Просмотр полной версии : ЕдРо
Больше года не заходил на форум,все наблюдал со стороны за патриотами.
Был забанен ,формально за одно,фактически за другое.Ну сами понимаете,за критику горячолюбимого ВВП и его ЕдРа.
Здрастье,что-ли ,уважаемые патриоты России
Ах,да про ЕдРо и начну.
Тандем будет и после 2012 года.-Грызлов
.. Еще раз говорим спасибо. Мы передадим вам все вопросы читателей. У вас есть возможность сейчас что-то сказать нашей аудитории. // "Газета.Ru"
Мы живем в прекрасном государстве. И от нас с вами зависит, будет ли оно еще лучше. Спасибо. Грызлов
полностью тут:
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3337459.shtml
комменты просто адские:bomb:
Дожили ребята,дожили до счастливого будущего :good:
Вот так власть плюет в лицо народу,легко и просто
З.Ы А банить будете или ...?
Пячить ЕдРо - это сейчас модно даже. И совершенно безопасно.
Пячить .
Переведите пожалуйста:shok:
Переведите пожалуста "непереводимый фольклор"(С) :)
Вот так примерно http://teenslang.su/content/%EF%FF%F7%E8%F2%FC
Пячить .
Переведите пожалуйста:shok:
А это значит, что "каждый уважающий себя и народ, чтящий демократию и швободу выбора", должен плюнуть в сторону ЕР. Иначе он против народа.
А как же.
Был забанен ,формально за одно,фактически за другое.Ну сами понимаете,за критику горячолюбимого ВВП и его ЕдРа.Простите, но таку херню смололи....
Понял,спасибо.
Модно говорите?
Власть вообще перестала обращать внимание на глас народа.
Получилсась жуткая смесь коммунизма.тоталитаризма,коррупции и капитала
Почему не обращает-может в этом ответ
Разговор с Путиным
http://www.youtube.com/watch?v=ucAcujjE7rA
San4es60
20.03.2010, 04:12
Я - ненавистная едросня, по партийному поручению плюнул Брату в лицо, но тем не менее и мне видится, что пост топик-стартера - боянЪ. Брат-2, ты чаще заходи - будешь в курсе диспутов, ага =)
А так да, могу добавить только Hass! Hass! Hass Hass Hass!!!1!
ps. Вяяяяясна, она охуенна, даже в своих обострениях! =)))
а когда это власть обращала внимание на глас народа? :morning1:
Получилсась жуткая смесь коммунизма.тоталитаризма,коррупции и капиталаа Вы бы чего хотели?
Я - ненавистная едросня, по партийному поручению плюнул Брату в лицоАванс отработал.
Зарплата седьмого.
Займи очередь заранее.
тчк.
..Простите, но таку херню смололи....
Ну почему-же сразу....херню?Речь шла о запрете "японок"-не согласен я был с правительством.Забанили на 3 дня за неправельное оформление поста.
San4es60
20.03.2010, 04:17
Ненавистная едросня ушел спать, цинично забыв про проблемы народа. Напишет саркастический комментарий уже завтра утром. Всем споки =)
пост топик-стартера - боянЪ.
Какой-же это боян?Это произошло намедни.
Странно,но вот в комментах нет +++ Грызлову
San4es60
20.03.2010, 04:19
Я - ненавистная едросня, по партийному поручению плюнул Брату в лицоАванс отработал.
Зарплата седьмого.
Займи очередь заранее.
тчк.
Палите Контору. Я ж теперь спать плохо буду (а ведь только ушел спать) =)))
Ну почему-же сразу....херню?Речь шла о запрете "японок"-не согласен я был с правительством.Забанили на 3 дня за неправельное оформление поста. Пишите письма. В Администрацию президента сего бомонда.:yahoo:
Флудить не будем, ога?
Палите Контору.Ну ладно, виновата. Пропущу без очереди. :sorry:
Я ж теперь спать плохо будуСпать надо с чувством выполненного долга. :blum1:
Мдя... Конечно, забанили исключительно "за политику". А не за неуважение к читающим, не за лень или криворукость. "За политику" страдать - оно блаародно, да.
Спать надо с чувством выполненного долга.А это куда?(С) :)
ЕдРо - Единение дурней Россию обдирающих.
Грызло - морда лица партии и соучастник мошенничества с Петриком.
Спать надо с чувством выполненного долга.А это куда?(С) :)
А это с удовольствием :blum1:
правда, с удовольствием -дороже :empathy3:
Ну почему-же сразу....херню?Речь шла о запрете "японок"-не согласен я был с правительством.Забанили на 3 дня за неправельное оформление поста.
...после чего Вы ушли больше чем на год. Сами. :) Надо полагать, в знак протеста против правил оформления постов? ;)
чемберлен
20.03.2010, 08:51
А банить будете или ...?
Что такое бан по сравнеию с апельсином!
Мы живем в прекрасном государстве.
Да все просто. Просто Грызлову спичрайтера на сценариста "Нашей Раши" поменяли...
Мы живем в самой прекрасной стране и все остальные страны нам завидуют. Это мы придумали открывать пиво глазом и прикуривать от мартена...
ну и дальше по тексту! :rofl2:
Ну и чего на человека накинулись? Я вот лично считаю, то в едро вступают лишь подонки, безпринципное ворье и жополизы... Если San4es60 действительно там состоит, то любопытно к какой категории он относит себя..)))
Ненавистная едросня ушел спать, цинично забыв про проблемы народа. Напишет саркастический комментарий уже завтра утром. Всем споки =)
Уже утро...Где?..))) :morning1:
Ну и чего на человека накинулись? Я вот лично считаю, то в едро вступают лишь подонки, безпринципное ворье и жополизы... Если San4es60 действительно там состоит, то любопытно к какой категории он относит себя..)))
Есть еще один вариант - подпольщики-приколисты с фигой в кармане, которые над Грызловым посмеиваются - но возможности ЕдРа используют. Типа комсомольцев, открывавших рок-клубы с помощью райкома. ;) Знаю таких - нормальные мужики, которые делают нормальное дело. Например, используя "административный ресурс" и официальную идеологию, пытаются надавить на торговцев, чтобы не продавали пиво и сигареты детям, подняли шум насчет "курительных смесей" и т.д. и т.п.
В КПСС ведь тоже были и замполиты, и номенклатурные чиновники - но были и честные "рядовые коммунисты", больше делавшие на пользу Родине, чем трепавшиеся о "светлом будущем".
Я в ЕдРо не вступил и не собираюсь (с 1992 года принципиально беспартийный) - но тех, кто туда идет, чтобы получить возможность что-то сделать полезное, знаю и понимаю.
Волгарь, ну это уже от людей зависит.. Кто-то может есть из грязной посуды, а кто-то нет, так и здесь... Лично мне противно.
Впрочем признаю, что здесь есть личный момент, т.к. хорошо помню как нас едросовская сволота давила во время уничтожения "Родины"...(
San4es60
20.03.2010, 13:01
*зевая*
Я безпринципный падонаг
*ушел пить кофе*
Приазовец_
20.03.2010, 13:05
Волгарь, ну это уже от людей зависит.. Кто-то может есть из грязной посуды, а кто-то нет, так и здесь... Лично мне противно.
Впрочем признаю, что здесь есть личный момент, т.к. хорошо помню как нас едросовская сволота давила во время уничтожения "Родины"...(
Если занимаешься политикой, то надо быть готовым есть не только с грязной посуды, но и из помойного ведра.
Любой ресурс надо использовать.
*зевая*
Я безпринципный падонаг
*ушел пить кофе*
Ну-ну...самое смешное, что это видимо правда, без какой-либо иронии..
Если занимаешься политикой, то надо быть готовым есть не только с грязной посуды, но и из помойного ведра.
Любой ресурс надо использовать.
Это к категории "цель оправдывает средства".. вот только цели у большинства мелкие, идущие на пиар того же едра...
Ладно, уже не раз об этом спорили, так что нет смысла повторяться, все равно каждый при своем мнении останется...)) :drinks:
Я - ненавистная едросня, по партийному поручению плюнул Брату в лицо у меня к едроссии на сегодня только один вопрос:
вы что там замутили строить - кремниевую нанодолинку или нанокремниевенькую долину. Согласитесь, два разных подхода!
вы что там замутили строить - кремниевую нанодолинку или нанокремниевенькую долину. Согласитесь, два разных подхода!
Не важно, главное нашли повод карманы набить...))
San4es60
20.03.2010, 13:28
Я - ненавистная едросня, по партийному поручению плюнул Брату в лицо у меня к едроссии на сегодня только один вопрос:
А вы считаете, что это плохое начинание?
Приазовец_
20.03.2010, 13:32
Правительство РФ выделит 2 млрд руб. на строительство музея первого президента РФ Бориса Ельцина в Екатеринбурге, сообщил сегодня губернатор Свердловской области Александр Мишарин, комментируя итоги прошедшей накануне в Москве встречи с заместителем председателя правительства РФ Алексеем Кудриным.
А.Мишарин отметил, что среди прочего обсуждался проект музея-центра им. Бориса Ельцина в Екатеринбурге и вопрос финансирования со стороны федерального бюджета.
Он заявил, что достигнута договоренность по этому вопросу: федеральный бюджет будет финансировать музейную часть и все, что непосредственно связано с центром и библиотекой. Общий объем финансирования составит до 2 млрд руб.
http://top.rbc.ru/society/19/03/2010/381999.shtml
Вот это - точно плохое.
San4es60
20.03.2010, 13:34
Вот это - точно плохое.
Не все так однозначно - название да, плохое, но то, что строят большую библиотеку - вполне себе годно.
Не все так однозначно - название да, плохое, но то, что строят большую библиотеку - вполне себе годно.
Лучше бы на могиле ЕБНа сортир построили, к нему б не заросла народная тропа...))
А вы считаете, что это плохое начинание?
Любое начинание во главе с едром и главными ее рулевыми, типа чубайса, кончается одним и тем же - хуетой!
Правительство РФ выделит 2 млрд руб. на строительство музея первого президента РФ Бориса Ельцина в Екатеринбурге
А это лишь напоминание о главном, своей пидарастической покорности пиндосам
А это лишь напоминание о главном, своей пидарастической покорности пиндосамБерите круче: не пиндосам, а египтожряцам! ;)
Берите круче: не пиндосам, а египтожряцам! ;)
Хреновый из вас юморист... :empathy3:
А это лишь напоминание о главном, своей пидарастической покорности пиндосамБерите круче: не пиндосам, а египтожряцам! ;)
Вам виднее. Приведите пример, когда бы едреное наноначинание не кончалось мегаворовством
San4es60
20.03.2010, 14:38
Грагер, вы решили впасть в вельтшмерц? =)
Вот Григорий Потёмкин тоже воровал с приставкой мега. А люди - десятки миллионов - и по сю пору живут в построенных им городах.
Грагер, вы решили впасть в вельтшмерц? =)
Я? Вам показалось...)) Просто хочется с утра поворчать немного...просто так, из вредности...:yahoo:
Вот Григорий Потёмкин тоже воровал с приставкой мега. А люди - десятки миллионов - и по сю пору живут в построенных им городах.
Интересное оправдание воровства..... или вы считаете, что работа без этого процесса противна человеческой натуре? :morning1:
San4es60
20.03.2010, 15:10
Из борцов с драконами вырастают отличные драконы =))
А из едрочат только едросы
Здрастье,что-ли ,уважаемые патриоты России
Ах,да про ЕдРо и начну.
здарова, коли не шутишь
только не путай Россию и едро
это не одно и то же
Власть вообще перестала обращать внимание на глас народа.
а когда она на этот глас внимание обращала?
разве что когда становилось слишком громко и неприятно, но только ради того, что бы прикинуть, как половчее кляп вставить
или вы считаете, что работа без этого процесса противна человеческой натуре? Увы и ах, да!
- Ваше политическое кредо?!
- Всегда!
*ушел пить кофе*
вот с этого места поподробнее
где это вы успели к хорошей каве пристраститься? :diablo:
Увы и ах, да!
По себе судите или просто круг общения такой? :strange:
Здравствуй, срач, бессмысленный и беспощадный.
San4es60
20.03.2010, 15:30
*ушел пить кофе*
вот с этого места поподробнее
где это вы успели к хорошей каве пристраститься? :diablo:
Единораст, помни!
Сдал литр крови народной - получи упаковку кофе отборного!
Здравствуй, срач, бессмысленный и беспощадный.
Разве? Да нет, просто представители правящей партии делятся с народом своими представлениями о нем.
Единораст, помни!
Сдал литр крови народной - получил упаковку кофе отборного!
зачетно
Да нет, именно срач. Именно бессмысленный.
....))) почему же бессмысленный, я вот удовольствие получаю... :wink:
Да нет никакого срача! Все мирно. Все с удовольствием вникают в идеологию нашей родной партии и правительства
и деревнях, смею добавить
Янус Полуэктович
20.03.2010, 15:55
Камрады, срач прекращаем. Либо обсуждайте без взаимных наездов, либо перенесу тему в Хлам, и воюйте там сколько душе угодно.
Все с удовольствием вникают в идеологию нашей родной партии и правительства
и в способы добычи отборного кофе!!!!:umnik_20:
Пипец. Диарея после годичного запора.
Пипец. Диарея после годичного запора.
Может примите мотилиум? Но я не врач, предупреждаю!
Да это не у меня, это у отстутствовавшего год диарея.
Ваще не понимаю некоторых камрадов, почему как только видят/слышат ЕдРо - так сразу приступы начинаются? Мне вот как-то пох - есть та Едро или нет ее, есть Грызлов или нет его. Другой разговор - это когда ЕдРо набирает по 80% - это ж сфальсифицировать невозможно. Значит, 80% людей региона я так же должен считать пидарасами что ли?
Херня какая-то. Глупо собственные жизненные неудачи и неустроенность валить на Грызлова/Володина/ЕдРо.
Вам хоть КПСС сейчас верни - приступы будут те же.
По себе судите или просто круг общения такой?Не-а, не по себе. Я не при власти и не был никогда. Да и не стремлюсь. Сужу по истории России-матушки. Да и иноземная история, как-то не заставляет верить в априорную нравственность человечества. Если найдёте пример в современности или истории системной бескорыстной власти, буду рад ознакомиться.
Разве? Да нет, просто представители правящей партии делятся с народом своими представлениями о нем.Эх, знать бы, где граница между властью и народом. А то вчера он народ, власть костерит на чём свет, а завтра, глядишь - сам во власть прорвался. И найдите, как говорится, десять отличий.
и деревнях, смею добавитьА вот про "деревни потёмкинские" не надо. Не уподобляйтесь русофобскому фольклористу-мифотворцу XVIII века херру Хельбигу, саксонскому послу.
История доказала, что оказалось показухой, Новороссия или королевство Саксония.
, я вот удовольствие получаю...
Все с удовольствием вникают в
Ну я ж предупреждала- С удовольствием-дороже! :blum1:
Ну я ж предупреждала- С удовольствием-дороже! :blum1:
А можно скидочку по знакомству?... :greeting:
Получилсась жуткая смесь коммунизма.тоталитаризма,коррупции и капиталаа Вы бы чего хотели?
О,тут вариантов масса
1.Жуткая смесь тоталитаризма,коррупции и капитала
2.Кошмарная смесь коммунизма.капитала и коррупции
3.Безобразная смесь коммунизма,коррупции и капитала.
Обвинителям русский язык дает массу вариантов эпитетов.:yahoo:
Да это не у меня, это у отстутствовавшего год диарея.
Ваще не понимаю некоторых камрадов, почему как только видят/слышат ЕдРо - так сразу приступы начинаются? Мне вот как-то пох - есть та Едро или нет ее, есть Грызлов или нет его. Другой разговор - это когда ЕдРо набирает по 80% - это ж сфальсифицировать невозможно. Значит, 80% людей региона я так же должен считать пидарасами что ли?
Херня какая-то. Глупо собственные жизненные неудачи и неустроенность валить на Грызлова/Володина/ЕдРо.
Вам хоть КПСС сейчас верни - приступы будут те же.
Где-то так.
То там коммуняки все пиво выпили (лично слышал году в 91-м),то едросня все украла.
Да мы столько всего в год портим - никакой ЕдРо столько не сворует.
увы.
Саша жжот!:yahoo:
Саша жжот!:yahoo:
Отрываюсь.Настроение xорошее.:yahoo:
Ну еще бы!!!!!!!!!!! Молодцы! Еще раз поздравляю!
А можно скидочку по знакомству?...
Можно.
Третьим будешь.
тчк.
:blum1:
Отрываюсь.Настроение xорошее.Много не пей. Но и мало тоже.
:wink:
Отрываюсь.Настроение xорошее.Много не пей. Но и мало тоже.
:wink:
Метаксу допил (гадость),ром допил.
Грустно.
Осталась только водка,а я ее не люблю.:shok:
Грустно.
Осталась только водка,а я ее не люблю.Ну и хватит.
:empathy3:
Грустно.
Осталась только водка,а я ее не люблю.Ну и хватит.
:empathy3:
Даааа...
Рому было - 1 рюмка,Метаксы (чтоб греков выгнали наx из ЕС)- тоже рюмка:sorry:
чтоб греков выгнали наx из ЕС
Стил тебе не простит!:yahoo:
чтоб греков выгнали наx из ЕС
Стил тебе не простит!:yahoo:
Простит.
:yahoo:
Не может приличный человек любить Метаксу.:bad:
Ага, приличный человек должен любить водку... :wink:
Даааа...Ога - ога :blum1:
Ага, приличный человек должен любить водку... :wink:
Тоже не люблю.
Блин - шампанского чтоли ебануть выпить:sorry:
Тоже не люблю.
Вот и я о том же... :blum1:
Брютику...
Я вот что-то портвешку купил, Крымского Белого 2005 года. Ну, Не Порто Баррос, конечно, но пить можно вполне.
Брютику...
Я вот что-то портвешку купил, Крымского Белого 2005 года. Ну, Не Порто Баррос, конечно, но пить можно вполне.
Сижу и думаю - вот чего я xересного бренди не взял.:sorry:
А теперь когда в Москве окажусь.
Ну-да, ну-да. Можно, конечно о "вкусе и цвете" говорить, но... Увы.
Брют - самое высокое из игристых вин.
О, Саша, имеешь в виду Бренди де Херес? - отличная вешь!
Ну-да, ну-да. Можно, конечно о "вкусе и цвете" говорить, но... Увы.
Брют - самое высокое из игристых вин.
Угу.
Xотя брют не люблю.:dance2:
Нет, не кислое. Кислое - это испорченное, которое не должно попадать в продажу.
Не помню.
Я пока с людьми говорил -мне сомелье принес в коробочке....:yahoo:
Очень приятный вкус,мягкий с приятным послевкусием (и с этими словами пробка "Агдама" наконец-то поддалась) :rofl2:
Спецом бочки из-под хереса закупаются. Кстати, некоторые вискикурни тоже так поступают. Ессно, не все.
Рекомендую попробовать еще Пино де Шаран - тоже забавная вещь1
ЛИС, дело даже не в том, что могло попасть ипорченное. Нужен ведь правильный режим хранения. И т.д. А хорошее вино при несоблюдении этого очень быстро портится. Я вот знаю людей, которые с удовольствием пьют "Советское" полусладкое. Которое 6 месяцев всего делают. Но это ж пойло совсем(((
San4es60
20.03.2010, 21:42
В ходе антиалкогольной кампании Горбачев получает телеграмму из Сибири:
- Срочно пришлите двадцать эшелонов водки зпт. Народ протрезвел - спрашивает куда девали царя-батюшку.
Вот он - неизменно вечный рецепт партии власти любого режима и во все времена - дайте людям бухла и разговоры о нем, и ненависть пройдет :yahoo::rofl2:
так же шепотом: я тоже пил спирт. тока не технический. и не раз. и даже помногу!:yahoo:
Млин, даже ветку о руководящей и направляющей силе страны свели к бухлу...))
ну а как иначе, Грагер? Или о политике, или про бухло.
вопросах предпочтения спиртных напитков обсуждаются и решаются гораздо более мирно и дружелюбно
Фиг знает. Я бы поспорил. Бытовухи куда больше, чем политических убийств!:wink:
Да у меня уже слюни текут, так брюта холодненького захотелось! Впрочем в магазин все равно лень идти...)
Да у меня уже слюни текут, так брюта холодненького захотелось! Впрочем в магазин все равно лень идти...)
....поэтому в xод идет пиво из xолодильника:yahoo:
San4es60
20.03.2010, 21:56
^^
Так интернеты и IRL - таки разные категории =\
....поэтому в xод идет пиво из xолодильника:yahoo:
Ясновидец хренов..) :drinks:
Зайдите в Тяпницу- никаких конфликтов, одно сплошное согласие.
"Почему у нас в стране так много недовольныx?
Потому что много трезвыx." Жванецкий:dance2:
Простит.
Не может приличный человек любить Метаксу.
а с каких это пор стил приличным стал?:shok:
ну а как иначе, Грагер? Или о политике, или про бухло.
а где же тема сисег?:wink:
а где же тема сисег?:wink:
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=319019&stc=1&d=1227990626
Сисьге - это когда не "про бухло", а уже после или в процессе.
я до сих пор без стимуляторов обходился :blush:
а бухло вообще то не уважаю http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif (http://smiles2k.net/)
а бухло вообще то не уважаю
Зря. Есть прекрасные напитки.
Другой разговор - это когда ЕдРо набирает по 80% - это ж сфальсифицировать невозможно.
Приезжайте - покажем. :) И проценты, и активность на выборах... ;)
Второй вопрос - что у нас остальные партии тоже регулярно и исправно тупят в своей парт.работе с населением. Почти не используют тот ресурс, который есть, и совершенно не заботятся о том, который мог бы быть. Потому как догматизьмь и отсутствие креатиффа. :) Плюс к тому - зачастую работа "на местах" направлена на интересы не столько партии, сколько конкретного депутата. Когда депутат от КПРФ выдает "корочки" своего помощника известному в городе лидеру "этнической преступной группировки", покровителю игорных автоматов-"лохотронов" - это, знаете ли, сильный ход... для сбора партвзносов на местные нужды. Но народ такое не всегда понимает и всегда не одобряет.
Увы, но многие наши партии "строятся" не на том, что их программа должна исполняться, народ должен видеть конкретный результат и т.п. - а на победе кандидата на выборах. И точка. Народ должен подсадить в кресло, а дальше - кругом одни враги, они нам помешали... На этом фоне сампиар ЕдРа, который не забывает отметить свое участие везде, где получится (например, в программах дорожного строительства за счет федерального бюджета - ну, чего уж там, премьер-министр у нас кто? ;) во-во, значит, и все, что от правительства - то от ЕдРа! Ну, кроме ответственности...) - капает избирателю на мозги не "борцунством", а конструктивом.
Что в наше кризисное время если и не ценится сразу, то все равно откладывается где-то в "подкорке"...
Волгарь, посмотрите результаты выборов недельной давности - никто не оспорил, даже коммунисты. Саратовская область - один маленький субъект.
San4es60
20.03.2010, 22:37
А утром: "кто здесь??" =))
http://i.imgur.com/rhAjR.gif
Волгарь, посмотрите результаты выборов недельной давности - никто не оспорил, даже коммунисты. Саратовская область - один маленький субъект.
И я не спорю. :) Я просто предлагаю пройти по этой ссылке:
http://subscribe.ru/archive/state.politics.kprf/200903/02175018.html
- и посмотреть на длинный перечень того, что "не оспорили" коммунисты по ряду "маленьких субъектов", из которых у нас, в общем-то, вся страна состоит. :)
Так что - может быть, где-то в Вашем маленьком субъекте и есть коммунисты, которые не оспорили, а вот Папа Зю высказался однозначно:
В понедельник лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил о том, что прошедшие выборы были "самыми грязными" за последние 15 лет. Во вторник коммунисты должны были представить результаты параллельного подсчета голосов. Однако этого не произошло. Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов заявил "Ъ", что в параллельном подсчете больше "нет смысла", поскольку все протоколы, которые поступают сейчас, уже, по его словам, "подчищены" и их данные полностью соответствуют официальным, внесенным в систему ГАС "Выборы". Реальные итоги голосования, как считает господин Обухов, отражают только те протоколы, которые "наблюдатели смогли получить в первые два часа после окончания голосования". А все, что "выдается после полуночи — уже отредактировано как надо". В эти "первые два часа" коммунисты смогли получить лишь 10% всех протоколов (по Хакасии 30%), несмотря на то что наблюдателей партия смогла направить 1 марта во все без исключения избирательные участки. Но подавляющее большинство участковых избиркомов, как утверждает господин Обухов, "под разными предлогами затягивали подсчет результатов", и на этом основании отзывались выдавать наблюдателям копии итоговых протоколов. Если судить по "той выборке, которая поступила в первые два часа", то КПРФ, как считает Сергей Обухов, собрала, на самом деле, "на 5-8% больше того, что ей насчитали официально". В частности, в Архангельской области факты фальсификации, по его словам, настолько очевидны, что партийные юристы "уже готовят запросы в генпрокуратуру и ЦИК". Если эти инстанции не признают нарушений, КПРФ обратится в суд.
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1129133
Камрад Mariner, несмотря на то, что меня уже кем только ни называли ;) - я не либераст, точно так же как не зомбопутинец, не принадлежу ни к одной партии и т.д.
Но за державу обидно.
И очень обидно, когда нормальные камрады вдруг начинают приводить доводы, легко опровергающиеся быстрой пробежкой по разным источникам. Может, по ТВ и не показали, что коммунисты протест заявили, не знаю, я за новостями не по "ящику" слежу - но в сети это было сразу же.
Кстати, 80% ЕдРо на этих выборах получило только в Татарстане - и то доли процента не дотянуло, но не будем мелочиться... ;) Обобщенные итоги выборов - вот тут:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B_%D0%B2_%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%282009%29
- но, поскольку Википедия типа ни разу не серьезный источник, могу - если настаиваете - подтвердить ее данные другими. Кстати, обратите внимание - в соседнем с нашим маленьком регионе, Волгоградской области, ЕдРо и 50% не набрало. Если припомните скандал после прошлых выборов, когда лидеры фракций Медведу претензию выставили на ЕдРо за слишком уж явные нарушения - то причина резкого падения рейтинга неудивительна. :)
Ну, а про то, что низкий рейтинг остальных отражает еще и недочеты в их собственной парт.работе - я вроде бы уже написал... ;)
Волгоградской области, ЕдРо и 50% не набрало. Если припомните скандал после прошлых выборов, когда лидеры фракций Медведу претензию выставили на ЕдРо за слишком уж явные нарушения - то причина резкого падения рейтинга неудивительна. :)
В Свердловской 39%-меньше всех .И не мудрено 16 руководителей под следствием.Все из ЕдРа.Только дело завели.а вот не посадят никого.Дела-это так,для народа,что-бы успокоился.Там начнется:за сроком давности(как бывший мэр Н-Тагила например),по здоровью либо условно или штраф.
San4es60
20.03.2010, 23:54
Брат 2, а кто хороший и добрый эльф, кого выбирать (только конкретно)?
Дык, Волгарь, Вы только подтверждаете то, что я говорю - не стоит огульно везде хаять то же ЕдРо. Волгоградская область как раз подтверждает, что есть и иные силы. Вон даже в выборах мэра кое-где ЕдРо умудрилось просрать. Однако, пока все-таки они имеют большинство - с этим приходится считаться.
Зю оспаривал октябрьские выборы, в первую очередь - в Москве. Вместе с Жириновским. На выходе - чахлый пук.
