Просмотр полной версии : Массовая драка в подмосковной танковой бригаде
Пришел на приём к доктору неизлечимо больной пациент и с порога поставил врачу диагноз.
Браво! :morning1:
Это вы о чем?О Вас и ЯП, конечно.
Андрей88
19.08.2010, 16:55
Андрей88,
Вы вполне можете не испытывать уважения к личности Оруэлла (мне он вообще до лампочки:)). Я привела его мнение о национализме. У вас есть возражения по существу (ну. т.е. критика конкретного мнения)? Или... "слив засчитан"(с)?:)
P.S. Большинство известных творческих личностей в жизни были, мягко говоря, "не очень":) При этом их произведения до сих пор вызывают интерес.
"Но любим мы его не за это"(с)
А может мне еще нужно доказать, что не существует оранжевых летающих крокодилов? Всю ту чушь с вашей цитаты можно обозначить одним словом - бред.
Андрей88
19.08.2010, 16:57
Пришел на приём к доктору неизлечимо больной пациент и с порога поставил врачу диагноз.
И кто из нас врач, что пациент?
И кто из нас врач, что пациент?подсказываю...
Такой вопрос мог возникнуть только у пациента. :empathy3:
Андрей88
19.08.2010, 17:05
подсказываю...
И на основании каких моих сообщений вы сделали такой вывод? Просьба с цитатами:rofl2:
Как говорится, аргументируйте ваш ответ.
подсказываю...
И на основании каких моих сообщений вы сделали такой вывод? Просьба с цитатами:rofl2:
Как говорится, аргументируйте ваш ответ.здравый смысл и личный опыт никто не отменял.
Андрей88
19.08.2010, 17:11
здравый смысл и личный опыт никто не отменял.
Интересно вы в курсе, что подобной фразой я мог аргументировать что-то например: "Гала ты конченая шалава сосущая йух бомжам за три копейки"?
Раз уж сказали извольте ответить за базар. :empathy3:
Андрей, думаю, ты приплыл.
Андрей88
19.08.2010, 17:15
Куда? Я в кресле сижу. Моря рядом не наблюдается:)
Куда? Я в кресле сижу. Моря рядом не наблюдается:)Вы ещё и клинический дурак с эротическими фантазиями к тому же.
Тяжкое бремя йоддефицита или обучения на мове, однако.
Андрей88
19.08.2010, 17:37
Вы ещё и клинический дурак с эротическими фантазиями к тому же.
Я чуть с кресла не сполз так смеялся. Спасибо порадовали.
http://www.harmens.ru/i/works/original/harmens_img_705.jpg
Вот. Принимайте 2 раза в день в течении месяца и будет вам счастье :good:
То, что национализм любит и чему он служит, - в самом деле достойно любви, борьбы и жертв. И грядущая Россия будет национальной Россией.
Очень красивый и ... правильный текст.
Давайте ещё Ильина процитируем. Не вредно.:)
Справедливость есть не что иное, как любовное и художественное вчувствование в живого человека с желанием верно видеть его и верно обходиться с ним. Справедливость есть совестное доброжелательство. Справедливость есть всенародное братство. Справедливость есть живое и чуткое правосознание, которое готово поступиться своим и отстаивать чужое. Справедливость есть чувство меры в размежевании людских притязаний и интересов; Справедливость есть искусство искать и находить «для каждого свое» (формула римского права).
Воспитывать эти способности и настроения в народе — значит вести его к справедливости. И русский народ с его живым нравственным чутьем, с его природным благодушием и с его навеки охристианившейся совестью,— сумеет не только оценить справедливость новой власти и довериться ей, но сумеет и раскрыть свою душу для такой системы воспитания. Тогда и начнется новая эпоха его истории.
Это новое воспитание должно не только будить в народе волю к справедливости, но и укреплять в нем дух жертвенности, т. е. согласие во имя общего, национально-государственного дела отдавать свое и не добиваться во что бы то ни стало справедливости для себя. Истинная христианская и гражданская доблесть ищет справедливости для других и охотно жертвует «своим» сверх всякой справедливости. И чем сильнее и живее этот дух в народе, тем могущественнее его государство: ибо жертвенность народа есть источник настоящей политической силы.
Замечательно, что люди часто расходятся друг с другом в толковании и понимании «справедливости». Это объясняется не только тем, что все мы вообще судим о вещах и делах «субъективно» и потому не соглашаемся друг с другом; но еще гораздо более и тем, что мы обычно взываем к «справедливости», отстаивая свой собственный интерес, и тотчас же забываем о ней, когда обсуждается чужой. Нам все кажется, что справедливость всегда «за нас» и что всякое удовлетворение наших желаний и интересов — «справедливо». И при этом мы не замечаем, что нами владеет в действительности не искание справедливости, а личная корысть; — что наша ссылка на справедливость на самом деле ничего не стоит; — что мы то и дело выступаем в жизни контрабандистами несправедливости.
Тогда оказывается, что людей нельзя ни согласить, ни примирить; что справедливость становится пустым и мертвым словом и что в действительности происходит не искание справедливости, а борьба личных своекорыстий,— гражданская война всех против всех. Так бывало и в истории России: люди кривили душою (в старину это называлось «воровали») и, по слову летописи, «несли Русь розно».
http://rus-sky.com/gosudarstvo/ilin/nz/nz-78-79.htm
Всю ту чушь с вашей цитаты можно обозначить одним словом - бред.
Ну, я поняла: Вы не согласны.:rofl2:
P.S. А хамить все-таки не стоит, некрасиво. ИМХО.
Вы ещё и клинический дурак с эротическими фантазиями к тому же.
Я чуть с кресла не сполз так смеялся. Спасибо порадовали.
http://www.harmens.ru/i/works/original/harmens_img_705.jpg
Вот. Принимайте 2 раза в день в течении месяца и будет вам счастье :good:Надеюсь, что Вы не забыли надеть памперс и кресло не пострадало.
И лукарство оставьте для себя. Некоторым помогает, наверное....
Андрей88
19.08.2010, 17:46
О судьбе же державы Российской было в молитве откровение мне о трех лютых игах: татарском, польском и грядущем еще - жидовском. Будет жид скорпионом бичевать землю русскую, грабить святыни ее, закрывать церкви Божии, казнить лучших людей русских.
Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от святого царя.
Но потом свершатся надежды русские.
На Софии, в Царьграде, воссияет крест православный, дымом фимиама и молитв наполнится Святая Русь и процветет, аки крин небесный".
Монах-провидец Авель, 1796 г.
Аминь!
Турция нам тоже не помешает.:)
Андрей88
19.08.2010, 17:50
Надеюсь, что Вы не забыли надеть памперс и кресло не пострадало.
Вы что обиделись? Не стоит. Я ж любя :rofl2:
Андрей88
19.08.2010, 17:51
Аминь!
Турция нам тоже не помешает.:)
Ну ежели без турок, то да :rofl2:
Андрей, а комментарий к моей цитате из Ильина будет?
Приазовец_
19.08.2010, 17:54
Аминь!
Турция нам тоже не помешает.:)Какая Турция? Речь идет о Константинополе.
Какая Турция? Речь идет о Константинополе.
А он где?:shok:
Надеюсь, что Вы не забыли надеть памперс и кресло не пострадало.
Вы что обиделись? Не стоит. Я ж любя :rofl2:слишком много чести для выползыша из схрона. Свою любовь оставьте для себя, чтоб не скучать.
Андрей88
19.08.2010, 17:56
P.S. А хамить все-таки не стоит, некрасиво. ИМХО.
Я с вами полностью согласен. Но не я это начал. Я стараюсь общаться с людьми вежливо. Но ровно до того момента пока вежливо общаются со мной. ИМХО
Приазовец_
19.08.2010, 17:57
Какая Турция? Речь идет о Константинополе.
А он где?:shok:В Византии, оккупированной турками.
Будет жид скорпионом бичевать землю русскую, грабить святыни ее, закрывать церкви Божии, казнить лучших людей русских.
Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от святого царя.
Ваестену пиздец!
Но потом свершатся надежды русские.На Софии, в Царьграде, воссияет крест православный... аки крин небесный".
И в Фашингтоне!!!!!:diablo: В Фашингтоне хачу крест животворящий узреть!!!! Аки скрин небесный.
Ваестену аминь!
:praybig1::089:
пока ему не до цитат.
Андрей88
19.08.2010, 17:57
А он вам нужен?
В Византии, оккупированной турками.
Ещё одни какло-окуппанты, поразвешивали свои красно-белые ганчирки в Легендарном Константинополе.....
А он вам нужен?
Да. Против личности Ильина у Вас, видимо, нет возражений, вот и давайте обсудим.:)
Андрей88
19.08.2010, 18:03
слишком много чести для выползыша из схрона. Свою любовь оставьте для себя, чтоб не скучать.
Окститесь матушка, какой схрон я ж москаль :rofl2:
Окститесь матушка, какой схрон я ж москаль :rofl2:
А докажи!!!
А докажи!!!
каким образом?
хохла завалить? сало в сортир выкинуть? надеть футболку с надписью "каклы пидаразы!!!"
еще как?
сало в сортир выкинуть?
"Нет! На это я пойтить не могу!!!"(с):rofl2:
От Андрея88 продолжаю ждать:
1. План борьбы с сионизмом (со вчерашнего дня).
2. Комментарий к приведенной мной цитате из Ильина.
сало в сортир выкинуть?
2. Комментарий к приведенной мной цитате из Ильина.Вместо этого он поставит тебе диагноз и пришлет лекарство. :sorry:
Вместо этого он поставит тебе диагноз и пришлет лекарство.
Ну, я пока подожду от него ответа.
А мой диагноз... и лекарство... Так это не лечится!:wink:
еще как?
Землю, для начала есть будет? Нуи далее... есть давно проверенные способы....
"москалi тортур не боятся?"
Мне непонятно, почему Вы верования части народа распространяете на весь народ?
Где, цитату в студию. Если не сможете поделитесь на кой хрен вы тут фигню постите?
Какую ж Вам цитату дать?
Разве что вот
В той или иной степени. Вопрос в другов у какого народа эти кровавые события прописаны в священных книгах и подаются как благо? Какой народ считает себя избранным подразумевая под этой избранностью превосходство над всеми остальными народами?
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=381990&postcount=381
Про образование государства Израиль я писал- в основе этого государства лежит светская концепция (видимо ,мой пост на эту тему Вы пропустили).
Следовательно , Талмуду следуют и не все евреи.Более того - и не все иудеи.
Вы же пишете обо всем народе.
Так где же я не прав?
Или, следуя Вашей терминологии,
какого xрена вы тут фигню постите:rofl2:
Вместо этого он поставит тебе диагноз и пришлет лекарство.
Ну, я пока подожду от него ответа.
А мой диагноз... и лекарство... Так это не лечится!:wink:
Лечится.
"Музыкальная шкатулка"
2 раза в день после еды в течение недели.
Сразу на поправку пойдет.
Ну или труд на свежем воздуxе в компании таджиков:greeting:
Лечится.
"Музыкальная шкатулка"
Санечка! Это МОЙ диагноз "не лечится".:fall loughing:
сало в сортир выкинуть?
Негра, лучший способ тормознуть ... недостаточно образованного человека - это перейти к конкретике.
Этот способ применял еще Сократ.
Думаю,ты получишь след.ответы:
1. Руки пока не дошли
2. Я не помню такую цитату/Мне некогда/А Вам зачем?
Лечится.
"Музыкальная шкатулка"
Санечка! Это МОЙ диагноз "не лечится".:fall loughing:
А у тебя есть диагноз?:shok:
Что-то не заметил.
Ну, если только считать диагнозом "умная интересная женщина":greeting:
Думаю,ты получишь след.ответы
А чего ты за него думаешь?:) Пусть он сам напряжется:wink:
P.S. А что я думаю, я не скажу. Вот.:blum1:
Думаю,ты получишь след.ответы
А чего ты за него думаешь?:)
Отвечаешь вопросом на вопрос?
Так - так .....
С т.з. некоего форумчанина - это очень неправильно и подозрительно:rofl2:
Так я ж призналась, чего уж теперь!:fall loughing:
Так я ж призналась, чего уж теперь!:fall loughing:
Гм, молодец.
А я - так вообще жуть, даже с тобой не сравнить.:rofl2:
Андрей88
21.08.2010, 21:07
Мне непонятно, почему Вы верования части народа распространяете на весь народ?
Где, цитату в студию. Если не сможете поделитесь на кой хрен вы тут фигню постите?
Какую ж Вам цитату дать?
Разве что вот
В той или иной степени. Вопрос в другов у какого народа эти кровавые события прописаны в священных книгах и подаются как благо? Какой народ считает себя избранным подразумевая под этой избранностью превосходство над всеми остальными народами?
http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=381990&postcount=381
Про образование государства Израиль я писал- в основе этого государства лежит светская концепция (видимо ,мой пост на эту тему Вы пропустили).
Следовательно , Талмуду следуют и не все евреи.Более того - и не все иудеи.
Вы же пишете обо всем народе.
Так где же я не прав?
Или, следуя Вашей терминологии,
какого xрена вы тут фигню постите:rofl2:
Отличная цитата. Только перед этим сообщением было другое сообщение:
Кто-то сейчас живет по законам римского права? Или согласно русской правде?
А вот среди части евреев законы талмуда очень популярны. Они живут основываясь на них.
Итак повторю вопрос, зачем вы врете?
Андрей, рада Вас видеть.
Андрей88
21.08.2010, 21:15
сало в сортир выкинуть?
1. Для начала распространение информации о сионизме, антисионистской литературы, агитационных материалов, пропаганда антисионизма в интеренете.
В идеале полный запрет иудаизма во всех восточнославянских странах. Запрет деятельности синагог и иудейских сект (вроде хасидов).
2. С той цитатой Ильина я лично не согласен. Тут он ошибся. В принципе это свойственно людям. Кой в чем он был прав, в некоторых вещах ошибался.
Да вообще религию отменить, что уж мелочиться?
Андрей88
21.08.2010, 21:25
Да вообще религию отменить, что уж мелочиться?
Зачем все? Религия штука полезная. К примеру православие сделало очень много для становления единства русского народа.
распространение информации о сионизме, антисионистской литературы, агитационных материалов, пропаганда антисионизма в интеренете.
Этого добра везде косой коси. Ничего нового.
полный запрет иудаизма во всех восточнославянских странах. Запрет деятельности синагог
Возвращаемся к тому, что уже обсуждали: не все иудеи сионисты. Вы, вроде, с этим согласились. К чему тогда "полный запрет"?
С той цитатой Ильина я лично не согласен. Тут он ошибся. В принципе это свойственно людям.
Извините, об этом хотелось бы поподробнее. С чем именно Вы не согласны, что видите по-другому?
P.S. Кстати, Вы - тоже человек.:)
Андрей88
24.08.2010, 13:59
Этого добра везде косой коси. Ничего нового.
Ну тогда предлагаю лично вам создать на этом форуме антисионистскую ветку. Вы ведь говорили, что сионизм это зло? говорили. Говорили, что нужно с ним бороться? да. Так вперед. Начните с малого. А мы оценим серьезность ваших намерений.
Возвращаемся к тому, что уже обсуждали: не все иудеи сионисты. Вы, вроде, с этим согласились. К чему тогда "полный запрет"?
Насколько я помню речь шла не о иудеях, а о евреях. Т.е. "Не все евреи сионисты". С этим я согласен. Сионизм напрямую связан с иудаизмом. Все верующие иудеи хоть частично - но сионисты. Просто есть радикальные, а есть не очень.
Отсюда и полный запрет.
Впрочем не волнуйтесь вы так. Я еще и сторонник запрета т.н. "русского язычества":) Но почему так в этой ветке обсуждать я не буду.
Извините, об этом хотелось бы поподробнее. С чем именно Вы не согласны, что видите по-другому?
Поподробнее пока не будет. Вы уж извините времени на детальный разбор пока нет.. Не до длинных коментариев мне сейчас.
P.S. Кстати, Вы - тоже человек.:)
Все мы человеки. Я и не отрицал, что я могу ошибаться и вы и другие участники дискуссии. Поэтому я с вами и дискутирую, чтобы понять свои возможные ошибки или убедится в их отсутствии.
Кстати совсем забыл спросить какого вы вероисповедания? Я к примеру православный. При чем пришел к этому не просто потому, что так принято или потому, что крестили в детстве, а вполне осознано.
А вот вам еще цитатка по поводу сионизма.
Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться.
И.В. Сталин
предлагаю лично вам создать на этом форуме антисионистскую ветку. Вы ведь говорили, что сионизм это зло?
Я подтверждаю это свое высказывание, но ветку открывать не буду. Я не считаю, что борьба с сионизмом является САМЫМ актуальным делом на данный момент. У меня есть более, на мой взгляд, важные занятия, отнимающие довольно много времени. Вот прямо как у Вас:)
Вы уж извините времени на детальный разбор пока нет.. Не до длинных коментариев мне сейчас.
Да, и...
Кстати совсем забыл спросить какого вы вероисповедания?
Кажется кто-то недавно настаивал на прекращении обсуждения личностей собеседников?:)
Но я Вам отвечу: формально - никакого.
А мы оценим серьезность ваших намерений.
:shok: А "вы" - это кто, позвольте полюбопытствовать? И с какой стати собираетесь "оценивать" мои намерения?
Андрей88
24.08.2010, 14:40
http://ru.wikipedia.org/wiki/АКСО
http://ru.wikipedia.org/wiki/АКСО
Гм... Не поняла. Это ответ на мой вопрос что ли?:dance2:
А "вы" - это кто, позвольте полюбопытствовать? И с какой стати собираетесь "оценивать" мои намерения?
Valtapan
24.08.2010, 16:38
Есть у нас в УК РФ такая хорошая
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_40.html#p4485)
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Вот только применяется она у нас слабо (во "обе стороны"), к сожалению. А ведь идет по разряду "Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства"...
А так, выкинуть бы из нее все санкции, кроме реального срока. И без сожаления применять, вне зависимости - лезгин русского побил, русский - татарина или чукча - эвенка... Раз "терпила" другой национальности нежели "злодей", то вот тебе 282-я вдогонку и "пятерка" в плюс (ну или там путем "сложения" или "поглощения меньшего большим").
Вот такое вот ИМХО, по итогам весьма интересной и познавательной дискуссии:wink:...
З.Ы. 2 Андрей88 - обратите внимание на ст. 282.1 и 282.2 кодекса...
Glossator
24.08.2010, 16:41
на ст. 282.1 и 282.2 кодекса...
клиент сообщит нам, что включение данных статей в УК есть заговор сионистов с целью подорвать самоорганизацию расово правильных элементов
Приазовец_
24.08.2010, 17:04
Есть у нас в УК РФ такая хорошая
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_40.html#p4485)
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Вот только применяется она у нас слабо (во "обе стороны"), к сожалению. А ведь идет по разряду "Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства"...
А так, выкинуть бы из нее все санкции, кроме реального срока. И без сожаления применять, вне зависимости - лезгин русского побил, русский - татарина или чукча - эвенка... Раз "терпила" другой национальности нежели "злодей", то вот тебе 282-я вдогонку и "пятерка" в плюс (ну или там путем "сложения" или "поглощения меньшего большим").
Вот такое вот ИМХО, по итогам весьма интересной и познавательной дискуссии:wink:...
З.Ы. 2 Андрей88 - обратите внимание на ст. 282.1 и 282.2 кодекса...Ссылка на УК - залог плодотворной дискуссии и действенный способ заставить замолчать оппонента.
Это гораздо эффективнее, чем поиск аргументов и т.п. устаревшие методы.
Glossator
24.08.2010, 17:05
алог плодотворной дискуссии и действенный способ
это ссылка на вполне подходящий к случаю источник....
Valtapan
24.08.2010, 17:12
устаревшие методы.
Вы, наверное, не заметили, что помимо ссылки на УК там и мое скромное ИМХО имеется:wink: по поводу...
Приазовец_
24.08.2010, 17:18
Заметил, но воспринял как приложение к статьям УК.
P.S. Вы уже "просигнализировали" в органы о появлении "экстремиста"?
Valtapan
24.08.2010, 17:27
P.S. Вы уже "просигнализировали" в органы о появлении "экстремиста"?
1. А оно мне надо?
2. А в морду?
Гм... Ты это всерьёз?:shok:
Теперь драться - только со свидетельством о рождении!:)
Valtapan
24.08.2010, 20:34
Теперь драться - только со свидетельством о рождении!
Дык ить заполнение анкетных данных при составлении протокола никто не отменял:wink:
Дык ить заполнение анкетных данных при составлении протокола никто не отменял
Дык там национальность не указывается.:blum1:
Valtapan
24.08.2010, 23:06
Дык там национальность не указывается.
А Ф.И.О. с местом жительства/рождения:wink:? Чем не состав преступления?
В общем, был бы человек, а статья найдется, в смысле - есть уже:wink: