Просмотр полной версии : К вопросу о Фарион
На них опыты нельзя ставить: это испорченный материал - результаты будут заведомо неприменимы.
гм.... Но нужно же на чём-то проверять препараты, специально разработанные для испорченного материала? ИМХО для этого проще взять сразу испорченный, чем брать нормальный и целенаправленно портить
препараты, специально разработанные для испорченного материала
????????:shok:
Нафиг-нафиг!!!
тогда в зоопарк!!!
В киевский. А то тут слона, верблюдицу и бизониху какие-то мрази отравили. Клетки пустуют.
В киевский. А то тут слона, верблюдицу и бизониху какие-то мрази отравили.
А кто третьим будет?
тогда в зоопарк!!!
В киевский. А то тут слона, верблюдицу и бизониху какие-то мрази отравили. Клетки пустуют.Лена, а как Фарионша и бабалера вдвоем разместятся в сразу трёх клетках????:shok:
это ж две звезды политического бомонда и конкурентов у них нет
да можно их в одну, слоновью. Места много, им веселее, а народу развлеченье наблюдать, как две экзотики между собой бои без правил устраивают.
а чё?
А почему брюквой?!!!!:rofl2:
С детства почему-то запомнила как слоновий корм.:)
Ну, Новодворскую с брюквой я еще как-то представить могу, но фарионшу.... Бедная брюква. Хана брюкве :rofl2:
С детства почему-то запомнила как слоновий корм.:)
Блин, вы там аккуратнее! Еще откормите обеих до слоновьих габаритов - представляете, на что способны две йопнутые на всю голову кинг-конгши?!!
на что способны две йопнутые на всю голову кинг-конгши?!!
Лопнуть от злости!:wink:
Еще откормите обеих до слоновьих габаритов
Одна уже.
это не истерия. Это тактика такая. Проверенная, обкатанная и верная. Они так власть взяли.
И клянется, что через пару лет таки придут к власти в стране и будет все хорошо...
это не истерия. Это тактика такая. Проверенная, обкатанная и верная. Они так власть взяли.
И клянется, что через пару лет таки придут к власти в стране и будет все хорошо...тогда самое то потренироваться на площадке зоопарка
Фамилия какая то, не украинская, почему до сих пор не Фарионенко или Фарионская? Шо за дела?
Да и обличча з выглядом чиста жидовьке (Негра, прости :)): ети лупки-пучеглазки, шо у ей, шо у Тягнипука, ети гупки-шлепки, ета рэволюционность и бэзбашенность не от большого ума...
http://pics.livejournal.com/avalter/pic/0003dyxd
В молодости была очень интересная, прям конфетка. Но... известно же, что после 40ка они... того... и сразу как-то...
Меня больше всего прикалывает, что самыми ширыми "украинцами" остаются таки евреи, хотя графы "национальность" в паспортах уже нет, как и надобности маскироваться от возможных репрессий. В украинской Раде их, наверное, не меньше половины. Если не все 100 проц.
Вот так примерно в 17 году тов. Свердлов и другие товарищи Швондеры мимикрировали под "угнетенный пролетариат" и сидели потом во всех конторах, имея это благо для себя. Пролетариат как пахал - так и продолжал пахать. Только уже на них.
хоть и жестоко, но Фарионшу в компании с бабойлерой надо отправить в клинику на опыты
Ты пошто ученых затиранить хочешь?
Мы думали, вы другие, а вы такие же
За это Новодворской "5 баллов".:)Ну дык генерал-майор думала, что они и взаправду венериане, как она сама. Оказалось - обычные земляне. В большинстве.
Да здравстует союз Новодворской и Фарион ! В банке. С туго затянутой крышкой...Да здравствует банкозакатывающий завод имени П.П.Кащенко!
Мне кажется эту депутатшу нельзя ставить в одну клетку с бабойлерой.
Наша Лера-это уже старый клоун, без которой меркнут краски несогласных, причем всех времен и народов.
Предлагаю иришке дать звание пани майорша и отправить на курсы повышения квалификации к "наше фсьо"
:dance2:
Фариониха действует чисто геббельсовскими методами: долбит в одну точку хуйню типа Карфаген должен быть разрушен, понимая под Карфагеном даже не РФ, а русский народ.
А вот ещё один высер свидомой журналистики. "Продвинутый" англоязычный Kyiv Post, мадам Наталья Федущак. Не так нахраписто, как Фарион, но также абсурдно:
http://www.inosmi.ru/ukraine/20100604/160383844.html
Можно только бога молить, чтобы со звездой русского рока Юрием Шевчуком, 29 мая имевшим оживлённую беседу с премьер-министром России Владимиром Путиным, ничего не случилось.
Шевчук, обличающий государство в своём творчестве, воспользовался редкой возможностью публично высказать Путину свои критические замечания о коррупции и отсутствии свободы в стране.
«Предусматриваете ли вы в своих планах серьёзную, искреннюю, честную либерализацию и демократизацию нашей страны, чтобы государство прекратило нас душить, чтобы мы больше не боялись милиционеров на улицах?» - задал вопрос Шевчук несколько удивленному Путину на благотворительном мероприятии в пользу детей, больных раком, в Санкт-Петербурге. – Среди избирателей всё больше недовольных, и вы это знаете. Многим нынешняя ситуация совсем не нравится».
Ответ Путина Шевчуку во многом напоминает ответ украинского президента Виктора Януковича, когда я 27 мая во время его визита во Львов попросила его ответить на обвинения в том, что его идеологическая политика раздирает Украину на части. < как будто ющенко пять лет не раздирал эту же страну на части >И тот и другой долго говорили об улучшении экономической ситуации, не обращаясь реально к столь важным для миллионов жителей этих бывших советских стран вопросам демократии, свободы и достоинства человека.
Премьер-министр Путин сказал Шевчуку, что он не против уличных протестов; если люди не просто выходят «устроить представление и покрасоваться, но хотят сказать какие-то конкретные важные вещи, выявить больные вопросы, тогда что в этом плохого?».
Затем он саркастически поблагодарил Шевчука. Янукович проявил ещё меньше уважения; он просто проигнорировал вопрос и высказал предположение, что люди, выступавшие с протестами во время против его визита, были наняты, чтобы организовать беспорядки.
Просматривая 10-минутную беседу Путина с Шевчуком, размещенную на вебсайте «Украинская Правда», я невольно вспомнила о Наталии и Ростике, молодой паре из Петербурга, с которыми познакомилась в небольшом семейном ресторанчике в Венеции. Мы тогда проговорили несколько часов и выпили несколько литров красного вина; разговор шёл о том, почему многие жители России не могут набраться храбрости, чтобы выступить с протестом против политики Путина; мои новые знакомые описывали картину жизни, которая ждет Украину, если она завяжет слишком близкие отношения со своим восточным соседом.
< хорошее вступление к описанию ужасов путинской России Венеция, семейный ресторан, красное вино, поглощаемое литрами :)... >
«Люди в России боятся, - говорила 27-летняя Наталья. (Чтобы по возвращении на родину у них не было неприятностей, я не привожу здесь фамилии Наташи и Ростика). < трогательное замечание :)>– Они живут в повседневном страхе. Ничто не надёжно, ни работа, ни жильё, ни сама жизнь. Люди молчат, потому что бояться потерять свою работу, потерять дом. Милиция недобросовестна; милиционеры вымогают взятки и не помогают. У нас нет будущего в России. Мы живём в полицейском государстве», < не вылезая из-за границы :)>
В значительной мере страх обусловлен тем, что премьер Путин, президент России Дмитрий Медведев и российский энергетический гигант, «Газпром» со своим руководителем, Алексеем Миллером, полностью контролируют страну. < Ведь очевидно, что соль демократии именно в том, чтобы правительство НЕ контроллировало страну, как было при пане Ющенко :)>
«Вы не знали, что Миллер только что построил себе виллу? – спрашивает Наталья. – По всей России можно видеть слоган «Газпром – мечты сбываются». Я знаю, чьи мечты сбываются: Путина, Медведева, Миллера. Отлично, я за них рада, но где же моя доля?». < действительно, девушку жестоко наебали: пока Миллер жирует на своей вилле, ей с Ростиком приходится прозябать в Венеции перебиваясь карпаччо с красным вином :)>
Она говорит, что западные аналитики, полагающие, что Медведев более либерально ориентирован, чем Путин, и хочет создать демократическое общество, ошибаются. Отношения между двумя российскими лидерами строятся по принципу «хороший полицейский, плохой полицейский».
«Между ними нет никакой разницы. Все они коррумпированы, - говорит Наталья. После долгой паузы она поднимает бокал. – Мы знаем прошлое Путина. Тот, кто работал в КГБ, не имеет морального права руководить страной».
< ну, тут даже добавить нечего :(... >
Борис Немцов, фигура российской оппозиции, появлявшийся на нескольких ток-шоу на украинском телевидении, не имеет доступа к массовой аудитории в России. «Мы слышим только то, что нам позволяет слышать правительство, - говорит она. – Я знаю, то происходит в мире, лишь потому, что имею возможность ездить в Европу. Читаю здешние газеты».
< как повезло Наталке: имеет возможность читать европейские газеты и поэтому знает ПРАВДУ... А может она просто не знает, что такое интернет? :задумался:>
Ростик и Наталья впервые были в Венеции; в начале следующего месяца они собирались отправиться во Флоренцию. Они смогли попасть в Италию, потому что получили годовую шенгенскую визу в финском посольстве.
< Вот как гнобит кровавый режим! Годами приходится путешествовать вдали от Родины. >
"У финнов своя визовая политика, - говорит Ростик; сам он родом с восточной Украины. – Они позволяют путешествовать по всей Европе при условии, что половину времени мы проведём в Финляндии".
Эта политика экономически оправдана, продолжает он. Цены в Санкт-Петербурге настолько выросли, что многие жители ездят на выходные в Финляндию запасаться предметами первой необходимости. «Здесь всё дешевле», - добавляет Наталья.
< Верьте люди! Половина питерцев, как тяпница - так на электричках в Финляндию. За варёной колбасой, мылом и туалетной бумагой. Как у классика - за спичками :хохочет:>
Наташа говорит, что хотела бы иметь ребенка, но экономическая ситуация в России настолько тяжелая, что она боится и пробовать.
< я её только бы поддержал в этих сомнениях - не хера плодить феерических долбоёбов :возражает:>
"Как можно содержать семью на 200-300 евро в месяц? Как можно оплатить ипотеку с 30-процентной ставкой?".
<Действительно, как содержать семью на 200 евро? В России никак нельзя. На эти деньгиможно тока взять годовой шенген, накупить дешёвых продуктов в Финляндии и подождать в курортных городках Италии, пока не падёт прогнивший путинский режым :)>
Многие соотечественники Наташи махнули рукой на свою родину и хотят уехать. Они отказываются от мысли покупать собственность в Санкт-Петербурге, с его астрономическими ценами на рынке недвижимости, потому что боятся, что их жильё конфискуют, если они будут выступать против государства.
< как страшно жить :удивлён:>
Наталья говорит, что любит свою страну, но тоже хочет уехать. Она говорит, что могла бы переехать на Украину, потому что у её родителей есть недвижимость в Крыму – «у многих жителей России там есть дома», - но её пугает развитие событий на Украине. Все реформы последних лет могут быть отменены.
"Откуда мы знаем, что наши дома не отнимут, с этим вашим новым президентом?" - спрашивает она.
Правда, что многие россияне поддерживают политику Путина и Медведева, говорят Ростик и Наталья. Но это потому, что они практически отрезаны от остального мира, они не видели ничего лучшего.
< зато видели как было ДО Путина - этого достаточно :возражает: Да и про кризис нынешний, несмотря на путинский "железный занавес" наслышаны>
"В России Америка снова стала врагом, - говорит Наталья, которая несколько лет назад какое-то время жила в США по студенческому обмену. – Сначала мы были друзьями, теперь всё, что Америка делает, плохо".
< а вот и объяснение всей этой катастрофе в мозгах этой феерической дуры ;)>
Многие россияне приветствуют более тесные связи с Украиной. Но прежде чем начать копировать своего восточного соседа, украинцы должны задать себе вопрос: как они представляют себе своё будущее.
"Вы действительно хотите жить так, как мы?" - спрашивает Наталья.
Хотите жить так как россияне, товарищи украинцы? :)
Исследование по украинскому языку с примерами - http://mfonin.livejournal.com/18787.html
обличча з выглядом чиста жидовьке
лупки-пучеглазки,
гупки-шлепки
известно же, что после 40ка они... того... и сразу как-то...
wws, Вы зря так обобщаете.:) Мы не все так выглядим!:rofl2:
И это... Идиотизм Фарион не имеет никакого отношения ни к её национальности, ни к изменениям её внешности. Ну, я так думаю.
Да и обличча з выглядом чиста жидовьке
Тоже так подумал с первого взгляда. Потом обсудили с камрадами и нашел подтверждение на генетическом форуме, где люди как раз болеют темой обмера черепов. Фариониха - типичный представитель очень своеобразного галичанского фенотипа, не славянского, а гето-дакского.
А вот как раз евреев на Западной Украине поискать. Уж очень кардинально предки Фарион подошли к решению еврейского вопроса под руководством гитлеровцев.
Мы не все так выглядим!
Предлагаю более корректную формулировку: "жидовские в худшем смысле этого слова" :drinks:
Не Святой
07.06.2010, 02:51
Предлагаю более корректную формулировку: "жидовские в худшем смысле этого слова" Позволю себе подправить.... Не жидовские, а жидовствующие, т.к. определяется не национальность, а стиль поведения.
. Идиотизм Фарион не имеет никакого отношения ни к её национальности, ни к изменениям её внешности. Ну, я так думаю.
Не соглашусь, правда изменю несколько:
от идиотизма - меняется внешность.
Уверен, что внешность всегда отражает нутро человеческое. Изменится внутреннее - изменится внешность.
Олег из Донецка
07.06.2010, 10:10
Предлагаю более корректную формулировку: "жидовские в худшем смысле этого слова"
Предложу ещё более корректную :"Идиотские в худшем смысле этого слова".Национальность имеет очень маленькое (исчезающе маленькое ,я бы сказал) значение.
Не жидовские, а жидовствующие, т.к. определяется не национальность, а стиль поведения.
Ой, блин... Это ж вообще ересь средневековая!:)
Может, отойдем все-таки от "национального вопроса", а будем рассматривать конкретные вещи?
Повесить бы Фарионшу... Негуманно, зато как ласкает взор...
Янус Полуэктович
07.06.2010, 20:02
Повесить бы Фарионшу... Негуманно, зато как ласкает взор...
Гуманнее поселить ее в комнате с мягкими стенами. И про галоперидол в нужное время не забывать. Может помочь.
wws, Вы зря так обобщаете.:) Мы не все так выглядим!:rofl2:
И это... Идиотизм Фарион не имеет никакого отношения ни к её национальности, ни к изменениям её внешности. Ну, я так думаю.
Не все, конечно - только ашкенази :)
Думаете Вы правильно, тов. Негра. Вообще-то я к евреям (и еврейкам :)) отношусь нормально и даже хорошо: это наши русские люди! :)
В данном случае меня торкает, шо пани "ку-ку" так вошла в раж, что сама уже верит в то, что "украинка". И на этом основании начинает уже гордиться своими длинными ногами и правильной формой черепа. Её место - дурдом. А она на свободе и в телевизоре.
Вылечить её от придури может также жесткий хардкор с тремя неграми ежедневно по 4 раза в день в течение месяца, имхо :)
Фариониха - типичный представитель очень своеобразного галичанского фенотипа, не славянского, а гето-дакского.
Шура, не заливайте мне баки. Знаем мы етих турэцко-подданных :)
А я тоже скажу, что Фарион обликом ашдодцев и хайфовцев не очень напоминает. То, что она не украинский тип ни разу сомнений не вызывает. Я в этой ветке уже картинго типической женщины с Волыни рисовал, кому интересно - ищите. Антипод Фарион. Может у неё австрийские или генуэзские корни, ХЗ, но только не украинские. Про хвамилие не знаю, может по мужу, но тоже не славянская ни один раз.
А глаза навыкате - не обязательно национальность. Вполне возможно соматическое проявление душевной болезни. У одержимых глаза обычно одинаковые, независимо от паспорта.
Вы чё тут?! Блин, ну вот не пофиг ли ее национальность?!
Живет на Украине, гадит на Украине. Всё остальное вторично.
ИМХО
Кстати, она разжигает межнациональную рознь. А это абсолютно очевидная статья и подсудное дело.
ИМХО
Вы чё тут?! Блин, ну вот не пофиг ли ее национальность?!
Живет на Украине, гадит на Украине. Всё остальное вторично.
ИМХО
Кстати, она разжигает межнациональную рознь. А это абсолютно очевидная статья и подсудное дело.
ИМХОэто так, но статью можно применить только для вменяемого человека.
А тут же клиника прёт, опасаюсь, что галапиридол и другие средства карательной психиатрии уже не помогут, только лоботомия может снизить агрессию.
Олег из Донецка
08.06.2010, 10:39
А глаза навыкате - не обязательно национальность
...А , возможно, проявление заболевания щитовидной железы -т.н. "Базедовой болезни", иначе - тиреотоксикоза.Хотя без детального обследования здесь не обойтись...
статью можно применить только для вменяемого человека.
Кто сказал?:shok:
Просто невменяемые отбывают наказание в других учреждениях.
Кстати, она разжигает межнациональную рознь. А это абсолютно очевидная статья и подсудное дело...Вот только сажать за это у нас не желают, потому как "Украина - на Россия".
Вот только сажать за это у нас не желают, потому как "Украина - на Россия".
Россия, Россия... У нас за это тоже практически не сажают. А жаль.
Но тем не менее - сажают. У нас же я не помню вообще НИ ОДНОГО случая, когда бы хоть дело возбудили.
Вован Донецкий
08.06.2010, 15:29
Но тем не менее - сажают. У нас же я не помню вообще НИ ОДНОГО случая, когда бы хоть дело возбудили.
А иски кто-нибудь подает?
В том и дело, что нет. А в России подают.
Долбоебизм не имеет национальных признаков.
это как педерастия...
Вован Донецкий
09.06.2010, 13:59
Тем не менее наибольшая его концентрация зачастую оказывается в местах компактоного проживания того или иного национального признака :wink:
А просто сравните
2149
И шо робити крастьянину...
И шо робити
кошкинсу дрочить!!!
П.С. мне кажется, что Витренко бухает покруче меня...
Не надо претендовать на то, что не не надо. Ты круче...
А Витренко со своей партией и своими сторонииками - ничем не лучше фарионихи. Кто бы за ней не стоял. И вопросы русскости - вопросы для идиотов.
Вот так издалека вижу.
А Витренко со своей партией и своими сторонииками - ничем не лучше фарионихи. Кто бы за ней не стоял. И вопросы русскости - вопросы для идиотов.
Вот так издалека вижу.Издалека - это скорее я. И мне издалека совсем не заметна идентичность Витренки и Фарион. Первая призывает к сотрудничеству с Россией (из ролика по крайней мере), но не призывает Микол, Оксан, и Мыхайликов уёбывать в Канаду. И сажать никого не призывает на основании языковых предпочтений. Как по мне, то даже абстрагируясь от моих предпочтений или антипатий по оси свидомости, Витренка - лучше.
Витренко со своей партией и своими сторонииками - ничем не лучше фарионихи. Кто бы за ней не стоял. И вопросы русскости - вопросы для идиотов.
Вот так издалека вижу.
Не заметил ни малейших аналогий фарионского шовинизма.
О русскости ничего не было сказано.
По вопросам экономики - согласен с каждым словом.
Вот так с моей кацапо-москальской точки зрения...
Приазовец_
10.06.2010, 00:39
По-моему отлично излагает весьма здравые мысли.
http://i48.tinypic.com/fxc6d1.jpg
Приазовец_
27.03.2011, 21:29
Последователь Фарион:
.....надо бить по губам, рукам, печени, почках. Так, по всему, чтобы украинский язык, через боль, так сказать, закреплялась в лексиконе людей. Как я когда говорил отцу, что как выберет однажды украинский народ президента-националиста, вроде Тягнибока, тогда будут ходить по улицам наряды мальчиков, услышат русский, то сразу будут пускать свои резиновые палочки в бой. И начнут люди любить нашу калиновой, мелодичную речь.
Или можно заблокировать российскую закладки на некоторых сайтах, тогда люди просто будут вынуждены общаться на украинском. Или выпускать клавиатуры только с английскими черными и украинский красными буквами, без русского Ы, Ъ и Е. Пользователи, привыкшие к русской, просто не смогут ней разговаривать, поскольку некоторых букв не будет, поэтому они будут вынуждены писать на украинском, а впоследствии и любовь к родному языку вернется.
http://h.ua/story/322325/
Осторожно - мова!
Последователь Фарион:
http://h.ua/story/322325/
Осторожно - мова![/QUOTE]
Аффтар хоть и придурок но честно признаёться что прикалываеться...
Дякую за думку.
методи вирішення проблеми іронічні, цього ви не помітили. мій мінус.
А исчо по вашей ссылке йа узнал что
Украинцы в карте пенисов опередили россиян:biggrin::biggrin::biggrin:
ироничные? Убогая ирония однако. Глубоко зарытая какая-то. Не всякий землекоп докопается.
Banderos
27.03.2011, 22:05
А исчо по вашей ссылке йа узнал что
Украинцы в карте пенисов опередили россиян:biggrin::biggrin::biggrin:
Вот она, та самая карта пенисов http://4.bp.blogspot.com/-2BS6EAtmrTs/TYuSN29PeQI/AAAAAAAACSc/QyHG9qDEdjY/s1600/Penis%2BSize%2BWorld%2BMap.png
Я всегда знал, что кацап не может быть "старшим братом", только меньшим!
Banderos
27.03.2011, 22:06
И вообще не ясно, почему современные россияне звались великоросы? Какие же они велико? Если украинцы были малоросами, тогда кацапы должны были быть микроросами. Ну или миниросами.
Короткоросы, как вариант:rofl2:
Вот же ж несправедливость. Сами каклятки с длинными , а сосать короткие приходится.
И вообще не ясно
потому и мало-
видимо, по уму меряли, когда названия раздавали.
видимо, по уму меряли, когда названия раздавали.
в отношении некоторых явно перестарались
там вообще ума нет, одни примитивные рефлексы.
бандерлоги тому-ярчайший пример
Я всегда знал, что кацап не может быть "старшим братом", только меньшим!
знал, что бандерлоги тупые, но что настолько......
Сами каклятки с длинными , а сосать короткие приходится
оттого и бесятся
Banderos
27.03.2011, 23:23
:bad: Ого, от это вы даёте. Я вообще пошутил. Я даже предположить не мог, что такая шутка вызовет такую реакцию.
Я ж не знал, что у кого то комплексы на этой почве. Zlin, я не хотел Вас обидеть. Откуда же я мог знать, что это Вас так заденет? Zlin, искренне сочувствую. Но моя то в чем вина? Все вопросы задавайте матушке природе, и не нужно мне маты в кабинет слать.
Зато природа Вас наградила здоровьем, позволяющем летать на самолетах. Не унывайте.
VVV, пообщайтесь со Zlinom, поддержите друг друга, на мне то срываться не нужно.
Я вообще пошутил. Я даже предположить не мог, что такая шутка вызовет такую реакцию.
идиотская шутка другой реакции вызвать не может
и не нужно мне маты в кабинет слать.
что заслужил-то и получил
Banderos
27.03.2011, 23:26
Ребята, ну я же не могу вам "наварить" его.
Простите ещё раз за неудачную(как оказалось) шутку. Zlin, VVV я не хотел вас так задевать.
Я не учел, что для некоторых, это в прямом смысле будет удар ниже пояса.
Banderos
27.03.2011, 23:30
что заслужил-то и получил Ага, особенно за бандерлога ебаного спасибо.
Вован Донецкий
27.03.2011, 23:31
Вот почему когда малолетка пытается "шутить", ему вставляют много хуев, а оно искренне не понимает: А мэнэ за що? Хохлы, вы и в правду дебилы? По-моему так долго и виртуозно прикидываться просто невозможно.
Banderos
27.03.2011, 23:34
Вот почему когда малолетка пытается "шутить", ему вставляют много хуев, а оно искренне не понимает: А мэнэ за що? Хохлы, вы и в правду дебилы? По-моему так долго и виртуозно прикидываться просто невозможно.
Вован, не нужно расстраиваться. Я извиняюсь если и Вас задел.
Не стоит унывать, он же у Вас не внутрь?
Вован Донецкий
27.03.2011, 23:37
Не стоит унывать, он же у Вас не внутрь?
внутрь, внутрь.
Ну_нихрена_себе...
Что это было?
Мда мужики, сами позволяете Banderosу стебаться с вас... Хоть бандерлоги и долбоёбы искренние, но провоцировать умеют..
Вован Донецкий
27.03.2011, 23:40
так что размер их пенисов вас волновать не должен
Ну, спалился малолетко, ну очень его хуи мужские волнуют, ну бывает. Это ж так по-гейропейски!
Banderos
27.03.2011, 23:41
Ну_нихрена_себе...
Что это было?
О, VVV Вы выгодно отличаетесь от своих коллег. Сходу понимаете кто и кому вставляет:good:
...Деточка, не надо меня цитировать. Совсем. И обращаться ко мне тоже не надо, лучше совсем не упоминать в своих высерах.
Banderos
27.03.2011, 23:45
Мда мужики, сами позволяете Banderosу стебаться с вас... Хоть бандерлоги и долбоёбы искренние, но провоцировать умеют..
Во первых не бандерлог и не долбоеб.
А во вторых я даже не думал кого то провоцировать. Просто легенькая шуточка, безобидный стеб, который над хохлами тут регулярно творится.
Я даже не мог предположить, что на такой стеб будет такая реакция. Матов в кабинет наслали. Зачем? Наверное и вправду задело.
Я даже не мог предположить
"що москали тортур нэ бояться"(с)?:biggrin:
Да вы все тут хороши.
Пипец просто.
Бандерос, как ты понял, есть шутки, за которые бьют морду. Даже если они невинные. В этом ты еще не раз будешь иметь возможность убедиться.
А вы, остальные дядьки! Ить мужики взрослые, а ваще.... пииииииииип...ец!
Бандерос получил. Остальные на очереди.
Banderos
28.03.2011, 09:59
Согласно этой карте, Литва и Латвия вообще без этого самого, как и казахи.:biggrin:
Так вместо того, что бы поржать, они себя гневом истязают. Тоже мне, "великороский" гнев, смешон и короток.
1. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не пофигиста по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Очень Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
И мудрец, не просветленный Дао и не пофигист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль: говна бояться - в лес не ходить.
2. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, ответил:
- Нет, Очень Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Очень Страшное Черное Лесное Говно.
И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус.
3. Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, не просветленный Дао и пофигист по натуре, ответил:
- Да имел я тебя и твоих родителей в рот, сраное говно!
И пинком ботинка отшвырнул Очень Страшное Черное Лесное Говно нафиг с тропинки.
Тропинка освободилась, но сильно запахло говном.
Мораль: Не тронь говно, а то завоняет.
4. Однажды некий мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и пофигист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.
И Очень Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до разговоров со всяким говном.
актуальный_байанЪ
Так. Из Бандероса свидомый- как из говна пуля. Впрочем, и несвидомый такой же. Ну ляпнул от не подумавши. Так мОлодежь у нас вся такая, неподумавши ляпающая.
Чего напали?
Не на кого больше? Так я Стила банить не буду.
Так я Стила банить не буду.
Это намёк на то, что пора заканчивать с флудом?
Banderos
28.03.2011, 10:48
Мораль: говна бояться - в лес не ходить.
Прежде чем зайти на форум я колеблюсь, а потом гворю себе эту мудрость и захожу.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус.
Это точно, вот я тут некоторым повставлял, но понимаю, что шутки не все оценят и полюбому кто то обидится.
Мораль: Не тронь говно, а то завоняет.
Хм, стоит задуматься
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до разговоров со всяким говном. Всё, буду стараться это использовать. Буквально вчера я пообещал камраду VVV не вступать с ним в беседу. На очереди ещё парочка кучек.
Ну, то есть, предупреждения игнорируются...
R
Так мОлодежь у нас вся такая, неподумавши ляпающая
йододефицит?
Чего напали?А чё он песком кидаеццо?)))
Я ему слова не сказал, НИГДЕ.
А вот приползёт оно после омовений, посвежевшее, отдохнувшее - и снова к нему как к человеку относиццо?
Zero tolerance, йопт.
ну хватит уже про Бандероса флудить!
Олег из Донецка
28.03.2011, 14:33
"Да хрен с ней, с Америкой, нет её больше!"(с):biggrin:
Ирина Фарион: Люмпены Востока Украины никогда не станут украинцами
Ирина Фарион - украинский языковед и политик. Кандидат филологических наук, доцент НУ «Львовская политехника», член Политсовета ВО «Свобода». Депутат Львовского областного совета (с апреля 2006). Она дала эксклюзивное интервью «Полемике» и в ответах на вопросы откровенно изложила свои взгляды на прошлое, настоящее и будущее Украины. Это интервью мы даем в переводе на русский, однако настоятельно рекомендуем всем, кто знает украинский, ознакомиться с ним в оригинале.
...
- В прошлом году в Украине прогремел скандал, связанный с Вашим визитом в один из львовских детских садов. Не жалеете об этом походе?
- Такой поход я сделала после того еще много раз в разные места. Просто тогда, очевидно, не было заказа городского совета во главе с Садовым делать из этого скандал. Я же считаю это не скандалом, а банальным уроком по культуре речи. Потому что «Ваня», «Маша» - это гнусные формы украинских имен, которые не имеют ничего общего с культурой речи. Это суржик в антропонимном пространстве. Так же, как существует суржик на уровне лексики - «типа», «кароче», «вабще». Если я сразу делаю своим студентам замечание по поводу того, что их речь грязная, это тоже, наверное, надо повесить на сайты ...
Если это настолько задело общество, значит, я все сделала так, как надо было сделать. Я попала в ахиллесову пяту. Показала то, с чем не хочет согласиться свободный человек.
Недавно дочь моей кумы родила ребенка в Испании. Она хотела назвать мальчика Данилом, а ей сказали - ноу, ты в Испании, можно разве что Даниэль. Недавно я слышала, что Франция намерена ограничить систему имянаречения по французским именам. То же, кажется, сделали в Литве. По этому поводу очень взрывалась польское меньшинство. Но пусть оно себе взрывается, есть законы литовского языка. Если в Украине ты Иван, то там будешь, скажем, Яунаускас (госпожа Фарион, однако, весьма одобрительно в том детском саду отзывалась о родителях иностранки Пейдж, которая не предала свое родное имя в угоду законам чужого для нее языка - прим. ред.) .
...
- Ваша просветительская цель в детском садике понятна, но, возможно, с детьми нужно немного легче и аккуратнее, чем с политиками или студентами ...
- Нет. Со всеми надо одинаково, в соответствии с ситуацией. Наконец, что особенного я делала с теми детьми? Просто подходила и спрашивала: как тебя называют? Если у нас в паспорте начинают писать форму Алена, то идентичность украинская погрязла в глубочайшим уровне неосознания.
...
- «Свобода» отличается радикализмом и агрессивностью в отстаивании своей позиции. Вы считаете, что это может быть объединяющим фактором в Украине?
- Во всем должна быть адекватность. Что такое радикальное? Радикальный - это решительный. Если в вашей жизни есть проблема, и вы ее не решаете, она вас заглатывает. Я не привыкла церемониться с проблемами. Поэтому слово «радикальный» воспринимаю исключительно положительно.
Агрессивность ... Агрессивный - это нападающий. Когда ко мне приходит враг, я действую адекватно. С врагом надо разговаривать только языком силы.
Ситуация в Украине заключается в том, что враг не просто в нашей стране. Враг - в душах, внутри. Знаете, как говорил министр иностранных дел Польши Бек накануне Второй мировой войны: «Когда к нам придет немец - он отнимет у нас свободу. Когда придет москаль - он заберет душу». Москаль пришел и забрал душу. Некому бороться за свободу. Отсюда такая реакция.
Если я приезжаю в Крым, а мне дают меню на негосударственном языке ...
- Вы там не покупаете ничего?
- Нет. Я после этого не иду туда отдыхать. Или требую дать меню на государственном языке.
Если же я иду по Львову, ко мне подходит турист и спрашивает что-то на иностранном языке, то я любым способом пытаюсь ему помочь, потому что он турист. Но если передо мной политик, живущий в Украине, является депутатом Верховной Рады или членом правительства и говорит языком оккупанта, даю на него адекватную реакцию. Знаете, почему? Потому что я собственница. Не просто самой себя, не просто своего жилища, я - собственница этой земли и ни на чью землю не претендую. Как собственник, буду защищать это абсолютными методами. Сюсюканье здесь ни при чем. Это с детками нужно нежно, но не с людьми, которые не понимают, что такое быть независимыми.
...
- Есть среди внешних спонсоров представители Партии регионов?
- Нет, это неправда. Мы - люди из разных цивилизаций, люди совершенно разных ценностей. Избиратель Партии регионов никогда не будет нашим избирателем. Прежде всего - в плоскости духовной, плоскости языка, их абсолютно чистого криминалитета.
- Но люди голосуют за Партию регионов. С этим тоже нужно считаться...
- Почему люди голосуют? Мое видение такое: этноструктура Востока Украины изменена и стремительно стала меняться в начале ХХ века, когда эта территория стала центром индустриализации. В этот центр индустриализации ехал люмпен, в первую очередь, из России. Этот люмпен, который там жил, на наших благодатных степных украинских землях, родил своих детей. Эти дети никогда не воспримут украинские земли. Не только потому, что они чужаки, а потому, что их уровень культуры ниже плинтуса, потому что они происходят из люмпена.
- Но это довольно значительная часть украинцев ...
- Электорат Януковича - треть. Теперь электорат Януковича - полный обвал - более 20%. Политология говорит: если в стране есть более 15% людей исключительно потребительского типа мышления, они не являются угрозой для общества. Если их больше, чем 15%, они угрожают государству как самодостаточному организму. В Украине их больше. И это вполне логично, ведь Украина была почти постоянно колонизирована. Откуда возьмется эта внутренняя свобода быть независимым?
Не говорю о Голодоморе, когда было вимордовано села и заселены иностранцами. Этот чужак говорит на чужом языке, он молится московским попам, которые не имеют ничего общего с христианством. Эти попы - это Федеральная служба безопасности России. Поэтому говорить, будто они нас финансируют, - это все равно, что убеждать людей, будто Янукович - муж Ирины Фарион.
- Возможно, они и не финансируют, но «Регионам» выгодно, чтобы во Львове существовала такая партия. Потому что на востоке часто голосуют не за Януковича, а против вас, против "Свободы" ...
- Какое тогда отношение это имеет к самому факту нашего существования? Одна из социологинь, фамилия которого не хочу называть, наблюдая за нами долго и имея к нам отрицательное отношение, в конце концов, признала: «Да, это ужасно, но они такие. Они не играют, не работают за деньги ». Оказывается, весь ужас заключается, по ее мнению, в том, что они такие, такова их природа. Лучше, если бы они отрабатывали деньги и были куклой в какой-то политтехнологии.
Ну, тогда получается, что виноваты мои родители, родившие меня такой на свет. Виноваты родители Олега Тягнибока. Виноваты родители всех тех, чьи дети входят в «Свободу».
Если они не воспринимают нашу природу, то это не наша проблема. Это противостояние, которое мы имеем, - оно полезно для совершенствования меня и нашей политической силы. Меня не интересует, что там делает Партия регионов. Меня интересует, что делаю я и какое место занимаю во всем этом.
...
- Какими будут первые шаги «Свободы» в Верховной Раде, если ей таки удастся туда попасть?
- Прежде всего - это законопроект о запрете Компартии, Нюрнберг-2. Пока мы не уничтожим их, как было уничтожено на юридическом уровне фашизм, мы получим провокации с красными флагами не только во Львове, но и по всей стране. Это стыдно перед миром, что мы с ними не поквитались.
Второе - законопроект о люстрации. Мы уже наработали уже, используя опыт других стран мира.
Третий законопроект - о земле, которая не может быть предметом купли-продажи. Мы также это уже наработали.
Четвертый шаг - это закон об информационном пространстве как стратегический защиту государства, как фактор национальной безопасности. Если мы не освободим информационное пространство, то никогда не построим свободного государства. Информационное пространство продано соседнем государстве в середине 1990-х годов.
Это важнейшие четыре задачи, которые мы имеем. Мы осознаем, что можем не иметь поддержки других политических сил, но это не значит, что не имеем этого делать. Мы сможем показать людям наши законопроекты и донести до других наши ценности.
Александр Чамара, специально для «Полемики»
http://polemika.com.ua/news-69942.html#title
Вот таки люди и создают новые народы и дают им толчок к расширению своих земель...
Особенно если это расширение идёт по землям людей, готовых стерпеть всё лишь бы не нарушить свой морально-этический кодекс.
Виноваты родители всех тех, чьи дети входят в «Свободу».
Да.
Приазовец_
02.08.2011, 13:41
Вот таки люди и создают новые народы и дают им толчок к расширению своих земель...
Особенно если это расширение идёт по землям людей, готовых стерпеть всё лишь бы не нарушить свой морально-этический кодекс.
И слава Богу, что не станут "украинцами".
А те, кто боятся нарушить свой морально-этический кодекс, и ради этого готовы отдать страну чужакам - своего рода эгоисты-извращенцы.
Вот таки люди и создают новые народы и дают им толчок к расширению своих земель...Русские поехали к фарион на стажировку, не переживайте, всё скоро будет))
Это фракталь, до всех дойдёт.
Вован Донецкий
02.08.2011, 14:58
Это фракталь, до всех дойдёт.
И мало не покажется никому, но мы все равно победим!
чемберлен
02.08.2011, 22:31
Ну что люмпены, готовы вы стать настоящими украинцами с настоящими украинскими фамилиями типа фарион?
А як жеж.
Вот тока шнурки погладим, и сразу)))))))
Мое видение такое: этноструктура Востока Украины изменена и стремительно стала меняться в начале ХХ века, когда эта территория стала центром индустриализации. В этот центр индустриализации ехал люмпен, в первую очередь, из России. Этот люмпен, который там жил, на наших благодатных степных украинских землях, родил своих детей. Эти дети никогда не воспримут украинские земли. Не только потому, что они чужаки, а потому, что их уровень культуры ниже плинтуса, потому что они происходят из люмпена.
Фариону впору писать книгу "О Великодержавной гордости местечкового еврейства за чертой оседлости".
Ди́кое по́ле (укр. Дике Поле) — историческое название неразграниченных и слабозаселённых причерноморских и приазовских южнорусских степей между средним и нижним течением Днестра на западе, нижним течением Дона и Северским Донцом на востоке, от левого притока Днепра — Самары и верховьев притоков Южного Буга — Синюхи и Ингула на севере, до Чёрного и Азовского морей и Крыма на юге. Ряд историков включает в состав Дикого поля также степи вплоть до верхней Оки
Степи Дикого поля были пригодны для развития земледелия, скотоводства и промыслов, что приводило к началу их освоения ещё во времена Киевского государства. Препятствовали этому набеги степных кочевников, которые волнами прокатывались по этим землям с древнейших времён (Киммерийцы, скифы, сарматы, гунны, авары, хазары, печенеги, половцы, монголо-татары).
Особенно благоприятным для заселения Дикое поле стало в XIV—XV веках, когда территория правобережной Украины вошла в состав Литовского государства, позднее объединившегося с Польским Королевством в Речь Посполитую (1569). Земли Дикого поля осваивались и заселялись беглыми крестьянами и холопами из панских имений и крепостными из России и Речи Посполитой. Впоследствии Московское правительство для освоения Дикого поля и ведения борьбы против турецко-татарской экспансии создавало системы оборонительных сооружений, включающие крепости, засеки, земляные валы и рвы, организовывало станичную и сторожевую службу[2]. На оборонительных линиях селились служилые люди. Под влиянием растущей опасности от нападений крымских татар здесь в XV столетии сформировалось казачество
В XVI—XVII веках правительство Польско-Литовского государства Диким полем считало украинские земли, находившиеся на восток и юг от Белой Церкви, и раздавало их магнатам и знатнейшим в частную собственность как незаселённые.
В конце XVII века название «Дикое поле» перестало употребляться.
В границах Дикого поля сейчас располагаются Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Запорожская, Кировоградская, Полтавская, Николаевская, Одесская, Харьковская и Херсонская области Украины, а также Тульская, Липецкая, Воронежская, Орловская, Курская, Белгородская и Ростовская области России.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E8%EA%EE%E5_%EF%EE%EB%E5
Ну что люмпены, готовы вы стать настоящими украинцами с настоящими украинскими фамилиями типа фарион?
А чо, нормальная же фамилия, вроде? Фараон, на великорусском. Так до революции 17 года называли полицейских на посту, городовых. Мент поганый - современный синоним.
Фараон - см. Мент
http://samlib.ru/m/mazurin/slowarx.shtml
В нормальной стране эта уродка давно бы парилась с тюрьме за пропаганду фашизма и расовую ненависть.
Журналист и писатель Олесь Бузина утверждает, что человек с фамилией «Фарион» не может утверждать, что является украинским националистом…
«Я открыл словари и, оказалось, что «фарион» на идише означает «жулик»! Эта женщина сама вообще понимает откуда у нее эта фамилия?! – добавил также он. – Я не утверждаю, что она еврейка, но и фамилия у нее не Петренко, не Жмаченко, и даже не Тягнибок, а Фарион! Как человек с такой фамилией может утверждать, что является украинским националистом?! А, может, таким образом, ее предков в XIX веке пометили за соответствующее поведение? Я, конечно, не сторонник смены фамилий, но на ее месте я бы поменял, а то, знаете ли, ерунда какая-то получается…»
http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--174000
Хрен редьки не слаще. Жулик и мент - часто одно лицо.
Вообще-то эту стервь пучит от обычного недойоба. Она с Бузины ж натурально обкончалась. Сами посмотрие на видео:
Бузина сказал, что Фарион - такой же политический труп, как и Бандера, только в отличие от Бандеры Фарион блондинка
http://dusia.telekritika.ua/GlazOk/13369
чемберлен
03.08.2011, 08:44
Журналист и писатель Олесь Бузина утверждает, что человек с фамилией «Фарион» не может утверждать, что является украинским националистом…
«Я открыл словари и, оказалось, что «фарион» на идише означает «жулик»! Эта женщина сама вообще понимает откуда у нее эта фамилия?! – добавил также он. –
– Я не утверждаю, что она еврейка, но и фамилия у нее не Петренко, не Жмаченко, и даже не Тягнибок, а Фарион! Как человек с такой фамилией может утверждать, что является украинским националистом?! А, может, таким образом, ее предков в XIX веке пометили за соответствующее поведение? Я, конечно, не сторонник смены фамилий, но на ее месте я бы поменял, а то, знаете ли, ерунда какая-то получается…»
К сожалению, националистом может быть человек с любой фамилией. И весь опыт последнего столетия это успешно демонстрирует. Национализм, он ведь не национальность" характеризует, а... комплекс неполноценности.
К сожалению, националистом может быть человек с любой фамилией.Но такие уёбища хороши как маркер)))
"скажи мне, кто твой друг..."(С)
ИМХО, "уебища" не могут быть "хороши".:(
Навидалась я всяких: русских сионистов, еврейских антисемитов... вот ещё "украинцы" всех мастей из всех дыр повылазили... Оно такое есть везде. Одинаковое.:bad:
ИМХО, "уебища" не могут быть "хороши".Враг должен быть омерзителен и, желательно, не похожим на человека)))
Ну вот оно как раз такое...
Ну вот оно как раз такое...А значит -
такие уёбища хороши как маркерДемонизация противника не очень хороша для трезвости ума, но весьма полезна как фактор мобилизации и информационного "закукливания" нацюков.
Демонизация противника не очень хороша для трезвости ума, но весьма полезна как фактор мобилизации и информационного "закукливания" нацюков.
Я это... баланс бы соблюсти (внутри себя/своих), а в остальном - "оно конечно, если только, а как что, так и пожалуйста"(с):)
:flag_of_truce:
Фарион - это клинический случай неудовлетворённой дамочки. В голове там точно полный кавардак.
Вован Донецкий
28.02.2013, 16:08
Решил оживить ветку, ибо Сволота Сволотой, но эта феерическая дура светится в ней как брильянт в куче дерьма.
Луганские депутаты требуют возбудить уголовное дело против Фарион
Депутаты Луганского областного совета приняли решение направить в Генпрокуратуру и председателю Верховной Рады обращение с требованием возбуждения уголовного дела в отношении народного депутата Ирины Фарион по факту оскорбления членов молодежных организаций Луганской области.
Как сообщается, инициаторы обращения - пять депутатов областного совета, среди них: Олег Акимов, Арсен Клинчаев и Родион Мирошник.
В обращении среди прочего говорится о том, что в ВР зарегистрирован законопроект, инициированный депутатами от ВО Свобода - О функционировании украинского языка как государственного языка и порядок использования других языков на территории Украины.
В связи с этим 21 февраля в центре Луганска около памятника Тарасу Шевченко члены ЛОО Молодые регионы провели акцию, посвященную Международному дню родного языка, поскольку считают что законопроект является дискриминационным по отношению к русскоговорящему населению Украины и является недемократичным.
Молодежь вышла к памятнику Шевченко с огромными кубиками, на гранях которых были изображены буквы Ы, Ё и Ъ. После акции эти кубики отослали в Киев народному депутату от ВО Свобода Фарион, как одному из авторов этого законопроекта.
После данного флеш-моба Фарион позволила себе высказать публичное оскорбление в адрес луганской молодежи, назвав их ублюдками, уродами и интеллектуальным деградантами. Авторы обращения посчитали данные высказывания недопустимыми и требуют от ГПУ возбуждения уголовного дела в отношении Фарион.
Депутаты поддержали обращение единогласно.
Напомним, ранее сообщалось, что народный депутат от партии ВО Свобода Ирина Фарион намерена подать в суд на депутата от Компартии Александра Зубчевского из-за его отказа говорить на украинском языке во время заседания комитета по вопросам науки и образования, а он также готовит ответный иск.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1514220-luganskie-deputaty-trebuyut-vozbudit-ugolovnoe-delo-protiv-farion
Мне нравится это шевеление! Не все ж Львовскому облсовету выебываться :wink:
иски.... Объеденить Госдуму РФ и ВРУ. Оставить только Кличко и Валуева, чем здорово сократить расходы, а за зрелищность, можно получать прибыль. Остальных долбоебов - в народное хозяйство.
Изроссов
28.02.2013, 21:24
возбудить уголовное дело против Фарион
Это и есть вполне легальный и мирный способ эффективно и быстро решить нац. вопрос на уКраине....
Врядли это является секретом, но....
Вначале я не понимал роли Фарион в политике уКраины....но когда узнал что она была единственным членом КПСС среди студентов всего факультета ....всё стало на свои места, это ряженый клоун, на побегушках .... сегодня её роль -нацЫстка...
Вспомните мои слова-будет самой первой русской во Львове, когда перемены начнутся
Вован Донецкий
18.03.2013, 18:35
Коммунист судится с Фарион "за хамство"
Депутат Верховной Рады фракции Компартии Александр Зубчевский подал в суд на депутата фракции "Свобода" Ирину Фарион.
Об этом сообщает со ссылкой на пресс-службу Запорожского облкомитета КПУ агентство "Интерфакс-Украина".
"Александр Зубчевский требует взыскать с Ирины Фарион 100 тыс. грн морального ущерба за оскорбления в его адрес, прозвучавшие публично в средствах массовой информации из уст националистки", - отмечается в сообщении.
Пресс-служба отмечает, что депутат-коммунист собрал "многочисленные доказательства хамства и оскорблений, которые легли в основу иска".
"Это касается печатных СМИ, интернет изданий, а также телевизионных выступлений Ирины Фарион, в которых она с энтузиазмом выступала и хамила. Теперь настал черед ей ответить за свои слова", - заявил Зубчевский.
"Уверен, что сумма в 100 тыс. грн вполне адекватна, а иск послужит хорошим уроком для "галичанской интеллигентки", - добавил коммунист.
Также Зубчевский отметил, что в случае удовлетворения иска судом, "вся сумма, определенная в качестве возмещения морального ущерба, будет направлена в русскоязычные школы западной Украины и школы Запорожской области".
Как известно, депутат фракции "Свобода" Фарион заявила о намерении подать в суд на депутата от КПУ Зубчевского, который "блеял" на русском и отказался говорить на украинском языке во время заседания комитета по вопросам науки и образования.
Зубчевский заявил о намерении подать встречный иск к Фарион.
Фарион 1 марта обратилась с иском в Окружной админсуд Киева с требованием признать противоправной бездеятельность Аппарата ВР, который 12 февраля не предоставил ей переводчика с русского на украинский язык. Позже сама Фарион заявила, что ей таки предоставили переводчика.
11 марта Зубчевский заявил, что как секретарь комитета ВР по науке и образованию не будет подписывать протоколы заседаний до тех пор, пока не сможет говорить на русском.
Его также возмутило, что человек, которому поручили его переводить, – это сотрудник секретариата ВР Александр Домаранский, и "у него совсем иные должностные обязанности".
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/03/18/6985777/
Очень интересно, делу будет ход?
"Методы парламентской борьбы - на стадии истощения. На стадии развития и получения - повстанческие методы внутри и снаружи каждого из нас. Мы не перестанем ни бандериться, ни петлюриться. Мы зажжем страну огнем противостояния злу и беззаконию, что бы ни не ждало нас", - цитирует Фарион пресс-служба ВО "Свобода".
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?mi_ne_perestanem_ni_banderitsya_ni_petlyuritsya__farion&objectId=317931&lang=ru
А это что за девиации?
Вован Донецкий
18.03.2013, 18:55
А это что за девиации?
Это срок. Реальный. Тюремный.
А это что за девиации?
Это разновидности садомазохизма. Те, кто много бандерится и петлюрится - втайне надеются, что кто-нибудь придет и их отковпакит, отэнкавэдит, отъегоровит, отмахновит и, может быть, даже рубанет персонально-исторической шашкой Деникина...
"Александр Зубчевский требует взыскать с Ирины Фарион 100 тыс. грн морального ущерба за оскорбления в его адрес, прозвучавшие публично в средствах массовой информации из уст националистки", - отмечается в сообщении.
Пресс-служба отмечает, что депутат-коммунист собрал "многочисленные доказательства хамства и оскорблений, которые легли в основу иска".
Какая ужаснах страшная борьба коммунистов с бандеровцами !
Яке йшло, такого й здибало.
Смешно читать.
Но и рецептов действий дать не могу...
Вован Донецкий
05.04.2013, 15:08
Фарион призвала быть беспощадными к уродам в судейских мантиях, спустить власть в канализацию и от души рада парламентскому кризису
Окружной админсуд Киева отклонил иск депутата от "Свободы" Ирины Фарион к коммунисту Александру Зубчевскому, который на заседании комитета по вопросам образования и науки отказывался высказываться на государственном языке.
По ее данным, во время заседания, на котором должны были допросить свидетелей по делу, суд "внезапно отказался осуществить допрос и поспешно принял решение об отказе истцу в удовлетворении иска". Фарион планирует обжаловать это решение суда, сообщает "Украинская правда".
Она подчеркнула, что это "пощечина для каждого украинца и демонстрация пренебрежения к государственному языку". "Это еще одно подтверждение отсутствия независимого судебного звена власти в Украине. Я при каждом удобном случае буду называть фамилию судьи Кобелянского, который принял это решение. Не имею ни малейшего сомнения, что его потомки будут отвечать за то, что он вынес решение, которое лежит в контексте пренебрежения к украинскому языку", - сказала она.
"Мы должны быть беспощадными к этим уродам, одни из которых вцепились в чиновничьи кресла, а другие нарядились в судейские мантии - и те, и те пренебрегают нашей нацией и нашим языком. Следовательно, ни самая ли большая радость сегодняшнего дня - парламентский кризис. Мы можем констатировать, что сегодня в Украине двоевластие, и эту власть, которая засела на Банковой, в том числе и тех мятежников, нужно спустить в канализацию", - добавила Фарион.
Она подчеркнула, что заседание комитета должны проходить только на государственном языке, в противном случае должен быть обеспечен перевод выступлений. "Если на заседании комитета по вопросам образования и науки не будет обеспечен перевод силами комитета, я буду громко читать "Разрытую могилу", чтобы заглушить тень 37-го года коммуниста Зубчевского!", - отметила Фарион.
http://zadonbass.org/news/all/message_64169
По-моему ее поганый рот и есть разрытая могила.
нужно спустить в канализацию
Я так понимаю это перевод на мову ставшего классикой выражения "мочить в сортире"? Нехорошо чужие фразы тырить!!!
Я так понимаю это перевод на мову ставшего классикой выражения "мочить в сортире"? ,
Сортир -- русское слово,перевода не имеет
Верно !
Поэтому доцентиха Фариониха употребила общеевропейское слово "канализация".
А вообще, поддерживая Богословскую в том, что в условиях насилия, она прекращает выступать на украинском, вызывают стыдобу те, кто за надцать лет обучения и жизни на Украине, не могут связать пару слов на языке, который так долго изучали. И прячут свое неумение за высокопарными фразами высокой политики и политеса...
Верно !
Поэтому доцентиха Фариониха употребила общеевропейское слово "канализация".
А вообще, поддерживая Богословскую в том, что в условиях насилия, она прекращает выступать на украинском, вызывают стыдобу те, кто за надцать лет обучения и жизни на Украине, не могут связать пару слов на языке, который так долго изучали. И прячут свое неумение за высокопарными фразами высокой политики и политеса...
Бонд, сколько денег вы перевели на помощь голодающим детям Африки???
На глупый вопрос, глупый ответ.
Журналы покупать не буду.
"Почему ?
Не хочу."
Чем помочь детям Африки ?
А чем помочь детям Украины ?
Те, которые рядом.
Чем можешь, тем и поможешь, в силу сположенствия и в силу мужского и педагогического понимания их потреб.
вызывают стыдобу те, кто за надцать лет обучения и жизни на Украине, не могут связать пару слов на языке, который так долго изучали. И прячут свое неумение за высокопарными фразами высокой политики и политеса...
пара слов - это сколько? Все? А за русский в карцер? Так я в Вас верю.
На глупый вопрос, глупый ответ.
Журналы покупать не буду.
"Почему ?
Не хочу."
Чем помочь детям Африки ?
А чем помочь детям Украины ?
Те, которые рядом.
Чем можешь, тем и поможешь, в силу сположенствия и в силу мужского и педагогического понимания их потреб.
Удивительно.
Так почему Вы, руководствуясь своими желаниями, отказываете в таких же желаниях другим??????
вызывают стыдобу те, кто за надцать лет обучения и жизни на Украине, не могут связать пару слов на языке, который так долго изучали
Я тоже изучал этот язык долго.
Но у меня нет малейшего желания хоть слово говорить на нём. Кому бы то ни было.
Кто такой двоечник, что не понимает русского, то я ему переведу. Каждое непонятное ему слово. По слогам.
Если же по какой либо причине у меня не будет возможности избежать необходимости говорить на украинском, то я буду так на нём говорить, чтобы меня попросили перейти на русский.
пара слов - это сколько?
Не надо наворотов !
Вопрос идет о депутатах и чиновниках высокого ранга, которые выбраны и выступают с трибуны Верховной Рады Страны, языка которой за надцать лет не смогли выучить.
При всей русскости, их мудрости и стойкости в прямохождении понять не могу.
пара слов - это сколько?
Не надо наворотов !
Вопрос идет о депутатах и чиновниках высокого ранга, которые выбраны и выступают с трибуны Верховной Рады Страны, языка которой за надцать лет не смогли выучить.
Вопрос о том, что они говорят на языке своих избирателей и не менее половины налогоплательщиков.
Почему они должны говорить на другом языке - непонятно.
Единственное пояснение есть
Это нормально ?
В своем кругу - да.
Но политик, который хочет говорить со всем народом Украины - засунь свои желания подальше.
И говори...
Единственное пояснение есть
Это нормально ?
В своем кругу - да.
Но политик, который хочет говорить со всем народом Украины - засунь свои желания подальше.
И говори...
Ну тогда уже лучше полностью молчать.
А то хорош политик, который считает своих избирателей недочеловеками и говорит на языке своих противников.
С избирателями говори по русски.
В Верховной Раде, согласно конституции, на украинском.
Отсюда, давно назревший вопрос о втором госе.
И все.
Без оскорбух.
С избирателями говори по русски.
Отсюда, давно назревший вопрос о втором госе.
И все.
Без оскорбух.
Я русский, а не евроцивилизованный галичанин.
Поэтому, если вижу, что закон ненормален, то считаю ненормальными тех, кто его соблюдает.
Отсюда, давно назревший вопрос о втором госе.А до тех пор - индейская национальная изба.
Вопрос самоуважения.
Я русский, а не евроцивилизованный галичанин.
Поэтому, если вижу, что закон ненормален, то считаю ненормальными тех, кто его соблюдает.
Чисто для исторической справки: русские в ОЧЕНЬ многих случаях считали законы ненормальными и несправедливыми (как Вы думаете, нравилось ли крестьянам крепостное право? ;) ) - но тем не менее их соблюдали, исполняли и т.д. И считали это вполне нормальным.
Ну, а что поделать, ежели тем, кто считал нормальным не соблюдать законы, рвали когда ноздри, а когда и что другое? :) Ну, а тех, кто пытался установить свои - в лучшем случае отправляли на освоение окраинных земель. В среднем - вслед за Стенькой и Емелькой. В худшем - те, кто оставался в живых, сильно завидовали мертвым. Некоторое время.
Это, дорогой Вы наш бунтарь, в советское время начали охуительно громко и на государственном уровне воспевать рррреволюционную и прочую народно-освободительную романтику. Типа, кто супротив угнетателей-иксплотаторофф, тот и херой. От Степана Тимофеича до Владимира Ильича. Потому как иначе возникло бы очень много неприятных вопросов к товарищам больщевикам: типа, а вот нахуя потребовалось предавать собственную страну во время мировой войны и приводить в полную разруху одну из мировых сверхдержав?
Ну, а кто не соблюдал неправильные законы новой власти (например, не хотел учить украинский язык и записываться украинцем, ежели партия сказала ;) ) - того могли и по всей строгости этих законов привести в норму.
Остальные - быстро понимали, что нормальный человек именно тот, который соблюдает законы. Dura lex sed lex.
И можете ну просто-таки сколько угодно выдумывать себе гордых, непокорных, не соблюдающих не нравящиеся им законы и не покоряющихся "оккупантам" мифопоэтических русских, но...
...супротив истории не попрешь: все мы являемся потомками тех, кто соблюдал законы, навязанные силой нашим предкам самыми различными инородцами. От господина Рюрика до товарища Джугашвили. ;)
Остальные - либо были уничтожены вместе с потомством, либо их потомство решило, что непокорность очень дорого обходится, и предпочло соблюдать закон.
...впрочем, исторической справедливости ради - в Европе ровно то же самое, и нынешняя немецкая добропорядочность возникла отнюдь не без участия гестапо и "милитари полис"... :)
пара слов - это сколько?
Не надо наворотов !
Вы лукавите. Ибо скорее невозможно понять, как людей, породивших государство Украина (изначально конституционно закрепленное, как двуязычное), это государство заставляет отказаться от своей истории, своего языка и своей культуры. Вот это - не просто нарушение прав человека, это геноцид чистейшей воды.
Заметьте, я сейчас о депутатах. Ибо на Украине только человек, любящий свое государство, может (не имеет возможность, а имеет внутреннюю силу) взять на себя неподъемное тяжкое бремя депутата.
ну и куда делась из конституции изначально бывшая там статья о русском языке, как языке межнационального общения? Продали втихушку? Вас лично это устраивает?
Вот чесслово, свободу Галичине.
статья о русском языке, как языке межнационального общения?
Этой статьей сыт по горло.
В интерпритации
Межнационально сношайтесь как угодно. В Государственном Верховном Совете, будьте добры, по Конституции, на Государственном.
Что делать, если записано, что Гос - украинский, а остальное, может быть русский.
Надо менять Конституцию.
Для этого нужен референдум и утверждение ВРом.
Инициатор изменений - ПР.
Вот эти самые олигархи.
Приходится поддерживать.
Знаете другой путь кроме войнушки ?
Поведайте.
Ну, судя по тому, что Вы написали вот сейчас... то... Вообще-то референдум предлагает Медведчук. Если Вы за референдум- Вам туда. А не агитировать за ПР.
Ишь ты, войнушку им подавай.
Чисто для исторической справки: русские в ОЧЕНЬ многих случаях считали законы ненормальными и несправедливыми (как Вы думаете, нравилось ли крестьянам крепостное право? ) - но тем не менее их соблюдали, исполняли и т.д. И считали это вполне нормальным.
Волгарь, Ваши попытки думать как крепостной крестьянин, живя через полтора столетия после отмены крепостного права, выглядят несколько странными...
Крепостное право - совершенно справедливый закон, который защищал имущественные интересы семьи кредитора. И русские крестьяне это понимали. Не влазил бы в долги - не был бы крепостным.
На счёт дальнейших наслоений - тоже их логику можно было понять, объяснить и признать.
Не влазил бы в долги - не был бы крепостным.
Точно! Как в том анекдоте. Только не влазил бы, а не вылазил бы. И не в долги, а на свет Божий.
Какая ужаснах страшная борьба коммунистов с бандеровцами !
Яке йшло, такого й здибало.
Смешно читать.
Но и рецептов действий дать не могу...
Схлестнулись подстроившиеся и перестроившиеся ублюдки, а рецепт прост, не голосовать за левых, ибо от них только треп и базар.
Ну, справедливости ради (http://www.proza.ru/2009/06/17/767):
Корни слова «сортир» восходят к протонорвежскому «sor-tyr», означающему буквально «мишень из фекалий». Дело в том, что предки скандинавов раннего средневековья использовали в качестве материала для лепки мишеней на стрельбищах то, чего всегда было в избытке, особенно после богатых пищей пиров: экскременты. Позднее эта архаическая традиция попала в «Область датского права» в Англии, (на язык которой в целом, как известно, сильное влияние оказал старонорвежский). В доказательство стоит привести отрывок из англосаксонского (вернее, уже среднеанглийского), цикла преданий о Робине Гуде, в котором Робин обсуждает предстоящий турнир со своим другом:
- брат мой Робин, разве пристало перед состязанием в стрельбе из лука так объедаться? – пробасил аббат Тук.
- Да, почтенный клирик, поел я знатно, но и просрусь не хуже, так что мишени мои выйдут на славу, особенно когда они затвердеют на полуденном солнышке нашей благословенной Англии!
Каждый лучник лепил себе мишени сам (ибо герольды не хотели копаться в чужих испорожнениях), но получал от судей одну из стандартизированных форм для лепки. Большую роль играло качество сырья (отсюда поговорка «Should the wise king feed his archers well») ведь мишень могла растечься, или наоборот потрескаться и развалиться под глумливый хохот толпы.
Дабы не смущать почтенных дам, в XIV в. в регламент турнира было включено правило, по которому каждому стрелку отводилась своя деревянная, реже выполненная в виде шатра кабинка, где он мог спокойно подготавливать мишень к турниру. Эта кабинка так же стала называться архаическим словом «сортир». Во французский язык, который был языком норманнской аристократии, слово вошло примерно тогда же, когда и в английский, во времена возникновения Нормандии (т.е. во время правления датчанина Ролло) в значении «выходить», т.к. зрители кричали медлящему с лепкой стрелку «Sortir!» , т.е. «Мишень! Выноси мишень! Выходи!»
Позднее так стали называть и туалеты подобной конфигурации, как называем мы их и до сих пор.
Крепостное право - совершенно справедливый закон, который защищал имущественные интересы семьи кредитора. Крепостное право - Это не закон, а результат. В том числе ( но не только, естественно) любви к "халявным" кредитам.
"Спираль" истории сегодня показывает нам очередной виток.
Ростовщичество ( в любой форме) - грех.
Стремление жить не на свои, как правило, расхлёбывают потомки.
Valtapan
06.04.2013, 16:50
//mode OFF start:
Крепостное право - совершенно справедливый закон, который защищал имущественные интересы семьи кредитора. Крепостное право - Это не закон, а результат. В том числе ( но не только, естественно) любви к "халявным" кредитам.
"Спираль" истории сегодня показывает нам очередной виток.
Ростовщичество ( в любой форме) - грех.
Стремление жить не на свои, как правило, расхлёбывают потомки.
Негра, уверена, что закуп мог воспользоваться юрьевым днем?..
Крепостное право - в большей (основной) степени продукт развития отношений арендатора с арендодателем, нежели кредитора и заемщика...
//mode OFF stop
Приазовец_
06.04.2013, 18:47
очень много неприятных вопросов к товарищам больщевикам: типа, а вот нахуя потребовалось предавать собственную страну во время мировой войны и приводить в полную разруху одну из мировых сверхдержав?Ради прихода к власти. Ради личного обогащения. Ради удовлетворения комплекса собственной неполноценности.
И можете ну просто-таки сколько угодно выдумывать себе гордых, непокорных, не соблюдающих не нравящиеся им законы и не покоряющихся "оккупантам" мифопоэтических русскихВыдумывать не надо - это все, кто не покорился оккупантам и участвовал в белом движении.
Приазовец_
06.04.2013, 18:53
все мы являемся потомками тех, кто соблюдал законы, навязанные силой нашим предкам самыми различными инородцами. От господина РюрикаСпорно. Рюрик вовсе не "инородец" - скорее первый русский. И законов "от Рюрика" что-то не помню.
у нас есть ещё темы, в которых не нагнетается красно-белый срачЪ?)))
Valtapan
06.04.2013, 19:04
у нас есть ещё темы, в которых не нагнетается красно-белый срачЪ?)))
У нас есть целые разделы: "Жизнь как жизнь", Хлам опять же ж...
уверена, что закуп мог воспользоваться юрьевым днем?..Гы)) Нет конечно.:) В смысле - не мог.(И по времени - тоже:blum1:)
Рюрик ... - скорее первый русский.... произошедший от...?
Или с Луны засланный?
... произошедший от...?
Или с Луны засланный?У КНДСТН-а спроси, он просветит фильмаме)))
Приазовец_
06.04.2013, 19:46
.. произошедший от...?Русов.
Valtapan
06.04.2013, 19:57
Рюрик ... - скорее первый русский.... произошедший от...?
Или с Луны засланный?
С Венеры его заслали... С Венеры... (и по времени как раз совпадает :morning1: )
это все, кто не покорился оккупантам и участвовал в белом движении
Что про Слащева скажете? В белом движении участвовал - выше крыше. Однако ж и красным служил.....:biggrin:
... произошедший от...?
Или с Луны засланный?У КНДСТН-а спроси, он просветит фильмаме)))
Все клипы изданы до 1929 г Истинно Русскими Патриотами...:biggrin:
.. произошедший от...?Русов.
гм
Знаю 5-7 версий происхождения Рюрика- начиная с того,что он - викинг, ло того- что он 2-й сын короля венедов:mocking:
Приазовец_
06.04.2013, 20:27
это все, кто не покорился оккупантам и участвовал в белом движении
Что про Слащева скажете? В белом движении участвовал - выше крыше. Однако ж и красным служил.....:biggrin:
Есть несколько версий. В том числе и о попытке Слащева создать "военное подполье" в Совдепии. И о его убийстве именно после раскрытия этих попыток.
Вам как профессионалу это должно быть известно.
Не думаю, что Слащев искренне поверил в людоедскую идеологию большевиков и перешел на сторону этих нелюдей.
Не думаю, что Слащев искренне поверил в людоедскую идеологию большевиков и перешел на сторону этих нелюдей.
Встречал его Дзержинский лично. Не самый наивный человек:mocking:
Нелюдскую сущность своего командира Краснова он, как-то раньше увидел, да и сам себя показал не самым большим гуманистом.
Слащев был офицером Генштаба, а Генштаб перешел на сторону Красных. Дядя жены Слащева был главным командиром артиллерии Красных, сама жена Слащева попадала в плен к Красным и ее вернули мужу.
Свое отношение к Белому делу и его предводителям он описал еще в Стамбуле, за что и был лишен генеральского звания.
Приезд его в СССР был совершенно добровольным, хотя действительно могли повесить на первом же столбе, и было за что.
С теми же, кто пытался устраивать заговоры против нее Советская власть расправлялась несколько иначе, чем подлым выстрелом в спину.
Он просто служил России и признавал ее даже Советской, зная всю ее сущность весьма глубоко.
Это уже начинает представляться какой-то навязчивой фишкой: вернуться из эмиграции с целью создания "антисоветского подполья".
Как-то мне кажется, что были "давешние - не то что нынешние": жизнь отучила от наивной "воинственности". Да и столь "героического" интернета тогда не было.
Я вот никак не пойму... Неужели "истинно русские"(тм) столь мало верят в "просто" любовь к Родине, что к этому надо обязательно приписывать нечто "безумно политическое"?
вернуться из эмиграции с целью создания "антисоветского подполья"
Сразу вспоминается отец русской демократии И.М.Воробьянинов, как руководитель НКО (Заграница нам поможет ©) "Союз меча и орала" :)
подписать дОлжно бы на мове. А то обидится козочка
Неужели "истинно русские"(тм) столь мало верят в "просто" любовь к Родине, что к этому надо обязательно приписывать нечто "безумно политическое"?
Просто они не верят в то, что возможна любовь к Родине, отличающаяся от полюбившихся им извращений... :wink:
Приазовец_
06.04.2013, 21:05
Встречал его Дзержинский лично. Не самый наивный человекЗнаю. И именно поэтому думаю, что это была игра. Ставкой в ней была жизнь Якова Александровича. Он принес ее на алтарь России. Вечная память. Врагов России он уничтожил немало - низкий ему за это поклон.
Приазовец_
06.04.2013, 21:09
С теми же, кто пытался устраивать заговоры против нее Советская власть расправлялась несколько иначе, чем подлым выстрелом в спину.Власть подлецов использовала любые методы. Не будьте наивны.
Приазовец_
06.04.2013, 21:15
Просто они не верят в то , что возможна любовь к Родине, отличающаяся от полюбившихся им извращений...Те, кто любили Россию, не могли пойти на создание ВГНов, на исключение Севастополя из состава России и т.д.
Интернационалисты не могут любить Россию.
Интернационалисты не могут любить Россию. А причем тут они? Об эмигрантах же , вроде, речь шла, не?
Приазовец_
06.04.2013, 21:30
Тут некоторые пытаются рассуждать о "любви к России" большевистских упырей - но они же интернационалисты, какая "любовь к России"?
Смешно и глупо.
Кто более любит Россию?!
Любовь стала мерилом) забавно)
Тут некоторые пытаются...А другие пытаются соскочить, ничего не травмируя себе лично. И это совсем не смешно.
Я вот думаю - надо бы в государственных интересах России дорезать непримиримых беляков, а то опять начнут Родину по дешёвке наглосаксам продавать.
надо бы в государственных интересах России дорезать непримиримых беляков
Мысль интересная, но в России сейчас и так с демографической ситуацией напряженка, так что есть мнение...
...в связи с обострением конкуренции в Арктике и необходимостью укрепления, а также более широкого освоения северных рубежей - создать Таймырское казачье войско. :)
И вот туда их всех, голубчиков, туда - Родину любить...
...а в Феодосии, на Дону да Кальмиусе и без них есть желающие поселиться! :blum1:
надо бы в государственных интересах России дорезать непримиримых... Почему-то как только " в интересахЪ России" начинают кого-то резать, обязательно попадают по самой России...
Почему-то как только " в интересахЪ России" начинают кого-то резать, обязательно попадают по самой России...
Ну да)
А уж когда в интересах России начинают любить Россию - тоже получается не как хотели, а как всегда.
Любовь стала мерилом
Девки спорили на даче (цэ)
Экие вы.
Нет уж, дог'езать, непг'еменно дог'езать!
Выдать каждому по вере его. Им и так выдадут, но интересно было бы посмотреть)
Приазовец_
06.04.2013, 22:14
своего командира КрасноваНаверное, имеется ввиду Шкуро.
Тут некоторые пытаются рассуждать о "любви к России" большевистских упырей - но они же интернационалисты, какая "любовь к России"?
Смешно и глупо.
Не знаю, любил ли "бальшевицкий упырь" Сталин Россию как таковую, но, как сказал один человек, любивший Англию, Сталин принял Россию с сохой и оставил её ядерною державою.
По сравнению с Верховным Главнокомандующим ВС СССР, страны, перемоловшей Евросоюз версии 2.0, всяческие красновы, шкуро, власовы и прочие фон панвицы, боровшиеся с бальшевицкой властью плечом к плечу с Вермахтом и войсками SS, выглядят,\ или, по крайней мере, ИМХО, должны выглядеть для русского патриота, даже не крысами, а насекомыми.
Приазовец_
06.04.2013, 22:25
"бальшевицкий упырь" СталинЭтот упырь не до конца потерял человеческий облик. Что и доказал истреблением тысяч (как минимум) 100%-х упырей ленинского призыва. Я ему лично за это благодарен. Святое дело делал - нелюдей уничтожал.
Что о "Ленине" скажете? Или выбираются только удобные персонажи?
Приазовец_
06.04.2013, 22:28
должны выглядеть для русского патриотаА как должны выглядеть те, кто русскую землю отдавал всяким ВГНам ("украине", "казахстану" и т.д.)?
А как должны выглядеть те, кто русскую землю отдавал всяким ВГНам ("украине", "казахстану" и т.д.)?
Это про Сталина или про первого президента СССР - большой России и первого президента независимой России?
Приазовец_
06.04.2013, 22:34
Это про СталинаЭто - про Ленина, Сталина и всю эту "партию", торговавшую Россией.
О ЕБНе - отдельно.
эту "партию", торговавшую РоссиейА-аа... т.е. про Колчака, Краснова и прочую братию?
Приазовец_
06.04.2013, 22:38
эту "партию", торговавшую РоссиейА-аа... т.е. про Колчака, Краснова и прочую братию?
Нет, про коммунистов.
А чо, "коммунисты" лучше "родиной торговали"?
Блин...
Приазовец_
06.04.2013, 22:42
А чо, "коммунисты" лучше "родиной торговали"?Важен факт - они Россией торговали. Нагло и беззастенчиво.
Это "факт", имевший место в России на протяжении всей её истории. И период с 1917 по 1991 в этом смысле смотрится значительно более выигрышно. А после 91-го какие ж коммунисты? После 91-го Россией начали торговать самые что ни на есть сторонники "капиталистических отношений" и власти, основанной на деньгах. Т.е. самые настоящие "борцы с большевистским наследием". Так что мне совершенно непонятно, почему ты недоволен...
Приазовец_
06.04.2013, 22:59
Опять попытка размазать конкретное обвинение.
Коммунисты торговали Россией или нет? Уверен, что ты не скажешь ни "да", ни "нет".
Важен факт - они Россией торговали. Нагло и беззастенчиво.
Что было продано?
Приазовец_
06.04.2013, 23:01
Что было продано?В первую очередь территории.
Коммунисты торговали Россией или нет? Уверен, что ты не скажешь ни "да", ни "нет". Коммунисты - нет, конечно. Некоторые члены партии - скорее, да.
Я же тебя не спрашиваю, торговало ли Россией "белое движение" или "казачество" вообще...
Так что не надо про "ты перестала пить коньяк по утрам?"(с)
Приазовец_
06.04.2013, 23:07
Коммунисты - нет, конечно. Некоторые члены партии - скорее, да.Уточни "некоторых". Т.н. "Ленин" в их числе?
Приазовец_
06.04.2013, 23:14
Пауза, однако.....
торговало ли Россией "белое движение"Оптом и в розницу, только треск стоял. Прямо начиная с Временного правительства, практически отдавшего Украину в управление самостийникам, например. Предметом торга было продолжение войны с Германией.
Что было продано?В первую очередь территории.
Какие?
Есть ещё один, ВЕСЬМА интересный момент в истории расчленения "единой и неделимой".
Белое движение после захвата власти большевичкАми естественным образом было выдавлено на окраины России.
А там, на окраинах, кто? Правильно, казаки. Которые, в силу исторического положения, сдуру воспринимались Деникиным, Колчаком как "естественные союзники", только Врангель уже разглядел некоторые особенности этого чЮдного племени.
В торгах за свою мелкую, жадную самостийность казачьи сепаратисты - особенно Краснов, Семёнов и деятели кубанской "Рады" - наперегонки рвали русскую государственность, ложились под иностранцев и били в спину.
А когда большевики более-менее укрепились (в том числе и благодаря упущенному времени), аццкие воены слились с катастрофической скоростью, каждый раз образуя гиганские прорехи во фронтах.
Я встречал пару работ, в которых разбиралось казачье "самостийническое мародёрство". Вот уж кто попировал на обломках Империи! Правда, недолго.
ЗЫ:
https://st.free-lance.ru/users/ray_noa/upload/f_4a40a43c7e6d4.png
Приазовец_
07.04.2013, 08:14
Какие?1. Брестский мир.
Россия
по Брестскому договору теряла Финляндию Польшу, Литву, Латвию, Эстонию, Украину, Крым, Закавказье. Демобилизовывалась армия и разоружался флот. Оккупированные области России и Белоруссии оставались у немцев до конца войны и выполнения Советами всех условий договора. На страну налагалась контрибуция в 6 млрд. марок золотом. Плюс уплата немцам убытков, понесенных в ходе революции — 500 млн. золотых рублей. Плюс кабальный торговый договор. Германии и Австро-Венгрии доставалось огромное количество [87] вооружения, боеприпасов и имущества, захваченное в прифронтовой полосе, возвращались 2 млн. пленных, что позволяло восполнить боевые потери. Фактически Россия попадала в полную экономическую зависимость от Германии, превращалась в базу Центральных держав для продолжения войны на Западе.http://militera.lib.ru/research/shambarov2/02.html
Многие проблемы Германия и коммунисты и дальше решали сообща. Например, поскольку Центральным Державам для снабжения своих стран продовольствием требовалась бесперебойная работа железных дорог, большевики охотно передали Украине значительное количество паровозов, угнанных бегущей от немцев Красной Гвардией. А самих этих красногвардейцев, озлобленных и способных на антигерманские вылазки, постарались отвести от границ зоны оккупации — в Царицын, на Тамань, и перенацелить на внутренних врагов, казаков и белогвардейцев. Для той же бесперебойной работы железных дорог требовался уголь — и большевики уступили им Донбасс. Причем этот эпизод выглядит особенно характерным. На Брестских переговорах коммунистическая делегация бодалась и брыкалась из-за каждой области и каждой республики, но переговоры велись на виду, освещались международной прессой, об их ходе и результатах так или иначе становилось известно «непосвященным» в России. С Донбассом же вопрос решался приватно, и отдали его без малейших споров, просто «под шумок» согласились считать частью Украины, в состав которой он никогда до революции не входил.
Понятное дело, что большевики рассчитывали и на ответные услуги. Так, в архивах сохранилось письмо Ленина В. Воровскому:
«... «помощи» никто не просил у немцев, а договаривались о том, когда и как они, немцы, осуществят их план похода на Мурманск и на Алексеева. Это совпадение интересов. Не используя этого, мы были бы идиотами»
(ЦПА НМЛ, ф. 2, оп. 2, д. 122).http://militera.lib.ru/research/shambarov2/02.html
2. "Республики" - на русской земле начали образовывать десятки "государств" и выращивать в них "национальные элиты".
Изроссов
07.04.2013, 09:11
Схлестнулись подстроившиеся и перестроившиеся ублюдки, а рецепт прост, не голосовать за левых, ибо от них только треп и базар.
а какие из этих левые?
http://www.youtube.com/watch?v=6OujWKuEzS4
http://fs204.www.ex.ua/show/31372712/31372712.jpg?1600
http://vlasti.net/news/news102010/108025/data/5c447add40260d0032e8315b5db1e80c.jpg
Изроссов
07.04.2013, 09:19
А как должны выглядеть те, кто русскую землю отдавал всяким ВГНам ("украине", "казахстану" и т.д.)?
Это про Сталина или про первого президента СССР - большой России и первого президента независимой России?
Про Сталина собственно так:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5705/tapirr.1ff/0_5d25c_61eb983b_XL.jpg
Про Сталина собственно так
Особенно впечатлили Михалковы как жертвы сталинизма, ога... впрочем, и Собчаки всем семейством - такие жертвы, такие жертвы... :morning1:
Изроссов
07.04.2013, 11:46
Ну то сочуствующие..."жертвам сталинизьма", вольности плакатного жанра допускают подобные сложения
Изроссов
07.04.2013, 11:58
Ну, судя по тому, что Вы написали вот сейчас... то... Вообще-то референдум предлагает Медведчук. Если Вы за референдум- Вам туда. А не агитировать за ПР.
Ишь ты, войнушку им подавай.
А как по Вашему иначе?...как не грустно но прав Бонд. и фариониха не какая нибудь там дура со стойким диагнозом, а (!!!) член правительства, (!!!)народный депутат, и пропагандирует ГОСУДАРСТВЕННЫЙ и единствеенный законный к официальному применению язык,
так вот именно это вылечить можно только дубиной, с попутной ликвидацией непонятного государства (имхо)
дубину уже приготовили? И когда дубинить планируете?
Изроссов
07.04.2013, 13:04
дубину уже приготовили? И когда дубинить планируете?Когда? дак это ..ещё не определён вопрос КОГО..
...в стране всего две противостоящие силы, ..народ с одной стороны, олигархи с другой, когда народ это поймёт, то и случится это самое (когда)
Пока -же граждане увлечены созданным, и подогреваемым олигархами направлением.....враждовать друг против друга
народ с одной стороны, олигархи с другой, когда народ это поймёт, то и случится это самое
То есть опять агитаторы-горланы-главари из сводного сетевого полка имени Гапона народ под дубинки кинут - а сами будут прямые трансляции смотреть да в тырнетах гневно пИсать?
фариониха не какая нибудь там дура со стойким диагнозом, а (!!!) член правительства
Простите, тут я, кажется, что-то пропустил... какую должность занимает И.Фарион в Кабинете Министров Украины? :morning1:
Уже обсуждали. Фарион занимает должность главы комитета ВР по высшему образованию.
Законодатель.
В исполнительных органах министерства должности не имеет...
Ну то сочуствующие..."жертвам сталинизьма", вольности плакатного жанра допускают подобные сложения
Подобными плакатами - про фашЫстскую КГБшную мафию, преследующую за Правду невинных людей и убивающую их биогенераторами - в Саратове был один домик на улице Челюскинцев буквально обклеен. Местная достопримечательность. :) Жила там бабулечка, которая еще от советской карательной психиатрии получила диагноз отнюдь не "вялотекущий"...
И на митинги она с рукописными плакатиками ходила при любой возможности. А когда ее не было - стояла в "одиночном пикете". Заодно и прибавку к пенсии с прохожих собирала. Ей подавали не менее охотно, чем всяким "памагитерибенкунааперацию!" :)
Фарион занимает должность главы комитета ВР по высшему образованию.
Верховная Рада не является правительством Украины. Это - увы, но какой уж есть! :) - парламент. Исполнительная/административная и законодательная/представительная власть - ветви и структуры разные.
Среди "представителей" в парламентах бывают фигурки и похлеще: ну, что поделать, их как раз любимый народЪ и избирает... из себя, тык-скыть, плоть от плоти, по своему образу и подобию... :)
Исполнительная/административная и законодательная/представительная власть - ветви и структуры разные.
Среди "представителей" в парламентах бывают фигурки и похлеще: ну, что поделать, их как раз любимый народЪ и избирает... из себя, тык-скыть, плоть от плоти, по своему образу и подобию...
Абсолютно и категорически согласен.
Законодатель может себе придумывать всяческие чудо - проджекты.
А исполняют на местах так как надо.
Ближе к земле, тскз.
Вот Фариониха и резвится...
Под "правительством" вполне может пониматься ZOG, таким образом исходная фраза становится непротиворечивой))))
Под "правительством" вполне может пониматься ZOG
...и, разумеется, все разоблачители уже готовы свергнуть это правительство при помощи народЪа.
Несмотря на все декларируемое всемогущество этого правительства.
Или хочется просто подразнить да повыпендриваться? :wink:
http://pazitiff.info/uploads/posts/2010-02/1266053855_vzdcjffmpfsd.jpg
Тады только остается выяснить и вывести на чистую воду этот самый ZOG.
И набить его членам морды...))
Ктож они и где они эти самые ?
где они эти самые ? Гы))) ВЕЗДЕ!!!:biggrin:
Изроссов
07.04.2013, 19:23
фариониха не какая нибудь там дура со стойким диагнозом, а (!!!) член правительства
Простите, тут я, кажется, что-то пропустил... какую должность занимает И.Фарион в Кабинете Министров Украины? :morning1:
Не думал что Вам потребуются пояснения, но не вопрос:
Я опущу обьяснение того что Великий и Могучий способен иметь разносторонние смыслы одних и тех-же слов,...так вот в данном тексте под правительством имелись виду все те кто правит нынче ненькой...
Именно в таком смысле употреляется это слово в фразе "свержение правительства такой-то страны"...ну и т.д....кс. VVV один их примеров пименения привёл
так вот в данном тексте под правительством имелись виду все те кто правит нынче ненькой...
Гм... разницу в возможностях править страной между Фарион и, например, Порошенко или Ахметовым - представляете? :wink:
Приазовец_
08.04.2013, 09:08
Известная песня Жанны Бичевской "Куликово Поле", исполненная певицей на фестивале в Казани, вызвала возмущения не только у местных сепаратистов, но и у активистов нелегального меджлиса и малочисленных украинских националистов Крыма. По мнению исламистов, память о великой русской победе на Куликовом поле является "призывом к национальной и религиозной ненависти".
Обидевшись на эпитет "черная саранча" в отношении орд хана Мамая, шедших на Русь, татарские экстремисты в Казани обратились в российские спецслужбы с просьбой выяснить, содержит ли песня "Куликово поле" призывы к национальной и религиозной ненависти. Однако, в Федеральной службе безопасности России татарским активистам сообщили, что "в песне отражены исторические факты, которые не могут быть расценены как разжигание расовой, национальной и религиозной ненависти и вражды".
Эстафету казанских исламистов подхватили и активисты нелегального меджлиса, которые призвали казанцев "активней защищать свои права" и назвали "признаком явной болезни российского общества" упоминание славных побед русского оружия.
По мнению меджлисовца Али Хамзина, победа русских дружин на Куликовом поле - "события неподтвержденные". Мало того, в своих исторических фантазиях экстремист дошел до того, что заявил: "В Крымском ханстве не было работорговли" (при том, что веками татарские орды делали набеги на земли Руси и Польши и сотнями тысяч продавали пленников в портах Крыма туркам, арабам и генуэзцам).
Исламистам подпевает и украинизатор Игорь Лосев (несмотря на свои русские имя и фамилию ярый украинский националист), распространяющий исторические фантазии про "древних укров" и "победы украинского флота". У него особое возмущение вызывает фраза песни "возвратит Россия русский Севастополь".
Лосев посоветовал татарам "забросать певицу гнилыми помидорами".
"Это обычная российская имперская философия, которая граничит с призывами к войне. Ведь понятно, что никаких способов, кроме вооруженных, захватить Константинополь и Иерусалим у России нет. А что касается возвращения Севастополя – то же самое. В нынешней России это почти официальная идеология. Как на это реагировать? Естественным путем – максимально враждебным образом, ибо оно того заслуживает. Меня удивляет феноменальная вежливость казанских татар, которые обращались в прокуратуру вместо того, чтобы забрасывать певицу гнилыми помидорами", – заявил украинский националист.
По логике меджлисовцев и украинских националистов, следующими под запрет попадут песни о первой обороне Севастополя - чтобы не разжигать рознь к французам и англичанам, а за ними и все творчество о Великой Отечественной войне, чтобы не обижать Германию?http://novoross.info/politiks/17535-medzhlisovcy-i-ukrainskie-nacionalisty-zamahnulis-na-pamyat-o-kulikovom-pole-video.html
Комментарии излишни.
Лосев посоветовал татарам "забросать певицу гнилыми помидорами" Ну точно хохол: сам-то на помидоры пожмотился:biggrin:
А вообще я тоже считаю, что "разжигать" не нужно.:)
Давно пора уже честно признать и написать в учебниках, что русский с татарином - "братья навек", а Куликовская битва - это битва, в которой сражались русские с татарами против татар с русскими.
Кстати, полезно будет во всех отношениях.
...татарские экстремисты в Казани обратились в российские спецслужбы с просьбой выяснить, содержит ли песня "Куликово поле" призывы к национальной и религиозной ненависти. Однако, в Федеральной службе безопасности России татарским активистам сообщили, что "в песне отражены исторические факты, которые не могут быть расценены как разжигание расовой, национальной и религиозной ненависти и вражды".
]...татарские экстремисты в Казани обратились в российские спецслужбы с просьбой выяснить, содержит ли поговорка "Незванный гость хуже татарина" призывы к национальной и религиозной ненависти.
В Федеральной службе безопасности России татарским активистам сообщили, что в ближайшее время будет подписан указ Президента РФ об изменении текста поговорки. В новой редакции она будет звучать так:
"Незванный гость лучше татарина".
Приазовец_
08.04.2013, 11:28
Жанна Бичевская - Куликово поле
Помнят наши предки, помнят наши деды
Помнит наша церковь, господом моля
Куликово поле — Русская победа,
Куликово поле — Русская земля,
Куликово поле — Русская земля!
Движутся хоругви в утреннем тумане,
Скоро содрогнется от сраженья твердь,
Поле Русской Славы, поле Русской брани,
Поле Русской жизни — победившей смерть,
Поле Русской Славы поле Русской брани,
Поле Русской жизни — победившей смерть!
Так как же мы дожили до такого, братцы?
Стонет Русь под гнетом черной саранчи,
Значит снова Русским за оружье браться,
Значит снова Русским доставать мечи,
Значит снова Русским доставать мечи!
Антимир взжигает новые пожары,
Славный город Мосхов ими снова взят,
Новые Европы, новые хазары,
Новые мамаи — Родине грозят,
Новые мамаи — Родине грозят!
Будет Русь Святая крепкой и свободной,
И от силы Русской вздрогнет сатана,
Вновь среди дружины встанет Царь законный,
Куликовым полем станет вся страна,
Куликовым полем станет вся страна!
Разольется сила молящего гласа,
Прогремит над миром славный Русский час,
Выйдет рать Святая вновь со стягом Спаса,
Куликово поле впереди у нас,
Куликово поле впереди у нас!
В страшный час расплаты брови мы нахмурим
И смахнем вампиров с тела всей страны,
И не будет зоны, лагерей и тюрем,
Все враги России будут казнены,
Все враги России будут казнены!
Мы врага настигнем по его же следу
И порвем на клочья, Господа хваля,
Возвратит Россия Русский Севастополь,
Станет снова Русским полуостров Крым,
Наш Босфор державный, наш Константинополь
И святыня мира Иерусалим,
И святыня мира Иерусалим!
И назло масонам и иным злодеям,
Тем, кто к Христианам злобою кипит,
Куликово поле вспомним и прозреем,
И святыня эта нас соединит,
И святыня эта нас соединит!
И куда б ни шел я, и куда ни еду,
В сердце православном Родины поля,
Куликово поле — Русская земля!http://www.pereday.ru/text.php?lid=4660421&q=%D0%96%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0+%D0%91%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+-+%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5
Смелая женщина, не боится выступать с такими песнями.
Да уж! Исполнить публике такой адский замес из зон, масонов, черной саранчи Босфора нужно иметь большую смелость. У меня еле хватило мужества даже прочитать эту агитку.
3 (прописью - три) тысячи было в московском стрелецком приказе. :)
Волгарь, я вам в каждом письме напоминаю, соотноситесь с датами, будьте добры. три прописью тысяч было когда? на момент основания стрелецкого приказа, в 1550 году. а вы в каком году пушкарей считаете? в 1577, через 27 лет. к началу XVII века московских стрельцов было уже около 10 тысяч, всего по стране 20 тысяч. но если по-вашему взять, при 3000 стрельцов иметь 12000 пушкарей, тем более, необъяснимо ничем.
Но - еще раз обращаю внимание, если не дошло - 12 с лишним тысяч человек при Великом и Большом Нарядах - это не один из полков и т.п. Это весь род войск.
дайте пожалуйста ссылку на источник, сам посмотрю, что это за люди, кто к ним относился, а то все равно непонятно ничего.
Который - тихо подсказываю ;) - еще и при Петре занимался не только непосредственно обслуживанием орудий, но и инженерными работами при осадах крепостей (включая минно-подрывное дело), переправах через реки и т.п. :)
эк куда хватили, где Иван, а где Петр. по крайней мере, до Ивана IV включительно инженеркой занимались "посохи" (см. взятие Казани и т.д.). короче, те самые зверюги страшные, которым что тогда, что теперь, оружия не выдают.
:smile:
Смешно. :) Даже у современных буксируемых орудий расчет больше - и попробуйте не обучить толком замкового или ящичного, а сразу погонять на выполнение нормативов. ;)
какого замкового, какого ящичного, в XVI-то веке? :biggrin:
это уже у вас, уважаемый, стереотипы советской армии на московскую Русь до-романовских времен спроецировались. замки у орудий когда у нас появились? и ящики, кстати.
...и нормативы.
:mocking:
Семилетняя война показала, что такой "избыток" (по сравнению с 1730-ми годами) подготовленных людей очень благоприятно сказывается на мобильности, маневренности и скорострельности артиллерии на поле боя. :)
про мобильность и маневренность, это в гораздо более поздние времена, петровские уже. вот им надо было много людей в расчете, чтобы орудие на поле боя ворочать. но для этого необходим еще и соответствующий подвижный лафет, которого в обсуждаемый период еще изобретено не было. в XV-XVI веках пушки использовались не где-то в чистом поле, а для осады укреплений, и обычно где их ставили, там они и стояли до упора. даже перенацеливать-то особо ни к чему.
Вопрос: чью/какую "популяцию" прореживала опричнина? И для чего она вообще была введена?
говоря кратко, в объединенном царстве образовался переизбыток чрезмерно знатных товарищей, с сопутствующими им профессиональными стаями. с этим надо было что-то делать.
Ну, раз со стрельцами да пушкарями весело разобрались - можно и про Фарион... тем более - повод есть. :)
Коммунисты, равно как и немецкие фашисты, «заслуживают оценки своих поступков на Нюрнбергском процессе».
Как передает корреспондент УНИАН, такое мнение во время презентации своей книги «Мовна норма: знищення, пошук, віднова» в Харьковском национальном университете им. В. Каразина выразила народный депутат Украины от ВО «Свобода» Ирина Фарион, отвечая на высказанную на ломаном украинском языке просьбу оценить вклад коммунистов в процесс украинизации Украины.
«Все, что делали коммунисты – вписано черной краской. Они не заслуживают даже нашей оценки того, что они делали. Они заслуживают только одного – Нюрнбергского процесса», - сказала она.
Отвечая на неодобрительные возгласы, И.Фарион толерантно призвала присутствующих на встрече сторонников коммунистической идеологии выучить украинский язык.
Депутат также обратила внимание собравшихся на то, что в ХІХ веке именно Харьков был центром украинской национальной идеи.
«Это трагедия, что наши украинские дети упираются своими глазами в чужой язык, уважаемый господин. И если вы, этнический украинец, живете в Харькове, и почему-то не говорите на языке этого края, то это ваша проблема, а не моя. Так возвращайтесь к роду своему и становитесь свободным человеком, не ползая, а летая, потому что именно в этом вузе была впервые прочитана лекция на украинском языке, именно в Харьковской области творили поэты-романтики, которые писали исключительно на украинском языке и были примером для наследования в Галичине. Именно здесь было написано первое прозаическое произведение «Маруся» и автор этого произведения совсем не галичанин, а Квитка-Основьяненко. Так что же вы разрываете связь с этими поколениями, которые сделали вас неповторимыми?!», - подчеркнула И.Фарион.
http://www.unian.net/news/564562-farion-ubejdena-chto-kommunistyi-zaslujivayut-nyurnbergskogo-protsessa.html
Выделено мной.
Но как много, оказывается, на нашем форуме единомышленников бесноватой депутанки... :wink:
Выделено мной.
Но А вот интересно, можно продолжить это "Но" и опровергнуть слова депутантки ?
То что много единомышлеников Фарион у нас на Форуме - мысль на Вашей совести.
Покопаться на форуме, найти призывы "судить коммунистов"? Да как бы и не в этой теме найдутся - чуток повыше...
Даже одна сволочь на форуме - уже слишком много... или Вы так не считаете?
Бля, ну чё вы с пушками своими, а? Ну надо жеж хоть как-то структуру тем уважать, ну перебор же.
И про пушки интересно, пропадёт ведь.
ИМХО
Бля, ну чё вы с пушками своими, а? Ну надо жеж хоть как-то структуру тем уважать, ну перебор же.
И про пушки интересно, пропадёт ведь.
ИМХО
Полностью согласен.
Товарищи модераторы, просьба про пушки выделить - и в хлам. Там не пропадет. :)
А кому вдруг станет интересно - про XVI-XVII век я еще много чего рассказать могу, любимая тема как-никак, вот земля просохнет - попробую копнуть... ;)
....и опровергнуть слова депутантки ?....
А почему именно опровергнуть?
Почему не сравнить слова энтой самой депутатки с характеристикой,данной т.н. литературно-поэтической украинской интеллигенции самим (!) Донцовым? Там разве что матюки отсутствуют,а так весь набор пожеланий,вплоть до высшей меры через колесование.:mocking:
А затем обратиться к програмным речам самого (!) Тягныбока относительно главных идеологов его партийного движения?
А что из этого следует?
Элементарное заигрывание с украинским электоратом,которое закончится ровно так,как это описано в письмах Драгоманова супруге.
Вован Донецкий
09.05.2013, 17:01
Фарион: советская "победа" не станет украинской "перемогою"
Советская "победа" никогда не станет украинской "перемогою".
Такое мнение озвучила на траурном митинге по жертвам Второй мировой войны депутат от "Свободы" Ирина Фарион, цитирует "Интерфакс-Украина".
"Никогда их "победа" не станет нашей "перемогою". Империя, которая называлась СССР, и ее колония УССР не были нашими государствами, следовательно, не было кого защищать и за что воевать. Но была родная земля и была единственная армия, Украинская повстанческая, которая это защищала", - подчеркнула она.
По ее словам, не может быть согласия между воином УПА и Красной армии до того времени, пока не будет организован Нюрнберг-2 над коммунизмом.
"Поэтому называть это победой - значит быть фальшивым, примитивным и просто садо-мазо", - считает Фарион.
Она также выразила мнение, что нужно наказать коммунистов.
"Ирония судьбы состоит в том, что нацистская Германия наказана, а коммунистический режим в Украине – при абсолютной власти. В парламенте сидит более 30 чудовищ с правом голоса и законодательной инициативы, хотя их место - в тюрьмах", - считает депутат.
"И наше с вами призвание состоит в том, чтобы уничтожить этот обломок тоталитарного режима, что называется коммунизмом. В данное время это самый большой стыд Украины, если не принимать во внимание Партию регионов", - заявила Фарион.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/05/8/6989541/
Суки фашистские. И они ведь не успокоятся, пока не начнется кровопролитие.
Смерть фашистам! Смерть бандеровцам! Смерть Фарион!
Glossator
09.05.2013, 17:24
Вован, они враги - и с ними вопрос ясен. Предельно ясен.
Выделено мной.
Но А вот интересно, можно продолжить это "Но" и опровергнуть слова депутантки ?
ТО что правительство Украины после октябрьского переворота, какое то время, находилось в Харькове, это факт. Однако, то что оно, как и весь Харьков, говорили на русском языке, это тоже факт.
На малороссийском наречии, на слобожанщине говорили в некоторых деревнях, и только.
Изроссов
09.05.2013, 21:36
То что много единомышлеников Фарион у нас Странное измышление о политической проститутке, у которой все её высказываеия не назовёшь мыслью....понос разве что,
Не может быть у Фарион единомышленников, могут быть единопоносники разве что, и потом...
Фарион (вообще наличие таких особей) это следствие, главная причина в другом и в других
чемберлен
10.05.2013, 11:37
Нравится мне это страшная тетка. Она одна делает больше чем 10 дивизий в деле развала этого псевдогосударства
Да уж!
Неруси, Русь не понять!
Жанна Бичевская - Куликово поле
Помнят наши предки, помнят наши деды
Помнит наша церковь, господом моля
Движутся хоругви в утреннем тумане,
Скоро содрогнется от сраженья твердь,
Поле Русской Славы, поле Русской брани,
Поле Русской жизни — победившей смерть,
Поле Русской Славы поле Русской брани,
Поле Русской жизни — победившей смерть!
Так как же мы дожили до такого, братцы?
Стонет Русь под гнетом черной саранчи,
Значит снова Русским доставать мечи,
Значит снова Русским доставать мечи!
Антимир взжигает новые пожары,
Славный город Мосхов ими снова взят,
Новые мамаи — Родине грозят,
Новые мамаи — Родине грозят!
Будет Русь Святая крепкой и свободной,
И от силы Русской вздрогнет сатана,
Куликовым полем станет вся страна,
Куликовым полем станет вся страна!
Разольется сила молящего гласа,
Прогремит над миром славный Русский час,
Куликово поле впереди у нас,
Куликово поле впереди у нас!
В страшный час расплаты брови мы нахмурим
И смахнем вампиров с тела всей страны,
Все враги России будут казнены,
Все враги России будут казнены!
Мы врага настигнем по его же следу
И порвем на клочья, Господа хваля,
Возвратит Россия Русский Севастополь,
Станет снова Русским полуостров Крым,
И святыня мира Иерусалим,
И святыня мира Иерусалим!
И назло масонам и иным злодеям,
Тем, кто к Христианам злобою кипит,
И святыня эта нас соединит,
И святыня эта нас соединит!
И куда б ни шел я, и куда ни еду,
В сердце православном Родины поля,
http://www.pereday.ru/text.php?lid=4...BE%D0%BB%D0%B5
Дедужго, пиздуйте в Константинополь Перевальное
Не ебите мозг мордвину в полном расцвете сил...
Вован Донецкий
18.05.2013, 23:33
Фарион призывает каждого стать солдатом-повстанцем
Народный депутат от фракции ВО "Свобода" Ирина Фарион, выступая на митинге оппозиции на Софийской площади, заявила, что от нынешней власти "мокрого места не оставят".
Нардеп отметила, что такие акции нужны для того, чтобы на приветствие "Христос воскрес!" украинцы не отвечали "здрасьте".
"Мы мокрого места от них не оставим....Мы не пришли в политику подписывать соглашение с бандитами и холуями. Не смеем считать себя блаженными мужами...Каждый из нас должен стать сейчас солдатом-повстанцем..."
Фарион также подчеркнула, что сейчас необходимо спасти украинский язык, потому что "язык у коровы, а мова у нации".
Источник: "Обозреватель".
http://zadonbass.org/news/all/message_65565
Не-е-е.. Это у каклов телячья мова, у нормальных людей - язык!
Ну, Вован, не подставляйся под обстрел свидомых.
Это только у животных - язык, у людей - мова, мувить, и даже ум и умовление
Вован Донецкий
18.05.2013, 23:57
мувить
I like to move it move it? :mocking:
Даже так, если хочется...:good2:
Язык тут тоже нужен, но это уже совсем другая история.
Фарион призывает каждого стать солдатом-повстанцем
Народный депутат от фракции ВО "Свобода" Ирина Фарион, выступая на митинге оппозиции на Софийской площади, заявила, что от нынешней власти "мокрого места не оставят".
Нардеп отметила, что такие акции нужны для того, чтобы на приветствие "Христос воскрес!" украинцы не отвечали "здрасьте".
"Мы мокрого места от них не оставим....Мы не пришли в политику подписывать соглашение с бандитами и холуями. Не смеем считать себя блаженными мужами...Каждый из нас должен стать сейчас солдатом-повстанцем..."
Фарион также подчеркнула, что сейчас необходимо спасти украинский язык, потому что "язык у коровы, а мова у нации".
Источник: "Обозреватель".
http://zadonbass.org/news/all/message_65565
Ст. 109 УКУ
2. Публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий, -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
3. Действия, предусмотренные частью второй настоящей статьи, совершенные лицом, которое является представителем власти, или повторно, или организованной группой, либо с использованием средств массовой информации, -
наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
Но у нас очень мягкие законы на эту тему.
По справедливости же, обманутых - депортировать за Збруч.
Идеологов - лет 10 как минимум.
Естественно, с конфискацией майна.
Изроссов
19.05.2013, 09:07
Но у нас очень мягкие законы на эту тему.Законы тут вообще не причём...тем более что на украине закон не для всех обязателен
Фарион выполняет государственную программу по "занятию делом дураков" отвлечению внимания населения от грязных дел правителей....
Тут Фарион, там кролячья сволота, глядишь и население занято делом.
Но что-то повысилась активность этих государственных клоунов, видать очередной грабёж готовится
Украинцы скоро станут армией повстанцев - Фарион (http://www.segodnya.ua/politics/pnews/Ukraincy-skoro-stanut-armiey-povstancev-Farion-436711-436711.html)
Будем счастливы, что именно это время можно назвать Тычиныным "о прекрасное время!", ведь именно это время сделает из нас армию повстанцев - готовьтесь!
http://www.segodnya.ua/img/article/4367/11_main.jpg
Спасибо за предупреждение, готовимся - смрительные рубашки для
"пани" Ырыны (я правильно ее назвал?) ужо томятся.
P.S. Послушаем Бонда, о том, что сие не есть чаянием галыцяев?
Ну, это ж аллегория:)
Уже ясно, что Украина "не встаёт", ну так хоть волоски на ней дыбом.
Послушаем Бонда, о том, что сие не есть чаянием галыцяев?
О чем ?
О том, что каждый галичанин с рождения имеет собственную
национальную идентичность.?
Дык тут и говорить не о чем.
Имеет.
А вот имеет ли каждый галичанин чаяние "стать солдатам" и валить куда-то для чего-то...:mocking:
Изроссов
19.05.2013, 14:54
каждый галичанин с рождения имеет собственную
национальную идентичность.?
Дык тут и говорить не о чем.
Имеет.
: ога
http://i.piccy.info/i5/37/50/1085037/pieia_ia_ia_pieia_p_p_ia_p_pE_p_ia_p_p_p_p_p_ia_ia_pIEp_p_p_ia_p_ia_p_p_p_p_ia_pIia_ia_24_pEia_ia_pIEpGia_1943.jpg
http://i.piccy.info/i5/31/50/1085031/piep_ia_p_p_p_p_p_p_p_ia_p_pGp_p_ia_p_p_p_p_ia_ia_p_p_p_pEp_p_p_p_ia_ia_0006.jpg
http://image.tsn.ua/media/images/original/May2009/831e6e3dcc_126587.jpg
Но нам нахрена она нужна? тем более как тытульная нацыя?.....что-то тут не так
А вот имеет ли каждый галичанин чаяние "стать солдатам" и валить куда-то для чего-то...:mocking:
Повсему выхдит "ТАК! (С)"
Пусть не каждый, да вот только Фарион есть не только знамя сего явления, но и его порождение.
Существо, питающееся галыцяйськими настроениями и устремлениями.
Внизу раздался нестройный рев: "Сла-ва-а-а!!!" - около ста
добровольцев, пригибаясь, ринулись от брусчатки к спасительному разрезу
первой промоины....
Хорошо, что фантастика. Но всеми силами они стараются сделать это былью.
А вот имеет ли каждый галичанин чаяние "стать солдатам" и валить куда-то для чего-то...
А вот интересно, какие чаяния имели немцы, голосовавшие в ноябре 1933 за депутатов в Рейхстаг (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%281933,_%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%29)?
А вот интересно, какие чаяния имели немцы, голосовавшие в ноябре 1933 за депутатов в Рейхстаг (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%281933,_%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8C%29)?
кризис задолбал. ну и вообще всякие жулики и воры национал-предатели...
Я к тому, что чаяния избирателей часто не совпадают с тем, что этим избирателям выпадает после того, как они, избиратели, делают свой выбор. Так и пересичный галичанин, голосуя за Свободу, одобрительно глядя на "возрождение памяти хероический предков", считает за чашкой кавы, что эуропейская мрия вот-вот сбудется. И не надо будет отвечать за базар.
Посмотрим...
...О том, что каждый галичанин с рождения имеет собственную национальную идентичность.?Имеет.?
Все верно,Бонд.Но она у многих отлична от галицийской:
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc1/400688_339822519454182_1609254675_n.jpg
:wink:
Вован Донецкий
23.05.2013, 11:18
Фарион едет в Одессу
В субботу, 25 мая, народный депутат от ВО Свобода Ирина Фарион посетит Одессу.
Как сообщает местная Свобода, визит Фарион состоится в рамках проекта Украинская трибуна.
Депутат представит одесской общине книгу Мовна норма: знищення, пошук, віднова. Встреча состоится в конференц-зале ресторана Банкирский дом.
Напомним, ранее мэр Одессы Алексей Костусев в интервью журналу Корреспондент назвал Свободу "кучкой неофашистов". В свою очередь глава одесской облорганизации КПУ Евгений Царьков анонсировал создание специального движения Смерш, которое будет "противостоять Свободе".
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1562127-farion-edet-v-odessu
Одесситы не подведут! Они могут :wink:
Встреча состоится в конференц-зале ресторана
Укрошансон от фарион под водочку и стерлюжку.
Вован Донецкий
23.05.2013, 11:25
Встреча состоится в конференц-зале ресторана
Укрошансон от фарион под водочку и стерлюжку.
Приблизительно такой?
http://www.youtube.com/watch?v=y-m2DoqI3Kk&bpctr=1369295632