Я, к слову, тоже не имею никакого отношения к ЕдРо. Более того - отношение гораздо более негативное - считаю их партией коррумпированной бюрократии.
Однако мой личный взгляд - не повод хаять все и всех вокруг.
Одно знаю точно -не ЕдРо
. Однако, пока все-таки они имеют большинство - с этим приходится считаться.
.
В рязанской области около 20% открепительных получили...
Обкатка новых технологий.Сначала опустить народ ниже плинтуса,а потом покупать голоса у малоимущих и дешёвок
San4es60
21.03.2010, 00:16
Одно знаю точно -не ЕдРо
Это не ответ. Особенно если знаете точно, ага.
San4es60
21.03.2010, 00:18
Сначала опустить народ ниже плинтуса,а потом покупать голоса у малоимущих и дешёвок
Вам кнопку "сделайте мне заебись!" не прислали? Жалость какая >_<
Одно знаю точно -не ЕдРо
Это не ответ. Особенно если знаете точно, ага.
Не знаю.Знаю,что надо высказать свой протест власти.Хоть на голосовании,но надо.
Иначе ничего не изменится
San4es60
21.03.2010, 00:22
Не знаю.Знаю,что надо высказать свой протест власти.Хоть на голосовании,но надо.
Иначе ничего не изменится
В пизду сходи с таким подходом. По лужам.
Или конструктивная критика или в стройную колонну либерастов.
Сначала опустить народ ниже плинтуса,а потом покупать голоса у малоимущих и дешёвок
Вот из таких ушлепков,как ты- я потерял веру в свой народ.
2 года назад ввязался в этот общий балаган под названием"Кто краше обосрёт хохла"
И что ?
Они говорили нам про Путина,а мы только огрызались и срались.
Самое паскудное,что вышло так ,как они говорили ,а не мы...
Наша страна в жопе.Они то-же не блещут,но у них и нет ничего,а у нас есть все и то-же нет ничего.Это они могут собраться и показать кто есть сила,а не мы
Из НАРОДА мы стали -ПОТРЕБИТЕЛИ.(Жрать,спать,срать)и желательно ,что-бы все по максимуму.А то ,что в стране бардак-не хотим видеть.Тачки,хаты,кредиты,торговля,сигнализации ,оружие -все схвачено...
Только пустое это все-все в раз может измениться.
Прав Шевчук,сто раз прав
http://www.youtube.com/watch?v=WrpoFzBbyMU
Шевчук - конченый алкаш, подберите пример подостойней.
Наша страна в жопеВы, простите, из какой страны трансляцию ведёте?:задумался:
Достойней Шевчука? Хм... а такие люди вообще существуют? :shok:
San4es60
21.03.2010, 00:43
2 года назад ввязался в этот общий балаган под названием"Кто краше обосрёт хохла"
И что ?
Наша страна в жопе.Они то-же не блещут,но у них и нет ничего,а у нас есть все и то-же нет ничего.Это они могут собраться и показать кто есть сила,а не мы
Из НАРОДА мы стали -ПОТРЕБИТЕЛИ.(Жрать,спать,срать)и желательно ,что-бы все по максимуму.А то ,что в стране бардак-не хотим видеть.Тачки,хаты,кредиты,торговля,сигнализации ,оружие -все схвачено...
Только пустое это все-все в раз может измениться.
Прав Шевчук,сто раз прав
http://www.youtube.com/watch?v=WrpoFzBbyMU
Шлеп-шлеп. Это ты так в пизду по лужам идешь? =))) Не текст, а сплошной лозунг с броневичка праворульной японки =\
Грагер, их много больше, чем можно представить.
А то так и Каспарова можно в пример привести - речи как под копирку.
San4es60
21.03.2010, 00:44
Достойней Шевчука? Хм... а такие люди вообще существуют? :shok:
А давно у нас шевчук стал честью и совестью эпохи? =)
Это Шевчук поет про наших погибших солдат и "Курск"-это он говорит правду,только его не показывают вашим детям.Им показывают Дом2 и кирокорвых с галкиными-все в розовом цвете.А вы спросили у своих детей ,что творится в школе?
А у каждого она своя...
Слушай, Брат_2, вот только про "Курск" и ребят с него не надо мне втулять, ладно? Я доходчиво изъясняюсь??? И шевчуку твоему насчет "Курска" тоже хлеборезку завалить не мешало бы.
Понятно?
San4es60
21.03.2010, 00:57
А у каждого она своя...
Вам по нраву честь и совесть шевчука?
Слушай, Брат_2, вот только про "Курск" и ребят с него не надо мне втулять, ладно? Я доходчиво изъясняюсь??? И шевчуку твоему насчет "Курска" тоже хлеборезку завалить не мешало бы.
Понятно?
Ты понты не разводи.Типа умный и надо всем молчать?
Хрен ты угадал.Продал пацанов Путин "Она утонула"Этот ишак да-же не знает ,что лодки гибнут
Что ты знаешь про лодки, еблан?
Именно. И его отношение к нашим нанопрезидентам тоже. :morning1:
Янус Полуэктович
21.03.2010, 01:02
И что ?
А кто такие эти "мы"? Мы здесь как раз совсем по-другому, так что получается, что Вы "не из нашей песочницы".
Наша страна в жопе.
Ваша? Сочувствую. Наша - начинает подниматься с колен.
Они то-же не блещут,но у них и нет ничего,а у нас есть все и то-же нет ничего.Это они могут собраться и показать кто есть сила,а не мы
Жалко-то как вас... Мы - вас - жалеем.
Из НАРОДА мы стали -ПОТРЕБИТЕЛИ.(Жрать,спать,срать)и желательно ,что-бы все по максимуму.
А зачем вы стали потребителями? Вокруг меня как-то все больше именно народ, хотя потребители тоже попадаются, но они-то как раз не "наши".
А то ,что в стране бардак-не хотим видеть.
А может, это просто у Вас так зрение настроено, и другие люди видят не только бардак, но и совсем другие вещи??
Прав Шевчук,сто раз прав
Нашли тоже мне пророка - Шевчук!
Янус Полуэктович
21.03.2010, 01:04
Понятно?
Ты понты не разводи.Типа умный и надо всем молчать?
Хрен ты угадал.Продал пацанов Путин "Она утонула"Этот ишак да-же не знает ,что лодки гибнут
Ты бы хоть с подводниками не срался, глупо выглядит. Или и ты какое-то отношение к подплаву имеешь?
Кстати, за срач здесь наказывают, имей в виду.
Янус Полуэктович
21.03.2010, 01:06
Наша - начинает подниматься с колен.
Вот, кстати, штамп, который терпеть не могу.
Чистое ИМХО.
Дело вкуса. Лично я считаю, что в 90-е страна действительно стояла на коленях, а потому для меня такой штамп в отношении нынешнего времени вполне оправдан.
Наша страна в жопе.
Ваша? Сочувствую. Наша - начинает подниматься с колен.
:bayan:
уже и не помню в каком году это произнесли в первый раз
Ты бы хоть с подводниками не срался, глупо выглядит. Или и ты какое-то отношение к подплаву имеешь?
Старая песня,проходил,бан?
К лодкам отношения не имею,а вот к народу-самое прямое.Да и не в лодке дело.
San4es60
21.03.2010, 01:12
Детектирую троллизм. Реквестирую бан еще на год.
^_^
San4es60
21.03.2010, 01:13
Именно. И его отношение к нашим нанопрезидентам тоже. :morning1:
На вкус и цвет.. Но таки значит еще годно посремся и поподъебываем друг друга :drinks:
Янус Полуэктович
21.03.2010, 01:17
Старая песня,проходил,бан?
К народу имеют отношение почти полтораста миллионов человек в РФ и больше 40 на Украине. Берешься выдавать свое мнение за народное? Не чересчур ли это опрометчиво?
А насчет бана мое дело было предупредить. Чтобы потом обид не было.
Ладненько.Хватит.Потешил вас,а то:брют,текила,метакса...
Удаляюсь опять на год.Можете смело минусовать,банить меня,плюсовать :008: друг-друга(за лучший стёб надо мной).Скучно в вашей :boy_and_girl:
Адью
А вот и цитатка.
Сосед орет, что он - народ, что основной закон блюдет,
Мол, кто не ест, тот и не пьет, и выпил, кстати.
Все сразу повскакали с мест, но тут малец с поправкой влез:
- Кто не работает - не ест, ты спутал, батя.
Высоцкий.
Теперь по сути:
1.Если Вы не имеете отношение к лодкам - зачем тогда высказываете свое мнение.?Особенно - в присутствии подводника.
2.Если дело не в лодке - то зачем цепляться за этот пример?
Кстати, сторонники алармистского подxода обычно цитируют что-нибудь из Калашникова.
У Вас нету при себе цитатки???? Было бы интересней.
Ладненько.Хватит.Потешил вас,а то:брют,текила,метакса...
Удаляюсь опять на год.Можете смело минусовать,банить меня,плюсовать :008: друг-друга(за лучший стёб надо мной).Скучно в вашей :boy_and_girl:
Адью
Спасибо и Вам.
Одевайтесь теплее - на баррикадаx сквозняки.
Наша - начинает подниматься с колен.
Вот, кстати, штамп, который терпеть не могу.
Чистое ИМХО.
Шопаделать.
В каждой эпоxе свои штампы.
"Славной поступью"
"Поступательное движение"
"Завоевания демократии"
"Возрождение России"
:rofl2:
Вам,как журналисту,это виднее
Сцуко, вот все удивятся появлению нового штампа: "Уже жмём от груди!"
Скорее бы.
Есть прекрасные напитки.
их бухлом назвать язык не поворачивается
Другой базар, Игорь!:yahoo:
Ужрались, мимоходом рассказав что есть народ.. ога :)
И человек ушел в поход на год...
Злые, бесчеловечные и вечно трезвые
:music:
:music:
Добрые человечные пьющие лучше?:nea:
Разве это про нас?:shok:
Вот из таких ушлепков,как ты- я потерял веру в свой народ.Слабак.
Другой базар, Игорь!:yahoo:
а не разочаруешься?
например водку я именно как "бухло" определяю и не употребляю вообще:blum1:
я все больше по крымским винам:drinks:
Добрые человечные пьющие лучшепьющие вообще плохо. Не люблю пьяных мужиков.. :bad:
Разве это про нас?а пошутить? :wink:
Хм, это бесконечный спор. Например, огурчики-грибочки-холодечик - лучше запотевшая рюмашка водки, только добротной. Жара, лето - ничего нет лучше молодого белого сухого. Томный вечер, свечи в канделябрах, красивая дама - конечно, выдержанное красное сухое. Утро трудной ночи - легчайшее игристое Ламбруско!
Ну и т.д.:drinks:
Березонька, а я люблю выпить! Но - только качественный продукт и с приятными людьми!
Утро трудной ночи - легчайшее игристое Ламбруско!
Шампанское Игристое по утрам пьют только аристократы и дегенераты © :подмигивает:
Я, видимо, дегенерат. На аристократа не тяну. Ашопаделать?
Березонька, а я люблю выпить! Но - только качественный продукт и с приятными людьми! Понимаешь.... между выпить в хорошей компании под хорошую закуску хороший напиток и НАЖРАТЬСЯ до идиотизма.. огромная разница!
Я тоже могу выпить- и водочку под грибочки, и коньячок под рыбку, и текилку просто так ... вот с винами у меня хуже.. желудок грит- не твое это...
Так что.... Пьяный мужик, несущий всякую хню... бееее
Ну ты ж не такой :wink:
Ну... как сказать...Хню нести тоже могу... наверное... Но вряд ли Вы увидите мня в таком состоянии..
Не люблю пьяных мужиков..
Тань, веришь - нет, я к пьяным бабам тоже как-то не очень... :nea:
Пьяный мужик, несущий всякую хню... бееее
Нууу... Это, имхо, не самый неприятный вариант пьяного мужика. Некоторых в этом состоянии, бывает, пробивает на "всех перережу!!! всех жизни лишу!!!"
"Кого он там перережет, у него ножичек-то во... третий номер" (с) А. Райкин
А таки неприятно...
Дык, Волгарь, Вы только подтверждаете то, что я говорю - не стоит огульно везде хаять то же ЕдРо. Волгоградская область как раз подтверждает, что есть и иные силы. Вон даже в выборах мэра кое-где ЕдРо умудрилось просрать. Однако, пока все-таки они имеют большинство - с этим приходится считаться.
Пока они имеют административный ресурс - тоже. Причем главный из ресурсов - ВВП. :) Если он вдруг создаст свою партию - сколько продержится большинство ЕдРа и какая очередь образуется из чиновников, кинувшихся за новыми партбилетами? ;)
Зю оспаривал октябрьские выборы, в первую очередь - в Москве. Вместе с Жириновским. На выходе - чахлый пук.
И не только октябрьские. И не только в Москве. В Саратове "выбирают" тоже очень "честно", и все протесты идут туда же вовсе не потому, что не зафиксированы нарушения, нет доказательств и т.п. Вот это и есть - использование мощного административного ресурса, когда "партия власти" употребляет свою власть для своей главной цели - остаться у власти. В маленьких регионах, из которых складывается вся Россия. :)
Я, к слову, тоже не имею никакого отношения к ЕдРо. Более того - отношение гораздо более негативное - считаю их партией коррумпированной бюрократии.
Однако мой личный взгляд - не повод хаять все и всех вокруг.
Я, как Вы наверняка знаете, тоже отнюдь не хаю всё и всех вокруг. Я ж вообще зомбопутинец и прочая - своего земляка Москвича хотя бы спросите. :) Но на мой личный (и, что обиднее, не только) взгляд уж что есть, то есть - коррумпированное ЕдРо использует свои коррупционные возможности для того, чтобы и дальше оставаться безнаказанным.
Прекрасно понимая, что как только "партией власти" станет кто-то из оппонентов - или хотя бы получит равное влияние и сложится двухпартийная система - тут-то и возможности меньше станут, и кое-кого в результате возьмут за ушко, вытащат на солнышко... ;)
А пока что наши академики РАН могут довольствоваться ярлыком мракобесов и врагов прогресса от руководителя правящей партии. :blum1:
коррумпированное ЕдРо использует свои коррупционные возможности для того, чтобы и дальше оставаться безнаказанным.
Прекрасно понимая, что как только "партией власти" станет кто-то из оппонентов - или хотя бы получит равное влияние и сложится двухпартийная система - тут-то и возможности меньше станут, и кое-кого в результате возьмут за ушко, вытащат на солнышко
Хех, так некоторые просто в подмастерья к Ходору отправятся.
такой большой, а в сказки веришь.....
А пока что наши академики РАН могут довольствоваться ярлыком мракобесов и врагов прогресса от руководителя правящей партии.
Бля... Грызлов, сцуко, мощно с Петриком отжег! Вот щас посмотрим, что со всей этой "чистой водой" будет. По-хорошему-то - дело вполне "расстрельное". Если эта мразь на этой мутной "чистой воде" выплывет...
По-хорошему-то - дело вполне "расстрельное".
для обычного человека-да
но для едросни-в лучшем случае вовапутен публично хуями обложит
но на том все и кончится
Посмотрим. Но грызло в ебло конкретно выпрашивает.
Но грызло в ебло конкретно выпрашивает.
нет, просто точно знает, что у него индульгенция на все случаи жизни
Янус Полуэктович
21.03.2010, 16:32
такой большой, а в сказки веришь.....
Сказками это будет ровно до тех пор, пока царь не сочтет, что бояре зарвались и "не по чину берут". В русской истории ведь всегда так было. И, наверное, каждый раз подданные до последнего не верили, что царь зазнавшихся воевод приструнит. Ан, время от времени таки приструнивал.
Кстати, с этой точки зрения подворье Ходора, ЮКОС, как раз и было отдано "на поток и разграбление". Бояре-олигархи, кажется, все-таки поняли, что попали в опалу и надо пришипиться. Теперь бояре-едровцы нарываются.
Мне это сильно напоминает историю с Шуйскими и Милославскими при юном Иоанне Васильевиче. Но наш "царь" уже, кажется, подрос и тоже может показать грозный норов.
Будем смотреть спектакль дальше.
Да хрен с ними, с Грызловым и Петриком - там других полно, непубличных отнюдь.
В Нске лет 10 (наверно, больше уже...) существует компания по производству бутилированной воды под брендом "Чистая вода".
http://s44.radikal.ru/i105/1001/17/411de6b4bf0a.jpg
В прошлой жизни, когда я был еще химиком, я немножко имел отношение к обработке данных по контролю качества воды в Новосибирске (примеси на органику в воде измеряли именно в НИОХ, я обрабатывал данные). Могу сказать - у "Чистой воды" вода действительно на порядки чище, чем из-под крана (хотя и Новосибирскгорводоканал хлеб не зря кушает, водопроводная тоже удовлетворительного качества). Дык вооот. Примерно с января по всему городу рекламные щиты про "ребрендинг" "Чистой воды". Теперь будет называться абсолютно невразумительно: "Норинга". Хер кто запомнит. А обкатанный бренд куда уйдет?
Грызло - хуйло, блядь, в конец обнаглевшее.
Зэд, "Чистая вода" много где присутствует.
Они новый завод построили, километрах в двух от моего дома. Там все серьезно и без обмана. Я знаю много новосибирских брендов, появившихся с абсолютного нуля, которые в России известны всем уже. Те же "Кириешки" компании "Сибирский берег". Да много еще. ДубльГИС. И т.д.
Мне это сильно напоминает историю с Шуйскими и Милославскими при юном Иоанне Васильевиче. Но наш "царь" уже, кажется, подрос и тоже может показать грозный норов.
Так и представляю себе царев указ: за выдающийся вклад в науку удостоить Грызлова почетного именования Скопин-Грызлов. Хирургическим путем. ;)
San4es60
21.03.2010, 19:46
Так и представляю себе царев указ: за выдающийся вклад в науку удостоить Грызлова почетного именования Скопин-Грызлов. Хирургическим путем. ;)
Тихо фсем! =)))
http://urod.ru/uploads/032010/180B4.jpg
Вы еще курите план Путина? тогда он идет к вам :rofl2:
Будем смотреть спектакль дальше.
Скорее- Адашев с Курбским при нем же :wink:
Но наш "царь" уже, кажется, подрос и тоже может
Вспомнился Миронов в в Обыкновенном чуде
Грызло за Петрика очко не просто так рвет...
Борис Грызлов получил патент на изобретение. Как утверждает спикер, его изобретение связано с одним из способов очистки радиоактивных отходов и не имеет отношения к программе «Чистая вода» (http://www.nanonewsnet.ru/blog/empirv/patent-gryzlova-na-blago-naroda)
Формально, он отрицает своё соавторство в теме фильтров по программе "Чистая вода", однако
Он заметил, что реально участвует в разработке различных новых технологий, и в соответствии с законом, который позволяет это делать, использует имеющееся у него небольшое свободное время на исследовательскую деятельность — «я занимаюсь вопросами экологии».
Что касается полученного патента, то, рассказал он, изобретение связано с одним из способов очистки радиоактивных отходов. По словам Грызлова, его изобретение пока ни в каком технологическом процессе не используется, однако, надеется он, в перспективе оно будет реализовано на практике.
И в программе "Чистая вода" Петрик и Грызлов утверждают, что там речь идёт и об очистке ЖРО....
Однако...
http://img.rosbalt.ru/pics10/___427_02.jpg
Так что основная цель это заПетрить всем мозги и заГрызлить бабло.
Собственно, скандал начался с обнародования суммы государственного финансирования на программу «Чистая вода», целью которой является обеспечение россиян безопасной питьевой водой. На международной конференции с одноименным названием Борис Грызлов, спикер Государственной думы РФ и руководитель парламентской фракции партии «Единая Россия», заявил: «Государственная программа сегодня разработана концептуально. О конкретных объемах говорить сложно, по оценкам экспертов, до 2020 года это может составить примерно 15 триллионов рублей» (http://www.rosbalt.ru/2009/12/08/695321.html)
По словам Грызла попилить планируется около полутриллиона долларов... Народ осознает цифру?
За ТАКИЕ деньги можно по нормальным и уже существующим технологиям решить проблемы водоочистки ВО ВСЕМ МИРЕ. И ещё останется на освоение Луны, океанского дна и хуй его ещё знает чего.
попилить планируется около полутриллиона долларов... Народ осознает цифру?
а кто пилить не умеет тот лох и должен копать....
Народ осознает цифру?
Народ вполне осознал и цифру, и то, что озвучивший ее деятель превысил допустимый для него размер раската губы. Поэтому народ и устроил из этого дела нездоровую сенсацию, хотя обычно они ему не нужны. ;)
Народ вполне осознал и цифру, и то, что озвучивший ее деятель превысил допустимый для него размер раската губы.
так это....
"где посадки?"(с)
Народ вполне осознал и цифру, и то, что озвучивший ее деятель превысил допустимый для него размер раската губы.
так это....
"где посадки?"(с)
А это как раз будет нездоровая сенсация, такие народу не нужны. ;)
Тут Лавр Федотович вдруг поднялся. Простым глазом было видно, что он здорово сдал после вчерашнего. Обыкновенная человеческая слабость светилась сквозь обычно каменные черты его. Да, гранит дал трещину, бастион несколько подкосился. Но все-таки, несмотря ни на что, он стоял, могуч и непреклонен.
- Народ, - произнес бастион, болезненно заводя глаза. - народ не любит замыкаться в четырех стенах. Народу нужен простор. Народу нужны поля и реки. Народу нужен ветер и солнце...
- И луна, - добавил Хлебовводов, преданно глядя на бастион снизу вверх.
- И луна, - подтвердил Лавр Федотович. - здоровье народа надо беречь, оно принадлежит народу. Народу нужна работа на открытом воздухе. Народу душно без открытого воздуха...
Мы еще ничего не понимали, даже Хлебовводов терялся в догадках, но проницательный Фарфуркис уже собрал бумаги, упаковал записную книжку и что-то шептал коменданту. Комендант кивнул и почтительно осведомился:
- Народ любит ходить пешком или ездить на машине?
- Народ, - провозгласил Лавр Федотович. - предпочитает ездить в открытом автомобиле. Выражая общее мнение, предлагаю настоящее заседание перенести, а сейчас провести намеченное на вечер выездное заседание по соответствующим делам. Товарищ Зубо, обеспечьте, - с этими словами Лавр Федотович грузно опустился в кресло.
(с) АБС, естественно.
Так что главное в нашей политике - вовремя проявить проницательность и угадать мнение народа! ;)
А это как раз будет нездоровая сенсация, такие народу не нужны.
как так?
ну особо упертые зомбомедвепутинцы понятно, поверят во что угодно, лишь бы медвепуты сие озвучили в очередной сладкой речи
но остальным то, а их совсем не мало, нужны ФАКТЫ, а не треп.
а фактом будет только показательная порка зарвавшегося
типа "вот такие мы в едре классные ребята, честные донельзя, даже своего уличили в нарушении закона и посадили"
а то лишь пустое сотрясение воздуха и ......... попилы, попилы, попилы
главное в нашей политике - вовремя проявить проницательность и угадать мнение народа!
Оно мониторится, только насрать им на него, пока есть решения дешевле...
как так?
А вот так. Попила не допустили? Не допустили. Разбазаривания не произошло? Не произошло. Проблему чистой воды надо решать? Надо. Намерение благое? Благое.
А если у нас за глупость и неумеренность в благих намерениях сажать - с кем останемся? Других людей у нас нет, надо работать с этими - не слышал, что ли, такое народное мнение? ;)
а фактом будет только показательная порка зарвавшегося
типа "вот такие мы в едре классные ребята, честные донельзя, даже своего уличили в нарушении закона и посадили"
Какое нарушение закона? Где?! То, что конецпцию такую вот разработали? Хе, если бы у нас за концепции сажали... :) Где-то что-то высказывал? Добросовестно заблуждался. И продвигал исключительно из благих намерений. Нет? Поди, докажи... закон - он знаешь как что? Во-во.
К тому же народу очень не нужны нездоровые сенсации. Посадить антинародного олигарха или пытавшегося утаить свою малую долю от народа мента - это одно, а сажать выказывающего особую преданность народу политика за его политическую деятельность - совсем, знаешь ли, другое. Население может неправильно понять, решат, что теперь всех и каждого посадить можно, начнет требовать новых посадок... так, знаешь ли, дойдет и до требований народ привлечь к ответу за все происходящее.
Так что - нефиг. Народу не нужны нездоровые сенсации. Население должно получать и хлеб, и зрелища строго дозированно - иначе от неумеренности забудет про здоровый образ жизни с правильным сочетанием труда и отдыха. А уж лезть в высокую политику и требовать посадок высоких политиков - это и вовсе не его, населения, дело. Это дело народное и только народное. Которое народ будет решать сам, через своих лучших представителей. Кстати, занявших свои посты при полном одобрении и народа, и населения...
Новости партийного строительства
Читательский билет №1 библиотеки им. Бориса Ельцина вручили президенту России
http://www.fontanka.ru/2009/05/27/083/
У президентской библиотеки имени Ельцина появятся филиалы в регионах
http://www.rg.ru/2009/10/28/reg-szapad/ ... anons.html
Филиал Президентской библиотеки имени Ельцина создается в Казани
http://www.rian.ru/culture/20091029/191204306.html
Музей имени Ельцина в Екатеринбурге будет стоить федеральному центру 2 миллиарда рублей
http://dom-s.org/news/2010/03/19/mishar ... ov_rubley_
Именем Бориса Ельцина будет назван теннисный центр в Екатеринбурге
http://uraltennis.ru/134-news137
Парк имени Ельцина
http://www.vz.ru/society/2007/5/2/80337.html
В Уральском государственном техническом университете появится аудитория имени Бориса Ельцина.
http://www.gorodfm.ru/dn_archive/date.2 ... ews.55800/
Фонд имени Ельцина прекратит тратить ежемесячно 150 тыс. руб.
http://www.ura.ru/content/svrd/03-02-20 ... 09594.html
Будет ли университет имени Ельцина ?
http://amicable.ru/news/2008/03/25/286/ ... ni-elcina/
главное в нашей политике - вовремя проявить проницательность и угадать мнение народа!
Оно мониторится, только насрать им на него, по есть решения дешевле...
Вы, товарищ, путаете мнение народа и населения. ;) Кто такой народ - см. выше, цитату из "Сказки о тройке". Или вспоминайте советскую мудрость: "Народ ест икру устами своих лучших представителей". :)
Мы с Вами и еще дохренаибольше миллионов граждан - это население. А народ - тот самый, который у нас является источником власти и который осуществляет свою власть непосредственно (конституцию читали-с? ;) ) - это не мы, это очень другие люди...
Или Вы можете в нашем государстве осуществлять свою власть непосредственно? :) Я вот, например, не могу. Даже на выборах - только через те органы власти, которые мой голос правильно подсчитают. Наши выборы, по той же конституции, являются высшим непосредственным выражением власти народа - ну разве по их итогам не видно, кто на них выражает свою власть непосредственно? :blum1:
Посадить антинародного олигарха или пытавшегося утаить свою малую долю от народа мента - это одно, а сажать выказывающего особую преданность народу политика за его политическую деятельность - совсем, знаешь ли, другое.
ну отчего же?
зрелище просто уникальное
век бы смотрел......:dance2:
Трепыхаются, суки
Российские учителя обратились с открытым письмом к Дмитрию Медведеву, в котором высказали свои опасения по поводу подписанной им «национальной инициативы «Наша новая школа». Текст письма размещен на сайте «Завуч.инфо». http://www.zavuch.info/component/content/article/40-pressa/1037-pismo.html
Трепыхаются, суки
а можно уточнить, это к кому относится? к авторам открытого письма или еще к кому?
к авторам
к авторам, то есть к "населению", не понимают текущий момент.
не поддерживают, не понимают
Россия впервые продает стратегические нефтяные месторождения с общими запасами более 200 миллионов тонн нефти.http://lenta.ru/news/2010/03/18/sell/
А вот еще о новостях партийного строительства
17 марта, Владимир Путин провел заседание президиума правительства, в ходе которого было принято решение о необходимости частичной заморозки федеральных целевых программ (ФЦП) в 2011 году. Кроме того, премьер поручил вывести футбольную сборную страны в финальный этап чемпионата мира 2018-го или 2022 года. http://www.zagolovki.ru/daytheme/pytin/18Mar2010
А, хуле!
Вас в этой новости возбудило слово "стратегические"? Или что?
Новости партийного строительста
Производство ... продуктов питания, особенно тех, которые принято считать основными, значительно сократилось: животного масла – в 3 раза, хлеба – в 2,5 раза, цельномолочной продукции – в 2 раза, мяса – в 2 раза (и это с учётом мяса птицы, производство которого увеличилось; производство говядины уменьшилось в 10 раз, свинины – в 3,5 раза, баранины – в 33 раза…) Но!
Выпуск пива по сравнению с 70-ми годами прошлого века увеличился в 5 раз, выпуск сигарет – в 4 раза, консервов (главным образом консервированных напитков) – в 3 раза, добыча нефти и железной руды - в 2 раза, добыча газа – в 6 раз.http://com-forum.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=594:l-r-&catid=93:the-situation&Itemid=360
И еще мы запускаем спутники, американские, шпионы
Янус Полуэктович
22.03.2010, 13:29
к авторам
к авторам, то есть к "населению", не понимают текущий момент.
не поддерживают, не понимают
Россия впервые продает стратегические нефтяные месторождения с общими запасами более 200 миллионов тонн нефти.http://lenta.ru/news/2010/03/18/sell/
Во-первых, "в огороде бузина, а в Киеве дядька": какое отношение имеет продажа нефтяных месторождений к недовольству учителей инициативой "Наша новая школа"? Во-вторых, в приведенной Вами ссылке сказано, что
основными претендентами на месторождения станут "Роснефть" и "Лукойл", который может выступить в альянсе с "Газпром нефтью"
То есть данные месторождения, возможно (посколько речь о том, что всего лишь объявлен конкурс), будут разрабатывать не государственные, а частные (но с довольно значительным государственным участием, насколько я помню) российские же компании. С выплатой государству всех положенных плюшек. Где здесь криминал? В данном случае даже Ваша привычная узконаправленная с моей точки зрения логика мне кажется странной. Возьметесь пояснить свою мысль?
Янус Полуэктович
22.03.2010, 13:35
И еще мы запускаем спутники, американские, шпионы
Я правильно понимаю, что Вы имеете в виду вот эту новость: http://rnd.cnews.ru/tech/connection/news/line/index_science.shtml?2010/03/22/383613
Так там указано, что спутник телекоммуникационный и будет обеспечивать телевизионное вещание на территории США. Или для Вас любой американский спутник является шпионом по умолчанию?
ЯП, а вот я бы поддержал Москвича.
дело не в логической связке "образование-распродажа ресурсов", ее просто нет
дело в том, что ни один частник, вне зависимости от того, российский он или нет, не должен иметь права снимать пенки с природных ресурсов ибо он не имеет никакого отношения к ним.
к переработке-пожалуйста, но добыча и тем более продажа должны быть ТОЛЬКО государственными.
Иначе получается старая песня о главном, те, кто успел своевременно присвоить то, что ему не принадлежит, продолжает это делать, затем по накатанной, деньги за границу, на яхты-майбахи-личные самолеты, роскошные апартаменты
куда угодно, но только не в гос. казну. И после этого мы плачем о дефиците бюджета?
Да его не может не быть, раз частным фирмам отдаются на откуп бюджетообразующие отрасли.
Осталось продать оборонку частникам и все, будет полный порядок.
Я не понимаю, по какой причине то, что создавалось годами, усилиями целой огромной страны, теперь так запросто отдается оборотистым жуликам, по которым тюремные нары горючими слезами плачут, а не роскошные офисы?
Вы правильно понимаете, только я не верю ни вам, ни власти
Новости партийного строительства
утвержденный правительством рост цен для населения до 2011
http://www.rf-agency.ru/acn/tarif_ru.htm
Так там указано, что спутник телекоммуникационный и будет обеспечивать телевизионное вещание на территории США.
а где наши то спутники?
дефицит ресурса уже огромный, соответсвенно цены ломовые, а мы все никак не пополним группировку геостационарных спутников связи, тех же "Экспресс АМ-..."
а ведь нужны позарез и уже сейчас, даже еще вчера
а вот пиндосский вывели и не чихнули
это уже на паранойю похоже
когда кругом враги и не верю вообще никому
что создавалось годами, усилиями целой огромной страны - это недра создавались годами страной? Фигасе.
Я не понимаю, Злин, в чем проблема? - Ну купи ты сам это месторождение и сдавай все в казну? Или лучше сидеть на неразработанном месторождении, вместо получения денег в бюджет?
Кто успел присвоить государственное - государственная же Роснефть???
Дефицитный бюджет говоришь? А профицитный лучше??? Знаешь, что означает профицитный бюджет? - то, что из экономики изымается денег больше, чем вкладывается. Вот так-то.
Янус Полуэктович
22.03.2010, 13:52
Хотел написать то же самое, но поскольку Москвич мне представляется человеком обидчивым, а обижать его у меня никакого желания нет, воздержался. А тут ты взял и написал. :sorry:
Напоминаю, я на ветке созданной в поддержку едра. А Вы где?
Хотел написать то же самое
Пишите, мне безразлично. Говна на форуме и так выше крыши
Или для Вас любой американский спутник является шпионом по умолчанию?
А разве любой американский спутник - не вражестский спутник?
По логике если его назвать телекоммуникационным, то нет
- это недра создавались годами страной? Фигасе.
не цепляйся к словам
прав на природные ресурсы страны не имеет ни один олигафр, олигрх, бизнесмен, и т.п.
только государство и никто более
создавалась промышленность, которая так же разбазаривалась и продолжает разбазариваться, хоть и не такими темпами, как при ЕБеНе
Дефицитный бюджет говоришь? А профицитный лучше??? Знаешь, что означает профицитный бюджет? - то, что из экономики изымается денег больше, чем вкладывается. Вот так-то.
а как насчет сбалансированого?
я на ветке созданной в поддержку едра.
ой ли?
чтото мне кажется, чтонаправленность ветки несколько иная
тут все больше критика, чем поддержка
Сбалансированный - совсем другое дело. Однако дефицит сегодняшнего возник именно из-за выполнения обещаний правительства по пенсиям и социалке даже в кризисный год. Тут если бы не 30% повышения пенсий и пр. - дефицита не было бы.
Далее. Прав на природные ресурсы никто никому не раздавал и не раздает. Дается право - по конкурсу! - на разработку месторождения, переработку и пр. Насчет рабазаривания сегодня - ну хз, честно говоря, строят таки больше. Но - что было, то было, не без того, разбазарили много.
Дык там наш дядя Вася гвоздиком дырочку же ковыряет перед стартом! Усе же под контролем.
Дается право - по конкурсу! - на разработку месторождения, переработку и пр.
по конкурсу-это здорово
батурина тоже по конкурсу строит.......
я же говорил, перерабатывать и торговать продуктами переработки-завсегда пожалуйста, но РАЗРАБОТКА и ПРОДАЖА собственно добытого только государство и никаких конкурсов.
дядя Вася гвоздиком дырочку же ковыряет перед стартом!
и нехорошее слово нацарапает
ой ли?
чтото мне кажется, чтонаправленность ветки несколько иная
Что-то мне все больше кажется, что Вы неправы и не только в отношении конкретной ветки....
Злин, ну что за нереальный социализм ты придумываешь? Если Роснефть будет добывать - тебя тоже не устроит? А ведь Роснефть, кстати - это ни что иное, как ЮКОС, которому в свое время "разбазарили" за недорого много чего...
кто не с нами-тот против нас?
мне не очень нравится перспектива соглашаться с Вашими голословными утверждениями
а посему обойдусь своим мнением на эту тему
Злин, ну что за нереальный социализм ты придумываешь?
что нереального в государственной добыче полезных ископаемых?
А ведь Роснефть, кстати - это ни что иное, как ЮКОС
вот потому и не устроит
прибыль получит Сечин сотоварищи, а вовсе не государство
Нет, и раньше были про и контра, но была терпимость, когда был клуб.
что нереального в государственной добыче полезных ископаемых?
государственная компания добывает.
прибыль получит Сечин сотоварищи
Злин.... ну не горди ахинею. Я бы понял, если бы кто иной так говорил....
ну вот и пускай добывает
частникам там делать нехуя
ни в какой мере.
напомню, хотя Вы и без меня это прекрасно знаете, что любая нефтяная/газовая компания, это только владение лицензией. Добыча, транспортировка и т.п., это сервисные компании. То есть речь идет лишь о пенках самого высоко уровня
Янус Полуэктович
22.03.2010, 14:26
С какой стати? Я паранойей не страдаю, фобиями тоже.
У меня даже сын на американской машине ездит - и ничего, я его во враги из-за этого не записываю. :blum1:
Нет, и раньше были про и контра, но была терпимость, когда был клуб.
А щас что?
Москвич, напомните, кто осуществляет трансортировку? Чья труба у нас, а? Чтоб херни не пороть...
А щас что?
А сейчас это форум поддержки
С какой стати? Я паранойей не страдаю, фобиями тоже.
Везет.
А я страдаю....точнее,окружающие страдают:yahoo: от меня
Чья труба у нас, а? Чтоб херни не пороть...
Вы когда нибудь были в тех местах, где идет добыча? Похоже, что нет...
А щас что?
А сейчас это форум поддержки
Кого?
ЕдРа???Таки нет.
Модеров? Тоже нет,вроде.
Кстати, вот что интересно с этими вражескими телекоммуникационными спутниками - так это то, что в России их не только запускают, но еще и активно используют. :) Сколько на ненаших спутниках у нас гражданских систем завязано - интересно было бы подсчитать. Даже наш родной и бюджетообразующий "Газпром" вовсю пользуется. При этом, что интересно, ненаши деньги за запуск поступают вполне нашей космической корпорации - и расходуются в том числе на строительство отечественных спутников "военного назначения". ;)
А что каждый американский спутник обязательно "шпион" - это уж, извиняйте, все равно что каждого иностранца, въезжающего в Россию, считать агентом иностранных спецслужб. Включая грудных младенцев. :) То, что любой спутник связи может быть "аппаратом двойного назначения" - еще не значит, что он именно разведывательный. В нашей военной орбитальной группировке тоже отнюдь не только "разведчики" - как раз "связистов"-то и нужно больше всего. ;) При этом на любом спутнике связи достаточно "забить" несколько каналов под соответствующие нужды - и вот он уже "двойной"... а можно и не забивать - иностранными системами спутниковой связи и навигации наши военные под 080808 тоже пользовались, причем весьма успешно. :) Ашопаделать, если отстаем! :sorry: По микроэлектронике - почти на десяток лет, а современный спутник - это ж все-таки не просто шарик с антеннками и примитивным передатчиком для "бип-бип-бип" на весь мир...
Москвич, похоже, Вы вообще не о том говорите из-за своих шор. Так кто траспортирет у нас нефть и газ?
Москвич, похоже, Вы вообще не о том говорите из-за своих шор.
Вы когда нибудь видели добычу, еще раз спрашиваю
И не раз. И с "Транснефтью" даже довелось поработать. Так на вопрос о транспортировке ответ будет?
У меня даже сын на американской машине ездит
так-так-так....
а как Вы относитесь к хорошему кофе? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif (http://smiles2k.net/)
Так на вопрос о транспортировке ответ будет?
Если да, то понимаете о чем я говорю. До магистральной трубы газ и нефть надо еще доставить. Разведку, бурение, прокладку коммуникаций и очистительных заводов, эксплуатацию и прочее осуществляют сервисные компании. Вам нужны их названия? Правда слышал, что роснефть хочет создать свою сервисную дочку по бурению, посмотрим
А что каждый американский спутник обязательно "шпион" - это уж, извиняйте, все равно что каждого иностранца, въезжающего в Россию, считать агентом иностранных спецслужб.
не получится из него нормальный шпион
висит шибко высоко, да еще и на геостационарной орбите, а коли вещает на гамерику, то толком ничего на нашей территории и не увидит.
Газпром да, использует свои спутники, те же "Ямалы", но их уже МАЛО!!!!!!
а новых что то как то не видать
например для закрытой сети под Ц АУВД используем чужие спутники за отсутствием частотного ресурса на своих. причем это не из газет, лично я к этому проекту имею самое непосредственное отношение, не как летчик, как связист
для закрытой сети под Ц АУВД используем чужие спутники за отсутствием
то есть если надо, то и ресурса не будет?
осуществляют сервисные компании
Так вот Вы о чем, понятно. Ну, самыми пенками я бы это не называл. Опять же - платят за это отнюдь не из бюджета. Так что нормуль - и людям работа, и в бюджет перепадает. Касаемо Роснефти - ей сначала надо выигарть эти месторождения.
Касаемо Роснефти - ей сначала надо выигарть эти месторождения.
Вот это и есть основная деятельность - выигрывание. Впрочем и без меня знаете как это делается.
Знаю. И если Роснефть выиграет - не расстроюсь совсем.:good:
17 марта, Владимир Путин провел заседание президиума правительства, в ходе которого было принято решение о необходимости частичной заморозки федеральных целевых программ (ФЦП) в 2011 году. Кроме того, премьер поручил вывести футбольную сборную страны в финальный этап чемпионата мира 2018-го или 2022 года. Порочная практика - изучать новости по заголовкам. А с нашими-то борзописцами, слабо представляющими то, о чём пишут, лишь бы потрескучее - тем более.
Читаю дальше по ссылке:
Газета «Время новостей» отмечает, что на вчерашнем заседании Владимир Путин обсудил с первым вице-премьером Игорем Шуваловым подачу заявки на право проведения чемпионата мира по футболу в 2018 или 2022 году в России.То есть не сборную в финал, а заявку на право проведение финала. И не поручил вывести, а обсудил. Вполне нормальное, замечу, дело Украине право на совместное проведение ЧЕПУ-2012 имиджу государственного добавило, а если бы не тотальный рогулизм властей за последние 5 лет, то и провели бы на хорошем уровне. Сейчас остаётся надеятся, чтоб хоть как-то провели.
то есть если надо, то и ресурса не будет?
не надо делать выводы в области, в которой или вовсе не разбираетесь или разбираетесь слабо.
для коммерческих нужд не хватит ресурса-перетопчутся или "хотелки" подправят под более скромные
под государственные нужды резервов хватит. другое дело, чтораспоряжаться этими ресурсами будет гос-во, а не газкомы всякие
не надо делать выводы
Я задал вопрос
Порочная практика - изучать новости по заголовкам.
для Вас главной новостью стал футбол, для меня заморозка целевых программ. Забавно, правда?
Я задал вопрос
тогда конкретизируйте, для кого и под какие нужды требуются ресурсы
Опять все пропало... Программы закрывают, шпиёнов запускают, нефть крадут... как жить, как жить?
Опять все пропало... Программы закрывают, шпиёнов запускают, нефть крадут... как жить, как жить?
Читать новости (лучше -заголовки) и от огорчения пить Чистую Воду (тм):yahoo:
Читать новости (лучше -заголовки) и от огорчения пить Чистую Воду (тм)
садюга!!!!!!:aaa:
гринписа на тебя нет :ora:
Ну, добавим новостей о том, как Путин разваливает государство.
Премьер-министр России Владимир Путин потребовал увольнять чиновников, по вине которых "разбазариваются" бюджетные средства, выделенные на крупные строительные проекты общегосударственного значения. Об этом сообщает пресс-служба правительства РФ.
В ходе встречи с вице-премьером Дмитрием Козаком глава правительства напомнил, что сейчас в стране за счет федерального бюджета ведется сразу несколько "сверхкрупных государственных строек". По его словам, речь идет о строительстве олимпийских объектов в Сочи, подготовке к проведению саммита АТЭС во Владивостоке и Универсиады в Казани.
Путин отметил, что несмотря на изменение некоторых принципов ценообразования стоимость строительства на госстройках не снизилась, а наоборот выросла. Премьер подчеркнул, что строительные работы в России обходятся дороже, чем в Европе. При этом, сказал он, "заработная плата у нас ниже, и материалы дешевле, и электроэнергия дешевле".
Глава правительства поручил Козаку в кратчайшие сроки разобраться в сложившейся ситуации.
Козак, в свою очередь, заявил, что для снижения себестоимости строительства были утверждены разработанные Минрегионом сметные нормативы. Однако применение некоторых нормативов без внедрения новых технологий привело к увеличению стоимости работ.
В середине марта Владимир Путин заявил, что в органы прокуратуры в ближайшее время займутся проверкой соблюдения градостроительного законодательства местными и региональными властями. Премьер также сказал, что руководители регионов будут в обязательном порядке отчитываться перед правительством за работу в сфере строительства.
http://realty.lenta.ru/news/2010/03/22/putin/
Шо ж делает, хад такой... вот отправят теперь в отставку наворовавшихся чиновников - те с деньгами и уйдуть... а на их место новых назначат, "голодных", которые еще больше потащуть, пока не отставили... "Где посадки, я вас спрашиваю?!" (с) - не увольнять надо, сажать.
Всех.
Одна половина будет сидеть, вторая охранять. Причем охрана будет сплошь штрафбатная. Раз в год будут меняться. ;)
В середине марта Владимир Путин заявил, что в органы прокуратуры в ближайшее время займутся проверкой соблюдения градостроительного законодательства местными и региональными властями. йоптыть!!!!!
неужто батуриных за интимные места подвесят??????
может и вправду в итоге доступное жилье получится, а не пиздежь один?
Янус Полуэктович
22.03.2010, 16:16
У меня даже сын на американской машине ездит
так-так-так....
а как Вы относитесь к хорошему кофе? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/acute.gif (http://smiles2k.net/)
Попрошу без грязных инсинуаций! :nea: У моих детей лица не прыщавые, и в их рацион ни диоксин, ни галстуки не входят! :blum1: