Просмотр полной версии : Дорога, дорога ты занешь так много...
А ведь знает же...!
Сижу и тихо хуею от грохота металла по асфальту.... 10 мин., 15.. , бля да че за хрень? Аааа! Так "ямочный ремонт" блин, любимое дело!!! На улице +2, идет снег, по технологии асфальт укладывать при ниже +5 нельзя, можно ёптить! Даже не выдувая из ям воду...
Интересно, сколько бабла таким образом наши вожди ежегодно прикарманивают? Кто нить считал?
... наши вожди ...
а что, прораб - он уже вождь?
а что, прораб - он уже вождь?
А прораб здесь при чем? То что он кому то в соседнем дворе ямку заделает, да пару литров соляры с техники и бенза с вибротрамбовки сольет, так это бля даже и не пыль а атом, по сравнению с откатами и списанными на ремонты дорог баблищами.
Не?
Интересно, сколько бабла таким образом наши вожди ежегодно прикарманивают? Кто нить считал?
Танкист прав, местная власть это грязь из под ногтей - прорабы
...местная власть это грязь из под ногтей - прорабы
Согласен, но это не повод не считать это деньгами.
Танкист прав, местная власть это грязь из под ногтей - прорабы
Тогда объясни, кто прорабам сметы утверждает, потом процентовки подписывает? Бабло то , как раз из бюджета местных властей.
Тогда объясни, кто прорабам сметы утверждает, потом процентовки подписывает?
Да ну, не может быть! Неужели сам Лидер!? :rofl2:
Тогда объясни, кто прорабам сметы утверждает, потом процентовки подписывает? Бабло то , как раз из бюджета местных властей.
А я про что?
Да ну, не может быть! Неужели сам Лидер!?
Ну, можно и так сказать. Из маленьких ручейков попила бюджетного бабла, собираются боольшие речки.
Ну, можно и так сказать. Из маленьких ручейков попила бюджетного бабла, собираются боольшие речки.
гм...
Ну тогда так: чтобы не было "попила", нужно упразднить бюджетное бабло. Будет бюджет - будет попил. Можно, конечно, применять методы фашизма (помню расстрелы безбилетников в общественном транспорте); действенно, быстро,.. но не на долго... Это так, к слову.
То, о чем говорит Sotsium - исключительно на самом нижнем уровне находится, боюсь, даже местная власть там может не иметь куска (но не исключаю такого)...
Можно, конечно, применять методы фашизма (помню расстрелы безбилетников в общественном транспорте); действенно, быстро,.. но не на долго... Это так, к слову.
Почему? В Германии по сей день действует.
чтобы не было "попила", нужно упразднить бюджетное бабло
да нет, просто склоняюсь к мысли, что коррупция, это одна из основных черт капитализма.
что, там до сих пор "зайцев" стреляют перед автобусом? :shok::blum1:
про немцев разговор особый. На сколько я знал раньше некоторых представителей, на сколько я теперь знаком с некоторыми другими представителями - так это совершенно "забитый" контингент...
Вован Донецкий
12.03.2010, 16:55
Можно, конечно, применять методы фашизма (помню расстрелы безбилетников в общественном транспорте); действенно, быстро,.. но не на долго... Это так, к слову.
И много стреляют? :wink:
совершенно "забитый" контингент...
согласен, им уже 65 лет прививают чувство вины, нам тоже втюхивают, такова судьба всех побежденных
да нет, просто склоняюсь к мысли, что коррупция, это одна из основных черт капитализма.
да помилуйте! а как же завсклад, директор-магазин, заднекельлицо? Ну не деньгами брали - исключительно услугами. Сильно большая разница?
Сильно большая разница?
По масштабам катастрофическая
Сильно большая разница?
По масштабам катастрофическая
нифига не соглашусь. Уж не знаю как при Сталине (не жил), при Брежневе расцвет коррупции (услугами) был такого масштаба, что нынешние олигархи - дети по сравнению с тамошними представителями торговли.
нынешние олигархи - дети по сравнению с тамошними представителями торговли
даже не вижу смысла спорить. Коррупция сегодня узаконена - лоббирование.
Ну то - да, есть такое. Лобби за деньги = супер коррупция.
