Вход

Просмотр полной версии : Николаевцы выходи строиться !

Страницы : 1 [2] 3 4 5

allo
04.04.2009, 23:19
у меня был случай пересечение ул.Рабочей и ул Каверина днепропетровцы поймут(я там неподалеку живу)
в магазине какой-то дедок начал расказывать какие немцы культурные люди и
как при них было все зашибись, на что мною было указано что пока этот гондон по схронам ошивался мои деды воевали (один погиб), а насчет культуры было посоветанно выйти из магазина и спуститься по Каверина вниз на 200 метров,
как я сдержался и не прибил эту гниду ума не приложу:sorry:

Regel
04.04.2009, 23:20
Пришел Салют и всех вернул на грешну Землю :)

Ричард
04.04.2009, 23:29
Салют))) щас пива напившись он добрый щас должен быть . Правда одного не товарища сегодня лешал флажка триколора выданного мной рание . Не оправдал этот не товарищ ((( ему видетели жона не разрешила на торпеду его ставить ((( Вот салют и лешил его награды ! Не достоин . Правельно Санька . Это честь ездить с такой символикой и она должна быть на торпедо . Ане в богажнике !

Salut 2
04.04.2009, 23:35
Да, малость пива пригубил, но триколор отобрал и оставил у дочери в комнате, там ему и быть.

Ричард
04.04.2009, 23:46
Я теперь хомяка чмурить по этому поводу буду ))))) Хомяки суки никого не любят )))Ты Яхонурову триколор передал ? ))))

Salut 2
04.04.2009, 23:46
Егорий правильную тему поднял, в детстве нам рассказывали о восстании, но как то в голове не складывалась картинка в связи с чем (не подумайте, что даун, как-то не углублялся), не рассказывали всю истории, вероятно.

Ричард
04.04.2009, 23:48
Знаю я твою малость )))))Кстати у меня рука както до сехпор болит )))Ты както неправельно на руках борешся)))) Или это на трезвую делать нужно ))))

Salut 2
04.04.2009, 23:53
Ты давай тренируйся, будешь меня защищать, вот.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Немного от темы удалились.

Ричард
04.04.2009, 23:54
Буряту триколор передал ?

allo
04.04.2009, 23:55
Почему Конев с Жуковым дали немцам умыть кровью Варшаву?
потому что
1.Войска с боями прошли 600 км знаете снабжение еще не налажено было
шоб форсировать.
2.Командование восстания не предпринимало ни каких усилий для координации
своих действий с РККА
3.Войско Польское таки форсировало Вислу но взаимодействия с воставшими
опять небыло в результате чего оно умылось кровью и было скинуто в реку.
имхо какого хуя советские солдаты должны были погибать пачками при неподготовленной операции при неподготовленном снабжении и в неблагоприятной обстановке(вы же военный должны понимать что война это не игра в благородство), чтобы защитить интересы лондонского польского
правительства что-ли? про хероическую армию Андерса незабываем

кстати меня это умиляет то блин понимаешь трупами завалили
а когда было принято взвешенное и абсолютно правильное решение
опять виноваты получается

Майко Группо
05.04.2009, 00:22
почему не было в СССР антифашистских восстаний?

В СССР был наиболее интенсивный размах восстаний против фашистов. Только это нывалось иначе. Форма прежняя, которую применяли ещё против татар (первый командир русских партизанских отрядов Рязанский князь Евпатий Коловрат).

Когда пришёл Наполеон во главе 600 000 французких солдат, то 210 000 солдат русской армии не смогли остановить лучшую армию Европы сразу.
ЕВ Александр I обратился со словами к Дворянству и Церкви:

"Благородное Дворянское сословие! Ты во все времена было спасителем Отечества. Святейший Синод и Духовенство! Вы всегда теплыми молитвами своими призывали благодать на главу России.

И к обычным гражданам Великой Империи, которой стала Русь:
"Народ Русский! Храброе потомство храбрых Славян! Ты неоднократно сокрушал зубы устремлявшихся на тебя львов и тигров!
Соединитесь все: со крестом в сердце и с оружием в руках никакие силы человеческие вас не одолеют!".

Действия войсковых партизан приобрели постепенно стратегическое значение и заставили Наполеона бросить на охрану дорог крупные силы. Но все усилия оказались тщетными. Неприятелю так и не удалось оградить себя от нападений войсковых партизан. За 39 дней пребывания в Москве французская армия потеряла более 30 тысяч – результат, равный итогам крупного сражения. Не менее важно учитывать и моральный эффект. Партизаны держали французских оккупантов в постоянном напряжении. После отступления французов из Москвы для наведения порядка в городе было оставлено Владимирское ополчение, находившееся в ней до конца войны.

http://h.ua/story/71979/

В Варшаве немцы также понесли значительные потери погибли около 10 тыс. солдат.
Про восстание в Варшаве тут интересно:
http://www.specnaz.ru/article/?571

Конечно, мы так "восставать" не умеем.

Но 10 тыс. от 5млн-ой армии или 30 тыс. от 600 тыс? Так мы не восставали оказывается? И чему только учат в современной украинской школе.

Следующий очередной самый могучий пузырь надулся в виде Гитлера и его армии и опять его к нам понесло. И что молча впитали? Просто форма восстания тут у нас другая - партизанская, как наиболее действенная. И как результат:

Партизаны уничтожили, ранили и захватили в плен едва ли не миллион фашистов и коллаборационистов, вывели из строя более 4 тысяч танков и бронемашин, разрушили и повредили 1600 мостов, подорвали 20 тысяч эшелонов. 184 тысячи партизан были награждены орденами и медалями, 248 человек удостоены звания Героя Советского Союза, 20 командиров партизанских соединений получили на плечи генеральские погоны.

http://vip.lenta.ru/topic/victory/partisanen.htm

Всего в партизаны ушло около 1 миллиона гражданских людей, которые нанесли столь коллоссальные потери немцам, чего не смогли добиться англосаксонские регулярные армии.

Вот так надо восставать против оккупантов. Напомню, что единовременно против русской армии воевало от 5 до 6 млн. человек немецкой армии и участие восставшего народа Руси в партизанских отрядов сократили это число на миллион.

Что касается Праги, то и тут потери немцев составили сравнительно небольшое число военнослужащих.

P.S. Пока писал, народ уже правильно растолковал что к чему, это радует.

Егорий
05.04.2009, 00:28
Николаевское восстание имело своеобразное продолжение. Николаев - один из городов-родоначальников российского футбола. Здешние команды еще на заре зарождения этого вида спорта в России соперничали за Всероссийское первенство.
Немецкие оккупанты вскоре попытались "помириться" с населением, предложив футбольный матч в качестве знака примирения. Сборная города нанесла команде оккупационного гарнизона сокрушительное поражение. Через некоторое время николаевскими футболистами на газоне была наголову разбита и сборная немецких оккупационных войск на Украине.
Собственно в книге по истории футбола и нашел первое упоминание о самом Восстании. В том источнике упоминалось о двух с половиной тысячах жертв от действий оккупантов.

allo
05.04.2009, 00:33
Немецкие оккупанты вскоре попытались "помириться" с населением, предложив футбольный матч в качестве знака примирения. Сборная города нанесла команде оккупационного гарнизона сокрушительное поражение.
гм правда? похоже на кальку матча смерти

Самогон
05.04.2009, 00:34
Простите, товарищ... но Вы, мягко говоря не правы. Тему продолжать не буду, есть разница между координируемы действиями партизанских отрядов с вертикалью подчинения и снабжения и народным восстанием.

Есть конечно в эффективности борьбы с врагом. Все восстания жестоко подавляются. С партизанами бороться очень сложно.

Я не маланец но рекоммендую засунуть мнение особое сам знаешь куда. Точка.

Не практикую. Так что Вам же и возвращаю за ненадобностью. :dance2:

Егорий
05.04.2009, 00:36
Как журналист, склонен доверять источникам данного материала. Спортивная журналстика и статистика одни из самых надежных источников, а спортивные фанаты в фальсификации исторических данных особо не замечены. Да и "героизации" по этому поводу почему то не проводили, вообще что то на уровне смутных легенд о самом восстании сохранилось в городе, скорее вопреки, а не благодаря официальной истореографии. Одна из загадок истории.

allo
05.04.2009, 00:42
скорее вопреки, а не благодаря официальной истореографии.
вот это и настораживает, слишком много развелось историков любителей:scratch_one-s_head:

но если правда николаевцам респект:smile:

alex
05.04.2009, 01:03
Просто у Алекса четкий евроцентризм

Дядька, а ты мне не ответил.....кой чего....

Самогон
05.04.2009, 01:06
Просто у Алекса четкий евроцентризм

Дядька, а ты мне не ответил.....кой чего....

Вы про евроцентризьм?
Задела фраза про то что вона как поляки восстания замутили, а у нас эээх.
Вот это меня и передернуло.

allo
05.04.2009, 01:06
alex
гм а мне можно ответить насчет варшавского востания?

alex
05.04.2009, 01:07
Просто у Алекса четкий .

Я спиздевши?

Самогон
05.04.2009, 01:10
Просто у Алекса четкий .

Я спиздевши?

В чем, в том что не почвенник?

allo
05.04.2009, 01:12
эээ мужики брек:drinks:
если шо то вам сюды
http://bogdanclub.ru/forumdisplay.php?f=13

Regel
05.04.2009, 01:12
Ну, вы еще подеритесь, горячие форумные парни. Ога

Самогон
05.04.2009, 01:16
Эээ, а мы шо мы ничего, примуса починяем. :blush:

Волгарь
05.04.2009, 02:02
Я спиздевши?

Нет, просто плохо историю СССР знавши... ;)

Рекомендую ознакомиться - весьма познавательно.

К примеру, можно почитать хоть документы по партизанскому движению, хоть мемуары его руководителей. Того же Линькова (Батю) с его "Войной в тылу врага" - кстати, в некоторых отношениях ценнейшее пособие по теме... :) Его аккурат закидывали это самое партизанское движение организовывать. Особенно интересно почитать, как он умаялся "централизовывать" стихийные партизанские отряды в Западной Белоруссии, какие там были вертикали хоть снабжения, хоть подчинения - вплоть до расстрелов на месте командиров, отказывавшихся ему подчиняться. Что интересно - было ж кого расстреливать... и отряды были... еще до того, как прилетел полковник из Москвы и показал, какие костры для прилета самолетов со снабжением раскладывать. ;)

Стихийное партизанское (в городах - подпольное) движение на территории СССР возникало практически сразу же после начала оккупации - но вот для "больших дел" требовалось накопить оружие, навербовать достаточное количество людей и т.д. По "мелочам" - читаем "Молодую гвардию" Фадеева, сопротивление было, особого эффекта (кроме морально-политического) - не было. Требовалась организация больших масс. Почему советскому правительству удалось это централизованно сделать с бОльшим эффектом, чем польскому из Лондона с его Армией Крайовой - вопрос отдельный. :) Почему поляки и чехи не объединялись в столь же крупные партизанские отряды, как сербы и черногорцы под руководством Тито - тоже.

А с восстаниями все просто, как два пальца, уважаемый Алекс. Что в Варшаве, что в Праге восстания были подняты только тогда, когда стал "виден" РЕАЛЬНЫЙ КОНЕЦ оккупации. Не раньше. До этого - был голимый, чистый коллаборционизм - у чехов больше, у поляков меньше, поскольку и оккупация осуществлялась по-разному.

Самый интересный вопрос - ДЛЯ ЧЕГО были подняты эти восстания. Ответ на него дает и ответ на Ваш вопрос - почему такого не было в наших городах. Все очень просто - в Варшаве и Праге людей вывели на улицы (и бросили с винтовками и пистолетами против танков и самоходок...) те структуры, которые собирались объявить о переходе власти в их руки - и удержать эту власть до прихода освободительной армии. Политика-с. Если город/народ/страну освобождает Красная Армия - то она и определяет новый состав местной власти. Если некая власть удержалась в ходе восстания - она вполне может объявить себя законной и народной. И разговор с руководством освободителей будет совсем другой.

Как Вы догадываетесь, в случае с советскими городами такой мотив наглухо отсутствовал. Незачем было советскому руководству (в отличие от эмигрантского польского правительства, к примеру) провоцировать ненужные в военном отношении "показательные восстания" и без малейшей пользы бросать безоружных людей на танки. Те же люди в тех же городах с куда бОльшим эффектом вели разведку, совершали диверсии и т.д. и т.п. - причем не несколько дней, а годами! - и, заметим, вербовали из "непокоренных" кадры для партизан, вели проверку "на месте" и переправляли "в лес". При этом из "леса" в город переправлялась диверсионная техника, оружие, подготовленные ударные группы и т.д.

В общем итоге это оказалось куда эффективнее. Достаточно почитать немецкие мемуары, чтобы заметить, сколько реальных проблем добавляли партизаны что оккупационным силам, что снабжению фронта. :) Причем, в отличие от восстания, такую "дисперсную" войну нельзя было прекратить решительными действиями оккупационных войск - один удар и горы трупов... НАШИХ трупов, заметим, а не трупов врагов/оккупантов.

Майко Группо
05.04.2009, 02:05
Варшавское восстание было чётко структуированным и имело вертикаль управления аж до Лондона.
http://www.specnaz.ru/article/?571

Уже 21 июля 1944 года Коморовский послал в Лондон чрезвычайно бодрое донесение, свидетельствующее о ведущейся полным ходом подготовке выступления.
«Последнее покушение на Гитлера, а также военное положение Германии могут в любую минуту привести к ее краху, что заставляет нас быть в постоянной готовности к восстанию. В связи с этим я отдал приказ о состоянии готовности к восстанию с часу ночи 25 июля» (Р.Назаревич. «Варшавское восстание». М.: «Прогресс», 1989).
Прочтя столь оптимистичное письмо, глава эмигрантского правительства Станислав Миколайчик 29 июля обратился насчет помощи к английскому командованию, но там его без особых церемоний послали. Сражение в Нормандии было в самом разгаре, а параллельно британские части высаживались в южной Франции, вели позиционные бои в Италии и Бирме, да еще и готовились к вторжению в Грецию. Только счастья в виде бунтующей за тысячи километров Варшавы им и не хватало!
Получив от ворот поворот, Миколайчик с Коморовским не смутились и продолжали гнуть свою линию. Последний уже в 1945 году оправдывал приказ о начале выступления якобы имевшим место появлением частей Красной Армии в восточном пригороде Варшавы Грохуве, где фельдмаршал Дибич некогда славно намылил холку его почтенным предкам. Но поскольку никаких краснозвездных танков в Грохув не входило, Коморовский либо продолжал добросовестно заблуждаться, либо (и скорее всего) нахально врал.
Были ли премьер с генералом обычными самоуверенными болванами, или действительно кто-то из них работал на немцев? В любом случае, германское командование могло только мечтать о столь удобном противнике, любезно лезущем на рожон в заранее обговоренное время. В час дня 1 августа 1944 года на военных объектах оккупантов в польской столице объявили боевую тревогу, а в 17:00 дежурный офицер штаба 9-й армии отметил в дневнике: «Ожидаемое восстание поляков (АК) в Варшаве началось».
Ситуация могла измениться, захвати АК мосты через Вислу и расположенный на восточном берегу реки район Прагу. Тогда приближающиеся к городу авангарды советских войск получали возможность соединиться с повстанцами, а там, глядишь, и до подхода главных сил продержаться.
Но не тут-то было! К приятному удивлению трехсот немецких саперов и зенитчиков, охранявших мосты, по ним только немного постреляли издали. В Праге слабые отряды восставших у Виленского и Восточного вокзалов перебили уже через двое суток. Вместо захвата мостов Коморовский начал совершенно бессмысленное наступление вдоль улицы Собесского в изолированных от основного района восстания южных кварталах Верхний и Нижний Мокотув. Подобным образом паны продолжали развлекаться и далее, швыряя своих еле вооруженных подчиненных на штурм никому не нужных позиций.
У Магнушева за вражеский берег зацепились 8-я гвардейская армия, 16-й танковый корпус 2-й гвардейской танковой армии, а также подкрепившие их 3-я пехотная дивизия и танковая бригада 1-й польской армии, наполовину укомплектованной гражданами СССР. С 28 июля по 1 августа 69-я армия и 11-й танковый корпус захватили три пятачка у Пулав, постепенно соединив их в один участок покрупнее. Самый крупный плацдарм удалось создать после переправы 29 июля под Сандомиром. Здесь гитлеровцы дрались особо свирепо, впервые пустив в ход новейшие сверхтяжелые танки «Королевский тигр». Но и с советской стороны через Вислу пошли огромные силы — 13-я, 3-я и 5-я гвардейские общевойсковые, 4-я, 1-я и 3-я гвардейские танковые армии и большое количество отдельных частей.
«За три года войны мне пришлось побывать и под Дубно в 1941 году, и на Курской дуге, которые считаются местами величайших танковых сражений, — писал участвовавший в Сандомирской битве член военного совета 1-й гвардейской танковой армии Николай Попель. — Но такого количества трупов на таком малом кусочке земли, как под Сандомиром, не было, пожалуй, и там» («Впереди — Берлин!». СПб.: «Terra fantastica», 2001).
Ожесточенные сражения, в которых участвовали десятки советских и германских дивизий, продолжались до конца августа. Потери обеих сторон были огромны, но плацдармы удалось удержать, и роль их в январском наступлении трудно переоценить. Видимо, если следовать польской логике, следовало наплевать на все и бросать войска на помощь опереточной гоп-компании с 3 тысячами пукалок. Вы бы на это пошли, зная, что оная компания видит вас исключительно в гробу и в белых тапках? Да еще и насчет своего шизового путча даже предупредить не соизволила?
По моему, здесь возможны три варианта — посылка в ..., на ... и к ..., как собственно и случилось. Однако, официально заявив о нежелании участвовать в авантюре, Сталин все же был вынужден кое-что сделать. Вышедшая 2 августа на северо-восточные подступы к Варшаве в районе Воломина 2-я танковая попала под удар трех пехотных и пяти танковых дивизий немцев. Атакованная с нескольких сторон превосходящими силами противника, армия была отброшена почти на 100 километров. Четырехдневное сражение у Воломина стоило ей 280 с лишним боевых машин из 420 имеющихся на 2 августа.

Что было более народным чем отряд партизан, сплош состоящий из местных добровольцев из гражданских? Городское подполье, занимавшееся разведкой и диверсиями тоже является формой восстания. В Симферополе подпольщиками были группы молодёжи, держащие связь с партизанами и даже актёры Русского театра, это не народ?
А результат этой борьбы говорит о многом, это наш бронзовый солдат стоит в ихнем парке, а не их сапог на нашей шее.

VLD
05.04.2009, 02:55
О, я смотрю, это то шествие, которое мы застали на Советской.
Пусть даже эта акция властей, но хвала им что там не было украинского флага, а был красный, флаг Победы.

Гвардеец
05.04.2009, 13:54
Всем привет!
Да организовали не мы - мы (Молодая Гвардия) занимались организацией визита Максима Мищенко. Если честно, то попали случайно, член нашей организации - студент был "приглашен", а мы показывали город.
Кстати Максу город очень понравился.

BWolF
05.04.2009, 15:21
Всем привет!
Да организовали не мы - мы (Молодая Гвардия) занимались организацией визита Максима Мищенко. Если честно, то попали случайно, член нашей организации - студент был "приглашен", а мы показывали город.
Кстати Максу город очень понравился.
Привет и вам!
Надеюсь на форуме вам понравится и можно будет координировать какие-то акции.

Гвардеец
05.04.2009, 19:09
Согласен. Надо бы как-то повстречаться по свободе и переговорить.
Город у нас не очень большой и как оказалось имеем общих знакомых и друзей
Да и виртуале я не большой любитель-написать можно всё - HTML стерпит.

Igrun
05.04.2009, 21:31
Ник хороший. Однако, зайдите Сюда (http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=7), познакомимся.

Ричард
07.04.2009, 20:54
На когда у Одесситов планируется ?

Волчаррра
07.04.2009, 21:37
Дорогие друзья! Завтра сообщу всем окончат. инфу в личку ;)

BWolF
07.04.2009, 21:48
Дорогие друзья! Завтра сообщу всем окончат. инфу в личку ;)
Можешь и мне заодно :)

Волчаррра
07.04.2009, 21:54
Могу! Всем! =)))

Гвардеец
07.04.2009, 22:22
Всем привет!
Очень интересно читать Ваши посты. Как многие уже знают живу в Николаеве, а кое с кем уже познакомились в реале. Некоторые Ваши посты меня несколько задели, тк перечеркивают те 3-4 года деятельности что ведёт наша организация и мы сами в городе. И по некоторым из них я хотел бы рассказать, по тому как вижу не в курсе.

allo
07.04.2009, 22:25
уперед))))))))))))))))

buran
07.04.2009, 22:28
Привет. За меня не забудьте!...

Гвардеец. На следующей неделе в принципе можно встретиться в реале. Выбирай. Либо будний день апосля 19.00, либо выходные.
Кинь сообщение в личку - когда тебе удобно.

Добавлено через 55 секунд

3-4 года ДЕЯТЕЛЬНОСТИ перечеркнуты несколькими постами?.. Хм.
Вас ничего тут не смущает?..

Лисичка - встретимся с человеком в реале - переговорим... А там будем посмотреть.

Гвардеец
07.04.2009, 22:53
Некоторые Ваши посты меня несколько задели, тк перечеркивают те 3-4 года деятельности что ведёт наша организация и мы сами в городе.
3-4 года ДЕЯТЕЛЬНОСТИ перечеркнуты несколькими постами?.. Хм.
Вас ничего тут не смущает?..
Подмечено верно - но и я ведь не лыком шит!
По частям да по порядк, расскажу чего нам (мы принимали участие практически во всех мало-мальских вещах, а многими являемся организаторами и соорганиаторами).

Начну из далека. Вам известно, что в Николаеве русский язык признан региональным? и в соответствии с Европейской хартией... пользуется на равных с украинским?
В Николаеве на июль прошлого года было 12 русскоязычных школ, несколько детсадов(точно не знаю сколько), а во многих школах есть русский язык как факультатив?

buran
07.04.2009, 22:56
Гвардеец. Давай не будем здесь. Все при личной встрече. Спишемся - организуем. Дальше бум посмотреть.

Егорий
07.04.2009, 23:34
Во блин, стоило отвернуться злобными николаевскими москальскими запроданцами был забит Гвардеец. Вот что значит - застоялись кони в стойлах.

Гвардеец
07.04.2009, 23:49
Я отлучался!
Решение было принято на 1 сессии Никгорсовета 12.05.2006, и подтверждено на 2 пленарном заседании 1.06.2006. Номер не помню, но дето есть ксерокопия.
Да был протест прокуратуры - он отклонён :mocking:
Облсовет тоже принял, но они в суде не отстояли, а горсовет отстоял! Потом выиграли суд у мудилы Ильченко. Ему судья расписал на 5-и страницах что если он умственно отсталый, то это не значит что все под него должны подстраиваться.
Есть конечно бумага в Одесском апеляцонном суде по русскому языку в городе - но она там лежит уже год-полтора и пусть лежит до второго пришествия.

Гвардеец
08.04.2009, 00:03
Добавлю, всё что я говорю есть открытая информация.
К чему я это говорю? Дело в том, что когда Вы шли с флагами и подписи к фоткам такие! Что кажется будто идете по оккупированной фашистами территории, и сча вас все поймают и растреляют.
Мы привыкли и хотим дать понять - это НАШ ГОРОД!(я не имею в виду организацию Садикова:mocking:) Николаев - русский город, и никому мы его не отдадим и осквернять не позволим! Ипризываем к тому же всех сознательных людей

http://younguard.at.ua/news/2008-06-06-11
http://younguard.at.ua/news/2008-06-06-12

Егорий
08.04.2009, 00:11
Гвардеец
Здесь уже я подключусь

Дело в том, что когда Вы шли с флагами и подписи к фоткам такие! Что кажется будто идете по оккупированной фашистами территории, и сча вас все поймают и растреляют.
Расстрелять не расстреляют, а вот создать конкретные проблемы могут. И провокацию устроить тоже запросто. И в СМИ поднять вопрос таким образом, что постыдишься на улицу выходить, не то что на люди. Насколько город "русский" уже трудно судить. Верноподданечиский скорее. Помнишь, как на заседании горсовета по программе развития русского языка некий Евдокимов кричал с трибуны, что с русским языком у нас в городе "все нормально" и никаких проблем нет?
Или Чайку напомнить, которые поднимая "хохлотряпку" гордился этим так, что аж противно.
То что люди ни на каком другом языке кроме русского говорить не могут еще не делает их русскими, а город русским. И те козлы "свободовцы" с которыми в Одессе не встретились - тоже из Николаева были. Есть еще десяток ребят, которые за откровенное посягательство на Украину могут попытаться лицо разбить "Патриоты Украины", хошь познакомлю?

Гвардеец
08.04.2009, 00:13
Облсовет тоже принял, но они в суде не отстояли, а горсовет отстоял!
Зашибись. Ну молодцы горсовет. И чему это помогло? Может, вернули вещание на русском языке хоть на одном из городских телеканалов? Или русских школ в городе прибавилось? Которых, кстати, целых десять- по крайней мере, осенью это утверждала Раиса Вдовиченко, которая, я думаю, Вам известно, руководит гороно? На полумиллионный почти город- маловато, а?.. Кстати, а сколько школ с русским языком обучения в области, Вы знаете?
Было 12. Я не говорю что это много, но в 2006 их было 3! и 3 детсада.
В области, на сколько мне известно, вводится факультативные уроки с обязательным посещением. Я областью занимаюсь мало - поэтому по ней плохо ориентируюсь (вообще я с Донбасса).
Но о городе. Во всех или почти всех укршколах горожане имеют право на создание классов с русским языком обучения. Для этого необходимо чтобы собралась группа единомышленников родителей в числе 15 чад и написали заяву на директора с просьбой создать русский класс. Если откажеся, или попытается увильнуть, послать типа идите в русскую школу - не слушайте. Пишите заявы в 2-ух экземплярах. Входящий номер дата приёма, кто принял. В течение 10-30 дней обязаны дать ответ - если нет несете все это правильному депутату или его помощнику(например мне) мы усиливаем это депутатским обращением и нагибаем директора по полной програме.

Гвардеец
08.04.2009, 00:27
Нет, а шо он таки имеет против подписей к фоткам?!..Он просто спорит за первородство.
Нормальный "синдром пспу", хотя они вроде отвалили оттудова.
"Синдром пспу" за собой замечал - есть такое, но я его вижу в другом - порой хватаемся за большее, чем можем отхватить.
Первородство врядли... продолжение традиций.

А когда бандеровцы тут свои шабаши устраивают- это они его, типа, облагораживают, да?
http://younguard.at.ua/news/2008-06-28-17
http://younguard.at.ua/news/2008-06-30-18

http://younguard.at.ua/news/2008-05-27-4

BWolF
08.04.2009, 00:38
Дайте Гвардейцу тут освоиться, а то загнали в окоп и головы не даёте поднять :)

Егорий
08.04.2009, 00:38
Вот злая))))

И красивая)))))
Могу добавить умная, наглая, исключительно самоуверенная, но все же до умопомрачения привлекательная особа.
Секретное оружие николаевской ячейки "Меча и орала"

Гвардеец
08.04.2009, 00:42
И три школы- это... как бы покультурнее... неправда, вот!
Информация звучала на сессии горсовета в 2006 году. Какой именно не помню, я тогда на них часто ходил.

Сейчас в Николаеве сложилась очень интересная ситуация. Как я её вижу и оттуда откуда я её вижу. Есть порядка 20 организаций позиционирующих себя как русские, пророссийские, за славянское единство. Есть уйма народа, которая в принципе поддерживает это. Результата мало. А нынешний состав гор-обл советов не так уж плох (воруют сволочи правда). Но при правильной организации можно такие вещи творить! Но вот об этом уже при встрече:bomb:

Волчаррра
08.04.2009, 00:42
ну-ну, накинулись на парня. Лучше с собой его берите к нам в гости, а лучше пусть и соратников возьмет, да на тачанке отдельной желательно - на месте разберемся, кто чем дышит ;))
Хотя уже и по материалам сайта видно, что ребята на заднице не сидят, что-то как-то мутят в правильном направлении. И это отрадно.

Гвардеец
08.04.2009, 00:47
Гвардеец, скажите, я Вас не слишком огорчу сообщением, что Интернет у меня ни фига не безлимитный, поэтому посетить все Ваши многочисленные ссылки я, увы, не смогу?...
:shok:
у меня тоже. Утеловский мобильный нет. Полгектара :bad:

Гвардеец
08.04.2009, 00:55
Меня 10 не будет в городе :sorry:, ребята может поедут. Там же наше одесское отделение чото организовывает.

Волчаррра
08.04.2009, 01:07
у вас есть одесское отделение? О_о

Гвардеец
08.04.2009, 01:36
Кстати, а кто-нибудь страйком увлекается?

Ur
08.04.2009, 03:09
Меня 10 не будет в городе :sorry:, ребята может поедут. Там же наше одесское отделение чото организовывает.

Значит вы с 2005 года работаете...Похвально. Посмотрим, кто вы в Одессе.

Дай контакты, пообщаемся. Я вот увлекаюсь всем, что стреляет.

BWolF
08.04.2009, 10:36
у вас есть одесское отделение? О_о
Я так понимаю, что весьма законсперированное...

Salut 2
08.04.2009, 22:14
Вопрос Гвардейцу: Под кем находитесь и кто финансирует, в том числе сайт?

Гвардеец
09.04.2009, 00:10
Вопрос Гвардейцу: Под кем находитесь и кто финансирует, в том числе сайт?
Мда. Маразм крепчал...
Хотя вопрос очень некоректный - отвечу, в этом секрета нет:
1. Под Богом. Под ним одним.
2. Сайт финансирует - каждый из нас (кто обладает правом на редакторство) - пополняя интернет на следующий месяц.

BWolF
09.04.2009, 14:31
Как говорят, начало в 14, сбор к 13-30.
Где пока не знаю, придёт Дима и расскажет.

Ричард
09.04.2009, 15:05
Я могу на завтра выпасть из обоймы . Дела без отлогательные . Сегодня выяснится что и как

Гвардеец
09.04.2009, 16:34
Ещё не знаю поедут наши или нет - пока программа визита не доконца выяснена. Сам как я и говорил не смогу.

А что планирует "Дозор"?

Salut 2
09.04.2009, 21:17
Хотя вопрос очень некоректный - отвечу, в этом секрета нет:
1. Под Богом. Под ним одним.

ну почему же не корректный, хочется узнать кто вас организовывает и откуда получаете необходимую информацию об "оппонентах", с целью их опротестования в суде...
здесь же не мальчики сидят с удивленными глазами

Salut 2
09.04.2009, 21:50
кстати почитал ваш Устав, организация зарегистрирована как юридическое лицо, есть свой счет вероятно, благотворительную помощь перечисляют?

Добавлено через 10 минут 24 секунды
чего молчите? "бабло" обналичиваете?

Salut 2
09.04.2009, 21:59
Саша, ему тут посоветовали с нами не связываться. Злобные мы к молодым политическим дарованиям...

почему злобные, нет, просто неискренние ответы рождают множество вопросов, на которые вероятно последуют опять такие же ответы

Гвардеец
09.04.2009, 23:56
1. Не перечисляют - денег у нас нет - все на своём энтузиазме и "партвзносах".
2. Быстро отвечать не могу, поскольку кроме виртуал существует реал - и моя основная деятельность проходит в нём.
3. Ходим под Богом - правда, ко докажет обратное пусть первый бросит в меня камнем.
4. Сайт чисто наша разрботка. Хостинг бесплатный. Это уже третий его дизайн. Если есть мозги и руки к ним, остальное прилжится.

За сим откланиваюсь, поскольку уезжаю в командировку. В Одессу несколько наших человек едет они примут участие в торжествах. С нашим отделением (извиняйте раскрыть не могу - мне не разрешили).

Волчаррра
10.04.2009, 02:19
да все может быть, мы, вот, к примеру так точно на голом энтузиазме отжигаем и ничего. :good2:

Ричард
15.04.2009, 14:52
Проежая сегодня не подалеку от улицы Соведской заметил колонну и был приятно порадован ))) Остановился зделал пару снимков и спешу Вам показать ))) . поже выяснилось это международный театральный фестиваль ))) не политическая акция . Темболее было приятно видеть там риколоры )) они опять на Соведской главной улице нашего города . http://s45.radikal.ru/i107/0904/a4/6078fccf8ce6.jpg http://s52.radikal.ru/i137/0904/c1/4f504285b451.jpg

Вован Донецкий
15.04.2009, 14:53
Радует. Очень.
Процесс пошел!! :drinks:

Ричард
15.04.2009, 14:57
Акция была не политическая . Но само то что триколоры таки поднимают и поднимает молодеж это символично !

Вован Донецкий
15.04.2009, 14:59
Акция была не политическая . Но само то что триколоры таки поднимают и поднимает молодеж это символично !

Именно!!

Ричард
15.04.2009, 15:10
Воощем разкидал по форумам . Свидомые волоса на яйцах рвут )))) Чертовски приятно это слышать )))))))

Компамос
15.04.2009, 15:32
Воощем разкидал по форумам . Свидомые волоса на яйцах рвут )))) Чертовски приятно это слышать )))))))

Дайте ссылки на те места где рвут волосы, очень хочется понаблюдать за процессом :good2:

buran
15.04.2009, 15:46
Акромя того там были флаги: Николаева, Николаевской области, Баштанки, Польши, по-моему Крыма (на верхней фотке слева - если обшибся не обессудьте), просто цветные флажки: синий, зеленый и оранжевый...
Впереди шла повозка, запряженная пони...
Весь процесс приготовления я наблюдал с балкона ;)

П.С. Кстати... Че-то в этом шествии я не видел НИ ОДНОГО флага ВГН!!!!!!

Ричард
15.04.2009, 15:52
http://forum.for-ua.com/read.php?1,802547,802830#msg-802830msg-802830 Там месный клоун полянин ))) щас и другие клоуны вылезут . Но им там тыкают регулярно ))) . Да Сармат щас там обитает ))) . Поэтому свидомым там не легко . ну и я помогаю свидомье гонять . Нато и щюки чтоб корась не спал )))Да буран это Крымский )))))

Zed
23.04.2009, 11:48
Это че там у вас, блин, деется???

Николаев: массовая перестрелка (http://noviny.narod.ru/A0010816.html)

Вчера, 22 апреля, в Николаеве, в одном из дворов по улице Комсомольской (двор ограничен домами № 51 и № 49), развернулись настоящие «боевые действия». Около 16.00 группа людей устроила перестрелку прямо во дворе жилых многоэтажек.

Как удалось узнать от очевидцев происшествия, переживших шок, во дворе в это время собралось человек десять возрастом 25-35 лет, которые некоторое время общались о чем-то на повышенных тонах.

По-видимому, не договорившись, молодые люди, по человек пять с каждой из сторон, схватились за оружие. Завязалась перестрелка, с применением автоматического оружия, в лучших традициях американских боевиков. Не смутил стрелявших и тот факт, что во дворе этих домов расположен детский сад №2, а учитывая, что действо происходило средь белого дня, могли пострадать ни в чем не повинные граждане. И что самое страшное дети, ведь в такое время детвора либо возвращается домой, либо выходит во двор погулять.

Как удалось узнать, конфликт между двумя группировками возник на бытовой почве и длился уже несколько месяцев. По имеющимся данным, вчерашние события, якобы являются продолжением истории с обстрелом бизнесмена на проспекте Ленина в районе дома № 177, который был совершен 13 апреля.

Очевидцы произошедшего утверждают, что в сектор обстрела попал весь двор. Молодые люди палили друг в друга довольно длительное время. На некоторых участников перестрелки уже составлены фотороботы. В частности одного из стрелявших свидетели описали как смуглого мужчину с длинными волосами, который был одет в черный спортивный костюм.

Слова свидетелей о том, что в радиус обстрела попал весь двор, подтверждает и тот факт, что гильзы от патронов, причем разного калибра, были разбросаны по всей территории двора.

Как можно было заметить на месте происшествия основной мишенью, по которой велась стрельба, был автомобиль «Mitsubishi Outlander», но пули зацепили и другие автомобили, которые были припаркованы во дворе.

В результате перестрелки, по предварительным данным, пострадало четверо мужчин, один из которых находится в тяжелом состоянии. Остальные трое отделались огнестрельными ранениями по конечностям. Все четверо «пострадавших» находятся в больнице скорой медицинской помощи под усиленной охраной сотрудников милиции.

Как удалось узнать из достоверных источников в УМВД Украины в Николаевской области, стрельба велась из различного оружия, в частности с гладкоствольного карабина «Сайга», с пистолета Макарова травматического действия и с винтовки «Remington».

Что самое удивительное – все оружие является зарегистрированным в ОВД.

Возникает вопрос, как эти люди могли получить разрешение на ношение и хранение огнестрельного оружия?

После того как сигнал о произошедшем поступил в милицию, на место происшествия сразу же прибыло все руководство не только Николаевского городского управления милиции, но и руководство областного управления внутренних дел, во главе с начальником УМВД Украины в Николаевской области полковником милиции Владимиром Уваровым. Весь двор был отцеплен сотрудниками спецподразделения «Беркут».

Также во время осмотра места перестрелки можно было заметить начальника Николаевского городского управления милиции Е. Суреева, замначальника УМВД Украины в Николаевской области А. Дробота, который отвечает за криминальный блок, замначальника УБОП А. Гаспарова.

Странно, но на место происшествия не приехал и.о. начальника УБОП УМВД Украины в Николаевской области В. Журавель, который исполняет обязанности начальника, пока в отпуске находится И. Веретинский. С чем это связано? Возможно, это связано с тем, что именно в этот день, 22 апреля, В. Журавель праздновал свой день рождения.

В данный момент этот инцидент находится на личном контроле начальника УМВД Украины в Николаевской области. Сотрудники правоохранительных органов проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание лиц, которые могут быть причастны к перестрелке.

BWolF
23.04.2009, 12:08
...Что самое удивительное – все оружие является зарегистрированным в ОВД.

Возникает вопрос, как эти люди могли получить разрешение на ношение и хранение огнестрельного оружия?
...
Разрешение на хранение - это одно, а вот ношение в снаряжённом состоянии и, тем более, применение не по назначению - совсем другое.

Рыжий заяц
23.04.2009, 15:12
143

Гвардеец
28.04.2009, 21:50
Народ.
Тут содомиты опять зашевелились, им прошлогодней клизмы мало.
Мы конечно попробуем их сначала административно задвинуть, опыт есть, но если вдруг приглашаю всех жителей города Святого Николая помочь в недопущении осквернении города.

http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=12841

buran
28.04.2009, 22:25
Приняли к сведению... Ежели узнаете подробности - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в личку Николаевцам. Не выкладывайте в общедоступном форуме. Интересуют детали. Когда? Где? Сколько?...
В общем чем больше сведений - тем лучше.
Попытаемся и мы разузнать...

Добавлено через 18 минут 7 секунд
Опять - таки. Новости N ....
«Международный» крестный ход с Мироточащей иконой Богородицы из Николаева ушел на Севастополь

http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=12801

Обратите внимание на флаги!!!

Ричард
28.04.2009, 22:35
Имел удовольствие пересечься с ними на светофоре )))) . Попипикать ,поддержать ))) . Они увидев мои флажки на торпедо поприведствовали меня . Это было в понедельник часов в 12 . Был 1 Андреевский стяг много икон .....

buran
28.04.2009, 22:42
Имел удовольствие пересечься с ними на светофоре )))) . Попипикать ,поддержать ))) . Они увидев мои флажки на торпедо поприведствовали меня . Это было в понедельник часов в 12 . Был 1 Андреевский стяг много икон .....

"Случайности не случайны" (с)... По-моему в жизни их просто не бывает.

Ричард
28.04.2009, 22:49
Да ты знаеш я тоже об этом подумал когда их встретил . На перекрестке да еще мне крассный горел я имел время поддержать их жестами и словами . Я просто сразу увидел Андреевсий и понял свои . А свой своему по неволе брат !

Абдулла
28.04.2009, 23:10
Да ты знаеш я тоже об этом подумал когда их встретил . На перекрестке да еще мне крассный горел я имел время поддержать их жестами и словами . Я просто сразу увидел Андреевсий и понял свои . А свой своему по неволе брат !
Ричард, привет! Слушай - ты в 2007 не участвовал в блокировании херсонского и николаевского батальонов ВВ, за Первомайском? Сдаётся мне, что я тебя там видел...

Гвардеец
29.04.2009, 01:09
А мне посчастливилось в субботу пройтись с крестным ходом. От Варваровки до кафедрального собора.

Волчаррра
29.04.2009, 10:36
опаньки, так я видел этот крестный ход 21-го числа у нас на Поскоте =) Было несколько хоругвей и одна "имперка". Я подумал, что это кауровцы опять что-то мутят (в тот же день произошел т.н. "Екатериниский марш"), а тут вот оно как.

KNDSTN
29.04.2009, 18:38
http://www.rian.ru/archive/
5 тысяч георгиевских ленточек изготовлены в Китае для проведения акции

12:29 29/04/2009 Пять тысяч георгиевских ленточек изготовлены на китайском заводе для проходящей в КНР одноименной акции, стартовавшей по всему миру в рамках празднования 64-й годовщины победы в Великой Отечественной Войне, сообщил РИА Новости в среду председатель Координационного совета соотечественников в Китае Михаил Дроздов.

Ричард
29.04.2009, 20:16
Абдула нет меня там небыло . Но хорошо знаю людей которые там были .

born
29.04.2009, 20:28
Вопрос не по теме. Кто может отправить георгиевских ленточек? Российское посольство мычит а не фига не делает.

graff
30.04.2009, 11:49
Вопрос не по теме. Кто может отправить георгиевских ленточек? Российское посольство мычит а не фига не делает.

Уже поднималась тема... все упирается в таможню

Ричард
30.04.2009, 12:00
Граф какая таможня ? Аж смешно ))) . С таможней все решается если решать . Да и Российские суда что уже не заходят ? . Знаете в молодости я возил газовое оружие много возил и тоже через таможни . И машины гонял через нихже . А тут ленточки они что в запрете ?

graff
30.04.2009, 13:09
Граф какая таможня ? Аж смешно )))
Процитирую себя

На подходе 9 мая.
Камрад bond и еще несколько из наших товарищей поднимали тему о "Георгиевских ленточках". Спрашивали где и как достать.

Сегодня прозвонил в комитет проекта РИАН http://gl.9may.ru на предмет возможности доставки. К сожалению всё оказалось не так радостно, как виделось в начале.

Во первых проект РИАН не занимается распространением ленточек, они только оказывают информ.поддержку. Если распространяешь от 5 000 ленточек, можно стать партнером т.е. о тебе на сайте проекта дается краткая информация, если более 10 000 ленточек дается более расширенная информация, с указанием мест выдачи и возможно небольшим фотоочерком.

Девочка с которой я общалась дала пару телефонов производителей лент, более полный список обещала выслать на e-майл.

Прозвонил производителям, цена лент из дешевого материала 2,70 руб из нормального материала 3,20 руб если заказ выше 1250 лент. 3,13
телефон оптимального производителя с заказом от 1250 лент +7(495)2345913. У этих ребят заказывает Севастопольская организация, кто такие они не помнят, но дали их телефоны 59-00-65, 59-00-64.

Сумма на само деле не критична при заказе 5000 ленточек выходит 15500 руб. Но самый главный геморрой в работе с РФ производителями доставка! Этот товар требует растаможки.
Севастопольцы работают по схеме. Закупаются ленты Российским покупателем, после куча бумаг и волокиты и товар отправляется на территорию Окраины.

Так что, если нужны ленточки то более оптимально искать украинского производителя, а мы уже поможем материально в меру своих сил.

Гвардеец
30.04.2009, 19:49
Посольство напечатало 3 км лент для Одесского консульского округа (1 партия лент). Узнать можно о получении их у
1. 3000 Одесса Чернов Валентин Валентинович 8-050-390-7713
Приезд Максима Мищенко был не зря, город Николаев поддержал акцию "Я помню! Я горжусь!". Ленты будут, бигборды и ситилайты вы моете уже наблюдать по городу.
НГМОО "Молодая Гвардия" является официальным представителем акции в Николаеве. Ждём подвоза лент. Уже есть примерный план мероприятий где будем их распространять.

SherXan
30.04.2009, 20:05
3. Ходим под Богом - правда, ко докажет обратное пусть первый бросит в меня камнем.
Для начала нелишне доказать Ваш тезис. Могу кинуть камень, после того как сотворите бронемолитву.

Гвардеец
01.05.2009, 21:20
Для начала нелишне доказать Ваш тезис
Вам надо, вот и докажите что не под Богом ходим.

P.S. Еще скажите что Бога нет.

SherXan
01.05.2009, 22:02
Вам надо, вот и докажите что не под Богом ходим.
Могу ли я с тем же основанием предположить, что Вы - педофил (ну или верблюд)? Я предложил эксперимент, который согласно постулатам классической науки обладает предсказательной силой.
С Вашей стороны - невнятное "бла-бла". Для усиления бронемолитвы можете пару вудуистских обрядов набросить.

Да запросто. И что?

BWolF
01.05.2009, 22:13
Ой, а Вы его видели или разговаривали с ним?

Ричард
01.05.2009, 22:25
Гвардеец как там ваши патриоты украины ? . И что там с яцынюком ?

Зверобой
01.05.2009, 22:26
И что теперь, теологический спор здесь устроим?
Николаевцы- молодцы!
А кого интересует религия, предлагаю создать отдельную ветку и не засорять николаевскую тему.
Городу корабелов быть!

Ричард
01.05.2009, 22:28
Ха, ктоб сомневался мы такие )))!

SherXan
02.05.2009, 00:08
Никто не сомневался.

Гвардеец
02.05.2009, 01:57
Гвардеец как там ваши патриоты украины ? . И что там с яцынюком ?
???
мои патриоты украйны? с каких это пор!!!
А при чём я и яценюк?
Что-то я не в теме, объясните. Вы наверное с кем-то меня путаете

SherXan
02.05.2009, 02:27
Что-то я не в теме, объясните.
Бог подаст.

buran
02.05.2009, 11:39
Николаевцы! По - моему пришло время для новой всеобщей встречи. На носу 9 мая. Надоть обсудить это событие. Не так уж и много времени до него осталось.

Ричард
02.05.2009, 12:38
Николаевцы И другие кто с этим согласен и кто зарегестрирован в одноклассниках http://wg16.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=16723041189079810864&tkn=921 Вот ссылка группы Николаев Русский город . там уже есть народу . Одесситы Вам также можно сделать )))Воощем чем больше народу об этом узнает тем лучше ))) Арехметическая прогрессия !

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
"Николаев Русский город !
Достала эта украинезация ! Николаев таки Русский город . Кто согласен присоединяйтесь !"--Ну или так ее можно найти в одноклассниках

Ричард
09.05.2009, 18:47
Вот появилась у меня идея:good2: ведь много народа сидят в "Одноклассниках"И создал я группу "Николаев Русский город "зацените http://wg16.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=97097180899768999179&tkn=7358 Думаю многим понравится . Поддержите если понравилось . Этож арехметическая прогрэссия чем нас больше тем лучше.

buran
09.05.2009, 18:54
Саня. Не заходит по ссылке.

Гвардеец
14.05.2009, 18:38
Николаевцы, спите спите спокойно. Педерасты не выйдут 15-17 мая. Николаевский горисполком, поддержанный николаевской общественностью, которую представляли Николаевская паланка козачества Запорожского, Молодёжного Центра защиты семьи и личности "Диалог" и НГМОО "Молодая Гвардия" выиграли суд у извращенцев. Педерастический фестиваль полностью запрещен.
Сча еду забирать решение суда, так что подробности позже. Но там будут такие перлы - мама негорюй)))

buran
14.05.2009, 22:42
Но забег "винегрета", в составе которого и ЛиГа (лесби и геи) таки пройдет. Любезно новости-н предоставили маршрут и время. Остальное - дело техники... А в Воскресенье таки в районе 14 надо будет прогуляться по Советской... Свежий воздух, моцион, и все такое... Так, на всякий случай.

shaman
14.05.2009, 22:44
блять-ленты посылал я а спасибо сказали графину и макеевском у чмырю...больше с херсоном не знаюсь....

Misantrop
14.05.2009, 22:46
(лесби и геи)Вот интересно, чисто физиологически он друг друга должны в упор не видеть... А они в кучу собрались. Может, это вода так влияет? :sorry:

buran
14.05.2009, 23:54
Да нет. Полностью название Ассоциация лесбиянок, геев и бисексуалов. А вместе... Дык, когда с ними "за жизнь разговоры разговаривают" то не разбирают гей аль лесби. "Третья степень" разговора применима ко всему "Оно"... :021:

Гвардеец
15.05.2009, 08:17
забег пройдёт без них. Старт в воскресенье в 10 утра от облсовета. То педики примазались к общегородскому мероприятию.

чемберлен
15.05.2009, 08:36
Помада Клуб 16.05. Дисовери тур пати. Выиграй путешествие на двоих на гей-парад в Кельн! Слови свою птицу счастья за хвост. 2795552 2795550 .

Ричард
15.05.2009, 10:59
Ну вот и лезбиянок разогнали ((( Имто можно было и дать собраться . Меня больше злят боевые пидарася дягнывбока !А лезбиянок нужно перевербовывать ну в би орентацию в самый раз ))).

shaman
15.05.2009, 11:01
саня-всё получил-спасибо

Ричард
15.05.2009, 11:03
Николаевцы а что не присоединяетесь к группе "Николаев Русский город "в одноклассниках . Я уже и ссылку давал . Не можите найти ?

Добавлено через 46 секунд
Я рад Олег )))Свой своему по неволе помогать должен !

buran
15.05.2009, 17:11
Сань. Твоя ссылка не работает. Давай лучше я тебе в личку кину свои координаты в одноклассниках. А дальше скинешь мне приглашение. Вот только сидеть я там не буду. Одноклассников не перевариваю.

buran
15.05.2009, 19:04
Николаевцы! Нас на форуме стало болше. Прошу любить и жаловать. Денис.

Гвардеец
16.05.2009, 00:24
Народ. вообщем педики не выполняют решение суда. Поэтому каждый из них является законной добычей патриотов.
http://www.gay.nikolaev.ua/rvfest.php
Суд им запретил проведение открытых акций со свободным доступом.

Приглашаю всех на 17.30 к "Дому художника" выполнить решение суда.
судя по ссылке, вечер у них будет насыщенный)))

Денис
16.05.2009, 00:52
Здравствуйте, камрады! Очень рад что к вам присоеденился!!!:greeting:

И Вам не хворать! Ветка для представления для Вас сейчас в самый раз.

Береза
16.05.2009, 01:09
Здравствуйте, Денис!
Не стесняйтесь, мы Вам рады :)))

Гвардеец
26.05.2009, 13:03
26-27 мая (в зависимости как считать) 180 годовщина победы брига "Меркурий" над турецкими линкорами.
Капитан 1 ранга А.И. Казарский похоронен в Николаеве, возле церкви на старом кладбище.
Приглашаю всех николаевцев прийти завтра 27 мая почтить память Казарского и членов его команды (в частности Прокофьева) сбор в 18.00-18.30. Около 19.00 начнется панихида. Андреевские флаги приветствуются.

историческая справка- например отсюда: http://www.sevastopol.iuf.net/rus/museums/mchf/kazarsky/kazbiogr.htm

Гвардеец
09.06.2009, 00:09
Просьба к николаевцам проверить личку

buran
10.06.2009, 11:56
Интерактивный семинар «Распространение идеи евроатлантической интеграции в Украине средствами общественной дипломатии: региональное измерение», организованный Институтом трансформации общества при поддержке Центра информации и документации НАТО в Украине, прошел сегодня весело и интересно.

http://www.novosti-n.mk.ua/news/read/?id=13754

В общем там усе написано. "Так это только для учителей"... Ага... Чеб потом легче им было оболванивать детей.
Не очень я люблю Витренковцев, но их музыка - громкое дело. :biggrin:

buran
15.06.2009, 10:08
Николаевцы! Вот и до нас сайтостроители "Свободы" добрались... Тем лучше - легче будет их находить... Хотя зная "Свободу попугаям" они НИКОГДА о своих акциях не сообщают заранее.

http://www.mykolayiv.svoboda.org.ua/

И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди....

Волчаррра
23.06.2009, 10:27
Дорогие соседи! К вам всем таки очень простой вопрос: не желаете ли приехать в гости 27-го числа, отпраздновать шабат (гыгы) и все такое прочее? ;))) Подробности - в личке

buran
01.07.2009, 10:11
Николаевская "Свобода" приглашает жителей города на бесплатный просмотр фильма "Непокоренный" ("Нескорений")...
http://www.mykolayiv.svoboda.org.ua/diyalnist/anonsy/011084/
Показ состоится 3 июля в 17.00 пр. Октябрьский, 321, кинотеатр "Максимум"...
Посвящено дню рождения Шухевича....
Ричард, Лисичка, Егорий, Гвардеец - ну как готовы к кинопремьере??? Надоть встретиться обговорить.
Гвардеец - ты там подкинь инфу своим. Ведь чем больше людей узнают об этом тем удачней будет киношка...

Гвардеец
01.07.2009, 12:59
Что это за ДК Металлург?

buran
01.07.2009, 14:32
По-моему это ДК возле "Водолея"...

Гвардеец
04.07.2009, 20:37
Всем николаевцам!

http://www.victory.mil.ru/ lib/art/04/0001.jpg

Суд с нацистами не состоялся, завтра все состоится. Поэтому прошу всех патриотов города Святого Николая выйти на антинацистский марш. Наши деды отстояли нашу свободу и жизнь.
Выйдя завтра - показав свою волю, решимость, мы защитим честь и достоинство наших великих предков. Нашу ПОБЕДУ!!!

Нет предателям пощады! Победа будет за нами, враг будет повержен.

Сбор у памятника героям милиционерам к 15.50.

Ричард
04.07.2009, 23:39
От себя добавлю быть желательно всем . Завтра легко не будет . Нацыки испугавшись после пятницы и моей загрузки (страшилок:-- ))) росказанных им ) вызвали подмогу с западэнщины . Вроде 2 автобуса будет . А вот в них какраз и будут вуйки со схронов еще те . Не чета нашим малолеткам недомеркам . Лиса те 4 пакетика не забудь думаю в этот раз они пригодятся . А там как карта ляжет ! Но эти суки спокойно мой город топтать не будут .

Ричард
04.07.2009, 23:53
Да кстати сегодня одного нацыка из тех кого грузил случайно увидел на рынке Колос . И он меня узрел . И както быстро уж гдето потерялся тварь . Но это хорошая примета . Сат сучата как им и положенно . ! И завтра будуть сать !Потому что мы дома а они . Нет !

Зверобой
05.07.2009, 00:57
Удачи, нужное дело делаете.

Егорий
06.07.2009, 07:15
6 июля В Николаеве на углу Садовой и пр. Ленина, возле памятника Работникам милиции несколько десятков неравнодушных жителей города в течение двух с половиной часов ожидали начала заявленного Марша нацистов из ВО "Свобода", посвященного д.р. нацистского преступника Шухевича. Ожидался приезд двух автобусов с представителями нацистской нечисти из других областей.
В число ожидающих входили представители ПСПУ, Молодой Гвардии, разного возраста николаевцы без обозначенной политической ориентации, но с твердым намерением не дать нацистским ублюдкам осквернить улицы русского города, у Николаевской Православной Епархии с той же целью собрались казаки. Патрульной милиции и "Беркута" в прилегающих к ожидаемому месту действия дворах было несколько сотен человек.

Напряженно ждали несколько часов, нервно реагируя на подходящие группы людей, которые на поверку оказывались единомышленниками. Сведения о подробностях празднования дня ВМСУ и равертывании триколоров перед рылом Ющенко очень воодушевили ожидавших, которые со временем фактически взяли площадь в кольцо пикетами. Милиция не противодействовала так как все политсилы имели разрешение на контрдемострацию. СБУ и милицейская наружка сидели с нами в одной кафешке и не особо прятались.
Утомившись от бесплодного ожидания с группой журналистов подошли к руководству милиции, которое сообщило, что все охранные мероприятия обеспечивают безопасность митинга ПСПУ и приезд "противной стороны" не ожидается. После недолгой раскрутки милиционер доброжелательно признался, что с нацистами была проведена накануне профилактическая беседа, после которой они решили отказаться от проведения акции. Милиция страховала, но на 90% была уверена, что приезжих не будет, а местные не решаться.

По сведениям из Епархии автобусы с завозными поклонниками Шухевича все-таки были в Николаевской области. Поприсутствовав на молебне в Братском(райцентр в Николаевской области) оттуда национал провокаторы отправились якобы в Николаев. Милиция поблагодарила нас за предоставление этой информации. По довольным таки и расслабленным улыбкам милицейского начальства было понятно, что националистам лучше бы придерживаться своего решения не поводить марши - не портить дядям дежурство, а их начальству выходной.
Покрутившись еще на месте для верности на оставшиеся 10% вероятности, что все-таки приедут, и порадовавшись вместе за севастопольцев ближе к 7 ми вечера люди начали расходиться.
На месте, где так и не появились националисты ПСПУ и Молодогвардейцы сожгли по одному чучелу Шухевича, провели короткие митинги, после чего я данное собрание покинул.
Спасибо севастопольцам за оказанную моральную поддержку.

Прошедшее собрание фактически стало первым учением по сбору русского актива и союзнических сил. Посмотрели друг на друга, познакомились немножко, а то только СБУ нас знает в лицо, а мы друг-друга нет.
Нацисты конечно многих разочаровали своим не появлением. Ричард вон сильно на них обиделся за очередной "ложный вызов".

buran
06.07.2009, 07:45
Все в принципе верно. Но вот окончание немного не такое.
На Садовой есть две опорные точки. Крест, так любимый "Свободой" и напротив него.... памятник бойцам НКВД. :smile:
Я стоял вместе с Молодой гвардией. Где - то в пол-пятого развернул флаг Николаева да с ним и провел все время до окончания митинга. Молодогвардейцы сделали чучело упашовца, повязали ему красно-черный плащик да на грудь надпись прилепили (точное ее звучание я не припомню - да и не столь важно это). Ждали появления противника до пол-седьмого. Когда стало ясно, че ничего не будет - пошли заявленным маршрутом от Садовой по проспекту Ленина, дальше по Советской к памятнику Ольшанцам. За нами шло пяток милиционеров - сопровождали.
Подойдя к Советской (там довольно широкая улица) перестроились. И понемногу пошли вперед. К нам навстречу из епархии двигалась колонна казачества, несущая впереди себя иконы. Все названия я не припомню, но где - то пять казачеств представлено было.
Опять произошло "небольшое" перестроение колонны (от Садовой до Советской шло человек 10, вместе с казаками нас стало порядка 100 :good2: ). Достали "матюгальник" и начали скандировать лозунги. Давненько я с матюгальником не ходил... Горожане обращали внимание на колонну, но остановить ее и в мыслях ни у кого не было. Правда был один рисковый парень, который решил пройти между группой, несущей чучело и колонной казаков. Как раз возле меня пробежал. Я уж думал, че он атакует кого - то в колонне. Приготовил "чебурашку" к бою... Но... Увы и ах.
Подойдя к Ольшанцам преклонили флаги к памятнику, построились буквой "П", провели небольшой митинг. В конце сожгли многострадальное чучело. Участникам митинга раздали георгиевские ленточки.
Казаки, построившись в колонну, вернулись в епархию. Да и остальные разошлись...

Запомнились двое, че подошли к нам у памятника НКВД. Задавали всякие интересные и провоцирующие вопросы... Но... Они попали. Когда один из них разгорячился - он попал в лапы к Толику... Пришлось даже немного напоминать, че скоро старт... В общем люди отвели душу в дискурсии об истории.

buran
06.07.2009, 08:41
Да. Не видел здесь постов о пятничной киношке.
Где-то 1 числа свободовцы у себя на сайте разместили объявление о предстоящей премьере. Я, честно, не думал че в Николаеве кто-то захочет такое крутить. Но нашли пытающийся выжить киноклуб, предоставляющий такую услугу. Платите деньги - и хоть порно на большом экране смотрите.
Отчет свободы об этом фильме тут. Дерьмова, естественно, но...
http://www.mykolayiv.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/011153/

Мой вольный перевод с коментариями:

3 июня 2009 года в Николаевском кинотеатре "Максимум" (в принципе верно, вот только не указано, че онный кинотеатр находится в Октябрьском на окраине города. Из центра города до него добираться минут 40 - 45.) состоялся просмотр фильма "Несторений" ( :mocking: , хотя название фильма "НесКоренний") за поддержкой Николаевской областной организации ОО "Свобода" в честь 102 летней годовщины со дня рождения главнокомандующего УПА Романа Шухевича ("Тараса Чупринки") (а так же по совместительству офицер абвера, совершающий такие злодеяния, че ужасались даже его хозяева - немцы).
Зал был переполнен зрителями (40 - 50 человек вместе с ментами, зашедшими в зрительский зал для поддержания порядка). После просмотра фильма были розданы газеты и юбилейные плакаты Степана Бандеры (честно у выходящих из зала людей мы не видели в руках ни одной газеты или плаката).
Руководитель областной организации Павел Юрлов пообещал украинцам Николаевщины и дальше продолжать такие мероприятия (ждем с нетерпением. Будем надеяться, че в следующий раз будет хоть не два мента на одного "Свободовца"). Следующим фильмом, который "Свобода" презентует в Николаеве будет лента "Бандеровцы".. (Не беспокойтесь, мы уж народу расскажем аль просто напомним - че это были за твари).

Накануне, 2 го числа я проехал к кинотеатру уточнить - будет ли фильм. Как раз увидел двух ребят (лет по 18. Кстати, среди свободовцев, акромя пяти - шести человек возраста далеко за сорок, всем остальным максимум 22 года) расклеивающих листовки - приглашения. Как не помочь людям? Связались с казаками, которые в тот же день занялись небольшой очисткой города от лишних листовок. :)
По городу эти бумажки расклеены где угодно. Вот только в основном их клеили на старые афиши - которые довольно легко отдираются... :wink:

В общем в заявленный день я не смог попасть к началу представления. Ну да ладно. Сели в кафешке как раз у входа в кинотеатр. Сидим - ждем да пивко, воду, чай, сок попиваем.
Гвардеец решил себе на память сорвать листовку со стенда рекламы фильмов. Как раз в это время из зала вышло "Оно"... Калоритная "дама" из николаевской Лиги (лесби + гомики). "Оно" стало стыдить: "это не вы клеили - не вам и срывать. Вы разве из ТЕХ, кто нам противостоит???"... На это ей сказали, че таки из тех. Че-то там она еще пыталась втирать. Ну да на нее ноль внимания. Лады. Сидим дальше.
Самое веселое - менты разбрелись, а три СБУ - шника остались. Вот только люди и по гражданке одеваются как по форме. Отличить от простых смертных не составляет большого труда для тех, кто знает как смотреть :).
Ладно. Окончилась киношка. К выходу подтянулись два замученных ППС - ника. СБУ шники тоже встали со своего места и активно забегали кругами.
Саша приготовил фотоаппарат. Таких людей, как свободовцы весь город должен знать в лицо (и не переживайте, некоторых уже знают. Других скоро узнают, как только выясним кто такие и откуда. Николаев большая деревня. За них будем знать ну очень скоро).
Видели б вы выражения выходящих, когда их запечатлели для истории... Некоторые старались отвернутся. Вот только им это не удалось. Некая рыжая дама немного за сорок вообще и реверансы делала и прочее - но нам достаточно одной фотки. Тем более она была со своей семьей.
Ну да ладно. Саня встал и пошел разговаривать со своим знакомым, с которым давно хотел "познакомиться" поближе. О чем они там говорили - я не знаю. Видел только, че у ППС - ников лица вытянулись еще больше и еще активнее забегало СБУ. Ладно. По окончании разговора мы стали расходиться. По пути, разумеется, срывали то, че не увидели казаки. И еще в воскресение я подчищал город от шухевичей.
Отдельное спасибо специально приехавшему Абдуле. Познакомились в живую, да и он увидел че такое "Свобода" на самом деле.

buran
07.07.2009, 18:09
Вот, оказывается, чем занималась "Свобода" в воскресенье, когда мы их ожидали...

http://www.mykolayiv.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/011166/

Суть - они организовывали "партийную школу", где будут воспитывать "идейно убежденных нациков", рассказывая им о понимании роли национализма в современном мире...
Занятия будут проводиться дважды в месяц...

Ню-ню... А потом мы им будем объяснять где в Николаеве место бандерлогов и в чем их роль... Да и простые горожане довольно доходчиво им могут это объяснить.

Ричард
07.07.2009, 21:13
И это и есть враХ вот их лица .http://s58.radikal.ru/i162/0907/4f/90bd4372b980.jpg http://s60.radikal.ru/i167/0907/a8/27385c30d9b4.jpg

Ричард
07.07.2009, 21:18
Еблища ?

Ричард
07.07.2009, 21:37
шо там лапа зажила ?

Misantrop
16.07.2009, 10:30
Приехал в отпуск двоюродный брат (тот, которому предложили в Питере поработать). Пока плотно не общались, но работой и предоставленными условиями очень доволен. Когда он собирался ехать, его попросили поискать еще специалистов-судосборщиков. В Питере работы для них - валом. Россия, похоже, всерьез взялась за возрождение флота. И это - реальная работа, а не газетные утки...

Найтли
16.07.2009, 11:08
мдя...
Современные Журбины - где вы, нынешние?..
У Кочетова роман есть про семью судостроителей...хороший...

Misantrop
16.07.2009, 11:28
журналюги, фотографы-операторы, Зато охват хороший (народ все больше общительный, да и профессия обязывает). :) Понятно, что большинство уже разбежалось или стало стариками (рабочий век короток, увы...). Я больше в плане информации эту тему создал, авось кому пригодится... :102:

zhivaz
16.07.2009, 12:43
c завода Моря(пгт. Приморский) и с ФСМЗ(Феодосия) из спецов кто мог уехать тот уже уехал, практически все именно в Питер. на местах остались только те кто не может уехать(семьи, старики, здоровье и т.д.) с ФСМЗ частенько и в Питер, и к проебалтам, и прочим европейцам в командировки оставшихся спецов по движкам таскают. но народу остается все меньше и меньше, старики уходят а молодежи и учится негде. у меня семейный клан из двух поколений на ФСМЗ трудился, я должен был стать представителем третьего поколения, но союз развалился. а потом и сам ФСМЗ развалился, как и все остальное в Фео...

Misantrop
16.07.2009, 12:58
Так двоюродный брат именно с завода "Море". Сейчас выискивает по поселку оставшихся спецов... :102:

graff
16.07.2009, 13:17
Misantrop, дай более расширенную информаци

Сколько платят
Социалка
Жилье
Специальность
Название предприятия
Контактное лицо

Misantrop
16.07.2009, 13:34
Постараюсь сегодня созвониться с этим отпускником :) и все конкретно выяснить. Пока что могу сказать, что:
- заключается контракт с оформлением в трудовой книжке,
- общежитие и питание предоставляются (и неплохие)

чемберлен
17.07.2009, 00:15
В Киеве "Ленинская Кузница" на Острове. Купил Порошенко, строить будет бизнес-центр. Там же 37 военный завод, кораблестроительный и ремонтный. Был.

Нет больше в Киеве корабелов....Аминь

Гвардеец
17.07.2009, 08:23
Вечная память героям!

Лягин Виктор Александрович
Лягин Виктор Александрович родился 31 декабря 1908 г. в пос.Сельцо Брянской области в семье железнодорожника. В 1934 г. окончил Ленинградский политехнический институт, работал инженером на Ленинградском станкостроительном заводе.
В 1938 г. направлен на работу в Управление НКВД по Ленинградской области, а затем переведен в Москву для работы в центральном аппарате. Выезжал за рубеж для выполнения разведзаданий.
С июля 1939 по июнь 1941 г. находился в служебной командировке в США в качестве оперативного работника. Работал под прикрытием инженера Амторга. С началом Великой Отечественной войны обратился с рапортом к руководству разведки с просьбой направить его в тыл врага.
С группой сотрудников Лягин В.А. был направлен в г.Николаев для организации разведывательно-диверсионной работы против нацистов, где возглавил подпольный антифашистский центр. Подпольная группа Лягина добывала и передавала в Центр важную разведывательную информацию о противнике, осуществила ряд крупных диверсий.
В марте 1943 г. при выполнении очередного задания Лягин В.А. был схвачен гитлеровцами. На допросах вел себя мужественно. Несмотря на пытки, не выдал врагу участников группы. 17 июля 1943 г. был расстрелян.
За выполнение специальных задач в тылу врага и проявленные при этом мужество и героизм Лягину Виктору Александровичу 5 ноября 1944 года посмертно присвоено звание Героя Советского Союза.
http://svr.gov.ru/history/lyagin.html (http://bogdanclub.ru/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fsvr.gov.ru%2Fhistory%2Flyagin.html)

Ведём сегодня детей на 15.00 в музей Подпольной-партизанской славы (в доме в котором жил Лягин, на против ЗАГСа работает до 16.00, вход 4 грв), а на 17.00 возлагаем цветы к памятнику Лягина.

buran
19.07.2009, 23:00
Еду на 26 - е в Севастополь. Посмотрю на парад ВМФ России!!! Ежели че - то надоть в Севас передать - до пятницы время у вас есть.

Гвардеец
16.08.2009, 03:12
Всем николаевцам (и не только) привет! Мы вернулись http://younguard.at.ua/news/2009-08-06-264 , если что-то где-то чего-то у нас порой пишите звоните, могу и сам если что-то где-то чего-то;-)))

Волчаррра
25.08.2009, 11:47
Уважаемые друзья, дорогие николаевцы. Есть предложение от нас вообще и от меня лично, попрошу к обсуждению: http://dozor-odessa.org/actions/185-pochti-ikh-pamjat-v-odesse.html
Как насчет проведения подобной акции в какие-нибудь ближайшие выходные? У меня дедушка по маминой линии, артиллерийский капитан, кавалер множества боевых орденов и медалей, Владимир Иванович Степанов, лежит в Николаевской земле, которая после Войны и вплоть до 1992 года была для него родным домом (сам он родом с Тамбова). Я уже давно хотел подъехать на могилу, да в этом году был в Нико только 2 раза и то на сутки, и с насыщенной программой. И тут повод просто в руку, ребята из "Колокола" предложили такую отличную идею. Что вы думаете? Устроим субботник в память о дедах-прадедах?

Ричард
25.08.2009, 12:11
Я за только не могу знать в какой день и где буду находиться . Если в Николаеве значит приму участие !

buran
25.08.2009, 19:00
Пока я еще в Тамбове. Ежели к моменту проведения вернусь - приму участие.

Егорий
26.08.2009, 23:31
По предварительной информации трое задержаных милицией во время празднования Непролежности в Севастополе за сдутый ветром укрофлаг на Графской оказались николаевскими активистами "Молодой Гвардии".
Задержан милицией и получил пять суток админареста (сидел на дереве с триколором) по информации SA ) камрад Гвардеец.
Я думаю подробнее он расскажет сам, после освобождения.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=169332&p=3501607#p3501607

Гвардеец
04.10.2009, 02:35
Приближается большой Православный праздник Покрова Пресвятой Богородицы.
Этот праздник совпал, и скорее всего не случайно, с очищением Русской земли от убийцы и преступника степана бандеры.

По оперативной информации, местные почитатели сего нациста хотят устроить пакость и испортить нормальным людям жизнь в этот праздничный, но будний день.
По-этому предлагаю встретиться и обсудить всякие разные идеи...

Mariner
04.10.2009, 05:25
Да прибейте бандеровцев просто... Мы поймем...

Ричард
04.10.2009, 09:25
Я пока в городе прошу сообщить мне что Ва там придумали где и когда состоится действие . Если буду в Николаеве обязательно присоединюсь . Глядиш и получится нацыкав погонять )))Ато както не складовалось толком )) А хочется в Марковских традициях ,хороший пример ))

buran
04.10.2009, 14:22
Сообщи о времени и месте. Постараюсь подойти.

Ричард
20.10.2009, 15:57
Ребята на днях должен зайти человек с Николаева я с ним говорил и дал ссылку на наш форум . Вроде хорошие идеи у чела и реально видно он наш . Не инетовский болоболка . Николаевцы я уежаю на днях буду появляться редко воощем сильно занят буду . Спишитесь ,найдитесь с парнишкой он должен зай ти и сказать что я рекомендовал

Salut 2
20.10.2009, 19:20
Ждем-с

Ричард
21.10.2009, 20:23
Санька привет ))) В пятницу уежаю ))) Залезу на Медведь гору и буду от туда с ноута вещать )))

Гвардеец
24.10.2009, 14:57
Приглашаем всех
Завтра, 25 октября в 12:00, в Каштановом сквере мы проводим концерт приуроченный к 65-годовщине освобождения УССР от немецко-фашистских захватчиков.

Негра
24.10.2009, 15:11
Какие же вы молодцы!!!
Жаль, что так далеко...

Гвардеец
24.10.2009, 16:01
Потом выложу фото, а если и с видео будет всё нормально, то и на него ссылку

Костя78
28.10.2009, 16:39
Добрый день народ, общался с Ричардом немного, может давайте встретимся в городе, обменяемся мыслями, как жить дальше, что делать сейчас?

buran
28.10.2009, 18:36
Костя - не вопрос. Ежели надо - соберемся. Только надо выбрать день так, чеб все смогли.
Мне лично подходит воскресенье. Место встречи - да хоть на Советской.
вряд ли придет. ЖурнаЛист, Гвардеец, Егорий, Я - для начала достаточно.
Пиши в личку всем. Кто смогет - кто нет. Время - в районе 14 аль 15 часов. И выспятся все, и не так поздно. Да и в забегаловках относительно свободно.

А по форуму - действительно зайди-представься, чеб админы не ворчали, да Рыжие Зайцы морковки не просили... :)

Костя78
30.10.2009, 01:09
buran давайте в воскресение, позвони мне завтра. А что не так с форумом, я вроде зарегистрировался, чего им ворчать?

Рыжий заяц
30.10.2009, 01:13
Костя78 :))
Просто у нас на форуме принято заходить в тему, ссылку на которую вам дал buran, и там рассказывать о себе. Ну просто чтобы другие имели представление, с кем они говорят. У нас, знаете ли, клуб, а не просто толпа. И хотя новым членам клуба мы всегда рады, рассчитываем на соблюдение некоторых правил, писаных и неписаных.

Костя78
01.11.2009, 21:44
Костя78 :))
Просто у нас на форуме принято заходить в тему, ссылку на которую вам дал buran, и там рассказывать о себе. Ну просто чтобы другие имели представление, с кем они говорят. У нас, знаете ли, клуб, а не просто толпа. И хотя новым членам клуба мы всегда рады, рассчитываем на соблюдение некоторых правил, писаных и неписаных.

я учусь:), стараюсь быстро, кстати тел. свой , по совету бурана и его инструкции убрать не могу:) пусть весит. Кстати, когда уберу, значит разобрался с интерфейсом:))))))))

buran
02.11.2009, 16:06
Зая, подчисть телефон у Кости. Не фиг личным данным в общедоступном чате висеть.

Рыжий заяц
02.11.2009, 16:16
Сделала.

Костя78
03.11.2009, 00:47
Кстати свидомые не звонили ,жаль:))))))))))))))))):empathy3: разбираюсь со смайлами. спасибо Заец!:)))) ты админ тут? Объясни что делают кавычки первые и вторые? особенно те, что с +

Рыжий заяц
03.11.2009, 00:58
Я не админ, админы graff и CapNem0 :). Я модер.
Что делают те, которые с плюсом, я и сама не знаю :))) А те, которые просто кавычки, удобны для цитирования: выделяешь текст сообщения, нажимаешь на кавыки, и цитата появляется в окне ответа со всеми расставленными тегами.

Ричард
05.11.2009, 08:51
Я рад что Вы нашлись ))Да Костя телефон так давать не стоит я раньше теже писал его в открытую .Но както свидомье мне устраивало звонки среди ночи ,,,,,,,,,,,и всякое другое по телефону Да и избушка не дремлет .Мыж для них как кость в горле )))

Костя78
06.11.2009, 01:18
Ричард, эх, я ночью отключаю:))) как вода - теплая:?:))))))))))))))))

Ричард
06.11.2009, 08:39
17 градусов я иногда купаюсь о щас не до этого .роблем куча .

Гвардеец
08.11.2009, 04:34
Извиняюсь за задержку, из-за проблем интернетом, фото с концерта http://younguard.at.ua/news/dlja_tekh_kotorykh_zabyvat_nelzja/2009-10-25-286

Ur
08.11.2009, 07:19
Молодогвардейцам спасибо за явку на "Русский марш" в Одессу!

Гвардеец
08.11.2009, 23:10
Молодогвардейцам спасибо за явку на "Русский марш" в Одессу!
Это не совсем точно. С Николаева очжаль, но никто приехать не смог. Это было наш Одесский филиал.

Гвардеец
18.11.2009, 15:54
24 ноября день рождения Александра Васильевича Суворова (по старому стилю 13 го)
Планируем отметить - поездкой в Очаков 22-го в воскресенье.
Организатор "Суворовский комитет". Посетим музей Суворова и др.
Нанимаем маршрутку - общая стоимость проезда туда и обратно 32 грн. на человека (Проезд в междугороднем автобусе 18 грн в одну сторону).
Желающие поехать отпишитесь в личку.

В прошлом году ездили на 220-годовщину взятя Очакова http://www.younguard.at.ua/news/2008-12-15-166

buran
30.11.2009, 20:43
Ну че, люди. Информация Кости подтвердилась - завтра, 1 числа в Николаев приезжает Пчелопас. По симу событию в срочном порядке переклеивают бигборды по Соляным вдоль маршрута. Как мне сказали - завтра бигборды там будут сплошь оранжевые.
3 - го у нас Янек - бигборды будут синими.
5 - го - Тюля - бигборды Сердешные.

Можно было, конечно, подпакостить хранту на его выступлении - поднять, скажем, триколор. Но смысл? Толку мало - риска много.

Егорий
30.11.2009, 20:48
Буран.
Ющ Николаев не любит и при любой возможности минует. Если и будут встречи и выступления то только для специально отобранной аудитории. Может на областном ТВ выступит, и то вряд ли. Там где его будет видно, сбушников будет больше чем людей.

И вообще триколорами перед его мордой надо было махать предыдущие 4 года, теперь будет новый у нас гауляетер и все силы надо бросать на него. Вот только все виднее, что одним маханием триколорами ничего не добъемся. Это хорошие акции только для самоуспокоения.

Ричард
30.11.2009, 22:14
Стоило только уехать с Николаева так сразу какаято мрась нюх тиряет приежает гадить !а вооще пусть иеняют бигморды чтоб это чмо думало что он в шоколаде что его все любят . И скоро оно узнает насколько его любят !

Костя78
30.11.2009, 23:32
мне вроде сказали. что поездку отменил! Егорий чего не звонишь?

Егорий
30.11.2009, 23:45
Заболел. Насколько серьезно не знаю и когда поправлюсь тоже.

buran
01.12.2009, 01:12
Отменил он поездку аль нет - а на завтра город к приезду готовится. Менты тоже.

Егорий
01.12.2009, 02:23
Нынешняя неделя для корабельного края будет «рабочими поездками» насыщена с избытком. На протяжении недели Николаев посетят премьер-министр Юлия Тимошенко, Сергей Тигипко и Александр Мороз. Кроме того, буквально в последний момент был отменен визит лидера Партии регионов Виктора Януковича.
http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=17837
И про прыщавого ни слова!
Боится Ющ Николаева. Моржет цыганка ему нагадала чего, но даже взятку в миллион гривен ему предыдущий губернатор возил в Херсон.

Вряд ли про Юща в Николаеве правда, разве только проездом куда то или откуда то.
Кстати сказать он умудрился игнорировать один из крупнейших промышленных центров страны весь срок своего президентства.

Гвардеец
01.12.2009, 02:33
1 го Ющ не приезжает - из-за Мороза.

Bond
01.12.2009, 04:11
Боится, что Сан Саныч ему как Балаганов морду чистить будет за нарушение Конвенции ?

Ur
01.12.2009, 04:59
У вас военные дюже злые, и корабелы тоже...Юща могут просто затоптать со всей охраной, включая пендов.

Ричард
01.12.2009, 10:22
1 го Ющ не приезжает - из-за Мороза. Да вроде еще не так холодно ))) или он мерзляк таой )))Не приежает и славненько ! Чище город будет .А то от посищенния этой тварью города и Патемкин в гробу перевернется .Казарскому и тому сплохеет :--((

buran
01.12.2009, 15:15
Ющенко «повесил» крест Мазепы на грудь главы Николаевского филиала Хельсинского союза
http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=17848

Виктор Ющенко Указом № 939/2009 по случаю Дня Свободы наградил украинцев орденами, медалями и отличиями Президента.

Среди награжденных оказался и начальник отдела Николаевской облгосадминистрации, глава Николаевского филиала Украинского Хельсинского союза Анатолий Иванюченко. За «выдающийся личный вклад в отстаивание национальной идеи, становление и развитие Украинского независимого государства и активную политическую и общественную деятельность» он был награжден отличием Президента Украины — Крестом Ивана Мазепы.

А я-то всё думал - кому ж таки раздают "иуд"...

BWolF
01.12.2009, 15:48
А я-то всё думал - кому ж таки раздают "иуд"...
Вот ещё:

Крестом Ивана Мазепы за №1 награжден Заслуженный архитектор Украины Мазепа Всеволод Григорьевич, председатель Совета Старейшин международной организации "Семья Мазеп". Как сказано в указе Главы государства, награда присвоена "за значительный личный вклад в социально-экономическое, культурное развитие Украинского государства, весомые трудовые достижения".
http://glavnoe.ua/news/n36134

Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ №939/2009 о вручении госнаград за значительный личный вклад в отстаивание национальной идеи, становление и развитие Украинского независимого государства, активную политическую и общественную деятельность и по случаю Дня Свободы. Об этом сообщил официальный сайт президента.

Среди награжденных двое харьковчан - президент Харьковского городского молодежного объединения "Восточно-украинский фонд развития демократии" Ярослав Маркевич и писатель, руководитель Харьковского филиала Украинского Хельсинского союза Степан Сапеляк награждены Крестом Ивана Мазепы.
http://www.sq.com.ua/show_news/94929.html
Я так понимаю, что участие в Хельсинском союзе значительно повышает шансы быть признанным продолжателем дела Мазепы...

Полный список:

Нагородити відзнакою Президента України - Хрест Івана Мазепи

БАБЛЯКА - активіста Київської філії Української
Логіна Григоровича гельсінської спілки

ІВАНЮЧЕНКА - начальника відділу Миколаївської
Анатолія Богдановича обласної державної адміністрації,
голову Миколаївської філії Української
гельсінської спілки

КИСЛОГО - академіка Національної академії наук
Павла Степановича України, активіста Народного руху
України, м. Київ

КОЛОСІВСЬКОГО - голову Житомирської районної державної
Валерія Євгеновича адміністрації, заступника голови
Житомирської філії Української
гельсінської спілки

КОНОНА - колишнього політичного в'язня,
Василя Григоровича ветерана національно-визвольного руху,
Тернопільська область

КУЧЕРІВА - директора фонду "Демократичні
Ілька Ільковича ініціативи", співзасновника Народного
руху України, м. Київ

ЛУК'ЯНЕНКО - активіста Івано-Франківської філії
Надію Іванівну Української гельсінської спілки

МАРКЕВИЧА - президента Харківського міського
Ярослава Володимировича молодіжного об'єднання
"Східноукраїнський фонд розвитку
демократії"

НЕЧИПОРЕНКА - бандуриста, м. Житомир
Миколу Івановича

ОРОСА - голову Закарпатської філії Української
Олександра Михайловича гельсінської спілки

ПІДПРИГОРЩУКА - активіста Вінницької філії Української
Василя Леонтійовича гельсінської спілки

САПЕЛЯКА - письменника, голову Харківської філії
Степана Євстахійовича Української гельсінської спілки

СИДЯГУ - секретаря Тернопільської філії
Віталія-Романа Томковича Української гельсінської спілки

ТАРАН - заступника голови Фонду розвитку
Лесю Йосипівну громадянського суспільства, активіста
Львівської філії Української
гельсінської спілки

ФЕДОРІВА - активіста Київської філії Української
Дмитра Івановича гельсінської спілки

ЧЕРНЯВСЬКУ-НАБОКУ - лікаря-лаборанта центральної районної
Інну Борисівну поліклініки Шевченківського району,
активіста Київської філії Української
гельсінської спілки

ЧОРНОМАЗ - голову Черкаської філії Української
Тетяну Олександрівну гельсінської спілки

ЧОРНОМАЗА - викладача Уманського державного
Богдана Даниловича педагогічного університету, голову
Уманської філії Української
гельсінської спілки, Черкаська область

ШУТОВА - активіста Всеукраїнського товариства
Іллю Якимовича "Просвіта" імені Тараса Шевченка,
м. Київ.

Президент України В.ЮЩЕНКО
м. Київ, 18 листопада 2009 року
N 939/2009

Гвардеец
02.12.2009, 02:06
Отменил он поездку аль нет - а на завтра город к приезду готовится. Менты тоже.

С 3его по 5тое на площади Ленина будут идти концерты Юлиных наймытов. Будут подогревать публику. А 5ого и сама приедет.
А между Морозом и Юлькой обещается Тигипко прикатить.

Mariner
02.12.2009, 02:13
А вы их хоть чуть-чуть бьете?

Егорий
02.12.2009, 02:33
Кого, ведущие украинские поп-группы? Или сторонников премьер-министра, глупо подхихикивающего похвалам и шуткам Путина?
Или несколько сотен пришедших на концерт аполитичных пингвинов?
Или функционеров далеко не самого, но все же русофобского политического проекта Украины, которые впрямую обещали нам, русским, судьбу немцев Судет, если не одумаемся и не станем украинцами?
Пиздить всех - кулаков не напасешься, тем более морды по совместным пьянкам до боли знакомые и даже свои. Вот такой он украинский фашизм - домашний, в виде вчерашнего друга и единомышленника.
И бить бесполезно - надо стрелять. Или сидеть ровно не мучать седалище.

Mariner
02.12.2009, 02:36
Бля, Егорий, как же вам там тяжко. И в морду дать бес толку, и не дать - еще хуже...

Егорий
02.12.2009, 02:41
Я одному дал. За дело. Потом не знали на пьянке совместной куда глаза девать. Но если бы он повторил, что гордится своим дедом бандеровцем, пришлось бы дать еще.

А куда мне деваться, если мой, коммисар, на другой стороне фронта лежит? И теперь вот он, внук бандеровца, в шоколаде, а я, внук бойца РККА, чуть ли не оккупант.

По любому отделятся надо. Так как война не закончена или они нас или мы их будем пытаться заставить мочиться на могилы отцов. Причем у них пока лучше получается.

Mariner
02.12.2009, 03:00
Егорий... Блядь, веришь - не могу помочь, бешусь от этого, а не могу. Потому как война тогда...

Егорий
02.12.2009, 03:07
Да сам бешусь. Не представляешь как страшно, стыдно и бесцельно ненавидеть государство, в котором живешь, и людей, которые из близких на глазах превращаются в орков.
Но здесь у меня Родина и надо ее защищать. И очень стыдно от того, что плохо это получается. Ну никак мы не тянем на подпольщиков, ни по деятельности, ни по результатам. Устраивать войну гражданскую дома тоже не хочется. А как быть, никто из моих знакомых единомышленников не знает.

d1990m
02.12.2009, 18:33
По любому отделятся надо. Так как война не закончена или они нас или мы их будем пытаться заставить мочиться на могилы отцов. ничего, настанет день когда Юща на пару с Тимохой , завезут в зал суда , как Демьянюка. На колясках, под пледами и с открытыми ртами.

alex
07.12.2009, 16:13
В Николаеве «вязаные береты» Витренко попытались сорвать концерт «поющих трусов» Тимошенко

И нарвались на силовое контрнаступление.

Цитируем пафосное изложение хроники боевых действий с сайта ПСПУ:

«Вона покупает - они продаются!». Под таким лозунгом в Николаеве витренковцы вышли на акцию против продажности эстрадных звезд, которые еще недавно плясали на корпоративных вечеринках «бело-голубых», а сегодня разъезжают по городам и весям Украины с призывом голосовать за газовую мошенницу.

Перед широко разрекламированным концертом, оплаченным Юлией Тимошенко, на площади развернул палатку агитационный пикет.

Внимание молодежи, потянувшейся на свет заезжих поющих агитаторов, привлекли плакаты: «Юля платит - клоун скачет!», «Вона покупает - они продаются!», «Позор продажным артистам!».

Активисты раздавали листовки с призывом не покупаться на дешевую агитацию, которые расхватывали, приехавшие на концерт.

К пикету неоднократно с угрозами подходили бютовцы, однако встречали законный отпор.

Более часа работал пикет, и раздражение бютовцев неожиданной инициативой витренковцев, которые срывали весь эффект концертной агитации, нарастало.

Именно поэтому они решились на хулиганские действия.

Группа юнцов, возглавляемая депутатом горсовета от БЮТ, внезапно врезалась в стоявших мирно агитаторов, разорвала плакаты, перевернула палатку и сразу же после этого разбежалась.

Милиция, присутствовавшая здесь, не предприняла никаких действий, чтобы предотвратить незаконные истерические действия поклонников газовой мошенницы.

Но все, вольные и невольные зрители концерта, убедились, что на Украине есть настоящая политическая сила, которая никогда не поддастся на дешевые песни продажных «звезд», которые за деньги готовы агитировать за олигархов, воров и сутенеров.

"ОБКОМ"

07 Декабря 2009 13:55
http://obkom.net.ua/news/2009-12-07/1355.shtml

Ричард
07.12.2009, 16:34
Вот и все что и требовалось доказать )))

Ричард
07.12.2009, 16:37
Сегодня поеду к главному по бюту у нас в Николаеве подоебую его . Это Серега Полибода мой старый кореш )))Пацан в прошлом классный да и сейчас вроде вмеяемый за речкой был . Но вот щас не там воюет не за тех !

Ричард
07.12.2009, 17:39
Нефига себе ударил ? Сученка прям там линчевать нужно было . Лен а я думал Полибода у нас главный его вечно рядом с йулей по ящику показуют .

Bond
07.12.2009, 21:17
Даже в бендеровском Ровно

Декабрь07200914:07
Вчера, 6 декабря, на площади Независимости в Ровно неизвестный напал на члена ВО «Свобода». Об этом сообщает собкор ЗИКа. (http://zik.com.ua/ru/news/2009/12/07/207505)

Благодаря усилиям «свободовцев», быстро подоспевших на место происшествия, нападавшего задержали и передали правоохранителям.

Как рассказал руководитель ровенских «свободовцев» Александр Лащук, «в палатку, где проводили предвыборную агитацию две девушки и молодой человек, члены Ровенской городской организации ВО «Свобода», подошли трое неизвестных лиц. Один из них, как выяснилось, бывший афганец, напал на члена объединения и сломал ему нос.

«Свободовцам» удалось самостоятельно задержать нарушителя правопорядка и удерживать его до приезда милиционеров.

Свои действия задержанный в участке ничем не объяснял
Вот, действительно, как объяснить все словами милицейского протокола ?
Правда, если афганца, действительно, самостоятельно задержали две девушки и молодой человек с сломаным носом... Джентльмену уже не было, что сказать.

Mariner
08.12.2009, 01:55
Ну, афганцев я бы на месте свободовцев далеко обходил бы. Ибо чревато.
Но вот кто и как его задержал - похоже на лажу...

Ur
10.12.2009, 02:51
С 3его по 5тое

Николаевским "молодогвардейцам" предстоит ответить на ряд вопросов:

(модерсостав форума прошу взять дискуссию и авторов под особый контроль, потом я её удалю, но пока она необходима).

Меня интересуют сомнительные действия в Одессе некоего Антона Дьякова, заявленного сегодня им как организатором "марша славянского единства" (с) и вписавший в марш "Дозор"(с) (www.dozor-odessa.org) и "Славянское Единство"(с) (http://www.slav-edinstvo.info) без их предварительного согласия, методом уведомления. Марш имени "Антона Дьякова" : http://nr2.ru/odessa/260720.html

Вопросы:

1. Этично ли писать "организуем "марш славянского единства""(с), когда на прошлом были лишь приглашённым отделением новичков в состав роты ветеранов движения?

2. Этично ли не заключать письменных соглашений с проводившими ранее "марш славянского единства" (с) организаторами, а ныне заявлять себя организатором.

3. Рационально ли сжигать чучело горбачёва и флаг США, когда это накладывает на марш противопожарные меры властей, а вандализм не является методом "Дозора"(с) и "СЕ"(c)?

4. С кем именно (в личку) могли быть\или были согласованы из состава "Дозора"(с) и "СЕ"(с) подобные мероприятия?

5. Известно ли Антону Дьякову, что совместные массовые акции у нас давно принято прорабатывать заранее на уровне создателей организаций, а также проводить совместные же учения в составе уполномоченных и ответственных?
(где таковые встают, улыбаются, машут и предъявляют соратникам свои лица как с целью дружеского опознания, так и с целью ответственности в случае проблем).

6. Способен ли Антон Дьяков представить например сюда план выдвижения роты (марша) с поддержкой авиации (прессы) и артиллерии (властей), чтобы убедить в праве проводить акции с целью нужного эффекта, а не ненужного позора?

7. Способен ли Антон Дьяков представить например сюда замысел совместной работы разведки, прикрытия поддержки, боевого охранения, эшелонирования свежеприбывших неизвестных союзников и взятия их под контроль, чтобы избежать возможных провокаций и конфузов?

8. Узнавал ли Антон Дьяков, не существуют ли в Одессе мероприятия на день его марша, более важные для упомянутых, нежели его марш? (Съезд "Родины" с возможным расколом и возможность перехода партийцев к этим организациям).

9. В курсе ли Николаевская головная организация "Мол.Гвардии" относительно действий Антона Дьякова, или он её тоже лишь уведомил, как вышеперечисленных, вписав (подставив) в список имени "Антона Дьякова" (тм) ?

10. Каковы будут меры Николаевской головной организации в расследовании (тм) ситуации, более похожей на попытку подставить давних организаторов "Русских Маршей", чем действительно провести безопасный и эффектный "Русский Марш"?

11. Понимают ли в "Молодой Гвардии" что речь идёт не только о потраченных за несколько лет средствах и времени одесситов, но и о подмене организованной и эффектной деятельности на дилетантизм и вандализм, от имени "Молодой Гвардии"?

buran
10.12.2009, 14:34
Ну за марш в Одессе узнал от молодогвардейцев еще в субботу. Правда ВСЕХ подробностей не знал - но вот за то, че представители МГ Николаева будут в Одессе на этом мероприятии знал. Так че не думаю че все настолько уж не в курсе. Мне лично было сказано за марш, посвященный дню конституции России.
О том же, че в сие действие будут включены "Дозор" и "Словянское единство" узнал тока вчера из "новости - н". Честно говоря дико удивился, поскольку ранее, переговорив с "Дозором", был уверен, че они в этом не участвуют... Прочитав статью за разъяснением обратился непосредственно к "Дозору"... Ответа от них личного не получил - но судя по заявлению Ur ответ ясен.
С нетерпением жду разрешения этой ситуации.

Ur
10.12.2009, 18:00
Конституция России это прекрасно, как и суд присяжных и закон об аффилированных лицах...

Но мы не футбольные фаны, чтобы нарываться. Одно дело повесить бандеру при Корчинском, другое - сжечть горби при Екатерине, это разные вещи и по зак-ву и по восприятию. Мы не только умело маршируем, мы воссоздаём русский мир по первичному принципу "не навреди". И точность у нас не только потому, что имеем небедный опыт, а чтобы не подвести и камрадов, включая тех, кто знает нас в лицо в Николаеве.

Сегодня проведём оргсовет "дядек". Что впредь делать с такими вот энтузиастами подумаем. Всё одно "Мол.Гвардия" на связь не вышла, хотя на их сайте "тревога" и вызов сюда были вчера аж.

Ричард
10.12.2009, 18:51
Не сортесь мальчишки !

buran
10.12.2009, 19:15
Ur, sms-сообщение Гвардейцу сбросил. Надеюсь он появится.

Гвардеец
10.12.2009, 19:20
Прочитал. Постараюсь ответить, хотя и необязуюсь в том порядке, в котором задаются вопросы.
1. Дьяков не Антон - Александр.
2. Всё что мы планировали к дню Конституции России, но в Одессе и Николаеве разная специфика, готовность и необходимость. В Одессе изначально планировался проводить "Славянский марш", в Николаеве будет другое мероприятие.
3. Если он вписал "Дозор" и "Славянское Единство" без их согласия и вообще не уведомив - это естественно не правильно, если взгляните на сайт Молодой Гвардии (http://www.younguard.at.ua/) там всегда пишется какие ораниации организовали, если мы участвуем в чужом мероприятии, или совместно с кем-то. Если мы делаем какие-то заявления (не совместные) то мы так и заявляем что это наше мнение.
Подробности организации "Славянского марша" мне не известны. Я за это не отвечаю.
Сейчас попытаюсь связаться с нашими одесситами что бы они вышли на связь с Вами и выяснили все вопросы.

Гвардеец
10.12.2009, 19:30
Лучше б ты Забзалюка подоебывал, он главнее Паливоды...Забзалюк на митинге в свое время (Йуля приезжала) при всех ударил в лицо девочку Женю из "МГ".

Менты его отгородили в секунды, и он ушёл.
Не было такого. Откуда трава?
Дело было совсем иначе.
Женю никто не бил. Хотя драк было не сколько.
Дело было 22.02.2006. Мы (ПСПУ и Молодая Гвардия) пикетировали Юлю. Нам с самого начала начали угрожать бютовские боксёры. Но до её приезда и проплаченной масовки мы активности не проявляли и на провокации не поддавались. Поставили 2 палатки, раздавали какую-то литературу.
Всё началось вечером когда стемнело. Бютовские боксёры куда-то делись. Дебоширили 2 кандидата в депутаты горсовета по списку бют. Они через линию оцепления милиции пытались отобрать у нас мегафоны. В борьбе они были сломаны, но им такой пизды мы вломили что они до сих пор помнят.

Если есть ещё вопросы то попозже, общественные дела зовут!:bye2:

Ur
10.12.2009, 19:47
Сейчас попытаюсь связаться с нашими одесситами что бы они вышли на связь с Вами и выяснили все вопросы.

Cвяжись, пожалуйста, и с Николаевским собкором "Нового Региона", пусть проверяет информацию перед публикацией...А то пошла цепная реакция херунды в СМИ.

Все пресс-уполномоченные одесских организаций давно известны тому же "Новому Региону", и собкору по Одессе. Сайты давно есть и тоже известны...

Не имеем мы права подставлять друг друга неумной работой...Потомки не простят.

Отбой в СМИ давать не надо, но если и поможем как-то, то одесситы просто порвутся физически, т.к. на субботу кроме упомянутых мероприятий есть ещё серьёзнейшие дела, ничуть не связанные с ханукой неподалёку от Дюка.

И если молодогвардейцев примут или повредят, то будет очень грустно, что они засрут наши наработки за пару лет, не понимая очевидных даже солдатику постулатов: "без прикрытия не высовывайся".

Ur
11.12.2009, 02:12
12. Спросите это недоразумение, по каким ЕЩЁ организациям Одессы он изволил попредлагать свои непутёвые услуги, и почему он не занёс ЭТИ организации в свой пресловутый список...

Ur
11.12.2009, 03:25
13. Короче :

13.1. http://dozor-odessa.org/dozorinfo/528-dozor-ne-budet-prinimat-uchastie-v-marshe.html
13.2. Для "молгвардии", филиалов и представителей - любые дела через документацию.

П.С. Николаевских камрадов прошу подумать, а если молодые стоят того, провести КМБ по уму.
П.П.С. Не буду я удалять свои сообщения. Пусть тема будет наглядным оперативным примером.

Гвардеец
11.12.2009, 06:00
Как я понял от ребят, журналист Нового Региона всё перепутал.
Он спросил, а кто ещё будет участвовать.
Ему ответили - ведутся переговоры с теми и теми. Ну а получили, что поучили.

Ur
11.12.2009, 08:40
Как я понял от ребят, журналист Нового Региона всё перепутал.
Он спросил, а кто ещё будет участвовать.
Ему ответили - ведутся переговоры с теми и теми.

Ему ответили неправду, и тебе тоже.

Переговоры тот деятель вёл вообще странно, с антагонистами тоже, многими. В список подставы же попали только давние явно прорусские организации, а вот их антагонисты, где он суетился, в список подставы не попали...

И ты сам, похоже, не понял, что с отделением салобонов в гостях у дедов в чужой роте, чужого батальона, чужого полка - не ставят условий типа "МЫ поведём ВАС в бой, ваш памятник коптить под вашими девизами"...

Хоть ты это пойми, а если не понял - переспроси у ветеранов русского дела из Николаева...

Как тебе ещё объяснить, если ты по-гвардейски не понимаешь? По понятиям? :)

Кстати, журналист "нового региона" тоже попал и информагенство подставил тем...

Ну а получили, что поучили.

Вы ещё не получили...

Камрады с богданклуба получили расследование. Попавшие-плохую цитируемость и общественные сомнения. Что и от кого получил ваш "энтузиаст" - выясняйте сами.

У нас нет полномочий на дознание и суд, и прочие приговоры...Это ваша тема. Вот вам месяц, и если вы не размотаете, какого ваш деятель косит под недоразумение, когда подобные спецоперации давно в литературе носят название "дискредитация", а в прессе "диффамация", то я буду вынужден рекомендовать ответные мероприятия.

А пока просто выражаю сомнения в вашей компетентности и целях стремлений...

Ur
11.12.2009, 09:20
Не сортесь мальчишки !
Да какие мы с тобой мальчишки, мы ещё особые отделы застали... :) И не забыли :)

Ричард
11.12.2009, 12:31
Это шо мы такие дрение ?))):nea:Но есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодницах !И даже девченки молодые клюют ! Значит все впорядке )))А особые отделы эт не самое страшное . Хотя в армии ими пугали здорово . С нами частенько беседы проводили типа выявить заранние .служба была такая с оружием да в городе эт не цацки пецки ))))Эх где мои 17 лет ))))))))

Maflin
11.12.2009, 13:12
По поводу марша, проводимого "Молодой Гвардией" в Одессе. Нас упомянули в СМИ в качестве участников. Собственно, я не считаю, что это так уж трагично. Неприятно, да. Без нашего согласия, то-сё. Но выяснить была ли это ошибка СМИ или сознательная провокация, не предоставляется возможным. Мы принимать участие в марше не будем. О чем официально заявили на своем сайте и в медиа-рассылке. Но в то же время у "Дозора" только одна претензия к "Молодой Гвардии" - то, что мы попали в список участников акции. Больше у нас к "Молодой Гвардии" претензий нет. Мы не считаем, что с нами обязаны согласовывать идеи проведения своих акций другие организации. Спрашивать у нас разрешения, подписывать с нами письменных соглашений:biggrin: и .т.д. Мы не является единоличными хозяевами русской идеи в Одессе))))Да, неплохо было бы, чтоб мы с "Молодой Гвардией" подружились и вместе консолидировали усилия, как мы это делаем с другими организациями Одессы. Впрочем, я думаю, этот вопрос решабельный вполне. И мы сумеем достигнуть консенсуса без взаимных претензий. Потому что только путем консолидации, совместных усилий мы сможем победить.

Ur
11.12.2009, 13:31
Но выяснить была ли это ошибка СМИ или сознательная провокация, не предоставляется возможным.
Полагаю, что очень даже представляется возможным, было бы желание...

Мы не считаем, что с нами обязаны согласовывать идеи проведения своих акций другие организации. Спрашивать у нас разрешения, подписывать с нами письменных соглашений:biggrin: и .т.д.
Помнится был один жгучий брюнет, который жёг в эфир ICQ про чужую семью, распуская широко слух безосновательный...Мне это не понравилось выслушивать.
После беседы с представителем семьи - слухи брюнет жжгучий распускать перестал.
Чем эфир СМИ отличается от такого вот прецедента? Широтой аудитории?

Мы не является единоличными хозяевами русской идеи в Одессе))))
Как-то неопрятно называть акцию "дозор" или "славянское единство" не согласовав это к общему согласию, не правда ли? А вдруг там не акция, а какция случится?
С таким же успехом он мог там разместить твою фамилию, с него станется...

Да, неплохо было бы, чтоб мы с "Молодой Гвардией" подружились и вместе консолидировали усилия, как мы это делаем с другими организациями Одессы.
Мы с ними уже дружились, приглашали на свой марш. К чему это привело ныне?
Впрочем, я думаю, этот вопрос решабельный вполне. И мы сумеем достигнуть консенсуса без взаимных претензий. Потому что только путем консолидации, совместных усилий мы сможем победить.
Позабыт элемент квалификации, а какие у них там усилия - увидим в субботу...

А в наших усилиях до их появления сомнений ранее не было...

П.С. По этому случаю рационально собрание. Мнения "доверять или проверять" разделились...

buran
11.12.2009, 13:40
В Субботу на марше будет представитель николаевской МГ Женя. Её легко узнаете. Переговорите с ней. Много вопросов можно будет попытаться решить либо на месте, либо после марша.

Ur
11.12.2009, 14:01
В Субботу на марше будет представитель николаевской МГ Женя. Её легко узнаете. Переговорите с ней. Много вопросов можно будет попытаться решить либо на месте, либо после марша.
Спасибо, но я - пас. И так неспокойно с властями после обороны от вышиванки памятника Дюку, чтобы я присутствовал при поджогах близ памятнику Екатерине.

Пусть доброжелательно относящиеся к этому маршу на нём и предстанут рядом...
А заодно и расскажут, логично ли один памятник защищать, а второй - коптить...

Чувствую, что мне вопросы придётся задавать службистам Н.М.Витренко постарше, зачем ей сводить счёты с горби и пендосами методами поджогов и от чужого имени без спроса.
А заодно спрошу какой ещё радикализм они намерены растопырить по Одессе и какой социализм намерены построить в Москве...Вдруг проникнусь важностью их усилий...

Гвардеец
12.12.2009, 02:58
Чувствую, что мне вопросы придётся задавать службистам Н.М.Витренко постарше
???:shok:

Ur
12.12.2009, 03:15
Чувствую, что мне вопросы придётся задавать службистам Н.М.Витренко постарше
???:shok:

И не только им. Завтра до марша спрошу мирно: "Что они вообще хотели, подтягивая жечь флаг в охранной зоне памятника, что сразу 2 статьи уголовного кодекса без значимой для русского дела причины?"

А теперь ТЫ смотри вот сюда, как в итоге твой называет НАС провокаторами:

http://dumskaya.net/news/Zavtrashnij_marsh_slavyanskogo_edinstva_raskolol-004646/

Предвосхищая твои очередные оправдания типа снова бардак и снова СМИ подставили - скажу так... Если твоему "гвардеятелю" лень поднять жопу и принести журналистам пресс-релиз за своей подписью, а их подпись получить на копию, то он дилетант...А если он ведёт оперигру на подставу за подставой, то он талантлив, но на талантливые эпиграммы например поэты могут составить не менее талантливые эпитафии...

Mariner
12.12.2009, 03:23
Охренеть, парни! Я не знаю, о чем вы - мож о бабах - так я не против. Гляньте на всякий случай в ветку про выборы - я там слегка отметился - думаю, не зря я так написал.

Mariner
12.12.2009, 04:29
Ну там, где "официально стартовала президентская кампания"...

Ur
12.12.2009, 11:06
И деятельного дурака иногда очень сложно не перепутать с пидарасом.

У нас не путают.

Свои добровольцы-салобоны нежно получают хлопок без травматизма...

Противнику же - вообще лучше не высовываться. Это я без пафоса, по практике. Камрады николаевские наблюдали наших малозаметных обывателей пару случаев.

Ur
13.12.2009, 00:10
Перехватил Сашу до марша. Он был внимателен. Вкратце вразумил его по делопроизводству, а не фанере...Вроде он понял, а жизнь - покажет...

П.С. Прошу Бурана и участников сводного одесско-николаевского марша (не сегодняшнего, понятно) принять решение, удалять ли здесь технологическую переписку по этим событиям. Скажете - удалю, скажете - оставлю.

buran
13.12.2009, 00:56
Вычищать все нафиг. Кому надо - через личку оповестим.

BWolF
13.12.2009, 13:19
Продолжим?

Общественная организация «Молодая гвардия» 12 декабря 2009 года провела марш славянского единства в Одессе.

Как передаёт корреспондент «Ревизора», несмотря на плохую погоду, на марш пришли… 6 человек этой организации. Как сообщил нам председатель «Молодой гвардии» Александр Дьяков, остальные активисты заняты ликвидацией последствий затопления штаб-квартиры организации.

Процессия сопровождалась милицейским конвоем, по численности во много раз превышающим демонстрантов.

В ходе марша молодогвардейцы пересказали в мегафон историю, которая предшествовала развалу Советского Союза в 1991-м году. По их словам, «главным виновником развала СССР является Михаил Горбачёв, а точнее Мишка Меченый, который, являясь масоном, за деньги старшего Буша пустил под откос страну. А, будучи ещё и сатанистом, взорвал Чернобыль. Теперь он на средства, полученные от своего предательства, радуется жизни в фонде Рокфеллера».

Немногочисленный марш завершился «жертвоприношением» — его участники сожгли чучело Горбачёва, а вместе с ним и американский флаг.
http://revisor.od.ua/pics/apicturepicture14243_80096.jpg
http://revisor.od.ua/news/Marsh_slavyanskogo_edinstva_v_Odesse_chuchelo_Go-008356/
Поскольку Ревизор, насколько мне известно, не относится к провластным сайтам, то его информации более менее доверяют. Хотелось бы узнать, насколько данный репортаж соответствует действительности (поэтому и не создаю новую тему).
Не хотелось бы получить второго Каурова в русском движении...

Янус Полуэктович
13.12.2009, 13:32
Для Горбачева вполне достаточно реальной его вины, чтобы еще придумывать ему масонские заговоры, "деньги Буша", принадлежность к сатанистскому сообществу, умысел в чернобыльской аварии...
Все это не говорит об уме организаторов акции, а вот заподозрить в таких облыжных обвинениях их нечистоплотность как раз очень даже можно. Имхо.

Негра
13.12.2009, 15:25
удалять ли здесь технологическую переписку по этим событиям.
Меня не спрашивали, но все-таки выскажусь...
Ребята, пожалуйста, пусть висит!
На мой взгляд, она гораздо информативнее в смысле прорусской работы, чем все "ядовитые" посты вместе взятые.

Ur
13.12.2009, 19:46
На мой взгляд, она гораздо информативнее в смысле прорусской работы, чем все "ядовитые" посты вместе взятые.

О, это далеко не вся инфа! :)

Просто у меня есть чувство уважения к николаевским камрадам, что на первое же приглашение приехали ко мне с BWolf на первый одесский "русский марш" и я обязан был отреагировать как только чуть запахло жареным, ну или предстать "тормозом"...

За "Дозор" пусть говорит пресс-служба, но есть и личные отношения в _этом_ клубе.

buran
23.12.2009, 12:30
Ну че, вот и "Сволота" вылезла. Сейчас напротив сотки под большим экраном стоят две палатки - "оранжоиды" и напротив их в трех метрах "сволота"....
Вопрос на засыпку - Тягнивсрак не приезжает ли часом в Николаев в ближайшее время????

buran
23.12.2009, 12:47
Помидоры аль картошку мороженную готовить аль не стоит???

Ur
23.12.2009, 23:30
Помидоры аль картошку мороженную готовить аль не стоит???

В одну руку фаер, в другую - огнетушитель. :)

buran
11.01.2010, 13:12
Ну че, камрады. Вот и к нам ОНО приезжает.
С новостей - н.

В Николаев приедет главный "свободовец" Олег Тягныбок! Заниматься агитацией

Всеукраинское объединение «Свобода» в рамках общенациональной кампании 13 января намерено провести в Николаеве марш против нелегальной миграции. Планируется, что участники марша будут требовать отмены соглашения реадмиссии, подписанного между Украиной и Европейским Союзом, принятия нового закона о гражданстве и перекрытия каналов нелегальной миграции на территорию страны.

Кроме того, на следующий день, 14 января, планируется и приезд в Николаев кандидата в Президенты, лидера ВО «Свобода» Олега Тягныбока. Ожидается, что он встретится с партактивом, проведет встречу с николаевскими избирателями в Доме культуры «Заря», а также выступит в эфире радио «Бузька хвиля» и областной радиотелекомпании.

http://www.novosti-n.mk.ua/news/read/?id=18687

И опять в рабочие дни... Не выбраться на встречу с гнилыми помидорами и яйцами... :cray:

Приазовец_
11.01.2010, 13:35
а также выступит в эфире радио «Бузька хвиля» и областной радиотелекомпании.
Ух ты. Сфотографироваться с ним, штоле?..

«Бузька хвиля» - это "Бужская волна", судя по всему.

Для неподготовленно уха звучит как нечто смешное ввиду полной несуразности.

Наверное, я никогда не смогу воспринимать мову без смеха.

Рыжий заяц
11.01.2010, 13:56
Ух ты. Сфотографироваться с ним, штоле?..
Давай. Будет смешно.

Рыжий заяц
11.01.2010, 13:58
Для неподготовленно уха звучит как нечто смешное ввиду полной несуразности. Наверное, я никогда не смогу воспринимать мову без смеха.
- Дывысь, Голожопенко, яка смешна фамилия - Зайцев!

Ричард
11.01.2010, 16:35
в Николаеве будет не досмеху ! Поэтому Звоните кого знаите нужно собрать народу поболее Кого я знаю уже обзвонил и объехал . Нельзя этим тварям давать спокойно ходить по Николаеву , людей поболее нужно . Да и мы собираемся не на подиум фотки делать Да пездежи пиздеть как (Безвениковый пиздобол-пильмень) :245:. Николаев должен доказать в очередной раз что он Русский . И что Ольшанцы незря лягли в землю нашу !

BWolF
11.01.2010, 17:52
Остановим нелегальную миграцию в Николаев говерлянских козоёбов!
То есть, я так понимаю, против нелегальной миграции в Николаев славных детей гор- возражений нет?..
Тут вопрос в следующем: оправдано ли было становиться противникам Сталина на сторону Гитлера при войне в СССР или нет?
Каждый человек отвечает на этот вопрос по-разному.

V_V_V
11.01.2010, 17:53
То есть, я так понимаю, против нелегальной миграции в Николаев славных детей гор- возражений нет?..Неправильно понимаешь.
Дети гор не претендуют на первородство и промывание мозгофф, они понятны и просты.
Бытовуха сплошная.
Но если я зацеплюсь с азером, мне максимум придеццо объяснять ему что у меня ментов - родственников и знакомых - больше, чем у него дядьёв/братьев, а вот если я уебу нацюка - это бля теракт практически, разжигание и сепаратизьм.

Разница есть?

BWolF
11.01.2010, 18:07
Тут вопрос в следующем: оправдано ли было становиться противникам Сталина на сторону Гитлера при войне в СССР или нет?
Ну вот не надо смешивать теплое с мягким, как обычно.
Где мы, и где Сталин?
При чем здесь он к тому, что в Николаеве гораздо проще встретить на улице лицо... скажем так- казказской национальности, чем славянскую физиономию?
Это не смешивание. Это попытка показать, что не стоит поддерживать акулу, жующую Вашего врага, ибо для неё Вы тоже станете обедом. В следующую очередь.

Вам не нравятся некоторые лица на улицах Николаева? Так объединитесь между собой и решайте проблемы сами, а не руками "друзей" с Тернополя.

Ричард
11.01.2010, 18:13
))) Санька хорош зырить ))) Марш запрещате И дело с концом . Мыж 13 козью морду устроим )) Нафига оно всем нужно . А так всем хорошо будет )) И силовикам спокойнее )) Думаю от этого марша некто не в восторгк в уселеннии сидеть )))

Ричард
11.01.2010, 18:15
Лен ты куда клониш ?))) Один с нацысткой фоткается . Другая позитив в Свободе ищет ?