, мы независимые наблюдатели и оцениваем объективно. Что русофобы у власти, что украинофобы - один хрен, приведут к расколу. Нужны такие, чтобы объединили. Вот и всё.

еще одна оценочно-уценочная и "самая справедливая" кодла, у которой реальных предложений нет но кушать и громко и пафосно кричать очень хочется. нахрена нам еще одни?:bobr:

Harryer
23.01.2009, 01:52
Вы считаете это возможным? На чём основана Ваша уверенность?

Якут
23.01.2009, 02:05
Нет, мы независимые наблюдатели и оцениваем объективно.

Хохлотамплиеры, чо ли?

Янус Полуэктович
23.01.2009, 02:16
Хохлотамплиеры, чо ли?

В таком случае Ющ и Юля - Алая и Белая рожи? :062:

Якут
23.01.2009, 02:55
В таком случае Ющ и Юля - Алая и Белая рожи? :062:
Во! Ну кто, как не Янус Полуэктович, поймет...

d1990m
23.01.2009, 03:01
В таком случае Ющ и Юля - Алая и Белая рожи? :062:Миллион, миллион, миллион алых рож. Из окна, из окна, из окна видишь ты...:y-ku: Майдан бляяя:chemb:

Буковка
23.01.2009, 06:37
Ну чего вы все привязались к бедненькому...
Человек отрабатывает методику спора без аргументов. Сейчас пойдет оценку получит.

Misantrop
23.01.2009, 09:18
Вот только при власти тех, кого сейчас украинофобами кличут, за год выпускалось литературы на украинском языке больше, чем за все 17 лет незалежности (про сравнительное качество и речи нет). И все документы в УССР были на ДВУХ языках. Украинский язык и литературу учили в школах наравне с русскими. Или не так? Пока что получается, что сейчас пошла обида на пружину, которую долго гнули, но ... не удержали. И теперь есть риск, что распрямляясь, она по шаловливым ручонкам захерачит со всего размаха...

И о каком расколе речь? Что, когда-то симбиоз РККА и УПА был? Дивизия СС "Галичина" с Красной армией браталась?

Regel
23.01.2009, 09:48

Если он не обращает внимания на то, что собой на самом деле представляет народ, и что реально представляет собой его т.н. государство, то он президент какой-то своей, выдуманной страны, ничего общего с реальностью не имеющей. Не президент это, Platzhalter идеальный. Ширма, кукла. Директор конторы "Рога и копыта". Вор в законе. Баснописец. Палка-мешалка в куче дерьма. Выбирайте, список определений велик. Что угодно, но не президент.

Сообщение от Буковка
Ну чего вы все привязались к бедненькому...
Человек отрабатывает методику спора без аргументов. Сейчас пойдет оценку получит.

Так он только мазохистские наклонности развить может. И здесь ему надают, и там получит. Ога, оценку : )

Сообщение от Хищная Птица

Хм... Манная каша в качестве цементируюшего раствора? Гламурненько

Yeti-44
23.01.2009, 10:48
.

Да пусть раздаёт свои награды, значит есть за что. Есть большие награды, а есть маленькие. Сделал что-то небольшое в пользу страны, получил маленькую награду, а всёрно приятно - сам Президент дал. А чё плохого то в этом? Я не знаю какую награду за что кому дали, как я могу коментировать, если не в общем?

Птица, я с вас тащусь нипадецки! Разовью вашу мысль: "Сделал что-то небольшое в пользу страны, получил маленькую награду", сделал что-то большое - получил большую награду, а уж если ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ - ВЫСШУЮ НАГРАДУ. Указ преза о присвоении звания Герой Украины Роману Шухевичу цитировать, или как? Могу процитировать, ведь вы "не знаю какую награду за что кому дали.

Хищная Птица
23.01.2009, 10:57
Птица, я с вас тащусь нипадецки! Разовью вашу мысль: "Сделал что-то небольшое в пользу страны, получил маленькую награду", сделал что-то большое - получил большую награду, а уж если ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ - ВЫСШУЮ НАГРАДУ. Указ преза о присвоении звания Герой Украины Роману Шухевичу цитировать, или как? Могу процитировать, ведь вы "не знаю какую награду за что кому дали.
В статье "маразм" заключался в количестве маленьких, если я правильно понимаю выше написанное....

Янус Полуэктович
23.01.2009, 12:57
В статье "маразм" заключался в количестве маленьких, если я правильно понимаю выше написанное....

Именно "если". Буковка правильнго отметила, что в Ваших ответах аргументации нет, одни голые утверждения. Практически на любой аргумент возражающих Вам форумчан идет один-единственный Ваш "аргумент": "Лишь бы все миром уладить". Если это можно считать аргументом. :pofig:

SherXan
23.01.2009, 14:26
Ющенко... Наверно таким должен быть Президент государства.
...если стоит задача данное государство развалить поскорее.

SherXan
23.01.2009, 14:27
Зачем оскорблять его? Ну не нравится он как политик, ну и ладно - не голосуйте. Он не воплотил идеалы главы государства, но одна черта у него как у настоящего главы: он пытается любым способом возродить язык, культуру, традиции, историю своей нации, украинской, в государстве Украина. Только поймите, что именно я имею в виду и пытаюсь сказать!

Ну не нравится вам Гитлер как политик - ну и не голосуйте.Он не воплотил идеалы главы государства, но одна черта у него как у настоящего главы: он пытается любым способом возродить язык, культуру, традиции, историю своей нации, арийской, в государстве Германия от океана до океана. Только поймите, что именно я имею в виду и пытаюсь сказать!

SherXan
23.01.2009, 14:28
Прикол про Днепропетровск (меня удивило): на одном районе Юля главная, на другом Янукович (вот каким образом так поделена территория я не знаю, но самое интересное дальше) и молодым матерям с Юлиного района дают одну сумму денег при рождении ребёнка, а с Януковского - другую!!!! Причём второй больше даёт! И вот все пытаются как угодно делать так, чтобы получить на том районе, где больше. Хоть убейте, не могу понять: как это такое возможно? Есть ещё в каком-нибудь городе такая хрень?
Да ну? А районы назвать можно? Очень любопытно будет вечером прокатиться по главврачам больниц и проконтролировать ваши, так сказать, гипотезы.

SherXan
23.01.2009, 14:29
Зашибись. Птица, ты дурак?

Misantrop
23.01.2009, 14:33
Зашибись. Птица, ты дурак?
Не, он - хищник :082:
http://i010.radikal.ru/0901/38/bc827fdec99d.jpg (http://www.radikal.ru)

oly
23.01.2009, 14:52
Объединить несоединимое. Так сказать, коня и трепетную лань в одну упряжку... нда, Вы фантастику не пишете случайно?

Янус Полуэктович
23.01.2009, 15:05
Объединить несоединимое. Так сказать, коня и трепетную лань в одну упряжку... нда, Вы фантастику не пишете случайно?

Можно было не спрашивать: видно же, что пишет. Прямо здесь, в форуме.

manep
23.01.2009, 15:08
Да ну? А районы назвать можно?

Игрень... :jumpone:

Misantrop
23.01.2009, 15:10
Кстати из мирного соединения несовместимых веществ обычно получаются бинарные боеприпасы... Это - для мечтающих всех помирить и вместе что-то строить... ;)

SherXan
23.01.2009, 15:10
Игрень... :jumpone:

Не...вопрос не о том, с каким районом наш археоптерикс связал свою жизнь. Мне интересно - в каких районах какие суммы дают. Благо, этот аспект проверить я могу.

Янус Полуэктович
23.01.2009, 15:25
Кстати из мирного соединения несовместимых веществ обычно получаются бинарные боеприпасы... Это - для мечтающих всех помирить и вместе что-то строить... ;)

В том числе и бинарные боевые отравляющие вещества. :jesterbox:
У народов нередко так же получается: порознь имеем два прекрасных народа, а попытка смешать их в единое целое ведет к отравлению всех и каждого.
Предлагаю Хищной Птице подойти с теми же требованиями к двум родственным семитским народам: израильским евреям и палестинским арабам. Любопытно будет посмотреть, кто его первый замочит - израильтянин или палестинец. :sw:

Ричард
23.01.2009, 15:38
Прочитал бред этой птицы . Зделал вывод это не тот Орел что высоко летает ! А тот что гаВно клюет ! Обычная свидомая тварь !

Марошка
23.01.2009, 18:45
совсем другое дело, что не совсем та ситуация в государстве, при которой это "доречно" - пардон как по русски не помню :)

Мадам,Вы в самом деле не видите-какой Ваш президент?
Человек недалекого ума,в связи с этим возомнивший себя богом избранный. А в основном, все его телодвижения - это маска, ни какой патриотичности, только отработка заложенной программы. Он Вас и страну продаст и не покраснеет.

Хищная Птица
23.01.2009, 18:56
Что накинулись? Я не знаю его лично! И я его не защищаю!

guvarch
23.01.2009, 18:58
Что накинулись? Я не знаю его лично! И я его не защищаю!
а слабо сказать: ющенко - пидарас! ?

Береза
23.01.2009, 19:00
Прикол про Днепропетровск (меня удивило): на одном районе Юля главная, на другом Янукович (вот каким образом так поделена территория я не знаю, но самое интересное дальше) и молодым матерям с Юлиного района дают одну сумму денег при рождении ребёнка, а с Януковского - другую!!!! Причём второй больше даёт! И вот все пытаются как угодно делать так, чтобы получить на том районе, где больше. Хоть убейте, не могу понять: как это такое возможно? Есть ещё в каком-нибудь городе такая хрень? такая хрень возможна только в одном городе , название ему Украина.
Что вы еще можете сказать в защиту своего президента?

Хищная Птица
23.01.2009, 19:04
а слабо сказать: ющенко - пидарас! ?
Ну вот ещё...Геи обидятся на меня.

такая хрень возможна только в одном городе , название ему Украина.
Что вы еще можете сказать в защиту своего президента?
Ну да...это МОЙ Президент!... Родина у меня Украина и гражданство украинское. В защиту не могу сказать ничего, да и думаю он в ней не нуждается. Тут пеной исходятся, чтобы спорить, что-то аргументировать, доказывать, а на Банковой и не знают об этом.

Yeti-44
23.01.2009, 19:08

Ну да...это МОЙ Президент!... Родина у меня Украина и гражданство украинское. В защиту не могу сказать ничего, да и думаю он в ней не нуждается. Тут пеной исходятся, чтобы спорить, что-то аргументировать, доказывать, а на Банковой и не знают об этом.

Так тебе меньше 17 лет?

Regel
23.01.2009, 19:11

Знают.

Береза
23.01.2009, 19:12

Геи не обидятся , им одним пидорком только лучше, апельсин уже растянул нужное место.

" Это МОЙ президент" - и в защиту его вы не можете ничего сказать?
жаль, очень хотелось бы услышать от оппонента аргументы, которые бы позволили, например мне лично, понять что такого хорошего сделал ВАШ презеденнт для своего народа, в частности для вас, как гражданиана Украины.

ВАШ президент может быть не нуждается в защите, но он явно нуждается в приведении доводов в его пользу , как руководителя страны. Очень бы хотелось услышать список его хороших дел от вас для вас и народа Украины.

"Тут пеной исходятся... а на Банковской и не знают" - очень плохо что не знают, должны знать думки своего народа.