Ну тогда так: чтобы не было "попила", нужно упразднить бюджетное бабло. Будет бюджет - будет попил. Можно, конечно, применять методы фашизма...
Нет блядь...!?, я в СТУПОРЕ! Причем полном.
Эт значит человек = скотина, к честной жизни не способен в принципе! Потому как даже абезянки друг у друга игрушки забирают! Во!
Так что ли, танкист, а? Иначе никак?
Тут вопрос в другом. Скоты есть, их не может не есть. Но если коррупция узаконена через лоббирование, то хули тереть о борьбе с ней.
Нет блядь...!?, я в СТУПОРЕ! Причем полном.
Эт значит человек = скотина, к честной жизни не способен в принципе! Потому как даже абезянки друг у друга игрушки забирают! Во!
Так что ли, танкист, а? Иначе никак?
:rofl2:
А что, это открытие, что все люди "сволочи", только в разной степени? :yahoo:
Боюсь, опять разольемся в страницах разговора ни о чем. "Честная жизнь" - это понятие очень сильно отличается не то, что от общества - к обществу, но даже (какое откровение (!) ) от человека - к человеку...
Игорь П.
12.03.2010, 17:37
.. , бля да че за хрень? Аааа! Так "ямочный ремонт" блин, любимое дело!!! На улице +2, идет снег, по технологии асфальт укладывать при ниже +5 нельзя, можно ёптить! Даже не выдувая из ям воду...
Не про бабло, а про дороги. Может и воруют, не спорю. Но сейчас хоть как то ездить стало возможно, а пару недель назад - слалом между ям, а не поездка. И дирехтур Киевавтодора сам признался пару недель назад, что этот ремонт - временный, что бы хоть как то ямы прикрыть.
Не про дороги, а про бабло. На тендера "Киевавтодора" не пробиться. Там свои и с немалым откатом заложенные цены. Вотчина для посвященных.
Тут вопрос в другом. Скоты есть, их не может не есть...
А как сделать что бы их съесть? Как сделать что бы их становилось все меньше и меньше? Что происходит сейчас?
На тендера "Киевавтодора" не пробиться. Там свои и с немалым откатом заложенные цены. Вотчина для посвященных.
в России тоже самое, система то одна
Как сделать что бы их становилось все меньше и меньше?
Мы уже говорили с Вами - должен измениться общественный строй.
- должен измениться общественный строй.
ох, боюсь и строй тут не поможет...
ладно, не будем начинать очередное "изливание".
Как видите, Москвич, мы несколько недоступно излагаем мысли... Че делать бум?
И много стреляют?
Не знаю сколько их было, но хватило и до нынешних дней. Филологи, бля.
Misantrop
12.03.2010, 18:03
ох, боюсь и строй тут не поможет... Строй поможет (если сержанты в строю будут толковые)... :rofl2:
как-то поджопно-импульсные воздействия я упустил из виду... :wink:
Строй поможет (если сержанты в строю будут толковые)... :rofl2:
Гдэта так, а ели и срок "службы" на пару порядков увеличить, то у рядовых это станет нормой.
мы несколько недоступно излагаем мысли... Че делать бум?
ждать пока припечет и уровень сознательности резко повысится
ждать пока припечет и уровень сознательности резко повысится
А если я не хочу что бы припекло, а все "хотят", че мне делать то?
А если я не хочу что бы припекло, а все "хотят", че мне делать то?
ждать, плетью обуха не перешибешь
ждать, плетью обуха не перешибешь
Эт значит припечет однозначно? Мамааа, роди меня обратнооо!!!
Как видите, Москвич, мы несколько недоступно излагаем мысли... Че делать бум?
не строй менять надо- сознание. а сознание, как известно, определяется бытием.
будет выше уровень жизни- будет выше сознание. В этом месте не мешало бы пирамиду Маслоу вспомнить. А потом понять, что нет предела совершенству. Идеальное общество в Раю.
Если сравнивать нравы средневековья и нынешние, то, пожалуй, нынче общество менее кровожадно. Ну это так, для наглядности.
Но мы живем здесь и сейчас. И лобби- наша реальность, хотим мы этого или нет.
Если сравнивать нравы средневековья и нынешние, то, пожалуй, нынче общество менее кровожадно.
Посмотрим, это еще впереди