Просмотр полной версии : Горячая тема в Севастополе (для непосетителей Севинфо)
Пацан обещал - пацан сделал
Кошкинс жжот
В присутствии, как минимум, НТВ , России, Черноморки и СТВ
http://img.nr2.ru/pict/arts1/r122/dop1/10/01/4.jpg
http://img.nr2.ru/pict/arts1/r122/dop1/10/01/5.jpg
http://img.nr2.ru/pict/arts1/r122/dop1/10/01/6.jpg
На фоне "Дом Москвы"... хм....
Орех
А че ж никто не поддержал? Из тех кто горячо поддерживал и подначивал?
Рыжий заяц
24.01.2010, 15:45
Костик молодец. Неважно, правильное он принял решение или нет - если он сам и его семья считают, что правильное, то так тому и быть.
Но он ПРИНЯЛ решение и СДЕЛАЛ так, как решил. И пусть теперь свидомиты верещат, что это пиар - их поезд ушел.
"Я на тебе никогда не женюсь, я лучше сьем перед ЗАГСом свой паспорт, я удавлюсь, утоплюсь, застрелюсь, но на тебе никогда не женюсь"
Рыжий заяц
24.01.2010, 15:53
Леш, ты не переживай так, Костя уже женился :) - и Ольга его поступок поддерживает.
чемберлен
24.01.2010, 15:57
В бытовом уровне он сильно проиграл. Но с точки зрения закона, паспорт не его собственность. Паспорт собственность ВГН
Я не переживаю, волнуюсь чтоб дальнейших протестных мероприятий не последовало, о которых пел Укупник. Ведь Севастополь 17.01 показал, что Севинфо не представляет репрезентативное мнение жителей города.
mrsChaos
24.01.2010, 16:21
Что я пропустила 17.01 ?:)
Рыжий заяц
24.01.2010, 16:23
Выборы, я думаю :)
mrsChaos
24.01.2010, 16:28
А ...Да, кстати очень многие не ходили, хрен- редьки не слаще...
Все кандидаты - представители бизнеса, но оооочень глупые, тк когда в стране ж*па и нет стабильности, бизнес везде идет хуже, однако они привыкли воровать, работать не хотят, а их передел собственности задолбил, все равно ничего не делают.
Возможно, что эта акция станет той искрой, от которой сгорит ненавистная ВГН и будет положен бесславный конец свидомой оккупации Крыма и Города русской славы Севастополя!
Возможно, что эта акция станет той искрой, от которой сгорит ненавистная ВГН и будет положен бесславный конец свидомой оккупации Крыма и Города русской славы Севастополя!
Galla, я Вас уважаю как умную женщину, с сегодняшнего дня уважаю и как женщину, обладающую незаурядным юмором, чёрт побери! :yahoo:
стальной гигант
24.01.2010, 17:03
Привет Константину из Киева
Привет Константину из Киева
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=208210&start=250
Galla, я Вас уважаю как умную женщину, с сегодняшнего дня уважаю и как женщину, обладающую незаурядным юмором, чёрт побери! :yahoo:
Ах, alex!
В каждой шутке есть доля шутки.
Когда товарищи большевики понемногу хулиганили в царской Российской Империи, вряд ли кто мог предположить, кроме как в шутку, что они придут к власти, низвергнув монархию. И будут властвовать по полной более 70 лет, а это очень долго, целых три поколения.... :shok:
Когда товарищи большевики
Галла одна и та же история не может повторяться, по классике первый раз как трагедия, второй раз как фарс, ну а возможные массовые протестные акции в Украине сейчас будут как комедия. Ну не большевик Костя, и на 17 год сейчас, аналогии это показательно,но - мы живём в 21 веке, в конце концов, рецепты начала прошлого века не заработают. Креативней надо подходить к вопросам, майданные "революции" - уже устаревшая модель, покреативней надо. А Костя... ну партбилеты прилюдно сжигали, с гораздо большим эффектом, так что не то.... Думать надо сначала, главное перед, а не после. И что далее? Для Кости? ПСПУ, партию которая ему дала дорогу в местную политику нехило подставил, дальше что? Номера с машины украинские скрутить? Ох.....
Когда товарищи большевики
Галла одна и та же история не может повторяться, по классике первый раз как трагедия, второй раз как фарс, ну а возможные массовые протестные акции в Украине сейчас будут как комедия. Ну не большевик Костя, и на 17 год сейчас, аналогии это показательно,но - мы живём в 21 веке, в конце концов, рецепты начала прошлого века не заработают. Креативней надо подходить к вопросам, майданные "революции" - уже устаревшая модель, покреативней надо. А Костя... ну партбилеты прилюдно сжигали, с гораздо большим эффектом, так что не то.... Думать надо сначала, главное перед, а не после. И что далее? Для Кости? ПСПУ, партию которая ему дала дорогу в местную политику нехило подставил, дальше что? Номера с машины украинские скрутить? Ох.....
Ой, не соглашусь с Вами, относительно того, что одна и та же история не может повторяться...ну и далее трагедия и фарс они - две стороны одной медали. И очень сильно видение ситуации зависит от точки её наблюдения.
Конечно, сравнение кому то может показаться некорректным, а для патриотов неньки даже оскорбительным.
Но... царская Россия под бездарным правлением Николая Второго потихоньку гнила, многие государства жаждали ослабить влияние России на международной арене, та же Британия денег не жалела на это.
Вот и ВГН уже смердит.
Условия похожие.
Нужно лишь финансирования пусть даже незначительной партии, и чем значимее сумма, вложенная в поддержку "искры", тем незначительней эта "искра" может быть.
Москва, как Вы знаете, от грошовой свечки выгорела...
Поживем-увидим!
Лех вот ты стебешся а ведь напрасно . Ты писял что ты украинец так иди становись в ряд с ее хероями ! Что в западло в петушинный угол лезть ?
Вован Донецкий
24.01.2010, 17:58
Лех вот ты стебешся а ведь напрасно . Ты писял что ты украинец так иди становись в ряд с ее хероями ! Что в западло в петушинный угол лезть ?
Ну друган у меня чистый украинец. И с родичами на мове общается. А действия ющей-пидаров и им подобных так же ненавидит как и я. И что теперь, мне его фашистом считать, раз пидары от власти фашистов прославляют?
Вован ты понимаеш о чем я ? . Герой украины это очень серьезно Но его должны ровнятся те кто щитает себя украинцем . Всеж просто ! Герой это свершившийся факт ! И никуда от этого щас не дется . Теперь вот многие перед выбором как та обезьянка или к умным или к крассивым )))
В бытовом уровне он сильно проиграл. Но с точки зрения закона, паспорт не его собственность. Паспорт собственность ВГН
Костик молодец. проиграл или нет , это ПОСТУПОК.
Мне обязательно разбить лоб в знак протеста? Протеста чему? Присвоения Героя Украины С.Бандере? Это тому Бандере который чуть не набрал большинство (благодаря титаническим усилиям Д. Табачника) голосов. А как же ты, Саня прожил последние два года, имея украинский пашпорт,и героя Шухевича, который действительно - каратель, ну и как прожил? Икалось сильно? Бизнесс не шёл? (извини, я не хочу тебя обидеть, перезвоню, объяснюсь сейчас...). Кто вообще такие Герои Украины? Почему регионал Бубка, Герой Украины на сдал свою звездульку? Почему регионал Звягильский этого не сделал? О тож....и ты свой паспорт не сжигал О тож.... Как говориться в кругах, к которым я по долгу службы близок: не личи и неличимым будешь...
Это ПОСТУПОК. Вполне себе героический. Но глупый. ИМХО.
Лех я никогда не щитал себя украинцем )) Оно мне надо ? . А вот чтоб сжечь паспорт это хороший поступок но не каждый себе это может позволить . Знаю точно теперь все меньше людей будут с гордостью называть себя украинцами . Яб этот паспорт с удовольствием променял на паспорт гондураса . Да хоть острова Лезбис . Ито не так позорнее . Я у Севастопольцев перенял идею вставлю этот паспорт в обложку с двугглавым орлом)))) Пусть привыкает !))
Почему регионал Бубка, Герой Украины на сдал свою звездулькуА это отдельный разговор его это характерезует ! Былиб у меня хоть какието награды усраннии ониб были сожены вместе с комтинным паспортом . А так у меня их нет и слава Богу !
Это поступок не кнопкодава .Это поступок не труса.Это поступок личности . (я завидую этому человеку)
Тю, чего завидывать? кто мешает желающим сжечь свой паспорт?
Не понимаю.
Но глупый. ИМХО.
Особенно для человека, позициирующего себя как политика....
Знаеш лех побольшеб у политиков было хоть какихто поцанячих понятий . А не одна цель к корыту по ближе .
Но глупый. ИМХО.
Особенно для человека, позициирующего себя как политика....
Как сказать... А может и не глупый...
Ющеры приходят и уходят, а Севастополь был, есть и будет. Так что...
ИМХО
Это поступок не кнопкодава .Это поступок не труса.Это поступок личности . (я завидую этому человеку)
Объясняю свою позицию.
У каждого поступка есть мотивы и последствия. Мотив этого ПОСТУПКА очевиден - это декларация своего отношения к действию Ющенко и его государства. Каковы будут (могут быть) последствия? Я имею в виду не столько лично для Кости, сколько для ДЕЛА.
Вован Донецкий
24.01.2010, 18:48
сколько для ДЕЛА.
Никаких.
Никаких.
Если так, то поступок бесполезен. Нет?
Вован Донецкий
24.01.2010, 18:54
Никаких.
Если так, то поступок бесполезен. Нет?
Как по мне - бесполезен. Исключительни пиар - не более.
Вован Донецкий
24.01.2010, 19:09
Понятно, что пиар для него небесполезен, или объяснить?
Не вопрос!! Ему ЛИЧНО - это большой плюс в рейтинг. для "дела борьбы" - никакого эффекта.
Как по мне так иффект есть . И как по мне поступок характерезующий !
Кррролики, бля
Прибывшие к месту событий сотрудники милиции сообщили журналистам, что действия Заруднева подпадают под статью Уголовного кодекса Украины, но не уточнили какую именно. По их словам, с него будет взыскан штраф в размере 850 гривен
http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=170242
После окончания акции правоохранители изъяли пепел и остатки сгоревшего паспорта из урны, куда их бросил Заруднев.
http://kyiv.proua.com/life/2010/01/24/153529.html
Штрафы и административная ответственность
ОГИРФЛ УМВД Украины в Харьковской области
Статья 198
Умышленная порча паспорта или утрата его по небрежности
Умышленная порча паспорта или небрежное хранение паспорта, повлекшее его утрату, влечет предупреждение или наложение штрафа от одного до трех не облагаемых налогом минимумов доходов граждан – от 17 до 51 грн.
http://ovir.kharkov.ua/document/faq3-ru.htm
Респект Человеку.
Даешь факельно-паспортный марш в Киеве.
Вован Донецкий
24.01.2010, 19:20
"дела борьбы"
Кавычки очень показательны...
ты меня в бандеровцы записала?
Ему ЛИЧНО - это большой плюс в рейтинг.
Да. Только теперь уже - без каких бы то ни было полномочий и перспективы в этом направлении. Хорошо, если это скоро не понадобится. В противном случае это вред. Опять же, естественно, ИМХО.
иффект есть
Какой?
Респект Человеку.
Даешь факельно-паспортный марш в Киеве.
Как, Вы тоже?!
(Вот это да!)
Знаеш лех побольшеб у политиков было хоть какихто поцанячих понятий А вот этого лучше не надо, 90-е уже прошли, да и 17 год тоже в истории. Не надо понятий. Слава богу проехали.
Рыжий заяц
24.01.2010, 19:27
бегин оф офф
Мне всегда было интересно, от какого слова происходит слово "поцаны".
Енд оф офф
Мда... что-то утверждать наверняка - трудновато. У нас вон в 2006-м кажется, человек возле областного Апелляционного суда себя сжёг - и что?
По мне - лучче б он кого-нибудь из чмошных судей с собой прихватил, раз решился. А так - сгорел, попиздели в СМИ где-то с неделю, и всё - как и не было..., ни человека, ни его поступка.
А в Албании власть смели за двое суток... в 90-х, когда рассыпалась ихняя "пирамида", типа МММ, и вкладчики пришли требовать свои деньги с правительства.
А у нас - в основном всё всем похер, и ниипёт...
Вован Донецкий
24.01.2010, 19:31
В Крыму госчиновник публично сжег свой паспорт
http://k.img.com.ua/img/forall/a/10393/42.jpg
В Севастополе депутат Ленинского районного совета от ПСПУ Константин Заруднев в воскресенье, 24 января, демонстративно сжег паспорт гражданина Украины.
Свой поступок он прокомментировал журналистам нежеланием быть гражданином страны, "в которой фашистов награждают орденами", имея в виду присвоение звания Героя Украины Степану Бандере.
Перед тем, как поджечь паспорт и бросить его в урну, депутат оторвал от него свое фото, "чтобы не жечь себя любимого". При этом Заруднев добавил, что надеется когда-то вклеить это фото в паспорт гражданина Крыма.
Правоохранители, дежурившие на площади Нахимова в Севастополе, обратили внимание на депутата-поджигателя. Сотрудники Ленинского райотдела УМВД в Севастополе составили рапорт.
Вместе с тем, агентство УНИАН узнало из информированных источников, что в паспорте Заруднева была допущена какая-то неточность, и бунтующий депутат вскоре получит новый паспорт гражданина Украины.
Напомним, в ноябре прошлого года лидер ПСПУ Наталия Витренко в помещении Высшего административного суда Украины порвала Конституцию Украины.
http://news.bigmir.net/ukraine/234801/
бегин оф офф
Мне всегда было интересно, от какого слова происходит слово "поцаны".
Енд оф офф
Насчёт "поцана" - врать не буду (хотя есть у меня некоторые предположения) :blum1:
А вот по поводу пАцана - хоть и весьма древнее, но незамысловатое заимствование
Paisano (исп.) - соотечественник, земляк.
Кстати, однокоренное с "пейзанином"
Вместе с тем, агентство УНИАН узнало из информированных источников, что в паспорте Заруднева была допущена какая-то неточность, и бунтующий депутат вскоре получит новый паспорт гражданина Украины.
А вот это уже совсем по какловски... щас какашки полетят в Костю... Чмыри они и есть - чмыри. :bad:
Рыжий заяц
24.01.2010, 19:36
А вот по поводу пАцана - хоть и весьма древнее, но незамысловатое заимствование
Нет-нет, про это я не спрашиваю :)))
ПРОИСХОЖДЕНИЕ СЛОВА «ПАЦАН»
генерал Соломон Абрамович Коган, отрывок
borzoi.dvo.ru/elib/klimg002/00000024.htm
- Все вы знаете слово «пацан», то есть мальчишка. А кто знает происхождение этого слова? Как и многие жаргонные словечки, слово «пацан» происходит от еврейского жаргона, от слова «потц», то есть «х…», а отсюда маленький «потцен» - пацан.
http://www.dazzle.ru/spec/psp.shtml
( сайт называется "Русь великая":))
Рыжий заяц
24.01.2010, 19:43
И, соответственно, "поцанячьи понятия", которых тут добиваются некоторые товарищи...
Прелестно, Негра, спасибо. Порадовала.
Ну совсем с дуба рухнили поц это еврейский прогон ))) Несет людей в неведанныю даль . Абы по клаве стучать .
Заец тебе опять не ймется ? Опять провАцыруеш? В своем репертуаре ! Главное знать как мАсквичи звучит и пишется )))
Рыжий заяц
24.01.2010, 19:48
Значит, намек дошел. Приятно.
Абы по клаве стучать
Можно вернуться к "эффекту от ПОСТУПКА"?
Лен так и ты осмотрись . Может что и переосмыслеш . Не бондинкаж слава богу . )))) Рыжая .
Негра лично я поступок оценил . Как бы оно там нибыло . Костя сказал свое фе ! И сказал его в реале ! А там попл иль мимо это дело такое главное стрелять в сторону врага . Пусть хоть иголкой но колоть не давать ему спуску даже в малом )))
лично я поступок оценил . Как бы оно там нибыло . Костя сказал свое фе ! И сказал его в реале !
Это понятно. Я его тоже оценила просто по-человечески: мужество для этого требуется... и немалое.
Но речь шла об "эффекте", т.е. пользе для дела. Вы сказали, что его видите. Вот я и спрашиваю: в чем?
Неважно, правильное он принял решение или нет - если он сам и его семья считают, что правильное, то так тому и быть.
Но он ПРИНЯЛ решение и СДЕЛАЛ так, как решил.
Вот именно это и вызывает уважение.
И ещё его последовательность в действиях: события на Графской, митинги против терминала угольного, защита российского флага, организация пикетов по делу директора гимназии- это только то, что на Севинфо обсуждалось, наверняка есть и то, что нам, простым читателям :) неведомо.
А за его "стыдно смотреть в глаза севастопольцам" после заявления о поддержке ПСПУ Януковича + миллион, да.
ПС: я неважно разбираюсь в реалиях украинских, но со стороны персона депутата Заруднева очень привлекательно смотрится.
Извините, что влезла:sorry:
Рыжий заяц
24.01.2010, 20:27
Все верно, Ута.
лично я поступок оценил . Как бы оно там нибыло . Костя сказал свое фе ! И сказал его в реале !
Это понятно. Я его тоже оценила просто по-человечески: мужество для этого требуется... и немалое.
Но речь шла об "эффекте", т.е. пользе для дела. Вы сказали, что его видите. Вот я и спрашиваю: в чем?
Да хотя бы в том, что скорей всего сегодня, в 19.30, 20.00 будут итоговые новости за неделю, а по ОРТ - в 21.00. Где-то да скажут.. информация пройдёт -её увидят, услышат. С десяток человечков задумаюццо - уже маленькая, но победа. И прецедент, между прочим...
С десяток человечков задумаюццо - уже маленькая, но победа. И прецедент, между прочим...
Задумаются - да, пожалуй. Прецедент? А кто за ним последует, и, главное, что это даст? От того, что пусть даже несколько сотен (что крайне маловероятно!!!) человек будут жить без паспортов, режим не рухнет. Костя - герой, да... Но депутата, который может прикрыть кому-то спину, у ребят теперь скорее всего не будет.
Так это вижу я. Извините, что мало пафоса...
Ты ж тоже не блондинка, да?
Да фиг его знает с этими стройками уж почти белый ((( В последнее время здесь мода меня с Сарматом загонять . ))) Вот и стоим спина к спине . Так спокойнее . )))
Негра а ребят нужно на личных примерах воспитывать !
Зарудневым было ЯСНО сказано, и не раз, большими красными буквами, как устно, так и письменно, почему он это делает.
Поступок, достойный Уважения.
ПиАр, говорите?..
Думаю, что Эти Люди выше этого.
Севастополь, Держись.
Лен да нам обоим . Я уж одного близко подпустил . Лучше буду с такимже как сам драться Чем пиздунов слушать ))) . Да и веселей тут стало ))) Ты не переживай нас скоро забанят ))) И все будет как всегда ))) Чьито "подвиги "липовые ....... Общее одобрямс ))),,,,
Негра а ребят нужно на личных примерах воспитывать !
Это да. Только пример должен быть... ну не знаю, ... бесспорным, что-ли.
Ещё раз повторюсь. Как пример личного мужества Костин поступок для меня очень значим!
Мне кажутся спорными его результаты.
нас скоро забанят
Зачем? С вами намного ... живее. Если забанят, будет скучно.
Ты не переживай нас скоро забанят
Всех не перевешают.
Чем больше нас, тем меньше их.
Не дозвонился я до Витренко Натальи Михайловны, не дозвонился до Марченко,но.... дозвонился до 067 524 32 94, некой, Лиди Михайловны, руководителя организации ПСПУ в Луганской, она с начала была в шоке, по советски поблагодарила за сигнал, но всё таки позвонила Витренко, на повторном звонке выдала партийную линию: Костика мы не исключаем из партии, он в праве делать что душе угодно..... От текэ.... Звоните если кому интересно....
Чем больше нас, тем меньше их. Нас ? Их ? Вот толькоб знать кто из них кто наверняка . Чтоб своего не прибть в неразберихе ))
Костика мы не исключаем из партии
Это он их исключил из партии. Волевым решением.
Не дозвонился я до Витренко Натальи Михайловны, не дозвонился до Марченко,но.... дозвонился до 067 524 32 94, некой, Лиди Михайловны, руководителя организации ПСПУ в Луганской, она с начала была в шоке, по советски поблагодарила за сигнал, но всё таки позвонила Витренко, на повторном звонке выдала партийную линию: Костика мы не исключаем из партии, он в праве делать что душе угодно..... От текэ.... Звоните если кому интересно....А за что его исключать?
Это он их исключил из партии. Волевым решением.
А была ли партия?
Чтоб своего не прибть в неразберихе ))
По нечётным дням - белая повязка на левом рукаве.
По чётным - на обоих рукавах.
Как в Осетии было. Не ошибёшся.
А за что его исключать? А сами с ней поговорите... телефон дал.....
А была ли партия?
Вот именно.
Вот именно.
Позвоните, узнаете.... телефон я дал.... реальный.... не укусит, нормально общаеться, как я его (номер телефона) нашёл - мои проблеммы.... Звоните....067 524 32 94, Лидия Михайловна.....сейчас в поезде едет Киев-Луганск....
Вот именно.
Позвоните, узнаете.... телефон я дал.... реальный.... не укусит, нормально общаеться, как я его (номер телефона) нашёл - мои проблеммы.... Звоните....067 524 32 94, Лидия Михайловна.....сейчас в поезде едет Киев-Луганск....а что нового можно узнать?
Позвоните, узнаете.... телефон я дал.... реальный.... не укусит, нормально общаеться, как я его (номер телефона) нашёл - мои проблеммы.... Звоните....067 524 32 94, Лидия Михайловна.....сейчас в поезде едет Киев-Луганск....
А я Вам верю.
Я ПСПУ не верю. И партии этой.
После окончания акции правоохранители изъяли пепел и остатки сгоревшего паспорта из урны, куда их бросил Заруднев.
Это сильно.
Офф. А у нас дворникам за уборку территории платить в этом месяце не будут...
Присвоение хэройскех званий смердячим трупам нацюков - это ведь символический акт, демонстрация. Так?
Сжигание хохлопаспорта (как реакция) - тоже символический акт, демонстрация отношения.
Константин жжотЪ, реально.
Респект.
Константин своим неординарным поступком привлек внимание людей к этому возмутительному факту - присвоение героя бандере. Многие, иначе просто пропустили бы факт мимо ушей. А так даже сам факт обсуждения поступка уже полезен. В этом и смысл некоторых методик пропаганды...
Уважение, Константин !
чемберлен
24.01.2010, 22:38
Самое смешное, что за такой поступок предусмотрено наказание в виде 51 грн.штрафа или предупреждение( ст. 198 . Админ.кодекс). Больше в законодательстве нет ничего. Дырка!
И новый паспорт обязаны выдать немедлено!
Больше в законодательстве нет ничего. Дырка!
Не. Регель уже дала ссылку на статью про умышленную порчу паспорта. А можно еще и глумление над символами привлечь... Но ведь от этого и эфект будет больше ! Суд. Пикеты...
Рыжий заяц
24.01.2010, 22:51
Не. Регель уже дала ссылку на статью про умышленную порчу паспорта.
Ну так там и прописан штраф размером в 51 гривну.
А у нас дворникам за уборку территории платить в этом месяце не будут...
Неужто ваши СБУшники поддержат почит севастопольских? :blum1:
Поступок идиотский.
Намного больше пользы можно принести,работая ВНУТРИ госструктур или депутатского корпуса,постоянно,в законных рамках ,противодействуя Украине-государству.
т.е. так,как делает Блокатор.
Но,увы,такая работа требует ума и выдержки.
Народному Трибуну (тм) эти качества - излишне.
Намного больше пользы можно принести
Разговор о вундерваффе ?)) Каждый делает то, что может в пределах своей компетенции. У публичного человека, депутата Заруднева есть своя ниша...
У публичного человека, депутата Заруднева есть своя ниша...
То да.....Почитайте соответствующую ветку на СевИнфо.... 17 страниц!
И все - сплошное практически Одобрям-с.
Ну и отлично ! Там поддержали, где-то осудили. Волны пошли. Обострил. В этом и цель акции...
Ну и отлично ! Там поддержали, где-то осудили. Волны пошли. Обострил. В этом и цель акции...
Цель понятна.
А смысл?
Государство рухнуло?Хрен там.
А может,дело в том,что в мае перевыборы в местные советы?И нужен ПиаР ?:blum1:
Рыжий заяц
24.01.2010, 23:17
Это плохо?
Это плохо?
Честно?
Не знаю.Поскольку акция (на мой взгляд) выглядит неразумной,то и поддержка всего этого - тоже.
Рыжий заяц
24.01.2010, 23:24
Сделай лучше.
Вообщем так, для крымчан: Симферополь, Карла Либхента, 28, вторник, 13.00 будет официальная пресс-конференция по поводу Заруднева.
Курточкин Юрий Николаевич - Глава Крымской организации ПСПУ, на связи 0679159296, без проблемм отвечает на все вопросы, кого интересуют подробности - звоните, он пока не спит. Без проблемм ответы на вопросы. Вот демократия.... Только до Витренко дозвониться пока не получилось... но ни чё, ещё не вечер... А уж Костю как распиарил в ПСпук...:dance2:. Аж цельную пресс-конференцию моими звонками, трудами собирають..... Но... там всё путём, они будуть его поддерживать.... Жалько что сам не могу ни в какую партию вступить, Закон не позволяет....
Вован Донецкий
24.01.2010, 23:31
Леш, уж слишком много у тебя телефонов интересных, как для простого пограничника...
Сделай лучше.
Тоже что-нибудь сжечь?
:rofl2:
Так укропаспорта у меня отродясь не было....:yahoo:
Рыжий заяц
24.01.2010, 23:35
Ну, сжигать укропаспорт - это уже будет плагиатом. Придумай что-нибудь умнее - и будет тебе риспект и уважуха.
Леш, уж слишком много у тебя телефонов интересных, как для простого пограничника...
http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=8
Сам дурак, сказать? Только представляйся уверенным голосом корром Нового региона, ОК? Работает чётко!
Ну, сжигать укропаспорт - это уже будет плагиатом. Придумай что-нибудь умнее - и будет тебе риспект и уважуха.
От кого ?От СевИнфо?Это я переживу как-нибудь....
4/11/09 я принимал участие в митинге у Екатерины.Нес длинный флаг,с интересом наблюдал за СБУшниками и милицией.
:yahoo:
Ничего сжечь не удалось,увы.:blum1:
Рыжий заяц
24.01.2010, 23:40
Ну почему... От севастопольцев.
увы
Ещё не всё потеряно!
Провоцируешь?:dance2:
Ну почему... От севастопольцев.
Раз ты перешла на вопрос обсуждения лично моей роли в Борьбе - не поделишься своими успехами на этом нелегком поприще?:yahoo:
Рыжий заяц
24.01.2010, 23:50
А при чем здесь я? Это ведь ты считаешь, что Кошкинсс поступил неразумно.
Сам дурак, сказать? Только представляйся уверенным голосом корром Нового региона, ОК? Работает чётко! Хотя нет, спецкор Нового Региона Алексей Крокодавилов наверное не прокатит уже, давай ка лучше корром задондбасья представься, просто Владимиром Владимировичем.....
Это ведь ты считаешь, что Кошкинсс поступил неразумно.
Ага.Считаю.
Видимо,ты думаешь по-другому?
Рыжий заяц
24.01.2010, 23:56
Неважно, что я думаю. Он поступил так, как поступил, и я его поддерживаю.
Он поступил так, как поступил, и я его поддерживаю.
"Вопросов больше не имею" (с)
Видимо так. Кто ж его в самолет или поезд без паспорта пустит?
Ага.Считаю.
И тоже считаю что поступил по дурацки, чем кстати поставил ПСПУ, партию Украины, которая ему дала путь в политику в идиотское положение, хотя..... было бы о чём сожалеть, если эта партия не в курсе, что её активист и депутат делает, и только с моего звонка, как они по советски сказали - "спасибо за сигнал" узнаёт чем её депутаты занимаються, в свободное от службы время - это не партия, это куйня каккая то, это что получаеться - я ещё и накапал руководству на Костю? Когда стукачей посто давлю морально и не только..... Брэд! Брэд полнейший!
А Косте всё таки во вторник было бы не плохо в Симферополе нарисоваться, на Карла Либхента, 28, в 13.00, чтобы объяснить однопартийцам и не только свои героические порывы.....
Костя теперь невыездной?
С чего бы это, если у него есть паспорт гражданина Российской Федерации, который он не имел права иметь будучи не то что пересичным гражданином Украины, а депутатом местного районного Совета, то... естественно выездной. Но вот въездной ли он с паспортом РФ с територии Украины, не имея миграционной карточки, не имея отметки о вьезде.....
Ага.Считаю.
И тоже считаю что поступил по дурацки, чем кстати поставил ПСПУ, партию Украины, которая ему дала путь в политику в идиотское положение, хотя..... было бы о чём сожалеть, если эта партия не в курсе, что её активист и депутат делает, и только с моего звонка, как они по советски сказали - "спасибо за сигнал" узнаёт чем её депутаты занимаються, в свободное от службы время - это не партия, это куйня каккая то, это что получаеться - я ещё и накапал руководству на Костю? Когда стукачей посто давлю морально и не только..... Брэд! Брэд полнейший!
А Косте всё таки во вторник было бы не плохо в Симферополе нарисоваться, на Карла Либхента, 28, в 13.00, чтобы объяснить однопартийцам и не только свои героические порывы.....
Так может,Костя хочет покинуть ПСПУ и пойти в свободное плавание?Есть ли на Украине депутаты-самовыдвиженцы?
Есть ли на Украине депутаты-самовыдвиженцы?
В Украине есть дурацкая ситуация, когда депутаты местных советов идут на выборы в мажиротарном списке, они все представители политических партий, хоть мне не объяснили - почему так, как депутатский блок БЮТ, который держит большинство в Дарницкой районной Раде, так вот, как он поставит детскую площадку в доме по конкретному адрессу, или уберёт лёд между Ревуцкого и входом в метро Харьковская. А ведь раньше был конкретный, мажиритарный депутат, владелец заводов, газет, параходов, и я мог его помошнику позвонить, и реакция была.... А чичас кому звонить, по поводу льда десятисантиметрового? Черновецкому? Ага, попрбуйте..... В местные советы - никакой пропорционалки, только прямые выборы! О такэ.... Но это так, наболело.... Извините....
glava, честно, я Вас полюбила заново. Лучше не скажешь. И тонко, и остро, и умно, и с закавыкой... :empathy3:
П.С. Все это мне, опять же, напоминает революционный пожар в Петушинском уезде, когда пьяницы объявили войну норвежскому королю Улафу, отправили четыре открытки Даяну, Дубчеку, еще кому-то, захватили сельпо в Поломах и нервно ждали, когда хоть кто-нибудь будет искать ними дружбы или ссоры (и так далее по тексту). Короче, бутылка-асана
Мэры есть.
Мэры есть.
И кстати о мэрах и о Севастополе... ;)
СЕВАСТОПОЛЬ, 22 янв - РИА Новости. Представитель президента Украины в Севастополе Сергей Куницын заявил, что во втором туре президентских выборов будет поддерживать Виктора Януковича, и призывал горожан голосовать за лидера Партии регионов.
Куницын был назначен главой севастопольской администрации лично Виктором Ющенко в 2005 году. За время нахождения в городе Сергей Куницын и его команда неоднократно "прессинговали" учителей, отказывающихся преподавать отдельные фрагменты истории и насильно проводить "украинизацию" школьников, вступал в конфликты с пророссийскими организациями, называя их маргиналами и смутьянами.
Помимо этого, Куницын негативно высказывался о пребывании Черноморского флота в Севастополе. Представители его администрации неоднократно заявляли, что флоту здесь не место, что русские моряки - источник беспорядка в городе и Черноморский флот - самый большой должник в городской бюджет.
Сегодня глава севастопольской администрации считает, что только Виктор Янукович способен спасти Украину. По его мнению, внутренняя и внешняя политика Виктора Януковича способны нормализовать отношения с Российской Федерацией.
Куницын заявил, что всегда разделял взгляды главы Партии регионов о русском языке, недопущении искажения истории и развитии отношений с РФ.
Он сказал также, что его личные хорошие отношения с Януковичем позволяют ему надеяться на то, что он по-прежнему останется главой региона.
http://www.rian.ru/politics/20100122/205858873.html
Не знаю уж, от этого паспорта или нет, но, похоже, двуногие крысы в Севастополе явно почуяли запах паленого. :)
В заметке обращает внимание не только сам факт, но и его подача. Некоторые панове еще надеются, что им всё забудут... ;)
Причём здесь паспорт? Они в разных временах.
А флюгеру-Куницину не впервой. Колобок.
Причём здесь паспорт? Они в разных временах.
Они как раз в одном времени. Настоящем.
И то, и другое - примета именно нынешнего времени в конкретном месте. ;)
Куницин своё решение озвучил раньше, чем Кошкинсс "освятил" бумагу.
А время... да, январь на дворе... ;)
Куницин своё решение озвучил раньше, чем Кошкинсс "освятил" бумагу.
А время... да, январь на дворе... ;)
Совершенно с Вами согласен по всем пунктам. :)
Приазовец_
25.01.2010, 02:31
Костя теперь невыездной?
С чего бы это, если у него есть паспорт гражданина Российской Федерации, который он не имел права иметь будучи не то что пересичным гражданином Украины, а депутатом местного районного Совета, то... естественно выездной. Но вот въездной ли он с паспортом РФ с територии Украины, не имея миграционной карточки, не имея отметки о вьезде.....
Карточки продаются на Курском вокзале. Недорого.
от забыла, кто это сказал:
"Если в 20 лет ты не революционер - у тебя нет сердца. Если в 40 лет ты революционер - у тебя нет ума" (с).
Как то так.
Будучи только гражданином этой страны, под названием ВГН, человек может бороться с ее политической системой. В том числе путем выбора президента и органов власти.
Только будучи гражданином этой страны человек может предъявлять требования к действующей власти и они будут обоснованы и законны.
Только будучи гражданином этой страны человек может быть частью политической системы и организованно, с такими же как он сам, ломать эту систему, перестраивать ее, управлять ею.
Времена, когда революции были - прошли. Для этой страны прошли лет на 50 вперед. Остался только один путь. Политического действия. Но не дрыщетюльковского. От этих концертов нация уже стала и на них смотрит сквозь пальцы. Международное сообщество откровенно ржет над этой страной. ВСЕМ без исключения насрать на окраину, настолько концерты и идиотские поступки ВЗРОСЛЫХ людей утомили.
Необходима последовательность и четкое понимание результата, цели, к которой ты идешь. Необходима ОРГАНИЗОВАННОСТЬ, которой нет, и судя по всему не будет в ближайшее время.
В политике нет одиночек - героев. Есть лидер, который в состоянии объединить вокруг себя единомышленников и повести их за собой. Только так возможно добиться результата.
От популизма, возвратно-поступательных телодвижений толку ноль. Этими действиями невозможно поднять людей на борьбу с тем, что сейчас происходит в стране.
Вспомните как было у нас, в России.
Среди бардака, маразма, воплей и дурдома вдруг появился Вова. Четко-конкретный пацан. Который мало говори, но то что обещал - делал. Сначала к нему отнеслись как к хрен знает кому, а значит как к всему остальному тогдашнему политбомонду. Смотрели как на очередного маргинального ставленника.
Вова не обещал "сегодня и сейчас". Он говорил и делал. Возможно это были не какие то супер - пупер задачи, особенно на раннем этапе. Это были просто "темы". Но он обещал и выполнял. И отношение к нему изменилось настолько, что вспомните, сколько голосов было за него на его втором сроке. Вспомните, как вы относитесь к нему сейчас.
Вот к чему нужно стремиться. Быть не просто аля политиком. Нужно быть человеком дела и действия. Только тогда за тобой пойдут люди. Только тогда вместе с ними ты сможешь что то изменить.
А совершить "подвиг", чтобы потом тебя вытаскивала куча народа, скидывалась баблом, чтобы потом нагружать друзей - юристов, чтобы вытаскивать тебя из юридических проблем, чтобы... чтобы... чтобы....
Это лидер должен решать проблемы своих последователей. А не наоборот. Потому что если ты в состоянии помочь своим, ты поможешь многим. Если ты не в состоянии помочь себе - какой ты на хуй лидер?????????? И на хрена такой "лидер", который создает проблемы для своих и других? Мне думается, что в ВГН и так достаточно политиков, которые всему народу создали такую хуеву тучу проблем, что их не разрулить и за 20 лет вперед.
Не понимаю, зачем создавать трудности, чтобы потом их героически преодолевать? Да еще подключать к этому кучу народу, чтобы за тебя разгребали твои "подвиги"?
Сори.
Не понимаю. Считаю это хамством по отношению к друзьям, которые в очередной раз должны вытаскивать человека из жопы, в которую он себя засунул ради популизма.
зы. решить вопрос с геройством бандеры можно было просто. Собрать подписи с требованием провести общенациональный референдум. Добиться референдума.
Абсолютно уверена, что при проведении референдума, героя бы с бандеры сняли бы.
И что важно, с темой референдума можно было бы подкатиться к "спонсорам", такие бы нашлись. И тот кто тему "пробил" бы - тот заработал бы денег на распиле бабла. И плюс - добился бы результата.
А так... "кто в 40 лет революционер, у того нет ума" (с)
Приазовец_
25.01.2010, 05:02
У Константина ум есть - уверен!
Он - первый сжег "паспорт" ВГН - вошел в историю!
Из его поста на Севинфо:
Какие нафиг депутатские полномочия? Вы решили что после всего этого сможете отстаивать свои права
и законные интересы какими-то писульками и запросами?
Вы считаете что можно с этой мразью действовать мирно?
Не смешите меня, либо мы сейчас становимся протестным обществом и начинаем всерьез браться за эту власть, либо жить нам рабами.
Здесь что-то не так?
Все как всегда и везде...
Один может быть от безвыходности, усталости, порыва чувств - да мало ли по каким причинам - совершает поступок. Да, действительно поступок. И тут же начинается массовое "расследование": умно - глупо, правильно - не правильно, да он вообще что-то скрывает, ведь умный так не сделал бы, и в том же духе....
Вот лично я не склонен "расследовать" причины поступка. Сам же поступок есть, его увидели, может быть кто-то, пусть хоть немного, задумался. "Ничего в этом мире не проходит бесследно..." (с)
Ничего не утверждаю, но по моим личным наблюдениям: кто сильнее всех кричит и рассуждает о глупости/вредности/избыточности/.../ чужого поступка, тот не способен на собственный.
Неправильно сжег паспорт? - сделайте что-нибудь, на ваш взгляд дельное, совершите свой поступок - докажите делом, а не рассуждениями.
Я, конечно, не имею даже морального права (уж слишком далеки физически от меня события) влезать в подобные дела со своей копейкой, но, если честно, не приятно наблюдать, как на Кошкинса набросились....
решить вопрос с геройством бандеры можно было просто. Собрать подписи с требованием провести общенациональный референдум. Добиться референдума.
Абсолютно уверена, что при проведении референдума, героя бы с бандеры сняли бы.
И что важно, с темой референдума можно было бы подкатиться к "спонсорам", такие бы нашлись. И тот кто тему "пробил" бы - тот заработал бы денег на распиле бабла. И плюс - добился бы результата.Оборжался просто))))))))))))))
Вы совершенно не представляете себе ВГН-овские реалии.
Здесь подписными листами референдумов с полностью или частично выполненной процедурой инициации уже можно дороги мостить.
"...а я его ромашкой - па морде, пааа морде! Уйди противный, отечество в опасности!"(С)
Оборжался просто))))))))))))))
Вы совершенно не представляете себе ВГН-овские реалии.
А Вы? Я так понимаю, пачпортным аутодафе достигнуто нечто реальное кроме необходимости бежать за новым, зажимания себя мужественно в рамки? Ну да, еще положительных камментов получилось поднять. Да если в СБУ не полные дураки, они просто обязаны с камерами ждать и ваять сюжет "Депутат Заруднев получает новый паспорт".
Здесь подписными листами референдумов с полностью или частично выполненной процедурой инициации уже можно дороги мостить.
Логично. И шо, указаная выше пироманская процедура сильно это положение дел поколебала?
"...а я его ромашкой - па морде, пааа морде! Уйди противный, отечество в опасности!"(С)
Да, примерно так и вышло. С тем же успехом можно было...ну не знаю там, пенсию чью-нибудь сжечь. Что, сей ход (я не оцениваю его по шкале "глупый - не глупый", всего лишь "эффективный - неэффективный") где то на Украине отзвучал? Рискну, конечно, но по состоянию на это утро новость была только на российских сайтах, а гражданам России вряд ли нужно уточнять, что уходящее руководство Украины - в приличные дома пущать не надо. Для особенно непонятливых Медведев лично всё пояснил. Цель пиара - достигнута, цель что-то такое добиться от населения Украины - отнюдь. То есть как бы непонятно, чем это превосходит по степени влияния несостоявшиеся референдумы.
То есть как бы непонятно, чем это превосходит по степени влияния несостоявшиеся референдумы. А что, должно превосходить?
Бои местного значения, каждый делает то, на что хватает ресурсов и воображения.
Как по мне, то выхлоп от этой акции совершенно замечателен исходя из соотношения цена/качество.
Как по мне, то выхлоп от этой акции совершенно замечателен исходя из соотношения цена/качество.
Вас не затруднит пояснить - в чём сей выхлоп проявился, ну, кроме факта самого выхлопа?
Вас не затруднит пояснить - в чём сей выхлоп проявился, ну, кроме факта самого выхлопа?
По верхам, без развития:
1. Завершающая фаза этой изб. кампании бедна информационными поводами, и Костино пироманство хорошо легло на душу голодающим журналистам.
Аудитория тоже в нетерпении, так что это одна из самых комментируемых и просматриваемых новостей на посещаемых уашных "политических" сайтах.
Телевизор не смотрю, но, скорее всего, и там будет.
И это - даром, что характерно.
2. Сам факт - спалил паспорт - красиво звучит, но создает довольно мало хлопот в жизини.
В то же время нонешний, сконцентрированный на собственном пупе пэрэсичный задет за живое - как это?! Осложнять себе жизнь из-зза каких-то идей?!
Это цепляет, это останется.
Попрыгать с плакатиком - к этому привыкли, а тут человек супротив системы пошёл, т.к. паспорт и прочие документы - безусловно часть системы в восприятии.
Итого: создана из ничего буквально красивая новость, это уже много.
Плюс это пример действия.
Нешаблонного, индивидуального - а этого сейчас очень не хватает.
Потому, если не натягивать Зарудневу на голову каких-то глобальных обязанностей и ожиданий - хорошая получилась акция.
в чём сей выхлоп проявился, ну, кроме факта самого выхлопа?
например в кнопкодавстве на форуме "Комсомолки"
enter:
24.01.2010, 08:26
Правильно сделал! Через неделю, когда Янукович победит, у всей Украины будут новые паспорта. Российские!
РЖУВГОЛОС!!!
Вован Донецкий
25.01.2010, 09:39
enter:
24.01.2010, 08:26
Правильно сделал! Через неделю, когда Янукович победит, у всей Украины будут новые паспорта. Российские!
РЖУВГОЛОС!!!
Идиоты!.. :rofl2:
...Идиоты!.. :rofl2:
Вован, как ты жесток - не даёшь людЯм помечтать даже.. :blum1:
Вован Донецкий
25.01.2010, 09:46
...Идиоты!.. :rofl2:
Вован, как ты жесток - не даёшь людЯм помечтать даже.. :blum1:
Просто нода хоть немного думать мечтателям. А судя по этому посту - его обладатель 20-летний горячий парень. Мозгов еще нет.
Рискну, конечно, но по состоянию на это утро новость была только на российских сайтах
На мове:
http://www.google.ru/search?hl=ru&safe=off&num=30&newwindow=1&q=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2+%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82&lr=
На русском:
http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&safe=off&num=30&newwindow=1&q=%D1%81%D0%B6%D0%B5%D0%B3+%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82&start=30&sa=N
Кто-нибудь пробовал сделать хоть что-то похожее по резонансу на голом энтузиазме?)))
Как по мне так ход достойный . И если этот ход обсуждается вот Вами например ))Значит все в прядке ))А то что одни говорят одно а другие другое так это обычно Мыж все разные .
Шер, Ксения, Правильные тезисы про 20, 40 и 60 - летних. Разное восприятие мира, разное понимание ценностей и полезности. И подходить нужно по разному. Одним нужны акции, движуха; Другие ориентируются на законность и референдумы; Третьим "Главное чтоб не было войны". И в целом это комплекс...
Взрослый человек Заруднев ориентирован на молодежь. Просчитав все (думается знание про минимальное наказание и сохранение странички с нетолько фото :nea:, и еще прочее прочее...) совершил акцию. Молодежь в восторге... Ну и отлично.
Что не исключает и вопросы референдумов, и других действий, как правового так и не правового порядка.
Он делает свое дело. И судя по Севинфо удачно.
Молодежь в восторге... Ну и отлично.
Позволю себе не согласиться с последней сентенцией. Восторг притупляет, в этой эйфории люди становятся стадом уверенным непонятно в чем... А вот голова остается только чтобы в неё есть... Примеры привести ?
В армии есть понятия рядовой необученый, сержант, офицер, генерал... )))
Людям в эйфории нужно дать вожака, которые управляемы тоже.
Ну не Вам это пояснять...
Возможно, это Поступок.
Возможно, реалии на ВГН таковы, что других путей нет, я не знаю.
Меня просто интересует, а что дальше?
Если Константин вместе с паспортом отказывается от гражданства существующего де-юре государства, то как он собирается "всерьез браться за эту власть"?
Если нет - "эта власть" вручит ему новый паспорт и сделает на этом факте не меньший, а то и больший ПеАр.
Скорее всего указ Прыща отменит новый президент по "техническим" причинам: Ющ, его издавая, нарушил все законы ВГН.
Ющ, со дня на день уйдёт в небытие, зачем же освещать его уход публичными самосожжениями.
Скорее всего указ Прыща отменит новый президент по "техническим" причинам
я не юрист, но прочитав статут награды понял,что там хер отыграешь назад... хотя дождемся более компетентных в юристперденции
Карточки продаются на Курском вокзале. Недорого.
Да уж, видел я, как с теми карточками гребли бедолаг рядами и колоннами. Потому, что у них там несколько секреток, которые постоянно и негласно меняются.
обсуждение указа о нагдаждении перенесено в тему "Молния!!" (http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=7756&page=7)
Сжигание паспорта без заявы об отказе гражданства - протест понарошку.Так иноди в армии "духи малодушные" цырапают себе запястья имитируя вскрытие вен. Знают истерики самовлюблённые, шо по большому счёту ничем серьёзно не рискуют.
Сжигание паспорта без заявы об отказе гражданства - протест....
Ебануться, глянь, не одного суржиковова слова....
Сжигание паспорта без заявы об отказе гражданства - протест понарошку.Так иноди в армии "духи малодушные" цырапают себе запястья имитируя вскрытие вен. Знают истерики самовлюблённые, шо по большому счёту ничем серьёзно не рискуют.
Сжигание паспорта в отдельности от его владельца-протест понарошку.:rofl2:
Как ни одного?
Ху, да, всё нормально...:dance2:
glava, честно, я Вас полюбила заново. Лучше не скажешь. И тонко, и остро, и умно, и с закавыкой... :empathy3:
USSR, Ваша любовь ко мне - ненадолго.Я снова найду повод Вас разочаровать.
Спасибо,однако...:greeting:
Я снова найду повод Вас разочаровать.
Это что, цель такая?:shok:
Да если в СБУ не полные дураки, они просто обязаны с камерами ждать и ваять сюжет "Депутат Заруднев получает новый паспорт".
Да.Что интересно, и бежать далеко не придется.К.Заруднев прописан в Ленинском районе,и паспорт он будет получать чуть ли не в здании СБУ на Ленина 37,только паспортный стол там с тыла,со стороны Южной бухты
Да, примерно так и вышло. С тем же успехом можно было...ну не знаю там, пенсию чью-нибудь сжечь. Что, сей ход (я не оцениваю его по шкале "глупый - не глупый", всего лишь "эффективный - неэффективный") где то на Украине отзвучал? Рискну, конечно, но по состоянию на это утро новость была только на российских сайтах, а гражданам России вряд ли нужно уточнять, что уходящее руководство Украины - в приличные дома пущать не надо. Для особенно непонятливых Медведев лично всё пояснил. Цель пиара - достигнута, цель что-то такое добиться от населения Украины - отнюдь. То есть как бы непонятно, чем это превосходит по степени влияния несостоявшиеся референдумы.
Тезка,я думаю ,все дело в майских выборах в местные советы.
Народ не должен забыть своего Героя:sorry:
Я снова найду повод Вас разочаровать.
Это что, цель такая?:shok:
Нет.
Просто так получается.Судьба-с:shok:
Карма, Глава?
Увы.:sorry:
Тезка,я думаю ,все дело в майских выборах в местные советы.
Не получится. Если человек отказывается от гражданства - он и в органы власти этого государства избираться не имеет права. Или на Украине иностранным гражданам (или лицам без гражданства) можно баллотироваться в депутаты?
Совершенно не смешная ситуация. Теперь, если уж человек отказался быть гражданином страны с такими хероями - его могут (так сказать, идя навстречу пожеланиям...) лишить гражданства. А значит - и депутатского мандата. И лишить возможности получить новый. И как тогда Константин Валерьевич будет законно защищать права русского населения Севастополя? Как будет прикрывать депутатским мандатом акции? Его ж просто задержат и депортируют... правда, весь вопрос - куда.
А если продолжать политическую борьбу "изнутри" - то это надо оставаться гражданином чего-уж-есть. Поскольку до отдельных паспортов "острова Крым" дело еще не скоро дойдет, особенно до таких, которые признАют не только коллекционеры... А после нынешней акции вернуться в гражданство Украины - это, получается, признать Бандеру героем своего государства...
Так что - дорогие товарищи, какие тут выборы?! У человека практически заканчивается легальная политическая карьера - по меньшей мере до того момента, как весь Севастополь гражданство поменяет.
Или до того, как на Украине отменят указ о присвоении геройского звания Бандере.
И это - если завтра к камраду не вломятся в дом и не предъявят: "Ты совершил три страшных преступления - ты бездомный, беспаспортный и безработный!" (с) - потому как в такой ситуации и с пропиской-то могут возникнуть проблемы... первая же "проверка паспортного режима" человека попросту "спалит". И не дай Бог - это произойдет в условиях ЧП... :shok: на Украине и такой вариант пока никто не исключил.
Да ладно, Волгарь.
Никто его гражданства не лишит: для этого нужны не такие "преступления". И лица без гражданства тоже вполне могут проживать и быть прописанными. Остается только отсутствие мандата. Без него вполне жить можно. Только прикрыть уже никого не получится.
Так вроде Костя от гражданства не отказывался, тем более публично? И сжигание паспорта - не есть отказ от гражданства, а только "умышленная порча".
Так вроде Костя от гражданства не отказывался, тем более публично? И сжигание паспорта - не есть отказ от гражданства, а только "умышленная порча".
Опередил.
Именно.
Лишение гражданства - это процедура.
вроде Костя от гражданства не отказывался
Говорил, что "не хочет быть гражданином страны, которая..."
вроде Костя от гражданства не отказывался
Эээээ,говорить - это одно,процедура - совсем другое.
Там нужно письменное заявление, долго ждать и лишить вроде только президент может. Я не прав?
Приазовец_
25.01.2010, 13:53
А разве не приятно было видеть, как горит ВГНовский паспорт?
Да только ради этого стоило его сжечь - ради кайфа увидеть, как эта дрянь горит.
процедура отказа там мутная и долгая, мне сказали расчитывать на год-два волокиты и определенные затраты в уе для получения справок для ФМС РФ. благо ФМС глаза закрывает на хохлятскую бюрократию.
Эээээ,говорить - это одно,процедура - совсем другое.
Дык и в этом случае с политкарьерой сложности могут быть. Если избирателю продемонстрировать одно, а "по жизни" вести себя совсем по-другому - избиратель может сильно обидиться. Особенно в условиях нынешнего обострения политической борьбы. Тут уж сказал, что не хочет быть гражданином... надо будет доводить дело до конца.
Да только ради этого стоило его сжечь - ради кайфа увидеть, как эта дрянь горит.
Ребячество.
Можно спалить флаг Украины,можно - разбть памятник Шевченко,можно - запустить гранату в окно Флота Украину,можно - подпалить отделение Просвиты.
Но это все - ерунда
Да, с политкарьерой может быть не просто.
с политкарьерой может быть не просто
Или, наоборот, гораздо проще...
Чего гадать. Увидим!
Приазовец_
25.01.2010, 14:02
Ребячество.
Можно спалить флаг Украины,можно - разбть памятник Шевченко,можно - запустить гранату в окно Флота Украину,можно - подпалить отделение Просвиты.
Но это все - ерунда
Это не ерунда - это уничтожение вражеской символики.
А если это станет массовым явлением......
подпалить отделение Просвиты
Вот этот пункт я бы, пожалуй, оставила как серьёзный... Особенно, если бы можно было сделать его "системным".
подпалить отделение Просвиты
Вот этот пункт я бы, пожалуй, оставила как серьёзный... Особенно, если бы можно было сделать его "системным".
Негрочка,милая,
К своему предпенсионному возрасту я неоднократно убеждался ,что ЛЮБЫМ делом должны заниматься Профи.
Самодеятельность хороша со сцены в ДК:yahoo:
Но это все - ерунда
Это не ерунда - это уничтожение вражеской символики.
А если это станет массовым явлением......
Значит,будет массовое примениние статьи за оскорбление госсимволики и хулиганство.:dance2:
К своему предпенсионному возрасту я неоднократно убеждался ,что ЛЮБЫМ делом должны заниматься Профи.
Самодеятельность хороша со сцены в ДК
профи не рождаются. Ими становятся.
ИМХО
Приазовец_
25.01.2010, 14:10
Значит,будет массовое примениние статьи за оскорбление госсимволики и хулиганство.:dance2:
Необязательно все делать при свидетелях. Ментов на всех не хватит.
А для молодежи это могло бы стать развлекухой.
Без свидетелей теряется пафос.
ЛЮБЫМ делом должны заниматься Профи.
Согласна. Вот пусть и занимаются. Полезным делом.
К своему предпенсионному возрасту
Не кокетничай, пацан!:blum1:
Приазовец_
25.01.2010, 14:14
Без свидетелей теряется пафос.
Можно и без пафоса - если в городе хотя бы в 50-60 местах ПОСТОЯННО будут появлять надписи соответствующего содержания, если заляпаные хохлотряпки придется менять гораздо раньше их износа - это будет здорово!
...Можно спалить флаг Украины,можно - разбть памятник Шевченко,можно - запустить гранату в окно Флота Украину,можно - подпалить отделение Просвиты.
Но это все - ерунда
Саш, стесняюсь спросить - а что "не ерунда" в твоём понимании - в статусе гражданина, пусть даже и депутата райсовета? Какие-такие действия по- настоящему, могли бы иметь эффект? Видимый, осязаемый, и работающий в целях развала системы?
Можно и без пафоса - если в городе хотя бы в 50-60 местах ПОСТОЯННО будут появлять надписи соответствующего содержания,
...то город будет окончательно засран:nea:
Приазовец_
25.01.2010, 14:23
Можно и без пафоса - если в городе хотя бы в 50-60 местах ПОСТОЯННО будут появлять надписи соответствующего содержания,
Ну и пусть - ВГНовские города иного не заслуживают.
Cевастополь - это Город русской славы, а не ВГНовский город! Именно благодаря его гражданам свидомью там не очень уютно.
...Можно спалить флаг Украины,можно - разбть памятник Шевченко,можно - запустить гранату в окно Флота Украину,можно - подпалить отделение Просвиты.
Но это все - ерунда
Саш, стесняюсь спросить - а что "не ерунда" в твоём понимании - в статусе гражданина, пусть даже и депутата райсовета? Какие-такие действия по- настоящему, могли бы иметь эффект? Видимый, осязаемый, и работающий в целях развала системы?
Сереж,не ерунда- это каждодневное пробивание полезных Городу и гражданам инициатив (увеличение уроков русского языка и русской истории в школах,выбивание финансирования на приобретение русских книг,и т.д.).Все это - с освещением в прессе,на местном ТВ (где есть у Заруднева подвязки).
Т.е. по сути работа "агента влияния".
Но такая работа требует совершенно иных качеств.:bomb:
Приазовец_
25.01.2010, 14:30
Cевастополь - это Город русской славы, а не ВГНовский город! Именно благодаря его гражданам свидомью там не очень уютно.
Надписи, унижающие и проклинающие ВГН, на мой взгляд, могут только украсить Севастополь.
В любой акции есть свои плюси-минусы. Здесь Волгарь в целом прав.
И рассуждать, не имея полной информации о предпосылках события, бессмысленно.
Костя - не вьюнош без царя в голове. И скорее всего просчитал развитие событий на несколько ходов вперёд.
чемберлен
25.01.2010, 14:48
Да получит он завтра новый пспорт, делов-то! Тут президент издает указ о отмене указа, об отмене указа....
Здесь Волгарь в целом прав.
Полагаю,Ксения более права.
...Все это - с освещением в прессе,на местном ТВ (где есть у Заруднева подвязки).
Это ясно. Но Костя, выходит, непоследователен и импульсивен, по-твоему. И впихнул невпихуемое - вместо методичной, целенаправленной работы, совершил чисто эмоциональный (пусть даже и направленный на личный имидж) поступок. А, может быть, это и есть та, последняя капля, переполнившая чашу терпения? Кто знает.. профи нужны, и, естественно, эффективны - но зародыш гнева народного всё-таки в другом - в наглядности, в отчаянных и нелогичных с виду поступках.
Пусть - его поступок в этот раз не вызвал широкого общественного резонанса.. пусть - но капля точит камень.. и пусть это непрофессионально, пусть и с КПД, близким к нижним отметкам - но это - просто ещё один гвоздь, вбитый в крышку гроба режима.
Может, немного пафосно, но - что есть, то есть. Умалить, затереть и списать на ребячество - просто.., а всё-таки - это поступок, действие.. как ни крути.
Это ясно. Но Костя, выходит, непоследователен и импульсивен, по-твоему. И впихнул невпихуемое - вместо методичной, целенаправленной работы, совершил чисто эмоциональный (пусть даже и направленный на личный имидж) поступок.
Именно.
А, может быть, это и есть та, последняя капля, переполнившая чашу терпения? Кто знает.. профи нужны, и, естественно, эффективны - но зародыш гнева народного всё-таки в другом - в наглядности, в отчаянных и нелогичных с виду поступках.
Прости цинизм,но рост гнева народного вызовет 3-х кратное удорожание продуктов либо исчезновение из продажи оных (Февраль 1917 или нач.1990-х)
Ко всему остальному народ равнодушен.
...Прости цинизм,но рост гнева народного вызовет 3-х кратное удорожание продуктов либо исчезновение из продажи оных (Февраль 1917 или нач.1990-х)...
Вот знаешь же, шо у нас это абсолютно не прокатывает... пока. Матерятся, но платят... ужимают всячески личное потребление, но хде она, волна народного гнева??? Всё уже подорожало намного более, чем в три раза (к примеру - с 2004 года, а бунтов/бойкотов/массовых выступлений пока не замечено... сколько ещё протерпит народ? А ХЗ.. и это - по-настоящему печально... бля.
Я говорю не за период с 2004.Вот за периодв 2-3 месяца - вото тогда...
Я говорю не за период с 2004.Вот за периодв 2-3 месяца - вото тогда...Вовсе не очевидно, что подорожание продуктов родит всенародный гнев.
было такое подорожание во времена горбачевской перестройки, а вот гнева - нет. Токо роптание и стремление выжить.
Сдается мне, что даже если завтра народ начнет жечь свои паспорта от Луганска до Львова, то ни к чему это не приведет, а свидомые с двойным усердием снова затянут "Чемодан - вокзал - Россия!"
Ну а Костя - что сделал - то сделал. Не нам судить.
Про Заруднева уже есть информация на ЗУ форумах и на радио ЭРА. Так что широкое обсуждение...
Повторяют новость которую постили. Без комментарий. По радио дали интервью Константина про цель акции. А также слова Зам. ГуВД "что милиция получила указание не вмешиваться, дабы не вызвать беспорядки..."
Рыжий заяц
25.01.2010, 16:15
О как.
То есть Костик может вызвать беспорядки? Прелесть какая :)
Рыжий заяц
25.01.2010, 16:17
Кошкинсс.
Или уже Тигринсс?
gorgona-meduza
25.01.2010, 16:21
22_RUS (Вчера), Alra (Вчера), d1990m (Вчера), Galla (Вчера), graff (Вчера), Igrun (Вчера), Johnch (Вчера), NordWind (Сегодня), oly (Сегодня), San4es60 (Вчера), Uta (Вчера), Абдулла (Вчера), Мрачный (Вчера), Олег из Донецка (Сегодня), Приазовец_ (Вчера), Сармат (Вчера), Янус Полуэктович (Вчера).
Это канешно весьма по камрадски и пр.
Я так понял, что вы (у кого вражий паспорт) организованно в предстоящие выходные будете зажигать?
..Это канешно весьма по камрадски и пр.
Я так понял, что вы (у кого вражий паспорт) организованно в предстоящие выходные будете зажигать?
Мимо, Медуза, мимо.. Не, ну конечно, хочется поязвить - понимаю... на том и стоим, уес?
Но - мимо... История получила огласку, её обсуждают - некоторые делают выводы, основной массе похуй... но всё равно - Кошкинссу - ЗАЧОТ.
А всё остальное - "неизрасходованная слюна" (с).
:dance2:
gorgona-meduza
25.01.2010, 16:46
..Это канешно весьма по камрадски и пр.
Мимо, Медуза, мимо.. Не, ну конечно, хочется поязвить - понимаю... на том и стоим, уес?
Но - мимо... История получила огласку, её обсуждают - некоторые делают выводы, основной массе похуй... но всё равно - Кошкинссу - ЗАЧОТ.
А всё остальное - "неизрасходованная слюна" (с).
:dance2:
Я как раз считаю, что он отстаивает свою позицию. именно, что отстаивает.
Приазовец_
25.01.2010, 16:48
Отстаивать можно по-разному.
Например, срыв контракта, выгодного ВГН - тоже отстаивание позиции, хоть и не публичное.
22_RUS (Вчера), Alra (Вчера), d1990m (Вчера), Galla (Вчера), graff (Вчера), Igrun (Вчера), Johnch (Вчера), NordWind (Сегодня), oly (Сегодня), San4es60 (Вчера), Uta (Вчера), Абдулла (Вчера), Мрачный (Вчера), Олег из Донецка (Сегодня), Приазовец_ (Вчера), Сармат (Вчера), Янус Полуэктович (Вчера).
Это канешно весьма по камрадски и пр.
Я так понял, что вы (у кого вражий паспорт) организованно в предстоящие выходные будете зажигать?Дык, у большинства перечисленных нет вражеских аусвайсов.
Ну, а Вы поскольку считаете, что ненька процветает, и русские на оккупированных свидомыми территориях должны Бога благодарить, что они не живут в нищей России и обязаны свой укропаспорт беречь.
Понятно, что Вы- главный форумский патриот ВГН и Вам поступок Кости не понять.
Так же не понять, почему же севастопольцы считают укровласть - оккупацией и борятся против неё. кто как может. Костя борется так, это его поступок.
Конечно, если бы на его глазах были Ваши розовые очки, то тогда бы вы на пару - дуэтом славили неньку и обличали нищую Россию с её проблемами.
все это феерично, но что дальше?
все это феерично, но что дальше?Катерина, ну что может быть дальше?
Мы же не знаем подоплёки событий. И не посвящены в тайные намерения Кости и сбушников. Как можно прогнозировать события при таком недостатке информации????
Жизнь продолжается.
Друзья, я понимаю, чо это смесь театра и отчаяния (в каком-то смысле), но мы ведь все здесь собравшиеся - циничные, по сути, люди. Романтика большой политики - это флер. Я не берусь судить, почему, зачем и отчего, но я против лозунгов, какими бы они ни были.
Друзья, я понимаю, чо это смесь театра и отчаяния (в каком-то смысле), но мы ведь все здесь собравшиеся - циничные, по сути, люди. Романтика большой политики - это флер. Я не берусь судить, почему, зачем и отчего, но я против лозунгов, какими бы они ни были.
Такие поступки совершают либо имея козыри в рукаве или уж совсем от отчаяния....
Мы же не знаем расклада, поэтому будем ждать развития событий.
Какие тут могут быть лозунги...
А дальше, мне кажется, будет ещё не один сожженный аусвайс... Прецедент создан. И не даром так ополчились саложоры! Боятся, сучки...
Костя - герой. Это - ПОСТУПОК. Поступок с очень большими последствиями.
"Вы же понимаете, что Украина - это даже не государство" (с).
А дальше, мне кажется, будет ещё не один сожженный аусвайс... Прецедент создан. И не даром так ополчились саложоры! Боятся, сучки...
Костя - герой. Это - ПОСТУПОК. Поступок с очень большими последствиями...
А дальше будет всё более жёсткое реагирование граждан на сборища нациков... бить будут. Сильно. Короче - их время заканчивается. Просто весы качнулись в другую сторону и начинается "обратка". Исподволь, постепенно, но начинается. А без подпорки в виде обезумевшего президента и потакания властных структур... нацики инстиктивно начнут заползать в норы, как делали всегда.
Обратите внимание на "флюгеры" - они всегда показывают, откуда ветер дует (имею ввиду хотя бы пана Куницына). Дали буде...
Рыжий заяц
25.01.2010, 22:41
Катюш, а ты спроси об этом Кошкинсса.
Вы не поверите,но даже не хочу знать об этом ничего. Я искренне желаю измученным людям нормальной частной спокойной жизни, я против сожжений и самосожжений, я просто не знаю, что нужно сделать, но убеждена, что этот паспорт ни йоту не сделал чью-то жизнь лучше и радостней. Сегодня по СТВ показали сюжет про замерзающих в квартирах севастопольцев. Надеюсь, тепло от огня паспорта Заруднева хоть как-то их согрело... :sorry:
Рыжий заяц
26.01.2010, 01:03
А детей Эфиопии - накормило.
Кать, при чем здесь "замерзающие севастопольцы"?
Веришь нет, но я первый начищу рыло, тому "патриоту", который будет писать на моём заборе "Слава-России!!!".
Сереж,не ерунда- это каждодневное пробивание полезных Городу и гражданам инициатив (увеличение уроков русского языка и русской истории в школах,выбивание финансирования на приобретение русских книг,и т.д.).Все это - с освещением в прессе,на местном ТВ (где есть у Заруднева подвязки).
Но такая работа требует совершенно иных качеств.
Согласен на 100%, но всё же не совсем верно противопоставлять этот поступок и предложенные тобой действия по продвижению русской культуры и укреплению связей с РФ, одно другому не мешает, при условии, что только "сжиганием паспорта" дело не ограничивается.
Но такая работа требует совершенно иных качеств.
Согласен на 100%, но всё же не совсем верно противопоставлять этот поступок и предложенные тобой действия по продвижению русской культуры и укреплению связей с РФ, одно другому не мешает, при условии, что только "сжиганием паспорта" дело не ограничивается.
Продвигать культуры и сжигать паспорта разные задачи.И тип людей под такие задачи - разный.
Так что вместо продвиженя культуры ждем еще чего-нибудь этакого.Пироманского.
Так что вместо продвиженя культуры ждем еще чего-нибудь этакого.Пироманского.
Зачем ждать? Можно покопаться в истории. Не всё же так однозначно.
PS: Хотя личное мнение о кошаке не из лучших...
каждодневное пробивание полезных Городу и гражданам инициатив (увеличение уроков русского языка и русской истории в школах,выбивание финансирования на приобретение русских книг,и т.д.).Все это - с освещением в прессе,на местном ТВ
Александр, а в такихслучаяхи освещения не сильно нужно. затеяли мы вот летом http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=152636 и делаем "без шума и пыли"(ц) Достаточно довольных лиц библиотекарей и детей и их сердечной благодарности. Ну и как говорил мой взводный:"Пустая бочка громче гремит!"
... смесь театра и отчаяния...
Отож. Не сочтите , шо перехожу на обсуждение особыстости , но...
...но когда видишь главного героя мммм... рыхловастенький, гладкЫй, пивные мешки под глазами и голос...ээээ... занадто высокий , бабий я бы сказал...
А недавнее импульсивное прощание с сев.форумом ? Многозначительное не без самолюбования : " Ушёл в реал!" Ушёл, и тут же пришёл.:wink:
Прыгадую колышни истеричные массовые баны к 9 мая всех якобы свидомых.Шо ? За шо? Непонятно...
Не. Не страшный. Не герой. Не Бандера, до конца не пойдёт.
офф.
Шульга!
Можно вас попросить об одолжении: или уж вовсе на украинском пишите (я тогда через переводчик смогу понять ваши мысли), или не засоряйте русский (коим владеете достаточно хорошо, судя по вашим постам).
Observerr
26.01.2010, 11:01
...но когда видишь главного героя мммм
http://sevastopol.su/images/person/129_266.jpg
Внешний вид ни при чём .
Один раз, давно, довелось в компании с ним водку пить и общаццо.
Впечатление: Костя просто настоящий политик.
(Это не комплимент)
Вы не поверите,но даже не хочу знать об этом ничего. Я искренне желаю измученным людям нормальной частной спокойной жизни, я против сожжений и самосожжений, я просто не знаю, что нужно сделать, но убеждена, что этот паспорт ни йоту не сделал чью-то жизнь лучше и радостней. Сегодня по СТВ показали сюжет про замерзающих в квартирах севастопольцев. Надеюсь, тепло от огня паспорта Заруднева хоть как-то их согрело... :sorry:Катюша! В Севастополе проблемы с отоплением и светом, да и с водоснабжением тоже возникли не несколько дней или лет назад, а начались сразу после перестройки. Понятно дело, так свидомая власть пыталась добиться покорности...
По крайней мере в Камышах точно люди регулярно зимой мерзли, сидели в темноте и без воды. Были эти проблемы всегда и их не разрешить личными акциями, типа сожжение паспорта.
Полагаю, что правильней рассматривать эту акцию, как личный поступок, а не способ решить махом все проблемы с отоплением на уровне целого города.
Машина Времени
"Костер"
Всё отболит, и мудрый говорит:
"Каждый костёр когда-то догорит.
Ветер золу, - развеет без следа".
Но до тех пор, пока огонь горит,
Каждый его по-своему хранит,
Если беда и если холода ...
Раз ночь длинна, жгут едва-едва,
И берегут силы и дрова
Зря не шумят, и не портят лес...
Но иногда, найдется вдруг чудак,
Этот чудак всё сделает не так,
И его костёр взовьётся до небес...
Еще не все дорешено, еще не все разрешено
Еще не все погасли краски дня
Еще не жаль огня, и Бог хранит меня
Тот был умней, кто свой огонь сберёг,
Он обогреть других уже не мог,
Но без потерь дожил до тёплых дней...
А ты был не прав, ты всё спалил за час
И через час большой огонь угас,
Но в этот час стало всем теплей...
Еще не все дорешено, еще не все разрешено
Еще не все погасли краски дня
Еще не жаль огня, и Бог хранит меня
....
Glossator
26.01.2010, 11:49
Поступок с очень большими последствиями.
последствия:
1\ утрата паспорта не приведет к утрате "ненавистного укрогражданства".
2\ утрата укропаспорта не приведет к получению российского или иного гражданства.
3\ административная ответственность (по-моему предусмотрена за подобное деяние).
4\ получит дубликат.
5\ лирика - политический резонанс на нескольких форумах и локальных СМИ.
все ИМХО.
Влад,за мной жирный плюс.
А ты был не прав, ты всё спалил за час
И через час большой огонь угас,
Но в этот час стало всем теплей...
А мне вот эти слова понравелись ))) И может в этом и есть смысл этого поступка .
Обидно, что исчерпывается практически потенциал средств мирного протеста против того, что творится в Малой России на фоне полного обещственного безразличия и видимого бессилия.
Поступок Кошкинса как зеркало, в котором отражается все отчаяние и бессмысленность мирных протестов, против тех, кто вырос и окреп путем рассаживания противников по концлагерям и физического истребления. В том то и беда, что у нас методов воздействия на них все меньше, а у них их только добавляется.
И фактически нам уже не остается другого пути кроме дороги того же, ебанного в рот Бандеры, террористического пути, который тоже ведет в никуда.
Я бы с удовольствием продырявил голову Вакарчуку, но это не даст ничего, кроме прямого подражания ублюдкам, которых украинцы объявили своими героями. Они были неудачниками, и поэтому этот путь порочен.
Я не знаю прав Кошкинс или не прав, я вижу попытку, пусть отчаянно, пусть безнадежно, хоть как то обозначить свою позицию и в потоке критики не вижу ни одного дельного альтернативного предложения.
Соглашусь с Егорием, нормальные пути протеста практически исчерпаны. А Кошкинс поступил так, как считал нужным, за это ему респект и уважение.
Хочу выразить огромное уважение Кошкинсу. Главный результат, что он и не ждал никаких результатов от своего поступка. Поступил, как душа велела. Далеко не все могут такую роскошь себе позволить. ИМХО.
И еще ИМХО. У меня сложилось впечатление о большинстве украинцев, что они относятся к себе так, что "мы люди маленькие, ну что от нас зависит, пусть они там наверзу разбираются", да и привыкли за все годы безвременья приспосабливаться, на хлеб есть и ладно, и даже, когда не было - терпели, начинали пить, но ничего не делали.
Однажды, у меня был разговор с мужчиной, он - трудяга, специалист высоколассный, на заводе зарплату по полгода не платили - ходил на работу, потом получал что-то около 100 или 200 долларов. Мучился и стыдился этого. Жена в Италию на заработки уехала. Я ему говорю: приезжай в Россию, уж 30 тыс.рублей точно будешь зарабатывать, а он в ответ, да что я поеду, мне уже и до пенсии недолго осталось. Вот этой покорности никогда не понимала. Терять-то уже нечего, так хоть "ногой дрыгнуть"(с).
Irina OK
26.01.2010, 18:11
Я ему говорю: приезжай в Россию, уж 30 тыс.рублей точно будешь зарабатывать, Меня вот тоже все агитируют в Россию уехать. Чего, говорят, тут сидишь, езжай, нормальные деньги получать будешь, бросай все и приезжай.
А я сижу таки и думаю о том, кто будет распоряжаться в моем "Доме", пока я буду искать где "лучше"? А если все рванут туда, где "лучше", то кто будет разгребать тут? Или так - я уезжаю и там жду, пока кто-то сделает "лучше" тут? Если там где сейчас "лучше", станет хуже, то срываться и ехать на новое место?
Меня вот тоже все агитируют
Рыба ищет, где лучше.
А человек - где рыба.
В Севастополе рыба ЕСТЬ! Она не может не есть.
Кать, при чем здесь "замерзающие севастопольцы"?
Милан, а при том, что в Севастополе большинство районов зимой не отапливаются (гоняется вода только что бы не разморозить трубы, при этом температура батарей в квартирах ~12-15 градусов). И так было все годы независимости. И вместо вымащивания центра плиткой нужно было разбираться с котельными и теплотрассами.
ПС написанное не касается Ленинского района.
Ой Galla уже отписалась.
ПС написанное не касается Ленинского района.
Ой Galla уже отписалась.
Да лан.Остряки у Перехода- тоже мерзнут.Это не касается Горпухи и окрестностей:wink:
А нефиг было мусоросжигительный закрывать :blum1:
Камыши и Летчики не просыхают оттаивают к весне :drinks:
Горпухи и окрестностей
С каких это пор Горпуха в Ленинском??? Всегда считал шо в Нахимовском.
Глава, а у Вас репа симметричная
И так было все годы независимости.
А я вот читал что и до.....:blush:
А я вот читал что и до.....
Вы читали пропаганду
ПС У Вас тоже репа симметричная
Камыши и Летчики оттаивают к весне
Дык... до весны еще дожить надо. Весёленькая задачка - искупать малое дитё, когда в хате дай Бог 10 градусов жары.
И газ на максимуме даёт язычки в сантиметр-два. Вот, долго-долго греешь на том газе пару кирпичей, заворачиваешь в старые одеяла - и под бок дитёнку в постель - романтика, бля.
С каких это пор Горпуха в Ленинском??? Всегда считал шо в Нахимовском.
Именно ,в Нахимовском.
Я не писал,что Горпуха -а в Ленинском
Я писал - Остряки мерзнут,а Горпуха -нет.
Заслуга многочисленных друзей и немногочисленных недругов.:rofl2:
А я вот читал что и до.....
Вы читали пропаганду
[/QUOTE]
Да нет, на Севасе, кто то из местных писал типа: да ладно, и при Союзе всегда были проблеммы с отоплением... просто уже подзабыли.
Уже нет.
Спасибо достойному человеку :wink:
Была авария, которую устраняли неделю или две да и зима была не такая холодная.
И газ на максимуме даёт язычки в сантиметр-дв
Это Вы мне рассказываете или дополняете?
Observerr
26.01.2010, 19:26
"Горячая тема в Севастополе"
Заходишь - а тут таки да, про отопление :)
А мне вот эти слова понравелись ))) И может в этом и есть смысл этого поступка .
А мне сподобалысь вот эти слова:
"Сначала пресс-служба ПР без привычных воплей, крайне сдержанно оповестила: «Присвоение звания Героя Украины Степану Бандере в День Соборности Украины не будет содействовать объединению Украины. Это шаг к еще большему расколу страны. Партия регионов требует изменить наградную политику Президента Украины. Глава государства в этом вопросе тоже должен быть Президентом всей Украины, а не какой-то одной ее части. Мы должны делать все, чтобы сближать регионы, сближать людей, а не бросать в народ новые камни раздора».
И в общем-то хитрожопо, но вполне разумно с учетом предвыборных обстоятельств – «бандеровцы» не услышали никаких нападок на Бандеру, а свой, родной, электорат услышал позицию. Хотя, возможно, несколько удивился непривычной сухости, не адекватной собственным ощущениям, тяготеющим, пожалуй, к пониманию того социалистически-прогрессирующего психа им. Витренко, который в Севастополе сжег свой паспорт «в знак протеста». "
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/3311.phtml
А мне сподобалысь
Крассавчег :rofl2:, вот это я понимаю твёрдость убеждений, хоть одно суржико-слово но вставить надо....:wink:
Мнение крымчанина http://maidan.org.ua/static/news/2010/1264451726.html. Перевод Гугля.
http://www.nru.org.ua/iblocks/news/sub.php?file=6453aa6328.jpg (javascript:picpopup('/iblocks/news/6453aa6328.jpg',133,200);)
Председатель Крымской краевой организации Народного Руха Украины, депутат крымского парламента фракции «Рух-Курултай» Леонид Пилунский призывает лишить украинского гражданства депутата Ленинского районного совета Константина Заруднева (ПСПУ) за совершенный им акт сплалення паспорта гражданина Украины.
Руководитель крымского Руха отметил, что действия депутата-витренковцы, которыми тот выразил несогласие с присвоением Степану Бандере звание Героя Украины, является надругательством над украинским государством.
</SPAN>«Почему Заруднева не волнует, что на полуострове повсюду в топономици происходит прославление палачей, идеологов уничтожения духовенства, в частности, Ленина, Белы Куна и Мате Залки? Когда же украинская решили на достойном уровне отмечать своего Героя, то этот пешка антигосударственных сил сразу решил сжечь паспорт гражданина. Я призываю Президента немедленно лишить его гражданства », - отметил Леонид Пилунский.
По его словам, можно по разному относиться к Бандере, но нужно не забывать об уважении друг к другу. «У нас с пророссийскими силами не может быть общих героев. Украина была колонией, а русский империя была захватчица », - сказал руховец.
</SPAN>
Задело всеж...
Рыжий заяц
26.01.2010, 21:31
Милан, а при том, что в Севастополе большинство районов зимой не отапливаются (гоняется вода только что бы не разморозить трубы, при этом температура батарей в квартирах ~12-15 градусов). И так было все годы независимости. И вместо вымащивания центра плиткой нужно было разбираться с котельными и теплотрассами.
А Кошкинсс тут что может сделать?
Как депутат добиваться ремонта или стрительства котельной
ПС Теперь ничем
Рыжий заяц
26.01.2010, 21:37
Как депутат добиваться ремонта или стрительства котельной
Думаю, что он, работая в системе хз сколько лет, прекрасно понимает, что проблемы исчезнут только вместе с незалежностью.
Кстати, помницца, кто-то мне говорил, что именно Кошкинсс пробил горячую воду в своем районе.
что проблемы исчезнут только вместе с незалежностью.
В одночасье? Вот так раз и все отремонтируется?
Милана :drinks:
"Пробил" горячую воду отлично, что тут скажешь.
...Как депутат добиваться ремонта или стрительства котельной...
Вот ежели б Костя, да на мотоциклете, да с ружбайкой, подлетел лихо к господину Куницыну, да с двух стволов ему в башка... ето да, а так - па-адумаешь, паспорт.. :nea:
http://sevastopol.su/images/person/129_266.jpg
А если серьёзно - можно сколь угодно жевать тему, но - что сделано, то сделано. Кошкинсс не из тех депутутов, которые способны быть канцелярским червяком - это рутинная, бумажная работа, нудный склад характера и прочие мелочи. Просто он сделал, то, что мог - и ниипёт. Резонанс есть, цель в принципе достигнута - чего же боле?..
Рыжий заяц
26.01.2010, 21:44
В одночасье? Вот так раз и все отремонтируется?
Понимаешь... ты ведь сам пишешь, что проблемы начались вместе с незалежностью - наверно, тут есть какая-то связь? А вообще по поводу мотивов Кошкинсса лучше говорить с Кошкинссом. Я могу излагать только собственные предположения, как ты понимаешь :)
Да сделал то что сделал. Я не осуждаю.
Я наверно не делал бы. Да и политикой заниматься не мое.
Это его решение в той обстановке в которой он находится.
цель в принципе достигнута - чего же боле?..
Чегож далее? Да и про цель достигнута - если считать целью пироманическое действо - то да, достигнута, более ничего. Через две недели севастопольцы ещё с большей явкой пойдут на избирательные участки, пользуясь украинским паспортом, чтоб проголосовать в своём большинстве за одного украинского политика. А Костя не пойдёт, хотя Витренко дала установку всем ПСПУшникам голосовать за Яныка, депутатам - агитировать....