Хищная Птица
23.01.2009, 19:21
ВАШ президент может быть не нуждается в защите, но он явно нуждается в приведении доводов в его пользу , как руководителя страны. Очень бы хотелось услышать список его хороших дел от вас для вас и народа Украины.
Честно сказать, вообще не ощущается ни плохих действий ни хороших. Благодаря ему изменился устрой государства и вектор развития. А чтобы что-то построить - надо не два и не три года. Они с самого начала только и делают что грызутся. Ну и историко-культурным наследием занимается он, упор сделан на это. Наверно что сделано в плане экономики и прочих благоустройств, это всё-таки компетенция премьера сейчас.

"Тут пеной исходятся... а на Банковской и не знают" - очень плохо что не знают, должны знать думки своего народа.
Так вы всё-таки считаете себя народом Украины?

Regel
23.01.2009, 19:25
Это он считает нас своим народом.
Во всяком случае, обязан.

Misantrop
23.01.2009, 19:26
Честно сказать, вообще не ощущается ни плохих действий ни хороших. Благодаря ему изменился устрой государства и вектор развития. А чтобы что-то построить - надо не два и не три года. Они с самого начала только и делают что грызутся. Ну и историко-культурным наследием занимается он, упор сделан на это. Наверно что сделано в плане экономики и прочих благоустройств, это всё-таки компетенция премьера сейчас.

Напомнить, сколько было построено в СССР после военной разрухи? И в какие сроки? А ведь той базы, что какляндии достатось при разделе СССР, хватило бы на СТОЛЕТИЯ безбедной жизни. А умудрились ВСЕ украсть за 15 лет...
А насчет "культурного наследия"... вы ЭТО называете КУЛЬТУРОЙ? Мне вас искренне жаль... ;)

Вован Донецкий
23.01.2009, 19:30

Бандерко?...

Береза
23.01.2009, 19:32
[QUOTE]Честно сказать, вообще не ощущается ни плохих действий ни хороших. Благодаря ему изменился устрой государства и вектор развития. А чтобы что-то построить - надо не два и не три года. Они с самого начала только и делают что грызутся. Ну и историко-культурным наследием занимается он, упор сделан на это. Наверно что сделано в плане экономики и прочих благоустройств, это всё-таки компетенция премьера сейчас.

Вообще не ощущается? т.е все как было так и есть? к примеру курс гривны ...
Плохо , что ничего не ощущается, четыре годка прошло, все мертвым грузом так и лежит?

Устрой гос-ва изменился, все-таки . Можно поподробней КАК изменился?

Историко культурное наследие- поподробней плиз, что нового в этом наследии произошло за четыре года?

Про прочие благоустройства очень бы хотелось услышать. там КАк расширилось содержание детских домов, школ, больниц, как там с пенсиями ветеранам ВОВ, как там с пособиями для безработных и матерей,как там раздача бесплатного жилья проходит для имущих, о цпростите неуимущих.. и прочее.. огласили бы в свете расширения познавательного уровня прям с мест гражданина украины.
тут все как то однобоко представлено, так скзать с одной колокольни.

При чем тут я? вопрос был вам, как гражданину украины, Банковская должна же интересоваться чаяними своего народа, например вас, как гражданина украины.
очень хочется увидеть развернутый ответ на свои вопросы.
спасибо.:)

Хищная Птица
23.01.2009, 19:35
Это он считает нас своим народом.
Во всяком случае, обязан.
Не спорю.

Напомнить, сколько было построено в СССР после военной разрухи? И в какие сроки? А ведь той базы, что какляндии достатось при разделе СССР, хватило бы на СТОЛЕТИЯ безбедной жизни. А умудрились ВСЕ украсть за 15 лет...
А насчет "культурного наследия"... вы ЭТО называете КУЛЬТУРОЙ? Мне вас искренне жаль... ;)
Да что вы постоянно на меня это переводите! Разве я пишу о том, что именно Я считаю? То что всё разворовали за 15 лет, это всем видно, в том числе и мне! Что предлагаете делать? Повесить на шею табличку "Ющенко-*******" и бегать с ней митинговать под окнами секретариата? Мне это поможет? Или вам? Или ещё кому-то?

Бандерко?...
Нет, центристко-дипломатко.

zhivaz
23.01.2009, 19:37
пидарасов обидеть боимся, Ющенко называем "своим" президентом, жуть кокое! чую пришло новое поколение выросшее на "нэзалэжности", вот и результаты насильственного втюхивания в мозги украинства при попущении(или одобрении?) родителей((((
вот ради того чтобы мои дети не были такими отзомбированными "проститутками" и стоит бороться. позиция "придет "мессия" и все сделает за нас, а пока мы будем радостно сосать у сегодняшнего победителя) - это мерзко.

Хищная Птица
23.01.2009, 19:40
Плохо , что ничего не ощущается, четыре годка прошло, все мертвым грузом так и лежит?
Ющенко виноват?

Устрой гос-ва изменился, все-таки . Можно поподробней КАК изменился?
Парламентско-президентский демократический стал.

Историко культурное наследие- поподробней плиз, что нового в этом наследии произошло за четыре года?
Нового - ничего, зато старое выкапывают.

Про прочие благоустройства очень бы хотелось услышать. там КАк расширилось содержание детских домов, школ, больниц, как там с пенсиями ветеранам ВОВ, как там с пособиями для безработных и матерей,как там раздача бесплатного жилья проходит для имущих, о цпростите неуимущих.. и прочее.. огласили бы в свете расширения познавательного уровня прям с мест гражданина украины.
тут все как то однобоко представлено, так скзать с одной колокольни.

К премьеру.

При чем тут я? вопрос был вам, как гражданину украины, Банковская должна же интересоваться чаяними своего народа, например вас, как гражданина украины.
Нихрена власти не сделали за всё это время, они только жрут срут и блокируют трибуну, и вообще они меня достали! Так понятнее будет? Президент лохонулся с командой изначально, поэтому он в жопе, куда премьер его старательно пропихивает всё глубже. Нет нормальной команды у власти - одни говнюки.

очень хочется увидеть развернутый ответ на свои вопросы.
спасибо.:)
так сойдёт?

oly
23.01.2009, 19:44
Птыц, жги еще - давно так не смеялась :D

Ладно, еще вопрос, так сказать, контрольный: что из "10 шагов навстречу людям" или как оно там называлось, было реализовано? Если да, то в каком виде, если нет, то почему?

Береза
23.01.2009, 19:47
Ой, Птица говорун.
знаете кто отвечает вопросом на вопрос?

Не сойдет! - односложные предложения меня не впечатляют!
Попробуйте еще раз.

Хотя вот уже лучше:
Нихрена власти не сделали за всё это время, они только жрут срут и блокируют трибуну, и вообще они меня достали! Так понятнее будет? Президент лохонулся с командой изначально, поэтому он в жопе, куда премьер его старательно пропихивает всё глубже. Нет нормальной команды у власти - одни говнюки.

буду много позже

Yeti-44
23.01.2009, 19:48
Гы... хай ще про руки розповість, які нічого не крали.:119:

Regel
23.01.2009, 19:55
Сообщение от Береза

Плохо , что ничего не ощущается, четыре годка прошло, все мертвым грузом так и лежит? Ющенко виноват?

Безусловно. Он, как президент, коим он себя позиционирует, несет полную ответственность за то политическое, экономическое и социальное состояние, в котором находится Украина.

Президент лохонулся с командой изначально, поэтому он в жопе, куда премьер его старательно пропихивает всё глубже. Нет нормальной команды у власти - одни говнюки.

Команда у президента та, которая привела его к власти и сделала его президентом. Не он его выбирал. Она его. Так что, все они молодцы.

ALSA
23.01.2009, 20:04
Президент лохонулся с командой изначально
Это самая большая ошибка в рассуждении, это страна лоханулась с президентом.

Вован Донецкий
23.01.2009, 20:06
Это самая большая ошибка в рассуждении, это страна лоханулась с президентом.

Нет уж, извините. Юго-Восток его не выбирал.

Regel
23.01.2009, 20:13
Нет уж, извините. Юго-Восток его не выбирал.

Да-да. И мне он нафиг был не нужен.

ALSA
23.01.2009, 20:22
Это мы с вами не выбирали, а за весь Юго-Восток, я бы не стала расписываться. Я тоже очень долго думала, что его выбирал только "захiд", до тех пор пока не зашла на одесский форум, для моего мироощущения этот поход закончился шоком.

Брат 2
23.01.2009, 20:46
Ющ в батурине :icon_razz:

http://glavred.info/archive/2009/01/22/175706-3.html
и ещё маленько приколов
http://glavred.info/archive/2009/01/23/153555-2.html

Говорят почти 500 орденов и медалей раздал.
Война?:thumbsup:

oppy
23.01.2009, 23:36
Ющенко виноват?

Парламентско-президентский демократический стал.

К премьеру.

так сойдёт?Хищная Птица, Вы себя позиционируете как центриста, если я правильно Вас понял.
Но центристы в вакууме не существуют, не так ли?
Они представляют определенные, конкретные, а не абстрактные силы.
Какие силы Вы рассматриваете как центристские.
Какие силы Вы представляете (делегируете)?

Ксения
23.01.2009, 23:51
Ющенко виноват?

да. подпиндосская прокладка и ублюдок тварьский.

Парламентско-президентский демократический стал

стал проститутко-прокладочный этот ваш строй..

дерьмо выкапывают и в обертку конфеточную заворачивают. А историю закапывают, растаптывают, унижают, презирают и ноги вытирают.

К премьеру.
и к ублюдочному президенту. Два сапога пара. Оба давалки с раздолбанным очком.

и это ваша власть? вы ее поддерживаете?

так сойдёт?

хуёво это, девушка - птица, потому как с таким мозгом - :zipped: крыльев у вас нет и с такими мыслями и такой любимой властью ползать вам по жизни на брюхе

Я вам вот что скажу, на Руси дураков, конечно, на сто лет припасено. Это мы знаем. Но такого количества долбоебов на квадратный метр в южной Руси - это уже перебор. Или включайте мозги, откройте книжки, почитайте и подумайте, либо ваша жизнь - мыть сортиры у поляков до старости лет.

SherXan
24.01.2009, 00:02
...кому там было скучно без туповатых свидомитов? Грусть еще сохранилась? :)

poiuy
24.01.2009, 00:03
цпица говорун - бандерлог, а?

Янус Полуэктович
24.01.2009, 00:08

Там собрался у ворот
Энтот… как его… народ!
В обчем, дело принимает
Социяльный оборот!

А всему виной Федот,
Энто он мутит народ,–
Подбивает населенье
Учинить переворот!..

:097: :066:

Ксения
24.01.2009, 00:11
...кому там было скучно без туповатых свидомитов? Грусть еще сохранилась? :)

кажися мы погорячились :)))))
без них лучше :))))

Береза
24.01.2009, 02:20
ну хде этот писатель ?
ответы жду

ШерХан, а че , нормально , если б тут пар не выпустила, дома кто-нибудь схлопотал под горячую руку, а так все довльные валяются, кинушку про стиляг зрят:)

ЯП- за цитату Филатова- плюсег:) к месту

Таллерова
24.01.2009, 02:53
Березовский: Ющенко — идеальный президент для Украины
КИЕВ, 23 января. Лучшим вариантом для Украины на следующих президентских выборах был бы Виктор Ющенко. Такое мнение, как сообщает «Сегодня», высказал российский бизнесмен Борис Березовский.
В частности, Березовский подчеркнул, что только Ющенко занимал последовательную позицию в газовом конфликте с Россией.
«Несмотря на те многочисленные претензии, которые я предъявлял президенту Украины, он искренен в самом главном — он, действительно, хочет сделать Украину современной, эффективной страной. При этом в ущерб даже своим амбициям, интересам и прочее», — отметил он.
«За эти годы я увидел в нем самого последовательного и, к сожалению, единственного политика, который подходит к своему положению в обществе, как президента, и делает все от него за висящее, чтобы сделать Украину независимой, самодостаточной страной», — заявил Березовский.
Что касается позиции Юлии Тимошенко, то Березовский оценил ее «больше как борьбу за власть».
«Она не играет на стороне Кремля. Она играет на своей стороне, и, к сожалению, не на стороне народа Украины. Просто Тимошенко так устроена. Для нее власть первична, остальное — вторично. Я-то считаю, что если бы Тимошенко получила бы всю полноту власти, то она, как авторитет номер один, отстаивала бы интересы украинского народа. У меня в этом нет сомнений», — отметил он.
Комментируя шансы Ющенко и Тимошенко на следующих выборах, Березовский подчеркнул, что «проценты не имеют никакого значения».
«Вы, наверное, неплохо осведомлены о современной российской и украинской истории. Ну и что из того, что за полгода до выборов в 1996 году у Ельцина было 5%, а у Зюганова — 25%. Ну и что, что в августе 1999 года Путина никто не знал, а уже в марте 2000 года он стал президентом», — напомнил он.
На вопрос, что нужно Ющенко для победы, Березовский сказал, что необходимо «только одно качество» — «это воля, которую он должен демонстрировать. И когда народ видит эту волю, то он отдает предпочтение этому политику».

Вот и поддержка Ющу подоспела.

Хищная Птица
24.01.2009, 03:44
Натрынделись?
А что вы делаете кроме как на форуме срать на всех и вся что вам не нравится?
Свидомит, блаблабла, ... и всё такое?
И что? меняется что-то отвашего трындежа?
одинаковы что вы что укронацики.
ничем не отличаетесь.
главная идея - искоренить чужую культуру.
не хотите вы компромисса, как и они!
вы требуете от меня одного: я буду с вами стрелять бандеровцев, разделять территорию страны, которую ненавидите, бегать с триколорами, бить морды.
И это всё.
Вы никак не хотите даже выдвинуть по пунктам свои требования чтобы заключить мир.
Вы - радикалы.
Зачем я здесь?
Затем же, зачем и там. Пытаюсь выдавить из вас и из них условия примирения и возможности построения нормального здорового государства. Но увы, для вас государство - это то, в котором не будет ничего украинского. Вы не хотите мира и компромисса, вы всеми возможными способами хотите конфликта. Скажите, зачем вам это? Ведь ваши российские идеалы при первой же возможности вас кинут ради своих интересов, точно так же, как и с украинскими нациками это сделают их власти. Не пора бы мозги включить? а?

Береза
24.01.2009, 04:03
опаньки ...

Натрынделись? ждали вашего ответа на конкретные вопросы.- мимо, не услышали.

живем в реальной жизни, чем еще занимаемся вас точно не должно волновать.

а че не свидомит? получаем удовольствие. А вы?
ничем не отличаетесь.

точно? хорошо подумали?
искоренить ЧТО? вас же просили ответить на вопрос про культуру в том числе- нет ответа...про чужую и свою вообще отдельный разговор
компромисс? с кем и в чем? не поздно ли уже об этом говорить...

вы требуете от меня одного: я буду с вами стрелять бандеровцев, разделять территорию страны, которую ненавидите, бегать с триколорами, бить морды.
И это всё.

Требуем? от вас? кто что требовал? ссылки в студию...бегать с триколорами, бить морды... понравилось....ЧТо вы сделали полезного своему гос-ву? лично вы..

Вы никак не хотите даже выдвинуть по пунктам свои требования чтобы заключить мир. мир? а что идет война? кто-то уже капитулирует? ищет себе место под солнцем?
Зачем я здесь?
Затем же, зачем и там. Пытаюсь выдавить из вас и из них условия примирения и возможности построения нормального здорового государства. парламентре? белый флаг? трудно промеж двух огней, жопа горит от двух стульев? можно выбрать один стул ....

Но увы, для вас государство - это то, в котором не будет ничего украинского а зачем нам в России что-то украинское? пусть будет и украинское , в качестве факультатива, для любителей

Ведь ваши российские идеалы при первой же возможности вас кинут ради своих интересов, точно так же, как и с украинскими нациками это сделают их власти. Не пора бы мозги включить? а идеалы? а может просто не сотвори себе кумира и будет тебе счастье без навязанных идеалов фашизма?
Вы за фашизм? я против , Россия тоже.
Нацики на украине будут кинуты? - вам их жаль?
Включить мозг? не выключали от рождения.

ЕЩЕ один вопрос: К чему вы там Стила поминали?

Хищная Птица
24.01.2009, 04:17
... ... ...

А что не так сказано? Что есть не правда?
Для вас это игра - кто выиграет. Ненавидеть ВГН, которое вы себе придумали, с кем-то бороться, кого-то ненавидеть...
Выдвиньте требования как граждане Украины в Крыму - что нужно, чтобы вы не ненавидели а помогали развивать культуру нашего государства, пусть нового, маленького, и чтобы никого не ущемляли, чтобы все были довольны, чтобы всем нравилось их гражданство независимо от национальности. Можно ведь так сделать? забудьте что есть власти мы их сменим, главное знать что нужно делать чтобы все жили в мире и не ненавидели друг друга.
Как сделать так, чтобы мы стали одним целым?

Стила к чему? Просто он один из тех кто смог понять.
Жаль, что я не знаю его лично.

Береза
24.01.2009, 04:51
Птица, уж простите, остыла, мата не услышите:)) хотя надо бы..
Так вот , вы там все про культуру про культуру...новой страны, новая же , молодая страна? так? а ведь в школах преподают что история ( а какая история без культуры) украины насчитывет не мало ни много аж 140 тыщ лет... Вы ЭТО предлагаете поддерживать и развивать?
впрочем, вопров больше не имею, так как вас Стил понял, а я Стила не понимаю, хотя нет...понимаю, но очень глубоко в душе, настолько глубоко, что меня это даже краем не колышет!

убогих принято жалеть, но добровольных идиотов -увольте.
Вы как гражданин Украины должы были бы первым бунт поднять против извращенного преподавания истори своей страны. Заодно и культуры и литературы. Понимаю, почему вас стил понимает, ему как и вам насрать на своих детей, только его дети на украине не живут, говно историческое а-ля "новая история" не видят и не слышат. ему не жить на украине, вам жить с этим. нравится? ваши проблемы. Миритесь с этим и со многим другим. Мне люди воспевающие фашизм в своей стране на уровне правительства нах не нужны.
а вам?
вы с этими людьми предлагаете помириться.....
пусть с ними стил помирится, ему сапоги нато в Севастополе еще показывать.....

Береза
24.01.2009, 05:07
Забавно. Похоже, фанаты незалэжности чуйствуют, что неподалеку некая "точка перегиба".
Уже пытаются не быковать, а торговаться.

Птичго, после горелой Москвы полагается не почетный мир, а Березина с битым льдом.

В точку попал, начался торг, давайте мириться.

пы сы :)) слово "Березина" ввело в думку..:bye:

Береза
24.01.2009, 05:19
а хз :)) думала про меня, зубы навострила укусить, а тут .. плюсег в репу отдала:)

Береза
24.01.2009, 05:30
Ой блин...
Край , оказываиццо, был совсем рядом...

Адреналин)))))))
а то:))
хде этот гад (хотя слишком благородно его гадом называть)
ну и хде оно?

Таллерова
24.01.2009, 05:38
ХП , вы, простите кто? Каратаев, кот Леопольд, Манилов? Нет сил читать вашу галиматью. Где вы видели гос-во , основанное на интересе к истории? А почему не химии или физкультуре? Вы начните с азов, почитайте ,,Теорию государства и права,, это книга такая, правда без картинок. А потом придете спорить с взрослыми дядями и тетями. А то ей Богу, смешно читать, как вы пытаетесь проповедовать всеобщую любовь к Ющу, которого все обосрали и кинули.Ступайте себе, изучайте матчасть, чтобы иметь представление о предмете спора.

Береза
24.01.2009, 05:47
ХП , вы, простите кто? Каратаев, кот Леопольд, Манилов? Нет сил читать вашу галиматью. Где вы видели гос-во , основанное на интересе к истории? А почему не химии или физкультуре? Вы начните с азов, почитайте ,,Теорию государства и права,, это книга такая, правда без картинок. А потом придете спорить с взрослыми дядями и тетями. А то ей Богу, смешно читать, как вы пытаетесь проповедовать всеобщую любовь к Ющу, которого все обосрали и кинули.Ступайте себе, изучайте матчасть, чтобы иметь представление о предмете спора.
Таня, как тебе не стыдно.... человек мириться пришел, а ты .. матчасть учить:) зачем? у него свои авторитеты, греческие :vis:

Таллерова
24.01.2009, 05:50
Да и чтой-то я впрямь, оплошала. В Греции ить не учат ничего, выскочат и сразу ученые.

Grizzly
24.01.2009, 06:12
Так то БерезинА, а то БерЕзина - таг?))))))

Как в КВН

- Ты зачем брата своего ударил???
- Так я ж березкой! Родным по родному.

Хищная Птица
24.01.2009, 07:10
выкакались? попустило?
дальше что?
опять те же фразы и нового ничего.
ещё раз:
ваши требования:
не съезжайте с вопроса.
ваши конкретные условия пжалуйста:

Хищная Птица
24.01.2009, 07:31
когда вы, идиоты, поймёте, что вас, славян, вытравливают как ненужное племя, будет поздно - вы сожрёте друг друга. вам нравится это? прекрасно. продолжайте дальше. кучка кретинов, любящих мортал комбат. Давайте, вперёд, кацапы, бандеровцы, а почему нет - расчистите территорию для новой, более совершенной расы. и правда, какого хрена я изголяюсь тут ради мира, построения какого-то государства - народ хочет зрелищ и драк - даёшь гладиаторов на арену! убейте себя все нахрен ап стену! Главное - не размножайтесь! Это вредит вселенной!

вы же любите шутить. вот и я шучу тоже. ужастики перед сном любите?
гагагага.
вот такое я злое птиццо.
но будьте на чеку, ибо я есть политическое птиццо.
и самое главное - вы не знаете, Чьйо!
Go! Go! Go!

Хищная Птица
24.01.2009, 10:06
ну да, драка будет, а я поплачу...ой то есть посмеюсь со стороны. Потом поплачу, может хороших воскрешу...хотя хороших среди убийц не может быть. вы или они - мне по барабану. смысла не вижу. ненависть - это то, чем вы(они) живёте

Хищная Птица
24.01.2009, 10:49
будешь убивать - подумай о потомках.

SherXan
24.01.2009, 10:53
Потом поплачу, может хороших воскрешу
Господь наш Саваоф! Прости, не признал!

...хотя хороших среди убийц не может быть.
Оттакот. Таким образом в "плохие" попало все население СССР, которое негуманно убивало фашистов в Отечественную.

SherXan
24.01.2009, 10:54
будешь убивать - подумай о потомках.
Глядя на тебя и думая о твоих потомках всё чаще думаешь о профилактическом геноциде.

SherXan
24.01.2009, 11:03
.
Выдвиньте требования как граждане Украины в Крыму - что нужно, чтобы вы не ненавидели а помогали развивать культуру нашего государства, пусть нового, маленького, и чтобы никого не ущемляли, чтобы все были довольны, чтобы всем нравилось их гражданство независимо от национальности. Можно ведь так сделать? забудьте что есть власти мы их сменим, главное знать что нужно делать чтобы все жили в мире и не ненавидели друг друга.
Ути-пути. Всесильные масоны, поборники нравственности и всеобщего блага для всех и поровну вышли на тропу войны. Задай себе один вопрос, археоптерикс - а кому оно надо? Ну, вот это - "стать целым", развивать неизвестную науке украинскую культуру?
Да, кстати. Вот тебе моё личное требование, которое меня преисполнит благостью и христианским терпением - убей себя об стену.

Стила к чему? Просто он один из тех кто смог понять.
Жаль, что я не знаю его лично.
Да. Всё таки дурак.

SherXan
24.01.2009, 11:12
90% - это девочго.

Тогда нехай предъявит.

Misantrop
24.01.2009, 11:18
Не знаю, камрады... Кому как, а мне в этой теме становится скучновато. Это все равно, что ссорится с репродуктором. Мозгов нет, армументов - еще меньше, требование только одно - помириться... С КЕМ? С теми, кто за неполных 20 лет умудрился разграбить то, что создавалось веками, а теперь продолжает судорожно дожевывать остатки? Вон, в соседней теме представитель Юща плачет, что с какляндией Россия обошлась грубо и безжалостно, цену на газ подняла до невозможной величины... А то, что ВСЕ ПОТРЕБИТЕЛИ какляндии уже год платят (причем исправно) бОльшую цену, причем назначенную не здыми москалями, а этими же самыми уродами - их не колышет. Это москали обязаны каклов жалеть, а какловласти не обязаны, им некогда (они еще не все доели)...

Культура, блять. Птица, да дойди хоть раз в жизни до ближайшей библиотеки, возьми ЛЮБУЮ книгу на украинском языке изданную до 1991 года и сравни ее с тем, что издается сейчас... Если хоть капля мозгов и наблюдательности есть - все сразу станет понятно. Памятники... тут вообще слов нет. Сравни Сагайдачного и Екатерину. Или капище Бандеры - это ИСКУССТВО?

При науку даже не стоит и говорить, не для птичьих мозгов... :imsorry:

И напоследок. Почему, если сразу после 91-го года сюда ехали желающие здесь жить, то сейчас бегут отсюда толпами все, у кого есть хоть малейшая возможность? Это надо умудриться, за неполных 20 лет в мирное время потерять пятую часть населения... Куда уже дальше?

Волгарь
24.01.2009, 11:43
Народ, а может, хватит уже всяких "говорящих обругаев" (с) на форуме прикармливать? ;) Вы злитесь - а оно там от этого кайфует...

Убивать кого-то - да хоть сейчас. Именно для расчистки территории и ради потомков. Для того, чтобы потомкам не пришлось коричневое говно разгребать - видимо, все-таки придется нам это сделать. Как нашим дедам пришлось.

Но деды наши были мудрее - они не пытались переспорить Геббельса и перевоспитать Гитлера, они если уж брались переубеждать фашистов - так использовали для этого другие аргументы. Железные. :)

Пока не пришло время пустить их в ход - рекомендую заглянуть в школьный учебник зоологии и убедиться, что в птичьих мозгах извилин нет. Но воспроизводить человеческую речь они в состоянии - если им какие-то фразы день за днем постоянно повторяют. Хищным птицам это обычно не свойственно, но кто ж его знает - вон, у меня на стене висит клетка с волнистыми попугайчиками (парочка как раз жовто-блакитная ;) ) - может, они себя тоже считают орлами на том основании, что клюв крючком загнут... :)

Инкерманец
24.01.2009, 12:41
Но деды наши были мудрее - они не пытались переспорить Геббельса и перевоспитать Гитлера, они если уж брались переубеждать фашистов - так использовали для этого другие аргументы. Железные. :)

Ну да. О чём "беседовать" с этим бесполым существом?

Хищная Птица
24.01.2009, 13:04
Господь наш Саваоф! Прости, не признал!

Оттакот. Таким образом в "плохие" попало все население СССР, которое негуманно убивало фашистов в Отечественную.

Козырнуть решил, Шер? Я ЗА это население. а не против.

То что я девушка или парень я не покажу - а зачем?
Пантерку знаю. Но очень плохо. Она сейчас тоже центристка. Хотя очень хороший посредник в плане общения с наци. Они её признали как русскоязычную среди своих.

Янус Полуэктович
24.01.2009, 13:05
Натрынделись?

Вот прямо сейчас и расскажем, что мы делаем вне форума. Жди. "Есть у нас подозрение, что ты, мил человек, стукачок" (с) :077:

Зачем я здесь?
Затем же, зачем и там. Пытаюсь выдавить из вас и из них условия примирения и возможности построения нормального здорового государства.

А можно попросить ссылку на форумы вроде тягнибоковского, где ты, мил человек, уговариваешь их не гробить русскую культуру, ратуешь за "второй государственный" язык, убеждаешь убрать из школьных учебников русофобские материалы, протестуешь против обвинения "клятых москалей" в "геноциде украинского народа", объясняешь, что воровать чужой газ нехорошо и т.д.? С указанием тамошнего ника, естественно (проверить ip-адрес не так уж трудно). Будет такая ссылка? Или "примириться" ты убеждаешь только пророссийскую сторону?
Извини, Птица, но уж очень любопытно посмотреть, как выглядит твой "центризм" на деле. Дашь возможность посмотреть на подтверждение слов фактами? :kngt:

Якут
24.01.2009, 13:06
Тогда нехай предъявит.
На ксерокс пусть сядет?

Хищная Птица
24.01.2009, 13:08
На ксерокс пусть сядет?

Пасха скоро?

а если там нет ничего?

Misantrop
24.01.2009, 13:10
ИМХО у этой птицы пантеркин хвост...

Zed
24.01.2009, 13:10
а если там нет ничего?
Сама поняла чО сказала? :773:

SherXan
24.01.2009, 13:11
Козырнуть решил, Шер? Я ЗА это население. а не против.
Что-то не бросается в глаза.

То что я девушка или парень я не покажу - а зачем?
Да как бы попроще...ежели ты - блондинка лет 16-ти - то к твоим постам следует относиться как к процессу познания мира дитём, которое при надлежащем присмотре может образумиться. Если тебе более 20-ти и не блондинка - то следует наблюдать с точки зрения психиатрии.

Пантерку знаю. Но очень плохо. Она сейчас тоже центристка.
Она была, есть и будет феерической дурой. Подробности ее биографии, как бы сказать, интересны с точки зрения той же науки.

SherXan
24.01.2009, 13:13
На ксерокс пусть сядет?

Не поверишь, кстати. Чуть чуть офтопа. Я по старой памяти встречался вчера с девочкой, работающей в представительстве Canon. Так она сообщила, что было принято решение усилить стекло ксерокса и точки его крепления. Потому как поломки, вызванные указанной выше ситуацией составляют до 20% от общего числа. Сервисы задолбались эти стёкла менять :)

Якут
24.01.2009, 13:16
Сервисы задолбались эти стёкла менять :)
Ну да, я понимаю... Где-то видел статью на тему " Что докторам приходится из жопы доставать"....

oppy
24.01.2009, 16:10
Натрынделись?
ничем не отличаетесь.
И это всё.
Вы никак не хотите даже выдвинуть по пунктам свои требования чтобы заключить мир.
Вы - радикалы.
Зачем я здесь?
Затем же, зачем и там. Пытаюсь выдавить из вас и из них условия примирения и возможности построения нормального здорового государства. Но увы, для вас государство - это то, в котором не будет ничего украинского. Вы не хотите мира и компромисса, вы всеми возможными способами хотите конфликта. Скажите, зачем вам это? Ведь ваши российские идеалы при первой же возможности вас кинут ради своих интересов, точно так же, как и с украинскими нациками это сделают их власти. Не пора бы мозги включить? а?Хищная Птица, я живу далеко как от Украины, так и от России и это позволяет мне иметь взгляд со стороны.
При всей плавности и гладкости Вашего изложения Вы не сумели добиться доверия у оппонентов, а это главное.
Идея "давайте жить дружно" - слишком абстрактна, чтобы быть базисом.
На базе чего Вы предлагаете объединяться?
Кого Вы представляете?
Кто Вы? Ведь Вы даже свой пол скрываете...
Без этого Вы не сможете добиться доверия.
А без доверия - сами понимаете...

Misantrop
24.01.2009, 16:27
Ага, жить дружно. Это при том, что оранжоиды в силу крайнего эгоизма на компромисс не способны по определению (не смогли договориться между собой даже под угрозой потери власти). На что еще предлагается согласиться, что еще надо слить для "дружной" жизни с этими уродами?

oly
24.01.2009, 17:05
...На что еще предлагается согласиться, что еще надо слить для "дружной" жизни с этими уродами?
Видимо - как птыц, нужно согласиться с "возрождением культуры и государства". Стать самим такими "птыцами" и гордиться полупрезом и вышиванками...
Противно :102:

Хищная Птица
24.01.2009, 20:05
1. я ни за тех, ни за других. и те и другие ведут себя глупо.
2. какую роль играет мой пол? Специально не говорю, чтобы воспринимали одинаково и женщины и мужчины.

Береза
24.01.2009, 20:07
пол дубовый, ламинат.

SherXan
24.01.2009, 20:09
2. какую роль играет мой пол? Специально не говорю, чтобы воспринимали одинаково и женщины и мужчины.
Птиц, а птиц...Ну неужели непонятно, что ты тут, как бы сказать,после некоторых своих перлов мало кому интересен? А твои вопросы - тем более.

Misantrop
24.01.2009, 20:11

Оранжевые ведут себя глупо по причине крайнего эгоизма и врожденной тупости, это понятно. А их оппоненты - потому, что не желают с оранжевыми во всем согласиться (на другое те не согласны) и жить дружно... Правильно понял? :D

Regel
24.01.2009, 20:34

Да, мы уже поняли. Ты не за тех, не за этих, не за вон тех. А потому ты со своими пресными бестолковыми идеями - манная каша без сахра, соли и масла. Ты никому не нужно, никому не интересно и ни на что не годно. Но поржать над тобой... почему бы и нет. Народ развлекается.
Но нафига это тебе...

Не понимаю я этих жертв Просвиты...

Волгарь
24.01.2009, 20:38

1. В некоторых вопросах "ни за тех, ни за других" бывают только трусы и подлецы. Бывают случаи, когда и святые отшельники на битву благословляют.

2. Средний пол из птиц бывает только у "петухов". Каковых презирают одинаково и мужчины, и женщины. Нормальные, разумеется, а не "оранжево-голубые" либерасты и либерастки. ;)

Янус Полуэктович
24.01.2009, 20:59

Повторяю вопрос: ссылка на форумы, где Хищная Птица убеждает оранжевых не гробить русскую культуру, ратует за "второй государственный" язык, убеждает убрать из школьных учебников русофобские материалы, протестует против обвинения "клятых москалей" в "геноциде украинского народа", объясняет, что воровать чужой газ нехорошо и т.д., будет? Иначе придется обвинить Птицу в заведомой лжи и провокациях. Жду до 24.00 завтрашнего дня. Молчание может повлечь за собой бан (разве что камрады попросят этого не делать, дабы еще немножко потешиться).

Береза
24.01.2009, 21:01
Повторяю вопрос Янус Полуэектович, так и напрашивается : Для тупых идиотов повторяю второй раз .
:)))

Yeti-44
24.01.2009, 21:01
Кто Вы? Ведь Вы даже свой пол скрываете...
Без этого Вы не сможете добиться доверия.
А без доверия - сами понимаете...

http://i024.radikal.ru/0901/bd/2d2fe7c5b73d.jpg

ИМХО

Янус Полуэктович
24.01.2009, 21:13
Янус Полуэектович, так и напрашивается : Для тупых идиотов повторяю второй раз .
:)))

Не-а. :052: Иногда в подобных случаях вежливость - убийственное оружие.
:bad3:

Береза
24.01.2009, 21:15
Не-а. :052: Иногда в подобных случаях вежливость - убийственное оружие.
:bad3:
Дохтор, почему я с вами согласна?
знаю, люблю изыски )

Regel
24.01.2009, 21:19
http://i024.radikal.ru/0901/bd/2d2fe7c5b73d.jpg

ИМХО

Могет быть. :)

oppy
24.01.2009, 22:02
2. какую роль играет мой пол? Специально не говорю, чтобы воспринимали одинаково и женщины и мужчины.1. Но у Вас есть какая-то концепция, правда ведь?
Ведь не готовы Вы во имя дружной жизни отказаться от Украины как отдельного государства и присоединиться к России?
И не важно - потому ли, что не верите, что будет жизнь дружной или по какой-то другой причине.
Сформулируйте свою концепцию. Типа:
А. Нерушимость территориальной целостности Украины.
Б. Украинский язык - государственный. В ряде регионов русский язык может быть тоже государсвенным.
В. И т.д.
Я не говорю, что это - Ваша концепция. Я просто привожу пример, что в этой концепции/программе должно фигурировать явно.
Я понимаю, что Ваши оппоненты скорее всего примут Вашу концепцию в штыки, но по крайней мере будут к вам относиться как к открытому противнику, а не хитрому лазутчику. Уловите разницу.
Кроме того - "ни за тех, ни за других" - ничего не говорит и воспринимается как желание повесить лапшу на уши ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛьНО НИ ЗА ТЕХ, НИ ЗА ДРУГИХ.
Поймите это.
Ещё раз спрашиваю: какие силы Вы представляете?
2. Ваш пол может и не имеет значения, а факт его укрывательства - имеет. Поймите, открытый противник по крайней мере не вызывает недоверия.

Рыжий заяц
24.01.2009, 22:39
Честно говоря, мне пофиг, какого оно пола.
Насчет Понтэрро - круто, ага. Если это не она, то ее брат по разуму.

Yeti-44
24.01.2009, 23:05
Честно говоря, мне пофиг, какого оно пола.

Брат по чему????????

Таллерова
25.01.2009, 01:15
Брат по чему????????

По дурке.

graff
25.01.2009, 01:32
Повторяю вопрос: ссылка на форумы, где Хищная Птица убеждает оранжевых не гробить русскую культуру...

Заинтриговал птиц, жду ссылки, уваж мил человек, Админ тебя просит.

Вован Донецкий
25.01.2009, 01:45
Не будет ссылки. Уверен.

Янус Полуэктович
25.01.2009, 01:49
Так и я уверен. Но пусть сутки подергается, все-таки ему честно дали шанс. :fol:

Хищная Птица
25.01.2009, 02:28
Присоединиться к России? Это интересный вопрос...Если Россия готова на вступление в ЕС и демократический строй - почему нет. Но на данном этапе развития ситуации нарушать целостность границ смысла не вижу. Мне нравится Украина как отдельное государство.

Насчёт ссылки - скажу проще, если вы на проукраинских форумах видели хоть одного человека который призывает укронаци к тому же, к чему и я вас здесь - это могу быть я.

Сказать что я буду огорчаться по тому поводу, что меня забанят здесь? Да ну, делайте, что хотите, ваш же форум.

NordWind
25.01.2009, 02:33
Присоединиться к России? Это интересный вопрос...Если Россия готова на вступление в ЕС и демократический строй...

Ну уж делать нехрен России, как во всякое говно вступать.
Да и грош цена всем завываниям про демократию на Украине. Здесь туеву хучу примеров и фактов приводили, чтобы можно было хоть сколько нибудь серьезно говорить про ""украинскую демократию", чистой воды клептократия.

Zed
25.01.2009, 02:42
ПЕсли Россия готова на вступление в ЕС и демократический строй - почему нет.

Интересно.
А ЕС готов к вступлению в него России?
Кстати, насчет возможности вступления туда же Украины я бы тоже особо не обольщался на Вашем месте.

NordWind
25.01.2009, 02:45
Интересно.
А ЕС готов к вступлению в него России?
Кстати, насчет возможности вступления туда же Украины я бы тоже особо не обольщался на Вашем месте.

Если Россия захочет вступить или даже мягко войти в ЕС с вазелином- просто порвет. Так что не стоит экспериментировать.

Хищная Птица
25.01.2009, 02:45
так начальная форма демократии всегда такая. я говорю про настоящую демократию. наши власти сейчас вряд ли кому-то нравятся. совки не умеют демократию строить.

NordWind
25.01.2009, 02:47
Мне этой "демократии" хватило в 90-х, насмотрелся на всю жизнь до тошноты. Уж куда лучше наш милый добрый тоталитаризм.

Хищная Птица
25.01.2009, 02:53
Мне этой "демократии" хватило в 90-х, насмотрелся на всю жизнь до тошноты. Уж куда лучше наш милый добрый тоталитаризм.
чем же он лучше? у меня из России знакомый только вернулся. сколько интересного рассказал... не особо мне хочется в этот агрессивный строй.

NordWind
25.01.2009, 02:56
чем же он лучше? у меня из России знакомый только вернулся. сколько интересного рассказал... не особо мне хочется в этот агрессивный строй.

А поподробнее? Что ему такого в России сделали?

Кыцик
25.01.2009, 02:57
так начальная форма демократии всегда такая. я говорю про настоящую демократию. наши власти сейчас вряд ли кому-то нравятся. совки не умеют демократию строить.
Хищная Птица, тут занятная дилемма выстраивается: пока в Украине не случится "настоящей демократии" - ей ЕС не светит. А когда (точнее "если") она вдруг нарисуется - то вполне может возникнуть вопрос: "А оно (ЕС) нам надо?" Ведь не секрет, что членство в Европейском Союзе очень серьезно бьет по суверенности принимаемого государства. Наверно, поэтому часть западно-европейских стран особо и не торопится в него вступить?:bad3:

Ой, мне тоже интересно...:shocked:

Zed
25.01.2009, 03:01
Птица, кстати, и не расшифруете ли термин "настоящая демократия"? А также кто, в какие сроки и какими методами способен ее построить.

Хищная Птица
25.01.2009, 03:05
Посмотрел российские телеканалы. Высказывания Путина в сторону других стран послушал...он аполитичен, но и он офигел от такой агрессии.

Птица, кстати, и не расшифруете ли термин "настоящая демократия"? А также кто, в какие сроки и какими методами способен ее построить.
Центристы способны :) В какие сроки - хз, надо придумать сначала как убрать козлов от власти.

Zed
25.01.2009, 03:10
Опять за рыбу деньги...

Круг замкнулся.
Кто такие центристы?
Как они будут убирать от власти "козлов" и непущать "совков"?

КСФ
25.01.2009, 03:14
Посмотрел российские телеканалы. Высказывания Путина в сторону других стран послушал...он аполитичен, но и он офигел от такой агрессии.
Как интересно. Каждый день смотрю "Вести", "RT" и не фигею. Может у меня телевизор неправильный?

NordWind
25.01.2009, 03:17

Это просто пипец какой-то! "другие страны" это Украина? Не ну не пиздец ли? Одни воюют по всему свету. Другие жилые дома бомбят. Но при этом они, бля, столпы демократии! Но стоило Путину нелецеприятно отозваться о Мазурике, да пообещать вломить любому, кто на нас наедет и вот он страшный кровавый тоталитаризм!
Не, ну бля я не могу! Если жесткие высказывания Путина (а он действительно мужик брутальный и может называть вещи своими именами) являются единственным основанием для ярлыка тоталитаризма для вашего знакомого, то у меня просто нет слов его охарактеризовать. Передайте ему, что он не очень умный человек.

ПЫСЫ Я редко матерюсь, но тут просто не удержался.

Zed
25.01.2009, 03:20
Вобщем, с Вами примерно все ясно.

Вы - "за все хорошее" и против "всего плохого". "Хорошее" - это "правильная демократия" и "центристы". Плохое - это "неправильная демократия", "тоталитаризм" и "радикалы". Более-менее внятного пояснения откавыченным терминам Вы дать не можете. Скорее всего, просто не задумывались над этим. Такая каша в голове, вобщем, простительна для Вашего возраста - около 20 (вероятно, чуть меньше). Да, и принадлежите Вы к лучшей половине человечества.

Вобщем, взрослейте, читайте (и, желательно, не про "трипольские" корни Украины) думайте. Как закончите учебу - ребеночка родите обязательно.

Береза
25.01.2009, 03:31
мля, как мне нравятся разговоры про молодую демократию...

Самогон
25.01.2009, 07:43
Странныя этот птах-хыжак

Первое это аватара: намеренно ли выбран балоголовый орлан?
http://floranimal.ru/gallery/big/891.jpg
или вот
http://floranimal.ru/pages/animal/o/4725.jpg
зная, что это символ
http://gerb.kuda.ua/wp-content/images/united-states/C3E5F0E120D1D8C0.jpg

Ну просокчили фразы

забудьте что есть власти мы их сменим, кто Вы кто так бросается словами

когда вы, идиоты, поймёте, что вас, славян, вытравливают как ненужное племя, будет поздно - вы сожрёте друг друга. вам нравится это? Угу и не славяне мы.

Я поня это сами БОГИ к нам спустились. Тут же припомнился мне один разговор:

Ну, а если бы вы имели возможность посоветовать богу?
- У вас богатое воображение, - с удовольствием сказал Будах. - Это
хорошо. Вы грамотны? Прекрасно! Я бы с удовольствием позанимался с вами...
- Вы мне льстите... Но что же вы все-таки посоветовали бы
всемогущему? Что, по-вашему, следовало бы сделать всемогущему, чтобы вы
сказали: вот теперь мир добр и хорош?..
Будах, одобрительно улыбаясь, откинулся на спинку кресла и сложил
руки на животе. Кира жадно смотрела на него.
- Что ж, - сказал он, - извольте. Я сказал бы всемогущему:
"Создатель, я не знаю твоих планов, может быть, ты и не собираешься делать
людей добрыми и счастливыми. Захоти этого! Так просто этого достигнуть!
Дай людям вволю хлеба, мяса и вина, дай им кров и одежду. Пусть исчезнут
голод и нужда, а вместе с тем и все, что разделяет людей".
- И это все? - спросил Румата.
- Вам кажется, что этого мало?
Румата покачал головой.
- Бог ответил бы вам: "Не пойдет это на пользу людям. Ибо сильные
вашего мира отберут у слабых то, что я дал им, и слабые по-прежнему
останутся нищими".
- Я бы попросил бога оградить слабых, "Вразуми жестоких правителей",
сказал бы я.
- Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу,
и другие жестокие заменят их.
Будах перестал улыбаться.
- Накажи жестоких, - твердо сказал он, - чтобы неповадно было сильным
проявлять жестокость к слабым.
- Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг
никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место
займут сильные из слабых. Тоже жестокие. Так придется карать всех, а я не
хочу этого.
- Тебе виднее, всемогущий. Сделай тогда просто так, чтобы люди
получили все и не отбирали друг у друга то, что ты дал им.
- И это не пойдет людям на пользу, - вздохнул Румата, - ибо когда
получат они все даром, без трудов, из рук моих, то забудут труд, потеряют
вкус к жизни и обратятся в моих домашних животных, которых я вынужден буду
впредь кормить и одевать вечно.

SherXan
25.01.2009, 11:06
Ага. Многие тут, не поверишь, в России либо живут, либо очень много времени проводят. Объясни, археоптерикс, какой новой информацией ты хочешь этих людей удивить?
P.S. Наверное, именно поэтому рейтинги агрессивного и младодемократичного правительств разнятся в 25 раз.

SherXan
25.01.2009, 11:07

Центристы способны :) В какие сроки - хз, надо придумать сначала как убрать козлов от власти.
Птиц, ты из прошлого? Такие речи были актуальны года 4 назад.

SherXan
25.01.2009, 11:12
Насчёт ссылки - скажу проще, если вы на проукраинских форумах видели хоть одного человека который призывает укронаци к тому же, к чему и я вас здесь - это могу быть я.
Было мне виденье, быть тебе в бане.

Сказать что я буду огорчаться по тому поводу, что меня забанят здесь?
Да кому ты на фиг нужен.

Regel
25.01.2009, 11:16

Ты к другим не примазывайся. Ты свои речи покажи, ога.

Хищная Птица
25.01.2009, 11:20
Ты к другим не примазывайся. Ты свои речи покажи, ога.
Я там под другим ником. Стоило бы мне тут скрывать себя, чтобы ссылкой так тупо рассекретиться.

SherXan
25.01.2009, 11:22
Я там под другим ником. Стоило бы мне тут скрывать себя, чтобы ссылкой так тупо рассекретиться.

Какой ты коварный.

Regel
25.01.2009, 11:25

Ну, то есть, доказательств твоих речей таких нет? Да... Умно, умно.

Хищная Птица
25.01.2009, 12:05
Я не вру. Моя позиция такова:
Строить Украину как демократическое государство.
Сменить политику в Крыму на более правильную и приемлемую для русскоязычного населения.
Прекратить провокации со стороны власти.
И после того как русский станет вторым региональным в Крыму (раз уж это единственная проблема), наказывать за антиукраинскую пропаганду и антиукраинские действия.
Все, кто соглашается со своим гражданством, получая паспорт, обязаны знать украинский язык. И экзамен по украинскому при поступлении в вуз должен быть обязателен.

SherXan
25.01.2009, 12:13
Сменить политику в Крыму на более правильную и приемлемую для русскоязычного населения.
И после того как русский станет вторым региональным в Крыму (раз уж это единственная проблема), наказывать за антиукраинскую пропаганду и антиукраинские действия.
Все, кто соглашается со своим гражданством, получая паспорт, обязаны знать украинский язык. И экзамен по украинскому при поступлении в вуз должен быть обязателен.
Всего доброго. Полагаю, у товарищей по партии тоже к тебе вопросов больше не будет.

Хищная Птица
25.01.2009, 12:22
Ах да, добавлю ещё:
Запретить антироссийскую пропаганду и за провокации со стороны укронаци наказывать так же точно, как и за антигосударственную пропаганду русонаци против Украины.

Янус Полуэктович
25.01.2009, 12:24
IP ведь и здесь могут прочитать, если понадобится. Чем ты рискуешь? Вторым ником?
Так что не надо отмазок: либо ссылки, либо честно признаёшся, что врешь насчет того, что точно так же убеждаешь свидомых "давайте жить дружно", как и нас, либо бан. А то вертишься, как уж на сковородке... :0:

Рыжий заяц
25.01.2009, 12:30
Закон природы - свидомизм и разумность несовместимы.

Рыжий заяц
25.01.2009, 12:35
Я, будучи в Киеве, с удовольствием смотрела Киев-ТВ. Ну, что оно идет исключительно на мове, это мелочи - подумаешь, 9/10 страны говорит по-русски, хотят знать региональные новости - пусть учат мову. Но то, что я могла там разобрать, это песня. Агрессия, говорите, в адрес соседних государств? Беспардонная брехня?
ПутинТВ, помимо обычных дебильных ток-шоу и сериалов дает информацию. Что дает ЮщТВ?

Хищная Птица
25.01.2009, 12:45
Я, будучи в Киеве, с удовольствием смотрела Киев-ТВ. Ну, что оно идет исключительно на мове, это мелочи - подумаешь, 9/10 страны говорит по-русски, хотят знать региональные новости - пусть учат мову. Но то, что я могла там разобрать, это песня. Агрессия, говорите, в адрес соседних государств? Беспардонная брехня?
ПутинТВ, помимо обычных дебильных ток-шоу и сериалов дает информацию. Что дает ЮщТВ?
Какую информацию? О чём? Правдивую или ту которой там в России всем мозги пудрят?
Да и у нас тоже - обычные новости о событиях, шоу и сериалы... типа у вас лучше. Каналы которые транслируются сюда не говорят того, что позволяют себе каналы, которые сюда не транслируются. Попрошу тамошних журналюг на ютуб положить перлы вашего краснознамённого премьера.
А нашего Ющенко (иже с ним) я отнюдь не защищаю. И не надо меня к оранжевым приписывать.

Янус Полуэктович
25.01.2009, 12:48
Давайте все же погодим до конца дня, а? Птице дано время на то, чтобы предотвратить бан, оглашен способ это сделать. Нефиг ему потом бегать по всем форумам и кричать, что здесь якобы банят ни за что: пусть документ о событии лежит в нашем архиве.
Раз уж и админ к нему с тем же обратился, то все будет сделано в лучшем виде.

чемберлен
25.01.2009, 12:49
Моя позиция такова:
.

Твоя позиция проста как мычание. Колено-локтевая поза и готовность вкушать апельсин напрямую в прямую кишку. С чувством глубокого удовлетворения

SherXan
25.01.2009, 12:49
Какую информацию? О чём? Правдивую или ту которой там в России всем мозги пудрят?
Да и у нас тоже - обычные новости о событиях, шоу и сериалы... типа у вас лучше. Каналы которые транслируются сюда не говорят того, что позволяют себе каналы, которые сюда не транслируются. Попрошу тамошних журналюг на ютуб положить перлы вашего краснознамённого премьера.
А нашего Ющенко (иже с ним) я отнюдь не защищаю. И не надо меня к оранжевым приписывать.
Еще раз тебе, клоуну, говорю - ты вообще как, осознаешь, что пытаешься рассказать о России людям, которые там живут?
P.S. Кстати, а кто на этих выходных на Украине главный?

Рыжий заяц
25.01.2009, 12:52
Ага, попроси. Только не удивляйся тому, что все с нашим премьером согласятся. Мы его, видишь ли, любим и уважаем - за то, что он сделал для России. И то, что он говорит, нас более чем устраивает.
А вам, разумеется, сцыкотно, ага. Это ж вас заставили согласиться с крайне невыгодными для вас же условиями покупки и транзита газа. А вы, хоть и пытались шантажировать Европу, ничего не выиграли. Это же вы постоянно проситесь в НАТО - а вас туда не берут. Это же вы отправляете в Грузию свою технику и наемников, а потом их обугленные тушки показывают на весь мир, ну а вам, разумеется, остается только нервно ждать, чем же вас накажут за это. Это же ваш невменяемый президент издает указы по ЧФ один другого глупее, да только ЧФ их выполнять не собирается. Это же у вас национальная хохлятская забава - роспуск Рады с двадцатой попытки, а мы просто ржем над дееспособностью вашей власти.
Стройте-стройте свою молодую демократию. Чем дальше вы продвинетесь в этой стройке, тем легче нам будет забрать потом свое.

А почему же вас не приписать к оранжевым? Вы, детко, оранжевый по самые гланды. Просто мозгов это понять вам не хватает.

Камрады - сколько можно возиться с дураками?

Хищная Птица
25.01.2009, 12:55
Давайте все же погодим до конца дня, а? Птице дано время на то, чтобы предотвратить бан, оглашен способ это сделать. Нефиг ему потом бегать по всем форумам и кричать, что здесь якобы банят ни за что: пусть документ о событии лежит в нашем архиве.
Раз уж и админ к нему с тем же обратился, то все будет сделано в лучшем виде.
Не собираюсь я такое кричать. Ваш ресурс - ваше право. А государство мы и без вас построим.

Рыжий заяц
Еще раз тебе, клоуну, говорю - ты вообще как, осознаешь, что пытаешься рассказать о России людям, которые там живут?

Глаза раскрывает нам, неразумным.

P.S. Кстати, а кто на этих выходных на Украине главный?
А кто самолет первым возьмет.

Рыжий заяц
А государство мы и без вас построим.
Я же говорю - идиот.

Zed
25.01.2009, 12:56
Да просрали вы уже свое государство.

Рыжий заяц
25.01.2009, 12:59
Ага, а потом эти недоумки гордо сообщили всему миру, что Россия(!) проиграла газовую войну...
После чего точно так же всему миру сообщили, что таки выиграла.
Честно говоря, я не удивляюсь тому, что Дубина слег с инфарктом. Если он хотя бы немного вменяем, ему должно быть нестерпимо стыдно за все фортели, которые его заставили выкидывать ЮЮ.

SherXan
25.01.2009, 13:03
Сказал первый украинский писатель в стиле фэнтези Грушевский, перед получением подзатыльника от немецкого лейтенанта.

SherXan
25.01.2009, 13:05
не особо мне хочется в этот агрессивный строй.
Правильно, там дураков не любят. На, курица, попечалуйся вместе с кумом президента.
Плач Саакашвили (http://nr2.ru/policy/217206.html)

Президент Грузии Михаил Саакашвили, отвечая на вопросы жителей страны в прямом эфире из студии Первого канала Общественного вещателя, заявил, что у Грузии на протяжении последних веков не было такого врага, как Путин.
«У Грузии после шаха (Персии) Аббаса не было такого врага, как Путин», – сказал Саакашвили, которого цитирует тбилисское издание Civil.ge. «Нашей целью является спасение государственности Грузии», – подчеркнул президент.
Акции ВВП в глазах врагов растут не по дням, а по часам.

Волгарь
25.01.2009, 13:43

А на Донбассе, в Одессе и прочих местах, где русское и русскоязычное население составляет не меньше половины - политику не менять, провокаций не прекращать, русский вторым региональным (интересно, а первый в Крыму будет какой? государственный - украинский, первый региональный - татарский, второй региональный - русский, так, что ли? ;) ) не объявлять, за антирусскую пропаганду (в такой форме, которая в недемократической России прошла бы как "разжигание межнациональной розни") и антирусские действия (против граждан демократической Украины, не желающих менять свое национальное самосознание на текущую версию украинской идеологии) не наказывать, провокации не прекращать.

Что делать с теми миллионами людей, которые уже получили украинский паспорт, не сдав экзамен по украинскому языку - непонятно. То ли отобрать паспорт, то ли заставлять сдавать экзамен.

Из этой программы именно это и следует. :) То есть - проблема "русскоязычного населения" решается только в Крыму. И по методике братьев наших меньших из Прибалтики.

Что интересно - наша тоталитарная российская власть, вроде бы (по демократическим уверениями) веками проводящая политику насильственной русификации всех и вся - до этого не додумалась. А уж страшный враг всея Украины и демократии СССР так и вообще в свои паспорта на территории УССР добавлял странички на украинском языке, и русских детишек в русских же школах (поскольку были еще и с преподаванием на украинском, для СССР - "региональном") учили украинскому языку в обязательном порядке. Точно так же, как в Азербайджане - азербайджанскому и т.д. Освободиться от этого дела можно было только при помощи справки, что ты не пришел навеки поселиться ;) - к примеру, живешь в семье военных, которые сегодня здесь - завтра там, и каждый раз переходить на новый язык - голова не выдержит... :)

Не знали мы, что такое настоящая демократия, не знали... Теперь будем знать: это такой строй, при котором все граждане равны, но некоторые (по признаку национальности, языка, отношения к истории...) более равны, чем другие.

Оруэлл, в чистом виде. "Ферма животных". Очень подходящее название для оранжевого курятника...

Если хотите, чтобы Украина была демократическим государством - так и выясните для начала (демократическим путем), в каких частях вашего государства жители хотят жить на Украине, а в каких - БОЛЬШИНСТВО предпочло бы не учить украинский язык вовсе. ;) Проведите референдум с подобными вопросами - и, я уверен, проблема Крыма (доставшегося от тоталитарного СССР) демократическую Украину перестанет беспокоить вовсе. Возможно, как и проблема некоторых других областей, доставшихся УССР в наследство от клятой москальской империи... Останутся только территории, на которых большинство составляют щирые и свидомые украинцы - которых и заставлять учить язык не нужно, они на нем думают. И тем богатеют. :)

Вопли: "А как же Чечня?!" или "Свободу Татарстану!" - не принимаются. Мы, клятые москали и кацапы всех национальностей, не строим демократическое государство - это вся мировая демократическая общественность знает. Мы строим авторитарно-тоталитарный ад с архидьяволом Путиным и Кровавой Гэбней с вилами на страже имперского трона. Вот такие мы черти, почти как на укропропаганде, которую тут в соседних темах выкладывают... ;)

Да, и еще - не только в нашем аду, но и рядом с ним места оранжево-коричневым петухам нет. То есть если ведут себя в рамках приличий - пусть себе сидят в курятнике и хоть кудахтают, хоть кукарекают. Но если будут пытаться всем скопом нормальных людей заклевывать - шею свернем. Без всякого удовольствия, с брезгливостью даже - но придется. Как их предшественникам с двумя молниями или кумовьям с пятью крестами.

Что поделать - каждый аццкий сотона, правящий в авторитарном или тоталитарном государстве, заботится прежде всего не о мнении мировой демократической общественности, а об интересах своего ада и его обитателей. В том числе и вдоль аццких границ. До демократической общественности, которая несет демократию на другое полушарие (благо военные базы по всему миру, авианосцы в океане и радиус действия их авиации вполне позволяют...) нашим дьяволам еще далеко - но дикая вонь и постоянные вопли из-за соседского забора могут в конце концов достать любого. И, если здоровье позволяет - заняться наведением такого порядка, который позволяет жить спокойно.

Это и называется Realpolitik - если у вас в соседях отставные десантники, которые сейчас тихо-мирно выращивают цветочки и потребляют шашлычок под коньячок - не стОит 2 августа махать с крыши флагом "независимой Ичкерии" и кричать через забор: "Убийцы! Палачи свободных народов! Банду ВДВ под суд!" ;) Тем более - если десантники не отставные, а в полном расцвете сил. Из дома вас, скорее всего, не выселят, и убить не убьют - но вломят крепко. При этом даже убедить их в неправоте - совершенно не получится. Разве что в собственной - и то если очень, а главное - вовремя постараетесь ее признать и извиниться... :)

Regel
25.01.2009, 14:25

Ну наконец-то. Это какой-то абсолютно свидомый центризм :044:. Вернее, это такой же центризм, как из говна пуля, пардон за мой клачский.
В сад, птсица, в сад.

Regel
25.01.2009, 14:35
Ага, а потом эти недоумки гордо сообщили всему миру, что Россия(!) проиграла газовую войну... Дурка в государственном масштабе- это феерично...

Да, кстати, укропрезидэнт и укрополитики везде трубят то о подажении, то о победе Украины в газовой войне. Вот не захотела Украина оьбязательства договорные сполнять, ее нагнули всем миром и заставили. Ан ишь. Это Украина войну вела, ога.
Ну, то есть, неисполнение обязательств по контракту на украинском называется "война". Словарь пополняется. Блин. Достали подпиндосные укрополитики- жабопоклонники.

NordWind
25.01.2009, 14:42

Давай поспорим на что угодно, что нет. За 140 000 лет не построили вообще никакого государства. За 18 лет самостоятельности развалили даже тот государственный базис, оставшийся от СССР. НИКОГДА НЕ БЫЛО, НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ИЗ УКРАИНЫ ПОЛНОЦЕННОГО ГОСУДАРСТВА!

Regel
25.01.2009, 14:52
Давай поспорим на что угодно, что нет. За 140 000 лет не построили вообще никакого государства. За 18 лет самостоятельности развалили даже тот государственный базис, оставшийся от СССР. НИКОГДА НЕ БЫЛО, НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ИЗ УКРАИНЫ ПОЛНОЦЕННОГО ГОСУДАРСТВА!

Дело в том, что "без вас"- это без всех русских Украины :044:. Иначе никак. То есть, это центристо предлагает гражданскую войну. Гы. Или этноцид, что тоже симпатично : ))))
Блин, да это прям-таки укронаци какой-то, а не птица : )))))

NordWind
25.01.2009, 15:01
Дело в том, что "без вас"- это без всех русских Украины :044:. Иначе никак. То есть, это центристо предлагает гражданскую войну. Гы. Или этноцид, что тоже симпатично : ))))

Как ни парадоксально, но я считаю, что именно русские на Украине могут считаться государствообразующей нацией. Гуцулы, вуйки и прочие мнентально и генетически к этому не способны. Это не нацизм с моей стороны, а просто константация железного исторического факта.

oppy
25.01.2009, 15:04
Тупик какой-то...
Хищная птица, разве Вы не замечаете, что обсуждаются здесь не позиции, а то, кто Вы?
Открой личико, Гюльчатай...

Regel
25.01.2009, 15:07
Как ни парадоксально, но я считаю, что именно русские на Украине могут считаться государствообразующей нацией. Это не нацизм с моей стороны, а просто константация железного исторического факта.

Это не парадокс. Это закономерность, обусловленная историческими и экономическими законами развития общества. Парадокс то, что происходит сейчас с Украиной. Вот она, яркая демонстрация феерической победы рафинированого маразма под знаменем этнического примитивизма.

Regel
25.01.2009, 15:08
Тупик какой-то...
Хищная птица, разве Вы не замечаете, что обсуждаются здесь не позиции, а то, кто Вы?
Открой личико, Гюльчатай...

да нафиг нужно это "личико".

Нет у птицы позиции. Вернее, то, что она здесь втюхивает, противоречит тому, что она хочет втюхать на самом деле. Выглядит потешно. Веселит.

Yeti-44
25.01.2009, 15:20
да нафиг нужно это "личико".

Нет у птицы позиции. Вернее, то, что она здесь втюхивает, противоречит тому, что она хочет втюхать на самом деле. Выглядит потешно. Веселит.

Да полно, какая там позиция! "Пиастррры! Пиастрры!"

http://s52.radikal.ru/i135/0901/65/370db1942925.jpg

Янус Полуэктович
25.01.2009, 15:22

Да построят украинцы когда-нибудь свое государство. Обязательно построят, очень мне хочется в это верить. В полном соответствии с картой НОМСа построят. :idea:
Долго ли оно сможет просуществовать самостоятельно, без захребетничества на ком-нибудь - это уже совсем другой вопрос.
Кстати, у кого сохранилась ссылка на эту карту, а то я не смог ее найти? Она на нашем форуме мне кажется очень уместной: настолько наглядно, что многое и обсуждать не надо. :rupor:

Береза
25.01.2009, 15:27
Камрады - сколько можно возиться с дураками?

Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день,
Сегодня битва с дураками.

Как много лет любой из нас
От них терпел и боль и муки
Но вышло время, пробил час
И мы себе развяжем руки .

Друзья, раздайте по ружью,
Ведт храбрецы средь нас найдутся
Друзья раздайте по ружью
И дураки переведутся.

(Машина времени) год какой не помню уже, больше тридцати - а как актуально:)

Хищная Птица
25.01.2009, 17:53
знаете что? с вами пообщаться - точно станешь укронаци...
классная у вас позиция: мы русские, не плюйте рядом, на компромисс мы не готовы, или вы наши условия принимаете, отказываетесь от государственного языка, от своей культуры, от тех аспектов истории которые мы не хотим признавать или которые нам кажутся не правильными (нет бога кроме Путина и бывшего СССРа), а если так как хотим мы - великие и могучие - не будет, мы устроим заворуху. Не много ли хотите? Пока что вы находитесь на официально нашей, украинской территории. И только центристы пытаются с вами разговаривать, потому что нормальные по вашим же меркам члены правительства такие как ваш Путин давно бы вас перестреляли за то что пытаетесь нарушить целостность державы.

Береза
25.01.2009, 18:04
Не много ли хотите? Пока что вы находитесь на официально нашей, украинской территории. И только центристы пытаются с вами разговаривать, потому что нормальные по вашим же меркам члены правительства такие как ваш Путин давно бы вас перестреляли за то что пытаетесь нарушить целостность державы.

дЭбилко

"уж полночь близится .." а Януса все нет:))

Рыжий заяц
25.01.2009, 18:07
Не много ли хотите? Пока что вы находитесь на официально нашей, украинской территории.
Нет. Совсем не много. Всего лишь - чтобы такие, как вы, вернули украденное. И развивайте свою культуру и свой язык в рамках Украины - ее, тсзть, исторических границах.
http://reb1100.nosorog.org/img/mapa-ukra1.gif
И это... когда вы говорите о Путине, получается очень смешно. Прямо по Крылову.

NordWind
25.01.2009, 18:10
классная у вас позиция: мы русские, не плюйте рядом, .

Да мы русские и не стоит плевать рядом.

на компромисс мы не готовы, или вы наши условия принимаете, отказываетесь от государственного языка, от своей культуры, от тех аспектов истории которые мы не хотим признавать или которые нам кажутся не правильными (нет бога кроме Путина и бывшего СССРа), а если так как хотим мы - великие и могучие - не будет, мы устроим заворуху..
Да, мы великие и могучие. Я заметил одну закономерность: больше всех ноют о "равноправном партнерстве" именно слабые и зависимые страны. Но вот такой вопрос:
Кто вам мешал построить большое и сильное государство? На заре истории все были в равных условиях. Мы смогли это сделать, вы- нет. И кто в этом виноват? А раз не смогли, то сидите и не отсвечивайте.

Не много ли хотите? .
Сколько бы не хотели- получим. У нас есть для этого силы и возможности.

Резюме:

Хотите быть равными- станьте ими, а не выпращивайте уважения и равноправия. Не можете стать сильными и самодостаточными- сидите тихонько. Мир и политика не благотворительный фонд и не мать Тереза.

Рыжий заяц
25.01.2009, 18:18
Ну, это к НОМСу :)) Вот и Янус Полуэктович ее оценил :)

Regel
25.01.2009, 18:18
классная у вас позиция: мы русские, не плюйте рядом, на компромисс мы не готовы, или вы наши условия принимаете, отказываетесь от государственного языка, от своей культуры, от тех аспектов истории которые мы не хотим признавать или которые нам кажутся не правильными (нет бога кроме Путина и бывшего СССРа), а если так как хотим мы - великие и могучие - не будет, мы устроим заворуху. Не много ли хотите? Пока что вы находитесь на официально нашей, украинской территории. И только центристы пытаются с вами разговаривать, потому что нормальные по вашим же меркам члены правительства такие как ваш Путин давно бы вас перестреляли за то что пытаетесь нарушить целостность державы.

Э... птица... Птиц... тьфу, ты... Как же ж тебя, чудо бесполое... А, буду я тебя величать "яйцо". Пока не определишься.

Нет, яйцо. Это ты такую позицию предлагаешь нам одобрить:
вы, "русские, не плюйте рядом, на компромисс мы не готовы, или вы наши условия принимаете, отказываетесь от государственного языка, от своей культуры, от тех аспектов истории которые мы не хотим признавать или которые нам кажутся не правильными"

А нас чёта не прет от такого твоего центризму :044:

Yeti-44
25.01.2009, 18:27
Птицо! Для начала проштудируйте вот это:

А. К. ГЛИВАКОВСКИЙ: "Самостийная Украина: истоки предательства"
http://russian.kiev.ua/books/glivakovsky/treason/treason1.shtml

Сергей РОДИН:
"ХИМЕРА". Историческое расследование
("украинцы": их происхождение, подлинная история и реальное настоящее)
http://russian.kiev.ua/books/rodin/chimera/chimera.shtml

Сергей Родин. "Отрекаясь от русского имени"
http://zapravdu.ru/content/view/76/51/

Хищная Птица
25.01.2009, 18:42
Нет, яйцо. Это ты такую позицию предлагаешь нам одобрить:
вы, "русские, не плюйте рядом, на компромисс мы не готовы, или вы наши условия принимаете, отказываетесь от государственного языка, от своей культуры, от тех аспектов истории которые мы не хотим признавать или которые нам кажутся не правильными"

А нас чёта не прет от такого твоего центризму :044:

Это позиция всех наци, что русо что укро.
Я предлагаю более-менее нормальный компромисс. Я предлагаю спокойное существование двух культур на всей территории страны.

Йети - я тоже могу здесь выложить кучу другий литературы. Ты прочитаешь и всё равно не согласишься. Скажешь - всё придумали, правы только мы и наши писатели.

Что касаемо вашего неземного сна - карты, которую вы себе рисуете, то получите щиру украинську фигу. В нашем Гимне поётся "от Сяну до Дону". Смотрите, чтобы так не стало.

Рыжий заяц
25.01.2009, 18:48
Что касаемо вашего неземного сна - карты, которую вы себе рисуете, то получите щиру украинську фигу. В нашем Гимне поётся "от Сяну до Дону". Смотрите, чтобы так не стало.
Это от сала так вставляет?
Уже и государства-то не осталось, а оно все еще мечтает "от Сяну до Дону".

Йети - я тоже могу здесь выложить кучу другий литературы. Ты прочитаешь и всё равно не согласишься. Скажешь - всё придумали, правы только мы и наши писатели.
А выложи. Раз можешь. Пока что все твои "я тоже могу" кончаются пшиком.

Yeti-44
25.01.2009, 18:50

Список в студию! Плачинда и иже с ним? Про 140000-летнюю историю укров? Ну, это уже даже не смешно.

Regel
25.01.2009, 18:58

Да видать не можешь, раз не выкладываешь. Или и здесь ник мешает? :044:

Пустозвоновое яйцо, однако.

Хищная Птица
25.01.2009, 18:59
Список в студию! Плачинда и иже с ним? Про 140000-летнюю историю укров? Ну, это уже даже не смешно.
облом искать ссылки. но и это тоже. насчёт 140 000 лет это кто-то прикололся, а вот остальное - вполне может быть правдой. Иначе откуда у вас в сёлах по украински разговаривают?

Regel
25.01.2009, 19:03
облом искать ссылки. но и это тоже. насчёт 140 000 лет это кто-то прикололся, а вот остальное - вполне может быть правдой. Иначе откуда у вас в сёлах по украински разговаривают?

:044: Яйцо, какое ты смешное! Учебник великой истории Украины называешь приколом : ))))

Ты не ленись, ты ссылки давай.
(Ач, ленивое какое) : )))

_JL_
25.01.2009, 19:05
Я предлагаю более-менее нормальный компромисс. Я предлагаю спокойное существование двух культур на всей территории страны
Какой такой культур-мультур? шухевичей с бандерами и украинским голодомором нам предлагаете?
Вы бы, для начала, разобрались там со своим наследием, да историю подучили...
Потом компроМИСС искать будем

Yeti-44
25.01.2009, 19:07

Если знаешь, что искать - невелик облом. А спор без аргументов - пустое.
А коль скоро аргументировать свои воззрения ты не можешь, вывод напрашивается сам собой - пока что, увы, в твоей голове нет никакой хоть сколь-либо внятной позиции.

Хорошо, мне не влом. Вот тебе еще ссылочка. Не наш товарищ, не верный путинец.
Н. И. УЛЬЯНОВ. ПРОИСХОЖДЕНIЕ УКРАИНСКАГО СЕПАРАТИЗМА
New York, 1966
http://www.ukrstor.com/ukrstor/ulianov_pus.htm
Или тоже скажешь, что ангажирован крававой гэбней?
А касаемо наших сел - примеры в студию! Или опять влом? Или, что скорее всего, опять нечего сказать?

Regel
25.01.2009, 19:33
А касаемо наших сел - примеры в студию! Или опять влом? Или, что скорее всего, опять нечего сказать?

А пусть бы про свои села рассказало. На каком там у них гутарят. На ангельском, поди :)

Янус Полуэктович
25.01.2009, 19:37

Ну и ушлый вы народ –
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод.

Хоть вобче расейский люд
На расправу и не лют,
Но придется мне, робяты,
Учинить над вами суд.

Чуть больше 5 часов осталось. :clocks:

Yeti-44
25.01.2009, 19:46
насчёт 140 000 лет это кто-то прикололся,

Пока отмалчиваешься, хочу заметить, что этот неизвестный приколист не кто иной как незалежный писатель, историк и литературный критик Сергiй Плачинда. Недобре не знати великих українських письменників і громадських діячів сучасності! Його творіння навіть в школі вивчають. Так понятнее?

Рыжий заяц
25.01.2009, 19:48
облом искать ссылки
Интересно, почему я не удивлена?

Иначе откуда у вас в сёлах по украински разговаривают?
Это не у нас в селах по-украински разговаривают. Это у вас на Банковой разговаривают говором южнорусского села.

Ky
25.01.2009, 19:51
.

Тогда уж, скорее, - сестра по недоразумению.

__Всем сестрам - по серьгам, всем братьям - по разуму ©
:badgrin:

Yeti-44
25.01.2009, 20:31
Ну что, птицо, сдулось?

Божья Искра
25.01.2009, 20:54
...получите щиру украинську фигу. В нашем Гимне поётся "от Сяну до Дону". Смотрите, чтобы так не стало.
Сопли подотри, пугатель.

Ky
25.01.2009, 21:00
Для тех, кто ещё не в курсе.

Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит.

Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил").

© http://talks.guns.ru/forummessage/62/108098.html

Regel
25.01.2009, 21:11
Ку,

ну, какая-ни какая зверушка. Палочкой ее тыкаешь небольно, она уфкает. Типа развлечение :)

NordWind
25.01.2009, 21:13
Для тех, кто ещё не в курсе.

Да уж, типичный тролль. Ни одного внятного ответа на простейшие вопросы. Ни одной ссылки. Ни одного аргумента. Большинство вопросов проигнорировано, на остальные- только общие фразы и туманные разглагольствования про каких то центристов. Стало просто неинтересно.

oly
25.01.2009, 22:22
Птыц, ты ж хоть прежде чем врать - думай, а не тупо ляпай.

...
Тупое, свидомое, лживое пернатое - ПНХ!!!
Ибо достало.

Якут
25.01.2009, 22:25
Это добыча нашего уважаемого Януса Полуэктовича, придет, распорядится.

чемберлен
25.01.2009, 22:53
Да че там распоряжаться? ПНХ, да вся пантерка

Янус Полуэктович
25.01.2009, 23:04
"Идя навстречу пожеланиям трудящихся" и с учетом того, что Хищная Птица уже заявило об отсутствии желания предоставить требуемые ссылки, ждать 24 часов считаю излишним. Но хочу все же дать Хищной Птице последний шанс - отсрочку с данного момента на полчаса. К половине одиннадцатого будут либо ссылки, либо признание во вранье, либо бан.

Ксения
25.01.2009, 23:43
ой-ой-ой, я еще не указала псице адресок :))))))))))))))))))

Береза
25.01.2009, 23:45
за вранье однозначно клизму по самое горло. резать там уже нечего, все вырезано до нас . ОНО

Янус Полуэктович
25.01.2009, 23:49
ой-ой-ой, я еще не указала псице адресок :))))))))))))))))))

Поздно, она теперь раньше, чем через 2 месяца, не появится. Если вообще появится. :chemb: :banned:

Yeti-44
25.01.2009, 23:51
Эвтаназия. То, что Доктор прописал.:chemb:

Инкерманец
26.01.2009, 00:11
Уважаемый Волшебник, Ваш либерализм не знает границ!
8 страниц - на птицо!!!
Даже Волгарь асотонел так, шо на Саратовском водохранилище, похоже, лёд сошел!

Янус Полуэктович
26.01.2009, 00:17
Уважаемый Волшебник, Ваш либерализм не знает границ!

Так сколько уже было жалоб, что позабавиться не с кем! А как появилась возможность поиграться с такой псицей, так сразу "либерализм". Скажите еще "гнилой". :090:

Береза
26.01.2009, 00:18
:117:

NordWind
26.01.2009, 00:26
Так сколько уже было жалоб, что позабавиться не с кем! А как появилась возможность поиграться с такой псицей, так сразу "либерализм". Скажите еще "гнилой". :090:

Позабавиться интересно с умным, или хотя бы хитрым соперником. Ты же не станешь получать удовольствие от игры в футбол против безногого инвалида.

Инкерманец
26.01.2009, 00:29

А хто соскучился, ведь, можно на Севинфо заглянуть. Тама - этого добра скоко хошь.
Хотя, конечно, вру. Псисо - уникальное...

Yeti-44
26.01.2009, 00:32
А хто соскучился, ведь, можно на Севинфо заглянуть. Тама - этого добра скоко хошь.
Хотя, конечно, вру. Псисо - уникальное...

Тем более, с доставкой на дом.

Рыжий заяц
26.01.2009, 00:37
Да прямо уж, уникальное... Обыкновенное свидомятко.

Вован Донецкий
26.01.2009, 00:50
Да прямо уж, уникальное... Обыкновенное свидомятко.

Итак, первое свидомятко, забаненное на нашем форуме! С почином, Камрады!!! /типа с дефлорацией нашего форума в своём роде :))):117:

Береза
26.01.2009, 00:51
шепотом- ты в банный лист загляни, там еще есть

Янус Полуэктович
26.01.2009, 00:52
Итак, первое свидомятко, забаненное на нашем форуме! С почином, Камрады!!! /типа с дефлорацией нашего форума в своём роде :))):117:

Не первое, а второе. Еще Gelo был. :war:

Рыжий заяц
26.01.2009, 00:55
И еще парочка в банный лист не попала.
Ну то есть...

Вован Донецкий
26.01.2009, 00:56
Не первое, а второе. Еще Gelo был. :war:

Ну, значит с началом полноценной половой банной жизни! :0004: