PDA

Просмотр полной версии : Медведев предложил переименовать милицию в полицию

Страницы : 1 [2] 3

Mariner
11.08.2010, 01:10
твои бы слова, да Богу в уши - ну почитай внимательно проект. Службы практически дублировали друг друг. Теперь оставят малую толику ОБЭП в управлениях (вроде бы), а налоговых вообще не будет. Ну то есть "на земле" никого, можно сказать.
Да, я реально уверен, что будет много проще.

Волгарь
11.08.2010, 07:51
Он ведет планомерную замену всей правящей элиты.
то есть перекраивает все под себя?
типа вован покомандовал и будя, хорошего понемногу ну и т.д.?

Типа где-то так. :) А то Медвед дает чисто конкретное поручение, а каждый, типа, пацан Вована сразу начинает - не, ну ты лох, это не так надо, мы по-своему прикинули... Ну, не хотели отливать в граните - теперь он им разгон устроит, чтобы просекли, кто тут типа пахан и кум в одном портрете... ;)

Янус Полуэктович
11.08.2010, 08:56
А про ГАИ - хз, но недавно убедился, что там тоже есть вполне себе порядочные люди. Мало, конечно, но так и форумчане не в ГАИ служат.

За 13 лет за рулем трижды сталкивался с такими. Все 3 раза остался им искренне благодарен, вспоминаю их очень уважительно до сих пор.
Сколько раз за эти же годы сталкивался с противоположным, писать надо? :blum1:

glava
11.08.2010, 10:51
А про ГАИ - хз, но недавно убедился, что там тоже есть вполне себе порядочные люди. Мало, конечно, но так и форумчане не в ГАИ служат.

За 13 лет за рулем трижды сталкивался с такими. Все 3 раза остался им искренне благодарен, вспоминаю их очень уважительно до сих пор.
Сколько раз за эти же годы сталкивался с противоположным, писать надо? :blum1:

гм,я в основном сталкиваюсь с порядочными.
Отчего-то.:morning1:

Misantrop
11.08.2010, 10:54
гм,я в основном сталкиваюсь с порядочными.Может, ездишь в таком же кителе, как на аватаре? :rofl2:

glava
11.08.2010, 11:08
гм,я в основном сталкиваюсь с порядочными.Может, ездишь в таком же кителе, как на аватаре? :rofl2:

уел.
Та не, не надо наговаривать.

Просто давным давно пришел к выводу - гаишники - как собаки,если боишься - покусают.
:greeting:

Роза-из-ХМАО
11.08.2010, 11:17
Ну что Владимир - крепостное право?
- Не торопись Анатолич - сначало полицейское государство.

Нет, если серьёзно - нужнее дела Медведев не мог найти конечно)))
Полиция у нас уже была, но если вспоминать историю и околоточные, и урядники, и исправники были. А ещё тиуны и филеры))) Может так назвать - и порядок водворится в наши палестины))))

glava
11.08.2010, 11:21
надо еще Разбойный Приказ возродить.
И назвать чиновников дьяками....

"Терзают меня смутные сомнения- у Шпака магнитофон у посла медальон"
В том смысле, что вначале была идея отмены поясов.

Идея с полицией имела бы смысл- если бы после переименования в новые структуры брали бы по конкурсу.

zlin
11.08.2010, 11:24
Идея с полицией имела бы смысл- если бы после переименования в новые структуры брали бы по конкурсу.
это смотря по какому
в ВУЗы официально тоже конкурс, вот только по жизни это конкурс толщины кошельков по большей части :morning1:

glava
11.08.2010, 11:27
это смотря по какому
в ВУЗы официально тоже конкурс, вот только по жизни это конкурс толщины кошельков по большей части :morning1:

Не ну я говорю про профконкурс с учетом мнения ФСБ и УСБ по каждому фигуранту.

Янус Полуэктович
11.08.2010, 11:36
Можно посмотреть, как в других странах организована работа полиции. Например, здесь:
http://www.rg.ru/2010/01/18/policia.html

Mariner
11.08.2010, 11:46
гаишники - как собаки,если боишься - покусают. - верно, Саша! Стоит начать с ними грамотно разговаривать, вежливо улыбаться, но с холодным взглядом - сдуваются в миг. Ну и надо стараться не нарушать, конечно. У меня почти получается, кроме скоростного режима, но тут уж так: попался - плачУ. Штраф, но не взятку.

glava
11.08.2010, 11:56
гаишники - как собаки,если боишься - покусают. - верно, Саша! Стоит начать с ними грамотно разговаривать, вежливо улыбаться, но с холодным взглядом - сдуваются в миг. Ну и надо стараться не нарушать, конечно. У меня почти получается, кроме скоростного режима, но тут уж так: попался - плачУ. Штраф, но не взятку.

практически аналогично.
тут вопрос тренировок.

Меня отпускали даже при поездкаx против потока при одностороннем движении:blum1:

Вован Донецкий
11.08.2010, 12:00
МВД ищет новое название для украинской милиции

Министерство внутренних дел Украины намерено переименовать милицию, сообщает газета Сегодня.
Как сообщил главный советник главы Министерства внутренних дел Украины Константин Стогний, он обсуждал идею с главой МВД Анатолием Могилевым. По его словам, уже даже создана рабочая группа по переименованию. Она должна решить, насколько с финансовой точки зрения это будет затратно (нужны деньги на новые бланки, печати, форму, вывески).

"С названием нужно будет определиться, ведь нам слово "полиция" не подойдет - в Украине полицейских по старой памяти могут называть "полицаями", - сказал Стогний. Он пообещал, что на сайте МВД (mvs.gov.ua) будет открыто онлайн-обсуждение этой идеи.

Как сообщалось, сегодня, 6 августа, президент РФ Дмитрий Медведев предложил переименовать российскую милицию в полицию.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1105631

:rofl2:

Предлагаю: Эцилоп.

Glossator
11.08.2010, 12:04
а может к классике жанра обратиться - квестор, эдил, претор.....
экзекутор, инвистигатор. :rofl2:

jarett
11.08.2010, 12:05
В МВД Украины создана рабочая группа по переименованию милиции. Необходимость изменений в ведомстве аргументируют тем, что мол, пора расставаться с советским прошлым.

Как рассказал главный советник главы МВД Константин Стогний, рабочая группа должна решить, насколько с финансовой точки зрения это будет расходный проект (нужны деньги на новые бланки, печати, форму, вывески). "С названием нужно будет определиться, ведь нам слово "полиция" не подойдет - в Украине полицейских по старой памяти могут называть "полицаями", - сказал нам Стогний. Он пообещал, что на сайте МВД будет открыто онлайн-обсуждение этой идеи.

"Систему МВД нужно сначала реформировать снизу доверху. И только потом думать о новом названии", - считает генерал-майор милиции, экс-начальник Департамента ГАИ МВД Украины, Алексей Калинский.

Генерал-полковник и прежний первый замминистра внутренних дел Михаил Корниенко думает иначе: "Я - за переименование. И называться наши подразделы должны "полицией" (от древнегреческого полис - государство, город). Ведь слово "милиция" (от лат. militia - войско) носит определенный смысл, который годится лишь для революционных потрясений, это своеобразное народное ополчение. Кроме того, со временем полиция должна быть выделена внутри МВД в какое-то отдельное подразделение, а функции самого МВД нужно пересматривать, они шире, чем у полиции. Например, в МВД должны входить подразделения, которые ведают миграцией, охраной госграницы...".

Действующий майор милиции из Киевского гарнизона был лаконичен: "Мне все равно. Чтобы зарплату платили, квартиры давали и работать не мешали".

"До XVII веку такого понятия, как "милиция", не существовало - порядок охраняли военные. Во времена Гетьманщины, в XVII веке, функции милиции выполняли сердюки, - говорит историк Ярослав Тинченко. - Это была личная гвардия гетманов. Название "милиция" в наших краях возникло в 1917 году, через год ее переименовали в Государственную стражу, потом - в жандармерию, и уже после 1920 года - опять в милицию". "В XIX веке у нас были урядники - они следили за порядком в селах, рабочих поселках, - добавляет историк Александр Реент, - В XVIII-XIX веках было много казачьих названий". Правда, оба считают, что в настоящий момент менять ничего не нужно, - мол, дело не в названии.

Альтернативные ученые мысленно разошлись. "Слово "милиция" характеризует число "четыре" - это надежность, плановость, - говорит нумеролог Людмила Савина. - А вот "полиция" в сумме дает "тройку" - это число шоу-бизнеса: радость, харизматичность. Оно на наших землях не предназначено для структуры, которая отвечает за порядок".

"Переименовывать милицию нужно! - уверен астролог Влад Росс. - Сама буква "м" - мистическая. Она несет разрушительную, бюрократическую силу - отсюда взятки, обман. Хорошо, чтобы эта организация носила имя, которое начинается с букв "г", "з" или "ж". Например, жандармерия: заверяю, коррупции сразу же стало бы меньше".

http://ru.tsn.ua/ukrayina/miliciyu-planiruyut-pereimenovat-v-serdyukov-ili-zhandarmov.html
Дурной пример заразителен... Хотя как говорила одна бандерша в Одессе :"Надо блядей менять, а не кровати двигать"...

Вован Донецкий
11.08.2010, 12:05

инквизитор.

Вован Донецкий
11.08.2010, 12:07
Хорошо, чтобы эта организация носила имя, которое начинается с букв "г", "з" или "ж". Например

говно, задница, жопа. :rofl2:

Glossator
11.08.2010, 12:08
Альтернативные ученые

из числа пидарасов что ли ?!" :shok:

glava
11.08.2010, 12:21

и как будут звать участкового?
Квестор ?

Визитка :Илья Александрович Лепеxин, квестор:blum1::blum1::sorry:

Вован Донецкий
11.08.2010, 12:22
Альтернативные ученые

из числа пидарасов что ли ?!" :shok:

Это политкорректное название неучей современных.

Glossator
11.08.2010, 12:23
и как будут звать участкового?

старший следователь будет - сеньор инвистигейтор :yahoo:

jarett
11.08.2010, 12:25
старший следователь будет - сеньор инвистигейтор

просили на "г", "з" или на крайняк на "ж"... :)

glava
11.08.2010, 12:26
"Во времена Гетьманщины, в XVII веке, функции милиции выполняли сердюки, - говорит историк Ярослав Тинченко". .

Во!
Решение есть.
Милиционеров переименовать в сердюков.
И будут постовые - сердюк 14-го класса, а министр - сердюк 1-го класса.:rofl2:

Вован Донецкий
11.08.2010, 12:27
"Во времена Гетьманщины, в XVII веке, функции милиции выполняли сердюки, - говорит историк Ярослав Тинченко". .

Во!
Решение есть.
И будут постовые - сердюк 14-го класса, а министр - сердюк 1-го класса.:rofl2:

А бабоменты?? Сердючки?!? :rofl2:

Glossator
11.08.2010, 12:30
сердюк 1-го класса.

фельдмаршал всея Руси и окрестностей Табуреткин не обидется ? :rofl2:

glava
11.08.2010, 12:37
сердюк 1-го класса.

фельдмаршал всея Руси и окрестностей Табуреткин не обидется ? :rofl2:

нет.
Ему расскажут, что сердюки служили царям, про смутное время промолчат:blum1:

zlin
11.08.2010, 12:42
в смердюков

glava
11.08.2010, 12:44
в смердюков

а также в пердюков.
Игорь, оставь это для народного творчества.:yahoo:

Волгарь
11.08.2010, 14:56
Сегодня встретил в тырнете новое именование правоохранителей -

пилиция.

И ведь что интересно: как точно передана суть... ;)

gorgona-meduza
11.08.2010, 15:49
Цель простая -
теперь не скажут *мент поганый*, а *коп поганый* звучит эстетичнее.

zlin
11.08.2010, 17:12
Сегодня встретил в тырнете новое именование правоохранителей -

пилиция.

И ведь что интересно: как точно передана суть... ;)

не оскудеет талантами земля русская.......

alex
11.08.2010, 17:12
Бомба! Социальная реклама вспомогательной полиции.

"Нам нужны профессиональные люди, сотрудники, которые эффективны, честно и слаженно выполняют свою работу. Поэтому я считаю, что пришла пора вернуть органам правопорядка их имя - полиция",

В тяжкие годы большевистского существования....

http://www.liveinternet.ru/users/978878/post132260209/

Zed
11.08.2010, 17:27
Какой там "коп"...
Были "менты", станут "понты".

meZon
11.08.2010, 17:31
теперь не скажут *мент поганый*почему ???

задача : одни гококки окрашены в зелёный цвет, вторые - в жёлтый
вопрос : как будет называться хворь ?

о то ж

Волгарь
11.08.2010, 19:11
Какой там "коп"...
Были "менты", станут "понты".

Были "поганые", станут "корявые"...

Что будет проявлением исключительной политкорректности по отношению к представителям языческих конфессий и верований. ;) Поскольку слово "поганый" произошло от paganus, которое означало именно язычников. :) А "корявый" происходит от "кора"... ну, если всякие дендрофилы и обидятся - то и хрен бы с ними! ;)

Igrun
11.08.2010, 19:11
Сотрудник управделами президента попался на взятке
17:55 Россия, коррупция, президент, криминал
Москва
Высокопоставленный сотрудник управления делами президента РФ подозревается в получении взятки за распределение подрядов на строительство объектов к Зимней Олимпиаде в Сочи.

Об этом говорится на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Следственные органы возбудили уголовное дело против замначальника Главного управления капитального строительства управделами президента РФ Владимира Лещевского по пункту «г» части четвертой статьи 290 УК РФ («Получение взятки»).

Владимир Лещевский попал под подозрение после заявления бизнесмена Валерия Морозова, сообщившего о том, что должностные лица принимают денежные вознаграждения за распределение подрядов на олимпийскую стройку. После проверки было заведено дело.http://news.mail.ru/incident/4257495/

Ну зачем, что то далеко искать? Менты, томографы..., когда вот жеж.

Янус Полуэктович
11.08.2010, 19:46
Сотрудник управделами президента попался на взятке
17:55 Россия, коррупция, президент, криминал
Москва
Высокопоставленный сотрудник управления делами президента РФ подозревается в получении взятки за распределение подрядов на строительство объектов к Зимней Олимпиаде в Сочи.

Об этом говорится на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Следственные органы возбудили уголовное дело против замначальника Главного управления капитального строительства управделами президента РФ Владимира Лещевского по пункту «г» части четвертой статьи 290 УК РФ («Получение взятки»).

Владимир Лещевский попал под подозрение после заявления бизнесмена Валерия Морозова, сообщившего о том, что должностные лица принимают денежные вознаграждения за распределение подрядов на олимпийскую стройку. После проверки было заведено дело.http://news.mail.ru/incident/4257495/

Ну зачем, что то далеко искать? Менты, томографы..., когда вот жеж.

А меня радует. Более того, для меня это сигнал, что что-то правильное начинается. Потому что еще совсем недавно все эти "особы, приближенные к императору" были неприкасаемыми. А что там коррупции выше крыши, вряд ли кто-то и раньше сомневался.

Ky
11.08.2010, 20:05
А меня радует. Более того, для меня это сигнал, что что-то правильное начинается. Потому что еще совсем недавно все эти "особы, приближенные к императору" были неприкасаемыми. А что там коррупции выше крыши, вряд ли кто-то и раньше сомневался.

Дык... на самом-то деле рецепт стар как мир. Нужно просто включить новый пункт в правила игры.
Дать понять, что пймать на взятке - надежнейший способ свалить чиновника. "И люди к вам потянутся"©

Янус Полуэктович
11.08.2010, 22:33

Дык... на самом-то деле рецепт стар как мир. Нужно просто включить новый пункт в правила игры.
Дать понять, что пймать на взятке - надежнейший способ свалить чиновника. "И люди к вам потянутся"©

На взятке - это одно, но вроде и за откаты понемногу берутся, и за саботаж, то бишь неисполнение "верхних" команд начали снимать. Вон дагестанским баям Медвед уже заявил, что финансирование республики будет зависеть от качества работы властей. Мол, плохо будете работать - денег не дадим. Вот: http://www.vesti.ru/doc.html?id=385269&cid=5 И милицейских генералов снимать стали, причем довольно массово, а они совсем недавно тоже неприкасаемыми были. Думаю, что-то серьезное готовится. Возможно, осенью/зимой узнаем, что именно.

glava
11.08.2010, 22:52
[quote=Янус Полуэктович;378512]А меня радует. Более того, для меня это сигнал, что что-то правильное начинается. Потому что еще совсем недавно все эти "особы, приближенные к императору" были неприкасаемыми. А что там коррупции выше крыши, вряд ли кто-то и раньше сомневался.[/qkkjjjjjkuote]

я так понял,имеет место пример внутривидовой борьбы:greeting:

Мрачный
11.08.2010, 23:17
http://www.telegraf.in.ua/picts/2010/08/11/_11436_17055.jpg
Да без проблемм

Ky
11.08.2010, 23:23
DEL DEL DEL

alex
11.08.2010, 23:55

Про конфликт Морозова и Лещевского в начале июля читал в "Совсекретно", ещё тогда офигел от размахов, сум, наглости, вседозволенности. И при этом, что Морозов дал задокументированную УУР взятку Лещевскому, а прокуратура, после проведения оперативного мероприятия (а деньги были Морозова)... не нашла оснований для возбуждения дела, более того - не нашла дальнейших перспектив для дальнейшей реализации ОРД... Вот это - кардебаллет...

Banderos
12.08.2010, 05:02
http://s59.radikal.ru/i163/0904/3d/8558ebc3bac6.jpg

Сармат:rofl2::yahoo::rofl2::bomb::biggrin::good2: Где вы вообще его откопали? Не, ну это вообще.:rofl2: Я скопирую эту демотватор фоту и всем покажу. Шутки шутками, но то что у него "зоркай взгляд", этого не отнять:rofl2:. Еперный театр, ну взгляд и в самом деле стремный))))))) да и лицо сложное:rofl2: Короче, это супар. А уши как торчат? И сразу две рации, одна в левом другая в правом карманах(связь-2:rofl2:). Это просто супер ППС. Но взгляд, это что то. Просто нет слов, что бы выразить эмоции.

Сармат
12.08.2010, 09:55
Цель простая -
Ваших каклов, вон, тоже зуд рэхформаторский одолел! Как обезьян! Если русские решили переименовать милицию в полицию - каклы тут ак тут! Только они решили в "сердюков" мылыцыонэров переобуть... Шо б отличаться от всех, мля!

Misantrop
12.08.2010, 09:56
они решили в "сердюков" мылыцыонэров переобуть... Шо б отличаться от всех, мля!Не, у них уже просто маршал для этой структуры уже готовый есть - Верка Сердючка... :rofl2:

Сармат
12.08.2010, 10:02
"...Стали известны новые шокирующие подробности в деле об убийстве милиционеров на трассе под Воронежем. Как утверждает невеста подозреваемого, тот лишь защищал семью, когда пьяные стражи порядка врезались на "УАЗе" в телегу местных жителей и принялись жестоко избивать случайных свидетелей - детей и беременную женщину, сообщает Life News.

Именно из-за зверского поведения милиционеров глава семьи выхватил нож и перерезал троих обидчиков, заявила журналистам гражданская жена и невеста задержанного за убийство 28-летнего Александра Кулешова. Мужчина защищал ее, а также тещу и детей, уверяет 32-летняя Татьяна Ларина. Сама она, как утверждается, в результате побоев потеряла ребенка. После кровавой драки выжить удалось только одному милиционеру - начальнику местного РОВД. (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fnewsru.com%2Fcrime%2F11aug2010%2Fmiltmscrpregnvrn.html)"

Учтиывая, что сначала сообщали о "шестерых неизвестных на телеге, которые зверски набросились с ножами на милиционеров полицейских" - а, как оказалось, мужчина был там всего один - то история очень смахивает на правду.
И тогда очень жалко, что один полицай выжил.

вот убитые:
http://ncontent.life.ru/media/images/100809/ce38803f9d9d4662887186c3009d45db.jpg

вот третий - раненый оперативник:
http://ncontent.life.ru/media/images/100809/91aa7c12995f01b8cadd02e0f932d8df.jpg

вот страшный "ранее судимый" злодей:
http://ncontent.life.ru/media/images/100811/043fdf4727d6cc355c4c862ed480884c.jpg

в телеге, кроме него были еще пять "головорезов": его беременная невеста, мать невесты, сестра невесты и дети

Ну и из моих любимых шведских коммунистов-детективщиков Валё и Шеваль ("Полиция, полиция, картофельное пюре"):

- Ложь! - загремел он. - Каждое слово ложь, и вы это прекрасно знаете. Вы остановились у киоска с сосисками. Один из вас стоял возле машины и ел сосиску. Мимо вас - это верно - проехал велосипедист, и кто-то вам что-то крикнул. Но крикнул не велосипедист, а его сынишка, который сидел сзади на багажнике. И крикнул он не "полиция, полиция, картофельное рыло", а "полиция, полиция, картофельно пюре", поскольку ему всего три года и он еще не научился говорить как следует.

zlin
12.08.2010, 10:50
На взятке - это одно, но вроде и за откаты понемногу берутся, и за саботаж, то бишь неисполнение "верхних" команд начали снимать.
"где посадки????"(с)

zlin
12.08.2010, 10:53
И милицейских генералов снимать стали, причем довольно массово, а они совсем недавно тоже неприкасаемыми были.
танунах
с каких пор они неприкасаемые то?
я будучи лейтенантом пережил трех начальников управления (генералы все) двух нач главного управления (тоже генералы, но пожирнее) и двух министров (совсем уж жирные генералы).
добровольно никто из них не уходил......

Misantrop
12.08.2010, 11:07
жирные генералы).
добровольно никто из них не уходил......
"где посадки????"(с):rofl2:

Сармат
12.08.2010, 13:51
Одна нога трупа была подвернута, другая откинута в сторону, а левая - вытянута вдоль тела.
Труп гр. Иванова лежал между забором и стеной овощной базы. Причем задний проход был забит деревянной тарой.

. . . глаза большие, голубые, сросшиеся на переносице.

При утреннем осмотре у З/К обнаруживаются телесные повреждения, а именно - половых органов. З/К пишет объяснение об обстоятельствах травмы: "СЕЛ НА ШКОНКУ - ПРИЩЕМИЛ МОШОНКУ".... Ей богу, не видел бы сам, подумал бы, что анекдот...

Отказной начала 2000-х годов, видел лично, текст примерно такой: "Кабан в период полового созревания в целях удовлетворения естественных половых надобностей выломал калитку, выбежал через нее со двора и скрылся в лесу"

Начальнику
Рапорт
Докладываю Вам, что в соответствии с планом проведения учебной тренировки по вводной "Массовые беспордки вблизи охраняемого объекта", я ".."..........200...года в 15.45 прибыл на объект, в 15.50 организовал массовые беспорядки........(далее идет описание действий наряда).
начальник отделения
С.А. Власенко

-из протокола допроса :"...волос ее я не видел, но по лицу определил, что она рыжая ".

Из протокола ОМП: ...по улице проходит дорога.
Из протоколов допроса: Вину свою признаю полностью, в чём и раскаиваюсь.
Все вещи я отнесла на рынок и продала вместе с мужем...

Из обьяснения написанного потерпевшей, дословно: "он пришёл домой, принёс с собой бутылку водки, сел на кухни и стал приводить себя в состояние алкогольного опьянения"

Из справки ОВО.
Проведены рейды по выявлению хищений на охраняемых объектах, в ходе рейдов задержаны 3 мелких хищника

УУМ принес материал на возбуждение дела по факту кражи коня. В протоколе осмотра написано: "...рядом с конюшней на земле расположены следы кала и мочи. По расположению следов можно сделать вывод, что они оставлены мужчиной". И в этом же материале, в объяснении потерпевшего: " Утром, придя в конюшню, я обнаружила, что пропал конь. Конь был лошадью"

"Ружье, висевшее на стене в квартире Семеновых неожиданно выстрелило, никто не пострадал, теща отделалась тремя ударами приклада по спине.

Вчеpа c 12-го этажа выпал телевизоp "Sony", но на землю не упал, а пpопал между 8-м и 5-м этажами.

Рядом с повесившимся трупом мертвого человека были обнаружены три тела, однако вскрытие показало, что они были живы, просто в этот день им выдали аванс."

Отказной по факту пропажи свиней. "Свиньи из лбопытства ушли в лес, им понравилось и они стали дикими кабанами.(Подтверждается показаниями свидетелей-охотников)"

Рассказывают, дело было в Москве. Из зоопарка пропал муфлон. Доблестные милиционеры помыкались-помыкались и сделали отказной: Сентябрь месяц является тем временем, когда перелетные птицы улетают на юг. Ввиду ненадлежащего хозяйственного обслуживания клетки в ней образовалось отверстие позволившее муфлону-невольнику присоединиться к пролетавшей в это время над зоопарком стаей муфлонов. Прокурор утвердил. Только лет через 5 какой-то стажер, которому дали то ли подшивать, то ли учиться, этот материал, с обалдевшим видом сказал- муфлон, это такой горный козёл

А вот такое не встречали? Шрам на колене левой ноги после аппендицита!

Пару лет назад давали в районы указание об усилении охраны городских и районных администраций, так один начальник отписался: "Маршруты патрулирования ГЗ приближены к местам проникновения членов руководства города..."

Фрагмент обьяснения одного опера:
...я работаю сторожем на дачных участках и в мои обязанности входит пугать людей...

Слышал на совещании возмущение руководителя, возившего материалы в прокуратуру:
....при осмотре справа в помещении ванной комнаты на полочке из стекла стояли мыльно-рыльные принадлежности...

В одном протоколе осмотра прочитала :"Вдоль проезжей части расположена линия электропередачи. Провода идут в сторону Владивостока".

Я был единственным в ночном клубе, кто вел себя адекватно. А охранника пригласил на медленный танец, потому что это модно и адекватно.

Я плюнул в очки продавца потому, что мне его стало жалко, и я решил не разбивать ему очки, а просто в них плюнуть. Разбил же я ему очки потому, что он не оценил моей доброты и стал кричать.

Рыбу я не глушил, а наоборот, бросил динамит в озеро, чтобы потушить случайно загоревшийся фитиль. А огромное количество рыбы у меня в лодке — из магазина «Продукты». А чек за рыбу утонул.

Я кидался гнилыми помидорами, потому что они мне были не нужны.

"На кровати лежал труп, брат трупов в соседней комнате был без сознания, рядом сидела трупова жена и плакала…."

"На станции обнаружен труп неизвестного. Следов насилия на трупе нет, за исключением квитанций об оплате годовой подписки на газету "Правда", журнала "Агитатор" и пяти билетов лотереи ДОСААФ"

Рядом с трупом стояли трупья вдова и трупьи дети

От следствия (протокол ОМП): кирпичи расположены в 2-х кучах. Красные кирпичи находятся в красной куче, а белые кирпичи - в белой куче.

Из ориентировки по краже лошади: ......., особые приметы : под хвостом волос нет.

Выписка из рапорта " Прошу Вас перевести меня с должности милиционера мед. вытрезвителя на должность инспектора ДПС в связи с тяжелым материальным положением"

Анекдотическая история которая произошла в реальной жизни!!! Начальник КМ кричит на УУМ Ф. что ты за участковый такой, да ты ведь даже, не знаешь сколько на твоем участке самогонщиков торгует. УУМ Ф в ответ заявил, товарищ майор откуда я могу знать ведь я уже три месяца не пью.

А вот такое было в рапорте "... он ударил его твердостью по его же личности.." Оказывается, что забрал лом и по голове стукнул

Из рапорта ППС: "Лёжа в общественном месте имитировал труп и громко выражался нецензурной бранью."

Еще вспомнил. Сам не видел, но люди клялись, что правда. Из протокола ОМП по факту пожара, составленного не совсем трезвым следаком. Причем когда он приехал, пожар еще не потушили. Итак, текст протокола: "Все горит" после этого два листа перечеркнуты и в конце протокола "все сгорело". Вот, собственно, и весь протокол.

Участковый брал объяснение со свидетеля: В зале игровых автоматов началась драка, сотрудник охраны вызвал милицию... Приехал ОМОН и тут началась дискотека....

Из ОМП: "Около дороги стоит дерево марки "Береза"
Милиция, полиция, полюция, птлиция.... Короче - долбоебиция....

Laf
12.08.2010, 14:06
ну я хз. А у меня, почти во дворе, сегодня ночью была перестрелка. 1 милиционер из патруля погиб при попытке задержания автоугонщиков. Остались двое детей. Милиция она тоже разная, как и общество.

Сармат
12.08.2010, 14:25
ну я хз. А у меня, почти во дворе, сегодня ночью была перестрелка. 1 милиционер из патруля погиб при попытке задержания автоугонщиков. Остались двое детей. Милиция она тоже разная, как и общество.
Да. Спорить тут не стоит. Милиция - -это лишь зеркальное отражение и индикатор здоровья общества. Всё верно.

Сармат
12.08.2010, 14:41
http://www.rusolidarnost.ru/files/police-reform.jpgПЕРЕСТРОЙКА МВД: от милицейского произвола - к профессиональной полиции (http://www.rusolidarnost.ru/perestroika-mvd-ot-militseiskogo-proizvola-k-professionalnoi-politsii#0)

Mariner
12.08.2010, 15:55
Laf, это про что в новостях говорят?

Laf
12.08.2010, 16:08
да,оно.

Сармат
12.08.2010, 16:13
да,оно.
И?

Laf
12.08.2010, 16:21
человек погиб при исполнении служебных обязанностей. "работа такая". Зато чью-то машину сберег. Был человек и не стало человека. "Спасибо" хозяин хонды скажет навряд ли.

Сармат
12.08.2010, 16:29
человек погиб при исполнении служебных обязанностей. "работа такая". Зато чью-то машину сберег. Был человек и не стало человека. "Спасибо" хозяин хонды скажет навряд ли.
А если бы хозяин хонды сам пристрелил угонщика и мент бы остался жив, то тот же самый мент надел бы браслеты на хозяина хонды и тому бы в итоге впаяли бы, минимум двадцать лет... И всё от того, что закон и справедливость ходили всегда и продолжают ходить по разным дорогам, отстоящим друг от друга на тысячи км...
Но это так, безотносительно к предмету нашего разговора... Просто мысля вслух и не более...

Андрей 1
12.08.2010, 16:38
А что и,грубое нарушение должностных инструкций приведшая к смерти одного СМ и в ранениям ещё двоих.Злодея живьём не взяли-скончался в больнице,второго упустили.Вылечиться можно под суд и уволить.Короче всем пошить повязки дружинников и выбрать старших по подъездам,заборем преступность всем миром.

Laf
12.08.2010, 16:41
[
А если бы хозяин хонды сам пристрелил угонщика и мент бы остался жив, то тот же самый мент надел бы браслеты на хозяина хонды и тому бы в итоге впаяли бы, минимум двадцать лет... И всё от того, что закон и справедливость ходили всегда и продолжают ходить по разным дорогам, отстоящим друг от друга на тысячи км...
Но это так, безотносительно к предмету нашего разговора... Просто мысля вслух и не более...

Все верно. Но ибо "Dura lex, sed lex" или "Закон суров, но это закон".

Сармат
12.08.2010, 16:56
Все верно. Но ибо "Dura lex, sed lex" или "Закон суров, но это закон".
А если он дыряв как сита и поворотен как дышло? Так как лучше жить - по справедливости или по закону?

zlin
12.08.2010, 17:03
"Dura lex, sed lex" или "Закон суров, но это закон"
здорово, конечно, но сейчас больше похоже, что живем мы не по законам, а по понятиям

Сармат
12.08.2010, 17:05
здорово, конечно, но сейчас больше похоже, что живем мы не по законам, а по понятиям
Да и не по понятиям до конца.. Уж лучше бы по понятиям!
Сколько б ни кричали о борьбе с преступностью – с места не сдвинемся, покуда власти угодно, чтобы народ жил в нищете…

Mariner
12.08.2010, 18:23
Андрей_1 дело говорит. Ему ли не знать....

Сармат
12.08.2010, 18:35
Андрей_1 дело говорит. Ему ли не знать....
Ну да.. Андрей знает. Как и знает, наверняка, и то, что любое, подчёркиваю, любое дело можно развалить на фиг... Вот просто пропал вещдок или пропали данные экспертизы вместе в ещдоком, пропали из дела показания свидетелей первоначальные и т.д. При желании, от А до Я процесса следствия, любое дело можно пустить под откос... И всё, заметьте, не по справедливости какой-то там, а именно по закону и только по нему, родимому... Было бы желание на то у заинтересованных лиц... И прокуратура ничего не скажет, и суд, лишь бы всё по закону было... Бумажечка к бумажечке... И именно те, которые нужны для отрицательного или положительного окончания дела.. Андрей! Не так говорю? :))

Mariner
12.08.2010, 18:58
Да ну, Сармат, если я расскажу свое дело, как мне открытым текстом объявляли, что если денег не будет - переделают экспертизу "как нам надо"... 2 года в бегах, потом жесткая и дорогая борьба... Ну нах...

Сармат
12.08.2010, 21:22
Да ну, Сармат, если я расскажу свое дело, как мне открытым текстом объявляли, что если денег не будет - переделают экспертизу "как нам надо"... 2 года в бегах, потом жесткая и дорогая борьба... Ну нах...
Вот я и говорю, что "закон" тот, "правыла" - в гробу видел!
По справедливости - понимаю, по понятиям - приемелемо! А по "закону" - это как? Если ты не бонза, не чей-то сынок, брат, сват и т.д? Жопа ведь, везде, куда не кинь... По сему "закон" - это мой 74-й. И эфка в руке, пока пальцы держать будут отбойник... А там поглядим, у кого с поносом быстрее наладится. Точка. Жирная.

Mariner
12.08.2010, 21:29
А там поглядим, у кого с поносом быстрее наладится. - здорово было бы, если б хоть чуть так можно. Да, но только мало кому приемлемо то, что ты говоришь...

Сармат
12.08.2010, 21:32
- здорово было бы, если б хоть чуть так можно. Да, но только мало кому приемлемо то, что ты говоришь...
А жаль, что мало кому... Порядку бы в разы больше было бы..
Мне - приемлемо. Я давно в кредит живу уж у судьбы. По сему - не доведи Господь, чтобы что-то с близкими случилось... Я и опер, я и следак, я и кивала, я и доктор, я и народный суд - всё в одном лице для них буду. Благо - опыт есть.

Mariner
12.08.2010, 21:55
Я и опер, я и следак, я и кивала, я и доктор, я и народный суд - всё в одном лице для них буду. Благо - опыт есть. - я того же придерживаюсь. Но... неправильно это. Ни разу...

Сармат
12.08.2010, 22:25
- я того же придерживаюсь. Но... неправильно это. Ни разу...
Почему? Обоснуй. Только, пожалуйста, не нужно про "закон", "мораль" и т.д. Обоснуй по простому.. Без вывертов "общечеловеческих".. Ну, ты понял чё я хочу сказать.. Не в обиду!

Mariner
12.08.2010, 22:30
пожалуйста, не нужно про "закон", "мораль" и т.д. Обоснуй по простому - а по-простому никак, тёзка, совсем никак.
Совсем. Если закон не работает - работает всё другое.
Вот тут и начинается боооольшой гимор - или по закону, или нет, "по понятиям" то бишь.
От себя замечу: "понятия" иногда справедливее и правильнее были, нежели "закон".

Misantrop
13.08.2010, 09:00
Обоснуй по простому.Если совсем просто, то где-то так: как бы ты не был крут, но ты при этом:
1. Один
2. Не бессмертен.
И, если пока ты жив, у твоей семьи еще есть шансы, то после п.2 они исчезают. Наглухо... :102:

Андрей 1
13.08.2010, 09:32
Ну экспертизу можно трактовать достаточно широко.Как то доставили патрульные молодого человека с вещевого рынка(убойный гибрид ножа-топора и алебарды:shok:)продавал.Ну первая экспертиза-холодное оружие.Начинаем выяснять,капитан-лейтенант с СФ в отпуске поиздержался в дороге,решил сей сувенир продать.Ну поговорили с ЭКО(экспертно криминалистическим отделом) оказалась на сём ноже сталь хрупкая:blum1:.А ведь по закону статья у офицера и конец карьере.(А стукани кто срок всем за преступный сговор и мне и оперу и эксперту_и совершенно бескорыстно,в надежде,что суд учтёт:greeting:Вот как на каждой должности держать нормального человека-к сожалению на такую З\плату люди нормальные не идут.А такие случаи,и похожие-сплошь и рядом.

Таллерова
13.08.2010, 13:15
Погибшего на юго-западе Москвы милиционера представят к госнаграде
(http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.rian.ru%2Fsociety%2F20100813%2F264752641.html%23comm)
12:52 13/08/2010

МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. Сотни московских милиционеров пришли в пятницу проститься со старшиной милиции Антоном Акатовым, который погиб при задержании преступников в ночь на четверг на юго-западе Москвы, передает корреспондент РИА Новости.
В Центре культуры и искусства "Меридиан" выступил глава столичного ГУВД Владимир Колокольцев.
"Мы провожаем своего товарища, сотрудника, который до конца с честью выполнил служебный долг", - сказал Колокольцев
"Погибший сотрудник, наш товарищ, будет представлен к высокой государственной награде. Будем ходатайствовать перед правительством Москвы об улучшении жилищных условий его семьи. ГУВД будет заботиться о семье погибшего", - добавил он.
В свою очередь начальник департамента охраны общественного порядка МВД России Юрий Демидов отметил, что старшина милиции Акатов ценой своей жизни остановил опасного преступника.
"Фактически ежедневно тысячи и тысячи сотрудников милиции заступают на нелегкую, но очень нужную боевую вахту. Мы гордимся, что в органах внутренних дел России служат такие патриоты страны как наш боевой товарищ старшина милиции Антон Акатов", - отметил Демидов.
Акатов будет похоронен в своем родном городе Шахты Ростовской области. У старшины остались жена и двое детей.
Нападение на группу немедленного реагирования было совершено в ночь на четверг, когда милиционеры попытались во дворе между домами 56 и 58 на улице Профсоюзная проверить документы у подозреваемых в кражах автомобилей. Преступление произошло около автомобиля Honda Civic, который, как выяснилось, напавшие на милиционеров намеревались угнать.
По версии следствия, двое преступников стреляли из переделанных из газовых в боевые пистолетов "Иж", которые были снабжены самодельными глушителями. Выстрелов было сделано не менее десяти. В результате милиционер Антон Акатов погиб. В перестрелке также был тяжело ранен милиционер-стажер, еще один сотрудник милиции был ранен в плечо, его жизнь вне опасности.
Подозреваемый Шамиль Исмаилов скончался в больнице от ранений, полученных во время задержания. Милиция ищет второго подозреваемого - уроженца города Буйнакска Абдул-Заира Ильсовича Исмаилова 1985 года рождения. Ранее ГУВД Москвы распространило его фото.http://www.rian.ru/society/20100813/264752641.html (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.rian.ru%2Fsociety%2F20100813%2F264752641.html)

И еще:
Срочно (http://www.rian.ru/incidents/20100813/264749540.html)12:40 13/08/2010 В Петербурге совершено нападение на милиционеров (http://www.rian.ru/incidents/20100813/264749540.html)
Что сказать, считаю, что компания по дискредитации органов правопорядка прошла успешно, такие сообщения появляются каждый день, а то и по несколько раз за день и никого это не беспокоит.

