Просмотр полной версии : Иуды среди нас
Гильгамеш
20.07.2010, 21:40
Нынешние проблемы России, на мой взгляд, проистекают не только от наличия врагов внешних, но во многом от наличия врагов внутренних. Можно сколько угодно перечислять имена и фамилии, но остановлюсь на том, что привлекло мое внимание в последнее время.
И так пресловутый пост трололо " Russia Ru. Русские туристы за границей"
Заинтересовала меня не столько сама передача,сколько ее название "Русское быдло на отдыхе за границей". Возможно ли такое в любой другой стране? Что стало бы с руководством данного канала где нибудь в "цивилизованной" Европе или США.
Недавно набрел на ресурс "Newsland.ru". Ресурс российский. Но вот мои наблюдения:
1. Ресурс националистический с явно антисемитской направленностью.
2. В то же время ресурс явно антироссийский, хающий не только власть, но и собственно все русское.
3. На ресурсе пасется огромное количество свидомитов, их количество почти приближено к количеству россиян.
4. Модеры занимают также антирусскую позицию ( я был очень быстро забанен на сайте за высказывания гораздо более мягкие по сравнению с постами постоянных обитателей сайта)
Вывод: на российских просторах за российские же бюджетные деньги (во многом) пасется огромное количество русофобов и нет той силы, которая могла бы их реально попустить.
Вот мне и хотелось бы спросить у камрадов, знаете ли вы кому реально из сильных мира сего можно отписываться по поводу такого рода подрывной деятельности у нас в тылу.
Один умный и уважаемый мной форумчанин как-то обронил:"Свобода-это зло".
Позволю от себя дополнить:"Свобода-это зло для тех,кто не умеет ей пользоваться.".
Не удивительно.
Есть такой форум Челябинский "Ангел Хранитель", позиционируют себя вообще даже чуть ли не православным.
Так там все модераторы - селючки с украины.
Про Севастополь и слышать не хотят. Внушают самим челябинцам. что мы - заграница и это дело другого государства. А эти верят.
Хотите поговорить про Тягнибоковскую "Свободу" ?
ИМХО - вред от форумов любой направленности настолько мал, что можно оставить все как есть.
вред от форумов любой направленности настолько мал, что можно оставить все как есть. Если бы... Человек, который год просидел на соответствующем форуме, Одновременно, имея пару товарищей, соответствующей направленности. Смотрящие соответствующие каналы ТВ и слушающие УКВ, читающие соответствующие СМИ... И не имеющие по горбу мешалкой... Имеем то - что имеем.
Гильгамеш
20.07.2010, 21:56
Хорошо, а как насчет Russia.ru, Это РТР или нет.
Glossator
20.07.2010, 21:58
Это РТР или нет.
по-моему нет.
а как насчет Russia.ruНе знаю. Честно. У нас в Галичине другие танцы. Но принцип тотже...
Гильгамеш
20.07.2010, 22:01
Это РТР или нет.
по-моему нет.
Тогда вообще абзац, Это ведь ресурс номер 1. Russia да еще ru
Внушают самим челябинцам.
Таня, вот Челябу не замай.
Мой родной город.
Не Святой
20.07.2010, 22:12
Есть такой форум Челябинский "Ангел Хранитель", позиционируют себя вообще даже чуть ли не православным.
Про Севастополь и слышать не хотят. Внушают самим челябинцам. что мы - заграница и это дело другого государства. А эти верят. Похоже, что не все челябинцы верят "Ангелу Хранителю":nea:
Внушают самим челябинцам.
Таня, вот Челябу не замай.
Мой родной город.
Могу и ссылку кинуть.
Valtapan
20.07.2010, 22:15
Хорошо, а как насчет Russia.ru, Это РТР или нет
НЕ РТР.
RUSSIA.RU © 2009-2010 New Media Stars (http://newmediastars.com/)
По адресу http://newmediastars.com/ висит достойная страничка (во вложении)
Domain name: NEWMEDIASTARS.COM
Creation Date: 2006.06.23
Updated Date: 2007.02.01
Expiration Date: 2011.06.23
Status: DELEGATED
Registrant Name: KONSTANTIN I RYKOV
Registrant Organization: KONSTANTIN I RYKOV
Registrant Street1: Sretenskij bulvar, dom 6/1,
Registrant Street1: kv.121 Rykov Konstantin
Registrant City: Moskva
domain: RUSSIA.RU
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: Dmitry I Itskov
phone: +7 095 0000000
fax-no: +7 095 0000000
e-mail: dima@dni.ru
e-mail: dmitry@bj.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 1997.09.24
paid-till: 2010.10.01
Оба сайта хостятся в мастерхостовском датацентре на серверах некоей "продюссерской интернет компании Goo Doo" (goodoo.ru)...
неуютно мне под ТА выходить, хоть я и Александровна. Как-то уж везде меня знают как TanyaR, а нельзя исправить?
Это ведь ресурс номер 1. Russia да еще ru
это всего-навсего интернет ТВ. Не надо переоценивать значимость и-нета в жизни российской глубинки.
вред от форумов любой направленности настолько мал, что можно оставить все как есть.
абсолютно согласна.
Гильгамеш
20.07.2010, 22:25
Это ведь ресурс номер 1. Russia да еще ru
это всего-навсего интернет ТВ. Не надо переоценивать значимость и-нета в жизни российской глубинки.
вред от форумов любой направленности настолько мал, что можно оставить все как есть.
абсолютно согласна.
ну ни хрена себе, вы представляете сколько стоит подобный доменчик?
Таллерова
20.07.2010, 22:33
Убеждать не буду, но помнится Newsland.ru это первоначально был амерский новостной проект на Россию. а потом они кому-то продали его. Попробую поискать.
trololo68
20.07.2010, 22:34
Проблема на мой взгляд лежит гораздо глубже. В расслоении самого российского общества. Все там же. Славянофилы с бородами и западники чисто выбритые. Дворяне и холопы крепостные, советская техническая интеллигенция и так называемая лимита. Сейчас расслоение идет в тех кто за границей не называет себя русским, считая себя выше тах россиян кто отдыхает в египте и турции устраивая дебоши. Собственно в передаче одна такая девочка и присутствовала.
Сейчас расслоение идет в тех кто за границей не называет себя русским, считая себя выше тах россиян кто отдыхает в египте и турции устраивая дебоши.
И "хто эти люди"(с)? Кем они себя называют?
Бред какой-то...
P.S. Названия стран пишутся с большой буквы.
Гильгамеш
20.07.2010, 22:37
Кончайте вы это бред про заграницу. Еще нигде ко мне не было предвзятого отношения из за моей русскости. А вот чувство гордости испытывал не раз.
вы представляете сколько стоит подобный доменчик?
сколько?
Valtapan
20.07.2010, 23:18
вы представляете сколько стоит подобный доменчик?
сколько?
Несколько десятков(?) килобаксов (ИМХО). Тут, помимо базовых 600 рублей за второй уровень в зоне ru и раскрученности (тИЦ 2600, pr 6/10, плюс посещаемость около 400 хостов в день), оч-ч-чень "вкусное" имя...
Гильгамеш
20.07.2010, 23:22
26 ноября 2009 Крупнейшей и в чем-то символичной стала сделка по доменному имени Russia.com. Домен был продан за рекордные $1,5 млн.
т
Это конечно не показатель, но я думаю на мысли наводит
Valtapan,
оч-ч-чень "вкусное" имя...
возможно. Но Вам бы и в голову не пришло искать его на просторах рунета, если бы не ссылка грека. Как вариант- случайно наткнуться. Это не ресорс влияния. На него нет ссылок не то что в топовых новостях, но и в переферийных. Возможно, когда-нибудь они и раскрутятся, что вряд ли. скорее всего ресорс поднимают, чтобы потом продать именно имя.
Russia.com.
А по Рашаточкару есть инфа?
Valtapan
20.07.2010, 23:29
Возможно, когда-нибудь они и раскрутятся, что вряд ли. скорее всего ресорс поднимают, чтобы потом продать именно имя.
Если учесть, как они его используют, то вряд ли им удастся продать ресурс сильно задорого именно как "раскрученный", скорее все-таки как "вкусный".(ИМХО)
Другой вопрос, куда смотрела наша "кровавая гэбня"(тм), когда такие домены уходили в частные руки?:unknown:
А по Рашаточкару есть инфа?
Выше давал их хуиза инфу. Судя по всему, как его в 1997 г. создали, так он в другие руки (по крайней мере официально) и не переходил.
такие домены уходили в частные руки?
имхо это и были руки той самой кровавой гэбни. Кста, неплохой ресорс. Я вот сейчас его изучаю. Наблюдаются даже аналитические программки.
Могу и ссылку кинуть.
Да не надо. Верю.
Дураков везде есть, в том числе и в моей любимой Челябе...
Другой вопрос, куда смотрела наша "кровавая гэбня"(тм), когда такие домены уходили в частные руки?:unknown:
Советские годы. Трамвай. На задней площадке едут двое и говорят о политике, травят анекдоты и т.п. Наконец один говорит:
- Знаете, чем мы с вами отличаемся от всех пассажиров?
- Нет...
- Они сейчас все дальше поедут, а мы с вами сойдем, - и показывает красную книжечку.
Второй ему на это:
- А вы знаете, чем мы с вами друг от друга отличаемся?
- Нет...
- Да ничем! - и показывает такую же книжечку.
...Это я к тому, что отнюдь не всегда можно догадаться, куда смотрит Контора, что она видит и что при этом делает. И в очень многих случаях - лучше и не догадываться. ;)
Чего ж искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда никто ничего не скрывает.
Вся инфа по сайту russia.ru имеется на самом сайте: http://russia.ru/about/
Не знаю насчёт иуд, но ресурс интересный. В политике экспертами выступают известные люди, хоть, порой противоположных взглядов придерживающиеся. Например, Радзиховский, Джемаль, Третьяков, Онотоле, Кургинян, Хазин и др.
В рубрике Моя Россия много видео по российским городам и регионам. По одному Крыму - 14 материалов :подмигивает:
Гильгамеш
21.07.2010, 12:04
Чего ж искать чёрную кошку в тёмной комнате, когда никто ничего не скрывает.
Вся инфа по сайту russia.ru имеется на самом сайте: http://russia.ru/about/
Не знаю насчёт иуд, но ресурс интересный. В политике экспертами выступают известные люди, хоть, порой противоположных взглядов придерживающиеся. Например, Радзиховский, Джемаль, Третьяков, Онотоле, Кургинян, Хазин и др.
В рубрике Моя Россия много видео по российским городам и регионам. По одному Крыму - 14 материалов :подмигивает:
Ну если вы называете интересным ресурс на котором темы озаглавливают: "Русское быдло", тогда дальнейшее обсуждение бессмысленно
Янус Полуэктович
21.07.2010, 16:18
Ну если вы называете интересным ресурс на котором темы озаглавливают: "Русское быдло", тогда дальнейшее обсуждение бессмысленно
На названный сайт не ходил, но по поводу подобных названий спрошу: следует ли после просмотра названий тем трололо или Вадима.О зачислить Богдан в список "неинтересных ресурсов"?
следует ли после просмотра названий тем трололо или Вадима.О зачислить Богдан в список "неинтересных ресурсов"?
если так реагировать на высеры каждого опущенца, то практически все форумы можно закрывать за неинтересностью
Гильгамеш
21.07.2010, 16:32
На названный сайт не ходил, но по поводу подобных названий спрошу: следует ли после просмотра названий тем трололо или Вадима.О зачислить Богдан в список "неинтересных ресурсов"?
Это ведь не тема форума с хохлосрачем. Это тема ПЕРЕДАЧИ
Ну если вы называете интересным ресурс на котором темы озаглавливают: "Русское быдло", тогда дальнейшее обсуждение бессмысленноВоля Ваша. Хотя я лично чётко ощущаю разницу между вроде бы близкими словосочетаниями "русское быдло" и "русские - быдло". Быдло, оно есть у всех народов (смотри, например, кардиффские картинки от Санчеса) и для некоторых русских за границей я бы может и похлеще слова нашёл бы.
Так что есть разница между признанием частной проблемы, как в данной передаче и обобщением частных проблем и проецированием их на весь народ, как делают добра нам желающие всяческие труляляи.
Гильгамеш
21.07.2010, 18:27
Советую вам на день десантника подойти к кому-нибудь в тельняшке и рассказать ему про десантное быдло, или своему боссу про быдло командующее. Может тогда почувствуете разницу.
Советую вам на день десантника подойти к кому-нибудь в тельняшке и рассказать ему про десантное быдло, или своему боссу про быдло командующее. Может тогда почувствуете разницу. Разницу между чем? :задумался:
Вы считаете, что среди русских нет быдла, все как один Дартаньяны? А раз отслужил год в ВДВ - априори культурный человек? Или всерьёз полагаете, что среди начальников нет дураков?
Хрен с ней с заграницей и этой передачей... Как Вы назовёте тех, кто зажигал на "Авроре"? Их можно быдлом назвать?
Гильгамеш
21.07.2010, 19:51
Советую вам на день десантника подойти к кому-нибудь в тельняшке и рассказать ему про десантное быдло, или своему боссу про быдло командующее. Может тогда почувствуете разницу. Разницу между чем? :задумался:
Вы считаете, что среди русских нет быдла, все как один Дартаньяны? А раз отслужил год в ВДВ - априори культурный человек? Или всерьёз полагаете, что среди начальников нет дураков?
Хрен с ней с заграницей и этой передачей... Как Вы назовёте тех, кто зажигал на "Авроре"? Их можно быдлом назвать?
Вроде бы всегда старался объяснять максимально доходчиво.Ладно повторю еще раз.
Подойдите к любому десантнику в День ВДВ и скажите:" Десантное быдло"
Подойдите к менту на улице и скажите:"Ментовское быдло"
Подойдите к своему начальнику и скажите:" Начальствующее быдло"
Когда поедите в пиндосию, скажите офицеру на границе "Fucking american"
После курса лечения заходите - расскажите о результате.
А что далеко ходить? SevInfo, на мой взгляд распался на две большие группы.Если честно, очень некорректно обсуждать дружественный форум на другом, где тоже, далеко не все благополучно. Оно Вам надо ?
А что далеко ходить? SevInfo, на мой взгляд распался на две большие группы.Если честно, очень некорректно обсуждать дружественный форум на другом, где тоже, далеко не все благополучно. Оно Вам надо ?
Извините, если что не так. Если хотите, то могу стереть сообщение. Надо стереть?
А зачем?
...где тоже, далеко не все благополучно.
Если присмотреться, то практически к любому форуму это относится. Впрочем и к любому человеческому сообществу.
Гильгамеш
21.07.2010, 21:40
А зачем?
Чтобы убедиться, что это не комплимент
После того, как узнала кому на самом деле принадлежит севинфо, ушла сама и руки вымыла. Только вот, они там за моей тенью до сих пор, говорят, гоняются:yahoo:.
А зачем?
А чтоб в больничке жару отлежать до осени.:rofl2:
Вроде бы всегда старался объяснять максимально доходчиво.Ладно повторю еще раз.
Когда поедите в пиндосию, скажите офицеру на границе "Fucking american"
После курса лечения заходите - расскажите о результате.
Неверно.
Поскольку вопрос о русских туристах обсуждают все-таки русские, то.
Будучи десантником подойти к любому десантнику в День ВДВ и сказать:" Десантное быдло"
Будучи ментом подойти к любому менту на улице и сказать:"Ментовское быдло"
Будучи начальником подойти к любому начальнику и сказать:" Начальствующее быдло"
Будучи американцем возвращаясь в пиндосию, сказать офицеру на границе "Fucking american"
И результа будет тот же, что и при обсуждении темы русских туристов: вонизм, свары, склоки, обиды, рвание тельняшек на груди и т.д.
ИМХО
Будучи десантником подойти к любому десантнику в День ВДВ и сказать:" Десантное быдло"
ну, вероятно, все-таки не к любому, а к пьяному жлобу, глумящемуся над нелепым худым студентом-очкариком.
И далее по всему списку.
Не будем отрицать: быдло есть, быдло было и будет. А иначе как бы остальные чувствовали себя во всем белом?
kot_obormot
22.07.2010, 00:51
Ожегов (http://jobtoday.com.ua/slovar/slovo_search.php): БЫДЛО -а ср. (прост презр.). О людях к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжелую работу.
WIKI (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE): безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя.
неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью.
Фактически есть люди-хозяева, а остальные все (вне зависимости от мнения о себе) - БЫДЛО!
А точнее - РАБЫ. Надеюсь обьяснять разницу между свободным человеком и рабом нужды нет!?
Так вот в каждой стране от силы 10% - люди-хозяева, а остальные ...
Ещё пример - вы можете применить оружие (если оно у вас есть) и оказаться правым, даже если не правы?! Можете - тогда вы хозяева, нет - быдло! А законы для кого пишутся? Правильо - для быдла. Остальным закон не писан!
А вместе все мы большое стадо, в котором каждый ищет выгоду для себя любимого. Примеров масса.
После того, как узнала кому на самом деле принадлежит севинфо, ушла сама и руки вымыла. Только вот, они там за моей тенью до сих пор, говорят, гоняются:yahoo:.
Неужто принадлежит жЫдам и СБУ?:dance2:
Ожегов: БЫДЛО -а ср. (прост презр.). О людях к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжелую работу.
WIKI: безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя.
неотёсанный, бескультурный человек, движимый прежде всего инстинктами, пренебрегающий разумом и моралью.
Все остальное оставлю без комментариев. :)
Быдло
см. урла, чернь, отребье, сброд, гопота, хамье, простонародье, подонки, плебс, сволота
Словарь синонимов (http://enc-dic.com/synonym/Bydlo-5464.html)
Сейчас это слово применяется именно в том значении, которое указано выше. Тем более, в качестве предмета обсуждения данной темы.
Не думаю, что дело во владельцах и модераторах. Просто на примере SevInfo, поскольку там несколько задержался, хотел показать, что практически на любом форуме (про Богдан, по всей видимости, местные старожилы тоже могут что-то сказать) рано или поздно начинает доминировать та или иная позиция. Появляются группы по интересам. Народ меняет свое мнение часто на 180 градусов в течение короткого временного промежутка, подстраиваясь под коллективное общественное мнение форума. Кто не может подстроиться, тот сваливает. Форум 2007 года и форум 2010 года - два разных форума. Иногда форум идет не в том направлении, которое бы хотелось, но создается впечатление, что кто-то умело направляет вектор. С кем поведешься - от того и наберешься. Иногда полезно выйти, размяться и подышать свежим воздухом. :dance2:
Кстати, возможно ли такое, что один человек регистрируется сразу под несколькими никами? Эти ники ставят друг другу в репу плюсы, а также кому нужно минусы или плюсы. Создается массовость и формируется общественное мнение. У меня есть подозрение, что на форумах такое широко практикуется.
Не Святой
22.07.2010, 07:47
Подойдите к менту на улице и скажите:"Ментовское быдло" Не раз говорил знакомым ментам, что большинство из них моральные уроды. И ничего, они сами соглашались......
Так и с туристами, не все, но присутствуют.....
Гильгамеш
22.07.2010, 11:40
Да, с такими суждениями мы обречены.
San4es60
22.07.2010, 11:42
обречены на что? =)
Янус Полуэктович
22.07.2010, 11:58
"Не мы, а вы" (с) :music:
Гильгамеш
22.07.2010, 12:03
обречены на что? =)
Обречены и...ВСЁ
Обречены и...ВСЁ
какие упаднические настроения.
Valtapan
22.07.2010, 13:24
какие упаднические настроения.
"Упал - отжался" (цэ)?
А с какими, собственно, "такими"?
Мы не должны признавать, что т.н. "быдло" (не люблю очень это слово) существует? Мы не можем /не должны это обсуждать, потому что это бросает тень на наш "светлый облик"? Нам не нужно пытаться увидеть и преодолеть признаки этого (у всех в разной степени) в себе?
На мой взгляд, мы будем обречены, если НЕ станем этого делать.
Гильгамеш
22.07.2010, 14:15
А с какими, собственно, "такими"?
Мы не должны признавать, что т.н. "быдло" (не люблю очень это слово) существует? Мы не можем /не должны это обсуждать, потому что это бросает тень на наш "светлый облик"? Нам не нужно пытаться увидеть и преодолеть признаки этого (у всех в разной степени) в себе?
На мой взгляд, мы будем обречены, если НЕ станем этого делать.
Тогда Мельникофф - ваш коллега.
Поясните, плиз, Вашу обобщающую мысль...
Glossator
22.07.2010, 14:25
и кто такой Мельникофф ?
И что не так с Russia.ru заодно уж.
Ну вот, набежали, понимаешь, с вопросами!:)
Пусть на мой ответит, там и ваши затронутся, не без этого.
Пусть на мой ответит, там и ваши затронутся, не без этого.
2235
Гильгамеш
22.07.2010, 15:02
Заходите, на этом сайте антироссийского гораздо меньше, чем на Russia.ru
http://www.gulag.ipvnews.org/.
Быдло оно всегда быдло,в берете оно или в милицейской форме, офисный планктон или слесарь, русский или американец.
Гильгамеш
22.07.2010, 16:06
Хм. А аргументировать?
Какие вам еще нужны аргументы. Программа называется Русское быдло, не "Быдло за границей", не еще как нибудь. В передаче сидят несколько дегенератов, которые распинаются как они не терпят русских. Как они не хотят с ними селиться в одной гостинице. Для человека, который никогда не был за границей они - истина в последней инстанции. И что, скажем, подумает какой нибудь иностранец если сами "русские" называют себя быдлом.
Блин.
"Имя, сестра, имя!" (с)
Ссылку, то есть.
О чем речь вообще???
http://russia.ru/video/zs_10667/
Для человека, который никогда не был за границей они - истина в последней инстанции.
Ну, вот я, например, никогда не была "за границей". И?
Я, допустим, могу ещё нелепо пытаться судить о, скажем, перуанцах по телевизионным передачам, но о русских... Я с ними живу!!! Какие журналистские комментарии могут быть для меня "истиной в последней инстанции" в этом вопросе?
И что, скажем, подумает какой нибудь иностранец
Если он с мозгами, - именно подумает, может, что-нибудь ещё посмотрит или почитает. А если он "без мозгов", - мне просто наплевать. Как-то так...
Ну, вот я, например, никогда не была "за границей".
хм.... А где вы девушка были числа так 20 февраля сего года? :shok:
хм.... А где вы девушка были числа так 20 февраля сего года?
Я же специально для таких как ты въедливых:) кавычки поставила!:blum1:
Я с тех пор ещё дважды приезжала на южные земли своей Родины.
У нас, вьедливых все ходы записанны. :wink:
У нас, вьедливых все ходы записанны.
Тогда глупых вопросов не задавай, да?!:dance2:
Янус Полуэктович
22.07.2010, 22:59
У нас, вьедливых все ходы записанны. :wink:
"Контора пишет" - сказал Остап. (с) А может, Контора и правда пишет, а, Леш? :blum1:
Del
Вначале все стер, но потом решил восстановить. Речь идет о странных , на мой взгляд, левых патриотах на SevInfo. Им по-барабану проблемы Украины, Крыма и Севастополя. Вся их энергия направлена на обличение медвепутов и кремлядей. Севастопольцы в их темы заходят редко. Обсуждают свое.
Все. Больше не пишу про дружественный форум.
Гильгамеш
22.07.2010, 23:17
Для человека, который никогда не был за границей они - истина в последней инстанции.
Ну, вот я, например, никогда не была "за границей". И?
Я, допустим, могу ещё нелепо пытаться судить о, скажем, перуанцах по телевизионным передачам, но о русских... Я с ними живу!!! Какие журналистские комментарии могут быть для меня "истиной в последней инстанции" в этом вопросе?
И что, скажем, подумает какой нибудь иностранец
Если он с мозгами, - именно подумает, может, что-нибудь ещё посмотрит или почитает. А если он "без мозгов", - мне просто наплевать. Как-то так...
Нельзя всех судить по себе. Такого рода передачи служат хорошим поводом для всякой свидомой швали кричать о "скотском" поведении русских, азиатчине и т.д и т.п Когда они ссылаются на youtube или прочую хрень - это одно, а когда это официальный источник - это другое (тем более российский источник). На многих сайтах сейчас висит ссылка на видео (не помню точное название) о русских туристах в Турции. Это одна большая компания пропаганды по дискредитации России и русских. Вспомните ссылки на ютубе из Осетии. Русские грабят то, русские воруют унитазы. И ведь находятся дебилы, коих к моему огорчению немало, которые в это верят. И тот же сука-Троицкий вопил об этом. Дошло до того, что уже российских толерастов это достало и они начали открывать своим тупым коллегам глаза на некоторые несоответствия.
Еще раз повторю, когда это говорят грызуны - это одно, когда свидомой пропагандой занимается портал с доменом Russia.ru - это совершенно другое.
При этом я сам неоднократно сталкивался за границей со скотским поведением иностранцев и на меня компромат можно, при желании, подобрать неплохой. Так как доводили меня эти светочи демократии и эталоны цивилизованности до благого мата.
И вот покажут этот мат и завопят свидомиты, -Русское быдло за границей. А вся мерзость со стороны Гейропейцев останется за скобками.
Какие журналистские комментарии могут быть для меня "истиной в последней инстанции" в этом вопросе?Никаких ! Только личные впечатления от общения и наблюдения. А потом синтез... ))
Из личного. После приятного общения с хозяйками маленьких гостиниц в Западной Польше и Венгрии (Мы ведь про Дальнее Зарубежье. Не так ли ?:yahoo:)и наблюдения. Самые желаемые постояльцы - деловые люди и дальнобойщики с России и Украины. Туристы из Германии и Франции...
Но, не дай Бог, приедут расслабляться люди из России и Украины ! Живых не будет. И Зона поражения уменьшается пропорционально квадрату расстояния от Гринвического меридиана происхождения источников... ))
Ну есть такое.
"Летать - так летать.
Стрелять - так стрелять.
Любить - так любить":greeting:
Ну и нормально...
И вот покажут этот мат и завопят свидомиты, -Русское быдло за границей. А вся мерзость со стороны Гейропейцев останется за скобками.
Один нюанс (поправьте меня, если я не права): эти самые "свидомиты" для "заграницы" - те же русские. А, может, просто вести себя нужно прилично? Ну, по возможности? На мой взгляд, похабство со стороны европейцев и американцев не может (не должно!!!) служить оправданием нашему собственному непотребному поведению. Вы же не станете бить жену просто потому что сосед это "тоже" делает?
И Зона поражения уменьшается пропорционально квадрату расстояния от Гринвического меридиана происхождения источников... ))
Ну есть такое.
"Летать - так летать.
Стрелять - так стрелять.
Любить - так любить"
Ну и нормально...
Да не нормально это!!! " Человек" так называется не только потому что на двух ногах ходит. Независимо от национальности и гражданства.
эти самые "свидомиты" для "заграницы" - те же русские.
Нет. Давно уже разницу знают. И, кстати, требует пояснения для них термин "свидомиты". Тихий спокойный "щирый украинец", который еще и ищет путей общения с местным землячеством, церковью и ищет памятник Тарасу - предпочтительней для них, чем настоящий русский разгул...
Впрочем, я про Европу.
Может там в "Турциях" где им всеравно, лишь бы глупые и дикие туристы оставляли "доляр" и по-другому...
"Контора пишет" - сказал Остап. (с) А может, Контора и правда пишет, а, Леш? :blum1:
Системма "Гарт" не обманывает. Там уж точно все вьезды и выезды всех записанны. А невнесение данных в системму "Гарт" - это служебное расследование и как правило увольнение ....:blum1:
Del
Вначале все стер, но потом решил восстановить. Речь идет о странных , на мой взгляд, левых патриотах на SevInfo. Им по-барабану проблемы Украины, Крыма и Севастополя. Вся их энергия направлена на обличение медвепутов и кремлядей. Севастопольцы в их темы заходят редко. Обсуждают свое.
Все. Больше не пишу про дружественный форум.
Тоже мне,открыл тайну полишинелей.... Кассад, кстати и иногда умный весчь выдаёт, применительно к сегодняшней ситуации, к примеру: почему Медвепутам не нужно воссоединение, и про ситуацию 90-х, к чему привела Чубайсовщина - довольно интересно почитать...
Да не нормально это!!! Конечно ненормально ! Нельзя всех под одну гребенку ! Но, накапливается усредненный опыт. Делаются усредненные выводы.
И иногда, увы, неутешительные для человека - "русико туристико"...
Но, кстати, такая тема в Хламе уже есть. )))
Гильгамеш
22.07.2010, 23:38
эти самые "свидомиты" для "заграницы" - те же русские.
Нет. Давно уже разницу знают. И, кстати, требует пояснения для них термин "свидомиты". Тихий спокойный "щирый украинец", который еще и ищет путей общения с местным землячеством, церковью и ищет памятник Тарасу - предпочтительней для них, чем настоящий русский разгул...
Не согласен. Для иностранцев, что украинец, что казах - все русские. А вот то, что для меня за бугром пропасть между русскими и бандерлогами возрастает - это факт. И не только для меня. Как свидетельствуют мои беседы с эмигрантами общаются они между собой гораздо реже, чем с местными.
А ещё пикетирует консульства и посольства Украины осенью 2004, дефчёнка знакомая была активистка помаранч в Мюнхене
, фотки показывала... А ещё на мальчега в Копенгагене на 24.08 вышиванку одевают, а ещё... да много чего ещё.... Бонд прав - их разделяют. особенно в Италии, Испании, Португалии, про историческую диаспору в Канаде, Штатах, Австралии - ваще речи нет. Есть в Канаде и украинский губернатор, по моему Альберты....
Системма "Гарт" не обманывает. Там уж точно все вьезды и выезды всех записанны.
А что за система? Туда что наши миграционки вручную забивают что ли?
И в "Гарт",и в "Cronos".Есть много систем,хороших и разных.:greeting:
Гильгамеш
22.07.2010, 23:47
Один нюанс (поправьте меня, если я не права): эти самые "свидомиты" для "заграницы" - те же русские. А, может, просто вести себя нужно прилично? Ну, по возможности? На мой взгляд, похабство со стороны европейцев и американцев не может (не должно!!!) служить оправданием нашему собственному непотребному поведению. Вы же не станете бить жену просто потому что сосед это "тоже" делает?
И Зона поражения уменьшается пропорционально квадрату расстояния от Гринвического меридиана происхождения источников... ))
Ну есть такое.
"Летать - так летать.
Стрелять - так стрелять.
Любить - так любить"
Ну и нормально...
Да не нормально это!!! " Человек" так называется не только потому что на двух ногах ходит. Независимо от национальности и гражданства.
Поверьте, я человек крайне спокойный и вывести меня из себя практически невозможно. За одним исключением: когда по отношению к тебе и твоим бликим проявляется обычное ничем не прикрытое хамство. не знаю было ли их отношение ко мне связано с моей русскостью, но терпение мое закончилось. Кстати помогло в разрешении конфликта.
Гильгамеш
22.07.2010, 23:49
А ещё пикетирует консульства и посольства Украины осенью 2004, дефчёнка знакомая была активистка помаранч в Мюнхене
, фотки показывала... А ещё на мальчега в Копенгагене на 24.08 вышиванку одевают, а ещё... да много чего ещё.... Бонд прав - их разделяют. особенно в Италии, Испании, Португалии, про историческую диаспору в Канаде, Штатах, Австралии - ваще речи нет. Есть в Канаде и украинский губернатор, по моему Альберты....
В Канаде, даже зная, что я родом из Украины ко мне обращались как к русскому. Не знаю, может не похож я на тамошних Зварычей
когда по отношению к тебе и твоим бликим проявляется обычное ничем не прикрытое хамство.Хамство - не имеет национальности и должно быть наказано, где бы ни было и несмотря на источник. И если Вы наказали хамливого "свидомита" - я с Вами. Но и увязывать хамство с русскостью, украинством, польскостью, англосаксонством, кавказкоскостью - ИМХО неверно.
В Канаде, даже зная, что я родом из Украины ко мне обращались как к русскому. Не знаю, может не похож я на тамошних Зварычей
А вопрос языка ? Тут уже не физиогнамистическая похожесть. )))
Гильгамеш
22.07.2010, 23:58
А вопрос языка ? Тут уже не физиогнамистическая похожесть. )))
Ну так я же на англиЦком общался.
Гильгамеш
23.07.2010, 00:02
когда по отношению к тебе и твоим бликим проявляется обычное ничем не прикрытое хамство.Хамство - не имеет национальности и должно быть наказано, где бы ни было и несмотря на источник. И если Вы наказали хамливого "свидомита" - я с Вами. Но и увязывать хамство с русскостью, украинством, польскостью, англосаксонством, кавказкоскостью - ИМХО неверно.
Не хочу вдаваться в подробности - слишком долго описывать, но смысл в том, что при нналичии американцев, испанцев и немцев отыграться решили на троих русских и мне в том числе, а затем долго играли в "я вас не понимай"
Когда они ссылаются на youtube или прочую хрень - это одно, а когда это официальный источник - это другое (тем более российский источник)Официальный? Что Вы имеете в виду? :задумался:
На многих сайтах сейчас висит ссылка на видео (не помню точное название) о русских туристах в Турции.Раз висят, что уж отрицать? Считаете постановка?
И ведь находятся дебилы, коих к моему огорчению немало, которые в это верят. И тот же сука-Троицкий вопил об этом.А вот этих ребят ОТРИЦАНИЕМ очевидного на Ютубе ни в чём не убедишь, а только подставишься.
Еще раз повторю, когда это говорят грызуны - это одно, когда свидомой пропагандой занимается портал с доменом Russia.ru - это совершенно другое.А вот не надо путать пропаганду и признание недостатков. "Свидомые", как Выц, наверное, понимаете, =есть не только на Украине, но и в РФ (большей части России). И в силу этой бОльшести, как бы российских свидомых не было бы больше, чем говерлянских.
И вот, когда эти свидомые всех мастей трещат об этом (или другом) ролике, самое глупое - это прятать голову в песок. А наличие такого ролика на ресурсе, который многие, может как и Вы по ошибке (а может это и не ошибка ;)) воспринимают как официальный, выбивает почву из под аксиомы свидомых об отсутствии свободных СМИ в России.
А если человек реагирует не на смысл, а на символы, то Вы его не переубедите, запретив наличие таких передач. Ютуб и каклописак (а главное - их сценаристов) всё равно ведь не запретишь, поэтому здесь технология перехвата информационной инициативы и аргументированное отделение мух от котлет гораздо эффективнее, чем тупое отрицание или замалчивание.
А ты как думала? А вдруг тебе вьезд закрыт, и при том далеко не по политическим мотивам, каждые сутки порядка 200 человек не пропускают по разным причинам, например - нарушение правил перебывание при прошлой поездке. Вот например - знаете ли вы что за 2 административных нарушений иностранца на протяжении 30 дней пребывания, милиция информирует ДПСУ, которая закрывает вьезд на год? А вот если на выезде выдаст: "задержать немедленно" или " не задерживать, проинформировать СБУ".... Канечно в ручную по гарту пробиваеться, и в базу вноситься, более того - не просто пробиваеться: отправляеться срочный электронный запрос на Киев, и в пределах 40-60 секунд приходит автоматический ответ, то есть в Киеве тоже запрос регистрируеться и протокалируеться, и если выдаст ответ - ну там задержать,а человек не будет задержен, или ваще такого человека нет, а инспектор просто по моей просьбе пробил человека по базе (много просьб, особенно в свете запрета выезда кредиторам, по решению судов) - будут проблеммы у инспектора....
Гильгамеш
23.07.2010, 00:08
Скажите, вы случаем Горбачеву не помогали перестройку делать?
Так может вы как раз и русский...
Это о чём. Я ваще то 1975....
Впрочем, я про Европу.Интересно, кем считали пана Луценко айн-цвай-полицаи в европейском аэропорту Франкфурта? Щирым украинцем или русским озорным гулякой? :хохочет:
<голосом Сухова> Памятник Тарасу, гришь? Хе-х...
Гильгамеш
23.07.2010, 00:12
Это о чём. Я ваще то 1975....
Это Dimsonu с его гласностью.
Насчет того, что я русский. Они знали только то, что я из Украины.
Насчет того, что я русский. Они знали только то, что я из Украины.
Но вы же русский?
Бонд прав - их разделяют. особенно в Италии, Испании, Португалии, про историческую диаспору в Канаде, Штатах, Австралии - ваще речи нет.Не скажу за Австралию, но лет пять назад трое знакомых независимо друг от друга ездили в Хорватию. А там - до Венеции рукой подать. Ессно, организуются однодневные экскурсии. Приезжают на кораблике в Венецию, оставляют пачпорт и без шенгенской визы с экскурсоводом осматривают достопримечательности. Так вот, все трое, как сговорившись, говорили, что дорогих россиян итальянцы на экскурсию пропускали, а обладателей трезубчатого заворачивали на корабь без разговоров.
Так что, таки да, разделяют. ;)
Тоже мне,открыл тайну полишинелей.... Кассад, кстати и иногда умный весчь выдаёт, применительно к сегодняшней ситуации, к примеру: почему Медвепутам не нужно воссоединение, и про ситуацию 90-х, к чему привела Чубайсовщина - довольно интересно почитать...
Кассада уважаю. Но самое интересное, что Кассада уже по крайней мере пару раз записали в путиноиды. :shok: А потом никогда не поверю, чтобы в РФ кто-либо из лево-патриотической оппозиции сочувствовал грузинам в 080808, несогласным (Касьянову и Каспарову), либерально настроенной творческой интеллигенции, свободолюбивым чеченам, Немцову и т.п. :shok: Лукашенко сочувствуют. А остальным нет. Плюс какая-то лабуда о демократии и свободных выборах. В общем, украинский чуб торчит у этой якобы лево-патриотической оппозиции на SevInfo. Тихой сапой, так сказать, ... Или не мытьем, так катанием.
San4es60
23.07.2010, 01:10
Бонд прав - их разделяют. особенно в Италии, Испании, Португалии, про историческую диаспору в Канаде, Штатах, Австралии - ваще речи нет.Не скажу за Австралию, но лет пять назад трое знакомых независимо друг от друга ездили в Хорватию. А там - до Венеции рукой подать. Ессно, организуются однодневные экскурсии. Приезжают на кораблике в Венецию, оставляют пачпорт и без шенгенской визы с экскурсоводом осматривают достопримечательности. Так вот, все трое, как сговорившись, говорили, что дорогих россиян итальянцы на экскурсию пропускали, а обладателей трезубчатого заворачивали на корабь без разговоров.
Так что, таки да, разделяют. ;)
Ах ты, гравитация сегрегация, бессердечная ты сука! (с) почти Шелдон =))
Я не знаю, чё там Итальянцы на границе с Хорватией делали, но я доподлинно знаю, что мать моего солдата, образда 2004 года работала и работает деловодом, официально у генерала карабинеров в Риме, и заработала себе итальянскую пенсию, и её сын, Вася, как она меня и просила (это - евро) работает, как она говорила: в полиции, то есть Вася щас начальник разрешительной системмы Кицманского района Черновицкой области..... Нормальный парень, частенько в Италию на маршрутке ездит.... Папу римского видел...
Гильгамеш
23.07.2010, 12:41
Лет так 5 назад читал в одной из газет интервью с директором украинского отдела радио свобода.Он рассказал историю, как однажды искал жилье в Праге. Хозяйка ему ответила: "Берите,
у нас хороший район, цыган и украинцев здесь нет". Как он возмущался по этому поводу.
Вот нашел только эту ссылку.
http://media.ukr-info.net/smi/view_article.cgi?sid=1&nid=1698&aid=19761
Что касается Португалии и Италии, то там у свидомых достаточно большие диаспоры. Порта вообще рай для них. Один кадр, величавший себя украинским националистом рассказывал мне о прелестях жизни в Португалии: и школы там украинские есть и телевидение свое, а главное ТАМ НЕТ НАЦИОНАЛИЗМА и УКРАИНЦЕВ не ассимилируют. После таких высказываний ощущение полного помешательства.
Приазовец_
23.07.2010, 13:05
А ты как думала? А вдруг тебе вьезд закрыт, и при том далеко не по политическим мотивам, каждые сутки порядка 200 человек не пропускают по разным причинам, например - нарушение правил перебывание при прошлой поездке. Вот например - знаете ли вы что за 2 административных нарушений иностранца на протяжении 30 дней пребывания, милиция информирует ДПСУ, которая закрывает вьезд на год? А вот если на выезде выдаст: "задержать немедленно" или " не задерживать, проинформировать СБУ".... Канечно в ручную по гарту пробиваеться, и в базу вноситься, более того - не просто пробиваеться: отправляеться срочный электронный запрос на Киев, и в пределах 40-60 секунд приходит автоматический ответ, то есть в Киеве тоже запрос регистрируеться и протокалируеться, и если выдаст ответ - ну там задержать,а человек не будет задержен, или ваще такого человека нет, а инспектор просто по моей просьбе пробил человека по базе (много просьб, особенно в свете запрета выезда кредиторам, по решению судов) - будут проблеммы у инспектора....Это ж какой штат должен сидеть на ручной "забивке" к примеру, в Харькове, разбирая каракули, накорябанные далеко не всегда грамотными пассажирами непрерывно идущих друг за другом поездов!