Вход

Просмотр полной версии : Второй тур: Битва бакланов!

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Mariner
07.02.2010, 21:20
Это правда, Лёха, про работу-то.
Но ты мне честно ответь - кина не будет? Ну в смысле Майдана?

Абдулла
07.02.2010, 21:33
... Щас покамлаем - и пойдём..
Только не сильно, а то и дыму напустишь (соседи СБУ вызовут), и сознанием убежишь куда-то (те же соседи еще и дурку вызовут) ...:blum1:
У меня соседи правильные... Усё - покамлал, дыму напустил, в тамтам побарабанил - поставил жирный крест за Янека - урря.. йоппанаврот! Теперь буду звонить заворгу нашего ПР (обл.отд.) с одним вопросом.. не - даже с двумя:
1. На Майдан когда поедем?
2. Валенки давать будут? (у меня своих нету)..
А если серьёзно - на 9-е из Херсона спецпоезд.. как в 2007-м.. собирают ТОЛЬКО музжчин... о как.

Zed
07.02.2010, 21:37
Да поймите же Вы меня... помаранчевый Президент, или бело-голубой Президент....
Работы у нас много, камрады, и в России, и в Украине.....
И делать нам её ВМЕСТЕ!!!!

Леша, я понимаю твой крик души. Ценю его.
Только вот ведь какая штука. Проект "Украина", - он ведь антирусский по определению. На делах это уже доказано неоднократно. Вами, Лешик, вами доказано. Вас пользуют, прилюдно, абсолютно нагло и цинично.

Леша, разуй глаза ты уже наконец!!!

Ну а так - ДА НАМ ВМЕСТЕ МОЖНО И НУЖНО ДЕЛАТЬ ДОХРЕНА ЧЕГО! ВМЕСТЕ!

Да, alex, и не ори ты уже болдом таких размеров...

танкист
07.02.2010, 21:47
....на 9-е из Херсона спецпоезд.. как в 2007-м.. собирают ТОЛЬКО музжчин... о как.
:shok:
Синема бессмертна? В смысле: кино будет?

Mariner
07.02.2010, 21:57
Так-с, ну через 4 минуты кто-нить даст цифирьки?

Абдулла
07.02.2010, 21:58
Так-с, ну через 4 минуты кто-нить даст цифирьки?
Серж... я пасу "Интер".. как тока скажут результаты - сразу выложу.

Волгарь
07.02.2010, 22:00
Синема бессмертна? В смысле: кино будет?

А то! Даже третья серия... или тур, как это сейчас там называется?

Членами участковых избирательных комиссий от кандидата на пост Президента Украины Виктора ЯНУКОВИЧА на некоторых участках в Сумской области, где по результатам первого тура победила кандидат на пост главы государства Юлия ТИМОШЕНКО, около 20.00 планируется попытка срыва выборов.

Об этом УНИАН сообщила пресс-секретарь Сумского областного штаба БЮТ Елена СИДОРЕНКО.

По ее словам, «ноу-хау» от Партии регионов заключается в том, что председатели или секретари УИК, которые представляют В.ЯНУКОВИЧА, попробуют заполнить контрольные талоны избирательных бюллетеней на то количество избирателей, которые не пришли на выборы. Потом эти талоны они будут отрывать от бюллетеней, и все эти бюллетени будут вбрасывать в урны для голосования. Поскольку председателям или секретарям УИК от В.ЯНУКОВИЧА сделать это незаметно не удастся – и, без сомнения, это заметят другие члены УИК, то последние, конечно, не будут возражать против составления соответствующего акта о признании результатов выборов на этом участке недействительными.

«По сути, планируется совершение сознательного преступления, на которое их толкает штаб В.ЯНУКОВИЧА», - сказала Е.СИДОРЕНКО.

http://www.unian.net/rus/news/news-361401.html

Ну, и другая сторона не молчит:

Народный депутат Украины, заместитель председателя Партии регионов Анна ГЕРМАН заявляет, что в штабе кандидата на пост Президента Украины Юлии ТИМОШЕНКО начинают процедуру «так называемого третьего тура».

Об этом А.ГЕРМАН заявила на брифинге в штабе кандидата на пост Президента Украины Виктора ЯНУКОВИЧА.

Она отметила, что якобы из центрального штаба Ю.ТИМОШЕНКО по всем штабам разослана инструкция по поводу того, чтобы штабы Ю.ТИМОШЕНКО подавали жалобы в суды с тем, чтобы «срочно и в обязательном порядке признавать недействительными результаты голосования и протоколы участковых комиссий».

Она отметила, что также к инструкции добавляется проект жалобы в суд относительно признания незаконными действий участковых избирательных комиссий о составлении протокола о подсчете голосов избирателей. По ее словам, речь идет о необходимости проведения повторного подсчета голосов избирателей.

А.ГЕРМАН отмечает, что «это свидетельствует о панике в штабе Ю.ТИМОШЕНКО». «Она заранее хочет дискредитировать результаты выборов, заранее отвергнуть подсчет голосов», - сказала А.ГЕРМАН.

По ее словам, это свидетельствует о том, что кандидат в президенты Ю.ТИМОШЕНКО и ее избирательный штаб хочет «начать процедуру так называемого третьего тура». «Надежды Юлии Владимировны на такое течение событий являются напрасными», - сказала она.

А.ГЕРМАН считает, что результаты выборов будут настолько убедительными, что не дадут возможности Ю.ТИМОШЕНКО применить «черные технологии».

http://www.unian.net/rus/news/news-361399.html

При всей убедительности результатов - и о статистах для съемок третьей серии не забывают:

Киев. 7 февраля. INTERFAX.RU - В настоящее время в Киев для участия в акциях прибывают автобусах около двух тысяч человек из разных регионов.

Об этом в воскресение сообщил начальник департамент общественной безопасности МВД Украины Владимир Маевский.

"По состоянию на данный момент из Житомирской, Кировоградской, Запорожской, Одесской, Черкасской, Черниговской областей, до двух тысяч человек планируют прибыть в Киев", - сказал он.

При этом он подчеркнул, что ему не известно, будут ли прибывать люди поездами.

"По поездам пока информации нет", - добавил он.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=122543

Ну и, разумеется, какие могут быть съемки массовых батальных сцен без участия "силовиков"?!

Начиная с 16.00, Министерство внутренних дел задействовало дополнительные резервы для охраны общественного порядка и избирательных участков.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил начальник Департамента общественной безопасности Владимир МАЕВСКИЙ.

«Нами принимаются дополнительные меры, поскольку через полтора часа закончится процесс голосования. С 16.00 мы вывели дополнительные резервы и приблизили их и к избирательным участкам, и к другим общественным местам», - сказал он, отметив при этом, что наибольшее внимание будет уделяться Киеву.

В столице, в частности, по его словам, к 4,5 тыс. работников милиции, которые несут охрану порядка с утра, добавится еще свыше 2 тыс., а в целом по Украине – к 70 тыс., которые также были задействованы, добавляются еще 10 тыс.

В то же время, начальник департамента отметил, что «в Киеве в целом выборы проходят нормально, не считая незначительных правонарушений».

http://www.unian.net/rus/news/news-361400.html

...Новый кадр. Титры: "7 февраля 2010 года. Где-то в России".

http://artofwar.ru/img/o/osipenko_w_w/text_0280/text_0280-1.jpg

Голос за кадром: "Это грузится тот самый парашютно-десантный полк, который за два часа наведет порядок в Киеве..."

Regel
07.02.2010, 22:02
Голос за кадром: "Это грузится тот самый парашютно-десантный полк, который за два часа наведет порядок в Киеве..."

это грузится тот самый парашютно-десантный полк, которым в 2004-м году йуля пугала майдан.

alex
07.02.2010, 22:03
Нда..... Разрыв небольшой (48-45), Майдан неизбежен....

Mariner
07.02.2010, 22:04
Лёш, судя по тому, что ты пока дома - может, еще и пронесет?

Абдулла
07.02.2010, 22:04
Интер - два опроса:
1. Янек - 49.6, Йуля - 44.5
2. Янек - 49.7, Йуля - 44.6
Явка немного выше, чем в 1-ом туре... подробности потом.

Mariner
07.02.2010, 22:07
Во сколько будет первая истерика от Йули?

Абдулла
07.02.2010, 22:07
Разница - почти в 1.5 млн человек...

alex
07.02.2010, 22:08
Лёш, судя по тому, что ты пока дома - может, еще и пронесет?

Опять Украина разорвана, и разрыв на несколько процентов..... И это плохо.... Будет, будет буря.... (её подобие, бля...)

Волгарь
07.02.2010, 22:08
это грузится тот самый парашютно-десантный полк, которым в 2004-м году йуля пугала майдан.

Неее, Йуля пугала спецназом, а это десантура! ;)

Это тот самый полк, которым у нас за два часа уже наводили порядок в одной непокорной самостийной столице. Под руководством одного очень известного генерала-десантника.

Как кто начнет обвинять Россию в том, что она то не смогла, это не предотратила и там проморгала - сразу можно вспоминать этот самый полк как пример полного всемогущества Российской Федерации.

танкист
07.02.2010, 22:09
От @#$, похоже на ожидание первой спички...

alex
07.02.2010, 22:10

До 12 - ти.

jarett
07.02.2010, 22:10
может, еще и пронесет?
в хорошем смысле?

Абдулла
07.02.2010, 22:11
А уже пох... Йуля уже подаёт жалобы в суды, по опротестованию результатов.., реакция предсказуемая... в штабе БЮТ - Турчинов не намерен обсуждать результаты экзитполов.. типо надо подождать подсчёты протоколов с "мокрыми" печатями... короче, нокдаун - поплыли.. но пока петушатся...

Zed
07.02.2010, 22:12
Нда..... Разрыв небольшой, Майдан неизбежен....
Леха, из-за ваших выборов сраных я по почти сорокоградусному морозу свою жопу в выходной таскал из Академа аж в Нск и аж в самые Нские ебеня. И все потому, что в одном из городов Украины в офисном здании устроили избирательный пункт, и нужного нам всем (новосибирцам) "хохла" и вполне урожденного "западэнца" тупо в воскресенье на работу не пустили.

Так что, Лешик, делаем мы работу вместе, делаем. Если б клоуны ваши еще не мешали....

Mariner
07.02.2010, 22:17
Что-то тихо пока:
http://webcam.guru.ua/city/Kiev/2/

Волгарь
07.02.2010, 22:18
С УНИАНа:

Национальный экзит-пол

Виктор Янукович 48.7%
Юлия Тимошенко 45.5%
Не поддержали никого 5.5%

Экзит-пол на ICTV

Виктор Янукович 49.8%
Юлия Тимошенко 45.2%
Не поддержали никого 5%

Экзит-пол на Интере (Социс)

Виктор Янукович 49.6%
Юлия Тимошенко 44.5%
Не поддержали никого 5.9%

Экзит-пол на Интере (ФОМ и ЮСС)

Виктор Янукович 49.78%
Юлия Тимошенко 44.63%
Не поддержали никого 5.59%

Экзит-пол Савик-Шустер студии

Виктор Янукович 48.7%
Юлия Тимошенко 45.6%
Не поддержали никого 5.5%

Что интересно - по совершенно разным источникам (и данным отнюдь не ПРовского УНИАНа ;) ) разница примерно в пределах стат.погрешности, но побеждает все равно Янукович.

И это, заметим - экзит-полл, то есть то, что люди говорили, выходя из участков. Без подтасовок бюллетеней и т.п. Весь механизм "цветных революций" запускался именно с несоответствия данных экзит-поллов и подсчета голосов - мол, люди говорили одно, чиновники насчитали другое... а тут - все-таки отрыв в пользу Януковича явно больше "статистических" 2%.

Так что Йуле будет ну о-очень трудно выдать свою попытку грубо дернуться за защиту демократии.

Mariner
07.02.2010, 22:27
Лёха с форума свалил... Не к добру...

танкист
07.02.2010, 22:28
..Так что Йуле будет ну о-очень трудно выдать свою попытку грубо дернуться за защиту демократии.
Да чего трудного-то!? - пару тыщь голов с кричалками-вопилками да хоть какие-нибудь захудалые силовики в подмогу - и дергайся как вздумается. Проходили же уже....
Хватило бы только у нее ума не дергаться...

alex
07.02.2010, 22:30
Да поймите же Вы меня... помаранчевый Президент, или бело-голубой Президент....важен тем Что не обманёвает свой народ. Если что-то пообещал - должен сдержать!!!!
Объединяйтесь господа/панове, и делаеть нам её (работу) - вместе....Смотрите....

1733

Волгарь
07.02.2010, 22:32
Оп-па! Первая пилюля от Эуропы:

21:05 07/02/2010

ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ БЫЛИ ПРОЗРАЧНЫМИ, МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО ДОЛЖНО ПРИЗНАТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ - ГЛАВА ДЕЛЕГАЦИИ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ ПАСЕ.

РИА НОВОСТИ.

http://www.rian.ru/politics/20100207/208102858.html

И у Йули, похоже, эту пилюлю вынуждены проглотить и не сильно морщиться:

21:17 07/02/2010

КИЕВ, 7 фев - РИА Новости. Штаб кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко не комментирует данные exit polls, согласно которым победу во втором туре выборов в воскресенье одержал лидер оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович.

"Я не буду комментировать данные exit polls. Вывод о победителе можно будет сделать на основании данных ЦИК", - сказал глава штаба Александр Турчинов.

По его словам, согласно данным экзит-полов, разрыв между участниками находится в пределах статистической погрешности.

Шесть опросов проголосовавших на выходе с избирательных участков говорят о победе Януковича с отрывом от Тимошенко в 3,1-6,2%.

"Тот миф, который нам навязывали про колоссальный разрыв между Януковичем и Тимошенко, полностью разрушен. Интрига сохраняется. Мы не теряем уверенности, что наши граждане не поддержат криминал и бандитизм", - сказал Турчинов.

http://www.rian.ru/politics/20100207/208103408.html

То, что навязывали про колоссальный разрыв - так это в обе стороны было. Обычная предвыборная пропаганда. Но вот теперь сказать, что перевес был в сторону БЮТ, а всех обманули и т.п. - гораздо сложнее. И если ЦИК посчитает так же - "в пределах погрешности", с разрывом около 5% (хотя, кстати, Турчин эх и лукавит насчет "пределов"... ;) ), а Йуля кинется майданить - совсем некрасиво будет. В Америке вон Буш победил Гора при таком отрыве - и ничего так, демократичненько... а тут же ж - по высшим стандартам! :)

alex
07.02.2010, 22:33
Лёха с форума свалил... Не к добру...

не к добру - маленький разрыв, и я уже знаю результаты по Киеву... Киев - плевал на Яныка.... Как и я.... И чё дальше? Я предлагаю ПР 5 лет дать повод разочаровываться своим избирателям. А ваще - я за демократию....:greeting:

Zed
07.02.2010, 22:35
Какая, нахрен, разница. Тюлька или этот дебил. Хуже - оба двое, неважно в какой последовательности.

Волгарь
07.02.2010, 22:38
Да поймите же Вы меня... помаранчевый Президент, или бело-голубой Президент....важен тем Что не обманёвает свой народ. Если что-то пообещал - должен сдержать!!!

Лёх, ну вот сейчас кто-то станет президентом - и пусть держит! :)

Но насчет того, что не обманывает народ... покажи мне такого президента, пожалуйста. Может, поедем, поищем в Ираке ОМП? ;) Политики-с.

Тут нынче главный вопрос - чтобы у народа чубы не затрещали, пока панове будут решать, кто из них нынче Самый Первый Пан на этом подворье...

танкист
07.02.2010, 22:42
Кто-то уже празднует:

Партия регионов объявила В.Януковича победителем выборов президента Украины.

07.02.2010, Киев 21:07:00 Оппозиционная Партия регионов объявила своего лидера Виктора Януковича победителем выборов президента Украины. "Выборы состоялись честно и прозрачно. Мы счастливы сказать, что мы можем предварительно говорить, что на Украине есть новый президент", - сказала заместитель главы партии Анна Герман. "Мы победили", - подчеркнула она. Ее коллега Борис Колесников призвал соперницу В.Януковича во втором тура выборов президента Украины, действующего премьер-министра страны Юлию Тимошенко признать результаты выборов, "как европейского политика".

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100207210700.shtml

San4es60
07.02.2010, 22:42
http://img.beta.rian.ru/images/20758/11/207581145.jpg

Волгарь
07.02.2010, 22:43
не к добру - маленький разрыв, и я уже знаю результаты по Киеву... Киев - плевал на Яныка.... Как и я.... И чё дальше? Я предлагаю ПР 5 лет дать повод разочаровываться своим избирателям. А ваще - я за демократию....:greeting:

А Донецк с Одессой наверняка наплевали на Йулю, о Севастополе и говорить не приходится... ;)

Что же до разочарований - да запросто! Вот на следующий день после инагурации как попрет тот же Янык в НАТО с нехудожественной силой - все сразу и разочаруются... А уж какая там команда вокруг него - это вообще ни в сказке сказать, ни вслух произнести.

Но самое-то интересное, что "с маленькой помощью своих друзей"(с) Янык может взять и выкрутиться из нынешней жопы. Запад Украины им и так не очарован, а Юго-Восток получит свои плюшки - не от гениального ГШ, разумеется, а от тех, кому он будет продавать, но избирателям-то все равно, были бы плюшки... или, вот как тебе - колбаса. :)

И что тогда через 5 лет будет? ;)

Zed
07.02.2010, 22:44
Та хрен с ними. Кто б из бакланов ни победил - таки бакланом и останется. Разве что получит титул: Гроза Бакланов.

024410
07.02.2010, 22:48
Смотрел тока шо интервью дяденьки из центра Розумкова по поводу экзитпула. Что то как то не убедительно дрожал у него голос, похоже был оплачен несколько другой результат… Ну или не оплачен а запланирован.

Mariner
07.02.2010, 22:54
Штаб Ю.Тимошенко намерен оспаривать итоги голосования
http://news.qip.ru/view/12736
Понеслась...

alex
07.02.2010, 22:56
1734

zhivaz
07.02.2010, 22:58
Штаб Ю.Тимошенко намерен оспаривать итоги голосования
какая неожиданная неожиданность! вот это поворот! :D

Волгарь
07.02.2010, 22:59
Та хрен с ними. Кто б из бакланов ни победил - таки бакланом и останется. Разве что получит титул: Гроза Бакланов.

Бакланы, надо заметить, довольно противные птицы - не задолбят, так обосрут... ;)

И вот то, что они так и не успокоились - для людей хреново. Экзит-полл не устроил... ага, будем ждать ЦИК... нет, там тоже все фальсифицировано!

Киев. 7 февраля. INTERFAX.RU - Говорить о том, кто из кандидатов победил на выборах президента Украины, пока не имеет смысла, пролагает руководитель избирательного штаба БЮТ Александр Турчинов.

"Выводы о победителе делать рано", - сказал он на брифинге в воскресенье вечером в Киеве.

А.Турчинов отметил, что выборы прошли с фальсификациями. "Мы не смогли избежать достаточно мощных фальсификаций", - подчеркнул он, добавив, что после получения актов о нарушениях можно будет говорить об основаниях о признании результатов выборов на отдельных участках.

"Главный вывод о победителе можно будет сделать на основании реальных результатов", - резюмировал он.

Кроме того, в БЮТ утверждают, что среди членов некоторых участковых комиссий были лица, разыскиваемые милицией.

"В Одесской, Николаевской, Луганской, Донецкой областях среди членов участковых комиссий, которые представляют Виктора Януковича, есть не только люди с несколькими судимостями, а некоторые из них находятся в розыске по линии МВД", - сказал А.Турчинов на брифинге в воскресенье в Киеве.

А.Турчинов отметил, что эта информация получена на основании проверки членов комиссий, которую проводил штаб БЮТ.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=122551

Типа, мы самые непогрешимые, только мы знаем правду, и если нас что-то не устраивает...

Киев. 7 февраля. INTERFAX.RU - Сторонники кандидата в президенты Юлии Тимошенко допускают возможность массовых акций в ее поддержку в случае доказательства фальсификаций результатов голосования.

"Я думаю, если подсчет голосов, который будет проходить сегодня вечером, будет сопровождаться давлением массовых фальсификаций и подлогов, то, я думаю, у кандидата в президенты Тимошенко есть моральное право обраться к людям", - заявил народный депутат, лидер Европейской партии Украины, член фракции НУ-НС Николай Катеринчук в эфире "5 канала" в воскресенье, отвечая на вопрос, выведет ли Ю.Тимошенко людей на массовые акции.

Он убежден, что пока рано говорить о победе определенного кандидата, поскольку данные экзит-полов не отражают реальный показатель разрыва, который может составить 2,-2,5%.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=122553

Ну, а поскольку - см.выше - доказательства они признаЮт только собственные, а с разрывом в 2-2,5% вообще не хотят считаться... ИМХО "моральное право" они используют в любом случае, если ЦИК подсчитает не в их пользу. То есть практически с гарантией... А если учесть, что стат.погрешность в экзит-поллах может быть не только в "минус", но и в "плюс" - то есть разрыв вполне может оказаться еще больше на пару процентов! - ну, это уж точно на говно изойдут и других заляпают.

И хорошо еще, если не кровью. А то ж другая сторона тоже не собирается сидеть и ждать, пока ее помаранчами закидают.

Киев. 7 февраля. INTERFAX.RU - Партия регионов с понедельника проведет несколько публичных акций в защиту результатов выборов президента Украины.

"Партия регионов намерена провести несколько публичных мероприятий в независимости от результатов выборов. Результат - победный", - сказал на пресс-конференции в воскресенье заместитель лидера Партии регионов Борис Колесников.

В частности, он отметил, что одна из публичных акций будет в защиту Центральной избирательной комиссии от возможных злоупотреблений.

Отвечая на вопрос, от кого собирается Партия регионов защищать Центральную избирательную комиссию, он отметил: "Защищать мы собираемся от власти, и надеемся, что это не понадобится".

http://www.interfax.ru/news.asp?id=122552

КИЕВ, 7 фев - РИА Новости. Сторонники Партии регионов готовятся к проведению массовых акций у здания ЦИК в Киеве, цель которых, по их словам, - не допустить срыва подсчета голосов, передает корреспондент РИА Новости.

В воскресенье на Украине прошел второй тур президентских выборов, в нем участвовали премьер-министр Юлия Тимошенко и лидер оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович. Данные опросов на выходе с избирательных участков свидетельствуют о победе Януковича. По данным шести разных еxit polls, его отрыв от Тимошенко составляет от 3,1% до 6,2%.

Как и после первого тура выборов, который прошел 17 января, площадь перед ЦИК по периметру огорожена палатками, здесь снова возводят сцену.

На этот раз людей значительно больше, чем это было 17 января вечером после закрытия избирательных участков. Представители Партии регионов говорят, что они находятся в Киеве уже несколько дней и готовы "к любому развитию событий".

Как ранее сообщалось, сторонники Януковича подали заявку на проведение 8 февраля митинга у здания ЦИК. Заявлено участие 50 тысяч человек.

Как заявил зампред Партии регионов Борис Колесников, активисты "регионалов" готовы "защитить ЦИК от возможных злоупотреблений со стороны власти".

Отвечая на вопрос журналистов о действиях Партии регионов в ответ на возможный "Майдан" со стороны Тимошенко, Колесников заявил, что Янукович является оппозицией, а Тимошенко - властью, и "Майдан против оппозиции невозможен".

http://www.rian.ru/world/20100207/208105836.html

Что там на месте видно-то?

alex
07.02.2010, 23:05
Неубедительная Перемога..... Неубедительная, а хдеж обещанные десять, тятнадцать, нет шешнадцать процентов? А?

Волгарь
07.02.2010, 23:05
А ваще - я за демократию....:greeting:

Кстати, тезка, если уж ты за демократию... :greeting: - так вывешивал бы ролики и про другую сторону. Ну, типа, чтоб уж по справедливости. ;) А то у тебя получается, как у наших ельциноидов в свое время: демократия - это не власть "демоса", это власть демократов...

...а демократ - это диагноз! :blum1:

Волгарь
07.02.2010, 23:07
Неубедительная Перемога..... Неубедительная, а хдеж обещанные десять, тятнадцать, нет шешнадцать процентов? А?

А где убедительная Пэрэмога Йули? Обещанная победа, о которой объявят с удовольствием? ;) Знаешь, плеваться в одну сторону и не замечать, что от другой воняет точно так же... :bad: - ну, мягко говоря, недемократично! :wink:

Вятич
07.02.2010, 23:12
Вот не будет у меня радости, если победит Янукович.
Почему, не знаю.

alex
07.02.2010, 23:13
Нда..... Разрыв небольшой, Майдан неизбежен....
Леха, из-за ваших выборов сраных я по почти сорокоградусному морозу свою жопу в выходной таскал из Академа аж в Нск и

1733

О такэ.....Слушай...

Волгарь
07.02.2010, 23:19
О, а вот и у Йули голосок прорезался...

Киев. 7 февраля. INTERFAX.RU - Премьер-министр Украины, кандидат на пост президента Украины Юлия Тимошенко заявляет, что судить о результатах выборов исключительно на данных экзит-полов нельзя.

"Результаты, которые оглашены на уровне экзит-полов, являются только социологией при этом разница, которая варьируется на уровне 3% в рамках социологической ошибки. Поэтому сегодня сейчас в эту минуту делать какие-то выводы рано", - заявила она.

"Пока не будет подсчитан последний протокол, говорить о каких-то результатах невозможно. Мы будем бороться за каждый голосов", - заявила Ю.Тимошенко, напомнив, что БЮТ ведет самостоятельный подсчет голосов.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=122559

Интересно было бы припомнить, что говорили насчет экзит-поллов и их результатов в прошлый раз... и в позапрошлый... и на Майдане... ;)

Абдулла
07.02.2010, 23:24
Вот не будет у меня радости, если победит Янукович.
Почему, не знаю.
Янек УЖЕ победил. И причём здесь радость-то? Лишь облегчение от того, что, слава богу, не победила эта ебанутая на всю голову сучка - и всё. Радость..., слово-то какое.. неуместное - этой самой радости нам ещё лет пять не видать, как своих ушей.. стопудово.

Вятич
07.02.2010, 23:30
Янек УЖЕ победил. И причём здесь радость-то? Лишь облегчение от того, что, слава богу, не победила эта ебанутая на всю голову сучка - и всё. Радость..., слово-то какое.. неуместное - этой самой радости нам ещё лет пять не видать, как своих ушей.. стопудово.

Да я, как москаль, должен вроде бы радоваться...
Победе "пророссийского кандидата".
А радости и нет.:nea:

Zed
07.02.2010, 23:31
О такэ.....Слушай...
Леша, иди в (selfcensored) с ТВОИМ Яныком - Президентом.

На (selfcensored) ТВОЮ Тюльку

Ну а чО, яка крайина - такое и...

Zed
07.02.2010, 23:32
Победе "пророссийского кандидата".

"Шкаф" - "пророссийский"???

Анекдот дня.

Мрачный
07.02.2010, 23:36
Лёша,если Шкаф не будет давать "героев" тютюнныкам,стецькам и прочей шелупони;
-если после встречи в Кремле через 3 дня не будет бухтеть прямо противоположное;
-если при возможном трагическом поражении ракетой земля-воздух Ту-134 у него на лице не будет поцоватой улыбки и признает это не на 30-й день,а на второй-
-он меня уже не разочарует.
А если он херово будет доносить до народа свои корявые мысли-масса однопартийцев ему в этом нелегком деле помогут.
Это не мешки ворочать.:greeting:

Вятич
07.02.2010, 23:37
"Шкаф" - "пророссийский"???
Кавычки там были не случайно.

Волгарь
07.02.2010, 23:40
Вот и еще одно демократическое мнение насчет выборов подоспело... всем сесть покрепче, чтобы не упасть! ;)

Киев. 7 февраля. INTERFAX.RU - Президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что демократичности украинских выборов могут позавидовать большинство европейских стран.

"Я хотел бы высказать удовлетворение от всего этого процесса. Я считаю, что украинская демократия победила, народ победил, потому что так, как проходили выборы, большинство европейских стран может только позавидовать", - сказал он в ходе прямого включения из Тбилиси в эфире "Шустер Live" в воскресенье вечером.

М.Саакашвили также отметил, что Грузия не присылала наблюдателей на второй тур в связи с "недоразумениями в первом туре".

Он заверил, что Грузия и в дальнейшем будет поддерживать Украину.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=122560

И ты, Брут?!

Саака - за Януковича?! :shok:

Абдулла
07.02.2010, 23:43
По всем каналам практически несут всякую пургу..., билять... когда ж оно кончится... и самое интересное - мы, жители ВГН, более спокойно реагируем на всю эту хуйню, чем присутствующие на форуме камрады из РФ. Интересный случай...

gsm65
07.02.2010, 23:43
И ты, Брут?!

Саака - за Януковича?! :shok:
Тебе везёт! Ты их ещё различаешь! (с)

alex
07.02.2010, 23:44
Что интересно - по совершенно разным источникам (и данным отнюдь не ПРовского УНИАНа ;) ) разница примерно в пределах стат.погрешности, но побеждает все равно Януков

А кобы ты хотел, чтобы =- ПОБЕДИЛ? А?

Мрачный
07.02.2010, 23:46
По всем каналам практически несут всякую пургу..., билять... когда ж оно кончится... и самое интересное - мы, жители ВГН, более спокойно реагируем на всю эту хуйню, чем присутствующие на форуме камрады из РФ. Интересный случай...
Гы...так мы к ентой хуйне привыкшие,а они уже отвыкшие.:rofl2:

Волгарь
07.02.2010, 23:46
Алекс! Алекс! Где Алекс?!

Тезка, чего там в БЮТ говорили насчет того, что явка-де в Донбассе будет 95%, и это верный признак фальсификации? ;)

Теперь считаем, где больше... :)

В частности, в Крыму проголосовали 69,14% избирателей, в Винницкой области – данных нет, в Волынской области – 78,26%, в Днепропетровской области – 67,43%, в Донецкой области – 76,56%, в Житомирской области – данных нет, в Закарпатской области – 61,25%, в Запорожской области – 67,94%, в Ивано-Франковской области – 71,54%, в Киевской области – 67,10%, в Кировоградской области – 61,26%, в Луганской области – 73,81%, в Львовской области – 78,31%, в Николаевской области – 67,69%, в Одесской области – 62,83%, в Полтавской области – данных нет, в Ривненской области – 73,91%, в Сумской области – 67,31%, в Тернопольской области – 83,18%, в Харьковской области – данных нет, в Херсонской области – 57,30%, в Хмельницкой области – нет данных, в Черкасской области – 63,51%, в Черновицкой области – данных нет, в Черниговской области – данных нет, в Киеве – 65,21%, в Севастополе – 68,34%.

http://www.unian.net/rus/news/news-361431.html

Zed
07.02.2010, 23:48
и ракетой земля-воздух Ту-134

Ту-154. Авиакомпания Сибирь (S7). Экипаж новосибирский. Одна из девчонок-стюардесс - из соседнего подъезда по прошлому адресу, помню гнусное ебло кучмы, когда эта блядь сказало: ну не стОит из этого делать трагедии.

Пиздец, зацени: - Новосибирск охуевает уже от новости, там экипаж плюс пассажиры - родственников сотни, знакомых - тысячи - новосибирцев - полтора миллиона. И нам Кучма в лицо говорит: "не стОит из этого делать трагедию".

Mariner
А надо замутить голосовалку по результатам: 3 варианта ответа - доволен, не доволен, пох.

Абдулла
Хм.. наблюдение по "горячим следам" - на всех пиздящих о результатах выборов каналах резко возросло применение русского языка....

alex
07.02.2010, 23:49
Леша, давай, будем работать вместе, ага.

Перебешусь и...Ага, давай...

San4es60
07.02.2010, 23:50
В опсчем, каков бы ни был результат, он фсе равно примерно такой:

http://s54.radikal.ru/i145/1002/f7/866089959f5f.gif

А я пошел в душик и зырить 7-ую серию "Звездного крейсера "Галактика", у них там тож выборы преза намечаюцца.

Абдулла
07.02.2010, 23:50
Лишь облегчение от того, что
С облегягчемямцемс....
зы. Я вам, устролю.....облягченье, если за неделю не хватит Вам рессурса уволить..
Лёш... по-моему, тебя "понесло"... как Бендера. Ты что, не ел два дня??? :shok:

Абдулла
07.02.2010, 23:52
В опсчем, каков бы ни был результат, он фсе равно примерно такой:

http://s54.radikal.ru/i145/1002/f7/866089959f5f.gif

А я пошел в душик и зырить 7-ую серию "Звездного крейсера "Галактика", у них там тож выборы преза намечаюцца.
Санчес - это, что? Юлька тренируеццо? Паркур? :rofl2:

alex
07.02.2010, 23:53
м.. наблюдение по "горячим следам" - на
А ты, Серёж,да за звонком телефона мабильнага - следи... Ага? Янукович, ты мой дарагой....

gsm65
07.02.2010, 23:53
Посол России явился в штаб Юльки и сказал, что Россия будет сотрудничать... С любым... Штаб пока не комментирует.

San4es60
07.02.2010, 23:55
Санчес - это, что? Юлька тренируеццо? Паркур? :rofl2:

Да-да, такая себе годная самостийная версия паркура с нац. окрасом =)))

Lucy
07.02.2010, 23:56
Посол России явился в штаб Юльки и сказал, что Россия будет сотрудничать... С любым... Штаб пока не комментирует.

Не поняла смысла этого... демарша.

San4es60
07.02.2010, 23:57

Троллинг на уровне МИДа - наше фсе =))

Мрачный
08.02.2010, 00:05
и ракетой земля-воздух Ту-134

Ту-154. Авиакомпания Сибирь (S7). Экипаж новосибирский. Одна из девчонок-стюардесс - из соседнего подъезда по прошлому адресу, помню гнусное ебло кучмы, когда эта блядь сказало: ну не стОит из этого делать трагедии.

Пиздец, зацени: - Новосибирск охуевает уже от новости, там экипаж плюс пассажиры - родственников сотни, знакомых - тысячи - новосибирцев - полтора миллиона. И нам Кучма в лицо говорит: "не стОит из этого делать трагедию".

Та это пиздец...:shok:
Я когда его увидел по телеку,я просто охуел.Таким типам только в моргах должно быть комфортно.

gsm65
08.02.2010, 00:06
Какой демарш? Всё последовательно, всё к ручкам...

Вятич
08.02.2010, 00:07
И нам Кучма в лицо говорит: "не стОит из этого делать трагедию".
Вот-вот. И думается мне, что Янукович - Кучма №2.
Мы вступим туда-то, не вступим туда-то, мы братья... А поэтому вы нам...
Ну как Лукашенко сейчас.
Почему мне Ющенко и глянулся, с ним всё ясно, как и с Саакашвили.

Самогон
08.02.2010, 00:09
alex ты чего седни не в духе?

Johnch
08.02.2010, 00:09

Тут только половина новости - он в оба штаба явился.

http://unian.net/rus/news/news-361437.html

glava
08.02.2010, 00:10
Алекс,сочувствую.. :)

Dimson
08.02.2010, 00:17
в БЮТ говорили насчет того, что явка-де в Донбассе будет 95%, и это верный признак фальсификации?

Теперь считаем, где больше...
А ещё интереснее проследить динамику.
На 15-00 Лвовская, Волынская и Тернопольская области были в аутсайдерах по количеству проголосовавших. Соответственно 46,44% 48,76% и 49,22%.
Для сравнения:
Донецк - 57,44%
Луганск - 57,08%
Средний показатель по Украине - 49,89%

А на 20-00 ситуация такова:
Донецк и Луганск ожидаемо выходят на хороший уровень в 3/4 - 76,56% и 73,81% соответственно.
А в Галиции-Волыни совершили просто чудовищный рывок:
Львов - 78,31%
Волынь - 78,26%
Тернополь - 83,18%
В среднем по Украине - 69,43%

Кто-то может объяснить того, что на 15-00 Западения ниже среднего по стране, а на 20-00 на 10-15% выше, чем по стране, кроме чудовищных фальсификаций со стороны БЮТа?

З.Ы. Сельские районы (коими являются Галиция и Волынь) вообще-то склонны проголосовать как можно раньше, а не откладывать на последний момент, как например, горожанин Абдула ;)
Что только усугубляет подозрения.

З.З.Ы. Цифры - с сайта ЦИК http://cvk.gov.ua/vp2010/wp063pt00_t001f01=700pt001f01=701.html

glava
08.02.2010, 00:19
дед за Янека голосовал.При Янеке ему пенсию подняли.Может и щас накинут?

Dimson
08.02.2010, 00:21
Вот-вот. И думается мне, что Янукович - Кучма №2.Чтобы танцевать вальс нужно двое.
Кем бы ни был Янукович, но Медвепуты - явно не ЕБН-2, ЕБН-3.
С ними каклизм не пройдёт. На братство не возмёшь, только под заклад движимого и недвижимого. ;)

Абдулла
08.02.2010, 00:22
Киев и Киевская область - в среднем, за Янека - около 25-28%, за Юльку - около 60-62%... Будет Юлько киян подымать "на захист дэ-эмократии-и"... с чем киевлян и поздравляю - опять фсе подъезды в центре будут зассаны. :empathy3:
И опять - конечно же - зассут подъезды "чиста данецкие пасаны"... :bad:

Mariner
08.02.2010, 00:22
Утром стулья - вечером деньги. И никак иначе.

glava
08.02.2010, 00:27

Нет, не в духе. А то ты не знаешь? При том если бы "не в духе" было, как расчитывали рейгейаналы: шешнадцать %.... а то.... Вот, блядь.....извиняйте......

Перевес в 16% был бы не так обиден?
Вы- демократ.Осталось - смириться и (или) накатить.:yahoo:

Вован Донецкий
08.02.2010, 00:28

Нет, не в духе. А то ты не знаешь? При том если бы "не в духе" было, как расчитывали рейгейаналы: шешнадцать %.... а то.... Вот, блядь.....извиняйте......

Ай-яй-яй... Леха, так на Майданы - ффперетт!! Разов вас багато :mocking: Дэмократиё вопасносте!! Нэ зрадь майдан!! Ы? ГШ ссыкло, может и выйдет какая коммерция, а? :wink:

gsm65
08.02.2010, 00:29
... и снова бабки из-подполы будут продавать возле базара дешевле, чтобы "смотрящий" не увидел(а) и меньше "мзды" отдавать...

Так, прикольные воспоминания о былом...

alex
08.02.2010, 00:32
По ходу - НЕТ!!!!

1737

V_V_V
08.02.2010, 00:33
Кто-то может объяснитьГгг)))
Данные на 20-00 есть по 39 округам из 225, вот и весь фокус.

Mariner
08.02.2010, 00:33
Да что за повод кручиниться-то? Все равно ничего не изменится. Настоящих буйных нет.

San4es60
08.02.2010, 00:35
Леха, терпи и адаптируйся =)

Вон годная дивчина из БЮТ как терпит:

http://s002.radikal.ru/i198/1002/f7/cb2eb9342539.jpg

glava
08.02.2010, 00:37
По ходу - НЕТ!!!!

подождем :dance2:

alex
08.02.2010, 00:41
Леха, терпи и адаптируйся =)

Вон годная дивчина из БЮТ как терпит:

Ога.... бля.... танцую.....

1738

Вован Донецкий
08.02.2010, 00:42
Та ладно, Лёха, не пэрэймайся :mocking: И при памаранчах жили, а при бандЫтах тоже не пропадешь! Ога? :wink:

Волгарь
08.02.2010, 00:42
А кобы ты хотел, чтобы =- ПОБЕДИЛ? А?

Я хотел бы, чтобы не проиграли ни Россия, ни Украина. Было бы весьма неплохо, если бы победил Тигипко, но от чого нэма, того нэма... хотя вам предлагали... ;)

А теперь спрашивать - все равно что выбирать между 5 годами геморроя и 5 годами триппера. Судя по тому, как ты горячо начал защищать одну сторону и наезжать на другую - ты уже свой выбор сделал, поздравляю, теперь к доктору...

"Все козлы!" (с) Масяня :blum1:

Ну, победил Янукович. Ну, не нравится он половине Украины - а другой половине нравится. И что теперь? Вперед, на грабли, в прошлый раз забытые на майдане?

России в общем-то пофигу, с кем из двоих работать. Ющ с Йулей вдвоем так лихо раздерибанили все, что оставалось на Украине - начиная с экономики и заканчивая возможностью хоть какого-то "консенсуса" между Западом и Востоком - что, как в анекдоте, "после этого страна только лысому нужна". Тимошенко при всей истеричности - баба хитрая и свою выгоду не упустит, а у ВВП, судя по всему, есть за что и на чем ее прихватить, это еще осенью окончательно стало ясно. Янукович - при том, что ему впору вводить русский вторым государственным только потому, что первого не знает, а выступать-то надо не на иностранном ;) - шкаф и есть. ЕБН местного разлива, которого будет играть свита/"семья"/партия и т.п. - причем с этой свитой договориться будет сложнее, чем с одной Йулей. Но и для них найдется, о чем и как поговорить...

Поэтому нынче не поздравляют никого.

Россия способна наладить конструктивное сотрудничество с новым Президентом Украины, кто бы им ни стал.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом в штабе БЮТ журналистам заявил Чрезвычайный и Полномочный посол РФ в Украине Михаил ЗУРАБОВ.

М.ЗУРАБОВ посетил штаб Юлии ТИМОШЕНКО, но неохотно общался с журналистами. По словам посла, он приехал в штаб с целью услышать оценку избирательного процесса со стороны представителей штаба.

Посол РФ также сообщил, что до этого он уже побывал в штабе Виктора ЯНУКОВИЧА. Отвечая на вопрос, поздравил ли он В.ЯНУКОВИЧА с победой, М.ЗУРАБОВ сказал: "У меня нет данных, которые говорили бы о чьей-то победе". Он также отметил, что сегодня не встречался ни с Ю.ТИМОШЕНКО, ни с В.ЯНУКОВИЧЕМ. "Коллеги, дождитесь развязки", - сказал посол.

По словам М.ЗУРАБОВА, журналисты не совсем верно интерпретируют его интерес к выборам. "Россия готова работать с любым Президентом Украины. У меня совсем нет никаких сомнений, что конструктивная работа может быть налажена с любой командой", - сказал посол РФ.

http://www.unian.net/rus/news/news-361437.html

Кто бы ни пришел - хуже Юща уже вряд ли будет. :) Поэтому сейчас самое важное - чтобы кто-то уже пришел, в конце-то концов. Чтобы прекратилось обливание помоями, чтобы из-за проигрыша не кидались в драку и т.д. и т.п. - чтобы появилась возможность наладить эту самую конструктивную работу.

Как ты понимаешь, в условиях "войны майданов", а то и еще похлеще - раскола Украины до, не дай Бог, гражданской войны (для нее все население поднимать не обязательно, но вот "горячие головы" найдутся с обеих сторон) - эта самая конструктивная работа невозможна.

А Йулины истерики из-за неумения проигрывать до добра не доводят - за 5 лет это можно было бы понять.

До чего может довести Янукович - пока что непонятно, так что не спеши кидаться яйцами. ;)

Вполне возможно, что этот шкаф будет только для мебели в кабинете. :empathy3:

Mariner
08.02.2010, 00:45
Лёха! Служишь Украине - и служи дальше. Похуй, кто там у власти - ты народу присягал. Заканчивай, блядь, рефлексировать.

Lucy
08.02.2010, 00:47

Николай Азаров там вменяемый человек имхо.

Вован Донецкий
08.02.2010, 00:49

Яныч - ОЧЕНЬ серьезный и грамотный персонаж! СТОЛП.

gsm65
08.02.2010, 00:51
Ну, победил Янукович. Ну, не нравится он половине Украины - а другой половине нравится. И что теперь? Вперед, на грабли, в прошлый раз забытые на майдане?

Панове, споминаем рихметику... 48.5% от 65% и 45.7% от 65%
и хде тут половина? и половина чего?

alex
08.02.2010, 00:52
Настоящих буйных нет.

Хм.... а ты хорошо подумал? А ты уверен где я служил 2 года до этого .....
1740
Жіття- Батьківщині-
Честь - нікому!

Mariner
08.02.2010, 00:53
Лёш, не гарантирую, конечно, но таки нет их. Не хватит ресурса.

Gess
08.02.2010, 00:57
Ога.... бля.... танцую.....

Алекс, а чё это с тобой??? Чего паникуешь? :empathy3:

У меня когда-то давно начальник был... Он как-то на собрании граждан заявил... типа, милиция вам не нравится? Да и хер с вами: заберем свои семьи, обставимся бэтээрами... боеприпасов у нас до хрена... А вы, граждане дорогие, уж как-нибудь сами опосля с криминалом сражайтесь. :bomb: :yahoo:

Забей. Нафиг тебе этот депрессняк? Возьми дивчину какую, и на стол её... посади! Очень удобно, уверяю! Спасает от грусти. Давно испытанный мною способ. Вчера вот... опять... ))))))))))))) :good: :good: :good: :greeting:

Абдулла
08.02.2010, 00:57
Настоящих буйных нет.

Хм.... а ты хорошо подумал?
video=МП]1739[/video]
Лёх.. ты вместо того, чтобы видео втыкивать во все места, пошёл бы лучче и спиздил в ваших оружейках пару-тройку автоматов (один мне) - пригодятся.

Вован Донецкий
08.02.2010, 00:58
Настоящих буйных нет.

Готов возглавить отряд (сектор в палаточном городке?) Йу-ууля!! Йу-ууля!! Йу-ууля!! :bomb:

Ну издеваюсь, да.. Не могу удержаться :mocking:

Волгарь
08.02.2010, 00:59

Не столп, а остолоп. :) Если он и персонаж, то исключительно для какого-нибудь рассказа великого украинского поэта Чехова. ;)

А вменяемых людей в той команде, которая будет реально править Украиной, и в самом деле много. Самое же интересное, что эта команда слабо изменилась бы в случае победы любого из кандидатов - просто Йуля по своему характеру (и интересами, кстати) была бы не столь проста в управлении, она ж захотела бы стать владычицей морскою реально правящей "королевой". Янукович - тоже, но Кристобаль Хозевич Владимир Владимирович (тм) успеет первым. :wink:

Вован Донецкий
08.02.2010, 00:59
Настоящих буйных нет.

video=МП]1739[/video]
Лёх.. ты вместо того, чтобы видео втыкивать во все места, пошёл бы лучче и спиздил в ваших оружейках пару-тройку автоматов (один мне) - пригодятся.

друг в друга стрелять готовы? Леха по всему видать готов... :unknown:

Абдулла
08.02.2010, 01:01
...друг в друга стрелять готовы? Леха по всему видать готов... :unknown:
Мы? Да ни в жисть. Чисто для самообороны. :dance2:

Mariner
08.02.2010, 01:03
По Вестям24 ща в строке - разница уже чуть больше 5%

Самогон
08.02.2010, 01:05
друг в друга стрелять готовы? Леха по всему видать готов...
Ну чего так сразу?
Он только видеоприветами по камрадам отстреливается.

glava
08.02.2010, 01:06
Чисто для самообороны. :dance2:

...друг от друга:sorry:

Mariner
08.02.2010, 01:07
Хорош про стрельбу херь нести, а?

gsm65
08.02.2010, 01:07
По Шустеру сейчас 2.8%

alex
08.02.2010, 01:08

Что?

San4es60
08.02.2010, 01:09
Хех, мдя =)

з.ы. А где Горгоныч, кстати?

Волгарь
08.02.2010, 01:10
Панове, споминаем рихметику... 48.5% от 65% и 45.7% от 65%
и хде тут половина? и половина чего?

Половина политически активного населения. С пассивным все просто: "белые приходють - грабють, красные приходють - тоже... берут..." (с) ;)

Что же до процентиков - дык там и округлить можно, и на статистику плюс-минус дать... была бы Америка - вообще можно было бы считать "половина плюс один голос". :)

Для результатов выборов 3,8% могут сыграть весьма большую роль, для картины раскола общества - уже, мягко говоря, не столь заметную.

San4es60

Что?

Шкафэ - сама невинность, честь и совесть =))

Пикрилейтед
http://i.imgur.com/lcTs9.jpg

Mariner
Горгоныч? Неужто на Майдане?:yahoo:
Горгоныч умный. Подождите до завтра, Санчо!

gsm65

Что?

Лёня! Помни о детях!(с)

Горячему сердцу нужна холодная голова...

Самогон
08.02.2010, 01:11
На майдане :yahoo:

gsm65
08.02.2010, 01:14
Половина политически активного населения.
Это уже политкорректнее :morning1: :drinks:

Абдулла
08.02.2010, 01:16
Горгоныч щас поёт:

Эй вы там, наверху,
Не топочите, как слоны!
От себя отдохните,
Ну дайте, дайте тишины!
Короче - дайте поспать человеку - ему завтра на работу. :rofl2:

alex
Ну издеваюсь, да.. Не могу удержаться :mocking:

Да понял я....Вольдемар, понял, но ведь согласись: а хде уверенная перемога в шешнадцать? Иль я чого не допоняв?

San4es60

А вот и нет =))

http://i.imgur.com/KPzJX.jpg

Фсе, фсем удачных выборов, ушел тоталитарно дрыхнуть =)

Mariner
08.02.2010, 01:17
Лёх, в футбол играешь? Или в хоккей? какая, на хуй, разница - выиграть 2-1 или 17-0?

gsm65
08.02.2010, 01:19
Горячим украинским парням- кофе?..

Спасибо! :greeting::drinks:Свеженького, с кустика, с ароматными капельками жира...

Ксения
08.02.2010, 01:19
17-0
17 - 0 совсем обЫднА, да...
2-1 всеж не в сухую.
Так что, даже странно. Алексу бы радоваться, что его кандидат на 5% отстает, а не на 15, и еще хуже на 50

glava
08.02.2010, 01:21
Премьер-министру Украины Юлии Тимошенко надо готовиться к отставке. Такое заявление сделал в телеэфире кандидат в президенты от оппозиционной Партии регионов Виктор Янукович, лидирующий на выборах главы украинского государства.

При этом В.Янукович не исключил, что в его команде найдется место и другим кандидатам в президенты.

"Выборы показали высокий спрос на новые лица. И Сергей Тигипко, и Арсений Яценюк (заняли 3-е и 4-е места в первом туре выборов президента 17 января) имеют большой шанс быть в той команде, которая будет вместе со мной строить страну", - сказал политик. Он не исключил, что объявит кандидатов на ведущие посты в государстве еще до инаугурации.

По результатам обработки 4,06% протоколов В.Янукович набрал 53,50% голосов, Ю.Тимошенко - 41,78%, сообщает пресс-служба Центризбиркома страны.

Не поддержали ни одного кандидата 3,69%, недействительными признаны 1,01% бюллетеней. РБК
У Алекса появился шанс..

Mariner
08.02.2010, 01:28
Уй, блин! Снова в Вестях: Витя - 53.50, Йуля- 41,78

Lucy
08.02.2010, 01:31
Очень телевизионщикам понравились девчата топлесс с украиномовными плакатами и украиномовными выкриками на одном из участков города Киева. Но когда их нетолерантно поперли оттуда, они визжали по-русски - "уберите руки!!!"

:rofl2:

glava
08.02.2010, 01:31
Уй, блин! Снова в Вестях: Витя - 53.50, Йуля- 41,78

так и наберется 16%...:rofl2:

Mariner
08.02.2010, 01:32
Угу, типа того, Саш.

Волгарь
08.02.2010, 01:32
Лёх, в футбол играешь? Или в хоккей? какая, на хуй, разница - выиграть 2-1 или 17-0?

Вот так и прокалываются скрывающиеся под никами аллигархи... ;)

Народный депутат от Партии регионов Ринат АХМЕТОВ сравнил данные экзит-полов со счетами футбольных матчей.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал журналистам сегодня во всеукраинском пресс-центре кандидата в президенты Украины Виктора ЯНУКОВИЧА.

«Когда играют «Реал» и «Барселона» – счет не всегда 3:0. Но и 1:0 достаточно для победы», - сказал Р.АХМЕТОВ.

Как сообщал УНИАН, в 20.00 были обнародованы результаты экзит-полов, согласно которыми Виктор ЯНУКОВИЧ опережает Ю.ТИМОШЕНКО с отрывом 3-6%.

http://www.unian.net/rus/news/news-361441.html

Mariner
08.02.2010, 01:33
Ой...

Gess
08.02.2010, 01:40
ИнтрЫга остаётся... и нарастает... разрыв сокращается! )))
http://www.cvk.gov.ua/vp2010/wp300pt001f01=701.html

Gess
08.02.2010, 01:45
Знающие люди говорят: Юля - фсё... :sorry:
Надо поспать. Глядишь, утром Юля победит с отрывом в 80% ! ))))

Mariner
08.02.2010, 01:46
Майдан! Майдан! Майдан!
Тьфу, бля...

Вован Донецкий
08.02.2010, 01:50
Знающие люди говорят: Юля - фсё...

Напонило:

... Изя - всё.
- Ой.

Lucy
08.02.2010, 01:54
Знающие люди говорят: Юля - фсё...

Напонило:

... Изя - всё.
- Ой.

На Авантюре повесили скриншот взломанного сайта ЮВТ:
http://img2.pict.com/77/82/17/2772874/0/63729603.png

Абдулла
08.02.2010, 01:56
Тока что по "Интеру" показали включение - пан Турчинов выдал, что ихним штабом обработано более 85% протоколов и голоса распределились поровну - 46% на 46%. О десятых и сотых процентов сказал: "Мы пока сохраним интригу.." О как. Киевляне - на Муйдан, труба Йуля зовёт!

Mariner
08.02.2010, 01:57
Турчинов начал поиск хозяина?

Волгарь
08.02.2010, 01:59
Предварительный расклад по областям:

По оперативным данным ЦИК, согласно результатам обработки 6,57% протоколов, за кандидата в президенты Украины Виктора ЯНУКОВИЧА проголосовали 53,08% избирателей, за кандидата на пост главы государства Юлию ТИМОШЕНКО – 41,93%.

Как передает корреспондент УНИАН, в частности, В.ЯНУКОВИЧ побеждает в 11-ти регионах, Ю.ТИМОШЕНКО – в 14.

До сих пор ЦИК не имеет данных о результатах голосования в Волынской и Черновицкой областях.

В Автономной Республике Крым за В.ЯНУКОВИЧА проголосовало – 66,85% избирателей (Ю.ТИМОШЕНКО – 27,25%), Днепропетровской области – за В.ЯНУКОВИЧА – 63,42% (Ю.ТИМОШЕНКО – 28,26%), Донецкой области – за В.ЯНУКОВИЧА – 91,13% (Ю.ТИМОШЕНКО – 6,18%), Запорожской области – за В.ЯНУКОВИЧА - 72,56% (Ю.ТИМОШЕНКО – 21,88%), Луганской области – за В.ЯНУКОВИЧА - 88,03% (Ю.ТИМОШЕНКО – 9,09%), Николаевской области - за В.ЯНУКОВИЧА - 70,65% (Ю.ТИМОШЕНКО – 24,33%), Одесской области - за В.ЯНУКОВИЧА - 76,23% (Ю.ТИМОШЕНКО – 18,65%), Харьковской области – за В.ЯНУКОВИЧА - 80,33% (Ю.ТИМОШЕНКО – 15,49%), Херсонской области – за В.ЯНУКОВИЧА - 50,13% (Ю.ТИМОШЕНКО – 44,46%), в городе Севастополь - В.ЯНУКОВИЧА - 82,15% (Ю.ТИМОШЕНКО – 12,96%).

За Ю.ТИМОШЕНКО в Винницкой области проголосовало – 73,12% избирателей (В.ЯНУКОВИЧА – 24,0%), Житомирской области - 61,25% (В.ЯНУКОВИЧА – 32,41%), Ивано-Франковской области – 85,0% (В.ЯНУКОВИЧА – 10,08%), Киевской области – 69,23% (В.ЯНУКОВИЧА – 24,45%), Кировоградской области – 51,93% (В.ЯНУКОВИЧА – 42,44%), Львовской области – 89,76% (В.ЯНУКОВИЧА – 5,21%), Полтавской области – 55,31% (В.ЯНУКОВИЧА – 39,22%), Ривненской области – 73,86% (В.ЯНУКОВИЧА – 22,01%), Сумской области – 51,03% (В.ЯНУКОВИЧА – 41,51%), Тернопольской области – 88,25% (В.ЯНУКОВИЧА – 8,55%), Хмельницкой области – 66,84% (В.ЯНУКОВИЧА – 28,43%), Черкасской области – 64,7% (В.ЯНУКОВИЧА – 30,68%), Черниговской области – 64,89% (В.ЯНУКОВИЧА – 30,58%), в городе Киеве – 69,82% (В.ЯНУКОВИЧА – 23,68%).

http://www.unian.net/rus/news/news-361465.html

Интересно будет посмотреть, насколько изменятся расклады по Полтавской и Кировоградской областям, да и по Херсонской не мешало бы уточнить. Остальное - вполне ожидаемо. :)

А Закарпатье, похоже, вообще уже отделилось... ;)

Gess
08.02.2010, 02:00
Тока что по "Интеру" показали включение - пан Турчинов выдал, что ихним штабом обработано более 85% протоколов и голоса распределились поровну - 46% на 46%. О десятых и сотых процентов сказал: "Мы пока сохраним интригу.." О как. Киевляне - на Муйдан, труба Йуля зовёт!
Это государственное недоразумение обречено. Оно и без того на исторической сцене подзадержалось. Пора бы и честь знать.

Gess
08.02.2010, 02:10
Разрыв - менее 300 тысяч голосов. Юля-Юля-Юля!!! Шайбу! Шайбу... Шай... гм...

Mariner
08.02.2010, 02:13
Будет интересно посмотреть на действия Януковича, если вдруг ЗУ начнет выкобениваться - не признает результаты выборов, инициирует что-то насчет отделения и т.д.
Хотя, ИМХО, этот сюжет маловероятен.

Приазовец_
16,33% - 51,86/42,8

Ксения
в городе Киеве – 69,82% (В.ЯНУКОВИЧА – 23,68%)

Киев, Киев.... интеллигенция...
а вообще интересно на карте посмотреть как проходит граница. Где линия разрыва.

Приазовец_
08.02.2010, 02:14
Будет интересно посмотреть на действия Януковича, если вдруг ЗУ начнет выкобениваться - не признает результаты выборов, инициирует что-то насчет отделения и т.д.
Хотя, ИМХО, этот сюжет маловероятен.
Какие-то движения там будут. Похоже, они до последнего на что-то надеялись и сейчас просто не готовы.

Или ждут команды - в Киев или бузить на местах.

Приазовец_
08.02.2010, 02:15

Киев паразитирует на "незаможности" - грабит другие регионы.

Соответственно и настроения киевлян.

Волгарь
08.02.2010, 02:18

Никто никуда не зовет.

Киев. 7 февраля. INTERFAX.RU - В штабе Юлии Тимошенко видят угрозу влияния фальсификаций на результаты выборов, однако не говорят о выводе людей на Майдан для протеста до обнародования официальных результатов и юридической экспертизы.

Об этом сообщил руководитель штаба Александр Турчинов на пресс-конференции поздно вечером в воскресенье.

"Существует такая угроза - зафиксировано очень много фальсификаций. В Крыму, Донецкой, Днепропетровской, Луганской, Одесской, Запорожской, Николаевской областях однако требуется юридический анализ в отношении перспективности или бесперспективности доказательства того, что фальсифицирован результат на отдельных участках", - сказал он, отвечая на вопрос, могут ли возможные фальсификации повлиять на результат выборов.

"Именно под углом избирательного украинского законодательства мы должны провести юридическую экспертизу и после этого говорить о последствиях, дальнейшем развитии событий и так далее", - ответил А.Турчинов на вопрос, будет ли БЮТ выводить людей на Майдан в случае доказательства фальсификаций.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=122584

Когда штаб сначала считает 90% голосов почти с той же скоростью, что ЦИК 9%, при этом не насчитывает большого отрыва от экзит-поллов и начинает рассуждать о том, что надо проанализировать под углом законодательства, будут ли перспективы доказать фальсификацию на отдельных участках... ;)

Это как минимум потеря темпа.

Приазовец_
08.02.2010, 02:22
18,00% - 52,01/42,66

Похоже, что разрыв в как минимум 5% уже можно считать имеющим место

gsm65
08.02.2010, 02:25
по кандидатам и по областям в цветах и оттенках...
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/02/7/4730368/

Волгарь
08.02.2010, 02:30
Что интересно - штаб Януковича дал ответку на подсчеты БЮТ, но малость тоньшее работают... от народно-социологического мнения не шибко отрываются, нынешним 10% (плюс-минус) не радуются. ;)

В Партии регионов заявляют, что по результатам протоколов, полученных из 82% участков, кандидат в президенты Виктор ЯНУКОВИЧ опережает Юлию ТИМОШЕНКО на 4,5%.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил заместитель председателя Партии регионов Борис КОЛЕСНИКОВ сегодня на брифинге.

Он сообщил, что члены избирательных комиссий от Партии регионов на данный момент предоставили результаты, которые зафиксированы в протоколах, из 82% избирательных участков.

В соответствии с имеющимися данными, В.ЯНУКОВИЧ опережает Ю.ТИМОШЕНКО на 1,23 млн. голосов избирателей или около 4,5%.

http://www.unian.net/rus/news/news-361471.html

Lucy
08.02.2010, 02:30

Какая интеллигенция, о чем Вы? Большинство киевлян - это вчерашнее село, промыть мозги такому контингенту - нефиг делать. Кроме того, что "донецкие - бандиты" у них никаких мыслей нет. И этим заражены даже "русские" обыватели:

Андрей Сергеевич русскоязычный, его жена - тоже. И дома, и на работе говорят только по-русски и менять своих привычек не собираются. Считается, что такие люди - потенциальный электорат Виктора Януковича. В Донецке, Луганске или Днепропетровске - может быть. Но не в Киеве. Здесь даже русскоязычные (а это большинство населения), даже этнические русские (а таких тоже немало) считают Виктора Федоровича чужим, неисправимо донецким.

Его не столько не любят, сколько не понимают. "Опять привез своих пацанов из Донбасса, автобусами весь Киев заполнили. Эти ребята в телогрейках по центру ходят, сигареты стреляют, мусорят. Мы такого с 2004 года здесь не видели. А если Янукович станет президентом, донецкие весь Киев заполонят. Зачем это нам? Как-нибудь без них проживем", - уверен Андрей Сергеевич.

Сидящие за соседними столиками богемного вида товарищи согласно кивают.

http://www.izvestia.ru/ukraina/article3137408/

Приазовец_
08.02.2010, 02:42
20,87% - 52,01/42,64

Похоже, что состоялось!

В первом туре после подсчета 20% колебания результатов сторон не превышали 1,5%.

Интересно, что в Днепропетровской области % "против всех" почти в два раза выше среднего. Сторонники Тигипко?

Приазовец_
08.02.2010, 02:43
Но не в Киеве. Здесь даже русскоязычные (а это большинство населения), даже этнические русские (а таких тоже немало)
Эти люди особенно отвратительны - "бывшие русские".

23,45% - 51,5/43,09.

Ксения
08.02.2010, 03:01
вообще картинка жуткая. Ща посмотрела карту.... чо то маловато у нас территорий получается.... маловато.... за тюльку по территориям больше народа.

Ксения
08.02.2010, 03:03
хе, еще посмотрела - заграничный округ :)))) 55% за тюльку.... Вот уж где можно голосов то понакидать, в посольствах :)))

Приазовец_
08.02.2010, 03:07
вообще картинка жуткая. Ща посмотрела карту.... чо то маловато у нас территорий получается.... маловато.... за тюльку по территориям больше народа.
Но территории не так густо заселенные.

Разрыв в 8% держится: 25,23% - 51,53/43,04.

Ксения
08.02.2010, 03:14

:wink:
ну, это я к тому.... если границу проводить... :)

Приазовец_
08.02.2010, 03:19

:wink:
ну, это я к тому.... если границу проводить... :)
Мое ошибочное мнение, наверное, уже знаете - Крым и Донбасс - больше сегодня не потянем.

27,43% - 51,3/43,27. Растет % "Против всех" - уже 4,32.

30,41% - 51,79/43,77/4,34.

hokay
08.02.2010, 03:27
http://content.foto.mail.ru/mail/hokay/_myphoto/i-107.jpg

Приазовец_
08.02.2010, 03:36
32,56% - 50,79/43,74/4,36.

Zed
08.02.2010, 03:41
А какая разница... между этими бакланами?

Заканчивать надо с этим проектом.

Приазовец_
08.02.2010, 03:43

Заканчивать надо с этим проектом.
Как? И кому? Это отдельная большая и сложная тема.

34,97% - 50,66/43,86/4,37.

38,29% - 50,29/44,21/4,39.

Ксения
08.02.2010, 03:52
только что по вестям 24 комментируя выборы, невзначай этак произнесли, что типа надо еще пережить новый майдан, и тогда будет понятно, кто победил.....
бляяяяяя, неужто всеж таки что-то будет мутиться?.....

Приазовец_
08.02.2010, 03:54
Пусть будет "майдан-2" - это будет пародия на 2004-й. Посмеемся.

Мне интересно другое - Юля сейчас гривенник отпустит или нет?

40,2% - 50,09/44,39/4,4.

42,61% - 50,15/44,31/4,42.

45.1% - 50,04/44,37/4,46.

47,55% - 49,99/44,41/4,47.

49,6% - 49,52/44,85/4,49.

Zed
08.02.2010, 04:11
Пусть будет "майдан-2"
Да кто щас пойдет жопу морозить...

Юрист
08.02.2010, 04:43
Майдан - это такая зимняя каклозабава.

Приазовец_
08.02.2010, 04:49
Однако исключать нельзя - результаты сближаются.....

52,1% - 49,64/44,72/4,5.

54,4% - 49,27/45,09/4,5.

55,8% - 49,33/45,02/4,51.

57,73% - 49,32/45,03/4,5.

58,24% - 49,17/45,18/4,5.

61,71% - 49,21/45,15/4,49.

63,71% - 49,13/45,22/4,49.

67,21% - 48,98/45,37/4,49.

70,3% - 49,07/45,27/4,49.

71,68% - 49,03/45,3/4,49.

73,22% - 49,02/45,32/4,49.

Zed
08.02.2010, 05:55
Опять Украина разорвана, и разрыв на несколько процентов..... И это плохо....
Это ОТЛИЧНО ПРОСТО!!!

Приазовец_
08.02.2010, 06:55
Понедельник, 08 февраля 2010, 04:12

Юлия Тимошенко может не признать результаты голосования по выборам президента Украины, если отстанет от Виктора Януковича менее чем на 5%.

Такое мнение высказал сотрудник Центра за американский прогресс Самуэль Чарап.

"Сейчас главный вопрос в том, сможет ли Юлия Тимошенко признать свое поражение на выборах, если ЦИК объявит Януковича победителем, или пойдет в суд" - сказал американский политолог.

Как считает Чарап, "в случае разрыва между кандидатами менее, чем в 5 процентов, Тимошенко может попытаться оспорить результаты голосования через суд".

"И тут возникнет вопрос о том, чей человек находится во главе Верховного суда (Высший административный суд Украины), потому что с декабря прошлого года его возглавляет человек, чей срок пребывания в должности формально истек, а процедура его смены не определена" - отметил он.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/02/8/4733642/

74,43% - 48,92/45,42/4,49.

Приазовец_
08.02.2010, 07:11
На ФУПе уже готовятся:

Синяки и противсихи, запомните!!!

Воланд 08 Feb 2010 04:18
IP/Host: ---.159.55.17.freenet.com.ua

Запомните!! Синяки, противсихи и прочие! УКРАИНА (я имею в виду исторические, исконно украинские земли), НИКОГДА не простят вам этого унижения. В нашей истории случалось не раз, когда из-за того, что на два украинца есть три гетьмана, мы теряли свою независимость и свободу. Но сейчас наши исторические земли сплочены, у людей есть идеологический стержень, есть пример Мазепы, Бандеры и Шухевича. И мы , я в это верю, очень скоро скинем эту чуждую нам власть. Мы уже не быдло, мы есть НАЦИЯ. И никаким скотам не суждено отобрать у нас наш язык, нашу историю и наши идеи.
Да, мы 5 лет назад нагнули юго-восток. Но ему не получится нагнуть нас! Потому что у нас есть идеологические ценности, а не просто банальное животное желание пожрать, посрать и потрахать. И потому мы победим, это неизбежно!!
Наше дело правое. Враг будет разбит! Победа будет за нами!!! http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,207542524

79,22% - 48,72/45,56/4,48.

Самогон
08.02.2010, 07:34
идеологические ценности
Это шо такое????

Zed
08.02.2010, 07:47
Это шо такое????
Горилка. Сало. Вышиванки. Глечики. Прочие трембиты.

Приазовец_
08.02.2010, 07:50
Разрыв сократился до 3%:

80,04% - 48,67/45,66/4,48.

81,02% - 48,61/45,72/4,48.

Zed
08.02.2010, 07:56
Интересно, подтянут Тюльку или нет?

Не то, чтобы это что-то в принципе меняло. Чиста спортивный интерес.

San4es60
08.02.2010, 07:57
В Крыму обработано только 33.62%, так что вряд ли разрыв и дальше будет сокрашаться

Волгарь
08.02.2010, 08:06
есть пример Мазепы, Бандеры и Шухевича. И мы , я в это верю, очень скоро скинем эту чуждую нам власть. Мы уже не быдло, мы есть НАЦИЯ. И никаким скотам не суждено отобрать у нас наш язык, нашу историю и наши идеи.

И есть нация, и пить нация... и историю с такими вот примерами точно никто не отберет - кому она нужна-то? Судя по ее охренительному знанию - даже самому писавшему. А то бы вспомнил, чем закончили все трое "хероив"... Блин, ну что, других примеров не нашлось, кроме недобитков?! Ну так ведь и получат то же самое. Все трое тоже верили, что вот-вот...

А вообще - грустно, конечно. Явный бандерюгенд. Заагитированный по самое некуда, под пробку и без пузырька. Стопудово уверенный, что ежели Януковича выбрали - то сейчас набегут клятые москали, запретят говорить по-украински... В общем, сделают все то же самое, что делали сами бандеровцы, когда до власти дорвались и получили возможность "нагнуть" оппонентов. ;) Интересно, когда этого не случится, что-нибудь начнет доходить? Вряд ли, конечно. Скорее всего, оно будет полностью уверено в своей пэрэмоге - типа, мы такие сильные, что они не посмели, испугались и т.д. :)

Радует только одно - несмотря на обилие в интернете, по жизни таких не слишком много. Если посмотреть на результаты первого тура, то самых ушибленных головой около 2%. Впрочем, для вони и этого хватит, потому как способность загадить воздух у них почти как у меркаптанов. ;)

И что ведь интересно - прекрасно понимают, что юго-восток - это ж клятые москали, непримиримые враги, которые мешают построить вильну Украину. Но отделить их и на оставшейся части делать все, что захочется - неееее, хватательный рефлекс не позволяет! :)

Идея "заповедника гоблинов" за Збручем становится все более привлекательной...

Наше дело правое. Враг будет разбит! Победа будет за нами!!!

Интересно, а знает ли написавший, чьи слова повторил и по какому поводу сказанные? ;)

Гауптман Шухевич мог бы сильно рассердиться за такую агитацию... :)

Приазовец_
08.02.2010, 08:12
В Крыму обработано только 33.62%, так что вряд ли разрыв и дальше будет сокрашаться

Тем не менее сокращается:

81,94% - 48,58/45,76/4,48.

82,65% - 48,49/45,84/4,47.

83,95% - 48,46/45,87/4,47.

Приазовец_
08.02.2010, 08:22
Идея "заповедника гоблинов" за Збручем становится все более привлекательной...

А по-моему, просто не имеющей разумных альтернатив.

Этот "свидомый" гнойник будет постоянно заносить инфекцию.

Волгарь
08.02.2010, 08:39

"Инфекция" будет постоянно. Не из-за Збруча, так из-за Сана, не из-за Сана, так из-за океана...

Так что гнойник-то можно даже вовсе удалить, но вскочит новый, и так ad infinitum - до бесконечности. Есть мнение - нужно прописать иммуномодуляторы и антибиотики. :)

Приазовец_
08.02.2010, 08:40

"Инфекция" будет постоянно. Не из-за Збруча, так из-за Сана, не из-за Сана, так из-за океана...

Так что гнойник-то можно даже вовсе удалить, но вскочит новый, и так ad infinitum - до бесконечности. Есть мнение - нужно прописать иммуномодуляторы и антибиотики. :)
Криогенотерапия и лечебное голодание?

Волгарь
08.02.2010, 09:03
Криогенотерапия и лечебное голодание?

При пониженном иммунитете лечебное голодание не рекомендуется - эффект будет обратный, по ослабленному организму инфекция быстро распространится. Да и холод в таких случаях надо прикладывать строго местно - например, на голову при резком повышении температуры. В крайнем случае можно рекомендовать общее растирание водным раствором этилового спирта. ;)

Так что - легкая, но полноценная диета, витамины, иммуномодуляторы. В очаге воспаления - антибиотики, причем строго дозированно, чтобы не получить устойчивый штамм возбудителя. В крайнем случае можно прибегнуть к комплексной блокаде очага.

guvarch
08.02.2010, 09:07
В крайнем случае можно прибегнуть к комплексной блокаде очага.
опять резать будете, доктор?:cray:

Волгарь
08.02.2010, 09:27
опять резать будете, доктор?:cray:

Ну что Вы, в самом-то деле - блокаду от ампутации не отличаете?! :) Ничего резать не будем, просто вокруг очага обколем оболванивающим обезболивающим и опять-таки антибиотиками. Если гнойник вскроется - аккуратно, можно даже сказать - точечно вычистим.

Кстати, немецкие коллеги подтвердили готовность ассистировать в случае резкого обострения - у них, знаете ли, был подобный случай, запустили, вот там уж без ампутаций не обошлось... так что теперь опыт есть, и к подобным историям болезни они внимательно присматриваются.

Абдулла
08.02.2010, 10:02
Ну что? Мундан форева?.. разрыв буде скорей всего 2 - 2.5 %..
На 8-00 по местному 2.8 %.. 630 тысяч избирателей.

guvarch
08.02.2010, 10:06
Ничего резать не будем, просто вокруг очага
бгг... все бы Вам очаг, да вокруг очага. :rofl2:

Юрист
08.02.2010, 10:15
все бы Вам очаг, да вокруг очага.
Эпицентр будет лучше?

glava
08.02.2010, 10:37
Пусть будет "майдан-2"
Да кто щас пойдет жопу морозить...

"Дураков лет на 100 припасено":yahoo:

San4es60
08.02.2010, 10:56
http://img.leprosorium.com/789238

glava
08.02.2010, 11:01
"Бугагашечки ?" (c),Санчес ?

Dimson
08.02.2010, 11:01

Заканчивать надо с этим проектом.Zed, скажите, по какому сценарию заканчивать собираетесь?
Я понимаю, что многие к Януковичу относятся с некоторой брезгливостью, чтоли. Зэк, бандюган, двух слов связать не может... Но какую роль в этом имидже играл ПЕАР, чёрный в данном случае?
ИМХО, Фёдорыч - обычный советский директор, а-ля Кучма. Никакой собственной идеологии у него нет. На посту будет делать то, что будут позволять и направлять современные условия. Если у Кучмы условия позволяли по хохлятски сосать двух маток, то сейчас времена другие и нужно выбирать, к кому пристроиться. Причём выбор за него уже сделан. За счёт предыдущих правителей общество полностью расколото и избиратель ГШ (который и так его выбрал скрипя зубами) иного выбора, чем пророссийский просто не поймёт.
Теперь о моём представлении "как заканчивать с проектом".
ИМХО самое время переходить к федерализации, надеюсь сейчас-то "говерлянские пьемонтцы" не будут против этого возражать.
Все вопросы, которые последние 5 лет (и раньше) приводили к расколу - спускать на региональный уровень и решать не волевым вердиктом одного человека, а местными советами, а лучше референдумами.
Сразу отпадают вопросы на каком языке учить в школах, кому ставить памятники, какие праздники "святовать".
В таких условиях есть реальная возможность запустить маховик "украинизации" русских и малоросов в обратную сторону.

San4es60
08.02.2010, 11:02

Угу, а что еще остается? =))

glava
08.02.2010, 11:05

Угу, а что еще остается? =))

Вооот ,а некоторые расстроены и недовольны,если победит Я..

Вам бы тока веселиться:dance2:

А в принципе - верно.

Zed
08.02.2010, 11:11
Zed, скажите, по какому сценарию заканчивать собираетесь?
Неоднократно говорил: НЕ-ЗНА-Ю.
Хорошего варианта нет. Вообще.
Диапазон - от катастрофически плохих (вспоминается сразу жд вокзал в Грозном на новый 95-й год...) до просто плохих.

Bond
08.02.2010, 11:38
Димсон, Ваши мысли полностью совпадают с моими.
И про "зубовный скрежет" и про характеристику Януковича и федерализацию Украины.

Удивляет позиция тех, кто голосует против всех, вообще не ходят голосовать или, пуще того, призывали к бойкоту. Они о чем думают ? Надеются, что Волгарь на танках пришлет лекарство ? Или прилетит вакцина от Юриста ?

Поведение депутата от ПСПУ Заруднева, который идет против решения своей же партии и ведет з собой молодежь непонятно куда, вообще поражает...

Lucy
08.02.2010, 11:40
Да, судя по всему, на ЗУ славно накидали... Читала, что там в селах люди брали бюллетени за родственников, которые сейчас за границей. И не по одному. Судя по тому, кто громче всех кричит про карусели и пр., они досконально знают предмет, о котором вопят.
А по поводу медицинских прописей - у нас на работе есть несколько оранжевых индивидуумов, в 2004 году они чуть на майдан не ездили, Ющенко пели осанну, а совсем недавно одна из них сказала, что придушила бы Ющенко своими руками. Теперь они за Юлю, естественно. Так что, на этом берегу психотерапия возможна, только генераторы помощнее включить. Может научились уже наши?

Lucy
08.02.2010, 11:46
Удивляет позиция тех, кто голосует против всех, вообще не ходят голосовать или, пуще того, призывали к бойкоту. Они о чем думают ? Надеются, что Волгарь на танках пришлет лекарство ? Или прилетит вакцина от Юриста ?

Не удивляйтесь, это просто такие оранжевые технологии. Одна носит название "Бойкот выборов", а другая "Вольная Таврида". Кому, где и чем мозги пудрить уже давно просчитано.

Поведение депутата от ПСПУ Заруднева, который идет против решения своей же партии и ведет з собой молодежь непонятно куда, вообще поражает...

Не поражайтесь, он знает куда ведет. Ему не партия приказывает,а скажем так, - ...горячее сердце.

Igrun
08.02.2010, 11:48
Ну, как это куда ведёт? Разумеется , в сложившейся ситуации - на поддержку Тюли.

Bond
08.02.2010, 11:53
Разумеется , в сложившейся ситуации - на поддержку Тюли.
Абсолютно верно. Но если его назвать оранжоидом, то наверно, будет долго возмущаться ?

glava
08.02.2010, 11:56
Ну, как это куда ведёт? Разумеется , в сложившейся ситуации - на поддержку Тюли.

Почему Тюле?

glava
08.02.2010, 12:00
Разумеется , в сложившейся ситуации - на поддержку Тюли.
Абсолютно верно. Но если его назвать оранжоидом, то наверно, будет долго возмущаться ?

Будет .:yahoo:

Regel
08.02.2010, 12:01
Потому что на Костю смотрит молодняк, испытывающий абсолютное неприятие к бывшим помаранчевым. А стало быть, эта часть народу могла бы пойти проголосовать за йаныка. Но, возможно, не пошла. Насмотревшись-то.

Береза
08.02.2010, 12:01
http://centerhumour.ru/uploads/posts/1265463130_001.jpg

glava
08.02.2010, 12:02
Потому что на Костю смотрит молодняк, испытывающий абсолютное неприятие к бывшим помаранчевым. А стало быть, эта часть народу могла бы пойти проголосовать за йаныка. Но, возможно, не пошла. Насмотревшись-то.

Аргумент понят.

С другой стороны,Янек сам себе подгадил немало.
И без помощи Заруднева.

Regel
08.02.2010, 12:07
Меня удивляет, что в Киеве(!) который йанык в 2004-м тупо отдал на откуп помаранчам, еще целая треть проголосовавших отдали голоса за йаныка. Терпелив народ. И всепрощающ. И, глядя на процент проголосовавши за йулю, глуп.

Ну никак не понимаю, откуда такой процент за йулю. В транспорте сплошь почти все за шкаф, на работе преимущественно тоже, в доме только село за йулю. Ну не понимаю....
Видимо, мне не дано.

Береза
08.02.2010, 12:09

Почему Тюле?

"Я почему вредный был....
... Потому что у меня сиденья на велосипеде не было" (с)

Абдулла
08.02.2010, 12:18
...С другой стороны,Янек сам себе подгадил немало...
Самую злую шутку с ним сыграла "боевая бакланская юность"... нести ему этот крест по жизни... я вот думаю, что если бы в 2004-м, если б не было сего факта в его биографии - взял бы он президенство нех делать.. несмотря на ффсе технологии "цветных революций".. ну - "что выросло, то выросло"...
Эх, бля - как "весело" жить.. скучаю - по генералу Лебедю...

Егорий
08.02.2010, 12:23
Господа, голосовавшие за Януковича. Не боитесь ли Вы, что в течение возможно довольно продолжитльным чувством вам прийдется жить с убийственным чувством "я сам голосовал за вот это", глядя на происходящее на Украине при Януковиче и его самого?

glava
08.02.2010, 12:25
Господа, голосовавшие за Януковича. Не боитесь ли Вы, что в течение возможно довольно продолжитльным чувством вам прийдется жить с убийственным чувством "я сам голосовал за вот это", глядя на происходящее на Украине при Януковиче и его самого?

Скажите,а испытывают пдобные чувства ветераны Майдана,голосовавшие за Юща?

024410
08.02.2010, 12:27
на 10:26. обработано 93.78%
Кандидат % ЗА (Голосів ЗА)

Янукович В. Ф. 48.35% ( 11 508 136)
Тимошенко Ю. В. 46.02% (10 952 609)

Абдулла
08.02.2010, 12:29
Егорий - а чего нам уже бояться? Я, например, и победы Тюльки не боюсь. Ибо, в принципе - хрен редьки не слаще. Тут выбор, как в известном фильме - "сразу, или помучиться"..., я предпочитаю "помучиться". И всё.

Bond
08.02.2010, 12:34
Не боитесь ли Вы, что в течение возможно довольно продолжитльным чувством вам прийдется жить с убийственным чувством "я сам голосовал за вот это", глядя на происходящее на Украине при Януковиче и его самого?
Уже скоро двадцать лет живем с этим чувством. Но если бы Вы видели сейчас реакцию большинства наших галичан на Юлю. "Юля - единственная надежда на сохранение украинской Украины", Стыд за Януковича отходит на второй план...

Regel
08.02.2010, 12:39
"Юля - единственная надежда на сохранение украинской Украины"

ну, буде йуля у власти, выборы нового преза были б уже к лету. : )))))))))
Аккурат ей бы хватило времени, дораздолбать недораздолбанное, доворовать недоворованное. : )
А так... Кто знает. Йанык еще и виноват окажется во всех йулиных грехах.

Егорий
08.02.2010, 12:42
Скажите,а испытывают пдобные чувства ветераны Майдана,голосовавшие за Юща?
Среди моих знакомых практически все. Да и сам, если бы не испытывал , не спрашивал бы.

Bond
08.02.2010, 12:49
Аккурат ей бы хватило времени, дораздолбать недораздолбанное, доворовать недоворованное. : )
Ну, пост премьера позволит ей делать это еще долго. Сейчас начнется долгая судебная тягомотина. Еще и нынешний президент долго не будет складывать своих полномочий.
Еще не один чудесный указ выдаст...
До лета, думается, у нас будет полная веселуха и чехарда. А она как бы от руля и не отойдет.

San4es60
08.02.2010, 12:50
Ну, ждемс призыва на баррикады:

11:41 08/02/2010

КИЕВ, 8 фев - РИА Новости, Алена Мейта. Действующий премьер-министр Украины, кандидат в президенты Юлия Тимошенко после второго тура президентских выборов собирает в понедельник пресс-конференцию, сообщает пресс-служба правительства.

После обработки 93,06% протоколов на выборах президента Украины разрыв между лидером Партии регионов Виктором Януковичем и Тимошенко сократился до 2,45%. По последним данным ЦИК, Янукович набирает 48,41%, Тимошенко - 45,96%. Для победы во втором туре надо получить простое большинство.

"В 13.00 (14.00 мск) состоится пресс-конференция премьер-министра Украины Юлии Тимошенко", - сообщает пресс-служба правительства.

Тему пресс-конференции пресс-служба не указывает.
http://rian.ru/politics/20100208/208179643.html

hokay
08.02.2010, 12:52
http://content.foto.mail.ru/mail/hokay/_myphoto/i-109.jpg

Егорий
08.02.2010, 12:56
Стыд за Януковича отходит на второй план...
У меня еще за Ющенко не отошел. Увольте-с.

Bond
08.02.2010, 12:57
Ну жизнь ведь продолжается. Нельзя останавливаться на достигнутом...)))

Regel
08.02.2010, 13:02
Ну, пост премьера позволит ей делать это еще долго. Сейчас начнется долгая судебная тягомотина. Еще и нынешний президент долго не будет складывать своих полномочий.
Еще не один чудесный указ выдаст...
До лета, думается, у нас будет полная веселуха и чехарда. А она как бы от руля и не отойдет

посмотрим.
Но при йаныке йульке премьерство не светит. Там свои плюшкоеды есть.

glava
08.02.2010, 13:05
Стыд за Януковича отходит на второй план...

За кого голоcовали?

Bond
08.02.2010, 13:07
Но при йаныке йульке премьерство не светит. Там свои плюшкоеды есть.
Конечно. Но Яныку надо еще вступить на пост. Потом долгие переговоры про коалицию в ВР. Может и новые выборы в ВР. Ну и так далее...
Может у нас будет еще три, а то и четыре президента. В всякие силовые варианты не верю. Не вижу сил внутри Украины, да и извне никто напрямую вмешиваться не будет...

Regel
08.02.2010, 13:13
А вот эта тональность забавна.
Симптом, однако.

Это похоже на окончательное политическое возвращение. Пять лет назад казалось, что политическая карьера Виктора Януковича закончилась, будучи уничтоженной в ходе "оранжевой революции". На президентских выборах в 2004 году его разгромил Виктор Ющенко, бросили московские союзники; он испытал жестокое унижение, когда оказалось, что менеджеры его избирательной кампании откровенные фальсификаторы. В любой другой европейской стране это был бы конец.

Однако вчера вечером Янукович был на грани своего величайшего успеха. Результаты экзит-полов показывали, что он уверенно идет впереди, одержав верх над двумя главными соперниками по "оранжевой революции" – Ющенко и премьер-министром Юлией Тимошенко.

Ожидаемый триумф это дань стойкости и выносливости Януковича. У этого человека было суровое детство; в молодости он сидел в тюрьме за кражу и физическое насилие, а также долгое время работал механиком, прежде чем сумел пробиться наверх по чиновничьей лестнице в своем промышленном регионе на востоке Украины. Однако заслуга в возвращении этого 59-летнего политика принадлежит не только его сильному характеру. Его поражение не было таким полным и окончательным, как можно было подумать, глядя на международное осуждение его поведения. Во втором туре выборов 2004 года, который иностранные наблюдатели назвали справедливым и честным, Янукович набрал 44 процента голосов против 52 процентов Ющенко. Его восточная родина сохранила ему верность и поддержала Януковича, выступив против Ющенко.

Традиционное разделение этой страны между ориентированными на Запад и говорящими на украинском языке западными районами и русскоязычным востоком оказалось более важным и значимым, чем нравственное бесчестье. Победил трайбализм.

Магнаты украинского бизнеса во главе с самым богатым человеком этой страны Ринатом Ахметовым преодолели свои сомнения после 2004 года и остались вместе с Януковичем. Он со своим ограниченным интеллектом и слабой идеологией был и остается весьма полезной политической вывеской.

Российские руководители не скрывают своего отвращения к Януковичу. У подтянутого бывшего офицера КГБ, а ныне премьер-министра Владимира Путина мало общего с этим тучным бывшим заключенным. Но Москва от Януковича не отказалась. Вместо этого она продолжала работать и с ним, и с Тимошенко, поставив сразу на обоих в этом забеге двух участников. Для Путина важнее всего было одержать победу над прозападным Ющенко.

Раскол между Тимошенко и Ющенко открыл Януковичу путь к возвращению во власть. Буквально через несколько недель после своей победы в 2004 году Ющенко начал прощупывать Януковича, изыскивая способы для подрыва позиций Тимошенко. К 2006 году Партия регионов Януковича в достаточной мере восстановила свои позиции, чтобы одержать верх на парламентских выборах. Янукович при поддержке Ющенко стал премьер-министром.

Он немедленно приступил к консолидации своей власти. Сделал он это столь быстро, что Ющенко испугался, заговорил о возможном заговоре и назначил досрочные выборы. На сей раз премьером стала Тимошенко, которая начала позиционировать себя в качестве преемницы Ющенко.

Но вмешалась судьба в виде экономического кризиса, и Киев был вынужден с протянутой рукой обратиться в Международный валютный фонд. Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) из аналитического центра Европейский совет по международным отношениям (European Council on Foreign Relations) говорит о том, что если бы Тимошенко в 2008 году ушла из правительства, то сегодня она могла бы победить на выборах. Но будучи действующим премьером, она приняла на себя главный удар недовольных экономическим положением избирателей.

И наконец, Янукович выгадал от постоянных неудач Ющенко и Тимошенко в борьбе с коррупцией в рядах своих собственных последователей. С каждым годом нравственный раскол, который казался столь очевидным в 2004 году, все больше усложнялся. Не менее важным оказалось то, что Ющенко так и не удалось никому предъявить обвинения в фальсификации выборов 2004 года, а также в собственном отравлении.

Для критиков Януковича его избрание президентом станет нравственной катастрофой. Говорит 57-летний бизнесмен Владимир Игоревич: "Я голосовал за Юлию, потому что не хочу, чтобы страной руководил этот бандит. Я беспокоюсь за своих детей и внуков".

Но если верить экзит-полам, то большинство избирателей настроено иначе. 75-летний бывший ученый Анатолий Мельник заявляет по этому поводу: "Я голосовал за Януковича, потому что он может навести порядок в стране".

Оригинал публикации: Survivor capitalises on government's moral divide (http://www.ft.com/cms/s/0/c1479552-1451-11df-8847-00144feab49a.html?nclick_check=1)

Опубликовано: 08/02/2010 10:31
http://inosmi.ru/ukraine/20100208/158056441.html

Егорий
08.02.2010, 13:22
За кого голоcовали?Против всех.

Regel
08.02.2010, 13:26
конференция он-лайн по поводу Украины и поствыборных перепетий. На Финаме.

Участники конференции:
Виктор Мироненко, руководитель Центра украинских исследований Института Европы РАН
Андрей Окара, политолог, директор Центра восточно-европейских исследований
Валерий Семененко, сопредседатель Объединения Украинцев России и председатель РОО "Украинцы Москвы"
Кирилл Фролов, заведующий отделом Украины Института стран СНГ
Евгений Копатько, социолог Холдинга Research & Branding Group
Юрий Панасик, руководитель направления Фонда "Наследие Евразии"

Можно задавать вопросы.
Кому интересно.
http://www.finam.ru/analysis/conf0000100308/

alex
08.02.2010, 13:26
Алексу бы радоваться, что его кандидат на 5% отстает, а не на 15, и еще хуже на 50

На 2,8:blum1:

Mariner
08.02.2010, 13:29
Доволен, Лёш? Еще чуть-чуть, да? Еще немного?:dance2:

San4es60
08.02.2010, 13:34
Алексу бы радоваться, что его кандидат на 5% отстает, а не на 15, и еще хуже на 50

Даже меньше:

Тимошенко догоняет Януковича, разрыв сократился до 2,09%
http://rian.ru/politics/20100208/208181187.html

Igrun
08.02.2010, 13:34
Доволен, Лёш? Еще чуть-чуть, да? Еще немного?
И очередной мудан?

San4es60
08.02.2010, 13:35
А вот и первые ласточки начала новой серии борцунства:

12:29 08/02/2010

КИЕВ, 8 фев - РИА Новости, Алена Мейта. Результаты голосования на президентских выборах на востоке и юге Украины искажены из-за фальсификаций, заявила в понедельник глава фракции Блока Юлии Тимошенко Елена Шустик.

После обработки 95,04% протоколов на выборах президента Украины разрыв между лидером Партии регионов Виктором Януковичем и премьер-министром Юлией Тимошенко сократился до 2,09% голосов, сообщает в понедельник ЦИК страны. По последним данным ЦИК, Янукович набирает 48,23% голосов, Тимошенко - 46,14%. Для победы во втором туре надо получить простое большинство.

"Особенных масштабов искривление народного волеизъявления достигло на востоке, юге Украины, частично в центре. Это и внесение избирательными комиссиями граждан в списки избирателей без решений судов, и "карусели", и исчезающие чернила, и масса других нарушений. Именно из-за этого Виктор Янукович пока еще "опережает" Юлию Тимошенко. Однако наша команда приложит все усилия, чтобы защитить свой результат", - цитирует Шустик пресс-служба БЮТ.

По ее словам, "делать поспешные выводы, радоваться победе сторонникам лидера Партии регионов еще очень рано".

Партия регионов, в свою очередь, обнародовала в понедельник заявление, в котором утверждается, что депутаты Блока Юлии Тимошенко блокируют работу окружных комиссий в Крыму и Луганской области. Партия обратилась к президенту, генпрокуратуре и Службе безопасности Украины (СБУ) с просьбой навести порядок в работе комиссий.

http://rian.ru/politics/20100208/208189111.html

alex
08.02.2010, 13:35

2,09:cray: Хде 10, нет 15, нет шешнадцать процентов разрыва? У януковича покрали голоса?:shok:

oly
08.02.2010, 13:36
На 2,8
Янукович В. Ф. 48.23
Тимошенко Ю. В. 46.14
На 2,09.
Пипец. Щас начнется говноразвозилово с обжалованиями результатов и требованиями третьего тура...

Regel
08.02.2010, 13:36
Йанык- большой сливной бачок.
Я очень удивлюсь, если в этот раз он не сольет.
Может даже чуток зауважаю...

glava
08.02.2010, 13:37

Янек победит с перевесом в 1%.
на баррикады пойдете?
:blum1:

Regel
08.02.2010, 13:38

2,09:cray: Хде 15, нет 15, нет шешнадцать процентов разрыва?

Леша, да-да, ты уже спрашивал. Спроси у Йаныка. ОК?

alex
08.02.2010, 13:41
Янек победит с перевесом в 1%.
на баррикады пойдете?
:blum1:

Хто, я? :rofl2:

Я буду через полгода на форуме дудеть, когда камрады будут яныка чехвостить, и напоминать про сладкие минуты ликования от убедительнейшей победы Лидера.:blum1:

glava
08.02.2010, 13:42
Я буду через полгода на форуме дудеть, когда камрады будут яныка чехвостить, и напоминать про сладкие минуты ликования от убедительнейшей победы Лидера.:blum1:

Это правильно.
Кстати,из присутствующий кто голосовал за Я.?

Абдулла
08.02.2010, 13:46
... я голосовал за Я. :morning1:
Даже так:
я голосовал за Я.

alex
08.02.2010, 13:47

В смысле - за тебя?:rofl2:

Bond
08.02.2010, 13:48
... Я. И принимаю и могу еще и добавить весь негатив в его адрес. Но, диалектика...)))

glava
08.02.2010, 13:55

В смысле - за тебя?:rofl2:

за Янека.:rofl2:

Нафиг мне та Украина...:wink:

oly
08.02.2010, 13:58
Ну я голосовала за него. Хотя скорее даже не за него, а против бабаруля.
Очень хотелось поставить галочку за "против всех", но сдержалась.
Можете начинать хихикать прямо сейчас...

San4es60
08.02.2010, 14:13
Ситуация у здания ЦИК Украины: онлайн-репортаж: http://rian.ru/world/20100208/208183789.html

Regel
08.02.2010, 14:15
Регионалы начали митинг, милиция усиливает охрану ЦИК

--------------------------------------------------------------------------------

В Киеве на площади Леси Украинок возле здания Центральной избирательной комиссии начался митинг сторонников кандидата на пост Президента Украины Виктора ЯНУКОВИЧА.

Как передает корреспондент УНИАН, сейчас продолжается выступление народного депутата от Партии регионов Нестора ШУФРИЧА.

Он, в частности, поздравил участников митинга с победой В.ЯНУКОВИЧА на президентских выборах и подчеркнул, что сегодня начинается новый путь Украины. Также депутат отметил, что люди, которые не голосовали за В.ЯНУКОВИЧА, не проиграли - «проиграла власть».

В настоящее время на площади находится более 2-х тысяч человек.

Как сообщал УНИАН, сегодня Партия регионов планирует собрать на акции возле Центральной избирательной комиссии около 50 тыс. своих сторонников.

Со своей стороны милиция усиливает охрану по периметру здания ЦИК бойцами Внутренних войск МВД.

www.unian.net

http://www.day.kiev.ua/206650/

Dimson
08.02.2010, 14:20
Господа, голосовавшие за Януковича. Не боитесь ли Вы, что в течение возможно довольно продолжитльным чувством вам прийдется жить с убийственным чувством "я сам голосовал за вот это", глядя на происходящее на Украине при Януковиче и его самого? А какая альтернатива?
Своей пассивностью привести на трон чудовище с косой, а потом, глядя на руину, успокаивать себя, типа: "я не голосовал за это"?

Dimson
08.02.2010, 14:31
И вообще, может изнутри это не так заметно, чем мне со стороны (а может наоборот), но мне, например, очевидно, что выбирая сейчас президента, народ Украины выбирает не личность, а направление дальнейшего развития.
Ставить стратегические интересы в зависимость от личностных симпатий-антипатий как-то неумно, извиняюсь.

Грозный (неИван)
08.02.2010, 14:42
Доволен, Лёш? Еще чуть-чуть, да? Еще немного?
И очередной мудан?

Алексей Митрофанов. – Я думаю, не будет того, что было раньше в чистом виде – Майдан, с танцами и плясками. Но схватка будет».

Митрофанов считает, что «события могут быть драматическими»: «Как у нас в 93 году. Может, не в том виде чистом, конечно, – когда в парламент из танков стреляли. Вспомните, у нас первый «майдан» был тоже достаточно веселым, карнавальным немножко. А второй «майдан» был уже кровавым по-настоящему. У них в чистом виде нет повторения – ни первого, ни второго, но что-то такое должно быть», – прогнозирует Митрофанов.
http://www.nr2.ru/crimea/269044.html

Волгарь
08.02.2010, 14:44
Подсчитано 96,45%.

За Януковича - 48.34%
За Тимошенко - 46.05%
Против всех - 4.41%

От экзит-поллов не сильно отличается, вряд ли оставшиеся голоса всё так уж сильно изменят.

Кто бы ни победил - Алекс может впадать в депрессию: у "силовиков" Украины скоро закончится хороший американский кофе... придется привыкать или к бразильскому, или к индийскому. ;)

Приазовец_
08.02.2010, 14:54

Это правильно.
О себе сказать по известной причине не могу, но скажу за своих родственников и знакомых в Донецке и Крыму - за ГШ голосовали ВСЕ, многие матеря его до, после и во время голосования.

Простое упоминание Жули вызвает у них гримасы ненависти, которые "видно" даже по телефону.

Зупырь
08.02.2010, 14:58
хороший американский кофе
Это как "хорошие кенийские валенки". Такого просто нет :)

Инкерманец
08.02.2010, 15:00
Такого просто нет Неважно, что это гавно, важно, что его любят укропогранцы.

Волгарь
Такого просто нет :)

Ну почему же? В мире есть много интересного - даже сладкий уксус. ;)

Зупырь
Кто-нибудь знает, где можно пресс-конференцию Тимошенко в онлайне посмотреть?

Misantrop
08.02.2010, 15:01
Ну и я в 1-м туре голосовал за Тигипко, а во втором - за ГШ. И вовсе не потому, что вдруг возлюбил донецких бандюков. ИМХО все остальные варианты были еще хуже. Просто не очень хочется смотреть, как оранжевый режим все доест и помрет с голоду... ;)

А Тюля на избирательном участке во всем белом отлично смотрелась. Прямо по анекдоту: "все вокруг - в дерьме, а я ..." :rofl2: