Просмотр полной версии : Вы верите в способность государства вас защитить?
trololo68
13.05.2010, 09:23
если не верите -платите штраф.:morning1:
На днях Госдума приняла к рассмотрению законопроект, согласно которому эта организация сможет выносить предупреждения гражданам. Документ, разработанный в недрах Лубянки, внесён в парламент от имени правительства. Основной смысл поправок в закон «О федеральной службе безопасности» заключается в наделении сотрудников спецслужб выносить предупреждение тем гражданам, которые ещё не совершили преступление, но которые, по мнению ФСБ, намереваются его совершить. Подобная практика профилактики правонарушений была весьма распространена в СССР, когда была нужда пресечь какую-либо деятельность, но состава преступления на полновесную статью не набиралось.
Объектами предупреждений могут быть как рядовые граждане, так и юридические лица и даже госучреждения, однако в ФСБ не скрывают, что в первую очередь они рассчитывают на поправки как на инструмент давления на средства массовой информации. «Отдельные средства массовой информации, как печатные, так и электронные, открыто способствуют формированию негативных процессов в духовной сфере, утверждению культа индивидуализма и насилия, неверию в способность государства защитить своих граждан, фактически вовлекая молодёжь в экстремистскую деятельность», – говорится в пояснительной записке к документу.
Чтобы предупреждения не были голословной угрозой, предполагается также внести поправки в Кодекс об административных правонарушениях, предусматривающие конкретные санкции за неподчинение требованиям ФСБ. Согласно законопроекту отказ от исполнения требований спецслужб гражданам грозит штрафом от 500 до 1000 рублей или арестом на 15 суток, чиновникам – штрафом от 1 тыс. до 3 тыс. рублей, а юридическим лицам придётся выплатить от 10 тыс. до 50 тыс. рублей.
Источники в ФСБ объясняют, что законопроект им нужен, чтобы контролировать публикацию информации в первую очередь в Интернете. Сотрудники спецслужб жалуются, что зачастую у них нет возможности оказывать давление на граждан, размещающих в Сети несекретные сведения, публикация которых является нежелательной. По словам депутата Госдумы Виктора Илюхина, спецслужбы претендуют на полномочия, которых у них не было даже в советские годы. «Предостережения в Советском Союзе выносила только лишь прокуратура, – говорит он. – Но предупреждения выносились за совершённое преступление, или в связи с готовящимися преступлениями, или в связи с нарушениями действующего законодательства. Сегодня всё отдаётся на откуп силовым структурам».
http://versia.ru/articles/2010/may/11/preduprezhdenija_fsb
Полный текст изменений и пояснительной записки можно найти тут:
http://www.duma.gov.ru/faces/lawsearch/gointra.jsp?c=364427-5
San4es60
13.05.2010, 09:24
Давно пора. Хоть не ледорубом, так рублем наказывать.
Давно пора. Хоть не ледорубом, так рублем наказывать.только суммы штрафов очень уж смешные.
Сегодня в Германии наших двух захомутали только за то, что они шутили по поводу захвата самолета.
Там до дури доходит. У нас как-то более с разумом дружат.
только суммы штрафов очень уж смешные.
Да нормально. Это же за "раз" суммы ;), их и помножать можно.
San4es60
13.05.2010, 09:32
Да нормально. Это же за "раз" суммы ;), их и помножать можно.
А для чего еще придуман счетчик сообщений на форуме =)))
trololo68
13.05.2010, 09:34
Радует единодушие.
Теперь если вы удивитесь отчего это у Гундяева котлы на 30 тыщ американских денег тянут - это значит что вы формируете негативные процессы в духовной сфере)))
Если вы заявите что не желаете вставать под знамена Наших, и отоварите любого кто вам это предложит - это значит вы утверждаете культ индивидуализма и насилия.
Ну и наконец в случае очередного теракта, вы законно спросите, а что делали собственно спецслужбы - значит вы не верите в способность государства вас защитить.
Такое огромное поле для маневра)) Прям ваще))
Вован Донецкий
13.05.2010, 09:37
Во-первых, это только законопроект, и не факт, что его примут.
Во-вторых, "свобода слова" - это вовсе не свобода от ответа за свои слова, как например в хохланде. За базар нужно отвечать. И это правильно.
"Шо опять?!" (с)
Походу снова фекальную трубу прорвало.
trololo68
13.05.2010, 09:49
Во-вторых, "свобода слова" - это вовсе не свобода от ответа за свои слова, как например в хохланде. За базар нужно отвечать. И это правильно.
Кто ж спорит. Если оболгали защищайтесь в судебном порядке, так во всем мире делают
Речь то не об этом. Речь о том что если вы даете верные сведения, а фе есь бе щитает что эти верные сведения не надо давать - вам сделают внушение.
Ну, во-первых, это пока только законопроект.
Во-вторых, любые санкции административного характера к гражданам могут быть обжалованы в суде.
В-третьих, любое такое предупреждение должно основываться на фактах, а не теоретических предпосылках.
В-четвертых, что-то ни кто не плачет про существенные ограничения прав граждан в США после обсыпания "близнецов"...
Вован Донецкий
13.05.2010, 09:55
Речь то не об этом. Речь о том что если вы даете верные сведения, а фе есь бе щитает что эти верные сведения не надо давать - вам сделают внушение.
Дык и? А сколько СБУ нашим камрадам делала внушения за распространение правдивой информации (о настроениях в обществе, о отношении к власти и т.п.), и что? А в тхохланде такого закона нет, заметьте :wink:
trololo68
13.05.2010, 09:57
Дык и? А сколько СБУ нашим камрадам делала внушения за распространение правдивой информации (о настроениях в обществе, о отношении к власти и т.п.), и что? А в тхохланде такого закона нет, заметьте :wink:
знаю)) Но поскольку закона нет, все эти "внушения" и "беседы" противозаконны. И вы смело можете товарищей послать по нужному адресу. В любом случае никто и не говорил что СБУ действует законно.
trololo68
13.05.2010, 10:01
Ну, во-первых, это пока только законопроект.
Во-вторых, любые санкции административного характера к гражданам могут быть обжалованы в суде.
В-третьих, любое такое предупреждение должно основываться на фактах, а не теоретических предпосылках.
В-четвертых, что-то ни кто не плачет про существенные ограничения прав граждан в США после обсыпания "близнецов"...
Вот, вы как юрист ставите вопрос совершенно верно.
А у меня возникает тоже вопрос. Предположим закон примут. Предположим гражданин РФ написал в своей уютной ЖЖешечке : Не верьте Гундяеву. Чем по мнению спецслужб внес смуту в духовный мир россиян. Ну запросили они у провайдера данные. Дальше то для выписывания штрафа необходимо доказать что это именно гражданин писал? Может его какие хакеры поломали. Значит они должны изьять компьютер для проведения мероприятий. Верно понимаю?
Янус Полуэктович
13.05.2010, 10:02
Кто ж спорит. Если оболгали защищайтесь в судебном порядке, так во всем мире делают
Угу, и через полгода-год клеветника накажут в судебном порядке. А пока его ложь будет бегать по интернету и портить всем жизнь. К тому же любопытно: веь мир - это Греция? Да пусть даже Европа с Америкой - все рано это далеко не весь мир. В Китае, Индии, Бразилии, еще целом ряде стран действуют без оглядки на нормы, принятые у толерастов. И ничего, живут. Не надо нам чужого устава в своем монастыре, русские и раньше без сопливых обходились, и дальше, думаю, сумеют.
И что? ФСБ и поставлено на то, чтобы блюсти интересы (и в первую очередь безопасность) государства, а не личности. Это их прямая задача. Пожарники или санслужба тоже выносят предупреждения и предписания, а не только тушат пожары и организуют карантины. Слишком чреваты бывают последствия, если этого не делать. Даже если чиновники от пожарных и санитарных служб находят в этом для себя возможность наживы, все равно это необходимость.
Олег из Донецка
13.05.2010, 10:04
"Кровавая гебня!" (с). Стил , есть у Вас что-то общее с Бабой Лерой :rofl2:
Плевали мы на эту вашу свободу. Вы мне волю, волю дайте!
Воли хочу!!! Не пойду в шпионы.
©Судьба резидента
trololo68
13.05.2010, 10:05
Результат того что вы описываете, был виден во время последнего теракта в Москве.
Все мировые СМИ освещали произошедшее, а российские телеканалы крутили какие то концерты и юмористов.
Предлагаете запасаться радиоприемниками ловить зарубежную волну))?
trololo68
13.05.2010, 10:07
Понятно что плевали на свободу)) Я вот думаю написать свои мысли по этому поводу. Ну чем это обусловлено или погодить))
San4es60
13.05.2010, 10:08
Предположим гражданин РФ написал в своей уютной ЖЖешечке : Не верьте Гундяеву. Чем по мнению спецслужб внес смуту в духовный мир россиян. Ну запросили они у провайдера данные. Дальше то для выписывания штрафа необходимо доказать что это именно гражданин писал? Может его какие хакеры поломали. Значит они должны изьять компьютер для проведения мероприятий. Верно понимаю?
Сдаеццо мне, что такой ебаргой ФСБ заниматься не будет, много чести для малолетнего далбаеба. Максимум когда будут щемить физических лиц - в случае серьезных набросов вроде "Так слышны стуки, мне в интернете это точно слышно, власти должны поднять задвижки плотины!!" или пиздежа про аварию АЭС в Чагино года два назад, которая тоже моментально расползлась по интернету, а затем и улицам.
В основном менее разговорчивыми станут "Отдельные средства массовой информации, как печатные, так и электронные"
Янус Полуэктович
13.05.2010, 10:17
Результат того что вы описываете, был виден во время последнего теракта в Москве.
Все мировые СМИ освещали произошедшее, а российские телеканалы крутили какие то концерты и юмористов.
Вчера как раз была по ТВ (кажется, по московскому каналу, но могу ошибаться) большая передача с участием представителя начальства из ЦентроСпаса, который непосредственно организовывал спасение людей там. Он говорил про то, что во время терактов в метро, на удивление, паники практически не было. Что некоторые спокойно и вполне по-деловому помогали пострадавшим, а другие без всякой паники выходили наружу. Вот это самое спокойствие о многом говорит, имхо. И СМИ работали так же: зарубежные под видом "освещения происходящего" нагнетали ту саму панику, создавали сенсацию, а наши действительно спокойно освещали и не более того. Вот некоторые из либерастических СМИ действительно пытались раскачать панику, это чувствовалось. По крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление.
В целях предупреждения совершения преступлений, дознание и предварительное следствие по которым отнесено законодательством Российской Федерации к ведению органов федеральной службы безопасности, при наличии достаточных и предварительно подтвержденных сведений о действиях физического лица, вызывающих возникновение причин и создающих условия для совершения указанных преступлений, и при отсутствии оснований для его привлечения к уголовной ответственности органы федеральной службы безопасности, предварительно уведомив об этом уполномоченного прокурора, могут объявлять этому лицу официальное предостережение о недопустимости действий, вызывающих возникновение причин и создающих условия для совершения таких преступлений.
А что тут страшного такого?Профилактика всегда предпочтительнее лечения. Лучше сразу сажать что ли?
И при чем тут вообще сплетни какие-то... Речь идет о предотвращении преступлений, подпадающих под УК.
Значит они должны изьять компьютер для проведения мероприятий. Верно понимаю?
верно, но не до конца.
надо еще доказать, что за компом тот самый гражданин сидел и текстик рожал, а не агент-провокатор кровавой гебни или буржуинский шион-террорист-диверсант.
Стил, на фига передергивать, при чем тут Гундяев? Вот недавно какой-то долбоеб "В контакте" всех своих френдов уговаривал не ездить в метро 12 мая и 12 июня по определенным веткам, ибо он точно знает, что будут терракты. И что вот с таким мудаком делать? Инфу о терракте утаивает? - вообще к стенке! Сеет панику и смуту - ответь за базар!
Янус Полуэктович
13.05.2010, 10:21
Понятно что плевали на свободу)) Я вот думаю написать свои мысли по этому поводу. Ну чем это обусловлено или погодить))
На такую свободу, которая сродни безответственности - да, плевали. Свобода вообще-то неотделима от ответственности. Нам когда-то дали очень четкую формулу, по которой я отличаю настоящую свободу от "чего моя левая нога хочет": свобода есть строгость к своим поступкам и справедливость к чужим.
Так вот: строгость к своим поступкам у "свободной прессы" и подавляющего большинства блоггеров наблюдается крайне редко.
Вот некоторые из либерастических СМИ действительно пытались раскачать панику, это чувствовалось. По крайней мере у меня сложилось именно такое впечатление.
Аналогично.
Помните сообщение о третьем якобы терракте?
И еще.
Помню начало фильма "Пароль рыба меч"
Сейчас каждую новость можно потрогать, ТВ добавляет красок, мозги ощущаются на вкус.Полчаса - и новость разлетелась от НьюЙорка до Будапешта
trololo68
13.05.2010, 10:25
На такую свободу, которая сродни безответственности - да, плевали. Свобода вообще-то неотделима от ответственности. Нам когда-то дали очень четкую формулу, по которой я отличаю настоящую свободу от "чего моя левая нога хочет": свобода есть строгость к своим поступкам и справедливость к чужим.
Так вот: строгость к своим поступкам у "свободной прессы" и подавляющего большинства блоггеров наблюдается крайне редко.
ну так я же говорю во всех нормальных странах это решается через суд. Цивилизованно.
ну так я же говорю во всех нормальных странах это решается через суд. Цивилизованно.
1.Долго
2.Дорого
Янус Полуэктович
13.05.2010, 10:30
Мочало-мочало, начинай сначала! Впечатление, что мой пост Вы не прочитали вообще. Про полгода-год вранья в интернете до того, как суд накажет клеветника, в моем посте читали? А про то, какие страны считать нормальными? Про Китай, например, у которого совсем другие нормы? Нормы европецев не обязательно годятся для нас, у нас разная история и разный менталитет. И нехрен лезть в русский монастырь с европейским уставом, запросто можно схлопотать вместо благодарности оплеуху.
Misantrop
13.05.2010, 10:30
Но поскольку закона нет, все эти "внушения" и "беседы" противозаконны. И вы смело можете товарищей послать по нужному адресу.Ну-ну... ;) А получится?
Теперь если вы удивитесь отчего это у Гундяева котлы на 30 тыщ американских денег тянут - это значит что вы формируете негативные процессы в духовной сфере)))
Если вы заявите что не желаете вставать под знамена Наших, и отоварите любого кто вам это предложит - это значит вы утверждаете культ индивидуализма и насилия.
А Вы сам текст-то по собственным ссылкам читали (Законопроект, а не домыслы)? Или так... потрындеть?
Янус Полуэктович
13.05.2010, 10:34
Но поскольку закона нет, все эти "внушения" и "беседы" противозаконны. И вы смело можете товарищей послать по нужному адресу.Ну-ну... ;) А получится?
- Будете у нас на Колыме - милости просим!
- Нет уж лучше вы к нам. (с)
Ну-ну... А получится?
а почему нет?
другое дело, что они потом это припомнят пославшему, но послать их в принципе вполне реально
trololo68
13.05.2010, 10:38
Был случай. Жена тогда еще имела украинский паспорт. И потеряла, или из сумки украли. Мы как полагается пошли в местную полицию, заявили о краже. С этой бумагой в украинское консульство, те дали выездной лист. Уже в Севастополе она делает новый паспорт, и прилагает все бумаги, и выездной лист и бумагу из полиции. А греческая полиция именуется если буквально переводить как "безопасность". Звонят из СБУ. Ой а вы бы не хотели к нам зайти? А по какому поводу? А вот у вас бумага об утере паспорта и выдана она почему то греческими спецслужбами))) Так и сказал дурачок "спецслужбами"
Ну я трубочку взял, и проинформировал товарища вежливо но не поиздеваться не смог, на предмет того куда ему следует зайти и какие последствия его ожидают в силу столь вопиющей некомпетентности.
Товарищ, начал немного бычить, но я дал понять что разговор закончен. Далее вроде теща позвонила знакомому полковнегу эйтой организации и больше нас не беспокоили.
Далее вроде теща позвонила знакомому полковнегу эйтой организации и больше нас не беспокоили. - ну и где, блядь, цивилизованный суд?
МОСКАЛЬ1968
13.05.2010, 10:43
Государству не верю ни на грамм! Когда правительству нужно подпиариться. то и Грузию воюем и сомалийцев топим, как котят. В реальной жизни , по многочисленным примерам. на рядового гражданина государству плевать с высокой колокольни. В случае заварухи - отберу оружие у мента какого-нибудь, а там будем посмотреть.
trololo68
13.05.2010, 10:43
Далее вроде теща позвонила знакомому полковнегу эйтой организации и больше нас не беспокоили. - ну и где, блядь, цивилизованный суд?
по поводу что какой то недоучка летеха решил выслужится и обломался? Не вижу предмета для разбирательства)))
trololo68
13.05.2010, 10:44
Государству не верю ни на грамм! Когда правительству нужно подпиариться. то и Грузию воюем и сомалийцев топим, как котят. В реальной жизни , по многочисленным примерам. на рядового гражданина государству плевать с высокой колокольни. В случае заварухи - отберу оружие у мента какого-нибудь, а там будем посмотреть.
Москаль, а вам чоповцам рази не дают оружия?
Таллерова
13.05.2010, 10:49
Стил, а Патриотический Акт Вас не беспокоит?
trololo68
13.05.2010, 10:55
Стил, а Патриотический Акт Вас не беспокоит?
Патриотический акт это вопиющее нарушение прав человека.
МОСКАЛЬ1968
13.05.2010, 10:56
Москаль, а вам чоповцам рази не дают оружия?Не всем. Не на всех объектах. Но, зачем мне иж пистолет, если у мента я отберу ПМ.
хыыыы.... а у бундесов уже такое есть... буквально намедни
Самолет авиакомпании Air Berlin должен был вылететь в Москву в среду днем. По данным полиции, примерно в 12.40 (14.40 мск) в терминале C аэропорта Тегель женщина услышала разговор двух мужчин на русском языке.
"Из разговора складывалось впечатление, что планируется угон самолета рейсом в Москву. Женщина сообщила в полицию, которая, в свою очередь, задержала двоих мужчин в возрасте 49 и 26 лет", - сказал представитель пресс-службы.
Полиция Берлина не нашла подозрительных предметов на борту задержанного самолетаИнтернет-издание Berliner Zeitung отмечало, что у обоих задержанных якобы есть лицензия на полеты.
http://www.rian.ru/incidents/20100513/233668454.html
Неверно.
Чей компьютер? Автора, как вы говорите, "ЖэЖэшечки"? Ну и хрена они там в том компьютере найдут, прости господи? Если автор не дизайнер, конечно, и пару-другую кнопок в правильной последовательности нажать умеет.
Сервак, на котором та "ЖэЖешечка" лежит? Заманаются пыль глотать! И, опять же, хера они там чего нароют.
ну вот и зачем же так неприкрыто врать? Это ж даже лукавством не назовешь ;)
trololo68
13.05.2010, 11:21
Неверно.
Чей компьютер? Автора, как вы говорите, "ЖэЖэшечки"? Ну и хрена они там в том компьютере найдут, прости господи? Если автор не дизайнер, конечно, и пару-другую кнопок в правильной последовательности нажать умеет.
Сервак, на котором та "ЖэЖешечка" лежит? Заманаются пыль глотать! И, опять же, хера они там чего нароют.
охохо, поди через анонимайзер в инет выходите)) сочуствую))
А найто можно все и всегда. Если оно было конечно. Хотя иногда находят и того что не было.
От же ж, "сивилизасьон", бля, еще учить опять лезут..
Я, вот, вчерасмЪ раздобыл с фабрики, где колбаску делают техкарту. Не скажу как и где (понятно почему). Посмотрел, хотя и догадывался, но глазки мои с блюдца расшиперились-таки. И раньше не брал колбаску - теперь и подавно. Но не об этом.
В конце 2009-го приезжали немцы. С собой волокли, как обычно, аспирин и кучу другого, именно отечественного лекарства - тут не новость. Но вчера, после изучения техкарты, меня просто смех разобрал: те немцы с удовольствием тащили еще и колбасы местной, в том числе и той, чья карта. Если это наше, откровенно, дерьмо им ндравится - так что же они тогда у себя едят!?
Так что Стил - заканчивай совать нос! - лучше давай про Грецию расскажи реальное положение, что и как, когда на полицию собираешься атакой идти...
Аффтары (и вы вместе с ними) просто тупо не понимают технологию, благодаря которой та хня, которую вы набираете сидючи в форуме попадает к вам же в монитор виде поста.
Половину авторов в ЖЖ - надо лечить
еще 1/4 - посадить.
Тю. Зачем такие глупости?
еще 1/4 - посадить.
А оставшимся и ЖЖ не нужен! :wink:
"Из разговора складывалось впечатление, что планируется угон самолета рейсом в Москву. Женщина сообщила в полицию, которая, в свою очередь, задержала двоих мужчин в возрасте 49 и 26 лет", - сказал представитель пресс-службы.
заведомо ложный донос и все такое прочее.......
были бы не наши похуисты, баба охуела бы по судам бегать
еще 1/4 - посадить.
остальным просто отключить интернет:dance2:
Тю. Зачем такие глупости?
Эд,
ты не спорь, и не фиг! Слушай, чё человек говорит. Будешь прилежен, тя Европпа в его лице компутером пользоваться научит. А то только и умеешь, что кнопки давить. А окромя шифта и энтера нифига не знаешь. :rofl2:
Предположим закон примут. Предположим гражданин РФ написал
Ну запросили они у провайдера данные. Дальше то для выписывания штрафа необходимо доказать что это именно гражданин писал? Может его какие хакеры поломали. Значит они должны изьять компьютер для проведения мероприятий. Верно понимаю?
В России насчитывается порядка 58 миллионов интернет-пользователей.
Допустим, склонных ежедневно писать "правдивые гадости" из них процентов 5. То есть 2,9 млн. Тогда численность сотрудников ФСБ, потребных только для изъятия компов, из расчета 2 сотрудника на 1 случай правонарушения ежедневно, составит 5,8 млн человек. Что равняется половине населения Греции или же Москвы. Или же им придется работать по потогонной конвейерной системе, без сна и выходных. В этом случае все компы России будут изъяты через 20 дней, и интернет в России закончится. Сам-то веришь в этот абсурд? :)
trololo68
13.05.2010, 11:52
Вообще то эту схему закона хотят принять чтобы наказывать конкретно неудобных людей. Понятное дело что за каждым дебилом которого читает 2,5 человека охоты не будет. А вот тысячники опасносте))
Понятно что плевали на свободу)) Я вот думаю написать свои мысли по этому поводу.
Даже интересно, что ты можешь противопоставить каноническому определению свободы от Карла Маркса, вроде (?): " Свобода есть осознанная необходимость"
А не вседозволенность, как опять-таки верно подметил в развитие мысли КралоМырлы тов. Горбатый.
:).
Да. Россия и ее население искренне не осознает, зачем нужна толерантность показа всяких педиков и прочей гейропейской накипи в спокойной гетеросекуальной стране, например. И шо с того?
.. Что равняется половине населения Греции...
Ты знал!!! Спалил!!
В этом-то и задумка - половину греков за еду наймем изымать компы...
:dance2:
А вот тысячники опасносте))
Ну и хрен с имя, етими отмороженными маргиналами, из которых основная часть - клиенты психбольниц на свободе, ввиду дурацкого толерантного закона, принятого еще ЕБНом :)
Я, как единица населения, не осознаю необходимости их защиты. И честно думаю, что шизики всё таки должны быть там, где их лечат.
Необходимое ограничение свободы больных на голову людей - оно в интересах всего остального, здорового общества. И хрен ты найдешь мне что-либо возразить :)
Янус Полуэктович
13.05.2010, 12:04
Предположим закон примут. Предположим гражданин РФ написал
Ну запросили они у провайдера данные. Дальше то для выписывания штрафа необходимо доказать что это именно гражданин писал? Может его какие хакеры поломали. Значит они должны изьять компьютер для проведения мероприятий. Верно понимаю?
В России насчитывается порядка 58 миллионов интернет-пользователей.
Допустим, склонных ежедневно писать "правдивые гадости" из них процентов 5. То есть 2,9 млн. Тогда численность сотрудников ФСБ, потребных только для изъятия компов, из расчета 2 сотрудника на 1 случай правонарушения ежедневно, составит 5,8 млн человек. Что равняется половине населения Греции или же Москвы. Или же им придется работать по потогонной конвейерной системе, без сна и выходных. В этом случае все компы России будут изъяты через 20 дней, и интернет в России закончится. Сам-то веришь в этот абсурд? :)
А если пересчитать заново? Из простых соображений: после первых нескольких репрессий активность этих 5% резко возрастет, а после первых пары сотен репрессированных еще более резко пойдет на спад, и через месяц от 5% желающих совершать правонарушения останется несколько сотен, от силы тысяча или две на всю Россию. Опираюсь на чисто психологические соображения.
Желающих гнать в интернете всякую зловредную чушь много ровно до тех пор, пока это ничем не грозит.
А здесь поддержу Стила - ясно, что закон будет исполняться достаточно избирательно (спасибо wws за наблюдение). И зачем давать власти еще один инструмент, которым можно работать против лично неудобных?
А если пересчитать заново? Из простых соображений: после первых нескольких репрессий активность этих 5% резко возрастет, а после первых пары сотен репрессированных еще более резко пойдет на спад, и через месяц от 5% желающих совершать правонарушения останется несколько сотен, от силы тысяча или две на всю Россию. Опираюсь на чисто психологические соображения.
Избирательное применение права как-то с Конституцией не согласуется, знаете ли...
trololo68
13.05.2010, 12:09
.
Да. Россия и ее население искренне не осознает, зачем нужна толерантность показа всяких педиков и прочей гейропейской накипи в спокойной гетеросекуальной стране, например. И шо с того?
я не понял у вас чо нету педиков? А кого тогда по телевизору показывают?
Думаю педики России не согласны с вами. А они такие же граждане как и вы и имеют право на все свободы гарантированные конституцией РФ. А вы щас конституцию нарушаете. :rofl2:
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Например, только за этот пасквиль НьюСРУ подлежит полному закрытию, имхо. Психов у нас не больше, чем у вас. Причем наши не такие буйные: баррикады не строят, магазины не жгут, телецентры не блокируют. С дополнительными трупами, причем.
"Во всем мире происходит рост числа психически больных людей. По прогнозам Всемирной организации здравоохранения, к 2020 году психические расстройства войдут в первую пятерку болезней, ведущих к потере трудоспособности. В России показатели хуже, чем среднемировые. Если в мире около 15% нуждаются в психиатрической помощи, то в России их число достигает 25%.
Специалисты считают, что население России не приспособилось к новому ритму жизни, сказываются последствия "глобальной посткоммунистической травмы, перемены сознания, изменения общественных отношений". Кроме того, ситуацию усугубляют ставшие уже традиционными "российские" факторы: алкоголизм, наркомания, пищевые отравления, массовая бедность, отсутствие работы. Отсутствие уверенности в будущем, вызванное экономической ситуацией в стране, также способствует расшатыванию психики.
Немалый вклад в увеличение числа психически больных людей вкладывают и российские власти, культивируя образ врага. Россияне начинают видеть врагов повсюду: среди выходцев с Кавказа и из Азии, приезжих из других регионов. Специалисты отмечают также, что многие психически больные люди находят себя в политике или становятся лидерами экстремистских организаций. В этом качестве они начинают "заражать" своими бредовыми идеями (в том числе и "образом врага") здоровых людей.
Массовая невротизация связана также с участившимися катастрофами и терактами. По словам специалистов, сейчас каждая восьмая москвичка боится спускаться в метро, а каждая двенадцатая – пользоваться лифтом."
http://www.newsru.com/russia/30jan2007/russkiepsihi.html
trololo68
13.05.2010, 12:13
А вот тысячники опасносте))
Ну и хрен с имя, етими отмороженными маргиналами, из которых основная часть - клиенты психбольниц на свободе, ввиду дурацкого толерантного закона, принятого еще ЕБНом :)
Я, как единица населения, не осознаю необходимости их защиты. И честно думаю, что шизики всё таки должны быть там, где их лечат.
Необходимое ограничение свободы больных на голову людей - оно в интересах всего остального, здорового общества. И хрен ты найдешь мне что-либо возразить :)
так ты же если чо первый под раздачу попадешь))
Ну ладно сейчас государственный курс официально заявленный Медведевым осуждает Сталина. А завтра другой президент курс поменяет и тебя за твои антисталинские высказывания .... предупредят)))
Ну как пример) Why not?
Янус Полуэктович
13.05.2010, 12:13
Избирательное применение права как-то с Конституцией не согласуется, знаете ли...
Целью репрессий в любой стране в подобных ситуациях является не наказание в них участвовавших (такая цель может присутствовать. но только как второстепенная), а прекращение правонарушения. И если это прекращение будет достигнуто показательными репрессиями в отношении первых нескольких сотен нарушителей, то наказывать всех остальных будет не только бессмысленно, но и просто глупо - если остальные просто прекратят нарушать, а это и требуется. Ну и при чем здесь тогда конституция? Уважать ее необходимо, но делать из нее фетиш не советую, потому что я не знаю страны, в которой конституция и все остальное законодательство были бы увязаны между собой на 100% и суды действовали бы не по конкретным законам, а именно по конституции.
trololo68
13.05.2010, 12:14
Например, только за этот пасквиль НьюСРУ подлежит полному закрытию, имхо. Психов у нас не больше, чем у вас.
http://www.newsru.com/russia/30jan2007/russkiepsihi.html
Почему пасквиль? Все верно написано. Тем более вы документально не можете опровергнуть. Так, одни эмоции.
Ладно. Пожалуй, дальше молчу. Я необъективен - не считаю, что можно наказывать за выражение собственного мнения, пока это не идет дальше слов.
несекретные сведения, публикация которых является нежелательной. - интересная формулировочка. Объективность просто через край
Например, только за этот пасквиль НьюСРУ подлежит полному закрытию, имхо.
Проще уж сразу полностью закрыть хозяина этого "независимого" СМИ (и ряда других, не менее независимых от толстого кошелька ;) ) - некоего В.А.Гусинского. :)
Янус Полуэктович
13.05.2010, 12:22
.
я не понял у вас чо нету педиков? А кого тогда по телевизору показывают?
Думаю педики России не согласны с вами. А они такие же граждане как и вы и имеют право на все свободы гарантированные конституцией РФ. А вы щас конституцию нарушаете. :rofl2:
Статья 19
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Не нашел в этом перечне пункта о равенстве граждан по предпочтениям в выборе сексуальных партнеров и способах сексуальных контактов. Был невнимателен?
Педики в России есть, и, к сожалению, их немало вылезает на экраны с рекламой своего образа жизни. Но не думаю, что происходившее в предыдущие годы усиление терпимости властей к ним и дальше будет идти в том же направлении: ВВП умеет чувствовать настроения в социуме, а потому я ожидаю некоторого стеснения свободы их рекламы в СМИ и тем более на площадях. Может, и не очень быстро (ссориться из-за людей с отклонениями в половой идентификации с Европой тоже особо ни к чему), но ожидаю.
А я вот просто уверен, что если выскажу "крамольную" и антиконстуционную" мысль о том, что быть педиком в стране, где женщин на 10 миллионов больше, чем мужчин, просто преступно и асоциально, если это только не болезнь, которую надо лечить в спецучреждениях закрытого типа, а не пропагандировать через СМИ эту диверсию Запада, направленную на дальнейшее уменьшение численности населения России и на создание психологического дискомфорта для российских женщин, - то никто мой комп не арестует. Потому что гетеросексуальное большинство думает точно так же. И нехрен всяким меньшинствам выпячиваться. То же самое относится и к политическим маргиналам.
Блин! Опять педики!!! Больше поговорить не о чем?
быть педиком в стране, где женщин на 10 миллионов больше, чем мужчин, просто преступно и асоциально
Гм... А лесбиянки?
От же ж, "сивилизасьон", бля, еще учить опять лезут..
Те, у которых "сивилизасьон" нас уже учить не лезут. Обломались, поняли, что надо налаживать взаимовыгодное сотрудничество с такими русскими, какие уж они есть.
А вот "стиллизасьон" - никак не угомонится... :)
Блин! Опять педики!!! Больше поговорить не о чем?
А ты посмотри, кто ТС.
trololo68
13.05.2010, 12:31
Не нашел в этом перечне пункта о равенстве граждан по предпочтениям в выборе сексуальных партнеров и способах сексуальных контактов. Был невнимателен?
Педики в России есть, и, к сожалению, их немало вылезает на экраны с рекламой своего образа жизни. Но не думаю, что происходившее в предыдущие годы усиление терпимости властей к ним и дальше будет идти в том же направлении: ВВП умеет чувствовать настроения в социуме, а потому я ожидаю некоторого стеснения свободы их рекламы в СМИ и тем более на площадях. Может, и не очень быстро (ссориться из-за людей с отклонениями в половой идентификации с Европой тоже особо ни к чему), но ожидаю.
Плохо у вас с грамотой. Оч плохо. Вот сюда педики вполне попадают. Ну убеждения у них такие или иные обстоятельства
убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
Ну и социальной я тоже специально для вас выделил. Ибо геи и лесбиянки таки же члены социального общества как и вы.
Так что вы оригинал))) Не только игнорируете директиву ВОЗ, но и конституцию РФ. В любой другой стране вас уже лишили бы лицензии)))
Больше поговорить не о чем?
Поддерживаю!!! Третья страница - а сисек нет!!! Исправляем!
http://siski-foto.com/pics/028.jpg
...Тем более вы документально не можете опровергнуть. Так, одни эмоции.
А что, эту херь можно подтвердить документально?
...
в Греции 75% населения - альтернативно сексуальны.
из них 50% гомосексуалисты.
Если к этим 50%-там отношение хорошее (все греки помнят гомосексуалиста Амазона), то остальным приходится совсем туго. Это от того, что в Европе нет никакого толерантного отношения к ним. Так в Германии грубо нарушили права жениха, бравшего в жены свою кошку, когда отказали в официальной регистрации.
...
Ща обзавуся институтом соц-аналитики меньшинств и завтра эта херь будет в том же насру.ру.
Попробуй опровергнуть документально, а я буду хихикать.
trololo68
13.05.2010, 12:33
А я вот просто уверен, что если выскажу "крамольную" и антиконстуционную" мысль о том, что быть педиком в стране, где женщин на 10 миллионов больше, чем мужчин, просто преступно и асоциально, если это только не болезнь, которую надо лечить в спецучреждениях закрытого типа, а не пропагандировать через СМИ эту диверсию Запада, направленную на дальнейшее уменьшение численности населения России и на создание психологического дискомфорта для российских женщин, - то никто мой комп не арестует. Потому что гетеросексуальное большинство думает точно так же. И нехрен всяким меньшинствам выпячиваться. То же самое относится и к политическим маргиналам.
От не дай Бог у тебя сын или дочь окажутся нетрадиционалами)) Тоже будешь лечить??? Самое забавное что от тебя это не зависит. Бог создал людей разными.
Третья страница - а сисек нет!!! Исправляем!
Мне опять член выложить или без анатомии обойдемся?
Давайте без анатомии - только разговор и СИСЬКИ!!!
trololo68
13.05.2010, 12:36
...Тем более вы документально не можете опровергнуть. Так, одни эмоции.
А что, эту херь можно подтвердить документально?
...
в Греции 75% населения - альтернативно сексуальны.
из них 50% гомосексуалисты.
Если к этим 50%-там отношение хорошее (все греки помнят гомосексуалиста Амазона), то остальным приходится совсем туго. Это от того, что в Европе нет никакого толерантного отношения к ним. Так в Германии грубо нарушили права жениха, бравшего в жены свою кошку, когда отказали в официальной регистрации.
...
Ща обзавуся институтом соц-аналитики меньшинств и завтра эта херь будет в том же насру.ру.
Попробуй опровергнуть документально, а я буду хихикать.
Да мы просто не акцентируем вопрос на этом. Запретами и "лечением" ничео не добьешься))) Поетому это частное дело каждого кого и в какие дырки пихать или не пихать)))
Давайте может оральный секс признаем болезнью))) Или девочкам начнем клиторы отрезать как в Сомали)) А анальный секс с женщиной это болезнь? А у кого? У мужчины или у женщины?
Видите скока сразу вопросов)))
... Бог создал людей разными.
Вранье!
Одинаковыми, но с разными талантами.
Так что ты говоришь, у альтернативщиков какой талант?
...отрезать как в Сомали))
Я бы лучше уши trololo68 отрезал, по самые гланды...
На самом деле вопросов никаких нет - все перечисленное болезнь. Только не телесная, но мозговая. И пришла к нам ноне как раз от вас гейропейцев, которым ну уж очень пришелся по вкусу Фрейд с его супер-эго...
это частное дело каждого кого и в какие дырки пихать или не пихать
А в частное дело никто и не лезет... пока его не превращают в публичное. Нормальные (социально) люди не выходят на улицы, чтобы громко и с выражением рассказать окружающим, с кем и как они трахаются.
Это вообще вопрос этики, а не сексуальной ориентации.
trololo68
13.05.2010, 12:42
... Бог создал людей разными.
Вранье!
Одинаковыми, но с разными талантами.
Тома Форда знаешь? Гениальный модельер. Педрила. Но любим мы его не за это.
Петр Ильич Чаковский. Гениальный композитор. Педрила. Но любим мы его не за это)))
Еще примеры?
trololo68
13.05.2010, 12:44
А в частное дело никто и не лезет... пока его не превращают в публичное. Нормальные (социально) люди не выходят на улицы, чтобы громко и с выражением рассказать окружающим, с кем и как они трахаются.
А это уже нарушение статьи 31 Конституции РФ. :morning1:
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Петр Ильич Чаковский. Гениальный композитор. Педрила. Но любим мы его не за это)))
Чайковский участвовал в гей-парадаx?:rofl2:
Ну ладно сейчас государственный курс официально заявленный Медведевым осуждает Сталина. А завтра другой президент курс поменяет и тебя за твои антисталинские высказывания .... предупредят)))
Ну как пример) Why not?
Именно not. Потому что я никогда не делал никаких резких антисталинских заявлений. И еще потому, что никакой "другой президент" курс в России не поменяет. И вообще "никакого другого" президента не будет. Нас и эти оба\два устраивают. Даже и не надейся! До конца моей жизни - точно. У меня же всё рассчитано :)
trololo68
13.05.2010, 12:51
А что если бы участвовал, его музыка стала бы менее гениальной?
А это уже нарушение статьи 31 Конституции РФ. :morning1:
Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Вот буквоедства не надо, а?
Статья 29
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Хотя, я бы не стала брать Конституцию в качестве определяющего нравственное поведение документа....
...
Еще примеры?
Ты чО, альтернативщик? ;)
Кто сказал, что больной, особливо на голову, не может быть талантливым?
trololo68
13.05.2010, 12:52
Забавно. Честно говоря не ожидал что на простом вопросе про пидарков, тут окажестя столько несогласных с конституцией РФ)))))
Если б участвовал - то у него не было бы времени на творчество.
:rofl2:
Забавно. Честно говоря не ожидал что на простом вопросе про пидарков, тут окажестя столько несогласных с конституцией РФ)))))
Демократия в стране.
на простом вопросе про пидарков
Ничего, что "неполиткорректно"? Простят?:)
Таллерова
13.05.2010, 12:54
Чаковский вроде как писателем был.
Чаковский вроде как писателем был.
Угу.
Автор "Блокады".
trololo68
13.05.2010, 12:55
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
Хотя, я бы не стала брать Конституцию в качестве определяющего нравственное поведение документа....
Позвольте товарищи геи свое превосходство не пропагандируют))) А вот тех кто пропагандирует превосходство тех да, нужно согласно закону. Сколько не видел гей парадов всегда одно и то же. Выходят ряженные педрилки и с песнями и плясками топают из точки А в точку Б. Все.
Где пропаганда? Или это как в том анекдоте
— Дорогая, ты не права.
— Не права? Значит я вру? Если вру, то брешу, как собака? Мама, он меня сукой назвал! :rofl2:
...Вот буквоедства не надо, а?
...
Да и вообще разговор не имеет смысла.
Ща он своё европейское насрательство на всех (точное значение толерантности) будет испражнять...
Кроваво, грубо - "отпустить в море" и всего делов-то.
trololo68
13.05.2010, 12:57
на простом вопросе про пидарков
Ничего, что "неполиткорректно"? Простят?:)
слово "гей" для меня звучит как то жеманно)))) по пидорски как то)))
trololo68
13.05.2010, 12:59
...
Еще примеры?
Ты чО, альтернативщик? ;)
Кто сказал, что больной, особливо на голову, не может быть талантливым?
Да вы спросили
я ответил:rofl2:
по первому вопросу, люблю исключительно женщин)) красивых и умных
геи свое превосходство не пропагандируют
Они пропагандируют социальную вражду, отделяя себя от остального общества, внося в него раскол. До тех пор, пока они этого не делают, мне лично абсолютно пофигу подробности их ( как и вообще всех) интимной жизни. Меня волнует только моя собственная.
Можно подумать, Стил, что ты слышал что-то круче "Времен года" или "Щелкунчика" от Чайковского. Так вот, как человек с неиспорченным музыкальным вкусом, замечу: ничего "гениального" в музыке Чайковского нету. Куда круче перцы Шопен там, Паганини или даже просто Бах Иоган Себатиан :)
trololo68
13.05.2010, 13:03
геи свое превосходство не пропагандируют
Они пропагандируют социальную вражду, отделяя себя от остального общества, внося в него раскол. До тех пор, пока они этого не делают, мне лично абсолютно пофигу подробности их ( как и вообще всех) интимной жизни. Меня волнует только моя собственная.
общество априори не может быть однородным.))) Хотите однородное общество есть Северная Корея. Что значит "вносят раскол"? Своими парадами? Что это за общество если его так легко расколоть)))
Есть мнение что активные гомофобы, на самом деле являются пассивными педиками))) Не так давно одного американского сенатора активного борца с геями, застукали с мальчиком)))
Так шо я лично к активным гомофобам отношусь с опаской, как и к активным геям)))
как человек с неиспорченным музыкальным вкусом, замечу: ничего "гениального" в музыке Чайковского нету.
Гм...
Так шо я лично к активным гомофобам отношусь с опаской, как и к активным геям
А я к ним НЕ отношусь.:)
Вот видишь, какая у нас в России свобода! :)
trololo68
13.05.2010, 13:06
Можно подумать, Стил, что ты слышал что-то круче "Времен года" или "Щелкунчика" от Чайковского. Так вот, как человек с неиспорченным музыкальным вкусом, замечу: ничего "гениального" в музыке Чайковского нету. Куда круче перцы Шопен там, Паганини или даже просто Бах Иоган Себатиан :)
Видите ли, ваши безапелляционные суждения лишь показывают ваше невежество)))
Лично мне Чайковский и его музыка по барабану. Страдивари который))
Из классики я люблю Бетховена, совсем немного Баха и под настроение Штраусса. Все. При этом не могу назвать себя яростным поклонником классической музыки. Так под настроение, ну и музыкальная школа тоже сыграла свою роль.
Гм... А лесбиянки?
Они - жертвы этой диверсии Запада. Что им еще остается при тотальном дефиците нормальных мужиков? К ним надо относиться с жалостью и сочувствием и помогать по мере возможности для исправления отклонений. :)
Из классики я люблю Бетховена, совсем немного Баха и под настроение Штраусса. Все. Так под настроение, ну и музыкальная школа тоже сыграла свою роль.
Не звезди, Стил. Если б ты закончил муз.школу, как я, изучая там муз-ру, то знал бы, шо опереточные компрозиторы, навроде Штраусса, никогда классикой не считались и не считаются :)
trololo68
13.05.2010, 13:20
Из классики я люблю Бетховена, совсем немного Баха и под настроение Штраусса. Все. Так под настроение, ну и музыкальная школа тоже сыграла свою роль.
Не звезди, Стил. Если б ты закончил муз.школу, как я, изучая там муз-ру, то знал бы, шо опереточные компрозиторы, навроде Штраусса, никогда классикой не считались и не считаются :)
Давным давно считаются))) Я 5 лет отучился по классу гитары. И тот же Паганини мне более известен как гитарист чем как скрипач.
trololo68
13.05.2010, 13:25
Впрочем общество о котором мечтает Янус Полуэктович существовало. Не знаю существует ли сейчас.