Сармат
13.08.2010, 13:31
http://www.ljplus.ru/img4/f/u/funfunfamily/330033.jpg

Observerr
13.08.2010, 13:59
Все менты серьёзные, зажатые. Только наш - настоящий украинец, весёлый. :)
И хитровато так поглядывает.

Он познал смысл жизни :)

zlin
13.08.2010, 14:51
И еще:
Срочно12:40 13/08/2010 В Петербурге совершено нападение на милиционеров
Что сказать, считаю, что компания по дискредитации органов правопорядка прошла успешно, такие сообщения появляются каждый день, а то и по несколько раз за день и никого это не беспокоит.
ну и какая связь между вооруженным сопротивлением, оказываемым бандюками при задержании и "компанией по дискредитации" милиции?
логика просто убойная.
если ей следовать, то надо срочно провести компанию по введению сотрудников МВД в ранг национальных героев и тогда всё бандючье и приблатненная шелупонь немедля сама прибежит сдаваться и строчить явки с повинной

Таллерова
13.08.2010, 15:09
http://www.ljplus.ru/img4/f/u/funfunfamily/330033.jpg
Как интересно! Картинки, приведенные Стилом, пользуются популярностью!

Сравним плотность населения в Японии и в России на 1 кв. км:
Япония -337
Россия- 8
Чтоб контролировать 1000 человек, в Японии нужно охватить 3 кв. км, а в России 125! А в условиях Сибири, ДВ и Крайнего Севера( нужно отметить, что большая часть России мало населена) эта цифра еще увеличится, например, на том же ДВ на большей территории плотность составляет 1,2 чел. на кв. км., а это уже 833 кв. км. в труднодоступной местности. А теперь скажите, корректно ли сравнение на приведенной картинке?
Кстати, дурацкая картинка, для безмозглых.
Кстати, при плотности населения Украины 77 чел. на кв.км, следовательно, для контроля над 1000 чел. нужно охватить территорию в 12 км, получается. что да, действительно многовато. И, почему-то, Сармата это не волнует?:хаха:

zlin
13.08.2010, 16:47
это переименование примерно из той же оперы:
Российский президент оценил идею вместо строительства разветвленной сети дорог в России сделать упор на развитие вертолетного транспорта. Глава государства выразил сомнение в том, что такой транспорт будет пользоваться спросом, но студенты Национального исследовательского технологического университета МИСиС его с легкостью переубедили. (http://www.rbcdaily.ru/2010/07/27/focus/497900)
идиотские популисткие идеи.
а вы говорите власть.....
клоун, почище жирика

Сармат
13.08.2010, 16:51
это переименование примерно из той же оперы:
Российский президент оценил идею вместо строительства разветвленной сети дорог в России сделать упор на развитие вертолетного транспорта. Глава государства выразил сомнение в том, что такой транспорт будет пользоваться спросом, но студенты Национального исследовательского технологического университета МИСиС его с легкостью переубедили. (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.rbcdaily.ru%2F2010%2F07%2F27%2Ffocus%2F497900)
идиотские популисткие идеи.
а вы говорите власть.....
клоун, почище жирика
Следующие в очереди на переименование идут медики! Как станут называться после? Угадайте!

Сармат
13.08.2010, 16:53
ати, при плотности населения Украины 77 чел. на кв.км, следовательно, для контроля над 1000 чел. нужно охватить территорию в 12 км, получается. что да, действительно многовато. И, почему-то, Сармата это не волнует?:хаха:
Главное, хихикая перед монитором, слюнкой не подавиться! :)) Смертельно опасно это...
:morning1:

zlin
13.08.2010, 16:53
Следующие в очереди на переименование идут медики! Как станут называться после? Угадайте!
:nnn:

Сармат
13.08.2010, 16:54
:nnn:
Угадал таки?:rofl2:

Таллерова
13.08.2010, 17:27
ати, при плотности населения Украины 77 чел. на кв.км, следовательно, для контроля над 1000 чел. нужно охватить территорию в 12 км, получается. что да, действительно многовато. И, почему-то, Сармата это не волнует?:хаха:
Главное, хихикая перед монитором, слюнкой не подавиться! :)) Смертельно опасно это...
:morning1:

Если откровенно, я плакалЪ! Прочитал и плакаю..... :cray::rofl2:
Ну, ты не подавился!

Ладно, Сармат, не обижайся, если обидела, извини. :drinks:Просто, удивилась, насколько вдруг твоя критика стала созвучной Стиловской.
Пысы. Всем счастливо оставаться, а я на дачу. :wink:
Надеюсь, до воскресного вечера ничего страшного не случится.

Сармат
13.08.2010, 17:45
Ладно, Сармат, не обижайся, если обидела, извини. :drinks:Просто, удивилась, насколько вдруг твоя критика стала созвучной Стиловской.
Пысы. Всем счастливо оставаться, а я на дачу. :wink:
Надеюсь, до воскресного вечера ничего страшного не случится.
Счастливо отдохнуть и отдышаться на природе! :))
И, эта... Ты где критику-то узрела?:greeting:

Ky
14.08.2010, 09:32
http://i34.tinypic.com/2i1pgns.jpg

Сармат
14.08.2010, 09:56
Ку!Сам смастерил??:rofl2:

Ky
14.08.2010, 10:20
Ку!Сам смастерил??:rofl2:
Не... В какой-то ЖЖшке валялось

Сармат
14.08.2010, 11:38
Не... В какой-то ЖЖшке валялось
Сцуко! Кто-то нас тут подслушал вчера!:rofl2:

чемберлен
14.08.2010, 13:49
Надо сказать, что МВД так "раздут" не потому, что много ментов, а потому что много служб которые в Европе и США никакого отношения к полиции не имеют. Например паспортные столы или уголовные инспекции, там же и следствие выделено из полиции. ОМОНа у них нет, они называются нац.гвардией, внутренних войск МВД нет, и т.д....

Там много наших милицейские службы прерогатива министерства юстиции. А служб чисто полицейских нам как раз и не хватает. Мало оперов, мало участковых. Я бы произвел реформу по мировому опыту. Выделил следствие в отдельную структуру, вспомогательные службы отдал минюсту, конвойные функции , криминалистов и экспертов туда же. Оставил бы розыск, обэп, убоп, обнон, участковых, общественную безопасность, постовую службу. Тогда это можно было назвать полицией. Именно эти функции на неё в мире и возложены

Сармат
16.08.2010, 16:12
Всё. Я, таки, за Полицию! :rofl2:
Всё по нашему! И до конца ясно!

http://i9.fastpic.ru/big/2010/0815/2d/a19388a0759799e2e9c70f12c2e7332d.jpg

Igrun
16.08.2010, 16:40
Всё. Я, таки, за Полицию!
Всё по нашему! И до конца ясно!
Наверное "бычек" мимо урны бросил.

terminus
16.08.2010, 16:45
В помповике патроны кончились?

Сармат
16.08.2010, 16:53
Не.. Так демократичнее! А то мозги на заборе... Не эстэтично, как-то!:rofl2:

zlin
16.08.2010, 16:55
экономика должна быть экономной :umnik_20:
прикладом дешевле

Сармат
16.08.2010, 16:55
А можно и так вот.. Это привычнее, как-то..
http://i9.fastpic.ru/big/2010/0813/23/64740ee7bb75ee49b2b8f53786fc4623.jpg

terminus
16.08.2010, 17:21
В шляпе прям летает.

Igrun
16.08.2010, 17:25
В шляпе прям летает.
Да похоже, что не в шляпе дело. Это от яиц отдача такая.

Сармат
16.08.2010, 17:30
Переименовывайте в полицию.:rofl2:
ситуация абсолютно ясная.:yahoo:
Всё уже.

Аминь!

http://www.youtube.com/watch?v=O2VsLZoIVzY&feature=player_embedded

San4es60
20.08.2010, 11:58
http://ipicture.ru/uploads/100820/6Al1JwMa5W.jpg

Таллерова
25.08.2010, 10:23
ИА «Интерфакс»

Московский милиционер погиб под Туапсе, спасая тонущих в море подростков

В Краснодарском крае утонул заместитель начальника юридического факультета Академии экономической безопасности МВД России (Москва), полковник милиции Сергей Кузнецов, сообщает во вторник пресс-служба краевого ГУВД.

Милиционер погиб 21 августа, спасая тонущих подростков в море близ поселка Агой Туапсинского района. «Милиционер услышал крики о помощи, доносившиеся со стороны моря. Всмотревшись, он увидел надувной матрас, на котором находились двое подростков. Сильный ветер и волны относили ребят в открытое море. С.Кузнецов бросился в воду на помощь утопающим», - говорится в сообщении.

Полковник милиции успел вытолкнуть матрас с подростками на мелководье, но сам начал тонуть. Его тело вытащили на берег спасатели, но было уже поздно - милиционер погиб.

Пресс-служба уточняет, что личности спасенных Кузнецовым подростков установить не удалось - испугавшись, они убежали с пляжа.
http://www.mvd.ru/about/press/8191/

Cat36
26.08.2010, 18:22
Прислали в асю, первоисточник искать лень.
Поступило предложение - поскольку основной задачей милиции является защита прав населения, переименовать милиционеров в правозащитников.

zlin
26.08.2010, 18:52
главное медведя в педведя переименовать
и будет всем щастье и он тут же станет ниибаццо профи

Волгарь
26.08.2010, 19:08
А может, наоборот лучше - Путина в Мутина? ;) И ближе к правде, и уравновесит остальные переименования... :)

Mariner
26.08.2010, 19:16
и будет всем щастье - я даже знаю кому больше всех.:yahoo:

Негра
26.08.2010, 19:20
Шел как-то президент России по Красной площади после озвученной идеи переименовать милицию в полицию.
— Эх, чтобы еще переименовать? — подумал Дмитрий Медведев.

И тут ему навстречу — президент Чечни Рамзан Кадыров.

— Почему вы подались в партизаны, дедушка?
— Приехал я как-то в Москву, а на улицах — полицаи...

.

чемберлен
26.08.2010, 19:23
Путина в Мутина?Только Путину об этом говорить не надо...

Igrun
26.08.2010, 19:28
Только Путину об этом говорить не надо...
Пусть живёт беззаботно.:rofl2:

Негра
26.08.2010, 19:43
«Милиция» звучит довольно жутко. Мерещатся фуражка, труп и бирка, стул, протокол, зловонная дежурка, мигалка, кафель, взятка и дубинка. Полиция приносит дух Европы, другое семантическое поле: душистый газ, изысканные копы, стрельба в ночи, поимка Аль Капоне… Быть жертвою расправы милицейской способен даже бомж багрянолицый; когда ж тебя терзает полицейский — ты пребываешь как бы за границей! А прошлое припомнить благодарно? У нас сидит в подкорке это слово: душистые подусники жандарма, любезный баритон городового… Милиция сегодня — символ быдла, не то что полицай во время оно. Скажи: «Меня милиция побила» — и кто ты есть? Один из миллиона! Зато скажи: «Полиция скрутила» — и ты герой в роскошном фолианте, ты персонаж крутого детектива, бутлегер, хлыщ, профессор Мориарти! С милицией ты жалобен и тленен, но если мы полицию представим — то ты, сражаясь с нею, как бы Ленин, а если ты кавказец — даже Сталин! Страна литературная до жути досталась нам в текущем промежутке: в ней мало что меняется по сути, а лишь слова. И к ним мы очень чутки. Иная пара доказала делом, что в целом стоит Пата с Паташоном, однако назови ее тандемом — и до чего в России хорошо им!

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/086/31.html

Mariner
26.08.2010, 19:45
Блин, нужно срочно переименовать, срочно!
И почитать Новую газету после очередного марша несогласных, когда полиция с духом Европы таки отпиздошит каспарова и немцова.

Glossator
26.08.2010, 20:46
кстати в Италии околоток "квестурой" именуется....

Igrun
26.08.2010, 21:00
И почитать Новую газету после очередного марша несогласных, когда полиция с духом Европы таки отпиздошит каспарова и немцова.
Пригласить на стажировку немецкий ОМОН и дать команду "Фас" на несакционированный митинг.

Mariner
26.08.2010, 21:04
Так тоже можно!

manep
26.08.2010, 21:27
Ну, допустим, переименовали...
А вот сразу интересные вопросы появились...
Как вы думаете, а ППС городовым шашки давать будут? Ведь не милиция же в самом-то деле...
А околоточные ... груши околачивать будут?

Найтли
26.08.2010, 21:29
шашки давать будут?
Дымовые?

Mariner
26.08.2010, 21:30
Нет, чтоб в Чапаева играть на службе от скуки!

Негра
26.08.2010, 21:31
чтоб в Чапаева играть на службе от скуки!
Дык для этого картошка нужна!:music:

Найтли
26.08.2010, 21:32
И коники)))

Glossator
26.08.2010, 21:33
Анка нужна в первую очередь :dance2:

Mariner
26.08.2010, 21:34
Тьфу ты! Я про другого чапаева.:dance2:

Glossator
26.08.2010, 21:34
не про Василия Иваныча ?! :shok:

Найтли
26.08.2010, 21:37
Тогда и Анка не нужна)
Обойдутся))

Негра
26.08.2010, 21:37
Обойдутся))
Кониками?:fall loughing:

Найтли
26.08.2010, 21:40
Кониками?
Картошкой!

Андрей 1
26.08.2010, 21:55
Неправильно это. Нужен дядя Стёпа!
http://s47.radikal.ru/i117/1008/66/716a5badef1e.jpg (http://www.radikal.ru)

Glossator
26.08.2010, 21:57
точно =)

кровавый упырь дядя Степа

manep
26.08.2010, 22:07
Эх, полиция, милиция, традиция...

В 1858 году в целях оздоровления внутренней стражи, начинается грандиозная акция переселения "наиболее опороченных нижних чинов" с семьями в Восточную Сибирь. За три года в Амурский край премещается около 13 тыс. военнослужащих. Число преступлений в гарнизонах европейской части резко снижается.

Городовым вменяется в обязанность:
* наблюдать, чтобы собранный в домах сор, мусор, щебень и всякая вообще нечистота не была выбрасываема на улицу, а оставляема во дворах до вывоза оной мусорщиками;
* требовать, чтобы дворники ежедневно утром счищали и сметали тротуары, водосточные канавы и улицы. Снег, лед и сор следует складывать в кучи до вывоза оных мусорщиками.
* прекращать всякий шум, крик, брань, ссоры и драки на улицах, площадях и в публичных местах,
* воспрещать рабочим, дворникам и вообще простонародью громко произносить на улицах непристойные ругательства и неприличные шутки,
* пьяных, которые идут шатаясь или падают, и тех, которые позволяют себе кричать, шуметь, браниться, петь песни, задерживать и отправлять в частный канцелярский дом для вытрезвления. При скоплении пьяных, когда одному дежурному городовому не возможно восстановить порядок, он должен свистком созывать городовых соседних постов и призвать на помощь ближайших дворников.
* через дворников и швейцаров хорошего поведения узнавать о притонах людей подозрительных и беспаспортных, и сведения эти сообщать своему околодочному надзирателю.
* требовать, чтобы дворники и сторожа около лавок исправно исполняли ночной караул, не дозволять им располагаться на скамейках и спать у ворот и внушать, чтобы они обращали внимание на всех входящих и выходящих из дому для предупреждения воровства, в особенности летом во время переезда хозяев квартир на дачи.

Mariner
26.08.2010, 22:08
"Ментов убивать нельзя!"
но для этого все менты должны быть ментами, а не мусорами.
Нынешнюю пропорцию даже предположить затрудняюсь, если честно.
Андрей_1, это не в ваш огород, это в общем.

Igrun
26.08.2010, 22:15
Цитата:
Городовым вменяется в обязанность:
* наблюдать, чтобы собранный в домах сор, мусор, щебень и всякая вообще нечистота не была выбрасываема на улицу, а оставляема во дворах до вывоза оной мусорщиками;
* требовать, чтобы дворники ежедневно утром счищали и сметали тротуары, водосточные канавы и улицы. Снег, лед и сор следует складывать в кучи до вывоза оных мусорщиками.
* прекращать всякий шум, крик, брань, ссоры и драки на улицах, площадях и в публичных местах,
* воспрещать рабочим, дворникам и вообще простонародью громко произносить на улицах непристойные ругательства и неприличные шутки,
* пьяных, которые идут шатаясь или падают, и тех, которые позволяют себе кричать, шуметь, браниться, петь песни, задерживать и отправлять в частный канцелярский дом для вытрезвления. При скоплении пьяных, когда одному дежурному городовому не возможно восстановить порядок, он должен свистком созывать городовых соседних постов и призвать на помощь ближайших дворников.
* через дворников и швейцаров хорошего поведения узнавать о притонах людей подозрительных и беспаспортных, и сведения эти сообщать своему околодочному надзирателю.
* требовать, чтобы дворники и сторожа около лавок исправно исполняли ночной караул, не дозволять им располагаться на скамейках и спать у ворот и внушать, чтобы они обращали внимание на всех входящих и выходящих из дому для предупреждения воровства, в особенности летом во время переезда хозяев квартир на дачи.

И нахрена, что то новое придумывать? Тут тебе и охрана правопорядка, и видеонаблюдение, и оперативная работа.

Glossator
26.08.2010, 22:19
где ж теперь "швейцаров хорошего поведения" сыскать ........

разве что в Швейцарии :rofl2:

Igrun
26.08.2010, 22:21
где ж теперь "швейцаров хорошего поведения" сыскать ........

разве что в Швейцарии
А у нас швейцары - узбеки хорошего поведения. Вот. С чисто узбекскими именами Саша и Жора. Жора, тот даже мобильник мне домой притащил, который я обронил у подъезда.

alex
26.08.2010, 22:37
Вообщето всем известно что МИЛИЦИЯ от словосочетания: милые лица :)

Найтли
26.08.2010, 22:39
а Полиция?
Полые лица?

Igrun
26.08.2010, 22:40
Вообщето всем известно что МИЛИЦИЯ от словосочетания: милые лица
Угу:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

alex
26.08.2010, 22:44
Вообщето всем известно что МИЛИЦИЯ от словосочетания: милые лица
Угу:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:

То есть - милашки.

http://s50.radikal.ru/i129/1008/1c/dee4fdda8338.jpg (http://www.radikal.ru)

Igrun
26.08.2010, 22:46
То есть - милашки.

Неужто трансвестит?

alex
26.08.2010, 22:52
То есть - милашки.

Неужто трансвестит?

Это ты когда симпатичную девушку видишь - всегда сомнения мучают. Ай да москва... Ай да глобализация что делает...

glava
26.08.2010, 22:54
Пригласить на стажировку немецкий ОМОН и дать команду "Фас" на несакционированный митинг.

Точно.
Пора нам , наконец, оцивилизовываться:rofl2:

glava
26.08.2010, 22:55
То есть - милашки.

Неужто трансвестит?

Это ты когда симпатичную девушку видишь - всегда сомнения мучают. Ай да москва... Ай да глобализация что делает...

Это на фото - симпатичная девушка?:yahoo:

alex
26.08.2010, 22:58
Это на фото - симпатичная девушка?:yahoo:

С прекрасными милиционерами работают стилисты, хореографы, визажисты. :morning1:
http://chel.kp.ru/daily/24251.4/448837/

Igrun
26.08.2010, 22:58
Дык наши менты, таких только в отделах по связям с общественностью пользуют. Их только в ящике и увидишь. А обычно - совсем другие РОЖИ...

alex
26.08.2010, 23:03
А обычно - совсем другие РОЖИ...

Ну не знаю. У нас девушки в форме - довольно симпатичны, и многие должностях замов начальников ВПСов (зам комбаты по армейски)... Только я фоты заливать через радикал не буду, по причине усталости и не по темме всё это...

Mariner
26.08.2010, 23:05
довольно симпатичны, и многие должностях замов начальников ВПСов - видел-видел. Тока в Москве. Думал - ДПС на обочине. Ан - нет, ни фига. Действительно украинские девушки.

Zed
31.08.2010, 05:01
Новый облик сибирской милиции полиции:

http://img-novosib.fotki.yandex.ru/get/4606/elberet545.0/0_3cc0f_e31c914b_L.jpg

"Приморские партизаны" не пройдут!

Zed
31.08.2010, 05:04
А обычно - совсем другие РОЖИ...

Такие?

http://photo.championat.net/3/3693/full/129551.jpg

SherXan
31.08.2010, 08:44
Скорей бы уж местоблюститель кресло взад отдавал....
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=151729

Президент РФ Дмитрий Медведев уверен, что с восстановлением икон на башнях Кремля Россия и ее народ получает дополнительную защиту. Выступая на Красной площади после освящения на Спасской башне Московского Кремля иконы Спаса Смоленского, глава государства поблагодарил всех, кто помог в сохранении и восстановлении этой иконы. Президент считает, что "в сегодняшнем событии есть особый смысл, в частности, в единении церкви с народом". "Уверен, с момента восстановления икон наша страна получает дополнительную защиту", - заявил Д.Медведев.

Zed
31.08.2010, 08:45
Да, начинает напрягать Димон нипадецки.

Негра
31.08.2010, 09:26
А что такого? "Дополнительная защита" - вполне себе не плохо, особенно для тех ( а их довольно много), кто в это верит. Главное - чтобы она была не единственной.

San4es60
31.08.2010, 10:34
Скорей бы уж местоблюститель кресло взад отдавал....
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=151729

Президент РФ Дмитрий Медведев уверен, что с восстановлением икон на башнях Кремля Россия и ее народ получает дополнительную защиту. Выступая на Красной площади после освящения на Спасской башне Московского Кремля иконы Спаса Смоленского, глава государства поблагодарил всех, кто помог в сохранении и восстановлении этой иконы. Президент считает, что "в сегодняшнем событии есть особый смысл, в частности, в единении церкви с народом". "Уверен, с момента восстановления икон наша страна получает дополнительную защиту", - заявил Д.Медведев.

http://static.diary.ru/userdir/1/1/1/7/111774/59609966.jpg

Cat36
31.08.2010, 10:58
http://photo.championat.net/3/3693/full/129551.jpg

Одному мне эта милодевушка кажется симпатичнее предыдущей?

Igrun
31.08.2010, 11:02
Одному мне эта милодевушка кажется симпатичнее предыдущей?
А ты про кобылу или про всадницу?

Cat36
31.08.2010, 11:03
Про всадницу, вестимо :)

Вован Донецкий
31.08.2010, 11:03
Кобыла симпатичнее :wink:

Негра
31.08.2010, 12:15
А мне вот интересно, как вы определили, что это - кобыла.:)

Igrun
31.08.2010, 12:21
А мне вот интересно, как вы определили, что это - кобыла.
Глаза хитрые.

Грагер
31.08.2010, 12:21
А что такого? "Дополнительная защита" - вполне себе не плохо, особенно для тех ( а их довольно много), кто в это верит. Главное - чтобы она была не единственной.

Да ладно, не так уж и много, большинству якобы православных совершенно по барабану, специально вчера знакомых поспрашивал - ни один не сказал, что ему это важно..)) К тому же Кремль фактически символ нашей страны, а у нас церковь от государства отделена, не? :morning1:

танкист
31.08.2010, 12:24
..как вы определили, что это - кобыла.:)
По глазам: видишь, какие они аккуратные - даже брови выщепаны.:bye2:
О, игрун опередил.

Cat36
31.08.2010, 12:26
Мабуть, это тот самый осел? :)

Негра
31.08.2010, 12:39

Да ладно, не так уж и много, большинству якобы православных совершенно по барабану, специально вчера знакомых поспрашивал - ни один не сказал, что ему это важно..)) К тому же Кремль фактически символ нашей страны, а у нас церковь от государства отделена, не? :morning1:

Про "якобы православных" комментировать не буду - сам всё сказал.:)
Что касается Кремля, то он не только "силуэт на открытках", но ещё ( а может и в первую очередь) и исторический памятник. Ничего плохого, кроме хорошего в восстановлении его внешнего вида я не вижу. Мне не нравится слишком активное вмешательство РПЦ в политическую жизнь, но при этом следует отметить, что отделенность церкви от государства не влечет за собой (не должно!) её отделения от российской истории и культуры. А то так можно договориться до того, что и собор Василия Блаженного на Красной площади лишним покажется.

Грагер
31.08.2010, 12:41
Мабуть, это тот самый осел? :)

Осел вот: (странное воображение у некоторых архитекторов..)

2336

Cat36
31.08.2010, 12:44
Я про того Осла, которого для увеличения грузоподъемности в Коня переименовали...

Грагер
31.08.2010, 12:46
Про "якобы православных" комментировать не буду - сам всё сказал.:)
Что касается Кремля, то он не только "силуэт на открытках", но ещё ( а может и в первую очередь) и исторический памятник. Ничего плохого, кроме хорошего в восстановлении его внешнего вида я не вижу. Мне не нравится слишком активное вмешательство РПЦ в политическую жизнь, но при этом следует отметить, что отделенность церкви от государства не влечет за собой (не должно!) её отделения от российской истории и культуры. А то так можно договориться до того, что и собор Василия Блаженного на Красной площади лишним покажется.

"Якобы" относилось не к опрашиваемым, а к тому что большинство христиан в РФ такими и являются. Просто я считаю, что нужно сохранять статус-кво по отношению к памятникам архитектуры, которые стали символом страны.. и так у православной церкви в нашей стране слишком привилегированное положение.

Негра
31.08.2010, 12:49
Просто я считаю, что нужно сохранять статус-кво по отношению к памятникам архитектуры, которые стали символом страны.. и так у православной церкви в нашей стране слишком привилегированное положение.
Угу. И не реставрировать тоже, да?
Между прочим, Кремль не церкви передали, а просто восстановили его прежний облик. Причем тут привилегированное положение правослвной церкви? Не передергивай.

Грагер
31.08.2010, 12:57
Угу. И не реставрировать тоже, да?
Между прочим, Кремль не церкви передали, а просто восстановили его прежний облик. Причем тут привилегированное положение правослвной церкви? Не передергивай.

А чем вид Кремля советского периода не угодил? Или может еще и все имущество церкви вернуть?

На самом деле, если бы Медвед промолчал, то и никто не заметил скорее всего, кроме самых озабоченных... Просто нельзя Президенту такую чушь нести, это просто непрофессионально. Пусть все-таки пример берет лучше с Вовы, а не с Буша-младшего...:nea:

Негра
31.08.2010, 13:01
Блин! На одну из башен Кремля вернули икону. Вернули, а не "вдруг повесили". Ну причем тут имущество церкви, а?
Что за привычка все в одну кучу валить?!!!

А Вова, кстати, тоже те ещё корки иногда мочит.Так что нефиг ни с кого Медведу пример брать, пусть своей головой думает.:)

Грагер
31.08.2010, 13:07
Блин! На одну из башен Кремля вернули икону. Вернули, а не "вдруг повесили".

Да меня раздражает не столько факт возвращения иконы, сколько слова ДАМа, это ж пипец просто... в конце-концов у нас не только православные живут на своей родной земле - элементарное неуважение.

Негра
31.08.2010, 13:18
в конце-концов у нас не только православные живут на своей родной земле - элементарное неуважение.
Я правда не догоняю...
Вот я - не православная. Я в связи с этим не уверена, что икона даст какую-то "дополнительную защиту". Но если даст - то хорошо.:) При этом никакого "неуважения" к себе я в этом не вижу и не понимаю, каким образом меня могут вообще оскорблять символы каких бы то ни было религиозных верований, если они лично ко мне отношения не имеют.
Меня не оскорбляют ни православные храмы и иконы, ни католические, ни мечети, ни синагоги, ни пагоды, ни... что там ещё бывает. Даже наоборот: я вижу в них много истории, культуры... да просто - красоты.
А что оскорбляет тебя?

Грагер
31.08.2010, 13:22
А что оскорбляет тебя?

Это замкнутый круг, извини, но лень опять писать то же самое, но другими словами..

з.ы. открыл баночку тушёнки, бутылочку пивка и ловлю кайф от жизни...)))

Негра
31.08.2010, 13:25
лень опять писать то же самое, но другими словами..
То же самое - не надо.:(
"Кто ясно мыслит - ясно излагает"(с)

Приятного аппетита!:)

Грагер
31.08.2010, 13:27
"Кто ясно мыслит - ясно излагает"(с)

Приятного аппетита!:)

Спасибо. Просто с пятницы не спал, да и сегодня только недавно вернулся после 11 часов на бильярде, наверное поэтому точность выражений несколько хромает.. :sorry:

Glossator
31.08.2010, 13:32
К тому же Кремль фактически символ нашей страны, а у нас церковь от государства отделена

по Вашей логике и кремлевские соборы в таком случае снести полагается.......

Igrun
31.08.2010, 13:35
А меня, например, другое смущает. Расположение иконы под красной пятиконечной звездой, которую всё духовенство во времена революции и гражданской войны называло "сатанинской". Были бы тогда уже последовательными до конца. Сначала сменить звезду на орлов, а потом открывать икону.

Glossator
31.08.2010, 13:36
Сначала сменить звезду на орлов, а потом открывать икону.
вот уж хрен. :yahoo:

Грагер
31.08.2010, 13:36
по Вашей логике и кремлевские соборы в таком случае снести полагается.......

Если уже стоят, то зачем убирать? У нас видимо просто логика разная...)

Igrun
31.08.2010, 13:37
вот уж хрен.
Нет, ну что нибудь одно.

Glossator
31.08.2010, 13:39
У нас видимо просто логика
церковь то отделена.. кремль -символ (уж не знаю чего, но Вы так написали), стало быть религиозные символы неуместны...... (Вы написали) ;)

Glossator
31.08.2010, 13:39
Нет, ну что нибудь одно.
по мне так звезды, но дело вкуса,

а вообще ИМХО не мешает одно другому........

Грагер
31.08.2010, 13:41
церковь то отделена.. кремль -символ (уж не знаю чего, но Вы так написали), стало быть религиозные символы неуместны...... (Вы написали) ;)

:cray: Дык я про восстановление, а не про существующие..)

Glossator
31.08.2010, 13:49
Дык я про восстановление,
да пох..... :drinks:

Грагер
31.08.2010, 13:55
да пох..... :drinks:

"Сибирская Корона Белое" :drinks: ..)

Glossator
31.08.2010, 13:56
150 туламор дью =)

Igrun
31.08.2010, 14:39
Не знал куда вставить, но под ментов, хоть и опосредованно, тоже подходит.

Грабители вскрыли 25 сейфов СКП: похищены телевизор и видеокамера
10:16 криминал, правоохранительные органы, Москва

В ночь на вторник трое неизвестных в масках проникли в помещения Следственного комитета по Московской области, расположенного на Русаковской набережной в Москве.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Управление по взаимодействию со средствами массовой информации Следственного комитета при прокуратуре РФ, «по факту проникновения неизвестных в помещение отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Московской области возбуждено уголовное дело».

В документе говорится, что «примерно в 4 часа утра трое неизвестных в масках проникли в помещение следственного отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Московской области, расположенного на Русаковской набережной в Москве». «Неизвестные вскрыли 18 кабинетов и 25 сейфов, связали сотрудника частного охранного предприятия, охранявшего служебное помещение».

На месте происшествия работает следственная группа и сотрудники службы собственной безопасности Следственного комитета. «Осмотром места происшествия установлено, что похищены телевизор и видеокамера. Ни уголовные дела, ни вещественные доказательства не похищены. По версии следствия целью похитителей были материальные ценности», — говорится в сообщении Следственного комитета.

Ранее сообщалось, что преступники похитили большое количество документов, в том числе уголовные дела.http://news.mail.ru/incident/4359391
Не знаю, но чем то мне это дело живо напомнило новеллу с ограблением склада из "Операции Ы..."

Glossator
31.08.2010, 14:42
будучи на практике в гарнизонной прокуратуре в г.Сертолово (Лен.область) умудрился потерять заключение эксперта... был выепан и высушен зам.прокурора..... тут же нашел заключение... а тут... ну, нет слов.

Igrun
31.08.2010, 14:46
А мне кажется, что просто какое то дело закрыть не могли.

Glossator
31.08.2010, 14:47
акое то дело закрыть не могли.
имхо слишком сложное решение, не адекватное задаче.

Mariner
31.08.2010, 22:01
похищены телевизор и видеокамера - да, и ни единого дела, ни одного экспертного заключения, ни фига больше не взяли. Идти на дело, прекрасно осознавая возможность схлопотать маслину меж рог - и взять только камеру и телек.
Во воры пошли нынче!
таки видимо унесли то дельце, которое было нужно, коль Маркин ничего умнее выдумать не смог.
ЗЫ: Глоссатор, "бурсу" заканчивали?

Таллерова
31.08.2010, 22:27
Щелкала по каналам, где -то услышала, что пропало таки одно дело какого-то деятеля из Воскресеновского района.
Вот нашла, это предположение, недостоверное:

В производстве следственного отдела находились многие громкие резонансные уголовные дела. По словам источника в СКП, которого цитирует агентство "Интерфакс", одно из них все же пропало из отдела. Есть предположение, что это материалы в отношении главы подмосковного Воскресенска Юрия Слепцова, который обвиняется в вымогательстве и получении взятки. В интервью нашей телекомпании адвокат Слепцова опроверг слухи о пропаже дела своего подзащитного.http://www.1tv.ru/news/crime/160359

Igrun
31.08.2010, 23:23
Щелкала по каналам, где -то услышала, что пропало таки одно дело какого-то деятеля из Воскресеновского района.
Вот нашла, это предположение
Пропало много, я думаю. От пропажи одного, ниточки сразу к месту доведут, а когда много, догадайтесь из-за какого всё затевалось. Просто прокуроские сейчас всеми силами честь мундира будут защищать.

Zed
31.08.2010, 23:26
"Сибирская Корона Белое"
Дрянь!

Мрачный
31.08.2010, 23:44
Если фэйсы залезли-ждем оргвыводов и массового увольнения чиновников Следственного управления.
И нафиг телевизор с камерой?
Дела стоят гораздо больше.

Андрей 1
31.08.2010, 23:46
Оттуда:"Медведев произвел ряд перестановок в МВД
10.08.10 11:58 | Просмотров: 1503 | Печать

Модернизация милиции идет полным ходом

Президент РФ Дмитрий Медведев произвел ряд перестановок в МВД. Примечательно, что основные перестановки коснулись руководства министерства. По словам опрошенных Smixer.ru аналитиков, данные перестановки являются самыми смелыми и эффектными за все время правления президента.

Как рассказала Smixer.ru пресс-секретарь президента Наталья Тимакова, главной перестановкой стала перестановка чашки кофе на столе министра внутренних дел Рашида Нургалиева.

«Президент переставил эту чашку чуть вправо, - сообщила Н.Тимакова. - Причем, чашка была подвинута так, чтобы сделать более удобной работу за столом, но при этом не нарушить функционирование ведомства».

Также, по словам Натальи Тимаковой, со стола министра была вытерта влажной тряпочкой пыль.

«Еще президент поставил на зарядку телефон Рашида Гумаровича, чтобы всегда быть на связи с министром и лично контролировать ход реформ в МВД - отметила пресс-секретарша Медведева. - Но сделано это было очень аккуратно, чтобы не задеть зарядным устройством бриллианты на золотом корпусе телефона министра».

Ещё оттуда
«Министр внутренних дел Нургалиев будет переименован и станет Пургалиевым, - заявил президент. - А директор ФСБ Бортников станет Плотниковым».

Также я дам указание премьер-министру Владимиру Путину в двухнедельный срок разработать и представить варианты собственного переименования.

«Не исключено, что в ближайшее время будет переименован и сам президент Дмитрий Медведев, - отмечают в пресс-службе главы государства. - Возможно, он станет Сергеем Волковым или Борисом Зайцевым».

Как раз в эту тему. Больше никуда. С сайта ВР:shok:

Mariner
01.09.2010, 00:24
Андрей, а вот к отставке тех самых каково отношение "на земле"?

zlin
01.09.2010, 12:05
Примечательно, что основные перестановки коснулись руководства министерства.
а клоуна Нургалиева заменят?
или хай и дальше народ и подчиненых развлекает?

zlin
01.09.2010, 12:07
«Не исключено, что в ближайшее время будет переименован и сам президент Дмитрий Медведев, - отмечают в пресс-службе главы государства. - Возможно, он станет Сергеем Волковым или Борисом Зайцевым».
как так?
решили же, что медведь станет педведем
какие, нах, волкИ и зайцЫ?

Андрей 1
03.09.2010, 09:05
Маразм крепчал и набирал обороты:

Мама дорогая, роди меня обратно. Зацените этот перл:

Статья 23. Применение огнестрельного оружия

3. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие без производства выстрела на поражение человека:
3) для разрушения взрывоопасного предмета;

Они там хоть одно руководство по минно-взрывному делу видели? Или инструкцию по действиям при обнаружении взрывного устройства или взрывоопасного предмета? Какое на хрен "разрушение взрывоопасного предмета" посредством выстрела?форум СМ
там же

ак что начинаем учить "Табель о рангах". Кстати согласно ему к служащим от прапорщика до капитана следует обращаться не иначе как: "ваше благородие". А от майора до полковника - "ваше высокоблагородие", и соответственно генералитет - "ваше превосходительство" и "ваше высокопревосходительство".
В служебном документообороте к словам прибавляем приставку "-с" и твердый знак.

Думаю, что могут претерпеть изменения и в названиях некоторых служб. Как известно подразделения "драгун" (пехота добирающаяся до места боя на лошадях), выполняли в свое время и полицейские функции. Так вот мне воображение рисует, как останавливается патрульный жигуленок и оттуда представляясь: "Драгун Иванов! Ваши документы!?" - вылезает вчерашний сержант милиции...
Операм на лацканы вернут символику легавой собаки. А МУР вновь будет именоваться не иначе как - МУС (Московский уголовный сыск). Присутствующим тут, думаю не надо объяснять, что именно от аббревиатуры "МУС" и пошло в народ слово "мусор".
Возрождаем "тайную канцелярию" и "корпус стражи"...

Милиция - это слово за 70 лет наполнилось своим смыслом, закрепилось в сознаниии уже нескольких поколений людей этой страны, как бы она не называлась. Да и не просто закрепилось: история этого периода была столь тяжелой, столь же и героической, и трагической, что новый смысл получил полное право на свою новую самостоятельную жизнь. Милиция, как часть народа вынесла всё, и даже наверно особо надо отметить - тянула тяжелую лямку даже поболее, чем другие слои общества. Вспомните - день Милиции был самый почитаемый из профессиональных праздников. Милиция всегда делала свое дело получше зарубежных коллег и в то же время вынуждена была нести совершенно незаслуженно упреки всех и вся, и по большей части за то, за что милиция даже и не отвечала. А вот так - морально общество видело в милиции столь надежную опору, что возлагала на неё сверх всякой нормы, сверх всяких прописных обязанностей. Это и бремя. Но это и заслуженная честь - нести такое доверие.

Общество - стремительно деградировавшее до алчных животных и скотов развернуло травлю всего того, что еще хорошего осталось в милиции, да и то еще с советских времен. За год при исполнении погибли более 400 сотрудников - херня орет толпа, Евсюков два года назад убил людей... а чё, за эти два года погибли уже ментов 800?.. да херня, все равно вы все Евсюковы и все тут. В здании МВД на доске Героев десятки Геров России за последние мирные годы, но толпа орет все равно херня, потому что Евсюков... Милиционер вступился за женщину в метро, за что был избит. Опять херня - ведь менты избили профессора музыки, хотя после разборок выяснилось, что не избили, но и это херня, менты-козлы и все равно они виноваты за профессора. Милиционеры в среднем работают больше 70 часов в недлю вместо положенных 42. Херня - они ж ничего не далают на работе только шмонают честных воров. Милиция раскрыла более миллиона преступлений - херня, все это выбито дубинками и электрошоками, общество не могло насовершать столько преступлений. Депутатам, судьям, прокуратуре - неприкосновенность, а ментам - домоклов нож в спину.
Общество завело себя само в дебри идиотизма. Погоня хозяев СМИ за рейтингами завалила опустевшие головы людей перхотью, месячными, диареей, трупами и конечно продажными ментами. Всё. Кроме этого хавать больше нечего. Ну и жрите.
А мы - останемся милицией и будем приближать тот день, когда на праздничный концерт в честь дня милиции люди будут давиться за билетами и спешить к экранам телевизоров.

Андрей 1
03.09.2010, 09:15
Андрей, а вот к отставке тех самых каково отношение "на земле"?
Извиняюсь что не сразу ответил,вопрос не совсем простой,да и люди всё таки разные служат.Я вообще романтик,так что наверно можно сравнить как и у морского офицера ушедшего в отставку и который идёт по своей лодке пришедшей из кап.ремонта и модернизации и замечает как шумят вентиляторы,работают матросики(1-го годичники:shok:) и по совокупности звуков,запахов(горелой изоляции например:greeting:)и картинок видит успехи и неудачи,видит что делается неправильно и завидует когда ему кажется что данная операция делается лучше чем делал в своё время он.
Я романтик,как я могу относится к людям с которыми годы вместе служил:smile:

zlin
03.09.2010, 16:28
а вот это мне нравится

ст 13 п 1 пп 41 законопроекта о полиции
пользоваться беспрепятственно, на безвозмездной основе в служебных целях средствами связи, принадлежащими организациям и гражданам;
то есть полицейский может совершенно спокойно воспользоваться моим телефоном, причем без моего на то согласия для служебных целей и нахаляву? а ежели он напиздит на кучу денег, кто это будет возмещать?
думаю подобных приколов в законопроекте немало
мелочь, конечно, но неприятная.
зато применение оружия, силы и спецсредств сделали более понятным, на мой взгляд правильным, указав в качестве "вооруженого сопротивления" в том числе и выебоны с предметами, внешне неотличимыми от боевого оружия

Mariner
03.09.2010, 17:18
Да фиг с ним, с телефоном. Личный авто могли и раньше потребовать...

zlin
03.09.2010, 17:21
Да фиг с ним, с телефоном. Личный авто могли и раньше потребовать...

и раньше и сейчас за здорово живешь личную машину потребовать у тебя не в праве никто.
есть определенный законом порядок использования личного транспорта граждан, там очень четко прописано, когда можно, когда нельзя,
и с этим стараются не баловаться, транспорта хватает и не личного для использования
потому как с незаконным использованием личного транспорта граждан можно такие проблемы себе нажить-мало не покажется, прецедентов хватает

Mariner
03.09.2010, 17:22
Верно. А тогда почему ты считаешь, что все менты сразу бросятся отнимать у тебя телефон и наговаривать на кучу денег?

zlin
03.09.2010, 17:25
Серега, я чего то не пойму, на тебя погода действует?
ты чего все выкручиваешь наизнанку?
тебе многократно повторенное слово "если" не говорит ни о чем?
не "именно так и будет", а "если такое произойдет"
разницы не видишь?

Mariner
03.09.2010, 17:27
Да понятно все... Просто ЕСЛИ:yahoo: на все с смотреть с точки зрения "Если" - это пиздец, а не жизнь будет. Замучаешься переживать о каждом "если.

zlin
03.09.2010, 17:37
решай сам для себя, как на что смотреть
но в случае, когда это "если" становится реальностью, лучше к этому быть готовым, чем растеряно хлопать глазами, переживая крушение своих убеждений

Mariner
03.09.2010, 17:39
лучше к этому быть готовым - без вопросов. Так я и готов, но мнительностью лучше не заморачиваться все-таки.
Не, я не призываю "живи быстро, умри молодым", но и излишне заморачивать жизнь себе тоже неохота.

zlin
03.09.2010, 22:49
Так я и готов, но мнительностью лучше не заморачиваться все-таки.
"на вкус и на цвет все фломастеры разные"
мнительность-не мнительность, но от существующего положения вещей я не в восторге и ничего хорошего от него не жду

Mariner
03.09.2010, 23:17
Ну, я стараюсь вообще ничего от властей не ждать - ни хорошего, ни плохого. Просто есть с чем сравнивать: раньше было много хуже. Будет лучше - хорошо, будет хуже - переживем, ибо ельцинсоке время научило, а хуже представить трудно.

Андрей 1
04.09.2010, 18:26
Ну вот,на обсуждались.Час назад в дверь позвонил постовой в бронежилете,теперь ввалилась вся СОГ(следственно оперативная группа) ,лица незнакомые но люди то свои,быстро оформили понятым (для передачи опыта старшего поколения)вспомнили кто ещё служит,да жаль обязательно надо навестить свой отдел на вечер День милиции.А то встречаться по таким вот поводам(соседскую квартирку ломанули).Ну ничего,посмотрел личный состав в форме(спортивного телосложения)эксперт-женщина ну это нормально,они более усидчивые и дотошные,следак молодой ,стаж 10 лет,в синенькой форме приехал(как в сериале "Глухарь") ,с опером могли бы тут поработать над вариантами,но он дежурит а так к ночи могли бы и раскрыть.Сложность в том что квартира стояла бесхозной с 1 по 3 видимо все на даче были.Дверь железная закрыта на один замок,сломали.Эх хоть сейчас бери расследование в свои руки,а может пусть молодёжь
землю роет.

Zed
05.09.2010, 08:17
а хуже представить трудно.
Эээ...

SherXan
08.09.2010, 15:09
Как ни крути - а толковый юрист разжевал новый закон и какие в ём есть непостижимые вещи.
Настоятельно рекомендую поглядеть, я лично - весьма впечатлён.
http://www.yapfiles.ru/show/123913/550666d689d6332acb3c1ac187b08b28.flv.html

В частности, понравились и следствия принятия закона в других областях, вплоть до литературы.

zlin
08.09.2010, 16:18
Как ни крути - а толковый юрист разжевал новый закон и какие в ём есть непостижимые вещи.
а не слишком ли эмоционально и утрированно г-н Делягин разбор провел?
его послушать, так к НГ надо или вешаться или из страны валить

МОСКАЛЬ1968
08.09.2010, 16:52
Переименование милиции в полицию обойдется МВД России в несколько сотен миллионов рублей, сообщил в среду заместитель министра внутренних дел РФ Сергей Булавин.
«Точную цифру я сказать не могу… Это будет стоить несколько сотен миллионов рублей… Это не нанесет урона бюджету органов внутренних дел», — сказал Булавин.

«Разговоры, что переименование будет стоить огромных затрат, — это пустые домыслы некомпетентных людей», — добавил он.

О масштабной реформе МВД президент России Дмитрий Медведев объявил в конце прошлого года после ряда резонансных преступлений, совершенных сотрудниками органов внутренних дел. В начале августа этого года обществу был представлен законопроект «О полиции», который подготовлен по инициативе главы государства в рамках реформы МВД и должен сменить действующий в России с 1991 года закон «О милиции». Документ выложен для публичного обсуждения в интернете на сайте www.zakonoproekt2010.ru.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4405169/
Странно только то, что менты получают нищенскую ЗП, а , вот, переименование в несколько сот лямов "вреда бюджету не принесет". Или я чего недогоняю?

Приазовец_
08.09.2010, 17:11
Даже если 200 миллионов - это 100 квартир, например, в Ростове.

Но переименование важнее - народ и так поживет.....

zlin
08.09.2010, 17:14
Или я чего недогоняю?
ты ничего не догоняешь)))))
политика, понимашь ли :morning1:

glava
08.09.2010, 18:15
Настоятельно рекомендую поглядеть, я лично - весьма впечатлён.
http://www.yapfiles.ru/show/123913/550666d689d6332acb3c1ac187b08b28.flv.html

В частности, понравились и следствия принятия закона в других областях, вплоть до литературы.

Я правльно понял, что это Делягин?
Если - да , то все будет ОК.

Миша - просто мастер прогнозов наоборот.
К примеру, летом 2008 сказал,что рубль будет стабилен.
А зимой 2009 - что нефть будет стоить 45 долларов/баррель .
Получилось наоборот в обоиx случаяx/:blum1:

SherXan
08.09.2010, 18:23
Да я буду только рад, если он ошибётся. Но, каюсь, меня при прочтении текста закона одолевали схожие с делягинскими настроения.

zlin
08.09.2010, 18:49
читал, но ничего такого сверхужасного не обнаружил
просто г-н Делягин некоторые положения закона дал вне общего кантекста, в результате чего радикально изменился смысл

glava
08.09.2010, 22:39
Да я буду только рад, если он ошибётся. Но, каюсь, меня при прочтении текста закона одолевали схожие с делягинскими настроения.

Если человек сморозил чушь 2-ды ,то вероятность сбрехать в третий раз асимптотически приближается к 1.

San4es60
10.09.2010, 12:36
ЗАПОМНИТЕ ЭТО ЛИЦО

http://www.ljplus.ru/img4/s/h/shushpanzer_ru/Naryshkin.jpg

2012, ага. Знаете почему? Я, работая, обычно ставлю на долбоящике канал "Вести-24" в качестве фона. Последние недели Нарышкина показывают с упрямой настойчивостью - поехал туда, сделал то, приказал это. Вы можете вспомнить такое хоть об одном руководителе Администрации Президента хоть при ныне дохлом алкаше-дирижере, хоть при Дарте Пу?

Или у меня паранойя, или это начало большой раскрутки. Я, кажется, давно предупреждал. Лунтик (*эт Гутн так Медведа называет), похоже, спекся - хоть тресни, он действительно не справляется. Харизмы нет. Ну и рулез. Пускай забирает с собой в небытие всю свою шоблу - начиная со Сванидзе.

И потом - неужто Нарышкины (а он из тех самых) наконец-то возьмут реванш за последние 500 лет? Интересно. Будем посмотреть.
http://gunter-spb.livejournal.com/1250524.html

zlin
10.09.2010, 17:44
ЗАПОМНИТЕ ЭТО ЛИЦО
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу

Олег Евгеньевич
11.09.2010, 01:01
Давно не сюда не заглядывал.
Может и пробегал этот анекдот

Приходит нонешний президент к бывшему президенту и говорит:

- Вова, я ужасно боюсь партизан. В Приморье уже были, боюсь, как бы ещё где не завелись. Что делать, Вова?!

- Хм... Дима, считаю, нужно, во-первых, организовать против них полицаев, а во-вторых, сжечь леса, где они прячутся.

Valtapan
23.09.2010, 15:43
Лейтенанты полиции с 2012 года будут получать от 33 тыс рублей в месяц (http://www.rian.ru/society/20100923/278470656.html)

МОСКВА, 23 сен - РИА Новости. Денежное довольствие лейтенанта полиции с 1 января 2012 года будет не ниже 33 тысяч рублей, сообщил президент РФ Дмитрий Медведев на совещании по законопроекту о полиции.
"С учетом тех преобразований, которые идут в МВД, и вообще преобразований, которые существуют по службе, мною принято решение установить начиная с 1 января 2012 года денежное довольствие лейтенанта полиции на уровне не ниже 33 тысяч рублей в месяц", - сказал президент.
По его словам, в дальнейшем размер довольствия будет увеличиваться в зависимости от служебного роста и выслуги лет.

Kombrig
23.09.2010, 15:49
прекрасно.
хотелось бы только надеется, что с повышением полиции не произойдет как с повышением в армии...

Valtapan
23.09.2010, 15:50
Медведев: российские полицейские будут носить жетон (http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=156367)

Горки. 23 сентября. INTERFAX.RU - Президент РФ заявил о необходимости введения жетонов для патрульных и участковых сотрудников милиции с указанием их данных.
"Эти жетоны нужно сделать, и пусть они висят, показывают, кто перед тобой стоит и в каком подразделении он служит", - заявил Медведев на совещании по вопросам правоохранительной деятельности.

Valtapan
23.09.2010, 15:51
Вопрос о создании единого следственного комитета обсудят в четверг (http://www.rian.ru/defense_safety/20100922/278214941.html)

МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Вопрос об отделении Следственного комитета от прокуратуры и создании единого следственного органа в России будет обсуждаться в четверг на совещании на высоком уровне с участием руководителей силовых ведомств в Москве, сообщил РИА Новости высокопоставленный источник в правоохранительных органах РФ.
"Одним из вопросов, которые будут подняты на завтрашней встрече, будет вопрос создания единого Следственного комитета и возможность его отделения от Генеральной прокуратуры", - сказал источник.
Других подробностей он не раскрыл.

Волгарь
23.09.2010, 16:43
Они подумали, и он решил:

Президент Дмитрий Медведев объявил о создании самостоятельного Следственного комитета России. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Новый орган будет создан указом президента на базе Следственного комитета при прокуратуре РФ. По словам Медведева, следственные органы других ведомств - МВД, ФСБ и Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков - пока останутся самостоятельными.

При этом президент не исключил, что "в дальнейшем могут быть приняты другие решения". По словам Медведева, "главное - не нарушить существующий баланс".

Ранее глава СКП РФ Александр Бастрыкин отмечал пользу возможного объединения всех четырех следственных комитетов в один. По мнению Бастрыкина, это значительно повысит управляемость следствия. "Будут преодолены межведомственные барьеры, неизбежно возникающие при альтернативной подследственности. Сократится сокрытие преступлений и мы получим отчетливую картину криминогенной обстановки в стране", - сказал глава СКП в интервью "Российской газете". Бастрыкин также добавил, что нововведение может помочь избежать "обвинительного уклона", свойственного некоторым следователям в зависимости от ведомственной принадлежности.

Следственный комитет при прокуратуре РФ был создан 5 июня 2007 года. По данным ИТАР-ТАСС, за время существования комитета его сотрудники расследовали около 600 дел по тяжким и особо тяжким преступлениям. Примерно половина дел, находившихся в разработке СКП, была направлена в суд.

http://www.lenta.ru/news/2010/09/23/sledcom/

Ну, и еще - раз уж полиция, так по всем правилам... ;)

Президент РФ Дмитрий Медведев предложил обязать российских полицейских зачитывать права подозреваемому перед его задержанием. С такой инициативой глава государства выступил на совещании, посвященном закону "О полиции", который станет частью реформы МВД, сообщает 23 сентября РИА Новости.

На совещании Медведев также отметил, что в других странах задерживаемым лицам предоставляется право на телефонный звонок. В связи с этим президент поручил своей администрации и руководству МВД проработать этот вопрос с тем, чтобы в перспективе включить это право в закон "О полиции".

"Понятно, что такой звонок может быть сделан, чтобы скрыть информацию о преступлении. Но в других странах это есть, так что займитесь и представьте предложения", - цитирует Медведева ИТАР-ТАСС.

Кроме того, считает президент, в России должен быть создан единый call-центр, куда бы могли звонить граждане, недовольные действиями сотрудника полиции. Поручая разработку этой инициативы Минкомсвязи, МВД и правительству, Дмитрий Медведев особенно подчеркнул, что звонок на такой номер должен быть бесплатным и общедоступным. "Это должна быть бесплатная услуга, чтобы из любой точки России туда можно было бесплатно позвонить", - сказал он.

Обсуждая закон "О полиции" и деятельность правоохранительных органов, Медведев сообщил, что решил установить минимальную зарплату для полицейских офицеров на уровне 33 тысяч рублей. По словам главы государства, такую сумму лейтенанты полиции начнут получать уже с 1 января 2012 года. Президент также пообещал, что примерно в эти же сроки начнет действовать и закон о социальных гарантиях для полицейских, находящийся в данный момент в разработке.

В свою очередь министр внутренних дел Рашид Нургалиев по итогам совещания заявил журналистам, что на реализацию вышеуказанных дополнений к закону, а также предложений, появившихся в ходе общественных обсуждений, президент Медведев отвел две недели.

Проект закона "О полиции", в числе прочего предусматривающий переименование милиции в полицию, был подготовлен в рамках реформы МВД, инициированной президентом Медведевым. 7 августа 2010 года текст документа ввиду его особой важности был выложен в интернет для общественного обсуждения. Обсуждение проекта закона продлилось до 15 сентября.

В ходе общественных обсуждений в интернете документ подвергся жесткой критике (по словам Медведева, критические замечания содержались в "99 процентах" отзывов). В частности, неконституционным было названо предоставление полицейским права на беспрепятственное проникновение в жилища граждан. Комментируя 23 сентября итог общественных обсуждений, Медведев подчеркнул, что порядок проникновения сотрудников милиции в жилое помещение необходимо "детально регламентировать" во избежание нарушения прав россиян.

Помимо этого, многие вовсе усомнились в необходимости переименования полиции и даже высказали предположение, что "смена вывески" есть всего лишь демонстрация реформы. На совещании в четверг Медведев заявил, что "это совсем не так", отметив, что цель закона "О полиции" - создать эффективную правоохранительную систему, как в развитых странах мира.

http://www.lenta.ru/news/2010/09/23/police/

В общем, вы имеете право хранить молчание. Вам это право обеспечат сразу и в полном объеме. Остальные пока что требуют детальной проработки... :)

Mariner
23.09.2010, 16:44
А СКП отдельно - это хорошо.

Волгарь
23.09.2010, 16:45
Это ФБР. Всем руки на голову! ;)

Mariner
23.09.2010, 16:49
Не, ну отделить следствие от надзора - это ж правильно, во всяком случае.

Valtapan
23.09.2010, 18:16
Медведев не считает переименование милиции в полицию формальной мерой (http://www.rian.ru/defense_safety/20100923/278497747.html)

ГОРКИ, 23 сен - РИА Новости. Президент РФ Дмитрий Медведев не согласен, что переименование милиции в полицию носит формальный характер и ничего не даст.
На совещании по вопросам правоохранительной деятельности глава государства отметил, что определенный скептицизм в этом отношении понятен.
"Естественно, возникло ощущение: что хотят сделать - просто переименовать милицию в полицию и тем самым продемонстрировать реформы. Это, конечно, совсем не так", - заявил Медведев.
"Цель закона - создать эффективную правоохранительную систему. Название - вторичный момент, но тем не менее от названия тоже кое-что зависит. Полиция должна быть современной и эффективной структурой - такой, как во всем мире, именно такой, какой она существует во многих развитых странах", - сказал президент.
Говоря о формировании новой структуры аппарата МВД, Медведев сказал: "Я хотел бы, чтобы эта структура соединяла в себе два начала - новый облик министерства, формирование единой системы полиции - полицейский блок его подразделений, которые осуществляются другими структурами, иные функции министерства внутренних дел, и должную степень преемственности".
Глава государства отметил, что здесь есть целый ряд новых идей, которые он уже начал обсуждать с главой МВД Рашидом Нургалиевым.
"Мы продолжим и на этом совещании, и на ряде других совещаний, потому что это оперативный вопрос, который будет решен в рамках двух указов президента", - отметил президент.

Вован Донецкий
23.09.2010, 18:18
но тем не менее от названия тоже кое-что зависит

Маша, если я буду тебя Петей называть, у тебя хуй вырастет? ©

Волгарь
23.09.2010, 18:24
Маша, если я буду тебя Петей называть, у тебя хуй вырастет? ©

А Вы, случаем, не в курсе, что бывает, когда некоторых Петь "машками" назначают? ;) У них ничего не вырастает и не отпадает - но вот роль в обществе существенно меняется... :)

zlin
23.09.2010, 18:29
А Вы, случаем, не в курсе, что бывает, когда некоторых Петь "машками" назначают?то есть ты, все таки, предлагаешь медведа в педведа переименовать? :rofl2:

Волгарь
23.09.2010, 18:31
то есть ты, все таки, предлагаешь медведа в педведа переименовать? :rofl2:

Путина в Мутина. :blum1:

Вован Донецкий
23.09.2010, 18:33

Ну, и медиков в педиков тогда уж всенепременно :rofl2:

zlin
23.09.2010, 18:34
Поживем - увидим, кого там и чем прорвет через пару лет...
и смотреть нехрен
конструкторская школа у нас покоцана, но еще не убита, так что сделают
БПЛА, конечно, штука сложная, но уже не новая, так что опыт есть, наработки есть, было бы желание и волшебный пендель тем, кто за направление ответственнен

zlin
23.09.2010, 18:35

однако ты, радикален :shok:

Волгарь
23.09.2010, 18:36
Ну, и медиков в педиков тогда уж всенепременно :rofl2:

Не обязательно. У нас есть и те, и другие: медвузы - отдельно, педвузы - отдельно... как, по-Вашему, кратко и ласково называют учащихся педагогических институтов и колледжей? ;)

Волгарь
23.09.2010, 18:37
Поживем - увидим, кого там и чем прорвет через пару лет...
и смотреть нехрен
конструкторская школа у нас покоцана, но еще не убита, так что сделают
БПЛА, конечно, штука сложная, но уже не новая, так что опыт есть, наработки есть, было бы желание и волшебный пендель тем, кто за направление ответственнен

Пардон, не туда запостил - снес здесь, поставил в "позитив". :)

zlin
23.09.2010, 18:37
как, по-Вашему, кратко и ласково называют учащихся педагогических институтов и колледжей?
гусары, молчааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bomb:

Mariner
23.09.2010, 18:38
Игорь, а существующие БПЛА сильно уступают израильским? Или только "чутка напильником"?

zlin
23.09.2010, 18:40
существующие БПЛА сильно уступают израильским?
сильно, но это преодолимо вполне
у нас различный подход сказывается
у нас упор делался на ударные БПЛА, а у них на разведку

Mariner
23.09.2010, 18:45
Понял, спасибо.

Елпидифор Дормидонтович
23.09.2010, 19:18
Цель закона - создать эффективную правоохранительную систему. Название - вторичный момент, но тем не менее от названия тоже кое-что зависит. Полиция должна быть современной и эффективной структурой - такой, как во всем мире, именно такой, какой она существует во многих развитых странах", - сказал президент.

Реплики у вас, а все, что я говорю, - в граните отливается, - констатировал Дмитрий Медведев. (с) 25.12. 2009 года
Очень скромный президент.

zlin
23.09.2010, 22:10
Очень скромный президент.
просто пытеатся всем доказать, что он чиста пацан, а не какой то там педвед...
правда никто все равно не верит:nea:, но это уже детали

Zed
24.09.2010, 00:30
Интересно, а стишок про Дядю Степу - милиционера на Дядю Степу - полицая перепишут?

Mariner
24.09.2010, 00:39
Михалкова реинкарнируют.

San4es60
24.09.2010, 08:19
Интересно, а стишок про Дядю Степу - милиционера на Дядю Степу - полицая перепишут?

А наряд милиции - зондеркоманда полицаев =)