В Исландии проснулся новый вулкан
Цитата:
Новый авиационный кризис может разразиться в Европе
.....
Вид для печати
В Исландии проснулся новый вулкан
Цитата:
Новый авиационный кризис может разразиться в Европе
.....
задолбали. Тока собрался на Рождество в Берлин.
а нам пох
у нас ерохлот арбузы к стенке ставит временно
зато автобусы едут через италию. и пожалуй надежнее чем "тренач" буе. :smile: сел в Салониках вечором в аФтобус,ночиром под утречко уже в Превеза,там паром,потом Италия и прямым ходАм через Альпы на Дойчланд)) ну-у на крайняк можно и ракетное топливо попить а утром на стратплащадке "ответриться" малеха,и при правильно заданной траектории как раз до Берлину всиво 11 минут полета)))
греки гады...у них сейчас тепло(((
В Крыму тоже тепло сегодня....
Жисть человеку дается один раз, и прожить ее стоит у теплого моря...
ты че штангу поднимал?:empathy: эт ерунда..не переживай,жыц будешь)) у меня вона все кости перебиты,начиная с ног и аж до самой головы(включительно). +отбита почка
(ида харамата на ме траван сто тмима,я на глитосо то кели,на по то пиима. я то кало му!!! я то кало му,ос пу ден антексе сто теллос то миало му,энесес хапья электрошок я то кало му...симера пиране некро тон диплано му,ки эго палево,стин эримиа я то кало му)
2. Официальный язык общения на форуме - русский. Иные языки общения не приветствуются, если только фразы на иностранном не приводятся в качестве примера. Если вы на форум выкладываете какие-то цитаты на иностранных языках, то вы же должны их перевести на русский язык (или хотя бы кратко рассказать, в чем смысл этой цитаты).
Regel
я в севастополе 7 января купался..в море и шо?Цитата:
.и вапще у нас в Афинах ишо даже купаютцо в море.
жжошь! )))):shout:
не на самом деле у меня пару позвонков смещены и все) Доктур сказал пока мышечный корсет есть проблэм нэт. Тока вес наберешь - тут тебе и карачун. А я к весу предрасположенный))
Вот и кручу педали пока не дали)) Ну еще у нас тут в Каламарье хорошие мастера айкидо имеюца. Короче живем)
а диски задеты (пластины позвоночные) ? а то у меня тут один друг тоже пошел антену чинить...и с крыши свалился,с 5 этажа. и ничиво...поносил какой то хомут на шее и теперь бегает как сайгак. ортопеды в греции охуительные. мне самому ногу вправляли после ранения. равзоротило ногу осколками ниже колена,вначале хотели отрезать,а потом ...кароч еле выходили. а моему соседу по палате руку в гусеницу затащило,правда ему ее не ампутировали,но она уже и не рука в общем то,зато хоть рука есть. все пальцы на месте,только не шевелит ими. а у меня все время после того ситуации на грани летального исхода преследуют по пятам. то между грузовиков зажмут,то кларком на работе придавит,то с балки сорвусь...кароч нет ни одного места не переломанного. в глаза от жучка столько раз стружка втыкалась,что офталмолог меня выгнал из Папаниколау. сказал что бы очки себе купил и больше не приходил бы к нему. бля думают что в очках можно работать ну..или со страховыми ремнями на монтаже. как с ними работать?
не страна ,а соседи у нас дикие. наши паравозики на югославских рельсах ни ку-ку. ширина другая. потому то и геморой ехать через Югославию. вооть,а через Албанию мне мульон если заплатят я все рамно не поеду. да там и нетуть поездов в албании)) а кто остался ? Болгария не канает,они в другую сторону смотрят,Турция тоже. осталось только Италия(нену блен не через Африку же ездить в европу!?)