"Еще же есть земля, на ней живут люди, называются мужеской и женской обоих полов БЕЗЖОПЫЕ, токмо-де у тех задний проход имеется такой, как иглой швальной проколото... Питание имеют такое: когда сварят оленье мясо, то нюхают, и в рот глотают один от мяса горячий пар, и тем сыты бывают, а потом вареное мясо бросают."
Из докладной записки капитана Пересыпкина, Анадырский острог, 11 марта 1765 года.
Как я понял, пидорасов в этом племени не водилось.:rofl2:
Таллерова
13.05.2010, 13:28
Позвольте товарищи геи свое превосходство не пропагандируют))) А вот тех кто пропагандирует превосходство тех да, нужно согласно закону. Сколько не видел гей парадов всегда одно и то же. Выходят ряженные педрилки и с песнями и плясками топают из точки А в точку Б. Все.
Где пропаганда? Или это как в том анекдоте
У нас геи никак не ущемляются. Т.е., не лишены права голоса, при приеме на работу никто не интересуется. гей ты или нет, и т.д. Есть у них свои клубы, никто им не мешает. Про них вообще, не было бы слышно, если они сами не напоминали о себе. Каких еще прав они требуют? Таскаться ряжеными по улицам? А почему об этом не голосят любители-рыболовы? Или кролиководы? Есть у них свои тусовки, пусть изгаляются там. Т.е. . постоянными требованиями каких-то особых для себя прав они и пытаются себя пиарить и тем самым нарушают права других граждан. Например, один их вид оскорбляет мои эстетические чувства :yahoo:, да и не только мои, у нас таких большинство.
И тот же Паганини мне более известен как гитарист чем как скрипач.
Тада даю наводку по дружбе. Найди, скачай и займись сексом под Paganini Violin Concertos в исполнении Quarta Massimo & Orchestra del Teatro Carlo Felice.
Уверен, что если ты честный человек - то скажешь мне потом спасибо, оценив величие гения! :)
trololo68
13.05.2010, 13:33
У нас геи никак не ущемляются. Т.е., не лишены права голоса, при приеме на работу никто не интересуется. гей ты или нет, и т.д. Есть у них свои клубы, никто им не мешает. Про них вообще, не было бы слышно, если они сами не напоминали о себе. Каких еще прав они требуют? Таскаться ряжеными по улицам? А почему об этом не голосят любители-рыболовы? Или кролиководы? Есть у них свои тусовки, пусть изгаляются там. Т.е. . постоянными требованиями каких-то особых для себя прав они и пытаются себя пиарить и тем самым нарушают права других граждан. Например, один их вид оскорбляет мои эстетические чувства :yahoo:, да и не только мои, у нас таких большинство.
Ну я снова сошлюсь на 31 статью конституции. Если рыболовы не ходят по улицам, то согласитесь это их трудности? Что плохого в параде рыболовов? Я бы сам сходил))))
Кстати вот этот чувак как то оскорбляет ваши чувства?
http://www.businessoffashion.net/fashionbusiness/images/2007/04/17/tom_ford.jpg
Янус Полуэктович
13.05.2010, 13:35
Плохо у вас с грамотой. Оч плохо. Вот сюда педики вполне попадают. Ну убеждения у них такие или иные обстоятельства
убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
Ну и любитель же Вы передергивать! Ну что ж, давайте смотреть, у кого с грамотой плохо. Вот, собственно, та статья, которую Вы цитировали:
Статья 19
Права, защищаемые законом, у гомосексуалиста и у гражданина с нормальной сексуальной ориентацией равны. А это значит, что право гомосексуалиста демонстрировать свои сексуальные предпочтения окружающим равны праву других граждан на это не любоваться, если у них нет такого желания. А у значительного большинства жителей России такого желания нет. Знаете знаменитое высказывание про то, что мое право заканчивается там, где начинается твое? Так вот: в России нет и, надеюсь, никогда не будет так, чтобы меньшинство диктовало свою волю большинству. А значит, пусть гомосексуалисты собираются в закрытых клубах и там сколько хотят демонстрируют друг другу свои предпочтения. Вот и вся логика. И с российской конституцией она вполне согласуется.
Ну и социальной я тоже специально для вас выделил. Ибо геи и лесбиянки таки же члены социального общества как и вы.
А у другой социальной группы, гораздо большее значительной, есть стремление не видеть их. Они, согласно конституции, имеют право на демонстрацию своих предпочтений? Здесь с год назад или чуть меньше обсуждалось предложение разрешить ежегодную демонстрацию гомосеков на территории ЦПКиО им. Горького в Москве 2 августа, совместив этот большой праздник с праздником ВДВшников. Предлагалось даже дать им возможность продемонстрировать свои прелести еще и 28 мая, в день пограничника. Вот тогда им стало бы понятно, какая часть социума у нас в Москве преобладает - та, которая их поддерживает, или та, которой они противны и которая требует у государства, чтобы их защитили от похабного зрелища.
{QUOTE] Так что вы оригинал))) Не только игнорируете директиву ВОЗ, но и конституцию РФ. В любой другой стране вас уже лишили бы лицензии)))[/QUOTE]
Как видите, оригиналом, то есть нетипичным для своей Родины представителем, являюсь не я, а как раз Вы. являюсь не я, а именно Вы. Чужак Вы в России, причем чужак, враждебно настроенный к тому, что для большинства наших граждан является важным. А значит, либо Вы России враг, либо дурак, не видящий элементарных вещей. Либо третье, то есть то, что я когда-то уже предположил: Вы ничем не чураетесь ради заработка, и то, что Вы здесь делаете, позволяет Вам получать какое-никакое финансирование. Какую версию я не заметил?
trololo68
13.05.2010, 13:45
хм странный вы. Я что где то просил меня принять в российское подданство? Вроде нет.
Во вторых вы несколько раз употребили слово "большинство". А как раз права меньшинств это и есть основной критерий открытости и свободы общества. Иначе будет как в Ираке, где зарином травили курдское меньшинство.
То что большинство россиян негативно относятся к нетрационным чувакам ни для кого не секрет. Ну запретите этих геев и лесбиянок)) У вас что меньше молодежи станет пить, курить и колоться?))))
Дело в том что в России в ментальном плане наблюдается системный кризис самоидентификации. Вы это тоже прекрасно понимаете. Но вы желаете пойти проверенным путем запрещения и уравниловки как при СССР. Больше контроля какбе говорите нам вы)))
Но вы не понимаете того что этот путь тупиковый.
А я предупреждал...
Все, у меня нет сил это читать...
Стил, какие курсы заканчивал по пиз демагогии?
...
Таллерова
13.05.2010, 13:52
Кстати вот этот чувак как то оскорбляет ваши чувства?
http://www.businessoffashion.net/fashionbusiness/images/2007/04/17/tom_ford.jpg
Не оскорбляет.
А что, на гей-парадах они все так выглядят?
А вот это я бы не хотела видеть на улицах своего города.
http://i026.radikal.ru/1005/2f/fac076dc7151.gif http://s08.radikal.ru/i181/1005/36/6ae331349230.gif http://s55.radikal.ru/i148/1005/fc/43bcdfc1840e.gif
trololo68
13.05.2010, 13:54
А я предупреждал...
Все, у меня нет сил это читать...
Стил, какие курсы заканчивал по пиз демагогии?
...
я вот не пойму, вас силком заставляют чтоле? вот так?
http://neofitos.files.wordpress.com/2007/03/clockwork_big2.jpg
ps: Я закончил Высшую партийную школу коневодства им. К. Собчак. :dance2:
Демагогия-демагогией, но в этой теме я поддерживаю ТС.
То есть хотел бы, чтобы в обществе возобладала эта точка зрения.
Янус Полуэктович
13.05.2010, 13:59
Есть мнение что активные гомофобы, на самом деле являются пассивными педиками)))
Очень удобный для гомосексуалистов довод. Но, как все подобные "удобные доводы", является полуправдой, то есть шулерским передергиванием. Во-первых, применение термина "гомофоб", то есть определение любого несогласного с парадами гомосексуалистов одержимым фобией, страхом перед гомосексуализмом, лживо. Есть люди, которые действительно их боятся, но гораздо больше тех, кто просто не считает их особенности нормой. Ровно так же, как несогласие находиться в одной компании с вонючим бомжом вовсе не обязательно является признаком фобии перед бомжами, а является всего всего лишь признаком брезгливости. Во-вторых, действительно фобия, в том числе и по отношению к гомосексуалистам, нередко (не всегда) является принаком наличия скрытой (латентной) гомосексуальной тенденции. Но, учитывая "во-первых", это относится к меньшинству из тех, кто не приемлет гомосексуализма как приемлемого для себя общественного движения.
Так что получаем, как видите, двойной обман.
Янус Полуэктович
13.05.2010, 14:08
Во вторых вы несколько раз употребили слово "большинство". А как раз права меньшинств это и есть основной критерий открытости и свободы общества. Иначе будет как в Ираке, где зарином травили курдское меньшинство.
Не открытости и свободы, а разложения. В Ираке, говорите, травили зарином курдское меньшинство? Напалмовые бомбардировки американцами вьетконговцев чем-то лучше? Бомбовые удары по территории якобы независимого Пакистана с уничтожением мирного населения, чтобы разгромить якобы ушедших туда талибов лучше? Война с Югославией ради расчленения ее на отдельные маленькие подчиняющиеся гуманным европейцам доминионы лучше?
Не было никогда, и, надеюсь, не будет, чтобы в России меньшинство определяло, как жить большинству. Потому что следующим этапом будет как раз расчленение России. Сколько бы не агитировали за это на форумах колбасные эмигранты, не будет. Не дождетесь..
trololo68
13.05.2010, 14:09
Есть мнение что активные гомофобы, на самом деле являются пассивными педиками)))
Очень удобный для гомосексуалистов довод. Но, как все подобные "удобные доводы", является полуправдой, то есть шулерским передергиванием. Во-первых, применение термина "гомофоб", то есть определение любого несогласного с парадами гомосексуалистов одержимым фобией, страхом перед гомосексуализмом, лживо. Есть люди, которые действительно их боятся, но гораздо больше тех, кто просто не считает их особенности нормой. Ровно так же, как несогласие находиться в одной компании с вонючим бомжом вовсе не обязательно является признаком фобии перед бомжами, а является всего всего лишь признаком брезгливости. Во-вторых, действительно фобия, в том числе и по отношению к гомосексуалистам, нередко (не всегда) является принаком наличия скрытой (латентной) гомосексуальной тенденции. Но, учитывая "во-первых", это относится к меньшинству из тех, кто не приемлет гомосексуализма как приемлемого для себя общественного движения.
Так что получаем, как видите, двойной обман.
Абсолютному большинству людей как правило абсолютно все равно. А вот рьяных борцов как обычно в меньшинстве. Оттого и возникает законный вопрос с чего бы это?
Притом согласно христианскому мировоззрению испытывать брезгливость к бомжу тоже не есть гут. Бомж он тоже человек.
Более того. Кто в ншем обществе определяет понятие нормы? И стоит ли держаться за это понятие зубами? Еще каких то 50 лет назад нормы были совсем другие. А сейчас вот как поменялось. И далее будет менятся. Следовательно "норма" это понятие относительное и привязанное к конкретному месту, времени и человеку. Ибо то что для вас норма, для меня вовсе нет, и наоборот.
Таким образом если я для себя лично не считаю гомосексуализм нормой, это не значит что это абсолютная истина. Для кого то это норма. С какого бодуна я должен указывать ему что делать или обзывать его больным?
Вот недавно один российский хрен не помню фамилии заявил на телевидении что нужно ввести эфтаназию для детей с синдромом Дауна. Мол это отклонение от нормы. Вы какого мнения на этот счет?
trololo68
13.05.2010, 14:12
Не открытости и свободы, а разложения. В Ираке, говорите, травили зарином курдское меньшинство? Напалмовые бомбардировки американцами вьетконговцев чем-то лучше? Бомбовые удары по территории якобы независимого Пакистана с уничтожением мирного населения, чтобы разгромить якобы ушедших туда талибов лучше? Война с Югославией ради расчленения ее на отдельные маленькие подчиняющиеся гуманным европейцам доминионы лучше?
Не было никогда, и, надеюсь, не будет, чтобы в России меньшинство определяло, как жить большинству. Потому что следующим этапом будет как раз расчленение России. Сколько бы не агитировали за это на форумах колбасные эмигранты, не будет. Не дождетесь..
Да не нервничайте вы так))) И не обзывайтесь)) Вы мне бан вкатали за якобы оскорбления, а за собой не следите.
По поводу американцев. Они что бомбили своих граждан? Вроде нет. А химический Али травил именно своих сограждан. Просто они курды. Ненормальные с его точки зрения.
Войну с Югославией лучше вообще не упоминайте))) Там одно благо. Недовольных вообще нет. Даже сами Сербы стоят в очереди на вступление в ЕС. Как вы считаете это против их воли?))))
Вот недавно один российский хрен не помню фамилии заявил на телевидении что нужно ввести эфтаназию для детей с синдромом Дауна. Мол это отклонение от нормы. Вы какого мнения на этот счет?
Простите, не искажайте факты.
"Хрен" (дюже мною уважаемый, кстати) предлагал лишь разрешить эвтаназию по желанию родителей. Разница, имхо, принципиальна.
З.Ы. Эту передачу я, как ни странно, смотрел. Квинтэссенция его позиции - "Вы сделали свой выбор. Не мешайте другим делать свой"
trololo68
13.05.2010, 14:14
Кстати нащет разложения))) Почему США не думают разлагаться а?
У них там и геи и лесбиянки, и мэрилин мэнсон, сектанты, мормоны, каждой твари по паре))) Но не разлагаются на штаты)))
Может дело все в той же самоидентификации? Вы пытаетесь гнилое одеяло сшить проволокой))) Держаться долго такая конструкция не сможет))
trololo68
13.05.2010, 14:17
Простите, не искажайте факты.
"Хрен" (дюже мною уважаемый, кстати) предлагал лишь разрешить эвтаназию по желанию родителей. Разница, имхо, принципиальна.
З.Ы. Эту передачу я, как ни странно, смотрел. Квинтэссенция его позиции - "Вы сделали свой выбор. Не мешайте другим делать свой"
а вы почитайте (http://malaya-panda.livejournal.com/210450.html)
Янус Полуэктович
13.05.2010, 14:20
Абсолютному большинству людей как правило абсолютно все равно.
Вас обманули. Ну или попробуйте 2 августа в парке Горького в Москве представиться гуляющему там народу как гомосексуалист и посмотрите на реакцию. Тогда и обсудим.
Так можно докатиться и до "нельзя делать аборт, узнав, что у ребенка будет синдром Дауна" (ту же ссылку в качестве аргумента).
Готов обсудить, но только попозже -убегаю в ближайшие минут 10
И "мол это отклонение от нормы" аргументом там не было.
trololo68
13.05.2010, 14:24
Вас обманули. Ну или попробуйте 2 августа в парке Горького в Москве представиться гуляющему там народу как гомосексуалист и посмотрите на реакцию. Тогда и обсудим.
ну второго числа в парке горькова собирается зоопарк. Там и нормальным людям делать нечего. Если вы поддерживаете дикость в виде пьяных людей купающихся в фонтанах и не поддерживаете какие то шествия)) нет ли тут противоречия?
Просто у вас избирательная точка зрения.
Ну я снова сошлюсь на 31 статью конституции. Если рыболовы не ходят по улицам, то согласитесь это их трудности? Что плохого в параде рыболовов? Я бы сам сходил))))
А нафига рыболовам ходить по улицам?!!!! Какие у них трудности?!!! Они рыбу ловить любят, а не людям свои приоритеты навязчиво навязывать.
Кроме Конституции есть еще и моральные устои общества. Формировавшиеся веками и служившие системой защиты выживания общества.
"Педриотизм" общества же ведет к его таки деградации в моральном и сокращению в демографическом смысле, как бы стыдливо не уходили от этого вопроса либеральные педриоты и защитники прав и свобод сексоразвращенцев составляющих уже подавляющее большинство среди педиков. Геи в этой толпе, бедные, уже и не видны.
К этому же разряду, кстати, относятся и представители растущей группы чайлд-фри.
Вот уж дивное общество развращенных педиков и детоненавистников. Приятное, удобное, но дохлое и не имеющее никакой ценности в плане выживаемости человечества. Балласт.
trololo68
13.05.2010, 14:29
Так можно докатиться и до "нельзя делать аборт, узнав, что у ребенка будет синдром Дауна" (ту же ссылку в качестве аргумента).
Готов обсудить, но только попозже -убегаю в ближайшие минут 10
Нет. Я против любых нельзя. Но нужно вести разяснительную работу. Что синдром Дауна это не приговор как многие считают. В этом смысле в России и на Украине вообще дикость. 30 летнюю женщину в роддоме официально называют старородящей))))
Мне в Греции было забавно ходить в женские консультации с беременной женой на тот момент ей было 27 лет, и ловить недоуменные взгляды остальных беременных: мол что эта девочка тут делает)))
Или недавно читал статью одного врача гинеколога, которая предостерегала женщин о том что не существует "эррозии шейки матки". Во всем мире это не болезнь и не отклонение от нормы. А российских женщин выжигают в прямом смысле из за советского мракобесия которое еще царит в клиниках.
Тогда не вижу конфликта в позициях.
З.Ы. разве что добавлю, что не только в России/Украине имеются медицинские перегибы/мракобесие.
trololo68
13.05.2010, 14:32
А нафига рыболовам ходить по улицам?!!!! Какие у них трудности?!!! Они рыбу ловить любят, а не людям свои приоритеты навязчиво навязывать.
Кроме Конституции есть еще и моральные устои общества. Формировавшиеся веками и служившие системой защиты выживания общества.
"Педриотизм" общества же ведет к его таки деградации в моральном и сокращению в демографическом смысле, как бы стыдливо не уходили от этого вопроса либеральные педриоты и защитники прав и свобод сексоразвращенцев составляющих уже подавляющее большинство среди педиков. Геи в этой толпе, бедные, уже и не видны.
К этому же разряду, кстати, относятся и представители растущей группы чайлд-фри.
Вот уж дивное общество развращенных педиков и детоненавистников. Приятное, удобное, но дохлое и не имеющее никакой ценности в плане выживаемости человечества. Балласт.
Ну давайте жить по домострою. Вы Регель мужу сколько поясных поклонов отвешиваете? Носите платок? Это же веками сформированная традиция))
Кстати заметили что как только в Европе перестали жечь ведьм, сами ведьмы куда то испарились))) Ну нету проблемы ведьм в Европе.
Может если так же поступить с этими парадами и правозащитники исчезнут? Не будет вопроса.
Янус Полуэктович
13.05.2010, 14:34
Да не нервничайте вы так))) И не обзывайтесь)) Вы мне бан вкатали за якобы оскорбления, а за собой не следите.
Во-первых, не якобы. Или хотите здесь пообсуждать? Вот только напоминаю, что это будет нарушением правил форума, за которое предусмотрено наказание.
Во-вторых, у Вас есть право жаловаться: я не единственный модер в этом разделе, к тому же есть еще и админ.
В третьих, я не считаю выражение "колбасный эмигрант" оскорблением, тем более что именно это определение неизбежно вытекает из множества Ваших же рассказов о себе. Вас уже многие именно так называли, и я не помню, чтобы Вы жаловались, что Вас оскорбили. А в общепринятом смысле это вообще не оскорбление.
Ну и последнее: не надо бы проецировать насчет моих эмоций. Вам кто-=то сказал, что я нервничаю? Или Вы умудрились забраться ко мне в мозги и подсмотреть, что там происходит? На экстрасенса Вы вроде тоже не тянете. :rofl2:
По поводу американцев. Они что бомбили своих граждан? Вроде нет. А химический Али травил именно своих сограждан. Просто они курды. Ненормальные с его точки зрения.
А какая разница, какие паспорта у врагов страны, чужие или свои? Враг может быть внешним, но может и внутренним. И каждый народ сам решает, как с этим внутренним врагом поступать. Другие страны, пытающиеся на этом основании вмешаться и "наказать" руководство такой страны, автоматически становятся агрессорами и их уже ненавидит весь народ той страны, куда они вторглись. Ирак и Афганистан - хорошие примеры именно этой тенденции. И не Вам определять, хорош был Саддам или плох - его палачи оказались ничуть не лучше.
Войну с Югославией лучше вообще не упоминайте))) Там одно благо. Недовольных вообще нет. Даже сами Сербы стоят в очереди на вступление в ЕС. Как вы считаете это против их воли?))))
Ровно как и на Украине стояли. Обывателей всегда большинство, а мощнейшая агитация и пропаганда постепенно делает свое дело. Посмотрим, как будут развиваться дальнейшие события, а то как бы желающих выйти из ЕС не оказалось больше, чем желающих туда вступить.
Янус Полуэктович
13.05.2010, 14:38
ну второго числа в парке горькова собирается зоопарк. Там и нормальным людям делать нечего. Если вы поддерживаете дикость в виде пьяных людей купающихся в фонтанах и не поддерживаете какие то шествия)) нет ли тут противоречия?
Просто у вас избирательная точка зрения.
Неужели Вы еще не сообразили, что на Вашу избирательную точку зрения я умышленно отвечаю такой же избирательной, но противоположной? Посмотрите с этой же позиции на собственные провокационные утверждения - может, хоть немножко станете понимать своих оппонентов. Хотя, откровенно говоря, я на это не слишком надеюсь.
trololo68
13.05.2010, 14:42
1) я задолбаюсь отвечать на все оскорбления в свой адрес на этом форуме. И считаю что термин "колбасный эмигрант" применительно ко мне ругательный. Во первых я не тупой совок чтобы мерять жизнь колбасой, во вторых я не эмигрант, а репатриант. Так что порпошу Вас применительно ко мне этот термин не употреблять.
2) Разница между своими гражданами и чужими огромна. Своих граждан нельзя убивать без суда.Тем более массово. Иначе это тирания. Иной трактовки просто не существует.
3) А вот с украиной не передергивайте. Большинство населения было как против НАТО так и против ЕС. Если бы было иначе Украина была бы уже вне зоны влияния России.
trololo68
13.05.2010, 14:44
Неужели Вы еще не сообразили, что на Вашу избирательную точку зрения я умышленно отвечаю такой же избирательной, но противоположной? Посмотрите с этой же позиции на собственные провокационные утверждения - может, хоть немножко станете понимать своих оппонентов. Хотя, откровенно говоря, я на это не слишком надеюсь.
Я за мир во всем мире)) Статья 31 говорит что и десантники и геи и рыбаки и либерасты и сталинисты и орки и эльфы вольны устраивать шествия и демонстрации.
Если мне не нравятся бухие дембеля я просто не пойду в то место где они тусуют. Если вам не нравятся геи , вас никто не заставляет принимать участие в их параде.
В этом коренное отличие моей точки зрения от вашей.
Янус Полуэктович
13.05.2010, 14:53
1) я задолбаюсь отвечать на все оскорбления в свой адрес на этом форуме. И считаю что термин "колбасный эмигрант" применительно ко мне ругательный. Во первых я не тупой совок чтобы мерять жизнь колбасой, во вторых я не эмигрант, а репатриант. Так что порпошу Вас применительно ко мне этот термин не употреблять.
Постараюсь просьбу учесть.
Насчет репатрианта: своего кузена, живущего в Финляндии, я называю эмигрантом, и он не считает это обидным, хотя ровно такой же репатриант, как и Вы. Поэтому вопрос: посчитаете ли Вы оскорблением, если я Вас назову экономическим эмигрантом? Или "экономический репатриант" для Вас будет все же желательнее?
2) Разница между своими гражданами и чужими огромна. Своих граждан нельзя убивать без суда.Тем более массово. Иначе это тирания. Иной трактовки просто не существует.
Следовательно, убивать без суда чужих граждан более правильно, более гуманно, менее бесчеловечно, чем своих? Я правильно понял Вашу точку зрения?
3) А вот с украиной не передергивайте. Большинство населения было как против НАТО так и против ЕС. Если бы было иначе Украина была бы уже вне зоны влияния России.
Я не передергиваю, а опираюсь на мнение целого ряда людей, живущих на Украине. Против НАТО действительно выступало и вступает большинство, причем довольно значительное большинство. А вот против ЕС уже не так много. Халявщиков ведь там более чем достаточно. Причем халявщиков не только на Украине хватает. В России их тоже немало. А судя по Вашим же рассказам, в Греции их тоже очень много.
Ну давайте жить по домострою. Вы Регель мужу сколько поясных поклонов отвешиваете? Носите платок? Это же веками сформированная традиция))
Кстати заметили что как только в Европе перестали жечь ведьм, сами ведьмы куда то испарились))) Ну нету проблемы ведьм в Европе.
Может если так же поступить с этими парадами и правозащитники исчезнут? Не будет вопроса.
Смешались в кучу конелюди, ога.
Вы считаете, что битие поклонов мужу (это в Греции так принято?!!) и неафиширование своих сексуальных приоритетов- одно и тоже?
Ну, то есть, у вас там либо поклоны отбивай, либо эксгибиционизмом занимайся? Или таки нет? Если да, тогда вам простительно. Выбор-то невелик.
А мы как-то и без поклонов, и без выставления своего белья наружу.
О ведьмах ... У нас это как-то.... ну вот как ваши парады педиков. Было, скажем так, непопулярно и неактуально.
Не наши традиции.
Если педики перестанут скакать с голыми задницами по улицам и афишировать свои жопоприоритетства при любом удобном случае, правозащитники действительно исчезнут.
Людям в массе своей действительно пофиг, как так кто-то кого и как любит, как и пофиг, кто какую музыку слушает. До тех пор, пока эта любовь не лезет без спросу на глаза, а музыка не мешает смотреть телевизор.
так что.
Я за мир во всем мире)) Статья 31 говорит что и десантники и геи и рыбаки и либерасты и сталинисты и орки и эльфы вольны устраивать шествия и демонстрации.
Если мне не нравятся бухие дембеля я просто не пойду в то место где они тусуют. Если вам не нравятся геи , вас никто не заставляет принимать участие в их параде.
В этом коренное отличие моей точки зрения от вашей.Коренное отличие Вашей точки зрения состоит в том, что Вы не желаете видеть опасности пропаганды гомосексуализма.
Мне импонирует решение этой проблемы в Китае. Правильное отношение.
Как то живут без гей-парадов.
trololo68
13.05.2010, 14:56
блин. ну сколько можно. никаких экономических причин моего отьезда не было. Я из обеспеченной семьи. Просто решил повидать мир и жить самостоятельно. Поэтому не колбасный и не экономический)) просто эмигрант по личному желанию.
По второму вопросу с государственной точки зрения да.
Янус Полуэктович
13.05.2010, 15:00
В этом коренное отличие моей точки зрения от вашей.
Полагаю, что если бухие дембеля захотят пройти маршем по Тверской или устроить митинг не в ЦПКиО, а на Пушкинской площади, например, то им придется иметь дело с милицией. Они довольствуются той территорией, которую им выделили для их мероприятия, и не лезут мозолить глаза тем, кто не хочет их видеть. А гомосексуалисты делают именно это. Причем их не хочет видеть подавляющее большинство москвичей, так что для своих собраний у них остаются клубы, в которые граждане с нормальной ориентацией не ходят - именно по причине нежелания находиться вместе с теми, кто навязчиво демонстрирует свою сексуальную идентификацию. Вы в курсе, что демонстративность является одним из симптомов психических отклонений?
2) Разница между своими гражданами и чужими огромна. Своих граждан нельзя убивать без суда.Тем более массово.
Уупс!!
чужих граждан убивать можно, даже без суда. Лучше массово.
И это совсем не тирания - это норма.
...
ок. Записываю в книжечку перл. Отпираться бесполезно.
trololo68
13.05.2010, 15:02
Коренное отличие Вашей точки зрения состоит в том, что Вы не желаете видеть опасности пропаганды гомосексуализма.
Мне импонирует решение этой проблемы в Китае. Правильное отношение.
Как то живут без гей-парадов.
Галла я искренне не понимаю опасности как вы говорите пропаганды гомосексуализма.
Если человек гетеросексуал в чем опасность? Или вы полагаете что какой нить вьюноша посмотрит гей парад, и решит любопытсва ради долбануться в задницу и ему понравится??? Так это значит емае что он гей)))
А гораздо лучше для общества иметь открытого гея живущего в ладу с самим собою, чем латентного невротика который понимает что с ним чота не то, но табу не позволяет)) Так всякие маниаки появляются.
Ну а если человек гетеросексуал, то сорри хоть вы на всех рекламных экранах крутите гей порно - у него ориентация из за этого не изменится.
trololo68
13.05.2010, 15:06
Полагаю, что если бухие дембеля захотят пройти маршем по Тверской или устроить митинг не в ЦПКиО, а на Пушкинской площади, например, то им придется иметь дело с милицией. Они довольствуются той территорией, которую им выделили для их мероприятия, и не лезут мозолить глаза тем, кто не хочет их видеть. А гомосексуалисты делают именно это. Причем их не хочет видеть подавляющее большинство москвичей, так что для своих собраний у них остаются клубы, в которые граждане с нормальной ориентацией не ходят - именно по причине нежелания находиться вместе с теми, кто навязчиво демонстрирует свою сексуальную идентификацию. Вы в курсе, что демонстративность является одним из симптомов психических отклонений?
Не ну я вас умоляю. Вы же не загоняете десантуру в клубы. Наскока мне известно в Москве вообще Кепка запретил гей парады в любых местах. А что мешает тот же битцевский парк выделить? Геи и маниаки сольются в экстазе - все довольны))
...
Ну а если человек гетеросексуал, то сорри хоть вы на всех рекламных экранах крутите гей порно - у него ориентация из за этого не изменится.
Как на счет наркотиков? Нужно ли разрешить?
Как быть с детьми? - именно детей путем простых манипуляций, вам прекрасно известных, превращают в гомиков, а потом они уже и сами начинают думать, что являются гомосеками от природы.
Такое ощущение, что у Стила и Москвича сегодня "смена караула". Это только у меня такое предвзятое сознание?
Если человек гетеросексуал в чем опасность? Или вы полагаете что какой нить вьюноша посмотрит гей парад, и решит любопытсва ради долбануться в задницу и ему понравится??? Так это значит емае что он гей)))
кхм.... с медиками поговорите на эту тему. ;)
trololo68
13.05.2010, 15:19
...
Как на счет наркотиков? Нужно ли разрешить?
Как быть с детьми? - именно детей путем простых манипуляций, вам прекрасно известных, превращают в гомиков, а потом они уже и сами начинают думать, что являются гомосеками от природы.
Такое ощущение, что у Стила и Москвича сегодня "смена караула". Это только у меня такое предвзятое сознание?
Педофилия это преступление. Но достигнув совершеннолетия человек вправе сам решать свою судьбу.
Наркотики сложный вопрос. Легкие наркотики нужно разрешить. Тяжелые выдавать бесплатно в специальных центрах. Кстти в Голландии накуриваются в основном туристы. Сами голландцы абсолютно равнодушны к травке,.
.. достигнув совершеннолетия человек вправе сам решать свою судьбу.
ок. Возраст совершеннолетия?
Наркотики сложный вопрос. Легкие наркотики нужно разрешить. Тяжелые выдавать бесплатно в специальных центрах. .
Стандартно, предсказуемо. Все начинается с мелочей. Сначала можно из банки соседа пальцем сметанки попробовать, потом можно и баночку спереть, а тут уж и соседа прибить - чего он сметану жмотит!
Понятная и известная формула разложения - с малого, мол ничего страшного.
Проходили, знаем - нахуй!
trololo68
13.05.2010, 15:32
ок. Возраст совершеннолетия?
18 или 21. Я за 21
Стандартно, предсказуемо. Все начинается с мелочей. Сначала можно из банки соседа пальцем сметанки попробовать, потом можно и баночку спереть, а тут уж и соседа прибить - чего он сметану жмотит!
Понятная и известная формула разложения - с малого, мол ничего страшного.
Проходили, знаем - нахуй!
А в чем разложение? Разрешение легких наркотиков должно сопровождаться запретом рекламы в любом виде и пропагандой здорового образ жизни. Равно как и курения или алкоголя.
Я вас понимаю. Вы трезво оцениваниете ситуацию. Из за коррупции в России легализация ничего хорошего не принесет. Ибо пойдет массированная реклама и произойдет обратный эффект. Конкретно в России сегодняшней нельзя разрешать наркотики. Не на том уровне соц развития общество. Действительно произойдет окончательное разрушение нации.
Вывод. Наркотики и прочая это частности. Менять нужно мировоззрение и систему. Теоретически. А практически понятно что ничего не изменится. Посему полагаю что для русских единственный выход это сильная власть.
Ну не могут негры стрелять, зато хорошо бегают. Каждому свое.
Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина
Дык, тут про человеков и граждан. Про пидарасов - ни слова.
Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Во! Приведен исчерпывающий список признаков. Сексуальной ориентации в списке не значится.
ЗЫЖ а ващще у себя дома пусть трахаются хоть титькой в глаз - это всё равно не повод вылазить на улицы, мешать дорожному движению и портить своим мерзким видом аппетит нормальным людям.
Сегодня в Германии наших двух захомутали только за то, что они шутили по поводу захвата самолета.
Оказалось, что два наших летуна с курсов повышения квалификации летели домой пассажирским рейсом. И обсуждали детали такого учебного полетного задания. Подслушала и донесла русскоговорящая эмигрантка. После ночи в участке их отпустили, разобравшись.
А теперь представьте себе ситуацию. Идет, допустим, Стил с супругой по Внуково и разговаривает с ней чиста по-гречески о недавних очередных беспрорядках на исторической родине. Баррикады, поджоги, захваты телецентра. А тут какой-нибудь грузинский перец из Поти, желая показать свою лояльность новой родине, подслушивает. Ну, соседями у него там греки были, немного понимает. И сразу доносит властям, шо готовится терракт! Стила с супругою вяжут, ночь в участке, и всё такое...
Возможно ли это у нас? Вот именно, что нет! Того грузина повяжут быстрее, а пока будут пытать - самолет со Стилом уже улетит. Так шо - обломайтесь те, хто базлает, будто в России нету швабоды. Её в России полным-полно. Хотя, отчасти, она от того, что властям просто начхать на граждан - это верно. Но тем не менее - она есть. И ее - много. Куды как больше, чем в "Европах", где контролируется каждый чих :)
После ночи в участке их отпустили, разобравшись. - и даже извинились.
trololo68
13.05.2010, 15:48
А теперь представьте себе ситуацию. Идет, допустим, Стил с супругой по Внуково и разговаривает с ней чиста по-гречески о недавних очередных беспрорядках на исторической родине. Баррикады, поджоги, захваты телецентра. А тут какой-нибудь грузинский перец из Поти, желая показать свою лояльность новой родине, подслушивает. Ну, соседями у него там греки были, немного понимает. И сразу доносит властям, шо готовится терракт! Стила с супругою вяжут, ночь в участке, и всё такое...
Возможно ли это у нас? Вот именно, что нет! Того грузина повяжут быстрее, а пока будут пытать - самолет со Стилом уже улетит. Так шо - обломайтесь те, хто базлает, будто в России нету швабоды. Её в России полным-полно. Хотя, отчасти, она от того, что властям просто начхать на граждан - это верно. Но тем не менее - она есть. И ее - много. Куды как больше, чем в "Европах", где контролируется каждый чих :)
Ну и разве это хорошо? А почему бы не проверить информацию бдительного гражданина?
А слушать не будут скорее всего грузина потому что он грузин. Ну меня скорее всего отпустят потому что махну европаспортом. Короче щитаю это неверно. В России какое то ненормальное преклонение перед иностранцами на бытовом уровне.
Замечал это по московским клубам. Москвичей тормозят на входе, если не дорого одет, а иностранца пускают без вопросов.
ИМХО это не есть гут.
18 или 21. Я за 21
Что, можете подтвердить документально, что в 21 психика у человека устоялась окончательно и окрепла? Можете подтвердить документально, что человек в этом возрасте не рыщет вокруг в поисках чего-то нового, необычного, прикольного, не задумываясь о последствиях? Можете подтвердить документально, что в 21 человек нашел себя в этом мире и его уже ничто не перешибет?
А в чем разложение? Разрешение легких наркотиков должно сопровождаться запретом рекламы в любом виде и пропагандой здорового образ жизни. Равно как и курения или алкоголя..
Уупс номер два!
Гомосятина - здоровый образ жизни. Второй пунктик в книжечке.
Остальная фраза, как "временный отскок/послабление" засчитан. Только коррупция вставлена коряво - не убедительно и не к месту. Перепрыжка с темы чуток в сторону - не засчитан и провален.
Просить ты можешь, конечно. Но согласись: какой же ты, нафиг, "репатриант", если у тебя чисто русская ментальность? А разве не так? Положа руку на сердце? И в термине "колбасный эмигрант" ничего оскорбительного вовсе нет. Рыба ищет где глубже - человек, где лучше. Кому лучше было при совке - тот плачет о нем. Кому сейчас лучше - тот не жалеет ни о чем. Я вот, напротив, считаю верхом тупизны любую "идейность" вне зависимости от куска колбасы, которай может эта идейность дать теоретически :)
Янус Полуэктович
13.05.2010, 15:52
Не ну я вас умоляю. Вы же не загоняете десантуру в клубы. Наскока мне известно в Москве вообще Кепка запретил гей парады в любых местах. А что мешает тот же битцевский парк выделить? Геи и маниаки сольются в экстазе - все довольны))
К десантуре, даже пьяной и хулиганящей, у подавляющего большинства населения Москвы свойское отношение. А к гомосексуалистам враждебное. Поэтому я думаю,что любая открытая площадка, предоставленная для их шабашей, вызовет протест гораздо большего количества людей, чем все их сообщество вместе взятое. А на Руси мнение большинства, а не меньшинства всегда было определяющим. И, надеюсь, так и впредь будет.
Кстати, если кепка разрешил бы гомосексуалистам марш даже в Битце, то я очень сильно опасаюсь, что им бы там местные ребята просто начистили бы рожи, а милиция не стала бы их защищать, если бы не получила на это специального указания. Потому что милиция - это такие же люди, которые в подавляющем большинстве парады гомиков не любят. Вот и получается, что для прведения своего парада им бы потребовалась от государственных органов специально организованная защита. А вот этого никакая конституция делать никого не обязывает.
Замечал это по московским клубам. Москвичей тормозят на входе, если не дорого одет, а иностранца пускают без вопросов.
ИМХО это не есть гут.
А в тех клубах гомикам - вход бесплатный! :rofl2::yahoo:
Ну и разве это хорошо? А почему бы не проверить информацию бдительного гражданина?
А ты еще и мазохист, вдобавок! :)
А слушать не будут скорее всего грузина потому что он грузин. Ну меня скорее всего отпустят потому что махну европаспортом. Короче щитаю это неверно. В России какое то ненормальное преклонение перед иностранцами на бытовом уровне.
ИМХО это не есть гут.
Стил,
Вы- большой мечтатель-фантазер-сочинитель. Проще говоря, ну... обманщик : ))
Представляю, сколько бы от Вас было стонов, задержи Вас кто во внуковском аэропорту. В том числе о свободе в РФ и стукачестве. : ) Впрочем, это лишь мои домыслы. Возможно, Вы бы радостно и воодушевленно рассказывали по городам и весям, насколько бдительны жители РФ. Кто знает. ;)
Но уж точно, едва ли Вы бы отделались размахиванием паспорта. Вернее, пофиг Ваш паспорт. Прошерстили бы насквозь.
А на бытовом уровне Вы можете лишь тешить себя мечтами. Слишком хорошо знаю, как оно на самом деле. Я здесь живу. В отличие от Вас. :)
Ну меня скорее всего отпустят потому что махну европаспортом.
Запомни: в России европаспорт без вложенной в него купюры в 100 евро - недействителен. :)
trololo68
13.05.2010, 16:09
Стил,
Вы- большой мечтатель-фантазер-сочинитель. Проще говоря, ну... обманщик : ))
Представляю, сколько бы от Вас было стонов, задержи Вас кто во внуковском аэропорту. В том числе о свободе в РФ и стукачестве. : ) Впрочем, это лишь мои домыслы. Возможно, Вы бы радостно и воодушевленно рассказывали по городам и весям, насколько бдительны жители РФ. Кто знает. ;)
Но уж точно, едва ли Вы бы отделались размахиванием паспорта. Вернее, пофиг Ваш паспорт. Прошерстили бы насквозь.
А на бытовом уровне Вы можете лишь тешить себя мечтами. Слишком хорошо знаю, как оно на самом деле. Я здесь живу. В отличие от Вас. :)
Ну это только ваши догадки. А по факту любой человек который часто летает прекрасно знает что в любом аэропорту существуют выборочные проверки, с полным потрошением чумаданов. Я когда по работе часто летал, стабильно раз в год попадал на подобные проверки. Если ведут себя таможенники вежливо, то и притензий к ним нет никаких. Люди делают свою работу. один раз таким образом при мне задержали чувака который вез какие то какие то таблетки пачками.
Ну это только ваши догадки. А по факту любой человек который часто летает прекрасно знает что в любом аэропорту существуют выборочные проверки, с полным потрошением чумаданов. Я когда по работе часто летал, стабильно раз в год попадал на подобные проверки. Если ведут себя таможенники вежливо, то и притензий к ним нет никаких. Люди делают свою работу. один раз таким образом при мне задержали чувака который вез какие то какие то таблетки пачками.
Но мы же о другом, не правда ли? ;)
А таможенники себя всегда вежливо ведут. В любых ситуациях. Ну, по моему опыту.
Даже когда немца польские таможенники разули и полураздели, все было очень-очень вежливо.
Но речь о другом.
trololo68
13.05.2010, 16:12
Запомни: в России европаспорт без вложенной в него купюры в 100 евро - недействителен. :)
Надежды вьюношей питают)))) Покупал по греческому паспорту и сим карты у официальных дилеров, а вот по украинскому шиш купишь. Тока в метро у кавказцев.
И менты тормозили, ничего - обошелся без купюр. И менты прекрасно знают что мое консульство в случае чего окажет мне полную поддержку. Посему можете зубоскалить сколько угодно , но милиция к дальним иностранцам относится благожелательно и уважительно.
trololo68
13.05.2010, 16:14
Но речь о другом.
Если вы про бытовой уровень, то готов на бутылку коньяку поспорить что пройду например в Сохо Румс и без звонка друзьям, а вот вас скорее всего завернут. Ничего личного. Но система фейсконтроля в Моксве ужасна.
trololo68
13.05.2010, 16:16
Танкист, ваш бред даже комментировать не буду)))) Судя по вашим высказываниям ваше совершеннолетие еще не наступило.
И менты тормозили, ничего - обошелся без купюр. И менты прекрасно знают что мое консульство в случае чего окажет мне полную поддержку. Посему можете зубоскалить сколько угодно , но милиция к дальним иностранцам относится благожелательно и уважительно.
Потешно. Вас радует, что Вас не задержали, хотя Вы не совершили никаких противоправных действий : ))) Воистину "и сам себе кажусь я выше ростом". А Вы попробуйте там, где Вас задержали, ну.... справить малую нужду, что ли. Узнаете магическую силу наличия европаспорта. Вернее, бессилие :)
Танкист, ваш бред даже комментировать не буду)))) .
:yahoo::dance2:
1:0
Вы верите в способность государства вас защитить?
От пидарасов? Верю! :yahoo:
trololo68
13.05.2010, 16:26
Потешно. Вас радует, что Вас не задержали, хотя Вы не совершили никаких противоправных действий : ))) Воистину "и сам себе кажусь я выше ростом". А Вы попробуйте там, где Вас задержали, ну.... справить малую нужду, что ли. Узнаете магическую силу наличия европаспорта. Вернее, бессилие :)
Регель а обьясните мне зачем мне справлять малую нужду?????
В любой стране мира вас задержат за подобное поведение. Я реально не понимаю что вы хотите сказать)))
Но речь о другом.
Если вы про бытовой уровень, то готов на бутылку коньяку поспорить что пройду например в Сохо Румс и без звонка друзьям, а вот вас скорее всего завернут. Ничего личного. Но система фейсконтроля в Моксве ужасна.
: ))))) И давно у нас Сохо Румс числится в заведениях бытового уровня?
Правильная оговорочка "скорее всего".
Смысл мне тащиться туда ради бутылки коньяку? пф. :)
В любой стране мира вас задержат за подобное поведение. Я реально не понимаю что вы хотите сказать)))
Я хочу сказать, что Вы пытаетесь рассказать о гипертрофированно лояльном отношении к Вам в РФ, как к обладателю европаспорта, лишь на том основании, что Вас отпускают после проверки документов.
Ну вот у меня вообще никогда документы не проверяют. В Москве, да-да. И что? При чем здесь европаспорт? Я бы поняла, если б Вас не останавливала милиция вообще. Ну, там, идете Вы по Москве, висит у Вас на шее на шнурке европаспорт, а милиция, как Вас увидит, так во фрунт и под козырек сразу. А так... В общем, к Вам милиция не лучше и не хуже, чем к другим. Нечем хвастаться. А вот ежели б Вы нарушили закон (совсем чуть-чуть, незначительно- необременительно), а европаспорт Вас спас от задержания, тогда да. :)
Но нет.
trololo68
13.05.2010, 16:39
Ну вот у меня вообще никогда документы не проверяют. В Москве, да-да. И что? При чем здесь европаспорт? Я бы поняла, если б Вас не останавливала милиция вообще. Ну, там, идете Вы по Москве, висит у Вас на шее на шнурке европаспорт, а милиция, как Вас увидит, так во фрунт и под козырек сразу. А так... В общем, к Вам милиция не лучше и не хуже, чем к другим. Нечем хвастаться. А вот ежели б Вы нарушили закон (совсем чуть-чуть, незначительно- необременительно), а европаспорт Вас спас от задержания, тогда да. :)
Но нет.
Аааааа ну в этом случае есть свои методы))) Проверено на практике. Сначала телефон УССБ. Обычно действует. Если не действует, иностранца не имеют права задерживать без серьезного основания это раз, а если уже задержали не имеют права производить какие либо действия без присутсвия консула. По факту с иностранцем из Европы или США очень много геморроя. Поскольку пришить что либо не получится, а непришитых задержанных начал;ство не любит. Они статистику портят. Поэтому менты предпочитают не связываться.
Повторюсь, наши консул;ства отлично работают. И если нет ничего сериозного выебут мозг милицейскому начальству по самое нихачу. Оно им надо?
Стил, поверь, в Москве бьют не по паспорту, а по еблу, менты в том числе. Спроси у Москаля.:wink:
Стил,
: ) Но Вы же изначально говорили о другом. О том, что Вас не задерживают при проверке документов лишь на том основании, что у Вас европаспорт. Так вот, Вас не задерживают не потому, что паспорт, а потому, что Вы не нарушали. А силу воздействия Вашей бумажки на милицию можно проверить и утверждать ее наличие лишь в случае нарушения Вами закона. Я предложила, Вы отказались. Ну так тогда Ваше утверждение - лишь пустой звук. И опять-таки, Ваши изысканные фантазии : ))))
не верьте в силу евробумажек. Вернее, верьте, но не пытайтесь проверять на практике. Что Вы и делаете :)
И это правильно.
trololo68
13.05.2010, 16:47
Стил, поверь, в Москве бьют не по паспорту, а по еблу, менты в том числе. Спроси у Москаля.:wink:
Я знаю))) просто не надо хамить человекам. И если есть возможность дать по иплу и убежать, необходимо ею резко воспользоваться)))
Короче. Вопрос писания в неположенных местах всегда и везде решался полюбовно. Не знаю какая щас такса, но раньше было 150 рублей. И можно пачпорт не доставать.
Не знаю какая щас такса, но раньше было 150 рублей. И можно пачпорт не доставать.
Та тю. У Вас же цель будет не пописать, а проверить могущественную силу евробумажки.
Так что 150 рэ не канают. Их должен заменить паспорт. И его сила должна оказаться даже сильнее. : )))
Притом согласно христианскому мировоззрению испытывать брезгливость к бомжу тоже не есть гут. Бомж он тоже человек.Зря приплетаете в защиту пидарасов Христианство. Ветхий Завет для христиан является Священным Писанием. И главу про Содом и Гоморру никакая толерастная либерастия дезавуировать не может.
«пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли» (Быт.19:24–25)
И главу про Содом и Гоморру никакая толерастная либерастия дезавуировать не может.
Легко!!!
В Британии христианский проповедник арестован за то, что вслед за апостолом Павлом назвал гомосексуализм грехом
Христианский проповедник Дейл Макальпин арестован в британском городе Уокингем за то, что вслед за апостолом Павлом назвал гомосексуализм грехом.
42-летний баптист проповедовал на улице, стоя на невысокой стремянке, ведя речь о десяти заповедях Божьих, когда к нему подошла женщина и завела разговор о вере, сообщает The Daily Telegraph.
Макальпин, перечисляя грехи, изложенные апостолом Павлом в Первом послании к Коринфянам, также напомнил, что тот называл гомосексуализм грехом.
Когда женщина ушла, к проповеднику подошел полицейский и, сообщив о жалобе на него за высказывания гомофобского характера, препроводил Макальпина в полицейский участок. Сняв с проповедника показания и отпечатки пальцев, взяв анализ на ДНК, его отпустили под залог.
Напомним, что это далеко не единственный случай ареста проповедников в Британии за название гомосексуализма грехом. Многие уже заявляют, что свобода религии, как и свобода слова, в Англии уже находится под угрозой.
В феврале 2010 года в Колчестере был арестован 62-летний проповедник Пол Шоу после жалоб на него за высказывания против гомосексуализма. Однако суд, который состоялся над ним в марте, не смог даже приступить к рассмотрению этого дела, так как не было никаких свидетелей и письменных заявления на арестованного проповедника.
В 2008 году в Гейнсборо христианский проповедник Энди Робертсон был обвинен полицейскими в том, что, публично заявляя о греховности мужеложства, он нарушил закон.
В 2006 году в Южном Уэльсе проповедник Стефан Грин был арестован во время гей-фестиваля в Кардифе, когда он раздавал гомосексуалистам евангельские трактаты. Полиция заявила, что Грина арестовали за то, что в этих буклетах содержались цитаты из Библии о гомосексуализме.
В 2002 году в Борнмуте, популярном курорте на берегу Ла-Манша, 69-летний проповедник Гарри Хаммонд был обвинен в нарушении Гражданского Кодекса за высказывание об аморальности гомосексуализма. Хаммонд стоял в центре города с табличкой "Иисус несет Мир, Иисус жив, Изгоняйте пороки, гомосексуализм, лесбиянство, Иисус наш Господь!". Но толпа, собравшаяся вокруг проповедника, была с ним несогласна. Хаммонда повалили на землю и изваляли в грязи. Явившиеся полицейские арестовали именно Хаммонда, а не напавших на него. Менее, чем через год, проповедник скончался.
Апостол Павел о гомосексуализме
В своем первом послании к Коринфянам апостол Павел, действительно, упоминает гомосексуализм. Он перечисляет ряд языческих непотребств разного рода, призывая христиан не участвовать в них и не обманываться - мужеложники, (гомосексуалисты) Царства Божия не наследуют. Что означает, что у гомосексуалистов один путь в геенну огненную вместе с блудниками, идолослужителями, прелюбодеями, ворами, лихоимцами и пьяницами.
Апостол Павел называет гомосексуализм противоестественной вещью. По его словам, гомосексуализм противоречит замыслу Божьему о людях и уже по одному этому мерзок пред Господом.
Апостол Павел подчеркивает, что гомосексуализм является следствием отпадения людей от Бога и в себе самом несет человеку духовную гибель.
Павел подчеркивает, что гомосексуализм является непреодолимым препятствием для вхождения в Царство Божие. Кроме того, апостол Павел призывает побеждать грехи подобного рода, распиная плоть с ее страстями и похотями. Он говорит о том, что для спасения следует жить по велению Духа Божьего, не подчиняясь греховным устремлениям плоти. Именно для того, чтобы обуздать их, и был, по мнению Павла, дан человеку закон.
http://txt.newsru.com/religy/05may2010/pavel.html
Кстати заметили что как только в Европе перестали жечь ведьм, сами ведьмы куда то испарились))) Ну нету проблемы ведьм в Европе. Может если так же поступить с этими парадами и правозащитники исчезнут? Не будет вопроса. Чёта не понял логики. В Европе гей-парады цветут пышным цветом. Что от того, что их разрешают пропали пидарасы? Да нет вроде, мэры крупных столиц объявляют себя пидарасами и возглавляют гей-шествия. Давая при этом установку тем, кто не определился (читай детям): пидарасом быть хорошо и почётно.
Сера на Небесах уже варится в котлах. Remember!
trololo68
13.05.2010, 17:15
Кстати заметили что как только в Европе перестали жечь ведьм, сами ведьмы куда то испарились))) Ну нету проблемы ведьм в Европе. Может если так же поступить с этими парадами и правозащитники исчезнут? Не будет вопроса. Чёта не понял логики. В Европе гей-парады цветут пышным цветом. Что от того, что их разрешают пропали пидарасы? Да нет вроде, мэры крупных столиц объявляют себя пидарасами и возглавляют гей-шествия. Давая при этом установку тем, кто не определился (читай детям): пидарасом быть хорошо и почётно.
Сера на Небесах уже варится в котлах. Remember!
Пидарасы не пропадут ни при каком режиме. А вот правозащитников не видно. У нас даж слова такого нету))) пару раз видел каких то чувачков вроде гринписа, только они из Amnesty international . Какие то подписи в честь голодающих африки собирали
И если вы надеетесь что сера вас минует)) Сильно ошибаетесь))
а обьясните мне зачем мне справлять малую нужду?????
Стил, ну ты смешной: малую нужду же справляют, када срочно захотелось посцать :). И у нас в России, если не в сильно публичных местах, - то сделать это можно совершенно свободно и безбоязненно. Потому что у нас - свободная страна! Туалетов тоже именно поэтому мало:)
Легко!!!Так это говорит не о Христианстве. Это говорит о сближении Лондона и других гей-столиц Европы с библейскими Содомом и Гоморрой.
Короче. Вопрос писания в неположенных местах всегда и везде решался полюбовно. Не знаю какая щас такса, но раньше было 150 рублей. И можно пачпорт не доставать.
То есть ты писал? Сразу же видно опытного писателя :)
А фуле тада придуриваешься: зачем мне справлять малую нужду, зачем мне справлять малую нужду, я европа? :)
А вот правозащитников не видно. У нас даж слова такого нету))) пару раз видел каких то чувачков вроде гринписа, только они из Amnesty international . Какие то подписи в честь голодающих африки собиралиНе поверите, я правозащитников ещё меньше Вашего видел. То есть вообще не видел живьём. Только по телевизору и чаще всего не по российским каналам.
А если не видно разницы, зачем платить больше? В смысле культивировать новодворских и алексеевых?
Пидарасы не пропадут ни при каком режиме.
При Гитлере и при Сталине не было же пидорасов. В прямом смысле этого слова. Не маячили они по улицам и площадям. И даже при Брежневе в России легализованных пидарасов не было. За исключением ЦК КПСС :)
И даже при Брежневе в России легализованных пидарасов не было.
статья была
Олег из Донецка
13.05.2010, 17:47
Это Вам кто сказал? Вы уполномочены свыше?
или из недр
И даже при Брежневе в России легализованных пидарасов не было.
статья была
и беспредел ментов - тоже был. Именно за "посцать" на угол собственного дома могли отчислить из института. Лично мы с приятелем еле отмазались от них во второй половине 70х. Омск, Иртышская набережная, 18. Если бы канал тогда эквивалент сегодняшних 150р, то есть 1р50к советскими - и разговору никакого бы не было, тем паче - памяти эсцесса десятилетиями. Далеко шагнула Россия в вопросе свобод за прошедший период! А забугорные агитаторы тормозят, думают, что тут всё так, как было при СССР. :)
trololo68
13.05.2010, 18:06
это я к тому что сядут усе))
Янус Полуэктович
13.05.2010, 18:10
Ну так трололо в нашем форуме уже не впервые пророчествует. Видимо, имел личное интервью с Богом? :good: И даже шапочка из фольги не понадобилась? :sorry:
Ну так трололо в нашем форуме уже не впервые пророчествует. Видимо, имел личное интервью с Богом? :good: И даже шапочка из фольги не понадобилась? :sorry: Потомок самой Кассандры???
Если да, то шапочка не понадобится....:morning1:
Неужто обходился без этого? :rofl2:
:good:
Потомок самой Кассандры???
Ну, так не зря же пресловутый грек нашёл кассандрину обитель и.... ну, дальше вы уже в курсе :rofl2:
Или вы полагаете что какой нить вьюноша посмотрит гей парад, и решит любопытсва ради долбануться в задницу и ему понравится??? Так это значит емае что он гей)))
А вот мне лично, например, пофиг. Если возникнет идея проведения парада гетеросексуалов, я буду ровно так же против: спи с кем хочешь, но не тащи меня в свою постель. Если мне станет интересно - посмотрю порнуху, по собственному желанию и даже с удовольствием. А демонстрировать мне плюшевый член на улице не надо.
P.S. Как и сиськи в каждой ветке. Тоже - ни к чему.:)
Статья 19
а кого мнение пидоров интересует?
кстати я чегой то в статье нифига не вижу "вне зависимости от половой ориентации"
так что пидорам ловить нечего. а по всем остальным признакам их и не ущемляют, все типа законно :dance2:
Если попустительствовать гомосексуалистам, так того и гляди и зоофилы организуются и начнут требовать к себе особого отношения и что самое главное дополнительных прав.
А оно надо?
Только не надо ссылаться на исторический факт, что римские воины брали в военные походы стадо козочек, понятно дело не для мяса.
Только не надо ссылаться на исторический факт, что римские воины брали в военные походы стадо козочек, понятно дело не для мяса.
Дык эта чё? Гуцуляки и там отметились?:shok:
Таллерова
13.05.2010, 19:28
А вот правозащитников не видно. У нас даж слова такого нету))) пару раз видел каких то чувачков вроде гринписа, только они из Amnesty international .
Все гораздо проще. У вас их не видно только потому, что Госдеп денег на вашу страну не выделяет. Если б он и нашим не выделял, их бы и у нас не видели и не слышали.
Кстати заметили что как только в Европе перестали жечь ведьм, сами ведьмы куда то испарились)))
осталась сущая мелочь, уточнить, а они изначально то были? а то может и жгли вовсе не ведьм, а кого то, на кого инквизитор сильно обиделся, просто объявив их таковыми?
размечтался
сперва евробумажником помахаешь, до его полного опустошения, а то европаспорт случайно в руссосортире утонет, еще и до выяснения личности задержат.......
пиздить будешт в милициихреции, а тут НЕ ЕБИ ЛЮДЯМ МОЗГИ, КОЛИ НЕ В ТЕМЕ фейс контроля на входе либо вовсе нет либо одинаков для всех. и так уже оооочень давно
К десантуре, даже пьяной и хулиганящей, у подавляющего большинства населения Москвы свойское отношение.
кстати десантники тоже, бывает, пиздянок неслабых отхватывают, когда черезчур разгуляются
зачастую от своих же.
так сказать, во-избежание эксцессов с гражданами и властями......
доводилось и видеть и участие принимать
Янус Полуэктович
13.05.2010, 21:42
К десантуре, даже пьяной и хулиганящей, у подавляющего большинства населения Москвы свойское отношение.
кстати десантники тоже, бывает, пиздянок неслабых отхватывают, когда черезчур разгуляются
зачастую от своих же.
так сказать, во-избежание эксцессов с гражданами и властями......
доводилось и видеть и участие принимать
Кстати, да. Тоже пару раз такое наблюдал.
причем тем сильнее, чем больше залупается европаспортоносец.
могу засвидетельствовать. я, конечно, не Москаль, но какой, никакой, а лейтенант милиции.......
спецзвания меня никто не лишал :morning1:
Ну так трололо в нашем форуме уже не впервые пророчествует. Видимо, имел личное интервью с Богом? И даже шапочка из фольги не понадобилась?
ага
тысячелетняя война садистов с мазохистами продолжалась к удовлетворению обеих воюющих сторон......
это я к тому что сядут усе))Если Вы помните, Лот успел спастись.
еврокорабль:
Так, запомните, русским ничего не говорить, говорю только я. Еще чего не так поймут, сразу "БЧ-2, тревога, торпедная атака!". Потопят нас. Капитан вышел на мостик и прокричал:
- Хэллоу, рашен!
- Че, хреново покрашен? БЧ-2, тревога, торпедная атака!
trololo68
13.05.2010, 22:09
Сурков продолжает жечь напалмом:
"Мы очень много веков привыкали добывать сырье и менять его на всякие разные хорошие штуки за границей...у нас уже генетический код в голове сырьевой сложился...Такая линейная структура действенна там, где общество примитивно...Ну давайте уже изобретем сами что-то и удивим весь мир! Пусть они у нас покупают!"
http://www.rbcdaily.ru/2010/05/13/focus/477538
И как тут не вспомнить "о чудесах" :morning1:
Заёрзали они что-то в последнее время. То судорожные "сколковы" всякие всплывают, то президент говорит о необходимости быть готовыми к мировой войне, то Лавров открытым текстом пишет о преданности западному миру и нужде в помощи...
"Хаммеры, ротвейлеры и шлюхи" кончаются?
Ну давайте уже изобретем сами что-то и удивим весь мир! Пусть они у нас покупают!"
Ясен пень. Сейчас телик смотрю. Медведев дал фас на сферу информационных технологий. Как одно из самых приоритетных.
Вот и все объяснение.
trololo68
13.05.2010, 22:15
Если кто не в курсе про "ротвейлеров и шлюх"
интервью Суркова в "Ведомостях": http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/02/15/225543.
Суркова читать и слушать всегда прекрасно, всегда есть помимо словоблудия какая-то идея. Аж десять страниц текста в газете понаписали.
Но суть, как мне кажется, если вкратце, примерно такова:
У нас всё хорошо. Мы разворовали, разграбили и освоили всё, что осталось от пугливых большевиков. Мы уничтожили десятки миллионов холопов, миллионы самых несговорчивых выдавили вон из страны, отобрали их имущество, разрушили всю инфраструктуру, научную базу, кадровый потенциал, уничтожили все их права, лишили их всех надежд на будущее, довели до скотского состояния, лишили всех перспектив на развитие. У нас есть хаммеры, ротвейлеры и шлюхи. Пока есть нефть. Но нам стало страшно. Нефть может за-кон-чить-ся. Чудо-малина может накрыться медным чудо-тазиком. А свято место пусто не бывает. «Три наших ближайших соседа — Китай, Евросоюз и Америка. Мы оказываемся вакуумом между быстро растущими гигантами. Просто по закону физики произойдет то, что произойдет». Поэтому, мы предлагаем тем холопам, которые ещё каким-то чудом выжили, сохранили непонятным образом остатки мозга и чего-то там копошатся, дать подачку - пластмассовые будки и миски - чтобы они быстро изобрели для нас какую-нибудь чудо-хрень, которая будет питать нашу чудо-малину ещё десятки лет. А так как холопы не вызывают никакого доверия, да и вообще, скоты потеряли всю волю и веру, надежду, интерес к жизни и инновациям, расслабились чего-то, не хотят эффективно и конкурентоспособно нас обеспечивать, то мы пригласим заморских чудо-плантаторов, чтобы они курировали и направляли клеймёных нами избранных кластерных холопов. А политические изменения потом, когда чудо-хрень нам изобретёте. Чтобы у нас ещё много десятков лет были хаммеры, ротвейлеры и шлюхи. Вот это будет чудо из чудес. Улыбайтесь.
Что-то вот такое и имел в виду на самом то деле, я думаю, искренний и умный Сурков.
trololo68
13.05.2010, 22:18
Ну давайте уже изобретем сами что-то и удивим весь мир! Пусть они у нас покупают!"
Ясен пень. Сейчас телик смотрю. Медведев дал фас на сферу информационных технологий. Как одно из самых приоритетных.
Вот и все объяснение.
так "Ускорёнка и Внедрёж" 1.0 - тоже начались в прошлый раз как резервы закончились и нефть подешевела. тогда ведь тоже собирались выпускать "высокотехнологичный товар".:morning1:
Заёрзали они что-то в последнее время - твоя правда!
Медвед, сцуко, продвинутый, налимонил уже многим, Минсвязи как на сковородке уже, денег дают, но под дело. В Сколково тока на приглашения "поработать" светилам Вексельбергу предложили выделить - а куда он денется? Вот такой, бля, государственный капитализм и суверенная демократия.
trololo68
13.05.2010, 22:20
Заёрзали они что-то в последнее время - твоя правда!
Медвед, сцуко, продвинутый, налимонил уже многим, Минсвязи как на сковородке уже, денег дают, но под дело. В Сколково тока на приглашения "поработать" светилам Вексельбергу предложили выделить - а куда он денется? Вот такой, бля, государственный капитализм и суверенная демократия.
угу и Перельмана звали, но тот по привычке отказался
Перельмана не туда звали и неправильно. На хуя ему куда-то ехать? На фига ему деньги? Пачка пельменей, карандаш и бумага. Все. Гении - они ж такие, им много не надо.
Стоит читать с 4 по 6 страницы или там нет ничего примечательного?
Янус Полуэктович
13.05.2010, 22:26
Сурков продолжает жечь напалмом:
"Мы очень много веков привыкали добывать сырье и менять его на всякие разные хорошие штуки за границей...у нас уже генетический код в голове сырьевой сложился...Такая линейная структура действенна там, где общество примитивно...Ну давайте уже изобретем сами что-то и удивим весь мир! Пусть они у нас покупают!"
http://www.rbcdaily.ru/2010/05/13/focus/477538
И как тут не вспомнить "о чудесах" :morning1:
Заёрзали они что-то в последнее время. То судорожные "сколковы" всякие всплывают, то президент говорит о необходимости быть готовыми к мировой войне, то Лавров открытым текстом пишет о преданности западному миру и нужде в помощи...
"Хаммеры, ротвейлеры и шлюхи" кончаются?
Трололо, Ваш пост, на мой взгляд, когда-то замечательно прокомментировал Булат Окуджава:
Были дали голубы,
Было вымысла в избытке,
И из собственной судьбы
Я выдергивал по нитке.
В путь героев снаряжал,
Наводил о прошлом справки,
И поручиком в отставке
Сам себя воображал.
Каждый пишет, что он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить.
Так природа захотела,
Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить.
trololo68
13.05.2010, 22:26
Перельмана не туда звали и неправильно. На хуя ему куда-то ехать? На фига ему деньги? Пачка пельменей, карандаш и бумага. Все. Гении - они ж такие, им много не надо.
С Перельманом отдельная история. Я не верю что он псих. Я думаю он , по его мнению, на пороге крупнейшего открытия. Притом в ближайшее время. И то что он получит в результате этого открытия затмит любые миллионные премии. Думаю ему банально некогда куда то ехать, что то получать, говорить.
ну блин... :)
выпустили из бани :)))
Распаренный, чисто вымытый Стил пустился в пляски :)
Да так лихо, что стены дрожат.
Янус Полуэктович
13.05.2010, 22:29
Ну так это же еще земляк трололо, Сократ, говорил: "Как много на свете вещей, которые мне не нужны!"
Вот и все объяснение.
так "Ускорёнка и Внедрёж" 1.0 - тоже начались в прошлый раз как резервы закончились и нефть подешевела. тогда ведь тоже собирались выпускать "высокотехнологичный товар".:morning1:
Вам нужен список свершений? Мне подробности не нужны. Не вникаю и не запоминаю. Нафиг, нафиг. Мне показали краткий отчет, хватило. Подробности в этой сфере мне лично не интересны.
Я не верю что он псих. Я думаю он , по его мнению, на пороге крупнейшего открытия - естественно, не псих. Просто его интересы не лежат в одной плоскости не то, что с нашими - с общепринятыми.
Что он получит, если докажет приснопамятную теорему Ферма? - всемирную известность и многовековую историческую память (если человечество себя не изничтожит) Только ему и на это пох. Он уже все доказал - и миру, и себе. Дальше только Нечто, на что ему ровно так же пох... ИМХО, конечно.
trololo68
13.05.2010, 22:37
Стоит читать с 4 по 6 страницы или там нет ничего примечательного?
треп как обычно)
По теме эвтаназии мы пришли к согласию или продолжим обсуждать?
Valtapan
13.05.2010, 22:54
По теме эвтаназии
предлагаю вернуться к начальной теме: "Вы верите в способность государства вас защитить?", используя следующий план:
1. Вы верите - да или нет и во что конкретно?
2. способность государства - какого именно, и на что это конкретное государство способно?
3. вас защитить - от чего именно, каким образом и кто конкретно должен вас защищать?
2 Valtapan - по начальной теме все еще на первых страницах было сказано.
Valtapan
13.05.2010, 22:59
по начальной теме все еще на первых страницах было сказано
Не-а...
Ибо не проведён анализ с последующим синтезом...
Заёрзали они что-то в последнее время.Это Вы случАем не про Хрецию? :задумался:
С Перельманом отдельная история. Я не верю что он псих. Я думаю он , по его мнению, на пороге крупнейшего открытия. Притом в ближайшее время. И то что он получит в результате этого открытия затмит любые миллионные премии. Думаю ему банально некогда куда то ехать, что то получать, говорить.И оно ещё говорит, что оно не колбасное...
Лана, к старт-топику вернемся... Я вот саму постановку вопроса хреново понимаю. Потому что если реальная серьезная война - то это я буду защищать и народ, и государство, и всю хуйню, включая собственность ненавистного некоторыми Абрамовича. А если бесноватых грузинов пострелять - не нормальных потомков Мелитона Кантария, а недоносков, типа сукашвили - так и без меня есть кому разобраться с хуетой.
Таллерова
14.05.2010, 00:12
"Вы верите в способность государства вас защитить?"
Вопрос поставлен некорректно. Отчего защитить?
Если имелось ввиду от террористов, то нет, ни одно государство не может защитить от теракта.
Вынос этих слов в заголовок -полемический прием.
А сам вопрос звучит примерно так - с какого мяу в мирное время хотят ввести цензуру "несекретной информации, нежелательной к опубликованию"?
с какого мяу в мирное время хотят ввести цензуру "несекретной информации, нежелательной к опубликованию"?
С того самого.Нефиг трындеть:dance2:
имеем полное право, знаете ли...
у нас тоже незалежность.
имеем полное право, знаете ли...
.
Ясно.
Позднера лично забил бы.
Но увы.
И оно ещё говорит, что оно не колбасное...
пиздит, как всегда
Ясно.
Позднера лично забил бы.
Но увы.
всему свое время
не спеши, а то успеешь :blum1:
Таллерова
14.05.2010, 00:23
Вынос этих слов в заголовок -полемический прием.
А сам вопрос звучит примерно так - с какого мяу в мирное время хотят ввести цензуру "несекретной информации, нежелательной к опубликованию"?
Про инфовойну слышали?
Что сейчас в сети? Масса непроверенных слухов и откровенной лжи. Слышали про израильский спецназ в Тамбове, да и много чего. Слухи и нагнетание паники и протестных настроений, особенно в периоды социальной неустойчивости, например как сейчас, мировой кризис, могут привести к бунтам, попыткам государственного переворота по типу цветных революций, что несомненно нанесет вред, причем всем, и власти и обществу. Как пример, много получили украинцы, киргизы, молдаване после своих революций? Сильно ли изменилась их жизнь в лучшую сторону? А ведь им обещали много каких пряников. Дело в том, что большая часть любого населения инертна и не задается вопросом, правдива или нет инфа, прочитал и ладно. Так что, все верно, пусть цензурят. На фиг не нужны все потрясения.
Valtapan
14.05.2010, 00:30
Познер тут при чем?
бо
пиздит ... всегда
С того самого, что в нормальном обществе свобода <слова> не есть вседозволенность <галимый пиздеж>. Так же еще в нормальном гражданском обществе (а не в толпе придурков) наличие прав подразумевает и наличие обязанностей.
А ежели кто этого не понимает, то ему это объяснят, в т.ч. и с помощью законов и соответствующих служб на то и поставленных...:diablo:
Valtapan, я полностью согласен.
Просто обтекаемые формулировочки настораживают-с.
Valtapan
14.05.2010, 00:40
Просто обтекаемые формулировочки настораживают-с.
Вы про
несекретной информации, нежелательной к опубликованию?
Ну таки нормальная формулировка...
Помните историю как года 2 или 3 назад в Саратове (если не ошибаюсь - гуглить лень) весь йод в аптеках скупили и с чего это началось?
Помню, кажется.
Считаете, за публикацию чего-либо, могущего вызвать панику, нужно привлекать к ответственности?
Честно скажу - посматриваю иногда программы Познера. С интересом. С большим интересом. И отдаю ему должное - не только, как талантливому провокатору-антисоветчику, но и как реально прекрасному журналисту и полемисту. Он уже давно там не пытается нагрузить своей антисоветской херней, потому как давно понял - поздно, не хуя и не по делу. Ибо умный.
наличие прав подразумевает и наличие обязанностей
и еще и определенный баланс между ними, ващет
Но тем не менее право обсуждать, какими мы хотим видеть наши права и обязанности - оно есть или нет?
Но тем не менее право обсуждать, какими мы хотим видеть наши права и обязанности - оно есть или нет?
увы, хрен.
ибо того самого балансу не будет
прав то все хотят, а вот с обязанностями как то не очень