Вход

Просмотр полной версии : ... и их осталось два.

Вован Донецкий
22.02.2010, 20:06
Regel и ЯП - ох, держитесь ребятки, теперь вы вдвоем будете лопатить все это (политику).

Сармат
22.02.2010, 20:08
Regel и ЯП - ох, держитесь ребятки, теперь вы вдвоем будете лопатить все это (политику).
:blum1:

Misantrop
22.02.2010, 20:18
Лена, я в тебя верю! :yahoo:

Сармат
22.02.2010, 20:22
Лена, я в тебя верю! :yahoo:
О-оооо! А как я верю-то!!!:greeting:

Ричард
22.02.2010, 20:24
Ага Сарматище тебя давненько не банели ))) Ну так ,как обычно для завязки разговора )))

22_RUS
22.02.2010, 20:32
..А где РЗ ?!..
..СКУЧАЮ...
..догадываясь при том причину отсутствия ..
Милана, Здравствуй!
.

Грагер
22.02.2010, 20:52
Значит будем флудить и всячески безобразничать... :yahoo:

Юрист
22.02.2010, 21:05
Можно начинать водку пьянствовать и безобразия нарушать?

BWolF
22.02.2010, 21:18
Я думаю, что всё же лучше совершенствовать самодисциплину.

Вдруг бесчинства приведут к появлению одинокого злобного модератора...

Грагер
22.02.2010, 21:20
А мы его подкармливать будем и он подобреет..)) Пивом...

22_RUS
22.02.2010, 21:36
Можно начинать водку пьянствовать и безобразия нарушать?
А why бы и not и пуркуа бы и не па?..
Сармат,за tnx- благодарю.
НО!., для меня показометры в репе не значат ровным счётом ничего не значат,три их у меня или стопицод, но, выбивать своих бойцов ??
А что, раз такое дело. давайте, устроим в теме поминки, а потом снесём в хлам?
..

Вован Донецкий
22.02.2010, 22:29
А что, раз такое дело. давайте, устроим в теме поминки, а потом снесём в хлам?

Я отказываюсь устраивать поминки по модерским полномочиям Якута и РЗ. И вообще, поминки это когда кто-то умер. У нас, слава Богу, все живы!

Негра
22.02.2010, 22:33
Вдруг бесчинства приведут к появлению одинокого злобного модератора...
... и его быстро съедят добрые и ласковые юзеры:dance2:

Misantrop
23.02.2010, 00:48
к появлению одинокого злобного модератораПомнится, чуть больше года назад на одном из форумов, который здесь не принято называть, уже появился "одинокий злобный модер". Точнее, его привел тот, кого тут тоже упоминать не принято. Результат всем хорошо известен... ;)

mar_iko
23.02.2010, 10:50
Иногда (именно - иногда и не все!) в модеры рвутся люди с известными амбициями (причем им все равно на каком форуме) и такой форум неизбежно начинает гнить и разлагаться изнутри, хотя может и не все форумное сообщество это хорошо до конца понимает. За примерами, как говориться, далеко не ходим.
Тоже призываю к самодисциплине, поскольку наш форум мало напоминает проходной двор, поэтому нам это сделать, как мне кажется, несколько проще.

Bond
23.02.2010, 10:58
в модеры рвутся люди с известными амбициями
Мрачно Человеку без амбиций - в модерах делать нечего. Он что - уборщик по поправлению тэгов и мусора ? Или всеж своего рода вожак ?

jarett
23.02.2010, 11:01
Тоже призываю к самодисциплине
Именно!!! проходили уже к чему приводит выборность командиров и комиссаров...

Негра
23.02.2010, 11:02
Он что - уборщик по поправлению тэгов и мусора ? Или всеж своего рода вожак ?
Рискую нарваться, но ... все-таки больше "уборщик".ИМХО.:ANYWORD:

Misantrop
23.02.2010, 11:03
При электронной версии журнала "Прорез" некоторое время был форум ножеделов. Но модер там попался не совсем удачный - Сержант. Всех выровнял и построил, несогласных выжил. В результате форум умер, сейчас его просто нет...

jarett
23.02.2010, 11:05
все-таки больше "уборщик"

Чисто не там где убирают, а там где не сорят! Если служба поставлена...

Bond
23.02.2010, 11:06
Рискую нарваться, но ... все-таки больше "уборщик".
Это "черновая и повседневная" составляющая работы. Невидимые миру слезы... Но есть и светлая составляющая - руководить и направлять. При этом соблюдая такт и вроде как тоже невидимость.

Негра
23.02.2010, 11:08
светлая составляющая - руководить и направлять. При этом соблюдая такт
Благими намерениями...

jarett
23.02.2010, 11:09
и вроде как тоже невидимость.
абсолютно в дырочку!!! Как говорил Лао Цзы:

Лучший правитель
– тот, о котором народ знает лишь то, что он существует.

Bond
23.02.2010, 11:10
Благими намерениями... Это так. Но стремиться надо...

mar_iko
23.02.2010, 11:10
Он что - уборщик по поправлению тэгов и мусора ? Или всеж своего рода вожак ?
А вы как сами-то думаете?
Шепотом: Любимые мои Модеры, отвернитесь, не слушайте!!! мой
Ответ мистеру Бонду, Джеймсу Бонду: Таки да, уборщики с правами классической тети Маши, которая шваркает тряпкой вам по ногам, может послать, а может вообще дверь перед носом захлопнуть и больше не пускать. Но вожак (читай Лидер) на форуме определяется по умным, оригинальным мыслям в постах, достаточным объемом знаний и умением убеждать, да делами вне-инетовскими, вобщем тот, кого форум шибко уважает, но кто может быть ни разу не модер. Кто не согласен - тот сам модер!:yahoo:

Bond
23.02.2010, 11:11
Кто не согласен - тот сам модер!:yahoo:

Негра
23.02.2010, 11:35
Но вожак (читай Лидер) на форуме определяется по умным, оригинальным мыслям в постах, достаточным объемом знаний и умением убеждать, да делами вне-инетовскими
Как, впрочем, и в реальной жизни.

Misantrop
23.02.2010, 11:43
Как, впрочем, и в реальной жизни.Не, в реальной жизни хватает дураков-начальников... ;)

Негра
23.02.2010, 11:45
в реальной жизни хватает дураков-начальников...
Тю... Я ж про лидеров!

Bond
23.02.2010, 11:57
Но вожак (читай Лидер)
Вспомните про формальных и неформальных лидеров... Модер - формальный, но всеж вожак.
Оставшиеся двое - Лидеры с большой буквы. Но и ушедших жаль...

NordWind
23.02.2010, 12:16
Народ! Поясните мне тупому тормозу: вы о чем? Что вообще происходит? Что я пропустил?

Galla
23.02.2010, 12:20
При электронной версии журнала "Прорез" некоторое время был форум ножеделов. Но модер там попался не совсем удачный - Сержант. Всех выровнял и построил, несогласных выжил. В результате форум умер, сейчас его просто нет...А вот и посмотрим, кто третьим будет.
Одно видно уже сейчас, форум стал агрессивным.

Вован Донецкий
23.02.2010, 12:23
Народ! Поясните мне тупому тормозу: вы о чем? Что вообще происходит? Что я пропустил?

В разделе политика осталось два модератора из когда-то пяти.

NordWind
23.02.2010, 12:30
А куда остальные подевались? И почему?

Regel
23.02.2010, 12:44
Говорте, говорите. Ога
:morning1:

mar_iko
23.02.2010, 13:03
Говорте, говорите. Ога
О-го, "тетя Маша" уже намочила тряпку в ведре:shok:. Пойду-ка где-нить прогуляюсь...подальше

Вятич
23.02.2010, 13:39
О-го, "тетя Маша" уже намочила тряпку в ведре. Пойду-ка где-нить прогуляюсь...подальше
Аннушка уже разлила масло... (с)

Regel
23.02.2010, 14:12
Ладно. Надеюсь, все, кто хотел, высказались.

Итак. Во первых строках, любезная Екатерина Матвеевна, хочу сразу всех успокоить- как было, так есть и так будет. Ничего не поменялось. Если кто-то считает иначе, это самовнушение. Форум- это форум, политика-политика, а Богдан- Богдан. И камрады- камрады. :)

Вовчик, Бонд и прочие ребята все-все-все. Огромное спасибо Вам всем за поддержку! Надеюсь, как и прежде, каждый будет видеть в нашем Богдане место встречь с друзьями и вести себя соответственно.

Тем, кто хочет видеть в богдановской площадке место, где можно срывать на других свой негатив, показывать свое виртуальное превосходство за счет других, а может, мелко пакостить или портить другим нервы, как и прежде будет неуютно. Опять же так было, есть и будет. По мере сил и возможностей, разумеется.

В общем, все по-прежнему.

Такштааа, надеюсь, красного цвета на форуме не прибавится, а количество наказанных и забаненных останется в пределах прежнего. Не смотря на то, что у модераторов есть не только тряпки, но и ружья, которыми можно и зарядить солью ниже пояса и срубить наповал. Хоть ни я, ни Янус Полуэктович этим и не злоупотребляем, предлагаю не стараться проверять на практике. :)

На этом ветка закрывается, а жизнь продолжается :)