Просмотр полной версии : Объединять-разъединять. Опять.
Лёш - ты ж не станешь отрицать, что галицаи действительно оккупировали страну? Вопрос не однозначный, но тон, политическая мода,что ли, определённо задаёться в Галичине - как они это сделаси без денег? Деньги то у дядек на юго-востоке?
Ну, Алекс, не мог он сказать "гражданина РФ". Это уже подлянка в сторону России...
Ну это он пусть своим однопартийцам, избирателям, соратникам по борьбе и прокурорам местным рассказывает.... Сказанно то что сказанно,и сказанно однозначно.
...Вопрос не однозначный, но тон, политическая мода,что ли, определённо задаёться в Галичине - как они это сделаси без денег? Деньги то у дядек на юго-востоке?
Денгы не только у дядек на юго-востоке.. и они такой хернёй занимаюццо мало - тут денег для галицаев и без них хватает - "фонды соросов", "канадской дияспоры", госдепа.. на худой конец...
Денгы не только у дядек на юго-востоке.. Что не мешает дядькам в Донбассе, конкретно Колесникову содержать ВО "Свобода". Чтоб особо впечатлительных избирателей было пресловутым "фашизмом" на Юго-востоке пугать, особо тщательно оплачивая вояжи по юго-востоку автобуса с придурками. Но..... последние выборы показали что денюжки того,тю-тю... Тягнибок в глубокой однопроцентной жоппе, как бы его не вытягивали его донецкие спонсоры. Икем теперь пугать дончан? Ющём?Так там и бизнесс интересы... низя... Или скоро нового придурка, который объявит себя супер-пупер националистом отыщут? Или дуру?
...Что не мешает дядькам в Донбассе, конкретно Колесникову содержать ВО "Свобода". Чтоб особо впечатлительных избирателей было пресловутым "фашизмом" на Юго-востоке пугать?...
Не, ну судя по этим телодвижением - намерения на поверхности - Колесниковы знают, что Тягнидупу всё равно ничего не светит, а вот в плане оттянуть голоса у Тюльки.., почему бы и не подсобить? Тем более - ничего личного, только бизнес. Это ж не вопросы идеологии..
Тем более - ничего личного, только бизнес. Это ж не вопросы идеологии.. Вот наконец то ты начинаешь мыслить категориями украинского политикума.... Только не финансируют Галичане, о финансовых рессурсах которых ты писал радикальных пророссийцув, которые бы жгли ежедневно украинские флаги и ездили по Центральной и Западной Украине с лозунгами "Бей хохлов - спасай Россию! (ох, как бы Егорий со своими навязчивыми идеями в эту бы схемму вписался...),чтоб отнимать голоса у Януковича... А чё так? Не знаешь?
Алекс, а ты в натуре не попутал беса, слышь украинец розовый?
Я тебе , блядь, про то, что сегодня
60% русских детей на Украине не умеют по окончании школы не умеют ни писать ни читать на родном языке, а ты меня в "дурачки" записываешь только за то, что вас, украинских блядей, закопать за это мало?
Не я понимаю, что стыд вам украинским полулюдям очи не выест, но ты бы, блядь, просто постеснялся в момент наивысшего разгула украинского нацизма, над теми, кто вам, сукам бандеровским, в лицо это говорит, глумиться тут. Не то место выбрал.
Вы твари охуевшие совсем вижу страх потеряли.
Это личный наезд, на тебя петрушка украинская, и вполне серьезный.
На стеб придурочный съехать даже не пытайся.
Алекс, а ты в натуре не попутал беса, слышь украинец розовый?
Я тебе , блядь, про то, что сегодня
60% русских детей на Украине не умеют по окончании школы не умеют ни писать ни читать на родном языке, а ты меня в "дурачки" записываешь только за то, что Вас украински блядей закопать за это мало?
Не я понимаю, что стыд вам украинским полулюдям очи не выест, но ты бы, блядь, просто постеснялся в момент наивысшего разгула украинского нацизма, над теми, кто вам, сукам бандеровским, в лицо это говорит, глумиться тут. Не то место выбрал.
Вы твари охуевшие совсем вижу страх потеряли.
Это личный наезд, на тебя петрушка украинская, и вполне серьезный.
На стеб придурочный съехать даже не пытайся.
Егорий - осади коней... Алекс в 2004-м службу нёс, в отличии от тебя - не он, а ты на Муйдане прыгал и орал "Ющенко!!!". Ты к этому тоже руку приложил - по большому счёту - ещё с пяток лет епитимьи положено - тебе, камрад.. за всё надо платить. ИМХО.
Или скоро нового придурка, который объявит себя супер-пупер националистом отыщут? Или дуру?
Похоже, всё-таки дуру. А может, не такую уж и дуру?
Во всяком случае, свою позицию по пресловутому хероическому указу один из кандидатофф обозначил. Запасаемся попкорном....
Юлия Тимошенко предложила воспитывать новое поколение на примере Степана Бандеры и других героев национального освобождения.
«Наши дети должны воспитываться на примере тех героев, которые боролись за независимость Украины, а не за ее разграбление», - заявила Юлия Тимошенко во время пребывания в Черкассах.
Как стало известно «Обозревателю», Юлия Владимировна посвятила национальному воспитанию целый блок своей речи. Похвалив Виктора Ющенко за указ о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины, Тимошенко предложила создать пантеон национальных героев, номером один в котором будет именно Бандера.
По словам Тимошенко, это решение далось ей не просто, но сегодня все патриоты страны должны объединиться вокруг национальных святынь и национального возрождения.
http://obozrevatel.com/news/2010/1/26/346486.htm
ЗЫЖ Я вот только не въехал: под борцунами за разграбление вукраины - он чё, на себя намекает? Аррригинальный пиар-ход, аднака.
Ты к этому тоже руку приложил - по большому счёту - ещё с пяток лет епитимьи положено - тебе, камрад.. за всё надо платить. ИМХО.
Я то плачу. Охуенно плачу. Родиной своей заплатил.
Алекс единственный кого все в этой ебанной стране устаривает и приходит он сюда специально над такими как я поглумиться, которым его раздорогая держава поперек горла.
В 2004 году я единственный раз в жизни встал на сторону украинцев, именно для того, чтобы на всю жизнь понять, почему с этим племенем нельзя на одном гектаре садится и почему оно не должно существовать на земле.
Долбоебский стеб, натяжки и попытки выставить любое отличное или радикальное мнение смешным, весьма профессиональные, должен заметить, нескончаемая пластинка "все хорошо прекрасная маркиза" и упоминание меня в угодном ему контексте, для нейтрализации слива в теме про необходимость уничтожения украинцев, называется профессиональной провокацией.За подобное поведение я в реале морду бью, не глядя кто чей друг.
А он реально уже достал подъебками в тех вопросах, которые у других как нож в спине.
Долбоебский стеб, натяжки и попытки выставить любое отличное или радикальное мнение смешным, весьма профессиональные...
..называется профессиональной провокацией. За подобное поведение я в реале морду бью, не глядя кто чей друг.
А он реально уже достал подъебками в тех вопросах, которые у других как нож в спине.
Стёб у Алекса весьма не долбоёбский... и, хотя я с ним во многом не согласен, ты и сам знаешь.. видел не раз, какая у меня была реакция на его высказывания.., просто сделай скидку на виртуал - здесь мы все умные, пушистые и красивые.. а вот в реале - в реале когда я с ним встретился в Киеве - он мне подарил книгу о погранцах и диск с афганскими песнями - и дело не в подарке, а в теме подарка - веришь, я ценю, по- настоящему ценю.. мурло свидомое такое и в мыслях не держало бы.
А подъёбки - хочешь, в личку тебе, камрад, напишу - какой способ есть - не нервничая, подъебнуть раза в два сильнее. Есть одна техника, секретная, образца 1982 года..
А подъёбки - хочешь, в личку тебе, камрад, напишу - какой способ есть - не нервничая, подъебнуть раза в два сильнее. Есть одна техника, секретная, образца 1982 года..
Веришь, камрад, мне по хрену его подьебки. Это тырнет, здесь могут и на хуй послать и я об этом давно знаю. Вот только это не тырнетовский клуб, как ты знаешь, а вполне реальный.
И боль, о которой я говорю, и ненависть, которую испытываю более чем реальная. И жизнь которой нет, а могла бы быть, тоже реальная. И если человек реально не врубается, что ходит по открытой ране и еще плясать пытается, как ему еще объяснить, что зарвался?
Веришь, камрад, мне по хрену его подьебки. Это тырнет, здесь могут и на хуй послать и я об этом давно знаю. Вот только это не тырнетовский клуб, как ты знаешь, а вполне реальный.
И боль, о которой я говорю, и ненависть, которую испытываю более чем реальная. И жизнь которой нет, а могла бы быть, тоже реальная. И если человек реально не врубается, что ходит по открытой ране и еще плясать пытается, как ему еще объяснить, что зарвался?
Да не пляшет Лёха по открытым ранам.. это я тебе точно говорю. Иначе б я на него первый и взъелся... несмотря на "секретную технику"... его самого рвёт нипадецки - с одной стороны - служба типо государева.. с другой - желание всю эту бодягу прикончить раз и навсегда - и перестать пополам рваться..., ещё и неизвестно, кому хуже...
В одном я уверен - Лёша в крайнюю минуту не будет в своих стрелять - это точно. ИМХО.
Приазовец_
27.01.2010, 00:35
В одном я уверен - Лёша в крайнюю минуту не будет в своих стрелять - это точно. ИМХО.
А кто у него "свои"? Форумчане?
Дай то Бог.
Но смешного или стебного в тех вопросах, которые поднимаются в темах, и в этой частности, я не вижу ничего. Кошка пошел на конфликт с системой, частью которой Алекс является.
Да и мне, как и многим тут эта система поперек горла уже.
И это не повод для стеба, кто куда зачем приезжает. Я был на Западной Украине во время визита Патриарха и это не в последнюю очередь сформировало мое отношение к Украине и украинцам. И смешного в этом....ну как в той небольшой могиле в которой поместились все почаевские евреи как то поутру.
А кто у него "свои"? Форумчане?
Это ты у него и спроси. Я с Лёхой общался лично, в т.ч. и на эти темы. Дальше - спрашивай у него - я не могу - некорректно.
Кошка пошел на конфликт с системой, частью которой Алекс является.
А кто против? Мы все, в большей, или в меньшей степени - часть этой системы, раз живём здесь, функционируем как-то, решаем вопросы в государственных органах, платим налоги, получаем льготы, наконец - в-общем живём..
Вот когда ты, я - возьмём АКМ в руки и на свободную охоту - тогда ещё с натяжкой можно сказать - да! свободны от системы!..., только вот одна закавыка - свободными от всего и вся мы всё равно не станем.. почему-то. В этом неотвратимость - как ни дёргайся - всё равно в систему ебальником вляпаешься, разница только в том - как.. резко, с размаху.. ну, или плавно погрузишься. А, в принципе - какая, в хуй, разница??
Рыжий заяц
27.01.2010, 00:50
Напомните, коллеги, как звали того мужика (честь и слава ему), который в Штатах на бронированно-бетонированом бульдозере пошел против системы?
А кто против? Мы все, в большей, или в меньшей степени - часть этой системы, раз живём здесь, функционируем как-то, решаем вопросы в государственных органах, платим налоги, получаем льготы, наконец - в-общем живём..
Ты понимаешь, камрад, тогда в 2004, все кто стоял там не за бабки верил, что сражается именно с системой и даже ее побеждает. Прозрели люди сразу, когда увидели, кого вынесло на вершину потока и как распределились роли в той же системе, но уже с новыми лицами. Вот такое это говеное дело - войны одиночек с системами. Против системы имеет силу только другая система.
Приазовец_
27.01.2010, 00:53
Кошка пошел на конфликт с системой, частью которой Алекс является.
Вот когда ты, я - возьмём АКМ в руки и на свободную охоту - тогда ещё с натяжкой можно сказать - да! свободны от системы!..., только вот одна закавыка - свободными от всего и вся мы всё равно не станем.. почему-то. В этом неотвратимость - как ни дёргайся - всё равно в систему ебальником вляпаешься, разница только в том - как.. резко, с размаху.. ну, или плавно погрузишься. А, в принципе - какая, в хуй, разница??
Есть и другой способ - формально соблюдая правила системы, делать все возможное для ее подрыва, саботировать и т.п.
А "свобода" - всегда иллюзия. Человек не может быть свободным - это ему не дано.
Напомните, коллеги, как звали того мужика (честь и слава ему), который в Штатах на бронированно-бетонированом бульдозере пошел против системы?
Марвин Химейер его звали.
http://www.apn.ru/publications/article10373.htm
Есть и другой способ - формально соблюдая правила системы, делать все возможное для ее подрыва, саботировать и т.п.
Есть у меня друг, каклочиновник. Он именно так и поступает. На вверенном ему посту саботирует антирусские телодвижения системы, причем настолько успешно, что даже делает карьеру внутри системы.
Вот только немногие, кто знал его раньше, подают ему руку, узнав о его должности и чем он занимается. Потому что ответственность за действия системы он все-таки несет. И сам об этом знает. Я, кстати, сохранил с ним прежние отношения. На многие вещи он мне иногда открывает глаза.
Если бы многие люди просто не саботировали инициативы Ющенко на всех уровнях, начиная с его собственного секретариата, мы бы сейчас еще в большем дерьме были.
Приазовец_
27.01.2010, 01:04
Есть у меня друг, каклочиновник. Он именно так и поступает. На вверенном ему посту саботирует антирусские телодвижения системы, причем настолько успешно, что даже делает карьеру внутри системы.
Вот только немногие, кто знал его раньше, подают ему руку, узнав о его должности и чем он занимается. Потому что ответственность за действия системы он все-таки несет. И сам об этом знает. Я, кстати, сохранил с ним прежние отношения. На многие вещи он мне иногда открывает глаза.
Если бы многие люди просто не саботировали инициативы Ющенко на всех уровнях, начиная с его собственного секретариата, мы бы сейчас еще в большем дерьме были.
Хорошо, что есть такие люди. Им вдвойне тяжело - работая на Россию, испытывать презрение нормальных людей. Низкий им за это поклон.
И дай Бог им успеха в их святом деле развала ВГН!
Observerr
27.01.2010, 01:52
Есть у меня друг, каклочиновник. Он именно так и поступает.
Blokator
Рыжий заяц
27.01.2010, 01:57
При чем тут Блокатор??? По-моему, у него нет проблем с уважением среди приличных людей. Даже наоборот!
Observerr
27.01.2010, 02:01
Юра, ну вот зачем писать больше, чем надо, а?
Ганс Ланда : У-у-у-у… Прямо БИНГО!… Так говорится, да? Прямо БИНГО?
Альдо Рейн: Вообще-то просто БИНГО.
Ганс Ланда : БИНГО-О-О!!!
:)
Приазовец_
27.01.2010, 06:16
Слышал, что Евгений Березняк (майор Вихрь) хотел отказатся от звания "героя украины", после того как узнал о награждении бандеры ...но не стал...
Никто не знает, почему он изменил свое намерение?
Никто не знает, почему он изменил свое намерение? Читал, что друзья отговорили.
Основной аргумент - "ну ты-то это звание заслужил".
Приазовец_
27.01.2010, 06:40
Никто не знает, почему он изменил свое намерение? Читал, что друзья отговорили.
Основной аргумент - "ну ты-то это звание заслужил".
Ну и друзья у него.....
А почему он герой ВГН, а не СССР?
Ну и друзья у него.....Да уж нам не чета.
А почему он герой ВГН, а не СССР?Мутная история.
Blokator
Blokator- вовсе не чиновник!
Вован Донецкий
27.01.2010, 09:40
Blokator
Blokator- вовсе не чиновник!
дупутат тоже суть есть чиновник. Нет?
дупутат тоже суть есть чиновник. Нет? Совершенно нет.
В корне.
Егорий, а я Вас не оскорблял, между прочим, по крайней мере в мыслях у меня такого не было, если попустило - скажи что тебя так не по децки задело, я отвечу.... Как говорил мой начальник курса: задавайте вопросы-ответы готовы. :wink:
Егорий, а я Вас не оскорблял, между прочим
Да нет, просто стал использовать в качестве нарицательной фигуры "русского экстремиста". В левом разговоре, как бы про между прочим.
если попустило
попустит когда над Киевом взовьется триколор
скажи что тебя так не по децки задело
1. почти поголовное украинское скотство
2. нежелание и демонстрация неспособности понять в чем оно заключается, что требует для донесения мысли, по-видимому, более глубокие методы вплоть до трепанации черепа.
Короче, не те темы для смехуечков выбираешь и ни хуя не врубаешься в какое дерьмо люди, называющие себя украинцами, опустили себя и всех, кто жил рядом. В такое дерьмо, что практически непреодолимо желание вас всех до единого в нем утопить.
А больше всего достает и бесит, что действительно не понимаешь по человечески, как и все вы украинцы, человеческого языка не понимаете.
Observerr
27.01.2010, 12:58
Зря, зря раздухарился Егорий.
А больше всего достает и бесит, что действительно не понимаешь по человечески, как и все вы украинцы, человеческого языка не понимаете.
Юра, но ведь действительно - я вижу тольто то что вищу вокруг себя, возможно в Николаеве, на Юго-Востоке востринимаються остро вывески на мове, документооборот, и тд, бывший президент-идийот, но Киев город русскоязычный, и проблемм не возникает, в колокола никто не бьёт. Да ладно с Киевом, в Украине никто в набат не бьёт, а значит более-менее ситуация большинство устраивает. А ты душу рвёшь... И разделение это, более навязанное - тоже устраивает. А между прочим Тигипкин взял голосов практически ровно в большинстве регионов, и центра, и запада, и юга и востока, избирателей преимущественно горожан, образованных, с достатком выше среднего по Украине - и это вселяет некоторую надежду что напалм тебе может не понадобиться.
зы. В любом случае, если тебя я ненароком обидел - извини.
Зря, зря раздухарился Егорий. Не пропадет ваш скорбный труд
И дум высокое стремленье (С)
Это есть. А на самом деле всё и проще... и сложнее. "Изъять из обращения" человечков эдак с 500, самых невменяемых там, наверху - и заменить вменяемыми, для начала будет вполне достаточно, имхо.
А остальные - остальным пофигу, жили при оранжевых, проживут и при других.. только нос высовывать станет неудобно - сразу же сработает хохлоинстинкт "А я шо - я ничого, я - как уси"...
А на севинфо в аналогичной теме уже и Независимый суверенный Крым, и Независимая Таврида появились. Со всеми атрибутами...
М-да...
Леша, я начал было тебе отвечать длинно, но комп завис. И правильно. Вот именно, что не поймешь.
Просто поверь, если для тебя действительно это важно, то что сделали люди, называющие себя именно украинцами и никак иначе, с Украиной, это страна такая была вокруг Киева, не сделали с ней даже немецкие оккупанты. Это не для красного словца придуманно, это действительно так.
И вот когда я брожу по развалинам своего города и натыкаюсь на зомби, которых из ненависти к России и русским, из неприятия городской культуры и боязни ее, украинцы намеренно вырастили дебилами и скотами, то ненависть слишком слабое слово, чтобы описать то чувство, которое я испытываю к людям, которые это сделали.
А потом, когда какой то киевский мажор пятьдесят раз пишет, что он украинец и начинает по дебильному глумиться в тех темах, над которыми любой нормальный человек, имеющий к происходящему хотя бы формальное отношение, должен плакать, это укрепляет в мысли, что люди, называющие себя так, не имеют права ходить по планете.
Блядь, все равно не поймешь. Иностранец ты Алексей в этой стране, инопланетянин даже.
Егорий хорошо сказал . Главное очень точно !
Блядь, все равно не поймешь. Да боюсь что не понимаю не только я, не понимает тебя большинство населения не только этой страны а и твоего города... Почему так? Типа Я один (ну, ещё несколько десятков соратников) прав - все остальные быдлота тупая и мажоры самодовольные, которые не могут достигнуть моего уровня просветления и при всём желании не видят очевидных вещей?
украинец ... начинает по дебильному глумиться
нормальный человек...должен плакать
А без крайностей никак нельзя?
А то уже народную поговорку начнает напоминать ( про русского, хохла и еврея).
Приазовец_
27.01.2010, 13:53
Без крайностей - это как-то не по-русски.
Негра . А когда по нашим улицам нацысты ходят уже стоем ,Когда у нас и наших детей родной язык онимают ,когда нам Русским в ниших городах говорят убирайтесь ,когда нам законы а друзьям все ! Это ли не крайности . А сидеть дома и осуждать или одобрям эт не ново !
Я один (ну, ещё несколько десятков) прав - все остальные быдлота тупая и мажоры самодовольные, которые не могут достигнуть моего уровня просветления
отчаяния, Леша. Довели людей. И этих / таких людей очень много на самом деле. А когда принимаешь то, что происходит сейчас у нас, близко к сердцу, а сделать/исправить ничего не можешь, надо иметь немало жизненного опыта, житейской мудрости, накопленной годами или/и очень крепких нервов. И все равно часто, так бывает, этого не хватает.
Но украинцы, Егорий, здесь ни при чем. Есть масса достойных людей, считающих себя украинцами. И есть масса подонков, гордо величающих себя русскими. Национальность здесь ни при чем.
А подлость интернациональна. И от названия не зависит. И не от места проживания или места работы.
ИМХО
Да боюсь что не понимаю не только я, не понимает тебя большинство населения не только этой страны а и твоего города...
Сука-а-а-а
Ты фактически просишь тебе объяснить строение космоса в двух словах. Это показывать надо на примерах. Понимаешь, пьяному бомжу, ради опохмелки разбирающему космическую ракету, а именно этим Вы, украинцы, и занимаетесь последние 19 лет, бесполезно объяснять, что это такое, как она устроена, зачем предназначена и какой путь понадобилось пройти цивилизации,чтобы ее создать. А самое прикольное, что если он оторвет от нее очередной кусок "люминия" и этого хватит на выпить и пожрать,то его ровно также будет все устраивать, как нынешнее поколение украинцев.
А ужасное в этом всем, что предки именно этого бомжа прошли этот цивилизационный путь, придумали и построили эту ракету. И совершенно не предполагая, что плоды их труда достануться обезья... украинцам, которые их собственного ребенка тоже воспитают бессмысленным животным.
Тебе интересно, почему никто не протестует? Да потому что пассионарные трудовые ресурсы, то есть буквально все, кто еще на что то годился, уехали навсегда с этой промышленной свалки, чтобы не видеть торжества украинства, которое со скотством стало синонимом, но опять же исключительно для тех, кто не заражен этим ментальным вирусом.
Есть масса достойных людей, считающих себя украинцами.
Лена
Вот эта та масса людей, которая сегодня должна жечь помещения "Просвиты" и вешать подонков, называющих себя украинцами. А если нет, то место их в одной яме. Из кабины бомбардировщика трудно сортировать.
Если украинцам так дорого их самоназвание, то именно они и должны за его честь бороться. Это исключительно внутреннее дело. Если же это начнут делать со стороны, например те, кто остались русскими, то разделять никто не будет и стрелять будут на звук акцента, а тем более в тех, кто после всего совершенного под этой торговой маркой, еще и решаться ею прилюдно гордится, что выглядит совсем уж глумлением.
Приазовец_
27.01.2010, 14:06
Тебе интересно, почему никто не протестует? Да потому что пассионарные трудовые ресурсы, то есть буквально все, кто еще на что то годился, уехали навсегда с этой промышленной свалки, чтобы не видеть торжества украинства, которое со скотством стало синонимом, но опять же исключительно для тех, кто не заражен этим ментальным вирусом.
Это абсолютно верно.
Более того, негласно, насколько мне известно, в Москве принято решение о "деиндустриализации" ВГН, с привлечением специалистов и трудовых ресурсов на предприятия того же профиля в РФ.
Соответственно, на территории ВГН остаются чиновники, менты, пенсионеры.
Москве в этом случае не придется восстанавливать социалку и платить пенсии. Остается просто выждать, пока разваливающаяся от старости основных фондов и вымирающая ВГН рухнет "от недоедания".
Это нигде официально не объявляется, но я неоднократно слышал от информированных людей, что это - стратегический курс на ближайшие годы - "пока не образумятся".
Цинично, даже жестоко - но, похоже, другого пути нет.
Ричард,
не о том я говорю.
Когда нацисты строем ходят, а вы строем им навстречу выходите - уважение вам и поклон. "Нам законы", кстати, нифига не работают у вас (если б работали, и ситуация была бы иной). Что дома сижу у компа, ну так извини. У себя "выхожу" когда и куда считаю нужным. Была бы в Николаеве - выходила бы вместе с вами. Чем могу отсюда - готова помочь.
А говорю я исключительно о том, что мужские истерики (даже в интернете) - штука неправильная, и делу не способствующая (если, конечно, основной задачей "истерирующего" не является просто вызов приступа озлобленности у противника).
Приазовец_
27.01.2010, 14:13
Ричард,
не о том я говорю.
Когда нацисты строем ходят, а вы строем им навстречу выходите - уважение вам и поклон. "Нам законы", кстати, нифига не работают у вас (если б работали, и ситуация была бы иной). Что дома сижу у компа, ну так извини. У себя "выхожу" когда и куда считаю нужным. Была бы в Николаеве - выходила бы вместе с вами. Чем могу отсюда - готова помочь.
А говорю я исключительно о том, что мужские истерики (даже в интернете) - штука неправильная, и делу не способствующая (если, конечно, основной задачей "истерирующего" не является просто вызов приступа озлобленности у противника).
Галя, есть "порог", после которого разум уходит на второй план, а на первый выходят эмоции.
Этот порог - преддверие любой гражданской войны.
Этот порог - преддверие любой гражданской войны......в отдельно взятой голове.
Из эмоций войны не произростают.
Имхо.
...Галя, есть "порог", после которого разум уходит на второй план, а на первый выходят эмоции.
Готов возразить. Как по мне - преддверие восприму как данность, молча соберу рюкзак, одену камуфляж (у меня его много), и пойду быстрым шагом на сборный пункт. Получу ствол и снаряжение - и в строй, без лишних трепыханий. А там - "разберёмся на местности - кто не прав, а кто прав.."(с)
Тырнет-стенания... это, конечно хорошо - но не продуктивно. имхо.
Рыжий заяц
27.01.2010, 14:22
.
Нет они сами убивают людей. Достаточно эффективно.
Да, кстати.
Пока тебе Родина не выдала ружжо, командира и приказ - очень трудно "держать строй" и не отплясывать камаринского от злости.
Приазовец_
27.01.2010, 14:24
Этот порог - преддверие любой гражданской войны......в отдельно взятой голове.
Имхо.
Верно. Но когда сам звук чужой речи рефлекторно переключает мозг в режим "рядом враг" - то это симптом внутренней готовности к войне.
Я наблюдал резкое изменение лиц в Крыму при звуках "западенской" речи - лица резко мрачнели и становились лицами людей "в боевой стойке". Причем наблюдал это и у мужчин, и у женщин - хотя они через мгновение старались это скрыть, начинали натужно шутить и т.п.
Странник
27.01.2010, 14:24
Но они служат их катализатором. Карлу Маркса в России читали очень немногие. А вот в Гражданскую за винтовки взялись миллионы и вовсе даже не по мобилизации и не обязательно за Маркса.
Нет они сами убивают людей. Достаточно эффективно. Я знаю.
Приазовец_
27.01.2010, 14:25
Да, кстати.
Пока тебе Родина не выдала ружжо, командира и приказ - очень трудно "держать строй" и не отплясывать камаринского от злости.
Тяжесть оружия в руке оттягивает "тяжесть" из головы - начинаешь думать, а как этой штукой правильно распорядиться.
Есть масса достойных людей, считающих себя украинцами.
Лена
Вот эта та масса людей, которая сегодня должна жечь помещения "Просвиты" и вешать подонков, называющих себя украинцами. А если нет, то место их в одной яме. Из кабины бомбардировщика трудно сортировать.
Если украинцам так дорого их самоназвание, то именно они и должны за его честь бороться. Это исключительно внутреннее дело. Если же это начнут делать со стороны, например те, кто остались русскими, то разделять никто не будет и стрелять будут на звук акцента, а тем более в тех, кто после всего совершенного под этой торговой маркой, еще и решаться ею прилюдно гордится, что выглядит совсем уж глумлением.
Юра....
Ты всегда казался мне вполне сдержанным в политэмоциях человеком...
Я думаю, должно было произойти что-то очень серьезное, чтобы подтолкнуть тебя к тем словам, которые ты сейчас говоришь. Я думаю, это эиоции.
А дела делаются с холодной головой.
Еще раз. Национальность ни при чем. И ты это знаешь.
Да, под лозунгоами типа "титульная нация понад усэ" и "Украинцям украинськэ" далалось эти почти 20 лет и делается все, что может только навредить всем нам. Всему русскому, славянскому, советскому миру. название не важно. Ты, я надеюсь, понимаешь, о каком мире я говорю. Но под этой вывеской выжимают соки из всех. И плевать на национальности. Национальность- это лишь та характеристика людская, которая была использована как красная тряпка, возведена в ранг фетиша, и с помощью которой была сыграна кощунственная игра по противопоставлению народов Украины друг другу. Банальная вещь. Разделили и властвуют. Всласть.
Ну так, думается мне, не стоит им в этом помогать. Можно гоняться за тряпкой и равать, топтать друг друга. Но тряпка- это ерунда.
Просто надо остыть.
ИМХО
Приазовец_
27.01.2010, 14:27
...Галя, есть "порог", после которого разум уходит на второй план, а на первый выходят эмоции.
Готов возразить. Как по мне - преддверие восприму как данность, молча соберу рюкзак, одену камуфляж (у меня его много), и пойду быстрым шагом на сборный пункт. Получу ствол и снаряжение - и в строй, без лишних трепыханий. А там - "разберёмся на местности - кто не прав, а кто прав.."(с)
Тырнет-стенания... это, конечно хорошо - но не продуктивно. имхо.
Рад за тебя - ты уже знаешь куда идти.
Большинство не знает.
Но они служат их катализатором. И все-таки: не причиной, не катализатором, а признаком повышения вероятности кровопускания.
Имхо.
Более того, негласно, насколько мне известно, в Москве принято решение о "деиндустриализации" ВГН, с привлечением специалистов и трудовых ресурсов на предприятия того же профиля в РФ.
Москве в этом случае не придется восстанавливать социалку и платить пенсии. Остается просто выждать, пока разваливающаяся от старости основных фондов и вымирающая ВГН рухнет "от недоедания".
Это нигде официально не объявляется, но я неоднократно слышал от информированных людей, что это - стратегический курс на ближайшие годы - "пока не образумятся".
Такие вещи либо подкрепляются источниками более авторитетными, чем "Агентство Одна Бабка Сказала", либо человек, изрекающий такое должен быть готов к тому, что его воспримут как вредительствующего провокатора. Как минимум.
Приазовец_
27.01.2010, 14:32
Нет они сами убивают людей. Достаточно эффективно.
Извиняюсь за снобизм - у Питера Гэбриэла есть замечательная песня со строфой:
If looks could kill they'd probably will
In games without frontiers, wars without tears
Если бы взгляды могли убивать - они бы, наверное, убили
В играх без границ, в войнах без слез
Перевод, естественно, сильно уступает оригиналу.
Речь идет о сознательном разделении людей на Украине на украинцев и всех остальных. Бренд украинцев захвачен и вполную проэкплуатирован нелюдями. Когда "все остальные" начинают возмущаться, на сцену выпускают "вменяемых украинцев" и начинают объяснять, что национальности то и не причем. В школе причем, в языке причем, в истории причем, а как в рыло да с размаху, бабах и не причем национальность.
Здорово это у украинцев получается. Если Вы не хотите оказаться в одной могиле со скотами, может назоветесь как-нибудь по другому, ну или сами смените наполнение бренда? Но они в ответ заводят жалобную песню про то, что бабушка их была украинкой и ставят ролик с "Ничь яка мисячна".
Зашибись все.
Вот это именно и бесит, что миллионы нормальных людей из-за названия подаренного им австрияками и большевиками навеки стали пособниками сволочи, которую даже людьми язык не поворачивается назвать.
Приазовец_
27.01.2010, 14:34
Но они служат их катализатором. И все-таки: не причиной, не катализатором, а признаком повышения вероятности кровопускания.
Имхо.
Именно.
Такие вещи либо подкрепляются источниками более авторитетными, чем "Агентство Одна Бабка Сказала", либо человек, изрекающий такое должен быть готов к тому, что его воспримут как вредительствующего провокатора. Как минимум.
Можно вмешаться?
Такие вещи весьма затруднительно подкрепить источниками.
По понятным причинам.....
Но ,как мне думается,эта версия тоже может иметь право на существование.
Такие вещи либо подкрепляются источниками более авторитетными, чем "Агентство Одна Бабка Сказала"Насколько авторитетен должен быть источник?
Открытая публикация?)))))))))
Простите, предположим, "образумились" украинцы в результате деиндустриализации. А дальше что?
Такие вещи либо подкрепляются источниками более авторитетными, чем "Агентство Одна Бабка Сказала"Насколько авторитетен должен быть источник?
Причем - на укр.языке :yahoo:
Бренд украинцев захвачен и вполную проэкплуатирован нелюдями.
Да, верно.
Теперь давайте будем его эксплуатировать "людьми". Да?
Простите, предположим, "образумились" украинцы в результате деиндустриализации. А дальше что?
К примеру - умных к нам,остальным - марионеточное правительство.
Вот это именно и бесит, что миллионы нормальных людей из-за названия подаренного им австрияками и большевиками навеки стали пособниками сволочи, которую даже людьми язык не поворачивается назвать.
Что то многовато сволочей развелось.....
Особенностью национального состава населения Николаевской области является его многонациональность. По данным Всеукраинской переписи населения, на территории области проживали представители свыше 100 национальностей и народностей. В национальном составе населения региона подавляющее большинство украинцев, численность которых составляла 1034,4 тысячи человек, или 81,9% от общей численности постоянного населения.
Языковой состав населения Николаевской области, по данным Всеукраинской переписи населения, характеризовался такими данными: украинский язык считали родным 69,2% населения региона, что на 5,0 процентного пункта больше, чем по данным переписи 1989 года.
http://www.ukrcensus.gov.ua/rus/regions/reg_mykol/
умных к нам,остальным - марионеточное правительство
Как "сортировать" будешь?
Приазовец_
27.01.2010, 14:44
Можно вмешаться?
Такие вещи весьма затруднительно подкрепить источниками.
По понятным причинам.....
Но ,как мне думается,эта версия тоже может иметь право на существование.
Так и представляю - выходит кто-то из официальных лиц на трибуну (выпускает статью, дает интервью) и говорит: "Мы решили высосать все соки из Украины, а оставшееся население бросить без средств к существованию".
Корреспондент спрашивает: "И в какие сроки?". "
"Да вот с 15-го такого-то месяца начнем - и будем регулярно информировать общественность о ходе дел".
"Спасибо, наша программа будет подробно освещать эту тему"
Встают, пожимают друг другу руки. Занавес.
умных к нам,остальным - марионеточное правительство
Как "сортировать" будешь?
Я - никак.Я писал - просто про идею.
А сортировать...Было бы что,а как - сообразят.
Кому положено.
Большинство не знает.
Судя по эмоциональным постам камрада Егория - знающих, куда идти, становится всё больше и больше. С одной стороны - это радует, с другой - тревожит. Объясню, почему. В своё время мне пришлось достаточно пожить в скотских условиях, с постоянным "сторожком" в башке - жив буду сегодня, аль нет. Но тогда я был один - ну, родители за 4000 км.., а сейчас - жена, два сына - приходится думать, что и как сделать, чтобы им не выпало что-либо подобное. И я не считаю эти мысли свои "сдачей позиций" - с 2005 решил раз и навсегда, на чьей стороне в рейд пойду.. а вот за семью тревожно. Только за них душа болит - за себя.. за себя особо - нет, дело знакомое, АКС-74й - родной, да и не только он, выживу как-то.
А эмоции.. да, долбят.. до дрожи в коленках, как перед дракой - и шо? Если надо будет драться - будем драться.. но по мне - я всё-таки предпочёл бы "зачистку" для тех, кто её действительно "заслужил".., но война, гражданская - это пе-ре-бор. Случится - кысмет, как говорят французы.. но не хочется, блин, до изжоги не хочется...
Я писал - просто про идею.
Кому положено.
А ты вот подумай... Вдруг тебе поручат?
Приазовец_
27.01.2010, 14:46
Как штатный провокатор отвечаю: Крым.
Приазовец_
27.01.2010, 14:47
Насколько авторитетен должен быть источник?
Причем - на укр.языке :yahoo:
С демострацией слайдов, графиков сокращения населения и т.п.
,
из моего опыта, если я не могу озвучить источник, чтобы его не "подставить", я либо не озвучиваю информацию, либо, если это допустимо, выдаю инфу как собственное предположение, опасение или допущение. И тем самым допускаю возможность некоторой неточности в инфе. Кроме того беру за нее ответственность на себя.
но ни в коем разе не выдаю инфу ОБС, тем более столь радикальную, как единственно верную истину. Это крайне безответственно.
Опять-таки из моей практики, сталкивалась с таким. Но тогда это делали люди, имевшие целью подкинуть дровишек в тлеющий костер чтобы погрется на чужом пожарище.
Сорри, но за свои слова надо уметь отвечатьт самому, а не прятаться за авторитетные слухи.
ИМХО
Я писал - просто про идею.
Кому положено.
не моё.тут ТИПА негосфонды нужны.Типо общество Рос-Укр дружбы...
Юморок какой-то... с запашком... ИМХО.
Языковой состав населения Николаевской области, по данным Всеукраинской переписи населения, характеризовался такими данными: украинский язык считали родным 69,2% населения региона, что на 5,0 процентного пункта больше, чем по данным переписи 1989 года.
Да еще одна отличительная особенность украинства неприкрытая, как можно более наглая, ложь.
Я не знаю как много людей здесь считают украинский родным по официальной статистике, но две трети населения Николаевской области живет в областном центре, где абсолютное большинство не пользуется украинским языком НИКОГДА, кроме особых случаев.
Приазовец, что - Крым? Какая связь с деиндустриализацией?
ТИПА негосфонды нужны.Типо общество Рос-Укр дружбы...
Странное у тебя представление о "дружбе". Для меня, по крайней мере, непривычное....
Сорри, но за свои слова надо уметь отвечатьт самому, а не прятаться за авторитетные слухи.
ИМХО
Тут бывает по-разному.:morning1:
Приазовец_
27.01.2010, 14:50
Бренд украинцев захвачен и вполную проэкплуатирован нелюдями.
Да, верно.
Теперь давайте будем его эксплуатировать "людьми". Да?
Испорченные бренды восстановить почти невозможно.
Обычно проводят ребрендинг.
Что то многовато сволочей развелось......которые рисуют нужную статистику.
Вот николаевцев точно про Николаев лечить не надо.
Значит нужно постараться его НЕ использовать. Логично?
Лена, я также слышал о подобном сценарии, который обсуждался в российских верхах. Это было мнение кулуаров и вполне сформированное. Приняла ли эту позицию российская власть я не знаю, но источник ОБС очень редко выдает информацию, совпадающую в подробностях и тогда простой слух начинает привлекать к себе внимание.
Приазовец_
27.01.2010, 14:53
ИМХО
Тут бывает по-разному.:morning1:
Утечки, намеки, слухи - обычный арсенал при желании "сохранить лицо" и дать понять, что "процесс пошел".
Для этого достаточно элементарное знание методов работы спецслужб.
Странное у тебя представление о "дружбе". Для меня, по крайней мере, непривычное....
У меня представление о дружбе - одно.
А об Обществах Дружбы - другое.
Речь идет о сознательном разделении людей на Украине на украинцев и всех остальных. Бренд украинцев захвачен и вполную проэкплуатирован нелюдями. Когда "все остальные" начинают возмущаться, на сцену выпускают "вменяемых украинцев" и начинают объяснять, что национальности то и не причем. В школе причем, в языке причем, в истории причем, а как в рыло да с размаху, бабах и не причем национальность.
Здорово это у украинцев получается. Если Вы не хотите оказаться в одной могиле со скотами, может назоветесь как-нибудь по другому, ну или сами смените наполнение бренда? Но они в ответ заводят жалобную песню про то, что бабушка их была украинкой и ставят ролик с "Ничь яка мисячна".
Зашибись все.
Юра,
ну так и что им теперь делать, украинцам? Вешаться? Или срочно затевать войну из-за того, что от имени подлости делаются? Так и от имени всех жителей Украины тоже. И от твоего имени, и от моего. При чем здесь национальности?
Бей жидов- спасай Россию уже было. Не помогло. Или ты начинаешь акцию "Украинец, переименуйся?" Кстати.... А это мысль. :) Как у Костика с паспортом... Много у нас Костиков? Ну вот и украинцев таких, думаю, не больше.
Просто нужно перестать грызть друг другу глотки из-за того, кто в каком углу должен мусорить, а наводить порядок в доме.
ИМХО
Приазовец_
27.01.2010, 14:59
Большинство не знает.
Судя по эмоциональным постам камрада Егория - знающих, куда идти, становится всё больше и больше. С одной стороны - это радует, с другой - тревожит. Объясню, почему. В своё время мне пришлось достаточно пожить в скотских условиях, с постоянным "сторожком" в башке - жив буду сегодня, аль нет. Но тогда я был один - ну, родители за 4000 км.., а сейчас - жена, два сына - приходится думать, что и как сделать, чтобы им не выпало что-либо подобное. И я не считаю эти мысли свои "сдачей позиций" - с 2005 решил раз и навсегда, на чьей стороне в рейд пойду.. а вот за семью тревожно. Только за них душа болит - за себя.. за себя особо - нет, дело знакомое, АКС-74й - родной, да и не только он, выживу как-то.
А эмоции.. да, долбят.. до дрожи в коленках, как перед дракой - и шо? Если надо будет драться - будем драться.. но по мне - я всё-таки предпочёл бы "зачистку" для тех, кто её действительно "заслужил".., но война, гражданская - это пе-ре-бор. Случится - кысмет, как говорят французы.. но не хочется, блин, до изжоги не хочется...
Хотел написать - но понял что не стоит - ты знаешь, что заранее надо сделать для безопасности семьи.
Но это надо сделать - лучше вчера.
Странник
27.01.2010, 15:01
Просто нужно перестать грызть друг другу глотки из-за того, кто в каком углу должен мусорить, а наводить порядок в доме.
Хорошее это дело. Трудность одна есть - разное у людей понятие, что считать своим домом, и разные представления о том, какой там порядок должен быть. И тут уж без разделения на своих и чужих никак не обойдётся.
Приазовец_
27.01.2010, 15:02
тут ТИПА негосфонды нужны.Типо общество Рос-Укр дружбы...
Или "общественная организация" Всевеликое Войско Донское - они уже водили караваны с продовольствием в Приднестровье.
Приазовец_
27.01.2010, 15:04
Поясни. Я знаешь ли, торможу с недосыпу - всю ночь коварные интриги плел.
Лена, мы играем против системы. Мы против нее бессильны. Единственная наша возможность это генерация хоть каких то идей. И вот идею про переименование подал даже не я. Ее подал Ющенко. Он заклинает украинцев не быть хохлами и малороссами. Не нами, повторяю проведена эта граница. Так вот, чтобы это прекратить, поставить этому хоть какую то преграду и нужно объединить людей, именно хохлов и именно малороссов, раз уж наши враги навсегда заняли для себя нишу украинства.
Какой бы безумной по началу ни казалась эта идея, но другой у меня в голове нет пока - именно через смену идентификации, через хохлизм и малороссийство, через идеологический ребрендинг и вытаскивать народ из дерьма воинствующего украинства, в которое оказались замазаны все, кого угораздило родится с такой "национальностью".
Приазовец_
27.01.2010, 15:05
Лена, я также слышал о подобном сценарии, который обсуждался в российских верхах. Это было мнение кулуаров и вполне сформированное. Приняла ли эту позицию российская власть я не знаю, но источник ОБС очень редко выдает информацию, совпадающую в подробностях и тогда простой слух начинает привлекать к себе внимание.
Ну вот - нас уже двое.
Может еще кто слышал?
Утечки, намеки, слухи - обычный арсенал при желании "сохранить лицо" и дать понять, что "процесс пошел".
Если уж говорить о спецслужбах (в данном случае о российских спецслужбах, но не принципиально), то всякого рода утечки, намеки и слухи крайне редко бывают случайными, но как правило они инициированы и зачастую не соответствуют действительности.
я к такого рода инфе всегда отношусь с крайней осторожностью.
Какой бы безумной по началу ни казалась эта идея, но другой у меня в голове нет пока - именно через смену идентификации, через хохлизм и малороссийство, через идеологический ребрендинг и вытаскивать народ из дерьма воинствующего украинства, в которое оказались замазаны все, кого угораздило родится с такой "национальностью".
Проще истребить тех ,кто использует слово "украинец" для прикрытия своих делишек,чем устраивать ребрендинг.
Кстати, очень интересный вопрос. Ни в коем случае о персоналиях ! Но...
В призывах "мочи их !" каждый подрозумевает себя в роли "мочащего". А вот представь наоборот, тебя мочить будут. И твою семью. Может тогда пыла поубавится ?
Приазовец_
27.01.2010, 15:08
Забыла советское время? Не помнишь "дружбу с прогрессивными народами"?
Ну вот - нас уже двое.
Может еще кто слышал?
я- не слышал.Я - составлял (ШУТКА:blum1:)
Приазовец_
27.01.2010, 15:09
Юморок какой-то... с запашком... ИМХО.
С запахом гниющих водорослей Приазовья.....
Запах детства!
В призывах "мочи их !" каждый подрозумевает себя в роли "мочащего". А вот представь наоборот, тебя мочить будут. И твою семью. Может тогда пыла поубавится ?
не поубавится.Человек редко примеряет на себя негативные сценарии...
Помните крики в к.80-х - погоним коммуняк - заживем как капиталисты.
И?
Проще истребить тех ,кто использует слово "украинец" для прикрытия своих делишек,чем устраивать ребрендинг.
О мама мия.
Ненавижу произнесение вселенских глупостей людьми космически удаленными от реалий.
Приедьте и разделите професиональных украинцев и многомиллионное им покорное быдло, интересами которого они прикрываются, а потом уничтожьте, проехав предварительно танком по Алексу, который будет не просто исполнять присягу, а защищать "свое, украинское"
Странник
27.01.2010, 15:12
Может еще кто слышал?
Я не слышал... Но вижу. И думаю, что не один я. Вот только насколько это инициатива Кремля, или рука Москвы? В РФ ведь по сути тот же процесс идёт.
Приазовец_
27.01.2010, 15:13
Если уж говорить о спецслужбах (а российских спецслужбах), то всякого рода утечки, намеки и слухи крайне редко бывают случайными, но как правило они инициированы и зачастую нне соответствуют действительности.
Зря. Родные спецслужбы надо любить и всегда им доверять - а то обидятся.
Лена, мы играем против системы. Мы против нее бессильны. Единственная наша возможность это генерация хоть каких то идей. И вот идею про переименование подал даже не я. Ее подал Ющенко. Он заклинает украинцев не быть хохлами и малороссами. Не нами, повторяю проведена эта граница. Так вот, чтобы это прекратить, поставить этому хоть какую то преграду и нужно объединить людей, именно хохлов и именно малороссов, раз уж наши враги навсегда заняли для себя нишу украинства.
Юра,
я с тобой абсолютно согласна с первой половиной твоего поста. Что же до переименования... Это процесс длительный. Очень. Не 10-2-50 лет займет, можно, конечно для себя начать, но не то это, что может помочь. Потому что жопа (сорри) у нас здесь и сейчас.
Приазовец_
27.01.2010, 15:14
Да вы прямо..... (задохнулся от возмущения)!
О мама мия.
Ненавижу произнесение вселенских глупостей людьми космически удаленными от реалий.
Приедьте и разделите професиональных украинцев и многомиллионное им покорное быдло, интересами которого они прикрываются, а потом уничтожьте, проехав предварительно танком по Алексу, который будет не просто исполнять присягу, а защищать "свое, украинское"
Понял.
Т.е. переиминовать целый народ (начав с Волгаря) Вам представляется более простой и не-глупой задачей?
Вы - просто реалист,тут даже у меня сомнений нету :shok:
Прослезился от благодарности.
Observerr
27.01.2010, 15:16
Всё будет хорошо
Приазовец_
27.01.2010, 15:17
Может еще кто слышал?
Я не слышал... Но вижу. И думаю, что не один я. Вот только насколько это инициатива Кремля, или рука Москвы? В РФ ведь по сути тот же процесс идёт.
Конечно же это просто случайные совпадения.
Приазовец_
27.01.2010, 15:17
Всё будет хорошо
И они поженятся.
Всё будет хорошо
У кого?
Когда?
Приазовец_
27.01.2010, 15:18
Или прибавится предусмотрительности.
Observerr
27.01.2010, 15:20
У кого?
Когда?
У всех.
Когда мусор из головы пропадает, так что даты нет - у каждого индивидуально.
Странник
27.01.2010, 15:21
Т.е. переиминовать целый народ (начав с Волгаря) Вам представляется более простой и не-глупой задачей?
Вы - просто реалист,тут даже у меня сомнений нету
Ну сумели же переименовать малороссов в украинцев. Так что ничего нереального здесь нет. Долго - да. Но может здесь и заложен проигрыш. Очень трудно взятся за решение задачи, результатов решения которой не светит увидеть на своём веку.
Если же принять Вашу инфу как вызывающую доверие, то жителям Украины тем более нельзя грызться между собой. Хоть в Николаеве, хоть в Черновцах. Потому что выживать этим жителям именно здесь. Значит не грызться надо, а поднимать из руин то, что наваляли.
так что, что в лоб, что по лбу.
ИМХО
Приазовец_
27.01.2010, 15:22
Прослезился от благодарности.
Я в молодости недостаточно любил и недостаточно доверял - вот и не взяли меня туда. Да и происхождение "белоэмигрантское".....
А так хотел! Языки всякие учил, экономику - и не взяли.
Пришлось согласиться на внештатную работу.
Ну большевикам что то подобное удалось причем меньше чем за срок жизни одного поколения с придумыванием и навязыванием языка и даже созданием для него отдельной культуры. Именно так появились на свет украинцы из русинов и малороссов. Такми же образом я предлагаю их и уничтожить, но не методом одного переименования, а путем возвращения к тем иедологическим позициям, на которых довольно успешно существовала в единой русской семье общность малороссов.
Именно на успехе большевиков и австрийцев по выращиванию из русинов големов зиждется моя уверенность в возможности обратного превращения при приложении к этому делу достаточного количества умов и ресурсов.
Вот только украинцам самим это не нужно. Их как раз все устраивает. На это собственно и был расчет.
Нужно очень потревожить разум среднестатистического украинца, а скорее всего даже пощупать его за ливер, чтобы в его затуманеное сознание проникла мысль, что он оказался в рядах нацистской партии и с этим нужно что то делать и срочно. Как видим без внешнего воздействия такая мысль в голову им не приходит. А поданная в качестве идеи, вызывает смех, когда окружающим не смешно до боли видеть, во что превратило украинцев прежде всего украинство.
Поясни. Я знаешь ли, торможу с недосыпу - всю ночь коварные интриги плел.
А что тут пояснять?
Если бренд плохой, не стоит его использовать. Используй тот, который в твоем понимании хорош.
Observerr
27.01.2010, 15:24
Если же принять Вашу инфу как вызывающую доверие, то жителям Украины тем более нельзя грызться между собой. Хоть в Николаеве, хоть в Черновцах.
Не у всех получится, потому что в этом случае пропадает всяческое удовольствие :)
Приазовец_
27.01.2010, 15:25
У кого?
Когда?
У всех.
Когда мусор из головы пропадает, так что даты нет - у каждого индивидуально.
Из личного опыта - мусор из головы никогда не пропадает.
Именно на успехе большевиков и австрийцев по выращиванию из русинов големов зиждется моя уверенность в возможности обратного превращения при приложении к этому делу достаточного количества умов и ресурсов.
мне известна технология превращения свежего яблока в свежее говно.
Мне не известна технология превращения свежего говна в свежее яблоко.
Observerr
27.01.2010, 15:26
ыыы.... :rofl2:
Ну кто Вас за язык всё всемя тянет?
Рыжий заяц
27.01.2010, 15:28
А вот это для чего было сказано?
Приазовец_
27.01.2010, 15:28
Если же принять Вашу инфу как вызывающую доверие, то жителям Украины тем более нельзя грызться между собой. Хоть в Николаеве, хоть в Черновцах. Потому что выживать этим жителям именно здесь. Значит не грызться надо, а поднимать из руин то, что наваляли.
так что, что в лоб, что по лбу.
ИМХО
Удачи! Поднимайте!
У вас для этого есть практически все - отлаженная государственная система, порядочное вменяемое руководство, отсутствие противоречий между регионами, симпатии соседних государств, социальная стабильность, растущая экономика.
В добрый путь!
Странник
27.01.2010, 15:29
Берёте свежее говно, удобряете землю под яблоней, к осени можно увидеть результат. Не все только до осени доживут, но уж это - кысмет.
Приазовец_
27.01.2010, 15:29
ыыы.... :rofl2:
Ну кто Вас за язык всё всемя тянет?
Гнильца во мне какая-то - не могу вовремя смолчать.
Всю жизнь из-за этого страдаю.
Наверное, гнилых водорослей наглотался в дестве, когда в Азовском море купался.
В этом случае объясните, пожалуйста, смысл недавнего вложения миллиардов долларов в индустрию Украины.
Заодно поинтересуйтесь вот такой точкой зрения:
Однако имя Ющенко в документах значилось, и грамоты министр Порошенко принял. О миссии Михаила Зурабова на Украине говорит директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев:
- Главная задача, которую ставила Москва на этих выборах - не допустить во второй тур и на второй срок Виктора Ющенко, - Москвой, по ее мнению, выполнена. Поэтому Зурабов может приезжать. Затем уже наступит время для главной задачи Зурабова - выстроить с новым руководством Украины достаточно комфортные отношения для Российской Федерации. Самая же главная задача Зурабова - экономически скупочная, я бы сказал, экономически экспансионная: быть неким надзирателем, лоббистом в тихой экономической экспансии РФ на территории Украины. Сделка по покупке "Индустриального союза Донбасса" - дело решенное. На очереди Одесский порт, далее транспортный консорциум и отчуждение в той или иной форме в пользу Российской Федерации Украинской газотранспортной системы. В общем, тут настоящий экономический фронт работы - с тем, чтобы взять под контроль политико-экономическую систему Украины, контролировать экономические потоки, промышленные и финансово-экономические активы. Этому и будет способствовать Зурабов на посту дипломата № 1 в Украине.
http://www.inosmi.ru/ukraine/20100126/157800279.html
Приазовец, мы уже обсуждали Ваши мечты по "деиндустриализации" Украины, переноса оттуда производств, например, в Ростовскую область ;) и т.д. и т.п., вплоть до хаоса, который якобы пойдет на пользу России - но факты пока что говорят как раз об обратном. Примеры скупки украинских предприятий российским капиталом я уже приводил. Причем скупленные предприятия отнюдь не останавливаются - скорее наоборот, инвесторы намерены "выжимать" из них максимум прибыли. :)
проехав предварительно танком по Алексу
Он определённо зачем то хочет меня убить.... :blush:
Берёте свежее говно, удобряете землю под яблоней, к осени можно увидеть результат. Не все только до осени доживут, но уж это - кысмет.
5 баллов :wink:
эээээ,тут появляется 3-е звено -яблоня..:nea::wink:
Приазовец_
27.01.2010, 15:36
Если же принять Вашу инфу как вызывающую доверие, то жителям Украины тем более нельзя грызться между собой. Хоть в Николаеве, хоть в Черновцах.
Не у всех получится, потому что в этом случае пропадает всяческое удовольствие :)
"Друг друга поядом едим, и тем сыты бываем" - говаривал один дьяк (имени не помню).
мне известна технология превращения свежего яблока в свежее говно.
Знания у Вас какие-то односторонние.....
А вот это для чего было сказано?
Для понтов. Хочу выглядеть авторитетнее - а то ОБС, да ОБС.....
Странник
27.01.2010, 15:39
эээээ,тут появляется 3-е звено -яблоня..
Оно тута изначально было. Иначе придётся признавать за истину мифы о венерианском происхождении яблок.
то жителям Украины тем более нельзя грызться между собой. Хоть в Николаеве, хоть в Черновцах. Потому что выживать этим жителям именно здесь. Значит не грызться надо, а поднимать из руин то, что наваляли. Вот пусть Черновцы занимаются Черновцами, а Николаев - Николаевом.
А то как-то глупо получается: поднимешь что-нибудь из руин, а тут воно прылазыть и кажэ - "цэ мойэ".
Удачи! Поднимайте!
У вас для этого есть практически все - отлаженная государственная система, порядочное вменяемое руководство, отсутствие противоречий между регионами, симпатии соседних государств, социальная стабильность, растущая экономика.
В добрый путь!
Будет.
Сергей, мимо. В этот раз по настоящему мимо.
Моя семья делала здесь украинизацию, присоединяла к Украине Буковину, и в июне 1941 года мои оказались единственной семьей партактива, выжившей после бандеровской резни в Черновцах. А в 1943 дед лег на Днепре.
Так что меня расправой над семьей пугать не надо. Я итак в состоянии войны с этой мразью нахожусь довольно давно. Тем более и семьи то у меня - только мама инвалид получающая минимальную пенсию после 20 лет руководства украинской же школой.
Поднимем Ольвию из руин!!!
Ой, простите, вырвалось....
эээээ,тут появляется 3-е звено -яблоня..:nea::wink:
а разве заранее обговаривались обязательные условия трансформации одного ценного продукта в другой???
Приазовец_
27.01.2010, 15:42
Удачи! Поднимайте!
В добрый путь!
Будет.
Не верю.
Observerr
27.01.2010, 15:44
Так и вижу картину... Стописят раз отложенная "последняя осень" на Украине таки наступила.
Во всей стране разруха, голод, эпидемии, дороги зарастают травой.
Украинцы общаются жестами и охотятся с копьями на лосей... залазят назад на деревья...
...На пограничном пункте стоит толпа грязных оборванных украинцев и просят пустить их в Россию... или хотя бы краюху хлебца. Сытые русские пограничники довольно улыбаются и иногда лениво посылают их нахуй...
Начальник выходит из будки, зевает, смотрит на картину, и говорит: "Хорошо то как, спокойно... наконец-то рядом предсказуемый дружественный народ"
Приазовец_
27.01.2010, 15:45
то жителям Украины тем более нельзя грызться между собой. Хоть в Николаеве, хоть в Черновцах. Потому что выживать этим жителям именно здесь. Значит не грызться надо, а поднимать из руин то, что наваляли. Вот пусть Черновцы занимаются Черновцами, а Николаев - Николаевом.
А то как-то глупо получается: поднимешь что-нибудь из руин, а тут воно прылазыть и кажэ - "цэ мойэ".
У меня много знакомых в Донбассе - никто ничего "поднимать из руин" не собирается.
Но активно интересуются ценами на жилье в Ростовской и Белгородской областях, а также возможностями поскорее избавиться от гражданства ВГН с целью принятия гражданства РФ.
в июне 1941 года мои оказались единственной семьей партактива, выжившей после бандеровской резни в Черновцах.
В июле 1941 года город был занят румынскими войсками (воевавшими на стороне Германии) и административно вошёл в состав Румынии.
:unknown:
Так и вижу картину... Стописят раз отложенная "последняя осень" на Украине таки наступила.
Украинцы общаются жестами и охотятся копьями на лосей... залазят назад на деревья...
...На пограничном пункте стоит толпа грязных оборванных украинцев и просят пустить их в Россию... или хотя бы краюху хлебца. Сытые русские пограничники довольно улыбаются и иногда лениво посылают их нахуй...
Начальник выходит из будки, зевает, смотрит на картину, и говорит: "Хорошо то как, спокойно..."
"Фантасты формируют будущее" (с) Лукьяненко
Артур,поаккуратнее с образами.Больно они у Вас красочными выходят...
Приазовец_
27.01.2010, 15:47
Украинцы общаются жестами и охотятся копьями на лосей... залазят назад на деревья...
Начальник выходит из будки, зевает, смотрит на картину, и говорит: "Хорошо то как, спокойно... когда рядом предсказуемая дружественная страна"
Вы картины пишете?
Отличная бы получилась - выставки, вернисажи, парижи, нью-йорки.....
Вот пусть Черновцы занимаются Черновцами, а Николаев - Николаевом.
Ага. А николаевец едет на Шкоде или Дэу, собранной на ЗУ, пьет Моршинскую ил Трускавецкую и говорит: "-Это не мое" :)
Была бы работа да зарплата, и кто б куда поехал? И из Черновцов, и из Николаева. Же ж.
А вот украинизация насильственная- это отдельная гунявая песня. Мозг режет уже. Может, конечно, и крышу снести. Но это плохо. Вред это. Всем.
ИМХО
Поднимем Ольвию из руин!!!Лихко.
Как только укры признают её экстерриториальность))))))
Не верю.
В нашей стране религия - личное дело каждого, она от государства все-таки отделена. ;)
А насчет государства - я вот лично верю в то, что у нас оно достаточно умное, чтобы не проводить какляцкую политику - "Щоб у сусида корова здохла!" - и пытаться заразить соседа чумой, при этом надеясь, что свой-то двор от нее наверняка убережет закрытая калитка...
Приазовец_
27.01.2010, 15:50
в июне 1941 года мои оказались единственной семьей партактива, выжившей после бандеровской резни в Черновцах.
В июле 1941 года город был занят румынскими войсками (воевавшими на стороне Германии) и административно вошёл в состав Румынии.
:unknown:
Алекс, не трогайте родственников - очень прошу.
Приазовец_
27.01.2010, 15:52
Не верю.
В нашей стране религия - личное дело каждого, она от государства все-таки отделена. ;)
А насчет государства - я вот лично верю в то, что у нас оно достаточно умное, чтобы не проводить какляцкую политику - "Щоб у сусида корова здохла!" - и пытаться заразить соседа чумой, при этом надеясь, что свой-то двор от нее наверняка убережет закрытая калитка...
С Вами практически невозможно спорить - Вы всегда побеждаете.
Тем не менее:
- в руководстве всегда есть разные силы с разными интересами.
- никогда не выбирается один вариант - кроме финальной стадии.
- часто реализуются параллельно несколько сценариев, иногда разные для разных регионов.
Да, Алекс, как и сотен зарезанных Героями Украины и по их приказу учительниц из Восточной Украины, большевиков, присоединявших Западную Украину и погибавших от рук бандеровской мрази, тоже никогда не было. Иначе у украинцев история не сходится и День соборности праздновать не получается.
Приазовец_
27.01.2010, 15:55
Поднимем Ольвию из руин!!!
Ой, простите, вырвалось....
"Гений украинского народа" способен на невозможное!
Угу. А хорошо бы начать с возможного.
Ага. А николаевец едет на Шкоде или Дэу, собранной на ЗУ, пьет Моршинскую ил Трускавецкую и говорит: "-Это не мое" Еще вспомнить что маскали "украинское сало едят, а мову не учат" - и будет комплект))))
Николаевец за все эти чюдесы цивилизации платит деньгами, которые сам заработал.
А вот с ЗУ ситуация несколько иная.
Моя любимая карта: (НОМС икнул, наверное)))))
http://bogdanclub.ru/picture.php?albumid=10&pictureid=307
Стоит еще добавить, что там бюджетников в пересчёте на 100 тыс. населения в 2 раза больше.
Так что пусть уж сами как-нибудь.
Приазовец_
27.01.2010, 15:59
Угу. А хорошо бы начать с возможного.
Это к другим. У "уникальных" уже есть дело - "возрождать мову".
Ну и Чемпионат Европы по футболу - дело прибыльное, быстро окупаемое.
Как "возродят" и в футбол наиграются - всякой туфтой займутся (жильем, инфраструктурой, обновлением фондов и т.п.)
Приазовец_
27.01.2010, 16:02
Ага. А николаевец едет на Шкоде или Дэу, собранной на ЗУ, пьет Моршинскую ил Трускавецкую и говорит: "-Это не мое" Еще вспомнить что маскали "украинское сало едят, а мову не учат" - и будет комплект))))
Николаевец за все эти чюдесы цивилизации платит деньгами, которые сам заработал.
http://bogdanclub.ru/picture.php?albumid=10&pictureid=307
Стоит еще добавить, что там бюджетников в пересчёте на 100 тыс. населения в 2 раза больше.
Так что пусть уж сами как-нибудь.
Вы что! Как же с "единством нации перед лицом трудностей"?
А за сальцом в Таганрог из Мариуполя повадились - дешевле оно в Таганроге, да и за солярой, бензинчиком.....
Ну, кроме НОМСа хоть на цифры русина посмотрите http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=5118&page=28
Смотрите, Закарпатская область занимает по площади только 2,12% территории Украины, здесь проживают лишь 2,65% населения страны. При этом мы даем 25% всего украинского бюджета!
Донбасс может и офигеет, русины нет. Русины знают о чем говорят.
Мне больше другая карта НОМСа. :) Но потом я вспоминаю Бонда и мне становится грустно.
Потому что.
Regel, а вот честно: ведь пришлось напрягаться, чтоб вспомнить - что там такого на ЗУ делают замечательного?))))
Автосборка там, кстати, фикция одна - условно говоря, только колёса привинчивают.
Дабы налоги/акцизы оптимизировать.
Рыжий заяц
27.01.2010, 16:09
Да... Я тоже начала по-другому относиться к Западной Украине из-за Бонда...
Приазовец_
27.01.2010, 16:10
Regel, а вот честно: ведь пришлось напрягаться, чтоб вспомнить - что там такого на ЗУ делают замечательного?))))
Автосборка там, кстати, фикция одна - условно говоря, только колёса привинчивают.
Не клевещи!
А свистульки? А глечики?
Рыжий заяц
27.01.2010, 16:10
ведь пришлось напрягаться, чтоб вспомнить - что там такого на ЗУ делают замечательного?))))
Там делают Карпаты. Со всеми полагающимися ништяками.
Вот подумываю - а не отправиться ли мне подлечиться куда-нибудь в Трускавец? ;)
Бонд, не делайте мне смешно.
Та карта, которую я запостил - результат обработки нескольких тысяч строк в Ёкселе.
Откуда 25% у русина?
Наверное пенсию затрымують...
Вот и Дуся то есть живая иллюстрация украинства пришла. А то давно чего то свинячьим навозом не смердело, как же ж так в теме про украинство.
Приазовец_
27.01.2010, 16:16
Там вообще неизвестно что с пенсиями будет после выборов.
Шульга, честно. Не позорьте ни украинский, ни русский. Не надоело прикалываться ? Не уважаете никого ?
Не клевещи!
А свистульки? А глечики? А людей каких там делают - залюбуешься!
Вся европа не нахвалится такими недорогими и культурными подстилкамиработницами.
Особенно теперь, когда вырезанные поляки и евреи не портят элитный генофонд.
Шульга, честно. Не позорьте ни украинский, ни русский. Не надоело прикалываться ? Не уважаете никого ?
Пыльный....
Вот и Дуся то есть живая иллюстрация украинства пришла.Вабчето более традиционно будет - Машка.
Честно? Нет. Не пришлось вообще. Про колеса это я уже здесь когда-то писала тоже. :) Интересовалась, было дело. там и Шкоду клепают еще.
А еще в Калюше есть производство напольных покрытий. Уже не помню, Армстронг или Таркетт их пользует. Но опять-таки из давальческого сырья. Чтоб за растаможку платить меньше. ЗУ вообще уже в моем понимании этакий клондайк по.... обводу казны вокруг пальца. А деньги там есть. Да не про нашу честь :) Ррр.
Я так думаю.
Отакойе.
Observerr
27.01.2010, 16:23
Ну чё.
Уголь, автобусы, автомобили, электронику гражданскую и военную, в т.ч для С-300...
Продукты разнообразные (в т.ч. соки и пиво)
Обувь и одежду.
Лесопромышленный комплекс.
И т.д.
Ну чё.
Уголь, автобусы, автомобили, электронику гражданскую и военную, в т.ч для С-300...
Обувь и одежду.
И т.д.
Ну пусть и продолжают. Я им желаю успеха, честно, особенно в производстве электроники для С-300. Пусть трудятся на благо украинства. И на эти деньги пусть содержат свою социальную сферу.
А нам пусть не мешают вернуться в Россию и строить авианосцы. И будет всем счастье.
Приазовец_
27.01.2010, 16:27
Ну чё.
Обувь и одежду.
И т.д.
Процветающий регион! И зачем ему дотации, отнятые у Донбасса?
Обувь и одежду.
Лесопромышленный комплекс.Ну, то есть за исключением Бондовской электроники - местная промышленность фактически. И ещё черная дыра, куда утекают деньги от ВЭД и из бюджета.
Повторю, другими словами: это - высококультурные европейские захребетники, паразитирующие на юго-восточном "совке".
Пошли они в жопу со своими сверхценными идеями, пусть сначала себя осчастливят за свой счёт.
Ну, то есть за исключением Бондовской электроники - местная промышленность фактически. И ещё черная дыра, куда утекают деньги от ВЭД и из бюджета.
Там еще автобусы делают. ЛАЗы. Ох и неудобные...
А дыра- это да. Та еще. Но опять-таки, людям, там живущим, по бороде. Ничего от этих денег не перепадает.
Мое мнение.
Как, впрочем, и везде у нас.
Ладно.
Да, Алекс, как и сотен зарезанных Героями Украины и по их приказу учительниц из Восточной Украины, большевиков, присоединявших Западную Украину и погибавших от рук бандеровской мрази, тоже никогда не было. Иначе у украинцев история не сходится и День соборности праздновать не получается.
Егорий, извините если что ни так, я хотел только уточнить о событиях в Черновцах в июне 1941, так как в инете инфы про активную деятельность бандеровцев на Буковине, резни в Черновцах не нашёл. Только и всего.
Приазовец_
27.01.2010, 16:44
А дыра- это да. Та еще. Но опять-таки, людям, там живущим, по бороде. Ничего от этих денег не перепадает.
Мое мнение.
Как, впрочем, и везде у нас.
Ладно.
Особенно бедствует Киев.
Особенно бедствует Киев.
И?
С Вами практически невозможно спорить - Вы всегда
побеждаете.
Далеко не всегда. Но я стараюсь. :)
Тем не менее:
- в руководстве всегда есть разные силы с разными интересами.
- никогда не выбирается один вариант - кроме финальной стадии.
- часто реализуются параллельно несколько сценариев, иногда разные для разных регионов.
В том-то и дело, что в руководстве есть разные силы. И некоторые из них могут планировать хоть ядерную войну с США (кстати, есть люди, которые этим занимаются по должности и постоянно обновляют свои "сценарии" ;) ) - но очень большой вопрос, будут ли воплощены такие планы в реальность. :)
Однако с "разными регионами" нужно учитывать еще один весьма важный факт. Деиндустриализация Украины больнее всего ударила бы не по бандеровцам и "вышиваночным" селюкам - у тех, собственно, индустрии нет, так что и рушить нечего. ;) Тяжелее всего пришлось бы как раз "пророссийской" (по меньшей мере - нормально относящейся к России и не склонной к особому свидиотизму) части Украины и ее населения - по "стратегической линии" Харьков-Кировоград-Одесса (считая с областями) и юго-восточнее. Именно там сосредоточен основной промышленный потенциал бывшей УССР, так что "деиндустриализация" просто привела бы к крайнему обнищанию именно этих регионов - и тому, что их население быстро попало бы под влияние бандеровцев, чьи слова о том, что "москали"-де только и мечтают, как бы уничтожить все украинское, получили бы наглядное и весьма болезненное для населения подтверждение...
Оно нам надо? ;)
Нам уж лучше что-нибудь вот такое:
До 2007 года ХТЗ считался бесперспективным предприятием. Завод несколько раз менял собственников, причем все они стремились поскорее избавиться от актива. За 15 лет независимости Украины выпуск тракторов на ХТЗ упал в 4,5 раза: с 70 тыс. в 1992-м до 15 тыс. единиц техники в 2007-м.
В 2004 году ХТЗ был продан Виктором Пинчуком (группа «Интерпайп») Александру Ярославскому (DCH Investment Management). Интерпайпу завод оказался не нужен: предприятие плохо вписывалось в производственную цепочку компании Пинчука. К 2006-му структурам Александра Ярославского принадлежало 65% акций, однако и эта группа вскоре решила продать завод.
Началом масштабных изменений на ХТЗ стал 2007 год, когда российская группа «ГАЗ», принадлежащая Олегу Дерипаске, предложила Александру Ярославскому «поуправлять предприятием». Тогда же поменялся менеджмент и наблюдательный совет компании: на ХТЗ появились люди Дерипаски. Аналитики предположили, что украинская группа вот-вот продаст завод россиянам. Так и произошло: в середине 2007-го DCH продала часть своих акций группе «ГАЗ».
ГАЗу покупка Харьковского завода была выгодна: российская компания решила разместить на простаивающих мощностях завода производство специальной и дорожной техники (особенно гусеничной и бульдозеров), увеличить производство тракторов. Группа делает акцент на дорожно-строительную и коммунальную технику, спрос на которую должен вырасти накануне Олимпиады-2014 (пройдет в Сочи) и Евро-2012. Российские аналоги ХТЗ уже сейчас полностью загружены.
С приходом ГАЗа на Харьковский тракторный завод расширился рынок сбыта украинской компании. ХТЗ начал продавать технику не только в Украине и России, как раньше, но и в Узбекистане, Прибалтике, странах Восточной Европы, Африке.
http://investory.com.ua/products_services/dif/harjkovskij_traktornij_zavod_imeni_s_ordzhonikidze__htz_/
Немножко добавлю от себя: ХТЗ известен не только тракторами, но и своей глубокой интеграцией в ВПК. Теперь и в российский. :)
Впрочем, дело не ограничивается только Юго-Востоком. Например, киевский авиазавод тоже представляет большой интерес. Настолько большой, что соглашение о совместной доработке и выпуске Ан-70 министры обороны России и Украины подписывали на МАКСе-2009 не сами по себе, а после беседы лично с Путиным. Который и дальше держал этот вопрос под контролем, более того - даже предложил (на встрече с Тимошенко) вариант совместного предприятия, по которому не только российский авиапром получает долю в киевском заводе, но и "антоновцы" - в российских заводах. На которых, кстати, еще и программа совместного выпуска "Русланов" возобновляется... ;)
Как Вы думаете, насколько сейчас зависит от В.В.Путина реализация любых, даже самых гипотетических российских планов по "деиндустриализации" Украины? :) И стал бы он "делиться" с киевлянами, если бы планировал просто "додавить" украинский авиапром?
Приазовец_
27.01.2010, 16:49
С Вами практически невозможно спорить - Вы всегда
побеждаете.
Далеко не всегда. Но я стараюсь. :)
Остается очередной раз отступить, потерпев поражение.
Буду искать возможности реванша.
Егорий, извините если что ни так
Алекс, я тоже искал. Оказалось в Черновцах перед приходом румын вырезали только евреев. Что там пару десятков коммунистических активистов с семьями, кто о них помнит.
Никто.
Понимаешь?
Есть День Соборности, есть Герой Украины Степан Бандера, сотни безымянных учительниц изнасилованных и разрезанных на куски, несколько десятков безымянных партийных активистов и на этом всем, на этой крови и говне, зиждется придуманная украинцами история государства, которому ты служишь и народа, к которому себя причисляешь.
Да, я, блядь, тоже украинец, если учесть, что за последние несколько столетий мои предки не жили севернее Курска и восточнее Луганска. Именно поэтому меня и бесите вы "украинцы, украинцы, украинцы", потому что это все через кровь, горе и историю моей семьи.
Жил бы в Москве, хрен бы с вами, булькотел бы сейчас о российско-украинской дружбе и прочей дребедени. Жалко не имею такой возможности, так как близкое чересчур знакомство с реалиями не оставляет места для благодушия.
И про родственников действительно лучше не надо. Здесь, я тебе открою секрет, к профессиональным украинцам не только у меня кровные счеты.
Приазовец_
27.01.2010, 16:53
Особенно бедствует Киев.
И?
Поможем. Донбасс очередной раз поможет трудолюбивым киевлянам.
Особенно бедствует Киев.
И?
Поможем. Донбасс очередной раз поможет трудолюбивым киевлянам.
Вы поможете? Прям из Москвы? А, понятно.
Донбасс пока не откалываться от Украины собирается, а в Киев к власти рвется.
Остальное Вода. Для доверчивых жителей.
Observerr
27.01.2010, 17:28
Повторю, другими словами: это - высококультурные европейские захребетники
Там проблема в другом.
При СССР в том регионе производственный комлекс был нехило ориентирован на оборонку.
В 91 году всё это упало.
Observerr
27.01.2010, 17:36
Особенно бедствует Киев.
Это такое стандартное во многих странах явление - нелюбовь к столице и жителям столицы.
За то, что "они забирают у нас деньги и за счёт этого у них высокие зарплаты и они хорошо живут"
Особенно ярко это явление выражено в РФ, где все "любят" маасквичей.
NordWind
27.01.2010, 17:48
Да... Я тоже начала по-другому относиться к Западной Украине из-за Бонда...
Бонд и ЗУ понятия несопоставимые. Если бы на ЗУ было бы хоть 10% таких людей, как Бонд, то никогда бы ЗУ не не стал бы антирусским. Слава Богу, что даже в таком бандеровском гадюжнике есть такие люди, как Бонд. Редкое сочетание ума, порядочности, здравомыслия и образованности. Респектище!
ЗЫ.Почему-то вспомнилась история с Лотом из Содома.
За то, что "они забирают у нас деньги и за счёт этого у них высокие зарплаты и они хорошо живут"
Самое интересное что и те регионы, которым столица деньги наоборот даёт, дотируя за счёт других тоже нелюбят столицу. А в селе Базар, Народического района Житомирской области ещё больше не любят райцентровских, просто ненавидят.
Misantrop
27.01.2010, 18:11
эээээ,тут появляется 3-е звено -яблоня..Так и в прямом процессе тоже третье звено есть - жующее ;)
Приазовец_
28.01.2010, 00:15
Особенно бедствует Киев.
Это такое стандартное во многих странах явление - нелюбовь к столице и жителям столицы.
Особенно ярко это явление выражено в РФ, где все "любят" маасквичей.
Я сужу по Донецку.
В советское время, конечно, дончане, как и все, недолюбливали москвичей.
Но такой "нелюбви", мягко говоря, какая наблюдается сейчас по отношению к Киеву, тогда и близко не было.
Думаю, во многом это из-за того, что Москва не навязывала дончанам чужой язык, как это делает Киев.
Есть День Соборности, есть Герой Украины Степан Бандера, сотни безымянных учительниц изнасилованных и разрезанных на куски, несколько десятков безымянных партийных активистов и на этом всем, на этой крови и говне, зиждется придуманная украинцами история государства, которому ты служишь и народа, к которому себя причисляешь.
Да, я, блядь, тоже украинец, если учесть, что за последние несколько столетий мои предки не жили севернее Курска и восточнее Луганска.
Да, есть Герой Украины Степан Бандера и Герой Украины Роман Шухевич.
А еще есть Герои Украины Борис Патон и Валерий Лобановский, Лука Сушко и Иван Герасимов, Евгений Березняк и Алексей Берест, Татьяна Маркус и Анатолий Шапиро, есть сразу пятеро "чернобыльцев" награжденных посмертно - Лелеченко, Ващук, Тишура, Титенко, Игнатенко... они ведь тоже украинцы, эти мужики, гасившие реактор. И не один, не два Героя Украины, работавших в шахтах и в полях, на заводах и в лабораториях... в том числе и в СССР работавших, на общую страну и общее дело.
Перехерим их достижения и память из-за того, что один подонок, дорвавшийся до власти при помощи не всех украинцев, а миллиона майдаунов, наградил других подонков?
Да, есть кровь и говно, на которых пытаются построить "новую историю" подонки. Те самые, которые уверяют, что настоящие украинцы - это только те, кто испытывает лютую ненависть к "москалям".
И есть не придуманная ими, а настоящая история Украины и украинцев. Тех украинцев, которых бандеровцы резали на куски, насиловали, вешали, стреляли им в спины, рубили головы - за то, что эти настоящие украинцы не хотели и не собирались даже под угрозой смерти ненавидеть и убивать русских.
Есть два моих деда-украинца - один погиб под Сталинградом, второй умер от туберкулеза сразу после войны, дойдя до Сандомирского плацдарма - дальше здоровья не хватило. И есть миллионы украинцев, воевавших вместе с ними. Есть больше двух тысяч Героев Советского Союза, у которых в графе "национальность" стояло "украинец" - и далеко не все из них согласились бы признать себя русскими или малороссами. Особенно под угрозой "истребления".
Забудем? Согласимся с теми, кто говорит, что настоящие украинцы - это только УПАри?
Поздравляю Вас, дорогой гражданин Украины.
Вы, блядь, украинец.
Именно такой, который привел к власти Ющенко и поддерживает ту версию истории, которую пропихивает Тягнибок.
Который считает, что настоящие украинцы - это не ковпаковцы, а бандеровцы.
Может быть, Вы еще и считаете впридачу, что бандеровцы резали только "москалей", а украинцев не трогали?
Или, может быть, посчитаем, что пособниками немцев были только украинцы, а русские все, как один, в едином порыве дрались против фашистов? Вычеркнем убивавший и насиловавший сербские деревни 15.SS-Kosaken Kavallerie Korps (к концу войны по численности вдвое превосходивший дивизию "Галичина"), забудем такой текст:
Я, верный сын моей Родины, вступая добровольно в ряды Русской освободительной армии, торжественно клянусь: честно бороться против большевиков, на благо моей Родины. В этой борьбе против общего врага, на стороне Германской армии и её союзников, клянусь быть верным и беспрекословно повиноваться Вождю и Главнокомандующему всех освободительных армий Адольфу Гитлеру. Я готов, во исполнение этой клятвы, не щадить себя и свою жизнь.
- под которым подписалось в несколько раз больше русских, чем было украинцев во всех "шуцманбатальонах" и "куренях", вместе взятых?
ПризнАем, наконец, что вся настоящая украинская история - сплошная борьба против России и русских, и что к украинскому народу себя может причислять только тот, кто эту историю и идеологию поддерживает?
Поздравляю, зачет по новейшей истории Украины сдан... встаньте в очередь за орденом Мазепы.
Хочется напомнить всем участникам дискуса. Кроме бондов на ЗУ, за которую идет такое бурное обсуждение. Имеются, живут, борются и требуют хотябы моральной помощи бонды в Беларуссии, Литве, Латвии, Эстонии... Но это совсем другая история...
Волгарь.
Это не в Вашем паспорте значится гражданство государтсва, Героем которого является Бандера. Ваше представление об Украине зиждется на воспоманиях о советском прошлом, которого нет.
В своем посте Вы забыли упомянуть, что все перечисленные герои были СОВЕТСКИМИ украинцами и главное в это м именно первое слово. Так вот их нет. Есть новое государство, в котором выросли дети для которых весь период до 1991 года называется и является оккупацией, все перечисленные вами люди прислужники оккупантов и палачей настоящих украинцев.
Нет больше Советской Украины, есть бандеровская гнусная колония Соединенных Штатов Америки, а Вы со своими советскими героями потерялись в истории.
Сегодня бренд украинцев, заимствованный большевиками для уничтожения русского народа и распространения классового мышления, как и в самом начале освоен врагами. Россия не имеет прав влияния на этот бренд, украинцев устраивает их титульность и незаметное для них самих сползание к нацизму.
Я не знаю на Украине людей способных сражаться с бандеровской мразью за титул "настоящего украинца" и Вы это делать сюда не приедете, и никто из России не приедет, зато миллионы по одному только признаку ношения этой гнусной клички окажутся в бандеровских окопах.
Украинский нацизм является официальной идеологией этой страны и стал он ей задолго до Ющенко.
Они победили, эти бандеровцы. Сначала победили гуманизм МГБ, которое на самом деле не уничтожило а расселило их по территории остальной Украины, потом победили партийные органы, полностью пропитав их своими кадрами, потом они победили советскую власть и захватили страну.
Вы находитесь в плену советской , умершей, идеологии в рамках которой на малороссов натянули украинскую кличку, чтобы сделать для них галичан своими, а на самом же деле "своей" сделали для галичан всю Малоросию и Новороссию, а живущих здесь испокон веков русских сделали чужими. Вот так просто, одним фактом переименования народа и страны одновременно в украинцев.
Так вот не были советские украинцы никогда украинцами, не были. Этот бренд всегда принадлежал их врагам и украинцев так нарекли, чтобы общим названием, общей историей, общей судьбой сделать потомственных рабов и нелюдей хоть как то похожими на людей. Не получилось, вместо этого всю Украину им отдали в рабство, ибо кроме украинства выращенного отнюдь не в Канаде, а ВПШ, у жителей этой земли не осталось никакой другой идеологии на момент развала Союза
Вы с вашими мизерными возможностями, кризисом идей и, извините, полным идеологическим банкроством, я имею ввиду Российскую Федерацию, пытаетесь играть с украинцами в игру, которую они уже выиграли у Советского Союза, до которого "россиянии" именно как до Киева раком.
Украинец означает "не хочу быть русским", это неизменная на сегодняшний день данность. Украина означает место принадлежащее тем, кто не хочет быть русским, это тоже неоспоримый факт. И неудивительно, что вас из Саратова больше беспокоит судьба названия "украинец" в которое в советское время переименовали вашу семью, а не судьба миллионов русских, детей которых каждый день калечат в украинских школах и которых лишили права быть самими собой у себя дома.
Россия с этим делать ничего не хочет. Дружба с украинцами ради газопровода оказалась важнее для нее судеб миллионов русских, оставленных ею на расправу украинцам.
И оправдывать это предательство подвигами советских украинцев, которых объявили предателями и палачами на их собственной Родине, мол, ради них нужно беречь дружбу с украинцами, которые теперь стали бандеровцами всей страной, не катит.
Егорий.
Грести всех под одну гребёнку не стОит. Горячему сердцу горячая голова плохой советчик.
Что не умаляет Ваших прав...
Грести всех под одну гребёнку не стОит
Мы рассуждаем сейчас о брендах, а не о людях и их убеждениях. И вот формально, если отвлечься от всего вышенаписанного, я, владеющий паспортом гражданина Украины и даже имеющий кое какие заслуги перед режимом Ющенко, самый настоящий бандеровец.
А самое страшное, что украинских детей, не заставших рассказы ровесников тех самых вырезанных учительниц, ничего не смущает в том, что они стали бандеровцами. Официальные власти РФ, судя по прибытию сюда Зурабова, тоже.
Я бы российским украинцам еще бы собственноручно скормил ленточки, которые Ваш Румол додумался выпустить, на которых триколор перетекает в каклотряпку. Можно было бы больше опустить русских на Украине и все русское движение и выставить их посмешищем для свидомья, но даже я с моей больной фантазией не могу придумать как.
Боже, когда же Вы перестанете поручать серьезные дела клиническим идиотам, это я об ФСБ сейчас, или кто там у вас украинский вопрос курирует.
украинцев устраивает их титульность
Всех?
Напомни мне, пожалуйста, для скольких % людей, назвавших себя украинцами, русский язык - родной?
все перечисленные герои были СОВЕТСКИМИ украинцами и главное в это м именно первое слово. Так вот их нет.
А куда ж они делись? Советскими были практически все, кому больше 35 лет (и ты в том числе), т.е. большинство населения. Что же получается, типа мы с Волгарем сумели остаться "советскими", а вы - нет?
Украинец означает "не хочу быть русским", это неизменная на сегодняшний день данность.
Можно и так трактовать.
А можно по-другому. Украинец - это тот, кому его родители в детстве сказали, что он украинец, потому, что его бабушки и дедушки, мама и папа - украинцы. Так записано у них в паспорте и у него в свидетельстве о рождении.
Украина означает место принадлежащее тем, кто не хочет быть русским, это тоже неоспоримый факт.
Вот уж действительно "неоспоримый":). Я до сих пор думала, что это - территория бывшей УССР, до этого часть Российской империи, где живут русские, украинцы(малороссы),поляки, евреи, греки, татары и т.д. и т.п. Им это "место" и принадлежит, вне зависимости от того, кто кем "хочет быть".
Короче, как обычно.
Каждый видит только то, что хочет увидеть.
Егорий.
Бренды создаются людьми. Как МЫ научим наших детей и внуков, так и ОНИ будут учить своих.
Дети не становятся кем-то сами. Их делаем такими мы. И Вы в том числе...
Misantrop
28.01.2010, 02:02
Волгарь, а ведь мы скоро рискуем дождаться того, что очередной Президент Украины (охеренно демократического государства) очередным указом лишит званий Героев как раз тех украинцев, которых ты перечислил. И объявит их врагами народа. Ибо таким грузинам уже сносят памятники в Аджарии. Подождем, пока это же начнется и здесь? Ведь только памятниками Ленину эти ребята не ограничатся... ;)
Янус Полуэктович
28.01.2010, 02:05
Нет больше Советской Украины, есть бандеровская гнусная колония Соединенных Штатов Америки, а Вы со своими советскими героями потерялись в истории.
Рано Вы, Егорий, хороните и русскую имперскую Украину (в те времена - Малоросиию, Новороссию, Северщину и пр.), и Советскую Украину. Да, пока у власти бандеровская сволочь, взявшая себе то же имя. Да, какую-то часть украинцев они успели одурманить. Но, во-первых, далеко не всех и даже не большинство, а во-вторых, не зря нынешнюю Украину многие зовут ВГН, временные они, и время их подходит к концу. Это они скоро потеряются в истории, а вовсе не нормальные люди, считающие себя украинцами. Вы, судя по Вашим постам последнего времени, потеряли веру в нормальную Украину, но она есть, и она еще скажет свое слово. И здесь, на форуме, достаточно Ваших земляков, которые верят в нее. А вера, она, знаете ли, горами движет.
рискуем дождаться того, что очередной Президент Украины (охеренно демократического государства) очередным указом лишит званий Героев как раз тех украинцев
Вполне возможно. Только это будет характеризовать президента, а не украинцев.
Приазовец_
28.01.2010, 02:08
Хочется напомнить всем участникам дискуса. Кроме бондов на ЗУ, за которую идет такое бурное обсуждение. Имеются, живут, борются и требуют хотябы моральной помощи бонды в Беларуссии, Литве, Латвии, Эстонии... Но это совсем другая история...
Все сразу не потянем. Нужны приоритеты.
Я до сих пор думала
Тем, кто в течение 20 лет проводит здесь нацистскую пропаганду, ввел понятие титульной нации и пробил конституцию с украинским государственным языком, глубоко наплевать, что вы там в России об этом думаете.
А можно по-другому.
Можно, но фактическая основа именно такая, а прятать смысл можно и за 140 тысячелетней историей украинства. Кстати никакой другой истории уже двум поколениям украинцев здесь не преподают, а идеологический сектор нацистов полностью обслуживает комсомольский актив УССР конца 80х годов, а не "диаспора".
А куда ж они делись? Советскими были практически все, кому больше 35 лет (и ты в том числе), т.е. большинство населения. Что же получается, типа мы с Волгарем сумели остаться "советскими", а вы - нет?
Вы не оказывались на занятой оккупантами территории, где сегодня действия совесткого режима официально признаны преступлениями, а заслуги не упоминаются никогда и ни при каких обстоятельствах.
Быть и казаться очень разные вещи, так вот если бы большинство здесь были советскими, то Союз существовал бы до сих пор.
Напомни мне, пожалуйста, для скольких % людей, назвавших себя украинцами, русский язык - родной?
Галя, значительную часть националистов составляют люди совершенно не владеющие украинским языком. Видишь ли, в рамках господствующей здесь идеологии, все кто говорят на русском либо были завезены на место истребленных голодом украинцев, либо насильно русифицированы. Это недавно публично признал даже Янукович, которого поддерживает Путин.
Поэтому даже те, кто украинского не знали никогда в поколениях - жертвы режима.
Misantrop
28.01.2010, 02:11
Только это будет характеризовать президента, а не украинцев.Украинцев - тоже. Как минимум тех, которые снова скромно промолчат. Кстати, среди граждан РФ украинцев тоже не один миллион. В том числе и им Ющ в лицо плюнул. Но вот возмущений этой наглой выходкой Юща от них тоже почему-то не слышно. Или снова "наша хата с краю"?
Егорий, ради газопровода Россия строит 2 других. Как раз ради.
Да, и своих граждан она не бросает. Осетия тому пример.
И гражданами России являются не только русские. И никто не орет, что их Россия "оставила на расправу".
Рано Вы, Егорий, хороните и русскую имперскую Украину
Сначала нужно уничтожить эту. А пока это делать некому, кроме нас, русских, которых Украина объявила своими злейшими врагами. Россия этим заниматься явно не хочет. Она хочет беспрепятственный транзит газа.
А расплатится за это судьбами миллионов чужих граждан? Так Россия многонациональная страна, а не национальное государство русских, поэтому благополучие чеченцев, граждан РФ, значит для нее куда больше чем существование миллионов русских где то далеко за границей, где они своими глупыми требованиями еще и умудряются сорить ее со стратегическим торговым партнером.
Да, и своих граждан она не бросает
Я не гражданин России, поэтому если по мне начнут стрелять из "Града", на помощь России мне расчитывать не приходится.
Тем, кто в течение 20 лет проводит здесь нацистскую пропаганду, ввел понятие титульной нации и пробил конституцию с украинским государственным языком, глубоко наплевать, что вы там в России об этом думаете.
А при чем тут "мы там в России"? Вы тут в России на Украине что думаете? Что люди подонки просто потому, что говорят не по-русски, и в паспорте у них было написано "украинец/украинка"? Просто потому, что волею судьбы и нечистоплотных политиков они оказались гражданами нелепого политического образования?
Замечательная логика! Правильно, давай объявим ВСЕХ этих людей вторым сортом. Заберем у них эту пресловутую "титульность"... СЕБЕ. Да?
Misantrop
28.01.2010, 02:21
Да, и своих граждан она не бросает.
"...Только вот жить в это время прекрасное
уж не придется ни мне, ни тебе..." (с) С недавнего времени эти слова начинают звучать чуть ли не пророчеством. Так как с недавних пор со стороны просто очень сложно себе представить, с какой скоростью начали сыпаться здравоохранение, образование, социалка и т.п.
Приазовец_
28.01.2010, 02:21
Да, и своих граждан она не бросает
Я не гражданин России, поэтому если по мне начнут стрелять из "Града", на помощь России мне расчитывать не приходится.
Тебе лично помогут. Хотя бы тем, что предупредят. Гарантирую.
благополучие чеченцев, граждан РФ, значит для нее куда больше чем существование миллионов русских где то далеко за границей
С моей точки зрения это как раз правильно. Государство в первую очередь должно защищать ВСЕХ своих граждан. А иначе, нафиг оно нужно?
Егорий, ради газопровода Россия строит 2 других. Как раз ради.
Ради диверсификации поставок и для того, чтобы избежать газового шантажа, а отнюдь не ради возвращения территорий.
Потому что судя по всем остальным движениям, кроме газа ее особо ничего и не беспокоит. Зурабов вручил вверительные грамоты Ющенко.
Приазовец_
28.01.2010, 02:23
Сначала нужно уничтожить эту. А пока это делать некому, кроме нас, русских,
Верно. Отбросив все сопли про "права других народов" и т.п.
Сначала - наши интересы. Все остальное - потом, по возможности.
Егорий, совершенно верно!
Для России многократно важнее благополучие чеченцев -ее граждан, нежели благополучие граждан других стран.
А куда деваться? Суверенитет Украины признан и никем не отменен.
Что люди подонки просто потому, что говорят не по-русски, и в паспорте у них было написано "украинец/украинка"?
Именно, если у человека в паспорте записано
"подонок", в школе его учат быть подонком, герои его страны подонки, ничего кроме подонков из большинства не вырастет.
То что российские украинцы полностью проигнорировали награждение Бандеры свидетельствует лищь о том, насколько много для них значит их национальность, или в данном случае уместно говорить именно о "бренде" так как национальность у них все таки "малороссы".
Приазовец_
28.01.2010, 02:27
благополучие чеченцев, граждан РФ, значит для нее куда больше чем существование миллионов русских где то далеко за границей
С моей точки зрения это как раз правильно. Государство в первую очередь должно защищать ВСЕХ своих граждан. А иначе, нафиг оно нужно?
Формально - да.
Но мне русский в Николаеве ближе азербайджанца, позавчера купившего паспорт РФ, или чеченца, десять лет назад резавшего русских и попавшего под амнистию.
А благополучие этого азербайджанца/чеченца (гражданина РФ) меня не интересует вовсе.
Отбросив все сопли про "права других народов"
...потом сами народы, а там и до копыт недалеко....
Приазовец, тут вроде речь об отношении государства, не? Или Вы себя отождествляете именно с государством, говоря об отношении к азербайджанцу?
Misantrop
28.01.2010, 02:29
А куда деваться? Суверенитет Украины признан и никем не отменен.Помнишь флотскую формулировку времен ВОВ : "Следую своим курсом". Это когда по протраленному фарватеру по головам гибнущих моряков соседних кораблей, которым повезло меньше... ;) Правильно, оправданно, но ... уж очень тяжело... :102:
Суверенитет Украины признан и никем не отменен.
Если Вас устаривает, то что коренная территория России и этническая Родина русского этноса отдана оккупантам и на ней происходит планомерный геноцид этого самого этноса - занимайтесь Чечней и чеченцами. Хотя у них пока лучше получается заниматься Вами.
Уже скатились к выплате дани, погодите еще немного еще и ясырем начнете откупаться.
Приазовец_
28.01.2010, 02:29
Егорий, совершенно верно!
Для России многократно важнее благополучие чеченцев -ее граждан, нежели благополучие граждан других стран.
А куда деваться? Суверенитет Украины признан и никем не отменен.
Реальная политика должна отличаться от формальной.
Суверенитет Грузии тоже был "признан и никем не отменен" - но это не стало препятствием.
Аааа. Ну если так - то и говорить не о чем, Егорий. Будем заниматься чеченцами. А Вы занимайтесь укаринцами. А то у них лучше получается.
Янус Полуэктович
28.01.2010, 02:31
Сначала нужно уничтожить эту. А пока это делать некому, кроме нас, русских,
Верно. Отбросив все сопли про "права других народов" и т.п.
Сначала - наши интересы. Все остальное - потом, по возможности.
Интересы России Вы собираетесь определять лично? Или все-таки у России есть те, кто так или иначе поставлен их охранять, включая президента, премьера, правительство, пусть и ручную, но все-таки Думу? Вы допускаете, что какие-никакие планы по поводу Украины и у них имеются, и что их планы могут сильно отличаться от Ваших? Или тоже, как некоторые, полагаете, что на Украине их интересует исключительно ГТС?
Приазовец, суверенитет Грузии и сейчас никем не отменен.
Приазовец_
28.01.2010, 02:32
Приазовец, тут вроде речь об отношении государства, не? Или Вы себя отождествляете именно с государством, говоря об отношении к азербайджанцу?
Реализуют волю государства люди.
Можно реально по-разному относиться к разным гражданам - а формально одинаково.
То что российские украинцы полностью проигнорировали награждение Бандеры свидетельствует лищь о том
Да ни о чем это не свидетельствует!!! Вы блин там привыкли жить в состоянии постоянного протеста, а у нас люди отвыкли от этого уже. А российские украинцы, также как и российские русские, и российские белоруссы, татары. башкиры, узбеки, казахи, евреи и... не знаю, кто там ещё... - в большинстве своем обыкновенные обыватели, которые в принципе на митинги не ходят.
При этом за всех за нас высказалось наше государство. Прямо и недвусмысленно.
Будем заниматься чеченцами
Об этом и речь. Вы так заняты чеченцами, что даже специальные службы, призванные заниматься украинцами не считают нужным включать при этом мозг.
Приазовец_
28.01.2010, 02:34
Приазовец, суверенитет Грузии и сейчас никем не отменен.
Так же может быть и с ВГН - суверенитет, но в других границах.
При этом за всех за нас высказалось наше государство. Прямо и недвусмысленно.Вручив вверительные грамоты Президенту, который это сделал? Действительно, прямо и недвусмысленно.
Но мне русский в Николаеве ближе азербайджанца, позавчера купившего паспорт РФ, или чеченца, десять лет назад резавшего русских и попавшего под амнистию.
А благополучие этого азербайджанца/чеченца (гражданина РФ) меня не интересует вовсе.
А причем тут ты ( ну или я)? Речь идет о государстве и его обязательствах перед своими гражданами, а не о личных предпочтениях. Поверь, лично мне, например, Юрка значительно ближе незнакомого мне чеченца, или азербайджанца, или даже русского, независимо от их гражданства.
Приазовец_
28.01.2010, 02:38
Интересы России Вы собираетесь определять лично? Или все-таки у России есть те, кто так или иначе поставлен их охранять, включая президента, премьера, правительство, пусть и ручную, но все-таки Думу? Вы допускаете, что какие-никакие планы по поводу Украины и у них имеются, и что их планы могут сильно отличаться от Ваших? Или тоже, как некоторые, полагаете, что на Украине их интересует исключительно ГТС?
Думаю, что идет сложная многоходовая игра.
А интересы России, на мой взгляд - это прежде всего интересы русского народа, в том числе и той его части, которая находится на временно оккупированных территориях.
Приазовец_
28.01.2010, 02:40
То что российские украинцы полностью проигнорировали награждение Бандеры свидетельствует лищь о том
Да ни о чем это не свидетельствует!!! Вы блин там привыкли жить в состоянии постоянного протеста, а у нас люди отвыкли от этого уже. А российские украинцы, также как и российские русские, и российские белоруссы, татары. башкиры, узбеки, казахи, евреи и... не знаю, кто там ещё... - в большинстве своем обыкновенные обыватели, которые в принципе на митинги не ходят.
При этом за всех за нас высказалось наше государство. Прямо и недвусмысленно.
Мягковато, на мой взгляд. Металла в голосе не было.
Чтобы прекратить разговоры о "суверенитете" и прочих прикрытиях отсутствия политической воли у российского руководства.
После кубинской революции США ввели торговые санкции против этой страны, которые в силе до сих пор. Кубинцы от этого своего решения не изменили, но понесли огромные потери и ВЕСЬ МИР знает отношение американцев к кубинской революции.
Так вот, судя по действиям, вернее бездействию руководства РФ, судьба Кубы куда больше беспокоит американцев, чем Россию тревожит то, что происходит на Украине.
При этом за всех за нас высказалось наше государство. Прямо и недвусмысленно.Вручив вверительные грамоты Президенту, котрый это сделал? Действительно, прямо и недвусмысленно.
Не передергивай.
Высказалось по поводу награждения Бандеры. А верительные грамоты вручило как раз в тот момент, когда стало ясно, что президентом он уже точно не будет. Да и момент этот был выбран сознательно, о чем тоже уже много раз говорилось.
Приазовец_
28.01.2010, 02:43
А причем тут ты ( ну или я)? Речь идет о государстве и его обязательствах перед своими гражданами, а не о личных предпочтениях. Поверь, лично мне, например, Юрка значительно ближе незнакомого мне чеченца, или азербайджанца, или даже русского, независимо от их гражданства.
Я о том, что государство должно лишь декларировать формальное равенство.
А реально Россия должна действовать прежде всего в интересах русского народа.
Обязательства же перед упомянутыми а/ч можно вообще не выполнять, оставив их на бумаге.
Приазовец_
28.01.2010, 02:45
Не передергивай.
Высказалось по поводу награждения Бандеры. А верительные грамоты вручило как раз в тот момент, когда стало ясно, что президентом он уже точно не будет. Да и момент этот был выбран сознательно, о чем тоже уже много раз говорилось.
Зачем было спешить? И зачем эти пассажи Зурабова на мове? - противно было слушать.
государство должно лишь декларировать формальное равенство.
Обязательства же перед упомянутыми а/ч можно вообще не выполнять
Извини. Я НЕ ХОЧУ жить в ТАКОМ государстве. Надеюсь, что и не придется.
Реально Россия должна действовать исключительно в интересах своих граждан. Не только русских. Иначе - никак, Приазовец!
Егорий, а не подскажете, какие это российские спец. службы призваны заниматься украинцами?
Приазовец_
28.01.2010, 02:49
Реально Россия должна действовать исключительно в интересах своих граждан. Не только русских.
Не только - но прежде всего.
Приазовец_
28.01.2010, 02:51
государство должно лишь декларировать формальное равенство.
Обязательства же перед упомянутыми а/ч можно вообще не выполнять
Извини. Я НЕ ХОЧУ жить в ТАКОМ государстве. Надеюсь, что и не придется.
У тебя идеализм выше расчета.
А в этом случае должно быть наоборот.
Егорий, а не подскажете, какие это российские спец. службы призваны заниматься украинцами?
Вообще то МИД, но политики российские тоже "заниматься" Украиной не брезгуют.
Конечно, было бы неплохо, чтобы делами приграничного государства, стремящегося во враждебный России военный блок, занималось СВР или какое-нибудь ФСБ, но судя по тайному для России и беспрепятственному экспорту вооружений и специалистов в Грузию, провалу "пророссийского" кандидата на выборах, тому бреду, который приезжая сюда несут депутаты Госдумы, пресечению автопробега в поддержку Севастополя, спецслужбам РФ некогда заниматься Украиной - они Россию с колен поднимают.
У тебя идеализм выше расчета.
Не факт.
Может быть у меня просто расчет тоньше, а погрешность меньше.:wink:
Да... И я принимаю в "расчет" длительный период. У меня планы глобальнее.:blum1: